#dotmelali

33,028 posts

Loading...
Hy Sobat, ada air terjun baru lagi nihh didaerah gianyar desa kemenuh. Udah ada yg pernah kesini? Yuk explore Β° Loc : Sumampan Waterfall, Kemenuh, gianyar Β° Informasi! Air terjun ini sangat mudah ditemukan, buat kalian yg mau kesini usahkan menanyakan kemasyarakat sekitar "air terjun yg dekat dgn villa ( katan ini kemasyarakat sekitar banjar sumampan pasti mereka langsung bilang jalannya ) Dalam perjalan menelusuri air terjun ini kalian akan dimanjakan dgn suasana sejukk karna kalian akan melewati persawahan dan perkebunan kelapa dan terdapat juga tempat untuk bersantai disana terdapat ayunan (swings) dan ingatt selalu ikut donasi untuk perkembangan wisata disana. Okee! Yuk Explore gianyarπŸ˜‰ #melaliyan #dotmelali #jalanmelali #balicaptions #localbali #gianyarpunyacerita #infotampaksiring #punapibali #balipunyacerita
Jadikan hidup ini sesederhana mungkin, jangan membuat hidup ini begitu rumit, karena akan membuat hidup ini sempit, wajah mengkerut. Well, mari tenangkan pikiran dan hatimu di jacuzzi alami yang berlokasi di Kubu Beach Jimbaran, pantai ini memiliki beberapa kolam alami yang mirip jacuzzi. Di sini kalian bisa berendam sambil menikmati matahari senja yang sangat cantik 😍πŸ”₯. . . credits to : @adenlucht β€’ β€’ location: Kubu Beach, Jimbaran Bali β€’ β€’ NOTE: KEEP BALI CLEAN & GREEN πŸƒπŸƒ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β€’kemana dan dimanapun dirimu , akan selalu ada dibelakangmu dan menjagamu πŸ˜†ciatttttttt β€’ β€’ β€’in frame : @riany.putri β€’ β€’ β€’#sunset #sunset_pics #sunsetvisuals #lightroom #beachgirl #beautifulldestinations #instagood #instalike #balitravel #bali #dotmelali #coloryourlife #icu_indonesia #travelphotograpy
Latepost_ Mt Sanghyang 2.074 mdpl 🌲🌲🌲 . Pagi harapan yang tak akan pupus walaupun hilang arah. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #sanghyang #gunungsanghyang #id_petualang #jalanmelali #liburanbali #pendakikecilbali #ceritapendaki #explorebali #mdpl #explorealamindonesia #fresh #nature #pendakibali_ #instagram #bali #indonesia #meplesiran #balipedia #hashtag #dotmelali #maimelali #mtma #pendakiindonesia #instagood #travelling #trip #visitbali #balidaily #vocationinbali
someone is happy not because he has many thingsπŸ––πŸƒ,but because he does not want to compare his property with others☺. πŸ‚πŸŒ΄ . . . . .#πŸƒπŸ’« .#🌾 #🌴🌞 #πŸ‚β€οΈ #hunting πŸ“· #hutingfoto #wisatakarangasem #bali 🌴 #karangasem #anakbalimefoto #dotmelali #melalihappy
Jangan datang saat sunrise tiba dan jangan pergi saat sunset
Jangan pernah menyerah untuk sesuatu yang tulus.β˜• β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #dotmelali #melalidibali #jalanmelali #maimelali #relaxbali #dotmelalidibali #jalanmelalidibali #maimelalikebali #infomelali #infomelalidibali #jaenhidupdibali 🌴#baliindonesia πŸ‡²πŸ‡¨#karangasemthespiritofbali #karangasem #lightrom #vscofullpack #purabukitkursi #balijelajah
Setiap hari sangatlah berharga,,, janganlah menunggu waktu yang tepat untuk mulai melangkah πŸŒ΄πŸƒ . . . . . . . #maimelali #kapanlagi #dotmelali #banyakgaya #bali #indonesia #luarnegri #rilexbali @rilexbali #pesonaindonesia #baligreenandclean #balijelajah @balijelajah #kintemani
