#dustmite

23,473 posts

Loading...
Yesterday we prepped for our #collegeboys to come home. Our oldest has a severe dustmite allergy andId never tried oils to help. Success! He just said he felt like it helped...and he’s not snorting and sniffling this morning. -/-/—/-/-/—/ I just mixed up this blend and sprayed his mattress and pillows after I stripped the bed. I also lightly sprayed a dust cloth and wiped down his bed and nightstand. -/-/—/-/-/—/ #dustmites #cleanhouse #emptynest
~ Mom's new toys #robotcleaner #dustmite cleaner from #taobao 😎 / 老妈的新玩具 #扫地机器人 #尘螨 #清洁机 #淘宝 😎 ~
This formulation inhibits dust mite infestations on your mattress. It can also be used on pillows, carpets, pet beds and other household upholstery. #dustmite #mattress #bedding #allergies #allergiesgotmelike
Lantai jg bisa divacuum yaaa 😊. Kiriman insta story ketika staff kami lagi melakukan proses pembersihan untuk kamar. Kami selalu berusaha untuk dapat memberikan pelayanan yang terbaik. Terima kasih sudah memberikan kepercayaan dan kesempatan untuk menjadi partner dan solusi bagi masalah debu tungau di rumah Anda. . . . #jasasedotdebu #jasasedottungau #jasavacuumkasur #sedotdebutungau #jasasedotdebutungau #jasabersihkamar #persiapanmelahirkan #vacuumtungau #vacuumkasur #sedottungau #bebasdebu #bebastungau #bebasalergi   #alergidebu #alergidebutungau #debu #tungau #dustmite #dustmites #jakarta #cengkareng #cibubur #depok #tangerang #karawaci #bekasi #serpong #bogor #cikarang
Kiriman insta story ketika staff kami lagi melakukan proses pembersihan untuk kamar. Kami selalu berusaha untuk dapat memberikan pelayanan yang terbaik. Terima kasih sudah memberikan kepercayaan dan kesempatan untuk menjadi partner dan solusi bagi masalah debu tungau di rumah Anda. . . . #jasasedotdebu #jasasedottungau #jasavacuumkasur #sedotdebutungau #jasasedotdebutungau #jasabersihkamar #persiapanmelahirkan #vacuumtungau #vacuumkasur #sedottungau #bebasdebu #bebastungau #bebasalergi   #alergidebu #alergidebutungau #debu #tungau #dustmite #dustmites #jakarta #cengkareng #cibubur #depok #tangerang #karawaci #bekasi #serpong #bogor #cikarang
PELUANG USAHA JASA CLEANING .😁😁👍 SANGAT MENGUNTUNGKAN / ROI 4-6 BLN INFO BISNIS : 08159418826 (WA) / H A S A N FREE CLEANING 1 BED & TEST TUNGAU. 👍 #proaqua #vivenso #clean #dustmite #tungau #jerman #hydroclean #matras #carpet #hotel #springbed #bebastungau #alergidebu #alergy #asma #jakarta #bandung #jogja #semarang #solo #medan #magelang #surabaya #bali #malang #tanjungpinang #makasar #palembang #balikpapan #samarinda @hydrocleanervivenso
Thanks for trusting us 🙏☺️ #Repost @vina_dwiasriani with @get_repost ・・・ Bersih bersih ranjang dulu biar bayi2 sehat dan ga kena gigit tunggau. aku percayakan vaccumnya ke @kleencare.jakarta.kedoya di jamin bersih dan detail banget. ini pertama kali coba seh tapi hasilnya memuaskan kok. makasih @kleencare.jakarta.kedoya ••••••••••••••••••••••••••••• Kleencare Jakarta Kedoya Dry Clean Springbed | Sofa | Gorden | Karpet Spesialis pembersih debu dan tungau Order : 087881051326 http://www.kleencareindonesia.com ••••••••••••••••••••••••••••• #sedotdebu #kleencareindonesia #jasacleaningservice #cleaningservicejakarta #sedotkasur #sedottungau #jasasedotkasur #jasasedotdebu #jasasedottungau #jasakebersihan #jasacleaningkasur #tungaudebu #kutudebu #dustmite #dustmites #jasapembersihkasur #jasacucikasur #cucikasur #vakumtungau #jasavakum #jasavacuum #alergidebu #tungaukasur #tungaukarpet #alergianak #regram
Kiriman insta story ketika staff kami lagi melakukan proses pembersihan untuk kamar. Kami selalu berusaha untuk dapat memberikan pelayanan yang terbaik. Terima kasih sudah memberikan kepercayaan dan kesempatan untuk menjadi partner dan solusi bagi masalah debu tungau di rumah Anda. . . . #jasasedotdebu #jasasedottungau #jasavacuumkasur #sedotdebutungau #jasasedotdebutungau #jasabersihkamar #persiapanmelahirkan #vacuumtungau #vacuumkasur #sedottungau #bebasdebu #bebastungau #bebasalergi   #alergidebu #alergidebutungau #debu #tungau #dustmite #dustmites #jakarta #cengkareng #cibubur #depok #tangerang #karawaci #bekasi #serpong #bogor #cikarang
Dalam Good2Huiz kami memiliki jasa seputar Cleaning Service dan Laundry. Ingin bergabung menjadi partner kami? Email ke info@goodhomes.co.id • • • • #marketplace #cleaningservices #jasa #cleaningservice #eat #food #cake #catering #transportasi #mobil #rental #car #dustmite #vacuum #partner #indonesia #cleaning
