#durian

1,013,063 posts

Loading...
Since 2006. ❤️ #durian #damansara
When an apple falls on Issac Newton's head and, in a stroke of brilliant insight, he suddenly comes up with his theory of gravity. Imagine, when a durian falls on my head... 🙄...I will become a stroke of survivor 😂#book #durian #bee
Cemilan yg ngeHits.. ketan duren alias Tandur... ready tiap hari... po min h-1 ya...we've made by order... siap dikirim keluar kota Via ONs tiki .... monggo wa @cemilannya_duoharry 08999200880 ..... 😊 bisa via Shopee & Tokopedia yaaa Ready viaGOJEK di Jadetabek n BANDUNG ya 😄😄 #ketanduren #tandur #ketan #durian #duren #dessert #hits #delicious #yummy #preorder #like4like #followme #cemilan #cemilannya_duoharry #tiki #ons
Doesn’t look good 🙅🏻‍♂️ #durian #pattaya
เขาเกิดมาเพื่อฆ่า..#หน ้ากากทุเรียน #น ่ารักตะมุตะมิ #จ ิ๋ว #ท ุเรียนมินิ #Small #Mini #Durian #Garden #Trat #Thailand #KingOfFruit #MiniFruit #Cute
ได้กินสมใจอยาก ... 2 โลจัดไป #พ ูลใหญ่ๆ #ฟ ินนนนน #ต ิดใจเดี๋ยวกินอีก #Durian 🇨🇷🖒 #Fruit 🍇🍈🍉🍊🍍🍎🍑🍓 #KingOfFruits 👑
หนูขอชิมหน่อยได้ไหมคะ #chihuahua #dog #durian #evening #tuesday
Walaupun cuma bedua, tetap semangat 45 ya kak ngabisin @durenawak tu. 😋😄 #durenawak #makan #makanenak #durian #medan
Pancake Durian 55rb /isi 21 Yuks di beli sis pakcake nya , harga murmer banget barang ready stok dari jakarta. #pancakeduren #pancake #durianwow #durian #durianmontong #duriankupas #durenduren #durenenak #durenoke #okedurian
Pancake Duren Isi 10 50 ribu Sudah tau kan rasa nya pancake duren, yuks di beli pancake Duren nya enak banget lo sis. #pancake #pancakeduren #durenduren #durenduren #durian #durianwow
💥Hot Promotion 💥 โปรโมชั่นจี๊ดๆ สั่งบลูเบอรี่ชีสพาย 2 ปอนด์ 2 ถาด ลดทันที 20% ไม่ต้องลุ้น ไม่ต้องรอ •• ถึง 30 เมย. นี้เท่านั้น •• #ลดท ั้ง2สาขานะคะ #เปร ี้ยวๆจี๊ดๆ #อร ่อยจิงๆ 🍇🍇 ติดต่อสอบถามราคา และรายละเอียดเพิ่มเติมทาง Line เท่านั้นนะคะ #ค ่าจัดส่ง (เฉพาะในกรุงเทพและปริมณฑล) #ส ่งโดยGrab Taxi 🚖 เก็บเงินตามมิตเตอร์ที่ปลายทางนะคะ #หร ือนัดรับฟรีได้ที่หมู่บ้านบุราสิริ #ป ัญญาอินทรา#เย ื้องๆทางเข้าซาฟารีเวิลด์นะค่ะ 🎂 เค้กทุกรสสั่งล่วงหน้า 3-7วันค่ะ รามอินทรา 🚩 Line 📱 aoaobeautygossip สามพราน / ซอยอารีย์ 🚩 Line 📱 moohamimp #dessert #bakery #QueenAbakery #homemade #cake #homemadecake #youngcoconutcake #foodpic #instafood #baking #cheesecake #foodporn #yummy #tasty #goodfood #delicious #foodpics #foodgasm #tasty #durian #blueberrycheesepie #instacute
i giess ill eat durian today . . . . . . . . . . #durian #girl #fem #femboy #tomboy #selfie #shorthair #fruit #bigeyes #blackhair #blackeyes
[KOBAM DUREN] . Helllooo guys! Sore" enak bgt nyantai sambil menikmati smoothies durian dari @kobamduren . Nah kebetulan nig guys lagi ada promo diskon 30% di hari Senin sampai Kamis, lumayan bisa dapet diskon nih. Owh ya masih ada juga loh promo lain yaitu "Kobam Bareng" di hari Selasa dan Rabu, jadi dengan 30 ribu kalian bisa menikmati kobam berdua bareng pasangan atau temen kalian dan yg gak kalah seru lg masih ada promo setiap Sabtu - Minggu, promo buy 1 get 1. Wahhh ini promonya keren", yuuukk cuss kesana! . 💰 Start From Rp 23000 📌 Kobam Duren (@kobamduren ) Foodzone Gotong Royong Jl.Alun Alun Utara, Ngupasan, Gondomanan, Yogyakarta (Antara gedung PDHI dan Masjid Gedhe) ⏰ 12.00 - 23.00 . #masakjajan #kobamduren #duriansmoothie #durian #duren #kingoffruits
