#deodorantalami

14,670 posts

Loading...
Alhamdulillah, Fabil Deodorant Spray telah direkomendasikan oleh Dr. Zaidul Akbar. Terbukti, Fabil deo spray memang ampuh banget untuk mengatasi bau badan. Dengan menggunakan bahan herbal alami, Insyallah aman digunakan dan tidak menimbulkan ketergantungan. Sudah hijrah ke yang herbal belum? Yuk sekarang saatnya. . . . . . #naturaldeodorant #deodorant #deodorantnuskin #deodorantspray #deodorantcream #deodorantalami #deodorantherbal #deodorantnatural #deodorantsepatu #deodorantpria #deodorantfabil #deodorantwhitening #parfum #parfummurah #parfumoriginal
Bete enggak sih kalau baju udah mulai basah karena keringet. Belum lagi baunya pasti bikin kita engga pede, ya kan? Jangan sampai bau badan merusak harimu. Yuk rutin gunakan Fabil Deodorant Spray untuk mencegah bau badan sehingga badan tetap segar sepanjang hari. . . . . . #deodorant #naturaldeodorant #deodorantnuskin #deodorantspray #deodorantalami #organicdeodorant #deodorantherbal #deodorantmurah #deodorantnatural #deodorantfabil #fabildeodorant #fabildeospray #baubadan #tipssehat #badansehat #deodorantbpom
Alhamdulillah, Fabil Deodorant Spray telah direkomendasikan oleh Dr. Zaidul Akbar. Terbukti, Fabil deo spray memang ampuh banget untuk mengatasi bau badan. Dengan menggunakan bahan herbal alami, Insyallah aman digunakan dan tidak menimbulkan ketergantungan. Sudah hijrah ke yang herbal belum? Yuk sekarang saatnya. . . . . . . . . #naturaldeodorant #deodorant #deodorantnuskin #deodorantspray #deodorantcream #deodorantalami #deodorantherbal #deodorantnatural #deodorantsepatu #deodorantpria #deodorantfabil
Bete enggak sih kalau baju udah mulai basah karena keringet. Belum lagi baunya pasti bikin kita engga pede, ya kan? Jangan sampai bau badan merusak harimu. Yuk rutin gunakan Fabil Deodorant Spray untuk mencegah bau badan sehingga badan tetap segar sepanjang hari. . . . . . . . . #deodorant #naturaldeodorant #deodorantnuskin #deodorantspray #deodorantalami #organicdeodorant #deodorantherbal #deodorantmurah #deodorantnatural #deodorantfabil #fabildeodorant #fabildeospray #baubadan #tipssehat #badansehat #deodorantbpom
Duh, emang ya sahabat.. Bau badan tuh bikin nggak nyaman. Bukan kita aja loh, bahkan orang-orang disekeliling kita.. . Maksud hati mau silaturahmi, yang ada sanak saudara pada pergi. Hiiiih jangan kejadian deh ya.. . Untuk mencegah hal tersebut, mimin kasih beberapa tipsnya ya: - Ganti pakaian jika basah Tubuh bakal banyak gerak waktu salam-salaman. Keringat yang dihasilkan pun semakin banyak.. Baiknya ganti pakaian sahabat ya, karena bau badan akan muncul ketika keringat mulai mengering. . - Banyak minum air putih Memang sih kalo lebaran maunya minum yang manis-manis, ya kan? Baiknya, perbanyak konsumsi air putih untuk membantu mengeluarkan semua racun di dalam tubuh. . - Antisipasi dengan Deodorant Ibaratnya sedia payung sebelum hujan.. Setelah mandi gunakan Deodorant pada ketiak. Deodorant dianggap mampu menahan bau badan meskipun tubuh berkeringat. . Eits, tapi jangan asal pilih Deodorant.. Banyaknya zat kimia didalam Deodorant bisa menyebabkan kulit ketiak hitam bahkan iritasi. . Tapi, kalo sahabat pilih Fabil Skin Deodorant sih udah jelas tingkat keamanannya. No parfum.. No alcohol.. Aman digunakan bumil, busui bahkan saat ibadah haji maupun umroh. Udah banyak testi positifnya. Mau buktiin? . #naturaldeodorant #deodorant #deodorantnuskin #deodorantspray #deodorantcream #deodorantalami #deodorantherbal #deodorantnatural #saveindonesia #deodorantsepatu #deodorantpria #deodorantfabil #deodorantwhitening #parfum #parfummurah #parfumoriginal #ustadzarifinilham
Deodorant SR12 merupakan deodorant spray "TANPA ALKOHOL dan 100% HERBAL" Netto : 60 ml Komposisi : Jeruk Nipis Kapur Sirih Pothasalum/ tawas Air Murni Manfaat : - Menjaga tubuh 24 jam bebas bau badan - Membunuh bakteri penyebab bau badan - Membersihkan ketiak yg hitam akibat penggunaan deodorant yang tidak sesuai. Cara pakai : Semprotkan deodorant spray setelah habis mandi di ketiak sebanyak 2-3x semprot lalu usap Merupakan solusi tepat untuk mengatasi masalah bau badan dan keringat berlebih sehingga tubuh bebas dari BB selama 24 jam lebih. #obatherbal #obatbaubadan #obatbauketiak #deodoranspray #deodorant #deodorantspray #deodorantalami #deodorantherbal #deodorantnonparfum #deodorantnonalkohol #deodorantterbaik #deodorantmurah #deodorantsr12 #penghilangbaubadan #penghilangbauketiak #naturaldeodorant #deospray
Alhamdulillah, Fabil Deodorant Spray telah direkomendasikan oleh Dr. Zaidul Akbar. Terbukti, Fabil deo spray memang ampuh banget untuk mengatasi bau badan. Dengan menggunakan bahan herbal alami, Insyallah aman digunakan dan tidak menimbulkan ketergantungan. Sudah hijrah ke yang herbal belum? Yuk sekarang saatnya. . . . . . #fabiljogja #naturaldeodorant #deodorant #deodorantnuskin #deodorantspray #deodorantcream #deodorantalami #deodorantherbal #deodorantnatural #deodorantsepatu #deodorantpria #deodorantfabil #deodorantwhitening #parfum #parfummurah #parfumoriginal
