#dotmelali

18,453 posts

Loading...
Wonderful Indonesia 😍 Dot Melali Mai" ingin main kesini πŸ™Œ β€’ β€’ Pic by:@bossmangga_ loc: Singaraja Bali πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό NOTE: KEEP CLEAN & GREEN πŸƒπŸƒ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelalimai dan tag @dotmelalimai , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 ================================== #earthofficial #travelawesome #dotmelalimai #liveoutdoors #indonesian #fantastic_earth #welivetoexplore #wonderful_places #ourplanetdaily #theglobewanderer #exploretocreate #instagood10k #beautifuldestinations #bestvacations #agameoftones #holidays #passionpassport #waterfall #folkindonesia #livefolkindonesia #happy #holiday #explore #island #traveldiary_aroundtheworld #dotmelali #genahmelali #balicaptions #pesonaindonesiaofficial #
Wonderful Indonesia 😍 Dot Melali Mai" ingin main kesini πŸ™Œ β€’ β€’ Pic by: @egi_rangerhijau location: Kawasan Labeng seng, Bondowoso πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό NOTE: KEEP CLEAN & GREEN πŸƒπŸƒ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelalimai dan tag @dotmelalimai , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 ================================== #earthofficial #travelawesome #dotmelalimai #liveoutdoors #indonesian #fantastic_earth #welivetoexplore #wonderful_places #ourplanetdaily #theglobewanderer #exploretocreate #instagood10k #beautifuldestinations #bestvacations #agameoftones #holidays #passionpassport #waterfall #folkindonesia #livefolkindonesia #happy #holiday #explore #island #traveldiary_aroundtheworld #dotmelali #genahmelali #balicaptions #
Hidup bukanlah tentang bagaimana menemukan diri kita tetapi bagaimana menciptakan diri kita yang sebenarnya 😊#bali #dotmelali #jaenhidupdibali #jalanmelali #melalidibali #liburandibali #instagram #indonesia #like4like #followers #followme #fotografos_brasileiros #foto #random #urbexpeople
Morning vibesπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ let's play kites in the morning β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #melayangan #balicaptions #genahmelali #genahbali #dotmelali #anak #anakhitbali #baligas #baliitrip #likeforlike #likefollow #like4like #like4follow #roambali #tabanankitefestival #baliexplore #baliexpats #baliextraveler
πŸ“Banah Cliff, Nusa Penida, Bali - Indonesia Explore Nusa Penida with us, we serve with heart and love More info: WA: +62 81575471469 Line: @nusapenidaholiday nusapenidaholiday@gmail.com . . . Creditpict by @nusapenidaholiday - πŸ“Έ@jordhammond #nusapenidaholiday #nusapenida #bali #indonesia #wonderfulindonesia #travel #scubadiving #exploreindonesia #explorebali #beach #sea #sunset #snorkeling #island #travelling #adventure #mantaray #molamola #gopro #manta #paradise #photography #landscape #summer y - ayo berbagi foto dan moment dengan @balicaptions jangan lupa gunakan hastag di bawah ini ‡‡‡‡ . . . . #balicaptions #genahmelali . . . media patner @baliunique_ . . . .foto yang menarik pasti kami repost ulang πŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ˜ . . . jangan lupa berbagi like ya πŸ™πŸ˜ #baliunique_ #dotmelali #dotmelalimai
One of my favourite place to capture the light rays in Bali ... β€’ β€’ β€’ β€’ β€’.credit pict by : @adisumerta - πŸ“· ayo berbagi foto dan moment dengan @balicaptions jangan lupa gunakan hastag di bawah ini ‡‡‡‡ . . . . #balicaptions #genahmelali . . . media patner @baliunique_ . . . .foto yang menarik pasti kami repost ulang πŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ˜ . . . jangan lupa berbagi like ya πŸ™πŸ˜πŸ™#baliunique_ #dotmelali #dotmelalimai #earthofficial #travelawesome #liveoutdoors #fantastic_earth #welivetoexplore #wonderful_places #ourplanetdaily #theglobewanderer #exploretocreate #instagood10k #beautifuldestinations #bestvacations #agameoftones #passionpassport #folkindonesia #livefolkindonesia #bali
- Mount Agung, Bali’s majestic volcano beast. Couldn’t help but feel so small when marvelling at you. πŸ“· by @steve_ezzeddine_photography . . .Credit picture by @aboutbali ayo berbagi foto dan moment dengan @balicaptions jangan lupa gunakan hastag di bawah ini ‡‡‡‡ . . . . #balicaptions #genahmelali . . . media patner @baliunique_ . . . .foto yang menarik pasti kami repost ulang πŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ˜ . . . jangan lupa berbagi like ya πŸ™πŸ˜πŸ™#baliunique_ #dotmelali #dotmelalimai #bali #balilifestyle #balilife #travelbali #bali2018 #baliblogger #explorebali #vacation #travels #explore #exploremore #balidaily #thebaliguru #thebalibible #thebaliguideline #liburanbali #baligasm #balicili #beautifuldestinations #baliissafe #aboutbali #beautifulsight #mountagung #landscapephotography #indonesia
