#dendengkering

4,698 posts

Loading...
Batch 3! Yuk di order utk Batch 4 dan Batch 5.. persiapan ditinggal PRT mudik #dendengkering #dendengbaladokering #homade #nonmsg
Masak apa hari ini..... Mumpung cuaca cerah, sepertinya panas akan bersahabat, hari ini kita jemur dendeng 😁 #dendengkering #dendeng #dendengsapi #dendengpadang
Halo dendeng lovers, Sekarang produk kita semakin lengkap loh, ada varian terbaru yaitu Rendang Extra Pedas yang sudah bisa anda dapatkan di @gelaelsupermarket. Semakin berasa lengkap ramadhan kali ini karena ditemani rendang dan dendeng balado dari @rumahdendengbalado #tasty #foodies #instagood foodpics #foodnetwork #starvingtime #foodies #jakarta #jakartafood #gopay #jktgo #foodart #makkasar #tablesituation #rdbretail #devourpower #comfortfood #rdbretail #dendeng #rendang #bekraf #anakjajan #culinary #chef #dendengkering #ranchmarket #ramadhan #dendeng #kulinerindonesia #dendengbalado #ramadhan
Jual Dendeng Balado Padang 500gr. Dendeng balado terbuat dari 500gr daging sapi segar. Terdiri dari 14-18 potong plus bumbu balado. Berat daging dan bumbu 500gr. Dendeng dan balado dipisah. Harga 145.000 Order/chat via wa 085217154606 Pengiriman dari Solo #dendeng #dendengbalado #dendengsapi #dendengbatokok #dendengdaging #dendengkering #makanan #makanantradisional #makananaslipadang #makananpadang #makananindonesia #makananasliindonesia #makananlebaran #menulebaranenak
Alhamdulillah.. Setelah sukses dengan chicken wingsnya...Kini @ampuchickenwings hadir dengan menu baru yang tentunya maknyuss bget.. Ampu Dendeng Kering Bagi kamu2 yg pngen coba kegaringan daging sapi yang berasa bgt bumbunya..ditmbΓ h dengan cabe dendeng yg rasanya top markotop...πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Yuuukksss...mendekat... Tapi maks order H-1 ya .. Karna di masakin dlu yakkk..πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Bagi diluar kota PKU yg mau order..yuks mari....sile hub contact nya empu @ampuchickenwings 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 #ampuchickenwing #dendengkeringbalado #ampudendengkering #dendengkering #makananenak #makananpedas
Alhamdulillah, hari ini dendeng kering, dendeng basah cabe hijau, rendang daging sama kering kentang terimakasih Rizza sama Nindya (dibawa jl2 Jepang lagiiii) πŸ‘πŸ˜πŸ˜perpaduan sirenyaaah sama dendeng batokok alias dendeng basah lado ijau ditemani kering kentang onde mande lamak bana tinggal tambah timun serasa nikmatnya πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜„ayoooo yg blom nyobain sirenyaaah dan batokok dari dapur_lidya silahkan dicoba dan buktikan rasanya bedaπŸ˜€πŸ˜€πŸ‘Œsemuanya diulek dgn batu lado tdk ada yg di blender πŸ˜‰πŸ˜‰#dendengrenyah #dendengkering #dendengbasah #cabemerah #cabehijau # rendangdaging #keringkentang #masakanrumahan #rasanyabeda #cobainsendiri #dijaminnagih #dendengjl2 # Jepang πŸ™ŒπŸ™Œ Untuk pemesanan silahkan order by wa 0812 8475 0515 terimakasih πŸ˜˜πŸ˜‡πŸ˜‡
~~ Dendeng Kering Balado ~~ Dendeng kering ini kalau dimakan tuhh crunchy bgttt... krenyesss gituuu! Enak bgtt dimakan dengan nasi panas atau dipadukan dengan lauk lain... Dibuat dengan daging pilihan dan bumbu-bumbu yang segar! Pedesnyaa bisa request maunya gimanaa.. So, langsung aja dipesan yuk.. #kedaibangbrok #dendeng #dendengsapi #dendengbalado #dendengkering #dendengkeringbalado #masakanrumahan #masakanindonesia #masakanhalal #masakansederhana #masakanenak
