#diengplateau

181,950 posts

Loading...
Kok lucu sih 🤔 hehhe Musim2 kemarau seperti ini sangat cocok untuk kalian yg ingin berlibur ke Wonosobo dan mendaki Gunung Prau. Tapi, yg perlu diingat suhu ketika malam dan pagi hari sangatlah dingin, bahkan bisa mencapai minus (-3° Celcius) . Persiapkan segala keperluan kalian ya guys 😊 jangan sampai Hypotermia ________ Follow @jelajahwonosobo Foto dari @__inayahalfatihah_ Loct 📍 Mt. Prau, Wonosobo, Jawa Tengah ________ #jelajahwonosobo #prau #mtprau #mtprau2565mdpl #wonosobo #wonosobohitz #thesoulofJava #wonosobothesoulofjava #dieng #diengplateau
Candid by suami Dieng 05/08/18 📸 Oppo F7 #diengplateau #wonosobo #coupletouring #hijabtraveler
jika kata tak lagi bermakna lebih baik diam saja... . . . . . . #dieng #wonosobo #bukitsikunir #wonosobohitz #diengplateau #jelajahdieng #sikunir #sunrise #goldensunrise #banjarnegara
Sisa tadi di Sikunir yang selalu menyajikan Pemandangan yang menarik dan mempesona dengan Lautan Awanya . . . Bergabunglah bersama kami di Dieng Cahaya Tour dan nikmatilah pelayanan yang maksimal, kenyamanan anda kami prioritaskan . . . Hubungi saja : 08122583918 (Azzahra) 085743249500 (Addin) 081393877040 (AbdiNegara) • • • • • • #diengwisata #diengplateau #diengculturefestival #dieng #wonosoboindah #wonosobohits #wonosobozone #diengbanjarnegara #jakarta #bandung #jogja #surabaya #tanggerang #banten #aceh #ugm #uny #ui #surabaya #dieng #diengwonosobo #diengtrip #sikunir #sikunirdieng #jakartainfo #bandunghits #indonesiajuara #asiangames2018 #gunungperahu #perahumountain #pendakiindonesia #diengwisata
Welcome to part 2 of my short review!!! Day 1 evening, they overslept and we postponed our schedule to day 2.. So!! We took a walk to see the evening view!!! My photos means nothing!! The scenery was actually a LOT MORE BETTER THAN THESE!!! Here, we could see potato land (huh?) and some dry land due to the current season... just a short walk from our lodging (home stay?) Fast forward!! Night time!!! The degrees keep going down and our well prepared tour guide sharing us about what to prepared before we went to the Sikunir Hill on 3 a.m. Some stuff happened during the night and the Asian Games Opening Ceremony was very cool!!!!... Day 2!!!Woke up at 2.30 a.m and preparing for the trip to Sikunir Hills. I couldn't take lots of pictures due to my lack of stamina and the freezing temperature (what can you expect from a wibu shut-in who don't exercise). Why are we up in this freezing hill? For the spectacular sunrise!!! (No gundam). For those who has helped this old man, you have my thanks (๑˙灬˙๑). (This wibu old man stamina bar went minus) I sort of missed the 2nd and 3rd destination after the hill and I'm sorry for being a bother. So! Skip to last destination!! Sikidang Crater!!! The sulfur smell and the smoky pond.. also the "Telur Rebus Kawah" (Crater boiled egg) sign which caught my eyes. There is a small market selling souvenirs and local products with a good price. And also Edelweiss flower everywhere!!!! I almost forgot... Carica is delicious Thanks @ddlestarini for inviting me on this trip!! Thanks @kilikiliadventure for providing a trip to this wonderful place Thanks @dokterwisata team for the help and guiding us along the way And thanks every participants for this wonderful memory Terima kasih!!!! #diengplateau #dieng #sunrise #sikunirgoldensunrise #sikidangcrater #bukitsikunir #kawahsikidang #kilikiliadventuredieng #dokterwisataindonesia
The Sikidang crater is an interesting part of Dieng Plateau. There is an active volcano here, and the mud here boils furiously and releases alot of sulphur, so strong sulfur smell. It was pretty crowded in entrance area, has many small shop selling like in market, when we got there, many interesting photo spot attraction for selfie and encountered lines and also long lines for some attraction. one of favourite attraction is the swings. this attraction is great for photo. i enjoyed myselves so much on the swing! The swing oversee the crater area and the view was great! #swing #ayunan #sikidang #kawah #craterlake #sikidangcrater #kawahsikidang #diengplateau #diengtrip #banjarnegara #indonesia #beautifulindonesia #holiday #vacation
