#dessertjakarta

54,426 posts

Loading...
Avocado Dessert Box made by Adikku Cayank @decindys_kitchen @tridecindy Enaksurenak, lumer di mulut pas di hati *hahay* worth to try ladies 👍 #Dietnyabesokaja #dessertboxjakarta #dessertbox #suscream #creamyklapertarthalal #tiramisuhalal #makutel #macaronischotel #lasagnaenak #dessertjakarta
__________________________ Dapoer Ma'Ciyo... Menerima Pesanan: -Nasi Box / Kotak -Snack Box Untuk berbagai kebutuhan Harga & Menu dapat disesuaikan #nasiboxjakarta #nasikotak #cateringjakarta #kateringjakarta #lunchbox #snackbox #makan #dessertjakarta #tumpengmurah #menuhariini #masakanrumahan
__________________________ Dapoer Ma'Ciyo... Menerima Pesanan: -Nasi Box / Kotak -Snack Box Untuk berbagai kebutuhan Harga & Menu dapat disesuaikan #nasiboxjakarta #nasikotak #cateringjakarta #kateringjakarta #lunchbox #snackbox #makan #dessertjakarta #tumpengmurah #menuhariini #masakanrumahan
__________________________ Dapoer Ma'Ciyo... Menerima Pesanan: -Nasi Box / Kotak -Snack Box Untuk berbagai kebutuhan Harga & Menu dapat disesuaikan #nasiboxjakarta #nasikotak #cateringjakarta #kateringjakarta #lunchbox #snackbox #makan #dessertjakarta #tumpengmurah #menuhariini #masakanrumahan
__________________________ Dapoer Ma'Ciyo... Menerima Pesanan: -Nasi Box / Kotak -Snack Box Untuk berbagai kebutuhan Harga & Menu dapat disesuaikan #nasiboxjakarta #nasikotak #cateringjakarta #kateringjakarta #lunchbox #snackbox #makan #dessertjakarta #tumpengmurah #menuhariini #masakanrumahan
__________________________ Dapoer Ma'Ciyo... Menerima Pesanan: -Nasi Box / Kotak -Snack Box Untuk berbagai kebutuhan Harga & Menu dapat disesuaikan #nasiboxjakarta #nasikotak #cateringjakarta #kateringjakarta #lunchbox #snackbox #makan #dessertjakarta #tumpengmurah #menuhariini #masakanrumahan
__________________________ Dapoer Ma'Ciyo... Menerima Pesanan: -Nasi Box / Kotak -Snack Box Untuk berbagai kebutuhan Harga & Menu dapat disesuaikan #nasiboxjakarta #nasikotak #cateringjakarta #kateringjakarta #lunchbox #snackbox #makan #dessertjakarta #tumpengmurah #menuhariini #masakanrumahan
__________________________ Dapoer Ma'Ciyo... Menerima Pesanan: -Nasi Box / Kotak -Snack Box Untuk berbagai kebutuhan Harga & Menu dapat disesuaikan #nasiboxjakarta #nasikotak #cateringjakarta #kateringjakarta #lunchbox #snackbox #makan #dessertjakarta #tumpengmurah #menuhariini #masakanrumahan
__________________________ Dapoer Ma'Ciyo... Menerima Pesanan: -Nasi Box / Kotak -Snack Box Untuk berbagai kebutuhan Harga & Menu dapat disesuaikan #nasiboxjakarta #nasikotak #cateringjakarta #kateringjakarta #lunchbox #snackbox #makan #dessertjakarta #tumpengmurah #menuhariini #masakanrumahan
__________________________ Dapoer Ma'Ciyo... Menerima Pesanan: -Nasi Box / Kotak -Snack Box Untuk berbagai kebutuhan Harga & Menu dapat disesuaikan #nasiboxjakarta #nasikotak #cateringjakarta #kateringjakarta #lunchbox #snackbox #makan #dessertjakarta #tumpengmurah #menuhariini #masakanrumahan
Manisan Mangga Muda 100% Mangga & Gula Pasir 💰 ½ kg 60rb (cabe garam gratis) 💰 1kg 120b (cabe garam gratis) . Order ⬇ WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Harga belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . 📸 @eatandhungry . #jualanmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #mangga #manisanmangga #ngidam #ngidammangga #manggamudacrunchy #homemade #freshlymade #asinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #buahsegar #asinanjakarta #manisanmanggasegar #jajanan #cemilan #nomnom #jualanmakanan #dessert #sukamakan #sukangemil #cemilansehat #kulinerjakarta #healthyfood #oleholehjakarta #dessertjakarta #healthydesserte
