#diperjalanan

996 posts

Loading...
Sekilas Pandang Pelepas Rindu 🙂 #diperjalanan #otwbandaaceh #istirahatsejenak
Langkah menjadi tingkah Ketika Waktu sudah pagi, Fajarpun terbit atas izin sang Illahi. Ayampun terdengar saling berkokok, menunjukan cerita harimu akan segera dimulai. Ketika Kamu Melangkah, dan berucap Bismillah. Maka di situlah telah di mulai cerita harimu yang indah... Rancanglah dengan sebaik mungkin tujuan kamu melangkah, karna lingkungan yang detik demi detik yang anda langkahi, akan berpengaruh pada tingkah laku anda sendiri. Jika anda sudah sampai di tempat tujuan, Anda sebaiknya berhati hati, karna bisa saja hati menjadi api. Rasa Iri dan dengki mungkin bisa menghiasi jati diri anda sendiri. Maka kita haruslah berhati hati dan selalu mawas diri... Maka di tahun yang baru ini kita harus bisa merubah diri. Berhati hatilah. Jangan selalu emosi, jangan baper pada situasi, tetapi kita harus mengintrospeksi diri. Katakanlah di dalam hati, praktekkan dengan diri. Bahwa saya di tahun baru ini akan lebih ta'at pada sang Illahi. 👉 Naufal Hilmi Wahidin Selamat tahun baru 🎉🎉🎇🎊🎊 #latepost #enjoy #malamtahunbaru2019 #diperjalanan #selamatahunbaru2019 #muslim #indonesiainspirasiku #indonesia #bhinekatunggalika #unityindiversity . 📷 👉 #me @n_hlm_w 🌃#JawaTimur #Jalantolngawikertosono #allnewkijanginnova #cerutti1881 #wonderfulindonesia
Happy new year... #happynewyear #diperjalanan Resolusi apa yang kalian punya untuk tahun 2019 ? Semoga tercapai ya.. :v
Supir Kopaja naik Oshkosh. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Supir koepaja teruntuk para supir. Para supir yang rela balik malam bahkan ga pulang pulang. Supir grab Supir gocar Yang selalu mengantar kami saat hujan pas dinas. . Tanpa kamu aku ini bukan apa apa. Makasih atas segala jasa mu bapak supir. . Jika bapak supir tak ada pasti kita akan kesusahan akan segala hal. Salam hangat para supir🙏🙏🙏. . Jambi, 31 December 18. . #supir #itu #keras #seperti #aspal #diperjalanan #mu #ingat #kalau #ngantuk #tidur #pak #supir
he will leave tomorrow the end of our time #diperjalanan #sultan #malaysia #sultanmahbebas #sultanpapağanı
Kondang'in 👰💝 #potonya #diperjalanan #kamudanaku
Part 27 . Putra:yaudh yukk #skipdalemmobil Naya:gw ga blh bilang nih keputra kalau tangan gw abis kesirem air panas*batin Putra:woii Naya:ihhh lu ya sering bgt buat gw kaget:v Putra:lu si menung aja mikirin apa si lu? Naya:kepo bgt si lu udh cepetan jln Putra:iya ih #skiprumahnaya ^putra membukakan pintu mobil buat naya^ Putra:silahkan Naya:makasii Putra:nayy ntar jdikan? Naya:ooh jdi kok jamber? Putra:pokoknya lu siap2 dulu deh biar lu gw bawa kerumah gw ntar dari rumah gw lgsung aja kita pergi gimana? Naya:ooh yaudh masuk dulu yukk Putra:okey Naya mengetok pintu rumahnya Naya:biik bukain pintu bik Bibi:ntar non Bibi membuka pintu Bibi:ya allah itu tgnnya enon knp non? Naya:gpp kok bi jatoh aja tdi Bibi:udh diobatin? Naya:udh kok,oh yaudh naya masuk dulu ya bi Bibi:iya non,ehh den putra Putra:iya bik Bibi:masuk dulu den Putra:iya bi #skipnayasudahsiap ^Naya turun tangga dengan anggunnya mengenakan pakaian baju gamis yg begitu cantik,tak lupa dengan kerudung yg begitu bagus dikepalanya,yg membuat dirinya terlihat lebih cantik dan menawan^ Naya:ayoo put Putra berbalik badan Putra:masya allah nay ini