#dolanesia

12,400 posts

Loading...
senyum senyum sendiri liatnyaaaa.... udah tiga tahun aja ini ya... πŸ˜…πŸ˜… 4-9 februari 2016 . rencana 5 hari 4 malam tapi karena kendala cuaca jadi molor sehari, mau molor seminggu juga betah akutu disini πŸ˜†πŸ˜† 6 hari 5 malam yang aduhai... hampir setiap hari hujan, sepanjang hari kabut,mendung, sejuk, syahdu, tapi baju basah semuaaaa... πŸ˜…πŸ˜… . πŸ“Gunung Argopuro via Baderan ❀ @kecu.adventure . #argopuro #instagunung #outdoorwomen #wanitagunung #instamountain #pendakikusam #pndkid #mountnesia #dolanesia #travelnatic #travelrack #gunungindonesia
Ketep Pass is natural tourist attraction that was developed with the caracteristics of volcano tourism, especially mount merapi. Ketep Pass is it an altitude of 1200 meters above sea level, with beautiful mountain scenery & cool air. #exploremagelang #explorejawatengah #exploreindonesia #wonderfulindonesia #mytrip #myholiday #travellworld #travellingindonesia #backpaker #dolanesia #holiday #instagram #liburanserugue #like4like #kelilingindonesia #destinasian #destinationword #kerengan #guide #bestfotoshots #moment #bestmoments #traveller
Haiii sumbing, lama tak bersua 🌿 ( ini habis kebakaran,gundul gosong banget ya, jaman jalur Mangli baru dibuka 7 bulan, sepiiii sama sekali ga ketemu rombongan lain di jalan ) . . . πŸ“· @ardiandian πŸ“† 14 November 2015 πŸ“ Gunung Sumbing via Mangli - Kaliangkrik . #sumbingmountain #sindorosumbing #manglikaliangkrik #outdoorwomen #wanitagunung #womenhiker #womenwhoexplore #pendakikusam #pndkid #jelajahpendaki #explorepetualang #exploregunung #zonagunung #hijabtravellers #hipwee #travelnatic #dolanesia #jalanjalanterus #nafaspendaki #jelajahpendaki
#Repost @lia.luli β€’ β€’ β€’ alasan bahagia itu banyak,,bahagia itu kita yang buat..kalau misal ilang satu,, nggakpapa,, . yang patah tumbuh, yang hilang berganti,, yang hancur lebur akan terobati,, yang sia-sia akan jadi makna,, yang terus berulang suatu saat henti,, yang pernah jatuh β€˜kan berdiri lagi,, yang patah tumbuh, yang hilang berganti,, #malahnyanyiimbaklulikiiii 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 Banda Neira - Yang Patah Tumbuh Yang Hilang Berganti . . πŸ“· @yusufsiddiqabdurrochman πŸ“Oro-Oro Ombo Gunung Semeru πŸ“† 23 Mei 2016 . #semerumountain #outdoorwomen #wanitagunung #gadispendaki #explorepetualang #jelajahpendaki #idpendaki #hijabtravellers #wanitagunung #womenhiker #womenwhoexplore #nafaspendaki #mountnesia #dolanesia #mountaintravel #travelnatic #travelrack Go Follow πŸ‘‡ @boganpala @boganpala @boganpala #boganpala #pendakiboganpala
alasan bahagia itu banyak,,bahagia itu kita yang buat..kalau misal ilang satu,, nggakpapa,, . yang patah tumbuh, yang hilang berganti,, yang hancur lebur akan terobati,, yang sia-sia akan jadi makna,, yang terus berulang suatu saat henti,, yang pernah jatuh β€˜kan berdiri lagi,, yang patah tumbuh, yang hilang berganti,, #malahnyanyiimbaklulikiiii 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 Banda Neira - Yang Patah Tumbuh Yang Hilang Berganti . . πŸ“· @yusufsiddiqabdurrochman πŸ“Oro-Oro Ombo Gunung Semeru πŸ“† 23 Mei 2016 . #semerumountain #outdoorwomen #wanitagunung #gadispendaki #explorepetualang #jelajahpendaki #idpendaki #hijabtravellers #wanitagunung #womenhiker #womenwhoexplore #nafaspendaki #mountnesia #dolanesia #mountaintravel #travelnatic #travelrack
