#domestik

14,971 posts

Loading...
Follow @pecintakucing.indonesia Tag&mention @pecintakucing.indonesia untuk foto lucu kucingnyaa . #pecintakucingindonesia #pecintakucing #kucingindonesia #kucing #catlover #miancoone #bsh #bengal #sphynx #serval #savana #domestik #scotishfold #munchkin #persia #anggora #ilovecat #instapet #cat #instacat #komunitsindonesia . #Repost @lunamiaocat (@get_repost ) ・・・ Romeow and Julieow are separated by the window 😽😽 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Ceritanya, yang kuning kucing tetangga namanya Cimang. Sering main ke rumah. Tapi berhubung Bubu lagi bebenah, jadi Cimang gak boleh masuk dan Luna cuma bisa say hello dari dalam rumah. . . They're so cute when they're together. Jadi dulu pernah waktu Cimang 'birahi' terus nemplokin Luna, eeeeehh Luna malah marah-marah (maklum dese masih 'perawan' 😆) udahannya Cimang langsung diem kayak suami takut istri 😅😅 . . Yaaaahh bisa dibilang Luna itu jual mahal... mahaaaaaaalll bingits.. maunya gusel-gusel endus-endus Cimang doang, tapi giliran ditemplokin malah marah-marah 😂?
Hallo Sahabat Shiro 👋 . Bagaimana sudah ada rencana untuk liburan Akhir Tahun ??? Mau liburan dalam negeri atau luar negeri ? . Yuk langsung konsultasikan perjalanan Anda dengan kami! Jangan khawatir, Shiro Tour sudah menyiapkan paket spesial Liburan Akhir tahun lhooooo 😍😍 Kami siap menemani dan melayani perjananan Anda 😇 . FREE YOUR MIND . Info Paket Wisata ------------------------------------ PT. SHIRO MANDIRI WISATA 🌐 www.shirotour.id ✉ 082119095753 ✉ 082125735293 ☎ 0261-2139416 . #shirotour #traveling #traveler #holiday #opentrip #private #domestik #internasional
Pantai Ngurtafur Adalah salah satu pantai terindah yang ada di Indonesia yang terletak di Maluku Tenggara Provinsi Maluku. Pantai Ngurtafur terbentuk dari hamparan pasir putih yang berada di lautan dan akan terlihat bila air laut surut. Panjang Pantai Ngurtafur sendiri yakni sekitar 2 km berliuk-liuk seperti ular bila kita melihat dari ketinggian. Disini kita juga bisa melihat ratusan burung bangau yang beristirahat setelah mencari ikan. Dan bila beruntung, kita dapat melihat kawanan penyu belimbing. Secara administratif Pantai Ngurtafur berada di Pulau Warbal yang masuk ke dalam Kepulauan Kei di Maluku Tenggara Provinsi Maluku. Untuk mencapai pulau ini kita harus melakukan penerbangan ke Ambon bila kita berasal dari luar Maluku. Dari Ambon kita melakukan lagi penerbangan menuju Kota Tual Maluku Tenggara sekitar 1-1.5 jam penerbangan. (Source: backpackerjakarta.com) Buat sahabat SSTour yang suka travelling ke alam yang masih murni seperti pantai ini, bisa jadiin salah satu list liburan kamu berikutnya !😄 Informasi menarik lainnya: Sight Seeing Tour and Travel line: @sstourindonesia (pakai @) WA: 08112236058 / 081931416866 / 082217773533 🏢: Jl. Jamika 132 B, Bandung #sightseeingindonesia #sstourindonesia #liburanakhirtahun #traveller #liburan #trip #liburanseru #liburanmurah #jelajahdunia #jalanjalan #travellover #travelholic #traveller #instadaily #international #domestik #happymoment #happytour #traveladdict #infomenarik #infotour #infotravelling
PT. BAHTERA ABADI MANDIRI ( Domestic Freight Forwarding) . . Alamat : Jl. Walang Baru Raya Ruko 12C - Koja, Tanjung Priok Jakarta Utara . Telp : 021 4301277 atau 0819-3277-5578 . Web : http://www.bamcargo.com/ . . Contact our marketing : Marketing 1 : 081932775578 (Uty) Marketing 2 : 089653414260 (Ayu)
AirAsia akan memindahkan operasional penerbangan internasional dari Terminal 3 ke Terminal 2 Bandara Internasional Soekarno-Hatta mulai 12 Desember 2018 pukul 03.00 pagi WIB. Nantinya seluruh penerbangan AirAsia rute domestik maupun internasional akan beroperasi di Terminal 2 Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Sehubungan dengan perpindahan ini, jadwal penerbangan AirAsia tidak mengalami perubahan. Namun, demi kenyamanan, kami mengimbau penumpang untuk check-in melalui airasia.com atau aplikasi mobile AirAsia dan mencetak boarding pass sebelum berangkat ke bandara, serta tiba di bandara 3 jam lebih awal sebelum jadwal keberangkatan. Konter check-in dan penyerahan bagasi AirAsia untuk penerbangan internasional dan domestik terletak di area keberangkatan Terminal 2F lantai 2, gate 4, konter nomor 73 hingga 80. Fasilitas kios check-in mandiri juga tersedia untuk penumpang yang tidak membawa bagasi atau ingin mencetak ulang boarding pass. Petugas AirAsia akan membantu memberikan arahan kepada penumpang selama masa perpindahan ini. Untuk informasi dan bantuan lebih lanjut, silakan hubungi iaa_travelagentsupport@airasia.com.  Ikuti akun AirAsia di Facebook (facebook.com/AirAsia) dan Twitter (twitter.com/AirAsia_Indo) untuk mengetahui perkembangan informasi terkini terkait perpindahan ini. Terima kasih & Salam Hangat #airasia #domestik #international @wifatravel
PT. BAHTERA ABADI MANDIRI ( Domestic Freight Forwarding) . . Alamat : Jl. Walang Baru Raya Ruko 12C - Koja, Tanjung Priok Jakarta Utara . Telp : 021 4301277 atau 0819-3277-5578 . Web : http://www.bamcargo.com/ . . Contact our marketing : Marketing 1 : 081932775578 (Uty) Marketing 2 : 089653414260 (Ayu)
PT. BAHTERA ABADI MANDIRI ( Domestic Freight Forwarding) . . Alamat : Jl. Walang Baru Raya Ruko 12C - Koja, Tanjung Priok Jakarta Utara . Telp : 021 4301277 atau 0819-3277-5578 . Web : http://www.bamcargo.com/ . . Contact our marketing : Marketing 1 : 081932775578 (Uty) Marketing 2 : 089653414260 (Ayu)
Selamat #pagi semuanya.. Musim dingin nih.., biasanya kamu ngapain kalau musim dingin selain meringkuk kedinginan? 😀 #jibysb
PT. BAHTERA ABADI MANDIRI ( Domestic Freight Forwarding) . . Alamat : Jl. Walang Baru Raya Ruko 12C - Koja, Tanjung Priok Jakarta Utara . Telp : 021 4301277 atau 0819-3277-5578 . Web : http://www.bamcargo.com/ . . Contact our marketing : Marketing 1 : 081932775578 (Uty) Marketing 2 : 089653414260 (Ayu)
Ayo siapa lagi yg mau import,semua bisa import loh!!percayakan semuanya dengan jasa kami pelayanan terbaik dan aman!!mau import dari negara mana dan dengan metode apapun kami bisa door to door,port to port,resmi maupun borongan kami siap bantu . . . . .PT.elang laut logistik Jl.rajawali ruko blok b no.27 Jaksel Indonesia . . . .#import #forwarderindonesia #forwarder #jasacargo #domestik #ell #eksport #ekspedisi #undername #doortodoor #trucking