Bete enggak sih kalau baju udah mulai basah karena keringet. Belum lagi baunya pasti bikin kita engga pede, ya kan? Jangan sampai bau badan merusak harimu. Yuk rutin gunakan Fabil Deodorant Spray untuk mencegah bau badan sehingga badan tetap segar sepanjang hari. . . . . . #fabiljogja #deodorant #naturaldeodorant #deodorantnuskin #deodorantspray #deodorantalami #organicdeodorant #deodorantherbal #deodorantmurah #deodorantnatural #deodorantfabil #fabildeodorant #fabildeospray #baubadan #tipssehat #badansehat #deodorantbpom
Fresh Fabil Deodorant Roll On tahan lama hingga 24 jam, efektif menghilangkan bau badan, membantu merawat kulit ketiak, tidak menimbulkan iritasi, tidak menghambat keluarnya keringat, dan dapat menghambat pertumbuhan bakteri penyebab bau badan. Bisa digunakan haji/umroh karena tidak memakai parfum. Bau wanginya alami dari bahan bahan yang terkandung. No alcohol No parfum. Kandungan Herbal Aktif : 1. Daun Sirih : Sangat baik untuk mengendalikan keringat berlebihan yang keluar dari kulit dan dapat menghambat pertumbuhan bakteri penyebab bau badan 2. Tawas : Sifat antibakteri alami pada tawas dapat menangkal berbagai bakteri, dan mencerahkan kulit ketiak yang gelap 3. Aloe Vera : kandungan nutrisi pada Aloe Vera dapat mencerahkan dan menghaluskan kulit 4. Mentimun : Kandungan air dalam mentimun bisa melembutkan dan membuat kulit menjadi kenyal 5. Lemon : Kandungan lemon yang kaya akan vitamin C dan asam sitrat dapat membuat warna kulit menjadi lebih cerah 6. Pepaya : mampu mempercepat pengelupasan sel kulit mati dan mengurangi pertumbuhan rambut pada ketiak 7. Kemangi : mengandung antioksidan dan antijamur yang membuat kulit menjadi sehat 8. Bengkoang : memiliki zat fosfor yang dapat mengangkat sel kulit mati, sehingga dapat memutihkan dan mencerahkan kulit. Cara pemakaian: Oleskan secukupnya pada ketiak. . Info dan Konsultasi : wa 081287683787 . #deodorantalami #fabildeodorant #deorollon #8daystorenew #negalica #purifiant #targetedskincare #farmasirs #masazaoklagijama #puressentiel #kozmetika #anticelulit #bbcreme #soinnaturel #soins #gommagecorps #masquecheveux #produitsdebeauté #shampoing #savonnerieartisanale #gommagevisage #routinebeauté #cosmetiquebio #beautebio #aromazone #cosmetiquenaturelle #beautenaturelle #produitsnaturels #cosmetiquemaison #soinvisage
Pernah denger? Mimin juga nih.. Bahkan banyak yang tanya sama mimin, “Kalau deodorant Fabil aman nggak, min?” . Sahabat, anggapan tentang penggunaan Deodorant yang mengakibatkan kanker ternyata mitos lho.. . Sebuah penelitian menunjukkan bahwa tidak ada hubungan antara penggunaan Deodorant atau antiperspirant terhadap risiko kanker payudara. . Kita juga sering denger nih.. Kadar aluminium dan paraben yang terkandung dalam Deodorant bisa menyebabkan kanker payudara. Secara medis pun belum bisa dibuktikan. . Nah, daripada kita ragu mending pilih yang berbahan alami dan aman aja, gimana? . Fabil Deodorant efektif menghilangkan bau badan, membantu merawat kulit ketiak, tidak menimbulkan iritasi, tidak menghambat keluarnya keringat, dan dapat menghambat pertumbuhan bakteri penyebab bau badan. . Bisa digunakan haji/umroh karena tidak memakai parfum. Bau wanginya alami dari bahan bahan yang terkandung. No alcohol No parfum. Mashaa Allah.. . Aman untuk bumil, busui termasuk pemilik kulit sensitif. Hayoh, masih ragu beralih ke yang aman dan jelas kualitasnya? . Info dan Konsultasi : wa 081287683787 . #naturaldeodorant  #deodorant  #deodorantnuskin #scionrollonmurah #scionrollon #rollonnuskin #scionrollonpromo #scionnuskin #scionrollonnuskin #rollonnuskinmurah #ap24pastagigi #deodorantalami #nuskinindonesia #promogalva #napcanuskin #jualnuskinmurah #deodorannuskin #scionwhiteningrollon #scionrollonasli #setrikawajahnuskin #sciondeodorant #nuskintermurah
Duh, emang ya sahabat.. Bau badan tuh bikin nggak nyaman. Bukan kita aja loh, bahkan orang-orang disekeliling kita.. . Maksud hati mau silaturahmi, yang ada sanak saudara pada pergi. Hiiiih jangan kejadian deh ya.. . Untuk mencegah hal tersebut, mimin kasih beberapa tipsnya ya: - Ganti pakaian jika basah Tubuh bakal banyak gerak waktu salam-salaman. Keringat yang dihasilkan pun semakin banyak.. Baiknya ganti pakaian sahabat ya, karena bau badan akan muncul ketika keringat mulai mengering. . - Banyak minum air putih Memang sih kalo lebaran maunya minum yang manis-manis, ya kan? Baiknya, perbanyak konsumsi air putih untuk membantu mengeluarkan semua racun di dalam tubuh. . - Antisipasi dengan Deodorant Ibaratnya sedia payung sebelum hujan.. Setelah mandi gunakan Deodorant pada ketiak. Deodorant dianggap mampu menahan bau badan meskipun tubuh berkeringat. . Eits, tapi jangan asal pilih Deodorant.. Banyaknya zat kimia didalam Deodorant bisa menyebabkan kulit ketiak hitam bahkan iritasi. . Tapi, kalo sahabat pilih Fabil Skin Deodorant sih udah jelas tingkat keamanannya. No parfum.. No alcohol.. Aman digunakan bumil, busui bahkan saat ibadah haji maupun umroh. Udah banyak testi positifnya. Mau buktiin? . #naturaldeodorant #deodorant #deodorantnuskin #deodorantspray #deodorantcream #deodorantalami #deodorantherbal #deodorantnatural #saveindonesia #deodorantsepatu #deodorantpria #deodorantfabil #deodorantwhitening #parfum #parfummurah #parfumoriginal
