#dimsum

1,971,363 posts

Loading...
Dimsum at Yong Chun yuan, always return here for the yummy dimsum and popiah #springcourtsg #dimsum #singapore #eatinsg
Had dinner at 몽중현 near Mapo Station. We ordered the ₩150,000 dinner course meal. Although they used expensive ingredients, the meal was not really worth the price. I’ve had better dim sum at Western China and better tasting dishes at half the price at other places. #1umm (for the price). #SeoulFood #먹스타그램 #FoodPorn #Foodie #먹방 #Korea #KoreanFood #KoreaExpat #UglyDelicious #dimsum #ChineseFood
Tekwan special Ny. Elly, ready at pancoran chinatown point . Promo Gopay CASHBACK 20% lhoo hanya di Otak-Otak Ny. Elly (Pancoran Chinatown Point).. . Informasi & Pemesanan : - WhatsApp / Call : 0812-8912-789 - Line : OtakOtakNyElly - GO-FOOD : Otak-Otak Ny. Elly - Instagram : @OtakOtakNyElly - Facebook : Otak-otak Ny. Elly - Tokopedia : Otak Otak Ny. Elly - Cabang 1 : Bakmi Garing 21 Angke - Cabang 2 : Pancoran Chinatown Point Lt. 2 (D5) Daftar Menu : > Otak-otak Bakar > Otak-otak Goreng > Siomay Keterangan : ** Setiap order otak-otak free sambal kacang ** Setiap order siomay free sambal saos ** Otak-otak Goreng bisa request 1/2 matang / matang ** Otak-otak & Siomay tidak bisa diorder dalam keadaan mentah #OtakOtakNyElly #otakotak #fishcake #siomay #siomaybabi #dimsum #jajananjakarta #makanan #cemilan #makananringan #kulinerjakarta #ngemil #kulinernusantara #jajanan #jajananpasar #snack #anakjajan #jktfoodbang #pempek #jktfooddestination #eatandtreats #bukalapak #perutkenyang #doyanmakan #tokopedia #shopee #khasjakarta #makananrumah #kekinian #jamannow
Action Now!! 💪 . . 👇ORDER👇 Whatsapp: 0813 1327 9155 Kamu juga bisa langsung KLIK link yang ada di BIO kita ya untuk JOIN AGEN & RESELLER 😘 . . For Daily Update: Instagram: @goodfoods.id FB Fanspage: Good Foods ___________________________________________________ We're available on #GOFOOD #GOJEK #goodfood #salimahfoodbandung #distributorsalimahfoodbandung #supplierfrozenfood #supplierfrozenfoodbandung #frozenfoodbandung #salimahfood #frozenfood #dimsum #peluangusaha #grosirfrozenfoodbandung #seafoodbandung #siomaybandung #olahanikan #olahanudang #nonpengawet #bisniskuliner #distributorfrozenfood #bisnisbandung #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #makansehat #bisniskulinerbandung #bisnislaris #instagram #peluangbisnis #resellerwelcome #like4likeback
🥟 — couldn’t resist reposting this from @pompommeimei , so sorry if you’re watching twice 🥟🥟 — dumplings are enjoyed year round, but it seems like a quintessential winter food, especially with winter solstice and lunar new year coming up ❄️🥟
DIMSUM . . Frozen available WA 08161886267 for order #dimsum #chinesefood #asiancuisine #culinary #instafoodporn #frozen #antskitchen
This year started amazingly for me. . I needed to make a trip to Hong Kong and I was worried about my stay because my bank account wasn’t reading something nice having just finished up with our wedding and previous trips. And, from my research, this was one of the most expensive countries in the world. I therefore thought fast. Made a phone call to a friend in malaysia asking for a hookup in Hong Kong (sometimes you got to bend lower). Someone to receive and have me for a while as I get my contracts sorted. You know me! I got great friends! She got me a number of an amazing African lady with whom (in my mind) I was gonna stay with for at least a month then get an apartment for the rest of the time I was gonna stay there. Let’s just say that didn’t happen. The girl mentioned was doing/selling hard stuff and yo! I just couldn’t stay there 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️. . I packed, left (of course tipped her) and secured myself a hotel, in which I stayed until I left Hong Kong 6 months later! My wallet felt the pinch but I didn’t have to worry, walking around looking over my back! Safety and peace of mind in a foreign country is a must yo! . Do you watch your financial strain more than your safety when you travel?
