#doyankuliner

28,468 posts

Loading...
Setelah dirangkum berikut ini adalah beberapa PENYEBAB kenapa cewek sering GAGAL DIET . ❗Habisin sisa makanan anak, terutama buat emak-emak ya ini ❗Sering diajakin makan bareng suami / pacar bahkan mantan ❗Sering nongkrong / arisan sama temen ❗Gak bisa konsisten, gak sabar dengan proses ❗Males olahraga ❗Doyan banget ngemil . Dan dengan semua alasan di atas, CITA-CITA para wanita adalah tetep PENGEN LANGSING 😂 Betuull apa betuull bangett? . 2019 kamu serius dan siap mengubah pola makan dan UBAH SIZE? Yuk saya bantu 😊 . Coach Diet Online Coach Dewi | 0859 2009 2312 . #doyanmasak  #hobimasak  #herbalifeindonesia #mitosdiet  #kulinerjakarta  #kulinerbandung #pejuangasi  #resepmasak  #reseprumahan  #tipsdiet #resepdiet  #resepmasakan  #kulinerbali #doyanmakan  #doyankuliner  #pejuangdiet #bajubigsize  #batikjumbo  #tipslangsing  #celfitindo #cateringdietmayo  #cateringdiet  #gamisjumbo #tipsdietcoachdewi  #batikbigsize #cateringdietjakarta  #herbalifebekasi  #ootdbigsize #herbalifejakarta  #herbalifejogja
UNICORN BUBBLE WAFFLE🍦🍨🦄 . . . Jangan lupa follow @jarangjajan.id 👈👈 Jangan lupa follow @jarangjajan.id 👈👈 Video @themoogelato 👈👈 Biar kalian langsung dapet update an terbaru kami ✌😍😂😂 . . Tag teman kalian yang doyan makan 😄😊😍 ________________________________ . . . . . #kulinerindonesia #kulinernusantara #dessert #desserts #instafood #food #foods #foodhits #cookingvideo #vanilla #icecream #waffle #foodporn #yummy #dietmulaibesok #laperbaper #instayum #dessertporn #makananenak #makanansehat #kamuharustau #doyanmakan #videomakan #videomasak #doyankuliner #wowlaper
Assalamualaikum..Selamat sore hari Rabu yang mendung..🤗☺️ Sore ini hujan lagi. Menu makan kita yang cocok berkuah yaa sepertinya. 🐓soto ayam lamongan🐓 Bahan bahan : 1 buah dada ayam (belah jadi 2) 300 gram ceker ayam 200 gram daun bawang pre Bumbu Halus : 10 siung bawang merah 8 siung bawang putih 2 cm kunyit 1 cm jahe 4 buah kemiri 2 batang sereh 4 lembar daun jeruk 2 sdt gula garam secukupnya 3 sdm minyak goreng 2 liter air Pelengkap : soun, jeruk nipis, sambal, telor rebus, kerupuk Cara Membuat : 1. Cuci bersih ayam, kemudian rebus sebentar. Angkat dan sisihkan. 2. Panaskan minyak dalam teflon.Tambahkan bumbu halus, tumis hingga bumbu matang dan aroma harum.Kemudian tambahkan sereh dan daun jeruk. 3. Masukkan ayam dalam panci, tambahkan air.Kemudian tambahkan bumbu halus yang telah matang kedalam panci, aduk sampai merata. 4. Kemudian tambahkan gula dan garam, tes rasa.Kemudian tambahkan irisan daun bawang pre dan bawang goreng.Masak hingga matang. 5. Setelah matang, ambil dada ayam dan goreng.Soto Ayam Lamongan siap disajikan. 🐓🐓 #doyancooking_ #doyancooking #doyanmasak #doyanmakan #doyankuliner #doyanmakanenak #reseprumahan #resepmasakan #resepyummy #resepmasakanrumahan #resepmasakanindonesia #kulinermojokerto #kulinerenak #kulinerindonesia #kulineran #sajiansedap #sajianistimewa_ #rasasayange #semuabisamasak #masakanindonesia #masakanrumahan #makanansehat #makananenak #makananrumahan #makanankekinian #makananindonesia #olahanayam #sotoayam #sotoayamlamongan #dapurresep
BAKWAN MIE SAYURAN @ferry_susia Ceritanya ga tau mau bikin judul apa.. Wkwk dannn mhon maaf daun bwang ga kephoto heheheh.. Makan bakwan gini selalu enak d temenin sambel kacang, ini buatan my sister always the best deh rasanya yummy @dapur_susmi.. Bahan : •250 gr udang •200 gr mie telur •250 gr tp bakwan sas* •1 buah wortel, iris memanjang •1/4 buah kol, iris tipis •3 batang daun bwg •1 buah telur •secukupnya air Cara : ••Kupas kulit udang cuci bersih lalu cincang, rebus mie kmudian tiriskan. ••Campur udang tepung mie wortel dn kol, kemudian telur dn daun bwg tambahkan air aduk merata. ••Panaskan cetakan (aku pakai cetakan kue lumpur haha) atau wajan. Beri minyak goreng sampai matang. ••Sajikan #bakwansayur #bakwanmie #bakwanudang #bakwansayurferrysusia #ferry_susia #susikitchen #foodies #foodlover #indonesianfood #berbagiresep #shareresep #doyanmakan #doyanmasak #doyanbikin #doyancooking #cemilan #ngemilsore #doyankuliner #doyanngemil #hobimasak #homecooking #anekaresep #kumpulanresepmasak #yummyfood - #regrann
