#dresspolos

300,314 posts

Loading...
NAOMI DRESS OLIVE🔅 . . 🔅bisa langsung kamu order via WA 085 6262 6039🔅 Bismillah! Yuhuuuuu this is the new one series from Cassie. NAOMI DRESS. Looknya casual bangett buat kamu pakai sehari-hari. So simple design. Pokoknya kali ini wajib donggg masuk ke lemari kamu 😎 . . Kenapa harus punya NAOMI DRESS? 💢 Bahan naomi ini terdiri dari cotton madina (badan) & toyobo (lengan). Semua grade A. Kebayang dong gimana ademnyaa kedua bahan ini karena basicnya adalah cotton. 💢 Kualitas jahitan insyaAllah rapih karena dikerjakan oleh penjahit professional 💢 Ada saku depan kanan kiri yang memudahkan kamu menyimpan benda" kecil. Smartphone kamu juga bisaa banget masuk ke sini :D 💢 kancing di bagian dada dan ujung manset lengan. Naomi ini busui and wudhu friendly bangett. 💢 Terdiri dari 6 warna terbaik. Dari warna pastel saampai bold ada semua. Realnya insyaAllah akan bikin kamu langsung jatuh cinta. 💢 Look the design! So simple, so casual. Naomi ini cocok dipakai untuk remaja sampai kaum wanita dewasa :) 💢 Harga hanya 230.000, kamu udah bisa dapetin dress dengan bahan dan jahitan yg juara! Best price bangett😭 . . GIMANA CARA ORDERNYA? Kirim Format Order berupa NAMA - ALAMAT - HP - ORDERAN ke salah satu kontak yg ada di profile IG kami. . . Siapa cepat dia dapattt! . . . CASSIE_LABELS Your Casual & Syarie Outfit! . . ====================== Keterangan size S : LD 90 / LP 73 / LPGL 94 / PB 130 M : LD 96 / LP 79 / LPGL 102 / PB 135 L : LD 100 / LP 86 / LPGL 106 / PB 140 XL : LD 110 / LP 92 / LPGL 114 / PB 142 Toleransi ukuran 1-2cm . . . #cassieDress #semuasukacassie #gamispolos #dailyDress #gamissyari #dressbusui #gamisbusui #dresspolos #gamispolosbusui #gamispolosmurah #gamismurahsyari #naomidress
NAOMI DRESS DENIM🔅 . 🔅bisa langsung kamu order via WA 085 6262 6039🔅 Bismillah! Yuhuuuuu this is the new one series from Cassie. NAOMI DRESS. Looknya casual bangett buat kamu pakai sehari-hari. So simple design. Pokoknya kali ini wajib donggg masuk ke lemari kamu 😎 . . Kenapa harus punya NAOMI DRESS? 💢 Bahan naomi ini terdiri dari cotton madina (badan) & toyobo (lengan). Semua grade A. Kebayang dong gimana ademnyaa kedua bahan ini karena basicnya adalah cotton. 💢 Kualitas jahitan insyaAllah rapih karena dikerjakan oleh penjahit professional 💢 Ada saku depan kanan kiri yang memudahkan kamu menyimpan benda" kecil. Smartphone kamu juga bisaa banget masuk ke sini :D 💢 kancing di bagian dada dan ujung manset lengan. Naomi ini busui and wudhu friendly bangett. 💢 Terdiri dari 6 warna terbaik. Dari warna pastel saampai bold ada semua. Realnya insyaAllah akan bikin kamu langsung jatuh cinta. 💢 Look the design! So simple, so casual. Naomi ini cocok dipakai untuk remaja sampai kaum wanita dewasa :) 💢 Harga hanya 230.000, kamu udah bisa dapetin dress dengan bahan dan jahitan yg juara! Best price bangett😭 . . GIMANA CARA ORDERNYA? Kirim Format Order berupa NAMA - ALAMAT - HP - ORDERAN ke salah satu kontak yg ada di profile IG kami. . . Siapa cepat dia dapattt! . . . CASSIE_LABELS Your Casual & Syarie Outfit! . . ====================== Keterangan size S : LD 90 / LP 73 / LPGL 94 / PB 130 M : LD 96 / LP 79 / LPGL 102 / PB 135 L : LD 100 / LP 86 / LPGL 106 / PB 140 XL : LD 110 / LP 92 / LPGL 114 / PB 142 Toleransi ukuran 1-2cm . . . #cassieDress #semuasukacassie #gamispolos #dailyDress #gamissyari #dressbusui #gamisbusui #dresspolos #gamispolosbusui #gamispolosmurah #gamismurahsyari #naomidress
NAOMI DRESS MAROON🔅 . . 🔅bisa langsung kamu order via WA 085 6262 6039🔅 Bismillah! Yuhuuuuu this is the new one series from Cassie. NAOMI DRESS. Looknya casual bangett buat kamu pakai sehari-hari. So simple design. Pokoknya kali ini wajib donggg masuk ke lemari kamu 😎 . . Kenapa harus punya NAOMI DRESS? 💢 Bahan naomi ini terdiri dari cotton madina (badan) & toyobo (lengan). Semua grade A. Kebayang dong gimana ademnyaa kedua bahan ini karena basicnya adalah cotton. 💢 Kualitas jahitan insyaAllah rapih karena dikerjakan oleh penjahit professional 💢 Ada saku depan kanan kiri yang memudahkan kamu menyimpan benda" kecil. Smartphone kamu juga bisaa banget masuk ke sini :D 💢 kancing di bagian dada dan ujung manset lengan. Naomi ini busui and wudhu friendly bangett. 💢 Terdiri dari 6 warna terbaik. Dari warna pastel saampai bold ada semua. Realnya insyaAllah akan bikin kamu langsung jatuh cinta. 💢 Look the design! So simple, so casual. Naomi ini cocok dipakai untuk remaja sampai kaum wanita dewasa :) 💢 Harga hanya 230.000, kamu udah bisa dapetin dress dengan bahan dan jahitan yg juara! Best price bangett😭 . . GIMANA CARA ORDERNYA? Kirim Format Order berupa NAMA - ALAMAT - HP - ORDERAN ke salah satu kontak yg ada di profile IG kami. . . Siapa cepat dia dapattt! . . . CASSIE_LABELS Your Casual & Syarie Outfit! . . ====================== Keterangan size S : LD 90 / LP 73 / LPGL 94 / PB 130 M : LD 96 / LP 79 / LPGL 102 / PB 135 L : LD 100 / LP 86 / LPGL 106 / PB 140 XL : LD 110 / LP 92 / LPGL 114 / PB 142 Toleransi ukuran 1-2cm . . . #cassieDress #semuasukacassie #gamispolos #dailyDress #gamissyari #dressbusui #gamisbusui #dresspolos #gamispolosbusui #gamispolosmurah #gamismurahsyari #naomidress
