#debm

67,977 posts

Loading...
Cemilan yang bikin kurus!!! Hallo sahabat lover's DEBM :D jangan lupa minum air 3 gelas di jam 9 pagi yaa :D kalo ga kuat 3 gelas sekuatnyaa aja, karna minum air hanya menidentifikasi hawa lapar palsu !!! nah jika anda sudah minum tapi masih lapar ? anda boleh NGEMIL dijalur DEBM. Seperti cemilan saya pagi ini PIZZA TELUR SHIRATAKI :D dengan toping set potong sosis kanzler di tabur dengan keju mozarella craft :D rasanyaaaaa MANTEP BANGETTT !!! . Ide Cemilan yang bikin kurus : 1. Keju 2. Telur 3. Telur dadar 4. Telur rebus 5. Telur asin 6. Telur puyuh 7. Sate plain 8. Alpukat 9. Kripik kulit ikan 10. Kripik kulit ayam 11. Kripik kulit sapi Jika minat dengan mie shirataki bisa pesen ke no WA 081312424355 ` Apa cemilan anda pagi ini ? #2019debmKURUS #DEBM
Bismillah.. Perut udah enakan, mari kita lanjutkan perjuangan debm kita πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Pnya stok sambal banyak kiriman dari @sambalkinanti , jadi ga ribet lagi ngulek cabe, sambal kinanti banyak Variant lho, ada sambal cumi, jambal, peda, ada juga cuma rawit yg nampol banget pedasnya,cumi nya juga montok2 kayak diriku 😁, sayang nya sambel Pete nya lagi ga ada, pdhl itu kesukaanku, xixixii... Yang mau program debm cocok banget nih stok sambal ini, tinggal goreng atau rebus telur, trs di cocol ke sambel nya, super mantapp... Tq ya ambu @sambalkinanti 😘😘😘 #sambalkinanti #sambalcumi #sambalpeda #sambaljambal #sambalenak #cumirawit #debm #dietdebm
🀣🀣🀣 Mari selamatkan dunia dari OBESITAS... . Teroris yang sesungguhnya adalah obesitas,menggrogoti tubuh & membunuh secara masal. . Healthy Diet & skin coach : Dini andriani . . #dietketo #debm #ocd #dietmayo #maukurus #makanenak #langsingsehat #caradietsehat #inginkurus #diettanpaobat #dietenak #bigsizemurah #hijabkekinian #bigsizeindo #jumbosize #dietketogenik #dietbusui #eskepalmiloviral #menudiet #konsultanherbalife #pertemanansehat #kulinerenak #stopkanker #stopdiabetes #stopobesitas
Perkedel Ayam Keju Ala saya πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ˜ #debm
Sudah mulai musim hujan nih bunda. Cuaca yg tak menentu rentan sekali membuat badan menjadi gampang sakit. Apalagi jika memiliki anak2 yang kekebalan tubuhnya LEMAH. . Tindakan pencegahan yg bisa di lakukan adalah dengan memenuhi asupan gizi anak secara seimbang dengan memperbanyak makan buah dan sayuran serta istirahat yg cukup. . Sebagai pendampingnya,Bunda bisa memberikan anak2 DLEMONI yg di tambah dengan MADU dan di minum 2x SEHARI. Kenapa kok DLEMONIE? . DLEMONIE dengan bahan 100%ALAMI JERUK LEMON aman di konsumsi oleh anak-anak dan akan membantu meningkatkan kekebalan tubuh anak . Pesanan πŸ‘‰082215740800 #dlemonie #sarilemon #sarilemonmurni #dlemoniebekasi #dlemoniecibitung #dlemoniecikarang #dlemoniejakarta #sarilemonbekasi #sarilemonpremium #ashlemon #freshlemon #lemonperas #dietlemon #perasanlemon #dietenak #debm #dewihuges #sehattanpaobat #detoksifikasi #detoks #langsingcepat #langsunglangsing #jamupelangsing #langsingalami #langsingtanpaefeksamping #turunbanyak #dietkeseimbangan #kuliner #dlemonietasikmalaya
Sudah mulai musim hujan nih bunda. Cuaca yg tak menentu rentan sekali membuat badan menjadi gampang sakit. Apalagi jika memiliki anak2 yang kekebalan tubuhnya LEMAH. . Tindakan pencegahan yg bisa di lakukan adalah dengan memenuhi asupan gizi anak secara seimbang dengan memperbanyak makan buah dan sayuran serta istirahat yg cukup. . Sebagai pendampingnya,Bunda bisa memberikan anak2 DLEMONI yg di tambah dengan MADU dan di minum 2x SEHARI. Kenapa kok DLEMONIE? . DLEMONIE dengan bahan 100%ALAMI JERUK LEMON aman di konsumsi oleh anak-anak dan akan membantu meningkatkan kekebalan tubuh anak . Pesanan πŸ‘‰082215740800 #dlemonie #sarilemon #sarilemonmurni #dlemoniebekasi #dlemoniecibitung #dlemoniecikarang #dlemoniejakarta #sarilemonbekasi #sarilemonpremium #ashlemon #freshlemon #lemonperas #dietlemon #perasanlemon #dietenak #debm #dewihuges #sehattanpaobat #detoksifikasi #detoks #langsingcepat #langsunglangsing #jamupelangsing #langsingalami #langsingtanpaefeksamping #turunbanyak #dietkeseimbangan #kuliner #dlemonietasikmalaya
Bayangkan jika itu KAMU...! Buang lemak hampir 3 kg dalam waktu seminggu Ga pake lemas Ga pake obat Ga pake tusuk jarum Info detail kelas online akan saya jelaskan πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : http://bit.ly/info21hari . CERTIFIED HEALTH & WELLNESS COACH | CERTIFIED PERSONAL TRAINER | CERTIFIED HYPNOSIS . . #dietenak #dietgm #dietkenyang #dietketo #dietmayo #coachdiet #konsultankebugaran #dokterdiet #dietocd #debm #ketofastosisindonesia #ketofastosis #resepdebm #resepketofastosis #pengenlangsing #dietmulaibesok #kulinerjakarta #kulinerbandung #bajuxxl #bajuxl #carakurus #caralangsing #tipslangsing #tipsdiet
