#debugunung

533 posts

Loading...
Alam nan sejuk membuat diri ini tak bosan untuk mensyukuri atas nikmat yang telah Allah titipkan diatas bumi ini. Jagalah Alam nan asri ini agar generasi yang mendatang dapat menikmati alam yang begitu indah melalu realita bukan hanya sekedar cerita. #anakgunung #prau #wonosobo #alamindonesia #bukankalengkaleng #debugunung #pecandualam #salampendaki #pendakikeren #instapetualangindonesia
Sedikit cerita.. Kejadian baru , jadi gue tuu biasanya nanjak slalu sama temen 1 atau 2 orang, nah kebetulan tadi pas gue mau ke kawah ratu gn salak, gue nyoba buat nanjak sendirian pas udeh sampe sana bnyak warga sana nnyain knpa sendirian dan blablabla, cuma gue tetep ke tujuan awal gue melihat alam. Pas gue nanjak mengikuti arahan pita di jalur pendaki kurang lebih 2-2.5 jam Alhamdulillah sampe ke kawah ratu , terus istrahat 30 menit dan gue turun lagi setengah perjalan ga tau knpa gue tuh ngebleng maen jalan aja dan gue ga meratiin tanda" pita d jalur, terus gue turun ga tau knpa slalu ada Kupu - kupu d depan gue, cuma gue biasa aja setelah gue pikir" lagi ko ni kupu-kupu lewat depan gue mlu di jalur pendakian seolah" nunjukin jalan untuk gue dan kupu-kupu tersebut ga sendiri slalu estapet setiap pertengah jalan. Karena gue bleng tanpa pikir lg gue ikutin terus dan ternyata gue d arahin sampe ke tempat basecamp awal tdi.. Alhamdulillah ternyata gue masih d tolong sama yg di atas ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ini nyata bukan hoax , karena gue sndiri yg ngalamin dan maaf cuma bisa videoin sgtu karena gue ngerasa udh d bntu jd ga perlu gue videoin terus.. gue lewat jalur cibodo
#Repost @hafifudin_sr โ€ข โ€ข โ€ข Ada hal yang harus dilepaskan demi hal lain, karena tidak semua bisa digenggam bersamaan, kadang, di titik seperti ini kita diuji, tentang bagaimana menentukan prioritas, tentang bagaimana mendahulukan hal yang lebih pantas. ~boycandra _ _ โ–ถ๏ธStay Follow and tag @couple_pendaki #pendakicouple ____________________________________________________________________ Follow media partner : @debugunung_ @peluhpendaki @penikmatlelah.adv @tenda.gunung @belantaragunung_ @pejalan_solo @kerabat_adventure ____________________________________________________________________ #pendakicouple #camerapendaki #pasanganpendaki #nanjak_indonesia #mendadakmuncak #ladiesmountain #pendakikekinian #pendakicupu #sahabatpendaki #partnermuncak #pendakikusut #pendakiphotograper #perempuangunung #kamiparapendaki #jelalahpendaki #perempuanmountain #pendakihitz_indonesia #pendakiindonesia #id_pendaki #pendakikeren #pendakikusut #pendakimania #nafaspendaki #wanitagunung #sosokpetualang #pejalankeong #mountenerringindonesia #instapetualang #pendakijarangpulang #debugunung
Kau kira aku peduli? Hahahaaa.๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ tidak sama sekali. Aku hanya memandangi caramu mentertawakan ku saja. ๐Ÿ“ธ @zhaenysan #nafaspendaki #jejakpendaki #pendakiboyolali #sahabatpendaki #sahabatpendakijateng #debugunung #penjelajah_alam_nusantara_ #sebataspendaki #pendakikusam #mountainhikeid #merbabumountain
