#dapurjawa

528 posts

Loading...
Lontong cap gomeh with vita mikha misel ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #dapurjawa #goldentrully
Masakan jawa,jos gandos๐Ÿฝ๏ธ #dapurjawa #ayampenyet #tehoicelimau #jerseyawayjuventus
Peluang bisnis menguntungkan! Segera daftarkan diri jadi reseller HALAWA probiotik di kota anda. Contak 0857.0466.5653 TERLARIS.... IDR 25rb 24 scts Bumbu masak pobiotik untuk semua masakan. 9 dari 10 konsumen kami puas dan berlangganan. HALAL, NIKMAT DAN MURAH. (Harga reseller) #halawabumbu #halawabumbuprobiotik #halawahalal #bumbumasakhalal #hijrrahmasakan #bumbuhalawa #bumbumasakterlaris #halawa #halawahits #caramasakmewah #masakanenakdanhalal #bumbumasakhalawa #tepungbumbuhalawa #probiotikbumbu #bumbuprobiotikhalawa #resepmasakanterbaik #dapurjawa
Yuuk yg di Perawang, monggo mampir ๐Ÿ˜Š #Repost @dapur.jawa (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Promo Hemat! September Ceria masih on going loooh, yuk sebelum kehabisan ajak keluarga, temen, pacar, tetangga, siaapa aja buat makan di Dapur Jawa. Cocok banget nih buat acara traktiran apa aja ๐Ÿ˜‰ . . #dapurjawaperawang #dapurjawa #promohemat #kulinersiak #kulinerperawang #kulinerpekanbaru #perawangkekinian #perawangpekanbaru
Promo Hemat! September Ceria masih on going loooh, yuk sebelum kehabisan ajak keluarga, temen, pacar, tetangga, siaapa aja buat makan di Dapur Jawa. Cocok banget nih buat acara traktiran apa aja ๐Ÿ˜‰ . . #dapurjawaperawang #dapurjawa #promohemat #kulinersiak #kulinerperawang #kulinerpekanbaru #perawangkekinian #perawangpekanbaru
"Alternatif menu kuliner khas daerah di Hungerbelt apa ya min?" Ada 'Dapur Jawa'! Menu kuliner khas jawa bikin kita serasa makan makanan di rumah sendiri. ๐Ÿ˜˜ โ€ข Re-Opening 'The New Hungerbelt Food Corner'. 14-15 Sept' 2018 at #Hungerbelt , Spazio Ground Floor. Join us! _ #DapurJawa #TheNewHungerbelt #Hungerbelt #FoodCorner #Hungerfellas #GrandOpening #Spaziosby #hangoutsby #nongkrongsurabaya #kulinerdaerah #nusantara #jawa #foodporn #culinary #kulinersurabaya
Emaknya anak2 rajinnya lgi kbangetan hari ini, bkin pepes d banyakin skalian, mumpung libur,klo g libur males masak bginian. Secara klo libur ada suamik n anak2 yg bantu pkerjaan rumah,, Buatnya 3mcm, ppes tongkol, ikan kembung n satunya pepes ikan asin,, Yg special ppes ikan asinnya, d bumbuin ala pepesnya alm mbah kakung,cm d bumbuin garem, bamer, cabe rawit n pencit (mangga muda) d parut. Dan, bginilah jadinya,,, jm 10 baru mateng, pas laper2nya pas mateng,,, serbuuu,,, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜› #pepesikan #indonesianfood #traditionalfood #resepnusantara #olahanikan #fish #foods #originalrecipe #yummy #happytummy #dapurjawa #dapurku #kitchen #hobbymasak #liburan #mondaymood
GEGENI adalah situasi dimana saat kita kademen (kedinginan) dan methengkreng (duduk) di ngarep pawon ๐Ÿ˜ #dapurjawa #wuryantoro #wonogiri
Mari makan.. ayam panggang kecap ala ala.. โคโค #indonesianfood #dapurjawa
