#dagelanvideo

1,083,191 posts

Loading...
Bilangin sama pak fajrin, amora lagi nyariinπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚. β€’β€’ β€’β€’ #dagelan #ceritahumorlucu #ceritahumor #lucu #dagelanvideo #haha #unik #ngakak #tawa #videolucu #videongakak #justkidding #justforfun #vivicu #vidgramlucu
Dark humor/Black comedy adalah lelucon/guyonan yang sengaja dibuat oleh seseorang dari sesuatu yang awalnya mengandung konten negatif & berbagai unsur 18++, seperti pornografi, kekerasan, vandalisme, tragedi, sarkasme juga berbagai hinaan terhadap golongan tertentu. Yang bisa dibilang mengandung makna mengerikan/kejam dibalik leluconya. Naaah, dark humor ini memang adalah humor yang paling sering mengundang banyak kontroversi. -Awal Mula Dark Humor- Diciptakan oleh surealis teoritikus AndrΓ© Breton pada tahun 1935 untuk menunjuk sebuah subgenre dari komedi & satir di mana tawa muncul dari sinisme & skeptisisme, humornya juga sering mengandalkan topik seperti kematian. Breton menciptakan istilah untuk bukunya Anthology Black Humor (Anthologie de l'humor noir), di mana ia mengkreditkan Jonathan Swift sebagai pencetus humor hitam & gallows humor termasuk kutipan dari 45 penulis lain. Breton menggangap Swift sebagai pencetus humor hitam & gallows humor, terutama dalam potongan buku Directions to Servants (1731), A Modest Proposal (1729), A Meditation Upon a Broom-Stick (1710). Istilah komedi hitam kemudian sering dikaitkan dengan Breton dalam black humor sesuatu yang taboo seakan dianggap menjadi hal yang entah bagaimana lucu tetapi tetap mengandung keseriusan di dalamnya sehingga terkadang ada pembaca yang merasa tidak nyaman pada humor ini. . Jangan lupa double tap n tag temen kamu guys.
Lagi punya masalah #jerawat #flek #komedo dan #kulitkusam yang ga udah-udah?? Sudah pernah pakai Perfect Mask yang lagi booming ini?? Perawatan Kulit Kualitas Premium Halal dan Terjamin Sekali maskeran setara memberikan nutrisi utk kulitmu sebanyak 0,5kg sayur dan buahan segar loh. Lihat perbedaannya stlh 3-5x maskeran, apalgi klo di rutinin... Yuk langsung chat admin saja disini (Via WA) WA: +6281-3286-7639 Or LINE: @ekw1845g ( pakai '@') Semua pertanyaanmu pasti kami jawab kok.😘😘 . #indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram #dagelan #viral #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu #ivgcomedy #salamnganu #dagelan #indovidgram #bandungvidgram #dagelanjabar #bikingemes #guyonankekinian #iamcreatorindonesia #lagibooming #bikinrameaja #viral #ngakakkocak
Nyatanya IRT cari uang di rumah dg manfaatin sosmed bisa dan buktinya bnyak yg suksesΒ  Salah satunya itu ☝🏻 1 Bulan income jutaan 😍😍 Bisnis di Media Sosial itu sangat mudah loh kak. Gak pusing sewa tempat Gak ribet ijin ini itu Gak perlu gaji karyawan Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko malam Gak harus standby 12jam Dikerjain di mana pun & kapan pun. Sambil main, nyantai, kerja, kuliah, atau lg bareng pacar jg bisa.. itu pun kalo punya yah πŸ˜€πŸ˜€ Join Wa : 085782481767 Β #hitsanakserang #banten Β #dagelan #dagelanvideo Β #dagelanindo Β #dagelanviral #dagelanpapua Β #ngakakkocak Β #ngakakkocakvideo #guyonankekinian Β #ojoserius Β #lambeturah #lambenyinyir Β #makassarinfo Β #infotabedaeng #ambonvideo Β #viral Β #viralvideo Β #viralvideos #viralindonesia Β #nyinyir Β #loker Β #bali Β #bandung #jakarta
πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺBudayakan like dan followΒ  @receh917 Β  @artis_cupu sebelum menonton video ini πŸ€— #artis_cupu . Go followΒ  partner kami . @musikindoviral β–ͺ β–ͺ β–ͺ β˜†Jangan lupa follow @artis_cupu β˜†Jangan lupa follow @artis_cupu β˜†Jangan lupa follow @artis_cupu β˜†Jangan lupa follow @artis_cupu β–ͺ β–ͺ β–ͺ Like,komentar dan tag teman kalian untuk selalu ikut bersama kami"@artis_cupu " & jangan lupa klik tombol"turn on post notification (aktifkan notifikasi kiriman)" untuk mengetahui vidio"terbaru dari @artis_cupu ,semoga terhibur😊 . Dan Jika anda punya informasi yang menarik silahkan tag atau Dm. β–ͺ β–ͺ β–ͺ β˜†βœ KUALITAS ANDA TERLIHAT DARI KOMENTAR ANDA. β–ͺβ˜† πŸ‘‰Β  DM me if its your video ( credit / remove ) #viral #dagelan #indovidgram #sahabat #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #mediahumor #gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak #dalangpelo #pathdaily #recehtapisayang #ngakakkampret_ #ngakakocak #tiktokindo #jomblo #catatanfilm #pathdailyquote #viralata #viralindonesia #awreceh
Wik wik wik versi pubgπŸ˜‚ . πŸ“Œ Tag :Β @pubg.genk 🎬 Source :Β @realpubgm.id β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” ➑ @pubg.genk ➑ @pubg.genk ➑ @pubg.genk ➑ @quotes_pubg_video ➑.Β @video_quotes_berkelas004 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“Œ HASTAG #pubg Β #pubgmobile Β #pubgindonesia #pubgmobileindonesia #pubg Β #playerunkownbattlegrounds Β #pubgbattlegrounds #pubgchickendinner Β #chickendinner Β #csgo Β #knivesout Β #pubgfunny Β #pubgvideos Β #pubgclips #pubgmemes Β #pubgkocak Β #pubglucu Β #pubgm #pubgmobileindonesia Β #pubgmobile #esports #funnybattleground Β #pubgwtf Β #pubgmoment #pubgwtfmoment Β #dagelan #pubgclips Β #pubgmoment Β #dagelanvideo Β #dagelan #indonesia Β #gamepadmoba #pubgclips #knivesoutrecords #pubggame #pubgmeme #pubghighlights
Like&comen&follow . πŸ“Œ Tag :Β @pubg.genk 🎬 Source :Β @realpubgm.id β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” ➑ @pubg.genk ➑ @pubg.genk ➑ @pubg.genk ➑ @quotes_pubg_video ➑.Β @video_quotes_berkelas004 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“Œ HASTAG #pubg Β #pubgmobile Β #pubgindonesia #pubgmobileindonesia #pubg Β #playerunkownbattlegrounds Β #pubgbattlegrounds #pubgchickendinner Β #chickendinner Β #csgo Β #knivesout Β #pubgfunny Β #pubgvideos Β #pubgclips #pubgmemes Β #pubgkocak Β #pubglucu Β #pubgm #pubgmobileindonesia Β #pubgmobile #esports #funnybattleground Β #pubgwtf Β #pubgmoment #pubgwtfmoment Β #dagelan #pubgclips Β #pubgmoment Β #dagelanvideo Β #dagelan #indonesia Β #gamepadmoba #pubgclips #knivesoutrecords #pubggame #pubgmeme #pubghighlights
Genk pubg . πŸ“Œ Tag :Β @pubg.genk 🎬 Source :Β @realpubgm.id β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” ➑ @pubg.genk ➑ @pubg.genk ➑ @pubg.genk ➑ @quotes_pubg_video ➑.Β @video_quotes_berkelas004 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“Œ HASTAG #pubg Β #pubgmobile Β #pubgindonesia #pubgmobileindonesia #pubg Β #playerunkownbattlegrounds Β #pubgbattlegrounds #pubgchickendinner Β #chickendinner Β #csgo Β #knivesout Β #pubgfunny Β #pubgvideos Β #pubgclips #pubgmemes Β #pubgkocak Β #pubglucu Β #pubgm #pubgmobileindonesia Β #pubgmobile #esports #funnybattleground Β #pubgwtf Β #pubgmoment #pubgwtfmoment Β #dagelan #pubgclips Β #pubgmoment Β #dagelanvideo Β #dagelan #indonesia Β #gamepadmoba #pubgclips #knivesoutrecords #pubggame #pubgmeme #pubghighlights