๐Ÿ”Follow, Like Tag Use @sosokpetualang โ†”๏ธ #sosokpetualang โคต๏ธ Photo by @dheaananda_12 . pilih yang mana nih?๐Ÿ˜ . . #pendakicantik #sosokpetualang
. Lukisan alam pagi selalu penuh nuansa keindahan yang tak terlukiskan dengan kata-kata Mahameru 3676 Mdpl~ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐ŸŒ Gunung Semeru, Lumajang, Jawa timur ============================================== #m_rojatauhid #sosokpetualang #semeru #semerumountain #mahameru
๐Ÿ”Follow, Like Tag Use @sosokpetualang โ†”๏ธ #sosokpetualang โคต๏ธ Photo by @wachid_april . Ciptaanmu penuh dengan warna warni pesona. Bisa apa aku ini selain tidak jatuh cinta ? ๐Ÿ˜ . . . . Pos 4 Batu Tatah Sindoro 3153mdpl .. #sindoro #sosokpetualang #id_pendaki
๐Ÿ”Follow, Like Tag Use @sosokpetualang โ†”๏ธ #sosokpetualang โคต๏ธ Video by @andreefendi_ . Kasih, Barangkali kita harus lakukan perjalanan ketempat dimana cinta disambut hangat dan dirayakan sederhana oleh kabut lembut pada gunung lawu. Karena cinta katamu, butuh rumah atas segala kecemasan-kecemasan. . IF : @heldayulistyorini @andreefendi_ . Video diabadikan di ๐Ÿ“gunung lawu, jawa tengah, Indonesia ___________________________________________________ #sosokpetualang #sunrise #lawu
๐Ÿ”Follow, Like Tag Use @sosokpetualang โ†”๏ธ #sosokpetualang โคต๏ธ Photo by @sarkucaaa . Hayu atuh kuy... . . . . #sosokpetualang #pendakicantik #pendakihijabers
#Repost @ernnadwihany Made by @Image.Downloader ยท ยท ยท . .Selamat pagi... jangan lupa Ngrumpiin tetangga terdekat๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† (sangking eneknya liat kelakuan kita,ntuh dua boneka di belakang janjian buat pura pura pingsan dan mereka jatuh secara bersamaan ciyeeeee ๐Ÿ˜ tamat) . . . . .๐Ÿ“Bukit jabbal . . .inframe @betty_tembem @ernnadwihany .๐ŸŽฅ @sliminktea .. . . . . . .#pendaki_jombloo #petualang_nusantara #pendaki_id #pendakibaper #perempuangunung #parapetualangcantik #indonesiantrekking #petualangnusantara_ #pesanpeta #adventure_jomblo #pejalankaki #komedi_gunung #pendakihitz_indonesia #pecandumountain #parapetualang #pendakiindonesi #instahikers_id #tenaga_pendaki #sosokpetualang #peluhpendaki #debugunung #pejalankaki #mountainleader_ #patnermuncak #pendaki_photograper #parapetualang_ #pendakicantik #sarang_pendaki #nafas_pendaki #penda6 /t51.maijaya
๐Ÿ”Follow, Like Tag Use @sosokpetualang โ†”๏ธ #sosokpetualang โคต๏ธ Photo by @_meizda . Terimakasih untuk 6k followers๐Ÿ˜Š . Absen dulu yaa.. Dari daerah mana aja nih..? . #sosokpetualang #followersaktif #kawahputih #pendakikeren #bandung
๐Ÿ”Follow, Like Tag Use @sosokpetualang โ†”๏ธ #sosokpetualang โคต๏ธ Video by @nurulmanzila_ . Sebuah pendakian, pernah mengajarkanku, betapa patutnya aku bersukur atas segala hal yang kuanggap sepele dalam kehidupan. Sebuah pendakian pernah merubah sepotong roti menjadi penyambung nyawa dan setetes air di botol menjadi sangat berharga. ยฐ Loc: Mt.Gede 2958 Mdpl . #sosokpetualang #gedepangrango #gede #perempuanggunung
๐Ÿ”Follow, Like Tag Use @sosokpetualang โ†”๏ธ #sosokpetualang โคต๏ธ Video by @beffdamay . Raung camp 11 october - 14 october 2018 squad : @beffdamay @mantantertawa_ @republik.raung @rhnamr2 @zulfikar.zul18 @bou_akhmad02 @aimanraswid @baihaqi.rafi @_empatduapuluh_ Creative by @a.zato . #sosokpetualang #raung #kalibaru #banyuwangi #id_pendaki