Coastal Dim Sum siap sedia untuk dicourier kepada tuannya. Walaupun hujan namun Staff Citylink tetap gigih menjalankan tanggungjawab mereka. Terima kasih abam courier. Tanpamu Coastal Dim Sum tak dapat dihantar ke pelusuk Semenanjung. --------------------------------------------------- . HOTLINE COASTAL DIM SUM . 📲 019-9800769 . 📲 019-9170769 . --------------------------------------------------- . #coastaldimsum #coastaldimsumhalal #feedback #coastaldimsumhq #sedap #makanan #coastaldimsumterengganu #cod #pos #courier #semenanjungmalaysia #memeysedap #agentdiperlukansegera #kualaterengganucod #dimsum #ministokisdiperlukan
#紅油抄手 之魅力,愛餃的人不可能不懂,但都幾常失望而回。#稻香 呢個一上台嘩水到呢!抄手們有半隻浸在汁水中,擺明未乾水就hur晒上碟,個汁被溝稀了,自然超淡,沒蒜味沒辣味。趣緻在個抄手好鹹,所以很有鹽味。長尾餃皮薄透滑溜,好易爛。餡都是單一豬肉餡,沒啥特別。 總的來說➡️就是沒啥特別 評分:⭐️⭐️⭐️⭐️(10⭐️為滿分) #餃子 #dumplings #餃控 #dumplingholic #jiaozi #gyoza #wonto #hkfood #yumcha #dimsum #hkfoodie #hkfoodblogger #foodporn #sichuanstyle
Terima kasih keluarga besar Abbas Hassan atas kunjungannya, sangat terharu dikunjungi kalian, smoga silaturahmi ini tetap terus berjalan dan untuk Tante Qu selamat ulang tahun ya barakallah fii umrik 😘😘 . . Mohon maaf jika ada kekurangan dalam penyajian dan rasa 😊🙏 . . Semoga tambah barakoh yaa.. Dan Ditunggu kedatangannya kembali di Kedai kami 😉 . . #kedaiqu #makananrumahan #makananpedas #kedaimakan #tempatmakan #ayamgorenggepreksambelijo #dimsum #banananugget #baksogepeng #kwetiauayamrebus #mieayam #nasibeefteriyaki #nasiayamteriyaki #minumanblend #makanansehat #ayamgeprek #sambelijo #murahmeriah #kedai #
Dim sum is like an Asian staple brunch on weekends- although they are available everyday, I feel like they have more varieties on the weekend. It was my first time trying out #goldenunicornrestaurant in Chinatown, and my friends and I are lucky enough to not wait for a long time. From what I’ve read in other people’s reviews, an average wait time would be like from half hour to two hours, and I just told my friends that we have to be early so we can get seated ASAP. The service was pretty efficient- whatever you needed you get right there and then! The staff communicates with one another so there will be a smooth service throughout. The food, you get to wait for the ladies with food carts to come to you and choose your starters- my favorite was the Peking duck, and their cute piglet custard buns. The other dim sum staples were the shumai, shrimp hargow and sticky rice with peanuts are just one of the few things we got but the food carts just keeps on coming and will tell you to get some more lol. Definitely a spot you guys should try while in New York City. . . . . #dimsum #shumai #hargaw #chinesefood #asiancuisine #ilovedimsum #foodie #foodiesofinstagram #foodiesunite #nyceats #chinatown #pekingduck #stickyrice #ilovefood #foodphotography #chinesecuisine #weekendvibes #weekend
The Foodie Space pop-up was phonemenal! It had a pizza my heart. Alex and I were also guilt-tea of some not so PG-13 pics. 🤣🤷🏻 #thefoodiespace #allphothelove #sriracha #dimsum #friesbeforeguys #pasadenamuseumofcaliforniaart
