#drummersemarang

1,433 posts

Loading...
Galeri Tri Atama Anak Bangsa,Prabanata Village #drum #drummergirl #drummersemarang #gilangramadhan #grsbsemarang
Para drummer Semarang,,"Hammer Drum Competition" hadir lagi di kotamu,,buat yang pengen ikutan kompetisinya bisa langsung daftar di @suryaputra_musik hari ini sampai tanggal 26 Juli 2019,,biaya pendaftaran 300 ribu,,untuk info lebih lengkapnya bisa langsung ke @suryaputra_musik . Let's Get The Beat..!! #hammerdrumcompetition #drum #drummersemarang #competition #beat #beater #drummer #musician #musicianlife #musisisemarang #musiksemarang #suryaputra #suryaputramusiksemarang
Jual Single Pedal Mapex armory P800 . . πŸ‘‰Beli baru gak jadi pake kondisi 99% πŸ‘‰Long board , tapak , double chain πŸ‘‰Sangat ringan , Bisa diatur 10g / 20g πŸ‘‰Kelengkapan dus , kunci drum. πŸ‘‰Warna Gahar . Harga 850.000 COD Semarang / Kirim - kirim se Indonesia Minat hub WA 089654109781 / DM πŸ“© . . #jualdrum #jualalatmusik #jualcymbal #jualsnaredrum #jualsnare #olx #tokoonline #tokoalatmusik #tokomusik #cymbals #cymbal #drummerindonesia #indonesiandrummer #ikatandrummerindonesia #snaredrum #tokodrum #drumshop #jualdrumsecond #jualdrumbekas #jualpedal #jualpedaldrum #drummerjakarta #drummersemarang #jualdrummurah
Bismillah insya Allah dengan ijin Tuhan YME, kami prepare event tahunan absolute yang ke 5 yang akan di gelar pada tgl 18 & 19 JANUARI 2020 yang kali ini akan di selenggarakan di kota SEMARANG ~ JAWA TENGAH. Kami minta do'a dan dukungan nya dari semuanya, agar supaya event ini bisa terlaksana di selenggarakan di kota SEMARANG ~ JAWA TENGAH. atas perhatian dan pengertian nya kami ucapkan terima kasih. Wassalam, Salam Sejahtera. . #absolutedrumstick #drummer #drum #drumschool #musicschool #drumcompetition #semarang #stickdrum #stickdrumcustom #edankeun #drummersemarang #eventsemarang KeMoooNNN kita edankeun lagi event tahunan absolute yang ke 5...!!!
@ Gudeg Mbok Mandeg Jogja #drum #drummergirl #drummersemarang
@ Atrium Sentraland #drum #drummergirl #drummersemarang
Dijual Snare Asik : Pearl Decade Maple kondisi Like New mulus 99% . . πŸ‘‰Ukuran 14 x 5,5" πŸ‘‰Warna Aqua Blue Sparkle πŸ‘‰Chrome Hardware πŸ‘‰6 Ply Maple πŸ‘‰Triple flange hoops 1,6mm πŸ‘‰Head bawaan pake Remo UT πŸ‘‰Snappy 20 strand . . Harga Spesial 1.300.000 COD Semarang / Kirim Se Indonesia Minat langsung hub WA 089654109781 / DM πŸ“© . . #jualdrum #jualalatmusik #jualcymbal #jualsnaredrum #jualsnare #olx #tokoonline #tokoalatmusik #tokomusik #cymbals #cymbal #drummerindonesia #indonesiandrummer #ikatandrummerindonesia #snaredrum #tokodrum #drumshop #jualdrumsecond #jualdrumbekas #jualpedal #jualpedaldrum #drummerjakarta #drummersemarang #jualdrummurah
