#dolantulungagung

19,438 posts

Loading...
Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa mengulang halaman pertama kapanpun kita mau. Dalam kehidupan nyata, saat sebuah kisah tidak lagi asyik, mulai menyakitkan, kita tidak bisa mengulanginya dari halaman pertama lagi. Tapi tidak mengapa, karena kita selalu bisa membuat bab baru, halaman baru. Selalu bisa... #lll #fff #lfl #f4f #l4f #followme #motivasi #dolantulungagung #morningmotivation
Ciss✌ #dolantulungagung
#Repost @mhmdirmarudi β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Karena orang hanya melihat enak nya saja tanpa melihat Susahnya seperti apa #ngalur #pantaingalurtulungagung #tulungagungsparkling #kacamatatulungagung #kalong #lfl #indonesiaindah #dolantulungagung #crf150 #tulungagungmotoran
Gatau mau ksi caption apaan wkk cuman mau bilang cumi bakarnya enyaaaakkk 😩 πŸ“ @pantai_gemah_tulungagung . . . #pantaigemah #pantaigemahtulungagung #exploretulungagung #tulungagunghits #tulungagung #dolantulungagung #tulungagungsparkling
Pasangan tidak perlu selalu romantis.. Bercanda itu perlu tapi seperlunya saja..😊. . . . . . #repost #bupersendang #pasanganhits_tulungagung #dolantulungagung #jalanjalantulungagung #jelajahtulungagung #pehtulungagung
Tempat yang strategis untuk berbagi cerita pada alamπŸƒ Btw Tu sandal bisa untuk nampol mantan lewat πŸ˜‚ #tulungagungtourism #tulungagung #camping #pendakikusam #pendakicantik #pendakijomblo #tukangdolan #dolantulungagung
@aku_tulungagung . Wes tau dolan nek pantai iki cah? . Coba katakan, kalau gunung saja belum mampu menyejukkan hatimu apakah ombak pantai cukup mampu menghempas kenangan pahitmu? . Foto teko @rully_alfaraby Location : Pantai Pathuk Gebang, Tulungagung, Jawa Timur Media Partner : @wesmrengesgung @jatimku #dolantulungagung #pantaipathukgebang #indonesia #tulungagung
πŸ’š UANG MEMANG GAK DIBAWA MATI😳 TAPI RASANYA MAU MATI KALO GAK PUNYA UANGπŸ˜‚ Jaman sekarang hidup gak cukup dengan gaji pokok say. Apa lagi kamu yang ingin bekerja tanpa keluar rumah? Mama muda yang gak bisa ninggalin anak? Mahasiswa yang cari penghasilan tambahan? Pengangguran Yg gx Punya Kerjaan? Mau nyenengin ortu beli ini itu? Mau jadi pembisnis handal? BISNIS CERDAS VIA HP DARI DROPNSHOP SOLUSINYA. Chat Me "Fix Join Register Sekarang!" WA 082344988699 Line lilidzikra #kuliner Β #kulinerkhas Β #Tulungagung #jajanantulungagung Β #kulinertulungagung Β #sompil #wisatakuliner Β #jalanjalan #makanmakan #kulinerjawatimur Β #aslitulungagung Β #beji #boyolangu Β #indonesia Β #makanantradisional #wisatatulungagung Β #pesonakitatulungagung #dolantulungagung Β #fhotografy Β #nikon #photografer #nikonindonesia #onlineshopbandung #bisnissantai #lokerjember #lokerbank
Salam lestari dan selamat siang sobat adventurer di Tulungagung dan sekitarnya. Walaupun saat ini lagi musim hujan tapi jangan lupa tetap piknik ya gaess. Biar pikiran kamu tetap fresh dan happy. So buat kamu2 sobat adventure yang ingin camping jangan khawatir, kami RENTAL CAMPING TULUNGAGUNG menyediakan dan menyewakan berbagai tenda double layer yang dijamin waterproof dan aman saat hujan deras sekalipun. Silahkan capcuss booking peralatan outdoor yang ingin kamu rental ke mimin via sms, telpon atau wa ke nomor 085746356930. Happy camping gaess!!! #rentalcampingtulungagung #rentaloutdoortulungagung #rentalcampingblitar #rentalcampingtrenggalek #rentalcampingkediri #sewatendatulungagung #sewatendadometulungagung #rentaltendatulungagung #tulungagung #tulungagungku #tulungagunghits #tulungagungsparkling #kacamatatulungagung #dolantulungagung #jalanjalantulungagung #wisatatulungagung #travellingtulungagung #trenggalek #blitar #kediri #seputartulungagung #pikniktulungagung #rentalcamping
Melupakanmu, membuatku mengerti ada yang lebih sulit dari mengambil sedotan yang kelelep didalam sebuah botol. πŸ˜‚ -Jembatan 2 Ngujang,Tulungagung #ignitionshoot #dolantulungagung #exploretulungagung #freelikes
