#dapurku

90,927 posts

Loading...
Asalamualaikum...salam jumat mubarak πŸ’•πŸ’•..nyoba" bikin sambaL " SAMBAL KENCUR TEMPE" lumayan enak plus nasi hangat...bikin porsi nasinya tambah lagi he..he..πŸ˜€πŸ˜€cuman kurang pedes aja πŸ˜„πŸ˜„met siang all 😚😚 #sambalkencurtempe #enak #mantep #doyancooking #hobimasak #dapurku #daunkemangi #tempe #likefood foodlover #masakanindonesia #likeforlikes #thankslikeforlike
Kitchen set motif bunga Harga. Rp.140.000,-/set, bisa di beli terpisah juga Harga murah cocok di jual kembali πŸ˜„ Bahan. Kain katun disperse 1 set terdiri sari 6 item 1.tutup kulkas 2.magicom 3.tutup galon 4.tempat tisue 5. Tudung saji 6. Taplak meja Wa. +6282117396037 "Melayani Sepenuh Hati" #indonesian #indonesiapunya #indonesia #indonesiajuara #dapurku #dapurbersih #dapurkece #dapurmungil #dapurkreasi #dapurkecil #dapurminimalis #dapurindonesia #dapuribu #dapurcantiku #dapursederhana #dapurminimalismodern #dapur #dapurbersamaku
. 1. Tumis labu siam udang 2. Bolu kukus coklat (no mixer) Perdana bikin bolu kukus model ginian.. Pertanyaan terbesar, apakah bakal jadi bolu mekar atau bolu mingkem 🀣. Syukurlah, mekar semekar-mekarnya, ga kena kutukan mingkem nan bantat 3. Bekal cemilan si sulung : tempe tahu goreng, cookies, buah naga, susu #sayanganak #belajarmasak #masakanrumah #masakanku #dapurku #yukmasak #mycook #mykitchen #homemade #homecooking #bekalanak #bekalsekolah #labusiam #tumislabusiam #udang #bolukukus #bolukukuscoklat #bolukukusmekar #tanpamixer
Hair styler 7 in 1 200rb - 2kg (Belum Termasuk ongkos kirim dr sby) YUK, SILAKAN ORDER KE @superhotsale (CONTACT PERSON BISA DILIHAT DI PROFIL NYA YAH) +++++++++++++++++++++++++++++ 7 kreasi model rambut tanpa batas dihasilkan dr hair styler 7 in 1 yg terbuat dr ceramicyg tdk merusak rambut dan memberi volume pada rambut anda. gaya rambut,pengering dan pelurus dlm satu unitkering dan gaya lebih cepat daripada hair dryer dan styler rambut lainnya. alat secara otomatis memancarkan ion negatif untuk menghilangkan listrik, membuat rambut akan bersinar dan lebih mudah dibentuk dengan kreasi yg anda inginkan. #instyler #catokan #catokrambut #hairstyler #hairstyler7in1 #hairdryer #kreasirambut #alatkecantikan #peralatanrumahtangga #alatdapur #toolhouse #dapurku #kecantikan #alatkecantikan #sisirlistrik #sisirion
#DUHketochallenge #Day19 19 Oktober 2018 Setiap hari selalu jumpa dengan si kuning nan cantik telur 😚. Tambah ayam, tempe dan lobak. Cemilannya, ya jumpa lagi dengan si jelly.. Tiap hari ga jauh2 menunya. Ga bosen makan itu itu aja?? Liatnya aja bosen banget!! Jawab : makanan yg dimakan saat berbuka puasa alias refill adalah makanan ternikhmad!! Ga percaya?? Ya ga apa2.. πŸ˜‹ Seru-seruan KF bersama @dapoerummuhana #buatmakansendiri #belajarmasak #masakanrumah #masakanku #dapurku #yukmasak #mycook #mykitchen #homemade #homecooking #ketofastosis #keto #ketodiet #ketosis #ketofastosislampung #ketobandarlampung #eggs #chicken #tempe #radish #jelly
