#denpasarevent

819 posts

Loading...
Keseruan opening 1Dekade @nothingcloth Artist Series Exhibition Jumat lalu. Beberapa karya @igorsatumangkok dan kaos kolaborasi dihidangkan. Dan mas @vendy_methodos juga hadir, juga yang bikin kaget ada dua wajah gak asing dari Jogja @ultramanminmun dan @gunawanmaryanto dong. Sedangkan aku gak bisa hadir masih terjerat kebisingan ibu kota. Makasih semuanya! Dan bagi yang belum datang, ya datang dooong pamerannya sampe tgl 26 Oktober 2018 lho. Catat. Photo: @lingkaraphoto #Igorstumangkok #micinberbisik #melaliseni #denpasarevent #denpasar #nothing
Aaa seru ya 😍😍 "Mecag cag" . . Permainan tradisional ini mungkin bnyk yg mengenal dari NTT dgn nama Rangku Alu atau di Maluku dgn nama Saureka Reka, dan bahkan daerah lain ada yang menyebut geprak bambu. Apapun namanya, itulah permainan tradisional yang dimainkan hampir sama tapi banyak penyebutan nama sesuai daerahnya. Permainan MeCag cag ini, mnurut info yang sy dpt katanya sudah dimainkan sejak lama di desa Tenganan Karangasem dan dsana terdapat jg upacara Mesantal ( maaf,kalo tdk salah) di Tenganan yg memakai 2 bambu beserta tingkih. Permainan ini sangat menarik utk kita smua, bukan sj utk anak2 tapi org dewasapun bisa memainkannya. Perpaduan antara irama, gerak dan tempo. Mungkin jg bisa disebut olah raga, karena stelah sy mncoba utk memainkannya ternyata bikin kluar keringat.. menyenangkan.. cara memainkan pun bs yang menari/yang melompat lebih dr 1 , bisa ber 2 atau ber 4.. Mungkin permainan ini bisa dipadukan dgn gerakan dan irama kekinian. Bisa dr tempo lambat ke tempo cepat . Dari bimbingan dan arahan maestro permainan tradisona Balil Bpk Made Taro , sy bersama @arya_siwer teman2 di Hung Siwer , disarankan mencoba memakai lagu beliau β€œmasepit sepitan” utk dpakai mengiringi permainan ini. Dan seperti yang tampak di video @tukadbindukesiman , anak2 bgitu senang dlm kebersamaan.. Dicoba sj, pasti asiiik.. jangan smpe kejepit bambu . #regrann #denpasarevent #tukadbindukesiman #permainantradisonal #mecagcag #infodenpasar #denpasarkota #balievent #punapibali #taksubali #nakbaline #tukadbindu #seni #budaya #bali #traditional #play #IGdaily
Haloo.. Buat kamu yang suka komik dan ingin buat komik sendiri, yuk ikuti workshop creatour yang diadakan oleh Perkamen Illustration Studio Bertempat di kampus New Media dari jam 9.30-12.30 Dengan pembicara dari @comicotopia_bali Ai Shuma (Komikus Bhurloka) dan Oryza Kathleen (Komikus Tana Raja) Yuk buruan beli tiketnya. tiket IDR 40.000 untuk informasi dan pembelian tiket bisa DM #denpasarevent #denpasar #bhurloka #komiklokal #komikbali #localculture #eventdibali #comicotopia #komiklokalindonesia
Sweet 16 A Big Hug For You mempersembahkan Akustik Competition with De Sound & JBL serta School Dance Competition With Eagle yang akan dilaksanakan di Plaza Renon pada tanggal 13&14 oktober 2018. Jangan lupa datang, saksikan dan juga dukung para peserta favorite kalian ya! . . . #PlazaRenonFnBMall #PlazaRenonEvent #PlazaRenonOnoctober #KpopDanceBali #dancecompetition #denpasar #denpasarevent #plazarenon #danceanak #akustikcompetition #lombaakustik #lombadance