Bagitu byk Keindahan Bali yg tdk bisa km kunjungi dlm waktu singkat, Namun kini kami telah mengemas keindahan pulau Bali menjadi paket perjalanan wisata yang menarik untuk anda, Harga TERBAIK hanya ada di sini. . ITINERARY DAY 1 penjemputan bandara makan siang pantai pandawa lanjut ke pura uluwatu romantic dinner seafood jimbaran check in hotel Day 2 jemput hotel pura taman ayun lunch tegalalang monkey forrest sunset di pantai double six seminyak dinner balik ke hotel DAY 3 jemput ke hotel twin lake view makan siang pura ulun danu pura tanah lot dinner kembali ke hotel DAY 4 kintamani coffee plantatuon krisna oleh drop di airport INCLUDE Hotel bintang tiga 3 malam private transport 4 hari makan pagi dari hotel makan siang makan malam guide as driver tiket masuk wisata free romantic dinner jimbaran . . . EXCLUDE pesawat ke bali pp tipping driver/guide (seikhlasnya) NOTE itinerary bisa dirubah sesuai request (cost berubah) hotel bisa diganti sesuai request (cost berubah) cost tidak berlaku untuk peak season atau long weekend Infolebih lanjut bisa kontak kita di Whatsapp atau viber +6281353353323 #pakethoneymoon #bali #wedding #infoliburanmurah #tour #jalanjalan #indonesia #hoteldibali #infoindonesia #infodenpasar #balifolder #infoindonesia #honeymoon #domestik #liburandibali #kutabeach #seminyakbali #ubud #nusantara #kuliner #alam #pakettourmurahkebali #bulanmadubali #honeymoon #pakettourmurahbali
- Udah pake macam2 masker tapi kulit kamu masih kusam & cerahnya cuma hitungan detik aja? Mau maskeran tapi ga punya waktu banyak untuk tunggu masker kering sampai 15 menit,ga jaman lagi deh Kamu bisa maskeran cuma 7 menit doang! & bisa menghemat waktu kamu yg sibuk,ga cuma untuk mencerahkan kulit lho,masker ini juga bisa mencegah & menghilangkan jerawat & komedo Kok bisa? 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit cocok banget untuk masa2 puber Pengen order? Masker ini paling murah di toko online @dokterspirulinapekanbaru , di situ kamu bisa dapatkan diskon 50lebih murah tapi cuma di jam 10 pagi sampai 12 siang aja ya.. "Yuk jaga kulit sehatmu sebelum rusak & bikin ga pd" Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Ada DISKON di Wa : 081364214408 #domestik #indonesia #traveling #liburan #pemutih #masker #maskerjerawat #jerawat #jerawatbatu #komedo #maskerjerawat #maskerspirulina #maskerkomedo #jerawatpasir #maskerterbaik #jerawatsembuh #likeforlike #lfl #likeforlikeindonesia #maskerspirulinatiens #maskerspirulina #latepost #latepostindonesia #latepostmalay #latepostmalay #latepostsingapore - #regrann - #regrann
Udah pake macam2 masker tapi kulit kamu masih kusam & cerahnya cuma hitungan detik aja? Mau maskeran tapi ga punya waktu banyak untuk tunggu masker kering sampai 15 menit,ga jaman lagi deh Kamu bisa maskeran cuma 7 menit doang! & bisa menghemat waktu kamu yg sibuk,ga cuma untuk mencerahkan kulit lho,masker ini juga bisa mencegah & menghilangkan jerawat & komedo Kok bisa? 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit cocok banget untuk masa2 puber Pengen order? Masker ini paling murah di toko online @dokterspirulinapekanbaru , di situ kamu bisa dapatkan diskon 50lebih murah tapi cuma di jam 10 pagi sampai 12 siang aja ya.. "Yuk jaga kulit sehatmu sebelum rusak & bikin ga pd" Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Ada DISKON di Wa : 082284267703 #domestik #indonesia #traveling #liburan #pemutih #masker #maskerjerawat #jerawat #jerawatbatu #komedo #maskerjerawat #maskerspirulina #maskerkomedo #jerawatpasir #maskerterbaik #jerawatsembuh #likeforlike #lfl #likeforlikeindonesia #maskerspirulinatiens #maskerspirulina #latepost #latepostindonesia #latepostmalay #latepostmalay #latepostsingapore - #regrann - #regrann
Jutek amat mukanya #beckysb
Paket Liburan bali sekaligus nuda penida ITINERARY DAY 1 penjemputan bandara makan siang pantai pandawa lanjut ke pura uluwatu dinner check in hotel Day 2 jemput hotel nyebrang ke nusa penida angelbillabong beach broken beach kelingking beach lunch crystal beach balik ke Bali dinner pulang ke hotel DAY 3 jemput ke hotel twin lake view makan siang pura ulun danu pura tanah lot dinner kembali ke hotel DAY 4 ubud dan kintamani beli oleh-oleh drop bandara INCLUDE tiket pesawat PP tiket fastboat PP nusa penida Hotel *** 3 malam transport 4 hari (bali&nusapenida) makan pagi, siang dan malam HTM semua tempat wisata guide as driver . . EXCLUDE tipping driver/guide (seikhlasnya) nonton kecak dan aktifitas watersport . . NOTE itinerary bisa dirubah sesuai request (cost berubah) hotel bisa diganti sesuai request (cost berubah) cost tidak berlaku untuk peak season atau long weekend harga tersebut hanya berlaku utk daerah jawa dan sekitarnya dan utk daerah lain akan ada penyesuaian harga berhubung ada perbedaan harga tiket pesawat Infolebih lanjut bisa kontak kita di Whatsapp atau viber +6281353353323 #bali #liburanbalimurah #infoliburanmurah #Indonesia #pakettour #balitour #paketliburanbali #indonesia #hotelmurah #infoindonesia #paketliburanmurah #balifolder #tripplanner #honeymoon #domestik #liburandibali #pakettourbali #seminyak #ubud #privatetour #pakettournusapenida #jalanjalan #explorebali #seminyak #tour
Paket spesial Bulan Madu di Bali, khususnya bagi pasangan yang baru menikah dan ingin merasakan suasana romantis selama bulan madu (honeymoon di Bali). Paket Honeymoon ini sudah termasuk hotel/Villa romantis, transportasi, pemandu wisata yang akan menemani selama berwisata menikmati keindahan alam dan ragam budaya pulau Bali ITINERARY DAY 1 penjemputan bandara makan siang pantai pandawa lanjut ke pura uluwatu romantic dinner at jimbaran check in hotel DAY 2 jemput ke hotel twin lake view makan siang pura ulun danu pura tanah lot dinner kembali ke hotel DAY 3 ubud dan kintamani beli oleh-oleh drop bandara INCLUDE Hotel *** 2 malam transport 3 hari makan 7x include HTM semua tempat wisata guide as driver EXCLUDE pesawat ke bali pp (bisa dibantu) tipping driver/guide (seikhlasnya) NOTE itinerary bisa dirubah sesuai request (cost berubah) hotel bisa diganti sesuai request (cost berubah) Infolebih lanjut bisa kontak kita di Whatsapp atau viber +6281353353323 #explorebali #bali #balitrip #paketttour #musimliburan #Indonesia #infoliburanmurah #tour #pakettournusapenida #jalanjalan #indonesia #hoteldibali #infoindonesia #infodenpasar #balifolder #infoindonesia #honeymoon #domestik #liburandibali #kutabeach #seminyakbali #ubud #nusantara #paketliburanmurahbali #pakettourbali #privatetour #honeymoondestination
