#djkattybutterfly

17,505 posts

Loading...
Sarapan enak ala @delish . . . Follow @perutku_perutmu Follow @perutku_perutmu Follow @perutku_perutmu . . . Credit @delish
๐Ÿ“ฝ๏ธ @makanajadah โ€ข โ€ข โ€ข . Salah Satu Menu Sarapan yg hrs anda Cobain kalau main ke Bogor Guysss.... Ini namanya Cungkringan.... jajanan pinggir jalan di Bogor , isinya ada kikil , urat , gorengan, lontong dan bumbu kacang ๐Ÿ˜Š Ada yang tau Artinya Cungkringan ? ๐Ÿ˜Š . . ๐Ÿ“ Cungkringan. ๐Ÿ“Œ Jl. Surya Kencana , Bogor. . . #ekspedisikuliner #biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
Isilah titik - titik dibawah ini. Makan banyak tapi ga gendut2 adalah termasuk.....? . Cr: @mgdalenaf @baksoayamgepreksewot paket gepreknya komplit bgt! Gw pesan yg indomie bohai dan geprek maroek. Dua2nya dengan sambal level tertinggi yaitu level 3 tapi masih bisa dinikmati ternyata pedasnya. Pokoknya makan disini puas banget deh karena selain rasanya enak, porsinya juga mengenyangkan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ โ€” ๐Ÿ“ž WA 081297750506 ๐Ÿ Available in Gofood ๐Ÿ“ Jalan Danau Sunter Utara F20 No. 4, Jakarta ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›Follow @oblokuliner ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ› ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›Follow @oblokuliner ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ› #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #makananindonesia #djkattybutterfly #kulinernusantara #makanan #laperbanget #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #makanankekinian #makananhits #makanpedas #wiskul #makananjakarta #makanmalam #ciamik #pedesbanget #kuliner
Selamat menyaksikan, dan jangan lupa follow: @videomusik_ku ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ -------------------------------------------------------------------------------- Semakin bnyk follow @videomusik_ku Semakin menginspirasi saya -------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ท: @chacha6652 -------------------------------------------------------------------------------- Partner: @mahdiabdussalam @monster_bass100 @ismaildukalang03 @dwikm4253 @dodirfly -------------------------------------------------------------------------------- #storywakekinian #story #djparty #djmarshmello #dj #djiglobal_official #djerba #djlife ๐ŸŽง #djremix #djbooth #djkattybutterfly #djane #djindonesia #djiglobal #djsoda #djakademiks #djiphantom3professional #djkhaled #djluna #djurgรฅrden #djmagtop100 #djispark #djsnake #video #videoviralindonesia #videoviral #inshotpro #inshot #zoetropic_app #zoetropic
Jangan lupa like ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ and follow ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ and support ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰@miftahul862 ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘.dan juga follow ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ sampai 200 followers ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ya guys ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜™^_^^_^^_^^_^! Tunggu video selanjutnya ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ -@aku_frustasi @ulul_azmi_0431 @dj_indonesia_2 @dj.indonesiaa @picung_daily @editorest.id @hestie12._ @akbardrm18 @dj.rizky_23 ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ - - - - - - - #djakimilaku2018 #djkattybutterfly #djindonesia #djaisyahjatuhcintapadajamilah #djbooth #djlifestyle #djlife ๐ŸŽง #musicdj_indonesia #videokeren #videodjremix #videoeditorproblems #vivavideo #vivavideoindonesia #statuswhatsapp #storywakekinian #statuswakekinian #videotrending
Saya ingatkan, jangan lupa like ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘jika suka, dan follow ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™and support ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰@miftahul862 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘! Tolong follow sampai 200๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ! Tunggu video selanjutnya dari๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ -@aku_frustasi @ulul_azmi_0431 @dj_indonesia_2 @dj.indonesiaa @ikmal__la @picung_daily @vivavideoofficial @hestie12._ @akbardrm18 ๐ŸŽถ๐ŸŽถ^_^ - - - - - - #storywa #storywakekinian #statuswhatsapp #statuswakeren #statuswakekinian #vivavideo #videodjremix #djakimilaku2018 #djkattybutterfly #djindonesia #djbooth #djaisyahjatuhcintapadajamilah #djlife ๐ŸŽง #djlifestyle #videokekinianbuanget #videokeren #videokatakatacinta
