#durian

1,151,294 posts

Loading...
🎉Hallo Friday Durian Lovers🎉 . Hari ini jgn lupa sholat jumat, baca surat Al Kahfi & Sedekah yang banyak yak gaesss biar makin banyak rejekinya seperti kandungan Durian yg banyak bgt dlm segelas @kingdurianindo @kingdurian_bpn 😄 Mantul bgt yak🙆 . Mindu tunggu kedatangan kalian ya gengs👊 . #kingdurianindo #kingdurian_bpn #kingdurian #durian #sweetduriansweettaste #peloporminumandurian #kingdurianlovers #kingdurianloversbalikpapan #nongkiwithkingdurian #minumanhitzbalikpapan #minumanbalikpapan #minumankekinian #balikpapanfoodies #balikapapanfood #balikpapan #balikpapanku #livingplazabalikpapan #anakmudabalikpapan #nongkikeren #nongkikece #food #drink
You know you're in a lively town when one of the main attractions is a massive smelly fruit in the middle of a roundabout. 🥔🍍 (No durian emoji) . . . . #durian #roundabout #seenit
Biggest king of fruits I've ever seen 😲#durian #durians #kingoffruits #fruit #fruits #bangkok #bkk
" Bergegaslah dan cepatlah berjalan dengan kesungguhanmu, lantaran waktu perjalananmu itu hanya sesaat dari zaman"🙂 Yuk Reselleran!! Join ke grup reseller kampungdurian.com 👇👇 https://chat.whatsapp.com/6o1Kvf39ekj9j3BbpxCcvT Hub : 081277987499 / 081375506499 #pancakedurian #durian #pancakedurianmedan #pancakes #pancakedurianmurah #pancakedurianenak #pancakedurianlumer #jualpancakedurian #resellerpancake #kulinermedan #resellerpancakedurian #pancakedurianraibow #durianpancakesuper #Pancakedurianhalal
Rasa Baru. . . banyak yang suka tpi ada juga yg gg suka Durio Ziberthinus Nikmat di nikmati kpanpun dan dengan apapun cuman 20k yuks order sudh ada juga di @katajicorner_ #durian #duren #tobaccoflavor #tobacco #tobaccoshop #nikmat #juara #seger
" Bergegaslah dan cepatlah berjalan dengan kesungguhanmu, lantaran waktu perjalananmu itu hanya sesaat dari zaman"🙂 Yuk Reselleran!! Join ke grup reseller kampungdurian.com 👇👇 https://chat.whatsapp.com/6o1Kvf39ekj9j3BbpxCcvT Hub : 081277987499 / 081375506499 #pancakedurian #durian #pancakedurianmedan #pancakes #pancakedurianmurah #pancakedurianenak #pancakedurianlumer #jualpancakedurian #resellerpancake #kulinermedan #resellerpancakedurian #pancakedurianraibow #durianpancakesuper #Pancakedurianhalal
" Bergegaslah dan cepatlah berjalan dengan kesungguhanmu, lantaran waktu perjalananmu itu hanya sesaat dari zaman"🙂 Yuk Reselleran!! Join ke grup reseller kampungdurian.com 👇👇 https://chat.whatsapp.com/6o1Kvf39ekj9j3BbpxCcvT Hub : 081277987499 / 081375506499 #pancakedurian #durian #pancakedurianmedan #pancakes #pancakedurianmurah #pancakedurianenak #pancakedurianlumer #jualpancakedurian #resellerpancake #kulinermedan #resellerpancakedurian #pancakedurianraibow #durianpancakesuper #Pancakedurianhalal
Open PO Pancake Buah . 💛Durian 💛Alpukat 💛Mangga 💛Nangka 💛Sirsak 💛Stroberi . (bisa satu rasa, bisa juga dimix) Kemasan Box isi 21. . untuk hr minggu ya closed po hr jumat . 📲 wa 082128323812 atau klik link dibio😘 #pancakedurianmedan #pancakedurian #bekasibarat #makanankekinian #pancake #durian #bekasihits #bekasi #kulinerbekasi #dagingdurian #durpas #duriankeju #duriancup #wisatakuliner #durianshake #durianmurah #jajananbekasi #cemilanbekasi #pancakebuah
