#dapurku

68,478 posts

Loading...
Sedia indian curry atau bubuk kari dari jays kitchen. Silakan diorder sehingga bunda punya stok bumbu ini di dapur bunda. Cocok untuk roti prata bunda. Dapatkan di Dapurku Bogor 085921253991. #jays #jayskitchen #indiancurry #bubukkari #kari #bumbudapur #infodapur #bumbu #infomemasak #infodapur #dapurku #bogor #bogorbarat #infobogor
Kami mempunyai koleksi Tea Pot Set dengan berbagai motif. Tea pot ini akan melengkapi minum teh anda dengan design yang tidak menarik. Tea pot set ini akan menjadi parcel yang menarik untuk Hari Raya Idul Fitri maupun untuk kado special. In frame: Tea Pot Set Red Flowers Detail: Bahan: Keramik Isi Set: 1 Tea pot (diameter 14 cm) & 6 Gelas (diameter 6.5 cm) Ukuran (P x L x T): 45 x 40 x 15 cm Volume: 1 L owner: @only_olivelee #dapur #dapurku #dapurcantik #tekocantik #peralatanmakan #kitchen #food #serving #teapot #cangkir #teko #keramik #glass #ceramic #cangkircantik #cute #shabbychic #piringshabbychic #teacuplover #furniturjakarta #furniture #homeanddecor #homedecor #likeforlike #photography #furnituremurah #furnituredesign #acsessories
LOPAK SOUP HK Semua bahan2 nya sudah tertera di picture ya" seberapa banyak nya terserah masing2 tidak harus sama seperti saya. Buat nya juga cukup mudah,rebus air di panci tunggu sampai mendidih lalu masukan semua bahan Rebus selama kurang lebih 2jam Tambahkan garam,koreksi rasa Siap di sajikan. #hongkongsoup #kuliner #hongkongfood #soup #followforfollow #chinafood #sukamasak #dapurku #cooking #likeforlike #masakanku #doyanbaking #doyancooking #delicious #instafood #resepmasakan #reseprumahan
Masakan Hari Ini "Capcay Udang Saus Tiram" Chef : Dapur Bang Nanak Bahan Googling aj #marimasak #masakrumahan #dapurku #dapurkito #cooking #ilovecooking #nyumi #food #masakanharian #masakyuk #myresep #belajarmasak #myfood
Hasil nongky di dapur siang tadi.Jangan tanya ini empek empek ikan apa,,sy pakai ikan campur "hasil pancingan paksuami edisi bersih bersih kulkas,,sayang kalau di abaikan.saya bikin kuah cuka gula merah sama sambal trasi khas bangka buat cocolan.jangan lihat tampilan kapal selam yg kurang sempurna,,yg penting rasa ga kalah sama yg di pinggiran mall....hahahhaaaπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ #empekempek #empekempekikan #empekempekkapalselam #ikanasli #enak #sambaltrasibangka #masakanku #dapurku #resepku #seleraku #khasindonesia #kulinerindonesia #yummyy #maknyussss
Org kmpg mcm ni le.. tp kn dh lama tanam pokok2 ni. Yg cuma biasa wat ulam pucuk tenggek burung jek.. Lg 2 spesis ni bru tau lh mkn.. #pucukmulberry #pucukbelalaigajah #snakegrass #pucuktenggekburung #foodporn #foodporno #latelunch #malaysiafood #homecooked #asianfood #dapurku #mykitchen #afc #asianfood #orgkmpg #village
Singkong goreng..ala2 saayahh..goreng empuk..pengen sambelnya pake sambel petis campur kacang...sore2 begini makanya muantappp maknyoss #dapurku #gorenganku #masakansendiri #homecooking #homemade #gorengsingkongenak #yummy