Bakso Oyo di Jogja! Credit @biarlapar @jogjakakilima . Langganan emang bakso satu ini gaess! Namanya BAKSO OYO! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Lokasinya ada di belakang MCD Jakal, seporsi bakso komplit isiannya ada pangsit, mie, sayur, bakso goreng, bakso halus & bakso urat! Mantapp benerrr !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk harga seporsi bakso komplit nya cuma dibandrol harga 12K aja gaess ๐Ÿ‘ . BAKSO OYO ๐Ÿ“Belakang MCD Jl Kaliurang KM 4.5 Gang Sitisonya Yogyakarta โฐ Buka jam : 10.30-19.00 ( Senin-Minggu) ๐Ÿ’ฐ Harga : 12k . . #biarlapar @biarlapar #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak - #regrann
Jika kalian suka like videonyaโœ”supportt trusss boskuh๐Ÿ˜™โœ” Bantu 10kโœ” Follow @jepri_flash @smokebomb_story @dj_indonesia_2 @instagram @mentahan.quotes Komen dibawah ini:...โœ”๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• #storywhatsapp #storyku_id #storywakeren #story50 #statuswhatsapp #sabtu #jumatbarokah #setatusgalau #setatuswavivavidio #kienmas #kienmaster #literasi30detik #mentahan #urbexpeople #dj2018 #djkattybutterfly #djlife ๐ŸŽง #selebgramhits #instagramers #lfl ๐Ÿ’› #lagudjremix โค๏ธ #follow๏ฝe
Praktis banget yes. Nanti di indo pasti bakal ada nasi goreng instan๐Ÿ˜€ . . . Follow @perutku_perutmu Follow @perutku_perutmu Follow @perutku_perutmu . . . Credit @hong.sound
๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,AZZOSPERMIA, OLIGOSPERMIA, TERATHOZOOSPERMIA, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi KONSULTASI GRATIS WA: 085730464711 BBM: D292B1BB
Everyday im cheesy ๐Ÿง€๐Ÿง€ Cc: @elizabethonfood ______________________________________________________ Pembaca/pendengar yang laper itu meninggalkan komentar. Yuk difollow ya๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿฒ@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! ๐Ÿฒ@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! ๐Ÿฒ@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! ๐Ÿฒ@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! #dilarangmakan Tag teman kamu ya ๐Ÿ˜Š #biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
Lucu banget โค๏ธโœŒ๏ธ Cc : @blossom ______________________________________________________ Pembaca/pendengar yang laper itu meninggalkan komentar. Yuk difollow ya๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿฒ@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! ๐Ÿฒ@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! ๐Ÿฒ@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! ๐Ÿฒ@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! #dilarangmakan Tag teman kamu ya ๐Ÿ˜Š #biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
Sambal Kerang ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜ Kesukaan siapa nihh๐Ÿ™Œ . . Resepnya Kerang di cuci bersih kemudian di rebus. Jgn rebus terlalu lama nnt kerang akan mengecut. Cuci bersih, toskan airnya dan ketepikan. Kisar sebiji bawang besar, sebiji bawang putih dan sedikit belacan sehingga hancur. Segenggam cili kering di gunting2 kemudian di rebus. Toskan air nya dan biji cili, kisar halus. Cara2 nya Tumis bawang yang di kisar sehingga wangi kemudian masukkan cili kisar tadi dan masak sehingga terbit minyak. Untuk dapat kan sambal yang sedap pastikan api tidak marak. Bila sambal agak kering masukkan 1/2 cawan air dan masak semula sambal... sehingga terbit minyak semula. Masukkan pes asam jawa dalam setengah sudu teh. Gaul rata. Akhir sekali masukkan bawang holand yang di potong wedges untuk menambah kan keenakan pada sambal. Masukkan garam dan gula. Akhir sekali masukkan kerang dan gaul rata. Matikan api dan sedia untuk di hidang. . Jangan lupa Likeโค, Comment๐Ÿ—ฏ, tag your friends and follow๐Ÿ‘ @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper . #kulinersuper #djkattybutterfly #paidpromote #djkattybutterfly36 #djbutterfly #djbutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #myidol #djkattybutterflyperform #doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly #kulinerindonesia #pecintamakan #pecintamakanan #cintaindonesiafood #gagendutgapulang #gamakangapulang #allaboutdjkattybutterfly #djkattybutterflystory #djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang #mukbangindonesia #mukbangers #mukbangkorea #mukbangvideo #supportdjkattybutterfly36 #viral #followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
