#denpasar

3,560,382 posts

Loading...
JORDAN SPORT PREMIUM IMPORT SIZE 40-41-42-43-44 Idr. 580k Belum ongkir ya gan/ sis.. 📲Contac Admin2: 📨Whatsapp: > 082373952176 (Fast respons) Line : >@praba_shop1 (Slow respons) Bbm: > TU2406DE (Fast respons) Telegram: >@praba store1 (082373952176)(Slow respons) info lengkap langsung chats contact ya gan/sis atas Ketersediaan barang... Pengiriman dilakukan setelah H+1 setelah resi/bukti tranfers Pengiriman bisa melalui jasa JNE, J&T,POS,atau via jasa pengiriman lainnya.. Ongkir/ongkos kirim di tanggung pembeli sesuai dengan lokasi atau daerah yang dituju. Alamat dan pengiriman Langsung dari bandung/cek bio. ingin tampil beda, silahkan chats ya gan/sis.. Harga terjangkau&sesuai kualitas. Cek Koleksi kami Lain nya Di : @praba_fashion_shop1 @praba_safety1 @praba_limited_distro. @praba_fashion_distro. #sepatumurah #sepatuboots #Aceh #Medan #Padang #Riau #pekanbaru #Jambi #Palembang #batam #tni #Lampung #Semarang #Surabaya #Denpasar #Mataram #Kupang #Pontianak #Palangkaraya #Banjarmasin #Samarinda #Manado #Palu #polisi #Makassar #Gorontalo #Ambon #maluku #papua #jayapura
JORDAN SPORT PREMIUM IMPORT SIZE 40-41-42-43-44 Idr. 580k Belum ongkir ya gan/ sis.. 📲Contac Admin2: 📨Whatsapp: > 082373952176 (Fast respons) Line : >@praba_shop1 (Slow respons) Bbm: > TU2406DE (Fast respons) Telegram: >@praba store1 (082373952176)(Slow respons) info lengkap langsung chats contact ya gan/sis atas Ketersediaan barang... Pengiriman dilakukan setelah H+1 setelah resi/bukti tranfers Pengiriman bisa melalui jasa JNE, J&T,POS,atau via jasa pengiriman lainnya.. Ongkir/ongkos kirim di tanggung pembeli sesuai dengan lokasi atau daerah yang dituju. Alamat dan pengiriman Langsung dari bandung/cek bio. ingin tampil beda, silahkan chats ya gan/sis.. Harga terjangkau&sesuai kualitas. Cek Koleksi kami Lain nya Di : @praba_fashion_shop1 @praba_safety1 @praba_limited_distro. @praba_fashion_distro. #sepatumurah #sepatuboots #Aceh #Medan #Padang #Riau #pekanbaru #Jambi #Palembang #batam #tni #Lampung #Semarang #Surabaya #Denpasar #Mataram #Kupang #Pontianak #Palangkaraya #Banjarmasin #Samarinda #Manado #Palu #polisi #Makassar #Gorontalo #Ambon #maluku #papua #jayapura
Apapun profesinya.. Selama butuh pulsa.. Selama harus bayar listrik, Bayar air, bayar bpjs, Punya cicilan motor Butuh tiket pesawat dan kereta.. Pasti butuh yang namanya PayTren.. . ㅤ Kenapa? ㅤ Karena di PayTren.. lengkap.. 1 aplikasi untuk semua jenis transaksi.. . Bayar-bayar tagihan bulanan ga harus antri lagi . Hemat waktu, tenaga dan biaya Dapat Cashback dan pahala sedekah ditiap transaksinya.. . ㅤ Kuy hijrah transaksi ke PayTren. . . Info WA:087854831107 #paytren #paytrenfintech #paytrenustyusufmansur #paytreninaja #paytren5 #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #bisnisberkah #ustyusufmansur #ustadevieefendi #bali #denpasar
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. Konsultasi Gratis Silahkan hubungi : WA / SMS : 089685441719 . . #pekanbaru #jakarta #pekanbaru #medan #bali #tanggerang #pontianak #surabaya #mojokerto #infobunda #malang #batam #sahabat_hamilbunda #jayapura #palembang #bangkabelitung #meulaboh #lhokseumawe #palu #denpasar #banjarmasin #balikpapan #ternate #marketing #arisan #rumpi #komunitas #perkumpulan
Kemeja Flanel Lengan Panjang Harga Rp85.000(satuan) Size : M-L-XL M : Panjang 70cm x Lebar 53cm L : Panjang 72cm x Lebar 55cm XL : Panjang 74cm x Lebar 57cm Material : Flanel Beli 1-3pcs : Rp85.000/pcs Beli 4-6pcs : Rp80.000/pcs Beli 7-12pcs : Rp75.000/pcs Format order : 1. Kirim gambar yang di pesan 2. Nama penerima 3. Alamat lengkap 4. Nomor HP Contact Order : 📱WA : +62878-2207-2662 Pengiriman via J&T Express - JNE - POS - WAHANA Transfer ke ATM BCA atau BRI NB : 1. NO COD 2. Sebelum order tanyakan dulu stock barang masih ada atau tidak 3. Tingkat kemiripan gambar 98% sama dengan yang aslinya(jadi kalo beda dikit wajar tapi kebanyakan logo,warna & motif sama dengan yang aslinya) 4. Warna gambar bisa saja lebih terang atau lebih gelap dengan barang aslinya karena efek cahaya kamera 5. Potongan hanya berlaku untuk setiap pembelian dengan item yang sama bila membeli dengan item yang berbeda berarti harga tetap normal TESTIMONI Cek IG : @testimonireal KATALOG JAKET Cek IG : @gudang_jaket_murah_bandung #bandung #jakarta #bogor #tangerang #bekasi #karawang #batam #tasikmalaya #garut #yogyakarta #bali #semarang #sumatera #sulawesi #aceh #papua #jombang #banten #indramayu #NTT #NTB #depok #malang #magelang #denpasar #jaketmurah #jaketcowok #jaketcewek #celanamurah
Pengujar Kebencian Terhadap Jokowi Dituntut 4 Tahun Denpasar, DenPost Pengadilan Negeri (PN) Denpasar, Kamis (1,/7) menyidangkan perkara kasus penghujat atau pengujar kebencian terhadap Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) di sosial media dengan terdakwa Ramdani alias Ramdani Saputra. Terdakwa penyebar ujaran kebencian lewat grup kecebong di Fb ini dituntut dengan pidana penjara 4 tahun dan denda Rp 100 juta subsider 4 bulan kurungan. - - -Selengkapnya di harian DenPost - - 📹@anta_madhava Via @denpostnews . #beritabalihits #beritakriminal #bali #denpasar #pengujarkebencian