Manisan Mangga Muda 100% Mangga & Gula Pasir 💰 ½ kg 60rb (cabe garam gratis) 💰 1kg 120b (cabe garam gratis) . Order ⬇ WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Harga belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . 📸 @eatandhungry . #jualanmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #mangga #manisanmangga #ngidam #ngidammangga #manggamudacrunchy #homemade #freshlymade #asinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #buahsegar #asinanjakarta #manisanmanggasegar #jajanan #cemilan #nomnom #jualanmakanan #dessert #sukamakan #sukangemil #cemilansehat #kulinerjakarta #healthyfood #oleholehjakarta #dessertjakarta #healthydesserte
Manisan Mangga Muda 100% Mangga & Gula Pasir 💰 ½ kg 60rb (cabe garam gratis) 💰 1kg 120b (cabe garam gratis) . Order ⬇ WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Harga belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . 📸 @eatandhungry . #jualanmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #mangga #manisanmangga #ngidam #ngidammangga #manggamudacrunchy #homemade #freshlymade #asinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #buahsegar #asinanjakarta #manisanmanggasegar #jajanan #cemilan #nomnom #jualanmakanan #dessert #sukamakan #sukangemil #cemilansehat #kulinerjakarta #healthyfood #oleholehjakarta #dessertjakarta #healthydesserte
Hidangan penutup atau sering disebut Dessert merupakan bagian dari hidangan makanan yang pada umumnya disajikan pada akhir makanan utama. Dessert biasanya berupa makanan yang manis-manis seperti kue, es krim, puding, sup manis, dan buah. Contohnya Chessecake Oreo ini lochhh, cocok dech buat dessertmu😄 Eiittsss, tapi jangan salah... Chessecake Oreo juga bisa dimakan kapan saja bahkan untuk camilan sambil nonton tv moms.. 😃 __________________________ Dapoer Ma'Ciyo... Menerima Pesanan: -Nasi Box / Kotak -Snack Box Untuk berbagai kebutuhan Harga & Menu dapat disesuaikan #nasiboxjakarta #nasikotak #cateringjakarta #kateringjakarta #lunchbox #snackbox #makan #dessertjakarta #tumpengmurah #menuhariini #masakanrumahan
Manisan Mangga Muda 100% Mangga & Gula Pasir 💰 ½ kg 60rb (cabe garam gratis) 💰 1kg 120b (cabe garam gratis) . Order ⬇ WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Harga belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . 📸 @ninilapar . #jualanmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #mangga #manisanmangga #ngidam #ngidammangga #manggamudacrunchy #homemade #freshlymade #asinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #buahsegar #asinanjakarta #manisanmanggasegar #jajanan #cemilan #nomnom #jualanmakanan #dessert #sukamakan #sukangemil #cemilansehat #kulinerjakarta #healthyfood #oleholehjakarta #dessertjakarta #healthydessert
Manisan Mangga Muda 100% Mangga & Gula Pasir 💰 ½ kg 60rb (cabe garam gratis) 💰 1kg 120b (cabe garam gratis) . Order ⬇ WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Harga belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . 📸 @ninilapar . #jualanmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #mangga #manisanmangga #ngidam #ngidammangga #manggamudacrunchy #homemade #freshlymade #asinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #buahsegar #asinanjakarta #manisanmanggasegar #jajanan #cemilan #nomnom #jualanmakanan #dessert #sukamakan #sukangemil #cemilansehat #kulinerjakarta #healthyfood #oleholehjakarta #dessertjakarta #healthydessert
