#dapurjawa

508 posts

Loading...
Terimakasih sudah mampir di warung kami Makan malam keluarga trah wiryo semito di @sambelparis Kumpul keluarga maturnuwun.... semoga barokah #makanmalam #kumpul #dinner #makanenak #ayampedas #pedasmantap #sambelparis #ayomakan #kulinerjogja #kumpulkeluarga #family #rumahmakanbantul #enakdanlezzat #ayamgeprek #kumpultrah #trah #makanenak #makananlezzat #dapurjawa
makanan khas kota tulungagung "sumpil" lontong dipadu dng sayur lodeh,urap2 ditabur bubuk kedelai #wongtulungagung #kulinertulungagung #sumpil #dapurdelily #dapurminimalis #dapurjawa #dapursunda
Sambal adalah istilah besar yang dalam kuliner Indonesia merujuk pada saus pedas. Secara garis besar, sambal berbahan utama cabai yang dilumatkan sehingga keluar kandungan sari cabe dan ditambah bahan-bahan lain seperti garam dan terasi. Sumber : wikipedia Foto : deviirwantari #sambal #sambalterasi #khasjawa #khasindonesia #jawa #jawatimur #jawatengah #jawabarat #penyetan #kulinerindonesia #dapurindonesia #dapurjawa #masakanrumah #masakanindonesia #damniloveindonesia
Nasi ayam kunyit Nasi perkedel ayam #dapurjawa #kampunginggrisparekediri #kulinerkediriraya
Jangan liat makanannyaa tapi liaat harganya 😄 #dapurjawa
Tempat makan murah enak guys,,, buat yg lg ngirit atau apa lah,,,, pas bnget gengs #dapurjawa #kampunginggrispare #makananmurah #rumahmakanjawa
Bila seluar kitchen kau makin tersimpan sepi dlm gerobok. Meh la kite ke kebun 🐥🐓🐕🐈🐌 bersme². Mcm seluar tdo pon ye gak 🤔🤔🤔 #sayabudakkitchen #kitchen #dapurjawa
Makan siang ini di Food Court @bogana_ike @maltamananggrek. . Pilihan Menu ; - Nasi Langgi dari Dapur Jawa ( Bogana Ike ) Rp. 45.000,- ; nasi + oreg basah + telur dadar + kentang manis teri + udang goreng + gepuk suwir. Koko Gembul suka banget sama udang nya.. enaaaak 😍😍😍 . Dapur Jawa Bogana Ike Foodicourt Mal Taman Anggrek Lt 4 . #nasirames #nasilanggi #nasibogana #boganaike #tamananggrek #dapurjawa #makanenak #kulinerJakarta #jakartaculinary   #yukmakancom #kulinerjakartabarat #jktfoodbang #kulinerjkt #anakjajan #jktfood   #jktfooddestination #jktinfo #qraved #l4l #instafood #pergikuliner #wisatakuliner #jktfoodies #f52grams #kokogembul
Main kuda2an 🐴🐴 #dapurjawa #bahagiaitusederhana
Siapa yang udah pernah nyobain Pohong Keju dari Tenant 'Dapur Jawa'? Pas banget nih buat kalian yang nongkrong di #Hungerbelt , nggak pengen makan berat tapi kerasa kenyang! 😆 _ 📍 At Spazio Ground Floor Jl. Mayjen Yono Suwoyo Kav 3, Graha Famili - Surabaya ㅤ RSVP & More info : Phone : 031 9900 0923 Facebook : @hungerbeltspazio Instagram : @hungerbelt . #pohongkeju #dapurjawa #camilan #kulinernusantara #promo #hungerfellas #foodies #kuliner #kulinersurabaya #spazio #surabaya #surabayafood #starvingtime #yummy #instafoodie #foodie #vscocam #foodism #foodporn #foodgasm #delicious #nodiet #photoshot #culinary #trip #foodstagram #liveauthentic #foodforfoodies
Pengen HAVE FUN kayak GUE guys NYAMIL,NGEBEER sambil liat live MUSIC buruan datang aja langsung ke tenan SANDRO'S di HUNGERBELT SPAZIO guys...tempatnya bersih dan nyaman,sajian masakannya gk kalah sama resto bintang lima.Apalagi soal harganya,pas deh dikantong ente guys.... #hungerbelt #sandro 's #spaziosby #prostbeer #noniq #rotibakarareng #carnis #djintaria #miezhurou #kitchalious #baveregas #dontogo #madman #vergielover #dapurjawa #isolacafe #rousehouse
