#dolansebentar

58,712 posts

Loading...
Ketika keluh kesah sudah tak lagi bersandar pada rasa, maka Tuhan punya cara memperlihatkan keindahan nya, untuk pejalan lelah 😊
🌏 ------------------------------------------------------ πŸ“· PHOTOS : @deigracia_tulak ------------------------------------------------------ πŸ“LOCATION : Toraja. Sulawesi Selatan - Indonesia ------------------------------------------------------ ● Share Your Beautiful Area To Our ● πŸ‘‰#pesonasulawesiofficial ------------------------------------------------------ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ @travelling_indonesiaku @thisinindonesian @alamnusantara.indonesia @_sahabatalam.id @lingkarindonesia @travelling_indonesiatrip @indonesiavisuals @indonesiamap @explore.bumi @belomkesini @alam_indonesia @id.explorer @traveloka @indonesiajuara ------------------------------------------------------ #pesonaindonesiaofficial #exploreidku #indonesiageographic #dolansebentar #demendolan #indonesiaparadise #hellonusantara #thisisindonesia #pesonanusantara #pesonaindonesia_id #indozonetravel #travel #travelgram #wanderlust #vacation #instatravel #adventure #view #travelphotography #roadtrip #sapanusantara #earthfocus #livefolkindonesia #belomkesini #world #nature #like4like #instagood #love ------------------------------------------------------
🌏 ------------------------------------------------------ πŸ“· PHOTOS : @saidenam ------------------------------------------------------ πŸ“LOCATION : Danau Paisu Pok, BangKep. Sulawesi Tengah - Indonesia. ------------------------------------------------------ ● Share Your Beautiful Area To Our ● πŸ‘‰#pesonasulawesiofficial ------------------------------------------------------ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ @travelling_indonesiaku @thisinindonesian @alamnusantara.indonesia @_sahabatalam.id @lingkarindonesia @travelling_indonesiatrip @indonesiavisuals @indonesiamap @explore.bumi @belomkesini @alam_indonesia @id.explorer @traveloka @indonesiajuara ------------------------------------------------------ #pesonaindonesiaofficial #exploreidku #indonesiageographic #dolansebentar #demendolan #indonesiaparadise #hellonusantara #thisisindonesia #pesonanusantara #pesonaindonesia_id #indozonetravel #travel #travelgram #wanderlust #vacation #instatravel #adventure #view #travelphotography #roadtrip #sapanusantara #earthfocus #livefolkindonesia #belomkesini #world #nature #like4like #instagood #love ------------------------------------------------------
Photo by @zindan_habsyi - Nice walk on the beach to end the day πŸŒ… . 🌍 Mananga Aba Beach - Southwest Sumba In frame: @rebeccayulisa @stephanieverawati @reinapraptono @pagst31 ---------------------------------------------------- Support by: @wisataindonesia.id ---------------------------------------------------- For feature: β˜‘ Follow @wisataindonesia.id β˜‘ Tag @wisataindonesia.id β˜‘ Hashtag #wisataindonesia β˜‘ Add location of your photos/videos ---------------------------------------------------- πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ MEDIA PARTNER πŸ‘₯ @negerikita.co πŸ‘₯ @ayotravelling.id
Trend.berhijab from @nurulhikmahfebriany
Location today by @abdulfikarjafar Location : Bukit Hits Mauliru - Sumba Timur, Indonesia . Mention dan ajak teman kamu jika ingin pergi ke lokasi ini. . Follow dan upload foto kamu dengan menggunakan hashtag #bagilokasi serta tag @bagilokasi . . . #landscape #landscape_lovers #landscapephotography #indonesia_photography #indotravellers #travelersid #livefolkindonesia #amazing #instagood #nature #love #artofvisuals #summer #sunset #folkgreen #nusantara #indotravel
Mau muncak mahameru ada artis lewat yahh mumpung lewat foto ahh sama kak @medinakamil . ___________________________ #mahameru #ranupani #jejakpetualang #idpendaki #dolansebentar #pendakiindonesia #pendakisiput
Perjalanan akan membuatmu saling menemukan berbagai cerita baru yang memperkaya hidup. Melangkahlah dan kau akan terus belajar πŸ‘£ ❀ . Loc : pulau padar - flores . #exploreindonesia #traveloka #wearetravelgirls