Manisan Mangga Muda 100% Mangga & Gula Pasir 💰 ½ kg 60rb (cabe garam gratis) 💰 1kg 120b (cabe garam gratis) . Order ⬇ WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Harga belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . 📸 @ninilapar . #jualanmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #mangga #manisanmangga #ngidam #ngidammangga #manggamudacrunchy #homemade #freshlymade #asinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #buahsegar #asinanjakarta #manisanmanggasegar #jajanan #cemilan #nomnom #jualanmakanan #dessert #sukamakan #sukangemil #cemilansehat #kulinerjakarta #healthyfood #oleholehjakarta #dessertjakarta #healthydessert
Melakukan Hobi bisa menjadi stress reliever dan membuat kita memiliki waktu luang dari berbagai tanggung jawab. Waktu bagi otak dan tubuh untuk beristirahat sejenak dengan melakukan berbagai hal yang memang kita sukai. Untuk itu, dianggap perlu menetapkan jadwal dan menjadikan hobi sebagai salah satu prioritas dalam hidup. Yuk nikmatin @maamlienklappertaart saat melakukan hobimu. Untuk pemesanan ☎ 081-318-761526 🚚 wilayah Jakarta & sekitarnya. Promo!! FREE Ongkos Kirim u/ wilayah Jakarta Pusat, Jakarta Utara dan Jakarta Timur dengan minimum pembelian 10 pcs. #maamlienklappertart #klappertart #dessertjakarta #dessert #cemilan #manadofood #klappertartkeju #makanankhasindonesia #ngemilenak #kuliner #culinary #cake #jakarta #freeongkir #hobby
Day 29: These ice cream macarons are so incredibly cute 😻 . . . Credits: http://www.raspberricupcakes.com/2012/07/ice-cream-cone-macarons.html . . . Don’t Forget to Follow & Tag a Friend ✨
😎 To keep the body in good health 💪 is a duty... otherwise we shall not be able to keep our mind strong and clear. That's why we need to take this cup of #happiness to boost your energy & make your life brighter than ever! 😍 . . . ❤ #kulinerjkt #dessertJakarta #icecreamEnak #iceCream #dessertJakarta #iceCreamJakarta #paketUltahAnak #partyJakarta #iceCreamSehat #esKrimJakarta #eskrim #esKrimEnak #kuliner #infoDessert #oppaKuliner #myFunFoodIary #eskrimSehat #mostBerry #esStrawberry #iceStrawberry #iceCreamStrawberry
Yg mau dessert, bisa order dari sekarang yaa dessert nya😊 Melteed banget gais cokelatnyaa dan enaak banget😋 gak bisa berhenti ngemil, kalo udah makan dessert ini😋 Harganya 65rb aja, untuk reseller chat yaa😉 . Open & close order dessert by sweet & fatty: 🕗Senin-kamis 08.00-16.00 🕘Jumat-sabtu 09.00-15.00 . 📱Yg mau order, klik link dibawah ini👇👇 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281294398617&text=Halo%20Admin%20Saya%20Mau%20Order%20Dessert . 👜SHOPEE khanzafoodshopjkt . 🍰 Tahan 1 minggu dikulkas . 📦 Order H-1 karna dessert gak ready, harus dibuat dulu lalu dikirim lewat go send, jadi mohon bersabar🙏 . 📦 Yg mau dikirim ke Jaksel, JakBar,Jakpus, pengiriman bisa dari STC Senayan yaa.. Ongkir gosend lebih murah😊 #durian #chococrust #dessert #dessertjakarta #turkishchococake #cokelatlumer #cokelat #pecintadurian #dessertmurah #kue #cokelatunik #dessertjkt #cokelatmanis #cokelatenak #cemilan #cokelatdurian #cemilankekinian #cemilanenak #cemilancokelat #cemilanmanis #cemilanunik #jajanancokelat #kuliner #durianmurah #turkishchocomurah #kulinerjakarta #cemilanjakarta #cemilanjakarta #kulinerindonesia ,
When one scoop is not enough you can add two or three more gelato scoop in your coronet. . Here a tip: Add your favorite syrup to complete the taste! 😉#PescaGelato #TheArtOfGelato . . . #DessertJakarta #GelatoJakarta #Eatguide #DessertJakarta #DessertPorn
