#depotgoput

121 posts

Loading...
Jangan lupa dateng ya ke OPENING @depotgoput cabang ke-4 yang ada di Jl. Wr. Supratman No. 75! Nikmatin PROMO OPENING juga👍 1 stik Es Goyang & 1 cup Es Puter (150gr) free 3 topping cuma 20rb✨ Buruaaaaaan jangan sampai ketinggalan😋 ——— #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Siapa yang kangen Es Goyaaaang? Kalo kangen buruan deh dateng ke @depotgoput buat nikmatin Es Goyang dengan berbagai varian rasa seperti cokelat, alpukat, kelapa, kacang hijau, ketan hitam dan duriaaaaan! Promo di GOPUT 4 (1stik Es Goyang+1cup Es Puter cuma 20rb) masih lanjut sampai tgl 18 Februari 2018. Jadi yang belum mampir jangan sampai kelewatan promonya ya! ✨ —— #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Kamu suka Es Goyang dan Es Puter dari @depotgoput kan, di Sanur juga ada loh tepatnya di pinggir pantai dekat dengan Mak Beng, yukk buruan diserbu 😍😍 ——— #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Es Puter rasa Greentea dengan cone! Ayo mampir ke @depotgoput untuk rasa-rasa lainnya yang lebih nyegerin ✨ Ngingetin lagi nih kalo di DEPOT GOPUT 4 promo openingnya masih lanjuuuuut! Cek infonya di highlight @depotgoput yes🤤 ——— #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Terimakasih sudah mampir ke @depotgoput ✨ Jangan lupa ajak keluarga, temen, sahabat dan orang terkasih yaaaa buat cobain Es Puter dan Es Goyang di depot kitaaaa!🙆‍♀️ ——— #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
ES DOGER! @esputergunungagung dengan topping durian dan tape ketan dilengkapi roti, mutiara, meses cokelat dan tape singkong✨ #durianlover harus banget nih cobain es varian iniiii! Yuk cusss langsung promo opening di GOPUT 4 Jl. Wr. Supratman masih lanjut sampai tanggal 18 Februari 2018👍 ——— #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Thankyou sudah datang dan cobain Es Puter dari @depotgoput 🍦 Yang belum hari ini langsung cussss ke DEPOT GOPUT 4 lagi ada promo opening! Buruaaaan✨ ——— 📸 Yudi Setiawan (FB) #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Es Tropical! Sweet lovers ada yang belum coba? Buruan deh dateng ke @depotgoput terus cobain varian es puter ini👍 Es Puter dengan berbagai macam rasa terus ditambah topping tropical fruit kayak anggur, pisang, stroberi dan mangga😋 Mau ngingetin lagi nih OPENING PROMO DI GOPUT 4 masih lanjut sampai tgl 18 Februari 2018, jadi buat kalian yang belum dapetin promonya bisa langsung cusss ke Jl. Wr. Supratman No. 75 (sebelah moena fresh) dari jam 09.00-22.30! Ditunggu ya✨ —— #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Ini dia penampakan Depot Goput 4 di Jl. Wr Supratman (sebelah moena fresh). Asik kan tempatnya sambil ngumpul bareng teman dan jangan kelewatan PROMO cuma 20 Ribu kamu udah bisa dptin 1 stick Es Goyang dan 1 cup Es Puter 150gr dengan 3 topping sampai 18 Februari 2018. Yuk buruan mampirr 😘😘😘 #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Terimakasih sudah datang ke @depotgoput cobain @esputergunungagung yang super nyegerin! Jangan lupa tag dan kasi hastag kalo kalian mampir ke @depotgoput yaaaa! Jangan lupa juga kita lagi ada promo opening di GOPUT 4!!! Lebih lanjut check highlight kita👍 ——— 📸 Joice Donny (facebook) #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Jangan lupa dateng ya ke OPENING @depotgoput cabang ke-4 yang ada di Jl. Wr. Supratman No. 75! Nikmatin PROMO OPENING juga👍 1 stik Es Goyang & 1 cup Es Puter (150gr) free 3 topping cuma 20rb✨ Buruaaaaaan jangan sampai ketinggalan😋 ——— #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Terimakasih yang sudah mampir dan cobain Es Puter dari @depotgoput 😋 Es Puter kita ada beragam varian loh terus toppingnya juga banyaaaak! Yang belum tau mau weekend-an dimana langsung cusss deh ke @depotgoput di Jl. Pulau Kawe No. 1!💨 📸 Ayu Eny Rosita (facebook) #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Ada yang belum pernah coba Es Puter Roti dari @depotgoput ? Jangan sampe kelewatan buruan coba yuk, segernya Es Puter dipadu sama lembutnya roti🤤 Es Puter Roti di @depotgoput ada yang 75gr (13rb), ada juga yang ukuran 150gr (18rb) lengkap dengan pilihan satu saus dan 1 topping loh! #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung Repost : @depotgoput
