#durian

1,175,339 posts

Loading...
D U R I A N Tis the season... #durianfever If you’ve never experienced this spikey #kingoffruits I cannot recommend enough visiting the jungle mountains of Borneo to taste this divinity #traveldeeper
#MakanAsik di @hokkaidobakedcheesetart_id Lagi banyak cheesetart, dan yang ini karena lagi ada promo dari @myqr_bri nih 6 pcs cuma Rp 12.300 aja,#IniLebihMudah hanya dengan Scan QR aja langsung dwpet harga promo nih. hanya di tanggal 14-16 Desember 2018. Langsung mau tau gimana rasanya? Aku beli 3 rasa nih, yang original, durian & coklat. Originalnya(foto ke 5) kejuuuu,pie sebagai pinggirannya tebal ya tapi ternyata gak padet lho, empuk, manis. Dan si kejunya lumerr, kejunya agak sedikit manis sih menurut saya. Durian(foto ke 4), pas digigit wangi duriaaaannyaa haruum banget, pas digigitpun jadinya campuran rasa durian dan keju. wuahhh ini baru pertama kali lho aku coba baked cheesetart durian. Cokelat (foto ke 3), ini buat penyuka coklat pasti suka, ada sedikit pahit coklatnya, gak manis banget kok, gak eneg juga. Yang mana yang bikin kalian ngiler? . . . . . . . . . . #InstaFood #Food #Foodies #FoodPhotography #Makanan #Cemilan #Jajanan #BakedCheeseTart #Cheesetart #Durian #Coklat #HokkaidoBakedCheesetart #IniLebihMudah #MakanAsik #ReviewTemanAsik #Kuliner
Miliki Kavling Lantaburro seluas 100 m2 hanya 29 juta *Kami Rawat s/d 1 tahun free* Tahun berikutnya MOU lagi sama kita (Pihak Developer) Biaya perawatan 30 rb sd 100 rb per kavling max tertinggi Bisa free jika ada hasil dari petani Per 20 kavling dirawat 1 petani dibawah naungan dan pengawasan pihak Lantaburro *Untuk tahun kedua* Bagi hasil 50:50 Setelah panen selamanya selagi belum diambil alih pemilik untuk dirawat sendiri dan dijaga sendiri. Di awal biaya perawatan kisaran 30 rb per kavling per bulan untuk pembelian pupuk dan bersihin rumput. Jika mau dibuat vila atau rumah  saat ini hanya boleh 10 % bangunan 5 tahun insha Alloh panen Raya Durian Monthong dan matahari atau musanking Jambu cristal 2 tahun sudah petik hasilnya Informasi Lengkap Hubungi: *Lutfil Hasan* 📲 What's App 0853 2367 1120 #investasi #kebun #durian #musangking #monthong #monthongbawor #jambukristal #jambucrystal #gaharu #investasitanah #investasitanahproduktif #investasikebun #investasikebundurian #investasikebunjambukristal #investasikavlingdurian #investasikavlinggaharu #labtaburra #pasifincome #passifincome #tanahmurah #tanahmurahbogor #villa #villakontainer #kavling29juta #kavlinggaharu
#durian 💛