✔Salad buah dgn home made salad dressing yg beda! - Sensasi salad dressing yg beda, hanya ada di @umahsalad , bukan di @umah_salad atau umah salad umah salad lain! - - Kreativitas Mba Dina di Depok dgn salad dressing siap saji @umahsalad. "Sambil main masak-masakan sm si kecil jadilah fruit saladnya. Di kulkas cuma ada apel sm pear, tetep aja enak, krn dressingnya". - - Katanya "Kalau buah rasanya sama. Yg bikin beda itu kualitas buah n dressing saladnya. Dressing @umahsalad itu beda dari yang lain. Bikin rindu" - - - Price: Paket salad buah, wadah:  300 ML19.5K 1000 ML 70K 1500 ML 95K Party size wadah 200ML 15.5K Kemasan meeting/kemasan bowl 23.5K Hamper besar 250K Dressing salad buah botolan, isi: 310ML/gram 70K - - Delivery dressing via J&T: Berat perkilo dressing + kemasan: Jabodetabek Rp. 10K, Bandung 11K, area lain bisa dicek via web J&T. - - Order via WA 0816 133 1240. Please H-1. Pemesanan di hari H, pls check before. - - #fruitsalad #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartaselatan #saladbuahjakartapusat #saladbuahbekasi #dessert #dessertjakarta #jakartadessert #dressingsalad #saladdressing #mayonnaise #asibooster #snack #snackboxjakarta #snackjakarta #snackmeeting #snackrapat #snackbuahjakarta #fruitsnackjakarta #snackbuahjakarta #lunchbox #nasibox #buahpotong #buahpotongjakarta #buahpotongjakartaselatan #buahpotongjakartapusat #buahpotongjakartatimur #buahpotongbekasi
Pecinta mango boba dan silky pudding, wajib banget nih serbu Paket Mango Boss 2. Hanya IDR 50,000 untuk 2 cup, lho! . Yuk langsung ke outlet sekarang! . #mangobossid #mangodessert #mangoaddict #mangolovers #dessertjakarta #dessertindonesia #supportlocalproduct #pondokindahmall2 #pondokindahmall #cityplaza #puriparkview #phinisipoint
Meet BearPao and BearSicle.. Customized your Goodybags or Dessert according to your themes, It's Bearlicious!! #fondantpao #fondantbun #fondantpopsicle #goodybags #dessertjakarta #desserttablecake #glutenfreeflour #customcakejakarta #jakartadessert #jakartahampers #jakartacakes #bibiliankupkeik #bibilian
Still far from the weekend but let’s not lose the spirit!✨ Let’s dig in to this PINK OMBRE cake and feel better. Get 30% off for this cake only at Gandaria outlet (Promo ends on 25th Sept)🍰💝 • • Masih jauh dari akhir pekan tapi yuk jangan hilang semangat!✨Dapatkan diskon 30% untuk cake PINK OMBRE khusus di outlet Gandaria! (Promo berakhir 25 Sept)🍰💕 • #clairmontcake #clairmontcakes #clairmontpatisserie #clairmont #becauseyourespecial #sweettreats #dessertjakarta #cakejakarta #cake #jualcake #jualcakejakarta #cakeenakjakarta #pinkombrecake #pinkcake #ombrecake #ombrecakejkt #jualcakeombre
Ready!!!🎉🎉🎉🎉 Cheese tea cup + Lid Mau beli Lid aja bisa juga ya Bahan PET 16oz Untuk oder bisa langsung hubungi di Eceran (<1.000biji) 👉🏻081-2530-8999 Grosir (>1.000biji) 👉🏻081-1314-2888 Line bisa juga ya #twincup #gelas2in1 #cheesetea #cheesedrink #cheeseteajakarta #cheeseteamedan #cheeseteabandung #dessertjakarta #dessertsurabaya #dessertsemarang #pasarkuliner #bazarkuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbandung #kulinerbali #thaiteajakarta #cheeseteaid #gelas3in1 #kamucheesetea #mangokingz #kingmango #kingmangothai #mangobombid #jualminuman #jualbahanminuman #sablonplastik #cheeseteaindonesia #4289
Aku ga pernah makan bangku sekolahan, Karena biasanya, aku makan nasi lengkap dengan lauk pauknya... 😛 __________________________ Dapoer Ma'Ciyo... Menerima Pesanan: -Nasi Box / Kotak -Snack Box Untuk berbagai kebutuhan Harga & Menu dapat disesuaikan #nasiboxjakarta #nasikotak #cateringjakarta #kateringjakarta #lunchbox #snackbox #makan #dessertjakarta #tumpengmurah #menuhariini #masakanrumahan
