#dewataisland

23,017 posts

Loading...
READY STOCK... πŸ‘ . . . .PROMO OKTOBER Dapatkan Antigores, Softcase atau Memory Card GRATIS. Setiap pembelian smartphone SAMSUNG (all type) di @nadasuaraponsel . Ayoo... Segerakan meluncur ke @nadasuaraponsel , cukup klik link yang ada di bio kami, google maps akan membantu kalian menemukan store kami. Kami juga melayani kredit via Home Credit, proses cepat, persyaratan - umur minimal 21th. - dokumen wajib KTP asli, - dokumen pendamping SIM, BPJS, NPWP, KK (salah satunya) - bawa hanphone dengan no yg masih aktif. Silahkan klik link yg di bio kami, kalian akan di bantu google maps untuk menemukan store kami. Grab it fast bois Semangaat Terima kasih. #nadasuaraponsel #dalung #badungbali #smartphone #grabitfast #dewataisland #kredit #samsung #j4plus #j6plus
Berangkat kemBALI bareng @jakmania_pondokungu , kalo minat langsung aja teror cp nya. #awaydays #dewataisland #jop39
Bali, 17 Oktober 2015 πŸ‘ŠπŸ»πŸ€ . . . #throwback #brother #bali #beachwalk #dewataisland
Enjoy your next trip .. hopefuly we can see again .. πŸ˜ŠπŸ™ #rumahjoan #cheaproom #holiday #seminyak #bali #dewataisland #
Bali Chandra Tour, siap membantu Anda untuk mempersiapkan program tour Anda, tentunya menjadikan kegiatan berfoto Adat Bali sebagai salah satu aktifitas menarik untuk liburan Anda. . . β€’ Tertarik untuk mencoba? . . β€’ Silahkan Hubungi Kami : Phone/WA : 081288838800 24jam Online Service ================================================ πŸ“Έ taken by @sewamobilbali_balichandratour and @balichandratour ================================================ Jangan lupa Save & Like postingan ini untuk Referensi biar Kamu nggak bingung nyari lokasi hits saat berlibur ke Bali yah! πŸ˜‰πŸ‘ ============================================== #sewamobildibali #sewamobilbali #rentalmobildibali #rentalmobilbali #sewamobildibalimurah #sewamobilbalimurah #rentalmobilbalimurah #carrentalbali #rentcarbali #transportasi #transportasionline #transportasiwisata #transportasibali #sewamobilbali_balichandratour #balichandratour #adatbali #watersports #fotoadatbali #unikbali #khasbali #transport #dewataisland #kerajinanbali #turtleisland #baliwatersport
δΈ€δΈͺδΈζ³¨ζ„ε°δΊ‹ζƒ…ηš„δΊΊοΌŒζ°ΈθΏœδΈδΌšζˆε°±ε€§δΊ‹δΈš πŸ‘ #bali #baliindonesia #dewataisland #dewatabali
CASH BACK....!!!! Ayoo... Segerakan meluncur ke @nadasuaraponsel , cukup klik link yang ada di bio kami, google maps akan membantu kalian menemukan store kami. Kami juga melayani kredit via Home Credit, proses cepat, persyaratan - umur minimal 21th. - dokumen wajib KTP asli, - dokumen pendamping SIM, BPJS, NPWP, KK (salah satunya) - bawa hanphone dengan no yg masih aktif. Silahkan klik link yg di bio kami, kalian akan di bantu google maps untuk menemukan store kami. Grab it fast bois Semangaat Terima kasih. #nadasuaraponsel #dalung #badungbali #smartphone #grabitfast #dewataisland #kredit #vivov11 #cashback #turunharga
Mungkin teman hanya bisa berkata "Sabar ya" ketika kamu sedang menceritakan kesedihan mu kepadanya. Tapi sahabat, dia akan ikut menangis bersamamu ketika ia melihatmu menangis😊 #Bestfriendgoals #Besties #mybridesmaid #reallyfe #reallifefacts #Bali #Balilyfe #Everydayisholiday #Uluwatu #Jimbaran #Tegalwangibeach #DewataIsland #mondayvibes #goodtimes #goodview #goodpeople #goodplace #Nanasdiary #Exploreuluwatu #Explorejimbaran #ExploreBali
. (28 September - 1 Oktober 2018) . . Kunjungan industri mata kuliah kewirausahaan. Terima kasih dimana setiap periode tetap memilih Alam Pratama Tour & Travel sebagai mitra kerja baik πŸ‘ . . πŸ“ Pantai Pandawa πŸ“Pura Ulundanu (Bedugul) . . #aptravel #alampratamatour #pandawabeach #pantaipandawa #baliindonesia #baliparadise #dewataisland #pulaudewata #kewirausahaan #universitastrunojoyomadura #ekonomi #traveljombang #travelnganjuk #travelsurabaya #travelmojokerto #puraulundanu #bedugul
. (28 September -1Oktober 2018) . . Kunjungan industri mata kuliah kewirausahaan. Terima kasih dimana setiap periode tetap memilih Alam Pratama Tour & Travel sebagai mitra kerja baik πŸ‘ . . πŸ“ Tanjung Benoa . . #aptravel #alampratamatour #baliindonesia #baliparadise #dewataisland #pulaudewata #kewirausahaan #universitastrunojoyomadura #ekonomi #tanjungbenoa #nusadua #traveljombang #travelsurabaya #travelnganjuk #travelmojokerto #travelgrams
