#deliciousbali

232,699 posts

Loading...
Resto Belum Punya Nama di Bali, ... banyak tempat makan yang tematik yang cantik dan nyaman, ... soal rasa ? Jarang deh yang nandingi ... Only 15 minute from Bali's airport through the Sanur toll road network πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ . Restoran BELUM PUNYA NAMA + Seafood Restaurant terlezat di Bali + Tersedia Kerapu hidup yang diternak sendiri dan diolah bila ada pemesanan (fresh) dan TERMURAH di dunia + Banyak variasi olahan masakan (mulai dari pedas, manis atau olesan madu) + Harga terjangkau + Suasana pedesaan yang nyaman seperti dialam terbuka + Cocok untuk keluarga . Kunjungi kami : 🏣Jl. Tukad Punggawa 27- Serangan - Sanur Bali (hanya 15 menit dari Bandara Ngurah Rai, Bali) ☎ 081338674040 πŸ“ž 081805583848 #bali #kerapucantang #serangan #kuliner #kulinerbali #seafoodbali #seranganisland #balirestaurant #restobali #foodporn #foodpornography #kulinerhalalbali #restohalaldibali #seafoodmurahbali #infobali #makananhalalbali #makanhalalbali #laperbaper #laperbanget #balikuliner #balifoodies #balifood #deliciousbali #explorebali
Thanks for coming! and enjoy your dinner at yakimasa β€’ β€’ Yakimasa Jln raya kuta no.888 . . . . . #yakimasa #yakinikubali #bbqbali #japanese #sushibali #sushi #yakiniku #bbq #japanesbbq #kutadeli #balideli #delibali #delicious #deliciousbali #delikuta #japanbali #balijapan
Thanks for coming! and enjoy your dinner at yakimasa β€’ β€’ Yakimasa Jln raya kuta no.888 . . . . . #yakimasa #yakinikubali #bbqbali #japanese #sushibali #sushi #yakiniku #bbq #japanesbbq #kutadeli #balideli #delibali #delicious #deliciousbali #delikuta #japanbali #balijapan
Thanks for coming! and enjoy your dinner at yakimasa β€’ β€’ Yakimasa Jln raya kuta no.888 . . . . . #yakimasa #yakinikubali #bbqbali #japanese #sushibali #sushi #yakiniku #bbq #japanesbbq #kutadeli #balideli #delibali #delicious #deliciousbali #delikuta #japanbali #balijapan
Wah wah DISKON KHUSUS BULAN OKTOBER udah mau abis nih! gimana? kalian masih belum mau coba juga? ayo buruan cobain deh, rame-rame sama temen kalian. fasilitasnya lengkap banget disini, makanannya juga enak, minumannya apalagi. . mumpung promo lho ! cobain aja yuk rameΒ² πŸ˜‰ . PROMO BULAN OKT 2018 DISKON 15% + 10% (waktu happy hour saja) masih berlaku nih! . . . @antagonisid sudah bisa di order via GO FOOD dan GRABFOOD sudah terima pembayaran melalui GO-PAY dan OVO juga. . #antagonisid #antagonis #antagonis #antagonisid #premiumcoffee #tastefultoast #spicefulnoodle #coffee #latte #baligasm #balifoodies #balifood #bali #balikuliner #denpasar #denpasarfood #denpasarnow #nomnombali #deliciousbali #punapibali #foodgasm #foodporn #deliciousdenpasar #foodiegodisland #gofood #gofoodinaja #grabfoodinaja #weacceptovo
Haiii NINJA Kids !! πŸ’ͺ #ninja Jl.Pengubengan Kauh No,38 Kerobokan ‭Tel 0361 9346242‬ Open Daily / 10:00am-11:00pm(Last order 10:30pm) #izakayaokamurabali #izakayabali #okamurabali #japanesefood #japanesefoodbali #sushi #sushibali #sushiparty #kerobokan #seminyak #denpasar #bali #enak #nomnom #nomnombali #balifoodies #yummy #delicious #deliciousbali #バγƒͺε³Ά #ζ—₯本食 #バγƒͺ峢居酒屋 #岑むらバγƒͺ 今ζ—₯γ―ε―ζ„›γ„εΏθ€…γŒε²‘γ‚€γ‚‰γ«γ”ζ₯εΊ—βœ¨
