#djkattybutterfly

27,647 posts

Loading...
Hmmmmm? ▫jangan lupa follow like dan komen jika kalian suka vidio ini🙏🎧 🔸Go follow @glorio25_ 👑 Suport trus pokoknya📌 🔸Like👍|| Komen💭 || Share🔄 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥Di share biar mereka tau🔊 HASTAG⬇📝 #vidiokeren89 #vivavideoindonesia #vidiokeren #vidiostoryku #qoutesbdkpalembang #qoutesindonesia #qoutesbijak #storywakekinian #statuswakeren #storywakekiniankeren #sampahpublik #storywakerenwhatsapp #sampahberkarya 😁 #sampahmasyarakatquotes #djdalinda #djkidsboy #djyusuf 🎧 #djkattybutterfly #djlife 🎧 #djindonesia #brengsekterhormat 👺 #bajinganberkelas_ #mrcll #bajingamberkelas #djkimilaku #djamantap
Jadilah Seperti Mak Beti 😏 ▫jangan lupa follow like dan komen jika kalian suka vidio ini🙏🎧 🔸Go follow @kapten_zero_09 👑 Suport trus pokoknya📌 🔸Like👍|| Komen💭 || Share🔄 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Follow And suport My Team🔥 @kapten_zero_01 📌 @kapten_zero_05 📌 @kapten_012_ 📌 @kapten_004_ 📌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My Partner Account : My Partner :@nation_yusuf My Partner :@ahlilnurhid_ My Partner :@kapten_zero_01 My Partner :@_m.rizki_indo My Partner :@redhopkn_ My Partner :@m.fadil76 My Partner :@crx_fry ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥Di share biar mereka tau🔊 HASTAG⬇📝 #vidiokeren89 #vivavideoindonesia #vidiokeren #vidiostoryku #qoutesbdkpalembang #qoutesindonesia #qoutesbijak #storywakekinian #statuswakeren #storywakekiniankeren #sampahpublik #storywakerenwhatsapp #sampahberkarya 😁 #sampahmasyarakatquotes #djdalinda #djkidsboy #djyusuf 🎧 #djkattybutterfly #djlife 🎧 #djindonesia #brengsekterhormat 👺 #bajinganberkelas_ #mrcll #bajingamberkelas #djkimilaku #djamantap
save sambil like ya😊 =========================== aktifin notifikasi kiriman🎴 share bantu suport🤗 =========================== GO follow👉 @kaisar editor_01 GO follow👉 @Kaisar editor_01 =========================== 🎖GO follow partner👇 √@alstar_34_@detik.kata09@hasrun_hidden25@sekedar qoutes26 √@mentahan_hits@video_campuran_@acehnation@muda_bhogell@khezoel1302@dj_wingki30@yezi.gezia.67@sall_editor86@bj_khencur@brianvecon_@brengsek_010_@l4skar_pemimpi@kapten_galang =========================== 📚repost?⤴silahkan☄ tag sumber(+) @polosan_hits 🃏 =========================== #djlife 🎧#djmarsmellow #djindonesia #videopolosan #polosanhits #videowhatsapp #nicepeople #dagelan #djcity #djkattybutterfly #djbooth #djpolosan #dancestyle #djstyle #instagrammer #sketboarding #shuffledance #skateboard #selamatsore #penikmatsenja #sorehari #danceedit #indonesia #djmalaysia #djdance #tiktok #webstagram #storyoftheday #work #niceguy
save sambil like ya😊 =========================== aktifin notifikasi kiriman🎴 share bantu suport🤗 =========================== GO follow👉 @kaisar editor_01 GO follow👉 @Kaisar editor_01 =========================== 🎖GO follow partner👇 √@alstar_34_@detik.kata09@hasrun_hidden25@sekedar qoutes26 √@mentahan_hits@video_campuran_@acehnation@muda_bhogell@khezoel1302@dj_wingki30@yezi.gezia.67@sall_editor86@bj_khencur@brianvecon_@brengsek_010_@l4skar_pemimpi@kapten_galang =========================== 📚repost?⤴silahkan☄ tag sumber(+) @polosan_hits 🃏 =========================== #djlife 🎧#djmarsmellow #djindonesia #videopolosan #polosanhits #videowhatsapp #nicepeople #dagelan #djcity #djkattybutterfly #djbooth #djpolosan #dancestyle #djstyle #instagrammer #sketboarding #shuffledance #skateboard #selamatsore #penikmatsenja #sorehari #danceedit #indonesia #djmalaysia #djdance #tiktok #webstagram #storyoftheday #work #niceguy
7DAYSLIM PLATINUM ORI @200rb NEW PRODUCT 7DAYSLIM PLATINUM PLUS COLLAGEN.. TRY IT!!!! Garansi uang kembali 2x lipat bila barang yang kita jual palsu dan tidak dapat di tracking di website resmi www•7-dayslim•com 1 Botol Berisi 30 kapsul @350mg Diminum 1 Kapsul sehari sebelum sarapan pagi (untuk penderita maag sebaiknya diminum setelah sarapan) " TIGA HARI PERTAMA" Hari ke 4 dan seterusnya minum 2 capsule / hari.(sebelum makan pagi) Jaminan kualitas dan keamanan 7-dayslim : #. Lulus Standard GMP (Good Manufacturing Practice) Standard International yang menjamin pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, makanan, produk farmasi, dan alat kesehatan. #. Lulus uji tes SGS SGS merupakan uji kelayakan suatu produk yang digunakan oleh negara-negara maju seperti USA dan Negara-Negara Eropa Cara Kerja 7-dayslim : #. Menahan nafsu makan #. Menambah anti Oxidant dalam tubuh (sebagai anti anging) #. Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat. pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif #. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit & rebound #. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat Cek keaslian produk dgn gosok stiker yg ada, masukkan kode di www7-dayslim•com GARANSI UANG KEMBALI 2 x LIPAT APABILA PRODUCT YANG KAMI JUAL TIDAK DAPAT DI TRACKING!!!!! #7dayslimplatinum #7daysslimplatinum #7dayslimplatinumcollagen #7dayslimplatinumpluscollagen #7dayslimplatinumoriginal #7dayslimplatinumori #7daysslimplatinumoriginal #7daysslimplatinumasli #7daysslimplatinumori #7dayslimplatinumasli #7daysslim #7dayslim #pelangsinghalal #kapsulcollagen #pelangsingdanpemutih #langsingputih #pelangsingpemutih #pelangsingpom #pelangsingbpom #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsing7dayslim #meizitang #acaiberry #kuelebaran #bajulebaran #djkattybutterfly
Wah, pasti ini enak banget. Cc: @bigbbqde ______________________________________________________ Pembaca/pendengar yang laper itu meninggalkan komentar. Yuk difollow ya🔽🔽🔽 🍲@masakan.id - kepengen makan ? Cek! #dilarangmakan Tag teman kamu ya 😊 #biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
Kejunya meleleh dilidah, bikin nafsu ajadeh 😋😋 Dm for credit. ______________________________________________________ Pembaca/pendengar yang laper itu meninggalkan komentar. Yuk difollow ya🔽🔽🔽 🍲@masakan.id - kepengen makan ? Cek! #dilarangmakan Tag teman kamu ya 😊 #biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
kenyang banget tuh pasti :( 6lb Lobster 🦞 Cc: @ne.letseat ______________________________________________________ Pembaca/pendengar yang laper itu meninggalkan komentar. Yuk difollow ya🔽🔽🔽 🍲@masakan.id - kepengen makan ? Cek! #dilarangmakan Tag teman kamu ya 😊 #biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
Hmmmmm? ▫jangan lupa follow like dan komen jika kalian suka vidio ini🙏🎧 🔸Go follow @glorio25_ 👑 Suport trus pokoknya📌 🔸Like👍|| Komen💭 || Share🔄 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥Di share biar mereka tau🔊 HASTAG⬇📝 #vidiokeren89 #vivavideoindonesia #vidiokeren #vidiostoryku #qoutesbdkpalembang #qoutesindonesia #qoutesbijak #storywakekinian #statuswakeren #storywakekiniankeren #sampahpublik #storywakerenwhatsapp #sampahberkarya 😁 #sampahmasyarakatquotes #djdalinda #djkidsboy #djyusuf 🎧 #djkattybutterfly #djlife 🎧 #djindonesia #brengsekterhormat 👺 #bajinganberkelas_ #mrcll #bajingamberkelas #djkimilaku #djamantap
●rapuh😏 ●ig di serang virus jadi jarang on ●suport 17k🔥🙏✌ ============☆☆☆☆☆============ tinggalkan like dulu ya sebelum pergi😉 aktifin notifikasi kiriman🔓 share bantu suport🤗 ▪ GO FOLLOW 👉 @polosan_hits 🎧 GO FOLLOW 👉 @polosan_hits 🎧 ▪ ▪Follow my Team👇: ▪ @hasrun_hidden25 @polosan_hitsv2 @polosan_hitsv3 @polosan_hitsv4 ▪ ▪ ▪repost/share?? ⤴ tag sumbernya bosku : @polosan_hits#djlife 🎧#djmarsmellow #djindonesia #videopolosan #polosanhits #videowhatsapp #nicepeople #dagelan #djcity #djkattybutterfly #djbooth #djpolosan #dancestyle #djstyle #instagrammer #sketboarding #shuffledance #skateboard #selamatsore #penikmatsenja #sorehari #danceedit #editorindonesia #djmalaysia #djdance #tiktok #webstagram #storyoftheday #work #niceguy
● tonton sambil like ya😊😊 ● ●New☆☆Update● =========================== Like Jika Suka😊 aktifin notifikasi kiriman🎴 share bantu suport🤗 =========================== GO follow👉 @yusran.art 🃏 GO follow👉 @yusran.art 🃏 ========================== ========================== Punya Video Unik? Pengen di repost? Use Tag/hastag@yusran.art 🎖GO follow partner👇 👥@rezapranathaa._ 👥@piiiddddy 👥@autan_art 👥@yup_daily_art 👥@danart_011 👥@maz_jplxx ====================== □ ■HELP ME SUPORT 1K💓 □ ===================== 📚repost?⤴silahkan☄ =========================== 🎧EKTRA•HASTAG🎧 ================== #djlife 🎧 #djmarsmellow #djindonesia #videopolosan #polosanhits #videowhatsapp #nicepeople #dagelan #djcity #djkattybutterfly #djbooth #djpolosan #dancestyle #djstyle #instagrammer #sketboarding #shuffledance #skateboard #selamatsore #penikmatsenja #sorehari #danceedit #indonesia #djmalaysia #djdance #tiktok #webstagram #storyoftheday #work #niceguy ☃tunggu video selanjutnya 200view
