#depokcity

20,837 posts

Loading...
Taman Pemuda Pratama Taman Pemuda Pratama beralamat di Jalan Saidan RT 001/011 Curug, Kelurahan Tanah Baru, Kecamatan Beji, Kota Depok yang di bangun di atas lahan seluas 6000m2, di dukung dengan berbagai fasilitas atau wahana permainan di dalamnya antara lain wahana playground, paintball, archery, rumah kelinci, kolam renang, motor ATV, juga ada fasilitas lahan parkir yang luas, musholla , kamar mandi / toilet, kantin dan juga terdapat selokan yang berisi ikan yang mengelilingi area Taman Pemuda Pratama. Taman buka setiap hari Selasa sampai dengan Minggu Pukul 06:00 s.d 17:00 WIB. Sedangkan hari Senin tutup untuk maintenance, kebersihan dll.Β Β Masuk taman tidak dikenakan biaya alias GRATIS, untuk beberapa wahana perlu biaya kebersihan, pengganti makanan hewan dan sarana habis pakai. Tujuan di bangun Taman Pemuda Pratama ini adalah sebagai dukungan kepada pemerintah kota Depok yaitu program Kota Layak Anak (KLA), dengan demikian akan menjadi bentuk sinergritas antara warga dengan pemerintah yang menjadikan Taman Pemuda Pratama sebagai sarana bermain yang ramah anak. Selain itu Taman Pemuda Pratama adalah sebagai sarana atau wadah untuk anak-anak atau warga Depok untuk melestarikan kebudayaan daerah sehingga para generasi muda lebih mudah untuk mengenal kebudayaan daerah khususnya kebudayaan kota Depok. Ayo ajak anak-anak bermain di Taman ini hiburan murah meriah. Semoga Taman Pemuda Pratama ini bisa terus menjadi taman yang bersih dan terawat kebersihan dan fasilitasnya ya. Ayo kita jaga kebersihannya bersama-sama dengan membuang sampah pada tempat yang telah disediakan. #exploreindonesia #exploredepok #infodepok #tamandepok #kotadepok #depok #tamanbermain #depokhits #depokcity #mataponsel #instanusantara #panoramaindonesia #instastreetid #liburankeluarga
GUDANG PONSEL CASH & CREDIT PROMO BUNGA 0% CICILAN 6 BULAN ALL HP tunggu apa lagi datang langsung ke GUDANG PONSEL jl. Proklamasi Raya Depok Timur Depan pasar agung... masih bnyak promo2 lainnya.. Persyartan mudah: KTP (asli wajib) Pendukung (asli) : NPWP, SIM, KK, BPJS, KIS, STNK (atas nama sendiri), JAMSOSTEK CONTOH: KTP, NPWP, SIM/ KTP,KK,BPJS MINAT SERIUS BISA HUB: TIRTA 0857 1819 3534 (WA) #gudangponsel #homecreditindonesia #hpmurah #handphonemurah #kredithp #kredit #cicilanringan #samsung #oppo #vivo #kreditpintar #depok2 #depokcity #asus #lenovo #advan #kreditcepat #kreditmurah #elektronik #gadget #teamcakep #andabisa #smartphone #android
yuk yang mau mobilnya jadi baru lagi.. merapat deh ke @djautocare , harga lg promo nih!! . πŸ‘‰ Paket Exterior(Body + Kaca) Rp 325 ribu πŸ‘‰ Paket Exterior + Interior Rp 450 ribu πŸ‘‰ Paket Exterior + Interior + ruang mesin Rp 550 ribu Produk : Menzerna (Germany) Meguiar's 3M . Promo berlaku untuk semua jenis mobil Promo berakhir Februari 2018 ______________________________________________ DJ Auto Care menerima: βœ” Cuci mobil hemat air (Waterless Car Wash) βœ” Salon mobil βœ” Perbaikan mobil Penyok tanpa pengecatan @ Mall Depok Town Square lt P2 Margonda Raya no 1 DEPOK Buka setiap hari pkl 10.00 - 19.00 ☎️ 08128176116 _______________________________________________ #djautocare #djwaterlesscarwash #djsmartrepair #djautosalon #depoktownsquare #depok #cucimobildepok #salonmobildepok #depok #bodyrepairdepok #margonda #depokcity #waterlesswashandwax #cardetailing #pdr #salonmobil #polesmobil #cucimobil #perbaikanpenyok
two women with veils... β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #lfl πŸ’› #fff 😊 #hijab #hijabers #anakdepok_ #sekolahan #friendship #instaquotes #depokcity
Kunjungi d'dentist untuk merawat dan menjaga kesehatan gigi dan mulut anda dan pasangan atau keluarga.Gigi ngilu dan dan kuning gak jaman lagi, malu dong. Segera datangi d'dentist dental clinic , Jl Nusantara no.76(Apotik Roxy) Beji Depok. Telp/Wa:081289074071. #klinikgigi #klinikgigidepok #depokcity #depokkekinian #depokhits #clinicdentist #clinicdepok #anakmudadepok #kesehatangigidan mulut #dentistdentalclinic #d 'dentisdentalclinic