Bayangkan jika itu KAMU...! Buang lemak hampir 3 kg dalam waktu seminggu Ga pake lemas Ga pake obat Ga pake tusuk jarum Info detail kelas online akan saya jelaskan πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : http://bit.ly/info21hari . CERTIFIED HEALTH & WELLNESS COACH | CERTIFIED PERSONAL TRAINER | CERTIFIED HYPNOSIS . . #dietenak #dietgm #dietkenyang #dietketo #dietmayo #coachdiet #konsultankebugaran #dokterdiet #dietocd #debm #ketofastosisindonesia #ketofastosis #resepdebm #resepketofastosis #pengenlangsing #dietmulaibesok #kulinerjakarta #kulinerbandung #bajuxxl #bajuxl #carakurus #caralangsing #tipslangsing #tipsdiet
Menu makan siang yang slalu jadi favo! ❀ 😻 #alachica #debm 🍀
Bayangkan jika itu KAMU...! Buang lemak hampir 3 kg dalam waktu seminggu Ga pake lemas Ga pake obat Ga pake tusuk jarum Info detail kelas online akan saya jelaskan πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : http://bit.ly/info21hari . CERTIFIED HEALTH & WELLNESS COACH | CERTIFIED PERSONAL TRAINER | CERTIFIED HYPNOSIS . . #dietenak #dietgm #dietkenyang #dietketo #dietmayo #coachdiet #konsultankebugaran #dokterdiet #dietocd #debm #ketofastosisindonesia #ketofastosis #resepdebm #resepketofastosis #pengenlangsing #dietmulaibesok #kulinerjakarta #kulinerbandung #bajuxxl #bajuxl #carakurus #caralangsing #tipslangsing #tipsdiet
Bayangkan jika itu KAMU...! Buang lemak hampir 3 kg dalam waktu seminggu Ga pake lemas Ga pake obat Ga pake tusuk jarum Info detail kelas online akan saya jelaskan πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : http://bit.ly/info21hari . CERTIFIED HEALTH & WELLNESS COACH | CERTIFIED PERSONAL TRAINER | CERTIFIED HYPNOSIS . . #dietenak #dietgm #dietkenyang #dietketo #dietmayo #coachdiet #konsultankebugaran #dokterdiet #dietocd #debm #ketofastosisindonesia #ketofastosis #resepdebm #resepketofastosis #pengenlangsing #dietmulaibesok #kulinerjakarta #kulinerbandung #bajuxxl #bajuxl #carakurus #caralangsing #tipslangsing #tipsdiet
Bayangkan jika itu KAMU...! Buang lemak hampir 3 kg dalam waktu seminggu Ga pake lemas Ga pake obat Ga pake tusuk jarum Info detail kelas online akan saya jelaskan πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : http://bit.ly/info21hari . CERTIFIED HEALTH & WELLNESS COACH | CERTIFIED PERSONAL TRAINER | CERTIFIED HYPNOSIS . . #dietenak #dietgm #dietkenyang #dietketo #dietmayo #coachdiet #konsultankebugaran #dokterdiet #dietocd #debm #ketofastosisindonesia #ketofastosis #resepdebm #resepketofastosis #pengenlangsing #dietmulaibesok #kulinerjakarta #kulinerbandung #bajuxxl #bajuxl #carakurus #caralangsing #tipslangsing #tipsdiet
Bayangkan jika itu KAMU...! Buang lemak hampir 3 kg dalam waktu seminggu Ga pake lemas Ga pake obat Ga pake tusuk jarum Info detail kelas online akan saya jelaskan πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : http://bit.ly/info21hari . CERTIFIED HEALTH & WELLNESS COACH | CERTIFIED PERSONAL TRAINER | CERTIFIED HYPNOSIS . . #dietenak #dietgm #dietkenyang #dietketo #dietmayo #coachdiet #konsultankebugaran #dokterdiet #dietocd #debm #ketofastosisindonesia #ketofastosis #resepdebm #resepketofastosis #pengenlangsing #dietmulaibesok #kulinerjakarta #kulinerbandung #bajuxxl #bajuxl #carakurus #caralangsing #tipslangsing #tipsdiet
Bayangkan jika itu KAMU...! Buang lemak hampir 3 kg dalam waktu seminggu Ga pake lemas Ga pake obat Ga pake tusuk jarum Info detail kelas online akan saya jelaskan πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : http://bit.ly/info21hari . CERTIFIED HEALTH & WELLNESS COACH | CERTIFIED PERSONAL TRAINER | CERTIFIED HYPNOSIS . . #dietenak #dietgm #dietkenyang #dietketo #dietmayo #coachdiet #konsultankebugaran #dokterdiet #dietocd #debm #ketofastosisindonesia #ketofastosis #resepdebm #resepketofastosis #pengenlangsing #dietmulaibesok #kulinerjakarta #kulinerbandung #bajuxxl #bajuxl #carakurus #caralangsing #tipslangsing #tipsdiet
Bayangkan jika itu KAMU...! Buang lemak hampir 3 kg dalam waktu seminggu Ga pake lemas Ga pake obat Ga pake tusuk jarum Info detail kelas online akan saya jelaskan πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : http://bit.ly/info21hari . CERTIFIED HEALTH & WELLNESS COACH | CERTIFIED PERSONAL TRAINER | CERTIFIED HYPNOSIS . . #dietenak #dietgm #dietkenyang #dietketo #dietmayo #coachdiet #konsultankebugaran #dokterdiet #dietocd #debm #ketofastosisindonesia #ketofastosis #resepdebm #resepketofastosis #pengenlangsing #dietmulaibesok #kulinerjakarta #kulinerbandung #bajuxxl #bajuxl #carakurus #caralangsing #tipslangsing #tipsdiet
Bayangkan jika itu KAMU...! Buang lemak hampir 3 kg dalam waktu seminggu Ga pake lemas Ga pake obat Ga pake tusuk jarum Info detail kelas online akan saya jelaskan πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : http://bit.ly/info21hari . CERTIFIED HEALTH & WELLNESS COACH | CERTIFIED PERSONAL TRAINER | CERTIFIED HYPNOSIS . . #dietenak #dietgm #dietkenyang #dietketo #dietmayo #coachdiet #konsultankebugaran #dokterdiet #dietocd #debm #ketofastosisindonesia #ketofastosis #resepdebm #resepketofastosis #pengenlangsing #dietmulaibesok #kulinerjakarta #kulinerbandung #bajuxxl #bajuxl #carakurus #caralangsing #tipslangsing #tipsdiet
