#dewataisland

22,513 posts

Loading...
Dengarkan sepimu Lampaui pikiranmu Temukan dirimu didalam keagungan-Nya #bali #sepi #langitsenja #dewataisland
KROPAK [ peti wayang kulit ] bahan : pallet / jatibelanda. finishing : dengan LEM VERBORN dan di pergagah oleh BIOVARNISH WOODSTAIN. πŸ‘ŒπŸΌβ˜•οΈοΈ . . . . . #wayang #peti #dewataisland #woodstock #hobikayu #antik #bali #denpasar
hiji oge SERIGALA DEWATA Wanieun ce'es ku πŸ‘. . . πŸ‡³πŸ‡± SERIGALA DEWATA πŸ‡³πŸ‡± . . #moonrakers #moonrakerdewata #moonrakerbandungspeedmaniac #moonrakerid #moonrakerindonesia #moonrakerbali #moonrakerjabar #dewataisland #wanieun πŸ‘πŸ‘
selamat jalan dam semoga selamat sampai tujuan ce'es ku @canaxracing. salam buat anak" @moonrakersumedang__ @moonraker_sumedang salam juga buat keluarga dsana. . sing enggal damang ce"esku doa kami selalu ada untukmu. dtunggu lagi kedatangannya πŸ‘ . . #moonrakers #moonrakerdewata #moonrakerbandungspeedmaniac #serigaladewata #moonrakerindonesia #moonrakerid #moonrakerofficialmerchandise #moonrakerspeedmaniac #dewataisland #wanieun πŸ‘
kata siapa kami tidak ada? ini buktinya klo kami ada dan nyata di pulau seribu pura. . . πŸ‡³πŸ‡± SERIGALA DEWATA πŸ‡³πŸ‡± . . #moonrakers #moonrakerdewata #serigaladewata #moononinstagram #moonrakerjabar #moonrakerid #dewataisland #moonrakerbandungspeedmaniac #moonrakersyariah #moonrakerofficialmerchandise
Seandainya lampu-lampu ini bisa kubawa pulang, biar aku keliatan charming terus klo berdiri di bawahnya.. πŸ˜‰ #explorebali #dewataisland #mytrip #mytravel #myholiday #sweetmoment #light #refreshtime #instadaily #instalike #instaholiday #instatravel #instatrip
Senja 'Tak Akan Pernah Berbohong Atas Malam Yang Akan Menjamah.. Menggantikan Siang Yang Penuh Hiruk Pikuk.. Akhirnya.. Untuk Sesaat Aku Bisa Melupakan Rindu Yang Bertabur Diantara Bintang-Bintang.. 'Tak 'Ku Pungkiri.. Aku Adalah Seorang Pecinta Jingga Nan Memerah.. 🌻 β˜† β˜† β˜† β˜† β˜† Lembayung Bali.. 😍 #bali #baliindonesia #dewatabali #dewata #dewataisland #dewataisland 🌴 #pesonaindonesia #pesonabali #negerikuindonesia #negerikuindah #sunset_lovers #sunset #sunset πŸŒ… #balipunyacerita #kutapunyacerita #pulaudewatabali #pulaudewata #badungpunyacerita #pantaiberawa #berawabeach #indonesiaku #peneduhluka #quote #quotes #sajak #damniloveindonesia #kutabeach #subhanallah #beautifuldestinations #surfingbali
The more you try to CONTROL something, the more it controls you. Free your self and let thinks take their own natural course. #believe #trust #strong #animal #horse #lovers #love #live #life #sea #beautiful #ocean #blue #sea #nature #calm #peace #healthy #happy #grateful #wonderful #equestrian #riding #canter #walktrough #instamoment #instaphoto #travel #traveling #dewataisland
Hear now, the words of Hecate, who comes forth from her cavern of trickling waters and baying hounds. I am the Eternal Soul, the Dark Maiden, the Mother of Night, and the Patron of Witches. Fear not my power, for I am justice, the Keeper of the Keys, and the bearer of ancient wisdom. I come to you during the dark of the moon, that I may lead you as your soul's mirror. My vision spans all directions, as I walk the endless crossed roads in darkness. I travel between the worlds, yours and mine, my children, that I may guide you through the shadows of the Underworld. As I stand on the edge of sanity, cloaked, veiled, with glowing eyes and a blazing torch, my appearance is intense, but you shall learn, my fearful ones, that it is I who brings you fairness and resolution. It is I who protects you, my suffered children of the Earth. It is I who heals your wounds and makes you strong. It is I, Hecate, Queen of the Underworld, who charges thee by the light of my love, and hearkens to your call in the winter when the night is still.. #hecate #muralart #streetart #muralarts #painting #ubud #balilifestudio #bali #dewataisland #indonesia
hidup penuh warna warni seperti orang-orang ini . . . #masokpakeko #melali #denpasarnow #koransindo #holiday #dewataisland #pulauseribupura #happyending
Kluyuran meng numpak bis disambi pacaran 😍 aseeeeekkkk.... πŸšƒπŸ˜˜πŸ˜Ž @ana_azkea #kodekeras #holiday #gekdibudalkanwae #dewataisland #sajakecocok #instapict #instaworld
Make your honeymoon more awesome than your wedding, Explorer ❀️😍 . . . #honeymoon #honeymoonisland #honeymooners #romantic #dewataisland #bali
Miss a beautifull place ! Rindu kemBALI .. πŸ˜‚ #pandawabeach #beautifullbali #dewataisland
Sayang rasanya ngga pulang ke bali kemarinπŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ . . . #balinese #bali #dewataisland #jembrana #rejangrenteng #culture #indonesian