Ada yang belum pernah coba Es Puter Roti dari @depotgoput ? Jangan sampe kelewatan buruan coba yuk, segernya Es Puter dipadu sama lembutnya roti🤤 Es Puter Roti di @depotgoput ada yang 75gr (13rb), ada juga yang ukuran 150gr (18rb) lengkap dengan pilihan satu saus dan 1 topping loh! #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Terimakasih sudah datang untuk coba Es Puter Cone dari @depotgoput 🍦 Yuk yang belum mampir ke @depotgoput hari ini kita buka sampai jam 22.30 loh! ——— #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Es Goyang dan Es Puter dari @depotgoput selalu kekinian lohh seperti Es Goyang Topping dan juga Es Puter Roti. Musim hujan makan es krim?? Tak masalah karena @depotgoput punya es krim yang fresh dan tidak bikin batuk loh 😁😁 Thank you @makanber2 sudah mampir 😘 📸 by @makanber2 #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Ayo mampir ke Depot Goput guys, sambil menikmati es goyang dan es puter kalian bisa ngobrol bareng teman-teman karena tempat kami asik dan seru 😍😍 #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Thankyou for coming to try our Es Goyang Cokelat and Es Goyang Kacang Hijau! ——— 📸 from: @baliciousfoodgram #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Happy weekend semua! Walaupun hujan pagi-pagi tapi harus tetep semangat yaaa, terus jangan lupa mampir ke @depotgoput 👍 Cobain es puter dan es goyang 🍦 @depotgoput buka mulai dari jam 09.30-22.30! Sampai jumpaaaa✨ —— #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Siang-siang gini asiknya mampir ke @depotgoput buat cobain Es Puter Tropical!🌴 Varian ini double nyegerin lohhh! Es Puter dengan berbagai macam rasa terus ditambah topping tropical fruit kayak anggur, pisang, stroberi dan mangga🍇🍓🍌 Tinggal dateng ke @depotgoput di Jl. Pulau Kawe No. 1 (seberang galeri smartfren) dan nikmatin segernya es puter ini!!!🍦 ——— #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Coffee lovers mana suaranya?🤤🤤 Yuk mampir ke @depotgoput hari ini buat ngerasain es puter rasa kopi ini!👍 Rasanya kopi banget looooh, gurih dari campuran santannya juga😋 Langsung dateng ke Jl. Pulau Kawe No. 1 (seberang galeri smartfren) #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
CALLING ALL DURIAN LOVERS!!!👍 Try our new selection of Es Puter🤤 Super yummy “ES DOGER” Legitnya @esputergunungagung berpadu dengan topping durian dan tape ketan dilengkapi dengan roti, biji mutiara serta meses cokelat! Yang belum coba buruan deh dateng ke @depotgoput hari ini juga yaaaa😉 ——— #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Happy Friday! Bali hujan terus nih, tapi jangan hilang semangat✨ Biar tambah semangat jangan lupa mampir ke @depotgoput buat nikmatin Es Puter dan Es Goyang kita! Selain di Jalan Pulau Kawe No. 1 kita juga ada di Sanur loh tepatnya di Jalan Hangtuah No.43 (dari Makbeng jalan ke timur sampai di pertigaan nanti ke kiri disamping ATM Mandiri) 👍 Tempatnya adem cocok buat nongkrong cantikkkk🌿 . #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Sudahkah makan Es Puter hari ini?🤔 Kalau belum jangan lupa mampir ke @depotgoput ya! Varian Es Puter-nya banyak dan toppingnya juga beragam🤤 Langsung cusss deh ke Jl. Pulau Kawe No. 1 (seberang galeri smartfren)👍 ———— #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Thankyou for coming to try our Es Goyang from @depotgoput 😊 ———— #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