Liat beginian aja enak.. Duhhh... Buka puasa sebentar lagi.. . . Cr @chitraria
Siapa yang gak kenal fire chicken dan nikmatnya cheese sauce di restoran terkenal itu? Pasti kenal kaaan? Akhirnya pencarianku selama ini cari cheese sauce seenak itu ketemu juga di @duniaasnack . . Bukan hanya ada saus2an, bumbu bubuk utk crispy chicken ala taiwan dan bumbu bubuk taburnya juga ada loh. Soal rasa seriusan samaaa bangettt!! Bukan mirip lagi😭❤ 📍@duniaasnack . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . @laperbaper @laperbener @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @destinasijajan @jktfooddestination @video.masak @resepyummy @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners @indozonefood @kulinernation . . . #firechicken #cheesesauce #richeesefactory #agakenyang #videoagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood
Cocok untuk menu buka puasa nanti guys😍 . Es Jeruk Kunci Kelapa Muda. by @eddriantjhia Bahan : Kelapa muda ( kerok isinya ) Jeruk kunci di peras ambil airnya, untuk asam tergantung selera, campur dengan air kelapa secukupnya, tambahkan gula , manis selera, lalu masukan selasih yg udh di rendam sampai mengembang dan tambahkan es batu. . . @laperbaper @laperbener @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @destinasijajan @resepyummy @pesonakuliner @indonesiajuarakuliner @jagoankuliner @kulinernation #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #mgdalenaf #indozonefood #makanterusss #ajakmakan #keluarmakan #theluckybelly #eatandcapture #eskelapamuda #esjerukdegan #esdeganjeruk #kelapamudajeruk
Hmmmmm? ▫jangan lupa follow like dan komen jika kalian suka vidio ini🙏🎧 🔸Go follow @kapten_zero_09 👑 Suport trus pokoknya📌 🔸Like👍|| Komen💭 || Share🔄 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Follow And suport My Team🔥 @kapten_zero_01 📌 @kapten_zero_05 📌 @kapten_012_ 📌 @kapten_004_ 📌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My Partner Account : My Partner :@nation_yusuf My Partner :@ahlilnurhid_ My Partner :@kapten_zero_01 My Partner :@_m.rizki_indo My Partner :@redhopkn_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥Di share biar mereka tau🔊 HASTAG⬇📝 #vidiokeren89 #vivavideoindonesia #vidiokeren #vidiostoryku #qoutesbdkpalembang #qoutesindonesia #qoutesbijak #storywakekinian #statuswakeren #storywakekiniankeren #sampahpublik #storywakerenwhatsapp #sampahberkarya 😁 #sampahmasyarakatquotes #djdalinda #djkidsboy #djyusuf 🎧 #djkattybutterfly #djlife 🎧 #djindonesia #brengsekterhormat 👺 #bajinganberkelas_ #mrcll #bajingamberkelas #djkimilaku #djamantap
Happiness is abutterfly, which when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you. Float like a butterfly, sting like a bee. The butterfly counts not months but moments, and has time enough. . . . @failed_as_photographer @mohidha_creations @charming_malar @_mr.9331_photography_ @tubelight_filmotainment . . .. . #djkattybutterfly #butterflyfish #butterflybraid #macrobutterfly #butterflypullups #butterflyknives #djbutterfly36 #butterflycake #djkattybutterfly36 #butterflyknifetricks #butterflynails #eclipsabutterfly #butterfly_n_flower #butterflytattoos #djbutterfly . © Mohidha creations
Polosan 📌 Sumber:Grub Wa ▫jangan lupa follow like dan komen jika kalian suka vidio ini🙏🎧 🔸Go follow @kapten_zero_09 👑 Suport trus pokoknya📌 🔸Like👍|| Komen💭 || Share🔄 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Follow And suport My Team🔥 @kapten_zero_01 📌 @kapten_zero_05 📌 @kapten_012_ 📌 @kapten_004_ 📌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥Di share biar mereka tau🔊 HASTAG⬇📝 #vidiokeren89 #vivavideoindonesia #vidiokeren #vidiostoryku #qoutesbdkpalembang #qoutesindonesia #qoutesbijak #storywakekinian #statuswakeren #storywakekiniankeren #sampahpublik #storywakerenwhatsapp #sampahberkarya 😁 #sampahmasyarakatquotes #djdalinda #djkidsboy #djyusuf 🎧 #djkattybutterfly #djlife 🎧 #djindonesia #brengsekterhormat 👺 #bajinganberkelas_ #mrcll #bajingamberkelas #djkimilaku #djamantap