PISANG BAKAR CHACHA OREO KEJU ☝🏻 β€’ β€’ @rotibakar543bali Jl. Nakula 2 no.888X Seminyak, Bali (depan Kasih minimarket/Hammerhead gym) ⏰12.00 - 02.00 (open daily) ⏰12.00PM - 06.00AM (Friday & Saturday) πŸ“ž 08113801543 Follow IG & FB page : @rotibakar543bali #rotibakar543bali #instagram #infobadung #instafood #instagood #food #foodies #beritabali #infobadung #foodgasm #foodporn #foodlover #infodenpasar #denpasarnow #bali #deliciousbali #foodhunter #balifoodies #amazing #love #sejarahbali #instalike #instafollow #instamood #dinner #food #drink #indomie #rotibakar543bali #rotibakar543
ini namanya terong bakar, udah pada nyoba belum? yuk ke warung 🀀 #lalapanunos #foodbali #nomnom #deliciousbali #infodenpasar #lalapanbali
People judge...., coffe doesnt Alpukat kopinya enak, kesukaan aku kalau ke @kedaikopikulo ❀ #coffe #kedaikopikulo #barista #cake #pancakenuttela #deliciousbali #delicious #handsinframe #denpasar #bali #lovecoffee #morethanyouknow
Blackforest cake 18cm #birthdaycake #blackforest #deliciousbali
Bahagia itu sederhana, Iya, SeSederhana mendengar bahwa kue buatan kita LUDES sekejap oleh customer 😍 Terima kasih @elizanwo , Sharon dan Verell πŸ€— Selamat malam minggu πŸ˜ƒ #bali #kuebali #infodenpasar #infobali #punapibali #kulinerbali #deliciousbali #olehkhasbali #kulinerjaen #baking #cakery #nomnombali #nomnom #dessertbali #balibakery #cakeshopbali #deliciousbali #telurayamkampung #foodporn #cakes #cakeofinstagram #balidaily #kids #paokarakter #pao #cute #handmade
#mooncakeuluwatu , ready 20 Okt 2018 New varian : FORRERO CHEZ πŸ˜‹ . . . Place your order now !!! . Bisa kirim seluruh Indonesia Packing aman ...... . . Info lebih lanjut hubungi Wa : 082236606338 Line : piauluwatu . . #piauluwatu #piabali #mooncakebali #jualmooncake #jualmooncakebali #oleholeh #oleholehbali #oleholehkhasbali #kulinerbali #kuepia #piaenak #liburanbali #balitrip #instabali #infobali #deliciousbali #baliculinary #mooncake #mooncakefestival #balicookies #balicake #balisouvenir #baligift
#mooncakeuluwatu , ready 20 Okt 2018 New varian : FORRERO CHEZ πŸ˜‹ . . . Place your order now !!! . Bisa kirim seluruh Indonesia Packing aman ...... . . Info lebih lanjut hubungi Wa : 082236606338 Line : piauluwatu . . #piauluwatu #piabali #mooncakebali #jualmooncake #jualmooncakebali #oleholeh #oleholehbali #oleholehkhasbali #kulinerbali #kuepia #piaenak #liburanbali #balitrip #instabali #infobali #deliciousbali #baliculinary #mooncake #mooncakefestival #balicookies #balicake #balisouvenir #baligift
INFO: Untuk Smentara kita hanya Buka di Cab. Kerobokan saja ya πŸ˜‡πŸ˜‡ #Mager ? Pesen dari Gofood atau GrabFood aja yah. πŸ“Jl.Raya Kerobokan No 125 Buka Jam 11.00-23.00 #Juaranyapisangnugget #pisangnuggetbangbud #cemilan #jajanan #jajanbali #dailyfood #indonesianfood #kulinerbali #balifood #deliciousbali #infobali #infodenpasar #cemilandenpasar #instafood #cemilanhits #yummybali #infodenpasar #nowbali #nomnombali #holiday #liburan