. (28 September - 1 Oktober 2018) . . Kunjungan industri mata kuliah kewirausahaan. Terima kasih dimana setiap periode tetap memilih Alam Pratama Tour & Travel sebagai mitra kerja baik πŸ‘ . . πŸ“ Pantai Pandawa & Cening ayu. . . #aptravel #alampratamatour #pandawabeach #pantaipandawa #baliindonesia #baliparadise #dewataisland #pulaudewata #kewirausahaan #universitastrunojoyomadura #ekonomi #ceningayu
Hallooo ada yg lagi rencana mau liburan nih ?? Pasti kalian butuh bngt pakaian yg nyaman apalagi yg keren buat foto, ya kan ?? Nah Wira's Butik nih solusinya 😁 kita ada koleksi utk pakaian holiday lohh, mulai dr blouse, dress, mini dress, kimono, dll yg pastinya 100% bahan rayon udah dijamin bakal comfortable banget pas dipakai. Yuk langsung aja dtg ke Wira's Butik di Jalan Pantai no.2 , Kuta - Bali. . . . Cek bio for contacts person . . . #wirasgarment #wirasbutik #puribambu #bambusari #holiday #kuta #badung #bali #pulaudewata #dewataisland #idekebaya #kebayabali #blousebali #dressbali #sarongbali #sarongpantai #minidress #explorebali #explorekuta #vacationinbali #butik #collection #balinese #punapibali #balidaily #indonesia #lfl #lff
Terima kasih sudah berbelanja di @nadasuaraponsel . . . PROMO OKTOBER Dapatkan Antigores, Softcase atau Memory Card GRATIS. Setiap pembelian smartphone SAMSUNG (all type) di @nadasuaraponsel . Ayoo... Segerakan meluncur ke @nadasuaraponsel , cukup klik link yang ada di bio kami, google maps akan membantu kalian menemukan store kami. Kami juga melayani kredit via Home Credit, proses cepat, persyaratan - umur minimal 21th. - dokumen wajib KTP asli, - dokumen pendamping SIM, BPJS, NPWP, KK (salah satunya) - bawa hanphone dengan no yg masih aktif. Silahkan klik link yg di bio kami, kalian akan di bantu google maps untuk menemukan store kami. Grab it fast bois Semangaat Terima kasih. #nadasuaraponsel #dalung #badungbali #smartphone #grabitfast #dewataisland #kredit #vivoy81
RandomπŸ˜† Cek ketok lek mari liburan ae😁 . . . . . . . #holiday #dewataisland #dewata #bali #balinesia #friendship #notugastugasclub
Swing...swing...swing... #bluesky #mysummer #moodboster #dewataisland #indonesiakece πŸŒ΄πŸ‘™πŸ‘’
β€œYou must pass the bad days first to get the best day in the futureβ˜ΊοΈπŸ™πŸ» #baliindonesia #bali #dewataisland #pulaudewatabali #baliisland
THE HYACINTH MACAW Acrylic on Canvas Size 90x120cm, Price 1.980.000 IDR By Master Dwipayana Cat dan kanvas berkualitas. Hyacinth macaw adalah burung macaw yg dilindungi , bulunya yang biru pekat jarang ditemui di jenis burung lain, mereka selalu terbang berpasangan, menngisyaratkan keharmonisan dan kelanggengan antar pasangan. #macawbird #birdpainting #lukisanburung #lukisanmacaw #lukisanbunga #bluemacaw #lukisanflorafauna #lukisantangan #kulinerbali #oleholehbali #maestroindonesia #pelukisbali #galerilukisan #galerionline #dewataisland #infodenpasar #lukisaninvestasi #investasilukisan
Terima kasih sudah berbelanja di @nadasuaraponsel . .Selamat Hari Senin.. . PROMO OKTOBER Dapatkan Antigores, Softcase atau Memory Card GRATIS. Setiap pembelian smartphone SAMSUNG (all type) di @nadasuaraponsel . Ayoo... Segerakan meluncur ke @nadasuaraponsel , cukup klik link yang ada di bio kami, google maps akan membantu kalian menemukan store kami. Kami juga melayani kredit via Home Credit, proses cepat, persyaratan - umur minimal 21th. - dokumen wajib KTP asli, - dokumen pendamping SIM, BPJS, NPWP, KK (salah satunya) - bawa hanphone dengan no yg masih aktif. Silahkan klik link yg di bio kami, kalian akan di bantu google maps untuk menemukan store kami. Grab it fast bois Semangaat Terima kasih. #nadasuaraponsel #dalung #badungbali #smartphone #grabitfast #dewataisland #kredit #oppof9
I'm so glad can see you again for a long time ... #lake #bali #wonderfulindonesia #sliceoflife #dewataisland #beautifullview
Safe flight .. hope to see you again .. 😊 #rumahjoan #cheaproom #holiday #seminyak #bali #dewataisland #
Tak ada resah, kini rinduku telah kutemukan.... πŸ“· Taken by @nitanovnetta #explorebali #kutabeach #adventure #holiday #dewataisland
Hope to see you again .. enjoy your another trip πŸ˜ŠπŸ™ #rumahjoan #cheaproom #holiday #seminyak #bali #dewataisland #
next page →