#dustmite

19,548 posts

Loading...
Thanks to mom anggun untuk repeat ordernya. Semoga keluarga terhindar dari penyakit akibat debu dan tungauπŸ™ . Health begins from ourselves 🏑 . For appointment call/wa 081218556016 . #sofa #kasur #karpet #dustmite #vacumkasur #vacumtungau #vacumsofa #cleaning #vacuumcleaner #sedotdebu #sedottungau #cucisofa #cucikarpet #jasavacumsofa #jasasedotdebu #jasasedotkasur #jasasedottungau #jakarta #bekasi #bogor #bandung #alergitungau #alergikulit #onlineshop #onlineshopjakarta #jasavacuum #depok #homesweethome #onlineshopping
Daddy superclean. Cara yang paling tepat untuk menyingkirkan tungau adalah menggunakan HydroAllergenic System dengan teknologi separator yang mampu memisahkan udhara, partikel debu, dan tungau yang terhisap, dipastikan 100% kering dan bebas kimia sehingga aman untuk kesehatan. Bersama Daddysuperclean, yuk wujudkan hidup sehat, bersih dan terbatas dari debu dan tungau. Avaible on Appstore dan Playstore Daddysuperclean #daddysuperclean #basmitungau #basmidebu #bebasdebu #bebasgatal #keluargasehat #jasavacuum #cucikasur #cucisofa #sedottungau #momandkid #vacuumspringbed #jasavacuumtungau #kamarbaby #hdyrovacuum #sedottungaukasur #vacuumkasur #bebasalergi #persiapanmelahirkan #kehamilan #sedotkasur #tungaukasur #dustmite #tungaudebu #kulitgatal #asma #bersin #jasabersihtungau #jakarta #testidaddysuperclean
Thank you so much for using our service Pak Raymon, Kak @vinnachow , Pak Riza, Bu @ceecayadi ❀ . Spv - Wulan DustBuster at your service :) . #dust β€Ž #dustmite β€Ž #bedbugs #tungau #bersih #sehat β€Ž#jasasedotdebu β€Ž #vacuum #sedot #sedotdebu β€Ž#sedottungau β€Ž#jasavacuum β€Ž #jasavacuumjakarta β€Ž#jasavacuumbandung #jasavacuumsemarang #jasavacuumtegal β€Ž#motherhood #kekinian #alergitungau #debu β€Ž#rumahsehat #vacuumservice β€Ž #sedotdebumobil β€Ž#rumahbersih #mobilbersih #vacuum #sedot β€Žβ€Ž β€Ž#sekolahbersih β€Ž β€Ž#bebasdebu β€Ž #apartementbersih #cucikarpet
My number 1 #allergy remedy? It's sleeeeep πŸ˜΄πŸ’•πŸ’Ž #zzzzz When I'm flaring I so often wake up the next morning feeling so much better! Sleep is magic for recovery and keeping my #allergies , immune and nervous systems as calm as possible. πŸ˜„πŸ’• I'm so lucky to sleep well most nights and get teased for having such an early bedtime #imfive πŸ˜… but having a bath, keeping my room dark and cool and giving myself a relaxing massage (I love my @homedics πŸ’•) if I'm having trouble winding down are my sleep tricks #allergymacgyver I'm so excited to share my tips for #organic sheets, and keeping your room #dustmite free in another post! Double tap if you looooove sleep and it's a magic allergy remedy for you ✨! Love iz πŸ’• xo #allergytested #allergyapproved
Terima kasih atas kepercayaan bu Sari yg menggunakan jasa @totalclean.sby untuk tingatkan kebersihan & kesehatan keluarga. Kini tempat tidur sudah bebas tungau debu serta koloninya 99%. Saatnya istirahat lebih nyaman & hidup lebih sehat 😊 Semua dampak buruk tungau debu & koloninya sudah berakhir. Karena "musuh rahasia" sudah dibasmi dengan tuntasssssss!!! Bagaimana dengan tempat tidur teman2 semua??? Kini saatnya hidup lebih bersih & sehat. Segera Hub Total Clean untuk membuktikannya. Total Clean Surabaya Jasa Spesialis Vakum Tungau dan Debu FB/IG : @totalclean.sby 100% dry & free chemical #jasasedotdebu #jadasedottungau #jasasedottungausurabaya #sedottungau #sedotkasursurabaya #vacuumkasur #vacuumsofa #vacuum #vacuumkasursurabaya #vacuumsofasurabaya #sedottungausurabaya #hydrocleansurabaya #cleaningservice #cleaningservicesurabaya #hydroclean #homecleaning #sedottungau #tungau #dustmite #vakumkasursurabaya #surabaya #sedotkasursurabaya #hisapdebu #hisapdebusurabaya #jasavacuumsurabaya #vakumkasursurabaya
Terima kasih atas kepercayaan bu Sari yg menggunakan jasa @totalclean.sby untuk tingatkan kebersihan & kesehatan keluarga. Kini tempat tidur sudah bebas tungau debu serta koloninya 99%. Saatnya istirahat lebih nyaman & hidup lebih sehat 😊 Semua dampak buruk tungau debu & koloninya sudah berakhir. Karena "musuh rahasia" sudah dibasmi dengan tuntasssssss!!! Bagaimana dengan tempat tidur teman2 semua??? Kini saatnya hidup lebih bersih & sehat. Segera Hub Total Clean untuk membuktikannya. Total Clean Surabaya Jasa Spesialis Vakum Tungau dan Debu FB/IG : @totalclean.sby 100% dry & free chemical #jasasedotdebu #jadasedottungau #jasasedottungausurabaya #sedottungau #sedotkasursurabaya #vacuumkasur #vacuumsofa #vacuum #vacuumkasursurabaya #vacuumsofasurabaya #sedottungausurabaya #hydrocleansurabaya #cleaningservice #cleaningservicesurabaya #hydroclean #homecleaning #sedottungau #tungau #dustmite #vakumkasursurabaya #surabaya #sedotkasursurabaya #hisapdebu #hisapdebusurabaya #jasavacuumsurabaya #vakumkasursurabaya