Kiriman insta story ketika staff kami lagi melakukan proses pembersihan untuk kamar. Kami selalu berusaha untuk dapat memberikan pelayanan yang terbaik. Terima kasih sudah memberikan kepercayaan dan kesempatan untuk menjadi partner dan solusi bagi masalah debu tungau di rumah Anda. . . . #jasasedotdebu #jasasedottungau #jasavacuumkasur #sedotdebutungau #jasasedotdebutungau #jasabersihkamar #persiapanmelahirkan #vacuumtungau #vacuumkasur #sedottungau #bebasdebu #bebastungau #bebasalergi   #alergidebu #alergidebutungau #debu #tungau #dustmite #dustmites #jakarta #cengkareng #cibubur #depok #tangerang #karawaci #bekasi #serpong #bogor #cikarang
This week we have celebrated the annual convention with the BSensible sales representatives in France. This convention has allowed us to analyze the evolution of the market during the last year, as well as to prepare the strategies for the next one, and we have also presented the new products that will launch soon into the market. #BSensible  #bedding  #pillows  #fittedsheet  #mattressprotector  #waterproof  #breathable  #family #Europe  #natural  #soft  #organic  #dustmite #lifeincolours  #colours  #dreamsincolours #nature  #bed  #bedroom  #sleep  #night  #bedding  #soft  #comfort  #elastic  #tencel  #soft
Kiriman insta story ketika staff kami lagi melakukan proses pembersihan untuk kamar. Kami selalu berusaha untuk dapat memberikan pelayanan yang terbaik. Terima kasih sudah memberikan kepercayaan dan kesempatan untuk menjadi partner dan solusi bagi masalah debu tungau di rumah Anda. . . . #jasasedotdebu #jasasedottungau #jasavacuumkasur #sedotdebutungau #jasasedotdebutungau #jasabersihkamar #persiapanmelahirkan #vacuumtungau #vacuumkasur #sedottungau #bebasdebu #bebastungau #bebasalergi   #alergidebu #alergidebutungau #debu #tungau #dustmite #dustmites #jakarta #cengkareng #cibubur #depok #tangerang #karawaci #bekasi #serpong #bogor #cikarang
Kiriman insta story ketika staff kami lagi melakukan proses pembersihan untuk kamar. Kami selalu berusaha untuk dapat memberikan pelayanan yang terbaik. Terima kasih sudah memberikan kepercayaan dan kesempatan untuk menjadi partner dan solusi bagi masalah debu tungau di rumah Anda. . . . #jasasedotdebu #jasasedottungau #jasavacuumkasur #sedotdebutungau #jasasedotdebutungau #jasabersihkamar #persiapanmelahirkan #vacuumtungau #vacuumkasur #sedottungau #bebasdebu #bebastungau #bebasalergi   #alergidebu #alergidebutungau #debu #tungau #dustmite #dustmites #jakarta #cengkareng #cibubur #depok #tangerang #karawaci #bekasi #serpong #bogor #cikarang
Kiriman insta story ketika staff kami lagi melakukan proses pembersihan untuk kamar. Kami selalu berusaha untuk dapat memberikan pelayanan yang terbaik. Terima kasih sudah memberikan kepercayaan dan kesempatan untuk menjadi partner dan solusi bagi masalah debu tungau di rumah Anda. . . . #jasasedotdebu #jasasedottungau #jasavacuumkasur #sedotdebutungau #jasasedotdebutungau #jasabersihkamar #persiapanmelahirkan #vacuumtungau #vacuumkasur #sedottungau #bebasdebu #bebastungau #bebasalergi   #alergidebu #alergidebutungau #debu #tungau #dustmite #dustmites #jakarta #cengkareng #cibubur #depok #tangerang #karawaci #bekasi #serpong #bogor #cikarang
Membersihkan hingga rangka ranjang, atas lemari, ceiling, dan sela-sela yang sulit digapai😎😎 . Terimakasih sudah percaya kami @dustbuster 😆😆 . . Klik link whatsapp kami di bio untuk promo terbaru! . Dustbuster melayani daerah Bandung & Jabodetabek :) . #dust#dustmite#bedbugs #tungau #bersih #sehat#jasasedotdebu#vacuum #sedot #sedotdebu#sedottungau#jasavacuum#jasavacuumjakarta#jasavacuumbandung #jasavacuumsemarang #jasavacuumtegal#motherhood #kekinian #alergitungau #debu#rumahsehat #vacuumservice#sedotdebumobil#rumahbersih #mobilbersih #vacuum #sedot ‎‎ ‎#sekolahbersih ‎ ‎#bebasdebu#apartementbersih #cucikarpet
#Repost @kleencare.indonesia with @get_repost ・・・ #Repost @freshoppersshop (@get_repost ) ・・・ Ranjang abis dibersihin sama @kleencare.indonesia biar bebas debu dan tungau,trnyt keliatan banget kotorannya apa aja ••••••••••••••••••••••••••••• Kleencare Jakarta Kedoya Dry Clean Springbed | Sofa | Gorden | Karpet Spesialis pembersih debu dan tungau Order : 087881051326 http://www.kleencareindonesia.com ••••••••••••••••••••••••••••• #sedotdebu #kleencareindonesia #jasacleaningservice #cleaningservicejakarta #sedotkasur #sedottungau #jasasedotkasur #jasasedotdebu #jasasedottungau #jasakebersihan #jasacleaningkasur #tungaudebu #kutudebu #dustmite #dustmites #jasapembersihkasur #jasacucikasur #cucikasur #vakumtungau #jasavakum #jasavacuum #alergidebu #tungaukasur #tungaukarpet #alergianak #regram
