#dessertjakarta

58,083 posts

Loading...
Pesanan hari ini.. Puding Tumpeng ukuran besar dengan sate buah2an, hmmm.. so fresh and yummy! ๐Ÿ˜‹ . Mau puding seperti ini juga untuk acara ulang tahun, syukuran, peresmian, gathering, special meeting atau acara spesial lainnya? Yukk pesan dari sekarang! WA ke 08111568900 . Pudding dan buah2annya bisa request sesuai keinginan lhoo ๐Ÿ˜Š . #puddingjengafie #dessertjakarta #jakartaselatan #sweetrecipebyafie #pudinghias #pudingbuah #pudingultah #homemade #birthdaypudding #puddingyummy #puding #pudingcoklat #pudingjakarta #tumpengpudding #pudingtumpeng #tumpengbuah #freshfruits #satebuah
Introducing Es Kopi Gula Aren by Carnivor! Which one is your favorite? Now available at Carnivor Sunter Icon Food Pointโ˜• _ Carnivor - Barbecue Specialist ๐Ÿ– Ribs โ€ข Steak โ€ข Pizza โ€ข Pasta ๐Ÿ“ Sunter Icon Food Point _ . . . . . #carnivor #carnivorjakarta #bbq #bbqchicken #friedrice #egg #rice #goodfood #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4follow #beer #sunter #gooddrinks #goodbeer #goodplace #restaurant #steakhouse #visitjakarta #dessertjakarta #steakjakarta #dessert #steakdinner #steaks #quotestoliveby
TRES LECHES CAKE! The most favorites menu ๐Ÿ˜. Biar gampang, kita sebut aja Milk Bath Cake yaaa... cake mandi susu ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . _______ . Popular in Latin America, โ€œTres Leches Cakeโ€ or โ€œMilk Bath Cake โ€ is a light and fluffy cake soaked with a mixture of three milks. Kamu harus coba ! ๐Ÿ˜ . . . #tresleches #milkbathcake #cake #yummyfood #yummy #instafood #foodgram #jajananbintaro #dessert #bintarofoodies #eatguide #bintaro #kulinerbintaro #buzzfeast #eatandtreats #treslechesjakarta #foodblogger #foodblogfeed #foodlover #like4like #feedthetummy #foodie #treslechescake #kulinerjakarta #jktdessert #dessertjakarta #dessertbintaro #jajananjakarta #explorejakarta #jakartahits
You are the greatest๐Ÿคœ๐Ÿป๐Ÿค›๐Ÿป๐ŸŽ‰ . . . Yuk! Sekarang sangjo bisa delivery via @gofoodjakarta by Go-Jek loh! - Mana #Sangjo favorite kamu: - #SangjoVanilla #SangjoChocolate #SangjoStrawberry #SangjoBlueberry #SangjoDurian #SangjoCheesetart #SangjoPeppermint #SangjoRedvelvet #SangjoGreentea - Grab your #Sangjo at: Jl. Cipete Raya no.13 (Warung blekok/Kerang kiloan Cipete) - Jangan lupa ajak temen kamu ya! Share the happiness of sangjo โค๏ธ #dessertjakarta #sangjo #jktfoodies #jktfoodbang #awasketagihan #cipete #gofood #kuliner #kulinerjakarta
Be part of us and join our team! . Merasa memenuhi kualifikasi kami sebagai Kasir, serta berdomisili di Legian dan sekitarnya, Bali? Jangan ragu untuk kirimkan surat lamaran dan CV kepada kami melalui email : hrd.mangoboss@gmail.com . #mangobossid #mangodessert #mangoaddict #mangolovers #dessertjakarta #dessertindonesia #supportlocalproduct #pondokindahmall2 #pondokindahmall #cityplaza #puriparkview #phinisipoint #InfoLowonganBali #InfoLowonganBali2Tahun
Be part of us and join our team! . Merasa memenuhi kualifikasi kami sebagai Karyawan Gudang, serta berdomisili di Nusa Dua dan sekitarnya, Bali? Jangan ragu untuk kirimkan surat lamaran dan CV kepada kami melalui email : hrd.mangoboss@gmail.com . #mangobossid #mangodessert #mangoaddict #mangolovers #dessertjakarta #dessertindonesia #supportlocalproduct #pondokindahmall2 #pondokindahmall #cityplaza #puriparkview #phinisipoint #InfoLowonganBali #InfoLowonganBali2Tahun