. โ€˜โ€™love at the first sightโ€™โ€™ . . . . . Jasa Hias Seserahan by @ndaily_outfit Bisa Beli / Sewa(harga lebih murah) . (Bisa desain sesuai permintaan โœ…) . Contact person ๐Ÿ“ฑw.a 0895413345614 . Kami juga melayani: - Sewa/beli ring box rustic โœ… - backdrop lamaran, pernikahan, ulang tahun, dengan harga terbaik dan bebas request modelโœ… . =>@cokro_inarustic ๐Ÿ“ฑ 085790466754 . . shopee.co.id/enike_risty . . ๐Ÿ“Œ jl dr sutomo no 79 magetan . . . . . . . .#ngalam #malang #indonesianfood #mlgfooddestination #jktfooddestination #traveling #foodphotography #viral #malangculinary #malangkuliner #malangdestination #jakartakuliner #surabayakuliner #bandungkuliner #arirang #jajanmie #doyanmie #anakkuliner #mukbang #samyang #videomukbang #videosamyang #djbutterfly36 #djkattybutterfly #djkattybutterfly36 #warunkupnormal #upnormalmalang #indomieseblak #seblak #seserahannikah
Peras langsung dari pohonnya, seger buger โœŒ๏ธ๐Ÿ˜‚ Cc: @yemekle_bitmez ______________________________________________________ Pembaca/pendengar yang laper itu meninggalkan komentar. Yuk difollow ya๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿฒ@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! ๐Ÿฒ@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! ๐Ÿฒ@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! ๐Ÿฒ@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! #dilarangmakan Tag teman kamu ya ๐Ÿ˜Š #biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
Duh enak banget. Masakan Turki emang luar biasa ๐Ÿ˜‚โœŒ๏ธ๐Ÿ˜Š Dm For credit ______________________________________________________ Pembaca/pendengar yang laper itu meninggalkan komentar. Yuk difollow ya๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿฒ@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! ๐Ÿฒ@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! ๐Ÿฒ@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! ๐Ÿฒ@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! #dilarangmakan Tag teman kamu ya ๐Ÿ˜Š #biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
BAKSO GORENG ENAK NIH!!! Cr: @lets.go.eat . Baso Goreng Anugerah favorit kita ini udah berjualan dari tahun 1976 yang emang enak beud dan gurih. . Baso gorengnya harum karena terbuat dari ikan tenggiri, ayam juga memakai tepung dan bumbu plus cocolan sausnya. Mantap deh _ Lokasi: BASO GORENG ANUGERAH @basogoreng_anugerah GOR Padjajaran Jl. Padjajaran no 73 Bandung Rp 8.000 Buka jam 07:00 . #lepaslaper @lepaslaper #biarlapar @biarlapar #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
. Simple but elegant.... . . . Jasa Hias Seserahan by @ndaily_outfit Bisa Beli / Sewa(harga lebih murah) . (Bisa desain sesuai permintaan โœ…) . Contact person ๐Ÿ“ฑw.a 0895413345614 . Kami juga melayani: - Sewa/beli ring box rustic - backdrop lamaran, pernikahan, ulang tahun, dengan harga terbaik dan bebas request model. =>@cokro_inarustic ๐Ÿ“ฑ 085790466754 . . shopee.co.id/enike_risty . . ๐Ÿ“Œ jl dr sutomo no 79 magetan . . . . . . . .#ngalam #malang #indonesianfood #mlgfooddestination #jktfooddestination #traveling #foodphotography #viral #malangculinary #malangkuliner #malangdestination #jakartakuliner #surabayakuliner #bandungkuliner #arirang #jajanmie #doyanmie #anakkuliner #mukbang #samyang #videomukbang #videosamyang #djbutterfly36 #djkattybutterfly #djkattybutterfly36 #warunkupnormal #upnormalmalang #indomieseblak #seblak #seserahannikah
GAK ADA PELITNYA NIH SI ABANG KASIH TOPPINGNYA!!! . Harga : Green Tea Setengah Porsi 15K Ovomaltine Utuh 30K . Roti Tumpeh Loc: Seven Cemara ( 7 Cemara Mart and Foodcourt) Jl Kaliurang No 39 Yk Everyday ( close Kamis) Open 17.00-23.00 Fresh From The Oven . . #biarlapar @biarlapar #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
Es serut guys.. siapa yg suka ??๐Ÿ‘Œ __________________ TAG Semua Temen Kalian yg Suka ini... ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽค๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽจ๐Ÿ‘จโ€โœˆ๏ธ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš’๐Ÿ‘ฎโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ทโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคด๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿง”๐Ÿง• __________________ #doyanmakan #makananhits #makananviral #makananenak #dagelan #kamuharustahu #hobbymakan #kulinerjakarta #wisatakulinerjakarta #Gagaldiet #makan #Doyanngemil #tukangmakan #wisatakuliner #dinner #lunch #breakfast #foodies #healthyfood #foodlover #foodaddiction #bikinlaper #Bikinngiler #Tasty #Masak #Viral #Videomasak #Djkattybutterfly #Makancui #Mukbang