Jus kunyit whoda boleh selesaikan banyak masalah jika diamalkan..hebat tak jus whoda ni? #WHODA SELESAIKAN MASALAH PERIOD TIDAK TERATUR! Masalah period tidak teratur ni amat membimbangkan para wanita. Lagi2 isteri yang ingin merancang untuk hamil. Ada yang dari remaja period nya kejap ada kejap tak da. Ada yang lepas bersalin tapi tak datang2 macam sis ni. "Wahhh. Best minum #JusWhoda . 7 bulan tak mai period lepas bersalin. Hari ni period dah mai tak sampai setengah botol pun minum #juswhoda " Minum-minum cun. πŸ’‹ Minum-minum cantik. πŸ’‹ Nak order? Klik link niπŸ‘‡ www.wasap.my/60139765206 #dropshipwanted #JusawetmudaWhoda #pekasam #sambal #dapurku #ntv7 #saranghae #kunyit #beautiful
Kitchen set minimalis modern sangat lah cocok untuk hunian rumah masa kini. Selain tampilan yg simple & elegan. Dapat juga memiliki banyak storage. Sehingga segala perabotan anda dapat tersimpan & tertata dengan rapi. Aktivitas memasak pun menjadi menyenangkan. Temukan ide kitchen set sesuai desain yang anda inginkan & segera realisasikan di @conceptidea.interiors dengan menghubungi kami di : Ph/wa : 081 336 566 926. #kitchensetsidoarjo #kitchensetmalang #kitchensetsurabaya #kitchensetgresik #kitchensetmojokerto #kitchensetbali #kitchensetulungagung #kitchensetmodern #kitchensetminimalis #kitchensetcustom #kitchenset #dapuridaman #dapurku #furniture #kitchenmodern #interiorsurabaya #pantrymodern #furniturecustom #homedecor #conceptideainterior #jasakitchenset #kitchensetberkualitas #home #interiormodern
Mau Tahu Cemilan Enak yg Guruh dan Bergizi..?? . . βœ”Harga Promo 500 Gram : 28,000 ( Mentah ) βœ”Harga Promo 1 Kg : 55.000 ( Mentah ) βœ”Ready: Original Terasi , Bawang . . βœ”Harga 110 Gram : 12.000 ( Matang ) βœ”Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis. . . βœ”FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . . βœ”Info dan pemesanan bisa klik link yang ada di Bio Instagram atau . . ☎ 0852.6999.3181 . . .#dapur #dapurminimalismodern #dapurmungil #dapurkecil #dapurku #dapurminimalis #dapuridaman #dapurcantik #inspirasidapur #desaindapur
🍟F.R.E.N.C.H F.R.I.E.S🍟 . Haaai kakak yang punya usaha makanan, catering, dll. Perkenalkan, kami dari Agrosery Jaya Usaha πŸ™ŒπŸ™Œ . Kami menyediakan berbagai bahan makanan dalam JUMLAH dan HARGA GROSIR yaaa kak 😚 . Ada apa aja sih? Diantaranya mozzarella (Perfetto & Eurial), kentang beku (crinkle cut, straight cut, shoestring, dan wedges), jamur (rodeo slice & whole, jamur enoki), cooking cream, tofu, dan masih banyak lagi yaa kak πŸŸπŸ”πŸ—πŸ•πŸ€πŸͺπŸ£πŸ›πŸ²πŸ± . Langsung aja, cek ig kami dan hubungi nomor di bawah yaaa πŸ“² 082122958937 (WhatsApp) Bisa juga klil link di bio! 😍 . FREE ONGKIR DAERAH YOGYAKARTA (TERTENTU) yaaaaa . . . #resepmasakanindonesia #mukbangseafood #eatingsound #foodeating #makanankorea #iceeatingvideo #mukbangvideo #dapurku #makanbanyak #jualkeju #makansiang #makansiangku #kejumozzarella #jajanpasar #tintinraynercookies #resepiburestu #mozarellajogja #bakeryjogja #sasittube #pasta #pizza #cateringyogyakarta #mozzarella #cookingcream #belanjaonline #jogjafoodies #catering #grosir #makansiang #makansiangku
