#dailymakeup

446,001 posts

Loading...
Ingin Bibir terlihat indah tanpa ribet Modern Matte pertama Ceriakan hari dengan efek velvet dan matte yg lembab pada bibir Liquid matte lipstick Siapa bilang trend lipstik matte akan membuat bibir kering..? Formula ultra smooth liquid dapat memudahkan anda dalam mengaplikasikannya dan memberikan kesan warna yg full pada bibir 👉 ringan di pakai 👉 lembut di bibir 👉 aweet Formula tahan air membuat lipstik ini tahan lama tanpa berkali kali oles. Tapi tenang aja dear, gampang d bersihkan dan ga menimbulkan bekas hitam di bibir kok 😍 Tanya bisnis jafra : WA 085753104627 #jafra #jafraindonesia #jafrausa  #bisnisjafra #jafrasckincare #jafrakosmetik   #jafrasukabumi #jafrabandung  #jafrabogor #jafrabekasi  #jafracikarang #jafrajakarta #jafrayogyakarta #jafrakarawang #jafratangerang  #mascara #mascarajafra #jafradefine #makeup #makeupglowing   #dailymakeup  #makeupnatural  #tutorial
卷一卷头发虽然看上去发量多了 但发际线谁来拯救🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ #dailyquotes #dailylook #dailypost #dailyphoto #dailymakeup #makeupblogger #makeuplooks #makeupoftheday #makeuplover #beautybloggers #makeupyoutuber #ootd #mariapost #mariamakeup #highboots #highboots
이글립스 제품을 활용하여 다가올 연말, 크리스마스 트윙클 메이크업을 해봤어요ෆ . . •블러 웨어링 파운데이션 Y21 옐로우빛도는 21호에 모공커버도 좋고 보송한듯 블러처리한듯 매끈한 피부표현이 진짜 맘에드는 파데라 애정하는 제품이에요 특히⭐️제가 애정하는 이글립스 모찌퍼프로 발라주면 찰떡...! 밀착력에반해 추가5개 구입했던 퍼프인데 진쯔 좋아요...🤭♥️ •뮤즈 인 립스틱 M002 로즈 M008 클레멘타인 둘의 조합도 넘 예쁘고 섞어바르면..!대존예에요..🌝❣️ 발림성도 좋고 보송한 마무리도 완벼쿠...! 요 두제품과 제가 애정하는 이글립스 리퀴드 글리터 섀도우5,6호와 슈에무라 프람브와즈 팔레트컬러와해본 색감은 립이 포인트라 화려하지않지만, 펄감을 뙇✨줘서 연말분위기 뿜뿜하기 좋은거같아요🎄💕 블러셔는 잔잔하게 롬앤 블루베리칩 발라줬어요! •ɞ• 💓 . . 전체적으로 립포인트로 펄까지 얹어주니 만족스러웠어요 ෆ 👉🏻더욱 자세한 리뷰는 블로그로 오세오💝 . . @eglips_official 로부터 제공받아 사용후 남긴 리뷰입니다 . . #이글립스 #eglips #이글립스블러웨어링파운데이션 #이글립스뮤즈인립스틱 #이글립스리퀴드글리터섀도우 #펄섀도우추천 #이글립스립스틱 #이글립스파데 #지성파데 #모공파데 #립덕후 #코덕 #코덕맞팔 #뷰스타그램 #motd #eyemakeup #dailymakeup #굥블리안구 #コスメチック #アイメイク #メイク #アイシャドー #化妆 #化妆品 #眼影
이틀동안 같은 눈,볼에 립스틱만 바꿔서! EYE👀👉#로라메르시에 #진저 #랩코스 #에일리 #에뛰드하우스 #밀키글라스 CHEEK💖👉로라메르시에 #차이 LIP👄👉Day1 #바비브라운 #팔로우유어로즈 (립브러쉬로 얇게올리면 존예탱탱.. 수정시 내장어플리케이터로 덧바르면 춘장각.. 반드시 물티슈로 깨끗하게 지우고 얇게 다시바를것..잊지말자...) Day2 #입생로랑 틴트 12호 #톰포드뷰티 #페티쉬스트 (서로 섞이지않는 제형.. 페티쉬스트 진짜이쁜데 나한테 넘 어두움 ㅜㅜ따흑... 나한테 베스트는 입생 12호류같다...☆)
Rahsia flawless salida.. heheh.. pakai treatment cushion foundation je..😍😍. Nk ikutkan muka mmg selalu breakouts, huhuhu terutama bila bulan mengambang..😅😅. Terpaksa pakai foundation tebai2, tp sejak kenal obsess terus rasa wow!! Xrisau dah bila nk makeup..😘😘. Apply one layer je dh cover semua tau.. onz x onz ni...hehe Rm59 after less Ada 3 code semua Light, medium and dark.. Berminat? Wasap segera ye sayang2 semua..😘 COD: parit buntar/kuala kurau/tg. Piandang/bagan serai/semanggol/kamunting/jawi/nibong tebal/bandar baru . Wasap.. 👸 www.wasap.my/60124938736 . #squadsyiera #yayadiamond #obsesscosmetics #lovemakeup #ddcushion #lipstick #codtgpiandang #codbaganserai #codparitbuntar #codkualakurau #codkamunting #agentobsessperak #agentobsesstgpiandang #muaperak #muatgpiandang #dailymakeup #simplemakeup #bestmakeupever #teamgojes #lovemakeup #lovebeauty #obsessbyslyndah #salyndahlovestory #sayajualmakeup