Bayangkan jika itu KAMU...! Buang lemak hampir 3 kg dalam waktu seminggu Ga pake lemas Ga pake obat Ga pake tusuk jarum Info detail kelas online akan saya jelaskan πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : http://bit.ly/info21hari . CERTIFIED HEALTH & WELLNESS COACH | CERTIFIED PERSONAL TRAINER | CERTIFIED HYPNOSIS . . #dietenak #dietgm #dietkenyang #dietketo #dietmayo #coachdiet #konsultankebugaran #dokterdiet #dietocd #debm #ketofastosisindonesia #ketofastosis #resepdebm #resepketofastosis #pengenlangsing #dietmulaibesok #kulinerjakarta #kulinerbandung #bajuxxl #bajuxl #carakurus #caralangsing #tipslangsing #tipsdiet
Bayangkan jika itu KAMU...! Buang lemak hampir 3 kg dalam waktu seminggu Ga pake lemas Ga pake obat Ga pake tusuk jarum Info detail kelas online akan saya jelaskan πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : http://bit.ly/info21hari . CERTIFIED HEALTH & WELLNESS COACH | CERTIFIED PERSONAL TRAINER | CERTIFIED HYPNOSIS . . #dietenak #dietgm #dietkenyang #dietketo #dietmayo #coachdiet #konsultankebugaran #dokterdiet #dietocd #debm #ketofastosisindonesia #ketofastosis #resepdebm #resepketofastosis #pengenlangsing #dietmulaibesok #kulinerjakarta #kulinerbandung #bajuxxl #bajuxl #carakurus #caralangsing #tipslangsing #tipsdiet
Bayangkan jika itu KAMU...! Buang lemak hampir 3 kg dalam waktu seminggu Ga pake lemas Ga pake obat Ga pake tusuk jarum Info detail kelas online akan saya jelaskan πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : http://bit.ly/info21hari . CERTIFIED HEALTH & WELLNESS COACH | CERTIFIED PERSONAL TRAINER | CERTIFIED HYPNOSIS . . #dietenak #dietgm #dietkenyang #dietketo #dietmayo #coachdiet #konsultankebugaran #dokterdiet #dietocd #debm #ketofastosisindonesia #ketofastosis #resepdebm #resepketofastosis #pengenlangsing #dietmulaibesok #kulinerjakarta #kulinerbandung #bajuxxl #bajuxl #carakurus #caralangsing #tipslangsing #tipsdiet
Bayangkan jika itu KAMU...! Buang lemak hampir 3 kg dalam waktu seminggu Ga pake lemas Ga pake obat Ga pake tusuk jarum Info detail kelas online akan saya jelaskan πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : http://bit.ly/info21hari . CERTIFIED HEALTH & WELLNESS COACH | CERTIFIED PERSONAL TRAINER | CERTIFIED HYPNOSIS . . #dietenak #dietgm #dietkenyang #dietketo #dietmayo #coachdiet #konsultankebugaran #dokterdiet #dietocd #debm #ketofastosisindonesia #ketofastosis #resepdebm #resepketofastosis #pengenlangsing #dietmulaibesok #kulinerjakarta #kulinerbandung #bajuxxl #bajuxl #carakurus #caralangsing #tipslangsing #tipsdiet
Sudah mulai musim hujan nih bunda. Cuaca yg tak menentu rentan sekali membuat badan menjadi gampang sakit. Apalagi jika memiliki anak2 yang kekebalan tubuhnya LEMAH. . Tindakan pencegahan yg bisa di lakukan adalah dengan memenuhi asupan gizi anak secara seimbang dengan memperbanyak makan buah dan sayuran serta istirahat yg cukup. . Sebagai pendampingnya,Bunda bisa memberikan anak2 DLEMONI yg di tambah dengan MADU dan di minum 2x SEHARI. Kenapa kok DLEMONIE? . DLEMONIE dengan bahan 100%ALAMI JERUK LEMON aman di konsumsi oleh anak-anak dan akan membantu meningkatkan kekebalan tubuh anak . Pesanan πŸ‘‰082215740800 #dlemonie #sarilemon #sarilemonmurni #dlemoniebekasi #dlemoniecibitung #dlemoniecikarang #dlemoniejakarta #sarilemonbekasi #sarilemonpremium #ashlemon #freshlemon #lemonperas #dietlemon #perasanlemon #dietenak #debm #dewihuges #sehattanpaobat #detoksifikasi #detoks #langsingcepat #langsunglangsing #jamupelangsing #langsingalami #langsingtanpaefeksamping #turunbanyak #dietkeseimbangan #kuliner #dlemonietasikmalaya
Bayangkan jika itu KAMU...! Buang lemak hampir 3 kg dalam waktu seminggu Ga pake lemas Ga pake obat Ga pake tusuk jarum Info detail kelas online akan saya jelaskan πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : http://bit.ly/info21hari . CERTIFIED HEALTH & WELLNESS COACH | CERTIFIED PERSONAL TRAINER | CERTIFIED HYPNOSIS . . #dietenak #dietgm #dietkenyang #dietketo #dietmayo #coachdiet #konsultankebugaran #dokterdiet #dietocd #debm #ketofastosisindonesia #ketofastosis #resepdebm #resepketofastosis #pengenlangsing #dietmulaibesok #kulinerjakarta #kulinerbandung #bajuxxl #bajuxl #carakurus #caralangsing #tipslangsing #tipsdiet
Bayangkan jika itu KAMU...! Buang lemak hampir 3 kg dalam waktu seminggu Ga pake lemas Ga pake obat Ga pake tusuk jarum Info detail kelas online akan saya jelaskan πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : http://bit.ly/info21hari . CERTIFIED HEALTH & WELLNESS COACH | CERTIFIED PERSONAL TRAINER | CERTIFIED HYPNOSIS . . #dietenak #dietgm #dietkenyang #dietketo #dietmayo #coachdiet #konsultankebugaran #dokterdiet #dietocd #debm #ketofastosisindonesia #ketofastosis #resepdebm #resepketofastosis #pengenlangsing #dietmulaibesok #kulinerjakarta #kulinerbandung #bajuxxl #bajuxl #carakurus #caralangsing #tipslangsing #tipsdiet
