#dolanan

58,831 posts

Loading...
Ciblon#dolanan banyu#renang #ibra 'ikut nyemplung#
tunggu . . . ayo cini,, #bocahbocah #dolanan #prusutan
Ajakan bermain kali ini datang dari Himpunan Psikologi Indonesia cabang Surakarta. . . Dalam rangka memperingati Hari Kesehatan Mental Dunia yang jatuh pada 10 Oktober, Anak Bawang bergandeng tangan turut serta dalam acara Jalan Sehat Sosialisasi Kesehatan Mental yang dihelat di CFD Slamet Riyadi. . . Menggelar mainan, bermain bersama kawan, memberi tawa, senang, dan bahagia. Ternyata tanpa disadari aktivitas bermain telah memberi ruang pada kesehatan mental. . . Siapa ingin bermain lagi dan berolahraga mental bersama Anak Bawang? . . Aku bermain, maka aku senang. . . #bermain #permainantradisional #dolanan #anakbawang #worldmentalhealthday2018
I Can't see you now, but everytime i wish hope ... . shoesh and rottan bag from @fitriaa_olshopp So thank you, this so cute 😍❤ . Taken 📸 @melia_amelia . Location 🔎 @candiborobudur @borobudurpark @wisata_candiborobudur Yogyakarta - Indonesia . #indonesia #instagram #yogyakarta #wisata #liburan #holiday #like4likes #followforfollowback #dolanan #candiborobudur
ꦢꦺꦴꦭꦤꦤ꧀ Dolanan Rubik #ꦒ ꦼꦤꦶ #ꦏꦭꦤ ꧀ꦢꦫꦒ꧀ꦤꦶ #ꦗꦮ #ꦢ ꦺꦴꦭꦤꦤ꧀ #Geni #Kalandaragni #Dolanan #Rubik
Capung laut 🐒🐒🎥 . . #tukang #dolanan #camera #man #search #thebest #outdoor #picture
Yuk Main Yuk... Hayu kita lestarikan permainan tradisional, kalau bukan kita siapa lagi😊😘 http://wartapakwan.co.id/2018/10/15/kss-door-to-door-kaulinan-tradisional-di-sdn-pasir-eurih-5-taman-sari/ #dolanan #permainan #permainantradisional #permainanjadul #kaulinanbaheula #simpulselatan #mengikattakmenjerat
14" musical baby girl doll set⠀ Contains 3 pcs AG13 cell battery⠀ 12 sounds can drink and pee⠀ Size: 22*23*35⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ ☎️ 8675487254612⠀ https://buff.ly/2xXMCTY⠀ Whatsapp: 8615924242848⠀ #boystoys #girlstoys #toys #babytoys #educationaltoys #blstoys #kidsgifts #toysale #toysrus #ילדים #아기장난감 #교육완구 #детскиеигрушки #игрушкиоптом #juguetesdeniños #مدرستي #juguetesdeniñas #العاب_تعليمية #brinquedosantigos #brinquedosdemadeira #babyspielzeug #jouetvintage #おもちゃ #dolanan #zaislai #toka #babydoll #babydolls #dollbaby #dollsbaby
Ni bocah kalo udah dikasih tissue selembar antengnya bisa 1-2 jam. Tissuenya di robek-robek kecil, lalu robekannya di susun ( ntah disusun jadi apa dalam imajinasinya, pokoknya serius banget nyusunnya satu demi satu robekan tissue) sudah bosan, itu susunan robekan tissue di tiup tiup hingga bertebaran memenuhi seluruh ruangan. @uwienz #imajinasianak #goldenage #ulinanbudak #dolanan #mainantissue
https://www.ekskulnews.com/2018/10/15/permainan-tradisional-mulai-tenggelam/ #dolanan #permainantradisional #kaulinanbaheula #simpulselatan #mengikattakmenjerat
Jatahmu sekarang cuma bermain Nak... gak lebih... . . . . . . ************************************************ #bermain #dolanan #kluyuran #riverdale #bahagia #happy_child #sweet_child #anak_desa #sibolang #bocah #bocah_petualang
Kalo terlalu receh segera akan kami hapus 😅 . . . . 🎥 @kukuhadi_ Artis : @bagasaryapr @zulhq_ . . #dagelan #receh #dolanan #recehtapisayang #viral #vidgram #indovidgram #kocak
