#didoaibukunamakudisebut

315 posts

Loading...
this is my mother, she left me 27 years ago, she went to the most beautiful place, the Most Merciful has called her and since then she has not been able to pray for me ... because every prayer she always calls my name #didoaibukunamakudisebut #missumom
Karena keinginan tidak akan selalu sesuai dengan kenyataan,itu sebab nya diawal doa selalu ada kata semoga,dan diakhir nya selalu ada ada kata amin. #tuhanyesusmemberkati #didoaibukunamakudisebut #bukankalengkaleng
#Repost @cindyklaudiia with @get_repost ・・・ Happy sunday @rirynfernandez @cindyklaudiia @ccditha17 @anjanitatut —— mereka adalah sepupu2ku yang cantik2 tapi sayang mereka belum punya pacar🤪🤪🤪🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️———— . #didoaibuku #didoaibukucover #didoaibukunamakudisebut #vokalplus @vokalplus #indomusikgram @indomusikgram #sistercover #sisterhood #coverlagu #coversong #womenofmusic #sundaycover #coverlaguindonesia
Happy sunday from the sisters yang akhirnya bisa kumpul setelah bertahun2 lamanya. Di Doa Ibuku Namaku disebut cover by The Tauran-Rifurareany girls: @rirynfernandez @cindyklaudiia @ccditha17 @anjanitatut . . #didoaibuku #didoaibukucover #didoaibukunamakudisebut #vokalplus @vokalplus #indomusikgram @indomusikgram #sistercover #sisterhood #coverlagu #coversong #womenofmusic #sundaycover #coverlaguindonesia #cindyklaudiia #covergirl
Terimakasih Mamah, apa yg setiap pagi mamah lakukan di sampingku membuatku mendapatkan kekuatan baru, kekuatan yg datang dari TUHAN selama menjalani pengobatan 🙏😇😘 #didoaibukunamakudisebut #kesembuhandarituhanyesus #sabardantabahselalu
Love you mom.. 💕💕😍 . . #didoaibukunamakudisebut #lovemom #didoaibuku
Selamat Pagi❤ Selamat beribadah bagi yang menjalankan❤ @natashianikita #natashanikita #didoaibukunamakudisebut #generasi90an #90an #2000an #savelaguanak #lagurohani
Hari Raya St. Agustinus💫💥 Uskup dan Pujangga Gereja Menjadi pelayan Tuhan akibat dari pasir doa St. Monica (ibunya) yang selama 30tahun tak pernah putus berhenti dan meminta anugerah ❤ Tuhan untuk mengubah hidup puteranya menjadi lebih baik... #kuasadoa #doaibu #didoaibukunamakudisebut #stagustinus #stmonika #uskup #pujanggagereja #28agustus #proudtobecatholic #prayforbetter
Selamat ulang tahun mama 🎂🍻😘maafkan anakmu yg tengil ini yang belum bisa berbuat apa2 😣😢😭 #hbdmom #didoaibukunamakudisebut #tuhantolongjagadiauntukku 💖GIUSEPINNA GOANITA BADAR💝15agustus1978-15agustus2018👸#40tahun
The last song from me and my cousins to remember our dearest grandma in the last day of funeral ceremony. This song is about in every prayer of my grandma, she mentions my name. Now, she is gone to the peace place (passed away), but we will always remember her love. The original song title is "Di Doa Ibuku Namaku Disebut" which means "In my mom's prayer, she mentions my name". We changed the song text a bit by mentioning "Nenekku" which means my grandma, instead of "Ibuku" which means my mother. In this video, you can see our grandma's coffin is next to us at that time. We sang this song