. WEEKEND IS COMING!! . Feel Fun, Fresh, and Friendly Value at favehotel Margonda - Depok to escape your weekend at Depok . BOOK NOW!! And Get Special Discount 10% + 5% for reservation through our website : www.favehotels.com . For More Information : Call : (+6221) 2930 1400 Email : margondainfo@favehotels.com . . . #weekendescape #depoktrend #depokcity #depoknews #funfreshandfriendly #favehotelmargonda #favehotels
Assalamualaikum Wr wb Apa kabar kakak2 muslimah? Sekarang Ready stok satin square yang motifnya cute cute banget nih kak... πŸ‘†πŸ‘† bikin yang pake makin chic aja... Harga 25.000 minimal pembelian 4 pcs motif boleh campur ya kak. ☺️☺️ Beli 1 pack isi 10 pcs gak bisa pilih warna dan motif harganya cuma 210.000 βœ…βœ… #pasminamurah #pasmina #kerudungsegiempat #kerudungmurah #jualkerudungmurah #hijab #satin #satinumama #grosirsatinvelvet #grosirumamamurah #hijabangellelga #hijabsyahrini #evorafashion #satinsilk #polycottonsquare #polycotton #hijabmurahdepok #jilbabmurahdepok #grosirdepok #depokcity #cimanggisdepok #jualhijab #jualkerudungmurah #hijabvoalmurah #ootdfashion #kerudungzaskia #jilbabzaskia #jilbabbandungmurah
Assalamualaikum Wr wb Apa kabar kakak2 muslimah? Sekarang Ready stok satin square yang motifnya cute cute banget nih kak... πŸ‘†πŸ‘† bikin yang pake makin chic aja... Harga 25.000 minimal pembelian 4 pcs motif boleh campur ya kak. ☺️☺️ Beli 1 pack isi 10 pcs gak bisa pilih warna dan motif harganya cuma 210.000 βœ…βœ… #pasminamurah #pasmina #kerudungsegiempat #kerudungmurah #jualkerudungmurah #hijab #satin #satinumama #grosirsatinvelvet #grosirumamamurah #hijabangellelga #hijabsyahrini #evorafashion #satinsilk #polycottonsquare #polycotton #hijabmurahdepok #jilbabmurahdepok #grosirdepok #depokcity #cimanggisdepok #jualhijab #jualkerudungmurah #hijabvoalmurah #ootdfashion #kerudungzaskia #jilbabzaskia #jilbabbandungmurah
Assalamualaikum Wr wb Apa kabar kakak2 muslimah? Sekarang Ready stok satin square yang motifnya cute cute banget nih kak... πŸ‘†πŸ‘† bikin yang pake makin chic aja... Harga 25.000 minimal pembelian 4 pcs motif boleh campur ya kak. ☺️☺️ Beli 1 pack isi 10 pcs gak bisa pilih warna dan motif harganya cuma 210.000 βœ…βœ… #pasminamurah #pasmina #kerudungsegiempat #kerudungmurah #jualkerudungmurah #hijab #satin #satinumama #grosirsatinvelvet #grosirumamamurah #hijabangellelga #hijabsyahrini #evorafashion #satinsilk #polycottonsquare #polycotton #hijabmurahdepok #jilbabmurahdepok #grosirdepok #depokcity #cimanggisdepok #jualhijab #jualkerudungmurah #hijabvoalmurah #ootdfashion #kerudungzaskia #jilbabzaskia #jilbabbandungmurah
Assalamualaikum Wr wb Apa kabar kakak2 muslimah? Sekarang Ready stok satin square yang motifnya cute cute banget nih kak... πŸ‘†πŸ‘† bikin yang pake makin chic aja... Harga 25.000 minimal pembelian 4 pcs motif boleh campur ya kak. ☺️☺️ Beli 1 pack isi 10 pcs gak bisa pilih warna dan motif harganya cuma 210.000 βœ…βœ… #pasminamurah #pasmina #kerudungsegiempat #kerudungmurah #jualkerudungmurah #hijab #satin #satinumama #grosirsatinvelvet #grosirumamamurah #hijabangellelga #hijabsyahrini #evorafashion #satinsilk #polycottonsquare #polycotton #hijabmurahdepok #jilbabmurahdepok #grosirdepok #depokcity #cimanggisdepok #jualhijab #jualkerudungmurah #hijabvoalmurah #ootdfashion #kerudungzaskia #jilbabzaskia #jilbabbandungmurah
Assalamualaikum Wr wb Apa kabar kakak2 muslimah? Sekarang Ready stok satin square yang motifnya cute cute banget nih kak... πŸ‘†πŸ‘† bikin yang pake makin chic aja... Harga 25.000 minimal pembelian 4 pcs motif boleh campur ya kak. ☺️☺️ Beli 1 pack isi 10 pcs gak bisa pilih warna dan motif harganya cuma 210.000 βœ…βœ… #pasminamurah #pasmina #kerudungsegiempat #kerudungmurah #jualkerudungmurah #hijab #satin #satinumama #grosirsatinvelvet #grosirumamamurah #hijabangellelga #hijabsyahrini #evorafashion #satinsilk #polycottonsquare #polycotton #hijabmurahdepok #jilbabmurahdepok #grosirdepok #depokcity #cimanggisdepok #jualhijab #jualkerudungmurah #hijabvoalmurah #ootdfashion #kerudungzaskia #jilbabzaskia #jilbabbandungmurah
