#doyankuliner

27,035 posts

Loading...
Follow @dapurmasakita Regran_ed from @ferry_susia - Selamat Sore.. Waktunya jalan2 sambil cari cemilan nih.. Mending bikin sendiri aja deh resep simple ini.. Maknyuss HOTANG @ferry_susia Bahan : •3 buah sosis sapi •250 gr french fries •secukupnya minyak goreng •secukupnya tusuk sate Bahan pencelup : •5 sdm tp terigu •2 sdm tp maizena •1/2 sdt garam •80 ml air es •1 sdm margarin, lelehkan Cara : •Siapkan bahan2, tusuk sosis kemudian goreng sebentar, sisihkan. •Campur semua bahan pencelup aduk rata, diamkan ke dlm kulkas 10 menit. •Balut sosis dg bahan pencelup tempelkan french fries kemudian goreng. Lihat gambar d atas 😁 •Sajikan dg saus sambal dn saus mayonaise. Yummy #hotang #hotangferrysusia #eaters #doyanngemil #doyankuliner #foodies #foodlover #foodphotography #berbagiresep #shareresep #anekareseptutorial #doyancookingtips #doyanmakan #kumpulanresepmasak #hobimasak #homecooking #indonesianfood #jajanan #jajanansore #ngemil #hotangpedas #resepbundaku #dapurresep #yummyfood - #regrann
Yuk mari ramaikan acara @mpoksinah_klamben. Di jamin komplit... Wisata kuliner wonten... Mainan anak wonten...wifi lancar jaya... Full music... Kurang apa cobaa... Jangan lupa yaa....mampir stand kami. Bakmi Keraton by roti baladan Ada bakmi godog,bakmi goreng, bihun godhog,bihun goreng dll. #doyanjajan #doyanmakan #doyankuliner #kulinerenak #kuliner #kulinersolo #kulinersurakarta #makanmakan #makanterusss #soloraya #cintamakan #kulinernusantara
HOTANG @ferry_susia Bahan : •3 buah sosis sapi •250 gr french fries •secukupnya minyak goreng •secukupnya tusuk sate Bahan pencelup : •5 sdm tp terigu •2 sdm tp maizena •1/2 sdt garam •80 ml air es •1 sdm margarin, lelehkan Cara : •Siapkan bahan2, tusuk sosis kemudian goreng sebentar, sisihkan. •Campur semua bahan pencelup aduk rata, diamkan ke dlm kulkas 10 menit. •Balut sosis dg bahan pencelup tempelkan french fries kemudian goreng. •Sajikan dg saus sambal dn saus mayonaise. Yummy Tutorial d postingan sebelumnya ya 😁 #hotang #hotangferrysusia #eaters #doyanngemil #doyankuliner #foodies #foodlover #foodphotography #berbagiresep #shareresep #anekareseptutorial #doyancooking #doyanmakan #kumpulanresepmasak #hobimasak #homecooking #indonesianfood #jajanan #jajanansore #ngemil #hotangpedas #resepbundaku #dapurresep #yummyfood
Selamat Sore.. Waktunya jalan2 sambil cari cemilan nih.. Mending bikin sendiri aja deh resep simple ini.. Maknyuss HOTANG @ferry_susia Bahan : •3 buah sosis sapi •250 gr french fries •secukupnya minyak goreng •secukupnya tusuk sate Bahan pencelup : •5 sdm tp terigu •2 sdm tp maizena •1/2 sdt garam •80 ml air es •1 sdm margarin, lelehkan Cara : •Siapkan bahan2, tusuk sosis kemudian goreng sebentar, sisihkan. •Campur semua bahan pencelup aduk rata, diamkan ke dlm kulkas 10 menit. •Balut sosis dg bahan pencelup tempelkan french fries kemudian goreng. •Sajikan dg saus sambal dn saus mayonaise. Yummy Tutorial d postingan sebelumnya ya 😁 #hotang #hotangferrysusia #eaters #doyanngemil #doyankuliner #foodies #foodlover #foodphotography #berbagiresep #shareresep #anekareseptutorial #doyancooking #doyanmakan #kumpulanresepmasak #hobimasak #homecooking #indonesianfood #jajanan #jajanansore #ngemil #hotangpedas #resepbundaku #dapurresep #yummyfood
Selamat Sore.. Waktunya jalan2 sambil cari cemilan nih.. Mending bikin sendiri aja deh resep simple ini.. Maknyuss HOTANG @ferry_susia Bahan : •3 buah sosis sapi •250 gr french fries •secukupnya minyak goreng •secukupnya tusuk sate Bahan pencelup : •5 sdm tp terigu •2 sdm tp maizena •1/2 sdt garam •80 ml air es •1 sdm margarin, lelehkan Cara : •Siapkan bahan2, tusuk sosis kemudian goreng sebentar, sisihkan. •Campur semua bahan pencelup aduk rata, diamkan ke dlm kulkas 10 menit. •Balut sosis dg bahan pencelup tempelkan french fries kemudian goreng. Lihat gambar d atas 😁 •Sajikan dg saus sambal dn saus mayonaise. Yummy #hotang #hotangferrysusia #eaters #doyanngemil #doyankuliner #foodies #foodlover #foodphotography #berbagiresep #shareresep #anekareseptutorial #doyancookingtips #doyanmakan #kumpulanresepmasak #hobimasak #homecooking #indonesianfood #jajanan #jajanansore #ngemil #hotangpedas #resepbundaku #dapurresep #yummyfood