Siang guys, video resep β€œCapcay Goreng Tofu” sudah di upload di channel youtube saya,😊 Link ada di bio ya, Nah buat teman-teman yang bingung mau masak apa hari ini atau masak untuk besok, mungkin resep capcay goreng tofu bisa jadi pilihan menu untuk teman-teman. 😊 O iya jangan lupa di subscribe, share dan like ya guysss, makasih dan selamat mencoba.πŸ˜ŠπŸ™πŸ» #resepINM #masakansederhanaku #masakanrumahanenak #berbagiresep #ichanurbanimasak #dapurku #hobimasak #hobimakan #masakanindonesia #marimasak #masakmasak #capcaygoreng #tofu
Menu 3 : Sambal Tempe & Kentang garing (spicy crispy fremented soy & potato) #foodporn #foodporno #latelunch #malaysiafood #homecooked #asianfood #dapurku #mykitchen #afc #asianfood #masakanjawa #tempe #sambalgaring
" DAPUR " Mumpung habis bersih2 ceklek ikutan GA nya aka aka cantik @elriana_ @kimi_ira @rhiri_shabbychic @anakjahit @nirindagardennew tempat paporite saye bekerja kalau tiap pagi kadang sampe sore masih disini nth apa yang dikerjain πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Ikutan nyok mak2 yang paling kece2 @rosdiananov11 @aliayasmin_82 @puspa_nadia @anisyasmine @aliyahsudibio @melzsyah . . . . #elrianaandthesquadgiveaway . . . #dapurku #mykitchen #homesweethome #homedecorfamilykalselteng #rumahsederhana #rumahvintage #rumahshabby #rumahdantaman #rumahshabbychic #homevintage #homeshabby #homeshabbychic #rumahcantik #rumahkusyurgaku #rumahkuistanaku
ID: GPW5055 / ILL1480B / ILL2481B WOW HEBAT NYE DAPUR 3 TUNGKU NI... BOLEH MASAK 3 MENU TERUS... JIMAT MASE ANDA.. CEPAT N PANTAS.. LELONG HANYE RM 150 FREE POS SEM !! SBH SRWK ADD POS RM35.. 🐞HRGA ASAL RM 250🐞 WARANTY 1 TAHUN BRAND BUTTERFLY.. 🐞 BRAND YG SUDAH 80 TAHUN DIPASARAN🐞 WASAP 0175239432 #BAZARPAKNIL #bazarkarat #murah #murahje #murah2 #murahmurah #jimat #dapurku #masakan #MAMA #ibu #KITCHEN
My imperfect cooking area. Tempatnya semi outdoor. Bersyukur dulu, masih bisa berfungsi dengan baik alhamdulillah. Keranjang melayang itu digantung di atas besi s ke atap #takutadayangtanya #dapurkecilsaya #dapurkecilku #dapursenggol #cookingarea #kitchenarea #mykitchen #dapurku #dapur #homedecorlovers #13aa3
ID: GPW5055 / ILL1480B / ILL2481B WOW HEBAT NYE DAPUR 3 TUNGKU NI... BOLEH MASAK 3 MENU TERUS... JIMAT MASE ANDA.. CEPAT N PANTAS.. LELONG HANYE RM 150 FREE POS SEM !! SBH SRWK ADD POS RM35.. 🐞HRGA ASAL RM 250🐞 WASAP 0175239432 WARANTY 1 TAHUN BRAND BUTTERFLY.. 🐞 BRAND YG SUDAH 80 TAHUN DIPASARAN🐞 #dapurbutterfly #dapur #dapurku #masakan #masakanku #murah #bazarpaknil #bazarpaknilmurahmurah
Menu makan siaangg.... Segeeerrrr.... Tumis kangkung cumi kering siram pete ala ala 😊 Resep πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Bawang putih Bawang merah Lengkuas(geprek) Cabe ijo (potong panjang) Petai Kangkung Cumi asin kering (kalo aku di rendam dulu sm air panas 1 jam biar bersih sempurna dan ga terlalu asin) Daun jeruk(maaci nikyπŸ˜‚) Daun salam Tomat Kecap asin Garam Bole tambahin merica, tambahin kecap manis,udang dll *maaf yaaa resepnya berantakan, semua di kira kira aja ga ada takaran, #instafood #kuliner #instadaily #cooking #foodlovers #foodpost #instagood #foodgasm #foodgram #mukbang #mukbangvideo #dapurku #foodvideogram #cookingvideo #cookingclass #dendengbalado #dendengbalado #dendengbatokok #padangfood #pariamanfoods #kulinersby #kulineryogya #sambal #koreanfoods #koreanfoodvideo #mykitchen #mykitcenfood