🍟F.R.E.N.C.H F.R.I.E.S🍟 . Haaai kakak yang punya usaha makanan, catering, dll. Perkenalkan, kami dari Agrosery Jaya Usaha πŸ™ŒπŸ™Œ . Kami menyediakan berbagai bahan makanan dalam JUMLAH dan HARGA GROSIR yaaa kak 😚 . Ada apa aja sih? Diantaranya mozzarella (Perfetto & Eurial), kentang beku (crinkle cut, straight cut, shoestring, dan wedges), jamur (rodeo slice & whole, jamur enoki), cooking cream, tofu, dan masih banyak lagi yaa kak πŸŸπŸ”πŸ—πŸ•πŸ€πŸͺπŸ£πŸ›πŸ²πŸ± . Langsung aja, cek ig kami dan hubungi nomor di bawah yaaa πŸ“² 082122958937 (WhatsApp) Bisa juga klil link di bio! 😍 . FREE ONGKIR DAERAH YOGYAKARTA (TERTENTU) yaaaaa . . . #resepmasakanindonesia #mukbangseafood #eatingsound #foodeating #makanankorea #iceeatingvideo #mukbangvideo #dapurku #makanbanyak #jualkeju #makansiang #makansiangku #kejumozzarella #jajanpasar #tintinraynercookies #resepiburestu #mozarellajogja #bakeryjogja #sasittube #pasta #pizza #cateringyogyakarta #mozzarella #cookingcream #belanjaonline #jogjafoodies #catering #grosir #makansiang #makansiangku
Jangan ngaku cheesemate kalau belum makan saus keju yang beginian. Mau bikin saus keju kayak gini sendiri dirumah dengan mudah dan praktis..? Coba deh pakai cheese powder family. More info chat ya.. klik link dibio.. . Jangan lupa follow akun: @juragan_keju_halal . . . #makanmalam #jajananpasar #yummyresepdasar #ag_sambel #aras_galeri #pudingcoklat #resepmasakanrumahan #resepmasakanindonesia #dapurku #masakanindonesia #nailstagram #banjarmasinfood #instagood #infokuliner #foodies #yummy #cheese #cheesesauce #kejubanjarmasin #banjarmasinfoodies #foodstagram #foodstyling #kejumedan #kejumalang #kejutangerang #kejujakarta #showdosfamosos #foodvideo
🍟F.R.E.N.C.H F.R.I.E.S🍟 . Haaai kakak yang punya usaha makanan, catering, dll. Perkenalkan, kami dari Agrosery Jaya Usaha πŸ™ŒπŸ™Œ . Kami menyediakan berbagai bahan makanan dalam JUMLAH dan HARGA GROSIR yaaa kak 😚 . Ada apa aja sih? Diantaranya mozzarella (Perfetto & Eurial), kentang beku (crinkle cut, straight cut, shoestring, dan wedges), jamur (rodeo slice & whole, jamur enoki), cooking cream, tofu, dan masih banyak lagi yaa kak πŸŸπŸ”πŸ—πŸ•πŸ€πŸͺπŸ£πŸ›πŸ²πŸ± . Langsung aja, cek ig kami dan hubungi nomor di bawah yaaa πŸ“² 082122958937 (WhatsApp) Bisa juga klil link di bio! 😍 . FREE ONGKIR DAERAH YOGYAKARTA (TERTENTU) yaaaaa . . . #resepmasakanindonesia #mukbangseafood #eatingsound #foodeating #makanankorea #iceeatingvideo #mukbangvideo #dapurku #makanbanyak #jualkeju #makansiang #makansiangku #kejumozzarella #jajanpasar #tintinraynercookies #resepiburestu #mozarellajogja #bakeryjogja #sasittube #pasta #pizza #cateringyogyakarta #mozzarella #cookingcream #belanjaonline #jogjafoodies #catering #grosir #makansiang #makansiangku
Jangan ngaku cheesemate kalau belum makan saus keju yang beginian. Mau bikin saus keju kayak gini sendiri dirumah dengan mudah dan praktis..? Coba deh pakai cheese powder family. More info chat ya.. klik link dibio.. . Jangan lupa follow akun: @juragan_keju_halal . . . #makanmalam #jajananpasar #yummyresepdasar #ag_sambel #aras_galeri #pudingcoklat #resepmasakanrumahan #resepmasakanindonesia #dapurku #masakanindonesia #nailstagram #banjarmasinfood #instagood #infokuliner #foodies #yummy #foodstagram #foodstyling #kejumedan #kejumalang #kejutangerang #kejujakarta #showdosfamosos #foodvideo #cheese #cheesesauce #kejubanjarmasin #banjarmasinfoodies