Until the end of December🎄✨ you will enjoy your makeup with a welcome drink during your visit🥂 . We are always happy to see you 🤩 at our premises at Prague city center. Book your visit now, there are still free slots for December and we are also glad to announce that you can now book also for January♥️☺️⚡️ . . . . #smokeyeyes #dailymakeup #eveningmakeup #czechgirl #russiangirl #russia #czechia #china #makeupartist #makeupinprague #makeupvpraze #licenivpraze #vizazistka #líčení #praha #svatebniliceni #liceninaples #photoshoot #videoshoot #макияжвпраге #макияж #прага #визажистпрага #свадебныймакияж #muaprague #inostranzziworks #inostranzzimakeup
KECEWA dengan Ukuran Payudaramu yang Kecil & Kendor ? @secretbreastmask_ Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudaramu yg Kendor & Kecil ? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yg punya payudara BESAR & KENCANG ? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu Kendor & Kecil ? Sudah coba macam" cara tapi tidak ada hasilnya Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD Sebuah Produk Masker PAYUDARA yg akan membuat payudaramu besar & kencang dalam waktu 1-2 minggu SUDAH TERBUKTI DAN TERPERCAYA @secretbreastmask_ Contact : Wa : 081411050862 Atau klik link di bio #maskerpayudara #breastmaskpayudara #maskerherbal #ootdhijab #ootd #makeup #tutorialmakeup #cewekseksi #cewekbugil #tutorialmakeupnatural #anang #ashanty #lucintaluna #gosip #rumpi #hot #momi #hijabamasakini #makeup  #dailymakeup  #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup  #karnasusayang #makeupindonesia  #wardah  #tonymoly #makeupnatural  #lfl  #bymakeuplia #makeupwisuda  #tampilcantik  #seksigirl
Black charcoal - Menghilangkan noda pada kulit - Mengecilkan pori pori - Mengatasi kulit kusam - Menyamarkan keriput - Mencegah penuaan dini - Menyembuhkan jerawat #makers #maskerorganik #maskerwajah #cerah #makeup #dailymakeup #tegal #dodolantegal
With mengny si @annisya_umf Wkwkkwkw Si "OM!" Hiro . . .. . . #cat #neko #catslover #dailymakeup #asiangirls #kawaii #cutie
Sayamayacağım kadar çok nedenden çocukluğumdan beri en sevdiğim masal “Beauty and The Beast” ve en sevdiğim masal kahramanı “Belle” ✨ Hayatımdaki en güzel anılarımdan biri bu masalın müzikalini canlı izlemekti, bir hayalin gerçek oluşu 🙏🏻 İçinizdeki çocuğu kaybetmemeniz dileğiyle ✨ * * * *#fashionpowder #makeuptutorial #makeupgoals #makeupaddict #makeupjunkie #makeupblogger #makeupcollection #makeuptable #dailymakeup #todaysdetails #simplethingsmadebeautiful #lightroompresets #theartsofslowliving #flatlayoftheday #flatlaylovers #beautyandthebeast #funkopop #disneyprincess #belle @originalfunko
Make up by me 😊 Make up theme : natural look💄 Make up for daily #makeupartist #muabekasi #muabekasibarat #naturalmakeup #dailymakeup #johnyandreanschool
@sonia_chauhaan to day Rew about this @keune.pakistan hair beauty split ends serum spicaily developed for damaged hair and split ends /camicaly damaged hair Repairs split ends and protect s the hairfrom future breakage Strengthens the natural resistance of the hair. Make the hair very easy to comb and makes it noticeably soft. Make hair healthy and shin. How to use One cap per tretmnt Unscrew the capand empty contents on the fingertips. Spread the serum over the fingers . Massage it into the ends and half lenghts ofthe hair. Process until the smoothness on the fingres disappers. Now the serum has been totally absorbed