Pansit Goreng kuπŸ€— Br pertama x bikin...bentuk n rasa nya lumayan lohπŸ˜œπŸ˜„ #mujidirisendiri Apa lg dimkn selagi panas...hmmm so yummyπŸ˜‹πŸ˜‹ #homecook #mycooking #happycooking #yukmasak #pansitgoreng #soyummy #bisamasak #dapurku #mykitchen #sukamasak #20012018
Rak dapur Harga : 170.000 Pemesanan : 083898745645 #rakdapur #jualrakdapur #dapurku
Terima kasih telah hadir di dalam hidup bunda.. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT. Konsultasi gratis. Hubungi: Wa : +6282139720826 BBM : DC45E866 #gamismurmer #gamissyarie #shadingalis #dapur #alatdapur #setdapur #peralatandapur #perlengkapandapur #dapurmacan #dapurbalikpapan #jualalatdapur #dapurku #dapurcantik #dapurcoklat #dekorasidapur #dapurbujang #alatdapurmurah #dapurcokelat #resepdapur
Lagi rajin masak :p Tumis kangkung sambal terasi Rabuk ikan layang pedas Layang goreng tepung (ikan layang sebesar telunjuk) Cuci mulutnya cukup buah rambutan yg rasanya super manis dan tebal :) #doyanmasak #masakanku #masakanhariini #masakanrumah #dapurku
"Ada Masalah, Ada Solusi" Perjalanan hidup memang tidak selamanya mulus dan selalu sesuai dengan keinginan kita. Ada saatnya kita menghadapi persoalan atau tantangan. Tidak ada seorangpun yang bisa menghindar dari masalah, ia akan datang tanpa permisi dan bisa menyerang pada siapa saja.. Allah SWT memang tidak pernah menjanjikan hidup tanpa masalah, TETAPI satu hal yang pasti adalah... Dia akan memberi kekuatan dan selalu menyediakan jalan keluarnya! Jangan pernah menganggap persoalan sebagai penderitaan, jangan juga terlalu berfokus pada masalah sehingga bisa membuat kita menjadi stress dan depresi.. Milikilah pikiran yang positif. Dibalik suatu masalah PASTI ada suatu kebaikan, selain itu juga akan mendewasakan iman kita agar terus bertumbuh.. Jangan gentar dengan setiap masalah yang muncul. Percayalah, disaat menghadapi jalan buntu, maka Allah sanggup memberikan jalan keluar yang terbaik.. Sebagaimana sebuah Gembok, sebesar apapun gembok itu pasti ada kunci untuk membukanya. Begitu juga dengan masalah... Sekelam apapun masalah itu PASTI ada jalan keluarnya.. Be Positive.. Be Happy! ===================================== Untuk konsultasi seputar hambatan kehamilan BBM: DB328700 W A : 0823-4013-1990 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow,Like, & Share... @Tipshamilpasutri03 @pregnantzone.indonesia01 @pregnantzone.indonesia02 @pregnantzone.indonesia03 @pregnantzone.indonesia04 Terima Kasih 😍😍😍 #dapur #alatdapur #happybirthday #peralatandapur #perlengkapandapur #dapurmacan #dapurbalikpapan #jualalatdapur #dapurku #dapurcantik #dapurcoklat #dekorasidapur #dapurbujang #alatdapurmurah #dapurcokelat #resepdapur #jualperlengkapandapur #desaindapur #bumbudapur #barangdapur #pisaudapur #rakdapur #perabotdapur #kembalikedapuryuk #dapurmama #peralatandapurmurah #lemaridapur #pradapurse