"noodles are not only amusing,but delicious" menuu dinner -mie ayam jamur- ,dikupang ada tuh mie ayam yang enak entar hari sabtu daku makan dan daku poto buat temen temen dikupang yang suka kangen ama mie ayam ala ala medan gituh. #mieayam #makanmie #doyanmieayam #miepangsit #mieayamjamur #homemadenoodles #makanenak #makanterus #doyanmakan #gilamakan #merlinmakan #merlinjajandikupang #jajandikupang #kupangmakan #kupangngunyah #kupangntt #gilamakan #doyankuliner #makanmieayam #cookpad #cookpadindonesia #jamur #igfoodies #foodaddict #instanoodle #foodporn #noodleporn #cookpadindonesia #
Somay goreng segede gambreng hehe. Ni somay gede bet, makan 2 biji aja kenyang haha. Bumbunya enak, tp kurang halus gtu kacangnya jd agak ganggu pas makan pdhl rasanya enak. . . 📍 somay gerobakan di PKOR way halim 💸somay 2K . . #siomay #somay #kulinerlampung #kulinerindonesia #kuliner #jajanan #food #kulinerkekinian #cafekekinian #makan #dietmulaibesok #laperbaper #laperbener #doyanmakan #doyanjajan #doyankuliner #jajananlampung #lampungfoodies #foodieslampung #foodies
Yuk makan siang di @8spices_id banyak menu2 pilihan loh..ajak temen kamu atau keluarga.Kita masi promo stamp loh..setiap pembelian 50rb dapet 1 stamp. Bisa ditukar free menu lagi. Ga rugi kan? Yuk meluncur😊😊 #8spices #infogreenlakecity #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #doyanmakan #doyankuliner #makananenak #kulinergreenlakecity #pastienak #doyanjajan #perutkenyang
Caption apa yg cocok buat gambar ini ya Sobat RCC? Spaghetti dengan saus Bolognese ini bisa didapatkan di Real Chicken Crispy juga loh Daging sapi dengan saus tomat yg nikmat perpaduan serasi, dan tidak lupa rempah oregano yang menjadikan makanan ini khas masakan Italia Sobat RCC mau? Like dulu dong 😊 . -------------------------------------- 📌 Lokasi: Pasar Anyer, Serang, Banten 42166 (Sebelah Prima Freshmart) 📞 Telp: 0254 7960662 📲 Pesan Antar WA 08 577 5677 283 👍🏻 Info Mitra: 0813 6915 2345 ⌚ Pukul: 07.00 - 22.00 🍔 Menu: Ayam goreng crispy, ayam geprek, Hamburger, Hot Dog, Spaghetti, Soup Macaroni, dan masih banyak lagi! ✔️ Halal 🆓 Wifi -------------------------------------- . #spaghetti #spaghettibolognese #spaghettisauce #bolognesesauce #makananitalia #anyer #banten #ayamgeprekCrispy #realchicken #realchickencrispy #geprekrealchicken #geprekcrispy #makananhalal #makanterus #anakjajan #doyanmakan #doyankuliner #mie #pasta #pastapasta #pandeglang #pandeglangbanten
Ikutan yg LG ngehit achhhh.mulai dr kak Zara msh paud,TK skg Uda SD.yg beda cm tambahenduttt.#anaksholeha #anakpintar #doyankuliner #sukajelongjelong #anakcrewet #sehatterusyasayang #tetaptersenyum #jgnlupabahagia #kesayanganmamapapa #
🍩 DONTANG ~ DONAT KENTANG 🍩 • • السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Persembahan donat kentang, menul”, Menul lembut, tampa bahan pelembut & pengawet... ✨ اِ نْ شَآ ءَ اللّهُ Tahan 3 hari suhu ruang.... Thank you nduk eva @zhafira_gadiza buat orderannya.. - Donat kentang - marble cake - pasta bechamel🥞🍩😍✨ . . #donut #donuts #donutdecorating #donatkentang #homemadedonuts #doyancamilan #doyanbakingcemilan #doyanmakan #doyankuliner #jualdonatkentang #jualdonatpremium #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #followforfollowback #happybaking #bakingwithlove #bakingwithheart
