#debm

44,330 posts

Loading...
Msh aman nongkrong disini.. kentang nya buat si dia ajaa hehe... #debm #menudebm #omelettecheese #japanese
. Chicken & veggie soup (cabbage, string beans, leek, 1 sliced of carrot), fried chicken gizzard, avocado & jelly. . Sup ayam & sayur (kol, buncis, daun bawang, 1 potong wortel), ampela goreng, kue keto, Es Campur alpukat. . #eatketodiary #ketofood #ketorecipes #ketorecipe #ketofoodideas #ketodiary #resepketo #keto #ketogenicfood #lowcarb #lowcarbmenu #kueketojakarta #rotiketo #kueketo #menuketofastosis #ketofastosis #debm #ketocake
Suka gini? Kebanyakan yang diet, habis diet balik gemuk lagi. Ini sebabnya : . . Follow ๐Ÿ‘‰ @erika_maladi for more tips . Mindset orang diet adalah ngurangi makan (tapi ya asal ngurangi saja, gak pake perhitungan). Banyak yang mungkin belum faham kalau arti diet itu adalah POLA MAKAN. Bukan GAK MAKAN supaya turun berat badan. Banyak yang berusaha makan sedikit plus olahraga berjam-jam atau berusaha gak makan suatu jenis makanan tertentu. Contoh : gak makan karbo Ada juga yang cuma makan satu jenis makanan aja, misal makan protein dalam jumlah besar dijangka pendek. Cara ini mungkin berhasil. Problemnya pola makan seperti ini gak bisa dipertahankan buat jangka panjang (20-30 tahun kedepan). Gak ada yang bisa makan kayak gitu bertahun-tahun. 1-2 bulan saja mungkin masih oke. Jadi yang bener gimana? Kita tetep perlu kok karbohidrat, protein dan lemak sehat. Cuma, kita perlu makan dalam jumlah yang tepat, yang emang sesuai buat badan kita (ada hitungannya dan gak ngasal). Plus, kita perlu memperbaiki perilaku dan kebiasaan kita. Kalau kita bisa benerin perilaku, mau sampai kapanpun kita bisa tetep langsing dan gak gemuk lagi. Atau dengan kata lain, mana ada orang yang sudah langsing trus balik lagi makan amburadul tetep langsing & sehat? Kalau ada, saya juga mau dikasih tahu caranya dong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Alasan Mengapa sari lemon Dlemonie Dapat Menurunkan Berat Badan.. 1. Kandungan Serat Pektin Serat Pektin yang di kandung dalam lemon dapat membantu kamu tidak mudah lapar, Dengan begitu, kamu tidak akan makan secara berlebihan.. 2. Membantu Pencernaan Air Lemon berdasarkan sifatnya bertindak sebagai deuretik alami dan pencahar apabila di campur dengan air hangat, Dengan demikian, air lemon dapat mendorong gerakan usus yang sehat 3. Zat Polifenol Zat Polifenol dapat mempengaruhi mekanisme lemak tubuh dalam mengurangi berat badan dan resensi insulin 4. Mengurangi Kadar Lemak Dalam sebuah penelitian, ditemukan bahwa ada kolerasi terbalik antara jumlah kandungan vitamin C dalam tubuh. Kandugan vitamin C yang berlimpah dapat memicu reaksi biokimia yang tentunya dapat mengurangi lemak dalam tubuh... #dlemonie #sarilemon #sarilemonmurni #dlemonie #sarilemon #sarilemonmurni #dlemoniebekasi #dlemoniecibitung #dlemoniecikarang #dlemoniejakarta #dlemoniejatim #sarilemonbekasi #sarilemonpremium #ashlemon #freshlemon #lemonperas #dietlemon #perasanlemon #dietenak #debm #dewihuges #sehattanpaobat #detoksifikasi #detoks #langsingcepat #langsunglangsing #jamupelangsing #langsingalami #langsingtanpaefeksamping #turunbanyak #dietkeseimbangan #kuliner
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : follow: @promil_pasutri.bunda @promil_pasutri.bunda @promil_pasutri.bunda ๐Ÿ“ฒWA,,,: 082232776552
. Chicken & veggie soup (cabbage, string beans, leek), fried tofu, fried chicken gizzard, a piece of sponge cake iced grass jelly. . Sup ayam & sayur (kol, buncis, daun bawang), tahu goreng, ampela goreng, kue keto, Es Cincau. . #eatketodiary #ketofood #ketorecipes #ketorecipe #ketofoodideas #ketodiary #resepketo #keto #ketogenicfood #lowcarb #lowcarbmenu #kueketojakarta #rotiketo #kueketo #menuketofastosis #ketofastosis #debm #ketocake
Bayangin dech kalo ada yg begini gimana๐Ÿ˜ Tanya so shin boleh lho g bayar Distributor Resmi MCI Nurul Khasanah CH Wa. 0852 6762 8453 . . #soshin #diet #langsing #kolesterol #asamurat #diabetes #tipslangsing #gendut #lemak #lemakperut #dietenak #dietsehat #debm #soshinmci #makanenak #makan #minumteh #teh
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : follow: @MY.HAMILEBABY @MY.HAMILEBABY @MY.HAMILEBABY ๐Ÿ“ฒWA,,,: 082232776552