the hair . Do not rines . The capsules are for external use only . pakiging is Soo cute 10 caps in each boks V affordable 350 rups in Pakistan disclaimer: this page will help for beginners. this is my personal review on each and every post.all the thing I'm personally used then review on it. everything u seen create by me.please don't used my any pictures content without asking permission in dm ... thanks #beautylover #blogger #beautyskinblogs #bblogger #makeupstyle #nishookhan #reaxmakeup #glossips #review #makeupworld #mehndi #mehndiartists #skincare #skincareroutine #makeuproutine #makeuplover #Christian #rivajuk #affordablemakeup #affordableskincare #Pakistanblog #rawalpindi #Islamabad #makeupblogger #makeupremover #dailymakeup #dailycleanup #keunecolor #zoevacosmetics #zeromakeup
Mekap biasa2..xde contour2🤭nk kuar jalan2 je pon🤗 . . . @aiken moisturiser @wetnwildbeauty mega cushion foundation @gerardcosmetics hydramatte lipmatte nude+1995 @gerardcosmetics setting spray -cucumber @elfcosmetics Blush pallete @lorealmakeup lash paradise mascara @cybercolor eyebrow rotation Butae compact powder #wetnwild #gerardcosmetics #loreal #elf #butae #makeupideas #dailymakeup #makeupjunkie #makeupedit #motd #makeupmalaysia #makeuplover #makeupreview
*Runway Diva Eyeshadow Palette 3 in 1* . . + 4 eyeshadow + 1 contouring + 1 highlighter 👏👏👏 *jimatnya* Ada 6 warna dalam 1 palette . . *BAHAN AKTIF* Mica, Talc, Titanium Dioxide, Isononyl Isononanoate, Boron Nitride, Tecopheryl Acetate (Vit E), Fragrance, Sclerocarya Birrea (Marula) Seed Oil, Ascorbyl Palmitate (Vit C), [May Contain Iron Oxide Red (C1 77491),Iron Oxide Yellow (C1 77492), Iron Oxide Black (C1 77007), Chromium Oxide Greens (C1 77288), Manganese Violet (C1 77742). . . *CARA GUNA* . . 🌷 Langkah 1 🌷 Sapu Luxurious Serum FURAIHA sebagai lapisan asas mata. (Untuk lebih tahan lama) Kemudian, sapukan warna yang paling cerah yang terdapat pada palette ke atas kelopak mata hingga ke bahagian bawah kening. . . 🌷 Langkah 2 🌷 Sapukan warna pada kelopak mata menggunakan jari. Untuk kesan yang lebih gelap/kuat, boleh sapu/letak sehingga anda beroleh warna yang diinginkan. . . 🌷 Langkah 3 🌷 Sapu warna yang paling gelap yang ada pada palette bermula pada bahagian lipatan mata sehingga ke sudut luar mata. Ratakan dengan berus lembut untuk efek warna yang semulajadi (Dua tone warna yang bersebelahan perlu di campur pada garis pertemuan supaya nampak smooth. Efek ala2 bercampur sikit tapi still berbeza warna) . . 🌷 Langkah 4 🌷 Sapu warna asas (Biasanya warna cerah) di sepanjang bahagian tulang(betul2 bawah kening) sebagai penyudah. . . *Cara bersihkan* Guna make up removal atau minyak bayi sehingga tanggal. Kemudian cuci muka dengan sabun sehingga bersih. . . *Contouring(membentuk struktur muka dengan warna) dan highlighter(Biasanya guna light color/sama dengan warna kulit) menjadikan wajah anda lebih sempurna* _ _ #infoproduk #eyeshadow
Der Younique Splurge Creme-Lidschatten glitzert auf deinen Augen und macht eine Königin aus dir! Ein luxuriöser langanhaltender cremiger Lidschatten für seidige Eleganz. . . [Werbung/Produktplatzierung] . .#younique #kosmetik #makeup #schminken #dubistschön #tierversuchsfreiekosmetik #eyeliner #bbcreame #dailyroutine #liquidfoundation #primer #amu #augenmakeup #beauty #look #lippenpflege #lipbonbons #pflegeprodukte #lippenbalsam #flüssiglippenstift #bronzer #kayal #dailymakeup #schnellesmakeup #splurge #cremelidschatten