NAOMI DRESS FLAMINGGO🔅 . 🔅bisa langsung kamu order via WA 085 6262 6039🔅 Bismillah! Yuhuuuuu this is the new one series from Cassie. NAOMI DRESS. Looknya casual bangett buat kamu pakai sehari-hari. So simple design. Pokoknya kali ini wajib donggg masuk ke lemari kamu 😎 . . Kenapa harus punya NAOMI DRESS? 💢 Bahan naomi ini terdiri dari cotton madina (badan) & toyobo (lengan). Semua grade A. Kebayang dong gimana ademnyaa kedua bahan ini karena basicnya adalah cotton. 💢 Kualitas jahitan insyaAllah rapih karena dikerjakan oleh penjahit professional 💢 Ada saku depan kanan kiri yang memudahkan kamu menyimpan benda" kecil. Smartphone kamu juga bisaa banget masuk ke sini :D 💢 kancing di bagian dada dan ujung manset lengan. Naomi ini busui and wudhu friendly bangett. 💢 Terdiri dari 6 warna terbaik. Dari warna pastel saampai bold ada semua. Realnya insyaAllah akan bikin kamu langsung jatuh cinta. 💢 Look the design! So simple, so casual. Naomi ini cocok dipakai untuk remaja sampai kaum wanita dewasa :) 💢 Harga hanya 230.000, kamu udah bisa dapetin dress dengan bahan dan jahitan yg juara! Best price bangett😭 . . GIMANA CARA ORDERNYA? Kirim Format Order berupa NAMA - ALAMAT - HP - ORDERAN ke salah satu kontak yg ada di profile IG kami. . . Siapa cepat dia dapattt! . . . CASSIE_LABELS Your Casual & Syarie Outfit! . . ====================== Keterangan size S : LD 90 / LP 73 / LPGL 94 / PB 130 M : LD 96 / LP 79 / LPGL 102 / PB 135 L : LD 100 / LP 86 / LPGL 106 / PB 140 XL : LD 110 / LP 92 / LPGL 114 / PB 142 Toleransi ukuran 1-2cm . . . #cassieDress #semuasukacassie #gamispolos #dailyDress #gamissyari #dressbusui #gamisbusui #dresspolos #gamispolosbusui #gamispolosmurah #gamismurahsyari #naomidress
NAOMI DRESS BABY BLUE🔅 . 🔅bisa langsung kamu order via WA 085 6262 6039🔅 Bismillah! Yuhuuuuu this is the new one series from Cassie. NAOMI DRESS. Looknya casual bangett buat kamu pakai sehari-hari. So simple design. Pokoknya kali ini wajib donggg masuk ke lemari kamu 😎 . . Kenapa harus punya NAOMI DRESS? 💢 Bahan naomi ini terdiri dari cotton madina (badan) & toyobo (lengan). Semua grade A. Kebayang dong gimana ademnyaa kedua bahan ini karena basicnya adalah cotton. 💢 Kualitas jahitan insyaAllah rapih karena dikerjakan oleh penjahit professional 💢 Ada saku depan kanan kiri yang memudahkan kamu menyimpan benda" kecil. Smartphone kamu juga bisaa banget masuk ke sini :D 💢 kancing di bagian dada dan ujung manset lengan. Naomi ini busui and wudhu friendly bangett. 💢 Terdiri dari 6 warna terbaik. Dari warna pastel saampai bold ada semua. Realnya insyaAllah akan bikin kamu langsung jatuh cinta. 💢 Look the design! So simple, so casual. Naomi ini cocok dipakai untuk remaja sampai kaum wanita dewasa :) 💢 Harga hanya 230.000, kamu udah bisa dapetin dress dengan bahan dan jahitan yg juara! Best price bangett😭 . . GIMANA CARA ORDERNYA? Kirim Format Order berupa NAMA - ALAMAT - HP - ORDERAN ke salah satu kontak yg ada di profile IG kami. . . Siapa cepat dia dapattt! . . . CASSIE_LABELS Your Casual & Syarie Outfit! . . ====================== Keterangan size S : LD 90 / LP 73 / LPGL 94 / PB 130 M : LD 96 / LP 79 / LPGL 102 / PB 135 L : LD 100 / LP 86 / LPGL 106 / PB 140 XL : LD 110 / LP 92 / LPGL 114 / PB 142 Toleransi ukuran 1-2cm . . . #cassieDress #semuasukacassie #gamispolos #dailyDress #gamissyari #dressbusui #gamisbusui #dresspolos #gamispolosbusui #gamispolosmurah #gamismurahsyari #naomidress
NAOMI DRESS 🔅 Ready Stock🔅bisa langsung kamu order via WA 085 6262 6039🔅 Bismillah! Yuhuuuuu this is the new one series from Cassie. NAOMI DRESS. Looknya casual bangett buat kamu pakai sehari-hari. So simple design. Pokoknya kali ini wajib donggg masuk ke lemari kamu 😎 . . Kenapa harus punya NAOMI DRESS? 💢 Bahan naomi ini terdiri dari cotton madina (badan) & toyobo (lengan). Semua grade A. Kebayang dong gimana ademnyaa kedua bahan ini karena basicnya adalah cotton. 💢 Kualitas jahitan insyaAllah rapih karena dikerjakan oleh penjahit professional 💢 Ada saku depan kanan kiri yang memudahkan kamu menyimpan benda" kecil. Smartphone kamu juga bisaa banget masuk ke sini :D 💢 kancing di bagian dada dan ujung manset lengan. Naomi ini busui and wudhu friendly bangett. 💢 Terdiri dari 6 warna terbaik. Dari warna pastel saampai bold ada semua. Realnya insyaAllah akan bikin kamu langsung jatuh cinta. 