Buat kalian Durian Lovers.. DUNIA DUREN DIPERPANJAANGG hingga 16 Desember 2018!!... . Nikmati berbagai jenis buah durian dari seluruh Indonesia dan keseruan makanan olahan durian... Semua ada di Dunia Duren kali ini!!... . 30 November - 16 Desember 2018 di Area Teras Berlian @blokmsquare ... . TM Blok M Square Pusat Belanja Keluarga Jangan lupa follow @anak.promo yaaa Untuk cek promo2 terbaru dan berbagai hal yg pasti keren banget untuk anak jaman now #event #events #eventjkt #durian #durianfair #durianlovers #durianmania #durianucok #mall #blokmsquare #jktinfo #jktfooddestination #ngemil #jajanankuliner #duren #olahan #olahandurian #food #foodblooger #blokmsquare #tmblokmsquare #jakarta #jakartaselatan #anakpromoid #like4likes #likeforlikes #likes
Tombo pengen.... Obat lg pengen nyicipin. Durenya alot 😁....sebiji cukuplah....*ntah dibalik layarnya 😁😀😊 You demen durenkah? . . #duren #durian #durenkuning #bozzmadyang #madyanger
Durian Kiloan asli Tanjung Agung Muara Enim, lokasi pengambilan/pengiriman di Palembang, minat silahkan PM #durian #duriankupas #durianenakbanget #muaraenim #tanjungenim #pilpres2019 #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #jualandurian #duren #durenpalembang #durianpalembang #simpangmeo
Waaah durian kupasnya kok bikin ngiler gini sih. Sebox bisa banget tuh dihabisin sendiri. Kamu sanggup? Masclink sih sanggup #eh 🙈 Coba yang durian niasnya udah turun di Jogja ya. Sayangnya durian premium itu belum ready di Jogja, baru ada di @durene_bangrazzaq yang di solo. Doakan aja semoga segera dateng di Jogja ya. . Kalo yang ini, durian punya @durene_bangrazzaq itu dari Medan asli. Dari sibolga. Harganya? Cuma 75.000 doang. Murah banget to. Daripada harus beli yang buah gitu. Ya kalo dapetnya gede dan gak zonk, kalo zonk kan sayang. Mending beli yg box ginian. Hehehe. . FYI aja di @durene_bangrazzaq lagi ada promo lho. Promo beli 3 gratis 1. Waaah lumayan nih bisa buat stok di freezer. Hahaha . Pengen gratisan lagi? Bisa! Cek IG nya @durene_bangrazzaq aja. Lagi ada giveaway bagi2 durian gratis tuh disana. Hehehe. . 🍴 Durian Kupas 🏠 Durian Asli Medan (@durene_bangrazzaq ) 📌 Jl. Pramuka No.92, Giwangan, Umbulharjo,Jogja 💰 75.000 (Beli 3 gratis 1) ⌚ 07:00 - 20:00 . #masclink #masclink_kulineran #durian #masclink_durian #durenejogja
Duren sudah terlihat komendan! #durian
FRUITURDAY ร้านเครื่องดื่มและของหวานเพื่อสุขภาพจากผลไม้สดแนวใหม่ที่เน้นการพิถีพิถัน คัดสรร คุณภาพวัตถุดิบทุกชนิด เพื่อให้ได้เครื่องดื่มและของหวานคุณภาพ ที่ให้ทั้งความสดชื่นและคุณประโยชน์จากผลไม้นานาชนิด ภายใต้คอนเซ็ป “ไม่สด ไม่ฉ่ำ ไม่หวาน” เราไม่เสริฟ #Fruiturday #nimman #adayincnx #dessert #mango #hopping #cafe #dazhongdianping #chiangmai #chiangmaicafe #icecream #smoothie #cafehopping #freshfruit #durian #mangostickyrice #foodie
What I wore to @wonderfruitfestival.
While I can totally understand why many people aren't into the aroma and texture of #durian , let it be known that I LOVE durian. Alas these at Rustan's Eastwood aren't ripe yet, but please Manila friends alert me where to find good ones!
