#donatkarakter

30,862 posts

Loading...
Ini yang bikin ngiler siang-siang 😛😅 donat premature reguler isi 24 mix topping.. Donatnya menul-menul rasanya legit war biasah.. 😂. Yuk buruan order aja ya.. . . Happy birthday Miss Rempong 💃💃 . . More info silahkan hubungi kontak admin kita ya Wa : 082138713397 . . #surabayaculinary #subculinary #surabayafoodies #umkmsurabaya #kulinersby #kulinergresik #donatkarakter #infosurabaya #infogresik #donathantaran #kulinersby #kulineraddicted #donutcake #jajanansurabaya #jajanan #jajanangresik #cupcakes #cupcakesurabaya #cupcakegresik #flowercake #flowercakesurabaya #donatpremature #cakekeju #donutmagazine #donattulis #flowercupcake #donatpiramida #cakedonat #lettercakesby
Mari sarapan homemade donat 🍩dan elamat beraktivitas 😊 Freshlymade ~ Potato Doughnuts 🍩🍩🍩 Resep Donat Kentang Bahan : 400 gr tepung terigu protein tinggi 100 gr tepung terigu protein sedang 50 gr susu bubuk 11 gr ragi instan 200 gr kentang kukus ---> haluskan dan dinginkan 100 gr gula kastor 75 gr mentega 1/4 sdt garam 2 butir telur 100 ml air dingin / susu cair dingin Cara Membuat : - Campurkan tepung terigu, susu bubuk, gula dan ragi. Aduk hingga rata. Tambahkan kentang halus, masukkan telur dan tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diuleni hingga rata dan setengah kalis. - Masukan garam dan mentega, terus uleni hingga kalis dan elastis. Diamkan selama kurang lebih 20-30 menit, tutupi dengan serbet lembab agar adonan tidak kering. - Kempiskan adonan, bagi adonan masing -masing 50 gr, bulatkan. Diamkan 20-30 menit, hingga mengembang. Lubangi tengahnya, menjadi bentuk donat, segera goreng sampai kuning kecoklatan. - Goreng donat dengan api sedang cenderung kecil hingga kecoklatan. - Angkat dan tiriskan. Setelah dingin bisa diberi topping sesuai selera. #repost @fen.z. yuk follow @resepmasakanbundaku. Coba tag temen bunda yang suka masak. #donatkentang #donatmini #kuebasah #jajananenak #lumer #bolupandan #marmercake #donatempuk #donatultah #donatkarakter #camilanenak #kuerumahan #donatulangtahun #donatpizza #donathuruf #piebuah
Coming soon... - - 🍩Donat Souvenir 😸Donat Karakter - - By:Dapur Athayyah🍓 - - Insyaallah😇 - - #donatkekinian #donatkentang #donatkarakter #donatmungil #donatlumer
selamat pagi... akhirnya selesai jga bikin donat mini dan donat karakternya. dikemas dan langsung cuss... pemesanan h-2 ya dear by. Mahira Kitchen wa 081999976244 #donatkentang #donatmini #donatmalang #donat #homemade #donatunik #donatenak #donatkarakter #kueultah #bingkisanultah
[PAID PROMOTE GELAR KEBANGSAAN BEM FIA UB 2018] . 🍬GALAXY DONAT🍬 . Donat Huruf yang cocok utk rayain ultah, anniv, sempro, semhas, kelulusan, dan hari-hari spesial kamu lainnya. . Cuma 3rb perhuruf, kamu bisa dapat donat yg enak, lucu, dan custom sesuai keinginan sendiri. Jadi, ga perlu pusing mikirin hadiah buat orang terkasih kalian lagi! . #donat #donathuruf #donatkarakter #donatcustom #donatlucu #donatenak #donatmalang #donathurufmalang #malang #jawatimur #jatim #kuliner #kulinermalang #ultah #sempro #semhas #wisuda #anniv #galaxydonat #ppgk5