Selamat Pagi.. Dulu ga suka sm asam padeh krn nyoba yg d rumah makan2 kurang enak menurutku hehe Tapi pas nyoba masakan Ibu @naftalena6210 jadi suka, lgsg nanya resep eksekusi wkwkwk.. Cuss resepnyahhhh.. ASAM PADEH IKAN TENGGIRI @ferry_susia Bahan : •500 gr ikan tengiri, potong2 •150 gr buncis, iris memanjang •1 buah jeruk nipis •1 buah tomat, iris •3 buah asam kandis •3 lembar daun salam •3 lembar daun jeruk •1 lembar daun kunyit •1 batang serai, memarkan •2 ruas jari lengkuas, memarkan •300 ml air •secukupnya garam dn kaldu bubuk •secukupnya minyak goreng Bumbu Halus : •120 gr cabe keriting merah •20 buah cabe rawit merah (kurangin kalu ga pengen pedas) •6 siung bwg merah •4 siung bwg putih •3 buah kemiri •1 ruas jari jahe •1/2 sdt lada Cara : •Siapkan semua bumbu dn bahan2. Cuci bersih ikan lalu kucuri dg perasan jeruk. •Tumis bumbu halus sampai harum masukkan tomat dn daun2, kemudian tambhkan air biarkan sampai mendidih. •Masukkan ikan dn buncis dsusul dg asam garam dn kaldu bubuk. Biarkan matang dn meresap. Icip rasa •Asam Padeh siap disajikan. Yummy #asampadeh #asampadehikantenggiri #asampadehferrysusia #foodies #foodlover #foodphotography #masakanminang #eaters #doyanmakan #doyanmasak #doyancooking #berbagiresep #kumpulanresepmasak #videomasakan #anekaresep #dapurresep #resepbundaku #resepmasakanminang #ferry_susia #doyankuliner #ikan #buncis #indonesianfood #yummyfood - #regrann
Bismillahirrahmanirrahim😇 Buat yang suka pedes... Buat yang hobby menikmati sambel... Kita hadir dengan sambel siap saji yang siap menemani makanan apa saja yang kamu santap... Sambel Nyoss Hadir dengan beberapa varian yg bs kamu pilih ▪sambel Pete ▪sambel Teri ▪sambel Pete Teri ▪sambel Bawang ▪Sambel Tuna ▪Pampis Tuna Sambel kami terbuat dari bahan2 pilihan dan diracik dengan komposisi yang pas sehingga kualitas dan rasa kami terjaga dengan konsisten😍 Info pemesanan hub; Wa 0823-2946-2306 Welcome Reseller & Dropship #SambelTuna #SambelEnak #Sambelpete #sambelpeteteri #sambelbawang #sambelnyoss #sambeltop #pedes #doyankuliner #doyanpedas #sambelnyossmalang #pampistuna #sambelcumi #likeforlike #followforfollow #jajanankuliner #anekasambal #tkiHongkong #tkichina #tkimalaysia #tkwjepang
Bismillahirrahmanirrahim😇 Buat yang suka pedes... Buat yang hobby menikmati sambel... Kita hadir dengan sambel siap saji yang siap menemani makanan apa saja yang kamu santap... Sambel Nyoss Hadir dengan beberapa varian yg bs kamu pilih ▪sambel Pete ▪sambel Teri ▪sambel Pete Teri ▪sambel Bawang ▪Sambel Tuna ▪Pampis Tuna Sambel kami terbuat dari bahan2 pilihan dan diracik dengan komposisi yang pas sehingga kualitas dan rasa kami terjaga dengan konsisten😍 Info pemesanan hub; Wa 0823-2946-2306 Welcome Reseller & Dropship #SambelTuna #SambelEnak #Sambelpete #sambelpeteteri #sambelbawang #sambelnyoss #sambeltop #pedes #doyankuliner #doyanpedas #sambelnyossmalang #pampistuna #sambelcumi #likeforlike #followforfollow #jajanankuliner #anekasambal #tkiHongkong #tkichina #tkimalaysia #tkwjepang
Bismillahirrahmanirrahim😇 Buat yang suka pedes... Buat yang hobby menikmati sambel... Kita hadir dengan sambel siap saji yang siap menemani makanan apa saja yang kamu santap... Sambel Nyoss Hadir dengan beberapa varian yg bs kamu pilih ▪sambel Pete ▪sambel Teri ▪sambel Pete Teri ▪sambel Bawang ▪Sambel Tuna ▪Pampis Tuna Sambel kami terbuat dari bahan2 pilihan dan diracik dengan komposisi yang pas sehingga kualitas dan rasa kami terjaga dengan konsisten😍 Info pemesanan hub; Wa 0823-2946-2306 Welcome Reseller & Dropship #SambelTuna #SambelEnak #Sambelpete #sambelpeteteri #sambelbawang #sambelnyoss #sambeltop #pedes #doyankuliner #doyanpedas #sambelnyossmalang #pampistuna #sambelcumi #likeforlike #followforfollow #jajanankuliner #anekasambal #tkiHongkong #tkichina #tkimalaysia #tkwjepang