Destinasi wisata alam yg lg di gandrungi anak2 jaman now . Ini salah satunya - - - - - _____________________________________________________________________________ Green Valley πŸŒ΄πŸŒ΄πŸŒ΄πŸŒ±πŸŒ±πŸŒ±πŸŒ²πŸŒ²πŸŒ²πŸ€πŸ€πŸŒΏπŸŒΏπŸŒΏπŸŒ΅πŸŒ΅πŸŒ³πŸŒ³πŸŒΊπŸŒΊπŸ‚πŸ‚πŸŒ·πŸŒ·πŸŒ»πŸŒ»πŸŒΈπŸŒΈπŸŒΉ _______________________________ ______________________________________________ - - - - - #greenvalley #antugan #infobangli #lembah #maimelali #dotmelali #punapibali #localbali #jalanjalan #maimelalikebali #lifestyle #life_portraits #lifefolk #exploreindonesia #explorebali #nature #instalovers #instgram Loc: desa antugan,jehem ,tembuku,Bangli
Coba kau lihat di sana,di situ,di bawah,di atasπŸ‘‰πŸ»πŸ‘‡πŸ»β˜πŸ»πŸ‘ˆπŸΌ Itu semua ciptaan TUHAN yang luar biasa indahnya😘 #balanganbeach #balangan #pantai #pantaibali #dotmelali #maimelali #likeforlikes #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4likes #like4follow #likeforlikeback #likelike #liker #liked
Everything happen for a reason πŸƒ . "Air Terjun Banyumala" Sukasada,Buleleng. . selain keindahan pemadangan sekitar air terjun banyumala, tempat ini punya daya tarik lainnya, . Yaitu tepat dibawah air terjunnya terdapat areal kolam cantik yang terbentuk secara alami, dengan warna airnya yang jernih dan juga tenang. . Kolam alami tepat di bawah lokasi air terjun banyuwangi ini bisa memiliki kedalamanan sekitar 2 meter lebih, . Namun semakin ke tepi, maka kedalamannya semakin berkurang, dengan luas areal kolam keselurahan sekitar 20 meter persegi #infogrambali (https://tempatwisatadibali.info/air-terjun-banyumala-wanagiri-bali/) . . . πŸ“Έ : @ogicahyadiputra_ . Repost @melyantarii . . .#instagram #instagood #explorebali #thebalibible #dotmelali #jalanmelali #waterfall #pictoftheday #balidaily #indonesiageographic
_____________________________ Good morning πŸŒ… ______________________________ Location πŸ“Œ : melasti beach β€’ #melastibeach #promote #bali #infodenpasar #baliinese #dotmelali
Good Morning πŸƒπŸŒΎπŸƒ Bukit Cinta from above, Who missed this beautiful place? Wow 😍πŸ”₯ . credits to : @watzac β€’ β€’ location: Bukit Cinta, Desa Gelumpang Karangasem Bali β€’ β€’ NOTE: KEEP BALI CLEAN & GREEN πŸƒπŸƒ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Say Helo to the Morning Sun
Explore 🐾yourself to your deepest fear, after that, fear has no power and fear of freedom shrinks and vanished. You are freeπŸƒ ⏺ ⏺ ⏺ #friday πŸ”₯#kintamani #dotmelali #yukmelali #balilife #baliadvisor #punapibali #free #lateposts πŸ’¦
Work hard, dream big Good morning 🌞🌴 Loc πŸ“pasut beach Pic by @thewanderfullyfe
Akhirnya bisa ke Nusa Penida lagi dan ke Mata Air Guyangan di Pura Segara Kidul ini setelah sekian lama.. Kolam renang alami dengan view samudra dibawah tebing ini tak henti membuat saya takjub dan merasakan kedamaian yang selalu membuat kita lupa akan waktu. Jika kesini, kalian harus menuruni ratusan anak tangga dengan keindahan laut selatan lepas dan tebing yang mempesona. Kalian juga dapat melakukan ritual karena terdapat 2 mata air suci dan Pura Sakral Ratu Pantai Selatan. Nikmati indahnya, jaga kesucian pura, hati-hati dan salam liburan ____ #tripbarengputu #purasegarakidul #mataairguyangan #guyangan #nusapenida #explorenusapenida #explorebali #explore #janganlupaliburan #liburanbali #jalanjalan #dotmelali #ilovebali #ilovenature #nature #ocean #temple #bali
Kok bisa ya?? Jangan berhenti mencoba 😁
I certainly learned what we all know already, which is that there are great people all over the world, regardless of what faith they believe in or if have a faith at all. I think humans, by nature are good. We all have what most religions refer to as moral values, so I think people naturally want to do good.