Yang tau boleh comment di bawah ๐Ÿ‘Œ __________________ TAG Semua Temen Kalian yg Suka ini... ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽค๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽจ๐Ÿ‘จโ€โœˆ๏ธ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš’๐Ÿ‘ฎโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ทโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคด๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿง”๐Ÿง• __________________ #doyanmakan #makananhits #makananviral #makananenak #dagelan #kamuharustahu #hobbymakan #kulinerjakarta #wisatakulinerjakarta #Gagaldiet #makan #Doyanngemil #tukangmakan #wisatakuliner #dinner #lunch #breakfast #foodies #healthyfood #foodlover #foodaddiction #bikinlaper #Bikinngiler #Tasty #Masak #Viral #Videomasak #Djkattybutterfly #Makancui #Mukbang
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Segera konsultasi kan agar semua penghambat nya segera teratasi. Yuk konsultasi ...... Semoga kami bisa memberikan solusi yang terbaik buat bunda dan suami๐Ÿ™ . . . Follow: ๐Ÿ’ง@spesialis_bunda_promil ๐Ÿ’ง@spesialis_bunda_promil ๐Ÿ’ง@spesialis_bunda_promil ๐Ÿ’ง@spesialis_bunda_promil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒWA; 082232456233 Tag semua teman dn saudara*mu โ†ถโ†ถ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’
Kecantikan yang Hakiki adalah saat kulit terlihat cerah bersinar tanpa noda atau titik hitam di wajah ๐Ÿ’• . . Mau hal itu terwujud ?? Kulit cerah, kulit Glowing, Flawless dan sehat ?? Ga usah Treatmen mahal berjuta juta dan rutin tiap bulan sist ๐Ÿ’œ Cuma rutinin aja pake rangkaian #belleglowbeauty Dg harga yang super terjangkau dan pemakaian yang relatif lama โœ”๏ธ . . Melindungi kulit, merawat kulit wajah. Senantiasa menjadikan kulit sehat kinclong glowing flawless ๐Ÿ’œ . . Order, langsung aja whatsapp ya klik link di Bio. ===================================================== #penggunabelleglow #belleglowbeauty #skincarenatural #skincarewajah #skincare #artis #selebriti #ayutingting #selenagomez #selebgram #nagitaslavina #murni #bengkuluonlineshop #bentengmalborough #pantaipanjangbengkulu #ikanbakar #seafood #djkattybutterfly #gagendutgapulang #giveaway #givacation
Wuih ayam rica rica guys , i like it so much.. ๐Ÿ˜ __________________ TAG Semua Temen Kalian yg Suka ini... ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽค๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽจ๐Ÿ‘จโ€โœˆ๏ธ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš’๐Ÿ‘ฎโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ทโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคด๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿง”๐Ÿง• __________________ #doyanmakan #makananhits #makananviral #makananenak #dagelan #kamuharustahu #hobbymakan #kulinerjakarta #wisatakulinerjakarta #Gagaldiet #makan #Doyanngemil #tukangmakan #wisatakuliner #dinner #lunch #breakfast #foodies #healthyfood #foodlover #foodaddiction #bikinlaper #Bikinngiler #Tasty #Masak #Viral #Videomasak #Djkattybutterfly #Makancui #Mukbang
๐ŸŒพBerbagi ILMU untuk pasutri ๐Ÿ‘ซ Dalam organ reproduksi pria, sperma berada dalam suatu cairan yang disebut "semen", dan dalam cairan semen terdapat sel sperma. Nah sel sel sperma ini lah yg nantinya akan membuahi sel telur. Sperma yg bagus itu Jumlah Sperma sekali ejakulasi minimal 20jt, kental, tidak tumpah dan warnanya putih butir seperti mutiara. Namun justru banyak dari pria memiliki masalah dalam hal tsb. Tentu saja hal ini dapat menjadi suatu penghambat dlm proses kehamilan. Tapi tidak sedikit para kaum pria yg menyepelehkan hal ini, padahal Sperma encer ini jika di biarkan dalam jangka waktu yg lama maka dapat berakibat pada kelainan sperma. Kelainan spermaย  ada 4 macam: 1. Asthenospermia yaitu kondisi pergerakan sperma kurang lincah. 2. Oligosperma yaitu kondisi dimana volume sperma kurang dari 20jt per ejakulasi. 3. Terthospermia yaitu kondisi dimana anatomi sperma banyak yang abnormal. 4. Azzospermia yaitu kondisi dimana tidak ada nya sel sperma. Jika seorang pria sudah terkena kelainan sperma maka otomatis peluang kehamilan akan semakin kecil. Maka atasilah keluhan anda sejak dini, karna keluhan/penyakit yg parah berawal dari keluhan kecil yg di sepelehkan pd akhirnya menjadi parah(kronis) dan lebih sulit untuk di atasi. semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š Silahkan ajukan pertanyaan anda seputar masalah kehamilan dan kesehatan alat reproduksi pria/wanita via DM ๐Ÿ“ฉ atau Konsultasi gratis๐Ÿ†“ WA; 085730464711 Atau klik link ๐Ÿ‘‡ Http://bit.ly/FreeKonsultasiBundaKurnia