#Repost @evaniajustine ・・・ 🙈🙈🙈 geli bgt ya liat fotonya apalagi yg nomor 1 🙄 itu isian kasur yg selama hampir mau 3 tahun ditidurin , pantes kemarin sempet kami semua pada sakit mata, trus sempet gatal2 nah kita panggil deh jasa vacuum @advance_cleaning_id @advance_cleaning_id . Sempet ketunda krn ada acara dan akhirnya reschedjule lagi dan yess tepat waktu loh, janjian jam 9 pagi dtg pun teng-go. Nah kemarin yg dtg namanya mas Rokhim, detail ya kerjainnya. Sampe ada kabang2 di atas disedot loh . Tiap hasil sedot sebelum bilas dikasih liat dulu, jadi totally 5x bilas trus terakhir air purify, ambil yg Orange biar seger seger gitu. Mas nya juga ramah, demen anak kecil sepertinya, selama nunggu air purify selesai dia ajak main Seo. Thanks @advance_cleaning_id 👍🏻 . . . ----- #testimony #jasasedotdebu #jasasedottungau #jasavacuumkasur #sedotdebutungau #jasasedotdebutungau #jasabersihkamar #persiapanmelahirkan #vacuumtungau #vacuumkasur #sedottungau #bebasdebu #bebastungau #bebasalergi   #alergidebu #alergidebutungau #debu #tungau #dustmite #jakarta #cengkareng #cibubur #depok #tangerang #karawaci #bekasi #serpong #bogor #cikarang
Thanks for trusting us @r.ellywati 🙏☺️ Kapan terakhir Anda membersihkan ranjang, sofa di rumah Anda? Tungau debu akan numpuk bila anda belum bersihkan lebih dari 6 bulan. Debu & tungau menyebabkan alergi terutama bagi anak-anak. Kami juga ada promo discount di gopoints loh. Mohon hubungi admin kami untuk informasi nya. Kleencare Jakarta Kedoya Order : 087881051326 . . . #jasacleaningservice #cleaningservicejakarta #infokesehatan #ibudanbayi #ibudananak #infoparenting #sedotkasur #jasasedotkasur #jasasedotdebu #sedotkarpet #sedotsofa #jasavacuum #sedottungau #sedotdebu #bebasdebu #dustmite #vacuumsofa #basmitungau #vacuumkasur #dustmites #jasavacuumkasur #alergidebu #hydrocleaningserpong
Nutrition, physical activity, relationships and lifestyle behaviours are considered some of the major building blocks of a healthy lifestyle. But have you considered the impact of your physical environment on your overall health? In recent years there has been a movement towards building healthier homes and workplaces by determining what environmental factors could be negatively impacting human health and developing effective ways to mitigate these risks. Research has shown that poor indoor air quality, high humidity, dampness, dust and various household cleaning agents are contributing to a range of chronic health conditions including asthma, various respiratory diseases, low immune function, cardiovascular disease, and may potentially damage a range of physiological and biological processes. Building a healthy living and work environment doesn’t have to be difficult if simple, yet effective measures are put in place. 💦 Minimise exposure to harmful chemicals by swapping to natural cleaning products that include plant-derived ingredients. 🌱Take advantage of the power of indoor plants to filter pollutants and improve air quality. 🛏 Air out your bedding in direct sunlight during the summer to sterilise and kill dust mites while reducing any possible moisture.
PER VISIT XL PACKAGE Available for Residential, Apartment, Commercial Buildings or Office. Kami akan membersihkan 4 kamar mandi, 4 kamar tidur dan 1 ruang keluarga. Estimasi pengerjaan 5-6 jam. Sparklin membawa peralatan sendiri untuk membersihkan rumah Anda. Contact: 08118484110 www.sparklin.co.id • • • • • • #housecleaning #sparklin #homeservice #housekeeping #dustmite #jakarta #officecleaning #premiumservice #cleaning #car #carwash #home #house #clean #service
ALLERGEN ALERT ~ Our MiteGuard range is a proven allergy protective system that totally encases the mattress, quilt and pillow. It features a safe, air permeable, micron dust filter specifically developed as a barrier against dust mite allergies 🤧🤗 @bainesmanchester #allergies #dustmite #miteguard #dontsuffer #hayfever #perthspring #springallergies #allergyseason #allergiesbegone #bedroom #bedding #sleepbetter #sneezing #perthlocalbusiness #perthsmallbusiness #perthfamily #supportthelocals #homewares #sleeping #protectyourfamily
