#dressonline

88,904 posts

Loading...
Dress anggun dan elegant ini cocok untuk kamu pake party! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kamu akan terlihat lebih outstanding ditemani dress cantik warna khaki ini!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hanya Rp.328.900 kamu sudah bisa tampil dengan dress mewah ini ya 🤩⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dengan @cantikmenawandotcom tampil mewah ga perlu bayar mahal ! 💕⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk order sekarang juga dan buruan cek detailnya! Caranya gampang, hanya dengan klik link di bio instagram kami, atau bisa juga dengan langsung mengunjungi www.cantikmenawan.com di menu 'Pakaian-Dress’, karena di @cantikmenawandotcom bakal ngasih kamu kejutan diskon, potongan harga dan GRATIS ONGKIR ke seluruh Indonesia. Jadi buruan order ya SEBELUM HARGANYA NAIK!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Apabila ada kesulitan dalam pemesanan, atau info lainnya kami akan selalu siap membantu yah girls!💕⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ www.cantikmenawan.com The Best Women Can Get! 🔥⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @cantikmenawandotcom ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cantikmenawandotcom ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cantikmenawan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cantik #bajucantik #dresscantik #atasanwanita #koleksibaju #bajuwanita #bajuwanitacantik #bajuwanitamurah #bajukantor #atasanwanita #pakaianwanita #pakaianwanitacantik #fashionwanita #fashioncantik #dresswanita #bajuwanita #bajupesta #bajudress #fashionindonesia #indonesiafashion #kecantikan #dresscantik #dresswanita #bajudress #dressbaru #dressonline #dressterkini #dressterbaru
Bandage dress
Bandage dress
Fabric: Cotton Sleeves: Sleeves Are Included Size: Variable (Check for Product Details) Length: Up To 45 in Type: Stitched Description: It Has 1 Piece Of Kurti Work: Button/ Tassel Work Dispatch: 2 - 3 Days @420rs #free_shipping #COD available #return policy .. . . . . . . #newfashion #womenscollection #womentops #womenstyle #trendy #latestfashion #shop #dressonline #womenonline #onlineshop
2 Fabric: Cotton Sleeves: Sleeves Are Included Size: Variable (Check for Product Details) Length: Up To 45 in Type: Stitched Description: It Has 1 Piece Of Kurti Work: Button/ Tassel Work Dispatch: 2 - 3 Days @420rs #free_shipping #COD available #return policy .. . . . . . . #newfashion #womenscollection #womentops #womenstyle #trendy #latestfashion #shop #dressonline #womenonline #onlineshop
Venice Cotton Printed Kurtis Vol 2 Fabric: Cotton Sleeves: Sleeves Are Included Size: Variable (Check for Product Details) Length: Up To 45 in Type: Stitched Description: It Has 1 Piece Of Kurti Work: Button/ Tassel Work Dispatch: 2 - 3 Days @399rs #free_shipping #COD available #return policy .. . . . . . . #newfashion #womenscollection #womentops #womenstyle #trendy #latestfashion #shop #dressonline #womenonline #onlineshop
Next day delivery
Bandage
READY STOCK 314 BABY DRESS Colour: Emerald green Rm59.00 tak termasuk pos Size: 6-12m 12-18m 18-30m Nak order? whatsapp 📲019 5217632 📲019 5217632
. Apricot 3/4 Sleeved V Neck Collar Dress Kode Barang: 21478AT-L Harga Rp 91.000 Berat/Volume: 0.32 kg Type: Dress (size L) Fabric: Cotton Bubble Shoulder: 38cm Sleeve: 40cm Bust: 84cm Waist: 76cm Hips: 92cm Length: 86cm Info Pemesanan : LINE : @aceboutique W.A / SMS : 0857 3231 1157 Format order : Nama, Alamat, HP, Kode Barang #dressimport #dresswanita #jualdressmurah #dresssurabaya #dressonline
D2367 bahan spandex lingkar dada 90-110 cm jadi dressnya sblm ditarik itu 90 cm lingkar dadanya karena bahannya stretch, bs melar sampai 110 panjang 95 cm lingkar pinggang 80-100 cm  Lingkar pinggul 92-110 cm lingkar ketiak 43cm 73K Happy shopping 😊 #dressmurah #dressonline #bajucantik #tokobajuonline #bajukekinianbanget #bajuhitstermurah
