#desawisata

35,509 posts

Loading...
Sendiri, ach nggak enak jadi kaku gitu...๐Ÿ˜Š #rumahsegitiga #ngaraisianok #desawisata #bukittinggi
Latepost: 22 Januari 2018. Kepala Desa Salamrejo menerima sekaligus menyambut kunjungan wisata dari Korea Selatan dalam agenda Wisata Edukasi Kerajinan Serat Alam di Pedukuhan Ngrandu Desa salamrejo. #desawisata #desabudaya #kampungprogo #saptapesona #salamrejo #sentolo #kulonprogo
wahai suamiku, jadilah tangan penggenggam jemariku saat aku jatuh, jadilah mata yg melihat kebaikanku saat aku tidak sempurna, hati yg selalu mencintaiku disaat kau berada jauh dariku๐Ÿ˜˜...amin #rumahsegitiga #ngaraisianok #desawisata #bukittinggi
Bahagialah selalu dengan sekitar kita, karena bahagia itu sederhana...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜† . . . #abaikanygnggaksuka ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #abaikansendaljepit #bahagiaitusederhana #rumahsegitiga #ngaraisianok #desawisata #bukittinggi
Monggo lur budalkan, titip bikang ambi kucure ya ๐Ÿก๐Ÿฅ๐Ÿฎ . @Regranned from @desa_kemiren - Buat kamu yang rindu dengan jajanan khas daerah dan udah jarang ditemui di pasaran atau pengen flashback kembali ke masa kecil yang pastinya bukan hanya menyehatkan perut tapi juga badan karena disini kita juga bakal senam bareng. Datang aja kesini ... Di Desa Kemiren Besok pada hari Jum'at tanggal 26 Januari 2018 dengan dresscode pakaian olahraga dan bersepatu. Kegiatan ini akan diadakan pasar yang menyediakan jajanan khas masyarakat osing, dan yang lebih uniknya lagi belinya menggunakan uang kepeng dengan uang penukaran di panitia. . See you in the spot . . . #desakemiren #desaadatosing #desawisata #tourism #travel #indonesia #banyuwangipunya #sukuosing #explorekemiren #explorebanyuwangi #tumpengsewu #banyuwangifestival #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indonesiabagus #jajanankhasosing #jawatimur #jajan #pesantogankemangi #bumdesjolosutrokemiren #karangtarunakemiren
Ini dia "Penampakan" Event North Slamet Gravity Adventure yg diselenggarakan oleh @Desajurangmangu Kec.Pulosari Kabupaten Pemalang . 12 Rider mulai menuruni Gunung Slamet dgn menggunakan sepeda, perjalanan yg tidak mudah selama kurang lebih 9 jam dr puncak Gunung Slamet hingga tiba di Balai Desa Jurangmangu . Video ini nantinya terdokumentasi sbg promo Desa Jurangmangu menuju Desa Wisata dgn kearifan lokal & digarap oleh @frameofpemalang sbg tim dokumentasinya . ๐Ÿ“ฝ By. @ganduswa tim @frameofpemalang . . #infopemalang #NSGAjurangmangu #desawisata #downhillindonesia #pesonaindonesia #pesepeda
Hallo sahabat cendikia, kini kami hadir guna menciptakan dan membantu dalam proses penguatan ilmu pengetahuan. Kami berkolaborasi dg komponen masyarakat dan jajaran pengurus Kelurahan Kandri RW 1, kecamatan Gunungpati, Kota Semarang dg membuka rumah baca. Bagi yang bersedia dalam hal Kebermanfaatan dalam mensukseskan program unggul di dalam dunia pendidikan. Bisa konfirmasi ke (085712784332) atas nama Rusydi Salahuddin. Sekretariat Rumah Dinas lurah Kandri No 25 RT 02 RW 01, Jalan Kandri Barat, Kecamatan Gunungpati, Kota Semarang. #penerbitbuku #pendidikanindonesia #buku #indonesiacerdas #semaranghebat #bantuanbuku #sumbanganbuku #desawisatakandri #kelurahankandri #gunungpati #dinaspendidikansemarang #dinaspendidikan #ilmu #rumahbaca #indonesiahebat #indonesiaemas2045 #unnes #anakunnes #unneskonservasi #pedulipendidikan #perpustakaandesa #perpustakan #omahilmu #desawisata #kknunnes #kknalternatifunnes #bukuanak #pengusulanbuku #cerdas #pendidikansemarang