5 Tips Memanfaatkan Hari Libur Sabtu dan Minggu . Nah, buat menangkal kebosanan saat hari libur, berikut ada beberapa tips untuk memanfaatkan hari libur, baik itu libur hari Sabtu, Minggu ataupun libur panjang: . 1. Quality Time Bersama Keluarga 2. Sibukan dengan Hobi 3. Jangan Lupa Olahraga 4. Pergi Piknik 5. Luangkan Waktu Untuk Diri Sendiri . manfaat kan moment kita utk sesuatu yg berharga.. jgn disia siakan ya... . bagi kamu yg sulit bget mau liburan... dan kalau diajak jalan dan makan takut naik BB... boleh langsung DM aja utk konsultasi... karena satu3 nya program yg ada cheating day... dan makan 5 x sehari... cuma ada di Program kita...☺ PROGRAM DIET TANPA RASA LAPAR... yg serius mau di bantu silahkan DM ya... . selamat Liburan salam sehat coach@mhd.dhany . #hidupsehat #makanansehat #gayahidup #happy #turunberatbadan #wellnest #beratideal #maulangsing #perutbuncit #komunitassehat #lifestyle #solusihidup #bigsize #bajujumbo #extrasize #thebestprogram #dietalami #dietsehat #beyondmind #lifestyle #jamannow #gemukukuranxl #bajuxxl #herbalifebatam #debm #dietenak #batam
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : follow @pregnant.baby_kids @pregnant.baby_kids @pregnant.baby_kids πŸ“²WA,,,: 082232776552
Bayangkan jika itu KAMU...! Buang lemak hampir 3 kg dalam waktu seminggu Ga pake lemas Ga pake obat Ga pake tusuk jarum Info detail kelas online akan saya jelaskan πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : http://bit.ly/info21hari . CERTIFIED HEALTH & WELLNESS COACH | CERTIFIED PERSONAL TRAINER | CERTIFIED HYPNOSIS . . #dietenak #dietgm #dietkenyang #dietketo #dietmayo #coachdiet #konsultankebugaran #dokterdiet #dietocd #debm #ketofastosisindonesia #ketofastosis #resepdebm #resepketofastosis #pengenlangsing #dietmulaibesok #kulinerjakarta #kulinerbandung #bajuxxl #bajuxl #carakurus #caralangsing #tipslangsing #tipsdiet
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " ---------------------------------------- ️️ Follow: @promil.pasutri_bunda @promil.pasutri_bunda @promil.pasutri_bunda @promil.pasutri_bunda πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person Wa: 082232776552 ️
Bayangkan jika itu KAMU...! Buang lemak hampir 3 kg dalam waktu seminggu Ga pake lemas Ga pake obat Ga pake tusuk jarum Info detail kelas online akan saya jelaskan πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : http://bit.ly/info21hari . CERTIFIED HEALTH & WELLNESS COACH | CERTIFIED PERSONAL TRAINER | CERTIFIED HYPNOSIS . . #dietenak #dietgm #dietkenyang #dietketo #dietmayo #coachdiet #konsultankebugaran #dokterdiet #dietocd #debm #ketofastosisindonesia #ketofastosis #resepdebm #resepketofastosis #pengenlangsing #dietmulaibesok #kulinerjakarta #kulinerbandung #bajuxxl #bajuxl #carakurus #caralangsing #tipslangsing #tipsdiet
Bayangkan jika itu KAMU...! Buang lemak hampir 3 kg dalam waktu seminggu Ga pake lemas Ga pake obat Ga pake tusuk jarum Info detail kelas online akan saya jelaskan πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : http://bit.ly/info21hari . CERTIFIED HEALTH & WELLNESS COACH | CERTIFIED PERSONAL TRAINER | CERTIFIED HYPNOSIS . . #dietenak #dietgm #dietkenyang #dietketo #dietmayo #coachdiet #konsultankebugaran #dokterdiet #dietocd #debm #ketofastosisindonesia #ketofastosis #resepdebm #resepketofastosis #pengenlangsing #dietmulaibesok #kulinerjakarta #kulinerbandung #bajuxxl #bajuxl #carakurus #caralangsing #tipslangsing #tipsdiet
Bayangkan jika itu KAMU...! Buang lemak hampir 3 kg dalam waktu seminggu Ga pake lemas Ga pake obat Ga pake tusuk jarum Info detail kelas online akan saya jelaskan πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : http://bit.ly/info21hari . CERTIFIED HEALTH & WELLNESS COACH | CERTIFIED PERSONAL TRAINER | CERTIFIED HYPNOSIS . . #dietenak #dietgm #dietkenyang #dietketo #dietmayo #coachdiet #konsultankebugaran #dokterdiet #dietocd #debm #ketofastosisindonesia #ketofastosis #resepdebm #resepketofastosis #pengenlangsing #dietmulaibesok #kulinerjakarta #kulinerbandung #bajuxxl #bajuxl #carakurus #caralangsing #tipslangsing #tipsdiet
Bayangkan jika itu KAMU...! Buang lemak hampir 3 kg dalam waktu seminggu Ga pake lemas Ga pake obat Ga pake tusuk jarum Info detail kelas online akan saya jelaskan πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : http://bit.ly/info21hari . CERTIFIED HEALTH & WELLNESS COACH | CERTIFIED PERSONAL TRAINER | CERTIFIED HYPNOSIS . . #dietenak #dietgm #dietkenyang #dietketo #dietmayo #coachdiet #konsultankebugaran #dokterdiet #dietocd #debm #ketofastosisindonesia #ketofastosis #resepdebm #resepketofastosis #pengenlangsing #dietmulaibesok #kulinerjakarta #kulinerbandung #bajuxxl #bajuxl #carakurus #caralangsing #tipslangsing #tipsdiet
Bayangkan jika itu KAMU...! Buang lemak hampir 3 kg dalam waktu seminggu Ga pake lemas Ga pake obat Ga pake tusuk jarum Info detail kelas online akan saya jelaskan πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : http://bit.ly/info21hari . CERTIFIED HEALTH & WELLNESS COACH | CERTIFIED PERSONAL TRAINER | CERTIFIED HYPNOSIS . . #dietenak #dietgm #dietkenyang #dietketo #dietmayo #coachdiet #konsultankebugaran #dokterdiet #dietocd #debm #ketofastosisindonesia #ketofastosis #resepdebm #resepketofastosis #pengenlangsing #dietmulaibesok #kulinerjakarta #kulinerbandung #bajuxxl #bajuxl #carakurus #caralangsing #tipslangsing #tipsdiet