Bienvenue a ma nouvelle cliente qui a choisi le durian pour soigner son sommeil très agité et son état dépressif au quotidien .Merci pour ta commande et tu verras comment tout ça va s’améliorer 👍🏽 #durian #newcustomer #nouveauclient #mercipourtaconfiance #antiinflamatoire #antidepressant #antistress #nuitpluscalme #dormezmieux #pourlesommeildebébé #bébé #baby #enfantagité
I've never had a 🍅flavored 🍫 much less a durian coated with 🍫before. . . so I tried the free samples 👍🏻
บ่นอยากกินอยู่แหม๊บๆ เผลอแป๊บเดียว พ่อจ๋าก๊ะซื้อมา น่ารักแบบนี้ไม่รักก๊ะบร้าแร้นนนนน #ร ักพ่อจ๋าที่สุดเลย #durianmontong #durian
Rm 8 ja satu pek Cepat order selagi stok masih ada😘 #duriancrepe #duriancrepepenang #durian #penangfood #penangfoodie
Hi all we still have Durian Cake for this Saturday If you have any question, please feel free to contact us 012-4262298 Thank you . #durian #duriancake #cake
Alhamdulillah. Lepas setel kami pos sambal tempoyak ummi, terus kami cod untuk repeat customer sekitar kuantan. . . #sambalummi #sambaltempoyak #sambalpedas #sambal #sambalpetai #sambalbilis #sambaltempoyakpetai #sambaltempoyakbilis #tempoyak #petai #durian #kuantan #codkuantan #pahang #tempoyakasli
Besok ready lagi ucok duriannya Mari mari mari siapa lagi yang mau Wa 08986519679 #durian #ucokdurian #bandungjuara #duriankupas #durianenakbanget
@medantalk - WOW..!!! Selama ini buah durian biasa dinikmati langsung atau diolah menjadi berbagai macam hidangan, mulai dari pancake durian, es krim durian, ketan durian, es durian dan masih banyak lagi. Tapi bagaimana dengan tumis kulit durian? . Jangan kaget, karena ada seorang pengguna Facebook bernama Aguan Suriyantos yang membagikan cara mengolah kulit durian menjadi menu yang ia namakan tumis saus sambal kulit durian. . Dalam video tersebut, terlihat ia menumis bawang putih dan bawang merah, serta cabai merah terlebih dahulu, lalu memasukkan kulit durian yang sudah ia bersihkan dan potong-potong. Ia lalu menambahkan saus. . Selidik punya selidik, ternyata hidangan tak biasa ini ia buat sebagai aksi protes karena harga durian di Batam melonjak tinggi. . "Durian Mahal di Batam jadi sayang kalau kulitnya dibuang ???? jadi kulit durian kita tumis saus sambal buat Makan malam ..Ha...Ha...Ha???? ini sebagai protes harga durian di Batam," tulisnya. . Video itu pun seketika viral dan hingga kini telah di-like 4.200 pengguna dan di-share lebih dari 83 ribu kali. . Ini bukan pertama kalinya video tentang kulit durian membuat heboh warganet. Beberapa hari lalu, pengguna akun Facebook Rizal Hakimm juga mengunggah video pria menyantap kulit durian dengan santai. . Meski kulit durian tajam dan kasar, namun mulut pria ini terlihat baik-baik saja. Sayang, tak diketahui nama dan lokasi video tersebut dibuat. . . Sumber : https://www.viva.co.id . . . #MaeMedia #News #Info #Kabar #Kejadian #Peristiwa #Media #WOW #KotaMedan #Batam #Jakarta #Bandung #kuliner #MedanKuliner #Medan #Berita #Food #TumisKukitDurian #Durian #MedanTalkKuliner #MedanTalk #regrann
