#didoaibukunamakudisebut

332 posts

Loading...
Iseng-iseng bareng papi..hehe judul lagu nya "Di doa ibuku " #didoaibukunamakudisebut #hobby #menyanyi #sing #singasong
Suara oh suara ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด . . .๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #judika #oduman #didoaibukunamakudisebut #batatinmamalasya #batakmedandubbing #bataklucu #batakselebgram #bataknese #likeforfollow #likeforlikeback #followforfollowindonesia #followforfollowback
karena aku tahu, bahwa kesudahan semuanya ini ialah keselamatanku oleh doamu dan pertolongan Roh Yesus Kristus. (Flp 1:19) #didoaibukunamakudisebut
this is my mother, she left me 27 years ago, she went to the most beautiful place, the Most Merciful has called her and since then she has not been able to pray for me ... because every prayer she always calls my name #didoaibukunamakudisebut #missumom
Karena keinginan tidak akan selalu sesuai dengan kenyataan,itu sebab nya diawal doa selalu ada kata semoga,dan diakhir nya selalu ada ada kata amin. #tuhanyesusmemberkati #didoaibukunamakudisebut #bukankalengkaleng
#Repost @cindyklaudiia with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Happy sunday @rirynfernandez @cindyklaudiia @ccditha17 @anjanitatut โ€”โ€” mereka adalah sepupu2ku yang cantik2 tapi sayang mereka belum punya pacar๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธโ€”โ€”โ€”โ€” . #didoaibuku #didoaibukucover #didoaibukunamakudisebut #vokalplus @vokalplus #indomusikgram @indomusikgram #sistercover #sisterhood #coverlagu #coversong #womenofmusic #sundaycover #coverlaguindonesia
Happy sunday from the sisters yang akhirnya bisa kumpul setelah bertahun2 lamanya. Di Doa Ibuku Namaku disebut cover by The Tauran-Rifurareany girls: @rirynfernandez @cindyklaudiia @ccditha17 @anjanitatut . . #didoaibuku #didoaibukucover #didoaibukunamakudisebut #vokalplus @vokalplus #indomusikgram @indomusikgram #sistercover #sisterhood #coverlagu #coversong #womenofmusic #sundaycover #coverlaguindonesia #cindyklaudiia #covergirl
Terimakasih Mamah, apa yg setiap pagi mamah lakukan di sampingku membuatku mendapatkan kekuatan baru, kekuatan yg datang dari TUHAN selama menjalani pengobatan ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜ #didoaibukunamakudisebut #kesembuhandarituhanyesus #sabardantabahselalu
Love you mom.. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ˜ . . #didoaibukunamakudisebut #lovemom #didoaibuku
Selamat Pagiโค Selamat beribadah bagi yang menjalankanโค @natashianikita #natashanikita #didoaibukunamakudisebut #generasi90an #90an #2000an #savelaguanak #lagurohani
Hari Raya St. Agustinus๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ฅ Uskup dan Pujangga Gereja Menjadi pelayan Tuhan akibat dari pasir doa St. Monica (ibunya) yang selama 30tahun tak pernah putus berhenti dan meminta anugerah โค Tuhan untuk mengubah hidup puteranya menjadi lebih baik... #kuasadoa #doaibu #didoaibukunamakudisebut #stagustinus #stmonika #uskup #pujanggagereja #28agustus #proudtobecatholic #prayforbetter
Selamat ulang tahun mama ๐ŸŽ‚๐Ÿป๐Ÿ˜˜maafkan anakmu yg tengil ini yang belum bisa berbuat apa2 ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ #hbdmom #didoaibukunamakudisebut #tuhantolongjagadiauntukku ๐Ÿ’–GIUSEPINNA GOANITA BADAR๐Ÿ’15agustus1978-15agustus2018๐Ÿ‘ธ#40tahun
The last song from me and my cousins to remember our dearest grandma in the last day of funeral ceremony. This song is about in every prayer of my grandma, she mentions my name. Now, she is gone to the peace place (passed away), but we will always remember her love. The original song title is "Di Doa Ibuku Namaku Disebut" which means "In my mom's prayer, she mentions my name". We changed the song text a bit by mentioning "Nenekku" which means my grandma, instead of "Ibuku" which means my mother. In this video, you can see our grandma's coffin is next to us at that time. We sang this song in Toraja, Indonesia and there were some traditional houses of Toraja as the background of this video. Check #https ://youtu.be/zhH3u1wCvvk for the full video #throwback #sadsong #respect #honour #lovegrandma #funeralceremony #toraja #indonesia #music #instasinging #singinggram #instamusic #musicgram #instasinger #singergram #singing #didoaibukunamakudisebut #didoanenekku #videoblogger #singinglover #singingblogger #instacover #covergram #coverblogger #singerblogger #musicianblogger #musician #singer #yessintomusic