Hai SohIB! #Peluang yang diciptakan e-commerce bagi #produsen #domestik  terutama adalah kemudahan untuk menjangkau konsumennya. Mereka mendapat tempat beriklan yang murah dan dapat menjangkau pasar yang luas. . E-commerce tidak hanya memberikan peluang untuk #produsen barang dan jasa, tetapi juga bagi #technopreneur yang mengembangkan aplikasi atau permainan digital. . #indonesiabaikid #Indonesiabaik
Open donasi ya gaes untuk kelanjutan kandang kimi n friends 😺 #pedulikimi #catlovers #calicocat #anakkampung #domestik #kandangkucingbaru
Benarkah Istri Tidak Wajib Melakukan Pekerjaan Rumah Tangga? Oleh: Iwan Januar Belakangan saya sempat dibikin terheran-heran dengan cerita rumah tangga sejumlah kawan yang notabene adalah para aktivis dakwah. Ada keresahan di antara mereka soal hak dan kewajiban suami-istri. Para suami merasa khawatir melanggar syariat, sementara para istri merasa selama ini mereka ‘dikerjain’ oleh para suami dalam urusan rumah tangga. Tema yang membuat mereka resah adalah; siapa sebenarnya yang bertanggung jawab dalam urusan rumah tangga seperti memasak, menyiapkan makanan-minuman, mencuci pakaian dan menyeterikanya? Suamikah atau istri? Berawal dari beberapa kajian soal ini, juga beredar sejumlah artikel di dunia maya – yang seperti biasa menjadi efek viral kemana-mana – beberapa muslimah berpikir kalau selama ini para suami salah kaprah memahami kewajiban mengurus rumah tangga. Bahwa mencuci, menyetrika, memasak, dll. Sesungguhnya bukan kewajiban istri, tapi kewajiban suami. Dalil yang menjadi acuan adalah firman Allah SWT.: Dan kewajiban ayah memberi makan dan pakaian kepada para ibu dengan cara ma’ruf. (TQS. Al-Baqarah: 233). Di dunia maya juga beredar sejumlah tulisan — sebagian dibuat oleh para asatidz rahimakumullah – yang merangkum hak dan kewajiban perempuan dalam pernikahan. Singkat kalam, dalam tulisan itu dicantumkan bahwa para ulama salaf ash-sholeh memahami bahwa para istri tidak wajib sama sekali untuk memasak, mencuci, menyetrika dan sejumlah pekerjaan domestik lainnya. Dalam sejumlah tulisan itu disebutkan bahwa kewajiban seorang istri adalah sekedar istimta’, yaitu memberikan pemenuhan kebutuhan biologis kepada suami. Lainnya tidak. Hal itu memang masyhur dalam sejumlah kitab lintas Madzhab Fikih. Yuk baca kelanjutannya di t.me/mps_id atau FP Muslimah Kaltim Perindu Surga ☝️☝️ #suamiistri #samawa #keluarga #domestik #rumahtangga #muslimah #MuslimahBerbagi #muslimahpeduli #IslamMuliakanWanita #islamselamatkankeluarga #IslamSelamatkanNegeri
Paket 4hari3malam Lengkap dan praktis, gak bikin kantong jebol dan gak pake ribet urus ini itu. hanya di @balifolder ITINERARY DAY 1 penjemputan bandara makan siang pantai pandawa lanjut ke pura uluwatu dinner check in hotel Day 2 jemput hotel pura taman ayun coffee plantation lunch pantai kuta pantai seminyak sunset dinner pulang hotel DAY 3 jemput ke hotel twin lake view makan siang pura ulun danu pura tanah lot dinner kembali ke hotel DAY 4 ubud dan kintamani beli oleh-oleh drop bandara INCLUDE Tiket pesawat PP Hotel *** 3 malam transport 4 hari makan 9x include HTM semua tempat wisata guide as driver . . EXCLUDE tipping driver/guide (seikhlasnya) . NOTE itinerary bisa dirubah sesuai request (cost berubah) hotel bisa diganti sesuai request (cost berubah) cost tidak berlaku untuk peak season atau long weekend harga tersebut hanya berlaku utk daerah jawa dan sekitarnya dan utk daerah lain akan ada penyesuaian harga berhubung ada perbedaan harga tiket pesawat Infolebih lanjut bisa kontak kita langsung klin link di profile kami atau whatsapp #bali #liburanhemat #Indonesia #infoliburanmurah #liburankeluarga #pakettournusapenida #pakettourbali #hoteldibali #pakettour #pakettourmurahbali #bulanmadubali #balifolder #honeymoon #domestik #liburansekolah #liburandibali #kutabeach #seminyakbali #ubud #nusantara #kuliner #alam #exlorebali #privatetour
Kini di Citilink Terbang dari JAKARTA (CGK) - SAMARINDA (SRI) BISA!!!! . Ayo tag atau mention, beritahu teman kamu semua, segera booking di @transwisatatravelindo 🙋 . . @transwisatatravelindo juga ada paket promo tiap event dalam waktu terbatas, jangan sampai dilewatkan. Terus ikuti @transwisatatravelindo . 🎎 . . Segera rencanakan, dan hubungi kami di : 🏠 Komplek Pertokoan POSINDO. Jl Kawi no 25 Kepanjen Malang ☎ 0341- 3903311 / WA : 081335490491 💌 transwisatatravelindo@gmail.com 🌐 www.transwisatatour.com #tiket #tiketpesawat #ticket #flight #murah #promo #promotion #tour #tourism #travelling #liburan #weekend #domestik #domestic #internasional #transwisatatravelindo #transwisatatravelindomalang #pesawat #promomurah #promotiket #promotiketpesawat #jualtiket #jualtiketmurah
---- FOLLOWERS MIX BULE LOW & HIGH QUALITY ---- . . ••••• BULE LOW QUALITY •••••• ✔️ SUPER MURAH ✔️ KUALITAS SESUAI HARGA ✔️ TURUN 20 % ( DARI HARGA ISI ) ✔️ BULE WORLDWIDE 90 % INDO 10% ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 6 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . ••••• BULE HIGH QUALITY •••••• ✔️ AKTIF ✔️ NO DROP / TIDAK TURUN ✔️ BULE WORLDWIDE 90 % INDO 10% ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 1 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . Kami menjual berbagai macam kebutuhan media sosial anda 😊 Sebelum order ada baiknya anda membaca detail layanan yang kami kerjakan : . . ✓ Terpercaya , Amanah , jujur ✓ Hanya menggunakan username ✓ Aman , Awet , dan bergaransi ✓ Bisa like dan comment ✓ Minimal order 30 K ✓ Beli diatas 100.000 dapat bonus 1000 like ✓ Proses paling lama 1 x 24 jam ✓ Dibawah 1000 K proses dalam 5 - 10 mnt ✓ Garansi untuk followers aktif ✓ Tidak Following . . ================================================ Order follower hubungi kontak di bawah ini : WA.....: 082143853240 LINE..: @ wqp4330s ( pakai @ atau klik link di bio ) BBM..: BELEZ1 ============================================== #mukbang #gamers #vlogger #youtubers #youtuberhits #followers #likeforlike #likesmurah #followersmurah #hits #mancanegara #domestik #traveller #
