#dolansebentar

46,510 posts

Loading...
22/365 :: Hampir lupa libur(an).
Pagi pagi udah mendung aja. Hatimu mendung juga gak? πŸ™ŠπŸ™Š . . . Selamat senin genk 😎 Semangat beraktivitas ! ----------------------------------------- . πŸ“ Balangan Beach, Bali . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #Indozonetravel #wonderfulindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #exploreindonesia #explorebali #wisataindonesia #instagram #discoverindonesia #indovacation #igersociety #instagood #vsco #vsvocam #dolansebentar #instalike #thisisindonesia #lfl #travellers #livefolkindonesia #indotravellers #ayodolan #repostindonesian #dolansebentar #mainkesini #mainsebentar #keluarbentar #liveauthentic
from @sanyprasetyo - Di jaman now , kita di tuntut masyarakat modern untuk berfikir kreatif. Maka lupakan saja dirinyaπŸ˜‚ . . πŸ“G Bromo . . #kerensam
Amazon πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦ 🌎citumang river . . . . . . . . . . . #gembellers #travels #travellife #travelbaper #indotravelers #parapejalan #ayodolan #dolansebentar #pesonapangandaran #explorepangandaran
β€œSatu luka perasaan, maki puji dan hinaan, tidak merubah sang jagoan menjadi makhluk picisan”. . . . . . πŸŒ³πŸŒ²β›°πŸž #alam #pagaralam #hutan #dolansebentar #daripadapanikmendingpiknik πŸ˜‹
Everyone says, you only fall in love once But that's not true, because everytime i see you i fall in love all over again -AS- . . . . . . . . IF : @herculesega . πŸ“loc : Tebing keraton, Dago pakar - Bandung . #ayodolan #MainKesini #jalanjalan #VisitIndonesia #AyoDolan #MainBareng #ExploreajawaBarat #KeluarSebentar #BeautyIndonesia #Indonesianmen #Asianmen #DolanSebentar #CurugMania #JalanJalanDiindonesia #BogorYeuh #Indoflashlight #JalanJalanJawa #AyoHits #TemanMain #MainBareng #PesonaCurug #PesonaAirTerjunSalamBasah #JawaTimurId
Manusia hanya lah sekecil itu lantas apa yg harus di sombongkan. Gimana weekend nya??? Klau di jogja ujan terus,, tetapi ada yg bilang klau ujan berarti banyak rezeki di Aamiin in aja. πŸ“· : @i.m.udin Lokasi : BTSNP, Jawa Timur, Indonesia
Like a foggy, but no hahaha just articial fog Lokasi Hutan pinus pantai kata Pariaman, Sumatera Barat
~Percayalah Bahagia Itu Tidak Bisa Dibeli Dengan Uang Cukup Kamu Menikmatinya Yakni Menyatu Dengan Alam~ πŸƒπŸƒ . . . Lokasi = Blessing Hill - Trawas Mojokerto @parapejalan #parapejalan #mbolangjatim #sidoarjojalanjalan #exploremojokerto #dolansebentar #lingkarjatim #mdplindonesia #ayodolan #mainkesini #remajakece #remajasidoarjo
-setiap perbuatan yang kita lakukan terhadap orang lain pasti akan kita dapatkan kemudian. Jika kita memberikan hal baik, maka kita akan mendapatkan kebaikan. Begitu juga sebaliknya. Untuk itu ayo berlomba memberikan kebaikan kepada orabg lain dan selalu berfikir positif- . . -irs- #parapat #simalungun #travelmatesiantar #ayodolan #parapejalan #indozonetravel #idexplorer #indoflashlight #thisisindonesian #mdplindonesia #mtmasumut #backpacker_indonesia #indonesiageographic #wonderfulindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #dolansebentar #malalakuy #id_pejalann #minggatkesini #idpetualang #instagram #INDOTRAVELLERS #indonesiajuara #keluarbentar #neverstopexploring
Cintai rasa sakit mu, krna luka adlh cindera mata dri rasa sakit tsb. #kudushits #explorekudus ✌ #dolansebentar #mainkesini