beneran elu*kaget,,lu cantik bgt nay😍😍*batin Naya:eeh put ayoo jln lu knp lu malah bengong? Putra:e.e gpp ayoo,,nayy lu cantik bgt hari ini gw jdi tambah syg dan cinta sama lu*batin Naya:eeh put lu knp si,bengong mulu,ayoo jln Putra:i.iya,aduhh knp gw jdi gerogi2 gini ya liat naya cantik begini*batin #diperjalanan Putra:nayy kita ketaman yukk Naya:ayukk #skiptaman Putra membukakan pintu buat naya Putra:ayoo turun Naya:hmm makasii,ayoo Putra:...? . Next?like and komen dong guys tentang cb aku. Cb aku bagus apa ngk?? Komen dong hehehhe❤💯
Yakinlah, ada sesuatu yang menantimu setelah banyak kesabaran (yang kau jalani), yang akan membuatmu terpana hingga kau lupa betapa pedihnya rasa sakit. -Ali bin Abi Thalib- . . . . #daun #hijau #ungu #diperjalanan #curug #leuwi #lieuk #leuwilieuk #bogor #jabar
Perlak pengganti popok IDR 95.000 Cocok untuk di perjalanan Tersedia dlm 5 pilihan #perlak #penggantipopok #diperjalanan #ardee_babygoods
On The way . . Sang ketua "kepala produksi" . . 📷 @yahya7471 . . #bipam #bandarasoekarnohatta #thailand #indonesian #ics #art #otw #musicianlife #diperjalanan
On The way part 5. . Kata bg Umet : "Sekali-kali kita harus jadi bule, karena Bule identik orang yang kulit putih Jadi kita (Bulek) " wkwk @fahlilumet . . . 📷 @sul_pandi . . #bipam #bandarasoekarnohatta #thailand #indonesian #ics #art #otw #musicianlife #diperjalanan #bule #bulek #turisindonesia
On The way part 4 . . "Kang Trolly Don Mueng Air port" . . 📷 @yahya7471 . . #bipam #bandarasoekarnohatta #thailand #indonesian #ics #art #otw #musicianlife #diperjalanan
On The way Part 1. . Trotoar bandar udara SoeHatta . . 📷 @sul_pandi . . #bipam #bandarasoekarnohatta #thailand #indonesian #ics #art #otw #musicianlife #diperjalanan
Di perjalanan (sultan) #malaysia #lagumalaysia #sultan #diperjalanan
Boompart ( 2/5 ) ???? : "permisi selamat siang" Pak romi : "siang juga, ibu alfia, bapak arif" Arif : "kami kemari ingin menjemput anak kami dhilak" Pak romi : "baiklah silahkan buk, pak" Alfia : "kamu baik-baik aja kan sayang??" mengelus rambut dhilak Dhilak : "iya kok ma" Indri : "itu orang tuanya dhilak ya??" berbisik pada frety Frety : "iya" Indri : "dari penampilannya sih, kaya banget" Frety : "dhilak memang kaya kali, papanya itu pemilik perusahaan, dan mamanya itu desainer terkenal, tapi ya gitu dhilak gk suka pamer" Arif : "sebelumnya saya ingin minta maaf kepada bapak romu karena dhilak telah membuat masalah di sekolah ini Pak romi : "tidak apa-apa pak, lagipula ini bukan kesalahan dhilak" Arif : "terima kasih pak" menjabat tangan pak romi "dhilak ayo kita pulang!" ajak arif Dhilak : "iya pa, yaudah pak guru dhilak pamit pulang ya" menyalim tangan pak romi Pak romi : "hati-hati ya nak" Dhilak dan orang tuanya pun pulang #diperjalanan Alfia : "dhilak ada yang ingin mama tanyakan sama kamu" Dhilak : "ada apa ma?" Alfia : "dhil kamu tau kan, mama sama papa itu kerja untuk kamu, tapi kamu malah membuat masalah di sekolah, mama sama papa malu dhil malu!!" membentak dhilak Dhilak : "dhilak gak tau apapun ma, dhilak aja gk inget" Alfia : "mama kecewa sama kamu dhilak, hal ini sudah beberapa kali terjadi, mama sekolahin kamu tinggi-tinggi biar kamu bisa banggain mama dan papa, tapi yang kamu lakukan kamu malah membuat kami malu, kami malu punya anak seperti kamu!!!" Dhilak : "ma bukan dhilak yang lakuin itu tapi hantu ma, hantu itu yang masuk ke tubuh dhilak dan dhilak gk inget apa-apa lagi" menangis Arif : "cukup dhilak!!! Jangan bicara hal yang bukan-bukan, kita sedang berbicara serius dhilak!!" membentak dhilak Dhilak : "dhilak juga serius pa" menangis tersedu-sedu Arif : "papa malu, kecewa, dan menyesal punya anak seperti kamu dhilak!!" Mendengar kata" itu hati dhilak bagaikan tersambar petir, ia sangat sedih dan air matanya bertambah deras mengalir, tega-teganya orang tuanya mengatakan ia menyesal memiliki anak seperti dirinya #sesampainya dirumah Arif langsung menarik tangan dhilak Kira" diapain??? Komen bawel di bawah wajib!!!
Part 51 Zalfa : " kalo gitu kita pulang aja, lagi pula kita dateng kesini Lo gak ada wajah Seneng-seneng nya " Mereka pun pulang Key : " maafin gue , gue butuh waktu sendiri " Ucapnya ketika mereka pergi Key pun bersiap siap untuk pergi ke Bogor #diperjalanan Vanya : " guys gimana nih si key kaya nya udah putus asa buat hidup " Marsha : " yang kak Vanya bilang itu salah , mungkin aja kak key emang gak bisa pergi bareng kita karena ada urusan " Zalfa : " udahlah guys lupain key ,, dia udah berubah !!" Ruth : " zal Lo kenapa ngomong gitu?" Zalfa : " gue kecewa sama dia Ruth , harus nya kita datang ke rumahnya itu dilayani dengan baik , padahal kita itu kan temen deketnya dan sikap dia? begitu sama kita ,, gue gak mau lagi sahabatan sama dia" Mereka semua berpikir dan benar jika sebaiknya mereka tidak berteman lagi dengan key. Skip_ mereka pun sampai di rumah nya masing-masing. #dirumahvanya Malvin : " sayang kamu dari mana aja?" Vanya : " aku abis dari rumah nya key " Malvin : " ngapain kamu kesana , aku gak mau liat kamu berteman lagi sama key " Vanya : " kamu kenapa sih sayang" Malvin : " apa kamu lupa ? , Gara-gara dia kamu hampir celaka" Vanya : " sayang , kecelakaan itu murni bukan salah key " Malvin : " pokok nya kamu harus ikuti perintah suami kamu " Vanya tidak bisa melawan malvin karena dia sangat sayang sama suami nya itu. #dirumahmarsha Marsha sampai di rumah namun devin suaminya masih belum pulang , Marsha tetap setia menunggu suaminya karena dia lelah dan kecapean diapun akhirnya tertidur . Devin : " sayang aku pulang" Namun tidak ada yang menjawab ucapan nya itu Devin : " ternyata kamu udah tidur , padahal hari ini aku mau ngajak kamu jalan-jalan " Ucapnya sambil melepas sepatunya. #dirumahruth Bastian : " Ruth apa kamu sudah ketemu sama key?" Ruth : " sudah kobas tapi key masih sedih , seperti nya dia gak bisa ngelupain ridwan " Bastian : " kamu harus terus hibur key bagaimana pun juga key itu sahabat kita , apa kamu ingat dia yang bantu kita buat bersama dan ridwan rela ngelepasin kamu demi aku " Ruth : " kamu bener kobas ,, aku beruntung punya suami seperti kamu " Bastian : "..." Bersambung Next or stop?? Ada yang kangen? 😁
Ingatlah ALLAH dimanapun berada #didarat #dilaut #disiang #dimalam #diperjalanan #dirumah
OTW....😎❤😍 Kucumbu Kau dalam Sore menadah Hujan di liput Senja Sedangkan malam menghantarkanku dikesunyian RINDU kampung halamanku Jumat Sore 051018 #Diperjalanan #Juliet
#salamjumaat 😘 #haveablessedday 🌷 . “Remember that every dark night is always followed by a beautiful morning..♥️ . #mentaripagi #diperjalanan #beautifulsunshine #beautifulsunrise .