Saya dengan latar belakang.. Bapak Wayan Koster - Gubernur Bali yang sedang dikerumuni para wartawan.. ngga sempat photo deh πŸ€“ . . #Denpasar #Bali #denpasarevent #denpasarkota #Balievent #bajrasandhi #KotaDenpasar #Rumahku #aasgayupranitadewi #ayupranitadewi #anakagungsagungayupranitadewi #IG #fb #event #politics #politik
Come on Semeton ada bazaar buku murah nih. Yuuk kita datang dan kepo apa saja bukunya 😍 . Buku adalah jendela ilmu pengetahuan 😊😊 . @Regran_ed from @aasgayupranitadewi84 - Ayo semeton.. kita ramaikan acara ini yok 😍 Ada bazaar buku murah πŸ€“ . . #bazaar #saraswati #Buku #bazaarmurah #denpasarkota #Denpasar #KotaDenpasar #repost #denpasarevent #viral #event #balievent #kotaku #IG #infokota #infodenpasar #Info
Ayo semeton.. kita ramaikan acara ini yok 😍 Ada bazaar buku murah πŸ€“ . . #bazaar #saraswati #Buku #bazaarmurah #denpasarkota #Denpasar #KotaDenpasar #repost #denpasarevent #viral #event #balievent #kotaku #IG #infokota #infodenpasar #Info
Island most sensational event is coming back!!! Day and Night shower time with The Hottest Towel Girls EC BALI #ECBALI #ECexecutivekaraoke #events #afterbath #tokyolovestories #towelparty #sexyladies #entertainmentkaraoke #sexydancer #japantheme #denpasarevent #infodenpasar #denpasar #varunaentertainment #ecb
#Repost @plazarenon (@get_repost ) ・・・ Cuplikan video di hari sabtu, tanggal 15 kemarin ketika Plaza Renon diramaikan oleh event Elated Dance Competition. Bangga menyaksikan adik-adik berbakat yang memperlihatkan kemampuan nge-dance sampai membuat para penonton dan juri terpukau. Terima kasih adik-adik atas antusiasnya, asah terus bakat kalian dan sampai bertemu di event selanjutnya. . . . #PlazaRenonFnBMall #PlazaRenonEvent #PlazaRenonOnSeptember #KpopDanceBali #dancecompetition #denpasar #denpasarevent #plazarenon #danceanak
Grand Final lomba nge-dance minggu lalu dalam Event Elated Dance Competition. Selamat kepada para pemenang! bagi yang belum menang jangan bersedih, karena masih banyak waktu untuk terus berlatih dan mengembangkan bakat kalian. Sampai bertemu kembali di event keren selanjutnya! . . #PlazaRenonFnBMall #PlazaRenonEvent #PlazaRenonOnSeptember #KpopDanceBali #dancecompetition #denpasar #denpasarevent #plazarenon #danceanak
Hi Bali!πŸŒ… . We will be having University of the Arts London Information Session in Aston Denpasar Hotel & Convention, find out more about UAL courses, entry requirement, and portfolio requirement in this session! . Registration : http://bit.ly/UALinBali . Contact us for further information: info@thinkopenmind.com / 08111789890 . #universityoftheartslondon #UAL #london #studyinuk #studyoverseas #bali #balievents #educationexpobali #infoeventbali #denpasarevent #punapibali
Cuplikan video di hari sabtu, tanggal 15 kemarin ketika Plaza Renon diramaikan oleh event Elated Dance Competition. Bangga menyaksikan adik-adik berbakat yang memperlihatkan kemampuan nge-dance sampai membuat para penonton dan juri terpukau. Terima kasih adik-adik atas antusiasnya, asah terus bakat kalian dan sampai bertemu di event selanjutnya. . . . #PlazaRenonFnBMall #PlazaRenonEvent #PlazaRenonOnSeptember #KpopDanceBali #dancecompetition #denpasar #denpasarevent #plazarenon #danceanak