Kini Anda tak perlu susah dan repot mengangkat air mendidih dari panci. Cukup gunakan CMOS SL-A03 Ketel Elektrik yang membuat Anda dapat memanaskan air dengan seketika. Ketel elektrik ini juga dilengkapi on/off otomatis dan lampu indikator. Ketel ini memiliki kapasitas 1.5 L yang cukup bagi Anda untuk membuat air panas dan menyajikan teh atau kopi dengan cepat. Bodi Stainless Steel Terbuat dari material stainless steel membuat ketel elektrik dari Magna ini terasa ringan saat Anda mengangkatnya. Buruan Order, tunggu apalagi! Penuhi Kebutuhan Rumah dan Dapurmu Hanya Di dapurku.co.id Kunjungi Website kami di http://dapurku.co.id/peralatan-dapur/cmos-kettle-sla-03-termos-murah-dan-bagus Karna banyak juga promo menarik, atau untuk informasi dan ingin menanyakan langsung melalu kontak kami di, WA: +6285694441150 BBM: D83C5230 #dapurku #dapurkuid #belanjadidapurku #didapurku #belanjakebutuhandapur #belanjamurah #belanjaonline #hargamurah
Karena si bocil lagi seneng nyemil yuuk ah bikinin cemilan made by mamak sendiri πŸ˜‰πŸ˜‰ resepnya mudah caranya apalagi πŸ˜ƒπŸ˜ƒ ini ni ... 🌡 CHURROS 🌡 Resep : 150gr tepung segitiga 250 ml Air 1/4 sdt garam 1/4 vanili 50gr margarin 1btr telur Topping: Gula halus Kayu manis(bubuk/diparut) Step Rebus air,margarin,garam &vanili(mendidih) Masukan tepung aduk cepat Dinginkan (3menit) Masukan telur(aduk sampai kalis) Cetak Goreng πŸ€—πŸ€— Mudah bukan.. selamat mencoba. 😘 #churros #cemilsehat #dapurku #dapurbahagia 😍😍 #
DAPUR 3 TUNGKU NEW❗️ Gas stove with Glass Cover 3-burner Rm280sm stok smp hujung feb 2018 😍 stok akn smpai banyak #dapur #dapurku #peralatandapur #peralatandapurmurah #peralatandapurunik #dapur3tungku #bazarpaknilmurah #bazarpaknilmurahmurah #rumah #barangunik #sukamasak #sukamakan #tv3 #astro #ibu #ibuayah #kendurikahwin #selangor #kedah
Tempat Bumbu Putar unik Harga : 75.000 Berat : 1000 gram Size : 12.8 x 27.2 cm BRAND : RENAI WA 085869665757 γ…€ Set tempat bumbu dapur unik terdiri dari 5 susun, tiap susun bisa diputar 360 derajat memudahkan untuk mengambil bumbu dapur saat diperlukan. Tiap susun dilengkapi sendok kecil. γ…€ Terbuat dari bahan food grade plastic. Holder dari bahan stainless, antar susun bisa dibuka dari holder untuk memudahkan saat mencuci tempat bumbu γ…€ Dengan set tempat bumbu dapur, dapur anda jadi terkesan modern dan rapi. Bentuk dan warna persis di gambar γ…€ #tempatbumbu #tempatbumbuputar #tempatbumbudapur #tempatbumbuset #tempatbumbumasak #tempatbumbuunik #tempatbumbulucu #tempatbumbucrystal #tempatbumbususun #tempatbumbu4in1 #tempatbumbucantik #tempatbumbumurah #alatdapur #perlengkapandapur #masakmemasak #tempatbumbudapurmurah #tempatbumbudapurunik #decordapur #dapurku #dapurcantik
Wooow...keche baday!!!! This is it...#jenang #bubur #kreasiku #dapurku #yummy #nomnomnom #masterchef
Ayam kecap kacang polong . Bahan: - 2 ons cincang ayam / 1/4 ekor daging ayam kampung dicincang - Kacang polong kaleng merk maling sesuai selera. ( sy pakai 3 sdm ) . Cuci bersih - 1/2 buah tomat, iris panjang besar - 1 bw putih , 1 bw merah, iris tipis - 2 sdm penuh mentega - 3 sdm kecap manis - 1/2 sdt royco ayam - 1/4 sdt totole kaldu jamur - 1/4 sdt merica . Cara: - panaskan wajan, masukan mentega, masukan bw merah bw putih , tumis sampai harum - Masukan daging ayam, oseng sebentar sampai putih - Masukan bumbu2 - Masukan tomat dan kcg polong. Aduk rata - Koreksi rasa, masak sampai matang . . #ayamkecapkacangpolong #menuhariini #todaysmenu #masakmasak #masakanku #masakapahariini #idemasak #masakanrumahan #pusingmasakapa #masakanversisaya #masakanseharihari #masakbuatanaksuami #dapurku #simplecooking #homefood #homecooking #berbagiresep #doyanmasak #happycooking #instafoodie #madebyme #foodgallery #yummylicious #deliciousfood #kidsfavourite #menuanak