Fullset 165rb res 155rb Order/tanya2?💌 -------------------------------------------------- Chat 👇 🌻Line @pmz3669d (pakai @ nya ya) 🌻 WA : 085-664-353-565 🚫 NO CALL -------------------------------------------------- WELLCOME RESELLER (reseller potongan 10.000/pcs)💕 🌻Minimal pembelian 2pcs barang -------------------------------------------------- HAPPY SHOPPING 💸 #kaossurfing #kaosmurah #dompet #kompek #jaket #hoodie #broadshorts #kacamata #topi #celanapendek #reseller #celanapanjang #kaosfullprint #kaoscowok #kaoscouple #jamtangan #denpasar #waistbag #taspinggang #baju #sepatu #kaos #kaoscouple #celana #sneakers #badung #kemeja
Kemeja Flanel Lengan Panjang Harga Rp85.000(satuan) Size : M-L-XL M : Panjang 70cm x Lebar 53cm L : Panjang 72cm x Lebar 55cm XL : Panjang 74cm x Lebar 57cm Material : Flanel Beli 1-3pcs : Rp85.000/pcs Beli 4-6pcs : Rp80.000/pcs Beli 7-12pcs : Rp75.000/pcs Format order : 1. Kirim gambar yang di pesan 2. Nama penerima 3. Alamat lengkap 4. Nomor HP Contact Order : 📱WA : +62878-2207-2662 Pengiriman via J&T Express - JNE - POS - WAHANA Transfer ke ATM BCA atau BRI NB : 1. NO COD 2. Sebelum order tanyakan dulu stock barang masih ada atau tidak 3. Tingkat kemiripan gambar 98% sama dengan yang aslinya(jadi kalo beda dikit wajar tapi kebanyakan logo,warna & motif sama dengan yang aslinya) 4. Warna gambar bisa saja lebih terang atau lebih gelap dengan barang aslinya karena efek cahaya kamera 5. Potongan hanya berlaku untuk setiap pembelian dengan item yang sama bila membeli dengan item yang berbeda berarti harga tetap normal TESTIMONI Cek IG : @testimonireal KATALOG JAKET Cek IG : @gudang_jaket_murah_bandung #bandung #jakarta #bogor #tangerang #bekasi #karawang #batam #tasikmalaya #garut #yogyakarta #bali #semarang #sumatera #sulawesi #aceh #papua #jombang #banten #indramayu #NTT #NTB #depok #malang #magelang #denpasar #jaketmurah #jaketcowok #jaketcewek #celanamurah
Fullset 165rb res 155rb Order/tanya2?💌 -------------------------------------------------- Chat 👇 🌻Line @pmz3669d (pakai @ nya ya) 🌻 WA : 085-664-353-565 🚫 NO CALL -------------------------------------------------- WELLCOME RESELLER (reseller potongan 10.000/pcs)💕 🌻Minimal pembelian 2pcs barang -------------------------------------------------- HAPPY SHOPPING 💸 #kaossurfing #kaosmurah #dompet #kompek #jaket #hoodie #broadshorts #kacamata #topi #celanapendek #reseller #celanapanjang #kaosfullprint #kaoscowok #kaoscouple #jamtangan #denpasar #waistbag #taspinggang #baju #sepatu #kaos #kaoscouple #celana #sneakers #badung #kemeja
🌟PAID PROMOTE SEMINAR NASIONAL NON REGULER 2018🌟 SARANG MADU/HONEYCOMB DI BALI! siapa nih yg sering nonton video mukbang/asmr dan pingin nyobain madu langsung dari sarangnya?🍯🍯 yuk langsung follow & order di @dulcehoney.na @dulcehoney.na @dulcehoney.na bisa via gojek (sesama denpasar)📦 #sarangmadu #jualsarangmadu #madusarang #jualmadusarang #jualhoneycomb #sarangmadubali #madusarangbali #honeycombbali #madubali #madudenpasar #delikuta #delidps #deliciousbali #delisanur #paidpromotemurah #hmpe66 #denpasar #openpaidpromote #paidpromotebali #paidpromotesemnashmpe #infodenpasar #iklanpromosi
Kemeja Flanel Lengan Panjang Harga Rp85.000(satuan) Size : M-L-XL M : Panjang 70cm x Lebar 53cm L : Panjang 72cm x Lebar 55cm XL : Panjang 74cm x Lebar 57cm Material : Flanel Beli 1-3pcs : Rp85.000/pcs Beli 4-6pcs : Rp80.000/pcs Beli 7-12pcs : Rp75.000/pcs Format order : 1. Kirim gambar yang di pesan 2. Nama penerima 3. Alamat lengkap 4. Nomor HP Contact Order : 📱WA : +62878-2207-2662 Pengiriman via J&T Express - JNE - POS - WAHANA Transfer ke ATM BCA atau BRI NB : 1. NO COD 2. Sebelum order tanyakan dulu stock barang masih ada atau tidak 3. Tingkat kemiripan gambar 98% sama dengan yang aslinya(jadi kalo beda dikit wajar tapi kebanyakan logo,warna & motif sama dengan yang aslinya) 4. Warna gambar bisa saja lebih terang atau lebih gelap dengan barang aslinya karena efek cahaya kamera 5. Potongan hanya berlaku untuk setiap pembelian dengan item yang sama bila membeli dengan item yang berbeda berarti harga tetap normal TESTIMONI Cek IG : @testimonireal KATALOG JAKET Cek IG : @gudang_jaket_murah_bandung #bandung #jakarta #bogor #tangerang #bekasi #karawang #batam #tasikmalaya #garut #yogyakarta #bali #semarang #sumatera #sulawesi #aceh #papua #jombang #banten #indramayu #NTT #NTB #depok #malang #magelang #denpasar #jaketmurah #jaketcowok #jaketcewek #celanamurah
Fullset 165rb res 155rb Order/tanya2?💌 -------------------------------------------------- Chat 👇 🌻Line @pmz3669d (pakai @ nya ya) 🌻 WA : 085-664-353-565 🚫 NO CALL -------------------------------------------------- WELLCOME RESELLER (reseller potongan 10.000/pcs)💕 🌻Minimal pembelian 2pcs barang -------------------------------------------------- HAPPY SHOPPING 💸 #kaossurfing #kaosmurah #dompet #kompek #jaket #hoodie #broadshorts #kacamata #topi #celanapendek #reseller #celanapanjang #kaosfullprint #kaoscowok #kaoscouple #jamtangan #denpasar #waistbag #taspinggang #baju #sepatu #kaos #kaoscouple #celana #sneakers #badung #kemeja