Buat kamu yang rindu dengan jajanan khas jawatimuran utamanya Banyuwangi yang udah jarang ditemui di pasaran . . . Datang aja keacara ini . Jum'at, 26 Januari 2018 di Desa Wisata Adat Osing, Kemiren, Glagah, Banyuwangi. Berpakaian olahraga dan sepatu. . . "Kok berpakaian olahraga & sepatu ?!" Iya, karna dalam acara tersebut jiga akan diadakan senam/olahraga bersama. . . Dalam Kegiatan ini juga dibuka pasar traditional yang menyediakan jajanan Ndeso khas masyarakat osing, . . uniknya lagi, Untuk Membeli jajanan kita tidak bisa menggunakan Uang rupiah loh, . Melainkan Harus menggunakan uang kepeng kuno. . . . Penasaran ? . Let's come there, and be a part of Osing tribe society. . #desakemiren #desaadatosing #desawisata #tourism #travel #indonesia #banyuwangipunya #sukuosing #explorekemiren #explorebanyuwangi #tumpengsewu #banyuwangifestival #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #banyuwangitourism #majesticbanyuwangi #indonesiabagus #jajanankhasosing #jawatimur #jajan #pesantogankemangi SEE YOUU AT THERE!
#Repost from @ampelgading_homeland with @regram.app ... LOMBA FOTO Ketentuan Lomba: Tema foto adalah โ€œALAMKU SUMBER KEHIDUPANKUโ€ (potensi dan background wisata Iโ€™AMpelgading HOMELAND) Peserta Wajib follo akun instagram @ampelgading_homeland Semua peserta wajib me-repost poster lomba di akun instagram masing-masing dan mention 3 teman Peserta wajib menyertakan caption / keterangan mengenai foto yang diunggah Peserta wajib mengunggah hasil karya foto tersebut di akun instagram masing-masing, maksimal 5 foto dan wajib menandai (tag) @ampelgading_homeland dengan menyertakan hashtag: #ampelgadinghomeland #wisatabandungan #wisataambarawa #wisataungaran #pesonaindonesia #pesonajateng #pesonakabsemarang #pariwisatakabsemarang #lombafoto #desawisata #pokdarwis #jawatengah #kabupatensemarang Dan mengirim file high resolution (ukuran resolusi 300 dpi, panjang minimal 3.000 pixel) ke alamat email: ampelgadinghomeland@gmail.com Periode pengambilan foto: 31 Desember 2017 sd 31 Januari 2018 Batas terakhir upload hasil foto tanggal 31 Januari 2018 dan pemenang lomba foto diumumkan tanggal 14 Februari 2018 melalui akun instagram @ampelgading_homeland Syarat dan ketentuan lomba lebih lengkap dapat dilihat melalui akun instagram @ampelgading_homeland Hadiah Lomba JUARA 1 : Rp. 500.000 + FREE TIKET 3 BULAN JUARA 2 : Rp. 400.000 + FREE TIKET 3 BULAN JUARA 3 : Rp. 300.000 + FREE TIKET 3 BULAN HARAPAN 1 : Rp. 250.000 + FREE TIKET 2 BULAN HARAPAN 2 : Rp. 200.000 + FREE TIKET 2 BULAN HARAPAN 3 : Rp. 150.000 + FREE TIKET 2 BULAN + PIAGAM PENGHARGAAN JURI KEPALA DESA KENTENG (Ibu Hj. NURTATI UTOYO) KEPALA DUSUN AMPELGADING (Bpk. SUKERI) KETUA PANITIA POKDARWIS AMPELGADING HOMELAND (Sdr. YULIANTO) @murjiyanni @melindhal @diki_suryono
Buat kamu yang rindu dengan jajanan khas jawatimuran utamanya Banyuwangi yang udah jarang ditemui di pasaran . . . Datang aja keacara ini . Jum'at, 26 Januari 2018 di Desa Wisata Adat Osing, Kemiren, Glagah, Banyuwangi. Berpakaian olahraga dan sepatu. . . "Kok berpakaian olahraga & sepatu ?!" Iya, karna dalam acara tersebut jiga akan diadakan senam/olahraga bersama. . . Dalam Kegiatan ini juga dibuka pasar traditional yang menyediakan jajanan Ndeso khas masyarakat osing, . . uniknya lagi, Untuk Membeli jajanan kita tidak bisa menggunakan Uang rupiah loh, . Melainkan Harus menggunakan uang kepeng kuno. . . . Penasaran ? . Let's come there, and be a part of Osing tribe society. . #desakemiren #desaadatosing #desawisata #tourism #travel #indonesia #banyuwangipunya #sukuosing #explorekemiren #explorebanyuwangi #tumpengsewu #banyuwangifestival #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #banyuwangitourism #majesticbanyuwangi #indonesiabagus #jajanankhasosing #jawatimur #jajan #pesantogankemangi