Assalamualaikum Wr wb Apa kabar kakak2 muslimah? Sekarang Ready stok satin square yang motifnya cute cute banget nih kak... πŸ‘†πŸ‘† bikin yang pake makin chic aja... Harga 25.000 minimal pembelian 4 pcs motif boleh campur ya kak. ☺️☺️ Beli 1 pack isi 10 pcs gak bisa pilih warna dan motif harganya cuma 210.000 βœ…βœ… #pasminamurah #pasmina #kerudungsegiempat #kerudungmurah #jualkerudungmurah #hijab #satin #satinumama #grosirsatinvelvet #grosirumamamurah #hijabangellelga #hijabsyahrini #evorafashion #satinsilk #polycottonsquare #polycotton #hijabmurahdepok #jilbabmurahdepok #grosirdepok #depokcity #cimanggisdepok #jualhijab #jualkerudungmurah #hijabvoalmurah #ootdfashion #kerudungzaskia #jilbabzaskia #jilbabbandungmurah
SUdah lama buangetz kepo'in Paytren Diem2 ngelike terus.. Diem2 liat2 testimoni... Tapi belom berani pakai aplikasinya karna takut kalo pakai nanti disuruh cari2 member... Ya ampyuunn.... Engga gitu kelezzzz. Kami ga pernah memaksa Anda cari2 member kemudian memaksa anda belanja produk/belanja bulanan,,kami hanya menawarkan kemudahan bertransaksi itu saja,,!! Ga jadi member Paytren pun kita juga butuh apa yang namanya bayar2 : PULSA LISTRIK BPJS PDAM PAKET DATA TV CHANNEL Bayar angsuran2 Motor beli2 Tiket Kereta dan Pesawat Dll.... Padahal jd Mitra Paytren kan enak sekali registrasi berlaku seumur hidup mudah gak Repot mau bayar apapun g usah kemana2 cukup lewat android sendiri πŸ‘‰harga lebih murah,efisien waktu ada cashback dan sedekah dalam setiap transaksinya Kl Ada temen mau Daftar/ mau pakai paytren trus kita yang membantu dpt bonus lagi. Apa yang bikin Anda takut jadi Pemakai Aplikasi Paytren.....? Takut disuruh cari Orang....? (Team SAR kalii..) Di Paytren gak ada aturan begitu, cukup pakai sendiri aja sudah banyak untung kok,,, Takut produknya kadaluarsa,,,ehhh jangan salah emang ada Pulsa,,Listrik, ,PDAM,dll Expayets,,, bahkan ini adalah kebutuhan pokok gaysss,, selamanya kita butuh,, Sekarang Sudah tau kan pakai Paytren g pakai pun semua butuh... Mau kamu : Anak Sekolah, Kuliah(mahasiswa), karyawan,Dosen,Pejabat,Guru, .. Dll... Hayoo.... Udah terbuka belum fikirannya...? Yu'Pakai aplikasi PayTrennya, Downlod di Playstore. Untk aktifasi. ... Wa : 0895-3012-9115 #paytren #paytreninaja #suksesberjamaah #suksesbisnisnya #berkahhidupnya #paytrensyariah #gppaytrenteam #ingatbayaringatpaytren #paytreners #cirebonkekinian #denpasar #depokcity #dumai #gorontalo #gunungsitoli
#DepokToday by @kurniawan_dony taken at Setu Sawangan Cinangka, Depok, West Java. ______________ Punya photo keren tentang Depok? mention @depok.today dan sertakan hastagnya #depoktoday ______________ #exploredepok #depok depokphotography #depokvape #depokbeach #depokcity #depokhits #depokvidgram
Sering dengar istilah Belanda Depok? Ini dia sejarahnya. Salam kenal dari keluarga Leander - Tompodung . . . . . . Regranned from @opiniid #sejarahindonesia #history #kamuharustau #fakta #exploredepok #belandadepok #sejarahdepok #depokcity #depokhits #kotadepok #visitdepok #depok #postoftheday #picoftheday #instasunda - #regrann
πŸ›RAGI INOVATIF PENGHASIL TEMPEπŸ› Kalau kita hanya terpaku pada gebyarΒ² sebuah kota dalam petualangan hunting foto di perkotaan, maka kita takkan pernah mengenal geliat sektor informal yang menghidupi banyak orang. Itulah yang saya dapatkan di sebuah kantong "slum" bernama Kampung Lio, Depok, yang dekat dengan pusat kota Margonda. Deretan kantong putih yang terlihat dalam 3 rangkaian foto berikut ini adalah ragi inovatif pembuat Tempe. Zat putih yang dimuat dalam kantong plastik itu adalah hasil sebuah proses unik yaitu biang ragi dicampur dengan ampas singkong. Tempe yang akan diproduksi diawali dari kedelai yang telah direbus yang kemudian dicampur dengan ragi inovatif ini. Efisien bukan, meski diproduksi di kantong slum. #ragigram #tempe #inovatif #streetphotography #ampas #singkong #kantongslum #kampunglio #margonda #depokcity #westjavaindonesia PP, 24 Pebr' 2018.