Ngajuk dedari ketukad'e😜 #dotmelali
#berliburdibali πŸ›¬ @berliburdibali Selamat Malam. β€’ β€’ β€’ Indahnya malam di @tamanedelweis_bali 😍😘 yang ditaburi oleh indahnya bintang-bintang dilangit. β€’ β€’ Yuk,,, yang bsok bingung liburan mau kemana bisa datang kesini ke @tamanedelweis_bali nikmati suasan pedesaan yang sejuk, yang ada di kaki gunung agung bersama keluarga dan orang tersayang kalian ❀ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #explorebali #balicili #balidaily #travel #baliadvisor #jalanmelali #melalidibali #igersbali #asalpiknik #kerenesia #likeforlike #likeforfollow #thebalibible #thebaliguru #thebaliguideline #exploreindonesia #instatoday #instagood #livefolk #folkgreen #passionpassports #dotmelali #baliportrait #balieverydayisholiday #discoveryplace #goodsceneryco #hellonusantara #igersociety #visualisme #igersbali πŸ”ƒ @tamanedelweis_bali
Salah satu hal yang selalu membuatku tersenyum adalah bunga Bunga mengajarkan kita arti keindahan dan kecantikan, Ibarat wanita, mereka tetap cantik dengan beragam warna yang ada - - - @jalanmelali @life_bali @infogrambali @infomelali @infokarangasem @dotmelali @maimelali @anaputravisual @relaxdibali @indtravel @travelingyukcom @thebaliguru β€’ β€’ β€’ πŸ“ karangasem #jalanmelali #infogrambali #infokarangasem #maimelali #maikebali #dotmelali #amedbeach #folkindo #folkphotography #travelingbali #happyholiday #girlonvacation #balinesegirl #jalanjalan #wonderfullindonesia #karangasem #gianyar #ubud #bangli #denpasar #bali #ootdfashion
Hi sunrise. Jadi ingat alasan kenapa aku ingin beli kamera. #ICU_Indonesia #Geonusantara #dotmelali #bali #beach #sunrise #bali #sanur #longexposure #landscape #landscapers
Ya gitu dah dikit" snyum, lama" kya orang gila 😁😁😁 _ .- , , , , , #dotmelali #baliexplore #baliindonesia #maimelali #balinese #kintamani
. - - - Janganlah sombong dan janganlah rendah diri, kita semua ini sama-sama umat manusia "rahmatan lil Γ lamain". - - - - - IF : @gungaay @fiky_soe16 πŸ“– : EMHA AINUN NADJIB πŸ“· : @arickfitrio πŸ“Œ : GN.Batur 1717M DPL. __________________________________________________________ . #gunungbatur #kintamani #bali #pendakibali #pendakiindonesia #dotmelali #likeforlikes #likeforfollow #lfl #lff #fff #lightroom #instagunung #instapendaki #alambali #mdpl #jalanjalandibali
listen to your own voice your own soul.too many people listen to the noise of the world instead of themselves. . . . . #balicili #balidialy Β  #balilife #balipedia #explorbali #jalanmelali #melalidibali #liburanbali #maimelali #dotmelali #balibanget #jmpbali #gopro_indonesia #goproindonesia #gopro #wanderout #journesia #iamtb
Pakaian boleh gak pas ma lokasi. Yang penting niat gede buat eksis. Bener gak @serlyangraeni08 ? β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #Melalidibali #balinese #gadisbali #potretgadisbali #gadisbalikekinian #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #dotmelali #journey #beach #badung #petitenget
R i d e πŸ›΅πŸ’¨πŸ›΅πŸ’¨πŸ›΅πŸ’¨
Semuannya hanya butuh perjalanan yg cukup panjang . . . #demenmelali #dotmelali #bajangbali #relaxdibali
Takkan pernah ku lepaskan dirimu πŸ’• #dotmelali #demenmelali #relaxdibali
next page →