Tidak semua yang kita hadapi dapat diubah, tapi tidak ada yang bisa diubah jika tidak dihadapi. • • • #indonesia #sulawesiselatan #makassar #palopo #belopa #durian #kebun #semangat #doa #Allah #spirit #fight
Dihari minggu yg sangat terik, emng paling endeeessss berleha2 santai dirumah sambil ngeduren ajah 😋😋😋 . . . nh anak klo uda kena duren serasa dunia milik sendiri 😑😑😑 emaknyak sm bapake gk boleh ganggu 🙃🙃🙃. . . . #pancakeduren #durenkupas #durian #favoritefruit #durianlovers
Alhamdulillah.. Bersyukur dengan apa yang kita punya. . Ketan Talam Durian Pekanbaru Pesan ke 0812.68092077 . TALAMKU sudah tersedia di beberapa outlet @queenpuff_pku Jl. Serayu no 1 @geraieshanpekanbaru Jl. Adi Sucipto 568 @fifapondokdurian Jl. Jendral Sudirman @bolukhadijah Jl. Jendral Sudirman Bawah Jl. HR. Soebrantas, Panam Aerogift Ruang tunggu Bandara SSK2 Pekanbaru @pasarbuahpekanbaru Jl. Sudirman Bawah, Pekanbaru @geraioleh2pku_salsabila Jl. Samarinda, Kapling Pekanbaru . . Ketan Talam Durian dengan warna Original Durian Asli dan Tanpa Essens . #talamku #talamdurian #ketantalamdurian #oleholehpekanbaru #pekanbarukuliner #kulinerpku #jajananpekanbaru #ketantalamdurianpremium #talamdurianpekanbaru #ketantalampekanbaru #durian #durianpekanbaru #pkukuliner #pcpipekanbaru #pcpindonesia #pcpiindonesia @agenkuliner_007
D U R I A N // WICCA GUEST POST // To get my greedy hands on this heavenly #durian ("#SaiRieng "), I had to endure walking in the rain through a dingy smelly market, side-stepping puddles of what I can only describe as dark slimy death water all along the way. I'd been told that smaller durians are better, which is just as well since they seem to be the only ones available. Durian vendors here split open the spiky shell so you can inspect the yellow custard-like flesh inside before committing to buying that particular one. They then proceed to remove the precious lumps of insanely rich and creamy pulp tucked end-to-end in each hidden compartment. Just when you think there's no more treasure to be found, another slice along one of the natural seams of the king of fruits unveils another hidden pocket of dreamy delight. It's like some sort of highly rewarding puzzle to solve. And if you're left with a tiny shriveled-up seed in your mouth upon savouring a mouthful of the naturally sweet and creamy concoction that is nature's creme brulee, then the gods are surely smiling down upon you. Not that I needed any confirmation but both XXXX's mother and Cousin XXXX thought that it was the best durian they'd ever had. Like many things in life, buying a durian can be hit-or-miss but this one was honey-sweet, butter-rich, and deeply perfumed. Hence, I bought two durians for $10 and ate two-thirds of it myself. Now excuse me while I go disinfect my lower legs where traces of death water may have splashed. #wiccainvietnam18 #saigon #hochiminhcity #vietnam
Halo! Kabar gembira untuk para "Pasukan BDM" Reseller/Mitra/Agen kini kita sediakan Space Booth Desk Portable untuk menunjang kebutuhan saat berjualan! . Bolu Durian Medan (BDM) Info promo dan layanan konsumen : WA : +6282149542173 . #boludurianmedan #bdm #boludurian #durianmedan #durian
Siap siap.. Agen Wak Roban #areaSemarang segera Buka. Untuk #pemburuduren area semarang dan sekitarnya silahkan order Duren Kupas, Pancake Duren dan itsduren dll di @durenwakroban_semarang Bisa jadi mitra nya juga lho, peluang usaha buat nyari uang tambahan nih. 😀 Btw, Yang udah order dan mau di repost postingannya disini silahkan tag ke @durenwakroban juga yah. Terima Kasih Salam #pemburuduren 😀🙏 • • • Info ke Agenan silahkan Wa ke 08151637244 (WA only) ________________________ #agenwakroban #agendurensemarang #durensemarang #durian #durenmedan #duren #supplierduriansemarang #durenkupassmrg #pancakedurensmrg #itsdurensemarang #peluangusaha2019 #durianlovers #durianpancakesmrg #pengusahaduren #foodies #durenwakroban #jajanansemarang
Bismillah Aku bela2 in manjat buat selfi sama durianku paling gede. Btw ini belom masak tapi udah lebih besar dr kepalaku hahaha. Panjangnya udah 30 cm lebih wkwkwk. Sebenrnya ada buah yg di bawah tapi pohonya baru di pupuk kotoran sapi wkwkwk 😂😂 nanti malah jijik lagi. Tag @pst0re @istiq0mahh adek @assyifasiregar . Semoga win aamiin. #durian #pstore #lfl