Buat kamu yang rindu dengan jajanan khas jawatimuran utamanya Banyuwangi yang udah jarang ditemui di pasaran . . . Datang aja keacara ini . Jum'at, 26 Januari 2018 di Desa Wisata Adat Osing, Kemiren, Glagah, Banyuwangi. Berpakaian olahraga dan sepatu. . . "Kok berpakaian olahraga & sepatu ?!" Iya, karna dalam acara tersebut jiga akan diadakan senam/olahraga bersama. . . Dalam Kegiatan ini juga dibuka pasar traditional yang menyediakan jajanan Ndeso khas masyarakat osing, . . uniknya lagi, Untuk Membeli jajanan kita tidak bisa menggunakan Uang rupiah loh, . Melainkan Harus menggunakan uang kepeng kuno. . . . Penasaran ? . Let's come there, and be a part of Osing tribe society. . #desakemiren #desaadatosing #desawisata #tourism #travel #indonesia #banyuwangipunya #sukuosing #explorekemiren #explorebanyuwangi #tumpengsewu #banyuwangifestival #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #banyuwangitourism #majesticbanyuwangi #indonesiabagus #jajanankhasosing #jawatimur #jajan #pesantogankemangi
JALAN SEHAT PAGI.... Desa Wisata Kandri menjadi tempat yang dijadikan Walikota didampingi Muspida dan SKPD beserta masyarakat..... Dalam agenda jalan pagi keliling wilayah tersebut juga menyambangi berbagai hal yang ada di Kandri utamanya kondisi yang dapat mendukung sebagai desa wisata.... setelah jalan sehat dilanjutkan rembug dengan masyarakat dan tanya jawab #pemkotsemarang #semarang #semarangan #semarangsekarang #semaranghebat #desawisata #desawisatakandri #kampungsemarang #ayokesemarang #ayowisatakesemarang #wisatasemarang #KapanKeSemarang #visitsemarang #Repost @semarangpemkot with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข
Penilaian orang bukanlah hal yang penting untuk dipikirkan,karna hal yang terpenting di dalam menjalani hidup ini adalah bagaimana kita membantu semua orang tanpa meminta imbalan apapun,karna senyuman mereka sudah berarti di dalam benak kita . {Mr.Jambang} #madiun #delopomadiun #jembatanblira #belimbingmadiun #dolopo #kuliahkerjanyata #ummalang #mahasiswa #pedulidesa #senyuman #senang #happyvillage #desawisata #jawatimur #funnyvideos #jambangindonesia
Kunjungan Mahasiswa Australia/New Zealand ke Kampung Susu Desa wisata Kalipucang kec.Tutur Nongkojajar Pasuruan.. _ _ _ #australia #newzealand #desawisata #kalipucang #destinations #mahasiswa
"Pesona Ampelgading Homeland" Tuhan menciptakan tempat-tempat Indah supaya kita mengenal dan tahu bahwa dialah sang Pencipta. Jangan ragu! Jelajahilah setiap tempat Indah itu, niscaya kau akan mendapatkan ketenangan hati . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ŒLokasi : Ampelgading Homeland, Kenteng, Bandungan, Kab. Semarang, Jawa Tengah โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . @ampelgading_homeland #ampelgadinghomeland #wisatabandungan #wisataambarawa #wisataungaran #pesonaindonesia #pesonajateng #pesonakabsemarang #pariwisatakabsemarang #lombafoto #desawisata #pokdarwis #jawatengah #kabupatensemarang
Judul: Jahe Hangat, pak kades! Lokasi: TBM. Istana Rumbia, Desa Lipursari, Leksono. #lipursarikampungeliterasi #pesonalipursari #jaheinstan #ginger #library #viral #desawisata .