- Sunset vibes in Bali πŸ™Œ Location: Pasut Beach . . Credit by @whereisnikita Via @thebaliguru ayo berbagi foto dan moment dengan @balicaptions jangan lupa gunakan hastag di bawah ini ‡‡‡‡ . . . . #balicaptions #genahmelali . . . media patner @baliunique_ . . . .foto yang menarik pasti kami repost ulang πŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ˜ . . . jangan lupa berbagi like ya πŸ™πŸ˜πŸ™#baliunique_ #dotmelali #dotmelalimai #bali #balilifestyle #balilife #travelbali #bali2018 #baliblogger #explorebali #vacation #travels #explore #exploremore #balidaily #thebaliguru #thebalibible #thebaliguideline #liburanbali #baligasm #balicili #beautifuldestinations #baliphoto #baliphotographer #travelblogger #bestvacations #canggu
- I always go with the flow🌊 #bali #travel #indonesia . . . . . .credit vid πŸ“· ::@miss_merlyn .ayo berbagi foto dan moment kamu dengan @balicaptions jangan lupa gunakan hastag dibawah ini ya ‡‡‡‡ . . . #balicaptions #genahmelali . . media_patner: @baliunique_ . . .foto yang menarik akan segera kita posting ulangπŸ˜‡πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘ . . . .πŸ‘πŸ‘πŸ‘ mari berbagi β€πŸ’›πŸ’š like guys πŸ˜ŠπŸ™πŸ™ ⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏ #baliunique_ #dotmelali #dotmelalimai #folkindonesia #folk #like4like #fff #lfl #holidays #beach #sunset #livefolkindonesia #bestvacations #travelawesome #earth #bali #wonderful_place #instagood #taksubali #balicili #balidaily #earthpix #balipedia #maimelali #
Nature is a cure for every heartbreak wounded, he was coolness that heals. Dan pada akhirnya,Teman terbaik mu adalah dirimu sendiri. 😌😌 β€’ β€’ pic by: @gungaay loc: hidden CANYON, desa Guang Sukawati βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelali dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #earthofficial #travelawesome #dotmelali #liveoutdoors #indonesian #fantastic_earth #welivetoexplore #wonderful_places #ourplanetdaily #theglobewanderer #exploretocreate #instagood10k #beautifuldestinations #bestvacations #agameoftones #holidays #passionpassport #amazing #folkindonesia #livefolkindonesia #hiddencanyon #holiday #wonderful #island #mytrip #visit #dotmelalimai #genahmelali #balicaptions #
Hidup ini penuh dengan pilihan, kamu harus berani memilih untuk meninggalkan hal-hal yang membuatmu bersedih atau menangis, dan tetaplah berfokus pada hal-hal yang membuatmu bahagia, jangan pernah meninggalkannya. β€’ β€’ pic by: @igdetip loc: Anjungan Bali Pulina tegalalang βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelali dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #earthofficial #travelawesome #dotmelali #liveoutdoors #indonesian #fantastic_earth #welivetoexplore #wonderful_places #ourplanetdaily #theglobewanderer #exploretocreate #instagood10k #beautifuldestinations #bestvacations #agameoftones #holidays #passionpassport #amazing #folkindonesia #livefolkindonesia #temple #holiday #wonderful #island #mytrip #visit #dotmelalimai #genahmelali #balicaptions #
Kuy santay dulu om tante, nikmati hidup.. ⛅️ *lupakan sejenak hutang piutang πŸ˜‚ Mungkin Nex future.. gak ada ngango Jukung, boat. Pakek beginian mungkin ya.. πŸ˜‚ β€’ β€’ pic by: @handrisna77 loc: Pulau serangan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelali dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #earthofficial #travelawesome #dotmelali #liveoutdoors #indonesian #fantastic_earth #welivetoexplore #wonderful_places #ourplanetdaily #theglobewanderer #exploretocreate #instagood10k #beautifuldestinations #bestvacations #agameoftones #holidays #passionpassport #amazing #folkindonesia #livefolkindonesia #swim #holiday #wonderful #island #mytrip #visit #dotmelalimai #genahmelali #balicaptions #
Enjoy this nature #dotmelali
- If you wake up early in the morning in #Sanur , you'll be awarded with this. A sunrise so magnificently vibrant that you'll want to to wake up early every morning πŸŒ… #LifeOnTheIsland (πŸ“Έ @mangdheta ) β€’ β€’credit pict by @nowbalimag ayo berbagi foto dan moment dengan @balicaptions jangan lupa gunakan hastag di bawah ini ‡‡‡‡ . . . . #balicaptions #genahmelali . . . media patner @baliunique_ . . . .foto yang menarik pasti kami repost ulang πŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ˜ . . . jangan lupa berbagi like ya πŸ™πŸ˜πŸ™#baliunique_ #dotmelali #dotmelalimai #balibeach #sanur #sanurbeach #sunrise #Bali #BaliHolidays #VisitBali #BaliDaily #BaliLocal #BaliLife #lifeinbali #BaliLove #theluxurybali #goodlife #travel #travelblog #instatravel #luxurylife #luxurytravel #visitindonesia #wonderfulindonesia #getaway
life is too short too be unhappy, go get it ✊️ . .πŸ’«β˜οΈπŸŒ„β˜οΈπŸ’« . .1st sunrise ☝️ summit 2018 . .trekking mt. batur chapter IV .21/01/2018 . . .