Rod and action Good feeling today for catching some fish,let’s go fishing with sweet stanly fishing boat #today #fishing #fishinglife #fishingday #fishingdaily #fishingtime #jigging #lightgame #shimano #shimanoreels #oj2000nrpg #sweetstanley #dewataisland #dewatabali #bali #indonesia
Mau ngingetin aja: kalau udah sering nge-chat seru ama seseorang tiap hari, jangan sampai baper. . Siapa tau aja yg ngajakin chat itu sebenarnya cuma butuh temen ngobrol yang nyambung, ngga lebih. . . . . . #pantaisanur #sanur #balinesia #baliindonesia #sanurbeach #naturephotography #nature #zonaphotography #zonafotografi #iphone7 #dewataisland #travelingindonesia #travelholic #jalanjalan #lingkarindonesia #vscocam #vsco
Terkadang aku merindukan mereka😭😘 Rindu keasikan pas jam kosong usil pas istirahat . #ATTO . . .#kelilingbali 🌴#pulaubali πŸƒ #dewataisland
Belum sah katanya kalau ke Bali belum makan ayam betutu & rujak Bali. . Nah ada yang unik dari rujak bali dengan rujak yang ada di kota lainnya. Ada yang taw? . Orang bali atau yang pernah ke bali pasti taw ya, yaaappp "rujak kuah pindang". . Kuah pindang ikan? betuuull sekali. Trusss apa ngga amis? Nggaa dong ya, kan udah melalui proses memasak. Ngga percaya? Sini ke Bali terus cobain nih rujak kuah pindang 😁 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kuahpindang #rujakgula #rujakbali #bikinngiler #mantap #kalap #makan #foodie #foodies #foodgram #foodgasm #foodporn #foodart #foodhunter #foodlover #bali #culinary #kakilima #restoran #hotel #balihotelupdates #balihotel #balilife #baliindonesia #island #beach #paradise #islandofgods #pulaudewata #dewataisland
Bali Traditional Outfit πŸ™πŸ» namun pakaian ini khusus untuk pakaian pada hari raya umat Hindu Bali yakni contohnya seperti hari raya Galungan dan Kuningan #indonesia #bali #jakarta #semeton #traditional_look #wonderfulindonesia #dewataisland #lifestyle #fashion
Squad Iesp . . . #unwar #dewataisland
Bila melihatmu rinduku reda mengapa aku harus memilikimu untuk jatuh cinta. Bukankah cinta tak perlu bersama meski kadang kita meragukan rasanya. . . . . . #vsco #vscocam #whitetone #iphone7 #zonanyaman #balinesia #dewataisland #foodhunter #photography #photographers #photographie #zonafotografi
Dan tak ada lagi tempat sembunyi, ketika sepi pun memusuhi. . . . . . #vsco #vscocam #whitetone #iphone7 #zonanyaman #balinesia #dewataisland #foodhunter #photography #photographers #photographie
Biasanya, yang selalu ada bisa kalah juga sama yang selalu bikin tersenyum. . . . . . #vsco #vscocam #whitetone #iphone7 #zonanyaman #balinesia #dewataisland #foodhunter #photography #photographers #photographie
Jika sudah begini Akankah dia berubah ..πŸƒ #girl #islandgirl #artist #model #concept #aboutalook #fashionlook #fashionfollow #modelindonesia , #modeling #stylist #potrait #streetstyle #picoftheday #instapic #instadaily #vscocam #baliisland #dewataisland #photowork #moment #indonesia_photography #baliphotography #tritamastudio #canon πŸ“Έ,#hunting #modelagency , #beautiful #likeforfollow #goodvibes ====== πŸ‡²πŸ‡¨photographer Cp +6285737012043 πŸ‘¦follow @yogigym ➑️Dm ➑️booking day ➑️hunting πŸ“·πŸ’¦
Menunggu itu berat ..πŸƒ #girl #islandgirl #artist #model #concept #aboutalook #fashionlook #fashionfollow #modelindonesia , #modeling #stylist #potrait #streetstyle #picoftheday #instapic #instadaily #vscocam #baliisland #dewataisland #photowork #moment #indonesia_photography #baliphotography #tritamastudio #canon πŸ“Έ,#hunting #modelagency , #beautiful #likeforfollow #goodvibes ====== πŸ‡²πŸ‡¨photographer Cp +6285737012043 πŸ‘¦follow @yogigym ➑️Dm ➑️booking day ➑️hunting πŸ“·πŸ’¦
iam feel hii.. this machine is verywell. simple and easy to used..!! β˜•οΈοΈβ˜•οΈοΈπŸš¬πŸš¬ 73rules. . . . . . . . #modern #woodworking #woodstock #bali #denpasar #hobikayu #dewataisland #kayu #besi
Halo selamat siang..πŸƒ #girl #islandgirl #artist #model #concept #aboutalook #fashionlook #fashionfollow #modelindonesia , #modeling #stylist #potrait #streetstyle #picoftheday #instapic #instadaily #vscocam #baliisland #dewataisland #photowork #moment #indonesia_photography #baliphotography #tritamastudio #canon πŸ“Έ,#hunting #modelagency , #beautiful #likeforfollow #goodvibes ====== πŸ‡²πŸ‡¨photographer Cp +6285737012043 πŸ‘¦follow @yogigym ➑️Dm ➑️booking day ➑️hunting πŸ“·πŸ’¦
Tiada banyak kata tapi ini realita, bagi yang penasaran silahkan mencoba... Salam pariwisata Indonesia #yndholiday #yndholidaytourandtravel #tourandtraveljember #bikinpenasaran #blackredbus #blackmamba #bali #dewataisland #dinner #sunset
Hey, girl on the outskirts of the village. I used to write you. You loved the way i watch the sun #bali #wonderfullindonesia #beach #sunset #dewataisland #wonderfullbali
next page →