#diengplateau

188,522 posts

Loading...
terimakasih telah mempercayakan kokotransport untuk membantu transportasi anda .. tour jogja-wonosobo-purwokerto Kokotransport sewa mobil jogja siap melayani anda acara keluarga, acara dinas, perjalanan wisata dalam dan luar kota call/WA +628170420066 web kokotransport.com #prambanan #wisatajogja #sewamobiljogja #rentalinnovajogja #sewainnova #travelingjogja #rentalmobilmurah #wisatamurahjogja #sewahiacejogjamurah #rentalhiacemurah #sewahiace #sewaavansajogja #diengplateau #baturadenpurwokerto
Kejar lah kebahagiaan hingga ke ujung dunia.. Pergilah bersama orang2 yg ingin bahagia dengan mu.. Yg bisa menjaga dan memastikan mu bahagia.. Jika ini untuk kesehatan ku maka mereka rela berkorban untukku.. Buka seperti "mereka" yg menganggap remeh permasalahan hidupku. . Tutup kuping untuk tak mendengar kata yg tak patut didengar.. Cacian itu akan berubah seiring Tuhan menyadarkan "mereka". . Dieng, 07-10-2018 09:11 #dieng #diengwonosobo #diengplateau #exploredieng
Hayo lagu ini judulnya apa? Abaikan #keyboardist nya yang #nervous #takutsalah karna pertama kali diajakin langsung disuruh menge”jazz”kan lagu ini, di depan ribuan penonton😡 ditambah angin yang super #dingin 🀒#tension #hits #jadul @therainband #masihkeren at @jazzatasawan_official @diengculturefestival2018 #dieng #jazzatasawan #jazzatasawan2018 #diengplateau #diengculturefestival
Cahayane itu lhoo yg di belakang.. Alami hehe. πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #diengplateau #dieng #selfie #wisataindonesia
Dieng dulu sebelum Prau . . 20102018 . . #prau #prau2565mdpl #dieng #diengplateau #naikgunung
TOUR GABUNGAN πŸƒLARISSA AESTHETIC CENTER MADIUN dengan 🚍SENOPATI TOUR & TRAVEL: "DIENG β›°BEAUTY ADVENTURE with LARISSA" πŸ—“22-23 Desember 2018. Berlaku utk Umum (pria & wanita) yuuk ajak teman, sahabat, suami/istri, saudara, tetangga, dll 😁 Paket Wisata Dieng dg rute tempat2 wisata yg terkenal & menarik, antara lain: β€’ Gardu Pandang Sunrise β€’ Kawah Sikidang β€’ Telaga Warna Selain itu, peserta juga akan diajak utk menyaksikan Vulcano Theather & melihat Kompleks Candi Arjuna yg bersejarah. Paket Wisata hanya 400Rb, sdh termasuk: makan 3x, Snack & Air Mineral, Dokumentasi, dll, serta 🎁Bingkisan Produk + πŸŽ€Gift Larissa. 🚻Booking Seat 100Rb. Masih ada tempat... Buruan daftar/Booking Seat @100K. Pelunasan, 1 minggu sebelum keberangkatan. Nikmati perjalanan Wisata paling menarik bersama πŸƒLarissa Madiun & Senopati Tour & Travel πŸ‘πŸ»πŸ˜Š Info & Pendaftaran: 0895 255 66 888 @senopati_tour @larissacenter #wisatadieng #diengplateau #paketwisatamurah #madiunpopuler
Siap melayani paket wisata lengkap ataupun model satuan sesuai kebutuhan anda . . Jangan sungkan hubungi kami untuk konsultasi kebutuhan wisata anda di #datarantinggidieng . . Detail info bisa DM / HP = 085290682990 / 085643281606 www.wisatadiengtour.net #dieng #opentripdieng #diengopentrip #homestaydieng #penginapandieng #guidedieng #tourguidedieng #pakettourdieng #paketwisatadieng #paketdieng #shutledieng #cateringdieng #objekwisatadieng #jawa_wisata #diengplateau #diengwonosobo #diengbanjarnegara #sunrisedieng #sunrisesikunir #gunungprau #bukitsikunir #fotodieng #fotosikunir #birotourdieng #agentourdieng
ragamu boleh berlalu tapi tidak hatimu - venilaks - . #stairwaytoheaven #ayopulang #makasihphotonya #diengplateau #teyno