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri. Follow @MY.HAMILEBABY @MY.HAMILEBABY @MY.HAMILEBABY ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿฅinfo kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ“ฑWA:082232776552
Kenapa Limau Kasturi banyak di cari orang yang ingin diet โ˜โ˜โ˜โ˜ Ada ribuan testimoni yang sudah membuktikan khasiat dari Limau Kasturi... So....apakah Anda masih lom yakin.... Kami akan berikan bukti-bukti testimoni lainnya yuk follow . . . Mau jadi Reseller langsung hubungi via wa 082232812374 . . . #dietkenyang #dietsehat #debm #dietenakbahagiadanmenyenangkan #debmdiet #peluangusaha #reseller #hidupsehat #bisnisonline #bisnisrumahan #bisniskuliner
Menu hari ini Sarapan : ke abang bubur ajak adik, akunya pesan 3 usus + 1 tusuk ati ayam. Abis itu lanjut makan 3 slice keju Makan siang : Ayam pecel + timun Hampir berhasil tapi gagal karena teman beliin minuman kemasan jus jambu itu yang ada di minimarket gitu gitu, dan dipaksa minum ๐Ÿ˜ญ Makan malam : 2 Keju slice #menudiet #debm #diet #bodygoals
HOTGEL Aw aw ๐Ÿ˜˜ tinggal dioles,pijit dikiit yang nggelambir jadi pada kenceng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . so amazed!! pakai Hot Gel ajaach...๐Ÿ˜ verryyyyyyy rekomen. Ingeeet...!!!tinggal oles sajah. lemak lemak terbakar manjaahhh ๐Ÿ˜„ . yuk cus kepoin dari sekarang ๐Ÿ˜ . mau? yang minat bisa coment / inbox yah . ๐ŸŽ€ WA : 085.755.815.999 ๐ŸŽ€ BBM : DCC9870C ๐ŸŽ€ LINE : always.hoki atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer ๐Ÿ˜˜ . #hotgel #pelangsingpaha #pelangsinglengan #pelangsingperut #marionjola #jodie #gheaindrawari #ghealways #perutgendut #perutbuncit #debm #debmmalang #debmjakarta #debmsurabaya #debmblitar
HOTGEL Aw aw ๐Ÿ˜˜ tinggal dioles,pijit dikiit yang nggelambir jadi pada kenceng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . so amazed!! pakai Hot Gel ajaach...๐Ÿ˜ verryyyyyyy rekomen. Ingeeet...!!!tinggal oles sajah. lemak lemak terbakar manjaahhh ๐Ÿ˜„ . yuk cus kepoin dari sekarang ๐Ÿ˜ . mau? yang minat bisa coment / inbox yah . ๐ŸŽ€ WA : 085.755.815.999 ๐ŸŽ€ BBM : DCC9870C ๐ŸŽ€ LINE : always.hoki atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer ๐Ÿ˜˜ . #hotgel #pelangsingpaha #pelangsinglengan #pelangsingperut #marionjola #jodie #gheaindrawari #ghealways #perutgendut #perutbuncit #debm #debmmalang #debmjakarta #debmsurabaya #debmblitar
HOTGEL Aw aw ๐Ÿ˜˜ tinggal dioles,pijit dikiit yang nggelambir jadi pada kenceng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . so amazed!! pakai Hot Gel ajaach...๐Ÿ˜ verryyyyyyy rekomen. Ingeeet...!!!tinggal oles sajah. lemak lemak terbakar manjaahhh ๐Ÿ˜„ . yuk cus kepoin dari sekarang ๐Ÿ˜ . mau? yang minat bisa coment / inbox yah . ๐ŸŽ€ WA : 085.755.815.999 ๐ŸŽ€ BBM : DCC9870C ๐ŸŽ€ LINE : always.hoki atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer ๐Ÿ˜˜ . #hotgel #pelangsingpaha #pelangsinglengan #pelangsingperut #marionjola #jodie #gheaindrawari #ghealways #perutgendut #perutbuncit #debm #debmmalang #debmjakarta #debmsurabaya #debmblitar
Singkatnya, karena kelebihan. Tapi... . . Follow IG @coachrizayadi . Yang namanya kelebihan tuh bukan cuma karena nasi / karbo. Kelebihan bisa juga dari sumber lain seperti protein atau lemak. Makan buah berlebihan juga tetep aja namanya kelebihan. Contoh, kalau kamu makan ayam (protein) berlebihan, kelebihan itu dirubah badan kita jadi cadangan lemak. Nah biasanya orang jadi naik berat badannya bukan karena kelebihan makan nasi (kasian banget kan nasi disalahin?). Tapi dari cemilan atau minuman manis yang dimakan di selaยฒ jam makan. Singkatnya? Kalau kita makan sesuai jumlah (sesuai kebutuhan badan kita, badan kita pasti ideal kok. ๐Ÿค—๐Ÿ’ƒ ========================================= Untuk kamu yang serius kepengen nurunin berat badan dgn benar & sehat, Udah coba berbagai cara tp tetep ga berhasil, Konsultasi aja langsung dengan pakarnya. Caranya adalah : 1. Add WA 0817432206 2. Kirim pesan " Saya mau dibantu diet sehat" 3.kamu akan mendapat Formula dan resep Langsing Sehat ideal & Permanen dari pakarnya langsung secara personal. ditunggu ya. . . . . . #bajujumbo #bigsize #dietmayo #ocd #turunberatbadan #dietenak #makanenak #tipsdiet #dietsehat #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #debm #dietketo #belajarkalori #agenherbalifegarut #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #belajarkalori #herbalifegarut #herbalifebandung #menudiet #menudietsehat #coachjay #programdietkenyang #diettanpalapar