💢 Look the design! So simple, so casual. Naomi ini cocok dipakai untuk remaja sampai kaum wanita dewasa :) 💢 Harga hanya 230.000, kamu udah bisa dapetin dress dengan bahan dan jahitan yg juara! Best price bangett😭 . . GIMANA CARA ORDERNYA? Kirim Format Order berupa NAMA - ALAMAT - HP - ORDERAN ke salah satu kontak yg ada di profile IG kami. . . Siapa cepat dia dapattt! . . . CASSIE_LABELS Your Casual & Syarie Outfit! . . ====================== Keterangan size S : LD 90 / LP 73 / LPGL 94 / PB 130 M : LD 96 / LP 79 / LPGL 102 / PB 135 L : LD 100 / LP 86 / LPGL 106 / PB 140 XL : LD 110 / LP 92 / LPGL 114 / PB 142 Toleransi ukuran 1-2cm . . . #cassieDress #semuasukacassie #gamispolos #dailyDress #gamissyari #dressbusui #gamisbusui #dresspolos #gamispolosbusui #gamispolosmurah #gamismurahsyari #naomidress
NAOMI DRESS 🔅 Ready Stock🔅bisa langsung kamu order via WA 085 6262 6039🔅 Bismillah! Yuhuuuuu this is the new one series from Cassie. NAOMI DRESS. Looknya casual bangett buat kamu pakai sehari-hari. So simple design. Pokoknya kali ini wajib donggg masuk ke lemari kamu 😎 . . Kenapa harus punya NAOMI DRESS? 💢 Bahan naomi ini terdiri dari cotton madina (badan) & toyobo (lengan). Semua grade A. Kebayang dong gimana ademnyaa kedua bahan ini karena basicnya adalah cotton. 💢 Kualitas jahitan insyaAllah rapih karena dikerjakan oleh penjahit professional 💢 Ada saku depan kanan kiri yang memudahkan kamu menyimpan benda" kecil. Smartphone kamu juga bisaa banget masuk ke sini :D 💢 kancing di bagian dada dan ujung manset lengan. Naomi ini busui and wudhu friendly bangett. 💢 Terdiri dari 6 warna terbaik. Dari warna pastel saampai bold ada semua. Realnya insyaAllah akan bikin kamu langsung jatuh cinta. 💢 Look the design! So simple, so casual. Naomi ini cocok dipakai untuk remaja sampai kaum wanita dewasa :) 💢 Harga hanya 230.000, kamu udah bisa dapetin dress dengan bahan dan jahitan yg juara! Best price bangett😭 . . GIMANA CARA ORDERNYA? Kirim Format Order berupa NAMA - ALAMAT - HP - ORDERAN ke salah satu kontak yg ada di profile IG kami. . . Siapa cepat dia dapattt! . . . CASSIE_LABELS Your Casual & Syarie Outfit! . . ====================== Keterangan size S : LD 90 / LP 73 / LPGL 94 / PB 130 M : LD 96 / LP 79 / LPGL 102 / PB 135 L : LD 100 / LP 86 / LPGL 106 / PB 140 XL : LD 110 / LP 92 / LPGL 114 / PB 142 Toleransi ukuran 1-2cm . . . #cassieDress #semuasukacassie #gamispolos #dailyDress #gamissyari #dressbusui #gamisbusui #dresspolos #gamispolosbusui #gamispolosmurah #gamismurahsyari #naomidress
Dress hitam ada variasi warna coklat di lengannya💕💕💕 #dress #dresspolos #bajumuslimah #gamisdewasa #gamishitam
DENIM NAOMI🔅 bisa langsung kamu order SEKARANG via WA/LINE yang ada di profile IG kami atau order via cassie_reseller 🔆 . . . Series pertama, Denim Naomi💙 Warna denim ini selalu kasih kesan casual ke kamu dong pastinya! Pokoknya juara bangettt warnanya. Naomi ini siap nemenin aktivitas kamu di luar rumah:) . . ----------- ✔ NAOMI DRESS ini terbuat dari bahan cotton madina (badan) dan toyobo (lengan). Kebayang dong, ademnya pake naomi ini, karena basic materialnya adalah cotton. ✔1 orang konsumen bisa order 1-3pcs. ✔1kg = 3pcs Naomi Dress ✔Harga 220k . ✔Naomi terdiri dari 6 series warna : Denim - Army - Baby Blue - Flaminggo - Maroon - Olive . . ----------- 💢WAKTU ORDER💢 Naomi bisa kamu order SEKARANG JUGA! . ----------- 💢CARA ORDER💢 Kamu kirim FORMAT ORDER ke salah satu nomor yg tertera di profile IG kami. FORMAT ORDER nya seperti berikut ini : NAMA - ALAMAT - HP - ORDER - ALTERNATIF ORDER : . . Contoh Pengisian Format Order : ▶NAMA : Rissa ▶HP : 08561478925 ▶ALAMAT : Jalan merak no.6, beji timur, Depok ▶ORDER: Naomi Denim M Naomi Flaminggo S + hijab (Kasih keterangan +hijab kalo mau order sama hijab) ▶ALTERNATIF ORDER: Naomi Baby blue M + Naomi army S Alternatif order adalah order cadangan yg akan diperiksa oleh admin, jika kamu ga kebagian order utama. ----------- . . CASSIE_LABELS Your Casual & Syarie Outfit! . . ===================== Keterangan size S : LD 90 / LP 80 / LPGL 94 / PB 130 M : LD 96 / LP 89 / LPGL 102 / PB 135 L : LD 100 / LP 92 / LPGL 106 / PB 140 XL : LD 110 / LP 102 / LPGL 114 / PB 143 ⏩ toleransi ukuran 1-2cm . . CASSIE_LABELS Your Casual & Syarie Style . . #CassieQuickOrder #dress #simpledress #DailyDress #semuaSukaCassie #NaomiDress #gamisPolos #DressPolos #DailyDress #DailyWear #GamisBerkualitas #CasualDress