[Di Doa Ibuku - Natashia Nikita (Steve's Cover)] Hope you all enjoy this cover. Don't forget to always love your mother and Jesus bless! Do =Eb #natashianikita #natashianikitacover #didoaibuku #didoaibukucover #didoaibukunikita #didoaibukunamakudisebut #rohanicover
#Latepost from almost 2 weeks ago. Cant believe that my first meeting after of my long enthusiasms to meet him 7 years ago during ma 2nd-3rd semester of college would be the last, by singing with the other fellow family and fellow Torajan friends of him in front of his body ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜” By the way, makasih tante sekaligus my grandaunty, tante Dama ( istri keempat beliau, kalau gak salah itu nama beliau ) yang udah ngijinin kami gabungan keluarga dan teman2 beliau dari Toraja untuk melakukan kebaktian kecil sebagai penghormatan terakhir untuk beliau sekalipun beliau sudah #Mualaf ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ™๐Ÿพ๐Ÿ™๐Ÿฟ #PuangkiYesu #DiDoaIbukuNamakuDisebut #TinoSaroengallo #QuickieExpress #EatPrayLove #Torajan #Toraja #InstaToraja #Indonesian #Indonesia #RIPTinoSaroengallo #RTRCollages #InstaCollage
Dear God .....i miss her so much๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Happy Bday mom, love u (heading 2 years) I'm sorry for all my mistakes . . #mom #mother #iloveyou #imissyou #imsorry #seeyouagain #tearsinheaven #didoaibukunamakudisebut #ibu #graveyard #budidarma #mama #
Selamat ulang tahun Mak'e.. Semoga makin sabar dalam segala hal. Maafkan anakmu ini yang masih berdebat denganmu, hanya karena masalah pakaian seperti style pria (tomboy). Maaf tidak bisa memberikan kado apa-apa. Semoga bisa membawakan mantu untukmu Mak. Hehehe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Ž #hipwee #fingerstyle #cover #didoaibukunamakudisebut #guitar #guitarist #yamaha #fingerstyleindonesia #fingertstyleguitar #coveracoustic #birthday #gift #mother #18juli #musikindonesia
Kehadiran anak bagi Orang Tua, membawa semangat dari kelemahan tubuh yang sudah tidak kuat lagi bahkan sekalipun tidak bisa melihatnya lagi. Ikatan batin yang tidak bisa putus tak bisa dipungkiri baik anak maupun ibu. Tuhan Yesus memberkati Mama.. #ilovemama #didoaibukunamakudisebut #perjuanganmamatakterlupakan #kasihmamasepanjangmasa #thanksmama #thanksgod #doakubuatmama
Orang tua tidak takut miskin untuk memberi nafkah saat membesarkan anak2nya Tetapi banyak anak yang takut miskin saat menanggung orang tua dimasa tuanya. Lihat diri kita saat ini, Setinggi apapun jabatan kita, sehebat apapun kita, tanpa doa kedua orang tua belum tentu kita jadi seperti sekarang ini Tengoklah kedua orang tuamu Lihatlah rambutnya yang sudah memutih Badannya yang tak sekekar dulu, karena semua dimakan oleh waktu Tetapi tidak dengan kasih sayangnya..... . . Jika mata ibumu sudah tertutup selamanya Maka hilanglah satu pintu keberkahan atas izin Allah swt Yaitu do'a ibu #didoaibukunamakudisebut #cintayangtulus โค๏ธ #lebaran2018 #mohonmaaflahirdanbatin ๐Ÿ™๐Ÿป
Tongka dagu saja ckckkck ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Biar mereka bereaksi sampai GILA dengan sendirinya ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Anak Tuhan hrs membalas KEJAHATAN dengan 1000x lipat ganda KEBAIKAN ๐Ÿ˜‡ #didoaibukunamakudisebut ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Terimksh buat cinta mu trhdap kami mak, ttp mnjdi ibu yg trbaik buat kmi dan mnjdi mamak yg trus mengarahkan kmi kpd masa depan yg sangat indah.. Bwa kmi trus dalam doamu ya mama ku trsayang we loph you mom ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #didoaibukunamakudisebut #sehat2yahmom .