NEW VARIANT!!! dari @depotgoput 😋 Super yummy “ES DOGER” Legitnya @esputergunungagung berpadu dengan topping durian dan tape ketan dilengkapi dengan roti, biji mutiara serta meses cokelat🤤🤤🤤 Aduh gimana gak ngiler cobaaa, yang doyan durian nih cocok bangeeeet!👍 Weekend-nan di @depotgoput jadi tambah asik👌 ———— #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Bali lagi cerah-cerahnya☀️ Jangan lupa segerin pake es puter dari @depotgoput yes! Varian ini double nyegerin lohhh! Es Puter dengan berbagai macam rasa terus ditambah topping tropical fruit kayak anggur, pisang, stroberi dan mangga😋 Tinggal dateng ke @depotgoput di Jl. Pulau Kawe No. 1 (seberang galeri smartfren) dan nikmatin segernya es puter ini!!!🍦 . #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
A happy face of @sikalapmakan enjoying our Es Puter Cone topping with sprinkle chocolate and strawberry jam🍦 Come to our store at Jl. Pulau Kawe No. 1 or other store at Jl. Jalan Hangtuah No.43 (dari Makbeng jalan ke timur sampai di pertigaan nanti ke kiri disamping ATM Mandiri) ———— #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
NEW VARIANT!!! dari @depotgoput 😋 Super yummy “ES DOGER” Legitnya @esputergunungagung berpadu dengan topping durian dan tape ketan dilengkapi dengan roti, biji mutiara serta meses cokelat🤤🤤🤤 Aduh gimana gak ngiler cobaaa, yang doyan durian nih cocok bangeeeet!👍 Oh iya FYI, hari ini tgl 31 Desember 2017 @depotgoput buka sampai jam 1 pagi loh! ———— #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Panas panas nikmatin es di @depotgoput emang enak! Yang ini es puter Tropical pake topping buah yang bikin seger. Esnya bisa pilih rasa apa aja! Enaaak! - #Foodinframebali #depotgoput
Es Puter Rasa Kopi!☕️ Buat pencinta kopi dan es puter cocok banget nih kalo ke @depotgoput pesennya rasa ini😋 rasanya kopi banget sihhhh! apalagi ditambah topping yang beragam🤤 ———— #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Ada yang lahir tahun 90an??? Klo ada pasti tau jajanan jaman sd dulu! yup ‘es goyang’ sekarang ga perlu susah cari abang2 lewat buat nostalgia karna tinggal ke @depotgoput aja! Disini selain menyediakan es goyang dengan berbagai rasa ‘klasik’ juga ada es puternya yang dikemas sedikit modern dengan berbagai topping. Kita berdua suka banget tempatnya cozy and instagramable banget. Yuk nostalgia bareng di @depotgoput Love score : ❤️❤️❤️❤️ . . . . . 📍 @depotgoput “es puter” dan “es goyang” : jalan Pulau Kawe no 1 Denpasar, Bali 💵 es goyang Rp 13.000,- ++ & es puter jumbo 150 gr Rp 18.000,- ++ #ice #esputer #esgoyang #cozyplace #depotgoput #baliculinary #berduadibali #snacktahun90an #dessert #instafood #foodporn #bali #balifood #jajananbali #foodgasm #icecream #yummy #kulinerbali
Calling all fruit lovers!🍓🍌🍇 @depotgoput punya varian Es Puter dengan topping buah loh😋 1 cup Es Puter topping buah ini isinya 200gr dengan topping buah seperti pisang, mangga, stroberi dan anggur😋 Double nyegerin nih yuk buruan mampir ke @depotgoput di Jl. Pulau Kawe No.1 (seberang galeri smartfren)👍 . #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Walaupun musim hujan begini harus tetep semangat yaaa! Biar tambah semangat jangan lupa mampir ke @depotgoput buat nikmatin Es Puter dan Es Goyang kita! Selain di Jalan Pulau Kawe No. 1 kita juga ada di Sanur loh tepatnya di Jalan Hangtuah No.43 (dari Makbeng jalan ke timur sampai di pertigaan nanti ke kiri disamping ATM Mandiri) 👍 Tempatnya adem cocok buat nongkrong cantikkkk🌿 . #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Nikmatin Es Puter dan Es Goyang di musim hujan gini tetep nyegerin looooh! Apalagi di pinggir pantai dengan suasana yang super adem, hijau-hijau gitu🌿🌿 Yuk yang belum pernah mampir ke @depotgoput di Sanur hari ini langsung kesini ya! Tempatnya di Jalan Hangtuah No. 43 (dari makbeng jalan ke arah timur ketemu pertigaan terus ke kiri sebelah atm mandiri) . #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