🍬GALAXY DONAT🍬 . Donat Huruf yang cocok utk rayain ultah, anniv, sempro, semhas, kelulusan, dan hari-hari spesial kamu lainnya. . Cuma 3rb perhuruf, kamu bisa dapat donat yg enak, lucu, dan custom sesuai keinginan sendiri. Jadi, ga perlu pusing mikirin hadiah buat orang terkasih kalian lagi! . #donat #donathuruf #donatkarakter #donatcustom #donatlucu #donatenak #donatmalang #donathurufmalang #malang #jawatimur #jatim #kuliner #kulinermalang #ultah #sempro #semhas #wisuda #anniv #galaxydonat #ppgk5
Thanks for order mas Sugeng,semoga makin sayang ya pacarnya 😝 info pemesanan bisa langsung chat 081212270067 Terima Kasih 😎 #donat #donatkentang #donatmurah #donatmurahbanget #penggemardonat #donatlucu #donatlucujakarta #donatkarakter #donatultah #donatonline #jakartabarat #cengkareng #menceng #prepedan #tegalalur
[PAID PROMOTE GELAR KEBANGSAAN BEM FIA UB 2018] . 🍬GALAXY DONAT🍬 . Donat Huruf yang cocok utk rayain ultah, anniv, sempro, semhas, kelulusan, dan hari-hari spesial kamu lainnya. . Cuma 3rb perhuruf, kamu bisa dapat donat yg enak, lucu, dan custom sesuai keinginan sendiri. Jadi, ga perlu pusing mikirin hadiah buat orang terkasih kalian lagi! . #donat #donathuruf #donatkarakter #donatcustom #donatlucu #donatenak #donatmalang #donathurufmalang #malang #jawatimur #jatim #kuliner #kulinermalang #ultah #sempro #semhas #wisuda #anniv #galaxydonat #ppgk5
HAPPY ANNIVERSARY 💕💜💙 . ☝CONTOH kombinasi donat huruf dan karakter minimal pembelian 12 Huruf, FREE 3 pcs Initial Nama atau Donat Hati 2 pcs lohhh ! 💓 Donat Huruf per pcs Rp 5000,- (min pembelian 12 huruf) . Segala info & pertanyaan bisa via DM instagram. Pemesanan, bisa langsung WA kita ya ! 😊 #donatsurabaya #donatalfabet #jualdonatsurabaya #jualdonatultah #donatultahsurabaya #donatultah #donatucapan #donatkarakter #donatkaraktersurabaya #donathurufsurabaya #characterdonuts #kadoultah #donatucapan #kadoanniv #kadoannivbuatcowok #kadoannivbuatcewek #kueultah #kueultahsurabaya
[PAID PROMOTE GELAR KEBANGSAAN BEM FIA UB 2018] . 🍬GALAXY DONAT🍬 . Donat Huruf yang cocok utk rayain ultah, anniv, sempro, semhas, kelulusan, dan hari-hari spesial kamu lainnya. . Cuma 3rb perhuruf, kamu bisa dapat donat yg enak, lucu, dan custom sesuai keinginan sendiri. Jadi, ga perlu pusing mikirin hadiah buat orang terkasih kalian lagi! . #donat #donathuruf #donatkarakter #donatcustom #donatlucu #donatenak #donatmalang #donathurufmalang #malang #jawatimur #jatim #kuliner #kulinermalang #ultah #sempro #semhas #wisuda #anniv #galaxydonat #ppgk5
yang manis manis numpang lewat dulu yg sudi mampir silahkan langsung dm atau wa ke no 087878101030 donat karakter ulang tahun yg mau order bisa dm atau wa 087878101030 kita masih usaha rumahan jd gak ready stok ya, pemesanan h-1 pengiriman via go send khusus jakarta aja ya #donat #donatkarakter #donatjakarta #donuts #roti #jakarta #jakartaselatan #makananhits #makanankekinian #jajanankekinian #jajananhits #mahasiswa #jajanananakmuda #rawajati #jcodonuts #dunkindonuts
donat mini ini nih yg cocok buat temen kumpul2 bareng2 temen, arisan dan acara2 lainnya... atau mau makan sendiri tapi mau cobain berbagai rasa bisa banget, donat mini ini cocok banget. jangan lupa order nya di @haly_donuts yg mau order bisa dm atau wa 087878101030 kita masih usaha rumahan jd gak ready stok ya, pemesanan h-1 pengiriman via go send khusus jakarta aja ya #donat #donatkarakter #donatjakarta #donuts #roti #jakarta #jakartaselatan #makananhits #makanankekinian #jajanankekinian #jajananhits #mahasiswa #jajanananakmuda #rawajati #jcodonuts #dunkindonuts