Cliffs on the edge on the beach where if you want to sit can not to be well,with the iam of enjoying the sunset,the waves and the atmosphere of silence β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’πŸ“· @aribagus01 #instagram #instagood #balidaily #balicili #balilife #balilivin #baligsm #journesia #folkindonesia #folkgreen #folkscenery #livefolk #folkbali #thebalibible #thebaliguru #maimelali #jalanmelali #dotmelali #like4like #likeforfollow #follow4follow #kompasnusantara #visitbali #parapejalan #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #thisisindonesia
Kisahku di hari minggu... Sahabat @instagram aku mau berbagi cerita nih.... Gak apa apa yaa... 😝pas waktu kemaren tgl 21 Jan 2018... Aku sama temen temenku udah packing... Malah an udah nyiapin beberapa agenda... Tempat destinasi apa aja yg mau kita kunjungi... Padahal udah berdoa dari kemaren2 nya agar hujan nya itu di pending dulu wkkwkwkwkwk... Ternyata oh ternyata hujan nya pun tak kunjung reda... Akhirnya jam 12.00 kami tetap memaksakan pergi.... Terus kami pun berhenti sejenak mampir makan siang dulu... Sambil menunggu ujan reda... Tapi ujannya gak reda reda... Tepat pukul 15.30 ujan nya mulai mengecil dan alhmdllh reda... Salah satu teman kami pun mengeluarkan pendapat nya agar kita harus tetap pergi... Demi mendapat kan view... Hehehe akhirnya kami pun pergi... Dan sampai lah kami ke desa kutuh... Disana kami menemukan sebuah pesawat yg telah terjatuh dan lumayan terkenal di @instagram.... Tapi kalo kalian kesini... Hati hati yaa... Soalnya bebatuan nya licin... Apalagi kena air ujan.... Udah jurang lagi... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ udah ah terlalu panjang caption nya yaa... Nyesel yaa udah baca... Tapi yang udah baca caption ku.. Makasih yaa... Itung itung olahraga mulut yaa... 😝 _================================= _================================= _================================= _================================= #desakutuh #bali #ayominggat #keluarbentar #ayodolan #ayomelancong #pesonaindonesia #dotmelali #kompasnusantara #hellonusantara #explorebali #negrikita #balinow #balihappytour #travellerindokece #mytripmyadventure #pesonaindonesia #beautifulldestinationindonesia #minggatkesini #dolansebentar πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ _πŸ“· shoot by πŸ‘‰ @adytama_kenzie _🌎Location πŸ‘‰ Desa kutuh
Semoga jalan kehidupan ini lurus tak ada halangan dan cobaan yang berat πŸ™πŸ˜‡ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ πŸ“Loc : Melasti Beach, Unggasan, Jimbaran =========================== #maimelali #dotmelali #jalanmelali #tongosmelali #melastibeach #unggasan #bukit #bali
Every island must have an amazing place. but many people dont know that there are many beautiful places around. . . . . . . #awesome #photography #instagood #instagram #like4like #dotmelali #awesome_photographers #explore #summer #vsco #travel
"Follow your passion, be prepared to work hard and sacrifice, and, above all, don't let anyone limit your dreams" . . . . . . . By: Donovan Bailey IF: @putri_trisnawati ======================================================= πŸ“ŒSaraswati Ubud Palace, Bali ======================================================= #ubud #bali #parapejalan #hellonusantara #kompasnusantara #jalanmelali #vacationinbali #folkliveindonesia #folkindonesia #balichannel #indozonetravel #explorebali #exploreindonesia #punapibali #pesonaindonesia #igersbali #igersociety #wanderlust #thediscoverer #thebaliguideline #ayodolan #demendolan #dotmelali #moodygrams #follow
"Jadilah seperti air terjun yang tetap mengalir meskipun jatuh dari tempat tertinggi, yang tetap bermanfaat meskipun terhempas"..... @ Sekumpul noth Bali #dotmelali #maimelali #mainkesini #ngtripbareng #mtma_bali #ngindeng_dibali #jalanmelali #demendolan #pesonaairterjun #parapejalanindonesia #hitsbali
