#duatahun

5,580 posts

Loading...
Jadikan keluarga kami menjadi sakinah, mawadah, warahmah, dan ingatkan kami untuk menyempurnakan peribadatan, jadikan kami pasangan yang dapat bertemu di akhirat kelak Aamiin Happy anniversary #duatahun #ghaida5bulan 😘
Bahagia dengan cara sendiri itu mengasikan😊 Buang kesedihanπŸ˜‰ciptakan Suasana keindahan😊kita jejogetanπŸ˜‰Anti tawuranπŸ€— golek seduluran😻 #mantul #mantulmantapbetul #jylo #duatahun #anniversary #dulurjateng
Uwais dah 2 Tahun.. #anakbuah #duatahun #partybirthday
Selamat Dua tahun M.Aksan A Hakim Semoga sehat selalu, tambah pinter dan sholeh.. #0079 #Aksan #akcan #duatahun #keponakan #20012019 #MasyaAllah #Tabarakallah #sholeh #thehasbiesart #cykalart #Nailufart #cykalHasbiesNailufar
عيد Ω…ΩŠΩ„Ψ§Ψ― سعيد Ψ§Ψ¨Ω†Ψ© ΨΉΩ…Ψ© ΩˆΨ³ΩŠΩ… Ead milad sayangkuh Semoga besar nanti menjadi laki laki yg soleh yah,, #hbd #keponakan #kesayangan #duatahun #januari
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #duatahun Semoga di tahun #2019 yg tersemoga kan tersemogakan.. (Amin)
Yeayyyy kul 7 da dok tercegat dpn pagar klinik.. saya no satu.. Kul 8 nurse pggil.. 8 : 10 settle da.. hope muhammad telanlh ubt cacing nih.. jgn muntah ya nakkk.. πŸ˜… Bila nurse tanya still bf lagi anis.. Ya nurse..πŸ˜‚ Alhamdulillah.. tercapai jugak niat bonda nk bf muhammad smpai 2 thun.. walau ramai yg tanya y xcmpur susu formula.. heheh.. xpelah.. susu ibu kan baik utk baby..πŸ˜… Alhamdulillah da 2 tahun pon susu still byk..😁 #muhammadcheckup #ubatcacing #duatahun #klinikdesa #kgjawa #ourson #ourpreciousgift @tunseriubi
Yeayyyy kul 7 da dok tercegat dpn pagar klinik.. saya no satu.. Kul 8 nurse pggil.. 8 : 10 settle da.. hope muhammad telanlh ubt cacing nih.. jgn muntah ya nakkk.. πŸ˜… Bila nurse tanya still bf lagi anis.. Ya nurse..πŸ˜‚ Alhamdulillah.. tercapai jugak niat bonda nk bf muhammad smpai 2 thun.. walau ramai yg tanya y xcmpur susu formula.. heheh.. xpelah.. susu ibu kan baik utk baby..πŸ˜… Alhamdulillah da 2 tahun pon susu still byk..😁 #muhammadcheckup #ubatcacing #duatahun #klinikdesa #kgjawa #ourson #ourpreciousgift @tunseriubi #muhammadcheckup #ubatcacing #duatahun #klinikdesa #kgjawa #ourson #ourpreciousgift @tunseriubi
Semoga berkah #duatahun #15012017 -15012019
Happy 2nd anniversary Smartphoneku.com, semoga kedepannya semakin maju dan dapat membantu banyak masyarakat indonesia dalam hal teknologi smartphone. SMARTPHONEKU JAYALAH SELALU 15 januari 2017 - 15 januari 2019 . . #smartphonekuultah #2ndanniversary #duatahun #majuterus #happybirthday
Happy 2nd anniversary Smartphoneku.com, semoga kedepannya semakin maju dan dapat membantu banyak masyarakat indonesia dalam hal teknologi smartphone. SMARTPHONEKU JAYALAH SELALU 15 januari 2017 - 15 januari 2019 . . #smartphonekuultah #2ndanniversary #duatahun #majuterus #happybirthday
Happy 2nd anniversary Smartphoneku.com, semoga kedepannya semakin maju dan dapat membantu banyak masyarakat indonesia dalam hal teknologi smartphone. SMARTPHONEKU JAYALAH SELALU 15 januari 2017 - 15 januari 2019 . . #smartphonekuultah #2ndanniversary #duatahun #majuterus #happybirthday
ntah cemana aku dulu kecil #duatahun