Kepuasan pelanggan selalu kami utamakan. Kepercayaan pelanggan selalu kami jadikan pacuan untuk memantau semua produk kami selalu berkualitas. Jadi durian produk yang kami berikan selalu yang berkualitas SUPER dan rasanya MANIS LEGIT. LUMER DIMULUT ! Sekali makan dijamin ketagihan. Pemesanan: Whatsap: 081310845241 Instagram: @duren.winwin Line: winanovarinaa #durian  #durenmedan #duren #durianjakarta #durianmedan #durenkupas #pancakeduren #dagingduren #agendurian #pecintaduren #pecintadurian #durianlover #kulinerjkt #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #sopdurian #durianenak #foodlover #foodstagram #pecintadurian #exploretangsel #explorejakarta #exploredepok #kuliner #ilovedurianmedan #durianlover #eateatandeat #durianhunting #durianmurah #durenmurah
Kepuasan pelanggan selalu kami utamakan. Kepercayaan pelanggan selalu kami jadikan pacuan untuk memantau semua produk kami selalu berkualitas. Jadi durian produk yang kami berikan selalu yang berkualitas SUPER dan rasanya MANIS LEGIT. LUMER DIMULUT ! Sekali makan dijamin ketagihan. Pemesanan: Whatsap: 081310845241 Instagram: @duren.winwin Line: winanovarinaa #durian  #durenmedan #duren #durianjakarta #durianmedan #durenkupas #pancakeduren #dagingduren #agendurian #pecintaduren #pecintadurian #durianlover #kulinerjkt #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #sopdurian #durianenak #foodlover #foodstagram #pecintadurian #exploretangsel #explorejakarta #exploredepok #kuliner #ilovedurianmedan #durianlover #eateatandeat #durianhunting #durianmurah #durenmurah
Kepuasan pelanggan selalu kami utamakan. Kepercayaan pelanggan selalu kami jadikan pacuan untuk memantau semua produk kami selalu berkualitas. Jadi durian produk yang kami berikan selalu yang berkualitas SUPER dan rasanya MANIS LEGIT. LUMER DIMULUT ! Sekali makan dijamin ketagihan. Pemesanan: Whatsap: 081310845241 Instagram: @duren.winwin Line: winanovarinaa #durian  #durenmedan #duren #durianjakarta #durianmedan #durenkupas #pancakeduren #dagingduren #agendurian #pecintaduren #pecintadurian #durianlover #kulinerjkt #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #sopdurian #durianenak #foodlover #foodstagram #pecintadurian #exploretangsel #explorejakarta #exploredepok #kuliner #ilovedurianmedan #durianlover #eateatandeat #durianhunting #durianmurah #durenmurah
Selamat pagi Selamat berakhir pekan Durian lokal rasa interlokal udah ready gaes Buruan sebelum kehabisan . . . Stock Durian kupas melimpah Stock Daging durian kosong . . Durian Semanis Kamu - DSK Sementara hanya buka di Jogja Open Order Setiap Hari 08.00-20.00 Kecuali ada kepentingan mendesak . . Loc. Jl. Palagan dekat #filosofikopi #jogja Terima antar untuk radius 5km dari lokasi admin Diluar radius dikirim via GoSend (Ongkir ditanggung buyer) Buyer memesan GoSend via Aplikasi @gojekindonesia Diluar itu silahkan datang ke tempat kami . . . #durian #duriankupas #dagingdurian #durianmanis #durianjogja #jualdurianjogja #jualdurian #jualbelijogja #deliverydurian #deliverydurianjogja #grosirdurian #supplierdurian #dsk #duriansemaniskamu #jogja #pesonajogja #kulinerjogja #kuliner #instafood
continuing our walk, we bought this fruit. Durian. Delicious with its strong and unique aroma. Some people can't stand its aroma though. That' s why it's forbidden to bring durians into a cabin plane. #durian
Wajib pesan gaes!!! . Pancake durian reguler isi 10&21 harga 90.000. Pancake durian ekonomis isi 10 harga 70.000 Pancake durian ekonomis isi 5 harga 50.000 . Cuus ORDER SEKARANG!! . wa.me/628114036411 . #kendarikuliner #bolumalang #malangbolu #kendarifood #kendarikeren #kendariolshop #sulawesitenggara #serbadurian #kendariexplore #explorekendari #kendaricolorrun #brownies #durian #durianmedan #duriankupas #serbadurian #dagingdurian #cakekekinian #cakecoklat #chocomelting #tiramisu #coklat #onlineshopkendari
☞計劃以外既#exhibition 有驚喜 ☞趕時間食#pizza , 榴櫣味不錯啊🤤 #weekend #sunshine #throwback #hongkong #durian #durianpizza #foodie #何香凝美术馆 #繼續唔可以tag alvin
Mini-cheesecake haul: ube, durian, coconut pandan, & vietnamese coffee 🎂
Saturday night durian.