JANGAN LUPA MAMPIR KE @depotgoput DI SANUR YA!!! yang lagi jalan-jalan santai di Pantai Sanur, jangan lupa mampir terus cobain Es Goyang dan Es Puter dari kita! Ini lokasinya ada di Jalan Hangtuah No. 43 (dari Makbeng jalan ke timur sampai di pertigaan nanti ke kiri disamping ATM Mandiri) Tempatnya adem banget, hijau-hijau gitu🌿 . #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Thankyou for coming😊 Jangan lupa yang belum mampir, buruan langsung ke @depotgoput di Jl. Pulau Kawe No. 1 (seberang galeri smartfren) kita buka dari jam 09.30 sampai 22.30👍 . #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Hello sweet lovers!🍇🍓🍌 Ada yang belum coba varian Es Puter terbaru dari @depotgoput ? Bakal nyesel deh kalo belum cobain😜 Varian ini double nyegerin lohhh! Es Puter dengan berbagai macam rasa terus ditambah topping tropical fruit kayak anggur, pisang, stroberi dan mangga😋 Tinggal dateng ke @depotgoput di Jl. Pulau Kawe No. 1 (seberang galeri smartfren) dan nikmatin segernya es puter ini!!!🍦 . #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Es Goyang Lapis Cokelat Oreo! Kini kalian yang di Sanur bisa nikmatin Es Goyang dari @depotgoput di Jalan Hangtuah No. 43 (disebelah warung makbeng)🍦 Hayo yang tinggal di daerah Sanur atau lagi di Sanur bisa mampir ke @depotgoput 👍 . #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Mari mampir ke @depotgoput 😊 Selain Es Puter dan Es Goyang yang super nyegerin, @depotgoput juga punya ruangan yang super nyaman muat hingga 10 orang loh, cocok buat kalian yang pengen diskusi, meeting atau sedekar kumpul-kumpul bareng temen, keluarga dan pasangan! Kita buka mulai pukul 09.00 sampai 21.30👍 . #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Ada yang belum pernah coba menu baru dari @depotgoput ? Yuk buraaaan coba!🙌 Es Puter dengan topping buah ini double nyegerinnn banget loh😋 Topping buahnya ada mangga, pisang, stroberi, dan anggur🍓🍌🍇 Cuma 20rb!!!!🤤 . #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Segerin dulu yuk hari Jumat-nya pake Es Goyang rasa Ketan Hitam😋 Ada juga banyak rasa yang lainnnn🤤 Mampir yuk ke @depotgoput di Jl. Pulau Kawe No.1😍😍 . #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Es Puter 75gr free 2 topping cuma 10rb!🤤 Dateng dan cobain es puter dan es goyang dari @depotgoput di Jl. Pulau Kawe No. 1 (seberang galeri smartfren), kami buka mulai jam 9 pagi sampai jam 10 malam😘 . #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Terimakasih sudah datang ke @depotgoput nikmatin es goyang kami😊 yang belum, jangan lupa mampir ya kita buka dari jam 09.00-22.30!👌 . #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Happy Weekend semua! Pagi ini @depotgoput mulai buka jam 09.00👌 Jangan lupa mampir buat cobain Es Goyang dari @depotgoput dengan macam-macam varian rasa seperti cokelat, alpukat, kelapa, kacang hijau, ketan hitam dan durian🤤 Harga mulai dari 10rb untuk yang original, 13rb untuk lapis cokelat dan 15rb untuk lapis cokelat kacang/meses/ oreo Terjangkau banget harganyaaaa👍 . #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Es Puter topping Buah!🍓🍌🍇 Varian baru Es Puter dari @depotgoput 🤤 Ini sih double nyegerin bangeeeet, udah pada cobain belum? Kalo belum nyesel banget deh yuuuuk buruan dateng ke @depotgoput (Jl. Pulau Kawe No. 1)👍 . #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Es Puter with Cone and the sprinkle of chocolate🍦🤤 Anyone? 😍😍 Available in @depotgoput (Jl. Pulau Kawe No.1) from 9am till 10pm or other store in Jalan Nakula Timur beside Warung Betutu Liku (monday-saturday on 9.30am till 6pm) . #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Es goyang, es puter @depotgoput _____________________________________________ Kamu bisa pesen traditional ice cream dessert kaya es puter, es pake roti, es podeng dll. Es goyangnya ada rasa chocolate, avocado, coconut, mung bean, black rice, durian. Ato es puter cup seberat 75 gram dengan dua topping. Rasanya ada nangka, durian, dll. Toppingnya ada jelly, nata de coco, meses, saos, dll. Yang mimin makan ini cabang depan Warung Liku cabang nakula. Pas panas begini cocok deh makan es @depotgoput _____________________________________________ @depotgoput Jln Nakula Timur 19B #kemanamanamakan #bali #kemanamanamakanGoesTobali3 #KMMgoesToBali3 #depotgoput