Sorry ya bukan mau bikin ngiler khususnya yang lagi berpuasa. Cemilan atau makanan pendamping makanan utama khas kami , Kripik Kentang ala #dendengtekpah . Gurih, renyah, dan gak akan berhenti ngunyah deh. Smangat ya berpuasanya! Jangan lupa @dendeng.tekpah untuk berbuka dan sahur, kita udah restock lauk pauk dan kripik- kripik 😍 Yuk Order Wa. : 081517489704 Ig. : dendeng.tekpah #dendengtekpah #Lamakbana #dendeng #dendenglambok #dendengbasah #dendengmasiak #dendengkering #rendangdaging #serundengkentang #kentangbalado #ayambalado #rendangparu #rendangayam #kulinerpadang #kulinerindonesia #homemade #jualdendeng #serundeng #masakanpadang #masakanindonesia #bintaro #dendengonline #tangerangselatan #makanantraditional #jktfood #halalfood #MakananHalal
Bosen ama yang manis2 buat Parcel Lebaran??? 😞😞 . Order Parcel Dendeng ONDEMANDE aja... biar beda & lebih spesial buat orang yang kita kirimin parcel... πŸ€—πŸ‘πŸ˜ . Untuk tanya2 lebih detail nya, bisa whatsapp ke : 0813-1680-2573
Bismillah . Dendeng Balado khaifa open order ya buat Lebaran InsyaaAllah mulai hari ini pesanan untuk lebaran sudah banyak yang masuk, segera masukan list nya ya Karena last order kami tgl 23 May atau jika masih memungkinkan kami akan terima orderan paling akhir 25 May . . Harga dendeng masih sama ya 300rb/kg Sambel bisa request pedas atau sedang . . Order 081223572096 #dendengbalado #dendengbalado #dendengsapi #dendengbatokok #dendengparu #dendengpadang #dendengkering #dendenglambok #dendengsuwir #dendengbaladomurah #dendengbaladokemasan
Dendeng Balado by @rumahdendengbalado. kami siap antar kemanapun. Produk kami baru saja mendarat di Malaysia πŸ‡²πŸ‡Ύ. Kesan pertama saat customer kami saat mencoba, yaitu Enak banget, rasanya cocok dengan lidah orang melayu, mudah banget penyajian dan yang terpenting sudah HALAL. @rumahdendengbalado kami mempunyai misi untuk memajukan kuliner Indonesia sampai ke seluruh penjuru negara. πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ» #tasty #foodies #instagood foodpics #foodnetwork #starvingtime #foodies #jakarta #jakartafood #gopay #jktgo #foodart #makkasar #tablesituation #rdbretail #devourpower #comfortfood #rdbretail #dendeng #rendang #bekraf #anakjajan #culinary #chef #dendengkering #ranchmarket #ramadhan #dendeng #kulinerindonesia #dendengbalado #ramadhan
Hampers Dendeng balado . For order contact us Wa : 089616437556 / 087880975425
Mau buat rendang untuk buka puasa atau pun sahur?? Duh, udah kepikiran lama banget ngerjainnya..😭😭 Sekarang tidak perlu khawatir @rumahdendengbalado punya solusinya. Kami menyediakan produk rendang yang asli dari padang dan simple banget cukup dipanaskan di microwave atau di magic jar dan langsung bisa disantap bersama keluarga. Dibuat dari daging berkualitas premium, racikan bumbu asli dari padang dan sudah diproses secara HALAL loh. Bye capee dan ribetttπŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ» #tasty #foodies #instagood #foodpics #foodnetwork #starvingtime #foodies #jakarta #jakartafood #gopay #jktgo #rdbretail #devourpower #comfortfood #rdbretail #dendeng #rendang #culinary #chef #dendengkering #ranchmarket #ramadhan #dendeng #kulinerindonesia #dendengbalado #ramadhan