Customer minggu ini. Terima kasih banyak telah mempercayakan kebersihan soft furniture nya kepada @kleencare.jakarta.kedoya 🀩 β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Kleencare Jakarta Kedoya Dry Clean Springbed | Sofa | Gorden | Karpet Spesialis pembersih debu dan tungau Order : 087881051326 http://www.kleencareindonesia.com β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #sedotdebu #kleencareindonesia #jasacleaningservice #cleaningservicejakarta #sedotkasur #sedottungau #jasasedotkasur #jasasedotdebu #jasasedottungau #jasakebersihan #jasacleaningkasur #tungaudebu #kutudebu #dustmite #dustmites #jasapembersihkasur #jasacucikasur #cucikasur #vakumtungau #jasavakum #jasavacuum #alergidebu #tungaukasur #tungaukarpet #alergianak #regram
Tempat tidur yang kita gunakan setiap hari merupakan tempat ideal bagi para tungau untuk hidup dan berkembang biak. Terdapat kurang lebih 10 juta tungau yang bebas berkembang biak dikasur kita. Lakukan pembersihan dengan menggunakan alat sedot bertenaga kuat secara berkala demi mendapatkan kasur yang bersih dan bebas tungau. Terima kasih pelanggan kami yang telah mempercayakan kebersihan kasurnya kepada @daddysuperclean Avaible on Appstore dan Playstore Daddysuperclean #daddysuperclean #basmitungau #basmidebu #bebasdebu #bebasgatal #keluargasehat #jasavacuum #cucikasur #cucisofa #sedottungau #momandkid #vacuumspringbed #jasavacuumtungau #kamarbaby #hdyrovacuum #sedottungaukasur #vacuumkasur #bebasalergi #persiapanmelahirkan #kehamilan #sedotkasur #tungaukasur #dustmite #tungaudebu #kulitgatal #asma #bersin #jasabersihtungau #jakarta #testidaddysuperclean
Daddy Superclean Tempat tidur yang kita gunakan setiap hari merupakan tempat ideal bagi para tungau untuk hidup dan berkembang biak. Terdapat kurang lebih 10 juta tungau yang bebas berkembang biak dikasur kita. Lakukan pembersihan dengan menggunakan alat sedot bertenaga kuat secara berkala demi mendapatkan kasur yang bersih dan bebas tungau. Terima kasih pelanggan kami yang telah mempercayakan kebersihan kasurnya kepada @daddysuperclean Avaible on Appstore dan Playstore Daddysuperclean #daddysuperclean #basmitungau #basmidebu #bebasdebu #bebasgatal #keluargasehat #jasavacuum #cucikasur #cucisofa #sedottungau #momandkid #vacuumspringbed #jasavacuumtungau #kamarbaby #hdyrovacuum #sedottungaukasur #vacuumkasur #bebasalergi #persiapanmelahirkan #kehamilan #sedotkasur #tungaukasur #dustmite #tungaudebu #kulitgatal #asma #bersin #jasabersihtungau #jakarta #testidaddysuperclean
Hati-hati lah dengan bulu dari hewan peliharaan di rumah anda. Bulu hewan banyak mengandung bakteri yang tidak terlihat sehingga dapat menimbulkan reaksi alergi hingga menyebabkan infertilitas. Ayo pastikan rumah anda bebas dari bahaya tersebut dengan rutin membersihkan rumah anda. Gunakan Vivenso Hydro Cleaner untuk memastikan bulu hewan di rumah anda terhisap dan terikat di dalam mesin hydro cleaner ini. . Ayo hubungi kami di πŸ“± 08176781313 (call and wa ) untuk free cek tungau dan konsultasi cleaning di rumah anda! . . . . #hydrocelaner #hydroclean #debuhalus #tungau #dustmite #bedbugs #jakarta #vaccumcleaner #indonesia #proaqua #aromatheraphy #airpurifier #cleanbed #cleanhouse #cleanhome #healthy #smart #germanyproduct
Tempat tidur yang kita gunakan setiap hari merupakan tempat ideal bagi para tungau untuk hidup dan berkembang biak. Terdapat kurang lebih 10 juta tungau yang bebas berkembang biak dikasur kita. Lakukan pembersihan dengan menggunakan alat sedot bertenaga kuat secara berkala demi mendapatkan kasur yang bersih dan bebas tungau. Terima kasih pelanggan kami yang telah mempercayakan kebersihan kasurnya kepada @daddysuperclean Avaible on Appstore dan Playstore Daddysuperclean #daddysuperclean #basmitungau #basmidebu #bebasdebu #bebasgatal #keluargasehat #jasavacuum #cucikasur #cucisofa #sedottungau #momandkid #vacuumspringbed #jasavacuumtungau #kamarbaby #hdyrovacuum #sedottungaukasur #vacuumkasur #bebasalergi #persiapanmelahirkan #kehamilan #sedotkasur #tungaukasur #dustmite #tungaudebu #kulitgatal #asma #bersin #jasabersihtungau #jakarta #testidaddysuperclean
