#eatandtreats

724,659 posts

Loading...
Nasi Ayam Rendang Padang Express Restaurant memiliki cita rasa yg khas dengan rasa bumbu yang nikmat dan lezat .. ============================== 🚩Jl. Pluit Utara Raya No 83 Jakarta Utara (662-0588 / 669-2935) 🚩Food Terminal T3 SOEKARNO-HATTA Airport ============================== Menerima pesanan : • Catering untuk acara ulang tahun, seminar, rapat, lunch box, dll. ================================ #padangexpress  #restaurantpadang #padangfood  #padangmelayufood #masakanindonesia  #padangmelayu #eatandgo  #kulinerescape  #foodaffair #eatandtreats  #jktfoodbang  #eatsjakarta #foodshare_id  #clickandeat  #kulinerenak #kulinerjakarta  #jakartaculinary #jakartainfood  #jktfoodies  #happytummy #gwstarving  #foodbloggerjakarta #anakjajanjakarta
Freshly baked everyday! Yang mau order h-1 yah karena kue fresh setiap harinya made by order #delishcakery
Good morning folks! When your breakfast is great, your day must be greater, don't forget check new post on @foxes_studio too On the table: 🍰 Lemon & choc brownie
All happiness depends on a leisurely breakfast🍴 . 📷English Breakfast ______________________________________ 📍TEBET Jl. Tebet Timur Dalam 2 No. 47C 📍CITOS Cilandak Town Square, Ground Floor 📍BINTARO Jl. Wahid Hasyim, Bintaro Sektor 7 📍DEPOK Jl. Margonda Raya, Beji, Depok 📍BOGOR Jl. Pajajaran Raya No.24 📍SEMARANG Jl. MT Haryono No 609 📍CIBUBUR Jalan Alternatif Cibubur No 17A-B Drinks | Desserts | Foods | Coffee __________________________________________ #fatbubble #fatbubbledesserthouse #fatbubbledepok #fatbubbles #fatbubbletebet #fatbubblebintaro #fatbubblecitos #fatbubblebogor #fatbubblecibubur #fatbubblesemarang #dessertjakarta #eatandtreats #anakjajan #zomatoid
Good morning everyone, happy breakfast. . . 📍Pizza Marzano 🏠Senayan City, Mall Kelapa Gading 3 🏠City Walk Sudirman, Bintaro Sektor 9 🏠 Kemang, Kota Kasablanka 🏠 Grand Indonesia, lippo Mall Kemang 🏠Pondok Indah Mall 2 , Supermall Karawaci _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________ __
RESOLES ISTIMEWA CABANG JAKARTA @RESOLESISTIMEWA TANPA minimal order loh …. :) Langsung Order aja pakai Gojek 1. Buka aplikasi GOJEK 2. Pilih GO FOOD 3. Cari : RESOLES ISTIMEWA lalu langsung order deh ^__^ Resoles akan sampai dalam keadaan hangat karena baru di goreng mmm…. Yummy.. ^___^ Contact Person : Line : "@kpstore " SMS / WA : 08778.519.6585 #jualrisol #coffee #unique #indovidgram #9gag #starvingtime #foodpornshare #unik #kuliner #tutorial #cemilanjakarta #makananenak #kulinerindonesia #instagram #foodstagram #jajanan #sumo #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #dagelan #foodgram #free #ngakakkocak #dagelanvideo #kulinerjakarta #kulinerbandung #foodphotography #vscofood #foodblogger
A super natural way to start the day.⠀ ⠀ Sacred Ground's Superfood Granola. Layers of shredded coconut, roasted pistachios, goji berries, pepitas, roasted buckwheat, sunflower seeds, roasted peanuts, natural yoghurt and served with blossom honey.⠀ ⠀ ⠀ #sacredground #legian #granola #superfood #balifoodies #kulinerbali #wheretoeatbali #baliw2eat #dineandwine #balieatplaces #eatsandtreats #yummybali #balifood #breakfastinbali #foodinframebali #TheBaliGuru #potrebali #eatandtreats #eatinc #balimagazine #essentialbali #foodflavorsbali #BaliTraveler #girlguidetobali #balichronicles #balicafes #balidaily #balifoodbible
| 🇰🇷 | Behind every single dish that we provide you here, there is a touch of love and passion. Knowing that we are originally from Korea, all recipe itself is fully influenced by our locals. If you love something authentic, we've got you covered ❤️ - #EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #exploresingapore #sgfoodie #igsg #kuliner #eater #foodbeast #jajanan #foodiegram #makanenak #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #koreanbbq #jktfoodbang #foodoftheday #foodie #huffposttaste #sgfoodblogger #koreanfood #vscofood #koreanbbq #magalindonesia