Heeelllooo..!!! Coming soon, D’ahza Catering siap untuk membantu anda..! Tunggu tanggal nya ya teman-teman. #cateringjakarta #catering #cateringnasibox #cateringdepok #cateringhalal #lfl #depokcity #cateringmurah
Terimakasih buat kakak pelanggan setia Geprek Bensu Cinere,, ditunggu selalu kedatangannya ya kakak πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»β€οΈ #hargamurahrasalezat #livemusic #musiccorner #akustik #akustikan #ayamgeprekbensu #ayamgeprek #murahenak #depok #kulinerdepok #depokcity #meruyung #kulinercinere #cinere #masjidkubahemas #realgeprekbensu
Udah pada nyobain Ayam Geprek Sambal Matah blom? Pedes sambel nya gak kalah maknyuus ditambah aroma irisan bawang merah sedeepp bangeett kakak ❀️❀️ #hargamurahrasalezat #livemusic #musiccorner #akustik #akustikan #ayamgeprekbensu #ayamgeprek #murahenak #depok #kulinerdepok #depokcity #meruyung #kulinercinere #cinere #masjidkubahemas #realgeprekbensu
Avalaible room Mares 2 dan mares 3 Buruan yang mau menghabiskan waktu istirahat sejenak melepas penat butuh suasana baru Buruan booking room nya Bisa booking 3 jam sampai fullday Langsung kontak wa yaaaa Cp 1 : 082125516355 Cp 2 : 082220437010 . . . #sewa #sewaapartemen #margondaresidence #mares #margonda #depok #jawabarat #sewakamar #sewamurah #sewaharian #sewatransit #transit #sewakamar #room #sewaapaetemenmurah #sewaapartemenharian #sewaapartemenbulanan #exploredepok #explorejawabarat #depokcity #kota #instagood #holiday #hotel #travel #tour
@reichvapor.cibubur Β·Β·Β· β€œ γ…€ cheeze nic 6mg γ…€ Jika Ada pertanyaan bisa langsung Via Whatsapp omku dan tanteku γ…€ Kopi Gayo Lt 3 Jl. Alternatif Cibubur No.89 (Depan Pombensin Shell, Sebelah Apotik Kimia Farma dan Captain Fix) 11.00 - 22.00 WIB (Weekdays) 11.00 - 23.00 WIB (weekend) γ…€ 081313141420 (WhatsApp) γ…€ We Are Official Member Of APVI Asosiasi Personal Vaporizer Indonesia Follow @reichvapor @reichvapor @reichvapor γ…€ #cibuburvape #cibubur #cibuburku #cibuburvapers #cibuburvaporizer #cibuburvapor #cibuburvaper #cibuburvapeshop #depok #depokvape #depokshop #depokcity #depokvapers #depokvaper #depokvapestore #kotawisatacibubur #kranggan #pondokranggonngebul #pondokranggonvapers #pondokranggon #margonda #margondadepok #kelapaduadepok #bogorvape #cimanggis #cimanggisdepok #bogor #bogorvapers ”
yuk cari cemilan di khas depok.. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ayo kita majukan produk ukm depok dan khas depok Jangan lupa Follow πŸ‘‰ @khasdepok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Posting foto produk atau makanan dari depok dengan menggunakan hastag #khas dan tag ke @khasdepok untuk direpost #depok #khas #khasdepok #menukhas #oleholeh #oleholehdepok #makanan #depokhits #jajanandepok #depokcullinary #depokcity #indonesia #depokkulinary #depokfood #eat
Wali Kota Depok @idrisashomad menghadiri kegiatan Forum Rencana Kerja Perangkat Daerah yang diselenggarakan oleh Kantor Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) di Aula Hotel Bumi Wiyata Depok, Jum'at (23/02/2018) #pemkotdepok #kotadepok #depokcity #walikota #walikotadepok
Walikota Depok @idrisashomad memberikan Taushiyah setelah Subuh Berjamaah bersama ASN Kota Depok di Masjid Balaikota, Jum'at (23/02/2018) #SubuhBerjamaah #pemkotdepok #kotadepok #depokcity #walikotadepok
wa'alaikumslam ,,😊 semangat terus Team Hadrah majlis syubbanul muslimin semoga makin sukses ,makin terus Istiqomah ,Makin cinta,membumikan sholawat nya πŸ™ "Iatiqomah tanpa Batas " khusus nya buat Abi Guz @hafidhakiem 😊 @hadrah_syubband @azmi.elaskandary @hafidz_ahkam @mns25_ @anul_hakim @imron_syaputra @muhtadiy_ @firnandahidayah @nura_hamzach @bebe_cullenz41 @rofick_udien #DepokCity (Salam) @syubband_kota_pandeglang