Apakah benar? Di Doa ibuku nama kita disebut? . . . . Saya yakin dan percaya, Ibu kita selalu mendoakan anak2nya. Lagu ini sangat memberkati pribadi saya, didlm Doa mama kepada Tuhan Yesus, tidak lupa mendoakan anaknya supaya hudupnya diberkati, baik masa depan dll. #jesusblessyou #by .hitlersitumorang @sahabatblessing #didoaibukunamakudisebut #di
Setiap kali kamu merasa beruntung,itu berarti satu lagi doa ibumu yang dikabulkan Tuhan๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡ @galuhmayangisworo #didoaibukunamakudisebut #selfie #dayoff #latepost
"di waktuku masih kecil gembira dan senang tiada duka kukenal tak kunjung mengerang di sore hari nan sepi ibuku bertelut sujud berdoa ku dengar namaku disebut di doa ibuku namaku disebut di doa ibuku dengar ada namaku disebut seringlah ini kukenang di masa yang berat di kala hidup mendesak dan nyaris kusesat melintas gambar ibuku sewaktu bertelut kembali sayup kudengar namaku disebut sekarang dia tโ€™lah pergi ke rumah yang senang namun kasihnya padaku selalu kukenang kelak di sana kami pun bersama bertelut memuji tuhan yang dengar namaku disebut" . Lagu ini Di Doa Ibu ku oleh Nikita, menggambarkan banget tentang Mama dan gw! Mungkin nama gw lah yang paling sering terucap oleh Mama saat Mama berdoa, bahkan lebih sering diucapkannya dibanding dirinya sendiri! Mama pun kerap kirim nats2 Alkitab untuk menguatkan gw, spy gw jangan pernah nyerah dalam kesusahan. Ma, terimakasih untuk semua doa yang Mama naikkan untuk gw. Dan gw bahagia bisa menjadi membaik seperti saat ini, karena doa Mama! . Good night! #didoaibukunamakudisebut #ripmama #dearmama
Selamat Hari Kartini teruntuk. . Wanita ter-istimewa, Wanuta ter-hebatku, Wanita ter-cantikku, Wanita pekerja keras, Wanita yg tak pernah kenal kata lelah, Wanita sederhana yg mempunyai hati yg sangat baik&tulus ๐Ÿค—โค๏ธ Makasih mami untuk selalu jadi mami TERBAIK buat aku. Makasih mami untuk setiap jerih payah & pengorbananmu sampai saat ini. Makasih mami sudah membesarkan aku dgn susah payah sampai dgn usiaku genap 20 tahun & tdk lama lg akan menjadi 21 tahun. Makasih mami untuk cinta kasih, perhatian, kepedulian, kasih sayang yg gak pernah habis2nya, selalu baru setiap harinya ๐Ÿ˜ Terharu! Setiap bangun pagi sblm ngelakuin aktivitas selalu ngeliat mami berdoa & baca Alkitab. Di saat itulah aku mendengar namaku disebut. Seketika itu lsg ke inget lagu " Di Doa Ibuku Namaku Disebut " ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Setiap pagi sblm mami pergi ke kantor pun ,keningku selalu di ciumnya & beliau pun berkata " semangat kuliahnya ya, Tuhan Memberkati " oh my God! tiada kata yg lebih indah selain dr orangtua kita sendiri.๐Ÿ˜– Tuhan yg jaga, p'lihara & kasih kesehatan senantiasa ya buat mami. Biarlah kelak.. Aku.. Ya! Aku, putri semata wayangmu ini bisa membuat mami bahagia&bangga! You're my everything,Mom! You're my Inspiration ๐Ÿ™† How blessed I am to have amazing parents like you in my life ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ I love you so much Mom ๐Ÿ’• โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #mom #momlife #kartinidays #thankful #grateful #motheranddaughter #lovelife #endlesslove #loveu #blessedtobeyourdaughter #mywonderwoman #didoaibukunamakudisebut #suratkeciluntukIbu