---- FOLLOWERS MIX BULE LOW & HIGH QUALITY ---- . . ••••• BULE LOW QUALITY •••••• ✔️ SUPER MURAH ✔️ KUALITAS SESUAI HARGA ✔️ TURUN 20 % ( DARI HARGA ISI ) ✔️ BULE WORLDWIDE 90 % INDO 10% ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 6 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . ••••• BULE HIGH QUALITY •••••• ✔️ AKTIF ✔️ NO DROP / TIDAK TURUN ✔️ BULE WORLDWIDE 90 % INDO 10% ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 1 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . Kami menjual berbagai macam kebutuhan media sosial anda 😊 Sebelum order ada baiknya anda membaca detail layanan yang kami kerjakan : . . ✓ Terpercaya , Amanah , jujur ✓ Hanya menggunakan username ✓ Aman , Awet , dan bergaransi ✓ Bisa like dan comment ✓ Minimal order 30 K ✓ Beli diatas 100.000 dapat bonus 1000 like ✓ Proses paling lama 1 x 24 jam ✓ Dibawah 1000 K proses dalam 5 - 10 mnt ✓ Garansi untuk followers aktif ✓ Tidak Following . . ================================================ Order follower hubungi kontak di bawah ini : WA.....: 082143853240 LINE..: @ wqp4330s ( pakai @ atau klik link di bio ) BBM..: BELEZ1 ============================================== #mukbang #gamers #vlogger #youtubers #youtuberhits #followers #likeforlike #likesmurah #followersmurah #hits #mancanegara #domestik #traveller #
---- FOLLOWERS MIX BULE LOW & HIGH QUALITY ---- . . ••••• BULE LOW QUALITY •••••• ✔️ SUPER MURAH ✔️ KUALITAS SESUAI HARGA ✔️ TURUN 20 % ( DARI HARGA ISI ) ✔️ BULE WORLDWIDE 90 % INDO 10% ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 6 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . ••••• BULE HIGH QUALITY •••••• ✔️ AKTIF ✔️ NO DROP / TIDAK TURUN ✔️ BULE WORLDWIDE 90 % INDO 10% ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 1 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . Kami menjual berbagai macam kebutuhan media sosial anda 😊 Sebelum order ada baiknya anda membaca detail layanan yang kami kerjakan : . . ✓ Terpercaya , Amanah , jujur ✓ Hanya menggunakan username ✓ Aman , Awet , dan bergaransi ✓ Bisa like dan comment ✓ Minimal order 30 K ✓ Beli diatas 100.000 dapat bonus 1000 like ✓ Proses paling lama 1 x 24 jam ✓ Dibawah 1000 K proses dalam 5 - 10 mnt ✓ Garansi untuk followers aktif ✓ Tidak Following . . ================================================ Order follower hubungi kontak di bawah ini : WA.....: 082143853240 LINE..: @ wqp4330s ( pakai @ atau klik link di bio ) BBM..: BELEZ1 ============================================== #mukbang #gamers #vlogger #youtubers #youtuberhits #followers #likeforlike #likesmurah #followersmurah #hits #mancanegara #domestik #traveller #
---- FOLLOWERS MIX BULE LOW & HIGH QUALITY ---- . . ••••• BULE LOW QUALITY •••••• ✔️ SUPER MURAH ✔️ KUALITAS SESUAI HARGA ✔️ TURUN 20 % ( DARI HARGA ISI ) ✔️ BULE WORLDWIDE 90 % INDO 10% ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 6 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . ••••• BULE HIGH QUALITY •••••• ✔️ AKTIF ✔️ NO DROP / TIDAK TURUN ✔️ BULE WORLDWIDE 90 % INDO 10% ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 1 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . Kami menjual berbagai macam kebutuhan media sosial anda 😊 Sebelum order ada baiknya anda membaca detail layanan yang kami kerjakan : . . ✓ Terpercaya , Amanah , jujur ✓ Hanya menggunakan username ✓ Aman , Awet , dan bergaransi ✓ Bisa like dan comment ✓ Minimal order 30 K ✓ Beli diatas 100.000 dapat bonus 1000 like ✓ Proses paling lama 1 x 24 jam ✓ Dibawah 1000 K proses dalam 5 - 10 mnt ✓ Garansi untuk followers aktif ✓ Tidak Following . . ================================================ Order follower hubungi kontak di bawah ini : WA.....: 082143853240 LINE..: @ wqp4330s ( pakai @ atau klik link di bio ) BBM..: BELEZ1 ============================================== #mukbang #gamers #vlogger #youtubers #youtuberhits #followers #likeforlike #likesmurah #followersmurah #hits #mancanegara #domestik #traveller #
---- FOLLOWERS MIX BULE LOW & HIGH QUALITY ---- . . ••••• BULE LOW QUALITY •••••• ✔️ SUPER MURAH ✔️ KUALITAS SESUAI HARGA ✔️ TURUN 20 % ( DARI HARGA ISI ) ✔️ BULE WORLDWIDE 90 % INDO 10% ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 6 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . ••••• BULE HIGH QUALITY •••••• ✔️ AKTIF ✔️ NO DROP / TIDAK TURUN ✔️ BULE WORLDWIDE 90 % INDO 10% ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 1 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . Kami menjual berbagai macam kebutuhan media sosial anda 😊 Sebelum order ada baiknya anda membaca detail layanan yang kami kerjakan : . . ✓ Terpercaya , Amanah , jujur ✓ Hanya menggunakan username ✓ Aman , Awet , dan bergaransi ✓ Bisa like dan comment ✓ Minimal order 30 K ✓ Beli diatas 100.000 dapat bonus 1000 like ✓ Proses paling lama 1 x 24 jam ✓ Dibawah 1000 K proses dalam 5 - 10 mnt ✓ Garansi untuk followers aktif ✓ Tidak Following . . ================================================ Order follower hubungi kontak di bawah ini : WA.....: 082143853240 LINE..: @ wqp4330s ( pakai @ atau klik link di bio ) BBM..: BELEZ1 ============================================== #mukbang #gamers #vlogger #youtubers #youtuberhits #followers #likeforlike #likesmurah #followersmurah #hits #mancanegara #domestik #traveller #
---- FOLLOWERS MIX BULE LOW & HIGH QUALITY ---- . . ••••• BULE LOW QUALITY •••••• ✔️ SUPER MURAH ✔️ KUALITAS SESUAI HARGA ✔️ TURUN 20 % ( DARI HARGA ISI ) ✔️ BULE WORLDWIDE 90 % INDO 10% ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 6 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . ••••• BULE HIGH QUALITY •••••• ✔️ AKTIF ✔️ NO DROP / TIDAK TURUN ✔️ BULE WORLDWIDE 90 % INDO 10% ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 1 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . Kami menjual berbagai macam kebutuhan media sosial anda 😊 Sebelum order ada baiknya anda membaca detail layanan yang kami kerjakan : . . ✓ Terpercaya , Amanah , jujur ✓ Hanya menggunakan username ✓ Aman , Awet , dan bergaransi ✓ Bisa like dan comment ✓ Minimal order 30 K ✓ Beli diatas 100.000 dapat bonus 1000 like ✓ Proses paling lama 1 x 24 jam ✓ Dibawah 1000 K proses dalam 5 - 10 mnt ✓ Garansi untuk followers aktif ✓ Tidak Following . . ================================================ Order follower hubungi kontak di bawah ini : WA.....: 082143853240 LINE..: @ wqp4330s ( pakai @ atau klik link di bio ) BBM..: BELEZ1 ============================================== #mukbang #gamers #vlogger #youtubers #youtuberhits #followers #likeforlike #likesmurah #followersmurah #hits #mancanegara #domestik #traveller #
