#dolansebentar

67,223 posts

Loading...
Ada yang sibuk mencari, meski ada yang rela menanti. Ada yang enggan menampakkan diri, karna hadir pun dianggap MATI Dan ada yang ditinggalkan, karna memang harus tergantikan . . . . #indoflashlight  #ayodolan  #indotravellers #dolansebentar  #minggatkesini #jawatimurkeren  #discoverindonesia #lingkarindonesia  #indozoneid  #folkindonesia #malangdotcom  #exploremalang #lingkarmalang  #dolanmalang #amazingmalang  #yoikimalang #pejalanindonesia  #parapejalan  #ngalamkipa #kompasnusantara  #kecetravellers #indotravellers  #wonderfulindonesia #hellonusantara
OPEN TRIP SAILING KOMODO DAN WAEREBO Start Labuan Bajo IDR 3.900.000 _________________________________ 17 – 22 AGUSTUS 2018IDR 3.900.0000 7 – 12 SEPTEMBER 2018IDR 3.900.000 12 – 17 OKTOBER 2018IDR 3.900.000 16 – 21 NOVEMBER 2018IDR 3.900.000 21 – 26 DESEMBER 2018IDR 3.900.000 _________________________________ Labuan Bajo pulau kanawa gili laba (sunset dan overnight) gili laba (sunrise) taka makassar (pulau gusung) manta point pink beach pulau komodo (trekking hunting komodo) pulau kalong pulau padar pulau kelor desa denge desa waerebo spiderweb ricefield (sawah cancar) _________________________________ MORE INFO & RESERVATION : website : wukitravel.com whatsapp : 0812-2982-3333 email : wukitravel@gmail.com . . . . . #exploreindonesia #pesonaIndonesia #ayodolan #keluarbentar #sebentar2keluar #folkindonesia #exploreidku #zonafotoid #indotraveler #idpetualang #dolansebentar #asalpiknik #travelgram #minggatkesini #padar #asalpiknik #demendolan #mtma #jalanjalanmen #parapejalan #id_petualang #komodo #pendakicantik #idpejalan #kompasnusantara #instatravel #opentripkomodo
from @egimoto_ - " K o s o n g " Yang dekat perlahan mulai menghilang jauh entah kemana Yang jauh perlahan mendekat tapi tak kunjung menampakan diri nya di kedua mata ini Karena terkadang apa yang kita tidak harapkan itu akan terjadi . . . pilot 📷by @deni_kumbala edit by me #exploremajalengka #infomjlk #mainsebentar #mainkesini #demendolan #hellonusantara #kerengan #lingkarindonesia #parapejalan #pesonaindonesia #livefolkindonesia #exploreindonesia #hellonusantara #instanusantara #dolansebentar #ayokesana #jalanajalandijawa #enakdisini #keluarbentar #jabar_pisan q#folksecenery #indoflashlight #theseeksociety #lifeofadventure
The greatest inspiration you can ever get is to know that you are an inspiration to others. Wake up and start living an inspirational life today Lokasi : pantai sanglen,gunung kidul,yogyakarta,indonesia #gopro #goprohero5 #goprolife #goprohero4 #goproid #demendolan #dolansebentar #indotravellers #folkindonesia #indonesia_photography #indonesia #sanglenbeach #pantaisanglen #pantaiindonesia #pesonagunungkidul #exploregunungkidul #exploreindonesia #sunrise #sunrisebeach #bestvacations #artofvisuals #beautifuldestinations #sunrises #sea #beach
"Orang-orang seperti kita, tidak pantas mati ditempat tidur." -Soe Hok Gie
When you do something beautiful and nobody noticed, do not be sad. For the sun every morning is a beautiful spectacle and the most of the audience sleeps Lokasi : pantai sanglen,gunung kidul,yogyakarta,indonesia #gopro #goprohero5 #goprolife #goprohero4 #goproid #demendolan #dolansebentar #indotravellers #folkindonesia #indonesia_photography #indonesia #sanglenbeach #pantaisanglen #pantaiindonesia #pesonagunungkidul #exploregunungkidul #exploreindonesia #sunrise #sunrisebeach #bestvacations #artofvisuals #beautifuldestinations #sunrises #sea #beach #repostindonesian
“Kita tidak pernah punya waktu untuk menjadi diri kita sendiri. Kita hanya punya waktu untuk menjadi bahagia.” ― Albert Camus __🎶 Bagaikan Langit By Potret 🎶 __ . . 🔻🔻 == 🔖 01 Mei 2018 📍 Buntu Burake .Tana Toraja . Sulawesi Selatan == 🔺🔺 #Vsco #Exploretoraja #exploresouthsulawesi #passionpassport #LetsGoEverywhere #NeverStopExploring #Adventure #Landscape #Moodygrams #pinepeak #it_sulawesiselatan #Ayodolan #keluarsebetar #Mainkesini #indoflashlightntt #kompastravel #Dolansebentar #Pesonaindonesia #SatuIndonesia #WonderfullIndonesia #Instanusantara #travelingram #GirlsWhoTravel #ExploreIndonesia #LingkarIndonesia #Indozonetravel #INDOTRAVELLERS #repostindonesian #jelajahinegeriku
Great things never come easy. . . . . . “It took me about an hour ish drive on a scooter to reach Atuh Beach. It was on my last day in Nusa Penida. I regret not having gone there earlier. Anyways. There were two way to get there; one was a path from that tiny house you see in this picture, tons of stairs. Another was closer from where I’d parked, with monkeys hanging about, steep path, no stairs, and tons of mozzies. Of course I chose the one closest to me. The beach was beautiful, the water was clear. Definitely a favorite. If you have not been, make sure you go there super early and stay the whole day. It is worth it. I promise.”
