#drummersemarang

1,100 posts

Loading...
Untung aja udah selesai udah pada beres beres langsung banyu langit pada berjatuhan๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š @rolandindonesia #spd30 #octapadspd30 #octapadspd30indonesia #spd30indonesia #octapadrolandindonesia #wedingsemarang #gatheringsemarang #akustiksemarang #bandsemarang #drummersemarang
Sorry atas kegabutan dan ketidakjelasan ini dan atas suara cempreng saya.. . . Tukang genjreng : @bang_haroen Tukang kemlothak dan pencipta suara cempreng : aku sendiri . . #covermusik #coverlagu #drum #drummer #drummersemarang #drummerindonesia #instadrums #instamusic #musisisemarang #musisiindonesia #musikregular #musikwedding #reguler #wedding #gathering #seminar #reuni #indomusikdrum #indomusikgramm #indomusikday @indomusikgram @musisisemarang @insta_music_world_ Jangan lupa pake ๐ŸŽง
Kadung bawa spd ternyata ada drumnya bawa stick sepasang lagi..yasudah maen santai gak usah neko neko sk isane aja dri pada ntr patah apa ucul stickny pas show ora lucu lah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @rolandindonesia #spdsx #spdsxroland #spdsxindonesia #wedingsemarang #gatheringsemarang #akustiksemarang #bandsemarang #drummersemarang
Alhamdulillah Packing= 1.Cymbal Crash Stagg SH 16 inch 2.Aquarian head TC 14 inch (Pengiriman ke Semarang) Cek #katalogpackingznshop ================================ #drummerindonesia #ikatandrummerindonesia #drumerindonesia #drumerdenpasar #drummerbali #drummerindonesia #drumer #drumerbandung #staggsh #cymbalcrash #Aquarian #aquariandrumheads #drummersemarang #drumersemarang
Alhamdulillah: Packing= 1.Arm boom Yamaha seri 7 2.Multiclamp Yamaha CSAT-924 3.Free Stik drum Vast 5A Natural Oval Tip qty 1 pair ( Pengiriman ke Semarang) Cek#katalogpackingznshop =============================== #drummerindonesia #drumhardware #drumstore #drumshop #jualdrum #jualalatmusik #ikatandrummerindonesia #yamahahardware #yamahadrum #multiclamp #drumersemarang #drummersemarang
Alhamdulillah Laku sebelum diposting alias Pesanan drummer Semarang: 1.Arm boom Yamaha seri 7 2.Multiclamp Yamaha CSAT-924 Packing tujuan Semarang Cek#kataloghardwareznshop =============================== #drummerindonesia #drumhardware #drumstore #drumshop #jualdrum #jualalatmusik #ikatandrummerindonesia #yamahahardware #yamahadrum #multiclamp #drumersemarang #drummersemarang
Ayo buat para drummer yang cari tas stick tabung murah buruan kepoin di @victory_drumstick ,,harga terjangkau cuma 65K aja,,wilayah Semarang bisa COD,,siap kirim2 luar kota,,fast respon WA (089523449190),,Ditunggu orderannya.. #tasstickmurah #tassticksemarang #tassticktabung #tassticktabungsemarang #tassticktabungmurahsemarang #onlinetasstick #onlinetassticktabung #onlinetassticktabungsemarang #onlinetassticktabungmurah #drummersemarang #drummerindie #drummerindiesemarang #beat #beater #drummer #musician #musicianlife #musisisemarang #musisi #musisiindie
Alhamdulillah Packing Stik Drum Vast by Heartbeat 5A Natural Round Tip qty 3 Pair (Pengiriman ke Semarang Jateng ) Cek #katalogpackingznshop ==============================#drummer #drummerindonesia #ikatandrummerindonesia #stikdrum #jatinangor #cicalengka #rancaekek #Heartbeatdrumsticks #vastdrumsticks #drummerbandung #drummer #drumersemarang #drummersemarang
Kangen bgt dolanan ngene, andai iso nemu koncoยฒ sing iso ngeJam bareng ๐Ÿ˜‰ #drummersemarang #drummer #tama #doblepedal #mikeportnoyfans
Pagi teman teman two boys !! Selamat mengerjakan Ulangan Akhir Semester ya... Just wait our next project video... this holiday !!! Sambil nunggu @ghevasatria pulih tangan nya kita nonton idola kita @yoiqball beraksi.. #drummerfamily #drumndrum #drummerboy #drummersragen #drummersemarang #drummercilik #ddpratamadrumplayer #roadto14thddpratamaberkarya
B : Mas kerjanya apa mas kok tiap siang dirumah terus kayaknya.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ A : Kerjanya tidur mass Kalau mas tidur saya baru kerja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @rolandindonesia #spdsx #spdsxroland #spdsxindonesia #wedingsemarang #gatheringsemarang #akustiksemarang #bandsemarang #drummersemarang