SALAD BUAH PALING ENAAK.. Segeer ada KelapaMuda nya.. a Tasty & Healthy SNACK for Every MEETING.. ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ *SALAD BUAH SALJU*, Salad Buah Manis.. *MANIS* Asli dari BUAH-buahan.. *CREAMY*.. *TANPA MAYO*.. . ๐ŸŒดKelapaMuda, ๐Ÿ‘Lengkeng, ๐Ÿ‡Anggur dll๐Ÿ“๐ŸŠ๐Ÿ’ . ๐Ÿ‘‹ Bosen makan Buah yang gitu-2 aja.. ๐Ÿ‘‹ Makan Salad Buah pakai MAYOnaise, ASEM.. ๐Ÿ‘ *Salad Buah ENAKnya yg Segar & Manis*.. ๐Ÿ‘ Salad Buah Salju.. rasanya *Segeer, Manis, Creamy*.. me- *ReFRESH* tubuh mu.. ๐Ÿ’ฆ Makanya, Kamu harus sediain Salad Buah yg satu ini..๐Ÿ‘ *SALAD BUAH SALJU* dgn saus Manis (BUKAN MAYOnnaise) yg *So Pasti LEZAT & BELUM ADA 2-nya*.. ๐Ÿค— NIKMATI SENSASI Aneka Buah Segar Pilihan dgn Rasa yg berBeda dlm satu kemasan.. *Bayangin SEGERnya*.. aneka buah tersebut berlumur kentalnya saus keju manis lezat yg dingin.. ๐Ÿ’ฆ NIKMATI SEGARNYA bersama Teman-2 saat Meeting/Kumpul-2 di Kantor maupun di rumah atau saat Kamu sedang bercengkrama dgn keluarga.. *Salad Buah Salju mbuat suasana kembali FRESH & CERIA*.. ๐Ÿ™‚ *MAU..? Silahkan Order Sekarang.!*๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ ๐Ÿ‘‰WA: 085710010123 . โฌ‡ โฌ‡ http://www.RumahOma.com/VariantSabuju . NB:. - Sudah 93 kantor BUMN/Swasta/Lembaga, Ribuan para Tamu/Peserta meeting yang sudah merasakan NIKMATnya SALAD BUAH SALJU ini.. - Pilih Kemasan yang cocok untuk meeting mu, Kunjungi: http:/www.RumahOma.com/VariantSabuju - Semua Produk dibungkus Packing Styrofoam Exclusive, sehingga Tampak Rapih di letakkan di meja saji & menjaga Salad tetap dingin . . #RumahOma #SaladBuahSalju #SaladBuah #SaladBuahSegar #SaladBuahManis #SaladBuahManado #SaladBuahKelapaMuda #SaladBuahPalingEnak . #SnackRapat #SnackSeminar #SnackArisan #SnackHalalBiHalal #CemilanRapat #PenggantiMakan #CemilanSehat #SnackDiet #SnackSehat #MakananSehat . #SaladBuahJakarta #SnackMeetingJakarta #HampersJakarta #CemilanJakarta #ArisanJakarta #Dessertjakarta #SnackBoxJakarta . . #Sekretaris #SekretarisJakarta . #kulinerjakarta @bidakara2 #menarabidakara2
Manisan Mangga Muda ๐Ÿ’ฐ cup 15b (cabe garam gratis) ๐Ÿ’ฐ ยฝkg 60rb (cabe garam gratis) ๐Ÿ’ฐ 1kg 110b (cabe garam gratis) . Order WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . ๐Ÿ“ธ @ninifebriani . #jualanmangga #jualmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #manisanmangga #ngidam #jajanan #dessertjakarta #ngidammangga #cemilan #asinan #manggamudacrunchy #homemadeasinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #asinanjakarta #asinanenak #manisanmanggasegar #jualanmakanan #cemilansehat #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerjkt #kulinersehat #kulinerhalal #healthyfood #oleholehjakarta #oleholehdarijakarta #khasjakarta
Manisan Mangga Muda ๐Ÿ’ฐ cup 15b (cabe garam gratis) ๐Ÿ’ฐ ยฝkg 60rb (cabe garam gratis) ๐Ÿ’ฐ 1kg 110b (cabe garam gratis) . Order WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . ๐Ÿ“ธ @ninifebriani . #jualanmangga #jualmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #manisanmangga #ngidam #jajanan #dessertjakarta #ngidammangga #cemilan #asinan #manggamudacrunchy #homemadeasinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #asinanjakarta #asinanenak #manisanmanggasegar #jualanmakanan #cemilansehat #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerjkt #kulinersehat #kulinerhalal #healthyfood #oleholehjakarta #oleholehdarijakarta #khasjakarta
Manisan Mangga Muda ๐Ÿ’ฐ cup 15b (cabe garam gratis) ๐Ÿ’ฐ ยฝkg 60rb (cabe garam gratis) ๐Ÿ’ฐ 1kg 110b (cabe garam gratis) . Order WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . ๐Ÿ“ธ @ninifebriani . #jualanmangga #jualmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #manisanmangga #ngidam #jajanan #dessertjakarta #ngidammangga #cemilan #asinan #manggamudacrunchy #homemadeasinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #asinanjakarta #asinanenak #manisanmanggasegar #jualanmakanan #cemilansehat #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerjkt #kulinersehat #kulinerhalal #healthyfood #oleholehjakarta #oleholehdarijakarta #khasjakarta