minum susu biar kuat💪 gue suka susu UHT coklat ultra yg low fat, high kalsium, kotaknya yg wrna putih tp susu ny coklat. Ultra milk yg ini rasanya gk trlalu manis guys. . . 🏠Chandra Mart 💸ultra milk low fat 19K . . #ultramilk #susuuht #ultramilklowfat #cafe #cafelampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #kuliner #jajanan #food #kulinerkekinian #cafekekinian #makan #dietmulaibesok #laperbaper #laperbener #doyanmakan #doyanjajan #doyankuliner #jajananlampung #lampungfoodies #foodieslampung
Selamat hari Jumat! 🙌🙌🙌 Kakak yang baik ini, waktu itu sudah contact Mami Chocolaff untuk order. Lalu dicancel malamnya, karena mendadak harus terbang ke luar pulau. Lalu waktu hari Minggu mendadak WA, ternyata sudah balik jakarta n langsung order. Karena Mami Chocolaff nggak ada delivery untuk Minggu, dipostpone lah menjadi hari Senin. Thank youu sooo much for ordering and loving Chocolaff!! So so grateful ❤❤❤❤😘😘😘 #chocolaff #chocolafftesti #jualchocolavacake #jualchocomoltencake #jualchocolatecakeenak #jualcakehalalenak #jualcakebintaro #jualcakejakarta #kulinerbintaro #bintarokuliner #jualdessertenak #chocolovers #chocoholics #jualcokelat #chocomoltencake #chocolavacake #jktfoodbang #jktkuliner #doyanmakan #enak #kueenak #cokelatenak #doyankuliner #doyancokelat #tangselfoodies
Bakmi Karet Ayam Kampung Ivan,, @Graha Sunter Pratama Blok P no 37 ☎️ 021-6404850, 081519982212 Free delivery area griya inti sentosa, ruko griya, ruko food centrum, agung permai, STS, blok A, paradis 1,2,3, bisma, sacna, TSA 2.. . . . #bakmisunter #bakmiayamkampung #basogorengbabiudang #basogorenglovers #pecintabasogoreng #doyankuliner #bakmiayamkampungenak #bakmi #bakmiayam #bakmienak #bakmikaretayamkampung #bakmikaret #kenyangmakan #foodlover #penikmatmie #mieenak #miekaretayamkampung #miealot #miekaret #sukamakan #doyanmakan #doyanmakanmie #penyukamie
Sudahkah kamu mencukupi kebutuhan minum air putih harian? Hal ini bisa di cek dari warna urin kamu apakah kamu sudah cukup atau kurang minum air putih. Mencukupi kebutuhan harian sangat bermanfaat bagi kesehatan tubuh kita lho. Berikut ini beberapa manfaat minum cukup air putih 📌 Menjaga tubuh terhidrasi dengan baik 📌 Membantu penyerapan nutrisi ke tubuh 📌 Mempercepat metabolisme tubuh 📌 Membantu penurunan berat badan 📌 Menjaga berat badan tetap seimbang 📌 Kesehatan pencernaan 📌 Kesehatan otot & persendian 📌 Mengeluarkan racun dari dalam tubuh #tips #doyanmasak #manfaatairputih #menudiet #dietmayo #dietgolongandarah #tipsdiet #dietdebm #doyanmakan #doyankuliner #pejuangdiet #bajubigsize #dietketo #tipslangsing #cateringdiet #batikbigsize #ootdbigsize
Puding anggur" by @setiadysamda Bahan: . . 1 shacet nutrijel anggur . 1 shacet agar plain . 1 shacet skm putih . 2 gelas gula ( atau ikut petunjuk) . 6 gelas air Cara membuat : . .Masak agar plain dgn skm dan 1 gelas gula, 3 gelas air. tunggu hingga beku, lalu potong kotak2. . Masak nutrijel anggur dan 1 gelas gula dan 3 gelas air. Tata agar putih yg sudah dipotong dalam loyang. Siramkan nutrijel ungu. Dinginkan lalu sajikan. #puding #anggur #pudinglumut #reseppuding #pudingbuah #kulinernusantara101 #reseptv #lezatgila #kamuharustau #kuliner #resep #makan #makanan #masak #masakan #doyankuliner #kulinerindonesia #resepmasakan #berbagiresep #videomakan #doyanmakan #makananenak #makanansehat #doyanmasak #doyancooking #hobbymasak #videomasakan #masakanindonesia #enak #enakbanget