🍴榴槤班戟 38 蚊😍 38 蚊有甘多榴槤班戟都幾抵食 pancake皮偏薄 帶有d蛋甜香🥚 入面帶有軟熟既cream同上半身鮮榴槤蓉 好有驚喜 😍 側邊既配襯都十分唔錯 有香蕉🍌加上榴槤肉 正😍 #pancake #durian #desserts Score 平均分 <8/10> Taste 味道:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Present 外觀:👍🏻👍🏻👍🏻 Decor&Hygiene 環境衞生:👍🏻👍🏻👍🏻 Value for $ 性價比:👍🏻👍🏻👍🏻 Service 服務:👍🏻👍🏻👍🏻 ~~~~~~~~~~~~~ ADDRESS #茶聊 旺角砵蘭街189 號1 樓 ~~~~~~~~~~~~ #foodblogger #foodlover #food #foodie #foodporn #hkfoodie #hkfood #lovefood #foodstagram #foodiehk #foodsnap #foodlover #igfood #hkfoodblog #hkfoodlover #foodblog #foodaholic #instafood #instaeat #foodjourney #相機食先 #美食 #全日食 #為食花太郎 #吃貨 #fafafoodblog旺角 #foodofinstagram 歡迎喺唔同平台觀賞fafafoodblog Fb📒: fafafoodblog Ig🖍: fafafoodblog Openrice 🍚: 花太郎 任何想試既美食😋歡迎inbox 我, 等我食完一齊開心share!🤓
Durian, fruta típica da Asia. Ainda não tive coragem de experimentar. #durian #havingfuninsingapore 🇸🇬 #i ❤️sg🇸🇬
Hallo Youjell Loversh, Ini ada testimoni dari kak @najwasorayaa_ jangan lupa di order yah kata kak @najwasorayaa_ aja enak binggowww apalagi kata kamu hihi 😂 More info : Add line @youjellyoghurt pakai @ yah, Www.insanmudaberdikari.co.id #insanmudaberdikari #imb #agribisnis #agribisniscompany #youjell #youjelly #yoghurt #yoghurtdrink #yoghurtlover #yoghurtland #yohurtbar #durian #durianlover #yoghurtdurian #durianfruit #bandung #jakarta #cimahi #cimahicity #cimahihits #bandungjuara #yoghurtdrink #yoghurtland #yoghurtface #yoghurtbowl #yoghurtcake
King of fruit. ปีนี้ได้กินละ ถือว่าเข้าธีมเทศกาล #fruit #fruits #durian
Layak jika menyandang gelar raja buah.... Manis legit... dan bau khas yang membuat para penikmatnya meneteskan air liur.... #durian #durianenak #durianlovers
hujan hujan juga segerrrrr minum minuman yang ini hehehe... bismillaaH... 20 cup 65mil Graza JellyDrink siap meluncur ke pungkur... Bismillaah... Salaam... Hai.. haiiiii.. Selain kemasan pouch 250ml, Graza JellyDrink juga tersedia dalam kemasan cup 100ml & 50ml loh. Kemasan cup ini bisa juga buat acara-acara syukuran, arisan, kumpul keluarga, Dan acara-acara lainnya. Sama kaya yang pouch, kemasan cup juga bergambar nih.. eits.. tapi yang ini gambarnya ngga bisa request yaa, soalnya kecil siih.. kecuali mau request nama atau gambar2 simpel yang pastinya cukup di ukuran cup ini. Tersedia rasa susu durian.. susu melon. susu mocca.. susu coklat.. susu strawberry.. susu mangga... susu original rasa baru susu green tea (4.000 - 100ml & 3.000 - 50ml) Tanpa bahan pengawet & tanpa pemanis buatan 3 ribuan cup sedang (100ml) minimal pemesanan 20 cup (green tea - 4ribu) 2 ribuan cup kecil (50 ml) minimal pemesanan 30 cup (green tea - 3ribu) whatsapp 082116333397 081804042034 #yqinbee #rikefarida #pudot #jellydrink #fresh #segar #sehat #puding #pudingsedot #custom #delivery #deliveryorder #bandung #pudotbandung #graza #grazajellydrink #strawberry #melon #durian #mangga #mocca #coklat #greentea
Durian Semanis Kamu - DSK Sementara hanya buka di Jogja Open Order Setiap Hari 08.00-20.00 Kecuali ada kepentingan mendesak . Loc. #jogja Terima antar untuk radius 5km dari lokasi admin Diluar radius dikirim via GoSend (Ongkir ditanggung buyer) Buyer memesan GoSend via Aplikasi @gojekindonesia . . . #durian #duriankupas #dagingdurian #durianmanis #durianjogja #jualdurianjogja #jualdurian #jualbelijogja #deliverydurian #deliverydurianjogja #grosirdurian #supplierdurian #dsk #duriansemaniskamu #jogja #pesonajogja #kulinerjogja #kuliner #instafood
