#dressmuslimah

2,390,725 posts

Loading...
OPEN ORDER! FODU BASIC DRESS . ⚡135.000 (PROMO) 💟LD : 96 💟PB : 140(Bisa diatur) 💟Bahan : katun toyobo premium . 🌸karakteristik bahan🌸 Bahan katun toyobo seperti katun biasa looknya agak kaku Kelebihan katun toyobo terlihat glowi saat terkena cahaya, ringan, tidak terlalu tebal, tidak menerawang,menyerap keringat, halus . #gamis #gamispolos #gamispastel #gamiskatun #gamisadem #gamismurah #dress #toyobodress #toyobo #gamistoyobo #gamissyari #gamisbasic #fodubasicdress #toyobobasic #toyobobasicdress #basicdress #homeydress #dressmuslimah #dressmurah #sufihijab #byrahmasufiani #gamisadem #dresspolos #basicdress #gamismaroon #dressmaroon #gamisdingin #gamis #embut #gamisrumah #dresspolos #dresspanjang
Kode: SF - New Marwah Tosca Harga: Rp.138.000 . Bahan: Mosscrepe (Zipper Depan) Size: All size fit to L . LD: 102cm PB: 142cm Panjang Khimar Depan: 75cm Panjang Khimar Belakang: 102cm . Pesan/order via LINE ID LINE : tokomahasiswa . {Format Order} Nama Penerima: No.Tlp/HP: Alamat Lengkap: Kode Barang: . . . . . . . . #semangatpagi #semangatkuliah #semangatkerja #semangathijrah #perbaikipakaianmu #perbaikidiri #ingatmati #hijrah #dresscantik #dresskekinian #dressbandungmurah #dressmuslimah #gamismurah #gamislucu #gamiskekinian #gamiscantik #gamisterupdate #bandunghits #hadiahteman #hadiahlucu #gamiscalm #bajusyari #bajumurah #hargamahasiswi #tokomahasiswa
Harga 175.000 . . Format order: 1. Screenshot foto barang yg mau dipesan : 2. Nama penerima : 3. Alamat lengkap penerima : 4. No.HP penerima : Jika dropship cantumkan (nama + no.HP pengirim) Kirim ke 083895805210 . Untuk koleksi tas, sepatu, Dan jaket bisa Cek IG: @new_kuswatunnk #tunikmuslimahmurah #tunikpolomurah #tunikpolo #tunik #tunikmurah #tunikmuslimah #tunikjumbo #dress #dressmuslimah #dressmurahsolo #dressmurahbanget #batikcouple #kebayabatik #kebayacouple #gamisbatik #longshirt #tunikpolos #tunikpolossolo #tunikpolosmurah #tunikpolomurah #tunikpolosjumbo #blouse #blousepolosjumbo #blousepolosjakarta #blousepolospanjang #blousemurah
(ORDER PILIH SALAH SATU) WA : 0815.1977.4957 Shopee : Dresspestabrokat Tokopedia : Kaftan Cantik ㅤ Happy shopping ukhtifillah Barakallah fiikum ㅤ #kaftanpremium #jualkaftan #gamissyari #kaftanmurah #kaftanindonesia #longdress #bridesmaids #dresspestamuslim #dressmuslimah #busanamuslim #bajupesta #hijab #bajukondangan #hijabstyle #bajumuslim #seragamkondangan #gamispesta #bajulebaran #bajupesta #gamismodern
Tahun udah ganti harga kita tetap bersahabat yahh gaes....🙎🎉 NB Bridal's siap melayani : 💁order gaun pesta / seragam pesta 💁order gaun pengantin/jas pria 💁order kebaya wisuda 💁sewa gaun pengantin/jas pria Yukk kepoin kita ke kontak : Wa : 082170855817🙌 #kondanganootd #bridesmaiddress #weddingdress #inspirasikebayamodern #inspirasiwedding #inspirasikebayamuslimah #ootdhijab #dressmuslimah #bridestory #bridesmaid #kondanganoutfit #inspirasikebayawisuda #inspirasiprewedding #inspirasipengantinindonesia #inspiring_photography_admired #inspirasi_kebaya
Harga 170.000 . . Format order: 1. Screenshot foto barang yg mau dipesan : 2. Nama penerima : 3. Alamat lengkap penerima : 4. No.HP penerima : Jika dropship cantumkan (nama + no.HP pengirim) Kirim ke 083895805210 . Untuk koleksi tas, sepatu, Dan jaket bisa Cek IG: @new_kuswatunnk #tunikmuslimahmurah #tunikpolomurah #tunikpolo #tunik #tunikmurah #tunikmuslimah #tunikjumbo #dress #dressmuslimah #dressmurahsolo #dressmurahbanget #batikcouple #kebayabatik #kebayacouple #gamisbatik #longshirt #tunikpolos #tunikpolossolo #tunikpolosmurah #tunikpolomurah #tunikpolosjumbo #blouse #blousepolosjumbo #blousepolosjakarta #blousepolospanjang #blousemurah