Beli ini itu boleh,seneng2 boleh,asal mama jangan sampai terlantar๐Ÿ˜‡ #didoaibukunamakudisebut #motherdaughter #selfiesunday #elohimers #jesusblessme
Cinta kasih terbesar itu yang Kau nyatakan saat ku jauh, Kau mendekat Kau panggilku sahabat. Itu anugerah yang terbesar . . #godisgoodallthetime #love #grace #myview #bicycle #anugerahterbesar #sukajalan #kusukajalan #didoaibukunamakudisebut #exploreindonesia #visitindonesia2018
My story : my mom like to sing this song, she said this song for her mother who has been in heaven .. and now this song always remind me to my mom who already in heaven also .. sometimes I canโ€™t hold my tears when I sing this song .. but iโ€™m happy, mom and her mom now already together in heaven! I sing this song for your mom โค๏ธโค๏ธ โ€ข โ€ข #withoutmom #singformom #missing #didoaibukunamakudisebut #ephinestory
Jiarahhh... Wlo pun dia tak ada lg di dunia ini,tp doanya selalu memberkatiku sampai sekarang ini ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #didoaibukunamakudisebut #
Waktu memang tidak terasa berlalu....semua terasa begitu cepat.Rasa nya kamu baru lahir kmren sekarang sdh besar...sdh sekolah....dan sdh susah untuk d peluk2 d cium2.Kasih sayang kami untuk mu luaar biasa anak ku ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™โคโคโคโค๐Ÿ‘ง...Sehat terus dan makin pintar ya Nak #beloved #daughter #best #photo #memory #unforgetablemoments #cute #smart #curiousgirl #didoaibukunamakudisebut #harapan #terbaik #untukmu #anaktercinta #momanddaughter #momanddad #instagood #instavideo #instalike #instafollow #likeforlike #likeforfollow #likes #igers
Miiizzz u so much my MOM in Heaven..I LOVE u mom ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #didoaibukunamakudisebut #mizzmymom #inheavenrightnow #iloveumom
Sampe skg sy syg sm dia "mama gaul",dia yg selalu mengasihiku,dia yg memanjakanku klo dirumah,dia yg bingung klo pas anaknya lg sakit,dia yg selalu ngomel ttg kebersihan drumah,dia yg selalu ngomel klo sy gak berdoa stp hari stp saat,dia yg selalu menyebut namaku dalam doanya setiap malam,walopun dia selalu rewel klo dimall "nuding" ini itu mnta dibelikan,tp tetep dia yg terbaik buat sy smpe skg,kasih sygnya gak terbatas,gak ada yg bs ngalahin dr ibu2 lainnya๐Ÿ˜˜ Sehat trus ya Maa,jangan pernah putus doain q stp saat๐Ÿ˜‡ #didoaibukunamakudisebut #motherdaughter #latepost
Berjuang sekuat tenaga yang di anugrahkan oleh Allah buat sya.. #didoaibukunamakudisebut
Sehabis sholat subuh Ngaji, bakda maghrib-isya Njagi Adem dengernya...... Andai ibu bisa tinggal disini, setiap pagi bisa cium tangan ibu dan memeluk ibu sebelum berangkat kerja.... "Karena doa ibu itu mampu menembus langit, sangat mustajab dihadapan Alloh, maka muliakanlah ibumu" selagi beliau masih ada. #doaibusepanjangmasa #didoaibukunamakudisebut #sayangibu