Daddy Superclean Tempat tidur yang kita gunakan setiap hari merupakan tempat ideal bagi para tungau untuk hidup dan berkembang biak. Terdapat kurang lebih 10 juta tungau yang bebas berkembang biak dikasur kita. Lakukan pembersihan dengan menggunakan alat sedot bertenaga kuat secara berkala demi mendapatkan kasur yang bersih dan bebas tungau. Terima kasih pelanggan kami yang telah mempercayakan kebersihan kasurnya kepada @daddysuperclean Avaible on Appstore dan Playstore Daddysuperclean #daddysuperclean #basmitungau #basmidebu #bebasdebu #bebasgatal #keluargasehat #jasavacuum #cucikasur #cucisofa #sedottungau #momandkid #vacuumspringbed #jasavacuumtungau #kamarbaby #hdyrovacuum #sedottungaukasur #vacuumkasur #bebasalergi #persiapanmelahirkan #kehamilan #sedotkasur #tungaukasur #dustmite #tungaudebu #kulitgatal #asma #bersin #jasabersihtungau #jakarta #testidaddysuperclean
testimonikleencare dari @zuliariyani : . Sabtu berburu Waktu liburnya di buat bersih2 lagi Giliran isi kamar atas yang di basmi Makasih @agen.kleencare.sidoarjo bikin bersih spingbedku, malam minggu siap tidur nyenyak bebas tungau dan debu . #jasavacumdebu #vacuumdebu #jasavacuumdebu #pembersihdebu #jasapembersihdebu #pembersihtungau #jasapembersihtungau #pembersihkasur #jasapembersihkasur #pembersihspringbed #jasapembersihspringbed #pembersihsofa #jasapembersihsofa #bedcleaner #bedcleaning #bedcleaningservice #dustmite #jasapembersihantungau - #regrann
ELEGAN ! FANCY ! PERFECT ! PELUANG USAHA JASA CLEANING .πŸ˜πŸ˜πŸ‘ SANGAT MENGUNTUNGKAN / ROI 4-6 BLN INFO BISNIS : 08159418826 (WA) / H A S A N FREE CLEANING 1 BED & TEST TUNGAU. πŸ‘ #proaqua #vivenso #clean #dustmite #tungau #jerman #hydroclean #matras #carpet #home #hotel #springbed #air #bebastungau #alergidebu #alergy #asma #jakarta #bandung #jogja #semarang #solo #medan #magelang #surabaya #bali #malang #tanjungpinang #makasar #palembang @hydrocleanervivenso
@kleencare.tuban - Ukuran debu yang sangat kecil, sehingga mudah sekali masuk dan bersemayam dibagian dalam bed, juga disela sela bed. . Vacum hydro kami didesain khusus sehingga bisa menyedot sampe 15cm kedalam bed. . . Yuks pastikan bed adan bebas debu dengan kleencare ⬇⬇ . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– KLEENCARE TUBAN Dry Clean Springbed, Sofa, Karpet, Korden. Spesial basmi debu dan Tungau. . . Order by phone πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“±: 0812-3086-281 πŸ“±: 081-334-978-345 🏠: Tuban dan Bojonegoro βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jasavacumdebu #vacuumdebu #jasavacuumdebu #pembersihdebu #jasapembersihdebu #pembersihtungau #jasapembersihtungau #pembersihkasur #jasapembersihkasur #pembersihspringbed #jasapembersihspringbed #pembersihsofa #jasapembersihsofa #bedcleaner #bedcleaning #bedcleaningservice #dustmite #jasapembersihantungau
@kleencare.sidoarjo.gresik - #testimonikleencare dari @yunikekurniawan : Clean Up Time . Mumpung Hiro lg boci, Mama cepet2 upload dl ya πŸ˜‚ Ni foto pas bebersih bln Des yg lalu..maklum emak2 rempong, jd posting fotonya nyicil mulu 😁 . Nah, ini foto pas lg bebersih kasur spy bebas debu & tungau..So, kl utk urusan bebersih kasur spt ini paling gampang, tinggal contact aja @kleencare.indonesia Pengerjaannya telaten, satu per satu bagian kasur dibersihkan, tiap sisinya nggak ada yg ketinggalan. Selain itu mrk jg dtg dgn membawa digital microscpe, jd kt bs diajak melihat sama2 apakah kasur kt bebas tungau atau tdk. Eh ternyata tungau tuh lembut bgt..dgn mikroskop aja, ngeliatnya kudu jeli, aplg kl mata telanjang..pasti nggak terlihat. Tau2nya badan kt dah gatel2 atau bentol2 merah pdhl perasaan ga ada nyamuk. Nah itu yg namanya digigit tungau. So, tunggu aplg..sblm kasurmu berdebu n bertungau..buruan ask @kleencare.indonesia ya utk bebersih πŸ‘Œ . . Thx U, @kleencare.indonesia @kleencare.sidoarjo.gresik Hiro bilang good job πŸ‘ (tp wkt itu jempolnya msh blm bs ngacung, jd pake telunjukπŸ˜πŸ˜‚) . #jasavacumdebu #vacuumdebu #jasavacuumdebu #pembersihdebu #jasapembersihdebu #pembersihtungau #jasapembersihtungau #pembersihkasur #jasapembersihkasur #pembersihspringbed #jasapembersihspringbed #pembersihsofa #jasapembersihsofa #bedcleaner #bedcleaning #bedcleaningservice #dustmite #jasapembersihantungau
Thank you so much for using our service Kak @byang_uda , Kak @rabyagusta , Kak @ainilatifah ❀ . Spv - Sheila DustBuster at your service :) . #dust β€Ž #dustmite β€Ž #bedbugs #tungau #bersih #sehat β€Ž#jasasedotdebu β€Ž #vacuum #sedot #sedotdebu β€Ž#sedottungau β€Ž#jasavacuum β€Ž #jasavacuumjakarta β€Ž#jasavacuumbandung #jasavacuumsemarang #jasavacuumtegal β€Ž#motherhood #kekinian #alergitungau #debu β€Ž#rumahsehat #vacuumservice β€Ž #sedotdebumobil β€Ž#rumahbersih #mobilbersih #vacuum #sedot β€Žβ€Ž β€Ž#sekolahbersih β€Ž β€Ž#bebasdebu β€Ž #apartementbersih #cucikarpet