Pizza Socheese Teflon.. . . BahanπŸ• πŸ•250gr (trigu protein di mixed dgn trigu 2:1) πŸ•2sdm gula pasir πŸ•1/2sdt garam πŸ•1sdt fermipan πŸ•120ml air hangat πŸ•2sdm minyak sayur/zaitun/margarin Cara -masukkan gula pasir kdlm air hangat (diamkan 15menit, smpai bergelembung) -setelah itu masukkan bahan yg lain ny, aduk jadi satu dan uleni sampai kalis , lalu tutup dgn lap bersih basah diamkan selama 1-2jam sampai mengembang..dan bentuk sesuai selera dan selamat mencoba.. -topping sesuai selera ya.. #pizza #homamade #dwikitchen #masak #dapurku #dapurindonesia #makanan #doyanjajan #doyanmakan #doyanmasak #happycooking #instafood
Brokoli goreng tepung . Bahan: - 1 brokoli, potong2 bunganya sesuai selera, cuci rendam dg air garam - Tepung terigu serbaguna merk sasa - Air dingin Cara: * Panaskan minyak banyak * Campur terigu sasa dg air dingin sampai kekentalannya pas * Celupkan brokoli ke dlm adonan terigu * Goreng satu2 sampai kuning kecoklatan dan kering terigunya . . #brokoligotep #menuhariini #todaysmenu #masakmasak #masakanku #masakapahariini #idemasak #masakanrumahan #pusingmasakapa #masakanversisaya #masakanseharihari #masakbuatanaksuami #dapurku #simplecooking #homefood #homecooking #berbagiresep #doyanmasak #happycooking #instafoodie #madebyme #foodgallery #yummylicious #deliciousfood #kidsfavourite #menuanak
Selamat pagi... semoga Allah swt senantiasa memberi kita kesehatan yang luar biasa.... Amin.... amin.... Masih belum bisa ngapa2in.. msh lemes juga... cuma gara2 buah duren sampe 3 hari rawat jalan dirumah... mmng bukan penyakit yang serius.. tp ketika ulu hati kita terluka pasti sakitnya luar biasa Ga enak lo berdiam diri drumah... sepi... yang biasanya setiap pagi ketemu sama bocil2 berseragam yang banyak tingkahnya.. 😒😒😒 eeeee... drmh liatnya tipi... 😨😨😨😨 Tapi tetap harus bersyukur karena Allah masih memberikan kenikmatan yang luar biasa tak ternilai.. . . Sekian curhatan saya pagi hari ini... abaikan kalo tulisannya membuat mata sakit... 😷😷😷😷 By... ***salam pirates*** . . #dapurorange #dapursederhana #dapurmungil #dapur #dapurku #rumahku #rumahidaman #keramik #piring #baitijannati #rumahkusurgaku #rumahidaman #dapurbersih #sirihgading #sirihlemon #homedecorloversfamilysemarang #hdlfsemarang #homeidea #dapurminimalis #dapuridea #dapurmami #dailyposthdlfsemarang #
Promo Weekend Sale Hadir Lagi !! Cuma 3 hari (19 - 21 Jan 2018) Diskon 25rb dari harga normal.. Cherish > 119.000 jadi 94.000 Marianne Frosty > 179.000 jadi 154.000 Magnolia > 139.000 jadi 114.000 Go follow πŸ‘‰Β @oktafoktavianti LINE πŸ‘‰ octavyanti Chat WA yuk di πŸ‘‰http://bit.ly/WAoktaf #tempatmakan #peralatanmasak #peralatanrumahtangga #dapurmama Β  #dapurmacan #dapurcantik #dapur #dapurku #alatmakan #wadahplastik #peralatandapurmurah #peralatandapur #alatrumahtangga #alatrumahtanggamodern #perabotrumahtangga #perabotdapur #perabotan #perabotanrumah #perabot #alatdapurunik #alatdapurmurah #wadahkue #wadah #wadahmakanan #foodgrade #bpafree #perabotmurah
next page →