Kode: SF - New Marwah Maroon Harga: Rp.138.000 . Bahan: Mosscrepe (Zipper Depan) Size: All size fit to L . LD: 102cm PB: 142cm Panjang Khimar Depan: 75cm Panjang Khimar Belakang: 102cm . Pesan/order via LINE ID LINE : tokomahasiswa . {Format Order} Nama Penerima: No.Tlp/HP: Alamat Lengkap: Kode Barang: . . . . . . . . #semangatpagi #semangatkuliah #semangatkerja #semangathijrah #perbaikipakaianmu #perbaikidiri #ingatmati #hijrah #dresscantik #dresskekinian #dressbandungmurah #dressmuslimah #gamismurah #gamislucu #gamiskekinian #gamiscantik #gamisterupdate #bandunghits #hadiahteman #hadiahlucu #gamiscalm #bajusyari #bajumurah #hargamahasiswi #tokomahasiswa
OPEN ORDER! FODU BASIC DRESS . ⚡135.000 (PROMO) 💟LD : 96 💟PB : 140(Bisa diatur) 💟Bahan : katun toyobo premium . 🌸karakteristik bahan🌸 Bahan katun toyobo seperti katun biasa looknya agak kaku Kelebihan katun toyobo terlihat glowi saat terkena cahaya, ringan, tidak terlalu tebal, tidak menerawang,menyerap keringat, halus . #gamis #gamispolos #gamispastel #gamiskatun #gamisadem #gamismurah #dress #toyobodress #toyobo #gamistoyobo #gamissyari #gamisbasic #fodubasicdress #toyobobasic #toyobobasicdress #basicdress #homeydress #dressmuslimah #dressmurah #sufihijab #byrahmasufiani #gamisadem #dresspolos #basicdress #gamismaroon #dressmaroon #gamisdingin #gamis #embut #gamisrumah #dresspolos #dresspanjang
Geser untuk warna lain 👉 Kode : Nahdra dress 04 Bahan : katun Size : All size fit L Harga : 81.000 Gambar 90% miirip >FAST RESPON<< Pesanan silahkan hubungi salah satu kontak : 👉VIKA MONIKA BBM : DAC97757 LINE : vikamonika09 WA : 085320996153 ======================================== 👉 VIKI PERTIWI BBM : DAEF4ECC LINE : viki_pertiwi WA : 081394629433 Kirim format pemesanan: Nama : Alamat : No hp : Kode Barang (sertakan warna&jumlah) : HAPPY SHOPPING 💞 #grosirbaju #bajumurahbandung #outfit #suplieronline #tanganpertama #hargamurah #trustedolshop #olshopmurah #pusatbajumuslim #grosirpakaian #hijabers #hijabbandung #onlineshopterpercaya #bajuootd #bajukekinian #dressmuslimah #pakaianwanita #sweaterwanita
Kode: SF - New Marwah Almond Harga: Rp.138.000 . Bahan: Mosscrepe (Zipper Depan) Size: All size fit to L . LD: 102cm PB: 142cm Panjang Khimar Depan: 75cm Panjang Khimar Belakang: 102cm . Pesan/order via LINE ID LINE : tokomahasiswa . {Format Order} Nama Penerima: No.Tlp/HP: Alamat Lengkap: Kode Barang: . . . . . . . . #semangatpagi #semangatkuliah #semangatkerja #semangathijrah #perbaikipakaianmu #perbaikidiri #ingatmati #hijrah #dresscantik #dresskekinian #dressbandungmurah #dressmuslimah #gamismurah #gamislucu #gamiskekinian #gamiscantik #gamisterupdate #bandunghits #hadiahteman #hadiahlucu #gamiscalm #bajusyari #bajumurah #hargamahasiswi #tokomahasiswa
Harga 125.000 . . Format order: 1. Screenshot foto barang yg mau dipesan : 2. Nama penerima : 3. Alamat lengkap penerima : 4. No.HP penerima : Jika dropship cantumkan (nama + no.HP pengirim) Kirim ke 083895805210 . Untuk koleksi tas, sepatu, Dan jaket bisa Cek IG: @new_kuswatunnk #tunikmuslimahmurah #tunikpolomurah #tunikpolo #tunik #tunikmurah #tunikmuslimah #tunikjumbo #dress #dressmuslimah #dressmurahsolo #dressmurahbanget #batikcouple #kebayabatik #kebayacouple #gamisbatik #longshirt #tunikpolos #tunikpolossolo #tunikpolosmurah #tunikpolomurah #tunikpolosjumbo #blouse #blousepolosjumbo #blousepolosjakarta #blousepolospanjang #blousemurah
Harga 125.000 . . Format order: 1. Screenshot foto barang yg mau dipesan : 2. Nama penerima : 3. Alamat lengkap penerima : 4. No.HP penerima : Jika dropship cantumkan (nama + no.HP pengirim) Kirim ke 083895805210 . Untuk koleksi tas, sepatu, Dan jaket bisa Cek IG: @new_kuswatunnk #tunikmuslimahmurah #tunikpolomurah #tunikpolo #tunik #tunikmurah #tunikmuslimah #tunikjumbo #dress #dressmuslimah #dressmurahsolo #dressmurahbanget #batikcouple #kebayabatik #kebayacouple #gamisbatik #longshirt #tunikpolos #tunikpolossolo #tunikpolosmurah #tunikpolomurah #tunikpolosjumbo #blouse #blousepolosjumbo #blousepolosjakarta #blousepolospanjang #blousemurah
