#dapurku

75,631 posts

Loading...
Yuk, sambut tamu Lebaran kita dengan menyajikan beraneka macam snack, permen, coklat, bahkan isian soto, nasi kuning, gado - gado, atau rujak buah dengan Florence Serving Set seharga Rp 129.000..๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Go follow ๐Ÿ‘‰ย @oktafoktavianti Chat WA yuk di ๐Ÿ‘‰http://bit.ly/WAoktaf #tempatmakan #peralatanmasak #peralatanrumahtangga #dapurmama ย  #dapurmacan #dapurcantik #dapur #dapurku #alatmakan #wadahplastik #peralatandapurmurah #peralatandapur #alatrumahtangga #alatrumahtanggamodern #perabotrumahtangga #perabotdapur #perabotan #perabotanrumah #perabot #alatdapurunik #alatdapurmurah #wadahkue #wadah #wadahmakanan #foodgrade #bpafree #perabotmurah
Yuk, sambut tamu Lebaran kita dengan menyajikan beraneka macam snack, permen, coklat, bahkan isian soto, gado - gado, atau rujak buah dengan Florence Serving Set seharga Rp 129.000..๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Go follow ๐Ÿ‘‰ย @oktafoktavianti Chat WA yuk di ๐Ÿ‘‰http://bit.ly/WAoktaf #tempatmakan #peralatanmasak #peralatanrumahtangga #dapurmama ย  #dapurmacan #dapurcantik #dapur #dapurku #alatmakan #wadahplastik #peralatandapurmurah #peralatandapur #alatrumahtangga #alatrumahtanggamodern #perabotrumahtangga #perabotdapur #perabotan #perabotanrumah #perabot #alatdapurunik #alatdapurmurah #wadahkue #wadah #wadahmakanan #foodgrade #bpafree #perabotmurah
Mee bandung #dapurku
[New] Toples Kue Serbaguna - Coral Sparkling Canister Set Large (Set of 3) ๐Ÿ˜€ . . BEST SELLER! Kilau ketangguhan Terinspirasi oleh kekuatan dan keindahan permata bawah laut, Coral Collection cerminan pribadi setiap wanita Indonesia.. Sajikan berbagai Snack bahkan Kue Kering dengan anggun di meja anda. Dengan wadah sebening kaca dan sekuat baja, memastikan isinya tetap renyah walau sudah berhari-hari disimpan. Kedap Udara (Air Tight), Anti Pecah (Unbreakable), bisa ditaruh dilemari pendingin atau pembeku. 1 Set Sparkling canister Set Large, terdiri dari : - 3 toples bening, dengan 3 Tutup berbeda Warna - Kapasitas 1070 ml, Ukuran 10.3 x 17.2 cm DETAIL PRODUK Ukuran Produk : ย 105 x 105 x 178 mm Berat Total : ย 1.18 Kg Harga PROMO : 250.000* (Exclusive & Limited Edition) *Belum termasuk biaya pengiriman Untuk pemesanan, ketersediaan stok dan info lebih lanjut,ย  dapat menghubungi CP dibawah ini : WhastApp 1 : 0896-3694-8841 WhatsApp 2 : 0812-9053-4639 Line ID : excellashop (pakai @ didepan excellashop saat search ID line) Feel Free to Askย  Happy Shopping ๐Ÿ˜ #perabot #perabotrumah #perabotanrumah #perabotan #perabotdapur #perabotrumahtangga #alatrumahtangga #alatrumahtanggamodern #peralatandapur #peralatandapurmurah #alatmakan #wadahplastik #dapur #dapurku #dapurcantik #dapurmama #peralatanrumahtangga #dapurmacan #penyimpanmakanmurah
Dateng asar selesai jam 8pm. . . . . . . . Barakallah jadi terlihat rapi ya hehe Semoga makin rajin masaknya. Aamiin :-D Dan terimakasih juga lemari gantung kacanya. Jadi bisa rapihin baju lanjut digantung deh. Soalnya kalo baju abis digosok pas perlu suka lecek lagi :'( Terimakasih untuk segalanya :-* Terimakasih selalu memberikan yang terbaik Terimakasih selalu membuatku bahagia Terimakasih selalu membuatku tersenyum Maaf, saat ini hanya bisa berkata seperti itu semoga aku selalu membuatmu bahagia juaaa. Aamiin. #dapurku #before #after #baityjannaty #homesweethome #kotabekasi