Open PO Pancake Buah . 💛Durian 💛Alpukat 💛Mangga 💛Nangka 💛Sirsak 💛Stroberi . (bisa satu rasa, bisa juga dimix) Kemasan Box isi 21. . untuk hr minggu ya closed po hr jumat . 📲 wa 082128323812 atau klik link dibio😘 #pancakedurianmedan #pancakedurian #bekasibarat #makanankekinian #pancake #durian #bekasihits #bekasi #kulinerbekasi #dagingdurian #durpas #duriankeju #duriancup #wisatakuliner #durianshake #durianmurah #jajananbekasi #cemilanbekasi #pancakebuah
Open PO Pancake Buah . 💛Durian 💛Alpukat 💛Mangga 💛Nangka 💛Sirsak 💛Stroberi . (bisa satu rasa, bisa juga dimix) Kemasan Box isi 21. . untuk hr minggu ya closed po hr jumat . 📲 wa 082128323812 atau klik link dibio😘 #pancakedurianmedan #pancakedurian #bekasibarat #makanankekinian #pancake #durian #bekasihits #bekasi #kulinerbekasi #dagingdurian #durpas #duriankeju #duriancup #wisatakuliner #durianshake #durianmurah #jajananbekasi #cemilanbekasi #pancakebuah
〰 Nay có đủ 3 vị vỏ: hột gà, lá dứa, trà xanh nhé mọi người ơi 🍃 Bánh sầu riêng kem tươi ngon ngất ngây 📌 Có giao hàng tận nơi (có phí giao hàng) ▬ Giá: 29.000Đ MỘT CÁI #TO_VÀ_NHIỀU_SẦU_RIÊNG (giá áp dụng cho mua về & giao hàng) ▬ Vỏ bánh: Hột gà, lá dứa, trà xanh (matcha) ▬ Nhân: Sầu riêng + kem tươi thực vật (kem ít béo, thích hợp cho người ăn kiêng) ------------------------------------------- Xì Gòn Phố Cafe ▲ 796/19 Sư Vạn Hạnh, P.12, Q.10, HCM (gần bệnh viện 115, đại học Ngoại ngữ - Tin học HUFLIT) ☎ 0968 84 0968 #durian #durianpancake #crepesaurieng #xigonpho #cafe #cake #coffeeshop #coffeetime #suvanhanh #quan10 #lozi #lozisaigon #foody #foodysaigon #instafood #vscofood #diadiemanuong #saigon #banhsaurieng #banh_sau_rieng #crepe_sau_rieng #huflit #daihocngoaingutinhoc #dai_hoc_ngoai_ngu_tin_hoc #pnt #daihocykhoaphamngocthach #dai_hoc_y_khoa_pham_ngoc_thach
Hayo, tebak lagi yg bentuknya kayak gini jnis duren apalagi? . ini juga hits banget . banyak dicari orang . koleksi baru kami . #buah #monthong #montong #bibit #ochee #musangking #bawor #bibittanaman #bibitbuah #buahmangga #durian #jambu #riau #palembang #pontianak #pekarangan #tabulampot #buahpot #jakarta #indonesia
Heee #pricelistaicemalang . ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ OUTLET RESMI 📍Jl. Terusan Ikan Paus 1 no.7B Kota Malang 📆 Buka Setiap Hari ⏰ 06.00 s/d 21.00 WIB . 🚗Delivery order KOTA MALANG ⬇⬇ ORDER ⬇⬇ WA ONLY : +6285664405907 SMS ONLY : +6281330455214 . •••Have an #aiceday ••• #aice #aicemalang #jualaice #aiceindonesia #eskrimmurah #malang #delicious #malanghits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswamalanghits #yoikimalang #kulinermalang #mochidurian #durian #chocolate #aiceinaja #keciputmojokerto #serealcoklat #coklatmurah #empingjagung #genta #macaroni #maccochizzo #AsianGames2018 #EstafetkanSemangatAsianGames #membangunkembalipalu