in Toraja, Indonesia and there were some traditional houses of Toraja as the background of this video. Check #https ://youtu.be/zhH3u1wCvvk for the full video #throwback #sadsong #respect #honour #lovegrandma #funeralceremony #toraja #indonesia #music #instasinging #singinggram #instamusic #musicgram #instasinger #singergram #singing #didoaibukunamakudisebut #didoanenekku #videoblogger #singinglover #singingblogger #instacover #covergram #coverblogger #singerblogger #musicianblogger #musician #singer #yessintomusic
[Di Doa Ibuku - Natashia Nikita (Steve's Cover)] Hope you all enjoy this cover. Don't forget to always love your mother and Jesus bless! Do =Eb #natashianikita #natashianikitacover #didoaibuku #didoaibukucover #didoaibukunikita #didoaibukunamakudisebut #rohanicover
#Latepost from almost 2 weeks ago. Cant believe that my first meeting after of my long enthusiasms to meet him 7 years ago during ma 2nd-3rd semester of college would be the last, by singing with the other fellow family and fellow Torajan friends of him in front of his body 😢😔 By the way, makasih tante sekaligus my grandaunty, tante Dama ( istri keempat beliau, kalau gak salah itu nama beliau ) yang udah ngijinin kami gabungan keluarga dan teman2 beliau dari Toraja untuk melakukan kebaktian kecil sebagai penghormatan terakhir untuk beliau sekalipun beliau sudah #Mualaf 🙏🏻🙏🏼🙏🏽🙏🏾🙏🏿 #PuangkiYesu #DiDoaIbukuNamakuDisebut #TinoSaroengallo #QuickieExpress #EatPrayLove #Torajan #Toraja #InstaToraja #Indonesian #Indonesia #RIPTinoSaroengallo #RTRCollages #InstaCollage
Dear God .....i miss her so much😭😭😭😭 Happy Bday mom, love u (heading 2 years) I'm sorry for all my mistakes . . #mom #mother #iloveyou #imissyou #imsorry #seeyouagain #tearsinheaven #didoaibukunamakudisebut #ibu #graveyard #budidarma #mama #
Selamat ulang tahun Mak'e.. Semoga makin sabar dalam segala hal. Maafkan anakmu ini yang masih berdebat denganmu, hanya karena masalah pakaian seperti style pria (tomboy). Maaf tidak bisa memberikan kado apa-apa. Semoga bisa membawakan mantu untukmu Mak. Hehehe 😂😎 #hipwee #fingerstyle #cover #didoaibukunamakudisebut #guitar #guitarist #yamaha #fingerstyleindonesia #fingertstyleguitar #coveracoustic #birthday #gift #mother #18juli #musikindonesia
Kehadiran anak bagi Orang Tua, membawa semangat dari kelemahan tubuh yang sudah tidak kuat lagi bahkan sekalipun tidak bisa melihatnya lagi. Ikatan batin yang tidak bisa putus tak bisa dipungkiri baik anak maupun ibu. Tuhan Yesus memberkati Mama.. #ilovemama #didoaibukunamakudisebut #perjuanganmamatakterlupakan #kasihmamasepanjangmasa #thanksmama #thanksgod #doakubuatmama
Tongka dagu saja ckckkck 😂😂 Biar mereka bereaksi sampai GILA dengan sendirinya 😜😜😜😜 Anak Tuhan hrs membalas KEJAHATAN dengan 1000x lipat ganda KEBAIKAN 😇 #didoaibukunamakudisebut 😘😘
Terimksh buat cinta mu trhdap kami mak, ttp mnjdi ibu yg trbaik buat kmi dan mnjdi mamak yg trus mengarahkan kmi kpd masa depan yg sangat indah.. Bwa kmi trus dalam doamu ya mama ku trsayang we loph you mom 😘😘 #didoaibukunamakudisebut #sehat2yahmom .