CHRISTMAS CHEER... ❤️😍❤️ . Day 12 of #christmaschallenge hosted by sweet @stunnydesi_loves ...😍❤️😍 . This is literally very first time i am doing anything like this..i mean showing all those daily challenges through pictures...🤷‍♀️❤️🤷‍♀️ . Tried to create a feel of that cheer everyone have in this season... but you guys decide if i did a justice.. . All kind of feedback accepted ..😍❤️💕 #stunnydesichristmaschallenge . . . . . . . . . . #christmas #christmasvibes #festive #festivevibes #christmas2018 #holidays #makeup #makeuplook #flatlay #fotd #makeupjunkie #beautylover #makeupaddict #maykop #discoverunder10k #makeuplover #likeforlikes #geniussrblog #makyaj #wakeupandmakeup #instalike #instamakeup #Igbeauty #makeuptalk #luxurymakeup #makeupgirlz #dailymakeup
CREME BLUSH ON JAFRA Ada 3 pilihan warna 💕peony 💕peach 💕Mauve Ini blush in fav para MUA , soalnya pigmented banget dan juga tahan lama.💖 Udh gitu tampilan yang glowing-glowing ala Korea bagus banget bikin pipi makin segar , gak keliatan kusam. Ada 3 warna yang semuanya netral dan natural. Bisa buat berbagai acara pagi hingga malam dan 3in1 bisa digunakan sebagai eyeshadow,blushon,lipstik loh gaes😍 . Order/Tanya Jafra: Wa: 085624217502/ Klik Link di bio #cremeblushjafra #blushcreme #jafra #jafraindonesia #jafrahitz #jafracosmetics #jafrapangandaran #makeupjafra #dailymakeup #jaframakeup #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrapangandaran #jafrajakarta #jafrabekasi #jafradepok #jafrajakartatimur #jafrabogor #jafracirebon #jafraciamis #jafratasikmalaya #jafrabalikpapan #jafrasamarinda #jaframanado #jaframalang #jafracianjur #jafrabandung #jafrabanjar #jafrakalimantan #jafraaceh
CREME BLUSH ON JAFRA Ada 3 pilihan warna 💕peony 💕peach 💕Mauve Ini blush in fav para MUA , soalnya pigmented banget dan juga tahan lama.💖 Udh gitu tampilan yang glowing-glowing ala Korea bagus banget bikin pipi makin segar , gak keliatan kusam. Ada 3 warna yang semuanya netral dan natural. Bisa buat berbagai acara pagi hingga malam dan 3in1 bisa digunakan sebagai eyeshadow,blushon,lipstik loh gaes😍 . Order/Tanya Jafra: Wa: 085624217502/ Klik Link di bio #cremeblushjafra #blushcreme #jafra #jafraindonesia #jafrahitz #jafracosmetics #jafrapangandaran #makeupjafra #dailymakeup #jaframakeup #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrapangandaran #jafrajakarta #jafrabekasi #jafradepok #jafrajakartatimur #jafrabogor #jafracirebon #jafraciamis #jafratasikmalaya #jafrabalikpapan #jafrasamarinda #jaframanado #jaframalang #jafracianjur #jafrabandung #jafrabanjar #jafrakalimantan #jafraaceh
CREME BLUSH ON JAFRA Ada 3 pilihan warna 💕peony 💕peach 💕Mauve Ini blush in fav para MUA , soalnya pigmented banget dan juga tahan lama.💖 Udh gitu tampilan yang glowing-glowing ala Korea bagus banget bikin pipi makin segar , gak keliatan kusam. Ada 3 warna yang semuanya netral dan natural. Bisa buat berbagai acara pagi hingga malam dan 3in1 bisa digunakan sebagai eyeshadow,blushon,lipstik loh gaes😍 . Order/Tanya Jafra: Wa: 085624217502/ Klik Link di bio #cremeblushjafra #blushcreme #jafra #jafraindonesia #jafrahitz #jafracosmetics #jafrapangandaran #makeupjafra #dailymakeup #jaframakeup #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrapangandaran #jafrajakarta #jafrabekasi #jafradepok #jafrajakartatimur #jafrabogor #jafracirebon #jafraciamis #jafratasikmalaya #jafrabalikpapan #jafrasamarinda #jaframanado #jaframalang #jafracianjur #jafrabandung #jafrabanjar #jafrakalimantan #jafraaceh