Hai hai hai nih guys makanan hits yang super uenak muantap kekinian banget ๐Ÿ’ž BATAGOR BANJIR MARENTA ๐Ÿ˜๐Ÿคค jangan ngaku hits kalo belum nyobain ini kak ๐Ÿ˜ harga dijamin terpelajar cuma di @dapurku.enak ๐Ÿ˜ mari yuk kak kepoin ig nya ๐Ÿ’ž mumpung ada promo nih ๐Ÿ’ž . #batagorbanjir #batagorbanjirmarenta #makananhits #makananhitssurabaya #dapurku #makananhitssidoarjo #lfl #instafood #makanankekinian #makananpedas
Berhubung yg tadi episode pesenan buat lebaran, sekarang bikin yg buat lgsg d aamm kata naila.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Maknyusssss ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ngantriiii cusss habissss ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #coklat #coklatmurah #coklatenak #coklathomemade #makananenak #buatanmamihnaila #dapurku
Pizza sunrise nya blm slesei make up..belum dikasih mozarella+basil+oregano+mayo..chicken lovers: chicken teriyaki+chicken sausage. #jajanan #serang #ciujung #jualanpizza #jualankue #pizzaenak #homemadepizza #doyanbaking #pizza #ciruas #infoserang #jajananserang #dapurku #kueserang #jajananenak #jabodetabek #kulinerserang
Happy banget kmrn pas keluar dr rumah sahabat eh ada abang tkg sayur lagi mangkal ..tau dong kalo emak emak ga boleh liat sayur berjejer ..tak uwekuwek isi dagangannya..trus nemu kulit melinjo langsung eike borong dah.. cuzz plg kerumah masuk dapur olah jd begini. Ada yg suka juga menu ini kaya saya ?cung๐Ÿ˜™. Berharap besok nemu ini lagi ditukang sayur. Psssttt ini resep favorit mertua. #melinjo #teriasin #melinjoteripedes #homemade #homecooking #dapurku #sianniyungkitchen .
Sore.., Mendung.., Cemal-Cemilnya 'Bala-bala' anget pake Cabe Rawit.. Maknyuuss๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‹ . . #balabala #cemalcemil #homemade #dapurku #sukamakan
Orderan sore nich telah slesai dan siap d otewekan k pelanggan... #soes #rollcakemocca #pastelgoreng #riolesragout #jajanpasar #dapurku #sunter
baksO Ayam Albita ๐Ÿค— My favorite ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿค— dari hobby emam BaksO sejak Zaman old dan akhirnya nya merantau jadi harua bisa bikin sendiri ๐Ÿ˜„ Alhamdulillah ๐Ÿค— #dapurnienawahab #dapurku #baksoayam #baksohomemade
Pepes ikan Tenggiri...rasanya lembut...gurih enak..mantep. . . . Resep mepes ikan: utk 500 gr Bumbu haluskan: 5 Baput 4 Bamer 1 jari Kunyit 1/2 jari Jahe 1jari Laos Sedikit tumbar n kemiri Bumbu tabur/iris: Salam Sereh Daun jeruk Daun bawang Cabe Tomat Kemangi Belimbing wuluh Caranya: ๐Ÿ‰Tumis bumbu halus dgn sedikit minyak, sampai harum. Tambahkan garam yg agak banyak n sedikit gula. Dinginkan Balurkan bumbu pada ikan yg mau dipepes. ๐Ÿ…Tata dalam daun pisang: Salam sereh n daun jeruk, kemangi, ikan. Selanjutnya semua taburan yg diatas. ๐ŸŒถkukus selama 1 jam kalau jenis ikannya empuk. Kalau ingin semua duri lunak ya lebih lama lagi.. . . . #pepesikantengiri #diah_nada #food #likecooking #fish #tengiri #reseppepesikan #yummy #dapurku #doyanmasak #indonesianfood #sukamandiciasem #masakikan #pepes #bumbupepes #belajarmasak #pakaidaunpisang #daunkemangi #belimbingwuluh #berbagiresep .com #healthyfood #freshfood
Alhamdulillah, selesai kerjaan.. puding kelapa muda..kelapa muda seger.. #dapurku #bikinansendiri #pesanan #smack