Edit by snapseed Ini dapur di rumah orang tuaku... Masih beralaskan tanah dengan hiasan dinding panci-panci serta wajan Meski begitu.. Dari sinilah masakan enak ibuku di hasilkan #dapurtradisional #dapurjawa #pawon #retro #retrostyle #photooftheday #photogenic #photography #opponesia #oppoindonesia #oppof1s #oppo #hpoppo #grandma #cucu #nenek #memasak #jawatimur #ngawi #ngawiramah #ngrambe #ngrambengawi #indonesia
Editing by pictsArt Ini dapur di rumah orang tuaku... Masih beralaskan tanah dengan hiasan dinding panci-panci serta wajan Meski begitu.. Dari sinilah masakan enak ibuku di hasilkan #dapurtradisional #dapurjawa #pawon #retro #retrostyle #photooftheday #photogenic #photography #opponesia #oppoindonesia #oppof1s #oppo #hpoppo #grandma #cucu #nenek #memasak #jawatimur #ngawi #ngawiramah #ngrambe #ngrambengawi #indonesia
Original Ini dapur di rumah orang tuaku... Masih beralaskan tanah dengan hiasan dinding panci-panci serta wajan Meski begitu.. Dari sinilah masakan enak ibuku di hasilkan #dapurtradisional #dapurjawa #pawon #retro #retrostyle #photooftheday #photogenic #photography #opponesia #oppoindonesia #oppof1s #oppo #hpoppo #grandma #cucu #nenek #memasak #jawatimur #ngawi #ngawiramah #ngrambe #ngrambengawi #indonesia
Makan siang pake mangut lele mbah marto 😍👍🏻#jogjatrip #mangutlele #dapurjawa
Penghasil minyak kelapa ASELIK! Tanpa pengawet. Yaqin. #dapurjawa
Traditional kitchen. Anglo kitchen #dapurjawa
Tak terasa Lebaran sebentar lagi. Menuju hari yang Fitri, ijinkan kami segenap staff Dapur Jawa Perawang mengucapkan Minal 'Aidin Wal-Faizin, mohon maaf lahir dan batin. Terutama apabila ada kekurangan dalam pelayanan kami selama melayani acara berbuka puasa para pelanggan sekalian. Segala masukan menjadi arti dan bagian dari kami untuk berbenah diri. Selamat Menuju Kemenangan 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ----------------------------------------- LIBUR Lebaran mulai hari ini tgl.13 Juni 2018 😊 . . #perawang #perawangkekinian #perawanghits #kulinerperawang #siak #kulinersiak #pesonasiak #pekanbaru #perawangkekinian #pkucity #pkulover #pkuculinary #brosispku #kulinerpku #dapurjawa #dapurjawaperawang
Bandeng Krispy Bahan dan bumbu : Irisan bandeng tanpa duri Tepung terigu Telur Panir Garam Minyak goreng Cara membuat: Irisan bandeng dilumuri garam hingga meresap, biarkan beberapa menit, Kocok telur beri garam. Setelah siap semua bahan ,langkah pertama adalah mengambil irisan bandeng lalu masukkan dalam tepung terigu hingga semua bagian tertutup. Celupkan dalam telur lalu balutan dengan tepung panir. Setelah semua bahan selesai dibuat, kita tinggal menggoreng hingga matang. Sajikan dengan saus atau sambal #masakanrumah #masakanindonesia #dapurjawa #olahanikan #ikanbandeng #bandengjuwana #sukamasak
Menikmati rizki hari ini, walau tdk senikmat yg kemarin. #dapurjawa #pku #ramadhan2018
Teman-teman baru yang mengajarkan hal-hal yang baru, pelajaran kehidupan, dan yang terpenting dalam hal bahasa inggris. Pengalaman mereka bisa jadi pelajaran dalam meniti karir dan perjalanan hidup. (Para cowok pada gak punya gaya) #kediri #pare #elfastpare #dapurjawa #dubaniin #newpost #pelajarhitz
Paket Bedug Nikmati paket berbuka bersama Dapur Jawa dengan berbagai pilihan menu hemat! Free Ubi Goreng Stick Menu ini hanya berlaku selama dibulan Ramadhan! Yuk ajak teman-teman dan keluarga kamu untuk nikmati santap berbuka bersama #goldentruly #goldentrulyjakarta #dapurjawa #pakethemat #kuliner #kulinerindonesia #paketbedug #bukapuasa #bulanramadhan #makanbersama #seru #happy