Say hi to our bestseller! Have you tried our Gooey Biscoff cookies? Chewy cookies filled with gooey marshmallows, biscoff spread, and coated with spiced crumbs! A perfect comfort food for snack time. Love Mookie
Manisan Mangga Muda ๐Ÿ’ฐ cup 15b (cabe garam gratis) ๐Ÿ’ฐ ยฝkg 60rb (cabe garam gratis) ๐Ÿ’ฐ 1kg 110b (cabe garam gratis) . Order WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . ๐Ÿ“ธ @nomnom.time . #jualanmangga #jualmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #manisanmangga #ngidam #jajanan #dessertjakarta #ngidammangga #cemilan #asinan #manggamudacrunchy #homemadeasinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #asinanjakarta #asinanenak #manisanmanggasegar #jualanmakanan #cemilansehat #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerjkt #kulinersehat #kulinerhalal #healthyfood #oleholehjakarta #oleholehdarijakarta #khasjakarta
Manisan Mangga Muda ๐Ÿ’ฐ cup 15b (cabe garam gratis) ๐Ÿ’ฐ ยฝkg 60rb (cabe garam gratis) ๐Ÿ’ฐ 1kg 110b (cabe garam gratis) . Order WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . ๐Ÿ“ธ @nomnom.time . #jualanmangga #jualmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #manisanmangga #ngidam #jajanan #dessertjakarta #ngidammangga #cemilan #asinan #manggamudacrunchy #homemadeasinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #asinanjakarta #asinanenak #manisanmanggasegar #jualanmakanan #cemilansehat #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerjkt #kulinersehat #kulinerhalal #healthyfood #oleholehjakarta #oleholehdarijakarta #khasjakarta
Manisan Mangga Muda ๐Ÿ’ฐ cup 15b (cabe garam gratis) ๐Ÿ’ฐ ยฝkg 60rb (cabe garam gratis) ๐Ÿ’ฐ 1kg 110b (cabe garam gratis) . Order WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . ๐Ÿ“ธ @nomnom.time . #jualanmangga #jualmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #manisanmangga #ngidam #jajanan #dessertjakarta #ngidammangga #cemilan #asinan #manggamudacrunchy #homemadeasinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #asinanjakarta #asinanenak #manisanmanggasegar #jualanmakanan #cemilansehat #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerjkt #kulinersehat #kulinerhalal #healthyfood #oleholehjakarta #oleholehdarijakarta #khasjakarta
Siapa yg ga kenal singkong Thailand ?? Pasti udah ga asing dong ya.. Olahan Singkong dengan tambahan Vla santan ini enaaak disantap hangat ataupun dingin loooh.. Dikemas ukuran imut2.. Dijamin kenyang, tp yakin cuma cukup 1 cup ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk Cobain singkong Thailand buatan @citrarasa.bycitrawwulandari tanpa pemanis buatan and cocok bgt buat yg vegetarian nih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‰ Siap menerima pesanan untuk dijadikan dessert box ya, bisa request ditambah stiker acara kalian jg di tutup cup'nya . Singkong Thailand 200gr : 7K (PO) . #singkongthailand #jualsingkongthailandjakarta #jualsingkongthailandjakartaselatan #singkongthailandjakartamurah #singkongthailandmurah #singkongthailandjakartaselatan #dessertbox #dessertboxmurah #dessertboxjakartamurah #dessertboxjakarta #dessertjakarta #dessertmurah #dessertjakartaselatanmurah #snackboxjakarta #snackboxmurah #snackboxjakartamurah #snackboxjakartaselatan