🍩 DONTANG ~ DONAT KENTANG 🍩 • • السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Persembahan donat kentang, menul”, Menul lembut, tampa bahan pelembut & pengawet... ✨ اِ نْ شَآ ءَ اللّهُ Tahan 3 hari suhu ruang.... Thank you nduk eva @ndhuqueva_mua buat orderannya.. 🍩😍✨ . . #donut #donuts #donutdecorating #donatkentang #homemadedonuts #doyancamilan #doyanbakingcemilan #doyanmakan #doyankuliner #jualdonatkentang #jualdonatpremium #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #followforfollowback #happybaking #bakingwithlove #bakingwithheart
🔥🔥🔥 Dahsyat pedasnya!! Akhirnya nemuin nasi uduk yang paling enak di Jakarta versi gue @udukbro ! Lokasinya di Jln. Tebet Utara Dalam no. 3, Jakarta Selatan. Penyajiannya pun unik karena pake daun pisang sebagai alas makan dan yang gue suka itu Nasi Uduknya wangi, cabenya pedes banget dan lauknya enak! Oya, buat kalian yang lagi diet ataupun mau makan sehat kalian ga perlu takut karena disini menyediakan nasi merah dan gorengannya bisa menggunakan air fried (tanpa minyak). Oiya kalian juga bisa order lewat gofood loh! Yuk langsung cobain! 😋👍🏻 . . . . . 🎥 @jktfoodhunting Laper?? Kesini ajaa ⬇⬇⬇ . @geprek.enak.pedas @geprek.enak.pedas @geprek.enak.pedas . dijamin tambah laper . Ayam geprek enak mulai 15.000 Bisa GoFood & GrabFood Jakarta @geprekjuarapedas @geprekjuarapedas . #sambalijo #ayamgeprek #doyanjalan #ayamkampung #sambal #sambalbawang #sambalenak #sambalgoreng #sambalteri #doyanmakan #sambalmatah #sambalado #sambalhitam #prilaga #doyandolan #doyankuliner #sambalpedas #ayamgoreng #sambalterasi #ayambakar #doyanmasak #doyanngemil #ayampenyet #ayampanggang #sambalroa #sambalbelacan
🌸DONUT MAKER🌸 ➡Harga Rp.165.000 ➡Order/pemesanan Wa 082261172808 ➡Berat paking 2kg ------------------------- Spesifikasi produk : - Tidak menggunakan listrik - Cukup ditaruh diatas kompor gas / kompor minyak - lapisan anti lengket ( tidak perlu banyak minyak goreng ) - tutup kaca (panas tertahan didalam sehingga donat lebih matang merata dan hemat energi) - diameter keseluruhan: 28cm - tinggi keseluruhan: 4.5cm - 6 lubang (tidak perlu satu wajan berisi minyak semua, isi minyak sedikit saja di masing2 lubangnya) - lebar lubang: 8cm - tinggi lubang: 3cm #donatmaker #donatmakermurah #cetakandonat #cetakankuedonat #cetakandonatteflon #wajandonat #alatpemanggangdonut #teflondonat #cetakandonatpanggang #doyankuliner #doyancooking_ #doyanmasak #donatmakerhappycall #likeforlike #like4follow #olshoperabotlengkap
Alhamdulillah orderan hari ini. Lapis Talas Riau ke kota2 besar di Indonesia😍, semoga selalu di nanti, di minati, dan pastinya selalu di hati Cikpuan👌 #makanankekinian #olehkhasriau #makanhits #cakekekinian #instafood #foodblogger #anakjajan #foodies #makanmana #makanenak #foodgasm #foodstagram #infopku #doyanmakan #doyankuliner #Talasriaupertama
Tempat Bumbu Set 3pcs Golden Sankis Penutup ya ada enggal sehingga tutupnya tidak terlepas dari tempatnya. Ready warna ungu & hijau Harga 35.000 wa 089633658805 #tempatbumbudapur #tempatbumbuunik #tempatbumbushabby #dapurunik #perabotdapur #kitchen #doyanbaking #doyankuliner #doyancooking #rakpiringminimalis #dapur #dapurbunda #alatdapurcantik #dapurcantikbunda
*** NEW & LIMITED EDITION *** TELAH HADIR PRODUK TERBARU DARI CALISTA DENGAN WARNA BADAN HITAM DAN WARNA TUTUP YANG CERAH AKAN MEMBERIKAN KESAN EXCLUSIVE DAN MEWAH. Harga 70.000 wa 089633658805 READY STOCK : UNGU, TOSCA, MERAH, KUNING, HIJAU, PINK, , BIRU Isi: * 2 x Kontainer 235x155x80 mm * 2 x Kontainer 135x135x160 mm * 2 x Kontainer 120x120x135 mm * 2 x Kontainer 135x135x57,5 mm * 2 x Kontainer 120x120x40 mm * 2 x Kontainer 115x75x38 mm * 2 x Kontainer 90x90x38 mm Spesifikasi : - Bebas BPA (BPA Free) - Bisa Digunakan Dalam Microwave dan Freezer - Variasi ukuran lengkap - Praktis & hemat tempat - Polypropylene Plastic - Mudah dibawa Bebas BPA BPA dikenal sebagai salah satu zat yang