γ…€γ…€ γ…€γ…€ VIMAX adalah pembesar & pemanjang Mr P terlaris di dunia dan udah terbukti khasiatnya. γ…€γ…€ Khasiat utama Vimax : βœ… Menambah panjang ukuran Mr P βœ… Menambah besar ukuran Mr P βœ… Membuat ereksi lebih kuat & tahan lama βœ… Menambah stamina vitalitas βœ… Menambah hormon/sperma kental βœ… Mengobati ejakulasi dini βœ… Mengatasi lemah syahwat βœ… Mengatasi impoten γ…€γ…€ Spesifikasi : Isi : 30 capsul Origin : Canada γ…€γ…€ Aturan Minum : Diminum 1 pil sehari setelah makan, dan di usahakan minum dengan air putih hangat, agar proses kerja obat lebih efektif. (HASIL PERMANEN DAN AMAN TANPA EFEK SAMPING) γ…€γ…€ Harga πŸ…°οΈ Beli 1 botol Rp 300rb πŸ…±οΈ Beli 2 botol Rp 500rb γ…€γ…€ Konsultasi & Order : WA 08989622644 LINE herbalpriasejati γ…€γ…€ #depok #olshopdepok #depokshop #depokolshop #depokvape #depokhits #depoktownsquare #depokcity #depokkuliner #depokvidgram #depokolnlineshop #depokfood #depokvapers #depokculinary #depokvaporizer #depokvaper #tangerang #tangerangselatan #tangerangolshop #tangerangfoodstory #tangerangkota #tangerangfoodies #tangerangfood #tangerangculinary #tangerangcity #tangeranghits #tangerangonlineshop #tangerangraya #tangerangshop #tangerangayo
γ…€ γ…€ Beard 00 Tobacco Cappuccino nicotine 3mg γ…€ Jika Ada pertanyaan bisa langsung Via Whatsapp omku dan tanteku γ…€ Kopi Gayo Lt 3 Jl. Alternatif Cibubur No.89 (Depan Pombensin Shell, Sebelah Apotik Kimia Farma dan Captain Fix) 11.00 - 22.00 WIB (Weekdays) 11.00 - 23.00 WIB (weekend) γ…€ 081313141420 (WhatsApp) γ…€ We Are Official Member Of APVI Asosiasi Personal Vaporizer Indonesia Follow @reichvapor γ…€ #Cibubur #Cibuburvape #Cibuburku #Cibuburvapers #Cibuburvaporizer #Cibuburvaper #Cibuburvapor #Cibuburvapeshop #Cibuburkuliner #Depok #Depokshop #Depokolshop #Depokvape #Depokhits #Depokcity #Kotawisata #Kotawisatacibubur #Bekasibanget #Bekasihits #Bekasiolshop #Bekasivape #Bekasivapor
cheeze nicotine 3 & 6 mg γ…€ by @rotundadistribution γ…€ Jika Ada pertanyaan bisa langsung Via Whatsapp omku dan tanteku γ…€ Kopi Gayo Lt 3 Jl. Alternatif Cibubur No.89 (Depan Pombensin Shell, Sebelah Apotik Kimia Farma dan Captain Fix) 11.00 - 22.00 WIB (Weekdays) 11.00 - 23.00 WIB (weekend) γ…€ 081313141420 (WhatsApp) γ…€ We Are Official Member Of APVI Asosiasi Personal Vaporizer Indonesia Follow @reichvapor γ…€ #Cibubur #Cibuburvape #Cibuburku #Cibuburvapers #Cibuburvaporizer #Cibuburvaper #Cibuburvapor #Cibuburvapeshop #Cibuburkuliner #Depok #Depokshop #Depokolshop #Depokvape #Depokhits #Depokcity #Kotawisata #Kotawisatacibubur #Bekasibanget #Bekasihits #Bekasiolshop #Bekasivape #Bekasivapor
γ…€ Soul Keeper Vanilla Custard Nicotine 6mg γ…€ by @soulkeeper.id γ…€ Jika Ada pertanyaan bisa langsung Via Whatsapp omku dan tanteku γ…€ Kopi Gayo Lt 3 Jl. Alternatif Cibubur No.89 (Depan Pombensin Shell, Sebelah Apotik Kimia Farma dan Captain Fix) 11.00 - 22.00 WIB (Weekdays) 11.00 - 23.00 WIB (weekend) γ…€ 081313141420 (WhatsApp) γ…€ We Are Official Member Of APVI Asosiasi Personal Vaporizer Indonesia Follow @reichvapor γ…€ #Cibubur #Cibuburvape #Cibuburku #Cibuburvapers #Cibuburvaporizer #Cibuburvaper #Cibuburvapor #Cibuburvapeshop #Cibuburkuliner #Depok #Depokshop #Depokolshop #Depokvape #Depokhits #Depokcity #Kotawisata #Kotawisatacibubur #Bekasibanget #Bekasihits #Bekasiolshop #Bekasivape #Bekasivapor
γ…€ Just Juice Swirlz nic 3mg γ…€ by @justjuice.id γ…€ Jika Ada pertanyaan bisa langsung Via Whatsapp omku dan tanteku γ…€ Kopi Gayo Lt 3 Jl. Alternatif Cibubur No.89 (Depan Pombensin Shell, Sebelah Apotik Kimia Farma dan Captain Fix) 11.00 - 22.00 WIB (Weekdays) 11.00 - 23.00 WIB (weekend) γ…€ 081313141420 (WhatsApp) γ…€ We Are Official Member Of APVI Asosiasi Personal Vaporizer Indonesia Follow @reichvapor γ…€ #Cibubur #Cibuburvape #Cibuburku #Cibuburvapers #Cibuburvaporizer #Cibuburvaper #Cibuburvapor #Cibuburvapeshop #Cibuburkuliner #Depok #Depokshop #Depokolshop #Depokvape #Depokhits #Depokcity #Kotawisata #Kotawisatacibubur #Bekasibanget #Bekasihits #Bekasiolshop #Bekasivape #Bekasivapor
