#dopelogo

1,841 posts

Loading...
#C &Gdetailing #customlogo #qualityunsurpassed #dopelogo our designer whipped together for @c_g_detailing hit them up if u need that auto or boat detailed!! U know we did keeping our truck lookin💦💦
ISSA ROLLE NOT A STOP WATCH SHIT DONT EVER STOP. BLACKBIRD™ FOREVER #blackbird #recordlabel #dopelogo #artist #follow
A gift presented to us by a 12 Year old fan, Daniel Nwadike from Nigeria, who joined in celebrating Six Months of Impact of the brand, marked on 9th of December 2018. Gracias Bro. #motivation #mindset #success #celebration #TBA #dopeLogo #art #instaart
We believe in giving options when it comes to your brand! 🗣#logosale 🗣all logos are $70 right now and you get a free business card design swipe to see which logo this client selected #branding #brandingtools #brandingandmarketing #branding101 #ibrand #letsgetbranded #dopelogo #youareyourbrand #yourbrandspeaksforyou #coremedia #thetailoredexperience
Big thanks to my bro @aesthetix__x for making this dope logo for me🔥❤ Check him out --> @aesthetix__x #logo #logodesinger #design #hvsk #hvsktheproducer #hvskonthebeat #wegrowingbig #dope #dopelogo
If you need a business card design hit me up! Check mine out tho 😆😉...I can't print them mofos just yet but I can for damn sure design em!😂😂for logos and any other designs hmu too! #businesscards #designs #dopelogo #dope #logos #graphicdesign #graphics
A logo i did for my cuzzo's restaurant a few months back...if you're ever in Baltimore, Maryland and want some good ass soul food check him out! And follow his page @harpis_2915 ....and u need a design or logo dm me homie! #logoexample #logos #dopelogo #dope #graphicdesign #soulfood #Harpi 's #yadongraphix 👌🏾👍🏾
You need professional logo for your company/brand? Let's work! You will like the prices;) #logos #design #logodesign #designer #branding #dopegraphics #coollogo #dopelogo #logotype #logo #labellogo #artistlogo
Hai heroes, ada yang sedang di kejar dateline? Gak usah pusing, dibawa santai aja dan minum Good Habit untuk tingkatkan mood mu. • • • #TiapSisiPunyaAksi #3untuk1 #1jadi3 #SatuRasa #TigaHeroes #tigasisi #kopi #3sisi #haus #minum #tigasisisaja #minumanhitz #menyegarkan #surabaya #selera #anakmuda #coffee #latte #ice #takeaway #easy #dopelogo #goodhabit #coconutlatte
Cuaca yang mendukung untuk melamun dan memikirkan yang diinginkan sambil sesekali minum Good Habit di sela waktunya. • • • #TiapSisiPunyaAksi #3untuk1 #1jadi3 #SatuRasa #TigaHeroes #tigasisi #kopi #3sisi #haus #minum #tigasisisaja #minumanhitz #menyegarkan #surabaya #selera #anakmuda #coffee #latte #ice #takeaway #easy #dopelogo #goodhabit #coconutlatte
Hi Heroes, sudah masuk musim penghujan nih, jangan lupa bawa payung atau jas hujan. Dan ingat selalu sedia Good Habit untuk menambah semangatmu melewati padatnya aktifitasmu. • • • #TiapSisiPunyaAksi #3untuk1 #1jadi3 #SatuRasa #TigaHeroes #tigasisi #kopi #3sisi #haus #minum #tigasisisaja #minumanhitz #menyegarkan #surabaya #selera #anakmuda #coffee #latte #ice #takeaway #easy #dopelogo #goodhabit #coconutlatte
If you looking for cool logo DM me now! Let's make your brand unique! #logo #logodesigner #businesslogo #artistlogo #branding #businesscards #labellogo #producerlogo #rapperlogo #dopelogo
Awal mula terbentuknya Tiga Sisi karena saling berkumpul dan bicara tentang ide-ide yang bagi kami sungguh sangat disayangkan jika berhenti disitu saja. Kami sadar memiliki potensi dan kami percaya, bersama kami bisa. • • • #TiapSisiPunyaAksi #3untuk1 #1jadi3 #SatuRasa #TigaHeroes #tigasisi #kopi #3sisi #haus #minum #tigasisisaja #minumanhitz #menyegarkan #surabaya #selera #anakmuda #coffee #latte #ice #takeaway #easy #dopelogo #goodhabit #coconutlatte
Heroes, gimana liburan kali ini? Seru berwisata atau sekedar beristirahat sambil ngemil cookies ditemani Good Habit juga boleh kok. Selamat liburan • • • #TiapSisiPunyaAksi #3untuk1 #1jadi3 #SatuRasa #TigaHeroes #tigasisi #kopi #3sisi #haus #minum #tigasisisaja #minumanhitz #menyegarkan #surabaya #selera #anakmuda #coffee #latte #ice #takeaway #easy #dopelogo #goodhabit #coconutlatte
I ain’t ever had a logo before. Is this what this feels like. It feels good. I like how it feels and smells. #Repost @_jakabol_ ・・・ Yo! After being a band for bloody ages we’ve finally got a thing that we can put on mugs and tea towels and pens and T-shirt’s and stickers! #dopelogo #70svibe #dopelogobro #orangeismycolour #namazu #catfish #progbandlogo #logo #bristolmusicscene - This amazing design was created by our uber talent drummer Owen, ain’t he da bes!