yuk ganti deodorant lamamu dengan Natural Fresh Deo. Deodorant alami masa kini yang efektif menghilangkan bau badan. Hubungi kami WA : 081.328.058.052 Shopee : Naturalfreshdeo Tokopedia: Naturalfreshdeo . #naturalfreshdeo #penghilangbaubadan #deodorantalami #ketiakwangi #ketiakputih
Tidak mengandung BHT dan triclosan yang dapat memicu kanker👌😊 . . . Harga Rp.40.000 . . . Lets Shopping🛒🤗 #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurahbanget #makupartist #oriflamemakeup #oriflameindonesia #skincareindonesia #ootdmakeup #makeupnatural #deodorant #deodorantalami
. Jangan lupa menggunakan Natural fresh deo mu hari ini ya. Agar kesegaran tubuhmu tetap terjaga setiap saat 😊😊 . Hubungi kami WA : 081.328.058.052 Shopee : Naturalfreshdeo Tokopedia : Naturalfreshdeo . #deodorantspray #perontokbuluketiak #deodorantalami #beautyvlogger #natural
Gimana cara order natural fresh deo? . Guys gak perlu bingung order dimana. Karena kamu dapat order produk natural fresh deo melalui whatsapp, shopee, atau tokopedia. . Hubungi kami WA : 081.328.058.052 Shopee : Naturalfreshdeo Tokopedia : Naturalfreshdeo . #antiperspirant #deodorantalami #jualdeodorant #jualdeodorantalami #naturalfreshdeo
Sering gak sih kalian merasa gak pede dengan bau badan kalian? Apalagi bagi perempuan berhijab yang memiliki segudang aktifitas. . Sekarang kalian sudah tidak perlu khawatir lagi dengan masalah bau badan, karena natural fresh deo dapat menghilangkan bau badan kalian. Jadi untuk kalian para muslimah tidak perlu khawatir lagi akan bau badan meski terus beraktivitas 😊😊 . Hubungi kami WA : 081.328.058.052 Shopee : Naturalfreshdeo Tokopedia : Naturalfreshdeo . #beautytips #tipskecantikan #baubadanhilang #kosmetik #deodorantalami
Pernah denger? Mimin juga nih.. Bahkan banyak yang tanya sama mimin, “Kalau deodorant Fabil aman nggak, min?” . Sahabat, anggapan tentang penggunaan Deodorant yang mengakibatkan kanker ternyata mitos lho.. . Sebuah penelitian menunjukkan bahwa tidak ada hubungan antara penggunaan Deodorant atau antiperspirant terhadap risiko kanker payudara. . Kita juga sering denger nih.. Kadar aluminium dan paraben yang terkandung dalam Deodorant bisa menyebabkan kanker payudara. Secara medis pun belum bisa dibuktikan. . Nah, daripada kita ragu mending pilih yang berbahan alami dan aman aja, gimana? . Fabil Deodorant efektif menghilangkan bau badan, membantu merawat kulit ketiak, tidak menimbulkan iritasi, tidak menghambat keluarnya keringat, dan dapat menghambat pertumbuhan bakteri penyebab bau badan. . Bisa digunakan haji/umroh karena tidak memakai parfum. Bau wanginya alami dari bahan bahan yang terkandung. No alcohol No parfum. Mashaa Allah.. . Aman untuk bumil, busui termasuk pemilik kulit sensitif. Hayoh, masih ragu beralih ke yang aman dan jelas kualitasnya? . #naturaldeodorant  #deodorant  #deodorantnuskin #deodorantspray  #deodorantcream  #deodorantalami #deodorantherbal  #deodorantnatural  #deodorantsepatu #deodorantpria  #deodorantfabil  #deodorantwhitening  #parfum #parfummurah  #parfumoriginal
. Variant stone natural fresh deo. Tersedia dalam 3 ukuran : - mini stone - medium stone - big stone Dilengkapi dengan kotak sealwear untuk menyimpan stone agar tetap aman ✔️ . Yuk order sekarang 😀 Hubungi kami 👇👇👇 WA : 081.328.058.052 Shopee : Naturalfreshdeo Tokopedia : Naturalfreshdeo . #deodorantalami #naturalfreshdeo #naturalbeauty #antibaubb #deodoranttawas
Alhamdulillah, Fabil Deodorant Spray telah direkomendasikan oleh Dr. Zaidul Akbar. Terbukti, Fabil deo spray memang ampuh banget untuk mengatasi bau badan. Dengan menggunakan bahan herbal alami, Insyallah aman digunakan dan tidak menimbulkan ketergantungan. Sudah hijrah ke yang herbal belum? Yuk sekarang saatnya. . . . . . #naturaldeodorant #deodorant #deodorantnuskin #deodorantspray #deodorantcream #deodorantalami #deodorantherbal #deodorantnatural #deodorantsepatu #deodorantpria #deodorantfabil #deodorantwhitening #parfum #parfummurah #parfumoriginal #deodorantwardah #cantikdanwangi #charmandfresh
Bete enggak sih kalau baju udah mulai basah karena keringet. Belum lagi baunya pasti bikin kita engga pede, ya kan? Jangan sampai bau badan merusak harimu. Yuk rutin gunakan Fabil Deodorant Spray untuk mencegah bau badan sehingga badan tetap segar sepanjang hari. . . . . . #deodorant #naturaldeodorant #deodorantnuskin #deodorantspray #deodorantalami #organicdeodorant #deodorantherbal #deodorantmurah #deodorantnatural #deodorantfabil #fabildeodorant #fabildeospray #baubadan #tipssehat #badansehat #deodorantbpom #thebodyshop #cantikdanwangi #charmandfresh