#Atomy #lipstick #liptint #moisturizer #protectyourlips #glossylips #dailymakeuplook #dailymakeup #semimate #longlastinglipstick #onlineshop #beautybloggers #lipsticklover #liptintlover #naturallooks #naturalbeauty Atomy Lipstick that won't leave your lips dry and flaky, spread out smoothly and adds radiance for natural glowing lips. Infused with 5 flower oils Atomy Lip Tint provide nutrition to make your lips soft for intenses moisturization. For your beautiful smile 😊
KECEWA dengan Ukuran Payudaramu yang Kecil & Kendor ? @_womenbreastmask Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudaramu yg Kendor & Kecil ? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yg punya payudara BESAR & KENCANG ? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu Kendor & Kecil ? Sudah coba macam" cara tapi tidak ada hasilnya Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD Sebuah Produk Masker PAYUDARA yg akan membuat payudaramu besar & kencang dalam waktu 1-2 minggu SUDAH TERBUKTI DAN TERPERCAYA @_womenbreastmask Contact : Wa : 085759128843 Atau klik link di bio #maskerpayudara #breastmaskpayudara #maskerherbal #ootdhijab #ootd #makeup #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #anang #ashanty #lucintaluna #gosip #rumpi #momi #hijabamasakini #makeup  #dailymakeup  #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup  #karnasusayang #makeupindonesia  #wardah  #tonymoly #makeupnatural  #lfl  #bymakeuplia #makeupwisuda  #tampilcantik
PIN.
CREME BLUSH ON JAFRA Ada 3 pilihan warna 💕peony 💕peach 💕Mauve Ini blush in fav para MUA , soalnya pigmented banget dan juga tahan lama.💖 Udh gitu tampilan yang glowing-glowing ala Korea bagus banget bikin pipi makin segar , gak keliatan kusam. Ada 3 warna yang semuanya netral dan natural. Bisa buat berbagai acara pagi hingga malam dan 3in1 bisa digunakan sebagai eyeshadow,blushon,lipstik loh gaes😍 . Order/Tanya Jafra: Wa: 085624217502/ Klik Link di bio #cremeblushjafra #blushcreme #jafra #jafraindonesia #jafrahitz #jafracosmetics #jafrapangandaran #makeupjafra #dailymakeup #jaframakeup #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrapangandaran #jafrajakarta #jafrabekasi #jafradepok #jafrajakartatimur #jafrabogor #jafracirebon #jafraciamis #jafratasikmalaya #jafrabalikpapan #jafrasamarinda #jaframanado #jaframalang #jafracianjur #jafrabandung #jafrabanjar #jafrakalimantan #jafraaceh
CREME BLUSH ON JAFRA Ada 3 pilihan warna 💕peony 💕peach 💕Mauve Ini blush in fav para MUA , soalnya pigmented banget dan juga tahan lama.💖 Udh gitu tampilan yang glowing-glowing ala Korea bagus banget bikin pipi makin segar , gak keliatan kusam. Ada 3 warna yang semuanya netral dan natural. Bisa buat berbagai acara pagi hingga malam dan 3in1 bisa digunakan sebagai eyeshadow,blushon,lipstik loh gaes😍 . Order/Tanya Jafra: Wa: 085624217502/ Klik Link di bio #cremeblushjafra #blushcreme #jafra #jafraindonesia #jafrahitz #jafracosmetics #jafrapangandaran #makeupjafra #dailymakeup #jaframakeup #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrapangandaran #jafrajakarta #jafrabekasi #jafradepok #jafrajakartatimur #jafrabogor #jafracirebon #jafraciamis #jafratasikmalaya #jafrabalikpapan #jafrasamarinda #jaframanado #jaframalang #jafracianjur #jafrabandung #jafrabanjar #jafrakalimantan #jafraaceh
