#didikempot

10,114 posts

Loading...
Banyu Langit In Frame : @didikempot_legendofjavanese UNGGAH BARENG KELUARGA INSAN INDONESIA (Minggu, 21 Oktober 2018 pukul 15.00 - 23.59 WIB) Caption : Unggah Bareng Keluarga @insan_indonesia #ii_0100202 #harike104insanindonesia #insanindonesia Keterangan Lokasi foto : @upgris - Semarang . . #didikempot #didikempotbanyulangit #music #bestsong #motion #performance #light #people #concert #nightclub #blur #stage #nightlife #musician #singer #exhilaration #festival #energy #illuminated #celebration #city #party #dancing
Kelingan manis eseme dekkkk , seerrrrrrr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #guyonankekinian #jowolucu #didikempot #jambualas #likeforlikes #h #guyon #guyonwaton _mancinggg
Sungguh kebanggaan luar biasa bisa ada satu panggung dengan mereka 😊😊 Semoga bisa bertemu kembali di lain hari πŸ™πŸ™ . . . . Buat kak @lucky981 yg humble banget, ngajakin main aku & @moonsaulli pas di backstage πŸ˜‚ lumayan mengusir rasa deg2an yah, meskipun ada yg teriak keras bgt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ unforgettable moment 😊😊 . . Super thank you buat #TotoandStar @totoandstar @noldyparera @tyo.anggoro17 You guys awesome!! Ajak aku show di Jekardah ya πŸ˜†πŸ˜† #konserkebangsaanRRI #konserkebangsaanRRI2018 #LuckyOctavian #LuckyIdol #Wizzy #wizzyofficial #didikempot #banyulangit #bandsemarang #singersemarang #singerevent #backingvocal #singermanaaja #musiksemarang #eventsemarang #RuthElysia #RuthSinger
Ketika wong nggunungkidul kepethuk artis idolane.. . #didikempot #gunungkidul #gunungkidulhandayani #legendofjavanese
Dek, nganti kapan koe ono waktu kanggo mamas? Kerjo wes tak tekuni, duit tak celengi, mung nunggu awakmu bonceng ngisi jok mburi lan dolan sak adohe mbuh tekan ngendi. Tak enteni Tak enteni dek.. 😩 . . Happy weekend and don't forget to nyruput your coffee Lur 😳 . #hondacb #hondacbindonesia #gaslur #motocb #cbjatim #cbdiy #cbinspirasi #cbholiday #isengisengmodif200cc #bolonecb #zonacb #coverlagu #ketoprakjowo #cbrepost #didikempot #dangdutkoplo #viavallen #jihanaudy #ayodolan #rosokcilik #rosokanjepang #cewekcb #penyebeindonesia #berkascb #herexjogjakarta #tigerherex #tigermodifikasi #tigermodifikasimadiun #cbidaman #cbsekolahan
Tak tandur pari jebul tukule malah stroberi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #suketteki #didikempot #infiacover #indomusikgram #vokalplus #jogja #ContentCreatorFestival
Didi Kempot Konser Kebangsaan RRI di Balairung UPGRIS, Sabtu (20/10) #didikempot #rrisemarang #rripusat #konserkebangsaan2018
Ada tiga acara keren yang tergelar di Semarang malam ini. Konser Festival Bodjong yang seingat saya menampilkan Danilla dan Barasuara, lantas konser amal di Stadion Diponegoro yang dihelat oleh band-band rock Indonesia, serta konser kebangsaan di kampusku dengan bintang tamu Didi Kempot. Aku pilih yang terakhir saja. Pertimbangannya: konser di dalam gedung Balairung, ada tempat duduk, dan berpendingin udara. Nonton konser jadi bermartabat. Lagian, seumur hidup jadi orang Jawa, ini kali pertama aku nonton langsung Didi Kempot. Lak yo wagu banget to... . . #balairungupgris #didikempot
Neng stasiun balapan.. Neng balairung UPGRIS.. #didikempot #upgris @humas_upgris @upgrisnews
Sedelo wae aku ora biso... adoh kowe ning opo ninggalne lungo... #pantaiklayar #didikempot #legendofjavanese #legendofcampursari @kidungetnosia @didikempot_legendofjavanese
Saturday night with campur sari. Uyeeeeeeeee . . . . . . #saturdaynight #happy #enjoy #campursari #javanese #didikempot #edun #jazzbassfender
Mari Agendakan!!! Orkestra berkolaborasi dengan gamelan. #gamelan #orkestra #ngingrong #geopark #didikempot #YSO