Selamat malam, selamat istirahat 🤗🤗 #dolankemari menikmati malam at 📌Gunung Prau, Dieng, Jawa Tengah . . Delightful photo by @ridwanyahya98
whooooaa!
Penuh ceria sambil bercerita 😚 #waguruh
Saved
Dan lagi, foto ini diambil ketika pagi hari. Pantai yang menurut gw bagus banget karna kita ga cuma dapet senja aja, sunrise pun di pantai ini menurut gw pribadi emang keren banget. ________________ Loct : Pantai Legonpari, Desa Sawarna, Lebak Banten . . . . . #exploreindonesia #repostindonesian #thisisindonesia #ayodolan #dolansebentar #igersociety #indonesiawanderer #parapejalan #indoflashlight #folkindonesia #folkgreen #livefolk #indonesiageographic #pesonaindonesia #hellonusantara #zonafotografi #lingkarindonesia #lifeofadventure
Tidur dimanapun, bermimpi kapanpun, bebas,lepas,pusing-pusing dikit gegara skripsian lah... Padahal ngak sadar itu disekitar banyak Ranjau Darat, ah yasudahlah . . . . Lokasi:Mt.Semeru #exploregunug #pendakicantik #pendakiindonesia #pendaki_id #mtsemeru #gunungindonesia #pendakikusam #montapedia #id_pendaki #jejak_pendaki #pendakicupu #pesonaindonesia #dolanesia #dolansebentar
"Kurangi teori banyakin tindakan, karena menikmati tidak harus boros, kopi boleh pahit tapi muka dan hati jangan sampe pahit." 😆 📍Wasur merauke, Papua indonesia . . . . . . . . . . . . . _______________________________________________ #exploreindonesia #explore #lf10k #folkindonesia #folkphotography #folkscenery #instagood #instagramers #instagrame #mountain #thecoolmagazine #folkgreen #dolansebentar #asaljalan #rsa_outdoors #folkgreen #pesonaindonesia #asalpiknik #travellers #livefolk #asalpiknik #keluarbentar #livefolkindonesia_ #explorepapua #hellonusantara #indtravel
Yin and yang 🍃
👉MAKE YOUR TRIP FOR EXPERIENCE👈 • YUK NGETRIP SAMA KITA, DI JAMIN GOKIL 👌👌 __________________ PAKET TOUR YANG TERSEDIA 👌 -Paket irit 2 Hari 1 Malam -Paket irit 3 Hari 2 Malam -Paket irit 4 Hari 3 Malam 👌 -Paket backpacker 2 Hari 1 Malam -Paket backpacker 3 Hari 2 Malam -Paket backpacker 4 Hari 3 Malam 👌 -Paket standar 2 Hari 1 Malam -Paket standar 3 Hari 2 Malam -Paket standar 4 Hari 3 Malam 👌 -Paket honeymoon 3 Hari 2 Malam -Paket honeymoon 4 hari 3 malam 👌 -Paket Tanpa Hotel 2 Hari 1 Malam -Paket Tanpa Hotel 3 Hari 2 Malam -Paket Tanpa Hotel 4 Hari 3 Malam 👌 -One day trip (Hopping island belitung utara) -One day trip (Lebong island) 👌 -Paket irit + Leboong 3 Hari 2 Malam -Paket irit + Leboong 4 Hari 3 Malam 👌 -Paket sewa mobil __________________ Jika ingin melakukan pemesanan perjalanan wisata bisa menghubungi secara langsung via WA, LINE, E-mail, dan DM Instagram. __________________ Reservasi : 🔽🔽🔽🔽 Admin 1 : 081215109886 (T-sel) Admin 2 : 081949596999 (XL) 📩Email : Explorebelitung@gmail.com • __________________ #mainsebentar #mainkesini #keluarbentar #enjoyindonesia #lingkarindonesia #ayodolan #idexplorer #indonesiajuara #mainsebentar #ayotraveling_id #jalan2men #thisisindonesia #exploreindonesian #enjoybabelisland #journesia #indonesiantraveler #letstravelindonesia #indonesiaparadise #wonderfullindonesia #dolansebentar #idexplorer #explorebangka #explorebelitung #livefolkindonesia #indozonetravel #indotravellers #pesonaindonesia #indoflashlight #minggatkesini #idpetualang
I love MOROTAI 😍 ______________ Cekrek : @aryrukmana #exploremalut #morotai #dodola #discover #stayandwater #dolansebentar