Yo! After being a band for bloody ages we’ve finally got a thing that we can put on mugs and tea towels and pens and T-shirt’s and stickers! #dopelogo #70svibe #dopelogobro #orangeismycolour #namazu #catfish #progbandlogo #logo #bristolmusicscene - This amazing design was created by our uber talent drummer Owen, ain’t he da bes!
Menurut kamu coconut latte paling enak diminum sambil di temani apa? Cheesecake salah satu yang kami rekomendasikan, lembutnya rasa keju dipadukan rasa manis dari coconut latte sungguh kenikmatan tiada tara. • • • #TiapSisiPunyaAksi #3untuk1 #1jadi3 #SatuRasa #TigaHeroes #tigasisi #kopi #3sisi #haus #minum #tigasisisaja #minumanhitz #menyegarkan #surabaya #selera #anakmuda #coffee #latte #ice #takeaway #easy #dopelogo #goodhabit #coconutlatte
“The sun hot, but the ground doesn’t seem as warm.” That Classic Hoodie weather yuh feel
Hoody design i did for my cuzzo...yall go follow his rappin ass 😂💯@rgog_goldy and if you need a dope tshirt design you know what to do😁 #graphicdesign #tshirtart #tshirtdesign #dope #logos #designExample #dopelogo #gangstashit
Sabtu Malam minggu waktunya bersantai dan menikmati waktu, Apa yang sering Heroes lakukan di akhir pekan? Jalan-jalan, istirahat dirumah atau menikmati waktu bersama keluarga dan sahabat. Apapun itu, gunakan akhir pekanmu untuk mengisi semangatmu dihari Senin nanti. Semangat Heroes • • • #TiapSisiPunyaAksi #3untuk1 #1jadi3 #SatuRasa #TigaHeroes #tigasisi #kopi #3sisi #haus #minum #tigasisisaja #minumanhitz #menyegarkan #surabaya #selera #anakmuda #coffee #latte #ice #takeaway #easy #dopelogo #goodhabit #coconutlatte
Halo Heroes, kalian pernah merasakan gerah di siang hari lalu merasakan hilir angin sesaat meminum es? ASMR banget kan, sama halnya kalian minum Good Habit sensasi segar dan rasa yang nikmat tercurahkan disitu. • • • #TiapSisiPunyaAksi #3untuk1 #1jadi3 #SatuRasa #TigaHeroes #tigasisi #kopi #3sisi #haus #minum #tigasisisaja #minumanhitz #menyegarkan #surabaya #selera #anakmuda #coffee #latte #ice #takeaway #easy #dopelogo #goodhabit #coconutlatte
You need professional logo for your label or brand? Let's work! You will like the prices;) #logos #design #logodesign #designer #branding #dopegraphics #coollogo #dopelogo #logotype #logo #labellogo #artistlogo
🤔 #dopelogo
Siang Heroes, siang begini paling tepat minum Good Habit Coconut Latte, sekarang tersedia di @furorecoffee . Yuk main kesana. • • • #TiapSisiPunyaAksi #3untuk1 #1jadi3 #SatuRasa #TigaHeroes #tigasisi #kopi #3sisi #haus #minum #tigasisisaja #minumanhitz #menyegarkan #surabaya #selera #anakmuda #coffee #latte #ice #takeaway #easy #dopelogo #goodhabit #coconutlatte
Heroes, ada kabar gembira sebentar lagi Good Habit akan hadir lebih dekat dengan kalian, sedekat hari Minggu dan Senin, mau tau kenapa? Pantau terus laman IG kami • • • #TiapSisiPunyaAksi #3untuk1 #1jadi3 #SatuRasa #TigaHeroes #tigasisi #kopi #3sisi #haus #minum #tigasisisaja #minumanhitz #menyegarkan #surabaya #selera #anakmuda #coffee #latte #ice #takeaway #easy #dopelogo #goodhabit #coconutlatte