#testimonikleencare dari @yunikekurniawan : Clean Up Time . Mumpung Hiro lg boci, Mama cepet2 upload dl ya πŸ˜‚ Ni foto pas bebersih bln Des yg lalu..maklum emak2 rempong, jd posting fotonya nyicil mulu 😁 . Nah, ini foto pas lg bebersih kasur spy bebas debu & tungau..So, kl utk urusan bebersih kasur spt ini paling gampang, tinggal contact aja @kleencare.indonesia Pengerjaannya telaten, satu per satu bagian kasur dibersihkan, tiap sisinya nggak ada yg ketinggalan. Selain itu mrk jg dtg dgn membawa digital microscpe, jd kt bs diajak melihat sama2 apakah kasur kt bebas tungau atau tdk. Eh ternyata tungau tuh lembut bgt..dgn mikroskop aja, ngeliatnya kudu jeli, aplg kl mata telanjang..pasti nggak terlihat. Tau2nya badan kt dah gatel2 atau bentol2 merah pdhl perasaan ga ada nyamuk. Nah itu yg namanya digigit tungau. So, tunggu aplg..sblm kasurmu berdebu n bertungau..buruan ask @kleencare.indonesia ya utk bebersih πŸ‘Œ . . Thx U, @kleencare.indonesia @kleencare.sidoarjo.gresik Hiro bilang good job πŸ‘ (tp wkt itu jempolnya msh blm bs ngacung, jd pake telunjukπŸ˜πŸ˜‚) . #jasavacumdebu #vacuumdebu #jasavacuumdebu #pembersihdebu #jasapembersihdebu #pembersihtungau #jasapembersihtungau #pembersihkasur #jasapembersihkasur #pembersihspringbed #jasapembersihspringbed #pembersihsofa #jasapembersihsofa #bedcleaner #bedcleaning #bedcleaningservice #dustmite #jasapembersihantungau
Terima kasih atas kepercayaan bu Selvy yg menggunakan jasa @totalclean.sby untuk tingatkan kebersihan & kesehatan keluarga. Kini tempat tidur sudah bebas tungau debu serta koloninya 99%. Saatnya istirahat lebih nyaman & hidup lebih sehat 😊 Semua dampak buruk tungau debu & koloninya sudah berakhir. Karena "musuh rahasia" sudah dibasmi dengan tuntasssssss!!! Bagaimana dengan tempat tidur teman2 semua??? Kini saatnya hidup lebih bersih & sehat. Segera Hub Total Clean untuk membuktikannya. Total Clean Surabaya Jasa Spesialis Vakum Tungau dan Debu FB/IG : @totalclean.sby 100% dry & free chemical #jasasedotdebu #jadasedottungau #jasasedottungausurabaya #sedottungau #sedotkasursurabaya #vacuumkasur #vacuumsofa #vacuum #vacuumkasursurabaya #vacuumsofasurabaya #sedottungausurabaya #hydrocleansurabaya #cleaningservice #cleaningservicesurabaya #hydroclean #homecleaning #sedottungau #tungau #dustmite #vakumkasursurabaya #surabaya #sedotkasursurabaya #hisapdebu #hisapdebusurabaya #jasavacuumsurabaya #vakumkasursurabaya
Terima kasih atas kepercayaan bu Selvy yg menggunakan jasa @totalclean.sby untuk tingatkan kebersihan & kesehatan keluarga. Kini sofa sudah bebas tungau debu serta koloninya 99%. Saatnya istirahat lebih nyaman & hidup lebih sehat 😊 Semua dampak buruk tungau debu & koloninya sudah berakhir. Karena "musuh rahasia" sudah dibasmi dengan tuntasssssss!!! Bagaimana dengan sofa teman2 semua??? Kini saatnya hidup lebih bersih & sehat. Segera Hub Total Clean untuk membuktikannya. Total Clean Surabaya Jasa Spesialis Vakum Tungau dan Debu FB/IG : @totalclean.sby 100% dry & free chemical #jasasedotdebu #jadasedottungau #jasasedottungausurabaya #sedottungau #sedotkasursurabaya #vacuumkasur #vacuumsofa #vacuum #vacuumkasursurabaya #vacuumsofasurabaya #sedottungausurabaya #hydrocleansurabaya #cleaningservice #cleaningservicesurabaya #hydroclean #homecleaning #sedottungau #tungau #dustmite #vakumkasursurabaya #surabaya #sedotkasursurabaya #hisapdebu #hisapdebusurabaya #jasavacuumsurabaya #vakumkasursurabaya
Terima kasih atas kepercayaan bu Selvy yg menggunakan jasa @totalclean.sby untuk tingatkan kebersihan & kesehatan keluarga. Kini tempat tidur sudah bebas tungau debu serta koloninya 99%. Saatnya istirahat lebih nyaman & hidup lebih sehat 😊 Semua dampak buruk tungau debu & koloninya sudah berakhir. Karena "musuh rahasia" sudah dibasmi dengan tuntasssssss!!! Bagaimana dengan tempat tidur teman2 semua??? Kini saatnya hidup lebih bersih & sehat. Segera Hub Total Clean untuk membuktikannya. Total Clean Surabaya Jasa Spesialis Vakum Tungau dan Debu FB/IG : @totalclean.sby 100% dry & free chemical #jasasedotdebu #jadasedottungau #jasasedottungausurabaya #sedottungau #sedotkasursurabaya #vacuumkasur #vacuumsofa #vacuum #vacuumkasursurabaya #vacuumsofasurabaya #sedottungausurabaya #hydrocleansurabaya #cleaningservice #cleaningservicesurabaya #hydroclean #homecleaning #sedottungau #tungau #dustmite #vakumkasursurabaya #surabaya #sedotkasursurabaya #hisapdebu #hisapdebusurabaya #jasavacuumsurabaya #vakumkasursurabaya
The most natural solution to sleep wellΒ in summer nights: BSensible Polaris, the new range of waterproof, breathable and protective fitted sheets and pillowcases, which, in addition, thanks to the combination of the Tencel fabric with the cold fiber HDPE, can reduce up to 3ΒΊC the thermal sensation. #BSensible Β #bedding Β #pillows Β #fittedsheet Β #mattressprotector Β #waterproof Β #breathable Β #family #Europe Β #natural Β #soft Β #organic Β #dustmite #lifeincolours Β #colours Β #dreamsincolours #nature Β #bed Β #bedroom Β #sleep Β #night Β #bedding Β #soft Β #comfort Β #elastic Β #tencel Β #soft Β #cool Β #hot #summer Β #night Β #cooling