Solo karier lah. Hahahha . Saturday night with campur sari. Uyeeeeeeeee . . . . . . #saturdaynight #happy #enjoy #campursari #javanese #didikempot #edun #jazzbass
Agendakan!!! Orkestra berkolaborasi dengan gamelan. #gamelan #orkestra #ngingrong #geopark #didikempot #YSO
Adem ✨🚿🎢 untuk koleksi ig ku.. Tema *kesenian tradisional dan kebudayaan campuR Sari asli jowo 🎠🎠🎠 kulo dari jokorto . . #campursari #campursarian #dangdut #jawatengah #jawatimur #music #lagujowo #singasong #suaraku #karaoke #karaoke 🎀 #sewukuto #didikempot #didikempotcover #musicismylife #mymusic #budayaindonesia #tembangkenangan #tembangjawa #love #likelike #instasinger #indomusikgram #instamusik #instamusic #singing
SEGEL.. HARGA PAKET (DIHITUNG 1PCS) 15RIBU.. #jajankarock #jajankaset #kasetjadul #didikempot #promo5yes #horehujankatalog
Perawan Kalimantan (Karindangan) oleh DIDI KEMPOT & @yan_vellia29 Lagu dangdut jawa yang di adaptasi dari sebuah lagu Tanah Banjar berjudul "Karindangan" ciptaan Nanang Irwan #Karindangan #PerawanKalimantan #Banjar #Banjarmasin #KalimantanSelatan #BorneoSelatan #Borneo #Music #Dangdut #Jawa #DidiKempot #YanVellia #Kempoters #Hits #Indonesia #Sukoharjo #SukoharjoMakmur #Surakarta #Suriname #NewCaledonia Colek: @r.zld06
β€œBanyu Langit” Aceh Besar, Oktober 2018 #harmonica #harmonika #instrumen #banyulangit #didikempot
Alhamdulillah~ menunggu emang gk sia sia. Ada aja kebaikannya 😚 gk disangka dan diduga bisa ketemu pak didi kempot disinii πŸ€— . . . . . . . . . . . #lifeexperiences #meet #seniman #senimansenior #senimanindonesia #penyanyijawa #banyulangit #didikempot #madiun
MODAL BISMILAH ISO RAISO WONG JOWO WANI NEKAT πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #arisfalschannel #gitarkentrung #ukulele #ukulelecover #banyulangit #didikempot #harmonika #macakjowo #blangkon #blangkonjogja
"Urip iku pilian, kudu milih...ora iso nggragas meh dijupuk kabeh..." ~ "hidup itu pilihan, harus memilih...tidak bisa rakus untuk mengambil semuanya..." @sichikomik X didi kempot - keloro-loro #sichikomik #komikstrip #sichiemi #jumatnjawani #budayajawa #didikempot #campursari #korbanjanji #stripjogja #komikanu #komikinajah #maleminajah #dagelan
Templekke kuping speker e 😊 rungokno suarane πŸ˜‹ videone petengan wae πŸ˜‚ soale elek rupane🀣.. #didikempot #tanjungmasninggaljanji #syahdu #nyelo #gitarakustik πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
"Banyu Langit" @didikempot_legendofjavanese feat. @kidungetnosia "Konser Amal Penggalangan Dana Untuk Palu, Donggala" Full version check youtube kidung etnosia. #konser #amal #konseramal #charity #charityconcert #kempoters #didikempot #suriname #orkestra #orchestra #kidungetnsia
Penggalan lirik Favorit Judul: Kapusan Janji Vocal: Didi Kempot Courtesy YouTube: Didi Kempot Official Channel #didikempot #kempoters #lagujowo #lagujawa #campursari #legend
Ramaikan Geopark Night Spectra . 27 - 28 Oktober 2018 Di Geosite Ngingrong, Mulo Gunungkidul #gunungkidul #ngingrong #event #geopark #didikempot #dhimastedjo #hasoe #malming #geoparnightspectra #infojogjaistimewa Yuk Follow @jogja247 Untuk Info update terbaru
Jama sunda nyanyi jawa #suketteki #didikempot
Selamat istrahat bagi njenengan yang sudah memeras keringat. Banyu langit - Didi kempot Ayo dukung musik Indonesia Maap suara maksa #coverlagu #banyulangit #didikempot #dangdut #keroncong #indonesia #solo #october #2018 #musik #note4 #vivavideo #guitar
Bersambung ....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #Banyulangit #Didikempot
Alhamdulillah #littlecilik #anditashevia Keturutan Duet Lagi Bareng bu @erny_diana #banyulangit 🎢🎢🎢🎢🎢🎢🎢🎼🎼🎀🎀 #cafedidien #tempatbersejarah #napaktilas #menyanyi #karaoke #singing #dangdut #mipaba #hobby #nellakharisma #didikempot