Saat ini tenangkan dulu pikiran mu. Dan berpikirlah sejenak, orang yg selama ini bersamamu, yg selalu memberi suportmu, dan yg selalu menasehatimu. Jangan karena keegoisanmu membuat kamu berubah seperti saat ini. Jangan karena ada seseorang yg baru pada saat ini, dan jangan karena kemarahanmu yg terlalu berlebihan. Pikirkan baik baik, semoga kau sadar..Semoga selalu di beri perlindungan Allah Swt. Dan selalu di beri kesehatan . Amin.. #R #31desember2016 #duatahun
Barakallah fii umrik lee...smoga jadi anak yg sholeh, panjang umur, tambah pinter, sehat terus...dan jadi kebanggaan amama n apapanya ....Aamiin πŸ™πŸŽŠπŸŽ‰πŸ°β€πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ MasyaAllah...Tabarakallah πŸ™πŸ™ #happybirthday #cuculanang #beloved #moodbooster #grandson #duatahun
Barakallah fii umrik kesayangan ibu bapak..😘😍 #syukuransederhana #duatahun #keluargadekat #anaksholehah #maryammikhaylashanum
Hari ini.. genap usia pernikahan kita yang ke-2. Dulu kita berdua, dan alhamdulillah sekarang kita bertiga. Yang pergi akan diganti, Allah itu baik. Ayah dan adek @muhammadhaidarramadhan_ sang pemberani akan selalu ada buat ibuk, semangat !!! 😘 . . . #anniversary #ulangtahunpernikahan #duatahun #8januari
Selamat ultah jagoan kecil bunda... Semoga menjadi anak sholeh, berakhlak mulia, berbakti sm ayah bunda dan membanggakan serta berguna untuk orang banyak ya nak. Aamiin πŸ˜‡ #ultahanak #ultahkedua #ultahjagoankecilku #jagoankedua #anakkedua #duatahun
Paket cicilan umroh selama 2 tahun. Umroh reguler hotel bintang 4 dengan pilihan DP yang di sesuaikan dengan keinginan jamaah. Info lebih lanjut: 087887950150 #tiraztravelumroh #travel #umrohterpercaya #paketumrohkeluarga #umrohreguler #umrohplusturki #umrohplusaqsa #umrohmalang #umrohibadah #tiraztravelbogor #amanahborneopark #pecintarasulullah #rukunislam #bahagiakanorangtua #yukngaji #cicilanumroh #duatahun #labbaik #allahummalabbaik #smile #alhamdulillah #😊
Ready to jump to the second year with this lovely and awesome partner of mine❀ We thank God for His love that keeps us strong! Ayafluu @pathriciaa21 πŸ˜™πŸ˜™ . . #mothypathy #duatahun
Cepet bat :"" You :vv Like & tag pacar,sahabat dan teman kalian!!!!! Repost? Tag! (@thehuman_quotes ) Save? Comment :) . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #thehumanquotes #adminanaksekolah #indonesia #indoquote #indonesianquote #lfl #like #followme #cewek #katacewek #girl #quote #kutipan #pathdaily #keadaanberubah #duatahun #cepetbanget βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Slmat brtmbah umur kesayangan smua orng πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜˜ #MuhamadTaufan #DuaTahun
Hai....aku suka banget pake sandal bulu2... . . . #maryam #duatahun #pakesandal #sandalanak #sandalbulu #babygirl #kidsfashion #gayaanak
Tiup lilinnya πŸŽ‚πŸŽˆπŸŽ‰πŸŽŠ #birthdaysakila #bdaycake #duatahun #tijilibenoa #holiday #bali
Ragaman version adik AuniπŸ˜‚ #duatahun #ragaman #roadToFebruary2019
Persepsi ya persepsi .. pernikahan itu adalah bentuk ikatan sakral yang mana memiliki beragam persepsi dari sudut panjang banyak orang. Ada yang menganggap bahwa pernikahan itu adalah sesuatu yang ribet dan tak harus dilakukan hanya untuk sekadar pembuktian kasih sayang, ada yang menganggap bahwa pernikahan adalah sesuatu yang wajib dilakukan karena sudah termaktub dalam berbagai tuntunan agama, ada pula yang menganggap bahwa pernikahan adalah suatu β€˜perlombaan’ yang dilakukan untuk sekadar menggandeng gengsi dan menuruti tren serta membungkam puluhan mulut yang berkoar sampai dengan ada yang menganggap