NAOMI DRESS 🔅 Ready Stock🔅bisa langsung kamu order via WA/LINE di profile IG kami🔅 . . 🌸Bahan naomi ini terdiri dari cotton madina (badan) & toyobo (lengan). Semua grade A. Kebayang dong gimana ademnyaa kedua bahan ini karena basicnya adalah cotton. 🌸Harga hanya 220.000, kamu udah bisa dapetin dress dengan bahan dan jahitan yg juara! Best price bangett😭 🌸Tersedia dari 6 warna (Army, Denim, Flaminggo, Maroon, Baby Blue, Olive) . . GIMANA CARA ORDERNYA? Kirim Format Order berupa NAMA : ALAMAT : No HP : ORDERAN : ke salah satu kontak yg ada di profile IG kami. . . Siapa cepat dia dapattt! . . . CASSIE_LABELS Your Casual & Syarie Outfit! . . ====================== Keterangan size S : LD 90 / LP 73 / LPGL 94 / PB 130 M : LD 96 / LP 79 / LPGL 102 / PB 135 L : LD 100 / LP 86 / LPGL 106 / PB 140 XL : LD 110 / LP 92 / LPGL 114 / PB 142 Toleransi ukuran 1-2cm . . . #cassieDress #semuasukacassie #gamispolos #dailyDress #gamissyari #dressbusui #gamisbusui #dresspolos #gamispolosbusui #gamispolosmurah #gamismurahsyari #naomidress #satrul_auroh
NAOMI DRESS 🔅 Ready Stock🔅bisa langsung kamu order via WA/LINE di profile IG kami🔅 Bismillah Ini adalah teaser vidio full dress dari Naomi Dress. Tersedia dari 6 warna terbaik. Dari warna pastel sampai bold ada semua. Dress se-casual ini wajib bangett dong ada di lemari kamuu 😘 . . 🌸Bahan naomi ini terdiri dari cotton madina (badan) & toyobo (lengan). Semua grade A. Kebayang dong gimana ademnyaa kedua bahan ini karena basicnya adalah cotton. 🌸Harga hanya 220.000, kamu udah bisa dapetin dress dengan bahan dan jahitan yg juara! Best price bangett😭 🌸Tersedia dari 6 warna (Army, Denim, Flaminggo, Maroon, Baby Blue, Olive) . . GIMANA CARA ORDERNYA? Kirim Format Order berupa NAMA : ALAMAT : No HP : ORDERAN : ke salah satu kontak yg ada di profile IG kami. . . Siapa cepat dia dapattt! . . . CASSIE_LABELS Your Casual & Syarie Outfit! . . ====================== Keterangan size S : LD 90 / LP 73 / LPGL 94 / PB 130 M : LD 96 / LP 79 / LPGL 102 / PB 135 L : LD 100 / LP 86 / LPGL 106 / PB 140 XL : LD 110 / LP 92 / LPGL 114 / PB 142 Toleransi ukuran 1-2cm . . . #cassieDress #semuasukacassie #gamispolos #dailyDress #gamissyari #dressbusui #gamisbusui #dresspolos #gamispolosbusui #gamispolosmurah #gamismurahsyari #naomidress #satrul_auroh
#CW24307 @215rb Order dress hub : wa : 08119915223 Line :belidooong tanya? screenshot (beserta Harga dan Kode) . PENTING : JANGAN BUANG PLASTIK PEMBUNGKUS KARENA JIKA CLAIM RETUR,PLASTIK HARUS DISERTAKAN . . #bajuimport #bajuimportmurah #jualbajuimport #jualbaju #dressimport #dresspesta #dresshitam #dressbrokat #Loosedress #dressbigsize #Dressputih #dressetnik #dressbunga #dresspolos #dressimportmurah #dressmotif #longdressimport #dressmerah #dressmurah #dressimport #dressbelibajuqu
#CW24321 @195rb Order dress hub : wa : 08119915223 Line :belidooong tanya? screenshot (beserta Harga dan Kode) . PENTING : JANGAN BUANG PLASTIK PEMBUNGKUS KARENA JIKA CLAIM RETUR,PLASTIK HARUS DISERTAKAN . . #bajuimport #bajuimportmurah #jualbajuimport #jualbaju #dressimport #dresspesta #dresshitam #dressbrokat #Loosedress #dressbigsize #Dressputih #dressetnik #dressbunga #dresspolos #dressimportmurah #dressmotif #longdressimport #dressmerah #dressmurah #dressimport #dressbelibajuqu
#CW24314 @255rb Order dress hub : wa : 08119915223 Line :belidooong tanya? screenshot (beserta Harga dan Kode) . PENTING : JANGAN BUANG PLASTIK PEMBUNGKUS KARENA JIKA CLAIM RETUR,PLASTIK HARUS DISERTAKAN . . #bajuimport #bajuimportmurah #jualbajuimport #jualbaju #dressimport #dresspesta #dresshitam #dressbrokat #Loosedress #dressbigsize #Dressputih #dressetnik #dressbunga #dresspolos #dressimportmurah #dressmotif #longdressimport #dressmerah #dressmurah #dressimport #dressbelibajuqu
D2293 Harga :Rp.115.000 Bahan : Rami bahan tebal tidak stretch produk ini mewah ya say seperti baju bangkok Lingkar dada : 100cm Panjang : 105cm - Kancing di depan hidup - pinggang belakang karet #casualdress #simpledress #bangkokstyle #dresspolosmurah #supplierdressjakarta #dressmurahjakarta #bangkoktrend #dresspolos #dresscasual #jualdresspolos #dressmurah #supplierdressmurah #casualstyle #hotitem #hotdress
DS1406 NV0511 restock button flare dress @115rb Bahan : Premium linen fit to L - Kancing di depan hidup - Tangan karet - Pinggang belakang karet Berat 240gr ___________________________ Lihat koleksi lainnya klik 👉👉 #dresskepompong ______________________________ ______________________________ Order By WA or line (08997715540) Format order : Nama : No hp : Alamat : kecamatan, kelurahan +kabupaten/kota Orderan : send foto (pilih warna+jumlah) . . . #dresspolos #buttondress #flaredress #dreskatun #simpledressmurah #simpledress #sabrinadress
hari ini masuk bata navy black choco ya beb... mustard minggu depan Restock tock tock tock tock warna lengkap super super bestseller #simplestonlinestore . . D2293 Harga :Rp.115.000 Bahan : Rami bahan tebal tidak stretch produk ini mewah ya say seperti baju bangkok Lingkar dada : 100cm Panjang : 105cm - Kancing di depan hidup - pinggang belakang karet #casualdress #simpledress #bangkokstyle #dresspolosmurah #dressmurahjakarta #bangkoktrend #dresspolos #dresscasual #dressmurah #casualstyle #hotitem #hotdress #dressmaxi #dressmidi #dresssimple #dressswing #swingdress