Hay beauty's coba tunjuk tangaaan 😚😄😍 Siapa yg suka pake deodorant bukan malah mencerahkan tapi bikin kulit ketiak jadi menghitam 😌😌 Iuuuww jadi suka gak pede kan kalo pake baju yg lengannya terbuka sampai bahu gitu 😌😌 Eiiitts jangan khawatir beauty's kali ini kalian gak perlu lagi takut atau gak pede pake baju yg lengannya terbuka sampai bahu ya 😉😊😍😘 Sr12 lagi-lagi menciptakan produk khusus untuk kalian yg sering memakai deodorant . Yaaap 😣 ❤ Deodorant spray ❤ Merupakan solusi tepat masalah bau badan selama 24 jam bebas bau badan dan berkeringat. Beauty's pasti tau Dongs kapur sirih ini baik dan aman bgt d gunakan sebagai anti bakteri yg mampu mmbunuh bakteri penyebab bau badan, posthasalum dapat mengontrol produksi keringat berlebihan dengan kandungan jeruk nipis berfungsi sebagai menyegarkan, mencerahkan kulit pada ketiak ❤😘😉😘 Kandungan d atas lagi-lagi bagus dan aman bgt untuk ibu hamil dan ibu menyusui ya beauty's 😘💃😊 . Segera klik link di bio yaa.. 💃😎💪 . #deoherbal #deodorantspray #deo #deodorantalami #deospraysr12 #deodorantsr12 #naturaldeodorant #sr12skincareherbal #sr12skincare #sr12herbal #sr12herbalcare #sr12kosmetik #kosmetikherbal #herbalkosmetik #herbalskin #herbalskincare #sr12lampung #sr12lampungbarat #agensr12 #agensr12lampungbarat #bisnisanakmuda #bisniskekinian #bisnisonline
LIHAT... LIHAT.... Deodorant paling laris di 100 NEGARA... . . 🔵🔴Deodorant KELUARGA, PRIA & WANITA!!!🔴🔵 . Sekali coba Deodorant ini tak akan pindah ke lain hati 😍😍😘💞💞 . . Terpakai 8-12 bulan 🌸ROLL ON . . .Waktunya belanja cerdas & hemat 😍😘 Fresh Scent Deodorant Anti Perspirant Roll-On Pengontrol bau badan dalam kemasan roll on yang tidak menimbulkan iritasi kulit. . Berdasarkan fakta, 9 dari 10 orang tidak akan memberitahu orang lain mengenai bau badan. . .Ini dia solusi bau badan, bau keringat buat yang berprofesi sebagai atlit solusinyapakai #deodorantamway karena produkamway ini aman. . ⚪️ BPOM ⚪️ HALAL ⚪️ ALAMI ⚪️ BUMIL ⚪️ BUSUI ⚪️ PRIA ⚪️ WANITA ⚪️ TAHAN LAMA 48 JAM . ⏩BPOM NE51130900233 . . Keistimewaan & manfaat produk : . 🌸Mengandung Lichen-Plus Complex™, bahan efektif untuk mengontrol bau badan. . 🌸Memberikan perlindungan selama 48 jam dari bau badan dan keringat, sehingga kering, nyaman dan percaya diri. . 🌸Formula yang bening dan cepat kering, meminimalkan timbulnya noda putih pada pakaian. . 🌸pH seimbang, memberikan kinerja yang optimal. . 🌸Wewangian yang segar, dapat digunakan pria dan wanita. 🌸Produk perawatan tubuh BODY SERIES™ dibuat dari bahan baku yang unik dan inovatif yang membersihkan, menyegarkan dan melindungi tubuh 🌸tidak mengandung alkohol sehingga aman untuk pantat bayi, ibu hamil & ibu menyusui 😍😍💞 . . . 🔴❗️❗️🔴WARNING!!!!🔴❗️❗️🔴 ❄️ Dengan tambahan Formulasi baru Protect + dengan teh putih (antioksidan), mineral asli & billberry (antibiosin). Bau pun lebih fresh. ❄️ Formulasi biodegrasi ❄️ Anti KANKER/CANCER & iritasi ❄️ Non Alkohol. . 👆Info detail Add WhatsApp/LINE ID kami ya di BIODATA kami diatas 👆. Promo FREE Ongkir hanya khusus Februari 2019 . #deodorantnuskin #jakartaolshop #exploreindonesia #amwayjakarta #bandungolshop #femaledailyreview #deodorantoriflame #deodorantscion #deodorantalami #produkhalal #penghilangbaubadan #penghilangbaubadanalami #deodorantbagus #baubadan #baubadanhilang #rollonnuskinmurah #deodoranthemat #aseangames2018 #travelersid #pastagigamway #glisteramway #amwayshop #jualamway #deodorantamway #amwayindonesia #jualdeodorant #jualdeodorantamway #deodorantgh #deodorant48jam
Sabun alami? Mahal? Ya iya lah zheyengku.. kalo kamu tau derita ngadon sabun cair tiap kali produksi😂😂😂😂kamu pasti milih beli kok ketimbang ngadon 😋 butuh minimal 12 jam zheyeng kuuu biar sabun nya itu bisa jadi siap pakai.. . . #deodorant #deodorantalami #sabuncairalami #sabuntanpadetergent #cetaphil #sebamedindonesia #sabunbayiorganik #deodorantnatural #naturaldeodorant ##sabunkelor #sabunmoringga #sabunmoringa #sabuncipan #sabuntanpadetergent #sabunsehat #artisantsoap #sabunjogja #sabunorganik #sabunhandmade #younglivingindonesia #younglivingjogja #younglivingmurah
Kamu suka facial di salon? Suka facial di klinik?? Lamaaa kan antri mana ya pake krim ntah apa.. cipan dh lama bgt ga facial facial pencet2 karena cipa punya kepompong huat angkat komedo dan sel kulit mati 😁 . . #kepompongsutra #facialcocoon #deodorant #deodorantalami #deodorantnatural #naturaldeodorant ##sabunkelor #sabunmoringga #sabunmoringa #sabuncipan #sabuntanpadetergent #sabunsehat #artisantsoap #sabunjogja #sabunorganik #sabunhandmade #younglivingindonesia #younglivingjogja #younglivingmurah