Jika kita sibuk, maka hari libur saat yang tepat untuk bersih-bersih rumah. Membersihkan rumah sangat penting lho.. Jangan sampai debu di rumah membuat kita sakit, alergi, batuk pilek berkepanjangan. Terutama jika kita memiliki anak kecil, debu sangat berpotensi menyebabkan alergi. Yuk saatnya kita membersihkan rumah demi kesehatan semua anggota keluarga kita. Video: insta story customer. Thank you for trusting us . . . #jasasedotdebu #jasasedottungau #jasavacuumkasur #sedotdebutungau #jasasedotdebutungau #jasabersihkamar #persiapanmelahirkan #vacuumtungau #vacuumkasur #sedottungau #bebasdebu #bebastungau #bebasalergi   #alergidebu #alergidebutungau #debu #tungau #dustmite #dustmites #jakarta #cengkareng #cibubur #depok #tangerang #karawaci #bekasi #serpong #bogor #cikarang
Jika kita sibuk, maka hari libur saat yang tepat untuk bersih-bersih rumah. Membersihkan rumah sangat penting lho.. Jangan sampai debu di rumah membuat kita sakit, alergi, batuk pilek berkepanjangan. Terutama jika kita memiliki anak kecil, debu sangat berpotensi menyebabkan alergi. Yuk saatnya kita membersihkan rumah demi kesehatan semua anggota keluarga kita. Video: insta story customer. Thank you for trusting us . . . #jasasedotdebu #jasasedottungau #jasavacuumkasur #sedotdebutungau #jasasedotdebutungau #jasabersihkamar #persiapanmelahirkan #vacuumtungau #vacuumkasur #sedottungau #bebasdebu #bebastungau #bebasalergi   #alergidebu #alergidebutungau #debu #tungau #dustmite #dustmites #jakarta #cengkareng #cibubur #depok #tangerang #karawaci #bekasi #serpong #bogor #cikarang
Jasa pembersih springbed, sofa, karpet & korden. Bebas #tungau Bebas #debu 100% Dry Cleaning 100% Free Chemical KLEENCARE DENPASAR Dry Cleaning | Springbed | Sofa | Karpet | Korden Spesialis Pembersih Debu & Tungau For Order Whatsapp/Call 0813-5300-2717 . . . . . . #kleencaredenpasar #kleencaredenpasarbali #kleencarebali #cleaningservicebali #cleaningservicedenpasar #sedotkasur #sedotdebu #sedottungau #jasasedotkasur #jasasedotdebu #jasasedottungau #kutudebu #dustmite #jasacucikasur #jasakebersihan #cucikasur #vakumtungau #vakumkorden #jasavakum #jasavacuum #alergidebu #tungaukasur #tungaukarpet #alergianak #bali #denpasar #badung
Thank's to Mbak ajeng yang telah mempercayakan @hydrocleancare untuk membersihkan kasur dari debu dan tungau semoga selalu sehat tanpa masalah dr debu dan tungau dan dijauhkan dari alergi🙏🏻 . Health begins from ourselves 🏡 . For appointment call/wa 081218556016 . #sofa #kasur #karpet #dustmite #vacumkasur #vacumtungau #vacumsofa #cleaning #vacuumcleaner #sedotdebu #sedottungau #cucisofa #cucikarpet #jasavacumsofa #jasasedotdebu #jasasedotkasur #jasasedottungau #jakarta #bekasi #bogor #bandung #alergitungau #alergikulit #onlineshop #onlineshopjakarta #jasavacuum #depok #homesweethome
3 orang setiap team👍 . Terimakasih sudah percaya kami @dustbuster 😆😆 . . Klik link whatsapp kami di bio untuk promo terbaru! . Dustbuster melayani daerah Bandung & Jabodetabek :) . #dust#dustmite#bedbugs #tungau #bersih #sehat#jasasedotdebu#vacuum #sedot #sedotdebu#sedottungau#jasavacuum#jasavacuumjakarta#jasavacuumbandung #jasavacuumsemarang #jasavacuumtegal#motherhood #kekinian #alergitungau #debu#rumahsehat #vacuumservice#sedotdebumobil#rumahbersih #mobilbersih #vacuum #sedot ‎‎ ‎#sekolahbersih ‎ ‎#bebasdebu#apartementbersih #cucikarpet
My bed dust #horrible #dustmite
Jika kita sibuk, maka hari libur saat yang tepat untuk bersih-bersih rumah. Membersihkan rumah sangat penting lho.. Jangan sampai debu di rumah membuat kita sakit, alergi, batuk pilek berkepanjangan. Terutama jika kita memiliki anak kecil, debu sangat berpotensi menyebabkan alergi. Yuk saatnya kita membersihkan rumah demi kesehatan semua anggota keluarga kita. Video: insta story customer. Thank you for trusting us . . . #jasasedotdebu #jasasedottungau #jasavacuumkasur #sedotdebutungau #jasasedotdebutungau #jasabersihkamar #persiapanmelahirkan #vacuumtungau #vacuumkasur #sedottungau #bebasdebu #bebastungau #bebasalergi   #alergidebu #alergidebutungau #debu #tungau #dustmite #dustmites #jakarta #cengkareng #cibubur #depok #tangerang #karawaci #bekasi #serpong #bogor #cikarang