Taman Balekambang dibangun pada masa Kanjeng Gusti Pangeran Adipati Arya (KGPAA) Mangkunegoro VII sekitar tahun 1921. Taman ini merupakan hadiah untuk kedua putrinya, yaitu GRAy Partini Husein Djayaningrat dan GRAy Partinah Sukanta. Taman seluas 9.8 hektar ini memadukan gaya jawa - eropa, dimana saat ini sudah dibuka untuk umum. Tempat yang sejuk nan asri, ditambah bisa berinteraksi langsung dengan berbagai macam hewan & terdapat belasan pohon berusia ratusan tahun, sehingga sering disebut juga hutan kotanya Surakarta. Semangat pagi. Selamat beraktivitas.. โ˜บ #rusa #balekambang #tamankota #surakarta #pesonajateng #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #medsosforpositive #desawisata #nangsrikidul #kaliduren
Bumdes sendang pinilih Berusaha memberikan pelayanan terbaik bagi pengunjung yang hadir.. Semoga kedepanya semakin maju dan semakin berkembang @sendangpinilih @sendangpinilih . . . Kunjungan dari RRI Surakarta #desasendang #bumdessendangpinilih #sendangpinilih #desawisata #wisatasendan #wisatawonogiri #like #follow #puncakjoglo #watucenik #sokogunung #wisataalam #tempatrefresingwonogiri #wonogiri #jawatengah
Jangan takut senin,, Itu cuma nama hari ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Selamat hari senin. .. .. Fun Offroad di Kota Batu .. .. For information and reservation: - Phone/WhatsApp : 085234691117 - BBM : 2bb8d521 - Facebook : Batu Offroad - Instagram : @batuoffroad - Website : www.batuoffroad.com . . Ready, trip package - Fun offroad kota batu - Fun Trail Batu Explore - Extreme Trail - Trail Bromo Explore - Offroad Camp - Bromo Sunrise Panorama - City Tour Batu & Malang - Rafting - Paint ball - and many more #cobanrais #cobanrondo #cobantengah #sumberpitu #pujonkidul #desawisata #tamanlabirin #dauncoklat #offroad #funoffroad #countryroad #funtrekking #airterjun #lambautree #jungleparty #kotawisatabatu #shiningbatu #petikapel #museumangkut #jip #4wd #landrover #landcruiser #wisataoffroad #paketwisata #sewatrail #pakettrail #happyholiday #batuoffroad #discoverypartners
Mungkin sampai saat ini masih Ada dari sekian banyak umat manusia Yang malu untuk menyatakan dirinya sebagai orang NDESO, Wong NDESO, NDESO. Tapi bagi kami NDESO adalah INDONESIA kecil Kususnya bagian Ngargotontro Desa Sumber. Kentalnya budaya dan kearifan lokal yang masih melekat menjadikan suasana yang identik dengan ciri khas INDONESIA sangat terasa. Terutama saat Tahun baru Islam atau biasanya disebut dengan SURAN. Biasanya diadakan berbagai pentas seni dari dusun dusun yang Ada Di Sumber, Bergantian hari demi hari. Serasa menikmati berbagai budaya dari seluruh Indonesia pokoe. . Dari Sumber untuk Indonesia . Haha sedekar unek unek dari segelas kopi ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #kearifanlokal #tradisi #deso #wongdeso #desa #kampunghalaman #desasumber #wisata #desawisata #pesonakabmagelang #travelin #ragambudaya #magelang #Indonesia
...Selamat Pagi Penduduk... Setor foto sekk gaes.. #gunungpati #wisatasemarang #wisataalam #jateng #Jatenggayeng #desawisata #indonesiaindah
Kampung Teletubbies... Katanya #iamjustdriver #kampungdomes #desawisata
next page →