Keindahan alam indonesia begitu banyak tersebar di seluruh pelosok,saya baru pertama kali merasakan,melihat serta menikmati ciptaanMu yg begitu mempesona..bahkan saya takjub..salah satunya di puncak gunung sikunir dieng..sungguh indah ciptaanMu ya Raab.. #puncaksikunirdieng #diengexplore #jelajahindonesia #diengplateau #exploredieng
teruntuk alam yang selalu mengerti bagaimana memanjakan para penikmatnya, terima kasih dari aku yg tak pernah ragu akan keindahanmu . . . . . . -dieng -bukit sikunir golden sunrise -telaga warna -batu ratapan angin dan lainlain 😄 males nyebutin atu2 . . . . . #trip #tripdieng #tripalala #latepost #likepict #like4like #sunrise #bukitsikunirdieng #telagawarna #diengwonosobo #diengtrip #baturatapanangin #diengplateau #momenttrip #mystyle #lovetrip #travel #travellingindonesia #exploredieng #explodindonesia #travellers #backpakeralala
Just a short review with photos on my trip to Dieng Plateau... Day 1, feeling cold and hungry we arrived!!! Welcome to Dieng Plateau!!! Greeted with a nice warm bowl of Mie Ongklok, one of the local dish, accompanied with a glass of hot tea for breakfast (I'd like a second bowl). Taking a rest for a while, warming up, and proceed to the next destination *drum rolls* Candi Arjuna!!! (Arjuna Temple). Here was once a lake, said my friend. They are Hindu temples and was built in around the 7th century. Around the ruins, there were also several unique sites with histories and legends, such as The Legend of The Writing Stone, The Horse Cave, The Well Cave, The Pond in the Well Cave, Black Pacific Duck, and several more. There were also lake with different colour due to the chemical released from the nature. That's all for part 1!!! (It's not short, it's lousy too and I know!!!!) #dieng #diengplateau #travelling #beautifulindonesia #kilikiliadventuredieng #dokterwisataindonesia #candiarjuna #telagawarna #mieongklok
welcome to dieng✌️📸 #dieng #diengplateau #diengwonosobo #welcometodieng
Keindahan yang tak ada satupun manusia dapat menciptakannya,selain sang maha pencipta . . . . . #sikunir #sikunirdieng #dieng #diengwonosobo #wonosobo #banjarnegara #diengplateau
Po městě jsme vyrazili do hor - vesnička Dieng je v ca. 2000m.n.m. ⛰ Příjemná teplotní změna, ale bohužel odpadků jsme se nezbavili ani tady 😩 ......................................................... After the city we went to the mountains ⛰ the wheather change was really nice, but the plastic trash was also here 😕 #nasecestanaszivot #indonesia #dieng #diengplateau #mountains #freshair #nosmog #plastictrash #plasticwaste #plasticgarbage #nature #savethenature 🌎
Tanah kavling mendalan asri Harga mulai 50jt utk kavling dan rumah mulai 150jt Shm 5 menit ke poros kebon agung-kacuk-pakisaji 8 menit ke giant kacuk dan univ kanjuruhan 10 menit ke pasar induk gadang dan terminal hamid rusdi 15 menit ke alun2 kota malang Wa 085262145481 #malang #bromo #bromomountain #bromotenggersemeru #semeru #semerumountain #bromotravel #bromoadventure #bromomurah #bromotour #bromomidnight #pujon #pujonmalang #ngalam #ngalamkipa #kepanjen #sawojajar #batumi #diengplateau #bululawang #kepuharjo #gondanglegi #kanjuruhan #unikamahits #unibraw #polinema #explorejatim
Jangan tenggelam di dalam masa-masa mu yang kelam. Dan percayalah roda pasti berputar. Cahaya terang datang. #diskusisenja #wonosoboasri #diengplateau
Ngeliat apa tuhh??semut kali:V #dieng #diengplateau #datarantinggidieng #latepost
Its all blue 🌀 #dieng #diengplateau
Aku emang ngga suka dingin. Tapi kalo dingin dengan pemandangan kek gini mah sukaaaak banget... 😃 . . . . . . #dehapictures #diengculturefestival2018 #diengplateau #photograph #photography #sonyidonesia
Tahu-tahu sudah di sini That's what friends are for 🤣😍 #diengplateau #prau #kembalikealam #mendakisehat #jagagunungkita