Bismillahirrohmanirrohim Yoshi Pant Supernova Menggunakan bahan katun supernova ,all size fit to XL Lp:98 P:46 IDR :37K Oder Via WA :083840622290 #overallmurah #overalldress #bajumuslim #gamismurah #gamissyari #fashionhijab #muslimahsyari #dressmuslimah #gamisjogjamurah
Harga 125.000 . . Format order: 1. Screenshot foto barang yg mau dipesan : 2. Nama penerima : 3. Alamat lengkap penerima : 4. No.HP penerima : Jika dropship cantumkan (nama + no.HP pengirim) Kirim ke 083895805210 . Untuk koleksi tas, sepatu, Dan jaket bisa Cek IG: @new_kuswatunnk #tunikmuslimahmurah #tunikpolomurah #tunikpolo #tunik #tunikmurah #tunikmuslimah #tunikjumbo #dress #dressmuslimah #dressmurahsolo #dressmurahbanget #batikcouple #kebayabatik #kebayacouple #gamisbatik #longshirt #tunikpolos #tunikpolossolo #tunikpolosmurah #tunikpolomurah #tunikpolosjumbo #blouse #blousepolosjumbo #blousepolosjakarta #blousepolospanjang #blousemurah
Bismillahirrahmanirrahim 💕 FATIHAH DRESS (2 warna best seller) ° real pict ° bahan wollcerepe grade A ° sleting depan ° PB 135 cm ° LD 100 cm ° Kel. Bawah 225 cm ° tali atas ° rompi depan Pilihan warna : ° abu - navy ° softblue - pink #gamismurah #gamissyari #dressamirah #dressmuslimah #gamisfatiha
Semoga kita di pertemukan lagi dengan bulan ramadan Surah Al-Baqarah 185 “Bulan Ramadan adalah (bulan) yang di dalamnya diturunkan Al-Qur'an, sebagai petunjuk bagi manusia dan penjelasan-penjelasan mengenai petunjuk itu dan pembeda (antara yang benar dan yang batil). Karena itu, barangsiapa di antara kamu ada di bulan itu, maka berpuasalah. Dan barangsiapa sakit atau dalam perjalanan (dia tidak berpuasa), maka (wajib menggantinya), sebanyak hari yang ditinggalkannya itu, pada hari-hari yang lain. Allah menghendaki kemudahan bagimu, dan tidak menghendaki kesukaran bagimu. Hendaklah kamu mencukupkan bilangannya dan mengagungkan Allah atas petunjuk-Nya yang diberikan kepadamu, agar kamu bersyukur.”
Harga 125.000 . . Format order: 1. Screenshot foto barang yg mau dipesan : 2. Nama penerima : 3. Alamat lengkap penerima : 4. No.HP penerima : Jika dropship cantumkan (nama + no.HP pengirim) Kirim ke 083895805210 . Untuk koleksi tas, sepatu, Dan jaket bisa Cek IG: @new_kuswatunnk #tunikmuslimahmurah #tunikpolomurah #tunikpolo #tunik #tunikmurah #tunikmuslimah #tunikjumbo #dress #dressmuslimah #dressmurahsolo #dressmurahbanget #batikcouple #kebayabatik #kebayacouple #gamisbatik #longshirt #tunikpolos #tunikpolossolo #tunikpolosmurah #tunikpolomurah #tunikpolosjumbo #blouse #blousepolosjumbo #blousepolosjakarta #blousepolospanjang #blousemurah
Harga 125.000 . . Format order: 1. Screenshot foto barang yg mau dipesan : 2. Nama penerima : 3. Alamat lengkap penerima : 4. No.HP penerima : Jika dropship cantumkan (nama + no.HP pengirim) Kirim ke 083895805210 . Untuk koleksi tas, sepatu, Dan jaket bisa Cek IG: @new_kuswatunnk #tunikmuslimahmurah #tunikpolomurah #tunikpolo #tunik #tunikmurah #tunikmuslimah #tunikjumbo #dress #dressmuslimah #dressmurahsolo #dressmurahbanget #batikcouple #kebayabatik #kebayacouple #gamisbatik #longshirt #tunikpolos #tunikpolossolo #tunikpolosmurah #tunikpolomurah #tunikpolosjumbo #blouse #blousepolosjumbo #blousepolosjakarta #blousepolospanjang #blousemurah
Harga 125.000 . . Format order: 1. Screenshot foto barang yg mau dipesan : 2. Nama penerima : 3. Alamat lengkap penerima : 4. No.HP penerima : Jika dropship cantumkan (nama + no.HP pengirim) Kirim ke 083895805210 . Untuk koleksi tas, sepatu, Dan jaket bisa Cek IG: @new_kuswatunnk #tunikmuslimahmurah #tunikpolomurah #tunikpolo #tunik #tunikmurah #tunikmuslimah #tunikjumbo #dress #dressmuslimah #dressmurahsolo #dressmurahbanget #batikcouple #kebayabatik #kebayacouple #gamisbatik #longshirt #tunikpolos #tunikpolossolo #tunikpolosmurah #tunikpolomurah #tunikpolosjumbo #blouse #blousepolosjumbo #blousepolosjakarta #blousepolospanjang #blousemurah