Bismillahirrahmanirrahim😇 Buat yang suka pedes... Buat yang hobby menikmati sambel... Kita hadir dengan sambel siap saji yang siap menemani makanan apa saja yang kamu santap... Sambel Nyoss Hadir dengan beberapa varian yg bs kamu pilih ▪sambel Pete ▪sambel Teri ▪sambel Pete Teri ▪sambel Bawang ▪Sambel Tuna ▪Pampis Tuna Sambel kami terbuat dari bahan2 pilihan dan diracik dengan komposisi yang pas sehingga kualitas dan rasa kami terjaga dengan konsisten😍 Info pemesanan hub; Wa 0823-2946-2306 Welcome Reseller & Dropship #SambelTuna #SambelEnak #Sambelpete #sambelpeteteri #sambelbawang #sambelnyoss #sambeltop #pedes #doyankuliner #doyanpedas #sambelnyossmalang #pampistuna #sambelcumi #likeforlike #followforfollow #jajanankuliner #anekasambal #tkiHongkong #tkichina #tkimalaysia #tkwjepang
Bismillahirrahmanirrahim😇 Buat yang suka pedes... Buat yang hobby menikmati sambel... Kita hadir dengan sambel siap saji yang siap menemani makanan apa saja yang kamu santap... Sambel Nyoss Hadir dengan beberapa varian yg bs kamu pilih ▪sambel Pete ▪sambel Teri ▪sambel Pete Teri ▪sambel Bawang ▪Sambel Tuna ▪Pampis Tuna Sambel kami terbuat dari bahan2 pilihan dan diracik dengan komposisi yang pas sehingga kualitas dan rasa kami terjaga dengan konsisten😍 Info pemesanan hub; Wa 0823-2946-2306 Welcome Reseller & Dropship #SambelTuna #SambelEnak #Sambelpete #sambelpeteteri #sambelbawang #sambelnyoss #sambeltop #pedes #doyankuliner #doyanpedas #sambelnyossmalang #pampistuna #sambelcumi #likeforlike #followforfollow #jajanankuliner #anekasambal #tkiHongkong #tkichina #tkimalaysia #tkwjepang
Bismillahirrahmanirrahim😇 Buat yang suka pedes... Buat yang hobby menikmati sambel... Kita hadir dengan sambel siap saji yang siap menemani makanan apa saja yang kamu santap... Sambel Nyoss Hadir dengan beberapa varian yg bs kamu pilih ▪sambel Pete ▪sambel Teri ▪sambel Pete Teri ▪sambel Bawang ▪Sambel Tuna ▪Pampis Tuna Sambel kami terbuat dari bahan2 pilihan dan diracik dengan komposisi yang pas sehingga kualitas dan rasa kami terjaga dengan konsisten😍 Info pemesanan hub; Wa 0823-2946-2306 Welcome Reseller & Dropship #SambelTuna #SambelEnak #Sambelpete #sambelpeteteri #sambelbawang #sambelnyoss #sambeltop #pedes #doyankuliner #doyanpedas #sambelnyossmalang #pampistuna #sambelcumi #likeforlike #followforfollow #jajanankuliner #anekasambal #tkiHongkong #tkichina #tkimalaysia #tkwjepang
Hello Kamis.. (Kakak manis/kamu manis) 😂😂 Alhamdulillah msh dksh kerjaan yg buat lumayan sibuk, alhamdulillah stlhny bdn agak tumbang + tamu bulanan dtg alhamdulillah itulah problem wanita 😭😂 dan alhamdulillah pnya ibuk yg pengertian😍 dmasakin soto kesayangan yg udh pasti eunaakk bisa nambah trs. Soun + toge+ kol iris+ ayam+ bawang goreng+daun bawang +tomat+kecap+sambel+ kerupuk+ kuah yg segerrr abiss alhamdulillah. Smga sllu senantiasa bersyukur yaa guys walaupun drama hidup ini gk sllu menyenangkan. 😍😇 . . . #sotoayam #masakanrumahan #homemade #masakanibu #cafe #cafelampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #kuliner #jajanan #food #kulinerkekinian #cafekekinian #makan #dietmulaibesok #laperbaper #laperbener #doyanmakan #doyanjajan #doyankuliner #jajananlampung #lampungfoodies #foodieslampung
Selamat Pagi.. Dulu ga suka sm asam padeh krn nyoba yg d rumah makan2 kurang enak menurutku hehe Tapi pas nyoba masakan Ibu @naftalena6210 jadi suka, lgsg nanya resep eksekusi wkwkwk.. Cuss resepnyahhhh.. ASAM PADEH IKAN TENGGIRI @ferry_susia Bahan : •500 gr ikan tengiri, potong2 •150 gr buncis, iris memanjang •1 buah jeruk nipis •1 buah tomat, iris •3 buah asam kandis •3 lembar daun salam •3 lembar daun jeruk •1 lembar daun kunyit •1 batang serai, memarkan •2 ruas jari lengkuas, memarkan •300 ml air •secukupnya garam dn kaldu bubuk •secukupnya minyak goreng Bumbu Halus : •120 gr cabe keriting merah •20 buah cabe rawit merah (kurangin kalu ga pengen pedas) •6 siung bwg merah •4 siung bwg putih •3 buah kemiri •1 ruas jari jahe •1/2 sdt lada Cara : •Siapkan semua bumbu dn bahan2. Cuci bersih ikan lalu kucuri dg perasan jeruk. •Tumis bumbu halus sampai harum masukkan tomat dn daun2, kemudian tambhkan air biarkan sampai mendidih. •Masukkan ikan dn buncis dsusul dg asam garam dn kaldu bubuk. Biarkan matang dn meresap. Icip rasa •Asam Padeh siap disajikan. Yummy #asampadeh #asampadehikantenggiri #asampadehferrysusia #foodies #foodlover #foodphotography #masakanminang #eaters #doyanmakan #doyanmasak #doyancooking #berbagiresep #kumpulanresepmasak #videomasakan #anekaresep #dapurresep #resepbundaku #resepmasakanminang #ferry_susia #doyankuliner #ikan #buncis #indonesianfood #yummyfood