Suasana Pagi di Bukit Anjir Tombo Ati. Salah satu Bikit dan wisata alam terindah di Kec. Watumalang, Wonosobo. Pernah kesini? _____________ Foto dari @bukit_anjir_tombo_ati _____________ #bukitanjir #watumalang #wonosobo #wonosobohitz #thesoulofJava #wonosobothesoulofjava #dieng #diengplateau #wisatadieng
"Sesekali, kita butuh waktu menyendiri, jauh dari segala basa-basi. Sesaat, kita mesti tersesat, untuk menemukan sesungguh-sungguhnya sahabat" @fiersabesari ______________ Foto oleh @trendych Loct πŸ“ Mt. Prau, Wonosobo, Central Java, Indonesia ______________ #wonosobo #wonosobohitz #thesoulofJava #wonosobothesoulofjava #prau #mtprau #mtprau2565mdpl #dieng #diengplateau #wisatadieng
Menyanjung terlalu tinggi, menjatuhkan terlalu dalam ⏳ . . . . πŸ“· @hikmahqorin #dieng #jawatengah #diengplateau #mobatmabit #silir #adempanas #kemayu #cenayu #πŸ€’πŸ™„πŸ€€
Weekend open trip Jogja-Dieng Golden Sunrise Sikunir 375k/Pax Fullday Tour Minggu 21 Okt 2018 Start jam 01 WIB. Hrg sdh termsk: Transport PP, Tiket Msk, Parkir. Obwis yg dikunjungi: Puncak Sikunir, Bukit Ratapan Angin, Kawah Sikidang, Pemandian Air Panas, Kebun Teh. Resrv: 0274-883354/ 0877.2410.9144/ 081.2296.3808 (WA). https://bit.ly/2xv1Jou https://bit.ly/2NqLTVW #dieng Β #diengplateau Β #exploredieng #diengculturalfestival Β #diengwonosobo #wisatadieng Β #visitdieng #goldensunrise Β #sikunir Β #telagawarna #candiarjuna Β #diengtemples #sikidangcrater Β #telagamenjer #explorewonosobo Β #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sewamobiljogja
Desa tertinggi sepulau jawa #diengplateau #wonosobozone #instamood ❀️ #sembunganvillage #mountain #skygarden
πŸ™Makasih transferan Dp-nya untuk Tour Dieng 23-25 November 2018 β›…Yuukk yang mau ikut Tour Dieng silahkan, ONLY 950rb/pax (Daftar 4pax diskon 100rb/pax) sekamar ber-2 πŸ“’Berangkat tiap weekend (jumat-minggu) by Bus ☎ More info: WA 08114510886 FB/IG @tourmurahbackpacker #tour #tourmurah #Tourmurahbackpacker #diengtrip #dieng #diengplateau #tourdieng #tourdiengmurah #backpakerindonesia #backpackers #backpack #traveladdict #travelphotography #traveloka #travel #traveling
Semesta bicara tanpa bersuara Semesta ia kadang buta aksara Sepi itu indah, percayalah membisu itu anugerah. . . . Inframe : @abee_aries @muhammadsidik99 @s.annwar @anaaan17 Pilot drone : @hendrasetiawann_ Editing video : @wildantihax . . Follow our jurney #kitahalanhalan @journeylongdistance Location : 1. Gunung Prau Wonosobo Jawa Tengah 2. Bukit Pandang Batu Ratapan Angin Dieng Jawa Tengah 3. Bungker Kali Adem Gunung Merapi Cangkringan Sleman Yogyakarta 4. Telaga Warna Dieng Jawa Tengah 5. Hutan Pinus Pengger Dlingo Bantul Yogyakarta . . #dolansebentar #exploreindonesia #jalanjalanjawa #ayodolan #keluarbentar #lingkariindonesia #mainkesini #thisisindonesia #idpendaki #idpejalann #videografi #cinematicvideo #parapejalan #indozonetravel #indonesiantraveler_ #indotravellers #indoflashlight #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiaberagam #jelajahijogja #explorejogja #wonosobohitz #pesonajogja #diengplateau #wonderfulindonesia #wonderfullocation #idpetualang
Happy weekend 😊 . . . #diengplateau #puncaksikunir #sunrise #sunrisedieng #diengwonosobo #dieng #dienghits #wonosobohitz #wonosobo #wonosobojawatengah #explorecentraljava #visitjawatengah #visitindonesia #wonderfullofindonesia #indohijabers #instagram #hijabers #lfl #likeforlike #explorecentraljava #like4like #lfl πŸ’› #followersaktif #likeforlikes #follow4follow #sahabatbolang #bolangindonesia #bolangbrebes βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ” From : @diniichy 🌍 Loc : Puncak Sikunir Dieng, Wonosobo - Jawa Tengah βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau foto atau videomu kami repost !!! πŸ‘‰Follow @bolang_brebes πŸ‘‰Tag @bolang_brebes πŸ‘‰ Hastag #bolangbrebes πŸŒπŸ“FREE LOCATION