Testy catering kemarenn ni, 2000 pcs dimsum di acara syukuran dan ulang tahun anak dari ibu ***... Semoga berkah umur, sehat2 selalau buat ankny y ibu..☺😇 Yuk meriah kan acara bahagiamu dengan menu yg satu ini.. Ada hrga khusus klw utk catering Yg berminat wa.082276951426 #dimsummurah #dimsumenakmedan #dimsumhalal #dimsum #dimsummedan #dimsummedanmurah #jajananpedas #jajananpestapernikahan #jajananmedan #jajanankekinian #jajananpasar #jajananpesta #siomayrumputlaut #siomaykepiting #siomayudang #siomayayam #kulinermedan #jajananhits #dimsum #dimsums #dimsumnyc #dimsumlover #dimsum #dimsumenak #dimsum
맛있다..문제는 양이 너무 적다 ㅜㅜ #hongkong #dimsum
Yesterday's brunchie. Friendly staff! Guess who ate the most? 🤣😋😍 . #feifeikwantravel #kwansiblingday #hongkong #faveplace #dimsum #weekend #eatnonstop #fatdieme @dimdimsumhk
Po tgl 19 Des 2018 Pre-order-H1 Silahkan di order *Khusus daerah jakarta* Dm: 087780930512, 081808302550 Siomay dimsum,... makanan unik ini dari pedalaman mongol yg cocok untuk menemani hari anda tentunya di dampingi cocolan saus original yg membuat siomay semakin nikmat, cekidot alamat di bawah ini:http://bit.ly/2B897bP 1kotak isi 7 pcs -Home made -Bahan berkualitas -Tidak memakai pengawet -Enak & lezat -Tanpa MSG -Non halal #siomay #dumplings #cemilan #snack #dimsum #hakau #makananringan #cepatsaji #ngemil #nonmsg #homemade #alami #buatansendiri #tanpapengawet #freshfromtheoven #shumay #dimsumsedap #siomaymantap #dimsumlover #siomayenak
✓ Dimsum Ayam Dimsum yang berkolaborasi dengan rasa ayam ini sangat pass dan cocok bagi teman santai saat hujan , Enak , Lezat dan Gurih... Lokasi Jalan Perjuangan 5 RT 07/06 Kec.cilodong, Kota Depok PC ☎ 089644169673 (Wa) Cod Sekitar Depok , BBM Cilodong , dan Villa pertiwi sekitarnyaa. #dimsum #pedes #enakbanget #food #depokkuliner
欣圖軒再度獲得二星殊榮,實在可喜可賀,前陣子再來就是為了這個芋角及填鴨,雖然兩者都價值不菲,但味道卻是數一數二的,值得值得。
Buat kamu yg bingung untuk bawaan ke calon mertua, atau mungkin ada acara dadakan, lamaran, nikahan, atau ulang tahun... yuk ngedimschic ajaa #dimsum #snack #snacks #siomay #jualdimsum #dimsumenak #frozendimsum #gofood #yummy #kulinerenak #dimsumonline #jajanan #jajananmurah #halal #dumpling #jualfrozen #homemade
Dimsum Alaala is BACK!!! Ini dia salah satu produk @creamymelty yang jarang banget diposting. Karena offline sudah terlalu cukup dari online 😍 Homemade dan halal ya, terbuat dari ayam dan udang giling. Yang mau order bisa langsung WA atau DM 🙏 #dimsumjakarta #dimsumenak #dimsumfrozen #dimsum #dimsum #siomay #shumai #dimsumrumahan #kuejakarta #jajanan #jajananjakarta #food #foodies #foodblog #kulinerjakarta #kulineraddict #wtfoodies #anakjajan #jktinfood #jakartainfood #jktfoodies #instafoodie #instagood #eatandreats #blogfood
Hai apakabar nih semuanyaa after weekend kemarin?, jangan loyo yah temen2 tetep semangaat terus inget inget kalo lg ga bersemangat tujuan kita untuk tetap berjuang apa aja...daan jangan lupa ngemil dimschic, cemilan sehat bergizii nih... _ _ Btw karena sebentar lagi Natal dan tahun baru, buat yang mau pesan dalam jumlah banyak harus po dulu yaah akan ada promo menarikkkk bagi yang pesan minimal 100pcs yuk segera order 👌😋 #dimsum #snack #snacks #siomay #jualdimsum #dimsumenak #frozendimsum #gofood #yummy #kulinerenak #dimsumonline #jajanan #jajananmurah #halal #dumpling #jualfrozen #homemade