Ya ini kira - kira kesimpulan dari pertanyaan2 yang hampir setiap hari ada di dm saya ๐Ÿ˜€ . . Yuk kita bahas satu - satu ya.. pertama, padahal sebenarnya dan intinya.. diet itu bukan hanya tergantung dari apa yang kita makan, tapi BERAPA BANYAK yang kita makan alias PORSI MAKANAN kita, jadi kombinasi antara mau makan nasi sama sayur, atau mau makan protein sama karbo, ya nggak masalah. . . Kedua, jadi mau jam berapapun makannya, mau dimakan dalam bentuk dingin atau panas itu sih BEBAS , lemak mah bukan luntur juga kalau kita minum air anget ๐Ÿ˜… asal makanan nggak melebihi batasan defisit kalori kita sehari - hari sih nggak ngaruh mau makan / minum yang dingin atau panas. . . Ketiga, bahkan cardio pun tidak perlu setiap hari, yang penting kualitas dan rutinitasnya, kalau memang cape setiap hari olahraga, ya bisa saja 2 atau 3 kali seminggu tapi konsisten dilakukan. . Dan ke- empat.. please.. MAKAN LEMAK ITU NGGAK BIKIN KURUS ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜… faktanya nggak ada makanan yang bisa bikin kurus, yang ada itu ngurangin makan. #tipsdietfitkitchen
Dokter riri turun 40kg ikut kelas langsing online 4 periode ! ๐Ÿ‘Œ *Hasil tiap Individu berbedaยฒ . Programnya enak Makannya 5X sehari ๐Ÿฝ๏ธ *Tetap bisa makan enak ๐Ÿฑ *Ga sempat olahraga juga tetap bisa turun ๐Ÿคธ *Dibimbing olah Coach berpengalaman๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฌ *Meal Plan 21 Hari *1 on 1 coaching *Komunitas positif yang mendukung ๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ‘ฉ . Mau langsing kayak dokter Riri ? Dapatkan slot dg iuran spesial terakhir Hari minggu besok Klik bit.ly/TanyakeWinda (Respon lagi agak slow coz lg full training tapi pasti di balas) . Atau WA ke Coach Winda 081802398000 Coach Boni. 081802083333 . #kelaslangsingonline #mie ayam #bakso #dietmulaibesok #dietsehat #debm #dietplum #dietketo #steak #sukamakan #sukamakanenak #dietaman #kuliner #kulinerenak #bajubesar #bajubesarindonesia #BWinnersTeam #celanabesar #perutbuncit .
Makan malam berlemak yang bikin kurus... ๐Ÿฝ : Gulai Kambing @dapoerlestari . #makanmalam #berlemak #gulaikambing #foodgram #foodculinary #instafood #inienak #debm
Assalamualaikum . Menu siang tadi : cah kangkung 2 ikat, ikan asin, keripik kulit ayam sisaan ( ini baru tadi malam mateng 30kg kulit ayam, dan sisa segini2 nya doank ๐Ÿ˜‹) alhamdulillah langsung habis ikut pengiriman paket hari ini ๐Ÿ™๐Ÿ™ . Menu sore ini : bening bayam + rendang sapi oleh2 dari teman ๐Ÿ˜ . Alhamdulillah . #semogaberkah #semogalangsing #keripikkulitayam #keripikkulitayamnadia #menudiet #debm #pejuangdiet #dietenak #debmwarrior #dietenaktanpamenyiksa #dietenak
Its 5:15pm. Someone pls take me back this time โœจ #living247 #hills #takemetohills
Makan malam cm ini doang adax...Keju goreng with butter,rasax gurih krenyes2...๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜@resep_inspirasi_debm #debmdiet #debm
Kemaren si @inuikhwanul bilang... "kenapa setelah ikut #DEBM #,... Kok jadi 2 hari sekali BAB nya. Padahal dulu 2x sehari (kaya minum obat) ๐Ÿ˜ณ Waaah... Ini mulai sembelit.. Padahal udah dikasih sayur mayur... Longok dapur... Oooo... Ada nuteijel, ada yogurt ada diabetasol... Okelaaah... Jadi deh.. Puding yogurt biar cepet BAB.. Cara bikin.... Ikuti aturan bungkusan nutrijel... Ganti 1/2 gelas air dengan yogurt creamy plain atau 1 gls air dengan yogurt drink plain + 4 saset diabetasol. Masak semua sampai mendidih.. Tuang ke cetakan.
Sate taichan itu pasangannya sambel cabe bawang tomat. Kali ini nggak kepengen disiram sambel tapi rasanya udah pedes, asem dan manis. Ternyata malah lebih enak loooh. *kata lidah saya*๐Ÿ˜€ Sate taichan #DEBM # Bahan. : 1 kg Dada ayan potong kotak2-cuci bersih -tiriskan. 1 bungkus royco 1 bungkus bon cabe level selera 1 cup yogurt creamy bio kul 1 saset diabetasol. Cara buat : Campur semua bumbu dengan potongan dada ayam... Diamkan dikulkas minimal 1 jam (lebih lama lebih enak) lalu tusukkan di tusukan sate ..lalu bakar. Kalau tidak pake tusukan sate, masak aja di wajan biasa (yg penting nggak lengket di wajan) dengan tambahan 1 sdm butter..Tidak perlu tambah air... Masak sampai matang.