Milikin simple dress cantik ini biar penampilan kamu makin feminim dan elegant!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tampil elegant akan fit on any occasion loh, kamu bisa pake dress ini ke acara apa aja!💕⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk order sekarang!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Only 289K ! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jangan takut bayar ongkir ya! Karena dengan @cantikmenawandotcom pengiriman ke seluruh Indonesia Gratis Ongkir! ❤️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk order sekarang juga dan buruan cek detailnya! Caranya gampang, hanya dengan klik link di bio instagram kami, atau bisa juga dengan langsung mengunjungi www.cantikmenawan.com di menu 'Pakaian-Dress’, buruan order ya SEBELUM HARGANYA NAIK!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Apabila ada kesulitan dalam pemesanan, atau info lainnya kami akan selalu siap membantu yah girls!💕⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ www.cantikmenawan.com The Best Women Can Get! 🔥⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @cantikmenawandotcom ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cantikmenawandotcom ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cantikmenawan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cantik #bajucantik #dresscantik #atasanwanita #koleksibaju #bajuwanita #bajuwanitacantik #bajuwanitamurah #bajukantor #atasanwanita #pakaianwanita #pakaianwanitacantik #fashionwanita #fashioncantik #dresswanita #bajuwanita #bajupesta #bajudress #fashionindonesia #indonesiafashion #kecantikan #dresscantik #dresswanita #bajudress #dressbaru #dressonline #dressterkini #dressterbaru
Women's Dresses DM for order Available Sizes : XS(34), S(36), M(38), L(40), XL(42) FREE SHIPPING FREE Return in 5 days: No questions asked Delivery: Within 7 days #kurti #designerclothes #kurtis #fashiontrends #fashion #dress #dressonline
TARTAN MIX (MNC)  ㅤ 🌻Bahan : Supernova Mix Katun 🌻Warna : Coklat, Merah, Hitam, Biru 🌻Size : S, M, L Open Order ya sista Happy Shopping 😊 #bajucewek  #bajukekinian  #bajumuslim #bajuonlinemurah  #cantik  #dresswanita #dressmuslim  #dressonline  #elegant #fashionwanita  #fashionmuslim  #fashionterbaru #garment  #gamis  #gamisonline  #hijab  #hijabers #hijabfashion  #menawan  #modis  #maxidress #olshop  #pakaianwanita  #perlengkapanwanita #viral
Dhrashti dhami give us a charming look in this georgette base #anarkalidress intricate bith heavy embroidery only at ₹1999/- 👉100% best quality 👉DM for orders #designersaree #dress #dresses #dressonline #onlineshopping #ethnicdress #buydress #indianclothes #indianwedding #buylehenga #dressusa #dressuk #designerdress #fashion #fashiondress #makeup #beauty #buyanarkalidress
READY STOCK DONNA DRESS ㅤ 🌼Bahan : Wollycrepe 🌼Warna : Abu, Moka, Hitam, Navy, Marun 🌼Size : S, M, L, XL Yg berminat, diorder yuk Happy Shopping 😊 #bajucewek #bajumuslim #bajukekinian #bajuonlinemurah #cantik #dress #dressmuslim #dresscewek #dressonline #elegant #fashionwanita #fashionmuslim #fashiononline #hijab #hijabers #hijabfashion #menawan #modis #olshop #pakaianwanita #perlengkapanwanita #viral
READY STOCK Pengeposan setiap hari bekerja. Anggaran Ukuran : Bahu : 39cm Lilit dada : 100cm (belum stretch) Armhole : 54cm Panjang Lengan : 48cm Panjang Baju : 100cm RM59.00 Nak order jom whatsapp 014-6930564 sekarang 😘 #dress #puakumbusarawak #puakumbudress #puakumbulover #dressbatikmurah #dressbatik #dresscantik #dressonline #sayajual #bazaaronline #puakumbu #plussizedress #dressbesar #bigdress #plussizefashion