Selamat merayakan hari Maulid Nabi Muhammad SAW 12 Rabiul Awal 1440 H 2018. Semoga di hari Maulid Nabi ini kita selalu mendapat Syafaat Rasulullah dengan meneladani akhlak beliau. . . @momshomeclean stay with us🙏 ________________________________________ MomShomeclean DryClean springbed | sofa | Karpet | Korden | spesialis Hydrovacuum Pembersih debu dan tungau Order : Wa. : 0822 - 3588 - 7788 Telp. : 082 - 133 -789 - 989 __________________________________________ #dustmite #kutudebu #kutukasur #tungaudebu #hydrovacuum #vacumtungau #vakumtungau #jasavacuum #jasavakum #jasacucikasur #jasasedottungau #jasavacumkediri #jasavacumpare #jasavacumblitar #jasavacumnganjuk #jasavacumkertosono #jasavacumtulungagung #bebasalergi #bebastungau #rumahsehatbebastungau #byebyetungau #hylahydrovacuum #vakumtungau #vakumdebu #dryclean #vakumkediri #vakumngajuk #vakumkertosono #vakumblitar #vakumtulungagung #vakumpare
Jika kita sibuk, maka hari libur saat yang tepat untuk bersih-bersih rumah. Membersihkan rumah sangat penting lho.. Jangan sampai debu di rumah membuat kita sakit, alergi, batuk pilek berkepanjangan. Terutama jika kita memiliki anak kecil, debu sangat berpotensi menyebabkan alergi. Yuk saatnya kita membersihkan rumah demi kesehatan semua anggota keluarga kita. Video: insta story customer. Thank you for trusting us . . . #jasasedotdebu #jasasedottungau #jasavacuumkasur #sedotdebutungau #jasasedotdebutungau #jasabersihkamar #persiapanmelahirkan #vacuumtungau #vacuumkasur #sedottungau #bebasdebu #bebastungau #bebasalergi   #alergidebu #alergidebutungau #debu #tungau #dustmite #dustmites #jakarta #cengkareng #cibubur #depok #tangerang #karawaci #bekasi #serpong #bogor #cikarang
Terima kasih atas kepercayaan bu Veve yg menggunakan jasa @totalclean.sby untuk tingatkan kebersihan & kesehatan keluarga. Kini sofa sudah bebas tungau debu serta koloninya 99%. Saatnya istirahat lebih nyaman & hidup lebih sehat 😊 Semua dampak buruk tungau debu & koloninya sudah berakhir. Karena "musuh rahasia" sudah dibasmi dengan tuntasssssss!!! Bagaimana dengan sofa teman2 semua??? Kini saatnya hidup lebih bersih & sehat. Segera Hub Total Clean untuk membuktikannya. Total Clean Surabaya Jasa Spesialis Vakum Tungau dan Debu FB/IG : @totalclean.sby 100% dry & free chemical #jasasedotdebu #jadasedottungau #jasasedottungausurabaya #sedottungau #sedotkasursurabaya #vacuumkasur #vacuumsofa #vacuum #vacuumkasursurabaya #vacuumsofasurabaya #sedottungausurabaya #hydrocleansurabaya #cleaningservice #cleaningservicesurabaya #hydroclean #homecleaning #sedottungau #tungau #dustmite #vakumkasursurabaya #surabaya #sedotkasursurabaya #hisapdebu #hisapdebusurabaya #jasavacuumsurabaya #vakumkasursurabaya
Terima kasih atas kepercayaan bu Nandia yg menggunakan jasa @totalclean.sby untuk tingatkan kebersihan & kesehatan keluarga. Kini tempat tidur sudah bebas tungau debu serta koloninya 99%. Saatnya istirahat lebih nyaman & hidup lebih sehat 😊 Semua dampak buruk tungau debu & koloninya sudah berakhir. Karena "musuh rahasia" sudah dibasmi dengan tuntasssssss!!! Bagaimana dengan tempat tidur teman2 semua??? Kini saatnya hidup lebih bersih & sehat. Segera Hub Total Clean untuk membuktikannya. Total Clean Surabaya Jasa Spesialis Vakum Tungau dan Debu FB/IG : @totalclean.sby 100% dry & free chemical #jasasedotdebu #jadasedottungau #jasasedottungausurabaya #sedottungau #sedotkasursurabaya #vacuumkasur #vacuumsofa #vacuum #vacuumkasursurabaya #vacuumsofasurabaya #sedottungausurabaya #hydrocleansurabaya #cleaningservice #cleaningservicesurabaya #hydroclean #homecleaning #sedottungau #tungau #dustmite #vakumkasursurabaya #surabaya #sedotkasursurabaya #hisapdebu #hisapdebusurabaya #jasavacuumsurabaya #vakumkasursurabaya
Terima kasih atas kepercayaan bu Nandia yg menggunakan jasa @totalclean.sby untuk tingatkan kebersihan & kesehatan keluarga. Kini mobil sudah bebas tungau debu serta koloninya 99%. Saatnya istirahat lebih nyaman & hidup lebih sehat 😊 Semua dampak buruk tungau debu & koloninya sudah berakhir. Karena "musuh rahasia" sudah dibasmi dengan tuntasssssss!!! Bagaimana dengan mobil teman2 semua??? Kini saatnya hidup lebih bersih & sehat. Segera Hub Total Clean untuk membuktikannya. Total Clean Surabaya Jasa Spesialis Vakum Tungau dan Debu FB/IG : @totalclean.sby 100% dry & free chemical #jasasedotdebu #jadasedottungau #jasasedottungausurabaya #sedottungau #sedotkasursurabaya #vacuumkasur #vacuumsofa #vacuum #vacuumkasursurabaya #vacuumsofasurabaya #sedottungausurabaya #hydrocleansurabaya #cleaningservice #cleaningservicesurabaya #hydroclean #homecleaning #sedottungau #tungau #dustmite #vakumkasursurabaya #surabaya #sedotkasursurabaya #hisapdebu #hisapdebusurabaya #jasavacuumsurabaya #vakumkasursurabaya