Tak usah ragu tetaplah berusaha dan berjuang . Karna usaha tak kan menghianati hasil πŸ’ͺ β€’ β€’ #hollabali #jalanmelali #maimelali #melalidibali #jpmpbali #dotmelali #liburandibali #baliadvisor #mtmabali
Selamat Sore semeton Desa Timuhun ---------------------------------------- Loc: Br. Tengah Desa Timuhun Kec. Banjarangkan Kab. Klungkung πŸ“· : @kdalvionita #green #pucakjati #desatimuhun #dotmelali #maimelaliketimuhun #janganpanikmaripiknik #bali
Jika kamu merasa paling atas, janganlah lupa dengan apa yang kamu rintis dari bawah. Semua itu belum ada apa-apanya. We Not life alone, we Never Walk Alone 🚢 β€’ β€’ Amazing picture fromπŸ‘‰ @chipoopoci loc: Desa Tista Abang, Karangasem Bali βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelali dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #earthofficial #travelawesome #dotmelali #liveoutdoors #indonesian #fantastic_earth #welivetoexplore #wonderful_places #ourplanetdaily #theglobewanderer #exploretocreate #instagood10k #beautifuldestinations #bestvacations #agameoftones #holidays #passionpassport #amazing #folkindonesia #livefolkindonesia #jungel #holiday #wonderful #island #mytrip #visit #dotmelalimai #genahmelali #balicaptions #
Berteriaklah di depan air terjun tinggi, berdebam suaranya memekakkan telinga agar tidak ada yang tahu kau sedang berteriak Berlarilah di tengah padang ilalang tinggi... @banyumala twiin waterfall Bali #like4like #dotmelali #ngindeng_dibali #ngtrip_bali #pesonaairterjun #pesonaairterjunindonesia #mtma_bali #pesonaairterjunjambi #pesonalampung #hitsbali #hitsbuleleng
Ini Menjelang akhir bulan. Salamnya untuk anak-anak kosan yg gelisah pingin berduan ajak pacar jalan tapi tgl'an menjelang akhir bulan. Kasian. Tolong anak-anak kosan jangan maksain diri kalo harus melewatkan malam di kamar ya udah di kamar aja. Sok kalo mau bakar-bakaran, kalau ga mampu bakar ayam ya bakar foto mantan aja yg telah menyakiti hati mu. Udah ah gitu aja. Jangan tanya saya kemana, sudah pasti saya keren dan kalian tidak ( sedikit sombong )😁 #jaenidupdibali #indotravellers #jpmp #love #holiday #travelingram #balidaily #menikmatihidup #traveler_sejati #mefotodibali #fotography #explorebali #exploreindonesia #bersenangsenang #pesonaindonesia #baligasm #hollabali #baliguideline #bagusbanget #sangpengjelajah #kamerapetualang #exploreidku #lingkarindonesia #dotmelali #kemanaajaasik #folkindone
Nature 🍁
Rindu cerahnya sinar matahari pagi.. beberapa pagi cuacanya benar benar syahdu πŸ˜…πŸ˜… Spot favorit nih untuk menikmati sunrise πŸ˜†πŸ˜‚ #baliparadise #balicakep #baliunique_ #kintamani #sunrise #pesonapulaudewata #melalidibali #hobimelali #melaligen #dotmelali #journeyofindonesia #xiaomiphotographyindonesia #xiaomiphonegraphyid #xiaomiclick #mi4phonegraphy #ayokdolen #ponselklik #landscape
Optimis kedepan πŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #melalidibali #yiaction #jalanjalan #gwkbali #dotmelali #punapibali #balicilli
Halo sobat dot melali πŸ™†. Siapa yang udah pernah berkunjung ke EMBUNG SERAYA..? belum..? Mimin juga Nok πŸ˜₯. dari informasi Semeton @embungseraya , ya baru liat sih tadi IG nya 😁, di sini kalian bukan sekedar melali aja, namun di tempat EMBUNG ini, kalian bisa melakukan aktivitas seperti camp, plyaing fox, mancing, dan ada swing, anjungan pula, lengkap pokonya. Kelihatan seru nieh Semeton, seperti yang dilakukan kakak kita @lindairdamwti , melakukan playing fox / seluncuran begini 😍. Yuukk Weekend kita meluncur KESINI, boleh Ama siapa saja, keluarga, pacar, teman-teman atau selingkuhan nya boleh juga.. tempatnya sembunyi dikit 😹😹😹. Gasss Semeton... Terutama Semeton Karangasem... Yuuukkk πŸšΆπŸƒ β€’ β€’ Video by: @embungseraya , Model: @lindairdamwti , loc: Desa Wisata EMBUNG SERAYA βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelali dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #earthofficial #travelawesome #dotmelali #liveoutdoors #indonesian #fantastic_earth #welivetoexplore #wonderful_places #ourplanetdaily #theglobewanderer #exploretocreate #instagood10k #beautifuldestinations #bestvacations #agameoftones #holidays #passionpassport #amazing #folkindonesia #livefolkindonesia #temple #holiday #wonderful #island #mytrip #visit #dotmelalimai #genahmelali #balicaptions #
