#duniakulinerbdg

192,025 posts

Loading...
Wingers, selain Waffle yang akan mimin luncurkan BESOK, Masih ada kejutan kejutan seru loh buat kamu di Tanggal 17 Juli! Mau tau apaaaa? Stay Tune yaaaa! Besok pagi-pagi mimin akan umumkan! . #wingzowingz #chickenwingsbandung #chickenwings #kulinerbandung #duniakulinerbdg #bandung #foodnotebdg #kulinerbdg #promobandung
New Look @rajarumah_kepatihan GAS HABIS ๐Ÿ”ฅ? GALON KOSONG๐Ÿ’ง? BUTUH BERAS๐Ÿš? MAU LAUNDRY ๐Ÿ‘”? Ke @raja_rumah aja KENAPA HARUS ๐Ÿ‘‘RAJA RUMAH๐Ÿ‘‘???? ๐Ÿšš GRATIS ANTAR PASANG ๐Ÿ’ต HARGA DIJAMIN LEBIH MURAH โฑ ANTAR CEPAT < 60 MENIT ๐Ÿ›’ NO MINIMUM ORDER ๐Ÿ“… TANGGAL MERAH BUKA ๐Ÿ’งGRATIS TUKAR GALON SEMUA MERK ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป PELAYANAN RAMAH DAN MEMUASKAN ๐Ÿ•™ BUKA 07.00 - 19.00 ๐Ÿ“ž Call Center : (022) 5413 678 0812 790 5858 0812 791 5858 ๐ŸŒŽ www.rajarumahku.com โœ‰๏ธ rajarumahindonesia@gmail.com *_Coming Soon!!_* *Download Google Play and Apps Store* ๐Ÿ‘‘RAJA RUMAH๐Ÿ‘‘ SOLUSI CERDAS BUAT RATU DI RUMAH #infobandung #duniakulinerbdg #restobdg #cafebdg #youarestudiocafe #rajarumah #brightgas #pertamina #adaaqua #aquagalon #berasmurah #berasenak #laundrykiloan #zomato #bandungjuara #nongkrongasik #nongkrongcafe #carimakan #kulinerbdg #eatoutbdg #bandungsociety #foodnotebdg #infokulinerbdg #makanenakbdg #carimakanbdg #bandungfoodies #bandungspa #beligasbdg #brightsoldier
GAS HABIS ๐Ÿ”ฅ? GALON KOSONG๐Ÿ’ง? BUTUH BERAS๐Ÿš? MAU LAUNDRY ๐Ÿ‘”? Ke @raja_rumah aja KENAPA HARUS ๐Ÿ‘‘RAJA RUMAH๐Ÿ‘‘???? ๐Ÿšš GRATIS ANTAR PASANG ๐Ÿ’ต HARGA DIJAMIN LEBIH MURAH โฑ ANTAR CEPAT < 60 MENIT ๐Ÿ›’ NO MINIMUM ORDER ๐Ÿ“… TANGGAL MERAH BUKA ๐Ÿ’งGRATIS TUKAR GALON SEMUA MERK ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป PELAYANAN RAMAH DAN MEMUASKAN ๐Ÿ•™ BUKA 07.00 - 19.00 ๐Ÿ“ž Call Center : (022) 5413 678 0812 790 5858 0812 791 5858 ๐ŸŒŽ www.rajarumahku.com โœ‰๏ธ rajarumahindonesia@gmail.com *_Coming Soon!!_* *Download Google Play and Apps Store* ๐Ÿ‘‘RAJA RUMAH๐Ÿ‘‘ SOLUSI CERDAS BUAT RATU DI RUMAH #infobandung #duniakulinerbdg #restobdg #cafebdg #youarestudiocafe #rajarumah #brightgas #pertamina #adaaqua #aquagalon #berasmurah #berasenak #laundrykiloan #zomato #bandungjuara #nongkrongasik #nongkrongcafe #carimakan #kulinerbdg #eatoutbdg #bandungsociety #foodnotebdg #infokulinerbdg #makanenakbdg #carimakanbdg #bandungfoodies #bandungspa #beligasbdg #brightsoldier
Nyobain varian barunya @ammatatea , varian Rose Tea and Rose Milk Tea in hand. Selain penasaran sama rasanya, katanya varian Rose Tea ini bagus buat kesehatan. Bisa untuk detoks gitu makanya aku jd pengen banget nyobain. Rasanya hmm.. oke sih cuma agak sedikit di luar ekspetasi karena aku ga merasakan adanya aroma atau rasa rose gitu. Mungkin karena ini Rose Milk Tea jd aroma rose-nya hilang dan didominasi sama aroma dan rasa milk-nya. Maybe next time harus cobain kombinasi Rose Tea dengan yg lainnya kali ya. But this is not bad lho. Tetap enak kok, ga terlalu manis juga. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Selalu suka sama semua menunya @ammatatea ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ PS: The review is purely based on my personal taste and opinion soo harap dimaklumi ya kalo ada perbedaan pendapat. Everyone has different taste! ๐Ÿ˜Š . ------------------------------------------------------- . ๐ŸดRose Milk Tea โœ”๏ธHalal ๐Ÿ’ฐ25k ๐Ÿ“@ammatatea #TeenieTummies #happytummies #rosetea #rosemilktea #infokulinerbdg #makanpakereceh #foodnotebdg #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #eatoutbdg #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfooddiary #ByBBandung #foodgallerybdg #makananbandung #caferestobandung #foodphotography #foodie #bdgsociety #letsgoeatall #thefoodnews
