#dotmelali

39,313 posts

Loading...
some people come into your life just to teach you how to let go๐Ÿƒ . . . . . . #lfl #lbl #pondokedelweisbali #dotmelali #maimelali #eksplorebali #travelingindonesia
Ketika aq beribadah,aq hendak merendahkan mereka yg bahkan tidak pernah terlihat berdoa,ketika aq berpakaian tertutup,aku pun hendak berkata "pakaian tebuka mu nista" Kesucian itu dr hati bukan apa yg nampak dr luar.. Perbaiki diri Dirikan kebaikan #trunabali #nakbaline #girikusuma #taksubali #dotmelali #melalidibali #maimelali
Mari kita abadikan dan berbagi moment wisata anda di Bali. Tag & Mention @pesumelali #pesumelali Pick by : @indj__ Loc : Balangan beach, Kuta selatan, Bali. ------------------------------------------------ Bulan desember tampaknya menjadi bulan yang penuh cinta bagi setiap pasangan, karna bulan ini merupakan bulan yang pas buat melangsungkan pernikahan, banyak setiap pasangan melangsungkan pernikahan pada bulan ini, karena sangat kecil kemungkinan tamu berhalangan hadir karena bentrok dengan pesta lainnya, dan pada bulan ini Cuaca dingin cocok untuk pasangan yang baru menikah dalam berbagi kehangatan bersama.ย dan bagi yang jomblo sabar ya, namun jangan berkecil hati, pada bulan desember juga identik dengan musim jadian, jadi kalian coba dehh cari pasanganya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™Œ Selamat sore ๐ŸŒ„, selamat beristirahat ๐Ÿ˜Š โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช #travel #adventure #wanderlust #vacation #travelgram #explore #holiday #travels #traveler #traveller #traveling #travelling #travelphotography #travelingram #travelblog #travelblogger #traveladdict #exploretocreate #passionpassport #tourism #mytravelgram #instapassport #tourist #traveltheworld #pesumelali #dotmelali #galeribaliid
Bali Nature ๐Ÿƒ๐Ÿƒ . Open trip around Bali ๐Ÿš– More info : WhatsApp : +62 857 9244 8019 Email: wiyatagede@yahoo.co.id
Selamat soree semeton, ada yg pernah ke sini?? Loc๐Ÿ“Jembatan Kuning-Payangan,Gianyar . . Regran_ed from @putuwidiarsana_ - Part 3"Journey" Recorder๐ŸŽฅ@deguuung #infomelali #videography #videocinematic #cinematicvideo #cinematic #travel #journey #eksplorasi #alambali #streetstyle #street_photography #wood #tree #likeforlikes #dotmelali #demenmelali #melalidibali #nature #instagram
"๐˜ž๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜บ๐˜ฐ๐˜ถ ๐˜ข๐˜ณ๐˜ฆ ๐˜ข๐˜ต ๐˜ต๐˜ฉ๐˜ฆ ๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜จ๐˜ฆ ๐˜ฐ๐˜ง ๐˜ข ๐˜ค๐˜ญ๐˜ช๐˜ง๐˜ง, ๐˜ซ๐˜ถ๐˜ฎ๐˜ฑ ๐˜ต๐˜ฐ ๐˜ง๐˜ญ๐˜บ, ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ต ๐˜ง๐˜ข๐˜ญ๐˜ญ." . .