Ready tas cajon biasa harga 100K,,buat para drummer yang hunting tas cajon murah,,buruan order di @victory_drumstick Semarang,,wilayah Semarang bisa COD,,WA (089523449190).. #victorystick #victorydrumstick #victoryonlineshop #tascajonmurah #tascajon #tascajononline #onlinesemarang #drummer #drummersemarang #cajon #tascajonmurah #tascajonmurahsemarang #drummerindie #onlinetascajon #onlinetascajonsemarang
Victory Drum Stick kini juga ready drum key dengan harga cuma 20K,,bagi para drummer yang minat bisa langsung cuz order lewat WA (ada di bio) atau bs DM langsung,wilayah Semarang bisa COD..ditunggu orderannya.. #drumkey #key #drum #drummersemarang #drummerindie #drummer #musician #musicianlife #musisisemarang #drumbeat #onlinestickdrum #onlinecajon #onlineshopcajonsemarang #onlinedrumkey #drumkeysemarang #victorystick #victorydrumstick #victoryonlineshop #onlinedrumkeysemarang #onlineshopsemarang
Kalahe drum elektrik mung siji jajal sound ne di mute.. kan mati ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ @rolandindonesia #spdsx #spdsxroland #spdsxindonesia #wedingsemarang #gatheringsemarang #akustiksemarang #bandsemarang #drummersemarang
Signature series MATTHEW_CHR endorse absolute drumstick - material TROPICAL WOOD - size stick 5B ouval tip - type natural series & RUBBER SLEEVES ( anti licin ) Note: perhatikan lambang BINTANG yang tercantum di stickdrum ini,menandakan bahwa drummer tersebut ENDORSE absolute. MONGGO HAJAR ' N SIKSA stickdrum nya MATTHEW. . #absolutedrumstick @matthew_chr #drummer #drummersemarang #stickdrumcustom #edankeun #boaedan
Victory Drum Stick kini tersedia travel cajon,,buat para drummer Semarang yang bingung cari cajon murah,,disini sedia travel cajon murah cuma 150K,,wilayah Semarang bisa COD,,WA ada di bio,,thanks,,ditunggu orderannya. #cajon #travelcajon #cajonmurah #travelcajonmurah #cajonmurahsemarang #travelcajonmurahsemarang #drum #drummer #drummersemarang #acoustic #acousticcajon #drummerindie #indiesemarang #drummerindiesemarang #onlinecajon #onlineshopcajonsemarang #travelcajonsemarang
Drummer yg mau ujian tp ngga punya drum ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Akhirnya latihan pake barang seadanya wkwkkwkw.... . . . Lancar ujiannya ya bos ๐Ÿ˜‡ tuhan bersertamu . #athenaxioseifersundah #5yo #littledrummer #drummercilikindonesia #drumsemarang #drummersemarang #yamaha #yamahamusic #yamahalmahera #drumlover #drum #drums #drummercilik
Me encanta el estudio !! Grabar es โค๏ธ๐Ÿฅ y mรกs cuando no tienes ni idea de lo que vas a grabar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ƒ!! Seguimos en el camino bonito del tambor (ropopompom) que viene ๐ŸŽ„๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚!! #drum #drums #drumandbass #drummer #drumer #drumfill #drumline #drummers #drummerslife #drummersilike #drummerworld #drummersofinstagram #estudio #studio #session #music #musically #drummersemarang #drumsetup #sessions #estudios #flamenco #seguimos #percusion #world #instagramers #instagram #insta #tambor #tutupa
Yang penting gaya dulu ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #wedingsemarang #gatheringsemarang #akustiksemarang #bandsemarang #drummersemarang #sabiancymbals #sabianindonesia
Promo khusus hari ini,harga stick drum/pasang cuma 10K,,buruan diborong,,mumpung cuma hari ini promonya,,WA (089523449190) wilayah Semarang bisa COD,,ditunggu.. #stickdrum13K #stick #stickdrummurah #stickdrummurahsemarang #sticking #stickdrummurahsemarang #promo #promoonlineshop #onlineshopsemarang #onlinestickdrum #victorydrumstick #victorystick #victoryonlineshop #drummersemarang #drumbeat #drummer #drummerindie #drumstick #beater
Para pencari rupiah..semoga banyak job amin ๐Ÿ˜‡ #wedingsemarang #gatheringsemarang #akustiksemarang #bandsemarang #drummersemarang
Best part @super_gamming12 Drum carnival @smisemarang Makin semangat latihan nak ๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜ #drummersemarang #drummer #brunomars #drumcover #drumfestival #drumcarnival
Para pencarai rupiah.. Berdoa tiap hari semoga ada event terus karena banyak cicilan..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ฐ #wedingsemarang #gatheringsemarang #akustiksemarang #bandsemarang #drummersemarang