Brummm brummm.. #pricelistaicemalang . ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ OUTLET RESMI 📍Jl. Terusan Ikan Paus 1 no.7B Kota Malang 📆 Buka Setiap Hari ⏰ 06.00 s/d 21.00 WIB . 🚗Delivery order KOTA MALANG ⬇⬇ ORDER ⬇⬇ WA ONLY : +6285664405907 SMS ONLY : +6281330455214 . •••Have an #aiceday ••• #aice #aicemalang #jualaice #aiceindonesia #eskrimmurah #malang #delicious #malanghits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswamalanghits #yoikimalang #kulinermalang #mochidurian #durian #chocolate #aiceinaja #keciputmojokerto #serealcoklat #coklatmurah #empingjagung #genta #macaroni #maccochizzo #AsianGames2018 #EstafetkanSemangatAsianGames #membangunkembalipalu
Durian lover yuk di order pancake nya ready ya... 👌 . #durian #pancakedurian #duriankupas #oleholehbali #SMileShopBali
🐟🐟 Grilled Salmon 🐟🐟 . Hi Asalamuaikum semua... Sedapnyaaaa Alahai Grilled Salmon with butter lemon sauce ni makan panas- panas time Hujan camni.. 🤤😋🍴 . Korang dah cuba? Jomm.. 😍 . #brewnstone #sedapteruk #birthday #cake #coffee #birthdaycake #foodie #food #foodporn #icecream #lunch #birthdayparty #family #dinner #makanviral #viral #liveband #icecreammusangking #durian #icecreamdurian #durianlover #pasta #makansedap #akusuka #mesticuba #makanmana #liveband #jjcm #jjcmtv3 #jjcmtv3pernahsampaisini
Antara dessert paling bae ialah durian crepe yang lemak gebu dan isi durian yang banyak!! Snacking yang sesuai untuk breakfast lunch dinner 😋 Harga: RM 10 SAHAJA (4pcs) Whatsapp sekarang utk order/click link di bio: 0139305980 0139305980 0139305980 Delivery area (everyday): - Seluruh KL/Selangor - KLIA - Dengkil - Nilai *Delivery charges depends on location #agentsabrinabakery #kekmamasab #sabrinabakery #duriancrepe #sayajualkek #kekbirthday #birthday #birthdaycake #kekharijadi #cutecake #everydaydelivery #deliverysetiaphari #fooddeliverykl #fooddeliveryseremban #fooddeliveryselangor #durian #desserts #snacking #duriandessert
" Bergegaslah dan cepatlah berjalan dengan kesungguhanmu, karena waktu perjalananmu itu hanya sesaat dari zaman" 🙂 Yuk Reselleran!! Join ke grup reseller kampungdurian.com 👇👇 https://chat.whatsapp.com/6o1Kvf39ekj9j3BbpxCcvT Hub : 081277987499 / 081375506499 #pancakedurian #durian #pancakedurianmedan #pancakes #pancakedurianmurah #pancakedurianenak #pancakedurianlumer #jualpancakedurian #resellerpancake #kulinermedan #resellerpancakedurian #pancakedurianraibow #durianpancakesuper #Pancakedurianhalal
" Bergegaslah dan cepatlah berjalan dengan kesungguhanmu, karena waktu perjalananmu itu hanya sesaat dari zaman" 🙂 Yuk Reselleran!! Join ke grup reseller kampungdurian.com 👇👇 https://chat.whatsapp.com/6o1Kvf39ekj9j3BbpxCcvT Hub : 081277987499 / 081375506499 #pancakedurian #durian #pancakedurianmedan #pancakes #pancakedurianmurah #pancakedurianenak #pancakedurianlumer #jualpancakedurian #resellerpancake #kulinermedan #resellerpancakedurian #pancakedurianraibow #durianpancakesuper #Pancakedurianhalal
" Bergegaslah dan cepatlah berjalan dengan kesungguhanmu, karena waktu perjalananmu itu hanya sesaat dari zaman" 🙂 Yuk Reselleran!! Join ke grup reseller kampungdurian.com 👇👇 https://chat.whatsapp.com/6o1Kvf39ekj9j3BbpxCcvT Hub : 081277987499 / 081375506499 #pancakedurian #durian #pancakedurianmedan #pancakes #pancakedurianmurah #pancakedurianenak #pancakedurianlumer #jualpancakedurian #resellerpancake #kulinermedan #resellerpancakedurian #pancakedurianraibow #durianpancakesuper #Pancakedurianhalal