Kalo dietnya konsisten. Ga takut ketemu timbangan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . Kepoin aku yu sekarang juga ๐Ÿ˜Š #germas . #coachtiaariga 08126099722 #doyanmakan #doyancooking #lifestyle #coachtiaariga 08126099722 #doyanmakan #doyancooking #lifestyle #herbalife #isagenix #debm #dietrendahkalori #dietkarbo #dietenakbahagiadanmenyenangkan #makan #minum #kuliner
Mendambakan seorang bayi adalah keinginan setiap wanita... bisa mengandung, mekahirkan dan menyusui sang buah hati adalah anugerah terbesar yg patut kita syukuri.. Yuk bunda yg pnya masalah seputar kehamilan ataupun kewanitaan. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธBbm: DD1B1099 Wa: 085330778075
Hallo sahabat debm lovers. Selamat malam dan selamat makan malam yaaa. Bagiamana nih hari ini masih pada semangat kan yaaa. Kali ini menu makan malam nya adalah telur dadar, telur ceplok dan alpukat, dan tak lupa minum nya ada teh hijau tanpa gula. Info teh hijau bisa hub wa 082116166851 Ingat yah jangan sampe skip makan kapan pun, karena menahan lapar bukan solusi yang tepat untuk membuat tubuh menjadi kurus. Buat yang masih bingung mau makan apa malam ini menu tersebut bisa jadi solusi buat dijadikan menu makan malam yang bikin kurus. Nah buat yang pecinta pedas jangan khawatir, sambel juga boleh banget di konsumsi di debm, pastinya tanpa gula merah yah hehehe. Selain mudah di dapatkan karena malem malem gini kan banyak yang jualan sate hehehe. Telur juga bisa dibumbui dengan : - Garam - Pedas (cengek, cabe merah, cabe ijo) - Bon cabe - Kecap & saos maks 1 sdm perhari - keju Nah DEBM juga punya rekomendasi lain menu makan malam yang bikin kurus, yaitu : - Telur orak arik + ayam suwir - Sate ayam plain - Sate sapi plain - Sate kambing plain - Kikil balado (gula maks 1 saset perhari) Ayooo silahkan siapkan menu makan malam anda kali ini, ingat yah jangan sampai menahan lapar . yuuu segera di posting disini menu makan malam anda semuaaa. Semangat terusss, semoga lekas kuruuuss #DEBM #JULIBERTELUR
MAKAN 5X SEHARI TETAP BISA LANGSING. . Bener banget dan ini udah sesuai penelitian kok. Untuk pola makan diet atau menaikkan berat badan wajarnya kita makan 4-5x sehari dengan pola jam tertentu dan yang pasti kalori sudah ditentukan. . DIPASTIKAN berat badan sesuai yang diinginkan dan kenyang seharian. . Buat yang masih bingung gimana pola makan 5x sehari itu bisa bikin langsing, nanti aku bakalan coaching . Bocoran makan 5x sehari . ๐Ÿ“ŒSarapan Pagi ๐Ÿ“ŒSnack Pagi ๐Ÿ“ŒMakan Siang dengan menu super duper enak ๐Ÿ“ŒSnack Sore ๐Ÿ“ŒMakan Malam TETEUUP DONK . . #bodygoals #programdiet #dietpadang #dietbukittinggi #juspelangsing #dietbahagia #Bajupesta #dietbatusangkar #dietmayopadang #jusdiet #celanakulotmurah #dietmayo #dietsehat #bajubigsize #bajubigsizepadang #bajupadangmurah #slimmer #dietmayo #cateringpadang #dietmulaibesok #debm #jilbabpadang #jilbabbukittinggi #zumbapadang #dietherbal #dietbuah #aerobikpadang #mengecilkanperut #dietbali #herbalifepadang #herbalifebukittinggi
SAMBUNGAN โฌ . Sebenarnya masih banyak nama-nama diet lain yang ada di dunia, baik yang populer maupun nggak populer. Mungkin ribuan. Nggak cukup kalau di bahas semua di sini. Mulai dari yang menyalahkan karbohidrat, lemak, kelompok makanan tertentu, dll. Entah kedepannya akan ada tren apa lagi. . Saya jadi ingat surat Al Baqarah 256 yang bunyinya: . "Tidak ada paksaan dalam memeluk agama. Sungguh jelas antara kebenaran dan kesesatan." . Dalam beragama aja nggak ada paksaan, apalagi soal diet. Tapi sudah jelas mana diet yang benar, mana diet yang ala-ala. Dari zaman dahulu juga penyebab orang turun berat badannya ya karena berada dalam kondisi kalori defisit, apapun dietnya. Mau ngitung kalori, mau nggak ngitung. Mau sadar, mau nggak sadar. Mau suka, atau pun tidak suka. Karena sudah sunatullahnya atau Hukumnya begitu. . Jadi silahkan, kembali ke Kamu mau milih diet karena apa. Karena cepat turunnya, karena tren, atau karena ingin sehat dan fit secara total. . Prinsip dasar diet juga jelas, PERSONALIZED, sesuai dengan kebutuhan masing-masing, baik secara goal, kebiasaan, kesukaan makanan, ketersediaan bahan makanan, ekonomi, agama, faktor kesehatan, aktivitas, dan lain-lain. . Misalnya, kopi helpful banget untuk latihan, bagi yang toleran dan suka sama kopi. Bagi yang nggak toleran dan suka? Ya malah menghambat. Dada ayam tinggi protein, tapi kalau orangnya nggak doyan? Ya malah nyusahin. . Diet itu prinsip dasarnya SAMA, pendekatannya yang BERBEDA. Itulah kenapa Saya nggak pernah bikin diet challange atau membagikan daftar makanan. Karena, rumus diet yang terbaik adalah Diet + Nama Kamu. . Saya juga tidak pernah mengajarkan untuk anti pada makanan tertentu, kecuali yang memang sudah diharamkan atau tidak diperbolehkan dalam agama. . Bisa makan semua, bukan berarti harus semua dimakan. Sesuaikan. Dominasi makanan dengan yang sehat dan minimalkan yang high processed. Simple. . Jadi, sekali lagi silahkan Kamu sendiri yang menentukan mau ke arah sehat yang sesungguhnya atau yang ala-ala. . Gimana pendapat Kamu? Silahkan tulis di kolom komentar. ๐Ÿ‘ . *Yuk TAG dan SHARE ke banyak orang supaya nggak kejebak diet. ๐Ÿ˜Š . #DietBolehBegoJangan #GaulTapiSehat #UdahGerakAja