Ayo siapa lagi yang butuh stick drum,,buruan karna stock masih banyak,harga cuma 13K/psg,,wilayah Semarang bisa COD,,pembelian lebih dari 10 ada potongan harga,luar kota pembelian min 15 psg,,WA (089523449190) #stickdrum13K #stick #stickdrummurah #stickdrummurahsemarang #stickdrum #stickmurahsemarang #stickdrumsemarang #onlineshopsemarang #onlineshop #onlinestickdrum #victorystick #victorydrumstick #victoryonlineshop #drummer #drummersemarang #drummerindie #musician #musisisemarang #beat #sticking #drumbeat
Ayo siapa lagi yang mau order stick drumnya,,mumpung stock masih banyak,cuma 13K/perpasang,,pembelian 10 pasang lebih ada potongan harga,untuk luar kota pembelian min 15 pasang,,WA (089523449190) #stickdrum13K #stick #stickdrummurah #stickdrummurahsemarang #stickdrum #stickmurahsemarang #stickdrumsemarang #onlineshopsemarang #onlineshop #onlinestickdrum #drummer #drummersemarang #drummerindie #drum #music #musically #musicinstrument #musicsemarang #sticking #diddle #paradiddle
GREAT SOUND & SUPER VALUE SNARES GRETSCH Catalina Club 14x5 8lugs NEW Price : 1,950 nett PEARL MIDTOWN 13x5,5 poplar NEW Price : 1,2jt @dhany_drumshop WA : 081945777117 #snaredrum #snare #jualsnare #jualsnaredrum #jualdrum #jualanalatmusik #jualalatmusik #drummerindonesia #indonesiandrummer #drummersemarang #drummer #drummermalang #drummerdotcom #drumaddict #ikatandrummerindonesia #tokomusikonline #tokodrumonline
Ayo buat para drummer Semarang yang bingung cari stick drum dengan harga terjangkau,bisa langsung order disini,,Victory Drum Stick dengan harga 13K/pasang,,pembelian lebih dari 10 ada potongan harga,pembelian luar kota min 15 pasang,,Wilayah Semarang bisa COD,,WA 089523449190 #drummer #drummersemarang #drumstick #stickdrum13K #stickdrummurah #stickdrumsemarang #stickdrum #onlineshopsemarang #onlineshop #onlinestickdrum #victorystick #victorydrumstick #stickdrummurahsemarang #victoryonlineshop #musicinstrument #stickmurah #semarang #sticking #beat #drumsemarang
Monggo di order stick drumnya,,cuma 13K perpasang,beli lebih dari 10 pasang ada potongan harga,luar kota pembelian min 15 pasang,,untuk wilayah Semarang bisa COD.,untuk lebih jelasnya bisa WA 089523449190 #stickdrum #stick #drumstick #stickdrummurah #stickdrumsemarang #stickmurahsemarang #onlineshop #onlineshopsemarang #drummer #drummersemarang #drummerindie #victorydrumstick #victorystick #onlinestickdrum #13K #stickdrum13K
hello drummers... ini lah suara dari type sabian : ๐ŸŽต AA CRASH 16 ๐ŸŽต AAX CRASH 16 ๐ŸŽต HHX Evolution CRASH 16 ๐ŸŽต HH Thin CRASH 16 gunakan ๐ŸŽง terasa lebih detail so... tentukan pilihan mu skrg, dan dapat kan di toko cymbal terdekat. WE PLAY SABIAN #sabianindonesia #promommc #cymbalsabian #sabiancymbals #SabianCymbals #drummerindonesia #ikatandrummerindonesia #drummerbandung #drummerjakarta #drummerpalembang #drummerjogja #drummersemarang #drummersurabaya #drummerbali #indonesiandrummer #jualcymbal #jualalatmusik
langsung laku >> payu >> sold Sabian XSR memang mantaaap.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ yuk, siapa lagi yg mau beli type terbaru sabian ini.. dapatkan segera di dealer sabian di kota anda.. #sabianindonesia #SabianCymbals #sabiancymbals #belicymbal #jualsabian #jualcymbal #jualcymbalmurah #ikatandrummerindonesia #drummerbandung #drummersurabaya #drummerindonesia #drummersemarang #drummerpalembang #drummerjogja #drumgram #DrummindersBelanjaSabian #Repost @drumminded โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Lagiiii SOLD Sabian seri terbaru! Sabian XSR Promotional Set
hay hay.. SABIAN B8X wajib di coba buat seluruh pemain drum di indonesia, n rasakan beda nya.. WE PLAY SABIAN STYLEย Focusedย  SOUNDย Brightย  METALย B8ย  PITCHย Mid to Highย  FINISHย Natural Each B8X cymbal is hand-lathed by skilled Vault craftsmen, some of whom have lathed well over one million cymbals. Once finished, B8X cymbals end up in the Vault to be hand-tested before getting a final stamp of approval to go to market. #sabianindonesia #promommc #SabianCymbals #sabiancymbals #cymbals #cymbal #cymbalbagus #instadrummer #ikatandrummerindonesia #drummerindonesia #drummerjakarta #drummerbandung #drummersemarang #drummerjogja #drummersurabaya #drummerbali #tokomusik #jualsabian #jualcymbal #jualcymbalmurah #sabianb8 #sabianb8x
next page →