.seberat apapun masalahmu, maju dan hadapilah dengan kedewasaan 😊 . . 📷@m.alifanggara . . #pejalankaki #dolansebentar #backpacker #mountains #gunungprau #dieng #Jawatengah #lingkarindonesia #wanderlust #vacation #idpendaki
.aku tidak pernah menyesali apa yang telah terjadi, namun aku berharap agar rasa sakit ini cepat berlalu 😇 . . 📷@emojajaa 📍gunung prau . . #pejalankaki #jejakpetualang #traveller #backpacker #mountains #eksplorprau #gunungprau #dieng #Jawatengah #wanderlust #photography #lingkarindonesia #dolansebentar #vacation #idpendaki
First time bisa jalan jalan dan foto2 di Semarang. Biasanya cuma bisa dateng dan pergi, gak pernah bisa nikmatin secara real, and Alhamdulillah sekarang bisa jalan jalan di Semarang 😂 . . Yang menarik dari foto ini yaitu ini first time banget aku masuk ke Klenteng. Ya walaupun cuma di pelatarannya. Kalau dulu pas waktu masih di Magelang tepatnya Muntilan, kalau saat ada barongsai biasanya kan rame tuh, cuma ngeliat dari jauh. Gak ngeliat deket karena rame dan males empet empet an sama orang orang. Pas pertama masuk ya bagi aku sih terkesima banget (apalagi kalau dateng ke Tiongkok haha mungkin bakal lebih terkesima 😂), and aku baru tahu info info ttg Klenteng ini setelah searching, menarik banget lah pokoknya. . . Foto by mahakarya tangan @debyprasetio . . -------------------------------------------------------------------------------------------------- Location: Klenteng Sam Poo Kong, Semarang, Jawa Tengah -------------------------------------------------------------------------------------------------- #jjaladaffa #igersociety @igersociety #exploresemarang @exploresemarang #instasemarang @insta.semarang #ayodolan @ayodolan #parapejalan @parapejalan #exploreindonesia @exploreindonesia #thisisindonesia @thisisindonesia #dolansebentar @dolansebentar #lingkarindonesia @lingkarindonesia #explorecentraljava @explore.centraljava #indonesiajuara @indonesiajuara #keluarbentar @keluarbentar #folkindonesia @folkindonesia #indotravellers @indotravellers.co #indonesiantraveler @indonesiantraveler_ #wisatasemarang @wisatasemarang #jatengbagus @jatengbagus #vsco #vscocam #KlentengSamPooKong
Indonesiaku... Itulah tanah airku  Sawahnya menghijau  Gunungnya tinggi menjulang Indonesiaku.. Tanah tumpah darahku  Jaga dan rawatlah selalu Disanalah aku dilahirkan dan dibesarkan Disanalah aku menutup mata. . . . #batu #batumalang #kotabatu #explorebatu #explorebatumalang #dolanbatu #bolangadventure #batuadventure #dolanjatim #batujatim #lingkarbatu #alamku #nikmatalam #liburan #hijaualamku #bolang2cantik #dolanmalang #pariwisata #malanhhits #batuhits #dolansebentar #batuindah #batumalangkeren #batumalangtrip #batumalangjatim
Ini bukan hotel, ini cuma homestay. Udh tau kan penginapan yang hits banget dijogja ini ? Ini Namanya tiga lima homestay, dan di video ini ada spot terbaik yang ada di tiga lima homestay. #bukaniklan yaa @tigalimahomestay
Sebelum nyebur cek dulu masih aman gak didalem situ haaha. Sesekali boleh lah di up foto yg agak ekstrim 😂 hidup jangan diambil pusing dibawa happy aja. Komen kocak boleh, anda sopan kamipun segan ✌️ • • • • • 🌏 Curug Cigeong - Kawasan Objek Wisata Guci, Tegal #phonephotography #singletraveller #parttimetraveller #exploretegal #centraljava #curugcigeong #wonderfulindonesia #ayodolan #mainkesini #dolansebentar #minggatkesini #petualangindonesia #parapejalan #indoflashlight #INDOTRAVELLERS #id_pejalann #jelajahnusantara #exploreidku #lingkarindonesia #indonesia_pejalan #folkindonesia #indozonetravel #wonderfulindonesia #repostindonesian #lovenature #instagram #instalike #indpejalan