a lazy bum's debm dinner ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† mager pol! ๐Ÿ˜‚ untung tadi pagi sempet bikin nutrijel cincau. selamat lah perjuangan debm hari ini ๐Ÿ˜Œ #debm #dietenak #dietdebm #debmsurabaya #pejuangdiet #debmwarrior
Cowhide crackers aka kerupuk kulit sapi ๐Ÿ˜‹ #breaktime #snacktime #ngemil #debm #debmdiet #debmcemilan #debmlifestyle #rose #orangeroses #flower
Naaah...kalau testi ini udah turun 12kg.. Tapi bukan hasil sebotol ya, apalagi sebulan. Ini hasil proses yang ga instan... 3 botol #melanxing .. ๐Ÿ˜ฑ Memang lebih baik berproses dari pada ngoyo diet ketat.. Tak sekedar langsing tapi juga sehat.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kalau aman dan nyaman 3 botol pun ga pake khawatir apalagi ketar ketir ๐Ÿค— Masyaallah.. Alhamdulillah.. . Promo beli 1 BOTOL GRATIS 1BOTOL . . . informasi & pemesanan ๐Ÿ“ž wa : 0895-0689-9792 ๐ŸŒ Link wa otomatis http://yukchat.us/melanxing #LSEHERBA #PELANGSINGSEHAT #BPOM #HALAL #noefeksamping #herbal #amanjangkapanjang #Pelangsingtubuh #pelangsingampuh #dietenak #langsingcepat #dewihuges #jamupelangsing #dietkeseimbangan #debm #pelansingampuh #langsunglangsing #sliming #dietampuh #kebugaran #pengenlangsing #maukurus #pastikurus #maudiet #melanxingsehat #melanxinghebring #melanxingbeli1gratis1 #promo #discongede
Inilah PayTren, siapapun bisa menjalankan bisnis PayTren, tak peduli latar belakang anda,pendidikan anda, bahkan usia anda, karena PayTren Bisnis yang Simple, mudah dijalankan oleh siapa saja, dimana saja, dan kapan saja, Apalagi yang membuat anda ragu, untuk jadi mitra PayTren Untuk informasi lebih lanjut bisnis syariah PayTren Emoney Silahkan chat saya di Wa : 08 535 181 7 030 #kebayapengantin #kebayaindonesia #mpasihomemade #debm #nikahbarokah #inspirasidesainrumah #cakedankue #inspirasipengantin #kursusmakeup #muasolo #shalat #dakwahvisual #negeriakhirat #doaharian #ceramah #paytrenemoney #remajaislami #paytrenemoneynyakitasemua #videoislam #yukngaji #adihidayat #emoney #negeriakhirat #maribershalawat #nasehatcinta #ukhuwah #bisnishalal #ummufatih #hijrah #barokah
cheez kek Lumerrrrrr,,,,, ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #makan enak g bkin gendattzzz #nosugar no gluten #DEBM
All Nutrition That you can get in Marisa Kitchen. Open Monday - Saturday. Join us For Our Program * Weight Loss * Muscle Gain ( Fitness Plan) * Recovery ( Diabetes,Kolesterol,Jantung,dll ) * Pregnantcy Program * Healthy Living Contact WA: 081230059088 IG : @marisa.kitchen FB : marisa kitchen #cateringdietsurabaya #cateringsehatsurabaya #kateringsehat #kateringdiet #healthymealprep #healthymealsurabaya #dietsehatsurabaya #dietsehatsby #bisnisonline #dietmayo #dietGM #DEBM #dietketo #weightloss #slimming #obatdiet #herbalife #instafood #videomasak #zumba #senam #paraktisigizi #gizi #followforfollow #kuliner #videomasak #food #dietkenyang
All Nutrition That you can get in Marisa Kitchen. Open Monday - Saturday. Join us For Our Program * Weight Loss * Muscle Gain ( Fitness Plan) * Recovery ( Diabetes,Kolesterol,Jantung,dll ) * Pregnantcy Program * Healthy Living Contact WA: 081230059088 IG : @marisa.kitchen FB : marisa kitchen #cateringdietsurabaya #cateringsehatsurabaya #kateringsehat #kateringdiet #healthymealprep #healthymealsurabaya #dietsehatsurabaya #dietsehatsby #bisnisonline #dietmayo #dietGM #DEBM #dietketo #weightloss #slimming #obatdiet #herbalife #instafood #videomasak #zumba #senam #paraktisigizi #gizi #followforfollow #kuliner #videomasak #food #dietkenyang
HOTGEL . memberikan sensasi membakar lemak selama 24 jam. Sambil lemak dicairkan, benjolan-benjolan lemak pada tubuh dan selulit turut hilang . sekaligus menurunkan berat badan yang berlebih untuk menampilkan tubuh yang lebih ringan dan ideal . Dengan faktor tambahan rempah-rempah khusus, membuat hotgel ini dapat meresap ke dalam kulit Anda secara cepat dan dalam, . Manfaat HotGel: -Membakar lemak di area yang dioleskan.Membantu mempercepat metabolisme. -Menghambat penyerapan lemak di tubuh.Membuka pori-pori agar berkeringat untuk mengekskresikan toksin dengan cepat. -Melangsingkan dan mengencangkan area yang dioleskan . DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat oleh pelanggan kami, tidak bisa menjadi jaminan bahwa hasil yang sama akan Anda dapatkan Faktor