memicu timbulnya kanker dan gangguan hormon, khususnya bagi anak-anak. Namun, Anda tidak perlu khawatir, Sealwear keluaran Calista bebas BPA sehingga keluarga Anda pun terlindungi dari bahaya yang mungkin muncul. Sealwear Calista juga dibuat dari Polypropylene yang tidak mengandung bahan kimia yang berbahaya bagi Anda dan keluarga. Bisa Digunakan Dalam Microwave Dibuat khusus dari bahan plastik polipropilen, kontainer makanan keluaran Calista ini aman untuk digunakan dalam berbagai kondisi. Sealwear ini dibuat khusus supaya bisa digunakan di microwave tanpa mengubah susunan kimia yang bisa menjadi racun bagi tubuh. Selain itu, sealwear ini juga bisa digunakan untuk menyimpan berbagai jenis makanan di kulkas maupun di freezer. No retur, cancel dan komplain. Barang segel pabrik dan dipacking aman jadi tidak ada komplain kurang isi. #dapurunik #happycall #alatdapur #perabot #perabotmurah #perabotdapur #kitchen #doyanbaking #doyankuliner #doyancooking #rakpiringminimalis #kontainerplastik
Resep Membuat Tahu Walik . . #repost @kumpulanresepbunda BAHAN: 12 buah Tahu pong Bahan isian: 300 g daging ayam giling 4 batang daun bawang, iris tipis 150 g tepung tapioka 70 ml air es/air dingin 2 siung bawang putih  8 siung bawang merah  Lada  Gula  Garam .  CARA MEMBUAT: 1. Goreng tahu pong hingga bagian dalamnya agak kopong. 2. Belah tahu menjadi dua, lalu balik kulit bagian dalam keluar, sisihkan. 3. Siapakan food processor, campur semua bahan isian lalu haluskan. 4. Masukkan bahan isian yang telah dihaluskan ke dalam tahu yang sudah dibalik, padatkan.  5. Lalu goreng dalam minyak dengan panas sedang hingga kuning keemasan, angkat lalu tiriskan. Sajikan. . . Cr @tastemadeindonesia . . #resepmudah #resepibu #reseppraktis #resepmakanan #resep #resepayam #reseproemahan #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #resepmasak #anekaresep #anekajajananpasar #anekaresepmasakan #jajananhits #jajanpasar #jajananpasar #jajanankekinian #jajanenak #tahucrispy #tahuenak #tahuwalik #reseptahuwalik #reseptahu #masakannusantara #doyankuliner #makananrumahan #masakanrumahan #rujakcireng
Nasi goreng mozzarella vs nasi ayam rempah rempah #doyanjajan #doyanmakan #doyannyemil #doyankuliner #gagaldiet
disc 50% every 15 each month 😂😂 all steak #doyanmakan #doyankuliner #ilovesteak
Assalamualaikum.... Selamat malam hari Selasa yang dingin...🤗😁 Sejak kemarin hujan nya lagi rutin... Jadi bikin menu yang simple simple ajah tapi tetap istimewa ala oemah... 🤩😍 🦑🌶️.cumi cumi pedas.🌶️🦑 Bahan bahan : 650 gram cumi cumi (potong sesuai selera) Bumbu : 7 siung bawang merah (iris tipis) 5 siung bawang putih (iris tipis) 150 gram cabai rawit (iris serong) 4 lembar daun salam 3 cm lengkuas (digeprek) 3 sdm saus tiram 1sdt gula 2 sdt garam 4 sdm kecap manis 3 sdm minyk goreng 200 ml air Cara Membuat : 1. Cuci bersih cumi cumi, potong sesuai selera... Kemudian siram dengan air mendidih. 2. Panaskan minyak goreng dalam teflon... Kemudian tambahkan cabai rawit, tumis hingga keluar aroma. 3. Tambahkan bawang merah, bawang putih... Kemudian tumis hingga agak layu dan harum. 4. Tambahkan daun salam dan lengkuas. 5. Tambahkan cumi cumi, aduk sampai merata. 6. Kemudian tambahkan saus tiram, gula, garam dan kecap manis... Aduk sampai merata. 7. Kemudian tambahkan air, aduk sampai merata dan tes rasa... Masak hingga cumi cumi matang. 8. Cumi cumi pedas siap dihidangkan. 🦑🌶️🦑 #doyancooking_ #doyanmasak #doyancooking #doyanmakan #doyankuliner #doyanmakanenak #reseprumahan #resepmasakan #resepyummy #resepmasakanrumahan #resepmasakanindonesia #sajiansedap #sajianistimewa_ #kulinermojokerto #kulinerenak #kulinerindonesia #kulineran #olahancumi #olahanpedas ##rasasayange #cumi #makananenak #makananrumahan #makanansehat #makanankekinian #makananindonesia #masakanindonesia #masakanrumahan #semuabisamasak #dapurresep