DATARAN TINGGI DIENG Wonosobo - Jawa Tengah OPEN ORDER Siap melayani anda semua bos ku : #jasa driver #carter dalam kota dan luar kota #antar jemput bandara juanda sby & abd saleh mlg #paket city tour (wisata malang raya & bromo, by request Unit ready : avansa, xenia, ertiga, sigra, granmax, bus, dll (by request) WA:082230407249 BBM: wp5758 LINE : @wahyu.putra5758 IG : @phoenix5758trans Twitter : @wahyu_putra5758 Fans Page : Phoenix 5758 Trans #phoenix5758trans #jasadrivermalangraya #carteranmalangraya #antarjemputbandarajuanda #antarjemputbandaraabdulrachmansaleh #citytourmalangraya #wisatamalangraya #pesonaindonesia #amazingmalang #wonderfulindonesia #rentalmobilmalang #traveling #jalanjalan #infowisata #diengplateau #diengwonosobo
Dan ketika mentari semakin tinggi Selimut kabutpun beranjak pergi Membuka hamparan danau toska Dan jadilah awal pagi yang sempurna _________ Foto oleh @romeography In frame: @seneng_mlaku Loct πŸ“ Kawasan Wisata Petak Sembilan, Bukit Sidengkeng, Dieng Plateau, Wonosobo, Jawa Tengah _________ #petaksembilan #bukitsidengkeng #sonya7 #sony1635gm #wonosobo #wonosobohitz #thesoulofJava #wonosobothesoulofjava #dieng #diengplateau #wisatadieng
Ketika melihat pemandangan alam yang indah tentu siapapun akan dibuat takjub karenanya. Gunung, pantai, air terjun, kebun teh, persawahan terlukis sangat indah di atas hamparan bumi ini. Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan? °°Alhamdulillah°° . . . . . πŸ“Dieng, Wonosobo Moment 13-24-1018 #diengasik #sabarsenyumsebar #diengkece #centraldieng #diengexperience #pesonaindonesia #exploreindonesia #ayodolan #petualanghijaber #pendakicantik #livefolkindonesia #petualang #dieng #diengplateau #insidedieng #backpackerlife #backpackerstory #backpackerindonesia #abovetheclouds #femmetravel #travelgrams #instatraveler #travelbloggerlife #traveladventures #travel_captures #travellifestyle #travelforlife #travelstory
Matahari terbit sebagai tanda berawalnya kehidupan baru, tapi kenyataannya masih banyak orang tenggelam dalam masa lalu yg kelabu. -RiyanDora- . . . . . #dieng #diengplateau #wonosobozone #wonosobohitz #wonosobo #wonosoboasri #wonosobohits #diengwonosobo #sikunir #sikunirdieng #sikunirgoldensunrise #ayopiknik #ayodolan
Tak perlu membalas orang yang membencimu, cukup senyum dan bersikap bahagia, itu hal yang paling menyakitkan buat mereka. . . . #diengwonosobo #diengculturefestival #diengplateau #wonosobozone #centraljava #belomkesini #keluarbentar #pesonaindonesia #photography #photo #photos #pic #pics #picture #pictures #snapshot #art #beautiful #instagood #picoftheday #photooftheday #color #all_shots #exposure #composition #focus #capture #moment #lfl πŸ’› βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ” From : @julie.chrisnandia 🌍 Loc : Dieng Wonosobo βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau foto atau videomu kami repost !!! πŸ‘‰Follow @bolang_brebes πŸ‘‰Tag @bolang_brebes πŸ‘‰ Hastag #bolangbrebes πŸŒπŸ“FREE LOCATION
Belum bisa move on dri sini.. πŸ€— #pendakigunung #instapendaki #mtprau2565mdpl #diengplateau
jadi kapan mau ngerasain jalan bareng ??? β€’ngomongsamakeongβ€’ . . . . #diengplateau #dieng #prau #indonesia #mountain #culture #masyaallah #kuasaallah