γ…€ Cutt Wood Boss Reserve nic 3mg γ…€ Jika Ada pertanyaan bisa langsung Via Whatsapp omku dan tanteku γ…€ Kopi Gayo Lt 3 Jl. Alternatif Cibubur No.89 (Depan Pombensin Shell, Sebelah Apotik Kimia Farma dan Captain Fix) 11.00 - 22.00 WIB (Weekdays) 11.00 - 23.00 WIB (weekend) γ…€ 081313141420 (WhatsApp) γ…€ We Are Official Member Of APVI Asosiasi Personal Vaporizer Indonesia Follow @reichvapor γ…€ #Cibubur #Cibuburvape #Cibuburku #Cibuburvapers #Cibuburvaporizer #Cibuburvaper #Cibuburvapor #Cibuburvapeshop #Cibuburkuliner #Depok #Depokshop #Depokolshop #Depokvape #Depokhits #Depokcity #Kotawisata #Kotawisatacibubur #Bekasibanget #Bekasihits #Bekasiolshop #Bekasivape #Bekasivapor
γ…€ Just Juice Break Time Crunch by @justjuice.id γ…€ Jika Ada pertanyaan bisa langsung Via Whatsapp omku dan tanteku γ…€ Kopi Gayo Lt 3 Jl. Alternatif Cibubur No.89 (Depan Pombensin Shell, Sebelah Apotik Kimia Farma dan Captain Fix) 11.00 - 22.00 WIB (Weekdays) 11.00 - 23.00 WIB (weekend) γ…€ 081313141420 (WhatsApp) γ…€ We Are Official Member Of APVI Asosiasi Personal Vaporizer Indonesia Follow @reichvapor γ…€ #Cibubur #Cibuburvape #Cibuburku #Cibuburvapers #Cibuburvaporizer #Cibuburvaper #Cibuburvapor #Cibuburvapeshop #Cibuburkuliner #Depok #Depokshop #Depokolshop #Depokvape #Depokhits #Depokcity #Kotawisata #Kotawisatacibubur #Bekasibanget #Bekasihits #Bekasiolshop #Bekasivape #Bekasivapor
γ…€ OFF Bite Nic 6mg by @juraganvapordistribution γ…€ Jika Ada pertanyaan bisa langsung Via Whatsapp omku dan tanteku γ…€ Kopi Gayo Lt 3 Jl. Alternatif Cibubur No.89 (Depan Pombensin Shell, Sebelah Apotik Kimia Farma dan Captain Fix) 11.00 - 22.00 WIB (Weekdays) 11.00 - 23.00 WIB (weekend) γ…€ 081313141420 (WhatsApp) γ…€ We Are Official Member Of APVI Asosiasi Personal Vaporizer Indonesia Follow @reichvapor γ…€ #Cibubur #Cibuburvape #Cibuburku #Cibuburvapers #Cibuburvaporizer #Cibuburvaper #Cibuburvapor #Cibuburvapeshop #Cibuburkuliner #Depok #Depokshop #Depokolshop #Depokvape #Depokhits #Depokcity #Kotawisata #Kotawisatacibubur #Bekasibanget #Bekasihits #Bekasiolshop #Bekasivape #Bekasivapor
#repost @infodepok_id Alun-alun Kota Depok akan Berkonsep Ramah Keluarga Pembangunan alun-alun Kota Depok yang akan direalisasikan pada April 2018 berkonsep ramah keluarga. Alun-alun ini dibagi tiga zona, yakni zona interaksi sosial, zona budaya dan pendidikan, serta zona ekonomi. . "Pembangunan alun-alun direncanakan dengan konsep ramah keluarga dan lebih banyak ke ruang terbuka hijau (RTH) sebesar 75 persen," ujar Kepala Disrumkim. Tiga zona yang dimaksud yakni zona interaksi sosial untuk mewadahi kegiatan masyarakat. Zona budaya dan pendidikan menampilkan nuansa budaya, kesenian, serta sebagai upaya mencerdaskan warganya. Lalu zona ekonomi akan dibangun tempat griya pameran makanan dan konsultasi kemasan produk serta areaΒ food court UMKM. . Banyak indikator untuk tata bangunan yang akan diimplementasikan nanti, antara lain taman, ada tempat pertunjukan seni dan budaya, sarana olahraga, ada pojok literasi, ada pojok ramah anak, ruang menyusui, space difabel, ibu hamil dan lansia, ruang toilet dan sarana parkir. Sesuai UU, sebesar 70 persen untuk RTH. (Sumber : Republika) Semoga alun-alun bisa dibangun & jadi sesuai yang direncanakan. #exploredepok #kotadepok #depok #ruangterbukahijau #infodepok #depokhits #depokcity #alunalundepok #wisatadepok #jawabarat #tamanbermain #tamandepok
πŸ›ULAT JERMAN & HONGKONGπŸ› Itulah penamaan yang cukup dahsyat untuk penganan burung di bilangan Kampung Lio Depok. Foto pertama, Ulat Jerman; kedua Ulat Hongkong & ketiga adalah yang konvensional yaitu Jengkerik. Penamaan ini berlaku di pasar penganan burung, demikian Mr Bonang si penjaja aneka burung nusantara. Burung ternyata makhluk Herbivora sekaligus Carnivora. #bonanggram #burung #streetphotography #pengananburung #ulat #jerman #hongkong #jengkerik #kampunglio #depokcity #westjavaindonesia PP, 23 Pebr' 2018.