Foto Oket Kodew @tiikaatikoo βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Semoga jadi yang di semogakan 😝 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Ingin cerita perjalanmu kami Publish juga? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– bagikan disini dengan cara πŸ‘‡ tag @malanghitst hastag #malanghitst βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž– Foto terbaik akan kami post βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– dan jangan lupa like + coment βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #malanghitst #malanghitst #malanghitst #malanghitst #malanghitst #malanghitst #malanghitst #malanghitst #malanghitst #malanghitst #indoflashlight #ayodolan #indotravellers #dolansebentar #minggatkesini #jawatimurkeren #discoverindonesia #lingkarindonesia #indozoneid #folkindonesia #pejalanindonesia #parapejalan #ngalamkipa #kompasnusantara #kecetravellers #indotravellers #wonderfulindonesia #hellonusantara "
Liat apa neng?? :v . . . FFA diumumin tngl 28 April . . If @raniashpr πŸ“· @y.a.duval
Stunning #travellerindokece photo by @muhammadsidik99 . . . IF @luthfizulfahmilz . . . πŸ“Orchid Forest Cikole, Lembang, Bandung, Jawa Barat
Jangan membunuh sesuatu kecuali waktu Jangan mengambil sesuatu kecuali gambar Jangan meninggalkan sesuatu kecuali jejak . . .#airterjun #waterfall #ende #NTT #eastnusatenggara #endeawesome #amazingende #holiday #ayodolan #dolansebentar
Semua Ada Waktunya....Bersabarlah #jangan lupa bersyukur..πŸ™ #idpejalan #explorebanyuwangi #banyuwangi #parapejalankaki #dolansebentar
Don’t worry babe, i watch you backπŸ’•
β€˜ Beruntung bgt pas kesini itu dapat Sunrise yang bagus! walaupun pulang-pulang dari sini mendemam🀒 _____________________________________________________ Location : Gunung Putri Lembang, Bandung _____________________________________________________ πŸ“Έ : @warmanwardhani _____________________________________________________ #instagram #indonesia #indonesiajuara #instameetindonesia #instanusantara #wonderfulplaces #wonderfullocation #Wonderfulindonesia #Beautifuldestinations #idpetualang #lingkarindonesia #exploreindonesia #explorebali #parapejalan #kerengan #indotravellers #ayodolan #dolansebentar #kerengan #folkindonesia #livefolkindonesia #lifeofindonesia #zonafotografi #folkgreen #like4like #vsco #explorebandung #gunungputri
seberapa sering anda berpetualang , selalu saja ada hal menakjubkan yg selalu mananti kedatangan anda .. πŸ‘£πŸ’ƒπŸ˜‰πŸ‘Œ . . πŸ“ Negri di atas awan || fatu' ulan Soe-TTS . . #hiking #hikingday #aslpiknik #explore #kompasnusantara #ayodolan #dolansebentar #buangwaktu #mainkesini #travelgram #traveler_ntt #thelensofntt #lingkarindonesia #sapanusantara #hellonusantara #travel #lensantt #mtma #trip #instagood #folkindonesia #folkgreen #visitsumut #jalanjalan #traveler #instatravel #moutain #view #pesonatimor #wonderfulindonesia
Mari berbahagialah menurut kepercayaan masing - masing,dan tersenyumlah sesuai selera masing" -Pidi Baiq #garuthits #garutkekinian #asligarut #ngaprakgarut #photoshop #leaforange #dolansebentar #dolan #visiting #fff #lff #like4follow
β€˜ Inilah Makhluk penunggu Aliran sungai CitoeπŸŠπŸ˜… _____________________________________________________ Location : Aliran sungai Citoe Pancatengah, Tasikmalaya _____________________________________________________ _____________________________________________________ #instagram #indonesia #indonesiajuara #instameetindonesia #instanusantara #wonderfulplaces #wonderfullocation #Wonderfulindonesia #Beautifuldestinations #idpetualang #lingkarindonesia #exploreindonesia #explorebali #parapejalan #kerengan #indotravellers #ayodolan #dolansebentar #kerengan #folkindonesia #livefolkindonesia #folkgreen #like4like #vsco #explorebandung #exploretasikmalaya #amazingtasikmalaya
Orang yang tidak pernah berbuat salah adalah mereka yang tak pernah mencoba hal baru -Albert Einstein Location at :Talaga Bodas #garutkekinian #exploregarut #melonggarut #garuthits #discovergarut #ngaprakgarut #folk #dolan #dolansebentar #mainkesini #visit #visiting #instagarut
Anak rantau mana suaranyaaaaaa haha Nah ini dia video unofficial video lyric yang gw buat dari @fiersabesari yang berjudul Rumah hehe🏑 Kenapa sih lu milih judul ini? Ya because, karena posisi gw sekarang nan jauh dri Rumah walawpun masih di Pulau Jawa ya dan baru beberapa minggu, tetapi ada aja yang dikangenin dari Rumah itu. Bener gasih kalo kita tidur nginep di tempat yang belum pernah kita singgahi itu ga berasa banget nyamannya seperti diRumah kita sendiri hehe Nah, untuk itu gw buatlah ini unofficialnya haha walawpun masih receh banget ya ini (maklum baru belajar dan terus belajar hehe) Oke langsung aja, kalian bisa liat FULL VIDEOnya di BIO gw atau YChannel gw AM7 PRESENT untuk kepoin video lainnya hehe Jangan lupa like, comment, subscribe 😊 Bantu comment untuk kedepan nya gw bakalan bikin unofficial lagunya siapa lagi. So, tengkyuuuu sebelumnya buat kalian. STAY RELAX & STAY FUNKYπŸ„ ====================================================================================== . . . . . 🌐 Hutan Kota Gergunung, Prambanan Temple, Malioboro #videolyric #unofficial #unofficialvideolyric #musicvideo #folkindonesia #folknature #indiemusic #musicindie #musicindo #fiersabesari #rumah #hutankotagergunung #candiprambanan #prambanantemple #malioboro #0km #0kmyogyakarta #demendolan #dolansebentar #indonesiantraveler #travellerindonesia #ayodolan #dagelan #ivgtravel