Miliki Kavling Lantaburro seluas 100 m2 hanya 29 juta *Kami Rawat s/d 1 tahun free* Tahun berikutnya MOU lagi sama kita (Pihak Developer) Biaya perawatan 30 rb sd 100 rb per kavling max tertinggi Bisa free jika ada hasil dari petani Per 20 kavling dirawat 1 petani dibawah naungan dan pengawasan pihak Lantaburro *Untuk tahun kedua* Bagi hasil 50:50 Setelah panen selamanya selagi belum diambil alih pemilik untuk dirawat sendiri dan dijaga sendiri. Di awal biaya perawatan kisaran 30 rb per kavling per bulan untuk pembelian pupuk dan bersihin rumput. Jika mau dibuat vila atau rumah  saat ini hanya boleh 10 % bangunan 5 tahun insha Alloh panen Raya Durian Monthong dan matahari atau musanking Jambu cristal 2 tahun sudah petik hasilnya Informasi Lengkap Hubungi: *Lutfil Hasan* 📲 What's App 0853 2367 1120 #investasi #kebun #durian #musangking #monthong #monthongbawor #jambukristal #jambucrystal #gaharu #investasitanah #investasitanahproduktif #investasikebun #investasikebundurian #investasikebunjambukristal #investasikavlingdurian #investasikavlinggaharu #labtaburra #pasifincome #passifincome #tanahmurah #tanahmurahbogor #villa #villakontainer #kavling29juta #kavlinggaharu
❌⭕️D2️⃣4️⃣ is really solid now! Old school classic durian. Don’t judge them by their colour. Eat them now at only $11/kg. While stock lasts 📷Featured today: ❌⭕️D2️⃣4️⃣ Savour your durians now, only at The Durian Story! ✔️Dine In (Indoor/Outdoor) ✔️Takeaway ✔️Vacuum Sealing ✔️Delivery ❌✖️❌✖️❌✖️ ✔️Durian Party ✔️Private Event ✔️Corporate Event ✔️Bulk Order 📍Serangoon North Avenue 2, Blk 151, #01 -11 S(550151) ☎️8797 6699 ⏰1-10pm (during season) For any parties or corporate events do email 📩 us at thedurianstory.enquiry@gmail.com The Durian Story- Once Upon A Thorn Www.thedurianstory.com.sg #thedurianstory #durians #durian #blackgold #duriandelivery #durianparty #durianevents #kingoffruit #maoshanwang #sgfoodie #instafoodsg #sgcafefood #dessert #duriandessert #foodporn #durianporn #sgeats #durianfeast #sgfood #whati8today #8dayseatout #burpple #potd #photooftheday #picoftheday #instalike #durianlover #singapore #sgfoodporn
😍😍😘😘😘 Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 WA 083103086127 ✔️Real 💯Testimoni. Terima kasih atas kunjungan kalian 👏👏👏 #nusantara #indonesia #likeforlike #like4like #jakarta #makanan #followforfollow #jajananpasar #dagingdurian #durian #jajananenak #durianlegit #pancakelegit #pancakedurian #durianmedan #duriankupas #durianmedanjakarta #kuliner #durianlocal #durianlover #durianmanis #durianmaknyus #makanankekinian #doyanmakan #instanusantara #instagram #bali #culinary #batik #surabaya