Begini reaksi Bapak Gubernur Jawa Barat @ridwankamil yang diajak wawancara tentang peluang ekspor ke negara Rusia dengan bahasa Rusia. Ekspresi mencoba senyum tapi sedih karena ga ngerti artinya, Respect! 🙏🏻🙏🏻 Bapak @ridwankamil ajakin orang Rusia makan di Raja Duren Surabaya pak.. 😁😁 * (Peluang Bule Rusia Makan duren di Raja Duren) . . Jum’at Barakah untuk semuanya, dimana pun kamu berada, tetaplah kamu tersenyum dan menghargai sesama manusia walau berbeda suku, agama dan perbedaan bahasa negara sekalipun . . Senyum dan Yuk ajak temen kamu, minta traktir atau kamu yang traktir saat Raja Duren Opening 😁 . . #rajaduren #pancakedurian #kulinersurabaya #recipe #tastyfood #durian #alhamdulillah #islam #kulinersurabaya #kulinersby #halal #jalanjalan #alhamdulillah #durianlovers #duriansurabaya #durian #makanansurabaya #travelblogger #surabayaolshop #icecream #surabaya #jajanan #quotes #duriansurabaya #makanan #makan #makanmakan #kecantikan #exploresurabaya #home #family #diet #jawabarat #kulinerindonesia
Bismillahirrahmaanirrahiim -PANCAKE DURIAN- 🎁Isi : 100% durian asli medan dengan paduan krim dan kulit yang tipis 😘😍 🍱Varian Kemasan = Isi 5/6 mini only : 17K Isi 9 mini only : 25K Isi 21 mini only : 62K (box) Isi 21 mini Extra Krim only : 49K Isi 15 medium only : 45K (box) Isi 4 jumbo only : 25K Isi 10 jumbo only : 62K (box) . . . 💸 Price : masing2 varian 📡Loc : Area Batang Pekalongan 📦Pengiriman : Bisa COD di Alun2 Batang wilayah Batang Kota, di luar itu bisa pake Go Send ☑Ready : Tiap Kamis& Jumat #snack #snackbatang #cemilanbatangmurah #cemilanpekalonganmurah #cemilanenakmurah #cemilan #cemilankekinian #pecintadurian #durian #durianmedan #durianmontong #batang #batanginfo #batanghits #jajan #jajanankekinian #segar #buah #desserttable
Bismillahirrahmaanirrahiim -PANCAKE DURIAN- 🎁Isi : 100% durian asli medan dengan paduan krim dan kulit yang tipis 😘😍 🍱Varian Kemasan = Isi 5/6 mini only : 17K Isi 9 mini only : 25K Isi 21 mini only : 62K (box) Isi 21 mini Extra Krim only : 49K Isi 15 medium only : 45K (box) Isi 4 jumbo only : 25K Isi 10 jumbo only : 62K (box) . . . 💸 Price : masing2 varian 📡Loc : Area Batang Pekalongan 📦Pengiriman : Bisa COD di Alun2 Batang wilayah Batang Kota, di luar itu bisa pake Go Send ☑Ready : Tiap Kamis& Jumat #snack #snackbatang #cemilanbatangmurah #cemilanpekalonganmurah #cemilanenakmurah #cemilan #cemilankekinian #pecintadurian #durian #durianmedan #durianmontong #batang #batanginfo #batanghits #jajan #jajanankekinian #segar #buah #desserttable
Bismillahirrahmaanirrahiim -PANCAKE DURIAN- 🎁Isi : 100% durian asli medan dengan paduan krim dan kulit yang tipis 😘😍 🍱Varian Kemasan = Isi 5/6 mini only : 17K Isi 9 mini only : 25K Isi 21 mini only : 62K (box) Isi 21 mini Extra Krim only : 49K Isi 15 medium only : 45K (box) Isi 4 jumbo only : 25K Isi 10 jumbo only : 62K (box) . . . 💸 Price : masing2 varian 📡Loc : Area Batang Pekalongan 📦Pengiriman : Bisa COD di Alun2 Batang wilayah Batang Kota, di luar itu bisa pake Go Send ☑Ready : Tiap Kamis& Jumat #snack #snackbatang #cemilanbatangmurah #cemilanpekalonganmurah #cemilanenakmurah #cemilan #cemilankekinian #pecintadurian #durian #durianmedan #durianmontong #batang #batanginfo #batanghits #jajan #jajanankekinian #segar #buah #desserttable