【粵菜新食肆「十二粵」台北101現身!】 歡迎光臨「十二粵」! 即將在台北101現身的粵菜食府「十二粵」,由港澳廚師達人們精心打造傳統粵菜饗宴。2018年12月24日起101華麗現身挑逗食客們細膩挑剔的味蕾!密切留意追蹤我們,如何讓美食生活「粵」來「粵」美味! #十二粵 #12粵 #粵來粵美味 #粵菜新食肆 #傳統粵精粹 #台北101美食 #canton12 #canton12taiwan #cuisine #cantonese #chinesefood #dimsum #dumpling #eat #foodie #foodporn #foodpics #foodgasm #instafood #socialenvy #shopstemdesigns #yum
2018年最後のワインイベントはイタリアピエモンテ州ロエロ地区の生産者マッテオコレッジャの8種ワインテイスティング会です。 ロエロ産地を確変した生産者の白2種、赤5種、デザートワインを自由な時間に何杯でもグラスでオーダー頂けます。 普段グラスではなかなか飲めない、彼らの最高級キュヴェもご用意! 先日、生産者に会った生の声をSIKソムリエールが詳しく説明しながら、楽しくテイスティングできる機会、是非SIKでワイン納めをしてください🍷 ・ 8種テイスティングセット6,000yen +TAX グラスオーダー 700yen〜 ・ ・ #カフェシック #アペリティーボ #靱公園 #カフェ #ワイン #中華 #ネオ中華 #点心 #マリアージュ #ソムリエのいるカフェ #カフェソムリエ #靱公園 #京町堀 #cafesik #aperitivo #utsubopark #wine #winestagram #chinese #neochinese #dimsum #marriage #cafesimmelier
美味 Delicious indeed. Love the bbq pork #dimsum #foodie #hk #onlyinhongkong #ilovehongkong #notenough
Delicious #dimsum at The New Golden Dragon Restaurant. 🐉 You can order individually, from the variety of dimsum carts, that roll up to your table, or you may order from their main menu too. We tried everything from BBQ pork buns, soup dumplings, to even chicken feet (which I couldn't bring myself to take a pick of, let alone try! Lol). They even have some dessert items, like egg tarts, but the 🍍pineapple buns, are where it's at! 🤗 So yum, that we'll definitely go back!
Dimsum MIX 🥟😋 . . . Harga per porsi Kecil = 4pcs Rp.15.000 Sedang = 20pcs Rp.70.000 Besar = 40pcs Rp.130.000 Jumbo = 60pcs Rp. 180.000 *isi paket diatas sudah di mix dari kita, jika ingin isi sesuai pilihan silahkan order H-2 . Melayani pesanan Catering, Takjil Acara pernikahan, Ulang Tahun, Coffee Break, Breakfast meeting, Syukuran, Arisan, Reuni, Pesta. Lengkapi acara-acara special kalian dengan Menu dimsum lezat kami. . Tersedia dalam kemasan frozen dan siap makan. Cukup dikukus di panci pengukus / steamer selama 7 sd 10 menit, tusuk dengan garpu, jika sudah empuk sudah matang siap dihidangkan dan dinikmati. Dijamin enak! Kwalitas terjamin, homemade tanpa bahan pengawet dan MSG. . Info & Order silahkan Klik link di BIO yaa 😘 . . . #dimsum #jualdimsum #jualdimsumfrozen #jualdimsummurah #dimsumjakarta #dimsumbekasi #dimsumhalal #frozenfoodmurah #frozenfoodjakarta #agendimsum #dimsumlovers #kulinerjakarta #dimsumenak #jajanan #jajanankekinian #catering #cateringbekasi #dimsumjatiwaringin #dimsumpondokgede #resellerdimsum #makanan #jasacatering #cateringharian #snackbox #snackboxmurah #snackboxjakarta
Live in GuangZhou, live for Dim Sum. . . . . #dimsum #早茶 #点都德 #food #breakfast #brunch #delicious
. you think this is not enough for 3 people? think again. . #breakfast #dimsum #Americanizedsizes #HUGE #sofull #sogood #nomnom #GoodLuckDimSum #SanFrancisco #daily
Din Tai Fung is finally open! #dintaifung #xiaolongbao #dimsum #lycheemojito