Jika kita sibuk, maka hari libur saat yang tepat untuk bersih-bersih rumah. Membersihkan rumah sangat penting lho.. Jangan sampai debu di rumah membuat kita sakit, alergi, batuk pilek berkepanjangan. Terutama jika kita memiliki anak kecil, debu sangat berpotensi menyebabkan alergi. Yuk saatnya kita membersihkan rumah demi kesehatan semua anggota keluarga kita. Video: insta story customer. Thank you for trusting us . . . #jasasedotdebu #jasasedottungau #jasavacuumkasur #sedotdebutungau #jasasedotdebutungau #jasabersihkamar #persiapanmelahirkan #vacuumtungau #vacuumkasur #sedottungau #bebasdebu #bebastungau #bebasalergi   #alergidebu #alergidebutungau #debu #tungau #dustmite #dustmites #jakarta #cengkareng #cibubur #depok #tangerang #karawaci #bekasi #serpong #bogor #cikarang
PELUANG USAHA JASA CLEANING .😁😁👍 SANGAT MENGUNTUNGKAN / ROI 4-6 BLN INFO BISNIS : 08159418826 (WA) / H A S A N FREE CLEANING 1 BED & TEST TUNGAU. 👍 #proaqua #vivenso #clean #dustmite #tungau #jerman #hydroclean #matras #carpet #hotel #springbed #bebastungau #alergidebu #alergy #asma #jakarta #bandung #jogja #semarang #solo #medan #magelang #surabaya #bali #malang #tanjungpinang #makasar #palembang #balikpapan #samarinda @hydrocleanervivenso
Terima kasih kepada C'Indrie atas kepercayaanya menggunakan jasa "Mr.Clean" Terima kasih anda sudah peduli dengan kebersihan dan kesehatan keluarga👍 Untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi: "Mr.Clean" jasa sedot debu & tungau 08122879001 Area: Semarang, Kudus, Pati, Rembang, Jepara, Kendal, Weleri, Ungaran, Salatiga, Ambarawa, Purbalingga, Purwokerto #bebasalergi #bebasdebudantungau #vacuumservice #rumahsehat #rumahbersih #jasasedotdebusmg #jasasedottungausmg #sedotdebukasur #sedottungauranjang #babycare #aircleaner #dustmite #tungau #bedbug #hidupsehat #alergitungau #alergidebu #newborn #semarang #hydroclean #alergitungau #jasasedotdebusemarang #jasasedotdebukudus #jasasedotdebupati #jasasedotdebusalatiga #jasasedotdebupurwokerto #jasasedotdebukendal #jasasedotdebuungaran #jasasedotdebujepara
Terima kasih kepada C'Dewi atas kepercayaanya menggunakan jasa "Mr.Clean" Terima kasih anda sudah peduli dengan kebersihan dan kesehatan keluarga👍 Untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi: "Mr.Clean" jasa sedot debu & tungau 08122879001 Area: Semarang, Kudus, Pati, Rembang, Jepara, Kendal, Weleri, Ungaran, Salatiga, Ambarawa, Purbalingga, Purwokerto #bebasalergi #bebasdebudantungau #vacuumservice #rumahsehat #rumahbersih #jasasedotdebusmg #jasasedottungausmg #sedotdebukasur #sedottungauranjang #babycare #aircleaner #dustmite #tungau #bedbug #hidupsehat #alergitungau #alergidebu #newborn #semarang #hydroclean #alergitungau #jasasedotdebusemarang #jasasedotdebukudus #jasasedotdebupati #jasasedotdebusalatiga #jasasedotdebupurwokerto #jasasedotdebukendal #jasasedotdebuungaran #jasasedotdebujepara
❤️Our Happy Customer❤️ Terimakasih cust @triaralufti sudah mempercayakan kebersihan soft furniture rumah anda pada @momshomeclean 🙏 semoga bermanfaat dan membuat anda dan keluarga nyaman Sayangi diri anda dan keluarga dan seisi rumah. Hindarkan dari orang-orang yang anda cintai dari bahaya debu dan tungau penyebab alergi. @momshomeclean stay with us🙏 ________________________________________ MomShomeclean DryClean springbed | sofa | Karpet | Korden | spesialis Hydrovacuum Pembersih debu dan tungau Order : Wa. : 0822 - 3588 - 7788 Telp. : 082 - 133 -789 - 989 __________________________________________ #dustmite #kutudebu #kutukasur #tungaudebu #hydrovacuum #vacumtungau #vakumtungau #jasavacuum #jasavakum #jasacucikasur #jasasedottungau #jasavacumkediri #jasavacumpare #jasavacumblitar #jasavacumnganjuk #jasavacumkertosono #jasavacumtulungagung #bebasalergi #bebastungau #rumahsehatbebastungau #byebyetungau #hylahydrovacuum #vakumtungau #vakumdebu #dryclean #vakumkediri #vakumngajuk #vakumkertosono #vakumblitar #vakumtulungagung #vakumpare