Sebelum bobo ngajak nyanyi lagi ๐Ÿ˜.... #didoaibukunamakudisebut
Maafkan aku kalau airmatamu menetes hari ini... tapi kuharap air mata bahagialah yang membuatnya terjatuh... SELAMAT ULANG TAHUN MAMAKU... bahagia dan sehatlah selalu agar selalu ada yang berdoa untukku ๐Ÿ˜‡ #didoaibukunamakudisebut #doaibu #ibuku #ultah #mama #ultahmama #mymom #momsbday #lovemymom #greatmom #thankful #thanksmom #instamoment #love #life #goodlife #sharelove #loveiseveryday #lovemylife
็ฅžใซๆ„Ÿ่ฌใ€ใ‚ใชใŸใŒไธŽใˆใ‚‹็ฅ็ฆใฎใŸใ‚ใซ Terimakasih atas Berkah mu yya Allah Semoga bisa lebih baik lagi dari yang sebelumnya #ahhsudahlah #ahhsudahlah #thisismybirthday #bornday #birthday #didoaibukunamakudisebut #love #family #17january #1998 #20 #alhamdulillah #wasyukurillah
I dont know what will happen in this year. But one thing for sure, My Mom is Praying for me. N that would be enough for me to conquer my future. #didoaibukunamakudisebut #thanksmom
Semoga Tuhan mempermudahkan jalanku untuk membahagiakanmuโ€ #mama โค #didoaibukunamakudisebut ๐Ÿ™
Mama adalah seorang yang paling setia berdoa untukku.. Kalau aku bisa menjadi seperti saat ini, aku percaya bahwa salah satunya karena doa Mamaku.. Panjang umur yah Ma, sehat2 selalu di usia Mama yang sudah 71 thn ini.. #didoaibukunamakudisebut #lovemama #yrstrip #mountnebo
Alhamdullilah juara 3 Sekedar penyajian untukmu ibu. #lfl #fff #likeforlike #sing #song #piano #didoaibukunamakudisebut
Saxophonistnya Simalungun๐Ÿ˜‚ aa @fendiipurba slalu sukak klo udh buat karya yg ad saxo nya.. Sering2 buat yaa hahaa #didoaibukunamakudisebut #Repost @fendiipurba (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Selamat Hari ibu.. Sayangi dan bahagia kan mereka selagi masih ada.. Sebelum Penyesalan menghampiri mu.. - ๐ŸŽน๐ŸŽท . . . #andaimasihada #justinstrument #keepstrong
Di waktu ku masih kecil, gembira dan senang.. Tiada duka ku kenal, tak kunjung mengerang.. Disore hari nan sepi ibuku bertelut, sujud berdoa ku dengar namaku disebut. Di doa ibuku, namaku disebut.. Di doa ibuku kudengar, ada namaku disebut. Seringlah ini kukenang, di masa yg berat.. Di kala hidup mendesak dan nyaris ku tersesat.. Melintas gambar ibuku, sewaktu bertelut.. Kembali sayup kudengar, namaku disebut. Di doa ibuku, namaku disebut.. Di doa ibuku dengar ada namaku disebut.. Ada namaku di sebut. Sekarang dia telah pergi, ke rumah yg senang.. Namun kasihnya padaku, selalu ku kenang.. Kelak di sana kami pun, bersama bertelut, Memuji Tuhan yg dengan, namaku disebut. Luv u mamiq syg ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tdk ad lg sdh qt dgar tiap pagi mami pe doa2 pa qt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข . #mothersday #miss #heaven #pray #didoaibukunamakudisebut
Tringat akan dirimu mama Aku kuat dn tegar mjd seorang ibu sampai hr ini ku tau pasti itu krn benih2 doa yg kau tabur sepjg hidupmu sampai kau kembali ke rmh Bapa di Surga Makasih utk teladanmu...makasih utk doa2mu..miss u mama Sing #didoaibukunamakudisebut