✅ Cemilan Favorit Wajib Coba : *Keripik Usus* super renyah, garing dan gurih! ✅ Berbahan dasar usus segar, dibalut tepung dan digoreng kering, membuat texturenya renyaah dan garing banget! ✅ Bumbu dan rempah alami yang meresap ke usus membuat rasanya menjadi gurih, meski tanpa bumbu tabur tambahan Harga @ Rp 16.000/ 100 gram Pesan sekarang sebelum kehabisan lagi! Hubungi BBM D35B97CB | WA 085310707387 #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #keripikusus #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #keripikpedas #keripikususmonster #bebasngemil
There's always a time when you get bored at home and looking for another home to stay and chill. Worry less, we are here for you. An ultimate destination for everyone ❤️ (On the frame: Shrimp Paste Pasta) - #KAHVENINID #moi #kelapagading #jakartautara #coffeeshopjkt #cafehoppingjkt #monday #leisure #tempatngopi #anakkopi #hobikopi #Coffeeshop #jktgo #tempatnongkrong #baristahot #masfotokopi #baristadaily #baristajkt #latteart #coffeejkt #ngopicantik #cupsinframe #kulinergading #mbakfotokopi #porkjkt #tempatmakan #dessert #ootdjkt
[Kopi Susu Terbaik Versi Pak Lurah] Pagi semua ! Uda pada ngopi belum? Kalau belum ngopi dulu yuk sama Bu Lurah di @kopisusubulurah . Rekomendasi Pak Lurah neh, aku sih suka banget karena cream dan kopinya balance. Cobain yuk ! Sambil ngemil kacang atom sama Bu Lurah 😛 . . . Kopi Susu Bu Lurah 🏡 Warung MJS, Setiabudi Tengah GoFood Available ✔️ . . . #oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #thegaring #eat #makanmakan #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner # #likeforfollow #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #followforfollow #foodblogger #kopisusu #kopisusubulurah #food #yum
Coffee, chit chat, and great atmosphere... definitely will be your favourite places! ☕️🌱👌 Enjoy our live music perform on Tue @4.30 PM, Wed & Fri @7 PM. See you! - One Eighty Coffee & Music @oneeightycoffee Jl. Ganesha no.3 - Bandung R E S E R V A S I 0822 1800 0155 . . . . #oneeightycoffee #coffeemusic #cafe #coffeebar #coffeeshop #coffeegram #coffeetime #coffeevibes #barista #baristalife #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety
Mengapa foto produk itu penting? Akankah mempengaruhi pembeli? Simak yuk beberapa keuntungan dari foto produk . 1. Mempengaruhi konsumen Foto produk merupakan salah satu elemen yang dapat mempengaruhi konsumen jadi jangan asal-asalan membuat foto produk mu untuk di upload di web maupun katalog produk , semakin bagus foto produk yang dimiliki semakin dapat menarik konsumen dan sebaliknya kalau foto produk buruk maka konsumen semakin menjauh atau tidak berminat dengan produk yang kita tawarkan . 2. Memperlihatkan detail produk anda Salah satu faktor foto produk itu dianggap bagus adalah yang terlihat jelas dan detail sehingga konsumen bisa melihat detail produk yang kita miliki walaupun hanya dilihat dari katalog produk,nah dengan begitu dengan foto produk yang detail dapat menambah keyakinan konsumen terhadap produk yang kita tawarkan. . 3. Konsumen selalu judge by its cover Konsumen atau calon pembeli selalu melihat cover-nya dahulu jadi di sini foto produk sangat menentukan dan tentunya dengan foto yang bagus kita dapat meyakinkan kepada konsumen atau calon pembeli bahwa produk yang kita tawarkan memang benar-benar produk yang bagus dengan pesan “our product is a GOOD product” . dengan gambar atau foto produk dapat menjelaskan kepada konsumen lebih baik dari seribu kata-kata indah . . . Untuk info lebih lanjut: WA: : 0853-1101-3689 DM 📩 . #merakiphoto #jktdelicacy #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #kulinerjakarta #jakartafood #foodaffair #chubbytraveller #kulinerjabodetabek #anakjajan #makansampaikenyang #Kulinerjkt #myfunfoodiary