. Photonya @aliangger __ __ __ __ __ Eksotis dan penuh misteri. Begitulah saya menyebutnya ketika pertama kali berkunjung di pulau ini. Hamparan pasir putih yang bersih nan mempesona, danau ditengahnya pun masih terasa asin air laut. __ __ __ __ __ Lokasi : Pulau Satonda, Nusa Tenggara Barat. #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #nekattraveller #janganlupabahagia #dolansebentar #ayodolan #mainkesini
Mengundang gerimiss... #dolansebentar
Tetap langkahkan kakiMu kedepan tak usah kau gentar walau di terjang beribu masalah yg datang πŸ’ƒπŸ’ͺ Shoot by @dhika.arp #indonesiaindah #dolen #dolansebentar #taudolan #jawatimurindah #trenggalek #exploretrenggalek #beach #mantai #belumkesini #hits #jamannow #mlakumlaku #motivasi #semangat
Bagi saya, laut itu seperti seorang yang pernah kukenal. Ini memang terdengar gila, tapi ketika berenang di laut, saya akan mengajaknya bicara hingga saya tak pernah merasa kesepian saat berada di sana.
"Andai manusia bisa terbang ke angkasa.. Maka berdiri di sini bukanlah hal yang istimewa.. Karena sebuah pencapaian hanya dikatakan luar biasa.. Jika penuh dengan perjuangan di setiap jengkal prosesnya..." . . "Perjuangan dan keberhasilan : Selamat datang Classroom 5howtime..." πŸ’ͺ . . 🚩Puncak Gede, 2958 mdpl . . #travel #travelling #toptags #vacation #visiting #traveler #instatravel #instago #wanderlust #trip #holiday #doyoutravel #instatraveling #mytravelgram #travelgram #travelingram #igtravel #instalife #ig_worldphoto #lovelife #traveling #travelblog #exploreindonesia #lingkariindonesia #dolansebentar #idpetualang #wonderfulindonesia #2958mdpl #puncakgede #gununggede
ngenggg, happy weekend! πŸš—πŸ˜†πŸ‰πŸŒ³
The tourist village is scary here you can shoot. Thick foggy sight some people will like it? to here in the morning you will feel its own
malam gaess ini cuma dolan tipis tipis πŸ‘‹ . take @ariefwie . LOCATION air terjun pln hatonduhan tanah jawa kabupaten simalungun SUMUT INDONESIA . #travelmatesiantar #airterjunpln #visit_sumut #ayodolan #indozonetravel #thisisindonesia #adventure_sumut #xploresumut #dolansebentar #exploreindonesia #indoflashlight #INDOTRAVELLERS #keluarbentar #idpetualang #idexplorer #neverstopexploring
Setiap orang pasti punya kelebihan dan kekurangan. Tak ada manusia yang sempurna . . Opo meneh aku mung remukan peyek seng kanginan alut sisan . Yang penting itu banyak bersyukur . . Jangan banyak ngeluh πŸ‘ #pentingdolan #dolansalatiga #dolansemarang #dolantipistipis #dolansebentar #ayodolan #dolanjawatengah #wisatajawatengah #wisatasemarang
Peluk aku dari belakangπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜˜ - T'shirt by @divadhi #eastjava #divadhi
Suka bgt ma yg ijoo ijooo πŸ˜„ Pose paling aman Muka ga adep kamera Thanks πŸ“·@herrykange #pemandanganindonesia #jawatengah #dolansebentar #ricefield
#Repost @andre_official198 ・・・ I love you more than any word can say. I love you more than every action I take. I’ll be right here loving you till the end. _================================= _================================= _================================= _================================= #standingstonerestaurant #ayominggat #keluarbentar #ayodolan #ayomelancong #pesonaindonesia #dotmelali #kompasnusantara #hellonusantara #explorebali #negrikita #balinow #balihappytour #travellerindokece #mytripmyadventure #pesonaindonesia #beautifulldestinationindonesia #minggatkesini #dolansebentar πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ _πŸ“· Shoot from πŸ‘‰@adytama_kenzie _🌎Location πŸ‘‰standing stone restaurant