donat makanan favorit semua kalangan dari anak2 smp org tua semua suka sama makanan yg satu ini, apalgi klo donat nya itu lembut n toping nya yg lumer2 manjah gtu di mulut 😋 ngebayanginnya aja udah ngiler dari pada cuma ngebanyangin cuuuss burian order di @haly_donuts soalnya rasa biar testi yg bicara yg paling penting di jamin insya allah halalan thoyyiban yg mau order bisa dm atau wa 087878101030 karna kita masih usaha rumahan jd gak ready stok ya, pemesanan h-1 pengiriman via go send khusus jakarta aja ya #donat #donatkarakter #donatjakarta #donuts #roti #jakarta #jakartaselatan #makananhits #makanankekinian #jajanankekinian #jajananhits #mahasiswa #jajanananakmuda #rawajati #jcodonuts #dunkindonuts #kalibata
donat karakter ulang tahun anak anak pasti suka banget nih klo liat yg unyu2 kaya begini rayain ulang tahun anak gak harus mahal, yg penting anak seneng betuulll???? @haly_donuts pas banget kan yg mau order bisa dm atau wa 087878101030 kita masih usaha rumahan jd gak ready stok ya, pemesanan h-1 pengiriman via go send khusus jakarta aja ya #donat #donatkarakter #donatjakarta #donuts #roti #jakarta #jakartaselatan #makananhits #makanankekinian #jajanankekinian #jajananhits #mahasiswa #jajanananakmuda #rawajati #jcodonuts #dunkindonuts
Maaf kami tidak membalas komen, tanya harga silahkan kirim foto. Kontak ada dibio😊 #donathuruf #donathurufmurah #donathuruftangerang #donathits #donatkekinian #donatkarakter
Donat kentang Follow : @inirecipes Donat kentang pertama yg berhasil aku buat yg muncul white ringnya 😄 seneng bangeeeeet 😍😍😍 Resepnya aku sama sekali gak pernah ganti resep untuk bikin donat, selalu pake resep donatnya NCC sampe hapal di luar kepala 😄 Jadi untuk munculin white ringnya memang butuh mixer yaaa, tanpa mixer aku gak bisa, paling cuma bisa bikin donatnya jadi menul aja 😂 Ini aku cuma bikin setengah resep, jadinya cuma 15 biji donat. . . Donat Kentang 🍩 by Oleh @reystafauzia Source : NCC . Bahan: - 500 gr terigu protein tinggi - 200 gr kentang kukus, haluskan - 100 gr gula pasir - 75 gr mentega - 50 gr susu bubuk - 70-100 ml air . - 4 kuning telur - 1 bks ragi instan - 1/2 sdt garam Cara membuat: 1. Campur tepung terigu, susu bubuk, gula dan ragi, aduk rata. 2. Tambahkan kuning telur, kentang kukus dan air, uleni hingga kalis. 3. Tambahkan mentega dan garam, kemudian uleni lagi hingga kalis elastis. 4. Diamkan adonan dan tutup dgn serbet lembab selama 20-40 menit hingga mengembang 2 kali lipat. 5. Kempiskan adonan, kemudian bentuk donatnya, diamkan lagi sekitar 10-15 menit. 6. Goreng donat dgn menggunakan api kecil, agar matangnya merata, jika sudah kuning agak kecokelatan, angkat. . #donat #donatkentang #bolukeju #donatultah #piebuah #donatempuk #donatkarakter #marmercake #kuebasah #cakeultahanak #donatenak #bolugulung #bolujadul #macaronischotel #brownieskukus #cemilankekinian #kuetradisional #cakepotong #cakeultah #kueulangtahunanak #kuejadul #cakekarakter #cakeenak #cakekekinian #kuelucu #browniescoklat #cakemurah #jualkueultah #jualcake #jualkue
Bismillah Untuk pemesanan donat hurufnya max H-2 yahhh . Maaf kami tidak membalas komen, tanya harga silahkan kirim foto. Kontak ada dibio😊 #donathuruf #donathurufmurah #donathuruftangerang #donathits #donatkekinian #donatkarakter