Serunya buka bareng ala rooftop di Dapur Jawa Perawang, serasa private room 😆.. Makasih banget buat abang2 yg udah bukber di tempat kami ya (@raden_smokers022 ). Next time mampir lagi donk. 😋😋 . Yuk, yg mau reservasi bisa wa/telp di 081277951445. Buruan yaa sebelum kehabisan.. #dapurjawaperawang #dapurjawa #perawang #perawangkekinian #perawanghits #pekanbaru #pekanbaruhits #kulinerperawang #kulinerpekanbaru
Dapur tradisional di Wonosari,, hayoo siapa yg bisa masak pakai kompor kayu bakar #tradisional #dapurjawa
Dapur klasik yang hanya bisa ditemukan di desa-desa di Jawa..😊 #dapurklasik #masakpakaiarang #dapurjawa #jawatengah #jawa #yay #ohyeah #happy
Kreasi hari ini... Spagetti Gandum Sehat dan lezat 😊 . . . #makanenak #makananmodern #makanteratur #makananhangat #dapurbuani #dapurcilodong #buani #enak #ciamik #dapurjawa #endes
Masak air biar matang Item manis yang menatang #komporlawas #banyumas #komporbules #pedangan #dapurjawa
Sarapan dulu jom pagi ni.. Lontong ketupat kuah kacang.. Kalau takde yang mengorder memang setahun sekali la je la pun nak buat ketupat oi .. 😌 Renyah 😁 Plus kena bebel lagi dengan masterchef kat rumah ni apsal masak kuah lodeh tak letak suhun?? Tauhu kering mana?? Ahaha lupaaa 😅 #lontong #ketupat #kuahkacang #preraya #traditionalflavor #javanesekitchen #kuahlodeh #breakfast #dapurjawa #tekakoranglama
Yang penting happy kan guys 😁😀😉 #dapurjawa
Anakku belum pernah ngerasain sedapnya masakan dari 'kompor' model gini #anakjadul #pawon #dapurtempodoeloe #kangenmasakaneyang #dapurjawa
Ada yg kangen menu ini kahh... ( nasi. tempe tahu bacem. ayam bacem. krecek. sambel korek) Untuk order masakan khas jogja silahkan. Tersedia paket lainnya. Hub kami di : wa 085716987557 Pabuaran. citayam #debacemmankeuken #indonesischekeuken #khasjogja #masakanrumah #dapurjawa #indofood #spesialis #baceman #krecek #sambalkorek #prasmanan #catering #bento
Pawon : adalah dapurnya orang Jawa. Di Wonosobo masih banyak yang beginian. Nikmatnya bertamu dan menyantap hidangan langsung dari tempat pembuatannya Loc. Kalijeruk , garung, Wonosobo From @rizki_prasetyo_al_fatih #dapur #indonesiafood #makanan #dapurjawa #dapurnenek #kuliner #kulinerindonesia #wonosobozone #wonosobohitskekinian #wonosobohitz #jateng #jatengkeren #ayodolanwonosobo #wonosoboid - #regrann
Pawon : adalah dapurnya orang Jawa. Di Wonosobo masih banyak yang beginian. Nikmatnya bertamu dan menyantap hidangan langsung dari tempat pembuatannya Loc. Kalijeruk , garung, Wonosobo #dapur #indonesiafood #makanan #dapurjawa #dapurnenek #kuliner #kulinerindonesia #wonosobozone #wonosobohitskekinian #wonosobohitz #jateng #jatengkeren #ayodolanwonosobo #wonosoboid
Perpaduan kuah kacang yang luar biasa. Ada rasa pedas dan manis nya. Monggo di coba guys. Jenenge tahu telur ya. #peneruswarisankuliner #BANGO4208 #dapurjawa
Dengar.dengar gosiip cah kangkung @dapur.jawa terenaak se Perawang... Iya gak nyaa,?? Monggo dicobaain.... #dapurjawa #peneruswarisankuliner #BANGO4208
Menunggu makanan siap... #peneruswarisankuliner #dapurjawa #BANGO4208
Happynya acara gathering training karyawan #dapurjawa by #nasipincukboganaike ... kapan2 kita buat lagi yahhh...😍😉🤗
Komen status WA salah satu karyawan Dapur Jawa di acara Gathering Day. 05.03.18 #dapurjawa by #nasipincukboganaike 😃😂😀#mantap #happy
Hai ayah bunda, sekarang kids playground kami sudah lengkap dengan hadirnya slide n swing (perosotan & ayunan), waah tambah seru si kecil bermain. Yuk ajak anak2 ayah bunda main dan makan di dapur jawa, sekaligus berkenalan dan bersosialisasi dengan teman2 kecil lainnya. Pssst... sebentar lagi kami jyga akan ada promo paket hemat lhoo... 👫👭 . . #dapurjawa #dapurjawaperawang #kidsplyaground #perawang #pekanbaru #kulinerperawang #perawangkekinian #perawanghits #perawangsiak