Our Ramadhan hampers now ready for order . For order contact us 089616438556 / 087880975425
NEW/NEW/NEW New menu alert! Buat yang bosen dengan menu Rendang yang biasa, wajib coba menu baru kami Randang Kariang yang punya tekstur beda dari yang lainnya Geng! ✨ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” RANDANG KARIANG β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”Yuk yang mau order langsung kepoin jadwal open PO kami. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Let us rescue your tummy ✌🏻 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” - #sambaminang #laukpadang #laukpauk #laukminang #masakanpadang #tastegood #mantul #laukmurmer #padangmurah #padangenak #padangotentik #padangasli #dendeng #dendengbalado #dendengkering #dendengkeringbalado #kariangpatai #pete #peteasik #petai #petaigaring #openpo #preorderdendeng #preorder #POlaukminang #dendengjakarta #minanginjakarta #trulyminang #westsumatera
NEW/NEW/NEW New menu alert! Buat yang bosen dengan menu Rendang yang biasa, wajib coba menu baru kami Randang Kariang yang punya tekstur beda dari yang lainnya Geng! ✨ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” RANDANG KARIANG β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”Yuk yang mau order langsung kepoin jadwal open PO kami. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Let us rescue your tummy ✌🏻 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” - #sambaminang #laukpadang #laukpauk #laukminang #masakanpadang #tastegood #mantul #laukmurmer #padangmurah #padangenak #padangotentik #padangasli #dendeng #dendengbalado #dendengkering #dendengkeringbalado #kariangpatai #pete #peteasik #petai #petaigaring #openpo #preorderdendeng #preorder #POlaukminang #dendengjakarta #minanginjakarta #trulyminang #westsumatera
NEW/NEW/NEW New menu alert! Buat yang bosen dengan menu Rendang yang biasa, wajib coba menu baru kami Randang Kariang yang punya tekstur beda dari yang lainnya Geng! ✨ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” RANDANG KARIANG β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”Yuk yang mau order langsung kepoin jadwal open PO kami. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Let us rescue your tummy ✌🏻 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” - #sambaminang #laukpadang #laukpauk #laukminang #masakanpadang #tastegood #mantul #laukmurmer #padangmurah #padangenak #padangotentik #padangasli #dendeng #dendengbalado #dendengkering #dendengkeringbalado #kariangpatai #pete #peteasik #petai #petaigaring #openpo #preorderdendeng #preorder #POlaukminang #dendengjakarta #minanginjakarta #trulyminang #westsumatera
Sirenyaaah dendeng kering, dendeng basah sama extra cabe terimakasih RizzaπŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜ ayoooo yg blom nyobain makan dendeng yg renyaaaaah tanpa keras sama sekali dijamin tidak bikin sakit gigi lhoooπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ‘Œini dia solusinya dijamin nagiiiih πŸ˜‹πŸ˜‹ rasanya beda cobain sendiri πŸ‘πŸ‘πŸ˜‰#dendengrenyah #dendengkering #dendengbasah #cabemerah #sabanalamak #tambuahciek # awetbuatjl2 # renyaaaaahbanget #rasanyabeda #cobainsendiri #dijaminnagih Untuk pemesanan silahkan order by wa 0812 8475 0515 terimakasih πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‡