*Kaldu alami cap jamur merang * inovasi baru pengganti vetsin, 100% halal sudah teruji oleh MUI dan bersertifikat *halal* terbuat dari "ekstrak jamur merang" tidak mengandung kolesterol berbeda dengan kaldu yang di bikin sendiri di rumah. "Kaldu Jamur Merang" Kaldu jamur merang berfungsi sebagai pengganti MSG/ vetsin, kaldu alami terbuat dari ekstrak jamur merang,malto,maizena dan bahan nabati lainnya yang aman, tanpa pengawet, ataupun bahan kimia. Bagi Anda yang pernah merasa panas ditenggorokan, sakit tenggorokan, pusing, dan suhu badan naik, setelah makan makanan bervetsin, itu bisa dikatakan gejala dari alergi MSG/vetsin. Tidak perlu kawatir, inovasi baru dari dunia kesehatan kini hadir kaldu ekstrak jamur merang bisa menggantikan vetsin/MSG dan juga sebagai pengganti kaldu hewani. Cocok sekali untuk Anda yang alergi dengan protein kaldu ayam, sapi, atau udang. Cek juga bumbu dan kaldu kemasan Anda, apakah mengandung MSG?? Atau tidak?? Hidup Sehat mulai dari sekarang, Kemasan 250g Rp 23.000 Kemasan sashet isi 30sashet @3g Rp 13.000 (beli 5 hanya 60k) Domisili Bandung, ongkir se-Jabotabek sekitar 11k/kg Hubungi telp/ wa 085233715014 #kaldunonmsg #kaldusehatnonmsg #kaldujamur #kaldujamuralami #kaldububuknonmsg #kalduinstantsehat #kaldualamijamurmerangbandung #kaldualamijamurmerang #kaldualami #ekstrakjamur #kalduinstannonmsg #kalduvegetarian #kaldunabati #kalduinstan #bandung #resepsehat #catheringhalal #catheringsehat #resepsehatalami #resep_roemah #resepenak #resep #masakanrumahan #masakansehatkeluarga #dapurbunda #dapurjawa #bumbusehat
Wihhhhh.. Kalau yang ini adalah team hebat mimin dulu di @megalandhotelsolo gaes Ayu ayu bagus bagus ya, dandane necis maem e tep ke pawon e simbok Hyo mesti.. Jangan bothok lawuh wader Sing penting podo sayuk rukun Nuwun loh @keziamargarethj @ristapratomo @princess_ide @nuel_ngayomi @achsanulistar #pawonjoho #pawonjoho #kulinerkaranganyar #kulinersukoharjo #kulinersolo #kulinernusantara #jajanankhassolo #jajanmalam #jajansiang #tempatmakan #pawon #dapurjawa #instadaily #instagram #instafood #lfl #likeforlike
Terimakasih sudah mampir di warung kami Makan malam keluarga trah wiryo semito di @sambelparis Kumpul keluarga maturnuwun.... semoga barokah #makanmalam #kumpul #dinner #makanenak #ayampedas #pedasmantap #sambelparis #ayomakan #kulinerjogja #kumpulkeluarga #family #rumahmakanbantul #enakdanlezzat #ayamgeprek #kumpultrah #trah #makanenak #makananlezzat #dapurjawa
makanan khas kota tulungagung "sumpil" lontong dipadu dng sayur lodeh,urap2 ditabur bubuk kedelai #wongtulungagung #kulinertulungagung #sumpil #dapurdelily #dapurminimalis #dapurjawa #dapursunda
Sambalย adalah istilah besar yang dalam kuliner Indonesia merujuk padaย sausย pedas. Secara garis besar, sambal berbahan utamaย cabaiย yang dilumatkan sehingga keluar kandunganย sariย cabe dan ditambah bahan-bahan lain sepertiย garamย danย terasi. Sumber : wikipedia Foto : deviirwantari #sambal #sambalterasi #khasjawa #khasindonesia #jawa #jawatimur #jawatengah #jawabarat #penyetan #kulinerindonesia #dapurindonesia #dapurjawa #masakanrumah #masakanindonesia #damniloveindonesia