Duet sebelum bobok... ada penonton cilik tiba tiba nongol mau ikutan... ntar udah besar ikutan kakaknya bikin trio yaaa... 😁 #sister #siahaanfamily #lagupengantartidur #didoaibukunamakudisebut
Apakah benar? Di Doa ibuku nama kita disebut? . . . . Saya yakin dan percaya, Ibu kita selalu mendoakan anak2nya. Lagu ini sangat memberkati pribadi saya, didlm Doa mama kepada Tuhan Yesus, tidak lupa mendoakan anaknya supaya hudupnya diberkati, baik masa depan dll. #jesusblessyou #by .hitlersitumorang @sahabatblessing #didoaibukunamakudisebut #di
Setiap kali kamu merasa beruntung,itu berarti satu lagi doa ibumu yang dikabulkan Tuhan😘😇 @galuhmayangisworo #didoaibukunamakudisebut #selfie #dayoff #latepost
"di waktuku masih kecil gembira dan senang tiada duka kukenal tak kunjung mengerang di sore hari nan sepi ibuku bertelut sujud berdoa ku dengar namaku disebut di doa ibuku namaku disebut di doa ibuku dengar ada namaku disebut seringlah ini kukenang di masa yang berat di kala hidup mendesak dan nyaris kusesat melintas gambar ibuku sewaktu bertelut kembali sayup kudengar namaku disebut sekarang dia t’lah pergi ke rumah yang senang namun kasihnya padaku selalu kukenang kelak di sana kami pun bersama bertelut memuji tuhan yang dengar namaku disebut" . Lagu ini Di Doa Ibu ku oleh Nikita, menggambarkan banget tentang Mama dan gw! Mungkin nama gw lah yang paling sering terucap oleh Mama saat Mama berdoa, bahkan lebih sering diucapkannya dibanding dirinya sendiri! Mama pun kerap kirim nats2 Alkitab untuk menguatkan gw, spy gw jangan pernah nyerah dalam kesusahan. Ma, terimakasih untuk semua doa yang Mama naikkan untuk gw. Dan gw bahagia bisa menjadi membaik seperti saat ini, karena doa Mama! . Good night! #didoaibukunamakudisebut #ripmama #dearmama
Beli ini itu boleh,seneng2 boleh,asal mama jangan sampai terlantar😇 #didoaibukunamakudisebut #motherdaughter #selfiesunday #elohimers #jesusblessme
Cinta kasih terbesar itu yang Kau nyatakan saat ku jauh, Kau mendekat Kau panggilku sahabat. Itu anugerah yang terbesar . . #godisgoodallthetime #love #grace #myview #bicycle #anugerahterbesar #sukajalan #kusukajalan #didoaibukunamakudisebut #exploreindonesia #visitindonesia2018
My story : my mom like to sing this song, she said this song for her mother who has been in heaven .. and now this song always remind me to my mom who already in heaven also .. sometimes I can’t hold my tears when I sing this song .. but i’m happy, mom and her mom now already together in heaven! I sing this song for your mom ❤️❤️ • • #withoutmom #singformom #missing #didoaibukunamakudisebut #ephinestory
Waktu memang tidak terasa berlalu....semua terasa begitu cepat.Rasa nya kamu baru lahir kmren sekarang sdh besar...sdh sekolah....dan sdh susah untuk d peluk2 d cium2.Kasih sayang kami untuk mu luaar biasa anak ku 😙😙😙❤❤❤❤👧...Sehat terus dan makin pintar ya Nak #beloved #daughter #best #photo #memory #unforgetablemoments #cute #smart #curiousgirl #didoaibukunamakudisebut #harapan #terbaik #untukmu #anaktercinta #momanddaughter #momanddad #instagood #instavideo #instalike #instafollow #likeforlike #likeforfollow #likes #igers
Miiizzz u so much my MOM in Heaven..I LOVE u mom 😇😘😘😘 #didoaibukunamakudisebut #mizzmymom #inheavenrightnow #iloveumom
Sampe skg sy syg sm dia "mama gaul",dia yg selalu mengasihiku,dia yg memanjakanku klo dirumah,dia yg bingung klo pas anaknya lg sakit,dia yg selalu ngomel ttg kebersihan drumah,dia yg selalu ngomel klo sy gak berdoa stp hari stp saat,dia yg selalu menyebut namaku dalam doanya setiap malam,walopun dia selalu rewel klo dimall "nuding" ini itu mnta dibelikan,tp tetep dia yg terbaik buat sy smpe skg,kasih sygnya gak terbatas,gak ada yg bs ngalahin dr ibu2 lainnya😘 Sehat trus ya Maa,jangan pernah putus doain q stp saat😇 #didoaibukunamakudisebut #motherdaughter #latepost