Mengapa foto produk itu penting? Akankah mempengaruhi pembeli? Simak yuk beberapa keuntungan dari foto produk . 1. Mempengaruhi konsumen Foto produk merupakan salah satu elemen yang dapat mempengaruhi konsumen jadi jangan asal-asalan membuat foto produk mu untuk di upload di web maupun katalog produk , semakin bagus foto produk yang dimiliki semakin dapat menarik konsumen dan sebaliknya kalau foto produk buruk maka konsumen semakin menjauh atau tidak berminat dengan produk yang kita tawarkan . 2. Memperlihatkan detail produk anda Salah satu faktor foto produk itu dianggap bagus adalah yang terlihat jelas dan detail sehingga konsumen bisa melihat detail produk yang kita miliki walaupun hanya dilihat dari katalog produk,nah dengan begitu dengan foto produk yang detail dapat menambah keyakinan konsumen terhadap produk yang kita tawarkan. . 3. Konsumen selalu judge by its cover Konsumen atau calon pembeli selalu melihat cover-nya dahulu jadi di sini foto produk sangat menentukan dan tentunya dengan foto yang bagus kita dapat meyakinkan kepada konsumen atau calon pembeli bahwa produk yang kita tawarkan memang benar-benar produk yang bagus dengan pesan “our product is a GOOD product” . dengan gambar atau foto produk dapat menjelaskan kepada konsumen lebih baik dari seribu kata-kata indah . . . Untuk info lebih lanjut: WA: : 0853-1101-3689 DM 📩 . #merakiphoto #jktdelicacy #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #kulinerjakarta #jakartafood #foodaffair #chubbytraveller #kulinerjabodetabek #anakjajan #makansampaikenyang #kulinerjkt #myfunfoodiary
Makan bersama anak kini bisa menyenangkan, putra-putri kita bisa bermain di playground @sondoroseafood . . . Selagi menunggu sajian dihidangkan putra-putri anda bisa bermain dengan nyaman di playground kami. . . . . . @sondoroseafood @sondoroseafoodmedan @sondorosafinahmedan . .______________ . 🦀 Sondoro Seafood Cibubur Jln. Kalimanggis. No. 100A. Cibubur Telp: 0813-1122-1666, 021 - 8451-666 . . 🦀 Lotte Mart Bintaro Bintaro Sektor 7 . . 🦀 Sondoro Seafood Medan Jln. Brigjen Katamso. No. 266. Medan Telp: 061 - 88813893, 0813-2000-6343 . . 🦀 Sondoro Safinah Medan Jl. Adam Malik. Simpang Sikambing. Medan Telp: 0812-6061-6250, 0812-6061-6280 _______________ . . . . #sondoroseafood #sondorocibubur #visitcibubur #restocibubur #seafoodcibubur #cibubur #cibuburfood #cibuburkuliner #cibuburku #cibuburcity #cibuburculinary #cateringcibubur #anakjajan #jktfoodbang #eatandtreats #sondoromedan #sondoroseafoodmedan #sondoroseafoodbatam #seafood #jktculinary #eatandtreats #Bekasi #bekasifood #kulinerbekasi #infobekasi
Mengapa foto produk itu penting? Akankah mempengaruhi pembeli? Simak yuk beberapa keuntungan dari foto produk . 1. Mempengaruhi konsumen Foto produk merupakan salah satu elemen yang dapat mempengaruhi konsumen jadi jangan asal-asalan membuat foto produk mu untuk di upload di web maupun katalog produk , semakin bagus foto produk yang dimiliki semakin dapat menarik konsumen dan sebaliknya kalau foto produk buruk maka konsumen semakin menjauh atau tidak berminat dengan produk yang kita tawarkan . 2. Memperlihatkan detail produk anda Salah satu faktor foto produk itu dianggap bagus adalah yang terlihat jelas dan detail sehingga konsumen bisa melihat detail produk yang kita miliki walaupun hanya dilihat dari katalog produk,nah dengan begitu dengan foto produk yang detail dapat menambah keyakinan konsumen terhadap produk yang kita tawarkan. . 3. Konsumen selalu judge by its cover Konsumen atau calon pembeli selalu melihat cover-nya dahulu jadi di sini foto produk sangat menentukan dan tentunya dengan foto yang bagus kita dapat meyakinkan kepada konsumen atau calon pembeli bahwa produk yang kita tawarkan memang benar-benar produk yang bagus dengan pesan “our product is a GOOD product” . dengan gambar atau foto produk dapat menjelaskan kepada konsumen lebih baik dari seribu kata-kata indah . . . Untuk info lebih lanjut: WA: : 0853-1101-3689 DM 📩 . #merakiphoto #jktdelicacy #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #kulinerjakarta #jakartafood #foodaffair #chubbytraveller #kulinerjabodetabek #anakjajan #makansampaikenyang #kulinerjkt #myfunfoodiary
IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung More info : ☎ 022.7303015 / 73280416 /081910211108 "Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" Fasilitas : •free wifi •ruangan ac 2 room #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb #nobar #nontonbareng
🇯🇵 Impeccably proper ramen house 🇯🇵 Tons of Japanese brand available in Jakarta. But, none as satisfying as it should be. Because brand is only a brand while quality never lie. Taste our menu and you won't feel regret 👌 - #Tsurukamedou #ramen #noodlejkt #bakmie #charsiew #japanesefood #cafehoppingjkt #FoodDreamsComeTrue #kuliner #doyanmakan #foodreview #gorengan #enak #jktgo #tempatnongkrong #jakartabarat #eatandstructure #grenville #jakarta #latteart #coffeejkt #ngopicantik #gyoza #maknyus #gyozajkt #cafejkt #tempatmakan #鶴亀堂 #豚骨 #ラーメン
5produk ini yang bisa dikirim ke seluruh Indonesia dan dibawa ke luar negri. Lauk praktis siap santap dan rasanya ngangenin iniii harus selalu ada di kulkas kamu!!! Bagi kamu yang belum mencoba silahkan pesan . WA : 0857-1141-5134 📲 LINE : @ricaroa_id Atau order langsung di Shopee & tokopedia : ricaroa_id . . #ricaroa_id #jktfoodbang #eatandtreats #jktfoodies #cakalangfufu #kulinerjkt #wisatakuliner #sambelenak #jakartaculinary #kuliner #makanmana #infokuliner #makananmanado #manadonesefood #oleholeh #oleholehkhasmanado #kulinersurabaya #kulinerpalembang #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinermakassar #kulinerjakarta #laukpraktis #enak #cumiasin #sambelroa
Promo Spesial dari KFC HADIR KEMBALI! Nikmati PAKET #KFCBIG5 -- Ayo ke Store KFC tanggal 24-26 Januari 2018, dan nikmati promo KFC BIG 5 nya Paket terdiri dari 3 pcs potongan besar + 1/2 winger (1 sayap) + 1 pc drum stick. Harga promo KFCBIG5 mulai Rp 54.545,- -- Syarat dan ketentuan : * Promo hanya berlaku tanggal 24-26 Januari 2018 jam 11:00 - 21:00 waktu setempat * Promo berlaku di seluruh store KFC di Indonesia kecuali di store KFC Bandara * Promo berlaku untuk dine in, take away, delivery dan drive thru * Maksimal membeli 2 paket dalam 1 kali transaksi * Hanya berlaku untuk varian ayam Hot & Crispy -- jangan lupa tag teman kalian biar kebagian informasi terupdate mengenai menu baru ini #KFC #FriedChicken #CrispyFriedChicken #SpicyFriedChicken #JusticeLeague #KFCIndonesia #jktgo #myfunfoodiary #diarymakan #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana #foodie #foodpromo #katalogpromosi
Disaat temen kamu ngajakin makan enak cuman kondisi dompet kamu ga pas. Ga perlu khawatir! Di @ciznchic_id semuanya bisa terwujud kok. Makanan enak, tempat enak, dan harga oke. Bisa jawab dong sekarang? 👌 •• 🛵Find us on GO-FOOD/Delivery Service ⏰09.00- 21.30 MONDAY to SUNDAY 🏡 Jl. U No. 33, Binus - Kemanggisan ☎️ 082122142933 🏡 Jl. U No. 19, Binus - Kemanggisan ☎️ 081385593639 ⏰09.00 - 21.30 MONDAY to SATURDAY 🏡 Jl. Taman S. Parman 23B Untar 1 ☎️ 081280632087 🏡 Jl. Tanjung Gedong No. 99i, Trisakti ☎️ 082122142944 ⏰10.00 - 22.00 MONDAY to SATURDAY 🏡 Jl. Meruya Selatan No. 36B, Mercubuana ☎️ 081297349858 •• #EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #cheatmeal #sgfoodie #friedchickenjakarta #anakkuliah #eater #foodbeast #ayamgoreng #foodiegram #foodography @ciznchic_id #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #makananenak #jktfoodbang #foodoftheday #infatuation