Owner nya bioaqua kediri @ryantimada brekfes nya pake @yowgud.slime.sluurp yang ori vanilla mix wit fruit & banana granolla Pesen granolla bisa ke @ryantimada Yaa enak ga seeeh kaya gini,bayangin pagi pagi tubuhnya dikasi nutrisi sehat kaya gini,pasti tubuhnya jingkrak2 keleeus #debm #cepetkurus #penahanlapar #tapisehat #kediriyowgud #kediriyoghurt #yoghurtkediri #yowgudslimesluurp #dietfriendly #bergizi #mengenyangkan #amanuntukanakanak #kedirihits #kedirikuliner #kedirikekinian
Ada yang merasa? Hayooo... komitmennya mana. Like and tag temenmu yang sering ngomong diet tapi kalo udah ada makanan cancel dulu dietnya haha πŸ˜‚ . . . PROGRAM LANGSING ONLINE DARI RUMAH? Konsultasi klik link whatsapp di Bio @coach.indah . πŸ“² Coach Indah: 081364033388 🌐 http://bit.do/bodysehat . . OPEN PENDAFTARAN PERIODE OKTOBER βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”œ#programbodybaru βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“ˆ Panduan Diet Sehat 🍱 Menu Makan Bervariasi πŸ₯¨ Snack rekomendasi πŸ“š Edukasi Nutrisi πŸ™‹β€β™€οΈ Group Support ♻️ 24/7 Chat Support πŸ’― GARANSI . @coach.indah . COACH INDAH sebagai pembimbing turun berat badan bersertifikat . #batam #kulinerbatam #programbodybaruonline #turunberatbadan #dietenak #makanenak #tipsdiet #dietsehat #beranilangsing #tantanganberanilangsing #caradietsehat #hijab #tipsdietsehat #tipslangsing #ocd #debm Β  #dietketo #coachindah #bajubigsize #belajarkalori Β  #langsingsebelumlebaran #herbalifejakarta #iamherbalife #dietherbalife #shakeherbalife #herbalifebatam #herbalifetanjungbalai
BENAR..... Ga perlu diet,cukup makan sehat Tapi tetap perlu pembimbing Karena kita belum sepenuhnya paham hakikat sebenarnya makan sehat Karena seorang atlet professional pun perlu pelatih. Karena hanya pelatih yang bisa melihat titik lemah kita Yang butuh pelatih diet WA aja πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 081382896528 . . . #dietenak #dietgm #dietkenyang #dietketo #dietmayo #coachdiet #konsultankebugaran #dokterdiet #dietocd #debm #ketofastosisindonesia #ketofastosis #resepdebm #resepketofastosis #pengenlangsing #dietmulaibesok #kulinerjakarta #kulinerbandung #bajuxxl #bajuxl #carakurus #caralangsing #tipslangsing #tipsdiet #beranilangsing #beranilangsingonline
Selamat Mbak Widya πŸ’• Terbaik 1 session Agustus 2018 Go Langsing...Go Ideal πŸ˜πŸ‘πŸ’ͺπŸ‘ Mau langsing seperti Mbak Dewi? Yuk Daftar KELAS DIET ONLINE OKTOBER 2018πŸ’ƒπŸ•ΊπŸ’ƒπŸ•Ί . Apa sih KELAS DIET ONLINE??? KELAS DIET ONLINE ini khusus untuk kalian yang : πŸ’ͺSUPER SERIUS ingin punya BB ideal πŸ˜πŸ’ƒπŸ•Ί πŸ’ͺMau belajar mengenai diet sehat & olahraga πŸ’ͺMau turun BB dengan Program Fat Loss (penurunan Kadar Lemak), bukan hanya turun BB saja πŸ’ͺLangsing dari Rumah. 100% mentoring via ONLINE!! . Klik Link WhatsApp di Bio atau 085828515512 nanti saya jelasin detailnya .. ... #coachbytin #pejuangideal #dietketo #debm #cateringdietbjm #dietkenyang #dietketogenik #tipsdiet #jualherbalife #kateringdiet #pejuangsehat #programsehat #langsingterus #langsingdarirumah #beranilangsing #dietbergaransi #langsingsehat #makanenak #kuliner #jakarta #bandung #bjm #bjb
Ini saya yang dari kecil sudah gemuk dan hoby makan mie instan yang membuat BB saya menjadi 100kg. tapi sekarang saya sudah turun 15kg tapi masih belom puas. dengan ikut pelatihan KBOP or #mudahlangsing ideal saya turun kembali 15kg. Total turun saya menjadi 30. ada yang mau tau resep nya? cek info di bio link #mudahlangsingideal #teamfitpeople_coach #kbop #mealplakbop #fitpeople_coach #panda #dietsehat #turunberatbadancepat #sixpack #penghasilantambahan #fatburning #perutbuncit #fitclub #liburanmurah #kulinersehat #jantungsehat #kulitsehat #konsultandiet #liposuction #awetmuda #fitpeople_coach #bodytransformation #langsingsehat #bentukotot #kerjadarirumah #dietketo #debm #ocd #dietmayo #maukurus
Selamat Mbak Dewiii ❀❀ Terbaik 1 session Juni 2018 Go Langsing...Go Ideal πŸ˜πŸ‘πŸ’ͺπŸ‘ Mau langsing seperti Mbak Dewi? Yuk Daftar KELAS DIET ONLINE OKTOBER 2018πŸ’ƒπŸ•ΊπŸ’ƒπŸ•Ί . Apa sih KELAS DIET ONLINE??? KELAS DIET ONLINE ini khusus untuk kalian yang : πŸ’ͺSUPER SERIUS ingin punya BB ideal πŸ˜πŸ’ƒπŸ•Ί πŸ’ͺMau belajar mengenai diet sehat & olahraga πŸ’ͺMau turun BB dengan Program Fat Loss (penurunan Kadar Lemak), bukan hanya turun BB saja πŸ’ͺLangsing dari Rumah. 100% mentoring via ONLINE!! . Klik Link WhatsApp di Bio atau 085828515512 nanti saya jelasin detailnya .. ... #dietketo #debm #cateringdietbjm #dietkenyang #dietketogenik #tipsdiet #jualherbalife #kateringdiet #pejuangsehat #programsehat #langsingterus #langsingdarirumah #beranilangsing #dietbergaransi #langsingsehat #makanenak #kuliner #jakarta #bandung #bjm #bjb
Selamat pagi #debmlovers .. Pagi jangan lupakan sarapan yah karna sarapan itu penting biar siangnya gamakan banyakπŸ‘ŒπŸ» . #debmlifestyle #ketodiet #keto #dietfood #debm #debmmenu #debmdiet #debmlovers #debmlifestyle #ketodiet #keto #dietfooddelivery #mieshirataki #konyaku #susuprotein #shiratakinoodles #resepdiet #resepdebm