Kemeja Flanel Lengan Panjang Harga Rp85.000(satuan) Size : M-L-XL M : Panjang 70cm x Lebar 53cm L : Panjang 72cm x Lebar 55cm XL : Panjang 74cm x Lebar 57cm Material : Flanel Beli 1-3pcs : Rp85.000/pcs Beli 4-6pcs : Rp80.000/pcs Beli 7-12pcs : Rp75.000/pcs Format order : 1. Kirim gambar yang di pesan 2. Nama penerima 3. Alamat lengkap 4. Nomor HP Contact Order : 📱WA : +62878-2207-2662 Pengiriman via J&T Express - JNE - POS - WAHANA Transfer ke ATM BCA atau BRI NB : 1. NO COD 2. Sebelum order tanyakan dulu stock barang masih ada atau tidak 3. Tingkat kemiripan gambar 98% sama dengan yang aslinya(jadi kalo beda dikit wajar tapi kebanyakan logo,warna & motif sama dengan yang aslinya) 4. Warna gambar bisa saja lebih terang atau lebih gelap dengan barang aslinya karena efek cahaya kamera 5. Potongan hanya berlaku untuk setiap pembelian dengan item yang sama bila membeli dengan item yang berbeda berarti harga tetap normal TESTIMONI Cek IG : @testimonireal KATALOG JAKET Cek IG : @gudang_jaket_murah_bandung #bandung #jakarta #bogor #tangerang #bekasi #karawang #batam #tasikmalaya #garut #yogyakarta #bali #semarang #sumatera #sulawesi #aceh #papua #jombang #banten #indramayu #NTT #NTB #depok #malang #magelang #denpasar #jaketmurah #jaketcowok #jaketcewek #celanamurah
Kemeja Flanel Lengan Panjang Harga Rp85.000(satuan) Size : M-L-XL M : Panjang 70cm x Lebar 53cm L : Panjang 72cm x Lebar 55cm XL : Panjang 74cm x Lebar 57cm Material : Flanel Beli 1-3pcs : Rp85.000/pcs Beli 4-6pcs : Rp80.000/pcs Beli 7-12pcs : Rp75.000/pcs Format order : 1. Kirim gambar yang di pesan 2. Nama penerima 3. Alamat lengkap 4. Nomor HP Contact Order : 📱WA : +62878-2207-2662 Pengiriman via J&T Express - JNE - POS - WAHANA Transfer ke ATM BCA atau BRI NB : 1. NO COD 2. Sebelum order tanyakan dulu stock barang masih ada atau tidak 3. Tingkat kemiripan gambar 98% sama dengan yang aslinya(jadi kalo beda dikit wajar tapi kebanyakan logo,warna & motif sama dengan yang aslinya) 4. Warna gambar bisa saja lebih terang atau lebih gelap dengan barang aslinya karena efek cahaya kamera 5. Potongan hanya berlaku untuk setiap pembelian dengan item yang sama bila membeli dengan item yang berbeda berarti harga tetap normal TESTIMONI Cek IG : @testimonireal KATALOG JAKET Cek IG : @gudang_jaket_murah_bandung #bandung #jakarta #bogor #tangerang #bekasi #karawang #batam #tasikmalaya #garut #yogyakarta #bali #semarang #sumatera #sulawesi #aceh #papua #jombang #banten #indramayu #NTT #NTB #depok #malang #magelang #denpasar #jaketmurah #jaketcowok #jaketcewek #celanamurah
New Toyota CHR... Ready stock!!!! Info hub: redytoyota 087860060070 081237871600 #toyota #toyotachr #auto2000 #mobilbaru #denpasar #bali #sanur #badung #sales #dp #kredit #finance #agya #avanza #rush #yaris #calya #alphard #vellfire #ngene #keren
Kemeja Flanel Lengan Panjang Harga Rp85.000(satuan) Size : M-L-XL M : Panjang 70cm x Lebar 53cm L : Panjang 72cm x Lebar 55cm XL : Panjang 74cm x Lebar 57cm Material : Flanel Beli 1-3pcs : Rp85.000/pcs Beli 4-6pcs : Rp80.000/pcs Beli 7-12pcs : Rp75.000/pcs Format order : 1. Kirim gambar yang di pesan 2. Nama penerima 3. Alamat lengkap 4. Nomor HP Contact Order : 📱WA : +62878-2207-2662 Pengiriman via J&T Express - JNE - POS - WAHANA Transfer ke ATM BCA atau BRI NB : 1. NO COD 2. Sebelum order tanyakan dulu stock barang masih ada atau tidak 3. Tingkat kemiripan gambar 98% sama dengan yang aslinya(jadi kalo beda dikit wajar tapi kebanyakan logo,warna & motif sama dengan yang aslinya) 4. Warna gambar bisa saja lebih terang atau lebih gelap dengan barang aslinya karena efek cahaya kamera 5. Potongan hanya berlaku untuk setiap pembelian dengan item yang sama bila membeli dengan item yang berbeda berarti harga tetap normal TESTIMONI Cek IG : @testimonireal KATALOG JAKET Cek IG : @gudang_jaket_murah_bandung #bandung #jakarta #bogor #tangerang #bekasi #karawang #batam #tasikmalaya #garut #yogyakarta #bali #semarang #sumatera #sulawesi #aceh #papua #jombang #banten #indramayu #NTT #NTB #depok #malang #magelang #denpasar #jaketmurah #jaketcowok #jaketcewek #celanamurah
Kain batik tulis kombinasi lukis asli pekalongan 🔹bahan : katun primis kupu 🔹ukuran : 250 x 105 cm 🔹1 motif untuk 1 produk/kain (kecuali pesanan) 🔹harga/order : langsg 📱/WA ke 081-575-377-388 Ditunggu ordernya 🙏😊 #batikunik #batiklukis #batik #batiktulislukis #batiktulishalus #bangkabelitung #batikday #batikjambi #batikcirebon #batikelegan #batiksolo #batikindonesia #batikbali #batiktangerang #batikpekalongan #batikmodern #batikmakassar #batikonline #batinusantara #denpasar #surabaya #batikmedan #makasar #jakarta #thamrincity #fashiondesainer #kainbatikpekalongan #batikjogja #batiksulawesi #batikbogor
🌟PAID PROMOTE SEMINAR NASIONAL NON REGULER 2018🌟 Kuota-mu habis??? Yuk isi online aja 😍 Hanya di @kuotabalistore dapetin kuota-mu dengan harga murah dari harga operator atau counter offline yukk buruan 👏 Beli disini udah banyak banget testimoninya, dijamin sudah pasti trusted & recommended 🔥 ------------------------------------------------------ Cek harga & info selengkapnya hanya di @kuotabalistore @kuotabalistore @kuotabalistore #paidpromotemurah #hmpe65 #denpasar #openpaidpromote #paidpromotebali #paidpromotesemnashmpe #infodenpasar #iklanpromosi