▫jangan lupa follow like dan komen jika kalian suka vidio ini🙏🎧 🔸Go follow @marcell_nation 👑 Suport trus pokoknya📌 🔸Like👍|| Komen💭 || Share🔄 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Follow And suport🔥 @marcell_nation @ivnard663_ @king_quotes08 @arnold.art15 @l4skar_pemimpi @bj_khencur @kerangcupu @kapten_palembang_2006 @kapten.havit @kakawijaya17_ ✅✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥Di share biar mereka tau🔊 HASTAG⬇📝 #vidiokeren89 #vivavideoindonesia #vidiokeren #vidiostoryku #qoutesbdkpalembang #qoutesindonesia #qoutesbijak #storywakekinian #statuswakeren #storywakekiniankeren #sampahpublik #storywakerenwhatsapp #sampahberkarya 😁 #sampahmasyarakatquotes #djdalinda #djkidsboy #djyusuf 🎧 #djkattybutterfly #djlife 🎧 #djindonesia #brengsekterhormat 👺 #bajinganberkelas_ #mrcll #bajingamberkelas #djkimilaku #djamantap
●baru on. numpang WIFI Gratis😁😹✌ ●suport 17k🔥🙏✌ ============☆☆☆☆☆============ tinggalkan like dulu ya sebelum pergi😉 aktifin notifikasi kiriman🔓 share bantu suport🤗 ▪ GO FOLLOW 👉 @polosan_hits 🎧 GO FOLLOW 👉 @polosan_hits 🎧 ▪ ▪Follow my Team👇: ▪ @hasrun_hidden25 @polosan_hitsv2 @polosan_hitsv3 @polosan_hitsv4 ▪ ▪Follow My Partner 👇: ▪ 👥@alstar_15_ 👥@ilham_nasutions 👥@rizalking_21 👥@story.iqbal 👥@oficial_fajar 👥@quotes.aja1 👥@aksa.nation 👥@jerishinjal007 👥@polosan_starkids 👥@ridwan_2409 👥@quotes_m4rs 👥@firdan_frdln 👥@mc.jri__ 👥@zidane_mcfc_art56 👥@alz_art69_ 👥@arsit_019 👥@all_max_video 👥@sayena_syafina 👥@satryaxmartha 👥@status.mbois 👥@randibragi_06 👥@_.quotes.indo._ 👥@astron_034_ 👥@rezamaulan_05 ▪ ▪repost/share?? ⤴ tag sumbernya bosku : @polosan_hits#djlife 🎧#djmarsmellow #djindonesia #videopolosan #polosanhits #videowhatsapp #nicepeople #dagelan #djcity #djkattybutterfly #djbooth #djpolosan #dancestyle #djstyle #instagrammer #sketboarding #shuffledance #skateboard #selamatsore #penikmatsenja #sorehari #danceedit #editorindonesia #djmalaysia #djdance #tiktok #webstagram #storyoftheday #work #niceguy
Kali ini cobain sushi halal di @baizasushi nih gaes 👌🏻 selain sushinya yg enak enak, pelayanan disini bener bener ramah banget loh. Oiya ada menu yg wajib kalian cobain, namanya salmon salad gaes super yum dengan special sauce ala baiza sushi. Yuk langsung aja mampir dan cobain sushinya @baizasushi hihihi. . . . 💸 Chezy Sosis Roll 39.5k 💸 Salmon Aburi Roll 58k 💸 Salmon Salad 60k 💸 Kani Stick Tempura 15k . . . @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #gurih #9gag #baizasushi #instafood #destinasijajan #9gagnomnom #resepyummy #pesonakuliners #ngunyahberdua #asmreating #laperbaper #sushi #foodporn #indozonefood #makansushi #jktfoodbang #mukbangindonesia #djkattybutterfly #wowkuliner #mukbangkorea #dietmulaibesok #mgdalenaf #sushienak #foodgasm #buzzfeedfood
▫jangan lupa follow like dan komen jika kalian suka vidio ini🙏🎧 🔸Go follow @marcell_nation 👑 Suport trus pokoknya📌 🔸Like👍|| Komen💭 || Share🔄 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Follow and suport🔥 @marcell_nation @ivnard663_ @king_quotes08 @arnold.art15 @l4skar_pemimpi @sangmagician @bj_khencur @kerangcupu @fazriroberto.21 @dj_wingki30 @kapten_palembang_2006 @kakawijaya17_ @kapten.havit ✅✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥Di Share biar mereka tau🔊 HASTAG⬇📝 #brengsengberkelas #bajinganberkaryalagi #bajinganterhormat #bajinganberkelas_ #brengsekbermoral #vidiokeren89 #vivavideoindonesia #vidiokeren #vidiokatakata_ #vidioqoutes #djdalinda #djmanado #djyusuf 🎧 #djamantap #djkattybutterfly #quotesindonesia #qoutesbijak #quotes #followersaktif #mrcll #qoutesbdkpalembang #djlife 🎧 #brengsekterhormat 👺
✨ *Testi Lahiran Herbal BEE* ✨ Kami ingin berbagi kebahagiaan di bulan Ramadhan ini. *Alhamdulillah Testimoni lahiran baby herbal BEE* *22 Mei 2019*🤱🏻 Bahagianya malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia😍 *Selamat atas kelahiran Putri Cantiknya yang bernama Zea Basma Nadzifah dari bunda Anita asal Bogor* 🥰 Ketahuilah para bunda,seorang anak adalah penerus keluarga kita,yang menjaga dan merawat kita kelak disaat tua. Kehamilan merupakan hal yang sangat diidam-idam kan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Rasa senang dan haru yang kami rasakan mendengar tentang keberhasilan mereka yang sudah berhasil hamil bahkan sampai yang lahiran seperti beliau 😇 ```Ayo bunda segera jemput sang buah hati bunda dengan mengoptimalkan promil bunda dengan herbal BEE dan rasakan hal yang beda``` 🤰🤱 *_Salam ✌🏻 garis merah 🤰🏻_* Konsultasi & Program Hamil Hubungi: ☎ Whatsapp : 0856.4311.9872 #sweethoney #sweethoneyofficial ⁣⁣ #testimonisweethoney#madusarang #sarangmadumurni #sarangmaduasli #mgdalenaf #riaricis #djkattybutterfly #sarangmadujkt #agakenyang