masih edisi kondangan, bulan in mah kondangan.a penuhhhh tiap minggu ad bae yg ngundang... lah gua kpn ngundang.a msih aj kondangan bae #kondangan #single #partner #masih #diperjalanan 😂😂😂😂😂😂
Etdah ini sumpah ngekek to the max banget wkwkwkwkwk Sekali-sekali ngereceh dikit gpp la ya, biar di hari jumat yang penuh berkah ini jadi pada semangat aktifitasnya 🙂🙃 . . #saya #akan #menyanyikan #lagu #abdullah #hayukmainyuk #mainyuk #mainbareng #masakecil #mbolang #ngetrip #bolang #jumatceria #pemandanganindah #bahagiaitusederhana #dibuangsayang #jelongjelong #mainair #adikkakak #malming #kebersamaanituindah #kalaitu #ngebolang #dolanbareng #mlakumlaku #kebunteh #diperjalanan #pulangkampung
Chapter 18 Crishto : " gimana kalo kita duduk disana" Tanpa berpikir panjang crishto menarik tangan key dan chindy Crishto : " halo guys kita boleh kan duduk di sini" Alif : " ya boleh lah bro apalagi Lo bawa bidadari gue" Key : " Maksud Lo apa?" Alif : " sorry deh Maksud nya calon bidadari gue" Key dan ridwan saling tatap tatapan Pesanan key chindy dan crishto pun datang Key : " ngapain sih ridwan natap gue terus?" Tanya nya dlm hati Alif : " key hari ini lo pulang sama siapa?" Key : " gue gak tau" Alif : " kebetulan banget Lo bareng gue aja " Key : " ya udah terserah Lo aja" ujarnya tanpa mempertimbangkan lagi karena dia kesal pada ridwan Chindy : " ekhemmm kayanya ada yg bakal jadian nih " Ridwan mendengar perkataan chindy dia tersedak makanan ( keselek ) Key langsung memberikan minuman pada ridwan dan ridwan meminumnya Alif : " Lo kenapa wan?" Ridwan : " gue gak papa kok" Crishto : " guys kayanya gue pulang duluan" Chindy : " hati-hati Lo" Crishto : " Chin Lo gak mau nebeng sama gue?" Chindy : " hari ini gue ada urusan" Crishto : " ya udah gue duluan, , bye " Crishto pergi Chindy : " key hari ini gue nginep di rumah Lo yah ?? " Key : " pintu rumah gue selalu terbuka buat Lo " Chindy tersenyum Key : " lif , chindy boleh kan pulang bareng kita ?" Alif : " boleh kok , sekalian gue sama ridwan mau ke rumah Lo " Key : " NGAPAIN??" Ridwan : " biasa aja kali , lagi pula kita gak akan ngerampok rumah Lo" Key : " LO!! BIKIN GUE DARAH TINGGI MULU , CHONG..." Ridwan : " LO BILANG APA TADI??" Key : " DASAR BENCHONG!! ALIAS CHONG" Ridwan : " chong?? Nama gue ridwan bukan chong" Key : " Terserah Gue dong mau bilang apa , MULUT MULUT GUE !!" Chindy : " sssttt!! Kalian berdua ini suka bgt ribut,, lebih baik kita berangkat sekarang" Mereka pun pergi ke rumah key #Diperjalanan Key : " STOP!!!..." Mobil Alif pun berhenti Ridwan : " apalagi sih???" Key langsung turun dari mobil Key : " LEPASIN DIA!!!" ... : " Kamu siapa ??" Key : " Lo ngapain bawa - bawa anak kecil itu" Ridwan , Alif dan chindy pun keluar dari mobil Ridwan : " zalfa.... Ruth..." Ruth : " ridwan???" Ridwan : " kalian ngapain disini??" Alif : " wan Lo kenal sama mereka??" Ridwan : "... " Bersambung