Sabtu, tanggal 15 kemarin Plaza Renon diramaikan oleh event Elated Dance Competition. Bangga menyaksikan adik-adik berbakat yang memperlihatkan kemampuan nge-dance sampai membuat para penonton dan juri terpukau. Terima kasih adik-adik atas antusiasnya, asah terus bakat kalian dan sampai bertemu di event selanjutnya. . . . #PlazaRenonFnBMall #PlazaRenonEvent #PlazaRenonOnSeptember #KpopDanceBali #dancecompetition #denpasar #denpasarevent #plazarenon #danceanak
Coming Soon !!! Proudly present on 16 sept 2018 Touring BFI is Number 1 Campaign BFI as The Best Multifinance Company 2018 . . . Don't miss it Keep kepo it πŸ˜‚πŸ˜‚ See u soon great people #myjobmyadventure #balievent #touringbfiisnumber1 #bfifinanceindonesia #denpasarevent #weproudofit
Regrann from @hopecc_bali - Kalo kamu pecinta perdamaian, kamu kudu dateng di acara ini niii.. . PEACETIVAL Bali 2018 Festival Perdamaian pertama di Bali..!! Minggu, 9 September 2018 Wantilan DPRD Bali - Renon Mulai jam 8 pagi ampe jam 6 Sore.. . . #peacetival2018 #balidamai #balinow #denpasarnow #denpasarnews #denpasarviral #infodenpasar #eventdibali #eventinbali #denpasarevent #wantilan #DPRD #baliunited - #regrann
Come and enjoy a taste of Japan ambience with the sexiest Kimono Baby Dolls EC Executive Karaoke present TOKYO LOVE STORIES KIMIDOLL - Kimono Baby Dolls #ECBALI #events #ECexecutivekaraoke #kimonoladies #kimidoll #sexyladies #party #sexydancer #infodenpasar #tokyolovestories #denpasarevent #varunaentertainment #bali #executivekaraoke
Kalo kamu pecinta perdamaian, kamu kudu dateng di acara ini niii.. . PEACETIVAL Bali 2018 Festival Perdamaian pertama di Bali..!! Minggu, 9 September 2018 Wantilan DPRD Bali - Renon Mulai jam 8 pagi ampe jam 6 Sore.. . . #peacetival2018 #balidamai #balinow #denpasarnow #denpasarnews #denpasarviral #infodenpasar #eventdibali #eventinbali #denpasarevent #wantilan #DPRD #baliunited
Gak kalah hitsnya, Stay tuned! Siapa tau artist idolamu nongol di festival kece ini :) #bukaloka #eventbali #balievent #festivalbali #balifestival #acarabali #denpasarevent #eventdenpasar #budayabali #senibudayabali #senibudaya #pemuda #kreatif
Tonight We will do something different Story telling (synopsis) from the best box office movies plus theatrical trailer. And we will perform the original soundtrack with the video clip Live on stages @zeesinger coustic Story telling by Our Miss Mina PDS 2018 Miss @mahagayatri_ Our runner up Miss Mina PDS 2018 @nadasuwandani Our top 10 Miss Mina @candradewipradnya @sridewiadnyani_ Starts 19.00 till 21.00 Come and join us
lets go guys to joint meet and great dan Gala Premier with cast film villa berdarah catat tgl nya kamis 27 September 2018 on cinemaxx lippo mall kuta jam 16.00 wita dan more info bram 083128456721(wa)
@mvtbali & @insightid present: β€œKetog Semprong 4” Automotive & Community Gathering Montogen VW Team X PPMKI Bali . 17-18 Agustus 2018 TVRI Stasiun Denpasar HTM only Rp 20.000,- . See final rundown πŸ‘†πŸ‘† β€œKeuntungan acara akan disumbangkan sepenuhnya utk korban bencana gempa di Lombok” . #ketogsemprong #ketogsemprong4 #montogenvwteam #mvtbali #denpasarevent #balievent #communityevent #vwlover #classiccarlover #bandindiebali #musicfestival #musikfest #insightid #indieband