seperti kondisi tubuh, pola makan dan olahraga turut berperan untuk memperoleh hasil yang diinginkan . Aturan Pakai: -Bersihkan dulu daerah yang ingin dilangsingkan -kemudian cukup dioleskan creamnya pada daerah yang ingin dilangsingkan -kemudian dipijit-pijit agar pembakaran lemaknya lebih maksimal kurang lebih 5menit.biarkan kira-kira 2-3 menit agar creamnya diserap -Ulangi sehari bisa 2 kali pagi atau sore sebelum mandi. . mau? yang minat bisa coment / inbox yah . ๐ŸŽ€ WA : 085.755.815.999 ๐ŸŽ€ BBM : DCC9870C ๐ŸŽ€ LINE : always.hoki atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer ๐Ÿ˜˜ . #hotgel #pelangsingpaha #pelangsinglengan #pelangsingperut #marionjola #jodie #gheaindrawari #ghealways #perutgendut #perutbuncit #debm #debmmalang #debmjakarta #debmsurabaya #debmblitar
HOTGEL . memberikan sensasi membakar lemak selama 24 jam. Sambil lemak dicairkan, benjolan-benjolan lemak pada tubuh dan selulit turut hilang . sekaligus menurunkan berat badan yang berlebih untuk menampilkan tubuh yang lebih ringan dan ideal . Dengan faktor tambahan rempah-rempah khusus, membuat hotgel ini dapat meresap ke dalam kulit Anda secara cepat dan dalam, . Manfaat HotGel: -Membakar lemak di area yang dioleskan.Membantu mempercepat metabolisme. -Menghambat penyerapan lemak di tubuh.Membuka pori-pori agar berkeringat untuk mengekskresikan toksin dengan cepat. -Melangsingkan dan mengencangkan area yang dioleskan . DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat oleh pelanggan kami, tidak bisa menjadi jaminan bahwa hasil yang sama akan Anda dapatkan Faktor seperti kondisi tubuh, pola makan dan olahraga turut berperan untuk memperoleh hasil yang diinginkan . Aturan Pakai: -Bersihkan dulu daerah yang ingin dilangsingkan -kemudian cukup dioleskan creamnya pada daerah yang ingin dilangsingkan -kemudian dipijit-pijit agar pembakaran lemaknya lebih maksimal kurang lebih 5menit.biarkan kira-kira 2-3 menit agar creamnya diserap -Ulangi sehari bisa 2 kali pagi atau sore sebelum mandi. . mau? yang minat bisa coment / inbox yah . ๐ŸŽ€ WA : 085.755.815.999 ๐ŸŽ€ BBM : DCC9870C ๐ŸŽ€ LINE : always.hoki atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer ๐Ÿ˜˜ . #hotgel #pelangsingpaha #pelangsinglengan #pelangsingperut #marionjola #jodie #gheaindrawari #ghealways #perutgendut #perutbuncit #debm #debmmalang #debmjakarta #debmsurabaya #debmblitar
HOTGEL . memberikan sensasi membakar lemak selama 24 jam. Sambil lemak dicairkan, benjolan-benjolan lemak pada tubuh dan selulit turut hilang . sekaligus menurunkan berat badan yang berlebih untuk menampilkan tubuh yang lebih ringan dan ideal . Dengan faktor tambahan rempah-rempah khusus, membuat hotgel ini dapat meresap ke dalam kulit Anda secara cepat dan dalam, . Manfaat HotGel: -Membakar lemak di area yang dioleskan.Membantu mempercepat metabolisme. -Menghambat penyerapan lemak di tubuh.Membuka pori-pori agar berkeringat untuk mengekskresikan toksin dengan cepat. -Melangsingkan dan mengencangkan area yang dioleskan . DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat oleh pelanggan kami, tidak bisa menjadi jaminan bahwa hasil yang sama akan Anda dapatkan Faktor seperti kondisi tubuh, pola makan dan olahraga turut berperan untuk memperoleh hasil yang diinginkan . Aturan Pakai: -Bersihkan dulu daerah yang ingin dilangsingkan -kemudian cukup dioleskan creamnya pada daerah yang ingin dilangsingkan -kemudian dipijit-pijit agar pembakaran lemaknya lebih maksimal kurang lebih 5menit.biarkan kira-kira 2-3 menit agar creamnya diserap -Ulangi sehari bisa 2 kali pagi atau sore sebelum mandi. . mau? yang minat bisa coment / inbox yah . ๐ŸŽ€ WA : 085.755.815.999 ๐ŸŽ€ BBM : DCC9870C ๐ŸŽ€ LINE : always.hoki atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer ๐Ÿ˜˜ . #hotgel #pelangsingpaha #pelangsinglengan #pelangsingperut #marionjola #jodie #gheaindrawari #ghealways #perutgendut #perutbuncit #debm #debmmalang #debmjakarta #debmsurabaya #debmblitar
Kondisi kegemukan seperti ini biasanya terjadi saat kamu mengkonsumsi lebih banyak kalori daripada yang dibakar. โ€ข Akumulasi lemak di bagian ini bisa jadi karena terlalu banyak mengkonsumsi gula dan kurang gerak. โ€ข Karena jenis kegemukan ini diakibatkan kekurangan gerakan fisik, maka solusinya cobalah untuk melakukan aerobik. โ€ข Berjalan, berlari, bahkan berenang minimal 30 menit setiap hari bisa cukup membantu. โ€ข Hentikan mengkonsumsi gula dan lupakan minum-minuman manis. โ€ข Makanan dan minuman manis tidak membuat kamu merasa kenyang. โ€ข Justru itu malah membuat kamu mengkonsumsi lebih banyak kalori yang tidak penting. . . #debm #bodygoaldarirumah #kalorimakanan #plumpelangsing #herbalifejawatimur #herbalifejakartautara #dietketogenik #makansiang #dietsedap #pejuangdiet #cardiovascular #tipsdiet #dietmayo #tipsdietsehat #dietgram #dietbetchallenge #dietgaransi #langsingsehat #dietkarbo #tipskesehatan #winnydietcoach #dietonline #tipsdietsehat