All about Dieng Culture Festiva9 Wold you like to join our trip? •Dieng One Day Tour •Explore Dieng 2D1N •Explore Dieng 3D2N (Dieng Zone1 & Zone2) •Arung Jeram Kali Serayu & Explore Dieng •Honeymoon •Explore Jogja - Dieng •Dieng Culture Festival •Ghatering •Live in Desa Wisata •Study Tour •Fun Camp •Trakking Mountain Prau •Trakking Mountain Pakuwaja •Trakking Mountain Pangonan For more detail & information please contak Putra +62 852-9324-5617 (Wa only) Surga Atas Awan Trip Organizer Present #dieng #surgaatasawantrip #diengatasawan #diengculturefestival #paketwisatadieng #tourdieng #traveldieng #tripdieng #exploredieng #visitdieng #diengplateau #instatravel #travelgram #travelphotograpy #opentripdieng #privatetripdieng #honeymoondieng #pesonaindonesia #visitindonesia #sentraljava #worldestination #beautifulplaces #tourism #BeautifulIndonesia
Latepost !!!! Jalan2 kesini lagii sudah nambah personil 😘😘😘 #diengplateau #candiarjunadieng #withkesayangan 😘 #AraffaErabbaniAlfatih
Alam Menyapamu Dengan keindahan yang tak akan Terulang. Terimakasih selalu mempercayakan Transportasi Wisata & Antar jemput di Jogja Kepada @handayani.transjogja Kami akan selalu memberikan pelayanan Terbaik anda Sahabat Handayanitrans. Dengan Didukung Driver komunikatif dan Unit Mobil yang bersih, Kami siap memberikan Yang teristimewa untuk menemani perjalanan Anda. TRIP OF NYENENGKE. List Harga Rental Mobil. • Avanza 500ribu • Grand Inova 700ribu • Inova Reborn 800ribu • Elf Short 900ribu • Elf Long 1,2juta • Hiace 1,3juta Fasilitas ▪Include Driver + BBM ▪Car Charger ▪Full Music ▪Air Mineral Layanan Dari Kami - City Tour Jogja - Familly Tour - Grup Tour - Sunset & Sunrise Tour Rent Car Jogja & travel Organizer *082292546646 Tlp/WA #Piknikjogja #quotes #Avanzabercerita #Wonderfullindonesia #travelquotes #Travelwisatajogja #Rentcar #Rentalmobil #Rentalmobiljogja #sewamobiljogja #wisatajogja #piknikjogja #piknikwisatajogja #dolanjogja #visitjogja #tourjogja #pesonajogja #Travel #explore #diengplateau #travelling #Tourist #Backpaker #instatravel #jogjaku #watonjogja #jogjapiknik
Butuh konsentrasi 😂 . . Mamas @toni.fharez Foto 2015 📷 : @anjas_wicaksono . . . . . . . .#dieng #diengplateau #diengculturefestival2018 #candidieng #diengexperience #banjarnegara #banjarnegarahits #like4follow #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #lfl 💛 #lff#fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits
Pertama kali aq mlihat sunset ktika ditngah jalur pndakian pda wktu break 💕😇 subhanaallah 💕💕 Abaikan orngnya yg sudah mlai agak lelah yaaa gays. 😊😍 #kuduskotakretek #kudushits #wanitabiasa #pendakipemula #pendakiamatir #diengplateau #exploredieng #jelajahgunung
Cantikmu...
Sugih tanpo bondo Digjoyo tanpo adji Nglurug tanpo bolo Menang tanpo ngasorake Trimah mawi pasrah Suwung pamrih tebih adjrih Langgeng tan ono susah tan ono bungah Anteng manteng sugeng djeneng,, langsung belang tangane ro raine gosong🙈 #dieng #negriatasawan #diengplateau
Ini studio alam di #baturatapanangin #diengplateau #wonosobo #jawatengah .. Bukan studio foto buatan manusia.. . Disediakan Tuhan buat kita semua, agar kita menyadari bahwa #indonesiaindah ini patut kita banggakan dan kita jaga.. Ya kan MBAK INYUN ??? .. (dan mama deg2an dek.. Itu ayunan tinggi banget 😭😢) . . #phonephotography #inframe 📷 @alexandra_kinanti . #swing #swinging #kidsworld #kidsplay #happykids #play #playtime #mylovely #daughter #metime #travelling #familytime #shortvacation #sweetescape #xiaomi #mi5c #xiaomiclick #xiaomiIndonesia #nyimpenfoto
"Benarkah aku tak mampu berqurban, padahal setahun penuh aku diberi umur dan harta. Pakaian, gadget, kuliner, koleksi hobi, traveling, adalah saksi jika kita mampu. Mari berqurban." #hajj2018 #zulhijjah #qurban #eidqurban #highland #diengplateau #agriculture #adventure #travel