DENDENG ONDEMANDE β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” 1. Menggunakan daging sapi pilihan πŸ₯© 2. Dagingnya empuk 3. 100% Homemade & TANPA PENGAWET 4. Koki didatangkan langsung dari Padang 5. DIJAMIN NAGIH!! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Order : 0813-1680-2573 (wa/sms) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” 🚚 Pengiriman JNE & GoJek . #dendeng #dendengbalado #dendengkering #dendengbasah #dendenglambok #masakanpadang #makananpraktis #makananpedas #rendang #rendangpadang #dagingsapi #dendengsapi
Open order dendeng balado. 1kg 250 ribu (gambar diatas) 1/2 kg 125 (stengah gambar diatas) Dijamin enakkk garing empuk lebih empuk dari kerupuk! Whatsapp : +6281282879445 #jualdendeng #jualdendengbalado #dendengkering #dendengjkt
Alhamdulillah, dendeng renyaaaaah, dendeng basah sama udang balado hari ini terimakasih Samira sama Bu Alya JkrtπŸ‘πŸ˜πŸ˜ paket komplit perpaduan sirenyaaah dendeng kering dengan dendeng basah penggoda lidahπŸ˜‹πŸ˜‹ sirenyaaah tidak keras sama sekali dijamin ketagihan, ga mo berenti sebelum habis. Si basah rasanya beda dengan dendeng pasa umumnyaπŸ˜€πŸ˜€ Untuk pemesanan silahkan order by wa 0812 8475 0515 terimakasih πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜‰#dendengrenyah #dendengkering #dendengbasah #cabemerah #udangbalado # praktis #tinggalmakan #masakanrumahan #awetbuatjl2 #rasanyabeda #cobainsendiri #dijaminnagih #buktiinsendiri πŸ‘πŸ‘ Yang mau Rendang Daging Ready yach Order by wa 0812 8475 0515 😍😍
Untuk kedua kalinya ibu linda Apartemen Taman Anggrek order dendeng kering,kata beliau dendengnya enak,ga keras,smoga jadi pelanggan setia ya bu... yg penasaran dg dendeng kami yuk diorder Info dan order via wa 081310968661 #dendengkering #dendeng #dendengbatokok #dendengjakarta #dendengbalado #dendenglambok #dendengpadang
Po dibuka lagi ya kak..pengiriman senen depan..kita akan memperpendek waktu po..karna ada berbagai macam alasan pengiriman juga overload..terkhusus untuk wilayah jabodetabek ..po bisa smpe h-2 lebaran.. Diluar area jabodetebk kita estimasi pengiriman minimal h-7 sekitar tgl 29 mei..karna 30 sudah tanggal merah juga . . Nah bagi yg belum tau sistem po.. Po terhitung 7 hari setelah tf (itu biasa) klo sekarang po kita buka hanya 10 kg (mix dendeng lambok dan kering) Kita tidak nambah kuota karna dapur kapasitasnya segitu..oia setiap po alhamdulillah ada yg ngak absen juga,,makasih ya kak . Dendeng kering dan lambok (basah) 160.000(500 gram) Ekstra cabe 25.000 Khusus untuk dendeng lambok pengiriman 1 hari sampe.. Tata cara penyimpanan ; ☺Dendeng kering Cabe terpisah dimasukkan dalam frezer dan dendengnya harus tertutup rapat boleh suhu ruangan..cabe dibiarkan suhu ruangan maka akan meleleh. ☺dendeng lambok ..harus dalam frezzer dan jika mau menikmati cukup dibiarkan suhu ruangan akan meleleh tak perlu dipanaskan.. Ps: kita hanya menerima yg cabe merah ya kakπŸ™ #dendengbatokok #dendenglambok #dendengkariang #dendengkering #salero #lamakbana #sabanalamak #sambalado #oleholeh #oleholehminang #oleholehpadang #kulinernusantara #kuliner #kulinerpadang #kulinerindonesia #kulinerminang #kulinertradisional #masakanpadang #masakanindonesia #masakanminang #yummy #food #foodie #foodporn #jabodetabek #kulinerjabodetabek #depok #sigadihminang #sigadihpo