GUDANG PONSEL CASH & CREDIT PROMO BUNGA 0% CICILAN 6 BULAN ALL HP tunggu apa lagi datang langsung ke GUDANG PONSEL jl. Proklamasi Raya Depok Timur Depan pasar agung... masih bnyak promo2 lainnya.. Persyartan mudah: KTP (asli wajib) Pendukung (asli) : NPWP, SIM, KK, BPJS, KIS, STNK (atas nama sendiri), JAMSOSTEK CONTOH: KTP, NPWP, SIM/ KTP,KK,BPJS MINAT SERIUS BISA HUB: TIRTA 0857 1819 3534 (WA) #gudangponsel #homecreditindonesia #hpmurah #handphonemurah #kredithp #kredit #cicilanringan #samsung #oppo #vivo #kreditpintar #depok2 #depokcity #asus #lenovo #advan #kreditcepat #kreditmurah #elektronik #gadget #teamcakep #andabisa #smartphone #android
salah satu produk ukm depok kembali hadir.. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ayo kita majukan produk ukm depok dan khas depok Jangan lupa Follow πŸ‘‰ @khasdepok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Posting foto produk atau makanan dari depok dengan menggunakan hastag #khas dan tag ke @khasdepok untuk direpost #depok #khas #khasdepok #menukhas #oleholeh #oleholehdepok #makanan #depokhits #jajanandepok #depokcullinary #depokcity #indonesia #depokkulinary #depokfood #eat
#repost @infodepok_id Lalin Margonda Depok diwaktu malam saat macet kita dilatih diri untuk belajar bersabar πŸ˜‹πŸ˜‰ πŸ“· @haleemy_ahmad . . . . Komentar apapun no sara atau "UP" agar semua bisa lihat juga ya :) #margo #margocity #margonda #depok #detos #depokcity #dmall #acehardware #infodepok #kotadepok #exploredepok #lalulintas #macet #orangsabar #humaninterestindonesia #instastreetid
cemilan yang dijami enakkk.. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ayo kita majukan produk ukm depok dan khas depok Jangan lupa Follow πŸ‘‰ @khasdepok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Posting foto produk atau makanan dari depok dengan menggunakan hastag #khas dan tag ke @khasdepok untuk direpost #depok #khas #khasdepok #menukhas #oleholeh #oleholehdepok #makanan #depokhits #jajanandepok #depokcullinary #depokcity #indonesia #depokkulinary #depokfood #eat
Happy anniversary my chapter.. lawamena haulala #satudarah #maluku #mc #1943 #depokcity #worldwide #syl
Bismillah, Alhamdulillah telah hadir, Perumahan Syariah di Pusat Kota Depok. Di Jl.Kober Margonda Depok. Saat ini Anda bisa memiliki rumah dengan: 1. Tanpa Bank, sehingga Anda terlepas dari Bi Checkingβœ… 2. Tanpa Bunga, sehingga Anda terbebas dari RIBAβœ… 3. Tanpa Denda, sehingga Anda tidak perlu WAS WASβœ… 4. Tanpa Sita, karena rumah yang dibeli sudah 100% milik Andaβœ… 5. Tanpa akad bermasalah, 100% murni syariahβœ… Lokasi strategis βœ… Dekat dengan Stasiun UI βœ…Dekat dengan rumah sakit Bunda βœ…Dekat dengan Mall βœ…Dekat ke Pintu Tol Cijago, dan rencana pintu tol margonda. βœ… Transportasi 24jam,tinggal jalan kaki βœ… Sekali survey dijamin suka Spesifikasi: βœ…Pondasi cakar ayam 🏠 βœ…Struktur beton bertulang 🏑 βœ…Atap rangka baja ringan + genteng beton🏠 βœ…Plafon rangka hollow+gypsum board 🏠 βœ…Dinding hebel 🏑 βœ…Lantai granit 60x60 🏠 βœ…Pintu utama kamper samarinda 🏑 βœ…Kusen aluminium 🏠 βœ…Dapur meja beton 🏠 βœ… Air pompa🚰 βœ…Listrik 2200wπŸ”Œ βœ…Closet duduk🚽 Lain-lain: βœ… SHM βœ… IMB βœ… CCTV βœ… Row 5 Meter βœ… Free Water Toren βœ… Cluster one gate system Rumah type 66/66 Harga 800jutaan Tandai segera...sebelum kehabisan Sisa 11 unit Info lengkap dan survey Hub 0818939039 Rumah Syariah Indonesia #rumahdijual #rumahdijualdepok #rumahstrategis #rumahmurah #rumah123 #rumahidaman #commuterline #anakkereta #rumahsyariahindonesia #rumahsyariah #margondaraya #margondadepok #depokcity