Selamat Pagi.. Dulu ga suka sm asam padeh krn nyoba yg d rumah makan2 kurang enak menurutku hehe Tapi pas nyoba masakan Ibu @naftalena6210 jadi suka, lgsg nanya resep eksekusi wkwkwk.. Cuss resepnyahhhh.. ASAM PADEH IKAN TENGGIRI @ferry_susia Bahan : •500 gr ikan tengiri, potong2 •150 gr buncis, iris memanjang •1 buah jeruk nipis •1 buah tomat, iris •3 buah asam kandis •3 lembar daun salam •3 lembar daun jeruk •1 lembar daun kunyit •1 batang serai, memarkan •2 ruas jari lengkuas, memarkan •300 ml air •secukupnya garam dn kaldu bubuk •secukupnya minyak goreng Bumbu Halus : •120 gr cabe keriting merah •20 buah cabe rawit merah (kurangin kalu ga pengen pedas) •6 siung bwg merah •4 siung bwg putih •3 buah kemiri •1 ruas jari jahe •1/2 sdt lada Cara : •Siapkan semua bumbu dn bahan2. Cuci bersih ikan lalu kucuri dg perasan jeruk. •Tumis bumbu halus sampai harum masukkan tomat dn daun2, kemudian tambhkan air biarkan sampai mendidih. •Masukkan ikan dn buncis dsusul dg asam garam dn kaldu bubuk. Biarkan matang dn meresap. Icip rasa •Asam Padeh siap disajikan. Yummy Maafkan video yg jelek miring2 hehehe #asampadeh #asampadehikantenggiri #asampadehferrysusia #foodies #foodlover #foodvideo #eaters #doyanmakan #doyanmasak #doyancooking #berbagiresep #kumpulanresepmasak #videomasakan #anekareseptutorial #doyancookingtips #resepbundaku #resepmasakanminang #ferry_susia #doyankuliner #ikan #buncis #indonesianfood #yummyfood
Sudah mulai hujan terus nih, harus pintar pilih jajanan ya kan #GelatoLovers 😉. Jajan Gelato aja, terjamin sehat dan enaknya 🍨 🔹 __________________________ 🔸 Let's come and scooping at : GELATO HOUSE 🔸️Botani Square Lantai LG dan Lantai 2 • GELATO HOUSE Transmart Yasmin 🔸️Lantai GF • GELATO HOUSE 🔸Momo Milk Pajajaran Bogor • GELATO HOUSE 🔸️Grand Galaxy Park • GELATO HOUSE 🔸️ PASAR MOI Lantai LG • GELATO HOUSE 🔸️ Lippo Mall Puri Lantai UG _________________________ 🔹 🔹 #gelato #gelatohouse #kulinerbogor #visitbogor #explorebogor #infobogor #bogorfoodies #icecream #video #videogelatohouse #realitalianicecream #lowfat #lowsugar #tanpapengawet #botanisquare #pasarMOI #grandgalaxypark #transmartyasmin #lippomallpuri #infojakarta #kulinerjakarta #kuliner #doyankuliner #dessert #healthyfood #healthydessert #letseat #travelforfoods
Bismillahirrahmanirrahim😇 Buat yang suka pedes... Buat yang hobby menikmati sambel... Kita hadir dengan sambel siap saji yang siap menemani makanan apa saja yang kamu santap... Sambel Nyoss Hadir dengan beberapa varian yg bs kamu pilih ▪sambel Pete ▪sambel Teri ▪sambel Pete Teri ▪sambel Bawang ▪Sambel Tuna ▪Pampis Tuna Sambel kami terbuat dari bahan2 pilihan dan diracik dengan komposisi yang pas sehingga kualitas dan rasa kami terjaga dengan konsisten😍 Info pemesanan hub; Wa 0823-2946-2306 Welcome Reseller & Dropship #SambelTuna #SambelEnak #Sambelpete #sambelpeteteri #sambelbawang #sambelnyoss #sambeltop #pedes #doyankuliner #doyanpedas #sambelnyossmalang #pampistuna #sambelcumi #likeforlike #followforfollow #jajanankuliner #anekasambal #tkiHongkong #tkichina #tkimalaysia #tkwjepang