Yang mana favorit kamu ??? - Pasti banyak yang berpikir, "ahh aku kn lg diet, gak makan nasi, makan biskuit aja deh" . Jangan salah paham yaa..diet yang salah bisa membuat mu tidak turun malah tambah gendut lohh! . Misalkan saja, kamu makan 1 biskuit oreo yang enak nya luar biasa itu, 1 aja 53cal, dalam 1 kemasan itu ada 3, sudah berapa banyak kalori nya?😉😉 . Tag temen kalian yang sering jajan biskuit-biskuit ini 😋😋 . Follow @diet_enak Follow @diet_enak . . #doyanmasak #hobimasak #herbalifeindonesia #mitosdiet #kulinerjakarta #kulinerbandung #pejuangasi #resepmasak #reseprumahan #tipsdiet #resepdiet #resepmasakan #kulinerbali #doyanmakan #doyankuliner #pejuangdiet #bajubigsize #batikjumbo #tipslangsing #celfitindo #cateringdietmayo #cateringdiet #gamisjumbo #tipsdietcoachdewi #batikbigsize #cateringdietjakarta #herbalifebekasi #ootdbigsize #herbalifejakarta #herbalifejogja
Faktanya, orang yang memiliki tulang besar tidak selalu gemuk. Pada dasarnya, yang membuat tubuh kamu semakin melebar dan perut kian membuncit adalah tumpukan lemak. Jangan salahkan tulang kamu yang berukuran besar yaa, sebab hal tersebut tidak terlalu memengaruhi perubahan berat badan Anda dan tak akan membuat perut Anda membuncit. Seseorang dengan tulang yang besar, jika tidak memiliki timbunan lemak yang banyak, ya hanya akan mempunyai ukuran tubuh yang relatif tetap dan tidak mudah berubah sewaktu-waktu. Jadi, orang dengan tulang yang besar dapat memiliki bobot yang relatif lebih berat dibanding orang dengan tulang yang lebih kecil. Namun, tidak ada bukti bahwa orang gemuk yang memiliki timbunan lemak di berbagai bagian tubuh diakibatkan karena mempunyai tulang yang besar. Semua tergantung seberapa banyak makanan berkalori yang kamu makan, seberapa sering kamu berolahraga, dan apakah kamu menerapkan pola hidup sehat atau tidak. Repost @tipsdietku #doyanmasak #hobimasak #herbalifeindonesia #mitosdiet #kulinerjakarta #kulinerbandung #pejuangasi #resepmasak #reseprumahan #tipsdiet #resepdiet #resepmasakan #kulinerbali #doyanmakan #doyankuliner #pejuangdiet #bajubigsize #batikjumbo #tipslangsing #celfitindo #cateringdietmayo #cateringdiet #gamisjumbo #tipsdietcoachdewi #batikbigsize #cateringdietjakarta #herbalifebekasi #ootdbigsize #herbalifejakarta #herbalifejogja
Faktanya, orang yang memiliki tulang besar tidak selalu gemuk. Pada dasarnya, yang membuat tubuh kamu semakin melebar dan perut kian membuncit adalah tumpukan lemak. Jangan salahkan tulang kamu yang berukuran besar yaa, sebab hal tersebut tidak terlalu memengaruhi perubahan berat badan Anda dan tak akan membuat perut Anda membuncit. Seseorang dengan tulang yang besar, jika tidak memiliki timbunan lemak yang banyak, ya hanya akan mempunyai ukuran tubuh yang relatif tetap dan tidak mudah berubah sewaktu-waktu. Jadi, orang dengan tulang yang besar dapat memiliki bobot yang relatif lebih berat dibanding orang dengan tulang yang lebih kecil. Namun, tidak ada bukti bahwa orang gemuk yang memiliki timbunan lemak di berbagai bagian tubuh diakibatkan karena mempunyai tulang yang besar. Semua tergantung seberapa banyak makanan berkalori yang kamu makan, seberapa sering kamu berolahraga, dan apakah kamu menerapkan pola hidup sehat atau tidak. Repost @tipsdietku #doyanmasak #hobimasak #herbalifeindonesia #mitosdiet #kulinerjakarta #kulinerbandung #pejuangasi #resepmasak #reseprumahan #tipsdiet #resepdiet #resepmasakan #kulinerbali #doyanmakan #doyankuliner #pejuangdiet #bajubigsize #batikjumbo #tipslangsing #celfitindo #cateringdietmayo #cateringdiet #gamisjumbo #tipsdietcoachdewi #batikbigsize #cateringdietjakarta #herbalifebekasi #ootdbigsize #herbalifejakarta #herbalifejogja