[PAID PROMOTE GELAR KEBANGSAAN BEM FIA UB 2018] . 🍬GALAXY DONAT🍬 . Donat Huruf yang cocok utk rayain ultah, anniv, sempro, semhas, kelulusan, dan hari-hari spesial kamu lainnya. . Cuma 3rb perhuruf, kamu bisa dapat donat yg enak, lucu, dan custom sesuai keinginan sendiri. Jadi, ga perlu pusing mikirin hadiah buat orang terkasih kalian lagi! . #donat #donathuruf #donatkarakter #donatcustom #donatlucu #donatenak #donatmalang #donathurufmalang #malang #jawatimur #jatim #kuliner #kulinermalang #ultah #sempro #semhas #wisuda #anniv #galaxydonat #ppgk5
[PAID PROMOTE GELAR KEBANGSAAN BEM FIA UB 2018] . 🍬GALAXY DONAT🍬 . Donat Huruf yang cocok utk rayain ultah, anniv, sempro, semhas, kelulusan, dan hari-hari spesial kamu lainnya. . Cuma 3rb perhuruf, kamu bisa dapat donat yg enak, lucu, dan custom sesuai keinginan sendiri. Jadi, ga perlu pusing mikirin hadiah buat orang terkasih kalian lagi! . #donat #donathuruf #donatkarakter #donatcustom #donatlucu #donatenak #donatmalang #donathurufmalang #malang #jawatimur #jatim #kuliner #kulinermalang #ultah #sempro #semhas #wisuda #anniv #galaxydonat #ppgk5
[PAID PROMOTE GELAR KEBANGSAAN BEM FIA UB 2018] . 🍬GALAXY DONAT🍬 . Donat Huruf yang cocok utk rayain ultah, anniv, sempro, semhas, kelulusan, dan hari-hari spesial kamu lainnya. . Cuma 3rb perhuruf, kamu bisa dapat donat yg enak, lucu, dan custom sesuai keinginan sendiri. Jadi, ga perlu pusing mikirin hadiah buat orang terkasih kalian lagi! . #donat #donathuruf #donatkarakter #donatcustom #donatlucu #donatenak #donatmalang #donathurufmalang #malang #jawatimur #jatim #kuliner #kulinermalang #ultah #sempro #semhas #wisuda #anniv #galaxydonat #ppgk5
[PAID PROMOTE GELAR KEBANGSAAN BEM FIA UB 2018] . 🍬GALAXY DONAT🍬 . Donat Huruf yang cocok utk rayain ultah, anniv, sempro, semhas, kelulusan, dan hari-hari spesial kamu lainnya. . Cuma 3rb perhuruf, kamu bisa dapat donat yg enak, lucu, dan custom sesuai keinginan sendiri. Jadi, ga perlu pusing mikirin hadiah buat orang terkasih kalian lagi! . #donat #donathuruf #donatkarakter #donatcustom #donatlucu #donatenak #donatmalang #donathurufmalang #malang #jawatimur #jatim #kuliner #kulinermalang #ultah #sempro #semhas #wisuda #anniv #galaxydonat #ppgk5
[PAID PROMOTE GELAR KEBANGSAAN BEM FIA UB 2018] . 🍬GALAXY DONAT🍬 . Donat Huruf yang cocok utk rayain ultah, anniv, sempro, semhas, kelulusan, dan hari-hari spesial kamu lainnya. . Cuma 3rb perhuruf, kamu bisa dapat donat yg enak, lucu, dan custom sesuai keinginan sendiri. Jadi, ga perlu pusing mikirin hadiah buat orang terkasih kalian lagi! . #donat #donathuruf #donatkarakter #donatcustom #donatlucu #donatenak #donatmalang #donathurufmalang #malang #jawatimur #jatim #kuliner #kulinermalang #ultah #sempro #semhas #wisuda #anniv #galaxydonat #ppgk5
[PAID PROMOTE GELAR KEBANGSAAN BEM FIA UB 2018] . 🍬GALAXY DONAT🍬 . Donat Huruf yang cocok utk rayain ultah, anniv, sempro, semhas, kelulusan, dan hari-hari spesial kamu lainnya. . Cuma 3rb perhuruf, kamu bisa dapat donat yg enak, lucu, dan custom sesuai keinginan sendiri. Jadi, ga perlu pusing mikirin hadiah buat orang terkasih kalian lagi! . #donat #donathuruf #donatkarakter #donatcustom #donatlucu #donatenak #donatmalang #donathurufmalang #malang #jawatimur #jatim #kuliner #kulinermalang #ultah #sempro #semhas #wisuda #anniv #galaxydonat #ppgk5