maaf buat yg hari ini kehabisan, besok mimin tunggu ya guys.. ini resi2 pengiriman hari ini, semua udah sampai ditempat jasa paket masing2 ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ thnx yg udah pada order . yg blm tau rasanya cidabul, cepetan order, dijamin gkn nyesel, awas ketagihan ๐Ÿคฃ mimin tunggu ya besok . #cilokkuah #cidabul #cilokmonroe #makanpakereceh #kuliner #kulineraddict #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerindonesia #jajananenak #jajanankekinian #jajananbandung #jajananhits #jajananhalal #jajananpedas #jajananpedasbandung #foodaddict #foodstagram #foodlovers
Ternyata, di Indonesia ini ada beberapa macam sayur asem, diantaranya sayur asem khas Sunda, khas Jawa dan khas Betawi. Dibandingkan dengan sayur asem khas Sunda, sayur asem khas Jawa biasanya menggunakan bahan-bahan yang lebih sedikit. Umumnya menggunakan tambahan tauge panjang dan berkuah bening. Sedangkan sayur asem khas Betawi, mirip dengan sayur asem khas Sunda, namun biasanya ditambah dengan jengkol baweh, kacang tanah utuh, nangka muda dan terong. Bumbunya pun tanpa tambahan kemiri, gula dan bawang putih. Pengen cobain sayur asem ala #HawuKebon ? Langsung mampir ke sini, yuk! ------------------------- HAWU KEBON Jalan Kolonel Masturi No.305 (seberang Curug Cimahi) Open Hours : 9.00 - 20.00 #MenuHawuKebon #HawuKebon #GraceRoseFarm #RestoJoglo #CurugCimahi #CurugPelangi #BandungBarat #Lembang #bandungculinary #bandungfoodies #carimakanbdg #duniakulinerbdg #foodgallerybdg #foodnotebdg #infokulinerbdg #infokulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #makansampaikenyang #nakamajem #culinary #eat #food #foodgasm #foodies
Paket mesra & bbq pas banget buat 2an...Yuk Kumasuki skr hadir @pasarexpress Jl. Pasirkaliki No.53-55 Bandung. Tetap nikmat, sehat, halal & terjangkau. KUMASUKI suki for everyone Jl. Sawunggaling No.2 Bandung Jl. Kepatihan No.18 Grand Yogya Kepatihan lantai 5 Jl. Pasirkaliki No.53-55 @pasarexpress (sebelum Hotel Guci) #infobdgkuliner #kulinerenak #kulinerbandung #kulinerbdg #ridwankamil #bandungjuara #bandungkuliner #makanpakereceh #sukibandung #bbq #barbeque #duniakulinerbdg
Halloooo chicken loverz!!! setelah ribet ngurusin bom beberapa hari lalu, akhirnya mimin sudah bisa bernafas legaa. dan tentunya bawa kabar baik nih buat kalian. kabar baiknya adalah, chat mimin akhirnya di read jugaaa!!!! ohhh yeaaah!!. dan kabar baik lainnya adalah, bakal ada promo yang serunya bikin pengen lompat dari lantai dasar. setiap minggunya mimin bakal bagi2 10 vocher senilai 50k untuk 10 akun yang berhasil bikin hati mimin luluh dengan reviewnya. nahh gmn caranyaaa ?? udah buruan cek syarat dan ketentuan ajaa tuh di atasss. cepetan nanti keduluan orang laennn ih, kaya mimin dulu kena tikung terusss. oke selamat mencoba dan semoga beruntung yaah. . . . . . ngmg2 udah pada ketik "kandang ayam" di line official @kandang_ayam (pake@) ' ' We're available on #GOFOOD #GOJEK #nongkrong #kekinian #ngandang #ngayam #kulinerbdg #explorebandung #kandangayamstory #kandangayambdg #kandangayam #duniakulinerbdg #carimakanbdg #makanpakereceh #supportlocalbrand