Hallo selamat siang Lurrr telurd 😁😁😁 . . . Makan Siang kali ini dari kota Angin NGANJUK cah... Siang2 laper males kluar .. dan akhirnya muncul lah Ide pesen Grab Food.. Setelah mimin pilih2 terpilihlah 1 makanan yg Mimin Order.. Nama restonya WAI WAI CHEESE CHICKEN - payaman Banyak pilihan menu Ricebowlnya cah.. Mimin pesen Rice bowl ayam BbQ Extra pedas.. Enak cah cukup mengenyangkan .. Tp mimin cari IG nya blm ketemu.. . . . On frame 🍽️ Rice bowl Ayam BBQ extra pedas 💰 15.500,- 📍Jl.Diponegoro no.89 (pojok kuliner Dipo) NGANJUK 🤟 8/10 . . . Monggo order by Grab Food atau datang langsung warga NGANJUK . #KULINERAn #anexkuliner #kulinernganjuk #nganjukhits #tulungagungkuliner #kedirikuliner #makanteros #doyanmakan #doyankuliner #nganjukkotaangin #makanannganjuk
Sudah pd mabuk durian blm sih hahaha. Musim durian bgt sih yaa gaess. Ni dpt kiriman durian dr abang gue katany dia beli daerh korpri gtu. Ini durian muara dua, ukuran ny imut gtu. Tp isinya banyak sih. Hrganya 10K. Untuk hrga segitu lumayan sih buat rasanya, walaupun gk mantep bgt. Tp bolehlah ceban doang hehe . . . #musimdurian #duren #durian #kincaduren #kincadurian #kulinerlampung #kulinerindonesia #kuliner #jajanan #food #kulinerkekinian #cafekekinian #makan #dietmulaibesok #laperbaper #laperbener #doyanmakan #doyanjajan #doyankuliner #jajananlampung #foodieslampung #foodiesbdl #foodies
Jari-jari rasanya gatel pengen posting nih KETUPAT LEGEND! Yg sering ke Pasar Lama, Tangerang pasti tahu ketupat depan BCA. Selalu antri klo ke sini, apalagi hari Sabtu/Minggu pagi yg beli bungkus/makan mobilnya kece2 yaa 😎🚘 jangan sepelekan kekuatan #foodstreet #makanankakilima 👍🏼👍🏼 .. Demi rindu model KETUPAT SOUN GEPENG + TEMPE kyk gini yg jarang2 belinya (krn agak males ya musti ke pasar lama dari gading..) 😂 hihihi lansung sikatt.. habiskaan!! Sluurpp slurrpp 😋😋🤤 MANTAPP!! . . #ketupat #ketupatsoun #ketupatbcapasarlama #pasarlama #tangerang #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #foodie #instafood #foodblogger #foodreview #kuliner #kulinerpasarlamatangerang #kulinertangerang #doyankuliner #doyanmakan #etencoemimakan
Ini adalah salah satu restoran yang berada di Teras Yasmin, Jl. KH Abdullah Bin Nuh No. 34-35, Bogor Barat. Restoran ini adalah salah satu restoran asia dibogor. Tempatnya sangat strategis, nyaman untuk kumpul, dan ngerjain tugas. Menu makanannya beragam banget, mulai dari indonesia, melayu, chinese, dn asia. Tempatnya ada outdoor dan indoor. Kalau di outdoornya lebih cocok untuk dinner, apalagi kalau malem romantis banget deh. Oiyah ini menu yg aku coba adalah Nasi Bebek Hainan, Nasinya gurih😋Bebeknya endesss😋Di sajikan dengan sup yg hangat eumm yummy😋 Untuk harga standarlah😊 Yang penasaran langsung dateng aja yah😊 #Wisatakuliner #doyankuliner #visitbogor #eat #makananenak #food #bogoreatry #bhfyp #foodies #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodblogger #instagood #instafood #yummy #delicious #foodparadise #explorecafebogor #kuliner #kulinerbogor #indonesianfood #masakanasia #masakanenak #infokulinerbogor #kulinernusantara
#ertoseyebaganddarkcircleserum Kantung mata kendur yang membentuk kerutan atau kantung mata yang besar akan membuat wajah kita seolah-olah nampak lesu, tidak bersemangat, tidak bergairah, atau bahkan terlihat seperti tidak dapat mengurus diri sendiri 😊 ㅤㅤㅤ Cara menghilangkan kantung mata yang mudah adalah dengan menggunakan ERTO'S Eyebag & Dark Circle Serum INFO ORDER 🛍 WA 0897-6699-802 Dapatkan HARGA RESELLER TERBAIK dari kami, Bisa langsung hubungi admin Note : Semua produk ERTO'S yang kami jual 100% ORIGINAL! Kami TIDAK PERNAH JUAL Produk ERTO'S PALSU / KW. SUDAH BANYAK YANG BUKTIKAN #ertosfacialtreatment #ertos #ertoseyelashserum #ertosserumkinclong #ertosmurah #ertosoriginal #ertosskincare #ertosori #ertosbakedpowder #ertosserum #ertosindonesia #ertosjakarta #ertosjogja #ertosbandung #ertoseyelash #ertosfacialbrightening #ertosaircushion #ertoswhyacne #ertoseyelashserumoriginal #ertosserumkinclongoriginal #ertosfacialtreatmentori #ertosserumbulumata #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #raffinagita1717 #lambeturah #doyankuliner #exploreindonesia #testimoniertos