Nasi ayam kunyit Nasi perkedel ayam #dapurjawa #kampunginggrisparekediri #kulinerkediriraya
Jangan liat makanannyaa tapi liaat harganya ๐Ÿ˜„ #dapurjawa
Tempat makan murah enak guys,,, buat yg lg ngirit atau apa lah,,,, pas bnget gengs #dapurjawa #kampunginggrispare #makananmurah #rumahmakanjawa
Bila seluar kitchen kau makin tersimpan sepi dlm gerobok. Meh la kite ke kebun ๐Ÿฅ๐Ÿ“๐Ÿ•๐Ÿˆ๐ŸŒ bersmeยฒ. Mcm seluar tdo pon ye gak ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” #sayabudakkitchen #kitchen #dapurjawa
Makan siang ini di Food Court @bogana_ike @maltamananggrek. . Pilihan Menu ; - Nasi Langgi dari Dapur Jawa ( Bogana Ike ) Rp. 45.000,- ; nasi + oreg basah + telur dadar + kentang manis teri + udang goreng + gepuk suwir. Koko Gembul suka banget sama udang nya.. enaaaak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Dapur Jawa Bogana Ike Foodicourt Mal Taman Anggrek Lt 4 . #nasirames #nasilanggi #nasibogana #boganaike #tamananggrek #dapurjawa #makanenak #kulinerJakarta #jakartaculinary ย  #yukmakancom #kulinerjakartabarat #jktfoodbang #kulinerjkt #anakjajan #jktfood ย  #jktfooddestination #jktinfo #qraved #l4l #instafood #pergikuliner #wisatakuliner #jktfoodies #f52grams #kokogembul
Main kuda2an ๐Ÿด๐Ÿด #dapurjawa #bahagiaitusederhana
Siapa yang udah pernah nyobain Pohong Keju dari Tenant 'Dapur Jawa'? Pas banget nih buat kalian yang nongkrong di #Hungerbelt , nggak pengen makan berat tapi kerasa kenyang! ๐Ÿ˜† _ ๐Ÿ“ At Spazio Ground Floor Jl. Mayjen Yono Suwoyo Kav 3, Graha Famili - Surabaya ใ…ค RSVP & More info : Phone : 031 9900 0923 Facebook : @hungerbeltspazio Instagram : @hungerbelt . #pohongkeju #dapurjawa #camilan #kulinernusantara #promo #hungerfellas #foodies #kuliner #kulinersurabaya #spazio #surabaya #surabayafood #starvingtime #yummy #instafoodie #foodie #vscocam #foodism #foodporn #foodgasm #delicious #nodiet #photoshot #culinary #trip #foodstagram #liveauthentic #foodforfoodies
Pengen HAVE FUN kayak GUE guys NYAMIL,NGEBEER sambil liat live MUSIC buruan datang aja langsung ke tenan SANDRO'S di HUNGERBELT SPAZIO guys...tempatnya bersih dan nyaman,sajian masakannya gk kalah sama resto bintang lima.Apalagi soal harganya,pas deh dikantong ente guys.... #hungerbelt #sandro 's #spaziosby #prostbeer #noniq #rotibakarareng #carnis #djintaria #miezhurou #kitchalious #baveregas #dontogo #madman #vergielover #dapurjawa #isolacafe #rousehouse
Edit by snapseed Ini dapur di rumah orang tuaku... Masih beralaskan tanah dengan hiasan dinding panci-panci serta wajan Meski begitu.. Dari sinilah masakan enak ibuku di hasilkan #dapurtradisional #dapurjawa #pawon #retro #retrostyle #photooftheday #photogenic #photography #opponesia #oppoindonesia #oppof1s #oppo #hpoppo #grandma #cucu #nenek #memasak #jawatimur #ngawi #ngawiramah #ngrambe #ngrambengawi #indonesia
Editing by pictsArt Ini dapur di rumah orang tuaku... Masih beralaskan tanah dengan hiasan dinding panci-panci serta wajan Meski begitu.. Dari sinilah masakan enak ibuku di hasilkan #dapurtradisional #dapurjawa #pawon #retro #retrostyle #photooftheday #photogenic #photography #opponesia #oppoindonesia #oppof1s #oppo #hpoppo #grandma #cucu #nenek #memasak #jawatimur #ngawi #ngawiramah #ngrambe #ngrambengawi #indonesia