Jangan ngaku cheesemate kalau belum makan saus keju yang beginian. Mau bikin saus keju kayak gini sendiri dirumah dengan mudah dan praktis..? Coba deh pakai cheese powder family. More info chat ya.. klik link dibio.. . Jangan lupa follow akun: @juragan_keju_halal . . . #makanmalam #jajananpasar #yummyresepdasar #ag_sambel #aras_galeri #pudingcoklat #resepmasakanrumahan #resepmasakanindonesia #dapurku #masakanindonesia #nailstagram #banjarmasinfood #instagood #infokuliner #foodies #yummy #kejubanjarmasin #banjarmasinfoodies #foodstagram #foodstyling #kejumedan #kejumalang #kejutangerang #kejujakarta #showdosfamosos #foodvideo #cheese #cheesesauce
Jangan ngaku cheesemate kalau belum makan saus keju yang beginian. Mau bikin saus keju kayak gini sendiri dirumah dengan mudah dan praktis..? Coba deh pakai cheese powder family. More info chat ya.. klik link dibio.. . Jangan lupa follow akun: @juragan_keju_halal . . . #makanmalam #jajananpasar #yummyresepdasar #ag_sambel #aras_galeri #pudingcoklat #resepmasakanrumahan #resepmasakanindonesia #dapurku #masakanindonesia #nailstagram #banjarmasinfood #instagood #infokuliner #kejumedan #kejumalang #kejutangerang #kejujakarta #showdosfamosos #foodvideo #cheese #cheesesauce #foodies #yummy #kejubanjarmasin #banjarmasinfoodies #foodstagram #foodstyling
Jangan ngaku cheesemate kalau belum makan saus keju yang beginian. Mau bikin saus keju kayak gini sendiri dirumah dengan mudah dan praktis..? Coba deh pakai cheese powder family. More info chat ya.. klik link dibio.. . Jangan lupa follow akun: @juragan_keju_halal . . . #kejutangerang #kejujakarta #showdosfamosos #foodvideo #keju #sauskeju #cheesesauce #resepsimplefrida #makanmalam #jajananpasar #yummyresepdasar #ag_sambel #aras_galeri #pudingcoklat #foodies #yummy #kejubanjarmasin #banjarmasinfoodies #foodstagram #foodstyling #resepmasakanrumahan #resepmasakanindonesia #dapurku #masakanindonesia #nailstagram #banjarmasinfood #instagood #infokuliner #kejumedan #malangfoodies
Cake lembut dan empuk...tanpa emulsifier dan bahan pelembut tambahan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ No Emulsifier (🚫TBM, 🚫SP, 🚫Ovalet, 🚫 Baking Powder, 🚫Any Emulsifier) , No Pengembang, No Pelembut, No Pasta. #noadditives #nopreservative #nopengembang #nopelembut #noemulsifier #lembutalami #mykitchen #homabaker #homemade #dapurku #doyanbaking #buatansendiri #bolu #kueulangtahun #bolulembut #spongecake
Belom afdol jadi emak - emak kekinian kalau belom pernah buat es kopi susu... . . . . #kopisusu #kopisumatra #kopisehat #macehat #dapurku
Assalamualaikum Wr Wb . Happy Friday ... hai semua tmn tmn seantero jagad raya ... semua followers bubun yg selalu setia di manapun kamyuhh beradahhh . Hai haii lagi ngapain mommy , aku hari ini setor ini aja untuk challenge mingguan ini . Setor jam mungil yg setia nemenun aku klo lagi cooking n baking . komunitas kece kita nih @homedecorlovers_ Done ya @thenisha_target #hdljamdinding #hdljamdindingpontianak #homedecorfamilypontianak #homedecorloversid #dapurku #inspirasirumahmodern #inspirasidapurminimalis #inspirasidapurcantik #purplelovers #purplecommunity #Shabbychichome #shabbychicpurple