Privat tour lombok 3D2N, IDR 3,000,000/couple. include: hotel**, transport, privat speedboat gili trawangan, sepedah di gili trawangan, makan, soft drink & mineral water, tiket masuk obyek wisata. exclude : tiket pesawat (pengeluaran pribadi). * hari 1 : penjemputan di bandara - makan siang - desa sukarare - pantai mawun- pantai kuta lombok - bukit merese (sunsetan) - makan malem- c. hotel * hari 2 : penjemputan di hotel - bukit malimbu - pelbuhan teluk nara - gili trawangan- mkan siang - c. hotel - free program. * hari 3 : penjemputan di gili trawangan - makan siang - pura batu bolong - oleh2 khas lombok - airport . info : phone/ wa 085238395330 #tourlombok #liburanmurah #pakettourmurah #instatravel #instasunda #instajakarta #gathering #group #jalanjalan #liburankeluarga #honeymoon #cuties #pakejbudget #cuticutimalaysia #ikutcarakita #travel #wisatahalal #wisatabudaya #wisatareligi #bandung #jakarta #kaltim #ayodolan #dolanesia #liburanlombok #liburanmurahlombok
Lebih baik di tertawakan sebelum nikah dari pada gg bisa tertawa pas uda nikah...! (foto hanya pemanis) . . . In frame: @khoirularsyad_ @hasan_mhd_ . πŸ“·Shot by: @agungarifin__ . πŸ“ loc: alun alun kidul . # hastag #vsco #vsc #dolanesia #jalanesia #potography #potographer #potograph #photographyindonesia #fotografia #fotografer #photographyindonesia
Dunia adalah komedi bagi mereka yan memikirkannya, atau tragedi bagi mereka yang merasakannya.. . Dan demi sebuah rasa yang di sebut solidaritas. . . . . . . . In frame: @khoirularsyad_ @hasan_mhd_ . . πŸ“· shot by : @agungarifin__ . . LocπŸ“: alun alun kidul surakarta . Hastag : #vsco #vsc #indonesia #jalanesia #dolanesia
Biarkan langit bersenandung dengan sendirinya. . . #explorejogja #exploreindonesia #livefolkindonesia #mainkealamindonesia
Saya tidak akan pernah membiarkanmu menikmati sunset sendirian. . . #explorejogja #exploreindonesia #mainkealamindonesia #livefolkindonesia
#Repost @lia.luli β€’ β€’ β€’ Kemarin habis liat story nya neng @senjakalayu ,,, aku jadiin caption aja:: . Lu Jangan Ngetawain Jomblo, Lu Kan Nggak Tau Alasannya Kenapa Doi NgeJomblo, #ntarjugalunerimaundangan . Selamat pagi. Selamat hari minggu, selamat kondangan. Karena awal tahun itu bukan musim hujan tapi musim undangan 🌿 . πŸ“Puncak Kentengsongo - Gunung Merbabu πŸ“† 01 Juli 2018 πŸ“· @lulu_iswari . #mountainlovers #wanitagunung #womenhiker #womenwhoexplore #jelajahpendaki #explorepetualang #pendakikusam #pndkid #hijabtravellers #kabutlembut #exploregunung #zonagunung #dolanesia #jejakpendaki #idpendaki #idpetualang . Go Follow πŸ‘‡ @boganpala @boganpala
Kemarin habis liat story nya neng @senjakalayu ,,, aku jadiin caption aja:: . Lu Jangan Ngetawain Jomblo, Lu Kan Nggak Tau Alasannya Kenapa Doi NgeJomblo, #ntarjugalunerimaundangan . Selamat pagi. Selamat hari minggu, selamat kondangan. Karena awal tahun itu bukan musim hujan tapi musim undangan 🌿 . πŸ“Puncak Kentengsongo - Gunung Merbabu πŸ“† 01 Juli 2018 πŸ“· @lulu_iswari . #mountainlovers #wanitagunung #womenhiker #womenwhoexplore #jelajahpendaki #explorepetualang #pendakikusam #pndkid #hijabtravellers #kabutlembut #exploregunung #zonagunung #dolanesia #jejakpendaki #idpendaki #idpetualang .