Kode nama : NN Keterangan : Harga : Rp 125.000 Tanya stok dan pemesanan melalui WA 089615571456 dengan format : Nama : Alamat Domisili : Kode nama + harga : Atau langsung capture gambar baju dan kirim ke admin. #dressbrokat #jualtunik #tunik #tunikjeans #tunikjumbo #blousemotif #blousepolos #tunikbigsize #setelankulot #outfit #outer #lebaran #overall #dress #blouse #maxy #bajumaxy #gamispolos   #tunikmotif #gamis   #gamismotif #gamisjumbo #dresspolos #dressmotif #setelanjeans #setelancewek #maxydress
Kode nama : Bella Keterangan : Harga : Rp 140.000 Tanya stok dan pemesanan melalui WA 089615571456 dengan format : Nama : Alamat Domisili : Kode nama + harga : Atau langsung capture gambar baju dan kirim ke admin. #dressbrokat #jualtunik #tunik #tunikjeans #tunikjumbo #blousemotif #blousepolos #tunikbigsize #setelankulot #outfit #outer #lebaran #overall #dress #blouse #maxy #bajumaxy #gamispolos   #tunikmotif #gamis   #gamismotif #gamisjumbo #dresspolos #dressmotif #setelanjeans #setelancewek #maxydress
Kode nama : cahya Keterangan : Harga : Rp 245.000 Tanya stok dan pemesanan melalui WA 089615571456 dengan format : Nama : Alamat Domisili : Kode nama + harga : Atau langsung capture gambar baju dan kirim ke admin. #dressbrokat #jualtunik #tunik #tunikjeans #tunikjumbo #blousemotif #blousepolos #tunikbigsize #setelankulot #outfit #outer #lebaran #overall #dress #blouse #maxy #bajumaxy #gamispolos   #tunikmotif #gamis   #gamismotif #gamisjumbo #dresspolos #dressmotif #setelanjeans #setelancewek #maxydress
DRESS/GAMIS OOTD EVANNA MAXY 170.000 Bismillah.. Silakan tanyakan stok via chat dlu ya kak. 😊😊😘 🌼Silakan cek stok via chat ya..📩Di komentar kadang kelewat 😊 🌼Hanya menjual barang ORI yaa 😊🔖🏆® 🌼Stok fast moving 🏄 🌼First Pay First Get 💰📦 🌼Setelah transfer, silakan kabari via chat ya 💳💸 🌼PHP ⏩ NO KEEP Again. 🌼TRANSFER = DEAL = PROSES 💱🔒🏧🔄 Salam hangat 😊😊 Saling membantu ya kak 😘 Untuk serius order, kirim format order: 🌷Nama: 🌷No. Hp: 🌷Alamat lengkap: 🌷Baju pesanan+warna+jumlah: Kirim ke WA 081228484212 (Sertakan foto baju yg diorder) #gamis #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #gamismodern #dress #longdress #dresscantik #dresspolos #fashionwanita #fashionhijab #maxi #maxy #hijabfashion #fashioncewek #hijab OPEN RESELLER & DROPSHIP 😘
Kode nama : brazil maxy Keterangan : Harga : Rp 145.000 Tanya stok dan pemesanan melalui WA 089615571456 dengan format : Nama : Alamat Domisili : Kode nama + harga : Atau langsung capture gambar baju dan kirim ke admin. #dressbrokat #jualtunik #tunik #tunikjeans #tunikjumbo #blousemotif #blousepolos #tunikbigsize #setelankulot #outfit #outer #lebaran #overall #dress #blouse #maxy #bajumaxy #gamispolos   #tunikmotif #gamis   #gamismotif #gamisjumbo #dresspolos #dressmotif #setelanjeans #setelancewek #maxydress
DRESS/GAMIS OOTD SONATA MAXY 145.000 Bismillah.. Silakan tanyakan stok via chat dlu ya kak. 😊😊😘 🌼Silakan cek stok via chat ya..📩Di komentar kadang kelewat 😊 🌼Hanya menjual barang ORI yaa 😊🔖🏆® 🌼Stok fast moving 🏄 🌼First Pay First Get 💰📦 🌼Setelah transfer, silakan kabari via chat ya 💳💸 🌼PHP ⏩ NO KEEP Again. 🌼TRANSFER = DEAL = PROSES 💱🔒🏧🔄 Salam hangat 😊😊 Saling membantu ya kak 😘 Untuk serius order, kirim format order: 🌷Nama: 🌷No. Hp: 🌷Alamat lengkap: 🌷Baju pesanan+warna+jumlah: Kirim ke WA 081228484212 (Sertakan foto baju yg diorder) #gamis #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #gamismodern #dress #longdress #dresscantik #dresspolos #fashionwanita #fashionhijab #maxi #maxy #hijabfashion #fashioncewek #hijab OPEN RESELLER & DROPSHIP 😘
Kode nama : avolet maxy Keterangan : Harga : Rp 125.000 Tanya stok dan pemesanan melalui WA 089615571456 dengan format : Nama : Alamat Domisili : Kode nama + harga : Atau langsung capture gambar baju dan kirim ke admin. #dressbrokat #jualtunik #tunik #tunikjeans #tunikjumbo #blousemotif #blousepolos #tunikbigsize #setelankulot #outfit #outer #lebaran #overall #dress #blouse #maxy #bajumaxy #gamispolos   #tunikmotif #gamis   #gamismotif #gamisjumbo #dresspolos #dressmotif #setelanjeans #setelancewek #maxydress
Kode nama : Guardians maxy Keterangan : Harga : Rp 140.000 Tanya stok dan pemesanan melalui WA 089615571456 dengan format : Nama : Alamat Domisili : Kode nama + harga : Atau langsung capture gambar baju dan kirim ke admin. #dressbrokat #jualtunik #tunik #tunikjeans #tunikjumbo #blousemotif #blousepolos #tunikbigsize #setelankulot #outfit #outer #lebaran #overall #dress #blouse #maxy #bajumaxy #gamispolos   #tunikmotif #gamis   #gamismotif #gamisjumbo #dresspolos #dressmotif #setelanjeans #setelancewek #maxydress