---- FOLLOWERS MIX BULE LOW & HIGH QUALITY ---- . . ••••• BULE LOW QUALITY •••••• ✔️ SUPER MURAH ✔️ KUALITAS SESUAI HARGA ✔️ TURUN 20 % ( DARI HARGA ISI ) ✔️ BULE WORLDWIDE 90 % INDO 10% ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 6 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . ••••• BULE HIGH QUALITY •••••• ✔️ AKTIF ✔️ NO DROP / TIDAK TURUN ✔️ BULE WORLDWIDE 90 % INDO 10% ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 1 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . Kami menjual berbagai macam kebutuhan media sosial anda 😊 Sebelum order ada baiknya anda membaca detail layanan yang kami kerjakan : . . ✓ Terpercaya , Amanah , jujur ✓ Hanya menggunakan username ✓ Aman , Awet , dan bergaransi ✓ Bisa like dan comment ✓ Minimal order 30 K ✓ Beli diatas 100.000 dapat bonus 1000 like ✓ Proses paling lama 1 x 24 jam ✓ Dibawah 1000 K proses dalam 5 - 10 mnt ✓ Garansi untuk followers aktif ✓ Tidak Following . . ================================================ Order follower hubungi kontak di bawah ini : WA.....: 082143853240 LINE..: @ wqp4330s ( pakai @ atau klik link di bio ) BBM..: BELEZ1 ============================================== #mukbang #gamers #vlogger #youtubers #youtuberhits #followers #likeforlike #likesmurah #followersmurah #hits #mancanegara #domestik #traveller #
---- FOLLOWERS MIX BULE LOW & HIGH QUALITY ---- . . ••••• BULE LOW QUALITY •••••• ✔️ SUPER MURAH ✔️ KUALITAS SESUAI HARGA ✔️ TURUN 20 % ( DARI HARGA ISI ) ✔️ BULE WORLDWIDE 90 % INDO 10% ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 6 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . ••••• BULE HIGH QUALITY •••••• ✔️ AKTIF ✔️ NO DROP / TIDAK TURUN ✔️ BULE WORLDWIDE 90 % INDO 10% ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 1 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . Kami menjual berbagai macam kebutuhan media sosial anda 😊 Sebelum order ada baiknya anda membaca detail layanan yang kami kerjakan : . . ✓ Terpercaya , Amanah , jujur ✓ Hanya menggunakan username ✓ Aman , Awet , dan bergaransi ✓ Bisa like dan comment ✓ Minimal order 30 K ✓ Beli diatas 100.000 dapat bonus 1000 like ✓ Proses paling lama 1 x 24 jam ✓ Dibawah 1000 K proses dalam 5 - 10 mnt ✓ Garansi untuk followers aktif ✓ Tidak Following . . ================================================ Order follower hubungi kontak di bawah ini : WA.....: 082143853240 LINE..: @ wqp4330s ( pakai @ atau klik link di bio ) BBM..: BELEZ1 ============================================== #mukbang #gamers #vlogger #youtubers #youtuberhits #followers #likeforlike #likesmurah #followersmurah #hits #mancanegara #domestik #traveller #
---- FOLLOWERS MIX BULE LOW & HIGH QUALITY ---- . . ••••• BULE LOW QUALITY •••••• ✔️ SUPER MURAH ✔️ KUALITAS SESUAI HARGA ✔️ TURUN 20 % ( DARI HARGA ISI ) ✔️ BULE WORLDWIDE 90 % INDO 10% ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 6 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . ••••• BULE HIGH QUALITY •••••• ✔️ AKTIF ✔️ NO DROP / TIDAK TURUN ✔️ BULE WORLDWIDE 90 % INDO 10% ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 1 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . Kami menjual berbagai macam kebutuhan media sosial anda 😊 Sebelum order ada baiknya anda membaca detail layanan yang kami kerjakan : . . ✓ Terpercaya , Amanah , jujur ✓ Hanya menggunakan username ✓ Aman , Awet , dan bergaransi ✓ Bisa like dan comment ✓ Minimal order 30 K ✓ Beli diatas 100.000 dapat bonus 1000 like ✓ Proses paling lama 1 x 24 jam ✓ Dibawah 1000 K proses dalam 5 - 10 mnt ✓ Garansi untuk followers aktif ✓ Tidak Following . . ================================================ Order follower hubungi kontak di bawah ini : WA.....: 082143853240 LINE..: @ wqp4330s ( pakai @ atau klik link di bio ) BBM..: BELEZ1 ============================================== #mukbang #gamers #vlogger #youtubers #youtuberhits #followers #likeforlike #likesmurah #followersmurah #hits #mancanegara #domestik #traveller #
---- FOLLOWERS MIX BULE LOW & HIGH QUALITY ---- . . ••••• BULE LOW QUALITY •••••• ✔️ SUPER MURAH ✔️ KUALITAS SESUAI HARGA ✔️ TURUN 20 % ( DARI HARGA ISI ) ✔️ BULE WORLDWIDE 90 % INDO 10% ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 6 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . ••••• BULE HIGH QUALITY •••••• ✔️ AKTIF ✔️ NO DROP / TIDAK TURUN ✔️ BULE WORLDWIDE 90 % INDO 10% ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 1 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . Kami menjual berbagai macam kebutuhan media sosial anda 😊 Sebelum order ada baiknya anda membaca detail layanan yang kami kerjakan : . . ✓ Terpercaya , Amanah , jujur ✓ Hanya menggunakan username ✓ Aman , Awet , dan bergaransi ✓ Bisa like dan comment ✓ Minimal order 30 K ✓ Beli diatas 100.000 dapat bonus 1000 like ✓ Proses paling lama 1 x 24 jam ✓ Dibawah 1000 K proses dalam 5 - 10 mnt ✓ Garansi untuk followers aktif ✓ Tidak Following . . ================================================ Order follower hubungi kontak di bawah ini : WA.....: 082143853240 LINE..: @ wqp4330s ( pakai @ atau klik link di bio ) BBM..: BELEZ1 ============================================== #mukbang #gamers #vlogger #youtubers #youtuberhits #followers #likeforlike #likesmurah #followersmurah #hits #mancanegara #domestik #traveller #
---- FOLLOWERS MIX BULE LOW & HIGH QUALITY ---- . . ••••• BULE LOW QUALITY •••••• ✔️ SUPER MURAH ✔️ KUALITAS SESUAI HARGA ✔️ TURUN 20 % ( DARI HARGA ISI ) ✔️ BULE WORLDWIDE 90 % INDO 10% ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 6 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . ••••• BULE HIGH QUALITY •••••• ✔️ AKTIF ✔️ NO DROP / TIDAK TURUN ✔️ BULE WORLDWIDE 90 % INDO 10% ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 1 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . Kami menjual berbagai macam kebutuhan media sosial anda 😊 Sebelum order ada baiknya anda membaca detail layanan yang kami kerjakan : . . ✓ Terpercaya , Amanah , jujur ✓ Hanya menggunakan username ✓ Aman , Awet , dan bergaransi ✓ Bisa like dan comment ✓ Minimal order 30 K ✓ Beli diatas 100.000 dapat bonus 1000 like ✓ Proses paling lama 1 x 24 jam ✓ Dibawah 1000 K proses dalam 5 - 10 mnt ✓ Garansi untuk followers aktif ✓ Tidak Following . . ================================================ Order follower hubungi kontak di bawah ini : WA.....: 082143853240 LINE..: @ wqp4330s ( pakai @ atau klik link di bio ) BBM..: BELEZ1 ============================================== #mukbang #gamers #vlogger #youtubers #youtuberhits #followers #likeforlike #likesmurah #followersmurah #hits #mancanegara #domestik #traveller #