Durian Semanis Kamu - DSK Sementara hanya buka di Jogja Open Order Setiap Hari 08.00-20.00 Kecuali ada kepentingan mendesak . Loc. #jogja Terima antar untuk radius 5km dari lokasi admin Diluar radius dikirim via GoSend (Ongkir ditanggung buyer) Buyer memesan GoSend via Aplikasi @gojekindonesia . . . #durian #duriankupas #dagingdurian #durianmanis #durianjogja #jualdurianjogja #jualdurian #jualbelijogja #deliverydurian #deliverydurianjogja #grosirdurian #supplierdurian #dsk #duriansemaniskamu #jogja #pesonajogja #kulinerjogja #kuliner #instafood
Durian Semanis Kamu - DSK Sementara hanya buka di Jogja Open Order Setiap Hari 08.00-20.00 Kecuali ada kepentingan mendesak . Loc. #jogja Terima antar untuk radius 5km dari lokasi admin Diluar radius dikirim via GoSend (Ongkir ditanggung buyer) Buyer memesan GoSend via Aplikasi @gojekindonesia . . . #durian #duriankupas #dagingdurian #durianmanis #durianjogja #jualdurianjogja #jualdurian #jualbelijogja #deliverydurian #deliverydurianjogja #grosirdurian #supplierdurian #dsk #duriansemaniskamu #jogja #pesonajogja #kulinerjogja #kuliner #instafood
Ada yg beda sama rasanya setelah kamu coba rasanya memang beda, Dijamin kamu suka,kaya apa rasanya ya,jadi smakin ingin coba. Bingsoo Durian ala #BingsooBaper Nggak ada yg bisa ngalahi kenikmatannya. Udah, ga usah mikir lama-lama, cuss langsung ke kedai. Bingsoo Baper Jl Danau Maninjau Raya No 91 Sawojajar Malang Yang mager, boleh order via GoFood Bingsoo Baper GrabFood jg bisa ya #kulinerhalal #kulinersawojajar #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #dessert #durian #durianlover #sawojajarkuliner #grabfoodmalang #dessertmalang #segermalang #makansore #malanghits #malangkipailakes #malanghits #segermalang #jajan #anaksmamalang #mahasiswimalang #pegawaimalang #minum #gofoodmalang
Thanks to @syifamelvin & @elianto_make_up for the makeup session during our 6th Birthday Festival for #LazadaTV #Durian #MusangKing #Makeup #Shopping #LazCelebrate
คลายร้อน#Durian #King of Fruit
Le #Durian votre allié contre les nuits difficiles ✔️✅ 10€ de remise sur votre première commande 😁🔥
กินผลไม้ไม่อ้วน #ท ุเรียน 💛
Bikin ngiler banget lelehan cokatnya.. U wannabe try???? Yuk yg penasaran dg es kepal Milo yg viral ini bisa langsung meluncur ke outlet,kita ada 2 cabang di jalan Ahmad Yani tepatnya seberang toko Anis aksesoris ATAU dijalan veteran tepatnya sebelah timur stasiun Pemalang...monggoh pilih yg kebih dekat dg lokasi anda!! Open sampai jam 8 maalm saja #kulinerpemalang #kabarpemalang #infopemalang #explorepemalang #instapemalang #pemalanghits #pemalangan #jajananpemalang #kepalmilo #icekepalmilo #milo #eskepalmilo #aiskepalmilo #icekepalmilopemalang #milopemalang #mabokduren_manalagi #mabokdurian #mabokduren #duren #durian #esduren #sopduren #esdurian #sopdurian #pemalang #stasiunpemalang #widuripemalang #alunalunpemalang
Siapa disini yang ga bisa move on dari kelezatan hqq Durian Mille Crepe? Dibuat dari crepe yang tipis, lalu di lapisi dengan cream durian yang legit dan lembut membelai lidah, bikin dessert yang satu ini jadi Most Favourite Dessert di aplikasi #GoFoodBandung loh 😎 Yuk, cobain! Oiya, jangan lupa sekarang hari Rabu, berarti kamu bs dapetin FREE 2 PCS PANCAKE DURIAN setiap pembelian 1 box ya! Mager? #GoFoodin aja! . #belahdoeren #kulinerbandung #durian #dessert #oleholehbandung #millecrepe #baking
next page →