Pancake asli medan ukuran besar cuma 18.000 loh wee. Siapa coba yang gakkkk ngilerrrr wee dengan lelehan matchaaaa dan kejuuunyaaaa, ini dawet keju Duren dan dawet matcha duren. Untuk pemesanan bisa dtg langsung LOCATION: @durenpasir_medan , Jln Palagan Tentara Pelajar Ruko Sriharjo no 17, Jogja. Wa kami di 082368030809. . Untuk yang jauhhh tinggal pesan di #gofood dan #grabfood pencarian @durenpasir_medan FREE ONGKIR UNTUK AREA PALAGAN TENTARA PELAJAR SEJAUH 3 KM. Yaaaa #BikinNgiler #durian #duren #kulinerjogja #jogja #yogyakarta #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafoodhunter #videomasak #cookingvideo #explorejogja #seleramakan #jktfoodies #jakartafood #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktinfo #foodnetwork #jogjataste #dagelan #viral #kekinian #semlidut #wonderfulljogja
Siapa yang tak suka buah yang satu ini. Walaupun banyak orang luar negri yang menganggap aneh, rasa buah ini tapi menjadi buah primadona di Indonesia. Buah apakah itu? Ya, buah Durian menjadi buah yang banyak digemari. Buah durian memiliki aroma yang khas dan buah yang pulen berasa manis bercampur campur sehingga membuat lidah ketagihan. . Namun tidak sedikit juga yang tak menyukai durian. Apakah anda salah satu yang tak suka durian? Tulis alasan anda mengapa tidak menyukai durian. . Jangan lupa FOLLOW akun kami. Follow itu gratis kok 😊 . Kami menjual aneka bibit tumbuhan buah Cek katalog bibit buah lengkap di link pada bio . #durian #durianmontong #duriantembaga #durianmusangking #durianmerah #durianpetruk #durianbawor #durianlover #durianmatahari #durianpelangi #duriandurihitam #bibitdurian #jualbibitdurian #bibitdurianunggul #jualbibitdurianunggul #anekadurian #anekabuahdurian #durianlovers #durianaddict
อร่อย ดี มีประโยชน์...🍍ฟินกับชีวิต ฟรุตๆ ไปกับ เจฟรุต @jfruit_aimthai ผลไม้อบแห้งที่มีวิตามินสูง แบรนด์คนไทย มาตรฐานสากล หาซื้อได้ที่ Jfruit Concept Store @ ShowDc ชั้น4 เซเว่นทั่วไป และห้างสรรพสินค้าชั้นนำ หาชิม ชอป กันนะคะ #GoodHealth #HealthyLifeStyle #DriedFruit #Durian #PineApple #Mango #Jackfruit #Coconut #Cantaloupe #7Eleven #TopSuperMarket #ShowDC #TheMall #VillaMarket #jFruit #JFfruit_Aimthai #MadamJfruit @parisa.wara #Popso_JfruitAdvisor @popsociety8
Ini #sis cantik dari #umk xkenai tak tahu lah.. . . First gambar tu kat depan esplanade. Atau org #singapore panggil #durian kenapa durian? Haaaa kena joinlah.. baru kami gtau 😽 . . @anissakinaa kali ni join lagi, masuk #uss pulak taw 😁😁😁💞💞😽
Ami ayo oy!!🤓🤗🤤 #durian #durianlover #happytummy
nah untuk warga duren yang mau hangout dan silaturahmi pengen ngasih bauduren ke orang-orang yang warga duren sayang, bauduren tahan lama kok 😁 . . jadi ngga usah kawatir basi yaaa!!! bauduren, enak sih. tapi rela bagi-bagi? 😻😻 . . For more Info : line official: @bauduren - use the “@“ Whatsapp / message : 0822-8000-0066 Website : www.bauduren.com . . #durian #durians #durianmedan #durianlovers #kingoffruit #bauduren #baudurencup #duriancup #baudurendimanamana #bandungbanget #bandung #infobandung #infobdg #bandungfood #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerindonesia #infokuliner #duriancup #frozenfood #yogyakarta #vscocam #vsco #kuliner #jakarta #kulinerjakarta #indonesia #baudurenspot