Ngamuk nih masaknya, banyak banget wkwk 😁😁 Dm for credit. ______________________________________________________ Pembaca/pendengar yang laper itu meninggalkan komentar. Yuk difollow ya🔽🔽🔽 🍲@masakan.id - kepengen makan ? Cek! #dilarangmakan Tag teman kamu ya 😊 #biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
Duh enak banget ini thai tea ☺️ Cc: dm for credit. ______________________________________________________ Pembaca/pendengar yang laper itu meninggalkan komentar. Yuk difollow ya🔽🔽🔽 🍲@masakan.id - kepengen makan ? Cek! #dilarangmakan Tag teman kamu ya 😊 #biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
save sambil like ya😊 =========================== aktifin notifikasi kiriman🎴 share bantu suport🤗 =========================== GO follow👉 @kaisar editor_01 GO follow👉 @Kaisar editor_01 =========================== 🎖GO follow partner👇 √@alstar_34_@detik.kata09@hasrun_hidden25@sekedar qoutes26 √@mentahan_hits@video_campuran_@acehnation@muda_bhogell@khezoel1302@dj_wingki30@yezi.gezia.67@sall_editor86@bj_khencur@brianvecon_@brengsek_010_@l4skar_pemimpi@kapten_galang =========================== 📚repost?⤴silahkan☄ tag sumber(+) @polosan_hits 🃏 =========================== #djlife 🎧#djmarsmellow #djindonesia #videopolosan #polosanhits #videowhatsapp #nicepeople #dagelan #djcity #djkattybutterfly #djbooth #djpolosan #dancestyle #djstyle #instagrammer #sketboarding #shuffledance #skateboard #selamatsore #penikmatsenja #sorehari #danceedit #indonesia #djmalaysia #djdance #tiktok #webstagram #storyoftheday #work #niceguy
#Repost @dilarangmakan • • • • • • Whoaa! Enak banget nih 😂😂 ______________________________________________________ Pembaca/pendengar yang laper itu meninggalkan komentar. Tag teman kamu ya 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌Tag seseorang 😚 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Post & Repost resep, jualan dan pengalaman kuliner kamu disini yaa 👇👇👇 Yuukk Tag @ladangkuliner dengan #ladangkuliner 📢 ___________________________________________ ⏭ Follow @ladangkuliner ⏭ Follow @ladangkuliner ⏭ Follow @ladangkuliner ___________________________________________ #biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenaksolo
save sambil like ya😊 =========================== aktifin notifikasi kiriman🎴 share bantu suport🤗 =========================== GO follow👉 @kaisar editor_01 GO follow👉 @Kaisar editor_01 =========================== 🎖GO follow partner👇 √@alstar_34_@detik.kata09@hasrun_hidden25@sekedar qoutes26 √@mentahan_hits@video_campuran_@acehnation@muda_bhogell@khezoel1302@dj_wingki30@yezi.gezia.67@sall_editor86@bj_khencur@brianvecon_@brengsek_010_@l4skar_pemimpi@kapten_galang =========================== 📚repost?⤴silahkan☄ tag sumber(+) @polosan_hits 🃏 =========================== #djlife 🎧#djmarsmellow #djindonesia #videopolosan #polosanhits #videowhatsapp #nicepeople #dagelan #djcity #djkattybutterfly #djbooth #djpolosan #dancestyle #djstyle #instagrammer #sketboarding #shuffledance #skateboard #selamatsore #penikmatsenja #sorehari #danceedit #indonesia #djmalaysia #djdance #tiktok #webstagram #storyoftheday #work #niceguy
● tonton sambil like ya😊😊 ● ●New☆☆Update● =========================== Like Jika Suka😊 aktifin notifikasi kiriman🎴 share bantu suport🤗 =========================== GO follow👉 @yusran.art 🃏 GO follow👉 @yusran.art 🃏 =========================== Repost By @anggawira_12 ========================== Punya Video Unik? Pengen di repost? Use Tag/hastag@yusran.art 🎖GO follow partner👇 👥@rezapranathaa._ 👥@piiiddddy 👥@autan_art 👥@yup_daily_art 👥@danart_011 👥@naufal_febri793 ====================== □ ■HELP ME SUPORT 1K💓 □ ===================== 📚repost?⤴silahkan☄ =========================== 🎧EKTRA•HASTAG🎧 ================== #djlife 🎧 #djmarsmellow #djindonesia #videopolosan #polosanhits #videowhatsapp #nicepeople #dagelan #djcity #djkattybutterfly #djbooth #djpolosan #dancestyle #djstyle #instagrammer #sketboarding #shuffledance #skateboard #selamatsore #penikmatsenja #sorehari #danceedit #indonesia #djmalaysia #djdance #tiktok #webstagram #storyoftheday #work #niceguy ☃tunggu video selanjutnya 200view