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰ KONSULTASI GRATISπŸ‘‡ Whatsapp: 0895321737949
🍱 JAMUR KANCING 🍱 . Haaai kakak yang punya usaha makanan, catering, dll. Perkenalkan, kami dari Agrosery Jaya Usaha πŸ™ŒπŸ™Œ . Kami menyediakan berbagai bahan makanan dalam JUMLAH dan HARGA GROSIR yaaa kak 😚 . Ada apa aja sih? Diantaranya mozzarella (Perfetto & Eurial), kentang beku (crinkle cut, straight cut, shoestring, dan wedges), jamur (rodeo slice & whole, jamur enoki), cooking cream, tofu, dan masih banyak lagi yaa kak πŸŸπŸ”πŸ—πŸ•πŸ€πŸͺπŸ£πŸ›πŸ²πŸ± . Langsung aja, cek ig kami dan hubungi nomor di bawah yaaa πŸ“² 082122958937 (WhatsApp) Bisa juga klil link di bio! 😍 . FREE ONGKIR DAERAH YOGYAKARTA (TERTENTU) yaaaaa . . . #resepmasakanindonesia #eatingsound #foodeating #makanankorea #iceeatingvideo #mukbangvideo #dapurku #makanbanyak #jualkeju #makansiang #makansiangku #kejumozzarella #jajanpasar #tintinraynercookies #resepiburestu #mozarellajogja #bakeryjogja #sasittube #pasta #pizza #cateringyogyakarta #mozzarella #cookingcream #belanjaonline #jogjafoodies #catering #grosir #makansiang #tumis #tumisjamur #tumisan
🍱 JAMUR KANCING 🍱 . Haaai kakak yang punya usaha makanan, catering, dll. Perkenalkan, kami dari Agrosery Jaya Usaha πŸ™ŒπŸ™Œ . Kami menyediakan berbagai bahan makanan dalam JUMLAH dan HARGA GROSIR yaaa kak 😚 . Ada apa aja sih? Diantaranya mozzarella (Perfetto & Eurial), kentang beku (crinkle cut, straight cut, shoestring, dan wedges), jamur (rodeo slice & whole, jamur enoki), cooking cream, tofu, dan masih banyak lagi yaa kak πŸŸπŸ”πŸ—πŸ•πŸ€πŸͺπŸ£πŸ›πŸ²πŸ± . Langsung aja, cek ig kami dan hubungi nomor di bawah yaaa πŸ“² 082122958937 (WhatsApp) Bisa juga klil link di bio! 😍 . FREE ONGKIR DAERAH YOGYAKARTA (TERTENTU) yaaaaa . . . #resepmasakanindonesia #eatingsound #foodeating #makanankorea #iceeatingvideo #mukbangvideo #dapurku #makanbanyak #jualkeju #makansiang #makansiangku #kejumozzarella #jajanpasar #tintinraynercookies #resepiburestu #mozarellajogja #bakeryjogja #sasittube #pasta #pizza #cateringyogyakarta #mozzarella #cookingcream #belanjaonline #jogjafoodies #catering #grosir #makansiang #tumis #tumisjamur #tumisan
🍱 JAMUR KANCING 🍱 . Haaai kakak yang punya usaha makanan, catering, dll. Perkenalkan, kami dari Agrosery Jaya Usaha πŸ™ŒπŸ™Œ . Kami menyediakan berbagai bahan makanan dalam JUMLAH dan HARGA GROSIR yaaa kak 😚 . Ada apa aja sih? Diantaranya mozzarella (Perfetto & Eurial), kentang beku (crinkle cut, straight cut, shoestring, dan wedges), jamur (rodeo slice & whole, jamur enoki), cooking cream, tofu, dan masih banyak lagi yaa kak πŸŸπŸ”πŸ—πŸ•πŸ€πŸͺπŸ£πŸ›πŸ²πŸ± . Langsung aja, cek ig kami dan hubungi nomor di bawah yaaa πŸ“² 082122958937 (WhatsApp) Bisa juga klil link di bio! 😍 . FREE ONGKIR DAERAH YOGYAKARTA (TERTENTU) yaaaaa . . . #resepmasakanindonesia #mukbangseafood #eatingsound #foodeating #makanankorea #iceeatingvideo #mukbangvideo #dapurku #makanbanyak #jualkeju #makansiang #makansiangku #kejumozzarella #jajanpasar #tintinraynercookies #resepiburestu #mozarellajogja #bakeryjogja #sasittube #pasta #pizza #cateringyogyakarta #mozzarella #cookingcream #belanjaonline #jogjafoodies #catering #grosir #makansiang #makansiangku