" Karena Aku Hanya Seorang Yang Belajar Dan Berusaha Lebih Baik " . . Siang bosku... . πŸ“Loc : Pantai Petanahan, Kebumen, Jawa Tengah. . If : @lufigamaliela . @kebumen @parapejalan @zonafotoid @jogjajateng @zonofotografi @dolansebentar @id.petualang @asalpiknik @mainkesini @kebumenkeren #moodygrams #parapejalan #zonafotoid #jogjajateng #jogja #dolansebentar #idpetualang #asalpiknik #mainkesini #rizkakhadafi
Kata kakak @jrk_djaid harus pinter ambil fotoπŸ˜„πŸ˜maafin rina belum ahli kayak kakakπŸ˜‹ . #sayidan #prawirodirjan #godomanan #yogyakarta
I can never change my past, it's already happened anyway. All i can do is make the best of today.. Let go and keep moving on.. . So, don't judge me by my past. Accept who i am today.. . . Location: Mount Pancar, Bogor, West Java, Indonesia IF @roedyru . . #idpetualang #pesonaindonesia #idpejalan #dolansebentar #ayodolan #mainkesini #parapejalan #discoverindonesia #folk #folkindonesia #folkgreen #folkscenery #lifefolk #backpackerjakarta #beautifuldestinations #wonderful_location
From @ynike_
From @richaeu
From @naymitha
β€˜ The secret of your future is hidden in your daily routine. _____________________________________________________ Location : Curug Ciparay Tasikmalaya _____________________________________________________ πŸ“· : @chepybennington _____________________________________________________ #instagram #indonesia #indonesiajuara #instameetindonesia #instanusantara #wonderfulplaces #wonderfullocation #Wonderfulindonesia #Beautifuldestinations #idpetualang #lingkarindonesia #exploreindonesia #explorebali #parapejalan #kerengan #indotravellers #ayodolan #dolansebentar #kerengan #folkindonesia #mainkesini #livefolkindonesia #folkgreen #like4like #vsco #explorebandung #exploretasikmalaya #amazingtasikmalaya
Pada hatimu aku pernah berharap Untuk menjaga hatiku dengan sangat Kemudian aku terluka Pada siapa aku minta Tanggung jawab? ? Tidak kau pikir Bahwa pada akhirnya, luka adalah kawan Bagi dirian sendiri Aku KESEPIAN Tapi tidak satupun, dari kenangan yang harus aku sesali. . . Kehilanganmu Pasti mempunyai alasan Meski sekarang kita,bukan lagi yang di takdirkan TUHAN #curuqcimahi #cimahi #bandung #explorercurug #zonafotografi #indozonetravel #keluarbentar #ayodolan #parapejalan #id_pejalan #wonderfulindonesia #mainkesini #dolansebentar #pesonaindonesia #repostindonesian #rindualam #demendolan #travelleresia #ayotravelling #minggatkesini #pikniktime #indotravellers #jalan2man #mytripmyadventure #ekplornusantara #jabargram
Summer Paradise 🎡 Music : Chet Porter Feat Chelsea Cutler - Stay Credit : @mnarifinn βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“ Balekambang Beach βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Ingin cerita perjalanmu kami Publish juga? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– bagikan disini dengan cara πŸ‘‡ tag @malanghitst hastag #malanghitst βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Foto terbaik akan kami post βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– dan jangan lupa like + coment βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #malanghitst #pantai #beach #nature #earth #pesonaindonesia #wisataindonesia #kotamalang #dolansebentar #ayodolan #pantaimalang #jatim
Photo by @chairulhudda - . . Lok. Cacaban Kidul, Bener, Purworejo . . Follow πŸ‘‰ @purworejocool Follow πŸ‘‰ @purworejocool Follow πŸ‘‰ @purworejocool . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow Partner ⏩⏩ @anakhitspurworejo Follow Partner ⏩⏩ @purworejonet βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #purworejocool #purworejoku #purworejonan #sekitarpurworejo #explorepurworejo #wisatapurworejo #potretpurworejo #purworejokeren #folkindonesia #livefolk #id_pejalan #exploreindonesia #lingkariindonesia #parapejalan #indonesiajuara #hellonusantara #dolansebentar #indozonetravel #livefolkindonesia #folkgreen #instagood #jatengkeren #keluarbentar #minggatkesini #ayodolan #asalpiknik #lfl #fff #trending #mainkesini
next page →