Siapa yg ga kenal singkong Thailand ?? Pasti udah ga asing dong ya.. Olahan Singkong dengan tambahan Vla santan ini enaaak disantap hangat ataupun dingin loooh.. Dikemas ukuran imut2.. Dijamin kenyang, tp yakin cuma cukup 1 cup ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk Cobain singkong Thailand buatan @citrarasa.bycitrawwulandari tanpa pemanis buatan and cocok bgt buat yg vegetarian nih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‰ Siap menerima pesanan untuk dijadikan dessert box ya, bisa request ditambah stiker acara kalian jg di tutup cup'nya . Singkong Thailand 200gr : 7K (PO) . #singkongthailand #jualsingkongthailandjakarta #jualsingkongthailandjakartaselatan #singkongthailandjakartamurah #singkongthailandmurah #singkongthailandjakartaselatan #dessertbox #dessertboxmurah #dessertboxjakartamurah #dessertboxjakarta #dessertjakarta #dessertmurah #dessertjakartaselatanmurah #snackboxjakarta #snackboxmurah #snackboxjakartamurah #snackboxjakartaselatan
Selalu terpesona sama assorted desserts dari @batapatisserie ini. Dari dulu penasaran banget karena tekstur kuenya yang menggoda, dan pas akhirnya kesampean nyobain, SENENG BANGET rasanya. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . STONE CAKE (middle) - IDR 40k ๐Ÿซ Milk Chocolate Mousse ๐Ÿท Spiced Rum ๐ŸŒ Caramelized Banana ๐ŸŽ‚ Chocolate Sponge . Favorit kita kue yang tengah. Flavorful sama aroma pisang, dan nggak kemanisan. Tekstur mousse-nya juga perfect di lidah kita. ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ . Anyway, kita sering banget nemuin kue yang enak, tapi jarang nemuin kue yang aftertastenya kita bisa inget terus. Nah... Kue dari si bata patisserie ini termasuk jenis kue yang bisa bikin kebayang2 nih, guys. Signature flavor banget deh, pokoknya! . Escapeometer: โญโญโญโญ . #ourweeklyescape #dessertjakarta #dessertjakartautara #jakartautara #kulinerjakut #sweettooth #makandessert #makankue #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #doyanmakan
Manisan Mangga Muda ๐Ÿ’ฐ cup 15b (cabe garam gratis) ๐Ÿ’ฐ ยฝkg 60rb (cabe garam gratis) ๐Ÿ’ฐ 1kg 110b (cabe garam gratis) . Order WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . ๐Ÿ“ธ @eatandhungry . #jualanmangga #jualmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #manisanmangga #ngidam #jajanan #dessertjakarta #ngidammangga #cemilan #asinan #manggamudacrunchy #homemadeasinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #asinanjakarta #asinanenak #manisanmanggasegar #jualanmakanan #cemilansehat #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerjkt #kulinersehat #kulinerhalal #healthyfood #oleholehjakarta #oleholehdarijakarta #khasjakarta
Manisan Mangga Muda ๐Ÿ’ฐ cup 15b (cabe garam gratis) ๐Ÿ’ฐ ยฝkg 60rb (cabe garam gratis) ๐Ÿ’ฐ 1kg 110b (cabe garam gratis) . Order WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . ๐Ÿ“ธ @eatandhungry . #jualanmangga #jualmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #manisanmangga #ngidam #jajanan #dessertjakarta #ngidammangga #cemilan #asinan #manggamudacrunchy #homemadeasinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #asinanjakarta #asinanenak #manisanmanggasegar #jualanmakanan #cemilansehat #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerjkt #kulinersehat #kulinerhalal #healthyfood #oleholehjakarta #oleholehdarijakarta #khasjakarta
Manisan Mangga Muda ๐Ÿ’ฐ cup 15b (cabe garam gratis) ๐Ÿ’ฐ ยฝkg 60rb (cabe garam gratis) ๐Ÿ’ฐ 1kg 110b (cabe garam gratis) . Order WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . ๐Ÿ“ธ @eatandhungry . #jualanmangga #jualmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #manisanmangga #ngidam #jajanan #dessertjakarta #ngidammangga #cemilan #asinan #manggamudacrunchy #homemadeasinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #asinanjakarta #asinanenak #manisanmanggasegar #jualanmakanan #cemilansehat #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerjkt #kulinersehat #kulinerhalal #healthyfood #oleholehjakarta #oleholehdarijakarta #khasjakarta