Banana is Cau dulu, biar bisa mendinginkan hatimu yang beku mirip kaya es batu ~ciattt . . Sarang Midun : ๐Ÿ Jl. Singaperbangsa No. 103C (Monumen Perjuangan Dipatiukur) ๐Ÿ Jl. Cikutra No. 209 ๐Ÿ Jl. Jend.H.Amir Mahmud Cimahi No. 613 ๐Ÿ Jl. Pajajaran No. 80E ๐Ÿ Jl. Kopo Bihbul Raya No. 37 B ๐Ÿ Jl. Lurah No. 22 Cimahi ๐Ÿ Jl. Sasak Gantung (Lengkong Besar) No. 92 ๐Ÿ Jl. Pajajaran No. 6A (COMING SOON) . . . www.cekeranmidun.com Customer Service 083822049441 Instagram @CekeranMidun Twitter @CekeranMidun Facebook Cekeran Midun Youtube Cekeran Midun . . #repost @septynuria01
Jam segini makan komplit nih jajaners di @geprekmitoha_garut , ada Mie Ayam Geprek + Topping Mozzarella, Nasi TO, Bakwan Jagung, ditambah Sambal Mitoha, Sambal Kemangi, Sambal Ijo ๐Ÿ˜˜ Tersedia juga berbagai macam ayam geprek dan olahan geprek, sambalnya juga enak enak, tempatnya juga gampang diakses jadi langsung aja kesini karena harganya cuman 3-28k ๐Ÿ‘‡ @geprekmitoha_garut Jl. Ahmad Yani no. 1 garut. (Ex. Cimoney pertigaan cimanuk - A. Yani) For info : 081322577155 081222122383
Wow!! Ada promo BUY 1 GET 1 di @district_29. Cuma tinggal post instagram / instagram story aja. Buruan serbuu! - Promo nya berlaku mulai senin - jumat pukul 13.00 - 17.00. Promo tidak berlaku untuk take away. Promo hanya berlaku untuk produk makanan saja. Asiknya makan enak dan murah di @district_29. ______________ DISTRICT 29 @district_29 Jl. Dipatiukur 40 (3rd floor & 4th floor) Bandung - Open. 10.00 - 22.00 #bandungfoodie #district_29 #bandungfoodieXdistrict_29
Cute door ๐Ÿ˜ Cafenya kecil tp lucu banget en serba pink gitu, girly abis. Yg cewe sih pst ga tahan buat foto2 dsini. Pertama gw bingung knp bnyk yg foto dgn pose lg buka pintu, ternyt pintunya mank unik spt yg kalian lihat. . ๐Ÿ“@yourgood_ Jl. Aria Jipang 1-3 Bandung #dessert #drink #smoothies #ice #cutedoor #pinkcafe #girlycafe #lovepink #mrfoodjournal #foodnotebdg #bandungeatery #foodgasm #bandungculinary #bandungfoodspot #bandungfoodies #bandungsociety #infobandungkuliner #eatntreats #eatnrelax #eatoutbdg #caferestobdg #dailyculinarybdg #duniakulinerbdg #kulinerbandung #letsgoeatall #foodiarybdg #foodgallerybdg #explorebandung #bandungphotography #visitbandung
๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,AZZOSPERMIA, OLIGOSPERMIA, TERATHOZOOSPERMIA, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi menghubungi kami: ๐Ÿ“ฒ wa: 082175920792
Rasakan segarnya musim panas dalam segelas racikan Pina Colada! Buat yang suka manis dan segarnya nanas, wajib coba ini sambil nongki di Skylight nih ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ _________________________ ๐Ÿข Skylight Grill & Bar ๐Ÿ“Citra Green Dago No. N1-10 (samping Stamford School), Bandung ๐Ÿ•› (Sun - Thu) 12pm - 10pm ๐Ÿ•› (Fri - Sat) 12pm - 12pm โ˜Ž 0813-1222-4274 _________________________ Serunya, Skylight menyediakan sewa tempat buat kamu yang ingin mengadakan berbagai event dengan tempat yang luas dan nyaman! Udah termasuk dekor juga, lho. Info lebih lanjut dan reservasi, langsung hubungi nomor telepon di Bio โ˜Ž _________________________ #skylightbandung #kulinerbandung #bandung #explorebandung #infobandung #duniakulinerbdg #infobdg
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘‡ Whatsapp: 082269937152