Heroes, Ada cerita dibalik mengapa kami menyapa kalian dengan sebutan itu. Karena kami merasa setiap orang pasti berjuang demi mimpinya namun terkadang ada proses dimana mimpi orang terdekat bisa menjadi mimpi pribadi, karena empati yang tercipta. Berkorban dan berjuang memang tidak bisa dipisahkan, karenanya untuk setiap insan yang sedang berjuang atas mimpi dan kebahagiaan orang disekitarnya kami sebut Heroes. Selamat Hari Pahlawan, Heroes. • • • #TiapSisiPunyaAksi #3untuk1 #1jadi3 #SatuRasa #TigaHeroes #tigasisi #kopi #3sisi #haus #minum #tigasisisaja #minumanhitz #menyegarkan #surabaya #selera #anakmuda #coffee #latte #ice #takeaway #easy #dopelogo #goodhabit #coconutlatte
Adorable things are happening @theluminouswomb 🤗🍯☕️ I was totally going to wait to show you these but.then. I.couldnt. ☺️✨ Available with any Luminous Womb Package or at our #zazzlestore #linkinbio #linktree #theluminouswomb #dopelogo #sweetheartmugs #coffeemugs #teamugs #loversmugs
Siang Heroes, membiasakan diri untuk taat peraturan itu baik tidak hanya untuk diri sendiri namun juga orang lain. Karena dengan terbiasa tertib lingkungan kita akan menjadi lebih efektif dan kondusif. • • • #TiapSisiPunyaAksi #3untuk1 #1jadi3 #SatuRasa #TigaHeroes #tigasisi #kopi #3sisi #haus #minum #tigasisisaja #minumanhitz #menyegarkan #surabaya #selera #anakmuda #coffee #latte #ice #takeaway #easy #dopelogo #goodhabit #coconutlatte
Malam Heroes, buat kalian yang mau pesan Coconut Latte kami bisa hubungi kontak yang ada di Bio, terima kasih. • • • #TiapSisiPunyaAksi #3untuk1 #1jadi3 #SatuRasa #TigaHeroes #tigasisi #kopi #3sisi #haus #minum #tigasisisaja #minumanhitz #menyegarkan #surabaya #selera #anakmuda #coffee #latte #ice #takeaway #easy #dopelogo #goodhabit #coconutlatte
Heroes, pernah kesal karena menunggu klien yang tidak on time? Atau gagal pitching project hanya karena terlambat 15 menit? Waktu adalah kesempatan, tidak menghargai waktu sama halnya membuang peluang. Biasakan diri untuk memanajemen waktu dengan baik ya Heroes, karena Tepat waktu itu GOOD HABIT. • • • #TiapSisiPunyaAksi #3untuk1 #1jadi3 #SatuRasa #TigaHeroes #tigasisi #kopi #3sisi #haus #minum #tigasisisaja #minumanhitz #menyegarkan #surabaya #selera #anakmuda #coffee #latte #ice #takeaway #easy #dopelogo #goodhabit #coconutlatte
Bagi warga Surabaya tentu tak asing dengan PCTL (Pedestrian Cross Traffic Light), sarana penyeberangan untuk pejalan kaki dengan menekan tombol lampu menyeberang. Beberapa PCTL dipasang lagu-lagu daerah sebagai pengiring saat ada yang menyeberang jalan, sebagai hiburan dan pengganti suara peringatan menyeberang sebelumnya yang sering dikeluhkan warga karena mengganggu. Kesabaran saat menunggu orang menyeberang ternyata butuh bantuan ekstra. Heroes, jangan mudah terpancing emosi hanya karena kehabisan energi, Sabar itu GOOD HABIT. • • • #TiapSisiPunyaAksi #3untuk1 #1jadi3 #SatuRasa #TigaHeroes #tigasisi #kopi #3sisi #haus #minum #tigasisisaja #minumanhitz #menyegarkan #surabaya #selera #anakmuda #coffee #latte #ice #takeaway #easy #dopelogo #goodhabit #coconutlatte
Berbagi itu tidak sebatas bingkisan namun menyempatkan waktu dan usaha juga merupakan bentuk kita untuk berbagi kepada orang yang dicintai. Berbagi cerita dan pengalaman terkadang menjadi bingkisan yang tak ternilai harganya. • • • #TiapSisiPunyaAksi #3untuk1 #1jadi3 #SatuRasa #TigaHeroes #tigasisi #kopi #3sisi #haus #minum #tigasisisaja #minumanhitz #menyegarkan #surabaya #selera #anakmuda #coffee #latte #ice #takeaway #easy #dopelogo #goodhabit #coconutlatte
🏆 journey begins with a thought 💭 and it Evolves with time inner G www.3yevolve.com #branding #newlogo #brandnew #newbrands #dopelogo #jewlerydesigner #clothingbrand #consciousgear
next page →