Assalamualikum, Hari bikin kue lapis Kue Lapis Pandan.. ( Steam Layer Cake ) by @denokaiyu Bahan. 1200 ml santan 250 gr gula pasir 300 gr tepung beras 200 gr tepung tapioka sejumput garam 1 sdm air kapur sirih 3 sdm endapan pandan / pasta pandan secukupnya Langkah. Rebus santan, garam dan gula sampai gula larut dan biarkan smp hangat.. masukan semua tepung dan kapur sirih aduk sampai rata dan tdk bergidil.. lalu saring dan bagi mjd 2. Adonan satunya ditambah endapan pandan. Olesi loyang 18x18x7 dgn sedikit minyak lalu lapisi dgn kertas roti/ plastik / pakai cetakan kue apem dan panasi dlm kukusan. Tuang adonan putih tutup kukusan tunggu sampai matang lalu tuang adonan pandan selang seling, kukus sekitar 10 mnt angkat dan dinginkan. #berbagiresep #berbagiresepkue #layercake #doyanbakingcooking #lapispandan #instalike #kuelapis #kuelapiskanji #resepdenokaiyu #resepku #dapurku #sukamasak #cakedankue #homemade #foodpict #foodies #foodporn
jumat barokah.. maksi yuukk sm tumis toge biar subur & teman2 nya πŸ˜† pepes tahu, balado ikan tenggiri, tempe goreng tepung #tumistoge #pepestahu #baladoikantenggiri #tempegorengtepung #foodphotography #lunch #lunchtime #stafood #instayummy #instafoto #yummy #masakanindonesia #masakansendiri #mycooking #dapurku #makansiang #masakasederhana #menusederhana
Makan siang enaknya ditemenin dengan dengan menu yang super hot spicy-Chicken Fillet Mie Sikuk #dapurku #ak #food #healthyfood #makanankekinian #pawonpitoe #originalfood #homemade #freshfood #vegetablegarden #ourneykekinian #foodphotography #foodie #foodtruck #fooa stylist #foodstyling # culinary #lidahkucing
Welcome to dapoersikuk Homemade fresh and healthy food Dengan 6 jenis sayuran segar berbeda Chicken Filled Mie Sikuk~The Original Taste Of dapoersikuk Menerima pesanan dan pesan antar WA/iMessege 081331221293 085236837100 Ig @dapoersikuk #dapurku #ak #food #healthyfood #makanankekinian #pawonpitoe #originalfood #homemade #freshfood #vegetablegarden #ourneykekinian #foodphotography #foodie #foodtruck #fooa stylist #foodstyling # culinary #lidahkucing
Welcome to dapoersikuk Homemade fresh and healthy food Dengan 6 jenis sayuran segar berbeda Chicken Filled Original Hot Spicy~The Original Taste Of dapoersikuk Menerima pesanan dan pesan antar WA/iMessege 081331221293 085236837100 Ig @dapoersikuk #dapurku #ak #food #healthyfood #makanankekinian #pawonpitoe #originalfood #homemade #freshfood #vegetablegarden #ourneykekinian #foodphotography #foodie #foodtruck #fooa stylist #foodstyling # culinary #lidahkucing
Soto daging #Dapurku 2πŸ˜†πŸ˜πŸ˜πŸ‘