Wooow ada menu baru nih dari @hangoutcafegarut yaitu macam macam steak dan sate ๐Ÿ˜† Nah salah satu menu baru ini tersedia beberapa menu baru seperti sate ayam, sate sapi dan sate kambing lalu ada juga ayam kuluyuk dimulai dari 23-35k. Tersedia juga steak chicken, sirloin, dan tenderloin dimulai dari 25-37k. Yuk kesini ๐Ÿ‘‡ @hangoutcafegarut Jl.guntur melati - Bunderan kerkof arah terminal Open : 10.00-23.00
Terima Kasih ya tante, om, cece, dedek nya udah mampir ke @tigerfist.id nya..besok - besok mampir lagi ya dan cobain menu lainnya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป JL.Raden Rangga Kencana No 11a For Reservation / Order ๐Ÿ“ž 022 - 42825513 #bandung #bandunginfokuliner #bandungjuara #bandungkuliner #duniakulinerbdg #mekarwangibandung #mekarwangikuliner #singgasanapradana #ricebowlchickenteriyaki #mie #noodles #ricebowlfish #ricebowlbeef #halal #nopork #nolard #kuliner #makanenakbandung
Yuk pada ikutan bikin video kreatifmu โ€œMakan di Sumeragi, yukโ€ dan menangkan hadiah uang tunai senilai 1,000,000 rupiah & voucher makan senilai 500,000 rupiah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Syaratnya : syarat :โ€จ- durasi video 3-5 minโ€จ- video diupload di youtube & ig - follow ig @sumeragi_izakaya @sumeragiserpong & gunakan hashtag #sumeragivideocompetition (account jangan diprivate & harus real)โ€จ- penilaian berdasarkan jumlah view di youtube & ig - 10 finalis dengan view terbanyak akan kami repost di ig @sumeragi_izakaya dan hanya akan dipilih 1 pemenang berdasarkan like terbanyak - isi content harus creative & innovative - video kompetisi ini berlaku hingga 15 September 2018 & pemenang akan diumumkan pada tgl 20 September 2018 . . . #jktfoodbang #kulinerbandung #anakkuliner #tangerangfoodstory #infojakarta #infobdg #bandungjuara #explorebandung #duniakulinerbdg #kulinerjakarta #kulinertangerang #anakjajan #tangerangfoodies #bandungfoodies
Varian geprek dari @hayamjeoss ini sangat berbeda dengan yang lainnya, rasa lebih nikmat dengan bumbu yang meresap hingga daging terdalam, juga sedapnya sambal membuat geprek ini wajib kamu coba, Coba deh pasti kamu doyan. @hayamjeoss house Jalan Ir. H. Djuanda No.205, Bandung 40135 Delivery: By Gosend & Grabexpress Kontak: WA 0838.2240.2662 Welcome Reseller #hayamjeoss #sambaljeoss #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #instagrammable #lagiviral #jajananbandung
Varian geprek dari @hayamjeoss ini sangat berbeda dengan yang lainnya, rasa lebih nikmat dengan bumbu yang meresap hingga daging terdalam, juga sedapnya sambal membuat geprek ini wajib kamu coba, Coba deh pasti kamu doyan. @hayamjeoss house Jalan Ir. H. Djuanda No.205, Bandung 40135 Delivery: By Gosend & Grabexpress Kontak: WA 0838.2240.2662 Welcome Reseller #hayamjeoss #sambaljeoss #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #instagrammable #lagiviral #jajananbandung
Varian geprek dari @hayamjeoss ini sangat berbeda dengan yang lainnya, rasa lebih nikmat dengan bumbu yang meresap hingga daging terdalam, juga sedapnya sambal membuat geprek ini wajib kamu coba, Coba deh pasti kamu doyan. @hayamjeoss house Jalan Ir. H. Djuanda No.205, Bandung 40135 Delivery: By Gosend & Grabexpress Kontak: WA 0838.2240.2662 Welcome Reseller #hayamjeoss #sambaljeoss #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #instagrammable #lagiviral #jajananbandung