@mvtbali & @insightid present: β€œKetog Semprong 4” Automotive & Community Gathering Montogen VW Team X PPMKI Bali . 17-18 Agustus 2018 TVRI Stasiun Denpasar HTM only Rp 20.000,- . See final rundown πŸ‘†πŸ‘† β€œKeuntungan acara akan disumbangkan sepenuhnya utk korban bencana gempa di Lombok” . #ketogsemprong #ketogsemprong4 #montogenvwteam #mvtbali #denpasarevent #balievent #communityevent #vwlover #classiccarlover #bandindiebali #musicfestival #musikfest #insightid #indieband
Lahir di Jawa Barat 12 Oktober. Musisi nasional mempunyai bakat bernyanyi sejak SD, dengan menjuarai lomba menyanyi yg diadakan di sekolahnya. Hingga saat ini, Vokalist yang selalu tampil stylist dan terkenal energic, atraktif di atas panggung ini, telah meluncurkan 8 album bersama group band rock andalannya. Musisi yang mengidolakan Benyamin Sueb ini, ternyata juga pandai dlm berakting. Terlihat perannya dalam film Gerbang 13, Oh Baby, Cahaya Kecil dan terbaru di 2018 ini dalam Film Layar lebar Indonesia yang diangkat dari serial novel dan film legendaris bergenre Laga Komedi " Wiro Sableng ". #ECBALI #events #guestartist #singer #rockstar #ECexecutivekaraoke #moulinrouge #denpasarevent #infodenpasar #denpasar #varunaentertainment #entertainmentkaraoke #livemusic #bali
#Repost @mvtbali with @get_repost ・・・ Event pass alias Ticket masuk ke acara Ketog Semprong 4 segera beredar... Pre sale Ticket sampai tgl 16 agustus 2018 Rp. 15.000/pcs / day On the spot Rp. 20.000/pcs / day. Jangan sampai gak datang yaa.. Ada banyak acara keren disini. #ketogsemprong #ketogsemprong4 #montogenvwteam #mvtbali #denpasarevent #balievent #communityevent #vwlover #classiccarlover #bandindiebali #musicfestival #musikfest
games | STORYTELLING | cooking k a n a k k a n a k b a l i vol.15 @kanakkanakbali @colony.creativehub @plazarenon β€’ β€’ β€’ Ada yang ketinggalan dengan keseruan acara storytelling dan cooking sabtu lalu?? Atau ada yang mau ikut lagi??? Tenaaaaanggg!!! Kita bakal ada lagi loo..ayo segera daftar ya..untuk info lebih lanjut bisa kontak :deVina 082145995945... Sampai jumpa kawan!!! #kanakkanakbali #colonycreativehub #plazarenon #storytelling #games #cookingclass #familyevent #kidsevents #balikids #ayomain #icebreakers #storyteller #ceritaanak #kidsstory #dinosaurus #dinosaur #happykids #balikidsguide #kidsdayout #infodenpasar #infopendidikanbali #denpasar #denpasarevent #bali
games | storytelling | COOKING k a n a k k a n a k b a l i vol.15 04 Agustus 2018 @kanakkanakbali @colony.creativehub @plazarenon β€’ β€’ β€’ Ada yang ketinggalan nih belum ikut acara storytelling dan cooking sabtu lalu?? Atau ada yang mau ikutan lagi?? Tenaaaanggg...sabtu ini bakal ada lagi loo!! Ayo segera daftar ya!! Untuk info lebih lanjut bisa hubungi deVina 082145995945 (wa) ... Sampai jumpa kawan!!! #kanakkanakbali #colonycreativehub #plazarenon #storytelling #games #cookingclass #familyevent #kidsevents #balikids #ayomain #icebreakers #storyteller #ceritaanak #kidsstory #dinosaurus #dinosaur #happykids #balikidsguide #kidsdayout #infodenpasar #infopendidikanbali #denpasar #denpasarevent #bali