Bismillahirrahmanirrahim😇 Buat yang suka pedes... Buat yang hobby menikmati sambel... Kita hadir dengan sambel siap saji yang siap menemani makanan apa saja yang kamu santap... Sambel Nyoss Hadir dengan beberapa varian yg bs kamu pilih ▪sambel Pete ▪sambel Teri ▪sambel Pete Teri ▪sambel Bawang ▪Sambel Tuna ▪Pampis Tuna Sambel kami terbuat dari bahan2 pilihan dan diracik dengan komposisi yang pas sehingga kualitas dan rasa kami terjaga dengan konsisten😍 Info pemesanan hub; Wa 0823-2946-2306 Welcome Reseller & Dropship #SambelTuna #SambelEnak #Sambelpete #sambelpeteteri #sambelbawang #sambelnyoss #sambeltop #pedes #doyankuliner #doyanpedas #sambelnyossmalang #pampistuna #sambelcumi #likeforlike #followforfollow #jajanankuliner #anekasambal #tkiHongkong #tkichina #tkimalaysia #tkwjepang
Bismillahirrahmanirrahim😇 Buat yang suka pedes... Buat yang hobby menikmati sambel... Kita hadir dengan sambel siap saji yang siap menemani makanan apa saja yang kamu santap... Sambel Nyoss Hadir dengan beberapa varian yg bs kamu pilih ▪sambel Pete ▪sambel Teri ▪sambel Pete Teri ▪sambel Bawang ▪Sambel Tuna ▪Pampis Tuna Sambel kami terbuat dari bahan2 pilihan dan diracik dengan komposisi yang pas sehingga kualitas dan rasa kami terjaga dengan konsisten😍 Info pemesanan hub; Wa 0823-2946-2306 Welcome Reseller & Dropship #SambelTuna #SambelEnak #Sambelpete #sambelpeteteri #sambelbawang #sambelnyoss #sambeltop #pedes #doyankuliner #doyanpedas #sambelnyossmalang #pampistuna #sambelcumi #likeforlike #followforfollow #jajanankuliner #anekasambal #tkiHongkong #tkichina #tkimalaysia #tkwjepang
Assalamualaikum.. Yang laper jangan baper yahhh.. hihihi Ini makanan favorit aku sepanjang masa MIE GORENG !!!!!! Konon katanya si enyak alias ibu aku, dulu waktu hamil eike nihhh makannya mie goreng mulu hahahah pantes eike otak micin.. eh tapi gak loh..pinter juga eike biar dijejelin micin dr jaman orok wkwkwk Buktinyaaaaaaaaaa bisa baca bisa tulis ye khannnnnnnn 😆😆😆😆😆😆😆😆 . . Oiya jangan lupa follow instagram @aisyahglobal travel yah kak, juak pulsa hp, listrik, tiket pesawat, voucher hotel #makan #food #manado #doyankuliner #kotamanado
Siapa sih yang nggak mau forever young? buruan awetkan muda kamu dengan ERTO'S Anti Aging Gold Serum Harga diskon ✔ Rp100.000 Dapatkan HARGA RESELLER TERBAIK dari kami, Bisa langsung hubungi admin INFO ORDER 🛍 WA 0897-6699-802 Note : Semua produk ERTO'S yang kami jual 100% ORIGINAL! Kami TIDAK PERNAH JUAL Produk ERTO'S PALSU / KW. SUDAH BANYAK YANG BUKTIKAN #ertosfacialtreatment #ertos #erto #ertoseyelashserum #ertosserumkinclong #ertosmurah #ertosoriginal #ertosskincare #ertosori #ertosbeauty #ertosbakedpowder #ertosserum #ertosindonesia #ertosjakarta #ertosjogja #ertosbandung #ertoseyelash #ertosfacialbrightening #ertosaircushion #ertoswhyacne #ertoseyelashserumoriginal #ertosserumkinclongoriginal #ertosfacialtreatmentori #ertosserumbulumata #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #raffinagita1717 #lambeturah #doyankuliner #testimoniertos
CC Cream ERTO'S memiliki fungsi menyamarkan noda dan perbedaan warna di wajah. Tak hanya menyamarkan, ERTO'S CC Cream memiliki kandungan vitamin C yang memberikan nutrisi untuk kulit sehingga terlihat lebih cerah bercahaya. Bye2 Kulit Kusam Harga diskon ✔ Rp105.000 Dapatkan HARGA RESELLER TERBAIK dari kami, Bisa langsung hubungi admin INFO ORDER 🛍 WA 0897-6699-802 Note : Semua produk ERTO'S yang kami jual 100% ORIGINAL! Kami TIDAK PERNAH JUAL Produk ERTO'S PALSU / KW. SUDAH BANYAK YANG BUKTIKAN #ertosfacialtreatment #ertos #erto #ertoseyelashserum #ertosserumkinclong #ertosmurah #ertosoriginal #ertosskincare #ertosori #ertosbeauty #ertosbakedpowder #ertosserum #ertosindonesia #ertosjakarta #ertosjogja #ertosbandung #ertoseyelash #ertosfacialbrightening #ertosaircushion #ertoswhyacne #ertoseyelashserumoriginal #ertosserumkinclongoriginal #ertosfacialtreatmentori #ertosserumbulumata #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #raffinagita1717 #lambeturah #doyankuliner #testimoniertos
