#eatandtreats

954,845 posts

Loading...
Don’t be afraid of failure, this is the way to success
Progress @supersuki880 cabang Depok 🙏 Can't wait to opening really soon!! Are you ready guys? ➖ 📍Bintaro Taman Jajan CBD Bintaro ☎️0811-818-8828 📍Bintaro Jalan Kesehatan Raya no 28 ☎️021-22734762 📍Ampera Jl Ampera Raya No 110, Ampera ☎️021-22978115 📍Tebet Tebet Timur Dalam 44A ☎️021-28543594 📍Theatrefood Margonda (OPENING SOON) Jl Margonda raya 224 . Call Centre : 0811-81-888-28 ➖ #supersuki #supersuki880 #supersukitebet #supersukitebet #supersukibintaro #supersukiampera #supersukikemang #sukijakarta #steamboatjakarta #koreanbbqjakarta #shabushabujakarta #ramenjakarta #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #restaurantjakarta #restaurantjakartselatan #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartaenak #kulinerjakartamurah #kulinerbintaro #jajananbintaro
Mau tau serunya makan Suki di @supersuki880 ? 😎🥘 Simak video nya sampai habis ya guys! 😆 ➖ 📍Bintaro Taman Jajan CBD Bintaro ☎️0811-818-8828 📍Bintaro Jalan Kesehatan Raya no 28 ☎️021-22734762 📍Ampera Jl Ampera Raya No 110, Ampera ☎️021-22978115 📍Tebet Tebet Timur Dalam 44A ☎️021-28543594 📍Theatrefood Margonda (OPENING SOON) Jl Margonda raya 224 . Call Centre : 0811-81-888-28 ➖ #supersuki #supersuki880 #supersukitebet #supersukitebet #supersukibintaro #supersukiampera #supersukikemang #sukijakarta #steamboatjakarta #koreanbbqjakarta #shabushabujakarta #ramenjakarta #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #restaurantjakarta #restaurantjakartselatan #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartaenak #kulinerjakartamurah #kulinerbintaro #jajananbintaro
Start up the day with something sweet and refreshing. How about this? See you at Kopi Guyu #kopiguyu #ngguyudulu
Memulai minggu baru dengan menu makanan favoritmu. Siapa suka Sate Ayam? Dijamin abis makan ini kamu pasti lebih semangat! #enakeid #selerabetawi
Selamat datang di Barokah Resto, all in one entertainment yang menyediakan Asian food dan Indonesian food dengan kualitas terbaik dan rasa yang fantastis. Tidak ketinggalan terdapat karaoke room dengan fasilitas premium untuk kamu nikmati bersama orang tersayang. Semuanya itu hanya ada di Barokah Resto #barokahresto #karaokeseru #makanenak
Masih pagi dan makanan kita baru aja mateng guys! Variasinya pun masih banyak dan keliatan seger. Daripada bingung mau makan apa mending mampir aja yuk! #bakwanmalang99 #makanangetenak
Coffee preference is very subjective for each drinker. Convey the taste profiles that you like to our barista and they will guide you to select coffee beans with the appropriate characters #cartcoffee #coffeeinoffice
Never skip breakfast! Fulfill your hunger with our Tuna Balinese! Come on! Join us today for LIVE MUSIC PERFORMANCE with slow rock genre. See you @7PM guys! One Eighty Coffee & Music @oneeightycoffee Jl. Ganesha no.3 - Bandung R E S E R V A S I 0822 1800 0155 . . . . #oneeightycoffee #coffeemusic #cafe #coffeebar #coffeeshop #coffeegram #coffeetime #coffeevibes #barista #baristalife #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety
Ngidam Ayam Geprek? Ga perlu pergi jauh-jauh kesana sini buat cari yang enak karena yang pasti enak ya ada disini. Yuk mampir sebelom rame! Go-Food : Ayam Kremes & Tumpeng Mini - Sari Wangi WA : ‭0896 1467 7754‬ LINE : @rsi3930a