DRESS/GAMIS OOTD VIOLET MAXY 170.000 Bismillah.. Silakan tanyakan stok via chat dlu ya kak. 😊😊😘 🌼Silakan cek stok via chat ya..📩Di komentar kadang kelewat 😊 🌼Hanya menjual barang ORI yaa 😊🔖🏆® 🌼Stok fast moving 🏄 🌼First Pay First Get 💰📦 🌼Setelah transfer, silakan kabari via chat ya 💳💸 🌼PHP ⏩ NO KEEP Again. 🌼TRANSFER = DEAL = PROSES 💱🔒🏧🔄 Salam hangat 😊😊 Saling membantu ya kak 😘 Untuk serius order, kirim format order: 🌷Nama: 🌷No. Hp: 🌷Alamat lengkap: 🌷Baju pesanan+warna+jumlah: Kirim ke WA 081228484212 (Sertakan foto baju yg diorder) #gamis #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #gamismodern #dress #longdress #dresscantik #dresspolos #fashionwanita #fashionhijab #maxi #maxy #hijabfashion #fashioncewek #hijab OPEN RESELLER & DROPSHIP 😘
Kode nama : Romansa maxy Keterangan : Harga : Rp 140.000 Tanya stok dan pemesanan melalui WA 089615571456 dengan format : Nama : Alamat Domisili : Kode nama + harga : Atau langsung capture gambar baju dan kirim ke admin. #dressbrokat #jualtunik #tunik #tunikjeans #tunikjumbo #blousemotif #blousepolos #tunikbigsize #setelankulot #outfit #outer #lebaran #overall #dress #blouse #maxy #bajumaxy #gamispolos   #tunikmotif #gamis   #gamismotif #gamisjumbo #dresspolos #dressmotif #setelanjeans #setelancewek #maxydress
DRESS/GAMIS OOTD ZAARA DRESS 145.000 Bismillah.. Silakan tanyakan stok via chat dlu ya kak. 😊😊😘 🌼Silakan cek stok via chat ya..📩Di komentar kadang kelewat 😊 🌼Hanya menjual barang ORI yaa 😊🔖🏆® 🌼Stok fast moving 🏄 🌼First Pay First Get 💰📦 🌼Setelah transfer, silakan kabari via chat ya 💳💸 🌼PHP ⏩ NO KEEP Again. 🌼TRANSFER = DEAL = PROSES 💱🔒🏧🔄 Salam hangat 😊😊 Saling membantu ya kak 😘 Untuk serius order, kirim format order: 🌷Nama: 🌷No. Hp: 🌷Alamat lengkap: 🌷Baju pesanan+warna+jumlah: Kirim ke WA 081228484212 (Sertakan foto baju yg diorder) #gamis #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #gamismodern #dress #longdress #dresscantik #dresspolos #fashionwanita #fashionhijab #maxi #maxy #hijabfashion #fashioncewek #hijab OPEN RESELLER & DROPSHIP 😘
Kode nama : Resti Keterangan : Harga : Rp 125.000 Tanya stok dan pemesanan melalui WA 089615571456 dengan format : Nama : Alamat Domisili : Kode nama + harga : Atau langsung capture gambar baju dan kirim ke admin. #dressbrokat #jualtunik #tunik #tunikjeans #tunikjumbo #blousemotif #blousepolos #tunikbigsize #setelankulot #outfit #outer #lebaran #overall #dress #blouse #maxy #bajumaxy #gamispolos   #tunikmotif #gamis   #gamismotif #gamisjumbo #dresspolos #dressmotif #setelanjeans #setelancewek #maxydress
Kode nama : cornell dress Keterangan : Harga : Rp 140.000 Tanya stok dan pemesanan melalui WA 089615571456 dengan format : Nama : Alamat Domisili : Kode nama + harga : Atau langsung capture gambar baju dan kirim ke admin. #dressbrokat #jualtunik #tunik #tunikjeans #tunikjumbo #blousemotif #blousepolos #tunikbigsize #setelankulot #outfit #outer #lebaran #overall #dress #blouse #maxy #bajumaxy #gamispolos   #tunikmotif #gamis   #gamismotif #gamisjumbo #dresspolos #dressmotif #setelanjeans #setelancewek #maxydress
Kode nama : Safiya Keterangan : Harga : Rp 165.000 Tanya stok dan pemesanan melalui WA 089615571456 dengan format : Nama : Alamat Domisili : Kode nama + harga : Atau langsung capture gambar baju dan kirim ke admin. #dressbrokat #jualtunik #tunik #tunikjeans #tunikjumbo #blousemotif #blousepolos #tunikbigsize #setelankulot #outfit #outer #lebaran #overall #dress #blouse #maxy #bajumaxy #gamispolos   #tunikmotif #gamis   #gamismotif #gamisjumbo #dresspolos #dressmotif #setelanjeans #setelancewek #maxydress
DRESS/GAMIS OOTD FULLA MAXY 140.000 Bismillah.. Silakan tanyakan stok via chat dlu ya kak. 😊😊😘 🌼Silakan cek stok via chat ya..📩Di komentar kadang kelewat 😊 🌼Hanya menjual barang ORI yaa 😊🔖🏆® 🌼Stok fast moving 🏄 🌼First Pay First Get 💰📦 🌼Setelah transfer, silakan kabari via chat ya 💳💸 🌼PHP ⏩ NO KEEP Again. 🌼TRANSFER = DEAL = PROSES 💱🔒🏧🔄 Salam hangat 😊😊 Saling membantu ya kak 😘 Untuk serius order, kirim format order: 🌷Nama: 🌷No. Hp: 🌷Alamat lengkap: 🌷Baju pesanan+warna+jumlah: Kirim ke WA 081228484212 (Sertakan foto baju yg diorder) #gamis #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #gamismodern #dress #longdress #dresscantik #dresspolos #fashionwanita #fashionhijab #maxi #maxy #hijabfashion #fashioncewek #hijab OPEN RESELLER & DROPSHIP 😘
Kode nama : stevy Keterangan : Harga : Rp 130.000 Tanya stok dan pemesanan melalui WA 089615571456 dengan format : Nama : Alamat Domisili : Kode nama + harga : Atau langsung capture gambar baju dan kirim ke admin. #dressbrokat #jualtunik #tunik #tunikjeans #tunikjumbo #blousemotif #blousepolos #tunikbigsize #setelankulot #outfit #outer #lebaran #overall #dress #blouse #maxy #bajumaxy #gamispolos   #tunikmotif #gamis   #gamismotif #gamisjumbo #dresspolos #dressmotif #setelanjeans #setelancewek #maxydress