flavored latte - reseller welcome Powder terlengkap Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” For More Information & Order : โ€ข LINE: starlink_powder_ โ€ข BBM: 5C3778AD โ€ข WA: 088210135510 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Shipping : Monday - Saturday โ€ข JNE โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO โ€ข WAHANA โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #bekasi #bisniskecil #blackforestcake #bonju #bubukinstant #bubukmatchatea #bubukminumanberkualitas #carimakan #cemilanmurah #cemilaneksis #cfdbunderanhi #chococreamy #chocolatemilk #chocomint #cibubur #coffeelatte #complete #coolingweather #deliverysushi #depok #desertsbubble #drinks #detos #dudecafe #duniakulinerbdg #eatoutbdg #esgreentea #evenjakarta #evenjkt #evenjkt2016
Mimin juga sampai ngelel makan ini huaaa ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… #basoacibandung #basoacibandungmurah #basopedas #duniakulinerbdg #foodbandungkuliner #basoacingelel
flavored latte - reseller welcome Powder terlengkap Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” For More Information & Order : โ€ข LINE: starlink_powder_ โ€ข BBM: 5C3778AD โ€ข WA: 088210135510 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Shipping : Monday - Saturday โ€ข JNE โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO โ€ข WAHANA โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #bekasi #bisniskecil #blackforestcake #bonju #bubukinstant #bubukmatchatea #bubukminumanberkualitas #carimakan #cemilanmurah #cemilaneksis #cfdbunderanhi #chococreamy #chocolatemilk #chocomint #cibubur #coffeelatte #complete #coolingweather #deliverysushi #depok #desertsbubble #drinks #detos #dudecafe #duniakulinerbdg #eatoutbdg #esgreentea #evenjakarta #evenjkt #evenjkt2016
Mau camping? Mau muncak? Mau dirumah? Cocok bgt bawa si baso aci ngelel cukup rebus 5 menit siap santapppp dan siap ngelel ๐Ÿ‘… #basoacibandung #basoacibandungmurah #basopedas #duniakulinerbdg #foodbandungkuliner #basoacingelel
Santai sore bersama keluarga dan kerabat di Kafe Hanara. Coba Vibrant World Coffee yang terbuat dari bahan organik untuk kebutuhan gizi alami andaโ˜บ๏ธ
Those sizzling curry is the wonderful thing we can see. Are you suddenly hungry? . . ๐Ÿ“ท@pepperlunchid . don't forget to tag and mention usย @pepperlunchbdg ย when you post a picture of you or group of welfie when dine with us. #infobandungkuliner ย #infobdg ย #duniakulinerbdg #kulinerbdg ย #foodnotebdg ย #carimakanbdg #bandungfoodies ย #anakjajan ย #bdgsociety #bandung ย #eatandtreats ย #eatoutbdg ย #letsgoeatall #jktfoodbang ย #dailyculinary ย #amazingindonesiafood #foodgallerybdg ย #makanpakereceh ย #makanterusss #thefoodiary ย #bandungjuara ย #f52grams ย #eeeeeats
No worries and no hassle, We are passionate about the sweet things in life. . . @bakerzinjkt don't forget to tag and mention usย @bakerzinbdg ย when you post a picture of you or group of welfie when dinner with us. #infobandungkuliner ย #infobdg ย #duniakulinerbdg #kulinerbdg ย #foodnotebdg ย #carimakanbdg #bandungfoodies ย #anakjajan ย #bdgsociety #bandung ย #eatandtreats ย #eatoutbdg ย #letsgoeatall #jktfoodbang ย #dailyculinary ย #amazingindonesiafood #foodgallerybdg ย #makanpakereceh ย #makanterusss #thefoodiary ย #bandungjuara ย #f52grams ย #eeeeeats
