#dagelanvideo

831,717 posts

Loading...
Emosi sekali ka koddong ikut audisi Dangdut Kadendong na ndak lolos ka padahal cantikka, bagus suaraku, sexy bodyku, pake gaun ka, pake makeup tonji ka tapi ndak lolos ka kasiang πŸ˜‚πŸ˜‚ tambah sakit hati tonjika na bilangika juri ndak lolos ki karna ini audisi dangdut bukan audisi CALABAI (AUDISI BANCI) πŸ˜‚πŸ˜‚ rasa2ku pengen guling2 menangis πŸ˜‚ . . @indovidgram @humor_ngaco @papuanvideo @papuacomedy @madlipzpapua @hitsanakpapua @moppapua @dagelan @guyonankekinian @ngakakkocak @ngakakkocakvideo @ojoserius @lambe_turah @lambenyinyir @lucu.abis @lagibooming__ @viralkak @makassar_iinfo @makassar__info #indovidgram #indovidgramcomedy #humorngaco #papuanvideo #papuacomedy #madlipzpapua #hitsanakpapua #moppapua #dagelan #dagelanvideo #dagelanindo #dagelanviral #dagelanpapua #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #guyonankekinian #ojoserius #lambeturah #lambenyinyir #makassarinfo #viral #viralvideo #viralvideos #viralindonesia #nyinyir
[#IVGStory ] [#boomingkan ] βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– "18 TAHUN KEATAS" . ketika ingin berbuat dosa dan ada hal yang membuat kita ingin mengurungkan niat itu... . β€’β€’β€’β€’ πŸ™FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON DAN JANGAN LUPA TAG TEMEN KALIAN!😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @indovidgram @bandungvidgram_ @sekumpulanparacreators @iamcreatorindonesia @dagelan @dagelan.jabar @bikingemes @guyonankekinian @ngakakkocak βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #dagelan #kunkunvidgram #fufuvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #kidsjamannow #wkwkland
Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001 Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA: - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll - Membesarkan bokong - Menghilangkan stretcmark di perut/ betis - Menghilangkan migrain / pusing - Merapatkan Vagina β€’ Limited Stock β€’ Menerima pengiriman dalam & luar negeri β€’ TERJAMIN β€’ TERMURAH Alasan memilih produk kita: βœ… Depkes RI βœ… ISO 9001 βœ… FDA βœ… Top 500 Asiabrand βœ… 100AMAN tanpa efek samping ke payudara πŸ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. πŸ“² PIN. : DB061DB1 πŸ“² WA. : +6281313318051 #pembesarpayudara #infodunia #info #infosolo #infojakarta #infopenting #infoberita #information #infosoloraya Β  #buaya Β  #ritualbuaya Β  #dagelan Β  #infoberita Β  #indone #pembesardada #bandung Β  #jakarta Β  #surabaya Β  #semarang Β  #banjarmasin Β  #infobdg Β  #infobjm Β  #beritaheboh Β  #beritaterkini #pawangbuaya Β  #buayamuara #dagelanvideo #tahantawa Β  #ngakak
🐡 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊 β€’ β€’ β€’ Tag Sahabat, Teman, Atau Pacar Yuk Follow And Like πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @lagiviral7 __πŸ†“ @lagiviral7 __πŸ†“ @lagiviral7 __πŸ†“ --- β€’ Sumber by @say.musik #indovidgram #ivgcomedy #indomusikgram #dagelan #dagelanvideo #ngakakkocak #ngakak #kocak #gambarlucu #videolucu #lucu #bikinrame #hotfilm #memecomicindonesia #18 + #ngopi #fff #lfl #filmhot #kidsjamannow β€’ @dagelan @bikinrame @lagi.viral @lagi.hot @ngakakkocak @ojoserius @ngakaksehat @gambar.lucu @memeragecomikindonesia @memecomicindonesia @guyonankekinian @minang.kocak @enamon_joke @si_sableng
Uda banyak Artis dan Selebgram yang merekomendasikan kami ^__^ Karna keunggulan suplemen kami : 1. Menghilangkan Minus & Silinder pada Mata hanya dalam hitungan minggu. 2. Menormalkan Mata secara permanen karna ud diperbaiki sel & saraf serta kecembungan pada Kornea mata. 3. Mengandung banyak Nutrisi yg sangat baik untuk Mata. 4. Uda banyak memberikan BUKTI. 5. Tanpa Efek samping sedikitpun karna kandungannya Herbal Alami. Mau ?? Fast Repond add Line Official kami Line : wfi650a ( pake tanda '@' di awal ). Other Contact : βœ† HP/WA : 087888502514 #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #indonesia #qosidah #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #ngakakkocak #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk #yogaarizona
Pas lewat jam 10.25 wita mobil terbalik di Asam2. Yg tahu info mhn tambahi akan. Jorong-Tala
Cita-Cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Minus & Silinder pada Mata ? Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ? Artis dan Model merekomendasikan karenaΒ  kami uda berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang kesehatan , akupuntur Mata dan ud banyak terbukti mengatasi masalah Mata Minus & Silinder dengan cepat dan alami. Dapatkan suplemennya di @wisata_mata_minus Other Contact : βœ‰WA : 089667870179 Segera Wujudkan Impian Anda memiliki Mata normal bebas Kacamata Minus & Silinder ! πŸ˜ƒ #nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk .
"Yowis ben,ndue bojo sing galak. Yowis ben sing omongane nyengak. Tur aku wegah pisah,mugo-mugo ae dadi berkah" πŸ˜‚ @dagelan_jowo @dagelan @dagelanjowo #jowolucu #jowokoplak #jowongakak #dagelanvideo #dagelanjowo #dagelan #lucu #jowo #bojogalak #wedibojo #bojogendeng
Ada yang tahu ini hewan apa?? βž–βž–βž–βž–βž–βž– Klik likeπŸ’ŸcomentπŸ’¬ and tag temen kamuπŸ”˜ Jangan lupa di follow yaa @viralinfo.id @lucu.abis @viralinfo.id @viralinfo.id βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #viral #videoviral #videokocak #viralinfoid #info #kocak #trendinginfo #update #trendinginfoid #humor #dagelan #dagelanlucu #tiktok #ngakakkocak #bowongso #lucu #lucubanget #kocakbanget #dagelanvideo #videohoror #videolucu #indonesia #bali #makasar #bandung #trending #bowotiktok #lagisyantik
Warna terbaru Baju kurung iriana Ukuran: m-xxl M: 90-92 L: 96-98 XL: 102-104 XXL: 108-110 Bahan: taveta dove Idr: 175.000 atasan saja Rok: 75.000 3pis harga glosiran thamrin city lantai 5 blok H 8 no 2,toko starkebaya Yang order isi data ini: Nama: Alamat: No hp: #kaftan #kaftancantik #kaftanmurah #kaftanindonesia #kaftanmodern #kaftans #kebaya #kebayamodern #kebayapesta #kebayawisuda #kebayafashion #kebayaindonesia #kebayacewek #kebayamurah #kebayatradisional #khimar #khimarsyari #khimarmurahbanget #khimarfashion #syari #syarimurah #syarifashion #hijabstyle #hijabmodern #muslimah #dagelanvideo #dagelanindo #azzaolshop25 #bajucouple
Warna terbaru Baju kurung iriana Ukuran: m-xxl M: 90-92 L: 96-98 XL: 102-104 XXL: 108-110 Bahan: taveta dove Idr: 175.000 atasan saja Rok: 75.000 3pis harga glosiran thamrin city lantai 5 blok H 8 no 2,toko starkebaya Yang order isi data ini: Nama: Alamat: No hp: #kaftan #kaftancantik #kaftanmurah #kaftanindonesia #kaftanmodern #kaftans #kebaya #kebayamodern #kebayapesta #kebayawisuda #kebayafashion #kebayaindonesia #kebayacewek #kebayamurah #kebayatradisional #khimar #khimarsyari #khimarmurahbanget #khimarfashion #syari #syarimurah #syarifashion #hijabstyle #hijabmodern #muslimah #dagelanvideo #dagelanindo #azzaolshop25 #bajucouple
Warna terbaru Baju kurung iriana Ukuran: m-xxl M: 90-92 L: 96-98 XL: 102-104 XXL: 108-110 Bahan: taveta dove Idr: 175.000 atasan saja Rok: 75.000 3pis harga glosiran thamrin city lantai 5 blok H 8 no 2,toko starkebaya Yang order isi data ini: Nama: Alamat: No hp: #kaftan #kaftancantik #kaftanmurah #kaftanindonesia #kaftanmodern #kaftans #kebaya #kebayamodern #kebayapesta #kebayawisuda #kebayafashion #kebayaindonesia #kebayacewek #kebayamurah #kebayatradisional #khimar #khimarsyari #khimarmurahbanget #khimarfashion #syari #syarimurah #syarifashion #hijabstyle #hijabmodern #muslimah #dagelanvideo #dagelanindo #azzaolshop25 #bajucouple