Harga 125.000 . . Format order: 1. Screenshot foto barang yg mau dipesan : 2. Nama penerima : 3. Alamat lengkap penerima : 4. No.HP penerima : Jika dropship cantumkan (nama + no.HP pengirim) Kirim ke 083895805210 . Untuk koleksi tas, sepatu, Dan jaket bisa Cek IG: @new_kuswatunnk #tunikmuslimahmurah #tunikpolomurah #tunikpolo #tunik #tunikmurah #tunikmuslimah #tunikjumbo #dress #dressmuslimah #dressmurahsolo #dressmurahbanget #batikcouple #kebayabatik #kebayacouple #gamisbatik #longshirt #tunikpolos #tunikpolossolo #tunikpolosmurah #tunikpolomurah #tunikpolosjumbo #blouse #blousepolosjumbo #blousepolosjakarta #blousepolospanjang #blousemurah
Harga 125.000 . . Format order: 1. Screenshot foto barang yg mau dipesan : 2. Nama penerima : 3. Alamat lengkap penerima : 4. No.HP penerima : Jika dropship cantumkan (nama + no.HP pengirim) Kirim ke 083895805210 . Untuk koleksi tas, sepatu, Dan jaket bisa Cek IG: @new_kuswatunnk #tunikmuslimahmurah #tunikpolomurah #tunikpolo #tunik #tunikmurah #tunikmuslimah #tunikjumbo #dress #dressmuslimah #dressmurahsolo #dressmurahbanget #batikcouple #kebayabatik #kebayacouple #gamisbatik #longshirt #tunikpolos #tunikpolossolo #tunikpolosmurah #tunikpolomurah #tunikpolosjumbo #blouse #blousepolosjumbo #blousepolosjakarta #blousepolospanjang #blousemurah
Bismillahirrohmanirrohim Overall Celana Balotelli Ld:100 P:120 Bahan :Balotelli Model :Overall Celana IDR :53K Oder Via WA :083840622290 #overallmurah #overalldress #bajumuslim #gamismurah #gamissyari #fashionhijab #muslimahsyari #dressmuslimah #gamisjogjamurah
Salma maxy Harga 125.000 . Pemesanan bisa langsung chat ke 083895805210 . Format order: 1. Screenshot foto barang yg mau dipesan : 2. Nama penerima : 3. Alamat lengkap penerima : 4. No.HP penerima : Jika dropship cantumkan (nama + no.HP pengirim) Kirim ke 083895805210 . Untuk koleksi tas, sepatu, Dan jaket bisa Cek IG: @new_kuswatunnk #tunikmuslimahmurah #tunikpolomurah #tunikpolo #tunik #tunikmurah #tunikmuslimah #tunikjumbo #dress #dressmuslimah #dressmurahsolo #dressmurahbanget #batikcouple #kebayabatik #kebayacouple #gamisbatik #longshirt #tunikpolos #tunikpolossolo #tunikpolosmurah #tunikpolomurah #tunikpolosjumbo #blouse #blousepolosjumbo #blousepolosjakarta #blousepolospanjang #blousemurah
Bismillahirrahmanirrahim 💕 NADIYAH DRESS ° real pict ° bahan wollcerepe grade A ° sleting depan ° PB 135 cm ° LD 100 cm ° Kel. Bawah 225 cm ° tali depan ° rompi depan Pilihan warna : ° mint - hitam ° cream - maroon #gamismurah #gamissyari #dressamirah #dressmuslimah
assalamualaikum, Simply present "Saura Dress" by binbush. ----- bahan cotton toyobo premium quality mix flanel garment ---- ld 104 cm pb 140 cm #binbush #binbushdress #binbushoriginal #binbushcollection #sauradressbybinbush #cottontoyobo #premiumquality #mixflanel #dressmuslimah
assalamualaikum, Simply present "Saura Dress" by binbush. ----- bahan cotton toyobo premium quality mix flanel garment ---- ld 104 cm pb 140 cm #binbush #binbushdress #binbushoriginal #binbushcollection #sauradressbybinbush #cottontoyobo #premiumquality #mixflanel #dressmuslimah
Bismillahirrohmanirrohim Luna Dress Cantik Dress dengan Varisn Cantik Ld:100 P:135 Matt:Balotelli IDR :62K Oder Via WA :083840622290 #overallmurah #overalldress #bajumuslim #gamismurah #gamissyari #fashionhijab #muslimahsyari #dressmuslimah #gamisjogjamurah
assalamualaikum, Simply present "Saura Dress" by binbush. ----- bahan cotton toyobo premium quality mix flanel garment ---- ld 104 cm pb 140 cm #binbush #binbushdress #binbushoriginal #binbushcollection #sauradressbybinbush #cottontoyobo #premiumquality #mixflanel #dressmuslimah