MEMILIKI KETURUNAN ADALAH HAL YG SANGAT DIHARAPKAN BG SEMUA PASANGAN SUAMI ISTRI...BG PASUTRI YG INGIN SGR MEMILIKI KETURUNAN ATAU SDH LAMA MENIKAH TP BLM JG DIKARUNIAI KETURUNAN?...PROMIL BEE HERBAL SOLUSI TERBAIKNYA .invite pin DBDE99AF / WA 085601009271 konsult gratis #bakso #jktfooddestination #indozone #9gag #starvingtime #foodpornshare #meatballs #buzzfeed #insiderfood #ppgallery #unik #enfoodgallery #kulinerbogor #kulinerindonesia #jktgo #foodstagram #prillylatuconsina96 #qraved #jktfoodbang #prilly #anakjajan #eatandtreats #dagelan #foodgram #ginmaiyood #unique #feedfeed #zomato #kulinerjakarta #eatguide
GET OUR SUPER SANDWICH for ONLY IDR 45K . BIGGER SIZE, SAME PRICE!! #SuperSandwich ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• The Halal Guys Indonesia 🚕 From New York to Jakarta 📍Senayan City - 5th Floor 📍Grand Indonesia (Food Print) - West Mall 5th Floor 💯 Legit | WE ARE DIFFERENT ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #TheHalalGuys #TheHalalGuysID #WeAreDifferent #Halal #Gyro #Jakarta #NewYork #jktfoodbang #TasteOfNewYork #NewYorkers #jktgo #eatandtreats #SoalPerut #AnakJajan #GrandIndo #Classic #Happening #TheBest #Original #SenayanCity #IAmPlattered #Platter #HalalFood #Delicaejkt #MakananHalal
let these fresh natural ingredients color the start of your day
Today won’t be great without this salted egg chicken! 😍 Have a nice day everyone 🌥
Add DBDE99AF atau WA 085601009271 tetap semangat dan optimis bunda. pasti ada jalan untuk bisa hamil..😍 konsultasi yukk bunda. Follow promil ..sudah bnyak yg 🇧erhasil. Lho bunda👍👍👍 konsult gratis #bakso #jktfooddestination #indozone #9gag #starvingtime #foodpornshare #meatballs #buzzfeed #insiderfood #ppgallery #unik #enfoodgallery #kulinerbogor #kulinerindonesia #jktgo #foodstagram #prillylatuconsina96 #qraved #jktfoodbang #prilly #anakjajan #eatandtreats #dagelan #foodgram #ginmaiyood #unique #feedfeed #zomato #kulinerjakarta #eatguide
👈👈. Tahukah Ayah-Bunda Penyebab SUSAH HAMIL salah satunya Haid Tdk Teratur,miom Obesitas, Pcos, Kista, Toxo, Azzospermia dll. Yuk Konsul dgn kami sudah bnyk yg 🇧erhasi🇱 dan Temukan Solusinya 👈👍.. Invite pin bb DBDE99AF / WA 085601009271 konsult gratis #anakkuliner #telur #omlete #kulinerbogor #jajanansd #streetfood #enak #makanan #makan #makanenak #makananenak #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #foodlova #jktfooddestination #eatandtreats #eeeeeats #yum #igfood #anakjajan #foodgram
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. #regrann Follow: @Hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM :DE221FF1 📲WA; 083833346485
Allah itu tidak akan pernah salah dalam menganugerahkan Rahmat dan Hidayah kepada kita semua.. maka jauhkanlah diri kita dari pikiran pikiran negatif terhadapnya, terlebih lagi terhadap sesama antara kita .. buka hati dan pikiranmu terhadap informasi positif yang kamu terima untuk hidup ke arah yang lebih baik, mengapa saat ini masih kesulitan ? Sesungguhnya segala hasil testimoni mereka yang telah berhasil dalam mengikuti Program hamil kami ini dan bunda share adalah benar adanya , tanpa rekayasa dikurangi dan dilebih lebihkan...sulit dan serba salah jadinya bila di awali dengan pikiran negatif, karna seribu kenyataan akan kebenaran pun tak akan mampu membuatmu memahami dan percaya bahwasanya keyakinan akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan ... semoga anda senantiasa di berikan hidayah untuk sedikit peka dalam mengartikan petunjuk petunjuk yang menjadi jawaban atas doa doa anda selama ini. . Konsultasi Gratis : 📲BBM: D749F80A 📲WA: 085823084890 #grosirbaju #bajugrosir #jualanbrow #supplierbajumurah #supplierbaju #diskon #promo #pelangsing #pelangsingherbal #freongkir #jualansista #jualanonline #olshopmalang #olshopjkt #olshopbandung #olshoppalembang #olshopsby #olshopbali #parfumbranded #bisnisonline #bisnis #makassar #bri #bankbri #bidadari #cantik #beautiful #banker .