Pesan buat genk pubg . πŸ“Œ Tag :Β @pubg.genk 🎬 Source :Β @realpubgm.id β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” ➑ @pubg.genk ➑ @pubg.genk ➑ @pubg.genk ➑ @quotes_pubg_video ➑.Β @video_quotes_berkelas004 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“Œ HASTAG #pubg Β #pubgmobile Β #pubgindonesia #pubgmobileindonesia #pubg Β #playerunkownbattlegrounds Β #pubgbattlegrounds #pubgchickendinner Β #chickendinner Β #csgo Β #knivesout Β #pubgfunny Β #pubgvideos Β #pubgclips #pubgmemes Β #pubgkocak Β #pubglucu Β #pubgm #pubgmobileindonesia Β #pubgmobile #esports #funnybattleground Β #pubgwtf Β #pubgmoment #pubgwtfmoment Β #dagelan #pubgclips Β #pubgmoment Β #dagelanvideo Β #dagelan #indonesia Β #gamepadmoba #pubgclips #knivesoutrecords #pubggame #pubgmeme #pubghighlights
Mantan minta balikπŸ˜‚πŸ˜‚ . πŸ“Œ Tag :Β @pubg.genk 🎬 Source :Β @realpubgm.id β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” ➑ @pubg.genk ➑ @pubg.genk ➑ @pubg.genk ➑ @quotes_pubg_video ➑.Β @video_quotes_berkelas004 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“Œ HASTAG #pubg Β #pubgmobile Β #pubgindonesia #pubgmobileindonesia #pubg Β #playerunkownbattlegrounds Β #pubgbattlegrounds #pubgchickendinner Β #chickendinner Β #csgo Β #knivesout Β #pubgfunny Β #pubgvideos Β #pubgclips #pubgmemes Β #pubgkocak Β #pubglucu Β #pubgm #pubgmobileindonesia Β #pubgmobile #esports #funnybattleground Β #pubgwtf Β #pubgmoment #pubgwtfmoment Β #dagelan #pubgclips Β #pubgmoment Β #dagelanvideo Β #dagelan #indonesia Β #gamepadmoba #pubgclips #knivesoutrecords #pubggame #pubgmeme #pubghighlights
WKWKKW NGAKAK πŸ˜‚ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Sumber : β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” UPDATE TIAP MENIT GUYS YUK FOLLOW GUYS! @hiiburan @hiiburan β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi video lucu ! #duniaviral β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Hastag : prankindonesia #prankindo #prankster #prankvsprank #prankbros #dagelanlucu #dagelan #dagelanvideo #prankdagelan #prankindonesia #kissprank #videolucu #lucu #lucubangetkakak #wikwikwik #videowikwikthailand #prankwikwik #pranksterindonesia #indonesiaprank #dagelanjakarta #prankpalopo #koladange #vidgramlucu #lucungakak #dagelantv #ketawabareng #ketawangakak #hiiburan
Lagi punya masalah #jerawat #flek #komedo dan #kulitkusam yang ga udah-udah?? Sudah pernah pakai Perfect Mask yang lagi booming ini?? Perawatan Kulit Kualitas Premium Halal dan Terjamin Sekali maskeran setara memberikan nutrisi utk kulitmu sebanyak 0,5kg sayur dan buahan segar loh. Lihat perbedaannya stlh 3-5x maskeran, apalgi klo di rutinin... Yuk langsung chat admin saja disini (Via WA) WA: +6281-3286-7639 Or LINE: @ekw1845g ( pakai '@') Semua pertanyaanmu pasti kami jawab kok.😘😘 . #indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram #dagelan #viral #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu #ivgcomedy #salamnganu #dagelan #indovidgram #bandungvidgram #dagelanjabar #bikingemes #guyonankekinian #iamcreatorindonesia #lagibooming #bikinrameaja #viral #ngakakkocak
they were fiends!