CREME BLUSH ON JAFRA Ada 3 pilihan warna 💕peony 💕peach 💕Mauve Ini blush in fav para MUA , soalnya pigmented banget dan juga tahan lama.💖 Udh gitu tampilan yang glowing-glowing ala Korea bagus banget bikin pipi makin segar , gak keliatan kusam. Ada 3 warna yang semuanya netral dan natural. Bisa buat berbagai acara pagi hingga malam dan 3in1 bisa digunakan sebagai eyeshadow,blushon,lipstik loh gaes😍 . Order/Tanya Jafra: Wa: 085624217502/ Klik Link di bio #cremeblushjafra #blushcreme #jafra #jafraindonesia #jafrahitz #jafracosmetics #jafrapangandaran #makeupjafra #dailymakeup #jaframakeup #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrapangandaran #jafrajakarta #jafrabekasi #jafradepok #jafrajakartatimur #jafrabogor #jafracirebon #jafraciamis #jafratasikmalaya #jafrabalikpapan #jafrasamarinda #jaframanado #jaframalang #jafracianjur #jafrabandung #jafrabanjar #jafrakalimantan #jafraaceh
Was bored at about 5 am so I decided to do my makeup!! I hope you guys enjoy and a mini tutorial will be up soon!! Can’t wait for you guys to see 🥰 Products used @morphebrushes 9n and 35O2 palette along with @juviasplace the Saharan 2 palette @anastasiabeverlyhills aurora glow kit @anastasiabeverlyhills dipbrow @benefitcosmetics gimme brow brow gel @nyxcosmetics brow pencil and liquid liner @kyliecosmetics poppin gloss @toofaced born this way concealer @maybelline fit me matte+poreless foundation @toofaced poreless primer @morphebrushes setting spray • • • • • • • • • • • #tutorialmakeup #likeforlikes #followforfollowback #makeuptutorial #makeup #beauty #pretty #eyeshadow #morphe #morphebabe #juviasplace #cutcrease #youtube #channel #blue #makeupforwomenofcolor #makeupforwoc #melaninpoppin #melaninmagic #melaninmakeup #cosmiclashes #melaninmakeupdaily #cosmetics #makeupdaily #dailymakeup #anastasiabeverlyhills #abhdipbrow #abhauroraglowkit #toofaced
Kulit wajah bebas minyak seharian? BisaBanget dengan Nu Colour Pressed Powder . Dengan kandungan Tepung Beras, Nilon dan Silika yang baik untuk bantu serap minyak serta memberikan sensasi rasa lembut dan halus . Bisa dipakai untuk kulit berminyak maupun berjerawat 😊 #NuColourNSID #ColourYOURDay
It’s a foundation. It’s a powder. It’s a skin perfecter. That’s the beauty of Mary Kay® Mineral Powder Foundation. It allows you to even out your skin tone to get a flawless look and beautiful base for color cosmetics. 💋Buildable coverage blends effortlessly with the sweep of a brush for a flawless look. 💋Long-wearing, transfer-resistant formula won’t fade away by midday Controls shine and imparts a matte finish #marykaymakeup #marykaypowderfoundation #marykaymalaysia #marykaycareer #pinkbeautycareer #dailyinspiration #dailymakeup