Kain batik tulis kombinasi lukis asli pekalongan 🔹bahan : katun primis kupu 🔹ukuran : 250 x 105 cm 🔹1 motif untuk 1 produk/kain (kecuali pesanan) 🔹harga/order : langsg 📱/WA ke 081-575-377-388 Ditunggu ordernya 🙏😊 #batikunik #batiklukis #batik #batiktulislukis #batiktulishalus #bangkabelitung #batikday #batikjambi #batikcirebon #batikelegan #batiksolo #batikindonesia #batikbali #batiktangerang #batikpekalongan #batikmodern #batikmakassar #batikonline #batinusantara #denpasar #surabaya #batikmedan #makasar #jakarta #thamrincity #fashiondesainer #kainbatikpekalongan #batikjogja #batiksulawesi #batikbogor
Harga : 135.000 Limited stock (stok terbatas) _________ @Shopbalionline khusus cwek @Wulan30_shop khusus cowok ________ Online order/resseler : 📲 Line : dewwulan96 📲 Wa : 085737719434 📲 Bbm : D2F32DD4 Siap kirim keliling dunia _________ Cod hanya di denpasar, gianyar, klungkung _________ Terima pesanan : Baju grup, jaket, topi, kemeja, baju olahraga, baju basket, dll (harga dan kualitas bisa di bicarakan kembali) #Wulan30_shop #Shopbalionline #denpasar #kesiman #sukawati #gianyar #bangli #infoklungkung #infodenpasar #infogianyar #infobangli #bali #klungkung #fashion #lokalfashion #distro #import #distrolokal #storebaju #indie #clothing #tshirt #bali #clothes #newclothes #art #artwear #brand
Harga : 95.000 Limited stock (stok terbatas) _________ @Shopbalionline khusus cwek @Wulan30_shop khusus cowok ________ Online order/resseler : 📲 Line : dewwulan96 📲 Wa : 085737719434 📲 Bbm : D2F32DD4 Siap kirim keliling dunia _________ Cod hanya di denpasar, gianyar, klungkung _________ Terima pesanan : Baju grup, jaket, topi, kemeja, baju olahraga, baju basket, dll (harga dan kualitas bisa di bicarakan kembali) #Wulan30_shop #Shopbalionline #denpasar #kesiman #sukawati #gianyar #bangli #infoklungkung #infodenpasar #infogianyar #infobangli #bali #klungkung #fashion #lokalfashion #distro #import #distrolokal #storebaju #indie #clothing #tshirt #bali #clothes #newclothes #art #artwear #brand
Dibuka pendaftaran les private untuk SD, SMP dan SMA Tahun Ajaran 2018/2019 dengan guru datang ke rumah siswa. Pendaftaran hubungi 085338177194. WA 081999042261. Untuk info klik http://lesprivate-denpasar.blogspot.co.id/ #denpasar #denpasarbali #bali
Harga : 125.000 Size : 29-33 Limited stock (stok terbatas) _________ @Shopbalionline khusus cwek @Wulan30_shop khusus cowok ________ Online order/resseler : 📲 Line : dewwulan96 📲 Wa : 085737719434 📲 Bbm : D2F32DD4 Siap kirim keliling dunia _________ Cod hanya di denpasar, gianyar, klungkung _________ Terima pesanan : Baju grup, jaket, topi, kemeja, baju olahraga, baju basket, dll (harga dan kualitas bisa di bicarakan kembali) #Wulan30_shop #Shopbalionline #denpasar #kesiman #sukawati #gianyar #bangli #infoklungkung #infodenpasar #infogianyar #infobangli #bali #klungkung #fashion #lokalfashion #distro #import #distrolokal #storebaju #indie #clothing #tshirt #bali #clothes #newclothes #art #artwear #brand
Harga : 120.000 Limited stock (stok terbatas) _________ @Shopbalionline khusus cwek @Wulan30_shop khusus cowok ________ Online order/resseler : 📲 Line : dewwulan96 📲 Wa : 085737719434 📲 Bbm : D2F32DD4 Siap kirim keliling dunia _________ Cod hanya di denpasar, gianyar, klungkung _________ Terima pesanan : Baju grup, jaket, topi, kemeja, baju olahraga, baju basket, dll (harga dan kualitas bisa di bicarakan kembali) #Wulan30_shop #Shopbalionline #denpasar #kesiman #sukawati #gianyar #bangli #infoklungkung #infodenpasar #infogianyar #infobangli #bali #klungkung #fashion #lokalfashion #distro #import #distrolokal #storebaju #indie #clothing #tshirt #bali #clothes #newclothes #art #artwear #brand
Sore ini ngemil apa guys?? Nih cemilan baru tinggal seduh, tuang bumbu, jadi deh.. yup seblak Mommyindo.. Soal rasa, jangan ditanya, seblak Mommyindo jago nya.. Ga cuma praktis, enak dan higienis, seblak Mommyindo juga sudah di sertifikasi Halal dari MUI dan teruji aman dari BPOM. Cus.. tunggu apalagi? Buruan di order ya.. . . For more info WA : 081337008241 Line : masaya.group . . #seblakkekinian #seblakbandung #seblakinstant #seblakbasah #seblakhits #seblak #seblakbali #bali #balishop #baliolshop #denpasarfoodie #denpasarolshop #denpasar #seblakmommybali
Harga : 130.000 Limited stock (stok terbatas) _________ @Shopbalionline khusus cwek @Wulan30_shop khusus cowok ________ Online order/resseler : 📲 Line : dewwulan96 📲 Wa : 085737719434 📲 Bbm : D2F32DD4 Siap kirim keliling dunia _________ Cod hanya di denpasar, gianyar, klungkung _________ Terima pesanan : Baju grup, jaket, topi, kemeja, baju olahraga, baju basket, dll (harga dan kualitas bisa di bicarakan kembali) #Wulan30_shop #Shopbalionline #denpasar #kesiman #sukawati #gianyar #bangli #infoklungkung #infodenpasar #infogianyar #infobangli #bali #klungkung #fashion #lokalfashion #distro #import #distrolokal #storebaju #indie #clothing #tshirt #bali #clothes #newclothes #art #artwear #brand
125rb res 115rb Order/tanya2?💌 -------------------------------------------------- Chat 👇 🌻Line @pmz3669d (pakai @ nya ya) 🌻 WA : 085-664-353-565 🚫 NO CALL -------------------------------------------------- WELLCOME RESELLER (reseller potongan 10.000/pcs)💕 🌻Minimal pembelian 2pcs barang -------------------------------------------------- HAPPY SHOPPING 💸 #kaossurfing #kaosmurah #dompet #kompek #jaket #hoodie #broadshorts #kacamata #topi #celanapendek #reseller #celanapanjang #kaosfullprint #kaoscowok #kaoscouple #jamtangan #denpasar #waistbag #taspinggang #baju #sepatu #kaos #kaoscouple #celana #sneakers #badung #kemeja