Satu bungkus isi nya sebanyak dan sekomplit ini?? Cuma Baso Noong yg punya😄 Baso telor, baso pedas, baso sapi, baso aci, basi tahu, siomay, mie kuning, dan toping2... . Order by WA 08112112013 Shopee klik yg ada di Bio . #basonoong #basoaci #miebaso #boci #basosehat #basoenak #jajananhalal #jajananpedas #doyanjajan #doyanngemil #bikinngiler #kulinerpedas #ngilerkuliner #foody #kulinergarut #basogarut #kulinerbandung #kulineraceh #kulinermedan #kulinerpadang #kulinerpekanbaru #kulinerjambi #kulinerlampung #kulinermataram #kulinerbali #kulinerlombok #kulinermakassar #kulinerpontianak #kulinerjakarta #doyankuliner
Satu bungkus isi nya sebanyak dan sekomplit ini?? Cuma Baso Noong yg punya😄 Baso telor, baso pedas, baso sapi, baso aci, basi tahu, siomay, mie kuning, dan toping2... . Order by WA 08112112013 Shopee klik yg ada di Bio . #basonoong #basoaci #miebaso #boci #basosehat #basoenak #jajananhalal #jajananpedas #doyanjajan #doyanngemil #bikinngiler #kulinerpedas #ngilerkuliner #foody #kulinergarut #basogarut #kulinerbandung #kulineraceh #kulinermedan #kulinerpadang #kulinerpekanbaru #kulinerjambi #kulinerlampung #kulinermataram #kulinerbali #kulinerlombok #kulinermakassar #kulinerpontianak #kulinerjakarta #doyankuliner
Satu bungkus isi nya sebanyak dan sekomplit ini?? Cuma Baso Noong yg punya😄 Baso telor, baso pedas, baso sapi, baso aci, basi tahu, siomay, mie kuning, dan toping2... . Order by WA 08112112013 Shopee klik yg ada di Bio . #basonoong #basoaci #miebaso #boci #basosehat #basoenak #jajananhalal #jajananpedas #doyanjajan #doyanngemil #bikinngiler #kulinerpedas #ngilerkuliner #foody #kulinergarut #basogarut #kulinerbandung #kulineraceh #kulinermedan #kulinerpadang #kulinerpekanbaru #kulinerjambi #kulinerlampung #kulinermataram #kulinerbali #kulinerlombok #kulinermakassar #kulinerpontianak #kulinerjakarta #doyankuliner
#ertoseyebaganddarkcircleserum Kantung mata kendur yang membentuk kerutan atau kantung mata yang besar akan membuat wajah kita seolah-olah nampak lesu, tidak bersemangat, tidak bergairah, atau bahkan terlihat seperti tidak dapat mengurus diri sendiri 😊 ㅤㅤㅤ Cara menghilangkan kantung mata yang mudah adalah dengan menggunakan ERTO'S Eyebag & Dark Circle Serum INFO ORDER 🛍 WA 0897-6699-802 Dapatkan HARGA RESELLER TERBAIK dari kami, Bisa langsung hubungi admin Note : Semua produk ERTO'S yang kami jual 100% ORIGINAL! Kami TIDAK PERNAH JUAL Produk ERTO'S PALSU / KW. SUDAH BANYAK YANG BUKTIKAN #ertosfacialtreatment #ertos #ertoseyelashserum #ertosserumkinclong #ertosmurah #ertosoriginal #ertosskincare #ertosori #ertosbakedpowder #ertosserum #ertosindonesia #ertosjakarta #ertosjogja #ertosbandung #ertoseyelash #ertosfacialbrightening #ertosaircushion #ertoswhyacne #ertoseyelashserumoriginal #ertosserumkinclongoriginal #ertosfacialtreatmentori #ertosserumbulumata #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #raffinagita1717 #lambeturah #doyankuliner #exploreindonesia #testimoniertos
Met pagi jajaners... Mau coba cemilan unik yg endeeess?? Ini dia Bacihong alias Baso Aci Mehong yg supeerr enak dan juga sehat krn warna mehong atau Hitam nya terbuat dari arang bambu jepang yg sangat baik untuk kesehatan🤗 Penasaran?? . Order by WA 08112112013 Shopee klik link yg ada di Bio . #bacihong #basoaci #basomehong #boci #basosehat #basoenak #jajananhalal #jajananpedas #doyanjajan #doyanngemil #bikinngiler #kulinerpedas #ngilerkuliner #foody #kulinergarut #basogarut #kulinerbandung #kulineraceh #kulinermedan #kulinerpadang #kulinerpekanbaru #kulinerjambi #kulinerlampung #kulinermataram #kulinerbali #kulinerlombok #kulinermakassar #kulinerpontianak #kulinerjakarta #doyankuliner