All Nutrition That you can get in Marisa Kitchen. Open Monday - Saturday. Join us For Our Program * Weight Loss * Muscle Gain ( Fitness Plan) * Recovery ( Diabetes,Kolesterol,Jantung,dll ) * Pregnantcy Program * Healthy Living Contact WA: 081230059088 IG : @marisa.kitchen FB : marisa kitchen #cateringdietsurabaya #cateringsehatsurabaya #kateringsehat #kateringdiet #healthymealprep #healthymealsurabaya #dietsehatsurabaya #dietsehatsby #bisnisonline #dietmayo #dietGM #DEBM #dietketo #weightloss #slimming #obatdiet #herbalife #instafood #videomasak #zumba #senam #paraktisigizi #gizi #followforfollow #kuliner #videomasak #food #dietkenyang
Makan siang yg kesorean ๐Ÿ˜… pulang kerja nyampeg rumah paketan mie shirataki ud nyampeg lgsung eksekusi ama bumbu indomie goreng ๐Ÿ˜‹ tambahin telur asin ama telur puyuh plus es teh tawar jumbo ๐Ÿ˜‰ #debm #debmmenu #dietenakbahagiadanmenyenangkan #makansiangkuhariini #enakinaje
#herbalifeindonesia Jika mau berprogram klik link di bio @official_wisnu Atau hub whatsapp (fast respon) Wa 087877787999
walaupun bb nya msh blom ideal...setidaknya baju lama sudah bs dpke lagi...semangat...๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #debm #25hari ๐Ÿ˜˜
Begini akibatnya menjalankan diet #debm selama 2 bulan dengan konsisten, ga larak lirik atau comat comot mantan..๐Ÿ˜‚.. Kembali saya tekankan bahwa metabolisme setiap orang berbeda-beda maka hasilnya jg akan berbeda pula.. menu-menu yang di share dalam #menudietdebm bs di jadikan sebagai referensi.. tapi tetap harus dan wajib menyesuaikan dengan tubuh kita masing-masing.. Seperti saya tidak sering konsumsi ikan dan seafood karena alergi, lebih mahal berobat ke RS daripada makanannya..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ jadi saya lebih memilih telur, ayam, jeroan ayam, kikil dan daging kambing ataupun sapi.. wortel,.sawi putih, brokoli dan buncis sebagai pengganti carbo.. Cemilannya kenapa ga pilih alpukat + keju + sura, terus minumnya kenapa ga minum kopi lemak + kopi pahit + telur sih seperti yang lain-lain itu ??? Jawabannya adalah dikarenakan kalau minum kopi jantung saya berdebar kencang (kayak kalau ketemu gebetan sama dosen killer...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ) dan karena permasalahan di pencernaan saya, dimana dulu sebelum diet ini saya harus menjalani serangkaian pemeriksaan lab dan diwajibkan hrs konsumsi obat dari dokter selama hampir 3 bulan bosen jugaa..๐Ÿคฎ๐Ÿ˜‚ Jadi saya pilih menu-menu cemilan dan inti yang aman untuk lambung dan usus saya dan yang pasti semua rasa original (tidak pedas, asam, asin, manis, nano nano dech...๐Ÿ˜œ), supaya bisa menikmati indahnya hidup sehat tanpa tergantung obat-obatan kimia...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #healthyforlife #dietku #mystory #myreasonfordiet #debmdiet #dietenakbahagiadanmeyenangkan
Its 1:15pm. Best days are always with friends โœจ #gratitudeforfriends #mylove
PujiTuhan Akhirnya usaha tidak mengkhianati Semangat semangat Menuju 70 kg dulu #testimonidebm #DEBM #debmku #dietenak
Sukses sukses sukse Perut dah mulai mengecil.... Malamnya kyak sakau karbo gitu....kan enak banget makan oseng gereh pakai nasi anget n kerupuk Tpi akhirnya malamnya cuma makan oseng gereh aj n itu dah cukup memuaskan #debm #dietdebm #dietsukses #dietdebmku #testimonidebm #
Buat para penggemar cafe tjemil-tjemil. Kita ada berita baik. Hari senin tanggal 23 Juli 2018 kita buka dari pukul 07.00 - 15.00 Jadi ayo join kesini. CAFE TJEMIL TJEMIL. jl. Kasepuhan no 8D, cirebon ( samping pabrik es sari petojo) #debm #ketofasting #ketogenicdiet #debmdiet #cirebonjeh #cirebonkuliner #cirebonhits #cirebonfood #cirebonbribin #cirebonbanget #cirebonjepret #cirebonculinary
Makan ini juga gak papa yg penting pake minyak kelapa atau margarin aja ๐Ÿ˜Š #Diet #Sehat #DEBM #langsing #tanpalapar
Wortel Tauge Udang simple enak sehat langsing #Diet #Sehat #DEBM #langsing #tanpalapar
Open PO Rendang ati ampela penghempas BB berlebih untuk DEBM Warrior dan Ketofriendly. Aman dimakan anak kecil yang diet naik BB ato turun BB. #DEBM #ketolifestyle