Miliki Kavling Lantaburro seluas 100 m2 hanya 29 juta *Kami Rawat s/d 1 tahun free* Tahun berikutnya MOU lagi sama kita (Pihak Developer) Biaya perawatan 30 rb sd 100 rb per kavling max tertinggi Bisa free jika ada hasil dari petani Per 20 kavling dirawat 1 petani dibawah naungan dan pengawasan pihak Lantaburro *Untuk tahun kedua* Bagi hasil 50:50 Setelah panen selamanya selagi belum diambil alih pemilik untuk dirawat sendiri dan dijaga sendiri. Di awal biaya perawatan kisaran 30 rb per kavling per bulan untuk pembelian pupuk dan bersihin rumput. Jika mau dibuat vila atau rumah  saat ini hanya boleh 10 % bangunan 5 tahun insha Alloh panen Raya Durian Monthong dan matahari atau musanking Jambu cristal 2 tahun sudah petik hasilnya Informasi Lengkap Hubungi: *Lutfil Hasan* 📲 What's App 0853 2367 1120 #investasi #kebun #durian #musangking #monthong #monthongbawor #jambukristal #jambucrystal #gaharu #investasitanah #investasitanahproduktif #investasikebun #investasikebundurian #investasikebunjambukristal #investasikavlingdurian #investasikavlinggaharu #labtaburra #pasifincome #passifincome #tanahmurah #tanahmurahbogor #villa #villakontainer #kavling29juta #kavlinggaharu
#Repost @miss_kuliner • • • • • Udah pada tau belum kalo di Bandung ada Bolu Durian Medan? Bolu-nya @boludurianmedan dibuat dari 100% daging durian Medan asli, tanpa pemanis & pengawet Pas box-nya dibuka, hmmm wangi durian-nya tuh udh kecium Tekstur bolu kukus-nya padat lembut, Terdiri dari 2 lapisan, lapisan bawah dikasih krim vanilla & lapisan atas dikasih olahan daging durian asli Trus masih dikasih topping parutan keju Jadi rasa-nya tuh manis, wangi, & ada gurih2 dari si keju Bolu-nya tahan 4 hari di suhu ruang & tahan 7 hari di kulkas Harga-nya cuma 39K/Box (650 gram), hemat & praktis deh buat dijadiin oleh2 Buat yang penasaran, Yuk langsung order aja si wangi lembut manis yang satu ini guys! ---------------------------------------------------------------------------- Bolu Durian Medan (BDM) @boludurianmedan Order : WA. 0822 1922 5797 / 0821 4954 2173 #boludurianmedan #bdm #boludurian #durianmedan #durian #cakedurian #kuedurian #foodie #misskuliner #sweet #beautifulcuisines #foodphotography
Durian dessert. So delicious from this place. #Durian #Dessert #GreenTeaIceCream
Buah Durian dari desa Gerbosari, Samigaluh, Kulon Progo #kriyav #kriyakulit #aksby #ak #akkrkv #artacademy #communityacademy #tugasnegara #photooftheday #durian
SERABI kinca DURIAN Dengan alat seadanya jadi juga serabinya 😆😆 Perjuangan banget bikin ini, dikarenakan alat yang tidak lengkap alhasil ada yang bentunya bagus ada juga yang bentuk ala kadarnya 😆 Tapi yang terpenting rasanya. First time bikin ini dan bisa dibilang berhasil dari segi rasa ya, kalau bentuk mah karna ga punya teflon bundar 😆😆 Bahan kinca : Durian 100 gr 1 sdt garam Gula aren 3 buah ( kalau saya 2 ya karna ga suka yang terlalu manis) di iris Maizena 5 sdm ( larutkan) Air 500 ml Daun pandan 1 lembar ( disimpul) Cara membuat : 1. Durian, garam, air, daun pandan, maizena, gula aren masak hingga matang Bahan serabi : Tepung terigu 150 gram Tepung beras 50 gram