#detik

29,486 posts

Loading...
Ku titipkan πŸ˜‡πŸ™ _ . #creator : @ikhwan.atthar #pics : @muslimahindonesiaid _ . ➑ Follow us for more videos @qolbi_nadak β¬… ➑ Follow us for more videos @qolbi_nadak β¬… ➑ Follow us for more videos @qolbi_nadak β¬… _ . πŸ“© Request quotes and picture via DM πŸ“© Request quotes and picture via DM πŸ“© Request quotes and picture via DM _ . β–Ά Silahkan di #repost πŸ” β–Ά Silahkan di #repost πŸ” β–Ά Silahkan di #repost πŸ” β–Ά Silahkan di #repost πŸ” β–Ά Silahkan di #repost πŸ” β–Ά Silahkan di #repost πŸ” _ . #qolbi_nadak #jodoh #jodohduniaakhirat #rindu #doa #jarak #misharyalafasy #alafasy #literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #literasihidup #literasicinta #ruang #ruangrindu #detik #ruangdetik #ruangwaktu #cinta #cintamuslimah #cintakarenaallah #cintamurni #cintamulia #quetos #quetoscinta #titip
Apa alasanmu !?? 😁 kalau aku sih karena s cowonya sifatnya mungkin masih kekank-kanakan sedangkan aku kan anak bontot butuh yang lebih dewasa pemikirannya setidaknya bisa mengarahkan aku kan bukan aku mulu yang selalu ngalah cape tahu kaya gitu sstttt itu mah masa lalu ikhlas ikhlas.... impian setiap perwmpuan pasti ingin punya imam yang baik yang bisa membawa lebih dekat kepada sang Pencipta bukan hanya memikirkan dunia. karena ku yakin yang akan datang bukan pacar lagi tapi jodoh πŸ˜‡ . .. gimana cerita mu karena ini ceritaku 😁😁 jangan ragu ya untuk cerita tentang masalalumu bisa ke orang yang dapat dipercaya yang nantinya bisa memberi nasehat buat kamu, selain itu bisa lewat tulisan/diary ataupun langsung kepada Allah SWT biar luka batinku terobati, biar hatimu lega tak usah lagi terbayang-bayang masa lalu karena yang akan dijalani kan masa depan atuh bukan masa lalu πŸ™‹..... @galery_urang #sunda #pena #sastra #lewatpena #obathati #tahajud #detik #life #smille #katabermakna #pepatahsunda
Would you like to visit this place? Tag a travel partner Don't forget to follow us 🀝 @best_travel_photography
Dengan menyebut nama Allah yang maha pengasih dan maha penyayang. . . . Tapi jauh lebih baik jika bisa mendapatkan pekerjaan yang bergengsi, serta hasil yang digunakan untuk jalan kebaikan. . #motivationalquotes #motivasi #motivate #katamutiara #indonesia #quotes #salamindonesia #savenkri #quotesindonesia #nkrihargamati #katabijak #marihijara #moveonquotes #semangatpagi #semangathari #beritaislami #republikmotivasi #marihijarah #semangathariini #beritaviral #updateberita #duniadalamberita #detik #beritaviral #inspirationalquotes #jakarta #bandung #semarang #surabaya #bali #lombok . . . Segala puji bagi Allah, Tuhan semesta Alam.
_" Jika kamu shalat,,,jangan lupa selipkan aku disela2 Doamu ya... Minta lah aku kpda sepemilikNYA,, Begitupun aku sebaliknya... Follow,,,follow ya,,, @_aisyah_quotes #a #b #c #aku #kamu #kamuharustau #detik #sajakrindu #sajakdetik #musikindonesia #baper #dia #rindu #statusupdate #statusislami #statuswa #puisi #katakatacinta #kataromantis #literasi #literasicinta
. SembahNuwunGusti πŸ™β€οΈπŸ™. . ***Karena Kenikmatan yg Sesungguh nya itu ada pada Rasa*** 😎 -SiapGriak - 😎 Kring / WA : 0857- 4024 - 5807 . Ready dalam kemasan, . 150g . . #PYAR 60k #YANGSLOW 35k Blm Ongkirrr... Ya Guysss.. . #kopinipoen #perpusipoen @newindigoapparel #KopiAsliPlanetBumi hadir untuk #salingmelengkapi .... . Cekrek : @bekikumat Regards KOPINIPOEN #kopi #coffee #kopiindonesia #coffeetime #coffeeshop #indonesia #coffeegram #ngopi #jakarta #v #coffeeaddict #cafe #coffeelovers #coffeelover #barista #instacoffee #latte #baristalife #kopihitam #bandung #instagram #coffeebreak #detik #coffeeholic