Assalamu'alaikum Ukhti ㅤ Untuk ke pesta atau jadi bridesmaids di acara pernikahan saudara pasti cocok banget pakai Kaftan cantik ala @kaftan.nomi 😍 Model yang modern dan juga bahan yang flowy pastinya bikin penampilan kamu semakin anggun 💕 ㅤ (ORDER PILIH SALAH SATU) WA : 0815.1977.4957 Shopee : Dresspestabrokat Tokopedia : Kaftan Cantik ㅤ Happy shopping ukhtifillah Barakallah fiikum ㅤ #kaftanpremium #jualkaftan #gamissyari #kaftanmurah #kaftanindonesia #longdress #bridesmaids #dresspestamuslim #dressmuslimah #busanamuslim #bajupesta #hijab #bajukondangan #hijabstyle #bajumuslim #seragamkondangan #gamispesta #bajulebaran #bajupesta #gamismodern
NEW ARRIVAL AISHA KHIMAR By : Bilbina Mode . Khimar yang bikin Ukhtina jatuh cinta pada pandangan pertama. 😍 . Khimar terbaru dari BILBINA MODE ini di desain dengan model yang simple namun elegan, sehingga cocok banget Ukhtina pakai di acara santai maupun formal. . Dengan pad anti tembem yang super duper nyaman serta pola jahitan yang rapih membuat khimar ini cocok dipakai oleh segala bentuk wajah. . Material : Soft Wolly Crepe Yang karakteristik bahannya ringan, jatuh, halus, lembut, serta tidak licin kalo dipakai. Memiliki texture yang khas seperti pasir namun terasa halus saat dipegang. . Dan setiap pembelian AISHA KHIMAR ada program Donasi Rp 1000/pcs untuk Pesantren Tahfidz Qur'an. . Available Size : M : PD 85cm PB 100cm L : PD 90cm PB 110cm XL : PD 95cm PB 125cm . Ada 10 Pilihan Warna : - Tosca - Nude - Milo - Peach - Pink - Navy - Gold - Maroon - Black - Lavender . Price List : M : 109.000 L : 119.000 XL : 129.000 . Grab it fast! Siap siap rebutan yaa karena @bilbinahijab.official pusat hanya launching sekitar 1.000 pcs . Format order: Nama/alamat/no.hp/orderan. . #khimarwollycrepe #wollycrepekhimar #wollycrepe #aishakhimar #khimaraisha #bilbinahijab #hijabbilbina #bilbinamode #hijabstile #hijabsyari #hijabmurah #jualhijab #khimarmurah #bajumuslim #hijabcantik #bajumuslimahmurah #gamiscantik #hijabharian #dailyhijab #spamlike #spamtag #jilbabmurah #jilbabcantik #dressmuslimah #dress #hijabers #hijabootd #tutorialhijab #tutorialmakeup #tutorialhijabsegiempat
NEW ARRIVAL AISHA KHIMAR By : Bilbina Mode . Khimar yang bikin Ukhtina jatuh cinta pada pandangan pertama. 😍 . Khimar terbaru dari BILBINA MODE ini di desain dengan model yang simple namun elegan, sehingga cocok banget Ukhtina pakai di acara santai maupun formal. . Dengan pad anti tembem yang super duper nyaman serta pola jahitan yang rapih membuat khimar ini cocok dipakai oleh segala bentuk wajah. . Material : Soft Wolly Crepe Yang karakteristik bahannya ringan, jatuh, halus, lembut, serta tidak licin kalo dipakai. Memiliki texture yang khas seperti pasir namun terasa halus saat dipegang. . Dan setiap pembelian AISHA KHIMAR ada program Donasi Rp 1000/pcs untuk Pesantren Tahfidz Qur'an. . Available Size : M : PD 85cm PB 100cm L : PD 90cm PB 110cm XL : PD 95cm PB 125cm . Ada 10 Pilihan Warna : - Tosca - Nude - Milo - Peach - Pink - Navy - Gold - Maroon - Black - Lavender . Price List : M : 109.000 L : 119.000 XL : 129.000 . Grab it fast! Siap siap rebutan yaa karena @bilbinahijab.official pusat hanya launching sekitar 1.000 pcs . Format order: Nama/alamat/no.hp/orderan. . #khimarwollycrepe #wollycrepekhimar #wollycrepe #aishakhimar #khimaraisha #bilbinahijab #hijabbilbina #bilbinamode #hijabstile #hijabsyari #hijabmurah #jualhijab #khimarmurah #bajumuslim #hijabcantik #bajumuslimahmurah #gamiscantik #hijabharian #dailyhijab #spamlike #spamtag #jilbabmurah #jilbabcantik #dressmuslimah #dress #hijabers #hijabootd #tutorialhijab #tutorialmakeup #tutorialhijabsegiempat