Lumpia basah bandung , kalian suka gak guys ??? __________________ TAG Semua Temen Kalian yg Suka ini... ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽค๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽจ๐Ÿ‘จโ€โœˆ๏ธ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš’๐Ÿ‘ฎโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ทโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคด๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿง”๐Ÿง• __________________ #doyanmakan #makananhits #makananviral #makananenak #dagelan #kamuharustahu #hobbymakan #kulinerjakarta #wisatakulinerjakarta #Gagaldiet #makan #Doyanngemil #tukangmakan #wisatakuliner #dinner #lunch #breakfast #foodies #healthyfood #foodlover #foodaddiction #bikinlaper #Bikinngiler #Tasty #Masak #Viral #Videomasak #Djkattybutterfly #Makancui #Mukbang
Uhhhh gila gila gila coklatnya melting kemana mana... ngiler cuii..๐Ÿค” __________________ TAG Semua Temen Kalian yg Suka ini... ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽค๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽจ๐Ÿ‘จโ€โœˆ๏ธ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš’๐Ÿ‘ฎโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ทโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคด๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿง”๐Ÿง• __________________ #doyanmakan #makananhits #makananviral #makananenak #dagelan #kamuharustahu #hobbymakan #kulinerjakarta #wisatakulinerjakarta #Gagaldiet #makan #Doyanngemil #tukangmakan #wisatakuliner #dinner #lunch #breakfast #foodies #healthyfood #foodlover #foodaddiction #bikinlaper #Bikinngiler #Tasty #Masak #Viral #Videomasak #Djkattybutterfly #Makancui #Mukbang
Gagal diet lagi deh.. Auto laper ๐Ÿ‘Œ __________________ TAG Semua Temen Kalian yg Suka ini... ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽค๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽจ๐Ÿ‘จโ€โœˆ๏ธ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš’๐Ÿ‘ฎโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ทโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคด๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿง”๐Ÿง• __________________ #doyanmakan #makananhits #makananviral #makananenak #dagelan #kamuharustahu #hobbymakan #kulinerjakarta #wisatakulinerjakarta #Gagaldiet #makan #Doyanngemil #tukangmakan #wisatakuliner #dinner #lunch #breakfast #foodies #healthyfood #foodlover #foodaddiction #bikinlaper #Bikinngiler #Tasty #Masak #Viral #Videomasak #Djkattybutterfly #Makancui #Mukbang
Cepet matang ya sudah lapar nih ๐Ÿ˜œ __________________ TAG Semua Temen Kalian yg Suka ini... ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽค๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽจ๐Ÿ‘จโ€โœˆ๏ธ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš’๐Ÿ‘ฎโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ทโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคด๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿง”๐Ÿง• __________________ #doyanmakan #makananhits #makananviral #makananenak #dagelan #kamuharustahu #hobbymakan #kulinerjakarta #wisatakulinerjakarta #Gagaldiet #makan #Doyanngemil #tukangmakan #wisatakuliner #dinner #lunch #breakfast #foodies #healthyfood #foodlover #foodaddiction #bikinlaper #Bikinngiler #Tasty #Masak #Viral #Videomasak #Djkattybutterfly #Makancui #Mukbang
Sedang buat apa ya kira kira ??? __________________ TAG Semua Temen Kalian yg Suka ini... ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽค๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽจ๐Ÿ‘จโ€โœˆ๏ธ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš’๐Ÿ‘ฎโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ทโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคด๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿง”๐Ÿง• __________________ #doyanmakan #makananhits #makananviral #makananenak #dagelan #kamuharustahu #hobbymakan #kulinerjakarta #wisatakulinerjakarta #Gagaldiet #makan #Doyanngemil #tukangmakan #wisatakuliner #dinner #lunch #breakfast #foodies #healthyfood #foodlover #foodaddiction #bikinlaper #Bikinngiler #Tasty #Masak #Viral #Videomasak #Djkattybutterfly #Makancui #Mukbang