Tak hanya Mat Solar, artis senior Urip Arpan juga terkena stroke. Dikutip dari detikHot, kabarnya artis yang terkenal karena wajahnya mirip Benyamin S ini sudah beberapa tahun sakit-sakitan. Stroke merupakan penyakit berbahaya yang disebabkan oleh pecah pembuluh darah atau penyempitan pembuluh darah pada otak. Berdasarkan data dari Survey Kemenkes 2014, 21,1 persen kematian disebabkan oleh stroke dan menjadi penyebab kematian nomor satu di Indonesia. Menurut dr Laurencia Ardi, praktisi kesehatan dan nutrisi, pasien stroke rentan mengalami disfagia atau kesulitan menelan yang menyebabkan malnutrisi. "Stroke disebabkan karena adanya gangguan di otak seperti penyumbatan atau pendarahan. Nah karena adanya gangguan itu yang menyebabkan kelumpuhan otot menelan sehingga asupan nutrisi yang didapatkan menjadi sedikit," ujarnya saat ditemui detikHealth Sabtu, (22/9/2018). Menurut dr Lauren, selain asupan karbohidrat, protein, lemak, dan mineral yang cukup, terdapat nutrisi khusus yang dibutuhkan oleh penderita stroke atau pasien dengan gangguan saraf lainnya. "Ada nutrisi penting seperti kolin, fosfatidilserin, omega3, dan zinc yang bermanfaat bagi penderita stroke untuk memperbaiki membran sel saraf mereka yang telah rusak," tambahnya. Kolin merupakan zat gizi esensial seperti vitamin B kompleks yang banyak terdapat pada telur, hati ayam, dan pisang. Fosfatidilserin merupakan asupan nutrisi yang terdapat pada kacang kedelai dan otak sapi. Omega 3 bisa didapatkan dari berbagai jenis ikan dan sayuran hijau. Sedangkan makanan yang mengandung zinc bisa didapatkan dari kacang-kacangan, apel, jahe, dan wortel. Sumber : Detik Health #follow #like4like #tagsforlikes #instalike #likeforlike #follow4follow #followforfollow #l4l #f4f #followback #instafollow #likesforlikes #20likes @likes4likes #follow #followher #beritaharian #beritahariini #detik #detiknews #berita #peptibren #medikalnutrience #peptisol
Baru-baru ini YouTuber asal Korea Selatan, Hari Jisun alias Jisun Moon bersama sang ibunda diundang ke sebuah stasiun TV swasta. Mereka berdua ditantang untuk memakan mie pedas dengan 500 cabai. Sang ibu berhasil menyelesaikan tantangan tersebut, namun dikabarkan mengalami sakit setelahnya. Makanan pedas sering dikaitkan dengan perut yang mulas dan diare, serta beberapa risiko kesehatan lainnya. Apa saja sih efeknya pada tubuh? Saluran pencernaan akan merasa panas ketika memakan makanan pedas, mulai dari mulut, perut dan usus. Kandungan capsaicin dalam cabai mengaktivasi pelepasan zat bernama Substansi P. yang menimbulkan rasa nyeri dan sensasi terbakar. Beberapa bumbu masak seperti mustard dan wasabi sebenarnya bisa menyebabkan kerusakan jaringan, menurut NYU Langone Medical Centre. Makanan pedas tidak menyebabkan mulas atau radang perut namun bisa memperburuk kedua kondisi tersebut, karena capsaicin bisa menyebabkan peradangan jaringan sehingga bagian mukosa dari perut atau usus bisa rusak jika terdapat dosis yang cukup besar. Jika kamu merasa kepedasan, hanya dengan meminum air tidak membantu menguranginya. Hal ini disebabkan minyak dalam cabai juga mengandung beberapa zat pedas, dan minyak tidak bisa bercampur dengan air. Sebagai gantinya, minumlah susu. Bagi kamu yang pernah memotong cabai, pasti juga merasakan rasa panas di kulit, yang disebut sindrom tangan Hunan. Sindrom ini merupakan reaksi pada kulit yang ditandai dengan nyeri, bengkak dan kulit memerah. Makin tinggi unit pedas Scoville-nya (sebuah pengukur pedas pada cabai), makin tinggi risiko seseorang mengalami iritasi kulit atau rasa terbakar setelah memegang cabai mentah. Untuk menghindarinya, gunakan sarung tangan saat memotong cabai atau cuci tangan dengan menyeluruh menggunakan air dan sabun cuci piring setelahnya. Sumber : Detik Health #follow #like4like #tagsforlikes #instalike #likeforlike #follow4follow #followforfollow #l4l #f4f #followback #instafollow #likesforlikes #20likes @likes4likes #follow #followher #beritaharian #beritahariini #detik #detiknews #berita #peptibren #medikalnutrience #peptisol