Kalo mau makan temen, Pake nasi aja, biar kenyang.. Ooppsss🙊 __________________________ Dapoer Ma'Ciyo... Menerima Pesanan: -Nasi Box / Kotak -Snack Box Untuk berbagai kebutuhan Harga & Menu dapat disesuaikan #nasiboxjakarta #nasikotak #cateringjakarta #kateringjakarta #lunchbox #snackbox #makan #dessertjakarta #tumpengmurah #menuhariini #masakanrumahan
Yg suka strawberry niih wajib banget coba new varian Dessert by @sweetnfatty Belgian Strawberry🍓🍓 Rasanyaa enaak banget dan bikin segerrr😍 cucyook laah ini endess pisaan👌 Harganya 65rb, untuk reseller chat yaa😉 . Open & close order dessert by sweet & fatty: 🕗Senin-kamis 08.00-16.00 🕘Jumat-sabtu 09.00-15.00 . 📱Yg mau order, klik link dibawah ini👇👇 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281294398617&text=Halo%20Admin%20Saya%20Mau%20Order%20Dessert . 👜SHOPEE khanzafoodshopjkt . 🍰 Tahan 1 minggu dikulkas . 📦 Order H-1 karna dessert gak ready, harus dibuat dulu lalu dikirim lewat go send, jadi mohon bersabar🙏 . 📦 Yg mau dikirim ke Jaksel, JakBar,Jakpus, pengiriman bisa dari STC Senayan yaa.. Ongkir gosend lebih murah😊 #durian #chococrust #dessert #dessertjakarta #turkishchococake #cokelatlumer #cokelat #pecintadurian #dessertmurah #kue #cokelatunik #dessertjkt #cokelatmanis #cokelatenak #cemilan #cokelatdurian #cemilankekinian #cemilanenak #cemilancokelat #cemilanmanis #cemilanunik #jajanancokelat #kuliner #durianmurah #turkishchocomurah #kulinerjakarta #cemilanjakarta #cemilanjakarta #kulinerindonesia ,
___________________ Cewek itu memang aneh... Sukanya jajan, Hobinya makan, Kebiasaannya ngemil, Cita2nya langsing 😅 _____________________________ __________________________ Dapoer Ma'Ciyo... Menerima Pesanan: -Nasi Box / Kotak -Snack Box Untuk berbagai kebutuhan Harga & Menu dapat disesuaikan #nasiboxjakarta #nasikotak #cateringjakarta #kateringjakarta #lunchbox #snackbox #makan #dessertjakarta #tumpengmurah #menuhariini #masakanrumahan
Ada yang tau, ini masakan apa? __________________________ Dapoer Ma'Ciyo... Menerima Pesanan: -Nasi Box / Kotak -Snack Box Untuk berbagai kebutuhan Harga & Menu dapat disesuaikan #nasiboxjakarta #nasikotak #cateringjakarta #kateringjakarta #lunchbox #snackbox #makan #dessertjakarta #tumpengmurah #menuhariini #masakanrumahan
Saya gemuk, bukan karena saya suka makan, Tapi karena saya sering lupa Kalo saya sudah makan 😛 AKU DIAM, Bukan karena takut Bukan karena menyerah Bukan karena kalah, tapi AKU DIAM, Karena lapar... 😅 __________________________ Dapoer Ma'Ciyo... Menerima Pesanan: -Nasi Box / Kotak -Snack Box Untuk berbagai kebutuhan Harga & Menu dapat disesuaikan #nasiboxjakarta #nasikotak #cateringjakarta #kateringjakarta #lunchbox #snackbox #makan #dessertjakarta #tumpengmurah #menuhariini #masakanrumahan
AKU DIAM, Bukan karena takut Bukan karena menyerah Bukan karena kalah, tapi AKU DIAM, Karena lapar... 😅 __________________________ Dapoer Ma'Ciyo... Menerima Pesanan: -Nasi Box / Kotak -Snack Box Untuk berbagai kebutuhan Harga & Menu dapat disesuaikan #nasiboxjakarta #nasikotak #cateringjakarta #kateringjakarta #lunchbox #snackbox #makan #dessertjakarta #tumpengmurah #menuhariini #masakanrumahan
Choco cheese lava , perpaduan brownis lumer , cream cheese n coklat ganache ... rasa nya nyummie n pas bgt d lidah 🤤😋👌 #chococheeselavaberhantu #chococheeselavamurmer #chococheeselavajakarta #chococheeselava bekasi #madebyorder #dessertbekasi #dessertjakarta