Pancake durian khas Medan BAHAN: 600 g daging buah durian  250 g tepung terigu  2 btr telur  550 ml santan kental  250 ml krim kental  3/4 sdt garam  Pewarna makanan . CARA MEMBUAT: 1. Campurkan tepung terigu, telur, santan dan garam.  2. Aduk hingga tercampur sempurna.  3. Bagi adonan menjadi 3, warnai dengan warna kesukaanmu. 4. Ambil 1 sendok sayur agak besar (ladle) adonan kedalam wajan tipis, ratakan. Buat hingga adonan habis. Sisihkan. 5. Kocok krim kental hingga menjadi agak padat  6. Masukkan krim & daging durian ke bagian tengah kulit pancake yang telah matang. 7. Lipat adonan dan diamkan di kulkas selama 1 jam atau lebih. Pancake siap disajikan. . . . . #pancake #durian #duren #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakedurianenak #pancakeduren #pancakedurenmedan #bikinpancake #reseppancakedurian #pancakeenak #makanpancake #cemilanpancakedurian #kueenak #kuepancake
Happy customer at rawang! Untuk tempahan yang banyak boleh dibuat seminggu sebelum.😍😍 Dan untuk ready stock, boleh pickup atau cod. Area SELANGOR DAN KUALA LUMPUR.(Main area SHAHALAM, SUBANG JAYA, KAJANG). Minimum 30 bekas.💓 Cod charge:ikut destinasi. wasap.my/601120693669/daadihwaalid #sayajualdadih #pemanismulut #daadihwaalid #dadihsedap #dessertmantap #dadihmalaysia #kualalumpur #selangor #pudingsedap #tehtarik #mocha #coffee #markisa #cappocino #blueice #keladi #jagung #greentea #chocolate #durian #kopidurian
Untuk tempahan yang banyak boleh dibuat seminggu sebelum.😍😍 Dan untuk ready stock, boleh pickup atau cod. Area SELANGOR DAN KUALA LUMPUR.(Main area SHAHALAM, SUBANG JAYA, KAJANG). Minimum 30 bekas.💓 Cod charge:ikut destinasi. wasap.my/601120693669/daadihwaalid #sayajualdadih #pemanismulut #daadihwaalid #dadihsedap #dessertmantap #dadihmalaysia #kualalumpur #selangor #pudingsedap #tehtarik #mocha #coffee #markisa #cappocino #blueice #keladi #jagung #greentea #chocolate #durian #kopidurian
“Sesungguhnya Nabi Muhammad shallallahu ‘alaihi wasallam melarang seseorang untuk minum berdiri”. Qatadah (seorang tabi’in) berkata : “Kami bertanya kepada Anas, ‘Bagaimana dengan makan sambil berdiri?’ Anas menjawab, ‘Yang demikian itu lebih jelek dan lebih buruk.’ (HR. Muslim). . #kedaiduriantokngah #duriantokngah #batamhits #kulinerbatam #kulinerkotabatam #batamculinary #batamdine #anakhitsbatam #oleholehbatam #oleholehterlariskotabatam #batampunye #batam #oleholehkhasbatam #oleholehkekinian #oleholehzamannow #makinharimakinsedap #welcometobatam #tokngah #durian #instagram #indonesia
Volcanocheesecake❤️Ada banyak varian rasa #original #oreo #redvelvet #tiramisu #cokelat #durian