( EDISI BANTU JUAL) Dijual Cymbal : Istanbul Agop XIST RAW ride 22 Inch . Spesifikasi : πŸ‘‰B20 hand Hammered. πŸ‘‰Made In Turkey πŸ‘‰Crispy Sound.. Long sustain enak pol suaranya 😍 . . Harga 3.200.000 NEGO Berminat ? Langsung aja hubungi @iamsoftanimal untuk detail lebih lanjut bro !! Trimakasih πŸ™πŸ» . . #jualdrum #jualalatmusik #jualcymbal #jualsnaredrum #jualsnare #olx #tokoonline #tokoalatmusik #tokomusik #cymbals #cymbal #drummerindonesia #indonesiandrummer #ikatandrummerindonesia #snaredrum #tokodrum #drumshop #jualdrumsecond #jualdrumbekas #jualpedal #jualpedaldrum #drummerjakarta #drummersemarang #jualdrummurah
Wisma Perdamaian Semarang #drum #drummergirl #drummersemarang
Terimakasih mas @daniprast udah bawa pulang snare mapex MPX steel chrome buat upgrade alat reguleran..Semoga cocok , jadi berkah tambah banter reguleran nya πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Sukses slalu πŸ‘Œ . . #jualdrum #jualalatmusik #jualcymbal #jualsnaredrum #jualsnare #olx #tokoonline #tokoalatmusik #tokomusik #cymbals #cymbal #drummerindonesia #indonesiandrummer #ikatandrummerindonesia #snaredrum #tokodrum #drumshop #jualdrumsecond #jualdrumbekas #jualpedal #jualpedaldrum #drummerjakarta #drummersemarang #jualdrummurah
Foto dg Amos Cahyadi #drum #drummergirl #drummersemarang
Terimakasih Mas Arifin sudah mempercayakan kebutuhan musiknya di kita ambil Ampli Epiphone buat ganti fender nya yang dijual.. Buat tombo ati katanya πŸ€­πŸ™πŸ».. Sukses trus mas.. Smoga lancar rejeki , sehat slalu.. Nambah dulur πŸ‘ . . . . #jualdrum #jualalatmusik #jualcymbal #jualsnaredrum #jualsnare #olx #tokoonline #tokoalatmusik #tokomusik #cymbals #cymbal #drummerindonesia #indonesiandrummer #ikatandrummerindonesia #jualgitar #jualampli #drumshop #jualdrumsecond #jualdrumbekas #jualpedal #jualpedaldrum #drummerjakarta #drummersemarang #jualdrummurah
Jual : Ampli Gitar / Drum Elektrik Epiphone 15R Spesifikasi : . πŸ‘‰Dual Channel πŸ‘‰Dual Output πŸ‘‰8 inch " πŸ‘‰15 watt πŸ‘‰Sound menggelegar jernih Harga SOLD by COD.. Trimakasih . . . #jualdrum #jualalatmusik #jualcymbal #jualsnaredrum #jualsnare #olx #tokoonline #tokoalatmusik #tokomusik #cymbals #cymbal #drummerindonesia #indonesiandrummer #ikatandrummerindonesia #jualgitar #jualampli #drumshop #jualdrumsecond #jualdrumbekas #jualpedal #jualpedaldrum #drummerjakarta #drummersemarang #jualdrummurah
Drum set Mapex Horizon, Kondisi second mulus 96%. Head ori (ada yg sudah di up), Hardware lengkap, complete pro semua, Bonus kursi. Cek foto aja untuk detail nya. Info lebih lengkap silahkan hub admin di link bio ☎ #mdbmusic #jualdoublepedal #jualcymbal #jualdrum #jualdrumbekas #jualdrumsecond #jualdrummurah #jualsnare #jualstand #jualdrumelektrik #tokomusik #tokomusic #tokomusikonline #tokodrum #jualalatmusik #jualdrumbandung #indonesiandrummer #indonesiandrumer #drummerindonesia #drummerbandung #drummerjakarta #drummersurabaya #drummermalang #drummerbekasi #drummersemarang #ikatandrummerindonesia