Masih pake deodorant yg kimia? Nggak googling tuu bahaya nya deo kimia apa aja?? Cuss lah ketimbang akutu jelasin panjang kali lebar kali tinggi dikira strategi marketing doank.. belajar sendiri aja yaaa kalo mau sehat 👌 . . #deodorant #deodorantalami #deodorantnatural #naturaldeodorant ##sabunkelor #sabunmoringga #sabunmoringa #sabuncipan #sabuntanpadetergent #sabunsehat #artisantsoap #sabunjogja #sabunorganik #sabunhandmade #younglivingindonesia #younglivingjogja #younglivingmurah
Pernah denger? Mimin juga nih.. Bahkan banyak yang tanya sama mimin, “Kalau deodorant Fabil aman nggak, min?” . Sahabat, anggapan tentang penggunaan Deodorant yang mengakibatkan kanker ternyata mitos lho.. . Sebuah penelitian menunjukkan bahwa tidak ada hubungan antara penggunaan Deodorant atau antiperspirant terhadap risiko kanker payudara. . Kita juga sering denger nih.. Kadar aluminium dan paraben yang terkandung dalam Deodorant bisa menyebabkan kanker payudara. Secara medis pun belum bisa dibuktikan. . Nah, daripada kita ragu mending pilih yang berbahan alami dan aman aja, gimana? . Fabil Deodorant efektif menghilangkan bau badan, membantu merawat kulit ketiak, tidak menimbulkan iritasi, tidak menghambat keluarnya keringat, dan dapat menghambat pertumbuhan bakteri penyebab bau badan. . Bisa digunakan haji/umroh karena tidak memakai parfum. Bau wanginya alami dari bahan bahan yang terkandung. No alcohol No parfum. Mashaa Allah.. . Aman untuk bumil, busui termasuk pemilik kulit sensitif. Hayoh, masih ragu beralih ke yang aman dan jelas kualitasnya? . . . . . Info/order/join reseller & marketer : klik link di bio/DM kami yaa 🤗 . . Follow : @fabil.is.me @fabil.is.me @fabil.is.me . . linktr.ee/fabil.is.me . . #naturaldeodorant  #deodorant  #deodorantnuskin #deodorantspray  #deodorantcream #deodorantalami  #deodorantherbal #deodorantnatural  #deodorantsepatu #deodorantpria  #deodorantfabil #deodorantwhitening  #parfum  #parfummurah #parfumoriginal
Alhamdulillah, Fabil Deodorant Spray telah direkomendasikan oleh Dr. Zaidul Akbar. Terbukti, Fabil deo spray memang ampuh banget untuk mengatasi bau badan. Dengan menggunakan bahan herbal alami, Insyallah aman digunakan dan tidak menimbulkan ketergantungan. Sudah hijrah ke yang herbal belum ? Yuk sekarang saatnya. . . . #naturaldeodorant #deodorant #deodorantnuskin #deodorantspray #deodorantcream #deodorantalami #deodorantherbal #deodorantnatural #deodorantsepatu #deodorantpria #deodorantfabil #deodorantwhitening #parfum #parfummurah #parfumoriginal
Bete enggak sih kalau baju udah mulai basah karena keringet. Belum lagi baunya pasti bikin kita engga pede, ya kan ? Jangan sampai bau badan merusak harimu. Yuk rutin gunakan Fabil Deodorant Spray untuk mencegah bau badan sehingga badan tetap segar sepanjang hari. . . . #deodorant #naturaldeodorant #deodorantnuskin #deodorantspray #deodorantalami #organicdeodorant #deodorantherbal #deodorantmurah #deodorantnatural #deodorantfabil #fabildeodorant #fabildeospray #baubadan #tipssehat #badansehat #deodorantbpom
Summers sisters serving looks
Pernah denger? Bahkan banyak yang tanya sama aku, “Kalau deodorant Fabil aman nggak, mak?” . anggapan tentang penggunaan Deodorant yang mengakibatkan kanker ternyata mitos lho.. . Sebuah penelitian menunjukkan bahwa tidak ada hubungan antara penggunaan Deodorant atau antiperspirant terhadap risiko kanker payudara. . Kita juga sering denger nih.. Kadar aluminium dan paraben yang terkandung dalam Deodorant bisa menyebabkan kanker payudara. Secara medis pun belum bisa dibuktikan. . Nah, daripada kita ragu mending pilih yang berbahan alami dan aman aja, gimana? . Fabil Deodorant efektif menghilangkan bau badan, membantu merawat kulit ketiak, tidak menimbulkan iritasi, tidak menghambat keluarnya keringat, dan dapat menghambat pertumbuhan bakteri penyebab bau badan. . Bisa digunakan haji/umroh karena tidak memakai parfum. Bau wanginya alami dari bahan bahan yang terkandung. No alcohol No parfum. Mashaa Allah.. . Aman untuk bumil, busui termasuk pemilik kulit sensitif. Hayoh, masih ragu beralih ke yang aman dan jelas kualitasnya? . #naturaldeodorant #deodorant #deodorantnuskin #deodorantspray #deodorantcream #deodorantalami #deodorantherbal #deodorantnatural #deodorantsepatu #deodorantpria #deodorantfabil #deodorantwhitening #parfum #parfummurah #parfumoriginal
Yasmin Deodorant varian Soft . . . . Pemesanan silahkan hubungi ke 082245675844 . . . . #deodorantalami #herbaldeodorant #antiburket #antibaubadan #yasmin_novie