Berjuang sekuat tenaga yang di anugrahkan oleh Allah buat sya.. #didoaibukunamakudisebut
Sebelum bobo ngajak nyanyi lagi 😍.... #didoaibukunamakudisebut
Maafkan aku kalau airmatamu menetes hari ini... tapi kuharap air mata bahagialah yang membuatnya terjatuh... SELAMAT ULANG TAHUN MAMAKU... bahagia dan sehatlah selalu agar selalu ada yang berdoa untukku 😇 #didoaibukunamakudisebut #doaibu #ibuku #ultah #mama #ultahmama #mymom #momsbday #lovemymom #greatmom #thankful #thanksmom #instamoment #love #life #goodlife #sharelove #loveiseveryday #lovemylife
神に感謝、あなたが与える祝福のために Terimakasih atas Berkah mu yya Allah Semoga bisa lebih baik lagi dari yang sebelumnya #ahhsudahlah #ahhsudahlah #thisismybirthday #bornday #birthday #didoaibukunamakudisebut #love #family #17january #1998 #20 #alhamdulillah #wasyukurillah
I dont know what will happen in this year. But one thing for sure, My Mom is Praying for me. N that would be enough for me to conquer my future. #didoaibukunamakudisebut #thanksmom
Semoga Tuhan mempermudahkan jalanku untuk membahagiakanmu” #mama#didoaibukunamakudisebut 🙏
Mama adalah seorang yang paling setia berdoa untukku.. Kalau aku bisa menjadi seperti saat ini, aku percaya bahwa salah satunya karena doa Mamaku.. Panjang umur yah Ma, sehat2 selalu di usia Mama yang sudah 71 thn ini.. #didoaibukunamakudisebut #lovemama #yrstrip #mountnebo
Alhamdullilah juara 3 Sekedar penyajian untukmu ibu. #lfl #fff #likeforlike #sing #song #piano #didoaibukunamakudisebut
Saxophonistnya Simalungun😂 aa @fendiipurba slalu sukak klo udh buat karya yg ad saxo nya.. Sering2 buat yaa hahaa #didoaibukunamakudisebut #Repost @fendiipurba (@get_repost ) ・・・ Selamat Hari ibu.. Sayangi dan bahagia kan mereka selagi masih ada.. Sebelum Penyesalan menghampiri mu.. - 🎹🎷 . . . #andaimasihada #justinstrument #keepstrong
Di waktu ku masih kecil, gembira dan senang.. Tiada duka ku kenal, tak kunjung mengerang.. Disore hari nan sepi ibuku bertelut, sujud berdoa ku dengar namaku disebut. Di doa ibuku, namaku disebut.. Di doa ibuku kudengar, ada namaku disebut. Seringlah ini kukenang, di masa yg berat.. Di kala hidup mendesak dan nyaris ku tersesat.. Melintas gambar ibuku, sewaktu bertelut.. Kembali sayup kudengar, namaku disebut. Di doa ibuku, namaku disebut.. Di doa ibuku dengar ada namaku disebut.. Ada namaku di sebut. Sekarang dia telah pergi, ke rumah yg senang.. Namun kasihnya padaku, selalu ku kenang.. Kelak di sana kami pun, bersama bertelut, Memuji Tuhan yg dengan, namaku disebut. Luv u mamiq syg 😘😘 Tdk ad lg sdh qt dgar tiap pagi mami pe doa2 pa qt 😭😢 . #mothersday #miss #heaven #pray #didoaibukunamakudisebut
#happymothersday #iluvmom #keephealthy #keephappy #didoaibukunamakudisebut Doa seorang ibu bagi anak-anaknya lebih dari permata I laf yu Mom 😚😇
Tringat akan dirimu mama Aku kuat dn tegar mjd seorang ibu sampai hr ini ku tau pasti itu krn benih2 doa yg kau tabur sepjg hidupmu sampai kau kembali ke rmh Bapa di Surga Makasih utk teladanmu...makasih utk doa2mu..miss u mama Sing #didoaibukunamakudisebut
Sedari aku kecil hingga kini mama selalu ada dan selalu menjadi malaikat untuk hidupku tiada kata yang bisa menggambarkan betapa pentingnya dirimu untukku 😘😘😘 Terima kasih mama atas segala kasih sayangmu kesabaranmu pengorbananmu doa-doamu 🙏🙏🙏 kasih ibu sepanjang masa entah dengan cara apa membalas segala cinta kasih sayangmu Semoga Allah SWT selalu melindungi mama 😇😇😇 Maafkan anakmu ya yang masih sering buat mama kesal dan marah 😅😅😅 Love u mama 😘😘😘 #motherdaughter #mothersday #didoaibukunamakudisebut #untukparaibudiseluruhdunia
Keluaran 20:12 (“Hormatilah ayahmu dan ibumu, supaya lanjut umurmu di tanah yang diberikan TUHAN, Allahmu, kepadamu.”) #bataknese #bataktoba #bataksimalungun 👍👌 #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4likealways #indonesiaku #selamathariibu #didoaibukunamakudisebut
Happy mother's day ya... 😘😘😘 #didoaibukunamakudisebut .