Ayam Geprek DEBM Bahan- bahan: 2-3 potong ayam 2 buah cabe merah 8-10 cabe rawit merah 4 siung bawang merah 2 siung bawang putih 1/2 ruas kencur 1 butir telur 1 buah jeruk nipis 1 bungkus agar2 plain secukupnya garam, penyedap Cara membuat : 1. rendam ayam sebentar didalam air es, setelah itu angkat celupkan kedalam telur yg sudah dikocok lalu baluri dengan tepung agar2 plain lalu goreng dengan api kecil hingga ayam aga kecoklatan dan matang,angkat dan tiriskan 2. goreng sebentar bawang merah, bawang putih, cabe merah, cabe rawit merah lalu angkat masukan kedalam ulekan tambahkan kencur lalu haluskan, beri secukupnya garam dan penyedap 3. masukan ayam lalu geprek dan aduk hingga sambal tercampur dengan ayam, pindahkan kepiring beri perasan jeruk nipis,siap disajikan, hidangkan bersama nasi shirataki. beras shirataki Rp. 200.000/ 500 gr Langsung aja wa 082116166851 / 081312424355 buat pemesanan ! #resepdebm #2019debmKURUS #DEBM
Tau ga kamu kalau kalori pd buah juga akan bertambah dr hari ke hari . Semakin manis semakin banyak gula alias semakin tinggi karbo 😁 Tapi Insya Allah makan pisang manis masih aman dalam batasan kalori harian. Tp jangan diet dg makan pisang aja ya . Pastikan selalu dalam sehari kebutuhan nutrisimu terpenuhi, kalau mau turun turun turun...terus sampai langsing . . . Ayo LANGSING dan SEHAT bareng Teh @alfinur.latifah di PREMIUM COACHING πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 Untuk memulai program klik link whatsapp pada BIO @alfinur.latifah πŸ“ž https://bit.ly/JOIN-PROGRAM . . #dietmayo #dietketo #kulinernusantara #debm #kulinerbandung #cateringsehat #WCW #tutorialhijab #explorebandung #berbagiresep #hijab #dietbusui #dagelan #love #shareresep #cafebandung #tipsdiet #hobimakan #tbt #instagood #like4like #menurumahan #kebayaindonesia #kondanganstyle #belajarbaking #ootd #indovidgram #parentingindonesia #tipsparenting
#debm Hari ke 3 My bf this morning ulalaA sedaaap #debmdiet #maukurus
Ada yang punya Resolusi awal Tahun 2018, ingin BB ideal dan Langsing??? Sisa 3 bulan yaaah??? Kalo sebulan Minimal 7-9 kg, mau apa mau???? Mau tau caranya?? Ikut kelas edukasi diet Online aja yuk Biar paham #Gratiiiiiiis Klik link dibio atau klik ini πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» bit.ly/TanyaCandra . . #dietsehat #turunbadan #diet #makanenak #makanan #dietmayo #dietketo #ocd #debm #onlineshop #bajumurah #bajubesar #caraturunberatbadan #caramengecilkanperut #caramengecilkanpaha #perutbuncit #obatdiet #cardigan #gamis #gamissyari #kulinerpalu #palu #infokotapalu #langsing #jubahbesar #kulinermakassar #kulinerpadang #sehatlangsing
Selamat pagi selamat makan pagi debm lovers Hari ini seperti biasa ceritanya mau olahraga santai, sebenernya jalan jaan santai aja sekalian beli ke pasar minggu untuk amunisi debm :D, nah sebelum jalan jalan saya minum dulu suprot dan makan 2 slice keju, makan pagi seperti ini aja udah bikin kenyang. Beberapa ide susu protein : 1. Susu protein dicampur kopi 2. Susu protein mix dengan strawberry (buat siang hari) 3. Susu protein di campur dengan santan cair dalam kemasan 4. Susu protein campur dengan whip cream cair 5. Susu protein di mixer dengan alpukat makan pagi yang bikin kurus adalah makan pagi tanpa karbo, paling ideal makan pagi yang bikin kurus itu : 1. Telur, 2. Alpukat 3. Keju 4. Santan kara 5. ati ampela 6. ikan gorneg 7. Ayam goreng 8. sate plain Untuk Susu protein (Suprot) nya bisa langsung pesan ke no wa 0813124243555/ 082116166851 apa makan pagi anda? #2019debmKURUS #DEBM
Ready banyak di rumah, mie shirataki... Terbuat dari umbi iles2 atau porang. Serat murni no calori, 100% glucomannan (serat yg tidak terserap tubuh). Cocok banget nih buat penderita diabetes, pola makan DEBM, ketogenic & ketofastosis atau yg pengen sehat dan langsing tapi tetap makan enak. Beli banyak harga khusus More info inbox/wa 082331661256 #mieshirataki #debm #keto #pamekasan
Mau sehaaat iitu simple... β€’cukup tidur β€’makan bersih β€’minum airputih β€’olahraga β€’ulangi tiap hari.... β˜Ίβ˜ΊπŸ˜‰ bit.ly/TanyaCoachElla #21DaysFitChallenge #21TestiFCO #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #buanglemak #langsingsehat #programsehat #programdiet #programhamil #programdietonline #dietenak #dietmurah #dietocd #dietketo #dietmayo #debm #tehbakarlemak #indonesia #bebasobesitas #germas #rptracipedakgemilang
Selamat Pagi Indonesia.... . Yuk kita mulai hari libur ini dengan memberi kebahagian utk keluarga kita.... mulailah dengan senyuman hangat utk seluruh keluarga kita.... dan Ucapkan SELAMAT PAGI.....☺ . Salam sehat & Bahagia Coach@mhd.dhany . #hidupsehat #makanansehat #gayahidup #happy #turunberatbadan #wellnest #beratideal #maulangsing #perutbuncit #komunitassehat #lifestyle #solusihidup #bigsize #bajujumbo #extrasize #thebestprogram #dietalami #dietsehat #beyondmind #lifestyle #jamannow #gemukukuranxl #bajuxxl #herbalifebatam #debm #dietenak #batam