Ayam geprek sambel mbe yuka (chicken with traditional Balinese spices) . . Perpaduan antara ayam dan sambel mbe yg bs bikin ketagihan,,, bs di makan dengan nasi putih atau mie goreng,, sedaappnyaa polllπŸ‘†πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Buat yg ingin mencoba sedeepppnyaa menu ayam geprek sambel mbe bs lngsung diorder WA/tlpn : 081237842422 Pesanan langsung kami antar kerumah, ke kantor ato dmanapun anda berada, tdk perlu capek2 keluar... JANGAN LUPA UTK KLIK TOMBOL FOLLOW @geprekyuka gratisπŸ‘πŸ‘ ada menu2 lainnya juga lho....πŸ˜‰πŸ˜‰ nantikan juga nih promo2 yg akan update selalu dari geprek yuka... Mau makan Geprek? Inget GEPREK YUKA nya ya semeton smua πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™‡ #ayamgeprekbali #ayamgeprekdenpasar #ayamgeprekenak #ayamgepreksambelmatah #ayamgeprekkeju #ayamgeprekpedas #ayamgeprekeggmayo #ayamgeprek #ayamgepreksambelmbe #infokulinerbali #infomakananbali #makananpedas #makanankekinian #makansiangku #makanmalamku #deliciousfood #deliciousbali #delivery #wisatakulinerbali #infodenpasar #denpasarviral
Handmade patty from us β€’ Untuk penggemar burger harus banget nih nyobain burger crisp dari kami. Nikamtin deh kenikmatan yang hakiki β€’ #rotisube #mozzarella #cheese #drink #keju #rotibakar #mocktail #jajanan #kakilima #deliciousbali #infodenpasar #delibali #melted #buerger #burgercrisp #corndogbali #corndog #cornbread #infobadung #pinggirjalan #patty #ayam
"Cilok" nama gaul dari aci dicolok, Makanan favorit nan jadul yang bisa dutemuin dimana aja, Bumbu kacang + saos +kecap + cabe adalah jodoh dari si cilok #cilok #traditionalfood #indonesianfood #mainstream
Kalian tau gk sih Corn Dog itu apa ... ? Corn Dog itu makanan yang sangat populer saat ini di Negara Korea πŸ™‚ Hmm ... buat km yg demam Korea , pastinya km juga wajib nyobain donk makanan yg satu ini πŸ™‚ gk perlu jauh2 ke korea buat nyobain Corn Dog nya ya guys .. karna skrg Corn Dog jg bisa dibeli di @zeekye_banagetz ☺️😊 Yuk langsung mampir ke outlet kita atau order di Gofood yuk πŸ˜‰ . . πŸ“Jln. Bedugul Sidekarye Denpasar ( samping ayam geprek deket kampus ) πŸ›΅Gofood : Pisang Nugget Zeekye Banagetz . . #corndog #corndogs #mukbang #mukbangindonesia #pisangnugget #pisangnuggetdenpasar #infodenpasar #infodenpasarnow #infodenpasarbali #deliciousfood #deliciousbali #denpasar #denpasarviral #denpasarnow #denpasarbali
Buat kamu yang pengen nongki bareng teman, pas banget nih! Karna di bulan Oktober ini di @goshakitchenpatisserie Sedang ada promo menu baru loh.. Es Krim goreng hanya Rp.26.000 + kamu bisa dapetin free 1 minuman Blackcurrant.. So tunggu apa lagi?? Yuk langsung cusss . . . #deliciousbali #balifoodies #bali #denpasar #denpasarnow #balidaily #infodenpasar #thebalibible #nomnombali #punapibali
Maguro Yukke is one of our menu that u don't want to miss when u visit us @mikayakitoribar . . . #deliciousbali #balifoodies #bali #denpasar #denpasarnow #balidaily #infodenpasar #thebalibible #nomnombali #punapibali