dari kabut pekat di perjalanan bisa belajar...jika apa yang kita harapkan/pikirkan/rencanakan tidak selalu sesuai dengan kenyataan..dan selama masih memungkinkan melanjutkan ke puncak..kenapa enggak ? yang penting gear udah safety siap ngadepin cuaca syahdu kayak gini..sedia mantel sebelum hujan..sedia logistik sebelum kelaparan...sedia ikhlas sebelum manyun sampe puncak sejauh mata memandang "tembok putih" semuaaaaa...😜 suram? enggak.,dibawa enjoy aja,,karena kabut gunung itu biasanya malah yang dirindukan penikmat ketinggian kalau udah lama nggak "makan" ketinggian ..πŸ˜€ . tenang....kalau kata Teteh @cumitsky ,, "Gunung itu ibarat mimpi..mimpi nya nggak kemana-mana sama kayak gunung,tapi gimana cara kita ngejar mimpi itu " So,mau jadi mimpi aku nggak??😜 #bwekk #nulisgampang #nglakuinsusah . Selamat ganti kalender,jangan salah tulis tahun yaaaa mulai hari ini πŸ˜‰ . . . πŸ“Jalur Naga Natasangin - Gunung Muria,Kudus πŸ“† 23 Desember 2018 πŸ“· @spirit_carrieson #gunungindonesia #mountainlovers #mountnesia #womenhiker #jejakpendaki #jelajahpendaki #idpendaki #idpetualang #pendakikusam #pesonaindonesia #wanitagunung #dolanesia #kabutlembut #explorepetualang #outdoorwomen #nafaspendaki #muria #partnermuncak #pndkid #travelnatic #hipwee
Tahun 2018 menjadi tahun yang terberat bagi nusantara karena musibah yang datang silih berganti, semoga tahun 2019 menjadi awal yang baik untuk nusantara untuk tetap bangkit dan tegar. Aamiin. . . #explorepadang #exploresumbar #exploreindonesia #livefolkindonesia #mainkealamindonesia
terimakasih @imanuel_yuda sudah mau tetap bertahan bersama walau banyak rintangan di #2018 .. semoga akan tetap terus bersama sampai selama lama lama lamanya..mari kita wujudkan #2019gantistatus 😘😘 . . . . . . #exploremalang #instanusantara #indonesiajuara #exploreindonesia #ayodolan #jelajahnusantara #enakdisini #keluarbentar #hellonusantara #kompasnusantara #wonderfulindonesia #parapejalan #indonesiaparadise #indoexplore #lingkarindonesia #mainsebentar #dolanesia #travelingindonesia
Nek pancen sayang ojo ditinggal ilang. Nek pancen tresno ojo di gawe loro. Nek pancen tenanan ojo di gawe dolanan.. - - Loc. Air terjun Pundak Kiwo. Ds.Ngancar. Kec. Plaosan. Kab Magetan. Jawa Timur #pundakkiwo #malanghits #malangmbois #earthoutdoors #explorecoban #explorejatim #holiday #waterfallsfordays #wekeend #nusantarakita #travelingindonesia #lifeofadventure #landscape #likeforlikes #parapejalan #indoexploregram #hiking #pesonaindonesia #bestlocation #naturelove_world #nature #trip #dolanesia #ayodolan
Sempurna tak ada apa-apanya dibanding sederhana yang apa adanya. . . #explorepadang #exploresumbar #exploreindonesia #mainkealamindonesia
tak sawat semangka purun ? 😁😁 . . πŸ“Puncak Bayangan Natasangin - Gunung Muria πŸ“† 23 Desember 2018 #natasangin #muria #indonesiantraveler #travelnatic #mountainlovers #dolanesia #womenhiker #pendakikusam #pesonaindonesia #pndkid #wanitagunung #explorepetualang #exploregunung #nafaspendaki #natureaddict #zonagunung
Eropa tersembunyi di lembah harau. . . #explorepadang #exploresumbar #livefolkindonesia #mainkealamindonesia
🎢 HYMN FOR THE WEEKEND - COLDPLAY 🎢 😊😊 happy longweekend !!! ddu ddu du !! . . . #outdoorwomen #wanitagunung #womenhiker #womenwhoexplore #idpendaki #nafaspendaki #natureaddict #mountainlovers #pendakikusam #pndkid #instapendaki #dolanesia #travelnatic #mdplindonesia #exploregunung