Sate sate apa yang gak bikin gemuk tapi justru menyehatkan? Yaa ini nih sate buah dan pudding dari @tokopuding.jkt 😄 Pudding nya bisa dihias sesuai request, mulai dari buah2an, replika lauk, dan lain-lain. Nah buat yang mau ada acara spesial dibulan yuk ini booking pudding @tokopuding.jkt dari sekarang juga! Buat hidangan mu jadi anti-mainstream! ▶Info/order : WhatsApp only 081585865982◀ #puding #pudingbrownies #pudingcoklat #pudingbuah #pudinglumut #pudinghias #pudingkarakter #pudingmurah #pudingtumpeng #pudinglucu #pudingunik #pudingbirthday #pudingulangtahun #kueulangtahununik #snackkantor #pudingjakarta #pudinglumut #puddingulangtahun #pudingtangerang #dessertkantor #kadowisuda #dessertjakarta #jualpuding #puddingenak #puddingregal #puddingbuah #kueulangtahun #kueulangtahununik #puddingjakarta #puddingcoklat #tumpengpuding #tumpengbuah
Macaroni Shotel Disajikan dengan atau tanpa lumuran saus, tetap enddesss loochh.. Yukk di order say.. ___________________________ Dapoer Ma'Ciyo... Menerima Pesanan: -Nasi Box / Kotak -Snack Box Untuk berbagai kebutuhan Menu dapat disesuaikan #nasiboxjakarta #nasikotak #cateringjakarta #kateringjakarta #lunchbox #snackbox #menuhariini #dessertjakarta #makansehat #masakanrumah #masakanindonesia
✔Salad buah dgn home made salad dressing yg beda! - Sensasi salad dressing yg beda, hanya ada di @umahsalad , bukan di @umah_salad atau umah salad umah salad lain! - - Price: Paket salad buah, wadah:  300 ML19.5K 1000 ML 70K 1500 ML 95K Party size wadah 200ML 15.5K Kemasan meeting/kemasan bowl 23.5K Hamper besar 250K Dressing salad buah botolan, isi: 310ML/gram 70K - - Delivery dressing via J&T: Berat perkilo dressing + kemasan: Jabodetabek Rp. 10K, Bandung 11K, area lain bisa dicek via web J&T. - - Order via WA 0816 133 1240. Please H-1. Pemesanan di hari H, pls check before. - - #fruitsalad #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartaselatan #saladbuahjakartapusat #saladbuahbekasi #dessert #dessertjakarta #jakartadessert #dressingsalad #saladdressing #mayonnaise #asibooster #snack #snackboxjakarta #snackjakarta #snackmeeting #snackrapat #snackbuahjakarta #fruitsnackjakarta #snackbuahjakarta #lunchbox #nasibox #buahpotong #buahpotongjakarta #buahpotongjakartaselatan #buahpotongjakartapusat #buahpotongjakartatimur #buahpotongbekasi
Manisan Mangga Muda 100% Mangga & Gula Pasir 💰 ½ kg 60rb (cabe garam gratis) 💰 1kg 120b (cabe garam gratis) . Order ⬇ WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Harga belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . 📸 @margaapsari . #jualanmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #mangga #manisanmangga #ngidam #ngidammangga #manggamudacrunchy #homemade #freshlymade #asinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #buahsegar #asinanjakarta #manisanmanggasegar #jajanan #cemilan #nomnom #jualanmakanan #dessert #sukamakan #sukangemil #cemilansehat #kulinerjakarta #healthyfood #oleholehjakarta #dessertjakarta #healthydessert
Manisan Mangga Muda 100% Mangga & Gula Pasir 💰 ½ kg 60rb (cabe garam gratis) 💰 1kg 120b (cabe garam gratis) . Order ⬇ WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Harga belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . 📸 @margaapsari . #jualanmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #mangga #manisanmangga #ngidam #ngidammangga #manggamudacrunchy #homemade #freshlymade #asinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #buahsegar #asinanjakarta #manisanmanggasegar #jajanan #cemilan #nomnom #jualanmakanan #dessert #sukamakan #sukangemil #cemilansehat #kulinerjakarta #healthyfood #oleholehjakarta #dessertjakarta #healthydessert