Duren gaes😍 ⚫ Tag 5 temen kamu😁 ⚫ Suka?? Go follow : @vidio.selebgram @indovidgram9 @jawavidgram ===================== Credit: @vidio.selebgram #lawakjowovidgram  #dagelan  #lucu  #indovidgram #komedi  #bikinrame  #parodylucu  #ngakak #ngakakkocak  #bikinrame  #vidiolucu  #dagelan #dagelanvideo  #ivgcomedy  #funny  #humor #humorngaco  #ngakakabis  #lucuabis  #lucubanget #parodilucu  #lucudagelan  #kreatif  #kece  #keren #kerenabis  #trenggalekhits  #ilovetrenggalek
Lagi punya masalah #jerawat #flek #komedo dan #kulitkusam yang ga udah-udah?? Sudah pernah pakai Perfect Mask yang lagi booming ini?? Perawatan Kulit Kualitas Premium Halal dan Terjamin Sekali maskeran setara memberikan nutrisi utk kulitmu sebanyak 0,5kg sayur dan buahan segar loh. Lihat perbedaannya stlh 3-5x maskeran, apalgi klo di rutinin... Yuk langsung chat admin saja disini (Via WA) WA: +6281-3286-7639 Or LINE: @ekw1845g ( pakai '@') Semua pertanyaanmu pasti kami jawab kok.😘😘 . #indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram #dagelan #viral #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu #ivgcomedy #salamnganu #dagelan #indovidgram #bandungvidgram #dagelanjabar #bikingemes #guyonankekinian #iamcreatorindonesia #lagibooming #bikinrameaja #viral #ngakakkocak
Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi. Terlalu kurus jadi ga pede. Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?γ…€ γ…€γ…€ Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @sehat.nutrifat Keunggulan paket penggemuk Nutrifat by @sehat.nutrifat - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membuat makanan terserap sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan dan 100herbal alami γ…€γ…€ Konsultasi dan pemesanan klik link di bio . 😍😍 #nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videovirala .
....... .Bismilah semoga bermanfaat ...πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Ayo mari sama2 kita perbaiki sholat kita sesibuk apapun diri kita tetaplah sempatkan sholat wajib ... . . . Walaupun kita masih sering buat dosa dan maksiat tapi tetaplah kerjakan sholat.. . . . Seburuk apapun diri kita ingatlah sholat . . Semoga kita selalu ingat sholat dan jadi lebih baik πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . . #ustadihidayat #kajianustadzadihidayat #shiftpemudahijrah #videoislam #pemudahijrah #ceramahpendek #oneminutedakwah #hijrahcinta_ #hijrahbawaperubahan #hijrah #nasehatislam #kajianpendek #oneminutebooster #1minutesbooster #kajian1menit #dakwahislam #dakwahvidgram #dakwahvideo #lenteraislamnews #ustadzhananattaki #muhasabahdiri #tausiah #klikbanjar #indovidgram #ngakakkocak #penahanrasaberak #dagelanvideo #cahaya_iislami
next page →