Bulu sikat yang lembut dalam ERTO'S Facial Treatment Terbukti Efektif Mengangkat Kotoran, Komedo dan Sisa Make Up. Kulit Lebih Bersih, Cerah dan Glowing. Kulit Juga Terasa Lebih Kencang dan Awet Muda. Buktikan Deh Harga diskon ✔ Rp90.000 Dapatkan HARGA RESELLER TERBAIK dari kami, Bisa langsung hubungi admin INFO ORDER 🛍 WA 0897-6699-802 Note : Semua produk ERTO'S yang kami jual 100% ORIGINAL! Kami TIDAK PERNAH JUAL Produk ERTO'S PALSU / KW. SUDAH BANYAK YANG BUKTIKAN #ertosfacialtreatment #ertos #erto #ertoseyelashserum #ertosserumkinclong #ertosmurah #ertosoriginal #ertosskincare #ertosori #ertosbeauty #ertosbakedpowder #ertosserum #ertosindonesia #ertosjakarta #ertosjogja #ertosbandung #ertoseyelash #ertosfacialbrightening #ertosaircushion #ertoswhyacne #ertoseyelashserumoriginal #ertosserumkinclongoriginal #ertosfacialtreatmentori #ertosserumbulumata #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #raffinagita1717 #lambeturah #doyankuliner #testimoniertos
Siapa sih yang nggak mau forever young? buruan awetkan muda kamu dengan ERTO'S Anti Aging Gold Serum Harga diskon ✔ Rp100.000 Dapatkan HARGA RESELLER TERBAIK dari kami, Bisa langsung hubungi admin INFO ORDER 🛍 WA 0897-6699-802 Note : Semua produk ERTO'S yang kami jual 100% ORIGINAL! Kami TIDAK PERNAH JUAL Produk ERTO'S PALSU / KW. SUDAH BANYAK YANG BUKTIKAN #ertosfacialtreatment #ertos #erto #ertoseyelashserum #ertosserumkinclong #ertosmurah #ertosoriginal #ertosskincare #ertosori #ertosbeauty #ertosbakedpowder #ertosserum #ertosindonesia #ertosjakarta #ertosjogja #ertosbandung #ertoseyelash #ertosfacialbrightening #ertosaircushion #ertoswhyacne #ertoseyelashserumoriginal #ertosserumkinclongoriginal #ertosfacialtreatmentori #ertosserumbulumata #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #raffinagita1717 #lambeturah #doyankuliner #testimoniertos
CC Cream ERTO'S memiliki fungsi menyamarkan noda dan perbedaan warna di wajah. Tak hanya menyamarkan, ERTO'S CC Cream memiliki kandungan vitamin C yang memberikan nutrisi untuk kulit sehingga terlihat lebih cerah bercahaya. Bye2 Kulit Kusam Harga diskon ✔ Rp105.000 Dapatkan HARGA RESELLER TERBAIK dari kami, Bisa langsung hubungi admin INFO ORDER 🛍 WA 0897-6699-802 Note : Semua produk ERTO'S yang kami jual 100% ORIGINAL! Kami TIDAK PERNAH JUAL Produk ERTO'S PALSU / KW. SUDAH BANYAK YANG BUKTIKAN #ertosfacialtreatment #ertos #erto #ertoseyelashserum #ertosserumkinclong #ertosmurah #ertosoriginal #ertosskincare #ertosori #ertosbeauty #ertosbakedpowder #ertosserum #ertosindonesia #ertosjakarta #ertosjogja #ertosbandung #ertoseyelash #ertosfacialbrightening #ertosaircushion #ertoswhyacne #ertoseyelashserumoriginal #ertosserumkinclongoriginal #ertosfacialtreatmentori #ertosserumbulumata #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #raffinagita1717 #lambeturah #doyankuliner #testimoniertos
Bulu sikat yang lembut dalam ERTO'S Facial Treatment Terbukti Efektif Mengangkat Kotoran, Komedo dan Sisa Make Up. Kulit Lebih Bersih, Cerah dan Glowing. Kulit Juga Terasa Lebih Kencang dan Awet Muda. Buktikan Deh Harga diskon ✔ Rp90.000 Dapatkan HARGA RESELLER TERBAIK dari kami, Bisa langsung hubungi admin INFO ORDER 🛍 WA 0897-6699-802 Note : Semua produk ERTO'S yang kami jual 100% ORIGINAL! Kami TIDAK PERNAH JUAL Produk ERTO'S PALSU / KW. SUDAH BANYAK YANG BUKTIKAN #ertosfacialtreatment #ertos #erto #ertoseyelashserum #ertosserumkinclong #ertosmurah #ertosoriginal #ertosskincare #ertosori #ertosbeauty #ertosbakedpowder #ertosserum #ertosindonesia #ertosjakarta #ertosjogja #ertosbandung #ertoseyelash #ertosfacialbrightening #ertosaircushion #ertoswhyacne #ertoseyelashserumoriginal #ertosserumkinclongoriginal #ertosfacialtreatmentori #ertosserumbulumata #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #raffinagita1717 #lambeturah #doyankuliner #testimoniertos