Nge-warteg dulu qta ๐Ÿ˜ป๐Ÿ›๐Ÿค๐Ÿš๐Ÿณ๐Ÿ— . . . Whats on the table for lunch : ๐Ÿ€Ayam crispy (dimasak td pagi) ๐Ÿ€capcay (dimasak td pagi) ๐Ÿ€balado telor & terong (dimasak barusan) ๐Ÿ€orek tempe (dimasak #lastminute ) . . . Met maksiii ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . . #lunch #doyanmasak #comfortfood #homemadefood #dapurku #cooking #mykitchenrules #dailycook #instadaily #masakanrumahan #followforfollow #lfl #foodstagram #foodporn #likesforlikes #cookingforfun #theerwinners #fff #yummyfood #foodshare #foodgasm #q #delicious #blessed ๐Ÿ˜‡ #tempeorek #baladotelor #baladoterong #capcay
Sabtuu, anak2 Libur..๐Ÿค— Nyobain menu beda lagi, 'Oseng Mercon' masakan Khas Jogja..๐Ÿ˜˜ ๐Ÿฒ Mustinya di bikin dari Jando atau Gajih Sapi,, tapi biar lebih sehat pake Dagingnya aja๐Ÿ˜† Trus cabe rawit nya agak dikurangi, kasian Bocah klo kepedesan.. hahaha.. ๐ŸŒถ Rasanya Pedas Manis Gurih,, dipadu dengan bumbu khas Indonesia.. Jogja Bangeeeet๐Ÿ˜ . . #osengmercon #masakanjogja #homemade #mykitchen #dapurku #sukamakan ๐Ÿ˜‹
Order yuk ใ…ค Gelas yang bisa mengaduk sendiri (Mug Self Stirring) ใ…ค Spesifikasi: Ukuran : 10cm x14cm x 11cm Baterai : 2xTipe Batere AAA Material : non-toxic plastic cup dan di luar Gelas nya terbuat dari Metal dengan Teksture Terbaik Packaging : color box. Capacity: 350ml ใ…ค Harga : 65.000 (Belum Termasuk Ongkir) Info Pemesanan Whatsapp : 08998287571 ใ…ค #gelas #souvenirgelas #jualgelas #mug #gelasmurah #gelaslucu #gelasunik #gelasminum #gelascafe #coffeemug #mugjakarta #selfstrringmug #cangkir #cangkirkopi #cangkirteh #cangkirunik #barangimport #barangimportmurah #barangimportunik #jakarta #surabaya #semarang #bekasi #palembang #jualmug #jualmugmurah #jualmugunik #jualmugstarbucks #dapurku #dapurmama
Semangat dan perjuangan Ibu Kartini menjadi teladan buat wanita di Indonesia namun Ibu Kartini tidak pernah meminta para wanita untuk melupakan kodratnya sebagai seorang istri dan seorang ibu...setinggi apapun kariermu... semegah apapun kantormu diluar sana tetap karier tertinggi adalah ibu rumah tangga dan kantor utama adalah dapur. Selamat hari Kartini buat Kartini-Kartini jaman now alias emak-emak setrong tetap semangat ya...Lopelope spirit kalian๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—setelah bersih-bersih dan masak memasak... saatnya kita maksi๐Ÿด๐Ÿฒ๐Ÿ› . . . . . . #happyweekend #lunchtime #dapurku #dapurminimalis #favoritearea #๐Ÿกermes #secondhome #decomommies #decolovamakassar #homesweethome #baitijannati
Dapet semua yah sesuai pic Rp 430.000 Free ongkir jawa&lampung Ayo order ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ WA : 082214055345 #NIShop #perabotan #perabotrumahtangga #perabotcantik #dapurcantik #dapurku #dapurcantikbunda #freeongkirjawalampung #ayobelibeli #ayobelanjaonline #ayoorderyuk #ayoordersist #happyshopping
Yang colek"an Istri sama suami aja yak.... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tag pasanganmu โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @bidan_yaniaswati_amd.keb untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Goreng ikan bawal toping saus tiram bwg bombay..sayur bening ubi jalar..sambel ulek..pagi menjelang siang..pas banget cuaca hujan mendung.. #dapurku #masakanrumahan
Sambel ulek..sambel se hari2 kesukaan.. bikin sambel sekali hadap kerena banyak jeruk..jeruk kuit banjar pavorit dan wangi #dapurku #bikinanku #sambelulekmantap
๐ŸŒทSelamat hari kartini bunda diseluruh nusantara๐ŸŒท Tetap semangat untk bunda2 yg sedang promil dan yg blm bergabung semoga dilancarkan rizkinya dan dipermudah jalannya untk bisa bergabung dg promil kami ๐Ÿ˜‡ SEMANGAT PAGI๐Ÿ˜Š