Siang Wikenerrrrssss... Waahhhh pasti banyak yang melanglang buana yessss ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Oia kali ini aku cobain ini Bihun Shiratako lohhhh!!! Dan ada pertanyaan apasih bedanya *BIHUN* sama *MIE* Yupssss... Jadi kalo bihun shirataki itu versi basah nya dan lebih lembut teksturnya... **Seperti hatiku lahhh yakkk lembutnya hahhaahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ini diaaaa menu siangku!!! ๐Ÿ Bihun Goreng Shirataki {Aku masak pakek bumbu racik mie goreng dgn sedikit minyak tambah daun bawang, sosis kanzler dan udang goreng... Jadi dehhh} aselikkkk ini endeeuuuussss pakek buangettttt ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿณ Mr. Gun #JuliBertelur #diet #debm #dietdebm #menusahur #menuberbuka #menubukapuasa #pejuangdietdebm #pejuangdebm #pemuladebm #inspirasiresepdebm #pemuladietdebm #menudiet #menudebm #menudietdebm #debmwarior #dietenakbahagiamenyenangkan #lifestyle #healthylife #instapict #instashare #instadiet #instalifestyle #instagood #instalike #instafood #instahealthy #instalike4like #instalike4follow #instalikefollowme
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธBbm: DD1B1099 Wa: 085330778075
#tipslangsing #debm yuk ganti cemilan anda dengan dari cemilan berkarbo menjadi cemilan tinggi protein bia seperti foto ini jeroan atau bisa juga daging ayam tak berlemak atau ikan salmon atau alpukat atau keju maka kurus bisa jadi milik anda mengganti cemilan menjadi cemilan rendah karbo tinggi protein adalah cara paling gampang buat jadi kurus foto by nurlaela syamsudin
Ini salah satu Client saya. Salah satu The best Tahun lalu. Namanya Haris. Pas ketemu Perutnya buncit Seminggu kemudian udh kempes. Perlu perjuangan ga? Iya. Jelas! Semakin bersungguh2 semakin keren hasilnya. ========================================= Untuk kamu yang serius kepengen nurunin berat badan dgn benar & sehat, Udah coba berbagai cara tp tetep ga berhasil, Konsultasi aja langsung dengan pakarnya. Caranya adalah : 1. Add WA 0817432206 2. Kirim pesan " Saya mau dibantu diet sehat" 3.kamu akan mendapat Formula dan resep Langsing Sehat ideal & Permanen dari pakarnya langsung secara personal. ditunggu ya. . . . . . #bajujumbo #bigsize #dietmayo #ocd #turunberatbadan #dietenak #makanenak #tipsdiet #dietsehat #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #debm #dietketo #belajarkalori #agenherbalifegarut #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #belajarkalori #herbalifegarut #herbalifebandung #menudiet #menudietsehat #coachjay #programdietkenyang #diettanpalapar
Anak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua. . . Allah Subhanahu wa Taโ€™ala berfirman, "Hai orang-orang yang beriman, sesungguhnya diantara isteri-isterimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah kamu terhadap mereka; dan jika kamu memaafkan dan tidak memarahi serta mengampuni (mereka), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Sesungguhnya hartamu dan dan anak-anakmu hanyalah cobaan (bagimu), dan di sisi Allah-lah pahala yang besar" [At Taghabun:14,15]. . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @program.hamil.usaihaid untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Anak adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya, SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI"
No karbo itu BKN TDK sama sekali...tapi diminimalisir sama sekali.. #debm
#ROTIMANIS Rasa sayang orang tua gak bisa dulukiskan dg kata kata...cuma pengen buatin camilan mas Prabuku yang bru dateng tadi malem..sapa tau belum bisa makan NASI..ibuk buatin Roti ya mas..inilah yg aku maksud..CINTA TANPA KATA #keto #ketofriendly #ketodiet #ketogenic #ketosurabaya #ketofastosis #ketosoftbread #ketocatering #ketocoklat #ketokeju #ketogenicdiet #debm #instaketo #instafood #instadiet
Aku sudah membantu lebih dari 100 orang untuk lebih sehat๐Ÿ˜ Dan mereka cuma wa aku di nomer 08112665777 utk informasi lebih lanjut ๐Ÿ˜ #fitmom #purposedrivenutrition #dietsehat #keto #debm #sidareja #cilacap #indonesiasehat
Hati itu kayak keju bubuk, gampang banget melelehnya...๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ . Apalagi kalau udh di siram air panas, udh deh jadi saus keju ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Kalau di campur es, jadilah es keju ๐Ÿ˜š enakk deh diminum siang2 nan panas kayak gini... Hufttt galau nih gue Bun dan sis... . Menunggu kepastian itu berat ternyata... Cuma nunggu perkataan "kapan aku kerumahmu buat ngelamar kamu???" Gitu aja lama banget wkwk ๐Ÿ™Š๐Ÿ˜ธ (Tolong abaikan ya Bun haha) . Yg terpenting adalah menunggu bunda dan sista buat order keju nya ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ kuyy ditunggu di komen atau wa nya yaa , tinggal klik link bio aja ya Bun ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . #mieayam #wisatakuliner #kulinernusantara #makanterus #menurumahan #masakanindonesia #sarapan #resepiburestu #ag_sambel #cemilansehatjogja #jogjafooddestinations #greatfood #vscocam #wtfoodies #foodporn #igfood #kejujakarta #kejusurabaya #kejujawabarat #kejujawatimur #kejumedan #kejujambi #kejusidoarjo #debm
Pe er bgt yeee ... bungkusin alpukat atu2 demi matang sempurnaa ...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜† #alpukatmentega #debm
next page →