Bila Berbisnis hanya memperkaya diri sendiri dan golongan saja itu biasa Tapi jadilah pembisnis yang dapat membantu meringankan beban kaum dhuafa, dapat meringankan saudara saudara kita yg tertimpa musibah, Di PayTren setiap transaksi ada nilai sedekahnya, yg di salurkan melalui PPPA DARUL QURAN, untuk pembangunan masjid, jembatan, jalan, rumah tahfiz, pesantren, pembibitan penghafal al qur'an, membantu korban bencana, ambulance gratis, qur'an call(belajar al qur'an secara online dan gratis), dan kegiatan sosial lainnya PayTren Berbisnis, berilmu dan beramal Aktifasi bisnis syariah PayTren Wa : 08 535 181 7 030 #kebayapengantin #kebayaindonesia #mpasihomemade #debm #nikahbarokah #inspirasidesainrumah #cakedankue #inspirasipengantin #kursusmakeup #muasolo #shalat #dakwahvisual #negeriakhirat #doaharian #ceramah #paytrenemoney #remajaislami #paytrenemoneynyakitasemua #videoislam #yukngaji #adihidayat #emoney #negeriakhirat #maribershalawat #nasehatcinta #ukhuwah #bisnishalal #ummufatih #hijrah #barokah #lombokbarat
Tinggal oles bagian yang kamu mau, langsung lebur lemaknya...😍😍 . Cocok buat kamu yang susah ngecilin lengan gelambir...paha besar...😍😍 . mau? yang minat bisa coment / inbox yah . πŸŽ€ WA : 085.755.815.999 πŸŽ€ BBM : DCC9870C πŸŽ€ LINE : always.hoki atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘 . #hotgel #pelangsingpaha #pelangsinglengan #pelangsingperut #marionjola #jodie #gheaindrawari #ghealways #perutgendut #perutbuncit #debm #debmmalang #debmjakarta #debmsurabaya #debmblitar
Tinggal oles bagian yang kamu mau, langsung lebur lemaknya...😍😍 . Cocok buat kamu yang susah ngecilin lengan gelambir...paha besar...😍😍 . mau? yang minat bisa coment / inbox yah . πŸŽ€ WA : 085.755.815.999 πŸŽ€ BBM : DCC9870C πŸŽ€ LINE : always.hoki atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘 . #hotgel #pelangsingpaha #pelangsinglengan #pelangsingperut #marionjola #jodie #gheaindrawari #ghealways #perutgendut #perutbuncit #debm #debmmalang #debmjakarta #debmsurabaya #debmblitar
Tinggal oles bagian yang kamu mau, langsung lebur lemaknya...😍😍 . Cocok buat kamu yang susah ngecilin lengan gelambir...paha besar...😍😍 . mau? yang minat bisa coment / inbox yah . πŸŽ€ WA : 085.755.815.999 πŸŽ€ BBM : DCC9870C πŸŽ€ LINE : always.hoki atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘 . #hotgel #pelangsingpaha #pelangsinglengan #pelangsingperut #marionjola #jodie #gheaindrawari #ghealways #perutgendut #perutbuncit #debm #debmmalang #debmjakarta #debmsurabaya #debmblitar
. Cara asik *menurunkan berat badan, *meningkatkan imun tubuh, *menghaluskan kulit, *melancarkan pencernaan, *mengibati radang tenggorokan, *menyuburkan kandungan *mengatasi mual dan muntah *mengobati maag *terapi asma Dan.... Masih banyak lagi 😍 . . . . #dlemonie #lemon #airlemon #airperasanlemon #lemonperas #sarilemonmurni #diet #dietlemon #peluruhlemak #pelangsing #pelangsingalami #pelangsingherbal #dietketat #dietasik #debm #debmlifestyle #programdiet #programhamil #dlemonierancaekek #dlemoniesumedang #dlemoniebandung
Siapa yang mau wajahnya seperti anak kuliah lagi . Saya yakin banyak wanita tiap bulannya ga nanggung2 menghabiskan biaya tdk sedikit untuk perawatan wajah. Konsultasi ke dokter, treatment, beli krim mahal, rajin facial & maskeran dan masih banyak upaya untuk cantik. Karena ingin cantik, dan dibilang cantik adalah lumrahnya seorang wanita ☺️ . Tapi tahukah perawatan dari luar tidak akan seluarbiasa perawatan dari dalam. 2 hal sekaligus diperbaiki dengan pola makan tepat : TUBUH ramping & WAJAH cantik. Mba Poppy curhat katanya banyak yang ngira dia masih kuliah padahal sudah punya baby loh πŸ˜‚πŸ˜ Melayanglah hati nih berbunga2 dibilang begitu 😝 Mau juga? . Caranya: 1. Makan yang tepat 2. Makan yang tepat 3. Makan yang tepat . Ayo LANGSING dan SEHAT bareng Teh @alfinur.latifah di PREMIUM COACHING πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 Untuk memulai program klik link whatsapp pada BIO @alfinur.latifah πŸ“ž https://bit.ly/JOIN-PROGRAM . . #dietmayo #dietketo #kulinernusantara #debm #kulinerbandung #cateringsehat #WCW #tutorialhijab #explorebandung #berbagiresep #hijab #dietbusui #dagelan #love #shareresep #cafebandung #tipsdiet #hobimakan #tbt #instagood #like4like #menurumahan #kebayaindonesia #kondanganstyle #belajarbaking #ootd #indovidgram #parentingindonesia #tipsparenting
Bukan hanya makan sembarangan dan berkalori tinggi aja masalah pola makan banyak orang nih...tapi juga makan tdk teratur, makan dirapel. Sarapan disatuin sama makan siang, sarapan makan siang, eh bru sempet makan sore trs nanti makan lagi deh malem... . Coba perhatikan, seseorang yang makan tidak teratur cenderung ngemil trs. Nah ya kaaaan 😁 . . Ayo LANGSING dan SEHAT bareng Teh @alfinur.latifah di PREMIUM COACHING πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 Untuk memulai program klik link whatsapp pada BIO @alfinur.latifah πŸ“ž https://bit.ly/JOIN-PROGRAM . . #dietmayo #dietketo #kulinernusantara #debm #kulinerbandung #cateringsehat #WCW #tutorialhijab #explorebandung #berbagiresep #hijab #dietbusui #dagelan #love #shareresep #cafebandung #tipsdiet #hobimakan #tbt #instagood #like4like #menurumahan #kebayaindonesia #kondanganstyle #belajarbaking #ootd #indovidgram #parentingindonesia #tipsparenting