Ini nih menu dari @depotgoput ada Es Puter dan Es Goyang🍦 Varian Es Puter juga banyak mulai dari Es Puter Cone, Es Puter Roti dan Es Podeng dengan topping yang beragam! Hari minggu gini paling asik makan Es Puter dan Es Goyang biar makin segerrrrr🤤 . #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Es puter nya kakaaak... ° 📷: es puter coklat + tapai + topping @depotgoput ° #esputer #ice #depotgoput #jadul #delidps #yummy #delicious #nomnom #omnomnom
Wah besok udah weekend aja nih🙌 Yuk malam ini mampir ke @depotgoput dulu😋 Kita punya Es Puter rasa varian baru yaitu Kopi!🤤 yang ngaku pencinta kopi harus banget cobain es puter kopi dari @depotgoput 🍦 . #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Es Goyang Lapis Cokelat Kacang! Kalian bisa dapetin es goyang ini cuma dengan harga 13rb loh😋 Ayo mampir ke @depotgoput di Jl. Pulau Kawe No.1 (seberang galeri smartfren) mulai jam 09.30-21.30😊 . #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Selamat Hari Senin! Biasanya hari Senin jadi hari yang paling sibuk ya untuk memulai awal minggu😜 Eh tapi jangan khawatir, biar hari Senin kalian tambah semangat mampir dulu yuk ke @depotgoput ada Es Puter dan Es Goyang yang bisa bikin Senin kalian menyenangkan🤤 Banyak rasaaaa cuma 10rb-an aja🍦 . #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Ini dia best seller kita di @depotgoput 😊 Ada Es Goyang, Es Puter Cup dan Es Puter Roti🍦 Semuanya nyegerin banget yahhhh🤤 Buruan yang belum mampir ke @depotgoput malming nanti cobain deh Es Goyang dan Es Puter kita dengan banyak varian rasa dan topping😋 . #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Waiting for the Es Puter!🍦 Jangan lupa buat mampir ke @depotgoput ya! Ada es puter dan es goyang, es krim tradisional asli Indonesia. Dibuat tanpa pengawet dan pemanis buatan jadi aman! Ada banyak varian rasa dan topping, tempatnya juga cocok buat santai atau meeting. Buruaaaan yuk mampir😍 . #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Es Goyang lapis cokelat dan meses siapa yang mauuuu?😋 Buruan mampir ke @depotgoput selain varian lapis cokelat meses disini juga ada lapis cokelat kacang dan lapis cokelat oreo cuma dibandrol dengan harga 15rb/stik🍦 Uhhh ini mah yummy banget, ga nahan segernya🤤 . #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Udah hari minggu aja nih! Yuk yang belum ke @depotgoput buruan mampir kesini di Jalan Pulau Kawe No. 1 (seberang galeri smartfren). 📷 Es Puter Roti 150gr (18rb), es puter roti 75gr (13rb) dengan 1topping 1saus . #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Ice cone for Friday? YAY!🍦 Siang ini mampir yuk ke @depotgoput ajak temen, keluarga atau pasangan buat nikmatin es goyang/es puter bareng🤤 . #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Selamat hari Rabu semua! Wah siang ini Bali panas lagi ya☀️ Cocok nih buat nikmatin es goyang dan es puter dari @depotgoput Yuk mampir ke Jl. Pulau Kawe No.1 (seberang galeri smartfren). Es puter dan es goyang mulai harga 10rb!🍦 . #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Walaupun hujan tapi makan es puter tetep asik! Yuk mampir ke @depotgoput hari ini buat cobain es goyang/es puter favorit kalian🤤 . #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
Cheers! Cobain yuk Es Goyang dari @depotgoput 🍦 Es goyang disini ada banyak rasanya loh mulai dari cokelat, alpukat, kelapa, kacang hijau, ketan hitam dan durian🍫🥑 Selain rasa-rasa original (10rb), es goyang juga ada yang lapis cokelat (13rb) dan lapis cokelat kacang/meses/oreo (15rb)🤤 Yuk weekend-an di @depotgoput 🙌 . #depotgoput #esgoyangjegeg #esgoyang #esputerbali #esputergunungagung
next page →