pernikahan itu sesuatu yang biasa saja sampai-sampai punya niatan cerai sebelum melakukannya .. well I said that is DUMB! Tapi menurutku sendiri, pernikahan itu adalah sebuah ikatan, suatu komitmen, suatu penyerahan, suatu langkah baru, suatu prosesi .. akan ada banyak hal yang tidak mengenakkan menyelimuti disertai dengan banyak hal yang menyenangkan menyertai. Dan tepat pada hari ini, tanggal 5 Januari di tahun 2017 lalu, aku berucap di hadapan orang tua, di hadapan banyak saksi, di hadapan penghulu dan terutama di hadapan Allah untuk menjaga, merawat dan menjadikan @dstptrkmlsr untuk menjadi istriku sekarang dan selamanya sampai diputuskan oleh maut nantinya. Ini adalah Hari Ulang Tahun pernikahan kami yang kedua yang ke depannya kita berharap diberikan rahmat, hidayah dan barokah serta kesehatan juga kebahagiaan plus kekuatan sampai titik finis nantinya. Aamin. Happy 2nd Wedding Annyversary my wife Desita Putri Kumalasari. Terima kasih telah setia sampai sekarang dengan segala apapun di diriku, terima kasih dengan tanpa mengeluh dengan segala kekuranganku. . A wedding anniversary is the celebration of love, trust, partnership, tolerance and tenacity. The order varies for any given year. . #wedding #weddingday #anniversary #weddinganniversary #twoyearanniversary #2nd #pernikahan #duatahun
Selamat hari lahir kesayangan 😘😘 semoga panjang umur sehat selalu tmbah pinter berbakti sama orang tua semua doa yg terbaik buat kay #030119 #ultahanak #duatahun Terima kasih buat ayah @rony_semutmerah bude @dian_dee17 tante desi mbah uti mbah kung dan semua yg ngk bs disebutkan satu2 yg sudah membantu acarax smpai selesei
Barakallahu fi umrik Aurora sayangπŸŽ‚yang ke 2 tahun Semoga sehat selalu, semakin pintar, menjadi anak yang sholehah, dan berbakti kepada mama papa AmiinnπŸ˜‡ . . . #duatahun #03012017 #selalubersyukur
Rahajeng wanti warse putun tiangeπŸ’‹β€οΈπŸ’•#kesayanganninik #gungannyakalitha #duatahun
Happy Birthday my girl.. kamu dr yg se upil sampe jadi suka ngupil yaa.. #duatahun #mybabygirl
Mulai dari natal sampai tahun baru ditemani sma anak ni namboru. #duatahun #2018_2019 #😁
Hari pertama kakak ke tadika dan hari pertama adik ke taska baru. Kakak mula2 excited then ttbe nanges. Sorry ibu tinggalkn je. Xde sedih πŸ˜‚ Pandai2 la jge diri. Adik champion sampai terus main. Ibu love both of you 😘 Nukilan dari ibu anak dua. #khaylaqaireena #khayraareesa #limatahun #duatahun
Barakallah fi umrik ALITA πŸŽ‚πŸŽˆπŸŽπŸ˜πŸ’žπŸ’ž #ulangtahun #duatahun #amongamong #kumpulbocah
Pagi pagi tebar pesona mak😍😍😍 #piyamaanak #duatahun #bajukaos
Kangen sama Ayah.. semoga doa tth naila mengantarkan Ayah ketempat yg dituju, surgamu ya Allah.. Aamiin #duatahun #kitaselaluingetAyah #kangenAyah #al -fatihah
Harusnya sih besok sudah ga nenen lagi, kan hari ini sudah dua tahun to le. Tak perlu baper apalagi banyak drama, lelaki harus kuat le! Jangan seperti orang2 itu, kau harus berani keluar dari zona nyaman demi hal lain yg pasti akan lebih baik untuk hidupmu. Selamat hari lahir nak lanangku.. Jadilah soleh yang menyejukkan hati. Jadilah kuat yang melindungi. Jadilah cerdas yang menerangi. . #AbdanSyakura #27desember #duatahun
Waktu ulta ke 2th.. πŸ˜˜πŸ˜πŸŽ‰ #ceritacania #ulangtahun #anakpinter #anakhebat #duatahun #anaksholehah