Daddysuperclean Tungau debu bukan hanya ratusan namun bisa jadi ribuan pada suatu tempar. Biasanya tungau debu hidup dimatras, sofa, karpet, dan ranjang tidur rumah kalian. Hubungi Daddy Superclean untuk pembersihan ranjang kalian sekarang juga konsultasi/ Order via Wattsap 082260005064 Order online in www.daddysuperclean.com/book Avaible on Appstore dan Playstore Daddysuperclean #daddysuperclean #basmitungau #basmidebu #bebasdebu #bebasgatal #keluargasehat #jasavacuum #cucikasur #cucisofa #sedottungau #momandkid #vacuumspringbed #jasavacuumtungau #kamarbaby #hdyrovacuum #sedottungaukasur #vacuumkasur #bebasalergi #persiapanmelahirkan #kehamilan #sedotkasur #tungaukasur #dustmite #tungaudebu #kulitgatal #asma #bersin #jasabersihtungau #jakarta #testidaddysuperclean
🚨🚨🚨🚨 Pernah alami Gatal & Batuk pilek berkepanjangan?? Bisa jadi karena paparan tungau dan debu dikasur Anda cukup banyak.. "Faktanya adalah kasur yang jarang dibersihkan dapat ditemukan populasi tungau sebanyak 2juta-10juta tungau.." 😱😱😱 . Sudah berapa lamakah usia kasur Anda? Sudah pernahkah Anda membersihkannya? . Pembersihan dengan cara biasa tidak mampu membasmi tungau dan debu di Kasur Anda. KAMI PUNYA SOLUSINYA πŸ˜·πŸ‘Œ, Hubungi kami (DustBunny Surabaya):0816.82.83.88 (call/wa) πŸ“²πŸ“²πŸ“² Instagram: @dustbunnybandung . www.dustbunnyindonesia.com -------------------------------------------- DustBunny Cleaning "Jasa Vacuum Debu & Tungau No 1 di Indonesia", mengapa memilih kami: 1. SOP pengerjaan kami lebih detail (memvacuum seluruh sisi, celah, & lipatan).. proses pemvacuman berulang-ulang hingga indikator saringan air bersih. πŸ˜·πŸ‘ 2. Menggunakan mesin vacuum "hydro alergenic system" TERBAIK di kelasnya , dengan daya sedot 27000Rpm, dan teknologi "power nozzle" yang mampu mengangkat tungau dan debu hingga kedalaman 40cm! 3. HARGA TERMURAH!! "Ada yang lebih murah dari kami??..Kami gantikan selisih harganya 2x lipat!" πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ....Tunggu apalagi, rasakan bagaimana jasa vacuum debu & tungau No1 di Indonesia bekerja langsung di rumah Anda. πŸ™‚ . (NOTED: Manfaat dari pengerjaan kami langsung terasa di awal pembersihan kami πŸ˜ŠπŸ™) . Klien Bu Lia..semoga sehat selalu πŸ˜ŠπŸ™ . . #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavakumtungausurabaya #vakumtungausurabaya #vakumkasursurabaya #vakumsofasurabaya #sedotkasursurabaya #cucikasursurabaya #vakummobilsurabaya #jasacucikasursurbaya #vakummurahsurabaya #jasavakummurah #sedottungausurabaya #bebastungausurabaya #dustmite #vakumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vakumspringbedsurabaya #vakumsurabaya
Dust Mites! Did you know? β€’10,000 dust mites can fit on ONE fingernail? β€’they feed on our dead skin cells & we lose upto 3lbs of dead skin PER YEAR! β€’you have OVER 500,000+ dust mites on your mattress, and thats a full size not a queen or king! β€’dust mites poop is similar to honey, which explains the yucky yellow stuff on your blinds! β€’the proteins in dust mite poop is the cause of most "alleries". Ever wake up with red eyes? Maybe dust mites pooped on your pillow!!! (At least 10% of the human population and approximately 80% of allergy sufferers are allergic to proteins that are found in the waste and decomposed body parts of dust mites.) β€’they LOVE warm humid places β€’Dust mite populations increase rapidly. Each egg-laying female can increase the population by 25 or 30 new mites per week 😲😲😲😲 And there is only ONE product backed by the AAFA (Asthma and Allergy Foundation of America) to help CURE most allergies an asthma. THE RAINBOW VACCUM! Ask me how to step up your appt today to see The Rainbow demoed in your home. πŸ’™ #allergies #seasonalallergies #asthma #copdawareness #kids #mothers #southcarolina #northcarolina #georgia #SCNCandGAappointmentsONLY #moms #dustmite #yuck
Jasa Pembersih Springbed, sofa, karpet, korden, bebas #tungau , bebas debu πŸ˜€ cukup #30menit langsung bersih ... . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– KLEENCARE Dry Clean Springbed | Sofa | Karpet | Korden Spesialis Pembersih Debu & Tungau . Untuk Order πŸ‘‡πŸ‘‡ Telp / WA : 0811-3000-132 WA : 0856-4848-7828 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . #jasavacumdebu #vacuumdebu #jasavacuumdebu #pembersihdebu #jasapembersihdebu #pembersihtungau #jasapembersihtungau #pembersihkasur #jasapembersihkasur #pembersihspringbed #jasapembersihspringbed #pembersihsofa #jasapembersihsofa #bedcleaner #bedcleaning #bedcleaningservice #dustmite #jasapembersihantungau