Make friends with nature bacause nature makes of live...... #dotmelali #jalanjalan
Sudah pernah jalan-jalan ke Pulau Nusa Penida ? Kalau belum ajak Mimin satu ya, Mimin belum pernah ke Pulau Idaman para @instagram nya dunia ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ข๐Ÿ™๐Ÿ˜ . Well... pulau Nusa Penida adalah salah satu pulau kawasan atau wilayah Klungkung Bali. Pualu ini menjadi primadona untuk wisatawan mancanegara maupun domestik. Selain Memiliki pantai yang cantik dengan pasir putih yang lembut. Kawasan Nusa penida memiliki tebing tinggi yang sangat patut kita kunjungi. Dan salah satunya ada di BANAH CLIFFS di desa BATUMADEG kecamatan Nusa Penida. Cliffs ini mirip di Uluwatu Bali, atau Bali Selatan. Karena di atas tebing ini kita bisa menikmati keindahan pantai BANAH CLIFFS dan matahari terbenam. Namun ingat, jangan meniru kakak yang ada di photo ini ya, karena sedikit berbahaya.. jatuh sini bisa tinggal KENANGAN ๐Ÿ™๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚ . YUK EXPLORE BALI, dan kita bagikan kepada DUNIA, bahwa BALI masih memiliki begitu banyak pesona alam yang tersembunyi dan sangat indah ๐Ÿ™‹๐Ÿ‘Œ. Photo kolaborasi dari : @gelgel_aryawan X @putureza x๏ธ @aribagus01 โ€ข โ€ข lokasi : BANAH ClIFFS, Nusa Penida, Bali Indonesia โ€ข โ€ข NOTE: KEEP BALI CLEAN & GREEN ๐Ÿƒ๐Ÿƒ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ—Naik delman istimewaโ— Pada Hari Minggu kuturut ayah ke kotaย  naik delman istimewa kududuk di mukaย  Kududuk di samping pak kusir yang sedang bekerja mengendalikan kuda supaya baik jalanya, Hei! tuk tik tak tik tuk tik tak tik tuk tik tak tik tukย  tuk tik tak tik tuk tik tak suara sepatu kuda โ– โ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ– โ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ– โ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–  #jalanmelali #Melalidibali #delman #legianstreet ย  #nature #wonderfulbali #canon ๐Ÿ“ธ #prowannabe #dotmelali #humaninterest #candid
๐ŸŒด๐Ÿบ๐ŸŒด
Karya pemadegan pediksaan pelinggih dane kelodan pura tuluk biyu batur. ------------------------------ . @infobanglibali #infobanglibali . follow : @infobanglibali hastag : #infobanglibali . Informasi Warga Bangli dan Bali, Yuks tag kami untuk memberikan informasi yang baik ke masyarakat Bangli dan Bali. . Bangli Baik, Bangli Hebat, Bangli Kuat. #repost @infobatur #promotebali #baliluxuryvilla #edisikatalaogterbaru #buyan #sophieparisbali #mantabay #singarajanow #harirayanyepi2018 #citytourbali #balitourandtravel #repostindonesian #indoflashlight #exploreidku #pesonabali #balisunrise #balicili #balibeach #jalanmelali #balitourism #dotmelali #indozonetravel #id_pejalan #dolansebentar #goodsceneryco #thisisindonesia #hellonusantara #indonesiawanderer
Adventurer of nature . . . . Tb๐Ÿ“ท @odheeka_ #melalinyak #dotmelali #zonapoto #infomelalidibali
Hal tersulit dalam kehidupan ini bukanlah untuk melampaui orang lain melainkan mengendalikan ego dan diri kita sendiri. #rahajengsemeng โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“Vihara Satya Dharma, Bali island ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ #bali #indonesia #nature #photography #photo #photooftheday #travelawesome #visitbali #wonderfulindonesia #instagram #igmasters #hypebeast #moodygrams #moodyports #mainkesini #dotmelali #baligasm #sangpejalan ##parapejalan #keluarbentar #idpejalan #kompasnusantara #indopejalanco #exploreindonesia #vacationinbali #explorebali
just enjoy your youth with a hobby, not with heartache . . . . . . . . . . . . . . . . . #dotmelali #naturebali #maimelali #indonesiantraveler #travelerkeren #wonderfulindonesia #lightroompresets #baliindonesia
Selamat pagi dari kintamaniโœจ #kintamani #kintamanibali #dotmelali #maimelali
Makan daging kambing dengan sayur kol
Selamat pagi dunia kuu pagi juga indonesia kuu... tetap semangat menuju sukses moga hari kamis ini membawa berkah.. buat km semangat kerja ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช โ€ข โ€ข โ€ข #tamanujungkarangasem #karangasem #bali #baliindonesia #ayodolan #explorebali #balihits #infomelali #infobadung #balidaily #keluarbentar #infodenpasar #infokarangasem_id #explorekarangasem #wonderfulindonesia #indotravellers #baligasm #pesonaindonesia #balilivin #dotmelali #jalanmelali #denpasarnow #exploreindonesia #travellerindokece #balinow #infobali #infobali1 โ€ข โ€ข Shoot from ๐Ÿ“ท : @andre_piss198