---- FOLLOWERS MIX BULE LOW & HIGH QUALITY ---- . . ••••• BULE LOW QUALITY •••••• ✔️ SUPER MURAH ✔️ KUALITAS SESUAI HARGA ✔️ TURUN 20 % ( DARI HARGA ISI ) ✔️ BULE WORLDWIDE 90 % INDO 10% ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 6 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . ••••• BULE HIGH QUALITY •••••• ✔️ AKTIF ✔️ NO DROP / TIDAK TURUN ✔️ BULE WORLDWIDE 90 % INDO 10% ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 1 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . Kami menjual berbagai macam kebutuhan media sosial anda 😊 Sebelum order ada baiknya anda membaca detail layanan yang kami kerjakan : . . ✓ Terpercaya , Amanah , jujur ✓ Hanya menggunakan username ✓ Aman , Awet , dan bergaransi ✓ Bisa like dan comment ✓ Minimal order 30 K ✓ Beli diatas 100.000 dapat bonus 1000 like ✓ Proses paling lama 1 x 24 jam ✓ Dibawah 1000 K proses dalam 5 - 10 mnt ✓ Garansi untuk followers aktif ✓ Tidak Following . . ================================================ Order follower hubungi kontak di bawah ini : WA.....: 082143853240 LINE..: @ wqp4330s ( pakai @ atau klik link di bio ) BBM..: BELEZ1 ============================================== #mukbang #gamers #vlogger #youtubers #youtuberhits #followers #likeforlike #likesmurah #followersmurah #hits #mancanegara #domestik #traveller #
---- FOLLOWERS MIX BULE LOW & HIGH QUALITY ---- . . ••••• BULE LOW QUALITY •••••• ✔️ SUPER MURAH ✔️ KUALITAS SESUAI HARGA ✔️ TURUN 20 % ( DARI HARGA ISI ) ✔️ BULE WORLDWIDE 90 % INDO 10% ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 6 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . ••••• BULE HIGH QUALITY •••••• ✔️ AKTIF ✔️ NO DROP / TIDAK TURUN ✔️ BULE WORLDWIDE 90 % INDO 10% ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 1 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . Kami menjual berbagai macam kebutuhan media sosial anda 😊 Sebelum order ada baiknya anda membaca detail layanan yang kami kerjakan : . . ✓ Terpercaya , Amanah , jujur ✓ Hanya menggunakan username ✓ Aman , Awet , dan bergaransi ✓ Bisa like dan comment ✓ Minimal order 30 K ✓ Beli diatas 100.000 dapat bonus 1000 like ✓ Proses paling lama 1 x 24 jam ✓ Dibawah 1000 K proses dalam 5 - 10 mnt ✓ Garansi untuk followers aktif ✓ Tidak Following . . ================================================ Order follower hubungi kontak di bawah ini : WA.....: 082143853240 LINE..: @ wqp4330s ( pakai @ atau klik link di bio ) BBM..: BELEZ1 ============================================== #mukbang #gamers #vlogger #youtubers #youtuberhits #followers #likeforlike #likesmurah #followersmurah #hits #mancanegara #domestik #traveller #
---- FOLLOWERS MIX BULE LOW & HIGH QUALITY ---- . . ••••• BULE LOW QUALITY •••••• ✔️ SUPER MURAH ✔️ KUALITAS SESUAI HARGA ✔️ TURUN 20 % ( DARI HARGA ISI ) ✔️ BULE WORLDWIDE 90 % INDO 10% ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 6 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . ••••• BULE HIGH QUALITY •••••• ✔️ AKTIF ✔️ NO DROP / TIDAK TURUN ✔️ BULE WORLDWIDE 90 % INDO 10% ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 1 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . Kami menjual berbagai macam kebutuhan media sosial anda 😊 Sebelum order ada baiknya anda membaca detail layanan yang kami kerjakan : . . ✓ Terpercaya , Amanah , jujur ✓ Hanya menggunakan username ✓ Aman , Awet , dan bergaransi ✓ Bisa like dan comment ✓ Minimal order 30 K ✓ Beli diatas 100.000 dapat bonus 1000 like ✓ Proses paling lama 1 x 24 jam ✓ Dibawah 1000 K proses dalam 5 - 10 mnt ✓ Garansi untuk followers aktif ✓ Tidak Following . . ================================================ Order follower hubungi kontak di bawah ini : WA.....: 082143853240 LINE..: @ wqp4330s ( pakai @ atau klik link di bio ) BBM..: BELEZ1 ============================================== #mukbang #gamers #vlogger #youtubers #youtuberhits #followers #likeforlike #likesmurah #followersmurah #hits #mancanegara #domestik #traveller #
---- FOLLOWERS MIX BULE LOW & HIGH QUALITY ---- . . ••••• BULE LOW QUALITY •••••• ✔️ SUPER MURAH ✔️ KUALITAS SESUAI HARGA ✔️ TURUN 20 % ( DARI HARGA ISI ) ✔️ BULE WORLDWIDE 90 % INDO 10% ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 6 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . ••••• BULE HIGH QUALITY •••••• ✔️ AKTIF ✔️ NO DROP / TIDAK TURUN ✔️ BULE WORLDWIDE 90 % INDO 10% ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 1 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . Kami menjual berbagai macam kebutuhan media sosial anda 😊 Sebelum order ada baiknya anda membaca detail layanan yang kami kerjakan : . . ✓ Terpercaya , Amanah , jujur ✓ Hanya menggunakan username ✓ Aman , Awet , dan bergaransi ✓ Bisa like dan comment ✓ Minimal order 30 K ✓ Beli diatas 100.000 dapat bonus 1000 like ✓ Proses paling lama 1 x 24 jam ✓ Dibawah 1000 K proses dalam 5 - 10 mnt ✓ Garansi untuk followers aktif ✓ Tidak Following . . ================================================ Order follower hubungi kontak di bawah ini : WA.....: 082143853240 LINE..: @ wqp4330s ( pakai @ atau klik link di bio ) BBM..: BELEZ1 ============================================== #mukbang #gamers #vlogger #youtubers #youtuberhits #followers #likeforlike #likesmurah #followersmurah #hits #mancanegara #domestik #traveller #
---- FOLLOWERS MIX BULE LOW & HIGH QUALITY ---- . . ••••• BULE LOW QUALITY •••••• ✔️ SUPER MURAH ✔️ KUALITAS SESUAI HARGA ✔️ TURUN 20 % ( DARI HARGA ISI ) ✔️ BULE WORLDWIDE 90 % INDO 10% ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 6 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . ••••• BULE HIGH QUALITY •••••• ✔️ AKTIF ✔️ NO DROP / TIDAK TURUN ✔️ BULE WORLDWIDE 90 % INDO 10% ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 1 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . Kami menjual berbagai macam kebutuhan media sosial anda 😊 Sebelum order ada baiknya anda membaca detail layanan yang kami kerjakan : . . ✓ Terpercaya , Amanah , jujur ✓ Hanya menggunakan username ✓ Aman , Awet , dan bergaransi ✓ Bisa like dan comment ✓ Minimal order 30 K ✓ Beli diatas 100.000 dapat bonus 1000 like ✓ Proses paling lama 1 x 24 jam ✓ Dibawah 1000 K proses dalam 5 - 10 mnt ✓ Garansi untuk followers aktif ✓ Tidak Following . . ================================================ Order follower hubungi kontak di bawah ini : WA.....: 082143853240 LINE..: @ wqp4330s ( pakai @ atau klik link di bio ) BBM..: BELEZ1 ============================================== #mukbang #gamers #vlogger #youtubers #youtuberhits #followers #likeforlike #likesmurah #followersmurah #hits #mancanegara #domestik #traveller #