Fermipan 1/2 sdt Santan kental ( dari 1 buah kelapa, kira-kira aja ya karna pas baking ga di takar 😆) Garam 1/2 sdt Gula pasir 3 sdt Cara membuat : 1. Tepung beras + terigu, fermipan, garam gula aduk rata lalu masukan santan dan aduk sampai dirasa cukup ( adonan ga boleh encer ya harus kental) 2. Siapkan teflon ( atau cetakan serabi) 3. Setelah matang siap disajikan #happybaking #serabi #durian #duriankinca #enak #pandan #sedap #offday
Miliki Kavling Lantaburro seluas 100 m2 hanya 29 juta *Kami Rawat s/d 1 tahun free* Tahun berikutnya MOU lagi sama kita (Pihak Developer) Biaya perawatan 30 rb sd 100 rb per kavling max tertinggi Bisa free jika ada hasil dari petani Per 20 kavling dirawat 1 petani dibawah naungan dan pengawasan pihak Lantaburro *Untuk tahun kedua* Bagi hasil 50:50 Setelah panen selamanya selagi belum diambil alih pemilik untuk dirawat sendiri dan dijaga sendiri. Di awal biaya perawatan kisaran 30 rb per kavling per bulan untuk pembelian pupuk dan bersihin rumput. Jika mau dibuat vila atau rumah  saat ini hanya boleh 10 % bangunan 5 tahun insha Alloh panen Raya Durian Monthong dan matahari atau musanking Jambu cristal 2 tahun sudah petik hasilnya Informasi Lengkap Hubungi: *Lutfil Hasan* 📲 What's App 0853 2367 1120 #investasi #kebun #durian #musangking #monthong #monthongbawor #jambukristal #jambucrystal #gaharu #investasitanah #investasitanahproduktif #investasikebun #investasikebundurian #investasikebunjambukristal #investasikavlingdurian #investasikavlinggaharu #labtaburra #pasifincome #passifincome #tanahmurah #tanahmurahbogor #villa #villakontainer #kavling29juta #kavlinggaharu
Sepertinya hanya saya yg gak punya kebon duren. #duriantraveler #durian #jepara
🎉Dirgahayu Bank BRI ke-123🎉 . Selalu "Melayani dengan setulus hati" yak🙌🙆 . Today 123 cup baby durian for @bribalikpapansudirman !!!🎉🎊 Mindu bahagia tiada taraaa gengs😎💃 . Terimakasih bnyk @bribalikpapansudirman yg telah memilih @kingdurianindo @kingdurian_bpn untk ikut memeriahkan acara HUT BRI Ke 123🙏🎉🎊 . Yuks gengs jgn lupa order @kingdurianindo @kingdurian_bpn untk acara special kalian yak😉 Dijamin acara kalian pasti makin special dan berkesan deh💕 Bank BRI aja sdh loh, kamu kapan?😄😎🙏 . #kingdurianindo #kingdurian_bpn #kingdurian #durian #sweetduriansweettaste #livingplazabalikpapan #hutbri123 #dirgahayubankbri #bribalikpapan #bribalikpapansudirman #bankbri #melayanidengansetulushati
Утро в местечке #tigalingga начинается так: со всех окрестностей вывозят дурианы на центральную дорогу, аромат этого чудесного фрукта стоит на несколько километров😍 #backpacking #Travelwithkids #отдыхвиндонезии #ребеноксыроед #детисыроеды #счастливаясемья #happywifehappylife #фрукторианство #fruitarian #спасибоБогу #дружбанародов #rawvegan #сыроед #фрукты #trip #adventure #mostinteresting #Indonesia #fruits #правильноепитание #зож #пп #видовоепитание #durian
next page →