Promo Spesial dari KFC HADIR KEMBALI! Nikmati PAKET #KFCBIG5 -- Ayo ke Store KFC tanggal 24-26 Januari 2018, dan nikmati promo KFC BIG 5 nya Paket terdiri dari 3 pcs potongan besar + 1/2 winger (1 sayap) + 1 pc drum stick. Harga promo KFCBIG5 mulai Rp 54.545,- -- Syarat dan ketentuan : * Promo hanya berlaku tanggal 24-26 Januari 2018 jam 11:00 - 21:00 waktu setempat * Promo berlaku di seluruh store KFC di Indonesia kecuali di store KFC Bandara * Promo berlaku untuk dine in, take away, delivery dan drive thru * Maksimal membeli 2 paket dalam 1 kali transaksi * Hanya berlaku untuk varian ayam Hot & Crispy -- jangan lupa tag teman kalian biar kebagian informasi terupdate mengenai menu baru ini #KFC #FriedChicken #CrispyFriedChicken #SpicyFriedChicken #JusticeLeague #KFCIndonesia #jktgo #myfunfoodiary #diarymakan #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana #foodie #foodpromo #katalogpromosi
Choi Pan hangat...Kemarin nyobain Chai Kue Choi Pan di daerah Sunter Hijau atas rekomendasi temen. Walaupun tempatnya masuk komplek tapi rasa dan harganya sangat worthed. Disini kita bisa pilih Choi Pan yang isiannya Bengkuang, Talas atau Kucai. Selain Choi Pan disini juga ada Mipan, Kue Talas, dan Es Kacang Merahnya yang Enak banget. Oh iya, Choipan ini Halal ya genks. . . . 🍣 Choi Pan Bengkoang & Kucai 🏠 Chai Kue Choi Pan 📍 Jl. Sunter Hijau Raya Blok F4 No. 12, Sunter, Jakarta Utara . . . #doniculinary #foodpic #instafood #foodgram #makananenak #foodies #foodstagram #feedfeed #nomnomnom #eat #makanmakan #foodies24hours #jajanan #kuliner #foodbloggerjkt #foodblogger #kulinerjakarta #hotelindonesia #jajanjakarta #choipan #chaikue #choipanjakarta #choipanpanas #sunter #pontianak
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: ️ ️✔ contact person : Bbm: D5615C47 Wa/line/tlp/sms: 08816906410 www.clinikcepathamil.com
Eh, bulan depan bakalan ada event di Atrium Hartono Mall loh. Gak cuma kuliner aja, tapi ada fashion juga . Nah, buat kamu yang mempunyai usaha di bidang kuliner atau tentang dunia fashion, langsung aja daftar! . Event ini akan berjalan selama 6 hari mulai tanggal 13 sampai 18 Februari mendatang . Untuk event lebih lanjut langsung kontak ke nomor ini ya 082220007595 (Agatha) . Buruan, slotnya terbatas! 👻 #solofoodgram
Now @papadelleroca has delicious Dim Sum menu for acompany your day.. You can choose three kind or same item of Dim Sum, and got a special price if you want served with hot coffee or tea.. Let's visit us and try it.. 😍 Have a nice day 😄 . . ————————————————— ⌛ Mon - Sun: 6AM - 9PM 📞 (031) 99020888 / 08113351211 #papadelleroca ————————————————— . . . . #vsco #vscocam #vscofood #vscogood #vscophile #food #foodgasm #foodlover #foodie #foodporn #foodstagram #foodphotography #instafood #instadaily #clickandeat #eatandtreats #kuliner #birthdayparty #kulinersurabaya #eatandbrunch #papadelle #papadelleroca #rocasportcenter
Must try! New ‘Chocolate Temptation’ 😍 Come to Gourmet Shop #chocolatetemptation #gourmetshop
Good morning berawa! Wish you have a great breakfast #petitgourmetbali
next page →