If your kid can't fast for a whole day, it's completely understandable as they're still learning to adapt. Perhaps reward them with our #kidsbaits Pirates' Treasure? They'll be happier once they know that the meal also comes with a FREE pencil case! . . @fishncoindo don't forget to tag and mention usย @fishncobdg ย when you post a picture of you or group of welfie when dinner with us. #infobandungkuliner ย #infobdg ย #duniakulinerbdg #kulinerbdg ย #foodnotebdg ย #carimakanbdg #bandungfoodies ย #anakjajan ย #bdgsociety #bandung ย #eatandtreats ย #eatoutbdg ย #letsgoeatall #jktfoodbang ย #dailyculinary ย #amazingindonesiafood #foodgallerybdg ย #makanpakereceh ย #makanterusss #thefoodiary ย #bandungjuara ย #f52grams ย #eeeeeats
Are you #TeamShabu or #TeamGrill ? Drop the comment below we are interested to know you more ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜„ . . @kintanbuffet @shabu_shaburi don't forget to tag and mention usย @shaburikintanbdg ย when you post a picture of you or group of welfie when dine with us. #infobandungkuliner ย #infobdg ย #duniakulinerbdg #kulinerbdg ย #foodnotebdg ย #carimakanbdg #bandungfoodies ย #anakjajan ย #bdgsociety #bandung ย #eatandtreats ย #eatoutbdg ย #letsgoeatall #jktfoodbang ย #dailyculinary ย #amazingindonesiafood #foodgallerybdg ย #makanpakereceh ย #makanterusss #thefoodiary ย #bandungjuara ย #f52grams ย #eeeeeats
Yang barusan kehabisan stock gausah panik .. besok Cireng Salju dan produk lainnya Ready kembali yaa ๐Ÿ˜† List pesananmu sekarang juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
PERSIB VS PERSELA SENIN, 16 JULI 2018.PUKUL 18.30WIB SEMANGAT.... JANGAN KASIH KENDOR......!!!!! IN&OUT Urban Eatery ๐ŸฃJl.Wayang 2 Burangrang Bandung More info : โ˜Ž 022.7303015 / 73280416 /081910211108 "Please Join Us For Good Times โœ”Good Foods โœ” n Drinksโœ”" Fasilitas : โ€ขfree wifi โ€ขruangan ac 2 room #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb #nobar #nontonbareng #liga1
RAMEN & DINGIN? Sempurnaaaaaa!!! Apalah artinya angin-angin sedikit kalo bisa menembusnya demi panas lezatnya ramen ramen super nikmaaaaattt nya #Simplisio buat makan sore malem ini nihh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Begitu yg dilakukan sama banyak langganan #RumZatSimplisio ๐Ÿ˜† Dan sore-malem abis cape2 itu adalah waktu TERNIKMAT TAK TERDUSTAKAN buat ngeramen super enakkss di sinii ๐Ÿ˜‹ . Naahh, jadi, siapa yg mau ngeramen jugaaa? Minsio tunggu yaaahhh kamu rame-rame di sinii.. mumpung dingin2 asikk gmana gituu buat ngeramen panas pedass.. Ahh ga mumpung2 juga pasti enaksss.. kuah kaldu ramen keju Jepang yg panas nikmatt apalagi kalo pedasss.. nyaaamm ๐Ÿ˜Š . Yang pulang kerja jangan lupa mampir sini dulu buat manjain lidah dan perut sama menu2 makanan dan minuman MENDUNIA kita yang enaks enakss.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ . See you soon rame2 yaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿค— . Photo super bagus by ka @yoga_primanda .. makasih banyak ka.. ditunggu selalu di sini ๐Ÿ˜Š - minsio -