Original Ini dapur di rumah orang tuaku... Masih beralaskan tanah dengan hiasan dinding panci-panci serta wajan Meski begitu.. Dari sinilah masakan enak ibuku di hasilkan #dapurtradisional #dapurjawa #pawon #retro #retrostyle #photooftheday #photogenic #photography #opponesia #oppoindonesia #oppof1s #oppo #hpoppo #grandma #cucu #nenek #memasak #jawatimur #ngawi #ngawiramah #ngrambe #ngrambengawi #indonesia
Penghasil minyak kelapa ASELIK! Tanpa pengawet. Yaqin. #dapurjawa
Traditional kitchen. Anglo kitchen #dapurjawa
Tak terasa Lebaran sebentar lagi. Menuju hari yang Fitri, ijinkan kami segenap staff Dapur Jawa Perawang mengucapkan Minal 'Aidin Wal-Faizin, mohon maaf lahir dan batin. Terutama apabila ada kekurangan dalam pelayanan kami selama melayani acara berbuka puasa para pelanggan sekalian. Segala masukan menjadi arti dan bagian dari kami untuk berbenah diri. Selamat Menuju Kemenangan ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป ----------------------------------------- LIBUR Lebaran mulai hari ini tgl.13 Juni 2018 ๐Ÿ˜Š . . #perawang #perawangkekinian #perawanghits #kulinerperawang #siak #kulinersiak #pesonasiak #pekanbaru #perawangkekinian #pkucity #pkulover #pkuculinary #brosispku #kulinerpku #dapurjawa #dapurjawaperawang
Bandeng Krispy Bahan dan bumbu : Irisan bandeng tanpa duri Tepung terigu Telur Panir Garam Minyak goreng Cara membuat: Irisan bandeng dilumuri garam hingga meresap, biarkan beberapa menit, Kocok telur beri garam. Setelah siap semua bahan ,langkah pertama adalah mengambil irisan bandeng lalu masukkan dalam tepung terigu hingga semua bagian tertutup. Celupkan dalam telur lalu balutan dengan tepung panir. Setelah semua bahan selesai dibuat, kita tinggal menggoreng hingga matang. Sajikan dengan saus atau sambal #masakanrumah #masakanindonesia #dapurjawa #olahanikan #ikanbandeng #bandengjuwana #sukamasak
Menikmati rizki hari ini, walau tdk senikmat yg kemarin. #dapurjawa #pku #ramadhan2018
BukBer ๐Ÿ˜‰ @dapurjawa Golden Truly . . With office mates & the gank @lidya_ndecharo @ivannamyranty @fransiskandina @ambiati.bia @sya_kin79 @tryabarnazil @wahyuni.yesi @non_mira MbaLizaBahijah MbaDewiNawang BuDewiSartika . . . #officemates #indahnyakebersamaan #bukber #dapurjawa #uenaktenan #mixesdivisions
Teman-teman baru yang mengajarkan hal-hal yang baru, pelajaran kehidupan, dan yang terpenting dalam hal bahasa inggris. Pengalaman mereka bisa jadi pelajaran dalam meniti karir dan perjalanan hidup. (Para cowok pada gak punya gaya) #kediri #pare #elfastpare #dapurjawa #dubaniin #newpost #pelajarhitz
Paket Bedug Nikmati paket berbuka bersama Dapur Jawa dengan berbagai pilihan menu hemat! Free Ubi Goreng Stick Menu ini hanya berlaku selama dibulan Ramadhan! Yuk ajak teman-teman dan keluarga kamu untuk nikmati santap berbuka bersama #goldentruly #goldentrulyjakarta #dapurjawa #pakethemat #kuliner #kulinerindonesia #paketbedug #bukapuasa #bulanramadhan #makanbersama #seru #happy