SAFA MAXY GREY (OP061809) Material: supernova Price : 95.000 Size : all size fit to L Keterangan: Lebar dada: 95-100 cm Panjang badan : 135 cm Berat : 400 gram ________________________________ PROMO DISKON Beli 3 - 5 pcs diskon 2000 / pcs Beli 6 - 11 pcs diskon 3000 / pcs Beli 12 ++ pcs diskon 4000 / pcs Boleh campur warna dan model Menerima reseller dan dropship (tanpa syarat, langsung jualin aja) KITA KASIH HARGA TERMURAH, BANDINGKAN DENGAN OLSHOP LAIN _________________________________________________ SELAMA GAMBAR BELUM DIHAPUS BERARTI MASIH READY YA SAAAY Serius order? Langsung kontak admin dan tulis format pemesanan ya say. Biar bisa langsung ditotal jumlahnya.. Jangan lupa baca dulu keterangan barangnya ya saaay . Coment di IG jarang dibalas ya say . . #gamis #gamissyari #gamiscouple #dress #dressmuslimah #dressmurah #dressbatik #hijab #hijabinstan #hijabsimple #dresssimple #gamisjakartamurah #pasar #atasancantik #atasancewe #bajuatasancewek #bajuaatasanwanita #atasan #atasansimple #sweater #sweaterrajut #sweaters #jaketjeans #jaketcewek #celana #gamismurah #gamissyari #gamisbatik #dress #dressmuslimah #dressmurah
Bismillahirrohmanirrohim Ribbon Kulot (celana kece bngt) Matt :ITY asli Size :Fit to XL LP:98 P:56 IDR :59K Oder Via WA :083840622290 #overallmurah #overalldress #bajumuslim #gamismurah #gamissyari #fashionhijab #muslimahsyari #dressmuslimah #gamisjogjamurah
NEW ARRIVAL AISHA KHIMAR By : Bilbina Mode . Khimar yang bikin Ukhtina jatuh cinta pada pandangan pertama. 😍 . Khimar terbaru dari BILBINA MODE ini di desain dengan model yang simple namun elegan, sehingga cocok banget Ukhtina pakai di acara santai maupun formal. . Dengan pad anti tembem yang super duper nyaman serta pola jahitan yang rapih membuat khimar ini cocok dipakai oleh segala bentuk wajah. . Material : Soft Wolly Crepe Yang karakteristik bahannya ringan, jatuh, halus, lembut, serta tidak licin kalo dipakai. Memiliki texture yang khas seperti pasir namun terasa halus saat dipegang. . Dan setiap pembelian AISHA KHIMAR ada program Donasi Rp 1000/pcs untuk Pesantren Tahfidz Qur'an. . Available Size : M : PD 85cm PB 100cm L : PD 90cm PB 110cm XL : PD 95cm PB 125cm . Ada 10 Pilihan Warna : - Tosca - Nude - Milo - Peach - Pink - Navy - Gold - Maroon - Black - Lavender . Price List : M : 109.000 L : 119.000 XL : 129.000 . Grab it fast! Siap siap rebutan yaa karena @bilbinahijab.official pusat hanya launching sekitar 1.000 pcs . Format order: Nama/alamat/no.hp/orderan. . #khimarwollycrepe #wollycrepekhimar #wollycrepe #aishakhimar #khimaraisha #bilbinahijab #hijabbilbina #bilbinamode #hijabstile #hijabsyari #hijabmurah #jualhijab #khimarmurah #bajumuslim #hijabcantik #bajumuslimahmurah #gamiscantik #hijabharian #dailyhijab #spamlike #spamtag #jilbabmurah #jilbabcantik #dressmuslimah #dress #hijabers #hijabootd #tutorialhijab #tutorialmakeup #tutorialhijabsegiempat
Kain LACE sape yang taktahu kan dia punya cantik to sampai takboleh nak ungkap dengan kata2 🤩 . Meh la cuba kain lace ni. Cantik sangat2 tau. Klu org tengok kita pakai kita perlu berasa bangga, sbb kain ni akan nampak kan kita lagi bertambah2 cantik 😍 . Tunggu apa lagi meh wassap kami segera. 0138800744 0138800744 0138800744 . #lace #bajupengantin #lacemurah #lacecantik #pengantin #borderlace #3dlace #fabrichunting #glitterlace #pradalacemurah #igmallbrunei #raikancinta #songketlace #eyelashlace #bajunikah #kainlacemurah #bajulace #igmallmalaysia #igmallbrunei #bridal #kainlace #dresspengantin #dresslace #dressmuslimah #jizanlyteam #pesonapengantin
Baca dulu sebelum order yakk!!! Ready kak 😁 👚clarinta blouse Detail on photo Harga :125.000 Realpict💯 📲pemesanan contac bio langsung ⏩format order : ➡nama : ➡alamat : ➡no.telp : ➡order sertakan foto & warna #blousekekiniannn #blousemurah #blazersyantikk #blousecantik #dressjumbo #dressmuslimah #dresssyari #bajumurahsolo #bajukekinianmurahbanget #happyshoppingkakak #happyshopingday 😘😘
Sumayah syari + khimar @180rb Bahan : wollycrepe Ada resleting depan Ukuran : Lingkar Dada : 105 cm Panjang Lengan : 63 cm Panjang Maxy : 143 cm Bahan khimar : wollycrepe Ukuran khimar : Panjang DEPAN : 78 cm Panjang BELAKANG : 110 cm . SUPER ADMIN FAST RESPON WA | | 0812-1570-0447 #Gamissyari #gamis #gamiscirebon #gamispesta #gamiselegan #gamisdaily #grosirgamis #hargagrosir #gamiskekinian #dress #dresscantik #dressmanis #dresssimple #dressmuslimah #gamismurah #gamismuslimah #gamisku #gamiscantik #gamismanis #gamis #gamisremaja #gamissimple #gamislebaran #gamislucu #gamiscantikmurah #gamisonline #geraihijab_puspitha