kalo ketemu nasi padang gak perna nolak seginipun bisa abiss selamat berbuka puasa mari makann.. #nasipadang #rmiramabatam #sabanalamak #dendengkering #rendang #ikanbalado #kerupukubi #kulinerbatam #nasipadangbatam #foodie #batamfood #foodlovers
DENDENG ONDEMANDE β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” 1. Menggunakan daging sapi pilihan πŸ₯© 2. Dagingnya empuk 3. 100% Homemade & TANPA PENGAWET 4. Koki didatangkan langsung dari Padang 5. DIJAMIN NAGIH!! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Order : 0813-1680-2573 (wa/sms) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” 🚚 Pengiriman JNE & GoJek . #dendeng #dendengbalado #dendengkering #dendengbasah #dendenglambok #masakanpadang #makananpraktis #makananpedas #rendang #rendangpadang #dagingsapi #dendengsapi
Belum tau dan masih bingung sama menu apa untuk buka puasa sore ini? Dendeng inyik udah siap nemenin nasi hangat kamu nih untuk buka puasa nanti. Yuk langsunh order! DENDENG INYIK - sambel nya enak. - dagingnya krispy - tanpa bahan pengawet . . πŸ“¦ 250 gram. 🍴 ori & pedasnya pas. πŸ”– IDR 85.000 ☎ 0877-1100-0170 πŸ›’ Klik link di bio 🌏 : dendeng inyik (tokopedia) #dendenginyik Β #dendengbalado Β #dendeng #dendengkering Β #dendenggaring #dendengkemasan Β #dendengbasah #dendenglambok Β #rendang Β #rendanginyik #rendangpadang Β #rendangenak Β #masakanpadang #makananpraktis Β #makananpedas #makanannikmat Β #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #kulinerbogor Β #kulinernusantar
Dendeng lambok/basah Lagi puasa Siapa sih yg ga ngiler ngeliat sajian lezat kayak gini... Buat yang ngiler dan pengen buka puasa pake dendeng lambok ini yuk order sekarang jg dijamin enak dan ga bakalan nyesal... Info dan order via wa 081310968661 Cek IG@Rendang_pusako_bundo #dendeng #dendengbalado #dendenglambok #dendengjakarta #dendengkering #dendengbatokok #dendenglambokbalado
Assalamualaikum...udah seminggu kita puasa pasti udah pada sibuk dg schedule bukbernya ya...bagi yg mau ngadain bukber tp ga mau ribet atau rempong yuk diorder aja rendang dan dendeng kami,dijamin enak dan bikin ketagihan Kita juga open po loh... Info dan order via WA 0813968661 #rendang #rendangminang #rendangjakarta #rendangmurah #rendangbasah #dendeng #dendengbalado #dendengbatokok #dendenglambok #dendengkering #dendengjakarta #dendengpadang
Dendeng garing Padang... Minggu ini ada 5 set..silakan yg berminat bs japri. 1 set sdh dipesan, masih ada 4. Siapa cepat dia dapat. Yuuk gaess..πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #dendengbalado #dendengkering #dendengsapi
"Dendeng Balado "Ready to deliver . Thank you for your order πŸ™#dendengbalado #dendengkering #hampers #hamperslebaran
Thank you dear customers πŸ™πŸ™πŸ˜˜Dendeng Balado kering & Rendang daging siap meluncur by gojek πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . . . #dendengkering #rendangdaging #rendang #rendangpadangasli #aslipadang #menuramadhan #laukpauk #menusahur #sahurpraktis #hamperslebaran #gift #bingkisanlebaran #parcellebaran