Sama sekali tanpa rencana untuk bisa ke lokasi ini. Ini menandakan ada kekuasaanNya untuk menggiring saya beserta istri untuk menikmati pemandangan danau yang sangat indah ini. Alhamdulillah.. #lakeview #twinlake #beautiful #instatravel #indonesia #bali #melali #dolanan #travel #traveler #honeymoon
Kegiatan favorit #jamkosong #ra anagurune#sekolah #dolanan #
Hey tayo....hey tayo !!! #botakerz #dolanan
#dolanan pylog meneh😁
Di ketinggian gunung Tempat makhluk berlindung dan semuanya agung Aku tempatkan jiwa dan hatiku di tempat paling baruh Aku bersujud kepadamu Meminta ampunanmu ● ● ● ● ● 📍 Puncak Gunung Ciremai 3078Mdpl, Via Apuy, Majalengka, Jawa Barat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #latepost #instatravel #travel #travelphotography #traveller #indo_travellers #instapendaki #pendakikusam #id_pendaki #instagood #instagram #instalike #l4l #like4like #jalan2man #mainecoon #dolanan #livefolk #folk #adventure #consina #snapseed #afterlight #kamerahpgw #visitciremai #exploreciremai #explore #mountainesia #scenery #photooftheday
360 flashing RC stunt with light and music,extendable wheels⠀ With bubble blower,includes 4.8V rechargerable battery,size:28.8*16.1*17.4cm⠀ Certificates:EN71 62115 60825 6P 7P H4040 CD RTTE ROSH⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ ☎️ 8675487254612⠀ https://buff.ly/2xXMCTY⠀ Whatsapp: 8615924242848⠀ #boystoys #girlstoys #toys #babytoys #educationaltoys #blstoys #kidsgifts #toysale #toysrus #ילדים #아기장난감 #교육완구 #детскиеигрушки #игрушкиоптом #juguetesdeniños #مدرستي #juguetesdeniñas #العاب_تعليمية #brinquedosantigos #brinquedosdemadeira #babyspielzeug #jouetvintage #おもちゃ #dolanan #zaislai #toka #stuntcar #rccar #rccars #rctoys
Enjoy life...cikalong wetan #saymoooranch #sapi #jajan #dolanan #yuklah
[DOLANAN LAWAS] Rutinan MALIK (Maiyah Cilik) ditemani ibu-ibu Mahibba bermain permainan orang tuanya dulu waktu kecil. Permainan yang sekarang ini sudah jarang sekali dimainkan oleh anak-anak seusianya. Padahal dalam permainan itu ada banyak pelajaran-pelajaran yang bisa kita ambil. Selain itu, dalam setiap permainan ditanamkan sportivitas dan kejujuran. Bermain sambil belajar dengan bergembira sesuai usianya. Mengajari tanpa menggurui Meluruskan tanpa menyalahkan #Mahibba #Malik #WK #WKOkt #dolanan #dolananlawas #dolanananak
Kira-kira menurut anda, ini sedang apa ??? . . . . #dolanan #nostalgia #nyebulbalon #photography #naturephotography
Ama bungsu Tiara #dolanan #bocah #betawi #sonymusic
.. Masih pemula... Seadanya dulu, tar kalo sdh bisa nyari yg ori 💪💪💪... .. ........(Free Time)...kreatifitastanpabatas... .. #dolanan #gambang #seadanya #kreatifitas #kreatifitastanpabatas #lagudolanan #lagudaerah #xylophone #indonesia #jawa #tembangjawa #gamelan
Apple quran ready banyak kemasan lebih kecehhh Yuk bunda hadiahi buah hati bunda dengan mainan yg bermanfaat dan pastinya dapat menambah pengetahuan buah hati Bunda Ecer 💸45.000 Minim 3 💸43.000 Lusin 💸41.000 #aplequran #aplequranmurah #aplequransolo #mainananak #dolanan
next page →