🍱 JAMUR KANCING 🍱 . Haaai kakak yang punya usaha makanan, catering, dll. Perkenalkan, kami dari Agrosery Jaya Usaha πŸ™ŒπŸ™Œ . Kami menyediakan berbagai bahan makanan dalam JUMLAH dan HARGA GROSIR yaaa kak 😚 . Ada apa aja sih? Diantaranya mozzarella (Perfetto & Eurial), kentang beku (crinkle cut, straight cut, shoestring, dan wedges), jamur (rodeo slice & whole, jamur enoki), cooking cream, tofu, dan masih banyak lagi yaa kak πŸŸπŸ”πŸ—πŸ•πŸ€πŸͺπŸ£πŸ›πŸ²πŸ± . Langsung aja, cek ig kami dan hubungi nomor di bawah yaaa πŸ“² 082122958937 (WhatsApp) Bisa juga klil link di bio! 😍 . FREE ONGKIR DAERAH YOGYAKARTA (TERTENTU) yaaaaa . . . #resepmasakanindonesia #mukbangseafood #eatingsound #foodeating #makanankorea #iceeatingvideo #mukbangvideo #dapurku #makanbanyak #jualkeju #makansiang #makansiangku #kejumozzarella #jajanpasar #tintinraynercookies #resepiburestu #mozarellajogja #bakeryjogja #sasittube #pasta #pizza #cateringyogyakarta #mozzarella #cookingcream #belanjaonline #jogjafoodies #catering #grosir #makansiang #makansiangku
🍱 JAMUR KANCING 🍱 . Haaai kakak yang punya usaha makanan, catering, dll. Perkenalkan, kami dari Agrosery Jaya Usaha πŸ™ŒπŸ™Œ . Kami menyediakan berbagai bahan makanan dalam JUMLAH dan HARGA GROSIR yaaa kak 😚 . Ada apa aja sih? Diantaranya mozzarella (Perfetto & Eurial), kentang beku (crinkle cut, straight cut, shoestring, dan wedges), jamur (rodeo slice & whole, jamur enoki), cooking cream, tofu, dan masih banyak lagi yaa kak πŸŸπŸ”πŸ—πŸ•πŸ€πŸͺπŸ£πŸ›πŸ²πŸ± . Langsung aja, cek ig kami dan hubungi nomor di bawah yaaa πŸ“² 082122958937 (WhatsApp) Bisa juga klil link di bio! 😍 . FREE ONGKIR DAERAH YOGYAKARTA (TERTENTU) yaaaaa . . . #resepmasakanindonesia #mukbangseafood #eatingsound #foodeating #makanankorea #iceeatingvideo #mukbangvideo #dapurku #makanbanyak #jualkeju #makansiang #makansiangku #kejumozzarella #jajanpasar #tintinraynercookies #resepiburestu #mozarellajogja #bakeryjogja #sasittube #pasta #pizza #cateringyogyakarta #mozzarella #cookingcream #belanjaonline #jogjafoodies #catering #grosir #makansiang #makansiangku
🍱 JAMUR KANCING 🍱 . Haaai kakak yang punya usaha makanan, catering, dll. Perkenalkan, kami dari Agrosery Jaya Usaha πŸ™ŒπŸ™Œ . Kami menyediakan berbagai bahan makanan dalam JUMLAH dan HARGA GROSIR yaaa kak 😚 . Ada apa aja sih? Diantaranya mozzarella (Perfetto & Eurial), kentang beku (crinkle cut, straight cut, shoestring, dan wedges), jamur (rodeo slice & whole, jamur enoki), cooking cream, tofu, dan masih banyak lagi yaa kak πŸŸπŸ”πŸ—πŸ•πŸ€πŸͺπŸ£πŸ›πŸ²πŸ± . Langsung aja, cek ig kami dan hubungi nomor di bawah yaaa πŸ“² 082122958937 (WhatsApp) Bisa juga klil link di bio! 😍 . FREE ONGKIR DAERAH YOGYAKARTA (TERTENTU) yaaaaa . . . #resepmasakanindonesia #mukbangseafood #eatingsound #foodeating #makanankorea #iceeatingvideo #mukbangvideo #dapurku #makanbanyak #jualkeju #makansiang #makansiangku #kejumozzarella #jajanpasar #tintinraynercookies #resepiburestu #mozarellajogja #bakeryjogja #sasittube #pasta #pizza #cateringyogyakarta #mozzarella #cookingcream #belanjaonline #jogjafoodies #catering #grosir #makansiang #makansiangku
" Kue Dengan 2 Bahan Saja " Syudah ada di ytb channel saya πŸ‘‰πŸ»Sopa Ranggayoni. #resep #kumpulanresepmasak #resepbunda #coba #enak #dapurku #youtuberindonesia #youtubefanfest #channel #nonton #seru #viral #mantap #suka #anaksuka #stright #instagram #instagood