Butuh earphone dan aksesoris HP lainnya? Langsung aja ke Miniso Plaza Renon ya guys. Warna dan modelnya bervariasi, kualitas designer Jepang dan tidak bikin kantong bolong. Happy shopping! . . #plazarenon #PlazaRenonFnBMall #denpasar #miniso #minisoindo #lovelifeloveminiso #minisolife #infodenpasar #balibeauty #balibeautyblogger #balifashion #balidaily #coworkingspace #creativehub #creativepeople
Harga : 110.000 Limited stock (stok terbatas) _________ @Shopbalionline khusus cwek @Wulan30_shop khusus cowok ________ Online order/resseler : 📲 Line : dewwulan96 📲 Wa : 085737719434 📲 Bbm : D2F32DD4 Siap kirim keliling dunia _________ Cod hanya di denpasar, gianyar, klungkung _________ Terima pesanan : Baju grup, jaket, topi, kemeja, baju olahraga, baju basket, dll (harga dan kualitas bisa di bicarakan kembali) #Wulan30_shop #Shopbalionline #denpasar #kesiman #sukawati #gianyar #bangli #infoklungkung #infodenpasar #infogianyar #infobangli #bali #klungkung #fashion #lokalfashion #distro #import #distrolokal #storebaju #indie #clothing #tshirt #bali #clothes #newclothes #art #artwear #brand
Sepatu anak 0-18bln 105rb res 95rb Order/tanya2?💌 -------------------------------------------------- Chat 👇 🌻Line @pmz3669d (pakai @ nya ya) 🌻 WA : 085-664-353-565 🚫 NO CALL -------------------------------------------------- WELLCOME RESELLER (reseller potongan 10.000/pcs)💕 🌻Minimal pembelian 2pcs barang -------------------------------------------------- HAPPY SHOPPING 💸 #kaossurfing #kaosmurah #dompet #kompek #jaket #hoodie #broadshorts #kacamata #topi #celanapendek #reseller #celanapanjang #kaosfullprint #kaoscowok #kaoscouple #jamtangan #denpasar #waistbag #taspinggang #baju #sepatu #kaos #kaoscouple #celana #sneakers #badung #kemeja
Harga : 135.000 Limited stock (stok terbatas) _________ @Shopbalionline khusus cwek @Wulan30_shop khusus cowok ________ Online order/resseler : 📲 Line : dewwulan96 📲 Wa : 085737719434 📲 Bbm : D2F32DD4 Siap kirim keliling dunia _________ Cod hanya di denpasar, gianyar, klungkung _________ Terima pesanan : Baju grup, jaket, topi, kemeja, baju olahraga, baju basket, dll (harga dan kualitas bisa di bicarakan kembali) #Wulan30_shop #Shopbalionline #denpasar #kesiman #sukawati #gianyar #bangli #infoklungkung #infodenpasar #infogianyar #infobangli #bali #klungkung #fashion #lokalfashion #distro #import #distrolokal #storebaju #indie #clothing #tshirt #bali #clothes #newclothes #art #artwear #brand
Harga : 140.000 Limited stock (stok terbatas) _________ @Shopbalionline khusus cwek @Wulan30_shop khusus cowok ________ Online order/resseler : 📲 Line : dewwulan96 📲 Wa : 085737719434 📲 Bbm : D2F32DD4 Siap kirim keliling dunia _________ Cod hanya di denpasar, gianyar, klungkung _________ Terima pesanan : Baju grup, jaket, topi, kemeja, baju olahraga, baju basket, dll (harga dan kualitas bisa di bicarakan kembali) #Wulan30_shop #Shopbalionline #denpasar #kesiman #sukawati #gianyar #bangli #infoklungkung #infodenpasar #infogianyar #infobangli #bali #klungkung #fashion #lokalfashion #distro #import #distrolokal #storebaju #indie #clothing #tshirt #bali #clothes #newclothes #art #artwear #brand
Harga : 130.000 Limited stock (stok terbatas) _________ @Shopbalionline khusus cwek @Wulan30_shop khusus cowok ________ Online order/resseler : 📲 Line : dewwulan96 📲 Wa : 085737719434 📲 Bbm : D2F32DD4 Siap kirim keliling dunia _________ Cod hanya di denpasar, gianyar, klungkung _________ Terima pesanan : Baju grup, jaket, topi, kemeja, baju olahraga, baju basket, dll (harga dan kualitas bisa di bicarakan kembali) #Wulan30_shop #Shopbalionline #denpasar #kesiman #sukawati #gianyar #bangli #infoklungkung #infodenpasar #infogianyar #infobangli #bali #klungkung #fashion #lokalfashion #distro #import #distrolokal #storebaju #indie #clothing #tshirt #bali #clothes #newclothes #art #artwear #brand
⭕️KURSI GOYANG⭕️ . ⭕️spesifikasi ✅ kayu jati ✅ 130x65x95 ✅ melamin/jok oscar . ☎ 082299409994 ✅WhatsApp 08974813103 ✅menerima custom desain ✅YouTube Channel omahe mebel jepara . . . #kursigoyang #kursisantai #decoration #homedecor #furniturejepara #home #furniture #interiordesign #pigura #interior #teakfurniture #industrialdesign #jakarta #mejajati #rumahminimalis #homedecor #mirror #ikea #bookcase #bali #denpasar #decoration #bedside #homesweethome #jakarta #dapuridaman #architecture #furnitureindonesia #raktv #bali #coffetable #mebeljepara
Sepatu anak 0-18bln 105rb res 95rb Order/tanya2?💌 -------------------------------------------------- Chat 👇 🌻Line @pmz3669d (pakai @ nya ya) 🌻 WA : 085-664-353-565 🚫 NO CALL -------------------------------------------------- WELLCOME RESELLER (reseller potongan 10.000/pcs)💕 🌻Minimal pembelian 2pcs barang -------------------------------------------------- HAPPY SHOPPING 💸 #kaossurfing #kaosmurah #dompet #kompek #jaket #hoodie #broadshorts #kacamata #topi #celanapendek #reseller #celanapanjang #kaosfullprint #kaoscowok #kaoscouple #jamtangan #denpasar #waistbag #taspinggang #baju #sepatu #kaos #kaoscouple #celana #sneakers #badung #kemeja