Manisan Mangga Muda 100% Mangga & Gula Pasir 💰 ½ kg 60rb (cabe garam gratis) 💰 1kg 120b (cabe garam gratis) . Order ⬇ WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Harga belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . 📸 @margaapsari . #jualanmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #mangga #manisanmangga #ngidam #ngidammangga #manggamudacrunchy #homemade #freshlymade #asinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #buahsegar #asinanjakarta #manisanmanggasegar #jajanan #cemilan #nomnom #jualanmakanan #dessert #sukamakan #sukangemil #cemilansehat #kulinerjakarta #healthyfood #oleholehjakarta #dessertjakarta #healthydessert
Halo gaes.. sudah makan siang blm gaes? 😀 . Ini gaes, pudding yummy rasa cokelat vanilla dengan topping buah2an, hmm.. uenak tenan gaes, dijamin bikin ngilerr.. orang yg dikirimin jg pasti suka gaess.. . Yuk diorder gaes, caranya gampang.. WA aja gaes ke 085716510329 . Selamat menikmati jam istirahat, jgn lupa makan siang gaes! 😊 . #edisinarasingevloggaes #puddingjengafie #dessertjakarta #jakartaselatan #sweetrecipebyafie #pudinghias #pudingbuah #pudingultah #homemade #birthdaypudding #puddingyummy #puding #pudingcoklat #pudingjakarta #cakepudding #vanillapudding #fruitypudding #chocolatepudding #anniversarypudding #yummy
We have a vast experience at managing event. Celebrate your special moment at Carnivor. 🎉 Great food & great place!😊 _ Carnivor - Barbecue Specialist 🍖 Ribs • Steak • Pizza • Pasta 📍 Sunter Icon Food Point _ . . . . . #carnivor #carnivorjakarta #bbq #bbqchicken #friedrice #egg #rice #goodfood #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4follow #beer #sunter #gooddrinks #goodbeer #goodplace #restaurant #steakhouse #visitjakarta #dessertjakarta #steakjakarta #dessert #eventjakarta #ultahjakarta #sweet17jakarta
Pretty lil cookies 🌸🌸🌸 #belleetpetite #bepw
Travel cake. Carrot, almond and roasted pineapple. I love this moist and delicious cake....well I could literally sit and eat the whole thing 😋... #ladyevepatisserie #ladyevecake #travelcake #gateaudevoyage #cake #dessert #pastry #patisserie #cakeshopgadingserpong #cakeporn #carrotcake #pineapple #fruit #instafood #instadessert #jakartadessert #dessertgram #dessertjakarta #jakarta #sweettooth
Ademin dulu sejenak hati yang membara ini dengan lembut nya @pumidessert . Dengan harga yang affordable pasti hati kamu makin adem 🤭😋😋🤪 For order : +628176414117 #foods #jajanan #dessertmilk #dessertjakarta #homemade #healthyfood #pumimilkydessert #foodstagram #silkypudding #milkypudding #foodie #foodcharity #foodtruck #foodphotography #foodstyling #puddinglover #foodgasm #anakjajan #kulinerjakarta #foodshare
Ready hari ini dessert (on process): 🍰Duren 🍰Mocca 🍰Strawberry 🍰Double Choco 🍰Choco Cheese 🍰Banana Choco Cheese Dikirim via gosend sameday/ gosend instan/ grabexpress.. Bisa order via shopee juga yaa dpt subsidi ongkir 20rb😊 Happy shopping❤ . Open & close order dessert by sweet & fatty: 🕗Senin-kamis 08.00-16.00 🕘Jumat-sabtu 09.00-15.00 . 📱Yg mau order, klik link dibawah ini👇👇 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281294398617&text=Halo%20Admin%20Saya%20Mau%20Order%20Dessert . 👜SHOPEE khanzafoodshopjkt . 🍰 Tahan 1 minggu dikulkas . 📦 Order H-1 karna dessert gak ready, harus dibuat dulu lalu dikirim lewat go send, jadi mohon bersabar🙏 . 📦 Yg mau dikirim ke Jaksel, JakBar,Jakpus, pengiriman bisa dari STC Senayan yaa.. Ongkir gosend lebih murah😊 #durian #chococrust #dessert #dessertjakarta #turkishchococake #cokelatlumer #cokelat #pecintadurian #dessertmurah #kue #cokelatunik #dessertjkt #cokelatmanis #cokelatenak #cemilan #cokelatdurian #cemilankekinian #cemilanenak #cemilancokelat #cemilanmanis #cemilanunik #jajanancokelat #kuliner #durianmurah #turkishchocomurah #kulinerjakarta #cemilanjakarta #cemilanjakarta #kulinerindonesia ,