So tasty guys... ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ __________________ TAG Semua Temen Kalian yg Suka ini... ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽค๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽจ๐Ÿ‘จโ€โœˆ๏ธ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš’๐Ÿ‘ฎโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ทโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคด๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿง”๐Ÿง• __________________ #doyanmakan #makananhits #makananviral #makananenak #dagelan #kamuharustahu #hobbymakan #kulinerjakarta #wisatakulinerjakarta #Gagaldiet #makan #Doyanngemil #tukangmakan #wisatakuliner #dinner #lunch #breakfast #foodies #healthyfood #foodlover #foodaddiction #bikinlaper #Bikinngiler #Tasty #Masak #Viral #Videomasak #Djkattybutterfly #Makancui #Mukbang
Wah kebayang gak nikmatnya...?? ๐Ÿค” __________________ TAG Semua Temen Kalian yg Suka ini... ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽค๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽจ๐Ÿ‘จโ€โœˆ๏ธ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš’๐Ÿ‘ฎโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ทโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคด๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿง”๐Ÿง• __________________ #doyanmakan #makananhits #makananviral #makananenak #dagelan #kamuharustahu #hobbymakan #kulinerjakarta #wisatakulinerjakarta #Gagaldiet #makan #Doyanngemil #tukangmakan #wisatakuliner #dinner #lunch #breakfast #foodies #healthyfood #foodlover #foodaddiction #bikinlaper #Bikinngiler #Tasty #Masak #Viral #Videomasak #Djkattybutterfly #Makancui #Mukbang
. . Jasa Hias Seserahan by @ndaily_outfit Bisa Beli / Sewa(harga lebih murah) . Contact person ๐Ÿ“ฑw.a 0895413345614 . Kami juga melayani: - Sewa/beli ring box rustic - backdrop lamaran, pernikahan, ulang tahun, dengan harga terbaik dan bebas request model. =>@cokro_inarustic ๐Ÿ“ฑ 085790466754 . . shopee.co.id/enike_risty . . ๐Ÿ“Œ jl dr sutomo no 79 magetan . . . . . . . .#ngalam #malang #indonesianfood #mlgfooddestination #jktfooddestination #traveling #foodphotography #viral #malangculinary #malangkuliner #malangdestination #jakartakuliner #surabayakuliner #bandungkuliner #arirang #jajanmie #doyanmie #anakkuliner #mukbang #samyang #videomukbang #videosamyang #djbutterfly36 #djkattybutterfly #djkattybutterfly36 #warunkupnormal #upnormalmalang #indomieseblak #seblak #seserahan
Makasih tutorialnya mba , langsung pusing saya liatnya..๐Ÿ˜… __________________ TAG Semua Temen Kalian yg Suka ini... ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽค๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽจ๐Ÿ‘จโ€โœˆ๏ธ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš’๐Ÿ‘ฎโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ทโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคด๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿง”๐Ÿง• __________________ #doyanmakan #makananhits #makananviral #makananenak #dagelan #kamuharustahu #hobbymakan #kulinerjakarta #wisatakulinerjakarta #Gagaldiet #makan #Doyanngemil #tukangmakan #wisatakuliner #dinner #lunch #breakfast #foodies #healthyfood #foodlover #foodaddiction #bikinlaper #Bikinngiler #Tasty #Masak #Viral #Videomasak #Djkattybutterfly #Makancui #Mukbang
Gak sopan buat orang laperr ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Mantepp banget ayamnya garing ๐Ÿ˜ __________________ TAG Semua Temen Kalian yg Suka ini... ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽค๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽจ๐Ÿ‘จโ€โœˆ๏ธ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš’๐Ÿ‘ฎโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ทโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคด๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿง”๐Ÿง• __________________ #doyanmakan #makananhits #makananviral #makananenak #dagelan #kamuharustahu #hobbymakan #kulinerjakarta #wisatakulinerjakarta #Gagaldiet #makan #Doyanngemil #tukangmakan #wisatakuliner #dinner #lunch #breakfast #foodies #healthyfood #foodlover #foodaddiction #bikinlaper #Bikinngiler #Tasty #Masak #Viral #Videomasak #Djkattybutterfly #Makancui #Mukbang