Bismillahirrohmanirrohim Safira Dress Size :Fit to XL Ld:98 P:130 Matt :Balotelli IDR :64K Oder Via WA :083840622290 #overallmurah #overalldress #bajumuslim #gamismurah #gamissyari #fashionhijab #muslimahsyari #dressmuslimah #gamisjogjamurah
Clemira Dress by @shieraki.indonesia ❤🔥 Bosan dengan gaya dress yang gitu-gitu aja? #clemiradress by #shierakiindonesia solusinya! Clemira Dress ini wajib banget kamu punya, karena.... ___ 1. Variasi warna yang fresh dengan warna earth tone yang pastinya pilihan warna best seller shieraki 💯 2. Material Vezania HQ, salah satu jenis kain Polyester dgn kualitas terbaik yg tentu harganya lebih mahal dari jenis polyester lainnya. Teksturnya super lembut dan halus, super nyaman dan menyerap keringat, serat kainnya padat dan rapat, tebal namun ringan ketika digunakan, anti kusut, eksklusif dan sangat mewah 💕 3. Resleting dada berkualitas yang pasti busui friendly 💯 4. Desain pergelangan tangan kancing dengan kancing eksklusif yang pastinya wudhu friendly 😍 5. Terdapat saku multifungsi pada bagian kanan dress yg pasti sangat berfungsi utk aktifitas keseharianmu ❤ 6. Desain list/garis hitam yang super cantik dan manis terinspirasi dari "Kupu-Kupu Sayap Burung Obi" kupu-kupu langka dan endemik dari Maluku Utara 🦋 7. Terdapat metal tag @shieraki.indonesia yg menunjukan keaslian produk 💯 8. Cutting super OKE yg memberikan efek slim, ditambah jahitan double deck kualitas butik yang bikin dress shieraki lebih awet dari dress kebanyakan 😍 9. Ada 7 varian warna yaitu: • Gold • Pine • Walnut • Flamingo • Purple • Skyblue • Maroon ____ Detail size chart : XS : ld 92/ pb 132 S : ld 95 / pb 135 M : ld 98 / pb 138 L : ld 104 / pb 140 XL : ld 110 / pb 140 ___ Harga : Rp280.000 ___ Format order : Nama/ Alamat/ No. Hp/ Orderan Kirim ke @shieraki.family terdekat di kotamu 😊 • • CATATAN : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. __ Kemiripan warna +/-90% dikarenakan hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto . . #shierakiindonesia #shierakiinspirasiindonesia #silmeeindonesia #silmeekatalog #silmeematejogja #shierakireseller #shierakisister #shierakiindonesia #shierakijogja #ayyabina #ayyabinaholic #dressmuslimah #dressmurah #dress #dressoftheday #gamismurah #gamis #gamissyari #gam
Aku bukanlah aquaman,aqu aman ! aqunyaman aqusayang aquarus agaimana? . . . . #wedding #weddingdress #party #weddingparty #dress #dressmuslimah #reddress cption: @nabilabylla
⤴️ Detail Gambar ⤴️ • • HALIMA DRESS Bahan : Wollycrepe Caltri ✏: - Bisa di pakai untuk Acara Formal atau Non Formal ; - Tidak mudah kusut ; - Tidak Menerawang ; - BUSUI Friendly ; - Terdapat Kancing Depan ; - Kerah Shanghai ; - Model Loss tanpa Cutting ; - Terdapat Kupnad di bagian Pinggang Belakang ; - Saku samping Kanan ; - Cutting diagonal pada bagian Rok dgn variasi rempel kecil2 dan di percantik dgn pita pita ; - Lengan manset kancing satu yang dipermanis dgn pita . • Ready Size : - S - M - L - XL • 💲237.000 #likeforlikeback #onlineshop #like4likeback #longdressmuslim #dressmuslimah #onlineshopping
Desita Maxy Matt: Mosscrepe Colour: white PB: 138 cm LD: 104 cm Harga: 100K Pengiriman dari Bandung Full kancing buka Grab it fast.. #maxydress #dressmuslimah #dressmurah #dresscantik #muslimahoutfit
Ready Stock ☑️ Sweater dress pink Material Scuba mix Zara Busui Friendly, front Zipper LD 104 L bahu 40 Lingkar ketiak 48 PJ tangan 58 PJ baju 135 IDR 198,500 #reselleremadaily #tangerang #tangsel #jakarta #bogor #bekasi #bandung #serang #cikampek pek #semarang #klaten #jogja #balikpapan #riau #jambi #bengkulu #surabaya #indramayu #gamiscantik #gamiselegan #gamiscasual #hijup #ootd #hijupfasion #tunik #sidoarjo #jualanku #dresscantik #dressmuslimah #