Who loves Red Velvet cake? Well this is a Red Velvet version of a cookie. Red velvet dough filled with cream cheese. Soft, sweet, and chewy. A perfect snack and we are still open for orders today! Love, Mookie
Dessert without cheese is like a beauty with only one eye😊 Eat cheese first! Have a nice dayyy❤️🧀 #cheesecakebogor #brownisebogor #browniesjakarta #cheesebrowniesbogor #cheesebrowniesjakarta #jajananbogor #jajananmanis #jajananjakarta #dessertbogor #dessertjakarta #makananmanis
Meet the Nai Nai at Gandaria City! She's offering you the sweetest ice cream and refreshing rainbow drinks. Enjoy special promotion 50% off all item for the first 100 customers 👌 - #EEEEEATS #makanansehat #eskrim #feedfeed #healhyfoodjakarta #dessertjakarta #kuejakarta #cafejakarta #infojakarta #jktinfo #viral #mie #Taiwan #PIK #jakartautara #Pluit #Muarakarang #beautifulcuisines #vegan #jktfoodbang #jajanan #hidupsehat #pluitvillage #rainbowdrinks #cafepik #gofoodjakarta #eatandstructure #aaronhandajani
Semangar pagi.. Pagi pagi lihat perpaduan kelapa dan Nangka rasanya gimanaaaa gitu ya, . . Penasaran mau coba? Order segera ya di 📱085777711332 🌐GoFood Dapurkayya Klappertart 🌐 Shopee Dapurkayya 🌐 Tokopedia Dapoerkayya ditunggu ordernya kakaaa.. . . #klappertaart #klappertartdurian #klappertaartdurian #durian #kuedurian #roti #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #jajanan #jajanansd #kuliner #kulinertangerang #kue #kueulangtahunjakarta #goodybagsultah #dessertjakarta #hampersjakarta #resep #resepkue #jajanantradisional #kuetradisionalindonesia #kulinernusatara #videomasakan #gamis #tokokue #tokokuejakarta #videomasakan #klappertarttangerang
✔Salad buah dgn home made salad dressing yg beda! - Sensasi salad dressing yg beda, hanya ada di @umahsalad , bukan di @umah_salad atau umah salad umah salad lain! - - Price: Paket salad buah, wadah:  300 ML19.5K 1000 ML 70K 1500 ML 95K Party size wadah 200ML 15.5K Kemasan meeting/kemasan bowl 23.5K Hamper besar 250K Dressing salad buah botolan, isi: 310ML/gram 70K - - Delivery dressing via J&T: Berat perkilo dressing + kemasan: Jabodetabek Rp. 10K, Bandung 11K, area lain bisa dicek via web J&T. - - Order via WA 0816 133 1240. Please H-1. Pemesanan di hari H, pls check before. - - #fruitsalad #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartaselatan #saladbuahjakartapusat #saladbuahbekasi #dessert #dessertjakarta #jakartadessert #dressingsalad #saladdressing #mayonnaise #asibooster #snack #snackboxjakarta #snackjakarta #snackmeeting #snackrapat #snackbuahjakarta #fruitsnackjakarta #snackbuahjakarta #lunchbox #nasibox #buahpotong #buahpotongjakarta #buahpotongjakartaselatan #buahpotongjakartapusat #buahpotongjakartatimur #buahpotongbekasi
Marble x geode cake . 15 cm fondant covered red velvet cake 🎂 . Contact us for further details (link in bio)
Day 28: Truly mouthwatering 🤤 . . . Credits: https://shop.ledolci.com/product/cupcakes-with-mini-macaron/ . . . Don’t Forget to Follow & Tag a Friend ✨
MILKY GOOD Silky Pudding . . 12 Cups Size M Ibu Dessi Graha Bintaro Tangerang Selatan . . Terima kasih 🙏😊 . . #milkygoodpudding #milkygoodcustomer #silkypuddingjakarta #silkypuddingtangerang #silkypuddingtangsel #dessertjakarta #desserttangsel
next page →