Auto laper guys ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ __________________ TAG Semua Temen Kalian yg Suka ini... ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽค๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽจ๐Ÿ‘จโ€โœˆ๏ธ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš’๐Ÿ‘ฎโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ทโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคด๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿง”๐Ÿง• __________________ #doyanmakan #makananhits #makananviral #makananenak #dagelan #kamuharustahu #hobbymakan #kulinerjakarta #wisatakulinerjakarta #Gagaldiet #makan #Doyanngemil #tukangmakan #wisatakuliner #dinner #lunch #breakfast #foodies #healthyfood #foodlover #foodaddiction #bikinlaper #Bikinngiler #Tasty #Masak #Viral #Videomasak #Djkattybutterfly #Makancui #Mukbang
Gokil cuma sekali lahap habis ๐Ÿค˜ __________________ TAG Semua Temen Kalian yg Suka ini... ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽค๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽจ๐Ÿ‘จโ€โœˆ๏ธ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš’๐Ÿ‘ฎโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ทโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคด๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿง”๐Ÿง• __________________ #doyanmakan #makananhits #makananviral #makananenak #dagelan #kamuharustahu #hobbymakan #kulinerjakarta #wisatakulinerjakarta #Gagaldiet #makan #Doyanngemil #tukangmakan #wisatakuliner #dinner #lunch #breakfast #foodies #healthyfood #foodlover #foodaddiction #bikinlaper #Bikinngiler #Tasty #Masak #Viral #Videomasak #Djkattybutterfly #Makancui #Mukbang
Bakso apa tuh geng ?? ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜… __________________ TAG Semua Temen Kalian yg Suka ini... ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽค๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽจ๐Ÿ‘จโ€โœˆ๏ธ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš’๐Ÿ‘ฎโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ทโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคด๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿง”๐Ÿง• __________________ #doyanmakan #makananhits #makananviral #makananenak #dagelan #kamuharustahu #hobbymakan #kulinerjakarta #wisatakulinerjakarta #Gagaldiet #makan #Doyanngemil #tukangmakan #wisatakuliner #dinner #lunch #breakfast #foodies #healthyfood #foodlover #foodaddiction #bikinlaper #Bikinngiler #Tasty #Masak #Viral #Videomasak #Djkattybutterfly #Makancui #Mukbang
Cara cepat merapikan sumpit ๐Ÿค™ __________________ TAG Semua Temen Kalian yg Suka ini... ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽค๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽจ๐Ÿ‘จโ€โœˆ๏ธ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš’๐Ÿ‘ฎโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ทโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคด๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿง”๐Ÿง• __________________ #doyanmakan #makananhits #makananviral #makananenak #dagelan #kamuharustahu #hobbymakan #kulinerjakarta #wisatakulinerjakarta #Gagaldiet #makan #Doyanngemil #tukangmakan #wisatakuliner #dinner #lunch #breakfast #foodies #healthyfood #foodlover #foodaddiction #bikinlaper #Bikinngiler #Tasty #Masak #Viral #Videomasak #Djkattybutterfly #Makancui #Mukbang
Apa tuh guyss .....?? __________________ TAG Semua Temen Kalian yg Suka ini... ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽค๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽจ๐Ÿ‘จโ€โœˆ๏ธ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš’๐Ÿ‘ฎโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ทโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคด๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿง”๐Ÿง• __________________ #doyanmakan #makananhits #makananviral #makananenak #dagelan #kamuharustahu #hobbymakan #kulinerjakarta #wisatakulinerjakarta #Gagaldiet #makan #Doyanngemil #tukangmakan #wisatakuliner #dinner #lunch #breakfast #foodies #healthyfood #foodlover #foodaddiction #bikinlaper #Bikinngiler #Tasty #Masak #Viral #Videomasak #Djkattybutterfly #Makancui #Mukbang
Beuh seger siang siang sikat...๐Ÿคค __________________ TAG Semua Temen Kalian yg Suka ini... ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽค๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽจ๐Ÿ‘จโ€โœˆ๏ธ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš’๐Ÿ‘ฎโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ทโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคด๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿง”๐Ÿง• __________________ #doyanmakan #makananhits #makananviral #makananenak #dagelan #kamuharustahu #hobbymakan #kulinerjakarta #wisatakulinerjakarta #Gagaldiet #makan #Doyanngemil #tukangmakan #wisatakuliner #dinner #lunch #breakfast #foodies #healthyfood #foodlover #foodaddiction #bikinlaper #Bikinngiler #Tasty #Masak #Viral #Videomasak #Djkattybutterfly #Makancui #Mukbang