Doa Ibuku selalu tulus padaku, pada anak2nya, dan doaku juga tulus buat anak2ku, demikian juga doa2 kalian semua para Ibu. Diberkatilah kita semua para Ibu. #happymothersday 🙏😇 #didoaibukunamakudisebut
MA.. Beni rindu sangat sama MAMA..✝😢 -Beni Rindu.. Canda tawa MAMA,😢 -Beni Rindu.. Cerita tentang keseharian Beni ke MAMA,😢 -Beni Rindu.. Mendengar wejangan/nasehat MAMA,😢 -Beni Rindu.. Setiap pagi MAMA selalu menyiapkan sarapan untuk Beni,😢 -Beni Rindu.. Makan bersama MAMA, 😢 -Beni Rindu.. Dekap manja dipelukan MAMA,😢 -Beni Rindu.. Cium Tangan, Kening, Pipi, & Bibir MAMA,😢 -Beni Rindu.. Jalan-jalan bersama MAMA, 😢 -Beni Rindu.. Menghias Pohon Natal bersama MAMA, 😢 **masih banyak lagi yang Beni Rindukan bersama MAMA..😭 Tak terasa udah hampir 8bulan MAMA✝pergi tinggalkan Beni😭😭 sedih teramat dalam.. Sekarang MAMA sudah bahagia diSurga bersama Bapa Surgawi, Beni selalu Doakan MAMA bahagia dan tenang disana, Jangan kawatir MA, sekarang Beni udah kuat menjalani rintangan hidupan ini, Tapi tak bisa dipungkiri, Beni selalu Rindu dengan MAMA 😢😭😭 **Memories of my MOM/MAMA✝😢 **HAPPY MOTHER'S DAY.. MOM ✝😢 **MERRY CHRISTMAS.. MOM ✝😢 **JESUS Bless you.. MOM ✝(R.I.P) 😢 . . #memoriesofmymom #kenanganmanis #sweetmemories #restinpeacemom #thebestmom #ilovemymom #iloveyousomuchmom #happymothersday #selamathariibu #akucintamama #didoaibukunamakudisebut #godblessmymom #mylovelymom #ilovemom #mothersday #christianity #selamathariibuindonesia #halakbatak #anakmedan #medan #batak #bataktoba #batakculture #mama #throwback #l4l #l4f
Di saat seperti ini... Cuma Mama yang Mengerti aku.."But i know you watching me Maaa..i love you and i miss you so much maa😰😰😰 Always my forever love..😘😘😘 #didoaibuku #didoaibukunamakudisebut .. #helmgod 🙏🙏 #tepar ... #taksangguplagi ... #pelukmaaa ...