Yang weekendnya bingung mau kemana, Yuk Gass ke Sanur. Karena ada Foodtruck @kitchen.on.wheels yang selalu mangkal tiap Kamis sampai Minggu jam 19.00-24.00. . selain murah makanan yang mereka jual enak banget loh! Porkribsnya dan chicken honey wingsnya pasti bikin nagihh.. . Lokasi di Jl. Bay Pass Ngurah Rai No. 305 Sanur (Parkiran Mimba Pool) dan satu lokasi dengan @hello.gelato google maps : kitchen on wheels bali . #chickenstrips #yummyfood #deliciousfood #deliciousbali #kulinerbali #kulinerdenpasar #infokuliner #infokulinerbali #infokulinerdenpasar #balikuliner #baliculinary #kulinermalam #kulinerenak #enakmurah #enak #makananenak #makananbali #foodlover #foodblogger #
Cooking demo takeover -- our famous crab and coconut salad prepared tableside πŸ™ŒΒ πŸ“Έ: @__balilife__ #modernasian #balifood #dinnerwithaview
Thank you for coming and enjoying dinner at our place @eforhisalmond 😊😊 Open daily start from 08.00 - 22.00 Location : Jalan Raya Kuta no 86C, Kuta, Bali #foodie #food #breakfast #lunch #dinner #balifood #balifoodie #kulinerbali #kulinerkuta #eforhisalmond #nomnombali #goodfood #deliciousbali #deliciousfood #salad #salmon #sandwich #carimakan #foodBlogger #coffee Yang masih bingung malam minggu mau makan dimana? Yuk cuz langsung ke @eforhisalmond aja πŸ˜„πŸ˜„
Are you looking for great food, tasty cocktails and superb live music all together? You should try our new favourite @summerqueen.bali πŸ˜πŸ‘Œ . The restaurant has everything you need for an unforgettable dining experience. And we know you won't be able to forget the flavours you get once you try . Visit @summerqueen.bali Jalan Padma No.8, Legian, Bali . . #summerqueenbali #thebaliguideline
Malam mingguan bareng pasangan hayo cobain yang baru dari PantiesPizzaBali. . . β€œStraw - Berrymore” Pizza dengan buah strawberryπŸ“πŸ“ dibalut dengan cream cheese yang creami bangett😍😘 . Yang udah coba pasti mau lagi 😁 . Yukk ke outlet terdekat champs PantiesPizzaBali. πŸ“ Jl. Gatot Subroto Barat no.453. πŸ“Jl. Teuku Umar Barat no.168B. πŸ“Jl. Jl.Ir.Soekarno 50X Tabanan. . ⏰ 11: 00 Am - 21:30 Pm. πŸ“Jl. Raya Sesetan no 210. . ⏰ 14:00 Pm - 21:30 Pm. . . Happy#Pizzapora πŸ•πŸ•πŸ• #Infodenpasar #infokulinerbali #infotabanan #tabanan #delidps #deliciousbali #balifoodies #kulinerdenpasar #kulinerdps #foodbali #nomnombali
Can't wait for gelato πŸ˜”
Selamat malam minggu! Yuk awali malmingmu dengan nikmati aneka minuman di @meatmybread ! Jangan lupa buat ajak teman malmingmu ke @meatmybread ya! Karena sudah pasti dengan adanya aneka makanan dan minuman disini jadikan malammu lebih menyenangkanπŸ€™ ====================== FOLLOW US.. IG : @meatmybread FB: meatmybread ----------------------------------- Reservasi dan layanan lainnya.. WA: 0822-4762-8887 πŸ“± : 0361-4747580 πŸ“« : meatmybread.bali@gmail.com 🌐 : meatmybreadbali.com 🏑 : @PlazaRenon Lantai 1 Denpasar Bali πŸ•™ : 10.00 - 22.00 Wita . . . #meatmybread #denpasar #plazarenon #foodgram #foodlover #coffeecafe #restorandibali #kulinerdibali #delicious #denpasarnow #trends #deliciousbali #nomnombali #livecooking #juniorchefs #littles #chefs #restoranmurahdibali #serbasambal #serbasambalbali #veget #infobali #bali