Tips agar dendengnya kering: Emang bisa dendengnya kering(?). Bisa dong, yakin aja dulu 😁. Jadi begini, pertama dagingnya itu direbus dulu dengan bawang putih dan asam jawa. Tiriskan, lalu potong tipis2 dan ditumbuk rata. Nah lhaaluuuu masukin lg daging yg sudah ditumbuk kedalam air rebusan sisa kaldu tadi. Gorengnya dg api kecil. Masukkan dagingnya kepenggorengan dgn cara diperas terlebih dahulu agar airnya ga kebawa. Goreng dan balik setelah 1 sisinya kering terlebih dahulu dan masak sampai minyaknya tdk berbuih lagi. Kering tp ga gosong ya. Terus point utamanya, setelah cabe ditumis tunggu beberapa menit sampe cabenya dingin baru di aduk bersama dagingnya. Gampang bukhaaan Buibu sekalian. Selamat mencoba (lagi) πŸ˜˜πŸ€— #ceritakamerahpmiyu #tips #tipsmasak #maasyaaallah #tabarakallah #dendeng #dendengkering #recipes #resepmasak #masakenak #cook #cookisfun #funcooking #homemade #masakanrumahan #masakanpadang #westsumatera #sumbar #sumbarrancak #exploresumbar #explore #padang
Finally! βœ… Yuk yang mau pesan buat lebaran. Udah ga perlu khawatir lagi, karena sudah pasti Halal. Untuk isi parcel lebaran juga cocok nih! #parcellebaran #halalfood . Order us via : πŸ“²WA : +6283831383888 πŸ“²Line : sscrisp.id SHOPEE : Link at Bio
Batch 2, thank you customers❀ . #dendengkering #rendangbasah #homemade #masakanrumahan
Bingung mau sahur atau buka puasa pakai apa??πŸ€”πŸ€” Ga perlu repot lagi, cukup WA kami di 0811-500-704, langsung kami kirimkan hari itu juga produk yang anda pesan. Kami membuat produk dendeng dengan daging berkualitas tinggi, empuk, bumbu aseli dari padang, tanpa bahan pengawet buatan, no MSG dan yang terpenting kami sudah memiliki sertifikasi HALAL dari MUI loh gaesπŸ§•πŸ»πŸ™πŸ» Jadi perlu diragukan lagi kehalalannya. #tasty #foodies #instagood foodpics #foodnetwork #starvingtime #foodies #jakarta #jakartafood #gopay #jktgo #foodart #makkasar #tablesituation #rdbretail #devourpower #comfortfood #rdbretail #dendeng #rendang #bekraf #anakjajan #culinary #chef #dendengkering #ranchmarket #ramadhan #dendeng #kulinerindonesia #dendengbalado #ramadhan
Cumi Saos Padang nom"πŸ’› .. .. met soreee all myπŸ’›igers yeeeeeeeyyy...akhirnya bisa juga msak cumi saospadang ala restoπŸ‘ŒπŸ‘Œ..ini yg ke 3 loch igers saya cobaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚..dan baru pas rasanya nomnomπŸ˜‹πŸ˜‹..ini berkat bumbu masak @bumbueasycook...senang deh kalo masak hasilnya seperti yg kita mauπŸ˜‰πŸ˜‰...thanks ya easycook..bumbu yg praktis & buat masakan jdi enak...non MSG dan 100%halalπŸ‘πŸ‘ . . #cumisauspadang #pisangraja #browniesamanda #tiwul #donatmeses #nasigorengmafia #sapipanggang #jualnasibakar #brownieskekinian #risolragout #terimapesanankue #dendengkering #jajanantempodoloe #pisangcavendish #dimsumsurabaya #donatgulahalus #pudinglumutcoklat #esgabussurabaya #rendanglokan #siomaymurah #capcaysayur #rendangpadangasli #laukkering #risolesmayonaise #capcaykuah #snackmanis #dimsummartabakthemovie #risolesjakarta
Ready for order our best seller Dendeng balado . For order Wa 089616437556 / 087880975425 #dendengbalado #dendengkering #makananbukapuasa #hamperslebaran2019 #mimahomade