Harga : 120.000 Limited stock (stok terbatas) _________ @Shopbalionline khusus cwek @Wulan30_shop khusus cowok ________ Online order/resseler : 📲 Line : dewwulan96 📲 Wa : 085737719434 📲 Bbm : D2F32DD4 Siap kirim keliling dunia _________ Cod hanya di denpasar, gianyar, klungkung _________ Terima pesanan : Baju grup, jaket, topi, kemeja, baju olahraga, baju basket, dll (harga dan kualitas bisa di bicarakan kembali) #Wulan30_shop #Shopbalionline #denpasar #kesiman #sukawati #gianyar #bangli #infoklungkung #infodenpasar #infogianyar #infobangli #bali #klungkung #fashion #lokalfashion #distro #import #distrolokal #storebaju #indie #clothing #tshirt #bali #clothes #newclothes #art #artwear #brand
Harga : 115.000 Size : 27-34 Limited stock (stok terbatas) _________ @Shopbalionline khusus cwek @Wulan30_shop khusus cowok ________ Online order/resseler : 📲 Line : dewwulan96 📲 Wa : 085737719434 📲 Bbm : D2F32DD4 Siap kirim keliling dunia _________ Cod hanya di denpasar, gianyar, klungkung _________ Terima pesanan : Baju grup, jaket, topi, kemeja, baju olahraga, baju basket, dll (harga dan kualitas bisa di bicarakan kembali) #Wulan30_shop #Shopbalionline #denpasar #kesiman #sukawati #gianyar #bangli #infoklungkung #infodenpasar #infogianyar #infobangli #bali #klungkung #fashion #lokalfashion #distro #import #distrolokal #storebaju #indie #clothing #tshirt #bali #clothes #newclothes #art #artwear #brand
[ FOLLOW & LIKE ] @healthy_eye_store . [TAG SAHABAT KALIAN] . Menyembuhkan Mata Minus Menurut Islam . 1.Pertama hapal doa dibawah ini: SYIFAA-UN MIN KULLI DAA-IN BI ROH-MATIKA YAA ARHAMAR ROOHIMIINA. Artinya : “Obat dari segala macam penyakit. Dengan rahmat-Mu wahai Dzat Yang Paling Rahim” Keterangan : Barangsiapa yang penglihatannya rabun karena sesuatu penyakit, maka obatilah dengan petunjuk sebagai berikut : . •Pada malam tanggal 12 atau 13 atau 14 bulan purnama, hendaklah ia keluar memandang bulan, seraya membaca surat Al-Fatihah 7 kali . •surat Al-IKhlash 3 kali . •Lalu mem-baca do’a di atas sebanyak 7 kali pada kedua tapak tangan, kemudian diusapkan pada kedua mata, Insya Allah lekas sembuh. . 2.Teteskan air wudu'(air sisa wudu yang nempel di wajah atau kulit)ke mata ini dapat mempercerah. . 3. Baca sholawat sambil membasahi ibu jari dan telunjuk sedikit saja dengan air lidah lakukan 3 kali habis sholat ini juga bisa mencegah sakit mata dan menyembuhkan mata. . 4. Selain kita berdoa ada baiknya kita berusaha yaitu dengan konsumsi obat herbal KAROTAMIN Keunggulan KAROTAMIN by @healthy_eye_store . 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat Halal dari MUI,BPOM,GMP) . Konsultasikan langsung 📲WA: 085787626260 📲LINE: @sfu0361d (pakai @) Atau cek bio link nya . @healthy_eye_store . #obatmataminus #mataminus #matasilinder #infokesehatan #doktermata #catatandokter #fiqihwanita #remajaislami #matasehat #kacamataminus #dokterpedia #tanyadokter #softlens #operasimata #lasikmata #obatherbal #penyakitmata #konsultasimata #jakarta #batam #medan #makasar #denpasar #bengkulu #bismillah #alhamdulillah #subhanallah #alquran #beribadah
Jangan ragukan saya ... saya sejak kecil biasa kerja... dari ngurus rumah sampai cari duwit.... tapi saya tak tertarik menggunakan duwit untuk hal yg tak bermanfaat... kesenangan saya cari bibit duwit terus saya tanam dan rawat dan berbuah berlimpah limpah... kl kepengen tanam pohon duwit saya punya bibit unggul dijamin segera berbuah dan manis... bibit pohon tamba waras dengan buahnya kutus kutus.... mau ... yuk merapat ke reseller terdekat... WA 082348865258 #Copas dari fb babe servasius pranoto #kutuskutus #minyakkutuskutus #minyak #bali #gianyar #denpasar #nusaduabali #waterblow #bebekepisawah #gwk #jimbaran #goldentulipjinengresort #kuta #joger #legian #pialegong #piadian #krishna
Harga : 125.000 Limited stock (stok terbatas) _________ @Shopbalionline khusus cwek @Wulan30_shop khusus cowok ________ Online order/resseler : 📲 Line : dewwulan96 📲 Wa : 085737719434 📲 Bbm : D2F32DD4 Siap kirim keliling dunia _________ Cod hanya di denpasar, gianyar, klungkung _________ Terima pesanan : Baju grup, jaket, topi, kemeja, baju olahraga, baju basket, dll (harga dan kualitas bisa di bicarakan kembali) #Wulan30_shop #Shopbalionline #denpasar #kesiman #sukawati #gianyar #bangli #infoklungkung #infodenpasar #infogianyar #infobangli #bali #klungkung #fashion #lokalfashion #distro #import #distrolokal #storebaju #indie #clothing #tshirt #bali #clothes #newclothes #art #artwear #brand
Rejeki sudah diatur oleh Nya .. tetapi rejeki tidak akan menghampirimu klo kita tidak berusaha .. Om Awighnam Astu 🙏 ready to order bakwan keladi kekinian buatan istri & ibu tercinta 😘.. seporsi 15K bisa kirim kirim by gojek #foodporn #culinary #cemilanhits #homemade #bakwankeladi #gorengan #denpasar #bali #supporteachothers #focusmoneythanpeople
- Hati2 Apabila Berbelanja 😤 Copet Bergerombol, Korban Baju Biru Pakai Topi #repost @onemedsos Follow @onemedsos .. #onemedsos #peristiwa #tribunnews #hatihati #waspada #cctv #bali #denpasar #bandung #bogor #jabodetabek #jogja - #regrann