Ready Stock ☑️ Sweater dress pink Material Scuba mix Zara Busui Friendly, front Zipper LD 104 L bahu 40 Lingkar ketiak 48 PJ tangan 58 PJ baju 135 IDR 198,500 #reselleremadaily #tangerang #tangsel #jakarta #bogor #bekasi #bandung #serang #cikampek pek #semarang #klaten #jogja #balikpapan #riau #jambi #bengkulu #surabaya #indramayu #gamiscantik #gamiselegan #gamiscasual #hijup #ootd #hijupfasion #tunik #sidoarjo #jualanku #dresscantik #dressmuslimah #
Ready Stock ☑️ Sweater dress pink Material Scuba mix Zara Busui Friendly, front Zipper LD 104 L bahu 40 Lingkar ketiak 48 PJ tangan 58 PJ baju 135 IDR 198,500 #reselleremadaily #tangerang #tangsel #jakarta #bogor #bekasi #bandung #serang #cikampek pek #semarang #klaten #jogja #balikpapan #riau #jambi #bengkulu #surabaya #indramayu #gamiscantik #gamiselegan #gamiscasual #hijup #ootd #hijupfasion #tunik #sidoarjo #jualanku #dresscantik #dressmuslimah #
Dress Muslim Glowy Maxy Detail : Berat barang : 600gr Bahan balotelli Ukuran all size fit to L LD sekitar 104cm PJ 135cm Kemiripan warna asli dengan foto 80-90% Wajib mencantumkan warna cadangan Jika warna yg dipilih tidak ada, kami akan chat 1x24jam tidak ada jawaban maka kami kirim yg tersedia Price : 119.900/pcs Happy shopping #gamis #gamisset #gamismurah #gamisformal #gamiskondangan #gamisduamodel #gamisbagus #bajumuslimah #muslimahdress #dress #dressmuslimah #fashionadzkiy
Dress Muslim Syar'i Zeline Maxy Detail : Berat barang : 600gr Bahan Wolfis Ukuran all size fit to L LD sekitar 104cm PJ 135cm Kemiripan warna asli dengan foto 80-90% Wajib mencantumkan warna cadangan Jika warna yg dipilih tidak ada, kami akan chat 1x24jam tidak ada jawaban maka kami kirim yg tersedia Price : 104.900/pcs Happy shopping #gamis #gamisset #gamismurah #gamisformal #gamiskondangan #gamisduamodel #gamisbagus #bajumuslimah #muslimahdress #dress #dressmuslimah #fashionadzkiy
Dress Muslim Syar'i Salwa 2in1 Maxy Detail : Berat barang : 600gr Bahan Wolfis Ukuran all size fit to L LD sekitar 104cm PJ 135cm Kemiripan warna asli dengan foto 80-90% Wajib mencantumkan warna cadangan Jika warna yg dipilih tidak ada, kami akan chat 1x24jam tidak ada jawaban maka kami kirim yg tersedia Price : 150.000/pcs Happy shopping #gamis #gamisset #gamismurah #gamisformal #gamiskondangan #gamisduamodel #gamisbagus #bajumuslimah #muslimahdress #dress #dressmuslimah #fashionadzkiy
. Kode : Meira Tunik Price : 140rb Grosir : 135rb (min beli 3pcs boleh campur model) . Bahan : Toyobo Model : Busui (Resleting depan) Size : Fit to XXL . Order WA : 085 225 500 221 . Happy Shopping ✨ . #gamis #gamismurah #gamismuslim #gamismuslimah #gamismotif #dressmuslim #dressmuslimah #bajumurah #bajumuslim #tunik #longtunik #tunikmurah #onlineshopmurah #onlineshopsemarang
. Kode : Adidas Jeans Price : 180rb Grosir : 175rb (min beli 3pcs boleh campur model) . Bahan : Jeans Model : Busui (Resleting depan) Size : Fit to XXXL . Order WA : 085 225 500 221 . Happy Shopping ✨ . #gamis #gamismurah #gamismuslim #gamismuslimah #gamismotif #dressmuslim #dressmuslimah #bajumurah #bajumuslim #onlineshopmurah #onlineshopsemarang
. Kode : Fendi Price : 140rb Grosir : 135rb (min beli 3pcs boleh campur model) . Bahan : Waffle Size : Fit to XXXL . Order WA : 085 225 500 221 . Happy Shopping ✨ . #gamis #gamismurah #gamismuslim #gamismuslimah #gamismotif #dressmuslim #dressmuslimah #bajumurah #bajumuslim #onlineshopmurah #onlineshopsemarang
. Kode : Filania Maxy Price : 145rb Grosir : 140rb (min beli 3pcs boleh campur model) . Bahan : Waffle Size : Fit to XXXL . Order WA : 085 225 500 221 . Happy Shopping ✨ . #gamis #gamismurah #gamismuslim #gamismuslimah #gamismotif #dressmuslim #dressmuslimah #bajumurah #bajumuslim #onlineshopmurah #onlineshopsemarang
next page →