โœ”Salad buah dgn home made salad dressing yg beda! - Sensasi salad dressing yg beda, hanya ada di @umahsalad , bukan di @umah_salad atau umahsalad umahsalad yg lain! - - Katanya "Kalau buah rasanya sama. Yg bikin beda itu kualitas buah n dressing saladnya. Dressing @umahsalad itu beda dari yang lain. Bikin rindu" - - Price: Paket salad buah, wadah:ย  300 ML19.5K 1000 ML 70K 1500 ML 95K Party size wadah 200ML 15.5K Kemasan meeting/kemasan bowl 23.5K Hamper besar 250K Dressing salad buah botolan, isi: 310ML/gram 70K - - Delivery: Salad buah via ojek online Dressing via ojek online / JNT Berat perkilo dressing + kemasan: Jabodetabek Rp. 10K, Bandung 11K, area lain bisa dicek via web J&T. - Order via WA 0816 133 1240. Please H-1. Pemesanan di hari H, pls check before. - #fruitsalad #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartaselatan #saladbuahjakartapusat #saladbuahbekasi #dessert #dessertjakarta #jakartadessert #dressingsalad #saladdressing #mayonnaise #asibooster #snack #snackboxjakarta #snackjakarta #snackmeeting #snackrapat #snackbuahjakarta #fruitsnackjakarta #snackbuahjakarta #lunchbox #nasibox #buahpotong #buahpotongjakarta #buahpotongjakartaselatan #buahpotongjakartapusat #buahpotongjakartatimur #buahpotongbekasi
Hari ini kami membuat pesanan ager kacang ijo Boleh dipesan untuk acara apapun, harganya sgt terjangkau, rasanya jga enak.. Bahan yg kami gunakan untuk membuat agar ini merupakan bahan alami, kami tidak menggunakan bahan pengawet apapun demi kesehatan para customer kami.. Pemesanan maksimal H-1.. Untuk info dan pemesanan bisa dm atau WA di nomor 081385577655 #agaragar #acara #dessert #pudding #agar #jelly #dessertjakarta #jakarta #kelapamuda #agarmurah #jellymurah #dessertmurah #makananpenutup
@dairyqueenid BUY 2 GET 3 ๐Ÿ“Œ Everyday in November ๐Ÿ“Œ *Syarat dan ketentuan berlaku . Follow @tha.faves #thafaves , dan tunggu promo lainnya. .
Be your own kind of beautiful ๐Ÿ’• . Custom glaze cake with touch of fresh flowers and edible gold sheets is ready to make your day more special ๐Ÿ˜ . Custom your cake with us ๐Ÿ˜˜ . #customcake #customcakejakarta #birthdaycake #birthdaycakejakarta #dessert #dessertjakarta #freshflower #premium #premiumingredients #emikocake #tokokuejakarta #tokokuejktmurah #cakemurah #cakemurahjakarta #bakingjakarta #cakejakarta #marblecakejakarta #marblecake
Who doesn't love desserts? Pretty much no one! ๐Ÿ˜ Cana dessert is here to satisfy any sweet tooth. Stay tuned for something delicious! ๐Ÿ˜Š๐Ÿฐ๐Ÿช๐Ÿฉ๐Ÿฎ๐Ÿซ #dessert #pudding #dessertjakarta #dessertindonesia #sweet #yummy #delicious #delivery #deliciousfood #singkongthailand #love #baked #kolak #kolakpisang #kolakbijisalak #puddings #puddingbuah
Life is short,eat dessert first ๐Ÿง ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ‘Œ โ€ข โ€ข Yuk! Sekarang sangjo bisa delivery via @gofoodjakarta & @grabfoodid by Gojek dan Grab loh - Mana #Sangjo favorite kamu: - #SangjoVanilla #SangjoChocolate #SangjoStrawberry #SangjoBlueberry #SangjoDurian #SangjoCheesetart #SangjoPeppermint #SangjoRedvelvet #SangjoGreentea - Grab your #Sangjo at: Jl. Cipete Raya no.13 (Warung blekok/Kerang kiloan Cipete) - Jangan lupa ajak temen kamu ya! Share the happiness of sangjo โค๏ธ #dessertjakarta #sangjo #jktfoodies #jktfoodbang #awasketagihan #cipete #gofood #qraved #food #indonesianfood #pisangijo #pisang #dessert
(Last day for Pre-order) Happiness only real when it's shared. Get a piece of our reguler size or large bronie, and enjoy it with your loved ones or your co-workers. ยฐ Let us assure you, that getting #fudgedup with others will cause more fun. ยฐ Just chat us to get your bronie prepared! #fudgybro #Fudgedup
next page →