Terima Kasih Banyak Untuk Bang Ibenk Dan Sebagian Abang Abang Orange Kota Hujan Atas Kehadiranya Di Acara Enjoy Road To 2 Tahun Jakmania Santri. Jazakumullah Khoiron Ahsanal Jaza!πŸ™ --- #Enjoy #RoadTo #DuaTahun #JakmaniaSantri
Terbaikkkk....😍😍😍😍😘😘😘😘🀩🀩🀩🀩 #drkcafebondowoso #duatahun #2ndanniversary
Tepatnya tgl 23-12-2018 2thn umur anak bunda,.doa yg terbaik untk hasna adiba dzakiya saputra jd anak shaleha dan kbanggan ayah bunda #birthday #birthdaycake #anakshalehahku #sayanganak #momentspecial #duatahun #manjabalbogor
Selalu orang masuk gambar cantik-cantik kan? Kalau yang cantik2 kene tunggu photographer lew.Yang dalam phone ni semua mimik muka pelik je πŸ˜‚ . Adakah sis mampu mcm princess elsa ? or sekadar elsenah ? .. Huhu.. . Pertama sekali,perkara iolls sarung kembali dress pengantin ni adalah kerana izin keluarga belah mentua.Terima kasih mak,terima kasih keluarga mentua,terima kasih akok & abang long.Tak terfikir akal normal ini,sis nak sarung kembali dan naik pelamin setelah dua tahun usia perkahwinan #fatinshahbinamasjid . Semuanya diluar perancangan kami.Fy anggap ini rezeki. Amin ya rabb.. . Semoga makin tambah berbunga hubungan kita duhai @ahmadshahrozli ,moga makin barokah rumahtangga kita.. . #duatahun #sisnikah2016 #dresselsa #elsadanhangjebat #fatinshahbinamasjid
Sampe ketemu tahun depan, ngarepnya sih tgl 31 sama-sama 😊 tp gak apa2 anniv diundur, tolong diagendain y πŸ’‹πŸ’‹ #kita #duatahun #ceritakita #sayangkamu
Gak berasa 2 tahun bersama tim ini,,, happy anniverseary @twenty.fc ,,smoga kita smua diberikan kesehatan, makin solid dan terus jaga silaturahmi,, "Together We Happy" ,, #twentyfc #togetherwehappy #happyanniversary #twentyfc2ndanniversary #twentyfcanniversay #footballer #soccer #footballclub #ulangtaun #dirgahayutwentyfc #duatahun
"All the best just for u my heart my litle princes" β€β€β€πŸ’™πŸ’•πŸ’™β€β€β€ Happy milad ke 2 tahun sayangnya papa "Dizka reisya nugraha" Yang utama sehatlah selalu putriku Dan kelak jadilah wanita sholihah Berbudi pekerti luhur Pinter dan bijaksana hingga kau akhirnya sukses di masa depan mu.. Your father and mom Very love you - - - 😍😍 #23des #happybirthday #happyday #happymilad #mylove #sehatselalu #sukses #pintar #mylittleprincess #myheart #pink #themepink #hellodecember #hellokitty #kueulangtahun #duatahun #dizkareisyanugraha #balon #lilin #badut #fotografer #videoeditor
Alhamdulillah, ade #duatahun 🎈 Doa terbaik untuk ade dr ayah @fujifredika , bunda, dan Aa.. πŸ’–πŸ’–
Tadi pagi, hujaan dereeess dan dua sahabat ini minta main hujan2an... yaudahlaahnya sekali kali, biar masa kecilnya ada cerita bersama sahabat kecil 😍😍😍😍😍 #babywin #babyboy #babyfrisca #babygirl #duasahabat #winpacharaarizky #friscaaqilaseptiani #tigatahun #duatahun #sahabatkecil #mainhujanhujanan #instababyboy #instababygirl #instasahabat #instagram #instandroid
Happy milad kesayangan ❀️❀️😘😘 #birthday #babynisswa #rangerpink #duatahun
"HaiΒ suami, kasihilah isterimuΒ sebagaimana Kristus telah mengasihi jemaat dan telah menyerahkan diri-Nya baginya. KarenaΒ suamiΒ adalah kepala isteri sama seperti Kristus adalah kepalaΒ jemaat. Dialah yang menyelamatkan tubuh. Demikian jugaΒ suamiΒ harus mengasihi isterinyaΒ sama seperti tubuhnya sendiri. Siapa yang mengasihi isterinya mengasihi dirinya sendiri" . . @yamacarlos7 @arfitadwip @marcommando23 @airnations . . #yamacarlos #arfitadwiputri #duatahun #pujituhan #tuhanyesusmemberkati #happysunday #hukumcintakasih #actor #actorlife #indonesia #babamarco #bubumarco #husband #wife #husbandandwife #tuhanyesus #selamathariminggu