Biarkan mengalir begini apa adanya, sekiranya tasanggup lagi terbendung akan menghilang dengan sendirinya. _ Taken by @baboel_ Lok. Air Terjun Curug Lawe, Gunungpati, Jawa Tengah
Pergilah kemana kamu ingin pergi, terbanglah kemana kamu ingin terbang, melompatlah setingi mungkin dan jadilah seperti apa yang kamu inginkan....... . . . . Kalo mau ke Tanjakan cinta ngak usah Nanjak Lompat aja, boleh kan?? . . Lokasi : Ranukumbolo Mt.Semeru #exploregunug #pendakicantik #pendakiindonesia #pendaki_id #mtsemeru #gunungindonesia #pendakikusam #montapedia #id_pendaki #jejak_pendaki #pendakicupu #pesonaindonesia #dolanesia #dolansebentar
Summer ☀️ • • • • • 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. FOLLOW dn TAg: @selebinsta_sulawesi 2. Foto yang benar Cantik & Ganteng 3. gunakan HASTAG : #selebinsta_sulawesi 4. Foto yang terbaik akan kami pilih 5 : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 My Partner : @galerycantik_sulsel @mahasiswacantik_sulsel @sulselmanis 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
Camping Ceria Pulau Kelor . . . _____ . . Kapal Pp . Mineral water . Logistik . Tenda . Alat Masak . BBQ . Lazybag . Tiket . Lokal Guide . Tour Leader . P3K . Dokumentasi . Jodoh Jika Bertemu #opentrip #opentripmurah #campingceria #pulaukelor #pulauseribu #kepulauanseribu #opentrippulauseribu #ayodolan #indotravellers #jejakkaumkusam #dolansebentar #kabutlembut
Camping Ceria Pulau Kelor . . . _____ . . Kapal Pp . Mineral water . Logistik . Tenda . Alat Masak . BBQ . Lazybag . Tiket . Lokal Guide . Tour Leader . P3K . Dokumentasi . Jodoh Jika Bertemu #opentrip #opentripmurah #campingceria #pulaukelor #pulauseribu #kepulauanseribu #opentrippulauseribu #ayodolan #indotravellers #jejakkaumkusam #dolansebentar #kabutlembut
from @rivaldifhri - Jika kamu tidak tahu jalan keluarnya . Ambil saja pelajaran dari masalah didalamnya 😑 . . 📌 Curug cijalu, subang, jawa barat . . . #exploreindonesia #subang #curug #lfl #folk #folkindonesia #nature #waterfalls #street #moodygrams #like #followme #igersociety #mainkesini #minggatkesini #dolansebentar #discoverearth #wildernessculture #explore #throwback KOTASUBANG.com FOTOSUBANG.com BPPDSUBANG.com
Akibat Main #pubg kalah mulu .. jadi pusing
Seburuk-buruknya manusia adalah mereka yang meninggalkan sahabatnya demi sebuah hubungan baru yang lain. Walah" osi ae😂~ * * * 🔎 Budug asu, Malang 📸 @arisalwann_ #ayodolan #ayodolanmalang #indotravellers #jatimku #voscomalang #pehmalang #malanghits #malangkipa #panoramamalang #instamalang #lfl #fff #followforfollow #dolansebentar #yoikimalang #malangngalam #amazingmalang
Berkacalah.. Bercerminlah.. Sebelum kmu mengatakan tentang keburukan orang lain, mungkin yg buruk itu sudah ada juga dalam dirimu... Sebelum kmu mengatakan orang lain salah, mungkin kesalahan itu terjadi karena ada andil besarmu dalam menciptakan kesalahan besar itu... Ketika kmu menunjuk pada org lain, hanya 1 jari yg mengarah pada org lain tp keempat jari lainnya menunjuk pada dirimu sendiri... ---------------------***-----------------***-----------------------------------*** #ayodolan #beautiful #blitar #dolansebentar #exploreblitar #explorejawatimur #exploreindonesia #istana #istanagebang #jalanjalan #jelajah #jalan2terus #jepratjepret #kaca #lemari #lemarikuno #mendingkeluar #maemsebentar #malangtravellers #mirrorselfie #museum #pesonaindonesia #rumah #travelling #traveller #yukjalan