❤️Our Happy Customer❤️ Terimakasih cust Bu Suratman sudah mempercayakan kebersihan soft furniture rumah anda pada @momshomeclean 🙏 semoga bermanfaat dan membuat anda dan keluarga nyaman Sayangi diri anda dan keluarga dan seisi rumah. Hindarkan dari orang-orang yang anda cintai dari bahaya debu dan tungau penyebab alergi. @momshomeclean stay with us🙏 ________________________________________ MomShomeclean DryClean springbed | sofa | Karpet | Korden | spesialis Hydrovacuum Pembersih debu dan tungau Order : Wa. : 0822 - 3588 - 7788 Telp. : 082 - 133 -789 - 989 __________________________________________ #dustmite #kutudebu #kutukasur #tungaudebu #hydrovacuum #vacumtungau #vakumtungau #jasavacuum #jasavakum #jasacucikasur #jasasedottungau #jasavacumkediri #jasavacumpare #jasavacumblitar #jasavacumnganjuk #jasavacumkertosono #jasavacumtulungagung #bebasalergi #bebastungau #rumahsehatbebastungau #byebyetungau #hylahydrovacuum #vakumtungau #vakumdebu #dryclean #vakumkediri #vakumngajuk #vakumkertosono #vakumblitar #vakumtulungagung #vakumpare
❤️Our Happy Customer❤️ Terimakasih cust @sarimuhargono sudah mempercayakan kebersihan soft furniture rumah anda pada @momshomeclean 🙏 semoga bermanfaat dan membuat anda dan keluarga nyaman Sayangi diri anda dan keluarga dan seisi rumah. Hindarkan dari orang-orang yang anda cintai dari bahaya debu dan tungau penyebab alergi. @momshomeclean stay with us🙏 ________________________________________ MomShomeclean DryClean springbed | sofa | Karpet | Korden | spesialis Hydrovacuum Pembersih debu dan tungau Order : Wa. : 0822 - 3588 - 7788 Telp. : 082 - 133 -789 - 989 __________________________________________ #dustmite #kutudebu #kutukasur #tungaudebu #hydrovacuum #vacumtungau #vakumtungau #jasavacuum #jasavakum #jasacucikasur #jasasedottungau #jasavacumkediri #jasavacumpare #jasavacumblitar #jasavacumnganjuk #jasavacumkertosono #jasavacumtulungagung #bebasalergi #bebastungau #rumahsehatbebastungau #byebyetungau #hylahydrovacuum #vakumtungau #vakumdebu #dryclean #vakumkediri #vakumngajuk #vakumkertosono #vakumblitar #vakumtulungagung #vakumpare
## Makasih ibu Ainun (Bandung ) yg sudah Mempercayakan Vivenso untuk Membersihkan debu dan tungau matras di rmh ibu 👍👍 @ainunabidien PELUANG USAHA JASA CLEANING .😁😁👍 SANGAT MENGUNTUNGKAN / ROI 4-6 BLN INFO BISNIS : 08159418826 (WA) / H A S A N FREE CLEANING 1 BED & TEST TUNGAU. 👍 #proaqua #vivenso #clean #dustmite #tungau #jerman #hydroclean #matras #carpet #hotel #springbed #bebastungau #alergidebu #alergy #asma #jakarta #bandung #jogja #semarang #solo #medan #magelang #surabaya #bali #malang #tanjungpinang #makasar #palembang #balikpapan #samarinda @hydrocleanervivenso
Senang sekali mendapat kiriman video insta story dari customer. Kami berterima kasih untuk setiap kepercayaan yang diberikan untuk memakai jasa kami. Kami selalu berusaha untuk dapat memberikan pelayanan yang terbaik kepada setiap customer kami. Thank you for trusting us. . . . #jasasedotdebu #jasasedottungau #jasavacuumkasur #sedotdebutungau #jasasedotdebutungau #jasabersihkamar #persiapanmelahirkan #vacuumtungau #vacuumkasur #sedottungau #bebasdebu #bebastungau #bebasalergi   #alergidebu #alergidebutungau #debu #tungau #dustmite #dustmites #jakarta #cengkareng #cibubur #depok #tangerang #karawaci #bekasi #serpong #bogor #cikarang
Mencegah lebih baik daripada mengobati. Kualitas tidur sangat mempengaruhi kondisi tubuh kita. Debu yang terlalu banyak di tempat tidur bisa membuat pernapasan kita agak terganggu. Apalagi jika tungaunya juga mengganggu. Ayo booking sekarang untuk bersihkan ranjang, sofa, karpet Anda. 😊 Kleencare Jakarta Kedoya Order : 087881051326 . . . . . #jasacleaningservice #cleaningservicejakarta #infokesehatan #ibudanbayi #ibudananak #infoparenting #sedotkasur #jasasedotkasur #jasasedotdebu #sedotkarpet #sedotsofa #jasavacuum #sedottungau #sedotdebu #bebasdebu #dustmite #vacuumsofa #basmitungau #vacuumkasur #dustmites #jasavacuumkasur #alergidebu #hydrocleaningserpong
Senang sekali mendapat kiriman video insta story dari customer. Kami berterima kasih untuk setiap kepercayaan yang diberikan untuk memakai jasa kami. Kami selalu berusaha untuk dapat memberikan pelayanan yang terbaik kepada setiap customer kami. Thank you for trusting us. . . . #jasasedotdebu #jasasedottungau #jasavacuumkasur #sedotdebutungau #jasasedotdebutungau #jasabersihkamar #persiapanmelahirkan #vacuumtungau #vacuumkasur #sedottungau #bebasdebu #bebastungau #bebasalergi   #alergidebu #alergidebutungau #debu #tungau #dustmite #dustmites #jakarta #cengkareng #cibubur #depok #tangerang #karawaci #bekasi #serpong #bogor #cikarang