"Waktu adalah pelari yg tidak pernah beristirahat." Aku telah hidup begitu lama bekejaran dgnnya. Selalu takut tak pernah cukup punya waktu untuk melakukan begitu banyak hal dan kewajiban yg datang bersamanya. Ah waktu... Aku keliru telah berlomba dengannya. Karena secepat apapun aku berlari, aku tak kan pernah menang. Waktu tak butuh aku mengejarnya, aku yg butuh untuk bisa bersamanya. Memanfaatkan kehadirannya sebagai sahabat terbaik. Menikmati setiap detik dirinya sebagai rasa syukurku hari ini... Hari ini. Karena kemarin sudah berlalu dan esok belum lagi datang. "Waktu adalah hakim yang jujur dalam menyampaikan kebaikan-keburukan." Aku tak perlu bersusah payah merias diriku agar cantik untuknya. Waktu selalu tahu kulitku yg menua di balik bedak dan jiwaku yg letih di balik senyuman. Ia tahu kapan aku jatuh berkali-kali akibat lalai dan bodoh, juga tahu kenapa aku memilih sendiri walau berbeda. Ia membiarkan aku belajar tentang menanam benih kebaikan di tanah gersang dan menertawakan kesombonganku yg seringkali menjadikanku hakim atas hidup orang lain. "Waktu adalah guruku dalam diam." Yang menghukumku dalam sesal ketika aku lupa pada hukum sebab-akibat. Yang mengajariku tentang datang dan pergi. Tentang apa yg harus kulepaskan dan semua yg harus kusyukuri. Waktu menjadikanku menua dan renta tapi dia juga mengajari jiwaku untuk tetap hidup dalam ketidak abadian itu. "Waktu mengingatkanku selalu untuk tidak lupa berhenti pada waktu diam di antara jeda." Aku tak ingin menyesal untuk mengenal, atau menyesal untuk menghilang. Karena waktu hanyalah fatamorgana indra yang menjadi hiasan dari kesadaran itu sendiri. 📷 @satisfy_tc #diperjalanan #puisiku #motivasi #puisialakadar #wisatajogja #time #spirit #perempuan #beauty #poem #poetry #holiday #trip #pesonaindonesia #jogjaistimewa #quotes #reminder #waktu #flower
🌹Part27🌹 •putra:Sabar nunggu aku nembak kamu •Nayya:😊 •#1jam berlalu •Nayya:eh udh sore nih,,tan,om,ja nayya pulang dulu yh •Mamah:ja anterin,, masa nayya pulang sendirian •Nayya:ngga ush tan.. •Mamah:udah nga papa •Putra:yuk nay •Nayya:yuk •Nayya:sya,cepat sembuh ya •Parsya:iyh..makasih ka •Nayya:ywdh nayya pulang tan,om,sya •Mamah:hati hati ja •Putra:siappp •#diPerjalanan •Putra:itu coklat yg dari aku jangan lupa di baca •Nayya:iyhh.. •Nayya:ja..biasanya kalau manggil Lo Gw kok kalau ke aku,jadi Aku kamu?kenapa? •Putra:karena aku syg kamu •Putra:kalau ngga sayang ya manggilnya LO GW •nayya:owhh kamu syg aku?hhahaha😂😂😂 •Putra:nayyaaa •Nayya:iya deh iya ja •Putra:mau nanya deh •putra:kenapa sh aku harus ketemu kamu? •Nayya:ngga suka? •Putra:kenapa kok harus ketemu cewek secantik ini,cewe yg terlalu baik hatinya,cewe yg sederhana,cewe yg ngga egois •Nayya:makasih ja..makasih udh selalu buat nayya bahagia •Putra:makasih juga udh buat aja bahagia •Nayya:aja? •Putra:raja •Nayya:ywdh kamu manggil aku AYYA •Putra:siap ayya •nayya:dah sampe nih😊 •Putra:?