Selamat Ulang Tahun Putri Kecilku, Lembayung . . ..kau adalah bagian terkecil dari partikel memori yang paling kurindukan Dan kau, adalah cerita yang terangkum jelas dari setiap butir kenangan Aku ingin membuat cemburu jarak dan waktu yang begitu tega memenjarakan kita dalam jeruji rindu Agar mereka tau bila rindu tak bersambut Mengenalmu adalah anugerah ku, anugerah dari Sang Pencipta, Pencipta alam semesta dan kau -caren- #putrikecilku #lembayung #duatahun #23desember
Untuk menghasilkan foto yang kompak, dan gambar dengan posisi yang bagus juga butuh perjuangan, disitu perlu ngangkat bayek supaya keliatan karena paling mungil xixi, empet2an supaya masuk frame semua, ngatur bocah yang diem beberapa detik aja susyahπŸ˜…, maka tak heran dalam satu foto ada aja kurangny, yang ngeblurlah, yang posisinya acak2an semau bocah, yang bayek nangis gak mau sempit2an, padahal dalam rangka ulang tahunnya, bayeknya belom ngerti, dia cuma mauk tiup lilinny abis nyanyik πŸ˜‚. . Alhamdulillah keseruan kemarin, just a litle party for our little son. Big thankyou to aunty @niong.nia for the cake 😘, and aunty puput too πŸ€—... . . #alittlebirthdayparty #kumpulkeluarga #kumpulbocah #duatahun #fasya #doaterbaikuntukmu #latepost
Barakallah Fii Umrik anak bontot, Doa yang terbaik untukmu nak 😘. Walaupun beberapa hari anaknya galau, karena sering dibilang kalo sudah 2 tahun harus mulai stop mi'ma, dengan harapan bisa sapih Asi secara alami. Hihihi tapi anak ini sungguh pintar geleng2 nggak mau πŸ€—, pelan2 yo nakπŸ‘. Dan Alhamdulillah Lulus ASI 2 tahun yang ketiga πŸ€—πŸ˜˜... . . #fasya #2yearssold #duatahun #lulusasi #anakasi #hisbirthday #makeawish #doayangterbaikuntukmu 😘
Bismillah Taraaa..ini dia BIG SALE/PROMO kebab kebud utk menyambut 2nd anniversary Zahra Foods Bali. Disc 20% dari harga yg tercantum di brosur ini ya dear. (Kec. Kebab Fruity mix choco kosong). Tidak berlaku bagi reseller. Yuk, diorder..lumayan buat stock di rumah selama anak2 liburan sekolah ❀❀❀❀ WA : 081239613130 Lokasi : Monang Maning Denpasar #zahrafoodsbali #anniversary #duatahun #bigpromo #bigsale #specialday #kebabkebud
Selamat ulang tahun "Sindu Damar Annazar" muga dadi anak pinter , sholeh , sehat terus , diparingi rejeki lancar #damar #partnerngopi #duatahun #jagoanayah
Hay anak perempuan sulungku, tak terasa usiamu kini sudah dua tahun. Darimu bunda banyak belajar, tentang kesabaran, proses perjuangan, manajemen waktu, multitasking, pengelolaan emosi, tulus memberi serta ikhlas menerima apa apa yg tdk bs diubah.. Bunda doakan semoga km tumbuh menjadi anak yg sehat, kuat, cerdas dan selamat dunia akhirat. Aamiin. I love you when i first saw you πŸ’•πŸ’•πŸ’• #khayracaliana #duatahun
, Inilah Seutas doa dan ucapan selamat ulang tahun untuk anak cantik nya ibuk , Semoga Tuhan menjadikan mu insan yg berguna, (dilanjut dibathin doa ne,,,) dan Mendapat Ridho Nya ,, (Amin,,,) ... #DuaTahun ,,
Dua tahun bersama yg luar biasa dan saya masih sebagian dri mereka yg "Bertahan" 😎 #duatahun #secondaniv #nsccgto01 #natashagorontalo #ultahke2 #oneteamonespiritonegoals
Selamat ulang tahun Adek Hurin Huwaida Sakhi Semoga panjang umur Amin #haura #hurin #sakhi #happybirthdaytoyou #iloveyou #kueulangtahun #cakeultah #duatahun
next page →