Jangan anggab remeh debu dan tungau ya gais 😀 . meskipun kecil bentuknya, tetapi cukup ampuh membuat anda bersin-bersin dan gatal-gatal . Apalagi tinggal di kota gresik yang dikurung oleh banyak industri dan pegunungan kapur . jadinya banyak debu yang berkeliaran . Mau rumah anda bebas debu? hub : 0811-3000-132 . #jasavacumdebu #vacuumdebu #jasavacuumdebu #pembersihdebu #jasapembersihdebu #pembersihtungau #jasapembersihtungau #pembersihkasur #jasapembersihkasur #pembersihspringbed #jasapembersihspringbed #pembersihsofa #jasapembersihsofa #bedcleaner #bedcleaning #bedcleaningservice #dustmite #jasapembersihantungau
daddysuperclean Tungau debu bukan hanya ratusan namun bisa jadi ribuan pada suatu tempat. Biasanya tungau debu hidup dimatras, sofa karpet,dan ranjang tidur rumah kalian. Hubungi Daddy Superclean untuk pembersihan ranjang kalian sekarang juga konsultasi/Order via Wattsap 082260005064 Order online in www.daddysuperclean.com/book Avaible on Appstore dan Playstore Daddysuperclean #daddysuperclean #basmitungau #basmidebu #bebasdebu #bebasgatal #keluargasehat #jasavacuum #cucikasur #cucisofa #sedottungau #momandkid #vacuumspringbed #jasavacuumtungau #kamarbaby #hdyrovacuum #sedottungaukasur #vacuumkasur #bebasalergi #persiapanmelahirkan #kehamilan #sedotkasur #tungaukasur #dustmite #tungaudebu #kulitgatal #asma #bersin #jasabersihtungau #jakarta #testidaddysuperclean
Daddysuperclean Tungau debu bukan hanya ratusan namun bisa jadi ribuan pada suatu tempat. Biasanya tungau debu hidup dimatras, sofa, karpet, dan ranjang tidur rumah kalian. Hubungi Daddy Superclean untuk pembersihan ranjang kalian sekarang juga konsultasi / Order via Wattsap 082260005064 Order online in Www.daddysuperclean.com/book. Avaible on Appstore dan Playstore Daddysuperclean #daddysuperclean #basmitungau #basmidebu #bebasdebu #bebasgatal #keluargasehat #jasavacuum #cucikasur #cucisofa #sedottungau #momandkid #vacuumspringbed #jasavacuumtungau #kamarbaby #hdyrovacuum #sedottungaukasur #vacuumkasur #bebasalergi #persiapanmelahirkan #kehamilan #sedotkasur #tungaukasur #dustmite #tungaudebu #kulitgatal #asma #bersin #jasabersihtungau #jakarta #testidaddysuperclean
Untuk para working mom, ayo bersih-bersih rumah yang efektif dan praktis dengan Vivenso Hydro Cleaner yang dapat menghisap debu secara menyeluruh menggunakan air yang digabungkan dengan teknologi mesin sehingga debu dan bakteri yang terhisap sudah terikat di dalam mesin hydro cleaner ini. Ayo permudah bersih-bersih anda dengan menghubungi kami di πŸ“± 08176781313 (call and wa ) untuk free cek tungau dan konsultasi cleaning di rumah anda! . . . . #hydrocelaner #hydroclean #debuhalus #tungau #dustmite #bedbugs #jakarta #vaccumcleaner #indonesia #proaqua #aromatheraphy #airpurifier #cleanbed #cleanhouse #cleanhome #healthy #smart #germanyproduct
Thank you so much for using our service Kak @silvanaester_ , Kak @mercy.garibaldi , Kak @tumpenglucu ❀ . Spv - Sheila DustBuster at your service :) . #dust β€Ž #dustmite β€Ž #bedbugs #tungau #bersih #sehat β€Ž#jasasedotdebu β€Ž #vacuum #sedot #sedotdebu β€Ž#sedottungau β€Ž#jasavacuum β€Ž #jasavacuumjakarta β€Ž#jasavacuumbandung #jasavacuumsemarang #jasavacuumtegal β€Ž#motherhood #kekinian #alergitungau #debu β€Ž#rumahsehat #vacuumservice β€Ž #sedotdebumobil β€Ž#rumahbersih #mobilbersih #vacuum #sedot β€Žβ€Ž β€Ž#sekolahbersih β€Ž β€Ž#bebasdebu β€Ž #apartementbersih #cucikarpet
🐰🐰🐰🐰 . Sedot Habis Debu & Tungau!!! . @dustbunnysurabaya -------------------------------------------- DustBunny Cleaning ngak nanggung-nanggung basmi tungau debu di dalam rumah Anda. πŸ˜·πŸ‘ . Kami memvacuum setiap sisi, celah dan lipatan soft furniture rumah Anda.. Pemvacuuman berkali-kali hingga indikator air bersih! . Buktikan sendiri, bagaimana jasa vacuum profesional No 1, di Indonesia bekerja langsung dirumah Anda πŸ˜·πŸ‘Œ . πŸ“²πŸ“²πŸ“²πŸ“² Untuk Info Harga & Booking, HUBUNGI KAMI: 0816.82.83.88 (call/wa) . . #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavakumtungausurabaya #vakumtungausurabaya #vakumkasursurabaya #vakumsofasurabaya #sedotkasursurabaya #cucikasursurabaya #vakummobilsurabaya #jasacucikasursurbaya #vakummurahsurabaya #jasavakummurah #sedottungausurabaya #bebastungausurabaya #dustmite #vakumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vakumspringbedsurabaya #vakumsurabaya