#lelah #diperjalanan otw sanggau
If you trully love nature, you'll find beauty everywhere.. . . #sawah #diperjalanan #nature #travel #travellingindonesia
Otw main air cuzzzz sesuai permintaan yg ultah @felciaasha 😂😂🤣 #otw #diperjalanan #ibuanaklucu #nyanyi #luculucu
#diperjalanan #sultan by#irstie #part2 Iseng" doang kok 😆😁
Hhhhmmmm.... Uaaaang.... Uang.. Km koq gtu bnget yak?? >_< lha piye?? Pa meh kembali ke sistem barter? #bacaan #eh #tontonan #diperjalanan #cuuuzzz #hewes2
Belajar dari bunga tentang kesabaran... Saat tangan2 jahil memetik kuntumnya yg baru mekar hanya untuk layu, dibuang dan terinjak... Alam seringkali mengirimkan pertanda tentang hidup... Seperti alarm pengingat ketika kita sebagai manusia terlalu sombong dan arogan... Terlena oleh ego dan rasa merasa... Aku seringkali harus terhenyak merasakan jeritan dan kesedihan semesta... Yang menangis sedih, marah dan berteriak tanpa bisa dipahami... Duh manusia... Kapankah kalian berendah hati untuk tidak menjadi yg paling hebat? Yg dgn suka hati mengobral kata dan ingkar janji. Yg hanya selalu sibuk melihat pada diri sendiri tpi lalai peka pada sekitar... Aku belajar pada bunga... Bahwa ia jauh lebih tulus dan jujur daripada manusia... Tetap berbunga cantik dan menebar wangi walau tak dihargai... Semoga semua makhluk berbahagia dalam damai 😇 #filosofibunga #flower #alam #semesta #beautifulindonesia #reminder #selfhealing #diperjalanan #puisiku #edisingantukdimobil #puisialakadar #sajak #puisi #selfie #spirit #perempuan #beauty #poem #poetry #wisatamalang #desawisata
Wahai hidup... Haruskah kubeli tegar itu bila tiada harga yg pantas bagiku? Adakah perlu kurajut satu harapan pencerah hari? Takdir menegur setiap keluhku... Mengkelukan lidahku meminta terlalu banyak dari-Nya... Pantaskah kuminta keadilan bila tiada yg lebih adil selain Dia. Dia yg lebih tahu apa yg terbaik bagiku walau terlihat begitu buruk di mataku... Jadi biar kupelajari senyum dalam ikhlasku... Agar helaku ringan berjalan di jalan-Nya... #diperjalanan #puisiku #edisingantukdikereta #puisialakadar #sajak #puisi #selfie #spirit #perempuan #beauty #poem #poetry
Acara kaji banding ke Puskesmas Pangenan Kab. Cirebon... #puskesmasKasomalang #diperjalanan #menimbailmu
Mencari sesuatu 💋💋 #diperjalanan #batamjogja #jogjasolo
Lanjutan part 63 yaw.. .. *cintaku terhalang sahabatku* . Abip; mau langsung pulang atau main dulu Nayya; pulang, kita langsung pulang aja bangg. Putra masih pusing ga baik kalo keliaran, besok senin takutnya kamu ga sekolah Putra; kita maen dulu sebentar ayy Nayya; gausah, kita langsung pulang (ucapnya sambil menekankan kata pulang) Putra; yaudah yaudah kitaaa pulang dehhh Putra pamit pada pembantunya, #diperjalanan Putra; asik dong setiap hari liat kamu terus Nayya; putra ishh, maluu sama bang abip ihh genit Putra; yagapapa kalii, yakan bangg Abip; iya gapapa, wajar yaaa. Abang juga kalo udah sama pacar abang kaya gituu Nayya; ihh apaan dahh ko malah sekongkol ginii sihh Putra dan abippun hanya tertawa Putra; bangun tidur liat kamu, disekolah liat kamu, pupang sekolah liat kamu, mau tidur liat kamu. Sungguh sempurnanya 1 minggu yang akan datangg Nayya; ishhh genittt deh, jangan kek gituu ahh Putra; masih untung genit ke kamu, gimna kalo genit ke orng lain hayoo Nayya; boleh aja genit ke orng lain kalo misalkan pengen di tampol(ucapnya dengan muka datar) Putra; weshh kalem mbaknya heheheh Nayya; makanya, jngan bikin garagara Putra; iyaa deh iyaaa engga . . Udahh duluu yaaa heheheh #feezaraizer #feezasteam #bachteraizer #sallmaarea #kenath