Malam semakin larut sinar bulan kian meredup Ku menunggu hadirmu datang menjemput mimpi Jangan pernah pergi gelisah jiwa tak menentu Lelah ku tanpamu beku dalam kesendirian (Sing Song Sing Song) - - - #adaband #mistery #misteri #dolansebentar #makassar #indonesia #indonesiatimur #sulawesi #lirycs #songs #photography #photo #glow #glowinthedark #like4like #latepost #visitindonesia #visitsulawesi #sulsel #sea #port #instatravel #me #sony #sonya6000
Kebahagiaan hanya akan menjadi nyata, saat kita berbagi. Jalan sendiri itu biasa πŸ˜„clingak-clinguk , ngetan ngulon!! Sing penting yakin 😎 #dolansebentar #mendadakdolan #bolang #ayodolan #view #lake #telaga #stone #picture #photoshoot #photooftheday #backtonature #relax #nature #enjoylife #senyuminaja #baturatapanangin #dieng #pesonajawatengah #jakarta
Apaaa? Mau bilang apa? Yang penting mah ketawa bahagia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . . πŸ‘§ : @fatmayiayulestarii
Setiap sesuatu di dunia tidak ada yang diciptakan sia-sia. Selalu ada hikmah di balik sebuah peristiwa. Hanya saja kita butuh kesadaran lebih untuk dapat melihatnya. Confusius . . . πŸ‘§ : @haifid_ πŸ“ŒNiagara Mini, Banyuwangi - Jawa Timur #indonesiaorapakat
Yang aku percaya adalah keseimbangan, tak salah lagi aku selalu mengagumi senja. Senja cukup lapang untuk menampung gelap dan cahaya juga duka dan suka secara bersamaan. Tak peduli kebaikan atau keburukanmu, suka atau duka. 1 kesalahan saja kita akan selalu mengingat kesakitan itu, tapi aku tidak. yaa mungkin benar senja menyimpan luka, tapi luka hanya sebuah pernik kecil dari rantai bahagia. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #phonephotography #beach #solotraveling #explorejogja #discoverjogja #jogjajateng #visitjogja #wonderfulindonesia #ayodolan #mainkesini #dolansebentar #minggatkesini #petualangindonesia #parapejalan #indoflashlight #INDOTRAVELLERS #igersociety #jelajahnusantara #exploreidku #lingkarindonesia #indonesia_pejalan #folkindonesia #indozonetravel #wonderfulindonesia #repostindonesian #lovenature #instagram #instalike #indpejalan
Photo dolan hari ini πŸ“· @ogisetiawan46 πŸ“ Rumah Pohon Inyiak, Ngarai Sianok, Bukit Tinggi, Sumatra Barat, Indonesia ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ Follow @demendolan dan selalu gunakan #demendolan untuk kami repost Enjoyed!!!
Harapan adalah kemampuan untuk melihat bahwa ada cahaya meskipun semua dalam kegelapan. _================================= _================================= _================================= _================================= #segarabambu #bali #ayominggat #keluarbentar #ayodolan #ayomelancong #pesonaindonesia #dotmelali #kompasnusantara #hellonusantara #explorebali #negrikita #balinow #balihappytour #travellerindokece #mytripmyadventure #pesonaindonesia #beautifulldestinationindonesia #minggatkesini #dolansebentar πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ _πŸ“· IF @andre_official198 @adytama_kenzie _🌎Location πŸ‘‰Gubuk Makan Segara Bambu
next page →