KECEWA dengan Ukuran Payudaramu yang Kecil & Kendor ? @secretbreastmask_ Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudaramu yg Kendor & Kecil ? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yg punya payudara BESAR & KENCANG ? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu Kendor & Kecil ? Sudah coba macam" cara tapi tidak ada hasilnya Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD Sebuah Produk Masker PAYUDARA yg akan membuat payudaramu besar & kencang dalam waktu 1-2 minggu SUDAH TERBUKTI DAN TERPERCAYA @secretbreastmask_ Contact : Wa : 081411050862 Atau klik link di bio #maskerpayudara #breastmaskpayudara #maskerherbal #ootdhijab #ootd #makeup #tutorialmakeup #cewekseksi #cewekbugil #tutorialmakeupnatural #anang #ashanty #lucintaluna #gosip #rumpi #hot #momi #hijabamasakini #makeup  #dailymakeup  #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup  #karnasusayang #makeupindonesia  #wardah  #tonymoly #makeupnatural  #lfl  #bymakeuplia #makeupwisuda  #tampilcantik  #seksigirl
奶茶色妝容俗称Teh Tarik Look🤣 . 這款唇膏大家應該不陌生吧? 之前台灣美妝博主一直在分享的系列 04號是我第一眼就覺得要買的,但是實際擦起來很像快往生🤣所以一直被我冷落 最近發現它可以拿來當腮紅 顏色是很流行的裸色腮紅 美炸!!而且質地很輕,很好暈開 但因為我比較少用粉底,不知道用在粉底之後會不會有什麼大問題。我覺得輕點應該可以啦~ 我覺得還是可以試試看,行得通的話會是超級好看的腮紅😍 . . . #maybelline #04showoffnude #beautybloggermalaysia #malaysianbeautyblogger
, 데일리메이끄업💋
#데일리 무펄메이크업 오랜만🙌🏻 섀도우 음영이랑 마스카라 뿜뿜으로 눈매 완셩~ 립 블러셔 마스카라 모두 #릴리바이레드 @lilybyred_official 💓 . 〰️eye 👀 컬러카라 02 로지브라운 (붉지않아요!) 〰lip / blush 💋 벨벳틴트 사연있는자두인척 . 💄12월 특별한 데일리메이크업 이벤트가 준비되어있습니다💄 ✔️헤어메이크업 문의는 카카오톡오픈채팅😆 예약주세용 . #메이크업 #데일리메이크업 #셀프메이크업 #내추럴메이크업 #촬영메이크업 #스튜디오촬영 #쇼핑몰메이크업 #프로필메이크업 #승무원메이크업 #졸업사진메이크업 #면접메이크업 #입시메이크업 #하객메이크업 #연말메이크업 #메이크업이벤트 #메이크업수강 #청담동샵 #스타일플로어 #스타일플로어은정 #메이크업은정 #메컵은정 #기믄정데일리 #kbeauty #koreamakeup #dailymakeup
웃읍시당 ㅋㅋ 🙆🏻‍♀️
像高中生的偽素顏妝🎓 #1212全球北一制服日 稱這個年度唯一可以裝嫩的日子跟大家分享個偽素顏妝😆 *全臉開架! ________ • Eyes @hemecosmetics | 防水持久三用眉筆 #深棕 @canmaketokyo | 完美霧面眉影盤 #03 ☛ 用淺棕色打底再用第二淺的棕色畫在眼線處增加深邃感 @kate.tokyo.official_jp | 超細鎖色眼線膠筆 #棕色 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •Nose @bbia.official | 薏米 終於記得打鼻影😆😆 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •Cheeks @visee_kose | 唇頰露 #RO6 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •Lips @visee_kose | 唇頰露 #RD1
My first makeup video! ---------------------------- This look was inspired by the beautiful @kathleenlights 😁😁😁 .....you like? ---------------------------- Products: @essence_cosmetics & @cosmetix_sa | Essence Eyeshadow Base, Essence Fresh & Fit Awake Primer @colourpopcosmetics x @kathleenlights | The Zodiac Eyeshadow Palette, Super Shock Highlighter in the Shade "On The Cusp", Lux Lipstick in the Shade "What's your sign", Ultra Glossy Lip in the Shade "Moon Child" @makeuprevolutionusa | Conceal & Define Concealer @maybelline | Tattoo Brow, The Rocket Volume Mascara, Master Bronze Palette @esteelaudersa | Double Wear Foundation, Double Wear Concealer ---------------------------- #makeupandwakeup #makeuplife #makeuptalk #makeuplooks #makeupblogger #makeupjunkies #makeuphaul #makeupaddiction #makeuplover #makeuplove #makeuplovers #makeupcollection #makeuptime #makeupguru #makeupgeek #makeupideas #beautycommunity #beautylover #makeupnews #makeupcollector #fiercesociety #talkthatmakeup #makeupgirlz #makeupselfie #playbeautifully #mualife #dailymakeup #featuremuas #ipreview @preview.app
. @stilakorea #메탈글리터 #코랄크러쉬 - ✔️옆옆피드 메이크업인데 코랄크러쉬의 조녜로운 펄감이 넘무 안잡혀서 ㅠㅠ 동영 상으로 델고 왔어요? - - ©︎ 2018. iamyooonah_ all rights reserved.
let’s take a ride with this happy snowball ᵔᴥᵔ
next page →