Nature is Art of God. ~Sir Thomas Browne . . . ---------------------------------------------------------------------- Loc.Bukit Asah , Bugbug Village. Karangasem - Bali. =================================== . #bali #lovebali #explobali #wisatabali #balilife #maimelali #milusikmelali #jalanmelali #dotmelali #demenmelali #jalanjalan #ayodolan #demendolan #indoindah #bukitasah #explorekarangasem #nature #traveller #hitstraveller #folkindo #indotraveller #janganlupabahagia
Mendung,,!!tetap berkreasi para Pejuang Hidup πŸ‘
Aku emang bermuka serius. Badanku pun kurus. Kelakuanku katanya sulit diurus. Tapi aku tulus. Sukanya ama yang mulus - mulusπŸ˜† πŸ“·: @aripp_artworker /@aguskentung_ β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β–  #jalanmelali #balinese #sitting #thinking #possing #village #nature #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #repostindonesian #vacationinbali #objekwisatabali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #wiwisata #margarana #permainankata
Indahnya mentari pagi dari upuk timur, Karangasem Bali. Kita Memiliki secercah harapan, semoga Bali selalu aman dan damai. Dan semeton Bali selalu selamat Rahayu mekesamian πŸ˜‡πŸ™. Wonderful Bali, Indonesia 😍 β€’ β€’ pic by: @blibacul loc: Labuhan Amuk, Karangasem βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelali dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #earthofficial #travelawesome #dotmelali #liveoutdoors #indonesian #fantastic_earth #welivetoexplore #wonderful_places #ourplanetdaily #theglobewanderer #exploretocreate #instagood10k #beautifuldestinations #bestvacations #agameoftones #holidays #passionpassport #amazing #folkindonesia #livefolkindonesia #sunrise #holiday #wonderful #island #mytrip #visit #dotmelalimai #genahmelali #balicaptions #
Semangat pagi.... Jangan lupa minum cucu πŸŽ‚ _================================= _================================= _================================= _================================= #ayominggat #keluarbentar #ayodolan #ayomelancong #pesonaindonesia #dotmelali #kompasnusantara #hellonusantara #explorebali #negrikita #balinow #balihappytour #travellerindokece #mytripmyadventure #pesonaindonesia #beautifulldestinationindonesia #minggatkesini #dolansebentar πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ _πŸ“· Shoot from @andre_official198 _πŸ‘¨In Frame @adytama_kenzie _🌎Location πŸ‘‰melasti beach
β€œKetika semua terlihat berlawanan dengan mu, ingatlah bahwa pesawat terbang selalu terbang melawan angin, bukan mengikuti arus angin.” β€’ β€’ β€’ #desakutuh #bali #ayodolan #explorebali #balihits #kerengan #kompasnusantara #balidaily #keluarbentar #ayotravelling_id #negerikita #balilife #wonderfulindonesia #pergisantai #dotmelali #baligasm #pesonaindonesia #balilivin #minggatkesini #indopejalan #keluarsebentar #travellerindokece #ayominggat #balinow #indozonetravel πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ Shot from πŸ“· πŸ‘‰ @andre_official198 Log : Bali
Don’t care. I just do Keep calm and take PhotosπŸŒͺ . . . . ========================= #balividgram #balibibble #instagram #instagood #beachlife #melastibeach #balitravel #dotmelali #liburanbali #balihappytour #balidaily #balivibes
next page →