Pahit dan Manis bercampur suatu kenikmatan, seperti kopi yang disajikan ketika hangat ataupun dingin. Tambahkan gula jika terlalu pahit atau hangatkan jika terlalu dingin. - Harly Umboh - Kalo kopi mu masih pahit, gampang! Tinggal tambah aja cemilannya martabak dengan berbagai varian toping selai / yang crunchy. Ya! Martabak 16 Rasa dengan selai-selai sehat pilihan ataupun topping yang crunchy yang menggoda. Dengan topping : Strawberry Forever, Plum Keju, Meses Chocolate, Strawberry, Blueberry, Marshmallow, Cheese, Skippy, Tiramisu, Durian, Chunkybar, Taro, Cheese Custard, Cappucino, Toblerone dan Vanilla Oreo. Bisa juga buat gantiin makanan pas keluarga / sahabat kalian tercinta ulang tahun atau anniersary sama pasangan kalian. Buruan deh! Make your friends / family surprise! Langsung aja deh ke outlet kita atau mau #GOFOODinaja #martabaksanfrancisco #martabakmanis #martabak16rasa #sflovers #bandungeatery #bandungfoodies #GOFOODinaja #bandungkuliner #duniakulinerbdg #foodie #foodporn #foodpics #foodstagram #foodphotography #streetfood #jalanjajan #pujaserasf #sfmekarwangi #martabaksfdago #kulinersehat #cemilansehat #kulinerbandung #kulinerjuara
KAMU BUTUH SALMON!! Di cuaca begini, Salmon Fresh pasti berguna banget buat kesehatan kamu dengan segala kenikmatannya dalam seporsi sushi kaya beginii! ๐Ÿ˜™ Juga di saat mendung2 yg selalu bikin lapar tak terbendung, COCOKLAH ngunyah2 nikmat menu ini ๐Ÿ˜‹ . TATAKI CRISPY MENTAI UROLL.. SUSHI cakepp nan menggoda di atas itu ENAKNYA TINGKAT SORGA DUNIAA!!! Terutama buat PECINTA SALMON!! Gimana engga sih, nasi sushi pulen membungkus gendud tanuki kriuk trus dikasih topping saus mentai bakar yang creamy lelehhh smokey legitttt berlimpaaah PLUS cincangan daging salmon segarrrr yang royaaal!!! . Sekali masuk mulut tuh yaaa langsung semulut mulut lezaaatttnyaaaaa!! Bener benerrr mantaaaapp laaah!! Yang mantap mantap mah sihh buanyaaaakk, ada RATUSAN di sinii!! . So, let's #KelilingDuniaLewatRasa TODAAAY? YESSSSSS, sampe malam nanti, yukkk #NYIMPLISIO di #RumahLezatSimplisio !! . SEE YOU SOON! RAME RAME YAAAAA ๐ŸŒ๐ŸŒŽ๐ŸŒ - minsio - Photo super bagus ini dari kak @yoga_primanda terima kasih ya ka.. ditunggu selalu di sini ๐Ÿ˜Š
When you had a bad day at work or school, Just order this Sushi Mentai Moriawase. Turn sadness into happiness ๐Ÿ˜ . . Pict by @bandungfoodsociety . dont forget to tag and mention usย @sushiteibandung when you post a picture of you or group of welfie when dine with us #infobandungkuliner ย #infobdg ย #duniakulinerbdg #kulinerbdg ย #foodnotebdg ย #carimakanbdg #bandungfoodies ย #anakjajan ย #bdgsociety #bandung ย #eatandtreats ย #eatoutbdg ย #letsgoeatall #jktfoodbang ย #dailyculinary ย #amazingindonesiafood #foodgallerybdg ย #makanpakereceh ย #makanterusss #thefoodiary ย #bandungjuara ย #f52grams ย #eeeeeats
Take a step in the right direction and enjoy an afternoon full of culinary delight. Call now to book your tables. ๐Ÿ“Porto Bistreau Central Park - (021)56985751 ๐Ÿ“Porto Bistreau Gading Serpong - (021)29507888 ๐Ÿ“Porto Bistreau Bandung - 081398888932 _ #Porto #PortoBistreau #PortoCorner
Siapaa yang mau gantungan kunci ini FREE?? . Hayuu ikutan PO atau beli Schotel mulai 20-31 Juli yaa. (Selama persediaan masih ada) . Schotel JUDES Bandung Jujur Endeuuss!! ๐Ÿ˜˜ @schotel_vanjava . GOFOOD in ajaa!! Biar HEMAT Ongkir ๐Ÿ˜ƒ . ๐Ÿ“ฑWA 0812.2472.4200 . . #schotelvanjava #SVJ #lasagnalipet #lasagnabandungenak #schotelbandung #macaronischotelbandung #pastaenakbandung #kulinerbandung #duniakulinerbdg #foodgasm #infobandungkuliner #jajanankekinianbandung #oleh2bandung #foodporn #instafodie #jajananbandung #eatoutbdg ย  #yummy #kulineraddict #GOFOODBandung