#Repost @ngunyahberdua (@get_repost ) ・・・ Promo bukber!! Kalian mau liburan sambil buka puasa?? Menikmati ayam laksana + bebek tepi sawah dengan resep pilihan Yummy hihi Langsung aja ke @bebektepisawahbgr Suasana nya adem banget dan lagi ada promo loh ⬇️⬇️ Marhaban Yaa Ramadhan 🕌 Rayakan Buka Puasa bersama teman maupun keluarga anda bersama RESTAURANT BEBEK TEPI SAWAH CILOTO dengan Takjil dan Menu Berbuka hanya IDR 110.000/nett/paket include : ☕Takjil 🍽 Menu paket -Nasi campur BTS -3 macam sambal -Gorengan -Kurma -Ice buah/kolek -Hot/Ice Tea 🕌Untuk pembelian minimal 5 paket dapatkan: -Free 1 paket kids menu (chicken katsu,fish finger, calamari with rice) -Voucher makan sebesar Rp. 75.000 🕌Untuk pembelian minimal 10 paket dapatkan: -Free 2 paket kids menu (chicken katsu, fish finger, calamary with rice) - Satu Voucher menu bebek. ⭕Free kids menu berlaku kelipatan. ⭕Menu paket ramadhan open dari jam 17.00-19.00 Fasilitas Restaurant: 🔌:Socket ✔ 🆓:Wifi✔ 🎡:Kids Zone✔ 🙏 We Know How To Please You 🙏 Book Now !!! Please Call Me on My Mobile 📱 0812 2207 8218 ☎ +62 (0263) 295 2267 Instagram:@bebektepisawahbgr 🦆Restaurant BEBEK TEPI SAWAH CILOTO 🏨Le eminence hotel 🏞Restauran pertama di kawasan ciloto puncak dengan suasana Ubud-Bali Jl. raya hanjawar no No.19. Ciloto - Puncak Cianjur Jawa Barat. . . . . @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #bebektepisawah #9gag #bebektepisawahciloto #instafood #destinasijajan #9gagnomnom #resepyummy #pesonakuliners #ngunyahberdua #asmreating #laperbaper #bebekenak #puncak #indozonefood #bebekgoreng #jktfoodbang #mukbangindonesia #djkattybutterfly #wowkuliner #mukbangkorea #dietmulaibesok #mgdalenaf #bebek #foodgasm #buzzfeedfood
Promo bukber!! Kalian mau liburan sambil buka puasa?? Menikmati ayam laksana + bebek tepi sawah dengan resep pilihan Yummy hihi Langsung aja ke @bebektepisawahbgr Suasana nya adem banget dan lagi ada promo loh ⬇️⬇️ Marhaban Yaa Ramadhan 🕌 Rayakan Buka Puasa bersama teman maupun keluarga anda bersama RESTAURANT BEBEK TEPI SAWAH CILOTO dengan Takjil dan Menu Berbuka hanya IDR 110.000/nett/paket include : ☕Takjil 🍽 Menu paket -Nasi campur BTS -3 macam sambal -Gorengan -Kurma -Ice buah/kolek -Hot/Ice Tea 🕌Untuk pembelian minimal 5 paket dapatkan: -Free 1 paket kids menu (chicken katsu,fish finger, calamari with rice) -Voucher makan sebesar Rp. 75.000 🕌Untuk pembelian minimal 10 paket dapatkan: -Free 2 paket kids menu (chicken katsu, fish finger, calamary with rice) - Satu Voucher menu bebek. ⭕Free kids menu berlaku kelipatan. ⭕Menu paket ramadhan open dari jam 17.00-19.00 Fasilitas Restaurant: 🔌:Socket ✔ 🆓:Wifi✔ 🎡:Kids Zone✔ 🙏 We Know How To Please You 🙏 Book Now !!! Please Call Me on My Mobile 📱 0812 2207 8218 ☎ +62 (0263) 295 2267 Instagram:@bebektepisawahbgr 🦆Restaurant BEBEK TEPI SAWAH CILOTO 🏨Le eminence hotel 🏞Restauran pertama di kawasan ciloto puncak dengan suasana Ubud-Bali Jl. raya hanjawar no No.19. Ciloto - Puncak Cianjur Jawa Barat. . . . . @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #bebektepisawah #9gag #bebektepisawahciloto #instafood #destinasijajan #9gagnomnom #resepyummy #pesonakuliners #ngunyahberdua #asmreating #laperbaper #bebekenak #puncak #indozonefood #bebekgoreng #jktfoodbang #mukbangindonesia #djkattybutterfly #wowkuliner #mukbangkorea #dietmulaibesok #mgdalenaf #bebek #foodgasm #buzzfeedfood
Sedapnya. . . . Cr @farida.nurhan
● tonton sambil like ya😊😊 ● ●New☆☆Update● =========================== Like Jika Suka😊 aktifin notifikasi kiriman🎴 share bantu suport🤗 =========================== GO follow👉 @yusran.art 🃏 GO follow👉 @yusran.art 🃏 =========================== Repost By @rezapranathaa._ ========================== Punya Video Unik? Pengen di repost? Use Tag/hastag@yusran.art 🎖GO follow partner👇 👥@rezapranathaa._ 👥@piiiddddy 👥@autan_art 👥@yup_daily_art 👥@danart_011 👥@naufal_febri793 ====================== □ ■HELP ME SUPORT 1K💓 □ ===================== 📚repost?⤴silahkan☄ =========================== 🎧EKTRA•HASTAG🎧 ================== #djlife 🎧 #djmarsmellow #djindonesia #videopolosan #polosanhits #videowhatsapp #nicepeople #dagelan #djcity #djkattybutterfly #djbooth #djpolosan #dancestyle #djstyle #instagrammer #sketboarding #shuffledance #skateboard #selamatsore #penikmatsenja #sorehari #danceedit #indonesia #djmalaysia #djdance #tiktok #webstagram #storyoftheday #work #niceguy ☃tunggu video selanjutnya 200view