Warna terbaru Baju kurung iriana Ukuran: m-xxl M: 90-92 L: 96-98 XL: 102-104 XXL: 108-110 Bahan: taveta dove Idr: 175.000 atasan saja Rok: 75.000 3pis harga glosiran thamrin city lantai 5 blok H 8 no 2,toko starkebaya Yang order isi data ini: Nama: Alamat: No hp: #kaftan #kaftancantik #kaftanmurah #kaftanindonesia #kaftanmodern #kaftans #kebaya #kebayamodern #kebayapesta #kebayawisuda #kebayafashion #kebayaindonesia #kebayacewek #kebayamurah #kebayatradisional #khimar #khimarsyari #khimarmurahbanget #khimarfashion #syari #syarimurah #syarifashion #hijabstyle #hijabmodern #muslimah #dagelanvideo #dagelanindo #azzaolshop25 #bajucouple
Warna terbaru Baju kurung iriana Ukuran: m-xxl M: 90-92 L: 96-98 XL: 102-104 XXL: 108-110 Bahan: taveta dove Idr: 175.000 atasan saja Rok: 75.000 3pis harga glosiran thamrin city lantai 5 blok H 8 no 2,toko starkebaya Yang order isi data ini: Nama: Alamat: No hp: #kaftan #kaftancantik #kaftanmurah #kaftanindonesia #kaftanmodern #kaftans #kebaya #kebayamodern #kebayapesta #kebayawisuda #kebayafashion #kebayaindonesia #kebayacewek #kebayamurah #kebayatradisional #khimar #khimarsyari #khimarmurahbanget #khimarfashion #syari #syarimurah #syarifashion #hijabstyle #hijabmodern #muslimah #dagelanvideo #dagelanindo #azzaolshop25 #bajucouple
Warna terbaru Baju kurung iriana Ukuran: m-xxl M: 90-92 L: 96-98 XL: 102-104 XXL: 108-110 Bahan: taveta dove Idr: 175.000 atasan saja Rok: 75.000 3pis harga glosiran thamrin city lantai 5 blok H 8 no 2,toko starkebaya Yang order isi data ini: Nama: Alamat: No hp: #kaftan #kaftancantik #kaftanmurah #kaftanindonesia #kaftanmodern #kaftans #kebaya #kebayamodern #kebayapesta #kebayawisuda #kebayafashion #kebayaindonesia #kebayacewek #kebayamurah #kebayatradisional #khimar #khimarsyari #khimarmurahbanget #khimarfashion #syari #syarimurah #syarifashion #hijabstyle #hijabmodern #muslimah #dagelanvideo #dagelanindo #azzaolshop25 #bajucouple
Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi. Terlalu kurus jadi ga pede. Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?γ…€ γ…€γ…€ Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @nutrifat.idaman Keunggulan paket penggemuk Nutrifat by @nutrifat.idaman - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membuat makanan terserap sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan dan 100herbal alami γ…€γ…€ Konsultasi dan pemesanan klik link di bio . 😍😍 #nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videovirala .
Garing cuy keren banget 😎😎 Selamat menikmati yaa Jgn lupa like πŸ‘ #dagelanvideo #narsistrans7 #papuakeren #indomusikgram #indocover #mnukwarrepost
Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi. Terlalu kurus jadi ga pede. Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?γ…€ γ…€γ…€ Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @cara.gemuk Keunggulan paket penggemuk Nutrifat by @cara.gemuk - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membuat makanan terserap sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan dan 100herbal alami γ…€γ…€ Konsultasi dan pemesanan klik link di bio . 😍😍 #nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videovirala .
Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi. Terlalu kurus jadi ga pede. Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?γ…€ γ…€γ…€ Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @admin.nutrifat Keunggulan paket penggemuk Nutrifat by @admin.nutrifat - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membuat makanan terserap sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan dan 100herbal alami γ…€γ…€ Konsultasi dan pemesanan klik link di bio . 😍😍 #gemuk #penggemuk #nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videovirala .
Ada yg masih ingat dengan adek pemilik suara emas yg satu ini... . Follow @kilasklip . . Follow @kilasklip . . Follow @kilasklip . #videokocak #videoviral #videokocak #videongakak #videolucu #dagelan #dagelanvideo #indonesiaidolcilik #rcti #pengamenjalanan
Just jokes guys . . Mau comment tapi gak bisa? Kolom comment berbatas atau limit? Fix itu karna kamu belum follow akun ini. Ane setting Harus follow utk bisa comment. Jangan lupa double tap & tag temen kamu guys!!
Sepedahan? Boleh! Tp ga di kebun orang juga yaaa. . . Mau comment tapi gak bisa? Kolom comment berbatas atau limit? Fix itu karna kamu belum follow akun ini. Ane setting Harus follow utk bisa comment. Jangan lupa double tap & tag temen kamu guys!!
Ribet pada ribet Lagu siapa ini ya? . . Mau comment tapi gak bisa? Kolom comment berbatas atau limit? Fix itu karna kamu belum follow akun ini. Ane setting Harus follow utk bisa comment. Jangan lupa double tap & tag temen kamu guys!!
Masa kecilnya siapa nih? Tag orangnya. . . Mau comment tapi gak bisa? Kolom comment berbatas atau limit? Fix itu karna kamu belum follow akun ini. Ane setting Harus follow utk bisa comment. Jangan lupa double tap & tag temen kamu guys!!
"Aku tidak akan mencoba hal itu lain kali" Yaaa kali kalo lw masih idup n masih punya kesempatan. . . Mau comment tapi gak bisa? Kolom comment berbatas atau limit? Fix itu karna kamu belum follow akun ini. Ane setting Harus follow utk bisa comment. Jangan lupa double tap & tag temen kamu guys!!
Mungkin sebenrnya cantik. Tp expresi bawah nya jadi pengen ambil golok. . . Mau comment tapi gak bisa? Kolom comment berbatas atau limit? Fix itu karna kamu belum follow akun ini. Ane setting Harus follow utk bisa comment. Jangan lupa double tap & tag temen kamu guys!!
Terpelatuq. Warning: video nya jangan di ulang2, kasian kepala bapaknya. Solanya di video aslinya sendiri uda di ulang2. . . Mau comment tapi gak bisa? Kolom comment berbatas atau limit? Fix itu karna kamu belum follow akun ini. Ane setting Harus follow utk bisa comment. Jangan lupa double tap & tag temen kamu guys!!
Besok2 iseng ah kasih cabe. Tag temen kamu biar hati2 kalo simpen sikat gigi. Mesti di tutup rapat2 seperti hati biar ga ada org lain yg masuk ataupun keluar. Kalo ribet, mending jangan pake sikat gigi. Sikat WC yaa. . . Mau comment tapi gak bisa? Kolom comment berbatas atau limit? Fix itu karna kamu belum follow akun ini. Ane setting Harus follow utk bisa comment. Jangan lupa double tap & tag temen kamu guys!!
Tik tok ers mana suara nya?! . . Mau comment tapi gak bisa? Kolom comment berbatas atau limit? Fix itu karna kamu belum follow akun ini. Ane setting Harus follow utk bisa comment. Jangan lupa double tap & tag temen kamu guys!!
Musuh nya goku siapa nama nya? (Lupa) Jd terlihat feminim macem LL. . . Mau comment tapi gak bisa? Kolom comment berbatas atau limit? Fix itu karna kamu belum follow akun ini. Ane setting Harus follow utk bisa comment. Jangan lupa double tap & tag temen kamu guys!!
next page →