Wah sudah mendekati tanggal dan bulan cantik dan itu artinya juga mendekati promo 12.12 HARBOLNAS TERBOMBASTIS di tahun 2018 yang diikuti oleh lebih dari 60 restauran di Surabaya sudah pada ngumpul di @dealjava.sby 🎉 Ada Kapau Banda Dama, Sushi Tei, Cincau Station, Marutama, Bakerzin, Paradise Dynasty, X.O Suki, Excelso, Ojju, Dairy Queen, dan masih ada puluhan lainnya Langsung buruan dicek di @dealjava.sby karena cuman sampai tanggal 12 Desember 2018. Tinggal 2 hari lagi dan buruan sebelum kehabisan promonya👍 Tahun ini makin banyak promonya dan tentunya bisa makan puas plus bisa nyobain lebih banyak restauran tanpa bikin kantong bolong 👌 #dealjava #dealjavaxapkrindo
‘Best of the best’ - @mariaaa_eats. Thanks for stopping by and drop us a positive feedback. Look forward to serve you more! #kunkunbowl #garlicbutterrice
Looking for an extraordinary gift? We’ve got you covered! Book our limited edition Royale Hampers that’s completely happening this time. Limited stocks only, contact us now! #eggroyaleid #christmashampers
Pengen yang beda? Cobain nih Burger Ayam Lepas dengan potongan ayam yang crispy dan sambal yang pedas. Ga ketinggalan ada french fries juga buat pelengkap. Kuy mampir mumpung diskon 50% off! #pastakangendnest #makanenakmurah
Gak kerasa udah bulan Desember lagi... Edisi Desember, seperti biasa, kami pake sticker spesial donkkk.. hehehe Have a nice day, man teman..
Busy day ahead? But first coffee #ianbistro #tamanratu
Wake up call. It’s Monday guys, don’t you get excited? Let’s kickoff with cup of goodness #tyfelcoffee
Try to proof your love? Show your strength with #cnikopikuat #iamrealman
CHRISTMAS DINNER at @ninetyninejkt 🍗🎄 • Christmas is near dan buat kalian yang sedang mempersiapkan Christmas Dinner, gue rekomenin @ninetyninejkt. • Sajian istimewa for Christmas Dinner dari Ninety Nine Restaurant : • ✔ Crispy Pork Knuckle ~ tender pork knuckle, roasted to give it a satisfaction crunch (serves 2-3 pax) ✔ Roast Nortfolk Turkey ~ whole roast turkey, loaded with 500 grams of cornbread or chestnut, stuffing with traditional gravy on the side (approx 5 kg, serves 8-10 pax) ✔ Roast Prime Rib ~ served with homemade gravy, medium rare to medium (whole serves 10-12 pax, half server 5-6 pax) ✔ Salmon En Croute ~ salmon filled and fresh spinach, wrapped with flaky puff pastry and paired with dill cream sauce (serves 4-6 pax) • Di sini kamu bisa pairing semua menu istimewa itu dengan wine yang terbaik dari @ninetyninejkt ! 🍷 • • Ninety Nine Restaurant @ninetyninejkt 📍 Grand Indonesia, East Mall, LG Floor, Jakarta Pusat 📍 Ranch Market, Jalan Pesanggrahan Raya No. 2, Jakarta Barat 📍 Lotte Shopping Avenue, LG Floor, Jakarta Selatan 📍 Oakwood, Jalan Mega Kuningan Barat, Jakarta Selatan • • • • #christmasdinner #christmas #ninetynine #ninetyninejkt #ninetyninerestaurant #restaurant #pork #porkknuckle #crispyporkknuckle #turkey #nortfolkturkey #primerib #salmon #salmonencroute #eeeeeats #foodnetwork #foodpic #foodstagram #foodphotography #foodgasm #foodblogger #f52grams   #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #infokuliner #delicious #anakjajan #eatandtreats