Kebab rendang sapi isi 10pcs/box ====================== Waroeng Royal Dimsum sudah berada di 22 kota diseluruh Indonesia 🙏🏻 yuk open order. Untuk join reseller & cabang kota/ kabupaten Waroeng Royal Dimsum👇🏻👇🏻 ====================== Fanpage/ IG : Waroeng Royal Dimsumku 📱HP/ WA : 08116128911 🏠 Alamat : Jl. Beo No.54 Sei Sikambing B Medan Sunggal. 🏠 Alamat : Jl. Kramat IV RT.2/RW.3 No.151 Lubang Buaya, Cipayung, Jakarta Timur. ====================== #dimsum #dimsumenak #dimsummedan #medandimsum #dimsummurah #dimsumhalal #dimsumfrozen #dimsumbeku #pancake #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakedurianmurah #pancakeavocado #kebab #kebabmini #kebabturki #kebabmurah #kebabfrozen #kuliner #kulinermedan #wisatakuliner #waroengroyaldimsum #medankuliner #medanfood #medanfoodlicious #medanolshop #medanonlineshop #onlineshopmedan #medanhits #medan
Kebab sapi, ayam, teriyaki, sosis isi 10pcs/box ====================== Waroeng Royal Dimsum sudah berada di 22 kota diseluruh Indonesia 🙏🏻 yuk open order. Untuk join reseller & cabang kota/ kabupaten Waroeng Royal Dimsum👇🏻👇🏻 ====================== Fanpage/ IG : Waroeng Royal Dimsumku 📱HP/ WA : 08116128911 🏠 Alamat : Jl. Beo No.54 Sei Sikambing B Medan Sunggal. 🏠 Alamat : Jl. Kramat IV RT.2/RW.3 No.151 Lubang Buaya, Cipayung, Jakarta Timur. ====================== #dimsum #dimsumenak #dimsummedan #medandimsum #dimsummurah #dimsumhalal #dimsumfrozen #dimsumbeku #pancake #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakedurianmurah #pancakeavocado #kebab #kebabmini #kebabturki #kebabmurah #kebabfrozen #kuliner #kulinermedan #wisatakuliner #waroengroyaldimsum #medankuliner #medanfood #medanfoodlicious #medanolshop #medanonlineshop #onlineshopmedan #medanhits #medan
SUN DAY NOM WAH DIM SUM. 🥟🥟🥟
Assalamualaikum dimsum lovers 🤗 Monggo yukk...di order dimsum ny.. Di jamin mantap dan sedappp, full daging sea food ny ditambah cocolan sambalny yg extra pedas...😍 Hmmmm Nyummmiieee... Buat nagihhhh,👍👍 Wa.082276951426 #dimsummurah #dimsumenakmedan #dimsumhalal #dimsum #dimsummedan #dimsummedanmurah #jajananpedas #jajananpestapernikahan #jajananmedan #jajanankekinian #jajananpasar #jajananpesta #siomayrumputlaut #siomaykepiting #siomayudang #siomayayam #kulinermedan #jajananhits #dimsum #dimsums #dimsumnyc #dimsumlover #dimsum #dimsumenak #dimsum
Killing time with Taiwanese Sunset cocktail before the concert. Not bad way to chill before the action. . @allenstone #karayegirl #chinesefood #dimsum #nightlife
It's #sunday #morning , wake up and enjoy #dimsum
~~~ @maystargroup - Jakarta ~~~ Salah satu tempat untuk makan dimsum terenak ada di @maystargroup. Cabangnya jg sudah ada di mall2 besar di jakarta dan banyak banget pilihan dimsum maupun makan tengah yg bisa kalian cobain disini . Khusus untuk Steamead Chicken Claw ini rasanya manis dan bumbu2 nya jg lebih kuat . Nah resto ini jg lagi banyak ngadain diskon dan promo2 dari Bank2 tertentu loh 😊. . . . ~~~~~ #kokomakanenak ~~~~~ 🏠 @maystargroup . 📍 Cab Emporium Pluit Mall Lt. 4 - Jakarta. . 📲 021 6667 6280 📌 Rp. 30.800 ++ 🤤 👍🏻👍🏻 . . #eatclean #eatandtreats #jakartakuliner #makananenak #steamedchickenclaw #maystar #siomay #dimsum #tukangmakan #makanmakan #makanbesar #makanansehat #food #foodporn #foodindonesia #foodies #makanmana #foodstagram #makanmakan #bangkokthailand #enakenak #eatfamous #cantonese #fooddiary #balinesefood #chinesecuisine #dimsumchinese
next page →