Serunya buka bareng ala rooftop di Dapur Jawa Perawang, serasa private room ๐Ÿ˜†.. Makasih banget buat abang2 yg udah bukber di tempat kami ya (@raden_smokers022 ). Next time mampir lagi donk. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Yuk, yg mau reservasi bisa wa/telp di 081277951445. Buruan yaa sebelum kehabisan.. #dapurjawaperawang #dapurjawa #perawang #perawangkekinian #perawanghits #pekanbaru #pekanbaruhits #kulinerperawang #kulinerpekanbaru
Dapur tradisional di Wonosari,, hayoo siapa yg bisa masak pakai kompor kayu bakar #tradisional #dapurjawa
Dapur klasik yang hanya bisa ditemukan di desa-desa di Jawa..๐Ÿ˜Š #dapurklasik #masakpakaiarang #dapurjawa #jawatengah #jawa #yay #ohyeah #happy
Kreasi hari ini... Spagetti Gandum Sehat dan lezat ๐Ÿ˜Š . . . #makanenak #makananmodern #makanteratur #makananhangat #dapurbuani #dapurcilodong #buani #enak #ciamik #dapurjawa #endes
Masak air biar matang Item manis yang menatang #komporlawas #banyumas #komporbules #pedangan #dapurjawa
Sarapan dulu jom pagi ni.. Lontong ketupat kuah kacang.. Kalau takde yang mengorder memang setahun sekali la je la pun nak buat ketupat oi .. ๐Ÿ˜Œ Renyah ๐Ÿ˜ Plus kena bebel lagi dengan masterchef kat rumah ni apsal masak kuah lodeh tak letak suhun?? Tauhu kering mana?? Ahaha lupaaa ๐Ÿ˜… #lontong #ketupat #kuahkacang #preraya #traditionalflavor #javanesekitchen #kuahlodeh #breakfast #dapurjawa #tekakoranglama
Yang penting happy kan guys ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‰ #dapurjawa
Ada yg kangen menu ini kahh... ( nasi. tempe tahu bacem. ayam bacem. krecek. sambel korek) Untuk order masakan khas jogja silahkan. Tersedia paket lainnya. Hub kami di : wa 085716987557 Pabuaran. citayam #debacemmankeuken #indonesischekeuken #khasjogja #masakanrumah #dapurjawa #indofood #spesialis #baceman #krecek #sambalkorek #prasmanan #catering #bento
Pawon : adalah dapurnya orang Jawa. Di Wonosobo masih banyak yang beginian. Nikmatnya bertamu dan menyantap hidangan langsung dari tempat pembuatannya Loc. Kalijeruk , garung, Wonosobo From @rizki_prasetyo_al_fatih #dapur #indonesiafood #makanan #dapurjawa #dapurnenek #kuliner #kulinerindonesia #wonosobozone #wonosobohitskekinian #wonosobohitz #jateng #jatengkeren #ayodolanwonosobo #wonosoboid - #regrann
Pawon : adalah dapurnya orang Jawa. Di Wonosobo masih banyak yang beginian. Nikmatnya bertamu dan menyantap hidangan langsung dari tempat pembuatannya Loc. Kalijeruk , garung, Wonosobo #dapur #indonesiafood #makanan #dapurjawa #dapurnenek #kuliner #kulinerindonesia #wonosobozone #wonosobohitskekinian #wonosobohitz #jateng #jatengkeren #ayodolanwonosobo #wonosoboid
#casualdinner with nice friends ๐Ÿ˜Š #dapurjawa #singlemeetsingle #kongkowkongkow ๐Ÿ˜˜
Hbd @fennycia.jusman ๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ#wb #modul2 #dapurjawa #goldentrully
Perpaduan kuah kacang yang luar biasa. Ada rasa pedas dan manis nya. Monggo di coba guys. Jenenge tahu telur ya. #peneruswarisankuliner #BANGO4208 #dapurjawa
next page →