. (18) sore itu saya lagi pake haedset di dalam lift, tiba-tiba ada ibu-ibu masuk, nggak lama saya denger ada yang bersenandung di sebelah. . πŸ‘§ ya bu? . πŸ‘© ...senajan sak kedeping mata... tak nggo tamba kangen jroning dada~~~🎢 . I love Didi Kempot. selera musik kamu bagus. itu lagu kesukaan anak saya. kamu, mau saya kenalin? . πŸ‘§ Holly Molly How I Met Your Mother x 500 Days of Camer [Segera Sayang!] . . . πŸ“Έ @levin_nicolas_ #taunyadiajakbikingrupcampursari #didikempot #mylove #mantap #500daysofsummer #howimetyourmother
Wong salah ora gelem ngaku salah suwe suwe sopo wonge seng betah 🌾 #didikempot #kempoters #campursari #maestrocampursari #suketteki #legendofjavanese
JAnjine LungAne Ra NgAntii Suwe* ,Pamit Esuk LungAne Ra NgAntii Soree.. JanJine LungAne Ra NgAntii SemenE SuwenE ,NgAntii KapAn tAx Entenii Sak TeKanee... . . . . . . #introbanyulangit #didikempot #coverstudio
"Pantai Klayar" @didikempot_legendofjavanese feat. @kidungetnosia Konser Penggalangan Dana Untuk Palu, Donggala. Full version check Youtube Kidung Etnosia. #orkestra #orchestra #keroncong #keroncongmuda #keroncongdangdut #kempoters #didikempot #pantaiklayar #kidungetnsia
Banyu langit seng ono duwur kayangan 🌦 #didikempot #kempoters #campursari #maestrocampursari #banyulangit #legendofjavanese
Setelah sukses berkolaborasi dengan #didikempot di beberapa video sebelumnya, kini Grup band Zhivilia membuat project bareng #penyanyidangdut #jihanaudy lagi-lagi untuk menggabungkan budaya antara lagunya yang bernuansa jepang #aishiteru dengan #lagudangdut asli Indonesia. Persembahan untuk penikmat musik dimanapun kalian berada, sebuah lagu lintas budaya. . #indomusikgram #indovidgram #musikindonesia #vokalplus #videomusikgram #dagelan #umarilahbernyanyi
saben wayah lingsir wengi... #cover #didikempot #fingerstyle #lemesh
"Layang Kangen" @didikempot_legendofjavanese feat. @kidungetnosia Konser Penggalangan Dana untuk Palu, Donggala. @infogunungkidul_ Full version cek chanel youtube Kidung Etnosia. #orkestra #orchestra #didikempot #kempoters #keroncong #keroncong dangdut #congdut #kidungetnsia
. β€œKere Munggah Bale” LAGU CIPTAAN MUSISI ASLI PATI Siapa yang tidak tahu dengan lagu tersebut, jawabnya pasti banyak yang tahu. Hampir semua masyarakat di Indonesia mengenal lagu tersebut. Bahkan lagu campursari itu pernah menjadi booming. Lagu yang dinyanyikan oleh penyanyi kondang campursari asal Solo, Didi Kempot. Namun siapa sangka, lagu itu ternyata hasil ciptaan musisi asal Kabupaten Pati, Jawa Tengah. Tentu tidak banyak orang yang tahu, jika lagu tersebut diciptakan oleh orang asli dari Kabupaten Pati. β€œLagu Kere Munggah Bale” merupakan karya pria kelahiran Tayu, Pati, bernama Teguh Ribawanto. Lagu tersebut diciptakan pada tahun 2004, menjadi hit dan melejit sekitar tahun 2008 hingga 2010. Serta mendapat penghargaan Ami Award untuk Kategori Aransemen Terbaik. Pria berkumis yang dikenal dengan senyumnya dan keramahannya itu, sampai sekarang masih aktif berkarya membuat lagu. Di sela kesibukannya bekerja di PLN, Teguh Ribawanto masih juga menyempatkan diri merilis lagu. Banyak lagu yang diciptakan oleh Teguh, bahkan dia juga membuat lagu pesanan untuk produksi iklan komersil. Ketika Pilpres, Pilkada bahkan Pileg, Teguh Ribawanto kebanjiran order untuk pembuatan lagu bertema kampanye.(*) Source: Facebook . . . #megahits #laguhits #lagujadul #dangdut #dangdutlawas #keremunggahbale #didikempot #dangdutkoplo #karaoke #likeforlikes #likeforfollow #like4follow #like4likes #campursari #jagujawa #pati #solo #surakarta #jateng #jatenggayeng
next page →