[SAVED BUAT TANGGAL TUA, PROMO 50% GRAND OPENING] Pagi semuanya ! Sesuai instastory ak sebelumnya soal @nasijeruktanggaltua , hari ini sampai dengan tanggal 12 Des 2018 @nasijeruktanggaltua bakal ada promo Grand Opening sebesar 50 PERSEN !! Dengan banyak pilihan rasa dan porsi yang besar pas banget untuk TANGGAL TUA 😂😂 Langsung cek @nasijeruktanggaltua ! Tersedia juga di GoFood !ayok gengsdut serbu kita cek . . . #kakakgendut #foodshare #foodsharing #foodgram #jktgo #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #foodlover #eatandtreats #eat #makanmakan #foodmonster #jajanan #kuliner #kulinerjakarta #foodculinary #Indonesian #restaurant #fooddiary #kulineroppa #foodmania #eats #foodblogger #crazyrichasians #makansamaoppayuk #dompetkurusmakanterus #nasijeruktanggaltua
Happy itu kalo didepan mu ada..... ICE CREAM !! ❤❤😍 The very early celebration of b'day (H-3) created by cicik handsome @miss_joejoe ,thanks for always reminder the date bahkan sampe lebih cepet dari tanggal asli nya 😂😂 Video 1 : Princess singing..hhmm ngga nyanyi juga sih ya.. Video 2 : Oopps.. dia terpesona banget sama Ice Cream nya sampe bengong sesaat gitu ya Video 3 : Oopps.. She droped her Ice, ehh.. really ?? but she looks so excited lhoo, hihihii.. 🏡 : Location at @thegarden_id , PIK #thegarden #thegardenid #thegardenpik #cafe #flowersgarden #gardencafe #instagramer #instafood #instadaily #like4like #like4follow #lifeistasty #lifestyle #hobimakan #foodie #foodgram #eatandtreats #foodstory #foodporn #jktfoodbang #foodlover #foodaddict #kulinerpik #qraved #model #photoshoot #happybirthday #bday
《 PAKET NASI AYAM GORENG UNGKEP SPESIAL 》 . Buat kamu yang mau menyelenggarakan acara, tapi bingung🤔 mau sediain makanan apa untuk keluarga, sodara, kolega, dan temen-temen kamu, cobain aja menu makanan kami🙄 . Menu kami ada berbagai rasa, diantaranya (*bisa order tanpa Teh Pucuk ya) 1. Spesial Matah Original + Teh Pucuk 2. Spesial Matah Pedas 🌶🌶🌶 + Teh Pucuk 3. Spesial Matah Telor Asin + Teh Pucuk 4. Spesial Matah Polos + Teh Pucuk 5. Nasi Oseng Sapi Pedas 🌶🌶🌶 (bisa +Telor🍳) 6. Paket Nasi Ayam Goreng Ungkep Spesial (bisa +Telor🍳) 7. Paket Hemat (Nasi + Chicken Wing + Telor + Sambel 🌶🌶🌶) 8. Paket Nila Balado . Untuk pemesanan: ●Instagram: @ayamtalita ●Available on Go Food "Ayam Talita" ●WA 08.7878.787.151 (*pemesanan dalam jumlah banyak harap order beberapa hari sebelumnya ya😄) . Thank You!😉 📍Jawara Food Court-Meruya Ilir No. 25, Jakarta Barat . . . #ayamtalita #ayampopcorn #jktfooddestination #eatandtreats #yummy #jawarafoodcourt #kulinerjakarta #jktculinary #jakartaculinary #mantap #foodism #anakjajan #halal #jakartafoodie #ayamsambalmatah #sambalmatah #popcornchicken #crispychicken #spicy #enak #telur #homeyfood #recommended
Happy Monday healthy people 😃🙌 Semogaaa Hari Senin ini menyenangkan yaaa 😃 Jangan lupa kita masih bagi-bagi selat gratis hari inii. 250 porsi lagi khusus untuk healthy people Jogja yang belum kebagian 😁 Selat gratis bisa dinikmati mulai jam 15:00 - 19:00 WIB. • • 📍Vien's Selat Cabang Jogja Jogja Paradise Food Garden Lantai 2 Km 6, Jalan Magelang, Sleman, Yogyakarta 55284 • • • #selatsolo #viensselat #selatviens #viensselatsolo #solofoodgram #jajansolo #solodelicious #kulinersolo #foodies #solofoodies #anakkuliner #eatandtreats #jktfood #kokobuncit #kulinersby #kulinerjogja #kulineryogya #kulinerjakarta #kulinersemarang #makanansehat #Senin #Jogja