---- FOLLOWERS MIX BULE LOW & HIGH QUALITY ---- . . ••••• BULE LOW QUALITY •••••• ✔️ SUPER MURAH ✔️ KUALITAS SESUAI HARGA ✔️ TURUN 20 % ( DARI HARGA ISI ) ✔️ BULE WORLDWIDE 90 % INDO 10% ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 6 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . ••••• BULE HIGH QUALITY •••••• ✔️ AKTIF ✔️ NO DROP / TIDAK TURUN ✔️ BULE WORLDWIDE 90 % INDO 10% ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 1 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . Kami menjual berbagai macam kebutuhan media sosial anda 😊 Sebelum order ada baiknya anda membaca detail layanan yang kami kerjakan : . . ✓ Terpercaya , Amanah , jujur ✓ Hanya menggunakan username ✓ Aman , Awet , dan bergaransi ✓ Bisa like dan comment ✓ Minimal order 30 K ✓ Beli diatas 100.000 dapat bonus 1000 like ✓ Proses paling lama 1 x 24 jam ✓ Dibawah 1000 K proses dalam 5 - 10 mnt ✓ Garansi untuk followers aktif ✓ Tidak Following . . ================================================ Order follower hubungi kontak di bawah ini : WA.....: 082143853240 LINE..: @ wqp4330s ( pakai @ atau klik link di bio ) BBM..: BELEZ1 ============================================== #mukbang #gamers #vlogger #youtubers #youtuberhits #followers #likeforlike #likesmurah #followersmurah #hits #mancanegara #domestik #traveller #
---- FOLLOWERS MIX BULE LOW & HIGH QUALITY ---- . . ••••• BULE LOW QUALITY •••••• ✔️ SUPER MURAH ✔️ KUALITAS SESUAI HARGA ✔️ TURUN 20 % ( DARI HARGA ISI ) ✔️ BULE WORLDWIDE 90 % INDO 10% ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 6 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . ••••• BULE HIGH QUALITY •••••• ✔️ AKTIF ✔️ NO DROP / TIDAK TURUN ✔️ BULE WORLDWIDE 90 % INDO 10% ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 1 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING ✔️ TIDAK GARANSI ✔️ TIDAK BISA LIKE . . Kami menjual berbagai macam kebutuhan media sosial anda 😊 Sebelum order ada baiknya anda membaca detail layanan yang kami kerjakan : . . ✓ Terpercaya , Amanah , jujur ✓ Hanya menggunakan username ✓ Aman , Awet , dan bergaransi ✓ Bisa like dan comment ✓ Minimal order 30 K ✓ Beli diatas 100.000 dapat bonus 1000 like ✓ Proses paling lama 1 x 24 jam ✓ Dibawah 1000 K proses dalam 5 - 10 mnt ✓ Garansi untuk followers aktif ✓ Tidak Following . . ================================================ Order follower hubungi kontak di bawah ini : WA.....: 082143853240 LINE..: @ wqp4330s ( pakai @ atau klik link di bio ) BBM..: BELEZ1 ============================================== #mukbang #gamers #vlogger #youtubers #youtuberhits #followers #likeforlike #likesmurah #followersmurah #hits #mancanegara #domestik #traveller #
Follow @pecintakucing.indonesia Tag&mention @pecintakucing.indonesia untuk foto lucu kucingnyaa . #pecintakucingindonesia #pecintakucing #kucingindonesia #kucing #catlover #miancoone #bsh #bengal #sphynx #serval #savana #domestik #scotishfold #munchkin #persia #anggora #ilovecat #instapet #cat #instacat #komunitsindonesia . #Repost @tria.3a (@get_repost ) ・・・ Rasa ingin tahu tentang semua hal yang baru. Membuat rasa takut tersamarkan dengan sendirinya. Walau sadar akan kekuatan yang terbatas. Namun, bukan berarti menyudutkan niat kita untuk terus menuju ke atas. ---------------------------------------------------------------- Kucing ini mungkin ketakutan karena aku mempotretnya tiba tiba 😅 ----------------------------------------------------------------
#Quote . Beberapa platform media sosial besar menerapkan pemindaian dan teknik lain untuk menghapus konten berbahaya, tapi apa gunanya kecerdasan buatan yang paling canggih ketika kecerdasan orang-orang yang memprogramnya tidak memiliki #kapabilitas dan justru bias dalam masyarakat Amerika? . (Source: Nytimes) . Quote by: Seraamedia.org dalam artikel berjudul, 'Internet: Tempat #Radikalisasi Supremasi Kulit Putih' . . . Follow @seraamedia_org Follow @seraamedia_org Follow @seraamedia_org . Baca Artikel di Komentar . . #sejarahislam #seraamedia #konflik #perang #perangdunia #amerika #analisis
Kenapa bulan madu harus di bali,? krn di Bali adalah tempat terbaik bulan madu di Dunia, romantis dan keindahan alamnya yg tidak pernah ada habis nya akan membuat suasana bulan madu anda semakin dekat dengan pasangan anda. @balifolder . ITINERARY DAY 1 penjemputan bandara makan siang pantai pandawa lanjut ke pura uluwatu romantic dinner seafood jimbaran check in hotel Day 2 jemput hotel pura taman ayun lunch tegalalang monkey forrest sunset di pantai double six seminyak dinner balik ke hotel DAY 3 jemput ke hotel twin lake view makan siang pura ulun danu pura tanah lot dinner kembali ke hotel DAY 4 kintamani coffee plantatuon krisna oleh drop di airport INCLUDE Hotel bintang tiga 3 malam private transport 4 hari makan pagi dari hotel makan siang makan malam guide as driver tiket masuk wisata free romantic dinner jimbaran . . . EXCLUDE pesawat ke bali pp tipping driver/guide (seikhlasnya) NOTE itinerary bisa dirubah sesuai request (cost berubah) hotel bisa diganti sesuai request (cost berubah) cost tidak berlaku untuk peak season atau long weekend Infolebih lanjut bisa kontak kita di Whatsapp atau viber +6281353353323 #pakethoneymoon #bali #wedding #infoliburanmurah #tourkebali #jalanjalan #indonesia #hoteldibali #infoindonesia #infodenpasar #balifolder #infoindonesia #honeymoon #domestik #liburandibali #kutabeach #seminyakbali #ubud #pakettourbali #kuliner #alam #paketliburanmurahbali #bulanmadubali #honeymoondestination
Tak hanya di dunia, Indonesia juga menyimpan banyak sekali keindahan alam. Salah satunya adalah surga tersembunyi di Sumba Barat. Adalah Danau Weekuri, terletak di Desa Kalenarogo, Kecamatan Kodi Utara, Kabupaten Sumba Barat Daya, Provinsi Nusa Tenggara Timur. Danau dengan air yang sangat jernih dan kedalaman air yang tak cukup dalam, sangat cocok untuk sekedar bermain air dan berenang. Tersembunyi di balik pepohonan rimbun dan semak belukar serta jauh dari keramaian kota, suasana di sekitar danau terasa masih sangat asri. Sebenarnya danau ini adalah sebuah laguna yang terbentuk dari air lautan lepas yang berada di kisaran danau. Air tersebut masuk dari celah-celah bebatuan yang berada di gugusan karang sekitaran danau. Selain sifat air payau yang dibawa dari laut, uniknya lagi di danau ini terdapat beberapa titik sumber mata air yang membuat gradasi warna air di danau ini bervariatif, yaitu ada yang berwarna biru cerah, biru sedikit kehijau-hijauan bahkan ada yang rasanya hangat dan ada yang dingin. Selain dapat menikmati keindahan Danau Weekuri, pengunjung juga dapat menikmati dan menjelajahi keindahannya dari ketinggian. Hanya perlu berjalan kaki menyusuri jalan setapak ke arah barat, pengunjung dapat menaiki bukit karang yang menjorok ke lautan lepas. Tertarik mengunjungi surga tersembunyi di Sumba ini ? 😁 Informasi menarik lainnya: Sight Seeing Tour and Travel line: @sstourindonesia (pakai @) WA: 08112236058 / 081931416866 / 082217773533 🏢: Jl. Jamika 132 B, Bandung #sightseeingindonesia #sstourindonesia #liburanakhirtahun #traveller #liburan #trip #liburanseru #liburanmurah #jelajahdunia #jalanjalan #travellover #travelholic #traveller #instadaily #international #domestik #happymoment #happytour #traveladdict #infomenarik #infotour #infotravelling