Ikan tuh nikmat lhooo, apalagi punya nya @doryboxx , dijamin nagih... @doryboxx akan ada di stand 16 pada Festival Merah Putih @lv21mall tanggal 3-5 Agustus ya... . #ayomakanikan #ikanitusehat #doryboxx #level21mall #level21malldenpasar #weekendbazaar #denpasarinfo #denpasarevent #eventbali
#acarasemeton @smartfren_pulaukawe GRATIS kupon "Zumba Colour" seharga 65rb cukup beli kartu dan paket Super Unlimited 4G 60rb di Gallery Smartfren @smartfren_pulaukawe @smartfren_sunsetroad @smartfrensingaraja #zumbacolour #event #doorprize #denpasarevent #infodenpasar #zumbabali #zumba #balizumba #gym #lfl #l4l
GRATIS kupon "Zumba Colour" seharga 65rb cukup beli kartu dan paket Super Unlimited 4G 60rb di Gallery Smartfren @smartfren_pulaukawe @smartfren_sunsetroad @smartfrensingaraja #zumbacolour #event #doorprize #denpasarevent
SUPER MARIO BROS. Is hailed as one of the all-time greatest video games, It has sold over 40 million physical copies, making it one of the best-selling games of all time The stories continues in Friday 27th July 2018. The fantasy setting of the Mushroom Kingdom with Midget troops invade the kingdom of EC BALI Come and share the fun fantasy day and night with our Room Package start 2.688k Nett - FREE ROOM Day & Night - FREE SEXY DANCER at Night - Live Music feat: BATIKUSTIK - TURAH Saxophone Hosted by: - Sexy Mario & Luigi Babes - Midget Mushroom Clown RSVP your private room (0361) 483 738 081 325 987 987 And get 20% disc for ALL BOTTLE Come and feel more than just desire.. #ECBALI #ECexecutivekaraoke #entertainmentkaraoke #executivekaraoke #supermariobabes #supermario #thematicevent #funkaraoke #sexyladies #events #denpasarevent #bali
#Repost @devina_tan86 (@get_repost ) ・・・ Storytelling. β€’ β€’ β€’ Bercerita atau membacakan cerita adalah kegiatan termudah yang sangat sering saya lakukan untuk anak sendiri sejak dia bayi (menurut saya).. Dengan bermodal buku cerita anak yang sekarang ini beragam model, harga maupun isinya bahkan banyak yang menjual second book.. Kita tinggal sambil duduk sambil santai di kasur sambil dia main pun bisa.. Anaknya ga bisa diam kalau diceritain = ga suka kayaknya??? ❌kurang benar menurut saya..dia gerak terus bisa jadi memang masih masa excitednya dia melatih gross motorik atau juga bisa jadi anaknya tipe kinestetik.. πŸ˜‰..(menurut saya) semua anak pasti suka mendengar cerita karena ada suara nyata yang memberikan perhatian untuk diri mereka.. β€’ β€’ β€’ Lebih suka diberi cerita atau diberi nasehat atau bahkan diberi omelan dan larangan?? Pasti bisa jawab semua ya😊😁... Beranjak semakin besar, anak saya semakin 'susah' menuruti kita atau mengerti tentang mana baik buruk.. Disini pun akhirnya saya mendapat cara lebih efektif dengan membelikan buku cerita yang mirip atau sesuai dengan apa yang ingin kita infokan ke anak.. ' eh baby bear rebutn mainan jadi nangis mainan nya rusak..kasihan ya baby bear' 'cheeky monkey ga mau gantian mainnya jadinya temennya ga mau main sama cheeky monkey..jadi sedih deh sendirian'πŸ˜ŠπŸ˜ƒπŸ˜ŠπŸ˜ƒπŸ˜ŠπŸ˜ƒπŸ˜ŠπŸ˜ƒ .. Dan akhir-akhir ini saya juga menemukan cara efektif membangunkan anak, dengan bercerita!! 