Met pagi jajaners... Mau coba cemilan unik yg endeeess?? Ini dia Bacihong alias Baso Aci Mehong yg supeerr enak dan juga sehat krn warna mehong atau Hitam nya terbuat dari arang bambu jepang yg sangat baik untuk kesehatan🤗 Penasaran?? . Order by WA 08112112013 Shopee klik link yg ada di Bio . #bacihong #basoaci #basomehong #boci #basosehat #basoenak #jajananhalal #jajananpedas #doyanjajan #doyanngemil #bikinngiler #kulinerpedas #ngilerkuliner #foody #kulinergarut #basogarut #kulinerbandung #kulineraceh #kulinermedan #kulinerpadang #kulinerpekanbaru #kulinerjambi #kulinerlampung #kulinermataram #kulinerbali #kulinerlombok #kulinermakassar #kulinerpontianak #kulinerjakarta #doyankuliner
Met pagi jajaners... Mau coba cemilan unik yg endeeess?? Ini dia Bacihong alias Baso Aci Mehong yg supeerr enak dan juga sehat krn warna mehong atau Hitam nya terbuat dari arang bambu jepang yg sangat baik untuk kesehatan🤗 Penasaran?? . Order by WA 08112112013 Shopee klik link yg ada di Bio . #bacihong #basoaci #basomehong #boci #basosehat #basoenak #jajananhalal #jajananpedas #doyanjajan #doyanngemil #bikinngiler #kulinerpedas #ngilerkuliner #foody #kulinergarut #basogarut #kulinerbandung #kulineraceh #kulinermedan #kulinerpadang #kulinerpekanbaru #kulinerjambi #kulinerlampung #kulinermataram #kulinerbali #kulinerlombok #kulinermakassar #kulinerpontianak #kulinerjakarta #doyankuliner
Met pagii 😘. Sudah ready order good healthy food dari mijnkeuken untuk Kamis ini? 😍. Yuk tinggal dm/wa kami 📱 • Shoarma ayam/domba = 35k/50k • Saucijzenbroodje = 15k/pc • Appeltaart 1/2 = 110k , full = 200k #kulinernyajember #kulinerjember #makananjember #infomakananjember #doyankuliner #doyanmakan #doyanjajan #infokulinerjember #infojember #infokuliner #kebabjember #syawarmajember #makananenakjember #mijnkeukendapoerku #halal #jemberhitz #jemberhits #jemberpunya #saucijzenbroodjesjember
Kerja rutinitas, kopi prioritas😁 #doyanjajan #doyanmakan #doyannyemil #doyankuliner #gagaldiet
Gapapa gemuk yang penting makan, dari pada cantik tapi sombong #doyanjajan #doyanmakan #doyannyemil #doyankuliner #gagaldiet
Seublak jeletot pedesnya nampol kaya ngeliat pacar jalan sama selingkuhan #doyanjajan #doyanmakan #doyannyemil #doyankuliner #gagaldiet
Makan ramen dikonoha eh ketemu naruto wkwk #doyanjajan #doyanmakan #doyannyemil #doyankuliner #gagaldiet
Shirazi cafe adalah salah satu tempat nongkrong yg cozy bangett ,buat pecinta coffe and shisha cocok banget nih nongkrong disini. Cafe ini dibuat dengan konsep minimalis modern, tempatnya asik dn nyaman banget. sejumlah kopi disediakan dari yang caffeine maupun non-coffee based. Mulai esspreso, americano, affogato, bombon, juga manual brew seperti V60. “Kalau non coffee, ada chocolate matcha/green tea. Aneka jus dan teh dengan harga Rp20 ribu sampai Rp35 ribu. Selain minuman, sejumlah makanan pun tersedia untuk menemani nongkrong santuy disana. Seperti sandwich, fish n chips, shirazi cheese toast, mushroom rice, juga aneka roti dengan berbagai topping. Harga mulai dari Rp5 ribu hingga Rp55 ribu. Buat yg penasaran langsung dateng aja yah😊 #wisatakuliner #Doyankuliner #eat #makanmakan #yummy #cake #infokulinerbogor #kulinerbogor #delicious #food #foodporn #foodies #foodgasm #foodlover #foodstagram #instagood #instafood #makananenak #waffle #shirazicafe #kulinerindonesia #indonesianfood #foodstory #kue #jajanan #culinary #explorecafebogor #bhfyp
Mau kapan n dimana tetap my hobi @bakso.tengkleng.tangerang tengklengtangerang #doyankuliner #makanbakso #wareg #murahenakhalal 😍😍😍😘😘
next page →