Jual Cymbal Langka : Nebulae Keris Crash 18" Dual Crash Prototype 100% baru . πŸ‘‰B20 Bronze πŸ‘‰Dry Crash πŸ‘‰Sound mirip-mirip meinl byzance πŸ‘‰Kondisi baru , lengkap plastik , kardus cymbal πŸ‘‰Gahar 😍 Harga 1.700.000 COD Semarang / Kirim - kirim se Indonesia Minat hub WA 089654109781 / DM πŸ“© . . #jualdrum #jualalatmusik #jualcymbal #jualsnaredrum #jualsnare #olx #tokoonline #tokoalatmusik #tokomusik #cymbals #cymbal #drummerindonesia #indonesiandrummer #ikatandrummerindonesia #snaredrum #tokodrum #drumshop #jualdrumsecond #jualdrumbekas #jualpedal #jualpedaldrum #drummerjakarta #drummersemarang #jualdrummurah
Kami keluarga besar DREAM PROJECT BAND mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 syawal 1440 H πŸ˜‡πŸ˜‡ Mohon Maaf Lahir & Batin πŸ˜‡ Semoga amal ibadah puasa kita selama bulan suci ramadhan tahun ini diberkahi oleh Allah SWT. Aminnn πŸ™πŸ™ #lebaran2019 #minalaidzinwalfaidzin #iedmubarak #bandindie #bandindiesemarang #band #vocalistindonesia #vocalist #guitaristindonesia #guitarist #bassistsemarang #bassist #keyboardistindonesia #keyboardist #drummersemarang #drummerindonesia #drummer
Dijual Snare Asik : Pearl Decade Maple kondisi Like New mulus 99% 😍 πŸ‘‰Ukuran 14 x 5,5" πŸ‘‰Warna Aqua Blue Sparkle πŸ‘‰Chrome Hardware πŸ‘‰6 Ply Maple πŸ‘‰Triple flange hoops 1,6mm πŸ‘‰Head bawaan pake Remo UT πŸ‘‰Snappy 20 strand . . Harga Spesial 1.300.000 COD Semarang / Kirim Se Indonesia Minat langsung hub WA 089654109781 / DM πŸ“© . . #jualdrum #jualalatmusik #jualcymbal #jualsnaredrum #jualsnare #olx #tokoonline #tokoalatmusik #tokomusik #cymbals #cymbal #drummerindonesia #indonesiandrummer #ikatandrummerindonesia #snaredrum #tokodrum #drumshop #jualdrumsecond #jualdrumbekas #jualpedal #jualpedaldrum #drummerjakarta #drummersemarang #jualdrummurah
Masuk lagi ! Siapa yang kemarin cari cymbal ini tapi keburu laku duluan? Masuk lagi ini Dijual Cymbal China Handmade paling dicari ,langka.. Karena cukup susah cymbalnya. Cymbal China Wuhan 14" . πŸ‘‰Fast cutting , Enak buat Blasting πŸ‘‰B20 Bronze πŸ‘‰Trashy China Sound πŸ‘‰No Crack no keyhole πŸ‘‰Rare item.. Cymbal Wuhan jarang ada πŸ‘‰Pinggir Cymbal bergelombang dan ada sedikit dent khas Wuhan (HANDMADE) aman . Harga (SOLD 🚚) COD Semarang / Kirim - kirim se Indonesia Minat hub WA 089654109781 / DM πŸ“© . . #jualdrum #jualalatmusik #jualcymbal #jualsnaredrum #jualsnare #olx #tokoonline #tokoalatmusik #tokomusik #cymbals #cymbal #drummerindonesia #indonesiandrummer #ikatandrummerindonesia #snaredrum #tokodrum #drumshop #jualdrumsecond #jualdrumbekas #jualpedal #jualpedaldrum #drummerjakarta #drummersemarang #jualdrummurah
Maturnuwun sanged mas bablaz bin abaz ( percussionist handal asal kota loenpia ) cucu dari mbah @bassbebass , dh jauh2 dari smarang dibelain mampir & blanja di @dhany_drumshop meskipun smpet nyasar smpe ke bromo mountainπŸ˜‚πŸ˜… tengger, dan zimbabwe akhrnya nympe jg🀣 #drummersemarang #drummer #jualdrum #drumshop #dhanydrumstore #jualsnaredrum #indonesiadrummer #indonesiandrummer