Senang sekali mendapat kiriman video insta story dari customer. Kami berterima kasih untuk setiap kepercayaan yang diberikan untuk memakai jasa kami. Kami selalu berusaha untuk dapat memberikan pelayanan yang terbaik kepada setiap customer kami. Thank you for trusting us. Video: insta story customer . . . #jasasedotdebu #jasasedottungau #jasavacuumkasur #sedotdebutungau #jasasedotdebutungau #jasabersihkamar #persiapanmelahirkan #vacuumtungau #vacuumkasur #sedottungau #bebasdebu #bebastungau #bebasalergi   #alergidebu #alergidebutungau #debu #tungau #dustmite #dustmites #jakarta #cengkareng #cibubur #depok #tangerang #karawaci #bekasi #serpong #bogor #cikarang
Sebentar lagi tidak terasa tahun 2018 akan berakhir.. tapi tentunya @dustbuster akan terus menemani 😜 . Dapatkan promo Dustbuster untuk akhir tahun,, . Klik link whatsapp kami di bio untuk promo terbaru! . Dustbuster melayani daerah Bandung & Jabodetabek :) . #dust#dustmite#bedbugs #tungau #bersih #sehat#jasasedotdebu#vacuum #sedot #sedotdebu#sedottungau#jasavacuum#jasavacuumjakarta#jasavacuumbandung #jasavacuumsemarang #jasavacuumtegal#motherhood #kekinian #alergitungau #debu#rumahsehat #vacuumservice#sedotdebumobil#rumahbersih #mobilbersih #vacuum #sedot ‎‎ ‎#sekolahbersih ‎ ‎#bebasdebu#apartementbersih #cucikarpet
Ketika membersihkan kasur.. headboard dan dipan juga penting untuk ikut dibersihkan sehingga tidur pun menjadi lebih nyaman dan aman. Thank you for trusting us Video: insta story customer . . . #jasasedotdebu #jasasedottungau #jasavacuumkasur #sedotdebutungau #jasasedotdebutungau #jasabersihkamar #persiapanmelahirkan #vacuumtungau #vacuumkasur #sedottungau #bebasdebu #bebastungau #bebasalergi   #alergidebu #alergidebutungau #debu #tungau #dustmite #dustmites #jakarta #cengkareng #cibubur #depok #tangerang #karawaci #bekasi #serpong #bogor #cikarang
Sadarkan Anda? Tungau sehari -hari hidup bersama kita. Mereka memakan sel kulit mati manusia yang terlepas saat tidur atau saat menghabiskan waktu di soft furniture seperti sofa, karpet, dan matras Anda Hubungi Daddy Superclean untuk pembersihan ranjang kalian sekarang juga konsultasi/ Order via wattsap 082260005064 Avaible on Appstore dan Playstore Daddysuperclean #daddysuperclean #basmitungau #basmidebu #bebasdebu #bebasgatal #keluargasehat #jasavacuum #cucikasur #cucisofa #sedottungau #momandkid #vacuumspringbed #jasavacuumtungau #kamarbaby #hdyrovacuum #sedottungaukasur #vacuumkasur #bebasalergi #persiapanmelahirkan #kehamilan #sedotkasur #tungaukasur #dustmite #tungaudebu #kulitgatal #asma #bersin #jasabersihtungau #jakarta
PELUANG USAHA JASA CLEANING .😁😁👍 SANGAT MENGUNTUNGKAN / ROI 4-6 BLN INFO BISNIS : 08159418826 (WA) / H A S A N FREE CLEANING 1 BED & TEST TUNGAU. 👍 #proaqua #vivenso #clean #dustmite #tungau #jerman #hydroclean #matras #carpet #hotel #springbed #bebastungau #alergidebu #alergy #asma #jakarta #bandung #jogja #semarang #solo #medan #magelang #surabaya #bali #malang #tanjungpinang #makasar #palembang #balikpapan #samarinda @hydrocleanervivenso
@kleencare.denpasar - Regran_ed from snwidayati - Minggu Bersih! Hari ini nyoba jasa dari kleencare.denpasar krn udah 2 malem kok gatel2 hbs bangun tidur.. dan wualaa!! Banyak tungau sama debu dan emang kebetulan udh 1 tahun engga di extra vacuum gini.. So far puas sama pelayanannya. Bisa di book di hari yang sama kalau lg kosong. . . . Contact Us: KLEENCARE DENPASAR Dry Cleaning | Springbed | Sofa | Karpet | Korden Spesialis Pembersih Debu & Tungau For Order Whatsapp/Call 0813-5300-2717 . . . #kleencaredenpasar #kleencaredenpasarbali #kleencarebali #jasacleaningservice #cleaningservicebali #cleaningservicedenpasar #sedotkasur #sedotdebu #sedottungau #jasasedotkasur #jasasedotdebu #jasasedottungau #kutudebu #dustmite #dustmites #sunday #cleanday #bedvacuum #tungaukasur #sedottungaukasur #sedottungaubali
#latepost Terimakasih karena telah percaya dan memilih Sirena Hydrocleaner sebagai standar kebersihan dan kesehatan keluarga dirumah anda :) Sirena merupakan alat kebersihan yg berstandar kesehatan, Menjauhkan keluarga kita dari asthma dan alergy. #love #fashion #health #vacuumair #vacuumtungau #ootd #instagood #asthma #allergy #tungau #healthcare #dustmite #10yearswarranty #hydrocleaner #sirenahydrocleaner #sirenavacuumcleaner #vacumsirena #sirenavacuum #sirenaindonesia (bukan merk #rainbow #ritello #hyla #robotaqua #proaqua #dyson ) #vacumcleaner #vacuumcleaner For demonstration please contact Yhosi: 081313141407 (whatsapp)
next page →