Dendeng Balado dari @rumahdendengbalado sudah dikemas secara modern. Kami meyakini makanan khas asli Indonesia mampu bersaing dengan makanan import. Produk kami tidak memakai bahan pengawet buatan, dibuat dengan daging berkualitas tinggi dan bumbu cita rasa khas Padang (West Sumatera), tanpa MSG dan yang terpenting kami sudah memiliki sertifikasi HALAL oleh MUI. Karena buat kami HALAL sangat penting. Kepercayaan dari customer terhadap produk kami merupakan sebuah tanggung jawab besar yang mesti kami jaga. Selamat berpuasa Dendeng Lovers πŸ™πŸ»πŸ§•πŸ»β€οΈβ€οΈ #padang #instagood #foodpics #foodnetwork #starvingtime #foodies #jakarta #jakartafoo #rdbretail #comfortfood #rdbretail #dendeng #rendang #culinary #chef #dendengkering #ranchmarket #ramadhan #dendeng #kulinerindonesia #dendengbalado #ramadhan
Yang mau dendeng sapi lagii Langsung wa 0813 2759 5737 250gr 70.000 500gr 135.000 #dendengsapi #dendengsapipedas #dendengsapimalang #dendengsapigresik #dendenggiri #dendengkering #dendengbasah #dendengdaging
LELAUK By Mimoo_Eten Haiii Mimoo_Eteners.. Berikut adalah daftar harga dari Varian Lelauk : 1. 1 Ekor Ayam Woku 75rb 2. 1/2 ekor Ayam Woku 45rb 3. Teri Kacang Balado 250gr 50rb 4. Dendeng Balado 600gr 210rb 5. Dendeng Balado 300gr 135rb 6. Rendang Daging 1Kg 220rb 7. Rendang Daging 1/2Kg 145rb 8. Rendang Paru 1Kg 180rb 9. Rendang Paru 1/2 Kg 115rb 10. Dendeng Paru 600 gr 170rb 11. Dendeng Paru 1/2gr 105rb 12. Sambal Tanak Teri Lado Hijau 250gr 50rb 13. Cumi Asin Cabe Ijo 250gr 70rb 14. Tumis Cumi Tinta 500gr 75rb 15. Kering Kentang 250gr 35rb 16. Sambal Goreng Kentang Hati 500gr 50rb 17. Sambal Goreng Udang Pete 500gr 100rb 18. 1 Ekor Ayam Goreng Bumbu 75rb 19. 1 Ekor Ayam Opor 75rb Healthy Food, Happy Tummy πŸ₯° #cateringragunan #cateringmurah #cateringmimoeten #cateringjagakarsa #cateringkaryawan #lauksiapsaji #cateringmurahjakarta #ayamgorenglengkuas #rendang #rendangpadang #masakanminang #rendangparu #dendeng #dendengkering #dendengbaladobasah #dendengsapi #dendengparukering
Kira kira sahur besok subuh makan apa yah? Ga usah repot.. @rumahdendengbalado membantu kalian dalam menyediakan segala macam kebutuhan kalian. Rendang, dendeng balado basah dan kering, dan kentang ebi pun tersedia. Simple banget, cukup dipanaskan si microwave atau di magic jar selama 2-3 menit dan tinggal buka deh. Ga perlu repot masak lagi. Oh ya..Buat kalian yang Vegan, kami pun menyediakan dendenv dan Rendang vegetarian (tidak ada daging sama sekali yah guys). Happy fastingπŸ™πŸ» #tasty #foodies #instagood foodpics #foodnetwork #starvingtime #foodies #jakarta #jakartafood #gopay #jktgo #foodart #makkasar #tablesituation #rdbretail #devourpower #comfortfood #rdbretail #dendeng #rendang #bekraf #anakjajan #culinary #chef #dendengkering #ranchmarket #ramadhan #dendeng #kulinerindonesia #dendengbalado #ramadhan
Good Morning... Sahur dan buka puasa jd praktis banget nih pake @dendengbaladomaknyos ONDEMANDE. Ada yg versi cabe ijo dan balado. Sangat cocok untuk stok di kulkas, buat menu makan Sahur & Berbuka... πŸ™πŸ€—πŸ˜πŸ‘ . @dendengbaladomaknyos . Cara Penyajian : - kukus di ricecooker / masukan kedalam microwave - Siapkan Nasi Hangat 🍚 - Dendeng ONDE MANDE Siap disantap . πŸ“ Jakarta Order : 0813-1680-2573 (wa/sms) . . . #dendeng #dendengbalado #dendengkering #dendengbasah #dendenglambok #masakanpadang #makananpraktis #makananpedas #rendang #dendengcabeijo #dagingsapi #dendengsapi #dendengjakarta #jualdendengjakarta #dendengbaladojakarta #homemade #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinerbekasi #kulinerjkt #kulinerjabodetabek #jktfoodies #jktfood #infojakarta #jakarta #komunitaskuliner #menusahur #spicyfood
next page →