#DIPERJALANAN ...Kadang apa yg kelihatan indah blm tentu melalui proses yg instan. Wajah cantik aja butuh pengorbanan baik itu money,waktu,dll. Apa lg HIDUP dlm KEHIDUPAN, butuh yg namanya BANYAK. Banyak berkorban,mengalah,lelah-letih,berjuang,tarik ulur,sensitive,peka dan msih BANYAK lg yg kita td tau sebelum kita alami sendiri. Smua butuh proses yg td instan. Karena proses tdk pernah mengkhianati HASIL. . . #salamsyantik #qouteofflife
Laper dan ngantuk campur aduk😴 #otwbandung #bissmillah #diperjalanan
Otw dulu Doakan selamat sampai tujuan #diperjalanan #perjalanan #religi
Dulu suka sekali melihat langit kalo lagi warna biru kayak gini. Terlihat begitu Indah dan menyejukkan. . . Namun langit nggak sllu biru kan? Ada mendungnya juga.. Tapi yang pasti birunya langit lebih lama daripda mendungnya.. . . Dan hingga saat ini jga, wrna biru langit tetap menjadi warna favorit.. 💕 #diperjalanan #filosofilangit
#sebelum berangkat, saya = ci njo ka boltim pasiar di tampa wisata skalian mampir pa ka bill... Cici = kapan? Saya = besok, basiap siapjo Cici = haaa 😧 Saya = io, mo kapanle dang... Motunggu nanti torang sosibuk deng torang pe kesibukan masing" ? #diperjalanan pulang, si adik perempuan (cici) berkata... Lalah e... Dan akupun menjawabnya... Bagininoh ka bill pelalah... Bayangkanjo dia dari boltim ada beberapakali modatang ka manado cuman suka mobakudapa deng torang, demi torang... Jangan egois, skali" torang liat depe keadaan bagimana, supaya torang tau depe kesibukan disitu deng boleh mangarti ka bill pe pekerjaan... Jangan cuman suruh" datang pa ka bill ka manado... Skali" bakuganti... Lagian torang baru kali ini juga datang pa ka bill... #pahami kesibukan teman, jika kalian bisa mengerti pasti hubungan terasa harmonis ^^ 😬😬
Part 1 #Diperjalanan "Vanya tambah kecepatan lagi nanti kita terlambat" ucap zalfa. "Santai kali zal , kita nggak bakalan terlambat lagi pula ini baru jam 06.30, masih ada waktu 30 menit lagi." Jawab Vanya "Eh guys habis ini belok kemana??" Ucap Vanya "Belok kanan terus lurus " ujar ruth Ketika Vanya belok kanan tiba- tiba mobil berwarna hitam menyerempet mobilnya, mereka pun kaget dan berteriak "Aaaaaaaiiiiiuuuueeeeooooo" tiba-tiba mobil mereka pun berhenti "Key Lo mau kemana??" Tanya Vanya Key tidak mendengar kan pertanyaan Vanya dan dia pun langsung turun dari mobilnya "TURUN LO !!!" ucap key dengan nada keras "Mau apasih tu cewek???" Ucap Ridwan Ridwan pun turun dari mobil, setelah Ridwan turun dari mobil, key langsung menarik kerah bajunya "APA APAAN INI..." Ucap Ridwan "LO LIAT MOBIL GUE" Ucap key Ridwan pun menoleh kearah mobil berwarna pink "Gue udah liat mobil Lo terus..." Ucap Ridwan dengan merasa tidak bersalah " LO HARUS GANTI RUGI !!!" Ucap key "WHAT...." Ucap Ridwan "YA Lo harus ganti rugi mobil gue lecet gara gara Lo " ucap key Tiba- tiba Vanya, Ruth , Marsha , zalfa turun dari mobilnya dan langsung memisahkan key yang sedang berdebat dengan Ridwan Dan tiba tiba "Sayang...." Ucap Malvin yang baru turun dari mobilnya "Malvin" Ucap salah satu member soulsister Bersambung....