๐Ÿ”Follow, Like Tag Use @sosokpetualang โ†”๏ธ #sosokpetualang โคต๏ธ Photo by @rhobie_s . [Murbei/arbei gunung] Bahasa Latin : Mourus Manfaat : 1. Obat sariawan 2. Daunnya utk obat ambeyen 3. Akarnya utk obat diare 4. Bisa melawan gejala tifus dan demam Salah satu buah survival juga jika teman-teman kekurangan logistik di saat mendaki gunung Memiliki cita rasa yg agak asam Namun jika matang akan terasa manis . . . ๐Ÿฅ€lawu via cetho pos 4 . #survive #survival #pendakigunung #murbei #cetho #lawumountain
๐Ÿ”Follow, Like Tag Use @sosokpetualang โ†”๏ธ #sosokpetualang โคต๏ธ Video by @irfan_nt . Andong dalam cerita BAHASA JAWA (Subtitle Indonesia) Naik gunung identik dengan suasana foto & video sunrise? ya ngga sih? wkwkwk di malam kalian selalu mengharap cantiknya matahari pagi? semoga dan semoga Full Video? Bisa donng klik link di bio https://youtu.be/lvHcR6aB-wU Loc : Andong Peak #videogunung #andong #gunungandong
Kenapa lelaki harus serba bisa? Karena kelak dia akan menafkahi dua ibu. Yaitu ibunya dan ibu dari anak anaknya๐Ÿ˜Œ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @angan_pendaki @sebataspendaki @nafas_pendaki @debugunung_ @mountsibayak @sibayak.mountain @belumkesini.id โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #anganpendaki ๐Ÿ‘ฃ๐ŸŒณ๐ŸŒ‹๐Ÿ—ป๐Ÿ”โ›บ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #sebataspendaki #nafaspendaki #debugunung #mountsibayak #sibayakmountain #sibayak2212mdpl #belumkesini
Rindu sakit pundak, sudah terbalas ๐Ÿƒ๐ŸŒฒ๐ŸŒจ๏ธ . . . . ๐ŸŒ Andong Peak 1726 Mdpl #perempuangunung #infoandong #andongpeak #wanitagunung #zonagunung #igers_pendaki #sosokpetualang #debugunung #pendakicantik
Selalu lebih jauh, lebih tinggi, dan lebih sulit dari yang terlihat #tanahparadewa #pendakiindonesia #debugunung #mahameru3676mdpl #instapendaki #pecanduketinggian #malespulang
๐Ÿ”Follow, Like Tag Use @sosokpetualang โ†”๏ธ #sosokpetualang โคต๏ธ Photo by @rzlfrds . Siapa nih partner wanita ter-kece kalian...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ _ #wanitagunung #instapendaki #pendakikeren
๐Ÿ”Follow, Like Tag Use @sosokpetualang โ†”๏ธ #sosokpetualang โคต๏ธ Photo by @irmaoktiyardi _ Gunung rasa sekaten gaesโ›ฐ๐ŸŽก . . . . ๐ŸŒGunung Andong, Jawa Tengah . #wanitagunung #pendakicantik #mendadakmuncak #perempuangunung
. Kau dan alam semesta, adalah sebuah keindahan yang tak bisa kugapai hanya dengan kata-kata. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐ŸŒGunung Cikuray Via Kiarajanggot, Cilawu Garut, Jawa barat โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #m_rojatauhid #sosokpetualang #cikuray #cikuraymountain #gunungcikuray
๐Ÿ”Follow, Like Tag Use @sosokpetualang โ†”๏ธ #sosokpetualang โคต๏ธ Video by @noviarhassan - Hujan tlah tiba,hujan tlah tiba..Horeeyy Horeeyy.. Yang mau beraktivitas digunung persiapan lebih extra yaa.. ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Ž โ€ข โ€ข โ€ข "KEEP SAFETY GAES" Lokasi: Gunung Prau, via Patakbanteng.