Kami produsen spesialis meja trembesi. @perwita_abadi_furniture menyediakan meja trembesi solid untuk mengisi ruang makan anda γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° fast respon via WA capture gambar kirim ke Phone/Wa/line πŸ“²085647477437 Owner πŸ‘‰arifin tatag Showroom🏠 jalan raya serenan, juwiring, klaten. γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°#rumahkecil #rumahminimalis #rumahunik #rumahcantik #rumahimpian #ruangmakan #desainrumah #desainrumahcantik #solomendekor #interior #scandinavian #desaininterior #interiorsolo #interiorbandung #interiorjakarta #propertisolo #propertijakarta #interiorsoloraya #decorasi #mejacafe #mejateras #mejataman #ruangmakancantik #ruangtamu #dapurunik #dapurcantik #desaindapurku #desaindapur #dapurku
Manfaat Bio SC Gold: 1. Kesehatan otak, mengurangi stres dan gelisah 2. Meningkatkan daya ingat dan daya tangkap 3. Kekuatan otot 4. Meningkatkan daya tahan tubuh, stamina, dan sistem kekebalan tubuh 5. Memperpanjang usia 6. Membantu mengatur berat badan 7. Memperbaiki testoteron pria dan kualitas sperma seperti masalah Azzospermia, oligospermia, Asthenospermia, Terathospermia, varikokel, hydrocel, impoten, ejakulasi dini, sperma encer. 8.Meningkatkan libido 9.Membuat Penis tegang lebih lama 10.Menjaga keharmonisan suami istri 11.Mencegah dan mengobati kanker, kista, endometriosis dan tumor 12.Terapi untuk penyakit Dementia dan alzheimer, parkinson, TBC, ginjal, typhus, jantung,Diabetes. 13.mengurangi gatal2 di sekitar kelamin.fo
Nampan kayu Multiplex Ukuran 30x48 cm Tinggi 5 cm Material kayu Multiplex Harga : Rp.200.000 Mudah dibersihkan , bisa dilap Bahannya tebal jadi kuat Biasa suplai ke hotel dan restoran Bisa dipesan jumlah banyak dan warna custom (qty tertentu) Contact wa : 081586886885 CekπŸ‘‰tokopediaπŸ‘‰Unique Etnik Shop ShopeeπŸ‘‰uniqueetnikshop BukalapakπŸ‘‰unique etnik shop #tray #traymultiplex #traywoodlestoran #traymurah #traykayumultiplex #traymultiplexringan #trayrumahmakan #traykayu #traywood #trayhotel #traycafe #inspirasirumah #rumahinspirasi #bakimurah #bakikayu #ruangmakan #mejamakan #alatmakan #souvenirmurah #souvenir #alatdapur #dapurku #dapur #hiasanmeja #papansaji #bakihotel #bakicafe #bakiapartemen #bakilestoran #bakiberkualitas
Dapurku Surgaku..... Tepat 5th yang lalu..... Sebagai seorang muslimah kita diamanahkan untuk bertanggung jawab atas rumah kita dan menyiapkan makanan kepada semua orang yang ada di dalamnya. Memasak juga bisa menjadi media kita untuk memikirkan dan mensyukuri semua nikmat yang telah Allah berikan kepada kita. Jika kita cermati, semuanya adalah rezeki yang telah Allah tentukan kepada kita. #dapurku #mykitchen
Nampan kayu Ukuran 30x48 cm Tinggi 5 cm Material kayu Multiplex Harga : Rp.200.000 Mudah dibersihkan , bisa dilap Bahannya tebal jadi kuat Biasa suplai ke hotel dan restoran Bisa dipesan jumlah banyak dan warna custom (qty tertentu) Contact wa : 081586886885 Cek / Search Tokopedia : Unique Etnik Shop Shopee : uniqueetnikshop Bukalapak : unique etnik shop #tray #traywoodlestoran #traymurah #traykayumultiplex #traykayumurah #traykayuhotel #trayrumahmakan #traykayu #traywood #trayhotel #traycafe #baki #bakikayu #bakimurah #bakicafe #bakikayumurah #jualbaki #interior #dapur #dapurku #villa #hotel #ruangmakan #mejamakan #mejatamu #insiprasirumah #rumahinspirasi #nampan #nampankayu #nampanmurah
next page →