🐰🐰🐰🐰 . Sedot Habis Debu & Tungau!!! . @dustbunnysurabaya -------------------------------------------- DustBunny Cleaning ngak nanggung-nanggung basmi tungau debu di dalam rumah Anda. πŸ˜·πŸ‘ . Kami memvacuum setiap sisi, celah dan lipatan soft furniture rumah Anda.. Pemvacuuman berkali-kali hingga indikator air bersih! . Buktikan sendiri, bagaimana jasa vacuum profesional No 1, di Indonesia bekerja langsung dirumah Anda πŸ˜·πŸ‘Œ . πŸ“²πŸ“²πŸ“²πŸ“² Untuk Info Harga & Booking, HUBUNGI KAMI: 0816.82.83.88 (call/wa) . . #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavakumtungausurabaya #vakumtungausurabaya #vakumkasursurabaya #vakumsofasurabaya #sedotkasursurabaya #cucikasursurabaya #vakummobilsurabaya #jasacucikasursurbaya #vakummurahsurabaya #jasavakummurah #sedottungausurabaya #bebastungausurabaya #dustmite #vakumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vakumspringbedsurabaya #vakumsurabaya
🐰🐰🐰🐰 . Sedot Habis Debu & Tungau!!! . @dustbunnysurabaya -------------------------------------------- DustBunny Cleaning ngak nanggung-nanggung basmi tungau debu di dalam rumah Anda. πŸ˜·πŸ‘ . Kami memvacuum setiap sisi, celah dan lipatan soft furniture rumah Anda.. Pemvacuuman berkali-kali hingga indikator air bersih! . Buktikan sendiri, bagaimana jasa vacuum profesional No 1, di Indonesia bekerja langsung dirumah Anda πŸ˜·πŸ‘Œ . πŸ“²πŸ“²πŸ“²πŸ“² Untuk Info Harga & Booking, HUBUNGI KAMI: 0816.82.83.88 (call/wa) . . #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavakumtungausurabaya #vakumtungausurabaya #vakumkasursurabaya #vakumsofasurabaya #sedotkasursurabaya #cucikasursurabaya #vakummobilsurabaya #jasacucikasursurbaya #vakummurahsurabaya #jasavakummurah #sedottungausurabaya #bebastungausurabaya #dustmite #vakumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vakumspringbedsurabaya #vakumsurabaya
Waspada ...!! Tungau Hidup di Matras Kita ! Mulai lah ...Rutin Membersihkan Debu dan Tungau Matras Setiap kali Pergantian Sprei πŸ˜πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽˆ PELUANG USAHA JASA CLEANING .πŸ˜πŸ˜πŸ‘ SANGAT MENGUNTUNGKAN / ROI 4-6 BLN INFO BISNIS : 08159418826 (WA) / H A S A N FREE CLEANING 1 BED & TEST TUNGAU. πŸ‘ #proaqua #vivenso #clean #dustmite #tungau #jerman #hydroclean #matras #carpet #home #hotel #springbed #air #bebastungau #alergidebu #alergy #asma #jakarta #bandung #jogja #semarang #solo #medan #magelang #surabaya #bali #malang #tanjungpinang #makasar #palembang @hydrocleanervivenso
Thanks for trusting us πŸ™ Semoga sehat selalu 😁 Kleencare Jakarta Kedoya Dry Clean Springbed | Sofa | Gorden | Karpet Spesialis pembersih debu dan tungau Order : 087881051326 http://www.kleencareindonesia.com β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #sedotdebu #kleencareindonesia #jasacleaningservice #cleaningservicejakarta #sedotkasur #sedottungau #jasasedotkasur #jasasedotdebu #jasasedottungau #jasakebersihan #jasacleaningkasur #tungaudebu #kutudebu #dustmite #dustmites #jasapembersihkasur #jasacucikasur #cucikasur #vakumtungau #jasavakum #jasavacuum #alergidebu #tungaukasur #tungaukarpet #alergianak #regram
kasur Anda praktis berlipat ganda dari keringat, kulit mati, dan jutaan tungau debu,. Info pemesanan @hyla.sby Hyla.sby@gmail.com 087782211688 #indonesia #surabaya #dustbag #dustmite #hyla #hylainternational #bersihsehat
Thank you so much for using our service Sekolah Kids World, Kak @reynsomnia , Kak @putririzqiandini ❀ . Spv - Icha & Monica DustBuster at your service :) . #dust β€Ž #dustmite β€Ž #bedbugs #tungau #bersih #sehat β€Ž#jasasedotdebu β€Ž #vacuum #sedot #sedotdebu β€Ž#sedottungau β€Ž#jasavacuum β€Ž #jasavacuumjakarta β€Ž#jasavacuumbandung #jasavacuumsemarang #jasavacuumtegal β€Ž#motherhood #kekinian #alergitungau #debu β€Ž#rumahsehat #vacuumservice β€Ž #sedotdebumobil β€Ž#rumahbersih #mobilbersih #vacuum #sedot β€Žβ€Ž β€Ž#sekolahbersih β€Ž β€Ž#bebasdebu β€Ž #apartementbersih #cucikarpet
Salah satu penyebab asma adalah tungau debu. Dan kasur merupakan tempat yang sangat rentan dengan tungau debu ini. Kami bisa membantu anda dengan menyedot debu dan tungau yang ada di kasur anda. Alat yang kami gunakan sudah terbukti (oleh organisasi asma sedunia) mampu membantu mengurangi jumlah tungau debu secara signifikan. So, ditunggu ya orderan nya bapak / ibu, mas /mba se Mataram ... #lombokbersihsehat #jasasedotdebu #jasasedotkasur #jasasedottungau #jasavakumkasur #jasavakumtungau #vakumkasur #vakumdebu #vakumtungau #alergi #asma #dustmite #basmitungau
Nikmati 20% dari Sparklin dengan minimum transaksi Rp350.000 (setelah diskon) untuk semua layanan hanya di bulan Juli 2018. Contact: 08118484110 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #housecleaning #sparklin #homeservice #housekeeping #dustmite #jakarta #officecleaning #premiumservice #cleaning #diskon #discount #free