'loh jill!! Mickey mouse (boneka) nya kok sudah bangun ya loh ternyata ngompol !!' 'loh kok ngompol ma mickey mousenya ga bole itu!!' langsung bangun dia.. πŸ˜‚πŸ˜‚ β€’ β€’ Itulah cikal bakal storytelling kanakkanakbali.. Moment storytelling ini paling dinanti-nanti oleh anak sendiri..dan bonusnya anak-anak lain pun ternyata juga antusias.. Ada yang maju -maju ini awalnya bikin saya ga bisa santai ceritanya tapi akhirnya seiring waktu membuat saya sadar itu adalah rasa excited mereka yang juga tidak patut disalahkan..lebih sedih kalau ditinggal pergi atau nonton gadget khan?😁😁.. Bahkan sekarang ada yang protes kenapa kok cerita nya gitu?? Its ok..berarti mereka sngat perhatian donk sama ceritanya... 😊😊😊 β€’ β€’. β€’
Regrann from @clubsoka - Weekend VibesπŸ•ΊπŸ’ƒπŸŽ‰β€οΈπŸ’‹πŸŒ‹πŸ˜Ž @clubsoka LADIES FREE ENTRY FUZEN | FRIDAYS . . . Party With DJ @siskaputriyani . . Live Music with Justin & Friends Band | 7pm - 11pm . . Happy Hours 1pm - 10pm Buy 2 get 1 Free ( All kinds of beer ) . . #sokabali #balinightlife #bali #balivibes #cocktails #balidj #djbali #localdj #goodvibes #thebeat #thebeatbali #clubbers #clubbersbali #baliclubbers #indoclubbing #indoclubbers #balitv #clubbali #balinightclub #balipunyaacara #denpasarevent #balievent #sexydj #bestdj #legian #clublegian #band #accoustic #bestdj #rnb #hiphop #balitv
Weekend VibesπŸ•ΊπŸ’ƒπŸŽ‰β€οΈπŸ’‹πŸŒ‹πŸ˜Ž @clubsoka LADIES FREE ENTRY FUZEN | FRIDAYS . . . Party With DJ @siskaputriyani . . Live Music with Justin & Friends Band | 7pm - 11pm . . Happy Hours 1pm - 10pm Buy 2 get 1 Free ( All kinds of beer ) . . #sokabali #balinightlife #bali #balivibes #cocktails #balidj #djbali #localdj #goodvibes #thebeat #thebeatbali #clubbers #clubbersbali #baliclubbers #indoclubbing #indoclubbers #balitv #clubbali #balinightclub #balipunyaacara #denpasarevent #balievent #sexydj #bestdj #legian #clublegian #band #accoustic #bestdj #rnb #hiphop #balitv
Regrann from @clubsoka - Tonight Party with FDJ @berlinbintang ❀️ @clubsoka THZAM | Every Thursday Featuring Soka Resident Dj's . . Happy Hours 1pm - 09pm Buy 2 get 1 Free ( All kinds of beer and selected cocktail's ) #sokabali #balinightlife #bali #balivibes #cocktails #balidj #djbali #localdj #goodvibes #thebeat #thebeatbali #clubbers #clubbersbali #baliclubbers #indoclubbing #indoclubbers #balitv #berlinbintang #clubbali #balinightclub #balipunyaacara #denpasarevent #balievent #sexydj #bestdj #clublegian #band #accoustic #rnb #hiphop #balitv
See you Tonight πŸ•ΊπŸ’ƒπŸŽ‰#goodvibes @clubsoka Free Entry . . New Performance From Robotic Dancer . . . Live Music Acoustic start from 7pm -11pm . . . Dj's Beats start from 11pm till drop πŸŽ‰ . . Happy Hours 1pm - 09pm Buy 2 get 1 Free ( All kinds of beer and selected cocktail's ) #sokabali #balinightlife #bali #balivibes #cocktails #balidj #djbali #localdj #goodvibes #thebeat #thebeatbali #clubbers #clubbersbali #baliclubbers #indoclubbing #indoclubbers #indoclubbers #balitv #clubbali #balinightclub #balipunyaacara #denpasarevent #balievent #sexydj #bestdj #legian #clublegian #band #accoustic #bestdj #rnb #hiphop
next page →