Pernah denger? Mimin juga nih.. Bahkan banyak yang tanya sama mimin, “Kalau deodorant Fabil aman nggak, min?” . Sahabat, anggapan tentang penggunaan Deodorant yang mengakibatkan kanker ternyata mitos lho.. . Sebuah penelitian menunjukkan bahwa tidak ada hubungan antara penggunaan Deodorant atau antiperspirant terhadap risiko kanker payudara. . Kita juga sering denger nih.. Kadar aluminium dan paraben yang terkandung dalam Deodorant bisa menyebabkan kanker payudara. Secara medis pun belum bisa dibuktikan. . Nah, daripada kita ragu mending pilih yang berbahan alami dan aman aja, gimana? . Fabil Deodorant efektif menghilangkan bau badan, membantu merawat kulit ketiak, tidak menimbulkan iritasi, tidak menghambat keluarnya keringat, dan dapat menghambat pertumbuhan bakteri penyebab bau badan. . Bisa digunakan haji/umroh karena tidak memakai parfum. Bau wanginya alami dari bahan bahan yang terkandung. No alcohol No parfum. Mashaa Allah.. . Aman untuk bumil, busui termasuk pemilik kulit sensitif. Hayoh, masih ragu beralih ke yang aman dan jelas kualitasnya? . #naturaldeodorant #deodorant #deodorantnuskin #deodorantspray #deodorantcream #deodorantalami #deodorantherbal #deodorantnatural #deodorantsepatu #deodorantpria #deodorantfabil #deodorantwhitening #parfum #parfummurah #parfumoriginal
Order? Cek @lucent_shop @lucent_shop @lucent_shop BUFFY AQUA 100ML . Varian : Chocolate, Sweet Vanilla, Greentea, Coffee, Floral , Strawberry, Grape, Lemon, Apple, Original BUFFY AQUA MAX 100ML . Varian: Baby Powder, Sexy Irish, Sassy Girl, London Blue, Hazelnut, Endless Love, North Alaskan, Royal Marine . Keunggulan Buffy Aqua dibandingkan dengan deodorant biasa adalah : 1. Buffy antiseptik dipergunakan sebelum mandi sehingga tidak menimbulkan iritasi pada kulit dan tidak menyebabkan ketiak menghitam. 2. Bau badan akan tetap segar meski telah melewati masa tiga hari pemakaian. 3. Buffy antiseptik tidak meninggalkan noda pada pakaian seperti halnya deodorant. 4. Buffy antiseptik bereaksi langsung pada bakteri penyebab bau badan dan tidak menutup pori – pori sehingga kulit dapat bernafas dengan lancar. 5. Selain memutihkan ketiak, buffy antiseptik dapat menghambat dan bahkan merontokkan bulu – bulu ketiak yang lebat. Kandungan bahan dalam buffy antiseptik berasal dari bahan – bahan alami seperti tawas, baking soda, habbatussauda (jinten hitam), dan beberapa bahan lain yang diimport dan diracik langsung oleh para ahli farmakologi. #buffyantiseptik #buffy #buffyaqua #buffymurah #buffyjakarta #buffyantiseptikmurah #buffyoriginal #buffyantiseptikjakarta #buffyaquamurah #buffydeodorant #buffyaquaoriginal #buffyantiseptikoriginal #buffyaquaantiseptik #deodorantspray #deodorantalami #deodorantherbal #buffybekasi #jualbuffy #jualbuffyaqua #jualbuffyaquaantiseptik #jualbuffyaquamurah #jualbuffymurah #jualbuffyaquaantiseptikmurah #jualdeodorant #deodorantbuffy #penghilangbaubadan #buffyoriginal #buffyaquamax #buffyaquamaxmurah #jualbuffyaquamax #buffyaquamaxjakarta
Order? Cek @lucent_shop @lucent_shop @lucent_shop BUFFY AQUA 100ML . Varian : Chocolate, Sweet Vanilla, Greentea, Coffee, Floral , Strawberry, Grape, Lemon, Apple, Original BUFFY AQUA MAX 100ML . Varian: Baby Powder, Sexy Irish, Sassy Girl, London Blue, Hazelnut, Endless Love, North Alaskan, Royal Marine . Keunggulan Buffy Aqua dibandingkan dengan deodorant biasa adalah : 1. Buffy antiseptik dipergunakan sebelum mandi sehingga tidak menimbulkan iritasi pada kulit dan tidak menyebabkan ketiak menghitam. 2. Bau badan akan tetap segar meski telah melewati masa tiga hari pemakaian. 3. Buffy antiseptik tidak meninggalkan noda pada pakaian seperti halnya deodorant. 4. Buffy antiseptik bereaksi langsung pada bakteri penyebab bau badan dan tidak menutup pori – pori sehingga kulit dapat bernafas dengan lancar. 5. Selain memutihkan ketiak, buffy antiseptik dapat menghambat dan bahkan merontokkan bulu – bulu ketiak yang lebat. Kandungan bahan dalam buffy antiseptik berasal dari bahan – bahan alami seperti tawas, baking soda, habbatussauda (jinten hitam), dan beberapa bahan lain yang diimport dan diracik langsung oleh para ahli farmakologi. #buffyantiseptik #buffy #buffyaqua #buffymurah #buffyjakarta #buffyantiseptikmurah #buffyoriginal #buffyantiseptikjakarta #buffyaquamurah #buffydeodorant #buffyaquaoriginal #buffyantiseptikoriginal #buffyaquaantiseptik #deodorantspray #deodorantalami #deodorantherbal #buffybekasi #jualbuffy #jualbuffyaqua #jualbuffyaquaantiseptik #jualbuffyaquamurah #jualbuffymurah #jualbuffyaquaantiseptikmurah #jualdeodorant #deodorantbuffy #penghilangbaubadan #buffyoriginal #buffyaquamax #buffyaquamaxmurah #jualbuffyaquamax #buffyaquamaxjakarta