Bersihkan bantal & bedcover Anda dari Tungau Debu yang menggangu.. . Selain menyedot habis debu & tungau, untuk proses pembersihan bantal & becover kami gunakan metode "kedap udara". . Bertujuan agar udara lama pada bantal/bedcover terganti dengan udara baru yang lebih fresh, sehingga tidak lagi bau demek. . www.dustbunnyindonesia.com ------------------------------------------- Terima kasih Ibu Linda, semoga kualitas tidur lebih baik & sehat selalu sekeluarga πŸ™‚πŸ™ . . πŸ“²πŸ“²πŸ“²πŸ“²Untuk info Booking dan price list, Hubungi kami: 0816.82.83.88 (call/wa). 🐰🐰🐰🐰 . . . . #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavakumtungausurabaya #vakumtungausurabaya #vakumkasursurabaya #vakumsofasurabaya #sedotkasursurabaya #cucikasursurabaya #vakummobilsurabaya #jasacucikasursurbaya #vakummurahsurabaya #jasavakummurah #sedottungausurabaya #bebastungausurabaya #dustmite #vakumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vakumspringbedsurabaya #vakumsurabaya
Manfaat pengerjaan kami akan langsung terasa pada awal pengerjaan kami.. . Dengan mesin vacuum hydro allegenic system terbaik di kelasnya, kami sedot debu dan tungau secara maksimal di soft furniture rumah Anda. . Hasilnya atmosfir rumah Anda akan terasa lebih baik & sehat, debu hilang.. seketika itu juga Anda akan dapat bernafas lebih baik dan lega. . Buktikan sendiri bagaimana Team kami bekerja dirumah Anda, kami sedot habis debu & tungau 100%!!! . @dustbunnysurabaya ------------------------------------------ Info Harga & Booking, Hubungi Kami: 0816.82.83.88 (Call/Wa) . . Terima kasih Pak Andrian, senang dapat membantu Bapak dan keluarga..semoga sehat selalu sekeluarga πŸ˜ŠπŸ™ . . #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavakumtungausurabaya #vakumtungausurabaya #vakumkasursurabaya #vakumsofasurabaya #sedotkasursurabaya #cucikasursurabaya #vakummobilsurabaya #jasacucikasursurbaya #vakummurahsurabaya #jasavakummurah #sedottungausurabaya #bebastungausurabaya #dustmite #vakumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vakumspringbedsurabaya #vakumsurabaya
Daddysuperclean Furniture rumah tangga menjadi alat yang akan selalu sering digunakan, untuk itu kebersihannya juga harus selalu terjaga. Daddy superclean hadir dengan HydroAllergenic System akan mewujudkan kebersihan bagi rumah Anda. Dengan menggunakan Teknologi Separator yang mampu memisahkan udara, partikel debu, dan tungau yang terhisap, dipastikan 100% kering dan bebas kimia sehingga aman untuk kesehatan. Bersama Daddy SuperClean, mari ciptakan hidup sehat dan bersih bagi keluarga Anda. Avaible on Appstore dan Playstore Daddysuperclean #daddysuperclean #basmitungau #basmidebu #bebasdebu #bebasgatal #keluargasehat #jasavacuum #cucikasur #cucisofa #sedottungau #momandkid #vacuumspringbed #jasavacuumtungau #kamarbaby #hdyrovacuum #sedottungaukasur #vacuumkasur #bebasalergi #persiapanmelahirkan #kehamilan #sedotkasur #tungaukasur #dustmite #tungaudebu #kulitgatal #asma #bersin #jasabersihtungau #jakarta #testidaddysuperclean
A Clean and healthy environment ensures a happy family!! Get in touch with us to help you eliminate unseen dangers in your home!!πŸ€™πŸΌπŸ€™πŸΌπŸ€™πŸΌ #healthylifestyle #healthy #dustmite #healthyfamily #roboclean #tornadocleaningexpert #dustfreelife
Thank you so much for using our service Bu Endy, Bu Pasha, Bu Ratih, & Bu Larry ❀ . Spv - Icha DustBuster at your service :) . #dust β€Ž #dustmite β€Ž #bedbugs #tungau #bersih #sehat β€Ž#jasasedotdebu β€Ž #vacuum #sedot #sedotdebu β€Ž#sedottungau β€Ž#jasavacuum β€Ž #jasavacuumjakarta β€Ž#jasavacuumbandung #jasavacuumsemarang #jasavacuumtegal β€Ž#motherhood #kekinian #alergitungau #debu β€Ž#rumahsehat #vacuumservice β€Ž #sedotdebumobil β€Ž#rumahbersih #mobilbersih #vacuum #sedot β€Žβ€Ž β€Ž#sekolahbersih β€Ž β€Ž#bebasdebu β€Ž #apartementbersih #cucikarpet
Jasa Pembersih Springbed, sofa, karpet, korden, bebas #tungau , bebas debu πŸ˜€ cukup #30menit langsung bersih ... . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– KLEENCARE Dry Clean Springbed | Sofa | Karpet | Korden Spesialis Pembersih Debu & Tungau . Untuk Order πŸ‘‡πŸ‘‡ Telp / WA : 0811-3000-132 WA : 0856-4848-7828 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . #jasavacumdebu #vacuumdebu #jasavacuumdebu #pembersihdebu #jasapembersihdebu #pembersihtungau #jasapembersihtungau #pembersihkasur #jasapembersihkasur #pembersihspringbed #jasapembersihspringbed #pembersihsofa #jasapembersihsofa #bedcleaner #bedcleaning #bedcleaningservice #dustmite #jasapembersihantungau
next page →