Warga Balikpapan dihebohkan dengan kehadiran hantu kuyang yang dikatakan menjadi pertanda buruk. Terlepas dari kebenarannya, dunia psikologi menyebut kejadian ini sebagai sensed presence. Hal ini diartikan sebagai, suatu kondisi psikologi dan kejiwaan yang mengakibatkan manusia melihat atau merasakan adanya makhluk lain. Dikutip dari Psychology Today, sensed presence biasanya terjadi pada orang yang berada di tempat berbahaya atau aneh. Kondisi manusia yang sedang tertekan, sedih, atau murung juga menyebabkannya merasa melihat, dikunjungi, atau ditemani sesuatu. Selain stres, kekurangan oksigen, rangsangan terus menerus, dan kadar hormon juga bisa menyebabkan manusia merasa ada entitas lain. Riset yang dipimpin Director of the Center for Neuroprosthetics Olaf Blanke menunjukkan, faktor tersebut merangsang areal otak yang menyebabkan manusia merasakan adanya makhluk gaib. Tingkat nyata terkait adanya objek lain beragam mulai dari sekadar perasaan, hingga melihat jelas layaknya makhluk atau manusia biasa. McAndrew menjelaskan, ahli psikologi evolusi sepakat pengalaman melihat entitas gaib juga dipicu agency-detection mechanism. Mekanisme ini berevolusi dari yang semula untuk melindungi manusia dari musuh dan pemangsa. Riset Kirsten Barnes dan Nicholas Gibson menunjukkan, pengalaman supernatural kebanyakan terjadi pada situasi yang mengancam atau ambigu. Individu yang pernah mengalami paranormal activity cenderung mudah empati dan terserap dalam pengalaman seseorang. Kendati tak memungkiri adanya makhluk gaib, pengalaman melihat hantu menjadi pengingat untuk selalu hati-hati tanpa perlu bertindak berlebihan. Sumber : Detik Health #follow #like4like #tagsforlikes #instalike #likeforlike #follow4follow #followforfollow #l4l #f4f #followback #instafollow #likesforlikes #20likes @likes4likes #follow #followher #beritaharian #beritahariini #detik #detiknews #berita #peptibren #medikalnutrience #peptisol
Bug fanny udh mati tornadonya nyala pas buffnya sekarat eh malah dapet buffnya jadi pas resurrect gak usah repot lagi buat ambil buff... #buff #fanny #dead #ml #mlbb #15 #detik #untuk #kehidupan #baru #anti #darat #ea #good #mvp #autowin Salam... J
Inilah makam beliau alallamah kh hasan abdillah ahmad... Yang sangat ramai di ziarahi umat.... #tahaddusbinnikmah #detik -detikhaulbeliauygke6
POPI -POP Jalan RE Martadinata Nabire di suatu malam persis tikungan dekat tempat jual Peti Mayat. #latepost #shadow #detik #waktu #ak #nabire #instanabire #instanote #instanusantara Salam, Michael B Tatogo Director POP POP | Pengembangan Orang Papua β–  Mee Epi - Epi Mee - Mee Gai - Mee Dimi β–  Mengembangan pola pikir orang Papua
Hei, apa kabar..?? Aku harap kamu selalu sehat dan bahagia Aku pamit ya, aku menyerah .. Bukan karena lelah berjuang Bukan bosan bertahan.... Tapi....???? 😒😒😒 . . #coverlagu #detik #music #literasi #cover #lfl #likeforfollow #indomusikgram #qoetes #qoets #katabijak #qoutesindonesia #rindukamu #literasimedia #abdinegara #laguhits #song #followersaktif #sajak #viral #katakatacinta #coversong #detikdetikterakhir #bhfyp #hitskekinian #sejakdini #like #sejak #popindonesia #bhfyp
Pengennya sih kamu tu ga cuma jago nebak judul lagu, tapi jago juga nebak perasaan aku😞 . Music : hari ini, esok dan seterusnya - nirina . . . . Follow @kalimatpatah for moreπŸ’™ kalo mulai ketagihan sama postingan akun ini, jangan lupa turn on notification yaaaa, teruuuss likes dan share. Teruuusss Subscribe channel kalimat patah on YouTube, maafin banyak maunyaaa, makasssihh:3 . . . . . . . . #kalimatpatah #sadvideos #sadaudios #sadmusic #poetrycommunity #poem #kutipan #literasiindonesia #quote #quotesoftheday #quotesindonesia #puisi #puisisenja #sajak #detik #sajakrindu #penikmatsenja #penikmatsajak #sajakcinta #penikmatkopi #katabijak #path #pathdaily #pathdailyindonesia #melodydalampuisi #pecandusenja #sastraindonesia #sastra #worthless #loneliness
http://www.ilnursociety.com/2018/09/hima-persis-dki-jakarta-tegaskan-calon.html?m=1 Pimpinan Wilayah Hima Persis DKI Jakarta gelar rapat bulanan yang bertempat di Islamic Center kawasan Jakarta Timur. Pada rapat bulanan yang dimulai sejak pukul 21.00 - 01.00, banyak hal yang dibahas terkait evaluasi program kerja Pimpinan Wilayah dan Persiapan menghadapi Momentum Muktamar Ke 9 Hima Persis. Rapat Bulanan yang langsung di pimpin oleh Ketua Hima Persis DKI Jakarta, saudara Zein Abdurachim. Pada prinsipnya untuk mengevaluasi dan mengoptimalkan kinerja Pengurus dalam menuntaskan program kerja. #mahasiswa #indonesia #pemuda #pemudi #merahputih #garuda #diskusi #literasi #berita #milenial #kabar #opini #cerpen #detik #menit #pagi #malam #siang #kedaikopi #masyarakat #budaya #sastra #puisi #web #
next page →