Open order ๐Ÿซ tart cadbury ๐Ÿ’ต 15 (25-28pcs) ๐Ÿ“ฆ postage Rm8 ๐Ÿtart nenas ๐Ÿ’ต Rm15 (30pcs) ๐Ÿ“ฆ postage Rm8 ๐Ÿช ๐Ÿš—๐Ÿ’จ COD percuma kawasan kajang, bangi , putrajya ,serdang dan terdekay sahaja selain dari itu cas penghantaran akan dikenakan mengikut jarak kawasan Untuk tempahan sila klik number ni www.wasap.my/60192524641/kuihraya #dapurku #tartcadburyviral #tartcadbury #tartnenas #biskutviral2018
Code : Ikea Pruta Hijau harga 75.000 ใ…ค 1 set isi 17 pc Produk lain cek IG @cumifancyy Testi cek IG @cumigroup ใ…ค Ready warna Hijau orange ใ…ค Desainer: IKEA of Sweden ใ…ค BPA FREE Keunggulan - Seperangkat kontainer makanan yang dapat dipakai untuk menyimpan semua jenis makanan mulai dari ham, keju, dll. hingga sisa makanan dan porsi makan individual. - Beberapa kontainer makanan kosong dapat ditumpuk untuk menghemat ruang lemari anda. - Mengurangi limbah makanan dengan menyimpan sisa makanan di kontainer makanan dan memanaskannya kembali untuk dimakan. - Jar transparan memudahkan menemukan apa yang anda cari, dimanapun diletakkan. - Beberapa kontainer makanan dapat ditumpuk untuk menghemat ruang dalam lemari es dan lemari pembeku. Terdiri dari: 4 kotak makan (9x9x4 cm), 3 kotak makan (12x8x4 cm), 2 kotak makan (12x12x4 cm), 2 kotak makan (12x12x14 cm), 2 kotak makan (14x14x6 cm), 2 kotak makan (14x14x16 cm) 2 kotak makan (23x16x8 cm). ใ…ค #ikeapruta #dapurku #kitchen #dapur #kitchentools #alatdapur #ikeapruta #ikea #jualikeapruta #tempatmakan #lunchbox
Code : Ikea Pruta Hijau harga 75.000 ใ…ค 1 set isi 17 pc Produk lain cek IG @cumifancyy Testi cek IG @cumigroup ใ…ค Ready warna Hijau orange ใ…ค Desainer: IKEA of Sweden ใ…ค BPA FREE Keunggulan - Seperangkat kontainer makanan yang dapat dipakai untuk menyimpan semua jenis makanan mulai dari ham, keju, dll. hingga sisa makanan dan porsi makan individual. - Beberapa kontainer makanan kosong dapat ditumpuk untuk menghemat ruang lemari anda. - Mengurangi limbah makanan dengan menyimpan sisa makanan di kontainer makanan dan memanaskannya kembali untuk dimakan. - Jar transparan memudahkan menemukan apa yang anda cari, dimanapun diletakkan. - Beberapa kontainer makanan dapat ditumpuk untuk menghemat ruang dalam lemari es dan lemari pembeku. Terdiri dari: 4 kotak makan (9x9x4 cm), 3 kotak makan (12x8x4 cm), 2 kotak makan (12x12x4 cm), 2 kotak makan (12x12x14 cm), 2 kotak makan (14x14x6 cm), 2 kotak makan (14x14x16 cm) 2 kotak makan (23x16x8 cm). ใ…ค #ikeapruta #dapurku #kitchen #dapur #kitchentools #alatdapur #ikeapruta #ikea #jualikeapruta #tempatmakan #lunchbox
Hari ini skulls anakยฒ kudu bawa bekal, katanya disuruh ibu dan bapak gurunya ๐Ÿ˜ฎ . . Yang bontot lebih seru, pake embelยฒ : "kata bu guru, bekalnya harus 4 sehat 5 sempurna" ๐Ÿ˜ฏ . . Walhasil, di pagi hari (Sabtu pagi) yang sunyi senyap,,, mamak nya terjun tanpa ampun ke dapur walo masi ngantukkk๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ด . . Alhamdulillah berhasil menyelesaikan #challenge mereka sebelom waktunya berangkat skulls ๐Ÿ’ช . . ๐ŸฑBekal si bontot Noni: ๐ŸŒฟAyam goreng crispy๐Ÿ– ๐ŸŒฟCapcay . . ๐ŸฑBekal Dimas: ๐ŸŒฟNasi goreng terasi ๐Ÿš ๐ŸŒฟAyam goreng crispy . . . Buah buat si bontot, #melon (Kok klo difoto jadi mirip #timun ya ๐Ÿ˜) . . . #homemadefood #dapurku #cooking #mykitchenrules #dailycook #meatlovers #instadaily #atmytable #masakanrumahan #followforfollow #lfl #foodstagram #foodporn #mysquarephoto #likesforlikes #cookingforfun #theerwinners #pejuangbekal #pictureoftheday #friedchicken #nasigoreng #friedrice #capcay #saturday
next page →