Supplier  Kaos surfing murah!!! IDR. 95.000 👉RESELLER 👉KEEP 👉DROPSHIP CARA ORDER. 1.kirim list orderan dan size 2.alamat lengkap nama & no.tlpn 3. totalan harga dan transfer 4.setelah barang dikirim nomer resi akan di share UNTUK PEMESANAN !! bisa hubungi .. LINE OFFICIAL: @ngp9648y WA : 085374441556 #kaosmurah #kaosdistro #kaoscowok #kaoskeren #jualkaosmurah #kaosbagus #distro #grosirkaos #kalimantan #sulawesi #medan #makasar #palembang #balikpapan #papua #pontianak #semarang #lampung #jatim #surabaya #jateng #manado #aceh #makassar #denpasar #sumatera #banjarmasin #jawa #solo #batam
🌟PAID PROMOTE SEMINAR NASIONAL NON REGULER 2018🌟 SARANG MADU/HONEYCOMB DI BALI! siapa nih yg sering nonton video mukbang/asmr dan pingin nyobain madu langsung dari sarangnya?🍯🍯 yuk langsung follow & order di @dulcehoney.na @dulcehoney.na @dulcehoney.na bisa via gojek (sesama denpasar)📦 #sarangmadu #jualsarangmadu #madusarang #jualmadusarang #jualhoneycomb #sarangmadubali #madusarangbali #honeycombbali #madubali #madudenpasar #delikuta #delidps #deliciousbali #delisanur #paidpromotemurah #hmpe66 #denpasar #openpaidpromote #paidpromotebali #paidpromotesemnashmpe #infodenpasar #iklanpromosi
Menerima Jasa Pembuatan Aksesoris Ukir Nama Lapis Emas Ada 2 Jenis Gold dan Silver Ada beberapa Macam Motif dan Jenis Kalung nama Gelang nama Cincin Nama Gelang Nama Bros Nama Pingiriman Dari Jepara Jawa tengah Proses Pembuatan 1-4 Hari Pingitiman liwat tiki Jne dan Pos indonesia Info Pemesanan Dp 50℅ baru Kami Cetak/Proses Pembuatan Info Pemesanan Whatshap 089670325121 #AksesorisNama #LapisEmas #gold #silver #KalungNama #GelangNama #Cincinnama #BrosNama #Antingnama #Jepara #Indonesia #Sulawesi #Kalimatan #Sumatra #jawatengah #Jawabarat #Jawatimur #Bali #Malaysia #Pontianak #Banjarmasin #Solo #Denpasar #Manado #Jayapura #Aceh #Pingrang #Gowa #Makassar
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . _ _ Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami . Follow: @promil.sehat.bunda @promil.sehat.bunda @promil.sehat.bunda @promil.sehat.bunda @promil.sehat.bunda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 083834876697
SPECTRA BLUE VALVE Last 2 pieces available IDR 210k/pair. Ini pengganti silicone valve Spectra yang sering sobek yah. Lebih durable, ga gampang sobek, dan hisapan lebih kencang pada saat pumping. Bisa Gojek juga area Denpasar & sekitarnya. #spectra #spectrabluevalve #bluevalve #pumping #breastfeefing #eping #pejuangasi #littleoiu #bali #denpasar #jualspectra
Supplier  Kaos surfing murah!!! IDR. 95.000 👉RESELLER 👉KEEP 👉DROPSHIP CARA ORDER. 1.kirim list orderan dan size 2.alamat lengkap nama & no.tlpn 3. totalan harga dan transfer 4.setelah barang dikirim nomer resi akan di share UNTUK PEMESANAN !! bisa hubungi .. LINE OFFICIAL: @ngp9648y WA : 085374441556 #kaosmurah #kaosdistro #kaoscowok #kaoskeren #jualkaosmurah #kaosbagus #distro #grosirkaos #kalimantan #sulawesi #medan #makasar #palembang #balikpapan #papua #pontianak #semarang #lampung #jatim #surabaya #jateng #manado #aceh #makassar #denpasar #sumatera #banjarmasin #jawa #solo #batam
Supplier  Kaos surfing murah!!! IDR. 95.000 👉RESELLER 👉KEEP 👉DROPSHIP CARA ORDER. 1.kirim list orderan dan size 2.alamat lengkap nama & no.tlpn 3. totalan harga dan transfer 4.setelah barang dikirim nomer resi akan di share UNTUK PEMESANAN !! bisa hubungi .. LINE OFFICIAL: @ngp9648y WA : 085374441556 #kaosmurah #kaosdistro #kaoscowok #kaoskeren #jualkaosmurah #kaosbagus #distro #grosirkaos #kalimantan #sulawesi #medan #makasar #palembang #balikpapan #papua #pontianak #semarang #lampung #jatim #surabaya #jateng #manado #aceh #makassar #denpasar #sumatera #banjarmasin #jawa #solo #batam
🌟PAID PROMOTE SEMINAR NASIONAL NON REGULER 2018🌟 Kuota-mu habis??? Yuk isi online aja 😍 Hanya di @kuotabalistore dapetin kuota-mu dengan harga murah dari harga operator atau counter offline yukk buruan 👏 Beli disini udah banyak banget testimoninya, dijamin sudah pasti trusted & recommended 🔥 ------------------------------------------------------ Cek harga & info selengkapnya hanya di @kuotabalistore @kuotabalistore @kuotabalistore #paidpromotemurah #hmpe65 #denpasar #openpaidpromote #paidpromotebali #paidpromotesemnashmpe #infodenpasar #iklanpromosi
Supplier  Kaos surfing murah!!! IDR. 95.000 👉RESELLER 👉KEEP 👉DROPSHIP CARA ORDER. 1.kirim list orderan dan size 2.alamat lengkap nama & no.tlpn 3. totalan harga dan transfer 4.setelah barang dikirim nomer resi akan di share UNTUK PEMESANAN !! bisa hubungi .. LINE OFFICIAL: @ngp9648y WA : 085374441556 #kaosmurah #kaosdistro #kaoscowok #kaoskeren #jualkaosmurah #kaosbagus #distro #grosirkaos #kalimantan #sulawesi #medan #makasar #palembang #balikpapan #papua #pontianak #semarang #lampung #jatim #surabaya #jateng #manado #aceh #makassar #denpasar #sumatera #banjarmasin #jawa #solo #batam
Supplier  Kaos surfing murah!!! IDR. 95.000 👉RESELLER 👉KEEP 👉DROPSHIP CARA ORDER. 1.kirim list orderan dan size 2.alamat lengkap nama & no.tlpn 3. totalan harga dan transfer 4.setelah barang dikirim nomer resi akan di share UNTUK PEMESANAN !! bisa hubungi .. LINE OFFICIAL: @ngp9648y WA : 085374441556 #kaosmurah #kaosdistro #kaoscowok #kaoskeren #jualkaosmurah #kaosbagus #distro #grosirkaos #kalimantan #sulawesi #medan #makasar #palembang #balikpapan #papua #pontianak #semarang #lampung #jatim #surabaya #jateng #manado #aceh #makassar #denpasar #sumatera #banjarmasin #jawa #solo #batam