Sedari aku kecil hingga kini mama selalu ada dan selalu menjadi malaikat untuk hidupku tiada kata yang bisa menggambarkan betapa pentingnya dirimu untukku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Terima kasih mama atas segala kasih sayangmu kesabaranmu pengorbananmu doa-doamu ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ kasih ibu sepanjang masa entah dengan cara apa membalas segala cinta kasih sayangmu Semoga Allah SWT selalu melindungi mama ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Maafkan anakmu ya yang masih sering buat mama kesal dan marah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Love u mama ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #motherdaughter #mothersday #didoaibukunamakudisebut #untukparaibudiseluruhdunia
Keluaran 20:12 (โ€œHormatilah ayahmu dan ibumu, supaya lanjut umurmu di tanah yang diberikan TUHAN, Allahmu, kepadamu.โ€) #bataknese #bataktoba #bataksimalungun ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4likealways #indonesiaku #selamathariibu #didoaibukunamakudisebut
....Di doa ibuku namaku disebut.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜mom...selamat hari ibu #hariibu2017 #didoaibukunamakudisebut
Happy mother's day ya... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #didoaibukunamakudisebut .
Doa Ibuku selalu tulus padaku, pada anak2nya, dan doaku juga tulus buat anak2ku, demikian juga doa2 kalian semua para Ibu. Diberkatilah kita semua para Ibu. #happymothersday ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ #didoaibukunamakudisebut
MA.. Beni rindu sangat sama MAMA..โœ๐Ÿ˜ข -Beni Rindu.. Canda tawa MAMA,๐Ÿ˜ข -Beni Rindu.. Cerita tentang keseharian Beni ke MAMA,๐Ÿ˜ข -Beni Rindu.. Mendengar wejangan/nasehat MAMA,๐Ÿ˜ข -Beni Rindu.. Setiap pagi MAMA selalu menyiapkan sarapan untuk Beni,๐Ÿ˜ข -Beni Rindu.. Makan bersama MAMA, ๐Ÿ˜ข -Beni Rindu.. Dekap manja dipelukan MAMA,๐Ÿ˜ข -Beni Rindu.. Cium Tangan, Kening, Pipi, & Bibir MAMA,๐Ÿ˜ข -Beni Rindu.. Jalan-jalan bersama MAMA, ๐Ÿ˜ข -Beni Rindu.. Menghias Pohon Natal bersama MAMA, ๐Ÿ˜ข **masih banyak lagi yang Beni Rindukan bersama MAMA..๐Ÿ˜ญ Tak terasa udah hampir 8bulan MAMAโœpergi tinggalkan Beni๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ sedih teramat dalam.. Sekarang MAMA sudah bahagia diSurga bersama Bapa Surgawi, Beni selalu Doakan MAMA bahagia dan tenang disana, Jangan kawatir MA, sekarang Beni udah kuat menjalani rintangan hidupan ini, Tapi tak bisa dipungkiri, Beni selalu Rindu dengan MAMA ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ **Memories of my MOM/MAMAโœ๐Ÿ˜ข **HAPPY MOTHER'S DAY.. MOM โœ๐Ÿ˜ข **MERRY CHRISTMAS.. MOM โœ๐Ÿ˜ข **JESUS Bless you.. MOM โœ(R.I.P) ๐Ÿ˜ข . . #memoriesofmymom #kenanganmanis #sweetmemories #restinpeacemom #thebestmom #ilovemymom #iloveyousomuchmom #happymothersday #selamathariibu #akucintamama #didoaibukunamakudisebut #godblessmymom #mylovelymom #ilovemom #mothersday #christianity #selamathariibuindonesia #halakbatak #anakmedan #medan #batak #bataktoba #batakculture #mama #throwback #l4l #l4f
next page →