. Berdiri dalam kesunyian ~ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Inframe : @m_rojatauhid Taken by : @sriutamimarsudi _ ๐ŸŒ Gunung Ciremai, Palutungan, Kuningan Jawa barat โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #m_rojatauhid #sosokpetualang #gunungciremai #ciremaimountain #palutungan
๐Ÿ”Follow, Like Tag Use @sosokpetualang โ†”๏ธ #sosokpetualang โคต๏ธ Photo by @desti.wulansari . Semoga bermanfaat.. ๐Ÿคฃ๐Ÿ™ˆ โ–ถ๏ธGeser _ #andongpeak #komedigunung #perempuangunung #pendakicantik #pendakihijabers
๐Ÿ”Follow, Like Tag Use @sosokpetualang โ†”๏ธ #sosokpetualang โคต๏ธ Photo by @lailyamelia - "hidup itu mudah, manusianya saja yg rumit." -Fiersa Besari- #fiersabesari #pendakicantik #pendakihijabers #perempuangunung
๐Ÿ”Follow, Like Tag Use @sosokpetualang โ†”๏ธ #sosokpetualang โคต๏ธ Video by @afaiqk - Pendakian Gunung Arjuno Cinematic๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ” Full Video in Youtube Bisa di cek di bio gaes. Jangan lupa Dilike gaes๐Ÿ˜‚ https://youtu.be/cUu_4VIhwDo Gunung Arjuno sendiri berada pada 3 kota, Malang, Pasuruan, Batu. Dengan Ketinggian 3339 Mdpl Meraih peringkat tertinggi ke 3 di Jawa Timur. Meski cukup tinggi, pendakian ke puncak Arjuno relatif cukup mudah. Berbeda dengan Semeru yang summit nya extreme, di Arjuno Kita Santai tanpa ke extreme an yang berarti. Puncak Arjuno biasa disebut "Puncak Ogal Agil" karena jika dilihat di puncak, susunan batunya serasa akan jatuh jika tertiup angin. Tapi jangan salah, batu batu ini sudah kuat kok, jadi aman. Oh iya, ini take nya cuma pake HP Redmi 3S prime. Jadi sorry ya agak kasar๐Ÿ™ Kita melakukan Pendakian Gunung Arjuno selama 3 Hari 2 Malam, bersama 3 orang teman saya. Berangkat dari Jember menggunakan bis. HTM nya cukup murah hanya 5k registrasi dan 10k tiket masuk. Tetap jaga sampahmu, buang sampah pada tempat sampah. Wajib turun bawa sampah. #exploreindonesia #livefolkindonesia #exploremalang #pendaki
Dalam hidup akan selalu ada yang tidak suka dengan kita, ada dua alasan kenapa dia tidak suka. Kita menikmati hidup kita dan dia tidak menikmati hidupnya. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @mountsibayak @sebataspendaki @angan_pendaki @nafas_pendaki @debugunung_ @belomkesini @mountnesia โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #mountsibayak2212mdpl #mountsibayak #sebataspendaki #angan_pendaki #nafas_pendaki #debugunung #belomkesini #mountnesia
. .Selamat pagi... jangan lupa Ngrumpiin tetangga terdekat๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† (sangking eneknya liat kelakuan kita,ntuh dua boneka di belakang janjian buat pura pura pingsan dan mereka jatuh secara bersamaan ciyeeeee ๐Ÿ˜ tamat) . . . . .๐Ÿ“Bukit jabbal . . .inframe @betty_tembem @ernnadwihany .๐ŸŽฅ @sliminktea .. . . . . . .#pendaki_jombloo #petualang_nusantara #pendaki_id #pendakibaper #perempuangunung #parapetualangcantik #indonesiantrekking #petualangnusantara_ #pesanpeta #adventure_jomblo #pejalankaki #komedi_gunung #pendakihitz_indonesia #pecandumountain #parapetualang #pendakiindonesi #instahikers_id #tenaga_pendaki #sosokpetualang #peluhpendaki #debugunung #pejalankaki #mountainleader_ #patnermuncak #pendaki_photograper #parapetualang_ #pendakicantik #sarang_pendaki #nafas_pendaki #pendamaijaya
@Regran_ed from @ainiairiana10 - 2 hari ga mandi gapapa yang penting gosok gigi biar behel tetep kinclong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Loc ๐Ÿ“ kelud mountain Taken by : @andre_sii . . #tendagunung #debugunung #pendakikandas #pejalansolo #sosokpetualang #wanitagunung #ipg #pendakikusam_ - #regrann