Mudahkanlah kebahagianku terletak pada hal hal yg sederhana Mudahkanlah hati ku mencintai hal hal yg sederhana jadikanlah kesederhanaan sebagai salah satu alesan bila nanti...... Lanjut di coment 😀 #kotaangin #nganjukhits #mainkesini #dolansebentar #instagood
🍃 Sesekali bersantai dulu jangan terlalu tegang dgn pekerjaan di depan. 😉 . . . . . . . 📌 Pantai Sioro, Tulungagung . #moodygrams #mood #folkgreen #folkscenery #livefolkindonesia #folkgood #indonesiafotografi #pantaisioro #wonderfullindonesia #dolansebentar
Summer Time 🌞 . . . . 📌 Panyaweuyan Argapura Majalengka Source : @reprep_ap #exploremajalengka #indoflashlight #mainkesini #dolansebentar #folk #folkindonesia #cirebonunited
Senyum pepsodent ✌🏻
Kesegaran oh kesegaran 💦 . . . . . Lokasi : Air terjun Kapas biru, Lumajang Jawa timur @indoflashlight @indozonetravel @lingkarindonesia @hellonusantara @livefolkindonesia @parapejalan @infiatravel @keluarbentar
Awesome #travellerinframe by @akbaralaziz | 📍 Pelabuhan Sunda Kelapa, Jakarta
Belitong surganya wisata Pulau & Pantai ————————————————————————— > Resmi di tetapkan sebagai program 10 Bali baru & salah satu National Geopark > Pemda sekitar mempercayai & mempersiapkan untuk perkiraan puncak wisatawan Belitong dimulai antara 2019 - 2020 yang akan datang. Indonesia itu indah ! Gak perlu keluar negeri kalo yang lokal belum banyak kita kunjungi 😎 ✈ ————————————————————————— 📍 Location: Pulau Batu Berlayar, Belitung - Indonesia #folkindonesia #indoflashlight #indotraveller #thisisindonesia #dolansebentar #belitung #demendolan #ayodolan #keluarbentar #indonesiaindah #indonesiaparadise #minggatkesini #jalanjalanmen #mytripmyadventure #explorebelitung #lingkarindonesia #journesia #parapejalan #geonusantara #indozonetravel #explorenusantara #indtravel #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #discoverindonesia #livefolkindonesia #hellonusantara #enjoybabelisland
Camping Ceria Pulau Kelor . . . _____ . . Kapal Pp . Mineral water . Logistik . Tenda . Alat Masak . BBQ . Lazybag . Tiket . Lokal Guide . Tour Leader . P3K . Dokumentasi . Jodoh Jika Bertemu #opentrip #opentripmurah #campingceria #pulaukelor #pulauseribu #kepulauanseribu #opentrippulauseribu #ayodolan #indotravellers #jejakkaumkusam #dolansebentar #kabutlembut
#Repost @arma_husain • • • • • Karna saya memang gelap. Foto di dalam indomart yang banyak lampunya tetap saja gelap. 😂 . . . . 🚩Depan tower 🚩Bulsar #pejalansantai #pejalanamatiran #perapejalan #dolan #dolansebentar #indozone #indozonetraveller #repostindonesian #pesonaindonesia #jjs_makassar #visitsulsel #bolangkusam
Dia, lelaki tak sempurna yg selalu menyempurnakan hari hariku. Lelaki baik yg selalu mengajarkan hal hal baru kepadaku. Laki laki yg selalu menjagaku lebih dari dia menjaga dirinya sendiri, selalu berusaha melindungiku dari apapun yg bisa membahayakanku, dan selalu berusaha menuruti inginku agar aku selalu bahagia ❤ #ayodolan #lingkarindonesia #instagood #beach #parapejalan #keluarbentar #folkindonesia #dolansebentar #beachlife #instafolk #photooftheday #sea #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #parapetualangcantik #pantai #instagram #exploreindonesia #indonesiaindah #instanusantara #indotravellers #jalan2man #thisisindonesia #livefolkindonesia #indoflashlight #sumba #sumbaindonesia #sumbaisland #wonderful_places #wonderful
next page →