Artis dan selebgram udah buktiiin khasiatx,, memang hb super ini terampuhhhhh mutihin badan dlm wkt singkat 😎😎😘😘😘 Produk pemutih yg q jual alami yg mengandung susu kambing asli💕 Dan aman sekali digunakan bagi bumil dan busui sudah banyak banget artis yg pake produk ini sudah go international jg. Bener2 terbukti 3-7hr bisa putih bening . untuk testimoni dan order bisa langsung order di @yukari.beautyskincare . . Cantik ga harus mahal dan gaperlu suntik2 cek aja langsung di setiap postingan real testi dr customer tercinta ❤❤❤ . . #hbsuper #hbinjeksi #hbpemutihbadan #hbwhitening #hbracik #hbracikan #handbodysuper #handbodypemutih #handbodywhitening #lotionsuper #lotionmurah #lotionpemutih #freeongkir #pemutihbadan #pemutihtubuh #bibitpemutih #freeongkirseluruhindonesia #ootd #supermall #followersaktifindo #instagood #selebgram #bandaaceh #bandung #denpasar #palembang #jakarta #lombok #papua #malaysia
Supplier  Kaos surfing murah!!! IDR. 95.000 👉RESELLER 👉KEEP 👉DROPSHIP CARA ORDER. 1.kirim list orderan dan size 2.alamat lengkap nama & no.tlpn 3. totalan harga dan transfer 4.setelah barang dikirim nomer resi akan di share UNTUK PEMESANAN !! bisa hubungi .. LINE OFFICIAL: @ngp9648y WA : 085374441556 #kaosmurah #kaosdistro #kaoscowok #kaoskeren #jualkaosmurah #kaosbagus #distro #grosirkaos #kalimantan #sulawesi #medan #makasar #palembang #balikpapan #papua #pontianak #semarang #lampung #jatim #surabaya #jateng #manado #aceh #makassar #denpasar #sumatera #banjarmasin #jawa #solo #batam
Sepatu Ftale Kobe Pria Rp385.000 size : 42 43 44 Sepatu Fomal yg nyaman dan trendy untuk di pakai ke kantor dan beraktifitas. Dengan desain yg menarik menjadikan penampilan anda makain menarik. untuk pembelian contac WA :085814193998 #jakarta #bandung #semarang #surabaya #jogjakarta #denpasar #medan #palembang #pekanbaru #lampung #padang #pontianak #banjarmasin #balikpapan #samarinda #makasar #manado #lombok #tangerang #depok #bekasi #bogor
Supplier  Kaos surfing murah!!! IDR. 95.000 👉RESELLER 👉KEEP 👉DROPSHIP CARA ORDER. 1.kirim list orderan dan size 2.alamat lengkap nama & no.tlpn 3. totalan harga dan transfer 4.setelah barang dikirim nomer resi akan di share UNTUK PEMESANAN !! bisa hubungi .. LINE OFFICIAL: @ngp9648y WA : 085374441556 #kaosmurah #kaosdistro #kaoscowok #kaoskeren #jualkaosmurah #kaosbagus #distro #grosirkaos #kalimantan #sulawesi #medan #makasar #palembang #balikpapan #papua #pontianak #semarang #lampung #jatim #surabaya #jateng #manado #aceh #makassar #denpasar #sumatera #banjarmasin #jawa #solo #batam
Supplier  Kaos surfing murah!!! IDR. 95.000 👉RESELLER 👉KEEP 👉DROPSHIP CARA ORDER. 1.kirim list orderan dan size 2.alamat lengkap nama & no.tlpn 3. totalan harga dan transfer 4.setelah barang dikirim nomer resi akan di share UNTUK PEMESANAN !! bisa hubungi .. LINE OFFICIAL: @ngp9648y WA : 085374441556 #kaosmurah #kaosdistro #kaoscowok #kaoskeren #jualkaosmurah #kaosbagus #distro #grosirkaos #kalimantan #sulawesi #medan #makasar #palembang #balikpapan #papua #pontianak #semarang #lampung #jatim #surabaya #jateng #manado #aceh #makassar #denpasar #sumatera #banjarmasin #jawa #solo #batam
@baliundercover_ #baliundercover Duhh pak Dokter nyuntik dimana-mana.😯 Istrinya Diselingkuhi, Dokter Ahli Tulang Polisikan Dokter Ahli Jantung Seorang Dokter Ahli Jantung yang bertugas di RSUP Sanglah, Denpasar yakni dr. MJRA (41) tertangkap basah berselingkuh dengan perawatnya sendiri, berinisial AKE, di sebuah rumah kos elit di Jalan Merdeka III, Sumerta Kelod, Denpasar Timur, Rabu (23/5) lalu. . Keduanya dipergoki berduaan di kamar oleh seorang Dokter Ahli Tulang RSUD, dr. IGBA (32), suami dari AKE. Namun mirisnya, setelah dilaporkan ke Polsek Dentim, kedua pasangan mesum itu belum berstatus tersangka. Kepada awak media, IGBA mengatakan, ia sendiri yang menangkap basah istrinya sedang berduaan di rumah kos elit di Jalan Merdeka III, Sumerta Kelod, Denpasar Timur sekitar pukul 20.00 Wita. . "Saya gerebek bersama dengan petugas keamanan dan melihat istri dan selingkuhannya di dalam kamar. AKE masih istri sah saya,” jelas Dr. IGBA yang dihubungi Rabu (18/7). . Korban pun melaporkan perselingkuhan tersebut ke Polsek Dentim didukung dengan bukti-bukti, seperti rekaman saat penggerebekan, seprei serta pakaian dalam milik kedua pasangan selingkuh ini. . "Hasil lab menunjukkan ada cairan positif sperma diduga milik selingkuhan istri saya,” bebernya. Namun korban mengaku heran, walau sudah didukung beberapa alat bukti yang mengarah ke perbuatan pidana, namun hingga kini polisi belum menetapkan kedua terlapor sebagai tersangka. Menurutnya, perselingkuhan ini bukan pertama kalinya terjadi. Menurut korban yang bertugas di RSUD ini, ia pernah melaporkan keduanya karena kasus perjinahan ke Polres Yogyakarta. . "Keduanya berzinah di salah satu kamar hotel di Jalan Sudirman 09, Cokrodiningratan, Jetis, Yogyakarta pada Agustus 2017 lalu. Jadi, untuk kedua kalinya saya melaporkan ke polisi," terangnya. Selengkapnya : Beritabali.com #denpasar #bali #beritabali Repost @beritabalicom
next page →