Jika aku tak mampu lagi menyapa pagimu, biarkan ku titip pada matahari. Aku cukup memperhatikan dari kejauhan, sebab kau tak lagi ingin aku pedulikan. . . #pinggan #kintamani #bangli #instagram #maimelali #melali #dotmelali #explore #exploreidku #travel #explorekintamani #instagram #yosh
Tropical Vibes from Nusa Penida Island โ€ข Photo by @josiahwg #mainkebali
Nice view โœจ๐ŸŒน #dotmelali
Everyone want to be successful, until they see what actually takes. #sacrifies
Keindahan Bunga Edelwis di Tembukus- Karangasem , Bali โ€ข Photo by @gedyambegp #MAINKEBALI
Keindahan Sawah Di Ubud , Bali โ€ข Photo by @karl_shakur #MAINKEBALI
Mari kita abadikan dan berbagi moment wisata anda di Bali. Tag & Mention @pesumelali #pesumelali Pick by : @abdipradnya Loc : Ds. Timpag, Kerambitan, Tabanan, Bali. ------------------------------------------------ Selamat pagi bumi Suasana alam masih mendung di pagi hari, rasa dingin mulai menyelimuti tubuh ini, namun tetap semangat beraktivitas ya ๐Ÿ™Œ Masih banyak tempat wisata di bali yang masih perlu kalian kunjungi ya ๐Ÿ˜, Mai pesumelali ๐Ÿ“ท โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช #travel #adventure #wanderlust #vacation #travelgram #explore #holiday #travels #traveler #traveller #traveling #travelling #travelphotography #travelingram #travelblog #travelblogger #traveladdict #exploretocreate #passionpassport #tourism #mytravelgram #instapassport #tourist #traveltheworld #pesumelali #dotmelali #galeribaliid
late post๐Ÿ˜‚ . . . .#dotmelali .#melalidibali
Adem.... ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ . . #dotmelali #melalinyak #infomelali #maimelali #trunatrunibali #trunabali
Masih berlatarkan gunung batur ๐ŸŒ‹
nada nada syahdu terdengar dari gemercik air yang jatuh tak beraturan, disitulah alam bernyanyi dikala kita datang menyapanya dengan santun, mari kita jaga alam dengan sepenuh hati. . . Location : Banyu Wana Waterfalls, Wanagiri, Buleleng, Bali Credit @sangpic . . #keluarbentar #INDOTRAVELLERS #INFOGRAMBALI #livefolkindonesia #denpasarnow #WonderfulIndonesia #piknikyuktravel #indozonetravel #ayodolan #CreateMoments #lifeofadventure #LiveTravelChannel #traveloka #thebalibible #infiatravel #denpasarviral #InfoDenpasar #goodsceneryco #ParadiseExplored #dotmelali #detiktravel #jegbali #wisataindonesia #punapibali #beautifuldestinations #helloindonesiaid #balibalibanget #AwesomeIndonesia #jalanmelali
Senja di sore hari memang terlihat indah,tetapi hanya sementara. __________________________ __________________________ . Canon3000d ๐Ÿญ:pantai karang #maimelali #bali #canonindonesia #canonasia #canon3000d #pantaikarang #dotmelali #sunset @punapibali @denpasarnow
Hal-hal baik datang kepada orang-orang yang menunggu, tetapi hal-hal yang lebih baik datang kepada mereka yang pergi keluar dan mendapatkannya :)
Sunset yang indah di kawasan Pantai Kedungu nih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Di pantai yang berada di Banjar Kedungu, Desa Belalang, Kecamatan Kediri, Tabanan ini semeton bisa nikmatin sunset sambil surfing (atau nonton orang surfing deh ๐Ÿ˜). Pantai pasir hitam ini emang punya ombak yang cocok buat surfing. Katanya sih sudah mulai ditata lagi pantainya oleh pihak desa. Semeton bayar parkirnya aja, 2K buat motor dan 3K buat mobil. Kalau spot di foto ini lokasinya berada di sebelah timur pantainya dekat dengan persawahan warga. Kalau tidak ketemu, mungkin ilalang ini sudah dipangkas ya ๐Ÿ˜…. Setelah ketemu, jangan lupa fotoan sambil menikmati sunset yang menutup hari ini. Gass tifis-tifis sajalah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ (Pic. By: @ariwardana86__ ) reppst @jalanmelali #dotmelali #pantaikedungu #kedungu #tabanan #liburandibali #bali
sering kali tempat yg sulit di cari pasti pemandangan'a indah๐Ÿ˜Š #infomelali #melalidibali #maimelali #jalanmelali #dotmelali
next page →