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข entah apa yang membuatku jatuh cinta, nyatanya candu yang membuat raga selalu ingin kembali.~ . . ๐Ÿ“tebing kelud . Regram @ainiairiana10 . Follow & tag ๐Ÿ”„๐Ÿ‘‡ .๐Ÿ‘‰ @kecanduanndaki .๐Ÿ‘‰ #kecanduanndaki . ๐Ÿ‘ฅ ๐Ÿ” Media Partner kita ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰ @peluhpendaki ๐Ÿ‘‰ @backpackernusantara_ ๐Ÿ‘‰ @petualangnusantara_ ๐Ÿ‘‰ @wanitagunung_idn ๐Ÿ‘‰ @pendakimuslim_id ๐Ÿ‘‰ @pendaki.mountain ๐Ÿ‘‰ @ppta_id ๐Ÿ‘‰ @pendaki_bercadar ๐Ÿ‘‰ @belantaragunung_ . #kecanduanndaki #peluhpendaki #backpackernusantara_ #petualangnusantara_ #wanitagunung_idn #pendakimuslim_id #pendakimountain #ppta_id #indotravellers #indomountainers #peluhpendaki #dagelanadventure #pendakisidoarjo #pendakicantik #indonesiatraveller_ #debugunung
Semua yang telah ku capai ini tidak terlepas dari do'a mama di rumah๐Ÿ˜Œ Makasih ma atas semuanya, perlahan anak manjamu ini bisa tumbuh menjadi lebih dewasa. . . . #sibayak2212mdpl #anganpendaki ๐Ÿ‘ฃ๐ŸŒณ๐ŸŒ‹๐Ÿ—ป๐Ÿ”โ›บ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #pendakimuslim #debugunung #gunungsibayak
photo by @miyoms Kami ingin menikmati akhir tahun ini bersama kabut tipis yang turun menelusuri lembah kasih "Ranu Kumbolo",... Menapaki "Tanjakan Cinta",... dan merebahkan sejenak rasa lelah ini di hamparan luas "Oro-Oro Ombo",.. merenungi bekas aliran lahar di "Kalimati" menyampaikan salam keagungan pada jurang-jurang di sekitar "Arcopodo" hingga akhirnya kami berharap dapat menyapa surya di balik "Mahameru" yang selalu bergemuruh,... @puncakpendaki.id . . . . follow @puncakpendaki.id @puncakpendaki.id patner @wisatasia @pendakimuslim_id @eksploredolan #puncakpendaki #mdplnusantara #puncakpendakiiid #pecintaalamnusantara #visitsulsel #explorepetualang #debugunung #gunungindonesia #idpendaki #pendakiindonesia #instagunung #mdplindonesia #idgunung #instapendaki #camerapendaki #muncaksejenak #instapetualangid #semeru #Mahameru
Jangan mencintaiku, berat. Kamu ga bakalan kuat, biarkan aku sendiri dan berkarya saja๐Ÿ˜† . . . ๐ŸšฉSibayak mountain, Tanah Karo, Sumatra Utara 2212 mdpl. #anganpendaki ๐Ÿ‘ฃ๐ŸŒณ๐ŸŒ‹๐Ÿ—ป๐Ÿ”โ›บ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #pendakiindonesia #pendakifotografer #sibayakmountain #pendakimuslim #sibayakadventure #mountainesia #debugunung #nafaspendaki_id
๐Ÿ” @ainiairiana10 . 2 hari ga mandi gapapa yang penting gosok gigi biar behel tetep kinclong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Loc ๐Ÿ“ kelud mountain Taken by : @andre_sii . . . Stay Follow,Share&Tag Foto kamu di @pendaki_tracking ๐Ÿ‘‰ #pendakitracking โ€ข โ€ข ๐Ÿ‘ฅMedia Partner ๐Ÿ”ƒ โˆš @pendakimuslim_id โˆš @trippejalan โˆš @kakinakal.id โˆš @pendaki_bercadar โˆš @id_pendakibaper โˆš @kaki_lelahadventure โˆš @pendakihijrah_ โˆš @ladies_mdpl โˆš @jejakpendakisarungan โž–๐ŸŒโž–๐ŸŒโž–๐ŸŒโž–๐ŸŒโž–๐ŸŒโž–๐ŸŒโž–๐ŸŒโž–๐ŸŒโž– #Pendakitracking #tendagunung #debugunung #pendakikandas #pejalansolo #sosokpetualang #wanitagunung #ipg #pendakikusam_
pasir berbisik mendaurkan makna bersama dingin yang menghujam, terpejam mata menguatkan indra yang menajam. melupakan alur-alur lampau yang telah mengusam, menyambut dikau menyatu bersama tenggelam berbahagia mendalam ~jalanteruusss_ . . ๐Ÿ“mt. Bromo tengger semeru Taken by : @ijal_soetrisno Edited by : @jalanteruusss_ . . #bromo #travelingindonesia #travelercantik #indonesiatraveller_ #backpakernusantara #backpakersidoarjo #pendakisakitjiwa #pendakicantik #peluhpendaki #debugunung #indomountainers #tendagunungindonesia #indonesiatravellerid #jatimbackpacker_id #pendakisenja