Bismillahirrahmanirrahim😇 Buat yang suka pedes... Buat yang hobby menikmati sambel... Kita hadir dengan sambel siap saji yang siap menemani makanan apa saja yang kamu santap... Sambel Nyoss Hadir dengan beberapa varian yg bs kamu pilih ▪sambel Pete ▪sambel Teri ▪sambel Pete Teri ▪sambel Bawang ▪Sambel Tuna ▪Pampis Tuna Sambel kami terbuat dari bahan2 pilihan dan diracik dengan komposisi yang pas sehingga kualitas dan rasa kami terjaga dengan konsisten😍 Info pemesanan hub; Wa 0823-2946-2306 Welcome Reseller & Dropship #SambelTuna #SambelEnak #Sambelpete #sambelpeteteri #sambelbawang #sambelnyoss #sambeltop #pedes #doyankuliner #doyanpedas #sambelnyossmalang #pampistuna #sambelcumi #likeforlike #followforfollow #jajanankuliner #anekasambal #tkiHongkong #tkichina #tkimalaysia #tkwjepang
Bismillahirrahmanirrahim😇 Buat yang suka pedes... Buat yang hobby menikmati sambel... Kita hadir dengan sambel siap saji yang siap menemani makanan apa saja yang kamu santap... Sambel Nyoss Hadir dengan beberapa varian yg bs kamu pilih ▪sambel Pete ▪sambel Teri ▪sambel Pete Teri ▪sambel Bawang ▪Sambel Tuna ▪Pampis Tuna Sambel kami terbuat dari bahan2 pilihan dan diracik dengan komposisi yang pas sehingga kualitas dan rasa kami terjaga dengan konsisten😍 Info pemesanan hub; Wa 0823-2946-2306 Welcome Reseller & Dropship #SambelTuna #SambelEnak #Sambelpete #sambelpeteteri #sambelbawang #sambelnyoss #sambeltop #pedes #doyankuliner #doyanpedas #sambelnyossmalang #pampistuna #sambelcumi #likeforlike #followforfollow #jajanankuliner #anekasambal #tkiHongkong #tkichina #tkimalaysia #tkwjepang
Bismillahirrahmanirrahim😇 Buat yang suka pedes... Buat yang hobby menikmati sambel... Kita hadir dengan sambel siap saji yang siap menemani makanan apa saja yang kamu santap... Sambel Nyoss Hadir dengan beberapa varian yg bs kamu pilih ▪sambel Pete ▪sambel Teri ▪sambel Pete Teri ▪sambel Bawang ▪Sambel Tuna ▪Pampis Tuna Sambel kami terbuat dari bahan2 pilihan dan diracik dengan komposisi yang pas sehingga kualitas dan rasa kami terjaga dengan konsisten😍 Info pemesanan hub; Wa 0823-2946-2306 Welcome Reseller & Dropship #SambelTuna #SambelEnak #Sambelpete #sambelpeteteri #sambelbawang #sambelnyoss #sambeltop #pedes #doyankuliner #doyanpedas #sambelnyossmalang #pampistuna #sambelcumi #likeforlike #followforfollow #jajanankuliner #anekasambal #tkiHongkong #tkichina #tkimalaysia #tkwjepang
Malem malem laper?? Cuss ke Shigeru Sushi aja.. Sushi murah meriah , tapi rasa nya ga kalah sama sushi lain2 nyaa hihii Cici aja sampai ga tahan mau ambil smuaa 😁😁 . . . . . .📌 Shigeru Sushi . Food Court Mall Ciputra. . . . . 💸Sushi : 3-6 k , per pack :25-40k . 💸 Surimi (Fish Ball) 8-11 k #food #foodporn #foodphotography #foodie #foodtruck #foods #foodstylist #foodies #foodgasm #foodbeast #foodstagram #foodlover #foodblogger #doyanmakan #doyankuliner #jktfoodie #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodkingdom #tembemfoodies #makan #foodgram
Sudahkah kamu mencukupi kebutuhan minum air putih harian? Hal ini bisa di cek dari warna urin kamu apakah kamu sudah cukup atau kurang minum air putih. Mencukupi kebutuhan harian sangat bermanfaat bagi kesehatan tubuh kita lho. Berikut ini beberapa manfaat minum cukup air putih 📌 Menjaga tubuh terhidrasi dengan baik 📌 Membantu penyerapan nutrisi ke tubuh 📌 Mempercepat metabolisme tubuh 📌 Membantu penurunan berat badan 📌 Menjaga berat badan tetap seimbang 📌 Kesehatan pencernaan 📌 Kesehatan otot & persendian 📌 Mengeluarkan racun dari dalam tubuh Coach Diet Online Coach Dewi | 085920092312 #doyanmasak #hobimasak #manfaatairputih #menudiet #dietmayo #dietgolongandarah #videomasak #resepmasak #reseprumahan #tipsdiet #tipsdietcoachdewi #herbalifedepok #dietdebm #doyanmakan #doyankuliner #pejuangdiet #bajubigsize #dietketo #tipslangsing #herbalifebandung #cateringdietmayo #cateringdiet #menudietketo #herbalifetangerang #batikbigsize #cateringdietjakarta #herbalifebekasi #ootdbigsize #herbalifejakarta #herbalifejogja
next page →