Tak selamanya gelap itu buruk dan menakutkan, karena bahkan bintang pun butuh gelap untuk terus tetap bersinar, seperti hal. Nya aku yg butuh kamu untuk selalu mewarnai hari"ku @herysetya2014 . . . . . . . #latepost #samapacar #jalanjalan #danaucebong #dolandieng #ayodolandieng #ayodolanwonosobo #dieng #diengplateau #wisatadieng #dienghits #lll #lfl πŸ’› #likeforfollow #likelike #like4likes
Desa Sembungan, desa tertinggi di pulau Jawa, terletak diatas ketinggian 2306 mdpl. Katanya, dulu di desa ini banyak tumbuh pohon sembung (Blumea balsamifera) yang kemudian menjadi asal nama Desa Sembungan Mayoritas warga Desa Sembungan bermata pencaharian sebagai petani. Umumnya mereka adalah petani kentang maka dari itu sepanjang jalanan yang berliku menuju desa ini akan dijumpai banyak kebun kentang, maklum, Dieng merupakan salah satu penghasil kentang terbesar di Indonesia. Jika mau menuju sunrise point di Puncak Sikunir, desa ini lah yang menjadi titik start pendakian, dari sini kita bisa melihat sunrise yang memang terbaik di pulau Jawa, dengan view Gunung Sindoro & Gunung Prau Suhu di desa ini cukup dingin di musim kemarau antara Juni-Agustus, namun keramahan warga desa berhasil menghangatkan suasana perjalanan kemarin. Foto diambil menggunakan drone dji phantom 4 di ketinggian 600 m dari gerbang desa . #indonesia #adventure #trip #holiday #dieng #diengplateau #desasembungan #sikunir #sikunirdieng #carica #sunrise #wonosobo #explorewonosobo #wonosobohitz #jatengeksis #lfl #hikers #pendaki #pendakiindonesia #instapetualang
The world is a book, and those who do not travel read only one page.” – Saint Augustine. Β· Β· Β· πŸ“· : @taufiqqurrahman14_ Lokasi : Gunung Salak _______________________________ Mau di Repost ? Follow dulu @indonesiaexcellent Tag : @indonesiaexcellent Hashtag : #indonesiaexcellent Akun jgn di privat πŸ”’ photo terbaik akan kami repost πŸ˜‰ _______________________________ #javanaspa #tamanbungacelosiabandungan #puncakbintang #jelajahbogor #lazybagindonesia #mtgedepangrango #piknikkuy #cintaalamindonesia #jejakmalang #diengplateau #merbabumerapi #tamanbungacelosia #indonesiakekinian #jogjarame #eksplorekebumen #keluarsebentar #yoikirembang #wisatamurahmeriah #umbulsidomukti #thevillagepurwokerto #bidadarikotakudus #jatengkeren #wisatahits #wisatajateng #jalanjalansemarang #rawapening #lensajawatengah #ayanagedongsongo #pesonajawatengah
We just know each other from this open trip, but seems like we know each other for longtime. Thank you so much for this wonderful trip on my birthday β€πŸ‘­ See you on next trip! #candiarjuna #candiarjunadieng #wonosobo #banjarnegara #opentrip #friends #friendship #travelling #travelphotography #travelholic #birthdaygirl #birthdayparty #diengplateau #indonesia_greatshots #indonesiaituindah #indonesiakayaalam #indonesia #instagood #instaphoto #instapic #instagram #instatravel #like4likes #vsco
#repost @wonderful_places via @virolapp @jordancohen1 presents this new listing in Westlake Village, Ca. Nearly 14,000 sqft foot Italian Villa in guard gated North Ranch. Hilltop estate with panoramic Views. For more info contact top luxury agent @jordancohen1. Follow @jordancohen1 for the finest luxury listings in Southern California #wisata #wisataalam #liburan #wisataindonesia #tourtravelmurah #fajaradventure #jalanjalan #jalanjalanmurah #tourtravel #kalibiru #jalan2 #ngebolang #bolang #wonderfulindonesiaku #diengplateau #ngetrip #diengculturefestival #destinasi #diengwonosobo #kebunteh