Order? Cek @lucent_shop @lucent_shop @lucent_shop BUFFY AQUA 100ML . Varian : Chocolate, Sweet Vanilla, Greentea, Coffee, Floral , Strawberry, Grape, Lemon, Apple, Original BUFFY AQUA MAX 100ML . Varian: Baby Powder, Sexy Irish, Sassy Girl, London Blue, Hazelnut, Endless Love, North Alaskan, Royal Marine . Keunggulan Buffy Aqua dibandingkan dengan deodorant biasa adalah : 1. Buffy antiseptik dipergunakan sebelum mandi sehingga tidak menimbulkan iritasi pada kulit dan tidak menyebabkan ketiak menghitam. 2. Bau badan akan tetap segar meski telah melewati masa tiga hari pemakaian. 3. Buffy antiseptik tidak meninggalkan noda pada pakaian seperti halnya deodorant. 4. Buffy antiseptik bereaksi langsung pada bakteri penyebab bau badan dan tidak menutup pori – pori sehingga kulit dapat bernafas dengan lancar. 5. Selain memutihkan ketiak, buffy antiseptik dapat menghambat dan bahkan merontokkan bulu – bulu ketiak yang lebat. Kandungan bahan dalam buffy antiseptik berasal dari bahan – bahan alami seperti tawas, baking soda, habbatussauda (jinten hitam), dan beberapa bahan lain yang diimport dan diracik langsung oleh para ahli farmakologi. #buffyantiseptik #buffy #buffyaqua #buffymurah #buffyjakarta #buffyantiseptikmurah #buffyoriginal #buffyantiseptikjakarta #buffyaquamurah #buffydeodorant #buffyaquaoriginal #buffyantiseptikoriginal #buffyaquaantiseptik #deodorantspray #deodorantalami #deodorantherbal #buffybekasi #jualbuffy #jualbuffyaqua #jualbuffyaquaantiseptik #jualbuffyaquamurah #jualbuffymurah #jualbuffyaquaantiseptikmurah #jualdeodorant #deodorantbuffy #penghilangbaubadan #buffyoriginal #buffyaquamax #buffyaquamaxmurah #jualbuffyaquamax #buffyaquamaxjakarta
Pernah denger? Mimin juga nih.. Bahkan banyak yang tanya sama mimin, “Kalau deodorant Fabil aman nggak, min?” . Sahabat, anggapan tentang penggunaan Deodorant yang mengakibatkan kanker ternyata mitos lho.. . Sebuah penelitian menunjukkan bahwa tidak ada hubungan antara penggunaan Deodorant atau antiperspirant terhadap risiko kanker payudara. . Kita juga sering denger nih.. Kadar aluminium dan paraben yang terkandung dalam Deodorant bisa menyebabkan kanker payudara. Secara medis pun belum bisa dibuktikan. . Nah, daripada kita ragu mending pilih yang berbahan alami dan aman aja, gimana? . Fabil Deodorant efektif menghilangkan bau badan, membantu merawat kulit ketiak, tidak menimbulkan iritasi, tidak menghambat keluarnya keringat, dan dapat menghambat pertumbuhan bakteri penyebab bau badan. . Bisa digunakan haji/umroh karena tidak memakai parfum. Bau wanginya alami dari bahan bahan yang terkandung. No alcohol No parfum. Mashaa Allah.. . Aman untuk bumil, busui termasuk pemilik kulit sensitif. Hayoh, masih ragu beralih ke yang aman dan jelas kualitasnya? . #naturaldeodorant #deodorant #deodorantnuskin #deodorantspray #deodorantcream #deodorantalami #deodorantherbal #deodorantnatural #deodorantsepatu #deodorantpria #deodorantfabil #deodorantwhitening #parfum #parfummurah #parfumoriginal
Alhamdulillah, Fabil Deodorant Spray telah direkomendasikan oleh Dr. Zaidul Akbar. Terbukti, Fabil deo spray memang ampuh banget untuk mengatasi bau badan. Dengan menggunakan bahan herbal alami, Insyallah aman digunakan dan tidak menimbulkan ketergantungan. Sudah hijrah ke yang herbal belum? Yuk sekarang saatnya. . . . . . #naturaldeodorant #deodorant #deodorantnuskin #deodorantspray #deodorantcream #deodorantalami #deodorantherbal #deodorantnatural #deodorantsepatu #deodorantpria #deodorantfabil #deodorantwhitening #parfum #parfummurah #parfumoriginal
Bete enggak sih kalau baju udah mulai basah karena keringet. Belum lagi baunya pasti bikin kita engga pede, ya kan? Jangan sampai bau badan merusak harimu. Yuk rutin gunakan Fabil Deodorant Spray untuk mencegah bau badan sehingga badan tetap segar sepanjang hari. . . . . . #deodorant #naturaldeodorant #deodorantnuskin #deodorantspray #deodorantalami #organicdeodorant #deodorantherbal #deodorantmurah #deodorantnatural #deodorantfabil #fabildeodorant #fabildeospray #baubadan #tipssehat #badansehat #deodorantbpom
Haaii say.. Siapa yg suka pake deodorant bukannya mencerahkan malah bikin kulit ketiak jadi menghitam... Jangan khawatir ya say.. Kan ada DEODORANT SPRAY SR12..😍😘 Yang bisa menghilangkan bau badan Dan mencerahkan ketiak hitam..😉 . . #deodorant #deospray #deodorantsr12 #deodorantwanita #deodoratpria #deodorantanak #menghilangkanbaubadan #memutihkanketiak #deodorantherbal #deodoran #deodorantmurah #deodorantalami #deodorantspray #menghilangkanbaubadan #bebasbaubadan #penghilangbaubadan #baubadan #deodorantasli #bisnisberkah #peluangbisnis #sr12hongkong #sr12malaysia #sr12pulaujawa #sr12sumatera
Haaii say.. Siapa yg suka pake deodorant bukannya mencerahkan malah bikin kulit ketiak jadi menghitam... Jangan khawatir ya say.. Kan ada DEODORANT SPRAY SR12..😍😘 Yang bisa menghilangkan bau badan Dan mencerahkan ketiak hitam..😉 . . #deodorant #deospray #deodorantsr12 #deodorantwanita #deodoratpria #deodorantanak #menghilangkanbaubadan #memutihkanketiak #deodorantherbal #deodoran #deodorantmurah #deodorantalami #deodorantspray #menghilangkanbaubadan #bebasbaubadan #penghilangbaubadan #baubadan #deodorantasli #bisnisberkah #peluangbisnis #sr12hongkong #sr12malaysia #sr12pulaujawa #sr12sumatera