Buat kamu yg bosen dengan mie yg gitu2 aja, layak nyobain MIE BULE. Mie-nya terbuat dari mie sua yang dipercaya sebagai mie panjang umur bagi orang China. Kalo makan MIE BULE, jangan takut gemuk, karna mie-nya rendah kalori. Kalo makan MIE BULE, jangan kuatir kalo kebutuhan protein dan vitamin kamu kurang, karena topping kami terdiri dari daging asli dan jamur kuping (lember) yang banyak vitaminnya. Kalo kamu takut nyesel nyobain MIE BULE, kamu bisa dapetin potongan diskon 5000 untuk yang belum pernah nyobain dan juga dapet kupon untuk promo menarik lainnya. Masih ragu nyobain? @mie_bule Gedung parigel - jl. Cimanuk no. 305 pedes
Student #PROMO Bawa kartu pelajar, #diskon 10%. Hari Senin-Kamis dari Jam 09:00- 15:00 _ Sore gini mampir dulu ke Coffee shop kece di Bandung, @antico_bdg ______________________________ Ayam telor mentega Rp 25.000 Cheese Ball Rp 15.000/3 pcs Rp 25.000/6pcs Es kopi Susu Rp17.000 Es green tea susu Rp 17.000 Es coklat susu Rp 17.000 ______________________________ Desain vintage lengkap dengan suasana yg homey banged. Cocok banged buat kongkow2 bareng gebetan atau temen kamu sambil seruput kopi โ˜•enak dan juga berbagai makanan yg sedap sedap. Jamin betah deh, apalagi buat adik adik ada Student #PROMO . Asik deh _ Lokasi: Antico Coffee & Meeting point @antico_bdg Jl. Cilaki no 9 (Blk Shabu hachi) Bandung _ Buka Jam 09:00-22:00 Telp 082120023528 #letsgoeat #letsgoeatall #anticobdg #LGExanticobdg #LGExcoffee _ #instasunda #duniakulinerbdg #caferestodiary #visitbandung #wheretogobandungkuliner #hobikuliner #bandungjuara #bandungculinary #kulinerbdg #infokulinerbandung #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah
Bukan hanya rasanya yang manis dan menghangatkan, bajigur juga memiliki manfaat untuk kesehatan tubuh kita lho, #TemanHawu ! Kandungan jahe didalamnya dapat meningkatkan metabolisme tubuh dengan cara melancarkan peredaran darah. Jadi, bajigur ini bisa membantu menurunkan tekanan darah sekaligus melindungi kita dari hipertensi. Nah, dengan berkunjung ke Curug Cimahi, kamu bakal dapetin voucher GRATIS BAJIGUR yang bisa ditukarkan langsung di sini. ------------------------- HAWU KEBON Jalan Kolonel Masturi No.305 (seberang Curug Cimahi) Open Hours : 9.00 - 20.00 #HawuKebonPromo #GraceRoseFarm #RestoJoglo #CurugCimahi #CurugPelangi #BandungBarat #Lembang #bandungculinary #bandungfoodies #carimakanbdg #duniakulinerbdg #foodgallerybdg #foodnotebdg #infokulinerbdg #infokulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #makansampaikenyang #nakamajem #culinary #eat #food #foodgasm #foodies
Make your visit to our place today, we are ready to serving you everyday from 8 am. Hope you have a great week. Happy monday! For more info and reservation, you can reach us +6281323257099 #thewhiteclover #thewhitecloverofficial #kulinerbdg #kulinerbandung #infokulinerbandung #duniakulinerbdg #instafood #bandungfoodies #visitbandung #bandungfoodsociety #explorebandung #foodgalerybdg #hobikuliner #bandungeatery
MAGER? Jangan lupa, Menu-menu di IN&OUT sekarang bisa di pesan via GOFOOD dan GRABFOOD loh.... IN&OUT Urban Eatery ๐ŸฃJl.Wayang 2 Burangrang Bandung ๐Ÿ  CLICK SQUARE (Opening Soon) More info : โ˜Ž 022.7303015 "Please Join Us For Good Times โœ”Good Foods โœ” n Drinksโœ”" Fasilitas : โ€ขfree wifi โ€ขruangan ac 2 room #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb #nobar #nontonbareng #gojek #gofoood #grabfood #grab
next page →