#didoaibukunamakudisebut bukan karena kekuatanku, aq bs jadi seperti sekarang ini, tp karna doa orangtuaku, cinta dan kasih sayang orangtuaku. Mak, pak sehat selalu, semangat hidupku selamanya,
. 🍃💐🍃 Saat hidup kita dlm pencobaan yg sangat berat ... 🍃💐🍃ingatlah ..org tua kita, selalu mendoakan kita 🍃💐🍃Imannilah Doa mereka, Dgn penuh syukur pada Tuhan 🍃💐🍃Pasti Tuhan beri jalan keluarnya... 🍃💐🍃Tidak ada yg mustahil bagi Tuhan ... . . #didoaibukunamakudisebut #memuji #tuhan
Ketika dua artis lokal sudah ga sibuk buat diajak nyanyi bareng! #edisirevisi @marlonachilles @sunyisenyap09 Dan... Ada aja error nya. Lampu dimatikan tiba-tiba ama koster. Untung pro. 😆😅😅 Ya, ya, ya, makasih Bang Parman. 😘 #didoaibukunamakudisebut #doa #sing #together #spontaneous #instavideo #katolikvidgram
Didoa Ibuku, Namaku Disebut Pastinya disetiap doa orang tua, akan selalu tersebut nama anak-anaknya. Mendoakan yang terbaik untuk masa depan mereka. Kemudian, apakah disetiap doa anak-anaknya, ada nama orang tuanya disebut? Semoga. 🙏❤️ Tuhan memberkati semua. Amin. Have a nice day. ° ° ° Nyanyi bareng spontan. (uhuyyy...) TRIO BBM. Rencana mau bikin yg lebih rapi lagi, tapi apa daya, dua artis lokal ini @sunyisenyap09 @marlonachilles sibuk banget. 😅😅😅 #didoaibukunamakudisebut #doa #sing #together #spontaneous #instavideo #katolikvidgram @katolikvidgram #KVGminivideo #haveaniceday
. . 🌻🌻🌻DI DOA IBU KU🌻🌻🌻 . . .#lagurohani #didoaibukunamakudisebut
Panjangggg kan umurnya, berilah kesehatan dan kekuatan , limpahkan berkat, berikanlah kebahagiaan, ijinkan kami bisa membahagiakan nya.. Aminnn.. Hepy bday my super mom.. We love u so muchhhhhh.. 😇😘😚💞😍😂💪👼🌹🌼💐 #latepost #bday #120917 #mysupermom #mywonderwoman #strongwoman #myeverything #terimakasihmamiku #selaluada #maafmasihbanyaksalah #blombisakasihapa2 #didoaibukunamakudisebut #oma #tambahberkat #menjadiberkat #panjangumur #sehatselalu #wemissu #misssssusomuch #TuhanYesusmenyertaiselalu #TuhanYesusbaik #aminnn
Haii teman, kakak perempuan, sahabat, ibuku tersayang kamu adalah perempuan terhebat dimataku dan aku ingin seperti dirimu yg setia menemani ayah saat dalam kejatuhan sekalipun tak sekalipun engkau berfikir untuk meninggalkan. Dan sejatuhnya aku engkaupun mendekapku erat dan ikut merasakan apa yg aku rasakan. Aku ingat pernah ku berdoa bersamamu dalam isakan tangis dan kau mengusap dengan lembut air mataku yg seakan berkata "nak jangan menangis lagi, ibu ada disini". Walaupun engkau sering diam tapi slalu memperhatikan anak-anakmu dalam diam. Ibu sebenarnya aku tak pandai merangkai kata, ibuku aku cinta kamu... Selamat menempuh usia baru yg ke 49th Ibu. Sehat selalu dan dan dan yg pokoknya postif..... Tuhan memberkati 💜 . . . . . . . . . . #happybirthdaymom #septemberbirthday #10sept2017 #proudofyoumom #wanitakuatku #inspirasiku #loveyoumom #ayaflu #l4l #f4f #lfl #GBU #mothersondaugther #Jesusalwaysblessingyou #didoaibukunamakudisebut
sehat2 ma da inong boru pardede nami ... #didoaibukunamakudisebut ##
Sehat"yah maE..panjang Umur..tak bosan ya membing"kami anak"mu. #DiDoaIbukuNamakuDisebut #loveyoumama #youbeautiful 🍰🍰🍰🍰 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 💐💐💐💐 😘😘😘😘
next page →