Tag.. khusus yg #mudik #Baca aturan pakai #safetyriding , semoga selamat!! #diperjalanan
Hahhahaa.. Lari lah secepat mungkin biar cepat sampai/cair.. 😀😁😂 #thr #lagi #diperjalanan Untuk para #karyawan yang sabar yaaa.. 🙏😇
~Ada apa dengan cinta~ Hiro:emang...ada apa sih sama ni jaket sampai dia gk pernah pake.. -andra dan key datang,dan melihat hiro sedang berada di taman- Andra:hiro...(melangkah mendekati hiro) Hiro:eh ndra...key Key:lo ngapain di sini sendirian? Hiro:gk sendiri kok tadi itu gue di sini sama...(keceplosan) Andra:sama?? Hiro:eh gk kok!! Key:ro..apaan tuh di tangan lo? Hiro:oh ini jaket... Andra:jaket?sejak kapan lo suka jaket kayak gini... Hiro:gk kok jaket ini bagus Key:tunggu ngomong² kyknya ini jaket yg pernah gue liat deh,kalo gk salah jaket ini lagi bnyk di cari orang? Andra:wuiiihhh coba sini liat Hito:hati² entar rusak😤 Andra iya iya ternyata bagus juga ya? Key:oh iya ro..ini jaket baru ya soalnya gue gk pernah liat lo pake jaket ini? Hiro:iy iya..ydh kita ke kelas yuk #kelas Milka:pagi... Vika:eh milka kok lo lama banget sih😣 Milka:iya sorry td ke taman bentar!! Vika:ngapain? Milka:gk ngapa ngapain kok!! Vika:ouh.. Milka:oh iya vik,tari mana? Vika:oh si tari katanya dia lagi sakit... Milka:ydh,nanti kita jenguk aja gimana?? Vika:ok...siipp -hiro dkk datang dan mendengar pembicaraan vika dan milka- Hiro:emang siapa yg sakit? Milka:tari.. Andra:trs kapan tari sembuhnya?dia gk pp kan! .vika langsung melirik andra. Vika:tumben lo nanya si tari,lo suka ya!!! Andra:eh e..e..enggak kok! Vika:alah... Andra:apaan sih lo😡 Milka:aduh ada yg lagi panas nih!! Andra:udh ah gk lucu! Key:emang gk lucu Andra:key...lo Hiro:sdh sdh jangan berantem..lagi kyk anak² taun nggak? Milka:tau nih😁 Hiro:oh iya mil...entar lo mau jenguk tari kan,kita bisa ikut gak? Milka:bisa dong Key:ydh...entar jam 2 siang kita ngumpul di parkiran. All kecuali key:oke -Pukul 2 siang- Semua sdh berkumpul. Vika:oh ya key kalian duluan aja gue sama milka mau cari taksi dulu? Key:emang mobil lo mana vik? Vika:msh di bengkel kan kemaren rusak? Key:ydh lo ikut gue aja!! Vika:trs milka gimana? Hiro:milka sama gue ayo mil.. Milka:hah(bingung) "Tumben banget nih si hiro kenapa ya" batin milka. #diperjalanan Key:berhenti dulu! Andra:kenapa sih berhenti? Hiro:iya nih Key:gini gimana kalo kita beliin sesuatu buat tari..kyk buah..atau apalah! -Countinue-
next page →