. Alhamdulillah, Fabil Deodorant Spray telah direkomendasikan oleh Dr. Zaidul Akbar. . Terbukti, Fabil deo spray memang ampuh banget untuk mengatasi bau badan. . . Dengan menggunakan bahan herbal alami, Insyallah aman digunakan dan tidak menimbulkan ketergantungan. Sudah hijrah ke yang herbal belum? . . Yuk sekarang saatnya. . . . . . . . . #naturaldeodorant #deodorant #deodorantnuskin #deodorantspray #deodorantcream #deodorantalami #deodorantherbal #deodorantnatural #deodorantsepatu #deodorantpria #deodorantfabil #deodorantwhitening #parfum #parfummurah #parfumoriginal
Gidza Natural Deodorant insyaallah bermanfaat: *menghilangkan bau badan *mengurangi produksi keringat berlebih *menghambat pertumbuhan rambut pada ketiak *memutihkan ketiak dan selangkangan. Tersedia wangi rose, greentea, lemon, jasmine, dan non parfum. #naturaldeodorant #parfumoriginal #deodorantalami #gidzadeospray #kosmetikmalang
angan wajah aja yang dibikin putih, kulit lainnya juga harus dong.Terutama kulit ketiak 😂 Yapss pake deodorant spray sr12 aja tinggal semprot, bau badan minggat ketiak jadi lebih cerah meronah 😘 . . #deodorant #deospray #deodorantsr12 #deodorantwanita #deodoratpria #deodorantanak #menghilangkanbaubadan #memutihkanketiak #deodorantherbal #deodoran #deodorantmurah #deodorantalami #deodorantspray #menghilangkanbaubadan #bebasbaubadan #penghilangbaubadan #baubadan #deodorantasli #bisnisberkah #peluangbisnis #sr12hongkong #sr12malaysia #sr12pulaujawa #sr12sumatera
Jangan wajah aja yang dibikin putih, kulit lainnya juga harus dong.Terutama kulit ketiak 😂 Yapss pake deodorant spray sr12 aja tinggal semprot, bau badan minggat ketiak jadi lebih cerah meronah 😘 . . #deodorant #deospray #deodorantsr12 #deodorantwanita #deodoratpria #deodorantanak #menghilangkanbaubadan #memutihkanketiak #deodorantherbal #deodoran #deodorantmurah #deodorantalami #deodorantspray #menghilangkanbaubadan #bebasbaubadan #penghilangbaubadan #baubadan #deodorantasli #bisnisberkah #peluangbisnis #sr12hongkong #sr12malaysia #sr12pulaujawa #sr12sumatera
deodorant ini memang tidak berbau & sekilas seperti air mineral biasa di dalam kemasan 😂 Tapi jangan heran si air ajaib ini punya manfaatnya yang luar biasa,,,, Semprot di pagi hari, gak bau badan selama 24 jam, gak mandi pun gak masalah yang penting gak bau acem 😘 Rutin2 deh pake deodorant spray sr12 terus sesekali ngaca depan cermin, liat deh si ketiak makin cerahan 😘 Ajaibnya deodorantku . . #deodorant #deospray #deodorantsr12 #deodorantwanita #deodoratpria #deodorantanak #menghilangkanbaubadan #memutihkanketiak #deodorantherbal #deodoran #deodorantmurah #deodorantalami #deodorantspray #menghilangkanbaubadan #bebasbaubadan #penghilangbaubadan #baubadan #deodorantasli #bisnisberkah #peluangbisnis #sr12hongkong #sr12malaysia #sr12pulaujawa #sr12sumatera
deodorant ini memang tidak berbau & sekilas seperti air mineral biasa di dalam kemasan 😂 Tapi jangan heran si air ajaib ini punya manfaatnya yang luar biasa,,,, Semprot di pagi hari, gak bau badan selama 24 jam, gak mandi pun gak masalah yang penting gak bau acem 😘 Rutin2 deh pake deodorant spray sr12 terus sesekali ngaca depan cermin, liat deh si ketiak makin cerahan 😘 Ajaibnya deodorantku . . #deodorant #deospray #deodorantsr12 #deodorantwanita #deodoratpria #deodorantanak #menghilangkanbaubadan #memutihkanketiak #deodorantherbal #deodoran #deodorantmurah #deodorantalami #deodorantspray #menghilangkanbaubadan #bebasbaubadan #penghilangbaubadan #baubadan #deodorantasli #bisnisberkah #peluangbisnis #sr12hongkong #sr12malaysia #sr12pulaujawa #sr12sumatera
Bete enggak sih kalau baju udah mulai basah karena keringet. Belum lagi baunya pasti bikin kita engga pede, ya kan? Jangan sampai bau badan merusak harimu. Yuk rutin gunakan Fabil Deodorant Spray untuk mencegah bau badan sehingga badan tetap segar sepanjang hari . . . #deodorant #naturaldeodorant #deodorantnuskin #deodorantspray #deodorantalami #organicdeodorant #deodorantherbal #deodorantmurah #deodorantnatural #deodorantfabil #fabildeodorant #fabildeospray #baubadan #tipssehat #badansehat #deodorantbpom #fabilherbal_surabaya
Alhamdulillah, Fabil Deodorant Spray telah direkomendasikan oleh Dr. Zaidul Akbar . Terbukti, Fabil deo spray memang ampuh banget untuk mengatasi bau badan. Dengan menggunakan bahan herbal alami, Insyallah aman digunakan dan tidak menimbulkan ketergantungan. Sudah hijrah ke yang herbal belum? Yuk sekarang saatnya . . #naturaldeodorant #deodorant #deodorantnuskin #deodorantspray #deodorantcream #deodorantalami #deodorantherbal #deodorantnatural #deodorantsepatu #deodorantpria #deodorantfabil #deodorantwhitening #parfum #parfummurah #parfumoriginal #fabilherbal_surabaya
Pake Sabun bukan berati sudah bersih say...buktinya sel kulit mati dan daki daki masih banyak gini Minat lngsung DM or 📲WA 081350736034 #antideodorant #pemutihketiak #antiburket #pemutihketek #merontokanbuluketiak #deodorantalami #deodorant #antiseptikketiak #antiseptik #ketiakputih #ketiakbersih #pemutihbadan #luluralami #badanglowing #tonerbadan #jualpemutihbadan
next page →