Open Trip Dieng 13-16 September 2018 -Meeting Point : Stasiun Gubeng Baru, Surabaya ( 18.30 ) -Meeting Point : Palza Semanggi , Jakarta ( 18.00 ) Harga : 750.000/orang . Tujuan : 1. Golden Sunrise Sikunir 2. Candi Arjuno 3. Kawah Sikidang 4. Dieng Teater 5. Batu Pandang 6. Telaga Warna 7. Telaga Cebong 8. Pusat oleh-oleh dan Produksi Buah Carica Dieng (free incip-incip) . Fasilitas : - Transport Surabaya-Dieng / Jakarta-Dieng PP, AC, - Tiket semua obyek wisata - Homestay 1 malam (1 kamar ber-3) - Air Mineral & Snack 1x - Makan 6x (include mie ongklok khas dieng) - Guide Indonesia Traveler - Dokumentasi DSLR - Asuransi ---------------------------------- Syarat dan Ketentuan : 1. Daftar Sendiri saja bisa Gabung 2. Daftar = DP (350.000/orang) 3. Pelunasan Waktu trip dilaksanakan (OTS) --------------------------------- More Info & Reservation : Indonesia Traveler Tlp/ Wa : +62 8124 - 9111 - 661 instagram : @indonesia_traveler Web : indonesiatraveler.net . . . ✅ Tag yang mau kamu ajak Explore kesini Nikmati pengalaman liburan kamu dengan Paket2x wisata dari kami di jamin 100% Fun #wonderfulindonesia #instanusantara #indonesia_traveler #indonesiaku #explorealamindonesia #nationalgeographic #indonesiageographic travel #traveltrack #wonderful_places #jelajahindonesia #jelajahnusantara #telkomselmerahputih #indonesiaparadise #kere #ngan #hellonusantara #exploreindonesia #dieng #diengplateau #diengwonosobo #exploredieng #explorediengsikunir #sikunir #candiarjuna #travelsurabaya
Tiada kata yang bisa menafsirkan keindahan alam diatas ketinggian 🌄 . . . . . . #dieng #diengculturefestival #exploredieng #exploreindonesia #mountainesia #sikunirgoldensunrise #diengexperience #diengplateau #bukitsikunir
You tell me that you're sad But don't worry, when the night is coming down on you we will find a way through the dark.. Stay with me 😙😍 #Eaaaaakk 😉 The Beauty of Culture ** Dieng Culture Festival with ANJI "Bersama Bintang " #festivaldieng #jazzatasawan #diengculturefestival #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jatenggayeng #visitjateng #dieng #wonosobo #negriatasawan #diengkulon #diengplateau #event #budayajawa #budayaindonesia #explorejateng
Menggenggam erat jemarimu diatas puncak sana sehingga alam pun menjadi saksinya. #lfl 💛 #lfl #likeforlikes #like4follow #like4likes #sikunir #diengplateau #sikunirgoldensunrise
Inilah Komplek Candi Arjuna - Dataran Tinggi Dieng, Selalu Magis & Mempesona. Di area inilah prosesi Pemotongan Rambute Gimbal anak Bajang dalam rangkaian Dieng Culture Festival dilaksanakan. . . Behind the scene Dieng Culture Festival IX 2018 @sheltertour . . #dieng #diengculturefestival #diengculturefestival2018 #dcf9 #diengculturefestival9 #candiarjuna #anakbajang #cukurgimbal #guidedieng #sheltertour #shelteroutdoor #shelter_outdoor #sunrise #sunset #culture #festival #diengplateau #wisatadieng #homestaydieng #mountainguide #prau #sindoro #sumbing #merbabu #merapi #semeru #lawu #wonderfulindonesia
Tiada kata yang bisa menafsirkan keindahan alam diatas ketinggian, tiada kata pula yang bisa menafsirkan kedalaman cinta dalam hati. . . . #candiarjuna #candiarjunadieng #dieng #diengplateau #wonosobo #wonosobohitz #explorejawatengah #wonderfulindonesia #mobilephotography #photography #beautifulview #beautifulmountain #neverstopexploring #traveling #travelphotography #jalanjalan
I don't need a perfect one. I just need someone who can make me feel that i'm the only one. #exploredieng #candiarjunadieng #candiarjuna #explorewonosobo #jawatengah #indotravellers #diengexperience #dieng #diengplateau
Beri aku 1.000 orang tua, niscaya akan kucabut Semeru dari akarnya. Beri aku 10 pemuda, niscaya akan kuguncangkan dunia - Soekarno . . 📌 Gunung Prau . . ______ Info: 📱+62 821-1111-0218 call and WhatsApp ✉️admin@jakartangetrip.com 🌐www.jakartangetrip.com 📌Booking online di http://jakartangetrip.com/booking-online/ ______ . . #prau #gunungprau #diengplateau #prau #gunungprau #opentripprau #jakartangetrip #jaktrip
Alhamdulillah tkan Bromo juga😂😂 . . #diengplateau #c70indonesia 🙌😎😤 #cseriesindonesia #rosokanjepang #c70touringsetengahracing #bolonecb
next page →