Wes tau dolan nek pantai iki cah? . Coba katakan, kalau gunung saja belum mampu menyejukkan hatimu apakah ombak pantai cukup mampu menghempas kenangan pahitmu? . Foto teko @rully_alfaraby Location : Pantai Pathuk Gebang, Tulungagung, Jawa Timur Media Partner : @wesmrengesgung @jatimku #dolantulungagung #pantaipathukgebang #indonesia #tulungagung
Karena orang hanya melihat enak nya saja tanpa melihat Susahnya seperti apa #ngalur #pantaingalurtulungagung #tulungagungsparkling #kacamatatulungagung #kalong #lfl #indonesiaindah #dolantulungagung #crf150
Sangat aring... Terutama mboknya 🀣🀣 #dolantulungagung #kacamatatulungagung #tulungagunghits #tulungagungsparkling
guyuran atau percikan kita harus tetap bersyukur dan menikmatinya... . . . #tulungagungtourism #tulungagunghits #dolantulungagung #photography #hits #weekend #wisatajawatimur
- Perempuan ~ Bisa bersikap seolah tidak memiliki perasaan apa-apa padahal ia begitu mencintainya. πŸ˜ŠπŸƒπŸ‚ . . Pict by @jsicadskyh_ . #tulungagungwisata #pantaitulungagung #dolantulungagung #exploretulungagung #eksistulungagung #jelajahtulungagung #exploreindonesia #indoflashlight #jalanjalantulungagung
06:00 kopi berkabut bahagia itu sederhana,bisa hirup udara pagi ditemani segelas kopi,bersama kawan sejati,sing arep rabi 😁🀭 #tulungagunghits #tulungagung #tulungagungsparkling #kacamatatulungagung #dolantulungagung #warkopbd
Wong bejjo nggak kemana2... Seng kemana2 iku wong nggak duwi Bojo. πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜€ #dagelan #ikonkillingme #istagram #dolantulungagung
Kenapa sih gaes di juluki kampoeng idjo, karena tau sendiri kan di desa kita banyak kehijauan alam yang masih sangat terjaga. Contohnya di air terjun parang kikis di sepanjang perjalanan kalian pasti dimanjakan dengan pemandangan kehijauan alam desa gambiran . Kuy kemari ! #kacamata_tulungagung #jelajahtulungagung #jelajahtulungagung #pesonakitatulungagung #dolantulungagung #jalanjalantulungagung #wonderfull_id #wonderfullindonesia #puncaktulungagung #fun
Tulungagung, Jawatimur. Punya banyak banget tempat wisata yang harus kita explore. Pantai kalipucung salah satunya, ada juga kedung tumpang yang sempat hits. Ada rekomendasi apa lagi ditulungagung nih? Yuk bantu kita biar wisata Tulungagung banyak peminatnya from @dhennisputra 🌍: Pantai Kalipucung, Jenglungharjo, Tulungagung, Jawatimur. #surgajatim #tulungagunghits #tulungagungtourism #dolantulungagung #ayodolan #jelajahtulungagung #exploretulungagung #jelajahjatim #jatimsangar #jalanjalanjawa #indoflashlight #indotravellers #kalipucung #tulungagung #surgajatim
Agar menjadi satu tujuan tanamankan rasa untuk saling membahagiakan 😊😊😊 #jepretan08 #riks_potret #potrettulunggagung #dolantulungagung
- Terkadang Tuhan memberikan cobaan kepadamu karna Dia percaya kepdamu, melebihi kamu percaya dirimu sendiri Fighting ❀️ . Pict by @devi_wulan9 . #tulungagungwisata #pantaitulungagung #dolantulungagung #exploretulungagung #eksistulungagung #jelajahtulungagung #exploreindonesia #indoflashlight #jalanjalantulungagung
Terkadang Tuhan memberikan cobaan kepadamu karna Dia percaya kepdamu, melebihi kamu percaya dirimu sendiri Fighting ❀️ . . . .#tulungagunghits #dolantulungagung #tulungagung #tulungagungsparkling #tulungagungku #jelajahtulungagung #jawatimur #tulungagungkukeren #tulungagung_gram
Aku ingin menjadi air dangkal yang berusaha jernih,agar kamu mengerti untuk siapa selama ini aku berjuang tanpa henti . . . . #pantaingalurtulungagung #pantaingalur #jalanjalantulungagung #dolantulungagung #pantaitulungagung #jombanghits_max #tulungagungexplore
Laut yang biru. Di tepi pantai itu. Ingin jumpa denganmu. Bertelanjang kaki bermain air di pantai Pacar... Hemm unik ya namanya...pantai Pacar...😊😊😊 #tulungagungeksis @kacamata_tulungagung @updatetulungagung @jelajahtulungagung #dolantulungagung #exploretulungagung #kacamatatulungagung #infowisatatulungagung #potrettulungagung #tulungagung #trenggalek #pacitan #eastjava
Yang ku inginkan tidak lebih, juga tidak kurang... #paltag #dolantulungagung #eksploretulungagung #talijiwo 🌹🌹🌹🌹🌹
next page →