Ada promo khusus reseller, chat me!!! Tidak musim durian????? Pancake durian marelan solusinya Ready pancake durian semua ukuran harga mulai 5.000 rupiah Menerima reseller dalam/luar kota medan Dijamin untung, karena kita pabrik nya langsung Berpotensi mempunyai penghasilan 200.000-500.000/hari nya Untuk informasi pemesanan dan reselleran hubungi : Admin 1 wa/hp : 085340465699 Admin 2 wa/hp : 082275137512 Id line : pancakedurianmarelan Alamat : Jl palem indah no 8 pasar iii barat medan marelan #pancakedurian #pancakedurianmarelan #pancakedurianmedan #pancake #marelan #durian #medan #dagdur #durpas #pabrikpancake #durianmarelan #durianmedan
Ada promo khusus reseller, chat me!!! Tidak musim durian????? Pancake durian marelan solusinya Ready pancake durian semua ukuran harga mulai 5.000 rupiah Menerima reseller dalam/luar kota medan Dijamin untung, karena kita pabrik nya langsung Berpotensi mempunyai penghasilan 200.000-500.000/hari nya Untuk informasi pemesanan dan reselleran hubungi : Admin 1 wa/hp : 085340465699 Admin 2 wa/hp : 082275137512 Id line : pancakedurianmarelan Alamat : Jl palem indah no 8 pasar iii barat medan marelan #pancakedurian #pancakedurianmarelan #pancakedurianmedan #pancake #marelan #durian #medan #dagdur #durpas #pabrikpancake #durianmarelan #durianmedan
We're bringing the great taste of #DURIAN to our bestseller #MILKSHAKES . Come on over, and satisfy your milkshake craving at our brand new Outlet at #QuickieCafe @ #PetalingJaya #QuickieCafe #MenaraAmfirst #PetalingJaya #Malaysia #GrabAndGo #foodporn #foodforsoul #foodphotography #jalanjalancarimakan #healthyfood #coffee #cakes #meals #cafe
. ANNYEONG . [LBP n CHOP Bandung] … … Wilujeng enjing, ....met pagi, met hari jumat..😊😊😊. Udah mampir. Ke @lbp.bandung belom? . Kalo kalian mampir kesini, salah satu pastri yang wajibun kalian coba, si DURIAN CAKEnya..... Ini tuh NGEUNAHHHHHHH.... langsung melting..di mulut.. 😍😍😍😍😍. Minho suka Banget.... Durian nya kerasa bangett....lembut lagi. 👍👍👍👍 . Oh, ya setiap minggu nya ada promo 50%, untuk pastry bakery berlaku setiap hari selasa adn jumat dari jam 8pm-closing . . 🍰Durian cake 🏠@lbp.bandung 📍Jln. Progo no. 5 ⏰08.00am-10.00pm . . #lbpbandung #laboulangerieparisienne #pastry #bakery #duriancake #cakedurian #kingoffruit #cake #durian #dessertporn #dessert #dessert 🍰 #lfl #likeforlikes #kulinerbandung #kulinerjakarta #ilovepastry #infobandungraya #coffeeshops #cakeshop #bandung #foodporn #foodpics #explorebandung #Bandungjuara #jalanjajanminho . .
Yang dari kemarin masih bingung, kenapa kok harganya sama karena boxnya itu sama ukurannya yang berbeda . - MEDIUM --> ISI 15 - JUMBO ---> ISI 10 - SMALL --> ISI 21 . . --Bisa order melalui gojek / grab ya kak 😊 --Bisa langsung ke lokasi pakai google maps "Ink Durian Medan" Cek testi @testi_inidurianmedan
#CODAISKRIMPOTONG . . Terima kasih customer datang self pickup 20 cubes aiskrim utk jual dkt event konvo UM.😋😍 . . Yang mana dkt dgn UM tu,nk dptkn aiskrim potong #ICELYKL ,boleh cari booth adik ni ya. . . #icelykl #aiskrim #aiskrimpotong #serdang #malaysia #kualalumpur #tunM #sayajualmurah #sayajual #wedding #kahwin #katering #kitaok #onlinebisnes #bazarpaknil #bufday #aqiqah #tunang #kateringaiskrimmurah #openhouse #worldcup #durian #hakimrusli #finalpialadunia #igersmalaysia #kekechallenge #malaywedding
next page →