Jual Snare Mapex MPX Steel 14 x 5.5" . πŸ‘‰1.2mm Stainless Steel Chrome , 8 Lugs πŸ‘‰ 20-strand snare wire πŸ‘‰Head asli masih bawaan snare ( Remo) πŸ‘‰Kondisi mulus , minus head bawah sobek kecil sudah ditutup( tidak pengaruh sound) πŸ‘‰Warna Chrome Ganteng 😍 Harga Sold / Laku / Terjual COD Semarang / Kirim - kirim se Indonesia Minat hub WA 089654109781 / DM πŸ“© . . #jualdrum #jualalatmusik #jualcymbal #jualsnaredrum #jualsnare #olx #tokoonline #tokoalatmusik #tokomusik #cymbals #cymbal #drummerindonesia #indonesiandrummer #ikatandrummerindonesia #snaredrum #tokodrum #drumshop #jualdrumsecond #jualdrumbekas #jualpedal #jualpedaldrum #drummerjakarta #drummersemarang #jualdrummurah
Jual Pedal Ganteng Mapex armory P800TW . πŸ‘‰Beli baru gak jadi pake , 99% πŸ‘‰Long board , tapak , double chain πŸ‘‰Sangat ringan.. Feedback mantep πŸ‘‰Lengkap dus , softcase bawaan, kitab , kunci πŸ‘‰Warna Gahar gan.. Ganteng 😍 Harga 900.000 Kirim - kirim se Indonesia Minat hub WA 089654109781 / DM πŸ“© . . #jualdrum #jualalatmusik #jualcymbal #jualsnaredrum #jualsnare #olx #tokoonline #tokoalatmusik #tokomusik #cymbals #cymbal #drummerindonesia #indonesiandrummer #ikatandrummerindonesia #snaredrum #tokodrum #drumshop #jualdrumsecond #jualdrumbekas #jualpedal #jualpedaldrum #drummerjakarta #drummersemarang #jualdrummurah
Kursi drum peace skysoft. Kondisi second normal no minus. Pipa besar di jamin kokoh. Rp. 400rb More info: Add Line arifgh_ wa 081312007074. COD Bandung Stiabudi/Tasikmalaya (weekend), Kirim2 ok. Rekber via bukalapak : Aghdrumstore Follow ig @aghdrumstore (Menerima Tuker Tambah alat drum lain) Barang yang Masih Ada / Ready Stock / Belum Laku cek di => #aghdrumstore #jualdoublepedal #jualcymbal #jualdrum #jualdrumbekas #jualdrumsecond #jualdrummurah #jualsnare #jualstand #jualdrumelektrik #tokomusik #tokomusic #tokomusikonline #tokodrum #jualalatmusik #jualdrumstick #drumsticks #jualdrumbandung #indonesiandrummer #indonesiandrumer #drummerindonesia #drummerbandung #drummerjakarta #drummersurabaya #drummermalang #drummertasikmalaya #drummerbekasi #drummersemarang #ikatandrummerindonesia
Konektor double pedal mapex. Kondisi second normal. Rp. 275rb More info: Add Line arifgh_ wa 081312007074. COD Bandung Stiabudi/Tasikmalaya (weekend), Kirim2 ok. Rekber via bukalapak : Aghdrumstore Follow ig @aghdrumstore (Menerima Tuker Tambah alat drum lain) Barang yang Masih Ada / Ready Stock / Belum Laku cek di => #aghdrumstore #jualdoublepedal #jualcymbal #jualdrum #jualdrumbekas #jualdrumsecond #jualdrummurah #jualsnare #jualstand #jualdrumelektrik #tokomusik #tokomusic #tokomusikonline #tokodrum #jualalatmusik #jualdrumstick #drumsticks #jualdrumbandung #indonesiandrummer #indonesiandrumer #drummerindonesia #drummerbandung #drummerjakarta #drummersurabaya #drummermalang #drummertasikmalaya #drummerbekasi #drummersemarang #ikatandrummerindonesia
Jual Pedal Ganteng Mapex armory P800TW . πŸ‘‰Beli baru gak jadi pake , 99% πŸ‘‰Long board , tapak , double chain πŸ‘‰Sangat ringan.. Feedback mantep πŸ‘‰Lengkap dus , softcase bawaan, kitab , kunci πŸ‘‰Warna Gahar gan.. Ganteng 😍 Harga 900.000 COD Semarang / Kirim - kirim se Indonesia Minat hub WA 089654109781 / DM πŸ“© . . #jualdrum #jualalatmusik #jualcymbal #jualsnaredrum #jualsnare #olx #tokoonline #tokoalatmusik #tokomusik #cymbals #cymbal #drummerindonesia #indonesiandrummer #ikatandrummerindonesia #snaredrum #tokodrum #drumshop #jualdrumsecond #jualdrumbekas #jualpedal #jualpedaldrum #drummerjakarta #drummersemarang #jualdrummurah