Udah ada cobain indomie chitato? . . . Cr @farida.nurhan
Baru ini ada telur disuruh MANDI 😂😂😂.. Bisa aja abang @gerrygirianza "BAKSO" Gak bisa dipungkiri kalo si bulat2 nakal ini emang populer bgt di lidah Indonesia, apalagi di kalangan teteh2 dan emak2 yg kalo makan bakso pedes dan asem bgt!! Nah dari sekian banyak tukang bakso di Indonesia, Dimana Bakso Favorit Kalian? #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
● tonton sambil like ya😊😊 ● ●New☆☆Update● =========================== Like Jika Suka😊 aktifin notifikasi kiriman🎴 share bantu suport🤗 =========================== GO follow👉 @yusran.art 🃏 GO follow👉 @yusran.art 🃏 =========================== Caption By = @yudhasprmdi_ Baground = Sukasuka 🎖GO follow partner👇 👥@rezapranathaa._ 👥@piiiddddy 👥@autan_art 👥@yup_daily_art 👥@danart_011 👥@naufal_febri793 ====================== □ ■HELP ME SUPORT 1K💓 □ Punya Video Menarik? Use Tag @yusran.art For Repost ===================== 📚repost?⤴silahkan☄ =========================== 🎧EKTRA•HASTAG🎧 ================== #djlife 🎧 #djmarsmellow #djindonesia #videopolosan #polosanhits #videowhatsapp #nicepeople #dagelan #djcity #djkattybutterfly #djbooth #djpolosan #dancestyle #djstyle #instagrammer #sketboarding #shuffledance #skateboard #selamatsore #penikmatsenja #sorehari #danceedit #indonesia #djmalaysia #djdance #tiktok #webstagram #storyoftheday #work #niceguy ☃tunggu video selanjutnya 200view
Sista lebih suka Dress se lutut atau Longdress? Lebih enak yg mana? Testimoni Follow 👍🏽👍🏽 @grosirkencanaungu Untuk update stok daster cek link di bio, langsung harga gudang yaa dear, cucok untuk reseller dan dropshiper. =================================== Daster Dress/ Longdress/ Stelan Batik √ Bahan santung yg adem, √ Beberapa model busui Friendly √ Tebal dan halus √ Jahitan kuat, warna awet anti luntur √ Beberapa model tersedia hingga ukuran super jumbo =================================== Chat admin👇 WA : 081231845024 Format Order : Nama/No.HP/Alamatlengkap/Kecamatan/Ket.Order #djbutterfly36 #cintadaster #dasterashanty #tokoghazia #dasterkartikabatik #dasterbatikkeren #dasterkudamassarwendah #dasterjodha #dasterbatiktulis #dasterkekinian #djkattybutterfly #longdresskencanaungu #dressbatikindonesia
• AYAM JERIT BY TITI KAMAL • Hai temans, stay safe ya! Nah rekomendasi berbuka hari ini datang dari @ayamjerit by @titi_kamall ~ Jadi kemarin ini kita cobain 3 + 1 menu baru mereka! Jadi konsep mereka ini ialah makanan siap saji yang tinggal dipanasin di rumah ~ Praktis & mudah coy! Basi ga si pada saat pengiriman? Gak kok, karena makanannya di vakum sehingga lebih awet! Cocok juga nih dibawa mudik nanti ~ ❤️ . Menu yang kita cobain ini: 1. Ayam Super Pedas 2. Cakalang Super Pedas 3. Cumi Cabe Hijau 4. Sambal Kecombrang . Pedesnya cukup nampol tapi masih dapat dinikmati! Rasanya juga enak, ga cuman pedas doang ~ . Ayam & Cakalangnya paling kita rekomen! 👌 . . 🏠 Ayam Jerit by Titi Kamal 📲 WA: 0821 1313 1343 📲 Call: 021 7813006 📲 Line: @ayamjerit (pakai @) 💯 Halal 🌟 7,5/10 . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone.id @kulinernation #eatandclicks #ayamjerit #ayamjeritbytitikamal #makananpedas #indonesianfood #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #mukbangvideo #mukbang #streetfood #foodvlogger #foodvideo #foodblogger #mgdalenaf #djkattybutterfly36 #djkattybutterfly #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat
👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER ,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... #Regrann Free konsultasi Contak. WA; 083833755040
asupan pagi biar semangat kerja :v penggemar mamah muda😂🤗 like yah :v 😊🤗 👥tag temen2 kalian ❤like jika suka vidionya 🙏 suport @kempros_17 please like❤ comment📝 & shere🔄 👇 👇 follow: @kempros_17 follow: @kempros_17 👇 follow: juga my patner @ipunkcatur_ap @ipunkcatur_ap some hastag: 👇 👇 👇 #djlife 🎧 #djmarshmello #djindonesia #vidiopolosan #polosanhits #vidiowhatsappkekinian #nicepeople #dagelan #djcity #djkattybutterfly #djbooth #djpolosan #dancestyle #djstyle #instagramer #sketboarding #statuswakekinian #statuswakeren #statuswa #statuswhatsapp #status #storywakekinian #storywa #storywakeren #story #aveeplayer #zeotropic #likeforlikes #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollowfollow #smokebombstory