#repost @wonderful_places via @virolappAmalfi - Italy ✨❀️❀️❀️✨ Picture by ✨✨@timothysykes ✨✨ go follow this self-made millionaire who travels the world while teaching others how to become millionaires too! #wisata #wisataalam #liburan #wisataindonesia #tourtravelmurah #fajaradventure #jalanjalan #jalanjalanmurah #tourtravel #kalibiru #jalan2 #ngebolang #bolang #wonderfulindonesiaku #diengplateau #ngetrip #diengculturefestival #destinasi #diengwonosobo #wisataindonesia
Destinasi wisata Dieng mu masih itu itu aja .. ?? Cari yang beda sama kita yuk ... Cek update kita yang kemarin juga ya gaeess biar paham kalau kita itu beda .... Info lanjut cek bio juga yah ... #dieng_theater #diengculturefestival2018 #dieng #diengplateau #diengculturefestival #jalanjalan #tripnya_rocker #diengbanjarnegara #liburan #ayodolan
#repost @mindblowingtravels via @virolappDouble tap if you want to enjoy the sunset at the beautiful Norwegian fjords. 🏞😁 β€’ β€’ ----------------------------------------------------------- ➑️ #Repost @mindblowingtravels ⬅️ ----------------------------------------------------------- ❀ #Follow @mindblowingtravels ❀ ----------------------------------------------------------- β€’ ------------------------------------------ πŸ“· @maxrivephotography ------------------------------------------ β€’ ------------------------------------------------------ πŸ‘‰Β  Tag @mindblowingtravels πŸ‘ˆ πŸ‘‰ for a chance to be featured πŸ‘ˆ ------------------------------------------------------ β€’ β€’ ##wisata #wisataalam #liburan #wisataindonesia #tourtravelmurah #fajaradventure #jalanjalan #jalanjalanmurah #tourtravel #kalibiru #jalan2 #ngebolang #bolang #wonderfulindonesiaku #diengplateau #ngetrip #diengculturefestival #destinasi #diengwonosobo #kebunteh
Don't panic let's camping πŸ• . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ This photo work inspires you ? Want to know the right time & Route to this location? ↑ #repost @campingmewah πŸ‘‰πŸ“·Tribute & follow @hari_wamsa Thanks for sharing this beautiful photo with us. ↑ #diengexperience #pesonaindonesia #folkindonesia #exploreindonesia #ayodolan #petualanghijaber #pendakicantik #livefolkindonesia #petualang #dieng #diengplateau #insidedieng #backpackerlife #backpackerstory #backpackerindonesia #coupletravel #abovetheclouds #femmetravel #travelgrams #instatraveler #travellifestyle #travelforlife #travelstory #travellingram
temukan dia yang menggenggam jiwamu, selalu - venilaks - . #stairwaytoheaven #ayopulang #diengplateau #makasihphotonya #teyno
Masalahmu sudah pasti memiliki titik akhir. Maka taplah kuat meski keadaan semakin sulit... . "Manusia tak kan tau kekuatan maksimalnya sampai ia berada dalam kondisi dimana ia di paksa kuat untuk bisa bertahan"... . . . #katakata #katainspirasi #merryriana #wonosobo #wonosobokeren #wonosoboasri #wonosobozone #wonosobohits #dieng #diengplateau #patakbanteng #jalurpendakianprau #prauviapatakbanteng #gunungprau
Tidak ada yg bisa lari dari kuasanya.tapi kita kita bisa meminta dan berdoa agar selalu di tabahkan . . . #wonosobo #wonosoboasri #wonosobokeren #wonosobozone #wonosobohits #dieng #diengplateau #patakbanteng #jalurpendakianprau #prauviapatakbanteng #gunungprau
Sungguh benar bahwa kita tidak tau apa yang kita miliki sampai kita kehilangan. Tapi sungguh benar pula bahwa kita tidak tau apa yg belum pernah kita miliki sampai kita mendapatkanya.. . . . #wonosobo #wonosoboasri #wonosobokeren #wonosobozone #wonosobohits #dieng #diengplateau #patakbanteng #jalurpendakianprau #prauviapatakbanteng #gunungprau
next page →