DRESS/GAMIS OOTD PAOLA DRESS 125.000 Bismillah.. Silakan tanyakan stok via chat dlu ya kak. 😊😊😘 🌼Silakan cek stok via chat ya..📩Di komentar kadang kelewat 😊 🌼Hanya menjual barang ORI yaa 😊🔖🏆® 🌼Stok fast moving 🏄 🌼First Pay First Get 💰📦 🌼Setelah transfer, silakan kabari via chat ya 💳💸 🌼PHP ⏩ NO KEEP Again. 🌼TRANSFER = DEAL = PROSES 💱🔒🏧🔄 Salam hangat 😊😊 Saling membantu ya kak 😘 Untuk serius order, kirim format order: 🌷Nama: 🌷No. Hp: 🌷Alamat lengkap: 🌷Baju pesanan+warna+jumlah: Kirim ke WA 081228484212 (Sertakan foto baju yg diorder) #gamis #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #gamismodern #dress #longdress #dresscantik #dresspolos #fashionwanita #fashionhijab #maxi #maxy #hijabfashion #fashioncewek #hijab OPEN RESELLER & DROPSHIP 😘
Kode nama : amigo maxy Keterangan : Harga : Rp 150.000 Tanya stok dan pemesanan melalui WA 089615571456 dengan format : Nama : Alamat Domisili : Kode nama + harga : Atau langsung capture gambar baju dan kirim ke admin. #dressbrokat #jualtunik #tunik #tunikjeans #tunikjumbo #blousemotif #blousepolos #tunikbigsize #setelankulot #outfit #outer #lebaran #overall #dress #blouse #maxy #bajumaxy #gamispolos   #tunikmotif #gamis   #gamismotif #gamisjumbo #dresspolos #dressmotif #setelanjeans #setelancewek #maxydress
Kode nama : andrea maxy Keterangan : Harga : Rp 155.000 Tanya stok dan pemesanan melalui WA 089615571456 dengan format : Nama : Alamat Domisili : Kode nama + harga : Atau langsung capture gambar baju dan kirim ke admin. #dressbrokat #jualtunik #tunik #tunikjeans #tunikjumbo #blousemotif #blousepolos #tunikbigsize #setelankulot #outfit #outer #lebaran #overall #dress #blouse #maxy #bajumaxy #gamispolos   #tunikmotif #gamis   #gamismotif #gamisjumbo #dresspolos #dressmotif #setelanjeans #setelancewek #maxydress
Kode nama : samia set Keterangan : Harga : Rp 165.000 Tanya stok dan pemesanan melalui WA 089615571456 dengan format : Nama : Alamat Domisili : Kode nama + harga : Atau langsung capture gambar baju dan kirim ke admin. #dressbrokat #jualtunik #tunik #tunikjeans #tunikjumbo #blousemotif #blousepolos #tunikbigsize #setelankulot #outfit #outer #lebaran #overall #dress #blouse #maxy #bajumaxy #gamispolos   #tunikmotif #gamis   #gamismotif #gamisjumbo #dresspolos #dressmotif #setelanjeans #setelancewek #maxydress
Kode nama : Isadore maxy Keterangan : Harga : Rp 150.000 Tanya stok dan pemesanan melalui WA 089615571456 dengan format : Nama : Alamat Domisili : Kode nama + harga : Atau langsung capture gambar baju dan kirim ke admin. #dressbrokat #jualtunik #tunik #tunikjeans #tunikjumbo #blousemotif #blousepolos #tunikbigsize #setelankulot #outfit #outer #lebaran #overall #dress #blouse #maxy #bajumaxy #gamispolos   #tunikmotif #gamis   #gamismotif #gamisjumbo #dresspolos #dressmotif #setelanjeans #setelancewek #maxydress
Kode nama : isabel dress Keterangan : Harga : Rp 150.000 Tanya stok dan pemesanan melalui WA 089615571456 dengan format : Nama : Alamat Domisili : Kode nama + harga : Atau langsung capture gambar baju dan kirim ke admin. #dressbrokat #jualtunik #tunik #tunikjeans #tunikjumbo #blousemotif #blousepolos #tunikbigsize #setelankulot #outfit #outer #lebaran #overall #dress #blouse #maxy #bajumaxy #gamispolos   #tunikmotif #gamis   #gamismotif #gamisjumbo #dresspolos #dressmotif #setelanjeans #setelancewek #maxydress
Kode nama : miren dress Keterangan : Harga : Rp 150.000 Tanya stok dan pemesanan melalui WA 089615571456 dengan format : Nama : Alamat Domisili : Kode nama + harga : Atau langsung capture gambar baju dan kirim ke admin. #dressbrokat #jualtunik #tunik #tunikjeans #tunikjumbo #blousemotif #blousepolos #tunikbigsize #setelankulot #outfit #outer #lebaran #overall #dress #blouse #maxy #bajumaxy #gamispolos   #tunikmotif #gamis   #gamismotif #gamisjumbo #dresspolos #dressmotif #setelanjeans #setelancewek #maxydress
Bissmillah.. Yuwanna dress by. Ayyabina Desain cantik anti mainstream melekat manis dihati 😍 Cocok banget dipake hangout, ngantor, undangan, ataupun acara formal dan informal lainnya. Dan pastinya dress seunik ini tidak akan kalian temukan dipasaran sana. Kalau ada yang oersis begini, dan harganya dibawah dari harga ini tandanya itu KW dan perlu kalian hati-hati ya guyss... Dress aja 289k Dress + khimar size M 379k Dress + khimar size L 399k On model pake khimar size L Jangan salah pilih size ya guyss.. XS = LD 88, PB 128 S = LD 92, PB 132 M = LD 96, PB 136 L = LD 100, PB 142 XL = LD 105, PB145 Untuk warna ada 6 pilihan dengan perpaduan warna yang cantik-cantik Ini sistem PO ya guyss jadi harus sabar.. Boleh DP dulu 😊😊 WA : 089606230947 #dress #dressmurah #dressadem #dressmuslim #dresssyar 'i#dresspolos #dresssyari #dresslucu )