๐Ÿ”Follow, Like Tag Use @sosokpetualang โ†”๏ธ #sosokpetualang โคต๏ธ Photo by @ainiairiana10 - 2 hari ga mandi gapapa yang penting gosok gigi biar behel tetep kinclong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Loc ๐Ÿ“ kelud mountain Taken by : @andre_sii . . #tendagunung #debugunung #pendakikandas #pejalansol #sosokpetualang #wanitagunung
Saat kau membuka mata saat itulah perjalanan mu dimulai dan di saat itu lah kau di haruskan untuk memilih, untuk jadi seorang pemenang atau seorang pecundang (SEKLEK_03) . . #anakgununglawu #paguyubangirilawu #pendakijomblo #siputlawu #_pendakisiput #lawuviasingolangu #gembelalas #puteralawu #lawuku #indonesia #indonesiaituindah #rimbapendaki #debugunung
#repost @ainiairiana10 pasir berbisik mendaurkan makna bersama dingin yang menghujam, terpejam mata menguatkan indra yang menajam. melupakan alur-alur lampau yang telah mengusam, menyambut dikau menyatu bersama tenggelam berbahagia mendalam ~jalanteruusss_ . . ๐Ÿ“mt. Bromo tengger semeru Taken by : @ijal_soetrisno Edited by : @jalanteruusss_ . . #bromo #travelingindonesia #travelercantik #indonesiatraveller_ #backpakernusantara #backpakersidoarjo #pendakisakitjiwa #pendakicantik #peluhpendaki #debugunung #indomountainers #tendagunungindonesia #indonesiatravellerid #jatimbackpacker_id #cewekpendakigunung #cewekpendaki #cewekpendaki .id
2 hari ga mandi gapapa yang penting gosok gigi biar behel tetep kinclong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Loc ๐Ÿ“ kelud mountain Taken by : @andre_sii . . #tendagunung #debugunung #pendakikandas #pejalansolo #sosokpetualang #wanitagunung #ipg #pendakikusam_
๐Ÿ”„ @ainiairiana10 โ€ข โ€ข โ€ข Aku akan semakin mencintaimu setiap hari dengan setiap detak jantungku, sampai hari ketika aku mati dan jantungku berhenti berdetak. Aku mencintaimu sayang ~grandee Yo opo rek kok iso kalah awakmu?? ๐Ÿ˜‚ . . #lovestory #pendakiromantis #pendakijomblo #peluhpendaki #sosokpetualang #pendakikandas #backpackernusantara #pejalansolo #debugunung
Aku akan semakin mencintaimu setiap hari dengan setiap detak jantungku, sampai hari ketika aku mati dan jantungku berhenti berdetak. Aku mencintaimu sayang ~grandee Yo opo rek kok iso kalah awakmu?? ๐Ÿ˜‚ . . #lovestory #pendakiromantis #pendakijomblo #peluhpendaki #sosokpetualang #pendakikandas #backpackernusantara #pejalansolo #debugunung
Bulan pagi Di hari sumpah pemuda Terasa ingin kembali Untuk bercengkrama dengan alam sekitarnya #lensapendaki #lensapendaki_id #wonosobo #wonosobohits #wonosobozone #mtkembang2340mdpl #debugunung #mendadakmuncak #mdplwonosobo
๐Ÿ” @berlianpuja_07 - Untuk sebuah petualangan yang tidak sesuai harapan. Terimakasih karena telah memberi banyak pelajaran. . . ๐Ÿ“MT. Sumbing Via Bowongso share your epic moment, enjoy and feel your journey " @backpackernusantara_ โ†”#backpackernusantara_ โ†”#backpackernusantara " don't private your account ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘ˆ - Media Partner โคตโคตโคต @mdplnusantara @peluhpendaki @pendaki_kompas @summitinsyaf @kecanduanndaki @tenda.gunung @kopi_pendaki_mdpl @petualangnusantara_ @pejalan_solo @penikmatlelah.adv @debugunung_ #pendakipeduli #mdplnusantara #pendakihijrahindonesia #pendakijomblo #peluhpendaki #pendakimania #pendakicantik #pendakisakitjiwa #debugunung #mountainhikers #pendakiamatir #mountainindonesia
Sinabung Mountain #volcanoeruption #debugunung
next page →