yuk rencakan liburan anda ke pulau lombok yang sudah terkenal dengan destinasi wisatanya. Kami menyediakan : Paket tour, sewa mobil (bbm+supir), dan kami ada promo untuk di bulan desember ini, buat kalian yang ingin tanya tanya bisa wa +6285238395330 #infolombok #liburanlombok #instatravel #travel #travelling #wisatahalal #wisatabudaya #wisatareligi #pakettour #liburanmurah #jalanjalan #liburankeluarga #sewatransport #ayodolan #dolanesia #cuti2malaysia #cuties #pakejbudget #ikutcarakita #vacation #liburansingkat #pakettourmurah #instasunda #gathering #instajakarta #instatravel #pakethemat
Harvest Moon. . . #explorejogja #livefolkindonesia
7. nafsu makan kamu berkurang ? apa aktivitas mu full layak artisss,,, Stabilkan pola makan dan istirahat mu dengan pil kianpi. Dijamin kamu pas minum herbal ini Badan terasa enak dan tidurmu berkualitas,,,,, FASTRESPONSE : WA 087724000090 LINE pil_kianpi BBM 5EC445B9 Β #samyunwan #pilkianpi #realtestipilkianpi #semarang #backpacker #indonesia #kerengan #semarang #INDOTRAVELLERS #wonderfulindonesia #wonderful_places #exploresemarang #indonesia_photography #adventure #indonesianrepost #indonesiajuara #ayodolan #TravelRack #jejakpejalan #viewindonesia #thisisrealindonesia #letstravelindonesia #lingkarindonesia #folkindonesia #indonesia_paradise #dolanesia #indonesiajurney #wonderful_location
Beberapa orang memimpikan kesuksesan, sementara yang lain bangun setiap pagi untuk mewujudkannya. . #happyweekend .
Setahun itu cepat sekali ya kawan-kawan. Nggak kerasa udah mau setahun aja umur ini foto..Tim Bengok-Bengok Supaya Peserta Nggak Ada Yang Kecer Kecangkol Uwit..jalan jam 5 pagi, agak lari buat sampai pos masing-masing, biar nggak keoyak peserta, hari berikutnya turun pun paling ndisik, agak nggasruk-nggaasruk supaya sampai pos registrasi bisa nyambut peserta dengan triakan lagi...terus bingung because ada peserta yang kecer jebul nggak absen,udah pulang duluan,,πŸ˜— . πŸ“Pos Registrasi Merbabu via Selo πŸ“† 01 Januari 2018 πŸ“· @danishlathifah πŸ“Œ @lulu_iswari @harleysastha @ratnatrinugrahaeny @ardiandian @lia.luli . #jamboreconsinanasional #jamconas #consinaofficial #consinatheoutdoorlifestyle #merbabuviaselo #wanitagunung #outdoorwomen #gunungindonesia #pendakikusam #travelnatic #dolanesia #nafaspendaki #jelajahpendaki #jejakpendaki #kabutlembut #sahabatpendaki #exploregunung #zonagunung
Pak Haji, zidan berangkat duluan. . . #explorejogja
Welcome to the world full of magic, specially created for you. Bring your dreams come to life. Meet your favourite characters, enjoy the 20 exciting rides and entertainment with the famous broadway style. #explorebandung #explorejawabarat #exploreindonesia #wonderfulindonesia #mytrip #myholiday #coomotravel #travellingindonesia #travellworld #destinationword #backpaker #instagram #travelrack #traveller #like4like #kerengan #backpaker #bestphotoshoot #lingkarindonesia #jalanjalandijawa #dolanesia #amazing #awesome #amazingplace
Rasah ngapusi,,raenek gunane,po meneh ngapusi wong wedok ( wedok berpredikat makhluk peka),,,ra kanggo..mending ngapusi-mu mbok rongsokne bareng panci borot karo ember bedat..malah payu keno ge tambah tuku beras πŸ˜’ . πŸ“Gupakan Menjangan-Gunung Lawu via Candi Ceto πŸ“† 27 Maret 2018 . #warriorsaksa7 #wanitagunung #outdoorwomen #pendakikusam #pndkid #hipwee #hijabtravellers #nafaspendaki #jelajahpendaki #jejakpendaki #idpendaki #instagunung #gunungindonesia #mountainlovers #instahiking #dolanesia #travelnatic #womenwhoexplore #lawumountain
next page →