Bunda bingung cari tempat makan yg enak sekaligus nyaman bawa si kecil? Jangan bingung lagi bun. Yuk ajak si kecil ke Dapur Jawa, ada free Kids Playground, kita punya playhouse, jungkat-jungkit dan akan nambah lagi. Pastinya si kecil senang, Bunda pun makan dengan tenang.. :) #dapurjawa #dapurjawaperawang
Pulang malam, jadinya lapar nih perut. Kuliner dulu w/ mbk Zahro#kulinerbangkalan #dapurjawa 😉😉😉😊
Makan siang di#dapurjawa # tapi sayang sendiri😂😂😂
Hari ini minus sambal 😂😂 (lupa beli cabe) . . #foodism #masakanrumah #masakanjawa #dapurjawa #dapurindonesia
Rumah Makan dengan cita rasa khas jawa yang mempunyai berbagai menu terbaik dan mempunyai banyak pilihan menu serta di dukung dengan pilihan tempat yang nyaman. monggo dipersilahkan mampir. alamat nyq di jln. m ali km 6 perawang. #dapurjawa #dapurjawaperawang #masakanjawa #ayampenyet
Pawon . Pawon singkatan dr papan awon (tempat abu) alias Dapur. . 🏛 Musium Surabaya . #pawon #dapurjawa #musiumsurabaya
Mie tek tek adalah salah satu jenis makanan enak yang berasal dari kota Bandung. Mie tek tek terdiri dari dua macam yaitu mie tek tek kuah dan mie tek tek goreng. Mie ini selalu disajikan dengan sayuran hijau dan tomat serta potongan daging ayam, sosis dan baso. HALAL ✅ Harga : Rp 20.000 Lokasi : Dapur Jawa Kompleks Batununggal Bandung #food #foodporn #foodie #foods #instafood #instadaily #instafoodie #instafoods #instafoodbdg #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #foodphotography #foodphoto #foodphotos #foodlife #foodkuliner #foodpics #foodpic #foodinstagram #foodinsta #foodstagram #wisatakuliner #foodaddict #foodblogger #foodphotographer #instaeat #indonesianfood #mietektek #dapurjawa
Dapur atau orang jawa biasa menyebutnya "pedangan" dengan ciri khasnya pawon, kayu bakar dan juga ketel, panci, wajan yang penuh dengan langes 😌😁 #dapur #dapurjawa #pedangan #pedanganembahe #mbahdul
Di malam yg syahdu dan penuh rindu ini segenap jajaran staff Dapur Jawa mengucapkan Selamat Hari Natal bagi para pelanggan setia yg merayakan. Semoga damai sukacita Natal memberkati senantiasa. 🎄🎄🎄🎄 Yuuuk, mari rayakan momen spesial bersama keluarga tercinta dengan hidangan yg hangat dan nikmat di Dapur Jawa. Besok kami kembali hadir dan buka seperti biasa untuk melayani para pelanggan tercinta 😊😊😋🍴 . . #dapurjawa #dapurjawaperawang #kulinerperawang #perawang #kulinerpekanbaru #pkukuliner #infopku #pekanbaru #brosispku #kulinerriau
Ngabekti marang garwo meniko kedah dipun wiwiti saking tumindak ingkang alit, salah setunggalipun inggih puniko ngecuraken toyo pethak saking kendi #ajarbosojowo #nguriurikabudayanjawi #kodratwanita #unggahungguh #tatakrama #dapur #dapurjawa
Sabtu Minggu Delivery masakan libur , Tp Alhamdulillaaahh ada pesenan Paket Ayam geprek 20 box 🍱 buat Rapat , Hatur nuhuun 🙏 semoga puas dgn Rasa & porsi nya yah Bund 😘😘 . . #deliveryorder #deliverykinagara #deliveryanekamasakan #bandung #kulinerbandung #resepmasakan #paketayamgeprek #dapurjawa
#dapurjawa #Menu hari minggu kita# . . . #Thxu 😇# #bersyukurlahselalu #
Maksi nya sm menu yg dijual hri ini , Nila goreng tepung saus Asam manis , lg males masak jd bikin nya yg simpel" ajah , goreng & oseng" dikit jadiii , selamat makaaann 😘😘 . . . #nilagorengtepungsausasamanis #nilagorengtepung #resepmasakan #masakanrumah #dapurjawa #menudapurjawa #menudiet
next page →