Golden boy @hanselezekielss a young and talented drummer playing Pannick Attack at Kongkow Drummer Gathering few days ago... He's amazing.. . Si bocah ajaib @hanselezekielss 12 tahun yg kmrin berkenan hadir dan perform di acara Buka Puasa Bersama dan Drumming Kongkow Drummer. Dahsyat dan so powerfull bro.. . #drummer #drummerworld #drummerboy #youngandtalenteddrummer #instadrum #instagram #indodrummer #indodrumgram #drummermudabertalenta #drummerkid #drummersemarang #drummertangerang #supportdrummer2indonesia #dukungdrummer2indonesia #cozy #drummerunited #drummercommunity @drummerguyubyk @drummergimbal @drummers.group @idpfest
Drum set Tama Superstar, Kondisi second mulus 95%. Head Tama ori kecuali kick pake remo weatherking, Hardware road pro semua, Bonus kursi. Cek foto aja untuk detail nya. * (Snare 14") * (Tom 12,13") * (Floor 16") * (Bass 22") * (Stand boom) * (Stand straight) * (Stand snare) * (Stand hihat) * (Tom Holder) * (Single Pedal) * (Bonus Kursi) Rp. 8jt More info: Add Line arifgh_ wa 081312007074. COD Bandung Stiabudi/Tasikmalaya (weekend), Kirim2 ok. Rekber via bukalapak : Aghdrumstore Follow ig @aghdrumstore (Menerima Tuker Tambah alat drum lain) Barang yang Masih Ada / Ready Stock / Belum Laku cek di => #aghdrumstore #jualdoublepedal #jualcymbal #jualdrum #jualdrumbekas #jualdrumsecond #jualdrummurah #jualsnare #jualstand #jualdrumelektrik #tokomusik #tokomusic #tokomusikonline #tokodrum #jualalatmusik #jualdrumstick #drumsticks #jualdrumbandung #indonesiandrummer #indonesiandrumer #drummerindonesia #drummerbandung #drummerjakarta #drummersurabaya #drummermalang #drummertasikmalaya #drummerbekasi #drummersemarang #ikatandrummerindonesia
Murahhh.!! Drum set sonor force 1001, Kondisi second 90%. Hardware ori, head ganti remo weatherking semua. Cek foto aja untuk detail nya. * (Snare 14") * (Tom 12,13") * (Floor 16") * (Bass 22") * (Stand boom) * (Stand straight) * (Stand snare) * (Stand hihat) * (Tom Holder) * (Single pedal) * (Kursi) Rp. 3,5jt More info: Add Line arifgh_ wa 081312007074. COD Bandung Stiabudi/Tasikmalaya (weekend), Kirim2 ok. Rekber via bukalapak : Aghdrumstore Follow ig @aghdrumstore (Menerima Tuker Tambah alat drum lain) Barang yang Masih Ada / Ready Stock / Belum Laku cek di => #aghdrumstore #jualdoublepedal #jualcymbal #jualdrum #jualdrumbekas #jualdrumsecond #jualdrummurah #jualsnare #jualstand #jualdrumelektrik #tokomusik #tokomusic #tokomusikonline #tokodrum #jualalatmusik #jualdrumstick #drumsticks #jualdrumbandung #indonesiandrummer #indonesiandrumer #drummerindonesia #drummerbandung #drummerjakarta #drummersurabaya #drummermalang #drummertasikmalaya #drummerbekasi #drummersemarang #ikatandrummerindonesia