Wuaaah pasti enak ini sih... โœŒ Hot dog classic with moza __________________ TAG Semua Temen Kalian yg Suka ini... ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽค๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽจ๐Ÿ‘จโ€โœˆ๏ธ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš’๐Ÿ‘ฎโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ทโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคด๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿง”๐Ÿง• __________________ #doyanmakan #makananhits #makananviral #makananenak #dagelan #kamuharustahu #hobbymakan #kulinerjakarta #wisatakulinerjakarta #Gagaldiet #makan #Doyanngemil #tukangmakan #wisatakuliner #dinner #lunch #breakfast #foodies #healthyfood #foodlover #foodaddiction #bikinlaper #Bikinngiler #Tasty #Masak #Viral #Videomasak #Djkattybutterfly #Makancui #Mukbang
Wakacau nih sedapp lah ๐Ÿ˜ฑ __________________ TAG Semua Temen Kalian yg Suka ini... ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽค๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽจ๐Ÿ‘จโ€โœˆ๏ธ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš’๐Ÿ‘ฎโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ทโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคด๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿง”๐Ÿง• __________________ #doyanmakan #makananhits #makananviral #makananenak #dagelan #kamuharustahu #hobbymakan #kulinerjakarta #wisatakulinerjakarta #Gagaldiet #makan #Doyanngemil #tukangmakan #wisatakuliner #dinner #lunch #breakfast #foodies #healthyfood #foodlover #foodaddiction #bikinlaper #Bikinngiler #Tasty #Masak #Viral #Videomasak #Djkattybutterfly #Makancui #Mukbang
Gila enak banget ini guys , cuminya..๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜œ __________________ TAG Semua Temen Kalian yg Suka ini... ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽค๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽจ๐Ÿ‘จโ€โœˆ๏ธ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš’๐Ÿ‘ฎโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ทโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคด๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿง”๐Ÿง• __________________ #doyanmakan #makananhits #makananviral #makananenak #dagelan #kamuharustahu #hobbymakan #kulinerjakarta #wisatakulinerjakarta #Gagaldiet #makan #Doyanngemil #tukangmakan #wisatakuliner #dinner #lunch #breakfast #foodies #healthyfood #foodlover #foodaddiction #bikinlaper #Bikinngiler #Tasty #Masak #Viral #Videomasak #Djkattybutterfly #Makancui #Mukbang
Teknik cepat potong ikan guys. Chek this out ! __________________ TAG Semua Temen Kalian yg Suka ini... ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽค๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽจ๐Ÿ‘จโ€โœˆ๏ธ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš’๐Ÿ‘ฎโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ทโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคด๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿง”๐Ÿง• __________________ #doyanmakan #makananhits #makananviral #makananenak #dagelan #kamuharustahu #hobbymakan #kulinerjakarta #wisatakulinerjakarta #Gagaldiet #makan #Doyanngemil #tukangmakan #wisatakuliner #dinner #lunch #breakfast #foodies #healthyfood #foodlover #foodaddiction #bikinlaper #Bikinngiler #Tasty #Masak #Viral #Videomasak #Djkattybutterfly #Makancui #Mukbang
ORCHID BAKING PAN 24 CM . - Panci Pemanggang Cake/bolu - Langsung di atas Kompor, tidak perlu oven lagi. - Merk Orchid - Diameter 24 Cm ( untuk 4-6 Telor ) - Berbahan Aluminium - Estimasi berat packing : 2 kg. Harga 180.000 ORDER : WA : 089633658805 dapurcantik#dapurunik #orchidbakingpan #pangganganbolukompor ##lampunggeh #lampung #kemilingbandarlampung #kulinersuper #djkattybutterfly #paidpromote #djkattybutterfly36 #djbutterfly #djbutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #myidol #djkattybutterflyperform #doyanmakan Djbutterfly36 @allofdjbutterfly #kulinerindonesia #pecintamakan #pecintamakanan #cintaindonesiafood #gagendutgapulang #gamakangapulang #mukbang #mukbangindonesia #mukbangers #mukbangkorea #viral #followersaktif #followforfollowback @ Bandar Lampung
next page →