Unloading CT 20" clear..... Thanks God 😇 #cargo #transport #transporter #domestik #gesittransport
PT. BAHTERA ABADI MANDIRI ( Domestic Freight Forwarding) . . Alamat : Jl. Walang Baru Raya Ruko 12C - Koja, Tanjung Priok Jakarta Utara . Telp : 021 4301277 atau 0819-3277-5578 . Web : http://www.bamcargo.com/ . . Contact our marketing : Marketing 1 : 081932775578 (Uty) Marketing 2 : 089653414260 (Ayu)
PT. BAHTERA ABADI MANDIRI ( Domestic Freight Forwarding) . . Alamat : Jl. Walang Baru Raya Ruko 12C - Koja, Tanjung Priok Jakarta Utara . Telp : 021 4301277 atau 0819-3277-5578 . Web : http://www.bamcargo.com/ . . Contact our marketing : Marketing 1 : 081932775578 (Uty) Marketing 2 : 089653414260 (Ayu)
PT. BAHTERA ABADI MANDIRI ( Domestic Freight Forwarding) . . Alamat : Jl. Walang Baru Raya Ruko 12C - Koja, Tanjung Priok Jakarta Utara . Telp : 021 4301277 atau 0819-3277-5578 . Web : http://www.bamcargo.com/ . . Contact our marketing : Marketing 1 : 081932775578 (Uty) Marketing 2 : 089653414260 (Ayu)
Hayoo siapa yg mau import !!!! . .c: "mas EMG import itu susah ya" .a: ahh enggak kok!! .c:Gymna caranya?? .a:gampang minta invoice sama Packing list ke supplier,kami yg urus semuanya!! .c:byrny Gymna?? .a:tenang aman kok kita cod d Jakarta .c: wah aman ya dan mudah .a:iya dong,ngapain harus seminar segala buang2 duit aja udh gitu harus deposit lagi..!!! . . .nah bagi yg mau impor bisa ni Konsul ke kami dan menggunakan jasa kami di jamin aman dan terpercaya!!Yukkk import...... . . . . .info wa; 0818 0812 7048 .PT.elang laut logistik .jl.rajawali ruko blok b no.27 Jaksel Indonesia www.elanglautlogistics.com . . . .#forwarderindonesia #forwarder #import #eksport #ekspedisi #domestik #doortodoor #porttoport #trucking
Terbang suka-suka kamu!! Gagas Tour, Travel & Entertainment Contact 📱WA, SMS⠀: 0819 1321 8812 📱LINE : gagas.entertainment 📱LINE @ : bit.ly/gagascompany See it !! Feel it !! Love it !! #domestik #tiket #indonesia #terbang #ticket #garudaindonesia #lionair #sriwijayaair #wingsair #namair
#balifolder ITINERARY DAY 1 penjemputan bandara makan siang pantai pandawa lanjut ke pura uluwatu dinner check in hotel Day 2 jemput hotel nyebrang ke nusa penida angelbillabong beach broken beach kelingking beach lunch crystal beach balik ke Bali dinner pulang ke hotel DAY 3 jemput ke hotel twin lake view makan siang pura ulun danu pura tanah lot dinner kembali ke hotel DAY 4 ubud dan kintamani beli oleh-oleh drop bandara INCLUDE tiket fastboat PP nusa penida Hotel *** 3 malam transport 4 hari (bali&nusapenida) makan pagi, siang dan malam HTM semua tempat wisata guide as driver . . EXCLUDE Tiket pesawat PP tipping driver/guide (seikhlasnya) nonton kecak . NOTE itinerary bisa dirubah sesuai request (cost berubah) hotel bisa diganti sesuai request (cost berubah) cost tidak berlaku untuk peak season atau long weekend harga tersebut hanya berlaku utk daerah jawa dan sekitarnya dan utk daerah lain akan ada penyesuaian harga berhubung ada perbedaan harga tiket pesawat Infolebih lanjut bisa kontak kita di Whatsapp atau viber +6281353353323 #liburanbali #infoliburan #infoliburanmurah #explorenusapenida #pakettourmurahbali #balitour #paketliburanbali #indonesia #hoteldibali #canggubali #pakettour #pakettournusapenida #tripplanner #honeymoon #domestik #liburandibali #kutabeach #seminyakbali #ubud #nusantara #kuliner #seminyak #lokal #exlporebali
Novotel Samatron Surabaya only Rp.590.000 Yg butuh voucher hotel murah bisa lewat kami ya Transwisata Travelindo Tour Kepanjen Malang harga jauh lebih murah drpd beli di hotel langsung..buruan booking yak Transwisata Travelindo Tour Komplek Posindo R8 JL Kawi no 25 Kepanjen Malang ################################## #jual #voucherhotel #murah #like #follow #transwisatatravelindo #transwisatamlg #kepanjen #nenjap #kabmalang #organized #handle #gathering #tadaburalam #wisata #jalan2 #rekreasi #domestik #internasional #dinas #pns #bank #universitas #perusahaan
Hy Guys, pernahkah kalian berkhayal bisa pergi ke suatu tempat yang seolah hanya ada di dalam dongeng? Tapi kali ini bener-bener ada lho tempatnya! Yuk simak 3 tempat menakjubkan yang membuat kalian bakalan merasa berada dalam dongeng 😁 1. Bukit Pelangi atau Zhangye Danxia Landform Geological Park yang terletak di provinsi Gansu, China. Menurut Telegraph, warna-warni menakjubkan perbukitan tersebut berasal dari batuan pasir merah dan mineral yang terbentuk sejak Periode Kapur, tepatnya 24 juta tahun lalu. 2. Gua Kristal ini merupakan hasil dari fenomena alam dimana air membeku di sekujur permukaan gua bawah tanah. Berlokasi di Islandia Selatan, dekat desa Fagurhólsmýri, es yang memenuhi interior gua menciptakan pola alami yang cantik. 3. Cahaya kerlap-kerlip yang cantik nan indah dari Gua Waitomo berasal dari cacing-cacing bercahaya yang hidup di gua dan memiliki populasi yang cukup besar. Sementara itu, cacing bercahaya atau Arachnocampa luminosa adalah mahluk kecil, yang menghasilkan cahaya biru-hijau yang hanya dapat ditemukan secara eksklusif di New Zealand. Kamu ingin mengunjungi tempat yang mana nih guys? Informasi menarik lainnya: Sight Seeing Tour and Travel line: @sstourindonesia (pakai @) WA: 08112236058 / 081931416866 / 082217773533 🏢: Jl. Jamika 132 B, Bandung . #sightseeingindonesia #sstourindonesia #liburanakhirtahun #traveller #liburan #trip #liburanseru #liburanmurah #jelajahdunia #jalanjalan #travellover #travelholic #traveller #instadaily #international #domestik #happymoment #happytour #traveladdict #infomenarik #infotour #infotravelling
##Turis ##domestik ##☺
next page →