kini semua beralih menggunakan micropayment .Apa alasannya?? >>> HEMAT & PRAKTIS <<< Dan dengan adanya aplikasi micropayment PayTren di smartphone semua orang dengan alasannya sama HEMAT & PRAKTIS, maka semua akan beralih pada PayTren .Kenapa harus PayTren? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Kekuatan Bisnis PayTren Pendirinya jelas (Ust Yusuf Mansur)βœ… Perusahaannya jelas (PT Veritra Sentosa Internasional)βœ… Produknya jelas d butuhkan semua orang (PayTren)βœ… Keuntungan perusahaan disedekahkan oleh Ownernya (Ini yg membuat Mitra PayTren Bangga)βœ… Merupakan GAYA HIDUPβœ… Komunitas POSITIFβœ… Visi Membeli Ulang INDONESIAβœ… . Jadi tunggu apalagi?? .πŸƒ Perhatikan kemana tren mengarah, dan pastikan anda berada di dalamnya πŸƒHanya di PayTren, pengeluaran rutin bulanan bisa menjadi income harian πŸƒPokoknya PayTrenin aja *Penasaran dengan Paytren*?? Hnya dengan Modal usaha 325 Ribu, Bukan 325 jutaπŸ€ͺ. Anda sudah jadi Pebisnis Berlaku Seumur HidupπŸ€—, bahkan dapat diwariskan🀩. β€’Bisnis Payment yang Tiap Transaksinya Berpenghasilan Rutin diatas 10jt/Bulannya *Info Pendaftaran dan Bimbingan* (di masukkan ke grup khusus) πŸ“²WA: 085397712933 #kebayapengantin #kebayaindonesia #mpasihomemade #debm #nikahbarokah #inspirasidesainrumah #cakedankue #inspirasipengantin #kursusmakeup #muasolo #shalat #dakwahvisual #negeriakhirat #doaharian #ceramah #paytrenemoney #remajaislami Β  #paytrenemoneynyakitasemua #videoislam #yukngaji #adihidayat #emoney #negeriakhirat #maribershalawat #nasehatcinta #ukhuwah #bisnishalal Β  #ummufatih #hijrah #barokah
kini semua beralih menggunakan micropayment .Apa alasannya?? >>> HEMAT & PRAKTIS <<< Dan dengan adanya aplikasi micropayment PayTren di smartphone semua orang dengan alasannya sama HEMAT & PRAKTIS, maka semua akan beralih pada PayTren .Kenapa harus PayTren? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Kekuatan Bisnis PayTren Pendirinya jelas (Ust Yusuf Mansur)βœ… Perusahaannya jelas (PT Veritra Sentosa Internasional)βœ… Produknya jelas d butuhkan semua orang (PayTren)βœ… Keuntungan perusahaan disedekahkan oleh Ownernya (Ini yg membuat Mitra PayTren Bangga)βœ… Merupakan GAYA HIDUPβœ… Komunitas POSITIFβœ… Visi Membeli Ulang INDONESIAβœ… . Jadi tunggu apalagi?? .πŸƒ Perhatikan kemana tren mengarah, dan pastikan anda berada di dalamnya πŸƒHanya di PayTren, pengeluaran rutin bulanan bisa menjadi income harian πŸƒPokoknya PayTrenin aja *Penasaran dengan Paytren*?? Hnya dengan Modal usaha 325 Ribu, Bukan 325 jutaπŸ€ͺ. Anda sudah jadi Pebisnis Berlaku Seumur HidupπŸ€—, bahkan dapat diwariskan🀩. β€’Bisnis Payment yang Tiap Transaksinya Berpenghasilan Rutin diatas 10jt/Bulannya *Info Pendaftaran dan Bimbingan* (di masukkan ke grup khusus) πŸ“²WA: 085397712933 #kebayapengantin #kebayaindonesia #mpasihomemade #debm #nikahbarokah #inspirasidesainrumah #cakedankue #inspirasipengantin #kursusmakeup #muasolo #shalat #dakwahvisual #negeriakhirat #doaharian #ceramah #paytrenemoney #remajaislami Β  #paytrenemoneynyakitasemua #videoislam #yukngaji #adihidayat #emoney #negeriakhirat #maribershalawat #nasehatcinta #ukhuwah #bisnishalal Β  #ummufatih #hijrah #barokah
kini semua beralih menggunakan micropayment .Apa alasannya?? >>> HEMAT & PRAKTIS <<< Dan dengan adanya aplikasi micropayment PayTren di smartphone semua orang dengan alasannya sama HEMAT & PRAKTIS, maka semua akan beralih pada PayTren .Kenapa harus PayTren? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Kekuatan Bisnis PayTren Pendirinya jelas (Ust Yusuf Mansur)βœ… Perusahaannya jelas (PT Veritra Sentosa Internasional)βœ… Produknya jelas d butuhkan semua orang (PayTren)βœ… Keuntungan perusahaan disedekahkan oleh Ownernya (Ini yg membuat Mitra PayTren Bangga)βœ… Merupakan GAYA HIDUPβœ… Komunitas POSITIFβœ… Visi Membeli Ulang INDONESIAβœ… . Jadi tunggu apalagi?? .πŸƒ Perhatikan kemana tren mengarah, dan pastikan anda berada di dalamnya πŸƒHanya di PayTren, pengeluaran rutin bulanan bisa menjadi income harian πŸƒPokoknya PayTrenin aja *Penasaran dengan Paytren*?? Hnya dengan Modal usaha 325 Ribu, Bukan 325 jutaπŸ€ͺ. Anda sudah jadi Pebisnis Berlaku Seumur HidupπŸ€—, bahkan dapat diwariskan🀩. β€’Bisnis Payment yang Tiap Transaksinya Berpenghasilan Rutin diatas 10jt/Bulannya *Info Pendaftaran dan Bimbingan* (di masukkan ke grup khusus) πŸ“²WA: #kebayapengantin #kebayaindonesia #mpasihomemade #debm #nikahbarokah #inspirasidesainrumah #cakedankue #inspirasipengantin #kursusmakeup #muasolo #shalat #dakwahvisual #negeriakhirat #doaharian #ceramah #paytrenemoney #remajaislami Β  #paytrenemoneynyakitasemua #videoislam #yukngaji #adihidayat #emoney #negeriakhirat #maribershalawat #nasehatcinta #ukhuwah #bisnishalal Β  #ummufatih #hijrah #barokah
next page →