[PAID PROMOTE GELAR KEBANGSAAN BEM FIA UB 2018] . 🍬GALAXY DONAT🍬 . Donat Huruf yang cocok utk rayain ultah, anniv, sempro, semhas, kelulusan, dan hari-hari spesial kamu lainnya. . Cuma 3rb perhuruf, kamu bisa dapat donat yg enak, lucu, dan custom sesuai keinginan sendiri. Jadi, ga perlu pusing mikirin hadiah buat orang terkasih kalian lagi! . #donat #donathuruf #donatkarakter #donatcustom #donatlucu #donatenak #donatmalang #donathurufmalang #malang #jawatimur #jatim #kuliner #kulinermalang #ultah #sempro #semhas #wisuda #anniv #galaxydonat #ppgk5
[PAID PROMOTE GELAR KEBANGSAAN BEM FIA UB 2018] . 🍬GALAXY DONAT🍬 . Donat Huruf yang cocok utk rayain ultah, anniv, sempro, semhas, kelulusan, dan hari-hari spesial kamu lainnya. . Cuma 3rb perhuruf, kamu bisa dapat donat yg enak, lucu, dan custom sesuai keinginan sendiri. Jadi, ga perlu pusing mikirin hadiah buat orang terkasih kalian lagi! . #donat #donathuruf #donatkarakter #donatcustom #donatlucu #donatenak #donatmalang #donathurufmalang #malang #jawatimur #jatim #kuliner #kulinermalang #ultah #sempro #semhas #wisuda #anniv #galaxydonat #ppgk5
[PAID PROMOTE GELAR KEBANGSAAN BEM FIA UB 2018] . 🍬GALAXY DONAT🍬 . Donat Huruf yang cocok utk rayain ultah, anniv, sempro, semhas, kelulusan, dan hari-hari spesial kamu lainnya. . Cuma 3rb perhuruf, kamu bisa dapat donat yg enak, lucu, dan custom sesuai keinginan sendiri. Jadi, ga perlu pusing mikirin hadiah buat orang terkasih kalian lagi! . #donat #donathuruf #donatkarakter #donatcustom #donatlucu #donatenak #donatmalang #donathurufmalang #malang #jawatimur #jatim #kuliner #kulinermalang #ultah #sempro #semhas #wisuda #anniv #galaxydonat #ppgk5
[PAID PROMOTE GELAR KEBANGSAAN BEM FIA UB 2018] . 🍬GALAXY DONAT🍬 . Donat Huruf yang cocok utk rayain ultah, anniv, sempro, semhas, kelulusan, dan hari-hari spesial kamu lainnya. . Cuma 3rb perhuruf, kamu bisa dapat donat yg enak, lucu, dan custom sesuai keinginan sendiri. Jadi, ga perlu pusing mikirin hadiah buat orang terkasih kalian lagi! . #donat #donathuruf #donatkarakter #donatcustom #donatlucu #donatenak #donatmalang #donathurufmalang #malang #jawatimur #jatim #kuliner #kulinermalang #ultah #sempro #semhas #wisuda #anniv #galaxydonat #ppgk5
[PAID PROMOTE GELAR KEBANGSAAN BEM FIA UB 2018] . 🍬GALAXY DONAT🍬 . Donat Huruf yang cocok utk rayain ultah, anniv, sempro, semhas, kelulusan, dan hari-hari spesial kamu lainnya. . Cuma 3rb perhuruf, kamu bisa dapat donat yg enak, lucu, dan custom sesuai keinginan sendiri. Jadi, ga perlu pusing mikirin hadiah buat orang terkasih kalian lagi! . #donat #donathuruf #donatkarakter #donatcustom #donatlucu #donatenak #donatmalang #donathurufmalang #malang #jawatimur #jatim #kuliner #kulinermalang #ultah #sempro #semhas #wisuda #anniv #galaxydonat #ppgk5
[PAID PROMOTE GELAR KEBANGSAAN BEM FIA UB 2018] . 🍬GALAXY DONAT🍬 . Donat Huruf yang cocok utk rayain ultah, anniv, sempro, semhas, kelulusan, dan hari-hari spesial kamu lainnya. . Cuma 3rb perhuruf, kamu bisa dapat donat yg enak, lucu, dan custom sesuai keinginan sendiri. Jadi, ga perlu pusing mikirin hadiah buat orang terkasih kalian lagi! . #donat #donathuruf #donatkarakter #donatcustom #donatlucu #donatenak #donatmalang #donathurufmalang #malang #jawatimur #jatim #kuliner #kulinermalang #ultah #sempro #semhas #wisuda #anniv #galaxydonat #ppgk5
next page →