Pempek ikan gabus laut adaan berikut paket nya : Paket 3 adaan 30 pics 95rb Paket adaan mini isi 100 pics 135rb ----------------//----------------//---------------------- Order yukz Buat buka puasa ?? Hati-hati ketagihan . . @tekwanpalembangchepy 👉🏻 Jakarta 📱 WA : 0811-197-7787 🏠 Shopee : tekwanpalembangcheppy 🛵 Gojek same day / instan jabodetabek ✈️ JNE reguler / yes seluruh Indonesia ✅ Pengiriman setiap hari . . . @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @cielaper @lambekuliner @vidio.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #foodnusantara #laperbaper #mukbang #mukbangvideo #tekwanpalembang #9gag #tekwan #instafood #destinasijajan #9gagnomnom #resepyummy #pesonakuliners #ngunyahberdua #asmreating #foodporn #indozonefood #jktfoodbang #mukbangindonesia #djkattybutterfly #wowkuliner #mukbangkorea #dietmulaibesok #mgdalenaf #pempek #foodgasm #buzzfeedfood #cielaper #lambekuliner #likeforlikes
Untuk update stok daster cek link di bio, langsung harga gudang yaa dear, cucok untuk reseller dan dropshiper. Testimoni Follow 👍🏽👍🏽 @grosirkencanaungu =================================== Daster Dress/ Longdress/ Stelan Batik √ Bahan santung yg adem, √ Beberapa model busui Friendly √ Tebal dan halus √ Jahitan kuat, warna awet anti luntur √ Beberapa model tersedia hingga ukuran super jumbo =================================== Chat admin👇 WA : 081231845024 1kg = 3pcs. Pembelian min 3pcs potongan 5rb/pcs #djbutterfly36 #cintadaster #dasterashanty #tokoghazia #dasterkartikabatik #dasterbatikkeren #dasterkudamassarwendah #dasterjodha #dasterbatiktulis #dasterkekinian #djkattybutterfly #longdresskencanaungu #dressbatikindonesia
Jangan lupa untuk like & follow ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow:@polosan_video ✅ Jangan lupa follow:@quotesjambi_ ✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #djlife 🎧 #djmarshmello #djindonesia #videopolosan #videowhatsapp #bacotanberkelas #selamatpagi #dagelan #bangsatterhormat #djcity #djkattybutterfly #djbooth #djpolosan #djquotes #djkeren #indonesia #djmalaysia #pubgmobileindonesia #urbex #tawuran #kekinian #tiktok #tiktokgirls #tiktoksexyid
INDOMIE GORENG SESUNGGUHNYA 😆 Iseng banget pagi-pagi bikin @indomie gini gara-gara liat yang di Jogja. Biar ga penasaran langsung aja mimin A goreng sendiri~ Ternyata lucu juga rasanya jadi kayak mie remes dikasih telor gulung rasa Indomie. Enaknya sih lebih lama lagi gorengnya biar lebih kriuk. Cobain juga deh! :D Cr: @foodnotestories . . #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #dietmulaibesok @dietmulaibesok #starving #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #jktfoodie #makanyuk
CUMI TEUTUMEH ACEH Resep by Rudy & Sahabat . . Cumi-cumi enaknya diapain ya ? Nah saya punya resep masak cumi yang unik yang berasal dari Aceh yang sudah saya modifikasi sedikit. Pasti penasaran kan gimana resepnya, berikut resepnya sahabat 😊 Bahan 1: • 400 g cumi bersihkan • 1 buah jeruk nipis • 1 sdt Desaku Ketumbar Bubuk • 1 sdt garam Bahan 2:(haluskan) • 4 buah bawang merah • 3 siung bawang putih • 3 buah cabai merah • 1/2 sdt Desaku Kunyit Bubuk • 1/2 sdt Ladaku Merica Bubuk • 3 cm jahe • 50 ml air Bahan 3: • 4 sdm minyak • 2 ranting daun tumurui/ daun kari • 10 buah cabai rawit hijau • 10 buah cabai rawit merah • 75 g mangga muda diserut kasar • 200 ml santan kental Cara membuat: • Campur bahan 1, diamkan agar segar aroma cuminya • Tumis bumbu yang dihaluskan beserta daun tumurui hingga harum dan matang • Masukkan cumi, cabai rawit merah dan cabai rawit hijau, masak hingga cukup layunya • Masukkan santan aduk sesaat hingga mendidih • Masukkan mangga serut, ratakan • Angkat hidangkan . . Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper . #kulinersuper #djkattybutterfly #paidpromote #djkattybutterfly36 #djbutterfly #djbutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #myidol #djkattybutterflyperform #doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly #kulinerindonesia #pecintamakan #pecintamakanan #cintaindonesiafood #gagendutgapulang #gamakangapulang #allaboutdjkattybutterfly #djkattybutterflystory #djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang #mukbangindonesia #mukbangers #mukbangkorea #mukbangvideo #menusahur #menusahurpraktis #menusahursehat #menubukapuasa #menubukapuasahariini
next page →