γ…€γ…€ γ…€γ…€ PENIRUM γ…€γ…€ Apa yang dapat Anda peroleh dengan Penirum ? βœ…Membantu Mr P anda menjadi lebih panjang βœ…Membantu Alat vital Anda menjadiΒ lebih tebal βœ…Membantu Ereksi lebih keras dan tahan lama βœ…Membantu meningkatkan stamina seksual, beberapa kali lebih kuat dari sebelumnya γ…€γ…€ PENIRUMΒ Formula Terbaru didatangkan langsung dari USA. Penirum 100% berbahan alami dan telah memiliki sertifikat resmi produk obat terbaik yang sangat aman untuk dikonsumsi. Bahkan hebatnya lagi, Penirum telah direkomendasikan oleh para dokter ahli. γ…€γ…€ Kapankah bisa dirasakan hasil penggunaan Penirum ? βœ… Tahap 1 (1-2 minggu) pada tahap awal ini STAMINA pria akan meningkat, berhubungan jadi lebih kuat dan lama βœ… Tahap 2 (3-4 minggu) pada tahap ini biasanya akan terlihat penambahan PANJANG, BESAR, dan TEBAL pada Mr P βœ… Pada tahap ini, perubahan Mr P akan signifikan terlihat pada saat ereksi, yaitu: lebih BESAR, PANJANG, KEKAR, dan KERAS, mungkin lebih besar dari yang anda bayangkan sebelumnya. Pasangan anda akan kagum & puas dengan anda γ…€γ…€ Petunjuk pemakaian Penirum : βœ… Disarankan untuk mengkonsumsi 1 kapsul setiap hari rutin sehabis makan βœ… Diminum dengan air hangat biasa atau teh βœ… Untuk hasil terbaik gunakan 4 – 12 minggu γ…€γ…€ Harga πŸ…°οΈ Beli 1 botol Rp 350rb πŸ…±οΈ Beli 2 botol Rp 600rb γ…€γ…€ Konsultasi & Order : WA 08989622644 LINE herbalpriasejati γ…€γ…€ #depok #olshopdepok #depokshop #depokolshop #depokvape #depokhits #depoktownsquare #depokcity #depokkuliner #depokvidgram #depokolnlineshop #depokfood #depokvapers #depokculinary #depokvaporizer #depokvaper #tangerang #tangerangselatan #tangerangolshop #tangerangfoodstory #tangerangkota #tangerangfoodies #tangerangfood #tangerangculinary #tangerangcity #tangeranghits #tangerangonlineshop #tangerangraya #tangerangshop #tangerangayo
#DepokToday by @bagas1106_ taken at Taman Lembah Gurame, Depok, West Java. ______________ Punya photo keren tentang Depok? mention @depok.today dan sertakan hastagnya #depoktoday ______________ #exploredepok #depok depokphotography #depokvape #depokbeach #depokcity #depokhits #depokvidgram
bisa buat bekel anak dan suami nih.. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ayo kita majukan produk ukm depok dan khas depok Jangan lupa Follow πŸ‘‰ @khasdepok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Posting foto produk atau makanan dari depok dengan menggunakan hastag #khas dan tag ke @khasdepok untuk direpost #depok #khas #khasdepok #menukhas #oleholeh #oleholehdepok #makanan #depokhits #jajanandepok #depokcullinary #depokcity #indonesia #depokkulinary #depokfood #eat
dicoba nih, yummmy.. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ayo kita majukan produk ukm depok dan khas depok Jangan lupa Follow πŸ‘‰ @khasdepok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Posting foto produk atau makanan dari depok dengan menggunakan hastag #khas dan tag ke @khasdepok untuk direpost #depok #khas #khasdepok #menukhas #oleholeh #oleholehdepok #makanan #depokhits #jajanandepok #depokcullinary #depokcity #indonesia #depokkulinary #depokfood #eat
Selamat malem depok #depokcity
Kubah emas #depokcity
wow sepertinya enak.. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ayo kita majukan produk ukm depok dan khas depok Jangan lupa Follow πŸ‘‰ @khasdepok βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Posting foto produk atau makanan dari depok dengan menggunakan hastag #khas dan tag ke @khasdepok untuk direpost #depok #khas #khasdepok #menukhas #oleholeh #oleholehdepok #makanan #depokhits #jajanandepok #depokcullinary #depokcity #indonesia #depokkulinary #depokfood #eat
next page →