Single pedal Mapex single chain kondisi second normal, beater masih tebal, no minus. Rp. 300rb More info: Add Line arifgh_ wa 081312007074. COD Bandung Stiabudi/Tasikmalaya (weekend), Kirim2 ok. Rekber via bukalapak : Aghdrumstore Follow ig @aghdrumstore (Menerima Tuker Tambah alat drum lain) Barang yang Masih Ada / Ready Stock / Belum Laku cek di => #aghdrumstore #jualdoublepedal #jualcymbal #jualdrum #jualdrumbekas #jualdrumsecond #jualdrummurah #jualsnare #jualstand #jualdrumelektrik #tokomusik #tokomusic #tokomusikonline #tokodrum #jualalatmusik #jualdrumstick #drumsticks #jualdrumbandung #indonesiandrummer #indonesiandrumer #drummerindonesia #drummerbandung #drummerjakarta #drummersurabaya #drummermalang #drummertasikmalaya #drummerbekasi #drummersemarang #ikatandrummerindonesia
Kenalin juga nih, drummer kami 😎 Namanya @febriansyahajip 😬 Yg ini siap meng-dungtakdungtakkan setiap acara kalian gais😁😁 #musicvideo #musicallyindonesia #drummer #drummersemarang #drum #meinl #tamadrums
Kamu πŸ’œ Aku πŸ’œ Dia we are 3G πŸ’œπŸ’œπŸ’œ Pokoke hari ini aku senang banget bisa sama mereka berdua πŸ’œ #timmusik #pengiringibadah #rindupelayanan #rindumelayani #pelayananmusikgereja #drummersemarang #bassissemarang #gkjsemarangbarat
Terimakasih Bp. Saiful sudah berkunjung ke #MGmusic Gramedia Pandanaran Semarang dan membeli : βœ” Rolling Drum Set 5PCS JB-2226 Black Sparkle @gramediapandanaran @mg_indonesia . . . #rolling #rollingdrum #drumrolling #jualdrum #tokomusiksemarang #jualdrumset #drummer #drummersemarang #tokodrumsemarang #rollingjb2226
Cover " Bintang kehidupan " By @doaibuhore . . . . Voc : @kucinglemu Guitar : @pafter9 , @dwie_devanilla Bass : @inilukman Keyboard : @ariotimur Spd : @anggiekkurniawan . . . . #spdplayer #rolandspd20 #bandwedding #bandevent #drummersemarang
Cover " Cinta luar biasa" By :@doaibuhore . . . Voc : @aldyaryandhita Guitar : @pafter9 , @dwie_devanilla Bass : @inilukman Keyboard : @ariotimur SPD : @anggiekkurniawan . . . . #spdplayer #rolandspd20 #bandwedding #bandevent #drummersemarang
Gara gara demo mau uplod uplod susah puasa puasa mau lebaran kok ngerugiin banyak orang ajaa,diomongin jelek jelek ama banyak orang ndk berkah aksimu ituπŸ˜΄πŸ˜΄πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚@rolandindonesia #spd30 #octapadspd30 #octapadspd30indonesia #spd30indonesia #octapadrolandindonesia #wedingsemarang #gatheringsemarang #akustiksemarang #bandsemarang #drummersemarang #drummerjakarta #spdnerjakarta #drumelektrikjakarta #bandjakarta #akustikjakarta #weddingjakarta #wedingjakarta #pensijakarta #sweetseventeenjakarta
Job "Bazar Ramadhan & Tabligh Akbar 2019" With @doaibuhore ,22mei 2019 . . . Voc : @kucinglemu , @hana_anggraeni , @aldyaryandhita Guitar : @pafter9 , @dwie_devanilla Bass : @inilukman Keyboard : @ariotimur SPD : @anggiekkurniawan . . . Capture πŸ“Έ by : @nurulaprina . . . . #spdplayer #rolandspd20 #drummersemarang #bandwedding #bandevent
next page →