D2310 Harga Rp. 89.000 Dress bahannya bias abu bahan stretch dan adem tapi maaf mimin tidak tahu nama bahannya seperti kaos tapi lembut dan jatuh Lingkar dada 80-100 cm panjang 82cm Format order Nama Alamat lengkap No hp Kode & warna. ~ All Items Ready stock Order via : Line : @cdl0349e (pakai @ ) WA : 081905869989 #simpledress #olshopjkt #instagood #dresspolos #dressmurah #dresslenganpendek #liker #dresspolos #casualdress #likeforlike #moderndress #dresslenganpanjang #dresslucu #dress #dresspanjang #murmer #dresscantik #simpledress #dressspan #longdress #partydress #dressmotif #dresskondangan #bangkokstyle #dresspesta #dressunik #dresscantik #sabrinadress #minidress #maxidress
#RAINBOWMAXI 145.000 Keterangan details produk ada di masing-masing gambar . Barang fast moving, cek stok langsung WA, komen/DM IG jarang dibalas . Order by : 📱WA = 082148449118 . WAJIB FORMAT ORDER : (GAMBAR DI SCREENSHOOT) NAMA : ALAMAT : (sertakan kecamatan) NO TELP : ORDERAN : (sertakan gambar, warna, jml orderan) . ADA GROUP WA UNTUK RESELLER & DROPSHIPPER, SILAKAN CHAT WA . HAPPY SHOPPING 😊 #gamiskaos #gamisbasicmurah #lfl #dressarmy #gamiskancingfull #dresskancingdepan #gamisbusui #dressbusui #gamisbordir #dressbrordir #gamispolo #dressfendi #dressversace #gamispolos #dresspolos #dressscuba #gamiskaos #dressmurah #gamismotifbunga #dressmotifbunga #gamisrempel #dressrempel #gamisbalotelly #dresspolkadot #gamispolkadot #dresskotakkotak #dressoverall #dresssalur #gamiskatun
#WOMENMAXY 145.000 Keterangan details produk ada di masing-masing gambar . Barang fast moving, cek stok langsung WA, komen/DM IG jarang dibalas . Order by : 📱WA = 082148449118 . WAJIB FORMAT ORDER : (GAMBAR DI SCREENSHOOT) NAMA : ALAMAT : (sertakan kecamatan) NO TELP : ORDERAN : (sertakan gambar, warna, jml orderan) . ADA GROUP WA UNTUK RESELLER & DROPSHIPPER, SILAKAN CHAT WA . HAPPY SHOPPING 😊 #gamiskaos #gamisbasicmurah #lfl #dressarmy #gamiskancingfull #dresskancingdepan #gamisbusui #dressbusui #gamisbordir #dressbrordir #gamispolo #dressfendi #dressversace #gamispolos #dresspolos #dressscuba #gamiskaos #dressmurah #gamismotifbunga #dressmotifbunga #gamisrempel #dressrempel #gamisbalotelly #dresspolkadot #gamispolkadot #dresskotakkotak #dressoverall #dresssalur #gamiskatun
#LENYMAXY 135.000 Keterangan details produk ada di masing-masing gambar . Barang fast moving, cek stok langsung WA, komen/DM IG jarang dibalas . Order by : 📱WA = 082148449118 . WAJIB FORMAT ORDER : (GAMBAR DI SCREENSHOOT) NAMA : ALAMAT : (sertakan kecamatan) NO TELP : ORDERAN : (sertakan gambar, warna, jml orderan) . ADA GROUP WA UNTUK RESELLER & DROPSHIPPER, SILAKAN CHAT WA . HAPPY SHOPPING 😊 #gamiskaos #gamisbasicmurah #lfl #dressarmy #gamiskancingfull #dresskancingdepan #gamisbusui #dressbusui #gamisbordir #dressbrordir #gamispolo #dressfendi #dressversace #gamispolos #dresspolos #dressscuba #gamiskaos #dressmurah #gamismotifbunga #dressmotifbunga #gamisrempel #dressrempel #gamisbalotelly #dresspolkadot #gamispolkadot #dresskotakkotak #dressoverall #dresssalur #gamiskatun
D2485 Harga : 97.000🔥 . PRODUCT DETAIL Bahan : Oxford Lingkar Dada : 96cm (fit to L) Lingkar Ketiak : 50cm Panjang : 89cm Free belt Kancing di tangan Resleting di belakang Pinggang belakang karet Kantong di samping . Contact us through LINE (@AXJ6988C ) or WA (0895-3354-17307) . Mau lihat koleksi dress lainnya ? Klik #ladysstuff_dress . Happy shopping, ladies! 🙆 . . #bajumurah #bajucewek #grosirdress #dresscantik #dresspink #dresssantai #dressbepergian #dresshangout #dressmurmer #dressmodis #dressfashion #dresscewek #dresswanita #jualdressmurah #dresskekinian #dresskece #dresspolos #dressformal #dresscasual #dressmurah
Harga Rp 108.000 Bahan : Premium linen Lingkar dada : 94cm Panjang : 82cm Lingkar ketiak : 46cm - Kancing di depan hidup - Tangan karet - Pinggang belakang karet Order: WA 087870943022 #baju #bajumurah #bajucewek #bajuwanita #tunik #tunikmurah #tunikcantik #tuniklinen #atasan #atasanmurah #atasanwanita #atasanlinen #atasanlucu #blouse #blousemurah #dressmurah #dresssalur #daster #dress #minidress #dresspolos #longtunik #tunikpolos #dressbusuifriendly #olshopjakarta
Bissmillah.. Yuwanna dress by. Ayyabina Desain cantik anti mainstream melekat manis dihati 😍 Cocok banget dipake hangout, ngantor, undangan, ataupun acara formal dan informal lainnya. Dan pastinya dress seunik ini tidak akan kalian temukan dipasaran sana. Kalau ada yang oersis begini, dan harganya dibawah dari harga ini tandanya itu KW dan perlu kalian hati-hati ya guyss... Dress aja 289k Dress + khimar size M 379k Dress + khimar size L 399k On model pake khimar size L Jangan salah pilih size ya guyss.. XS = LD 88, PB 128 S = LD 92, PB 132 M = LD 96, PB 136 L = LD 100, PB 142 XL = LD 105, PB145 Untuk warna ada 6 pilihan dengan perpaduan warna yang cantik-cantik Ini sistem PO ya guyss jadi harus sabar.. Boleh DP dulu 😊😊 WA : 089606230947 #dress #dressmurah #dressadem #dressmuslim #dresssyar 'i#dresspolos #dresssyari #dresslucu )
next page →