Happy Sunday Cantikers!❤️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Di hari minggu yang cerah ini pasti pada pengen mantai dong?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dengan boho beach dress navy blue ini akan bikin penampilan kamu makin kece di pantai nanti! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mau kan tampil lebih kece dengan dress ini?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cuma Rp.265.900 loh!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk order sekarang juga dan buruan cek detailnya! Caranya gampang, hanya dengan klik link di bio instagram kami, atau bisa juga dengan langsung mengunjungi www.cantikmenawan.com di menu 'Pakaian-Dress’, karena di @cantikmenawandotcom bakal ngasih kamu kejutan diskon, potongan harga dan gratis ongkir seluruh Indonesia. Jadi buruan order ya SEBELUM HARGANYA NAIK!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Apabila ada kesulitan dalam pemesanan, atau info lainnya kami akan selalu siap membantu yah girls!💕⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ www.cantikmenawan.com The Best Women Can Get! 🔥⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @cantikmenawandotcom ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cantikmenawandotcom ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cantikmenawan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cantik #bajucantik #dresscantik #atasanwanita #koleksibaju #bajuwanita #bajuwanitacantik #bajuwanitamurah #bajukantor #atasanwanita #pakaianwanita #pakaianwanitacantik #fashionwanita #fashioncantik #dresswanita #bajuwanita #bajupesta #bajudress #fashionindonesia #indonesiafashion #kecantikan #dresscantik #dresswanita #bajudress #dressbaru #dressonline #dressterkini #dressterbaru
New in
TARTAN MIX ㅤ 👉Bahan : Supernova Mix Balotelli 👉Warna : Abu, Moka, Dusty, Biru 👉Size : S, M, L Open Order ya sista Happy Shopping 🌹 #bajucewek #bajukekinian #bajumuslim #bajuonlinemurah #cantik #dress #dresscewek #dressmuslim #dressonline #elegant #fashiononline #fashionwanita #fashionmuslim #garment #gamis #gamisonline #hijabers #hijabfashion #menawan #olshop #pakaianwanita #perlengkapanwanita
CARLOT HEM 🌸Bahan : Baloteli 🌸Warna : Merah, Kuning, Navy 🌸Size : S, M, L Open Order ya cantik Happy Shopping 😊 #bajucewek #bajukekinian #bajumuslim #bajuonlinemurah #cantik #dressmuslim #dressonline #elegant #garment #gamis #gamisonline #hijabers #hijabfashion #menawan #olshop #pakaianwanita #perlengkapanwanita #viral
READY STOCK SISTA SONIA MAXI ㅤ 🌸Bahan : Supernova Mix Katun 🌸Warna : Biru, Merah, Mint 🌸Size : S, M, L Happy Shopping 😊 #bajucewek #bajumuslim #bajukekinian #bajuonlinemurah #cantik #dressmuslim #dresswanita #dressonline #elegant #gamisonline #gamis #garment #hijabers #hijabfashion #menawan #olshop #pakaianwanita #perlengkapanwanita #viral
Mustard yellow buttoned down dress with belt . Dress available in sizes!!! . . High fashion, #fantastic prices! styles/designs that cut across! . . . . 📞 08033015346 for orders We ship Nationwide 📦 . . . . . . #lookbook #currentlywearing #ootshare #clothes #fashiondress #dressonline #workwear #buynigerian #style #fashion #womensfashion #womenstyle #workchic #womenwear #classywomen #plussizefashion #everydayfashion #workwear #buynigerian #style
Gaun pesta terfavorit kamu... Saya bisa membuatkan gaun seperti disamping dengan hasil kemiripan 80-90% Bahan juga bisa disesuaikan dengan bugdet anda ya Jangan ragu konsultasikan keinginan gaun favorit anda kepada saya😊 DM saya/hubungi wa saya 082332555513 #gaunakadmurah #gaunakad #gaunnatal #bridesmaids #bajupernikahan #like4like #gaunmurah #gaunpesta #dresspestadressmurah #dresscantik #dress #bikingaun #bikindress #dressonline #gaunonline #gauncantik #gaunmanis #gaunpestamodern #gauncantikmurah #gauntile #gaunbrokat #gauntilebordir #gaunpernikahan #inspirasipernikahan #inspirasipesta #inspirasigaun #gaunwisuda
Next day delivery
next page →