Gathering Hotel Ciputra Semarang ! Terima kasih banyak atas kepercayaannya untuk ikut serta mempersiapkan acara kebersamaannya di @segarabambubali .πŸ™πŸ»βœ¨ Ditunggu kedatangan selanjutnya . .πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . . . Booking for Private meeting , birthday party and gathering, please contact : ☎️ 0361-410383 / 0361-410384 Gubuk Makan Segara Bambu JL.Astasura No 99 - Denpasar - Bali Find us on IG & Facebook @segarabambubali β€’ #segarabambu #SegaraBambuBali #familyresto #maimelali #makanannusantara #kulinerdenpasar #gathering #kulinerbali #Seafood #delicious #deliciousbali #nomnombali #balifood #balifoodies
#Repost @kuliner.balii β€’ β€’ β€’ @chappybali cocok untuk nongkrong sm temen2...ada tempat biliard jg lo.. #deliciousbali
#Repost @kuliner.balii β€’ β€’ β€’ @chappybali cocok untuk nongkrong sm temen2...ada tempat biliard jg lo.. #deliciousbali
β€œStay gorgeous is more than Rumours with us”⠀ Save Water! Drink Beers or Vodkaβ € 🎠Free Valet Parking availableβ € 🎧 More lively with our Daily Live DJ Performanceβ € .β € 50% DISCOUNT FOR WORLD WIDE COCKTAIL FROM 10pm ONWARD!!
β€œStart the party before anyone else” β € Daily All You Can EAT from 5-11 PM for only IDR 145K per person. 50% Discount for Kids and free for under 6 Years old with free flow of Lychee Ice Teaβ € Get 50% discount on Cocktails, Whiskey, Bourbon and imported Spirit from 3pm-10pm.
Wahhh makasi kakak-kakak kece @evelynnadiat , @shellynarf , @jeysheva_ , @vnsreyka , @suryannd , @anggahartawan1 , @antonioandrew02 sudah mengunjungi @BliJagung dan menikmati kombucha dan steamed corn kita yang super beda dan menarik 😻 β€’β€’β€’ Kita sangat senang bisa melayani kakak-kakak dan menyajikan makanan khas kami, ditunggu kedatangan selanjutnya πŸ™πŸ»β˜ΊοΈ β€’β€’β€’ #blijagung #warungblijagung #restorandirenon #restorandidenpsar #infodenpasar #deliciousbali #foodbali #warung
Happy weekend semeton ☺️,ini nih @rotibakar543bali tempat yg cocok buat kalian nongkrong brg teman,pacar,atau keluarga. Pastinya makanannya enak dan halal 100%. Ada byk varian menu mulai dari Indomie,roti bakar,pisang bakar,rice bowl,sosis longjohn,minuman dan dessert 😍 β€’ β€’ @rotibakar543bali Jl. Nakula 2 no.888X Seminyak, Bali (depan Kasih minimarket/Hammerhead gym) ⏰12.00 - 02.00 (open daily) ⏰12.00PM - 06.00AM (Friday & Saturday) πŸ“ž 08113801543 Follow IG & FB page : @rotibakar543bali #rotibakar543bali #instagram #infobadung #instafood #instagood #food #foodies #beritabali #infobadung #foodgasm #foodporn #foodlover #infodenpasar #denpasarnow #bali #deliciousbali #foodhunter #balifoodies #amazing #love #sejarahbali #instalike #instafollow #instamood #dinner #food #drink #indomie #rotibakar543bali #rotibakar543
If you want to drink alcohol and not feel the effects, have a tiramisu! πŸ˜‰
Happy family on sweet saturday @ayam_kendeel_resto . . πŸ“Jl. Tukad Badung, Nomor 108, Renon, Denpasar ☎ +62 3612096543 πŸ“¨ www.ayamkendeel.com . . #ayamkendeelresto #kendeelresto #dinner #makanmalam #family #familytime πŸ‘ͺ #infokulinerbali #infodenpasarkuliner #infodenpasar #punapibali #deliciousbali
Dimsum dari @warungpolpol maknyuss polll!!πŸ‘… yuk mampir dulu kesini~ kita masih buka sampai jam 11 malam πŸ‘Œ
next page →