Nah.... Yakin kan loh... Kalo Fredy Kusuma aja minum Huiji Waist Tonic. Kamu gimana ? Huiji Waist Tonic punya banyak kelebihan loh . Diantaranya : 1. Memulihkan kesehatan dan stamina wanita pasca melahirkan 2. Melancarkan peredaran darah 3. Menjaga stamina dan kesehatan sehari hari 4. Menghitamkan rambut 5. Menguatkan tubuh dan Pinggang khususnya 6. Meredakan nyeri sendi Huiji juga merupakan Waist Tonic Asli Import dari SINGAPORE yang memiliki Bpom dari indonesia. So. Jaga kesehatan tubuh anda dengan mengkonsumsi Huiji Waist Tonic setiap harinya. Dapatkan di Toko Obat terdekat ataupun Hubungi PT. Berkat Sukses Sejahtera Distributor Resmi area Sumut Whatsapp no : 0811 6511 898 0852 6105 5433 Cek ig kami di @huiji.medan.official @huijiindonesia
Roti Kelapa by. Restu. . Kemaren Mister uda coba bolu gulung nya dan skrg coba roti kelapa nya. Emang roti nya gak selembut roti di mall, tapi rasa nya emang tidak mengecewakan apalagi isian kelapa nya itu wangi dan pokoknya mantap la. Roti" disini emang fresh banget karna di produksi tiap hari. . 💰Rp.3.000 /Pc 📍Jl. Jend.Sudirman No.113, Tanjung Pura. #thamciak #tukangmakan #yummy #makanmana #kulinermedan #kuliner #hokimakanenak #letsguide   #medanfoodhunter #foodhunter #foodpic #yummy #hociak #wow #musttry #medanpunya #medanfood #culinarymedan #eatandtreats #culinary #nomnom #janganlupamakan #bolugulungrestu #roti #rotikelapa #kulinertanjungpura #kedaikopirestu
Menggoda dan endyes banget ini sih seblaknya. 👻 Yang daerah pacitan ini bisa banget dipesan via chat WA loh gaess dan free order! tinggal duduk aja dirumah, pesanan sampai deh. Selamat mencoba 😊 Oya ini kontak WA nya ya gaess : 082317254141 #reviewkuliner #makansiang #reviewmakanan #reviewminuman #reviewjajanan #infokuliner #infokulinerjogja #sarapanpagi #jogjastreetfood #jogjaculinary #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #eatandtreats #streetfoodjogja #jajanankekinian #jalanjajan #jajananjogja #jajananjogjamurah #jajananpasar #seblak #seblakpacitan #kulinerpacitan #jajananpacitan
Christmas is all about sharing the happiness. No need a fanciest thing, just a simple things that makes everyone smile. Don’t you agree? #hootpatisserie #christmashampers
KITH & KIN Jl Karang sari 3 no 107 ☎️ 082228755758 Open : MonTo Sat 12.00 -22.00 / Sun 11.00-22.00 (Off Every Tuesday) Halal no Msg Ig : @kithandkin.id Semarang . In Frame : . Chicken Wings 31.900 . Pasta Pesto 38.500 . Chocolate 27.500 Recomended buat sahabat2 kuu semuanya,Selain Tempatnya yang Superr Nyaman,Masakanya Jugaaa Besttt bangettt , Untuk harga sangat Murah dengan Kualitas yang Super Best & Rasa yang Super Delicious 👌👌👌, Pasta Pesto Nyaaaa Nyahh Sukaa bangett,Pesto Nya juga nda pelit Guys,Chicken Wings nya Unik bgt ada aroma kayu manis nya,Overall The best 😍😍😍😍 . #pengengendudRepost Post by: @ny.rempong ..#nyrempongkulineran #kulinermalamnyrempong #nyrempong #seleranyrempong #nyrempongsemarang #eatventure #eatandtreats #eatstagram #eatingfood #foodgasm #foodgram #foodblogger #foodporn #foodhunter #foodphotography #foodie #f52 #f52grams #vsco #vscoam #instagram #instafood #instaeat #like4like #likeforlike #life #kulinernyrempong #kithandkin #pengengendud
Lagi diet? Sesekali boleh kok makan Nasi Padang buat reward diri kamu juga. Tag temen makan siang kamu! (📷 @jktfooddestination ) #ijmpuri #bestpadangjkt
Siapa yang bisa nolak rasa Green Tea dicampur Yakult ? Rasanya itu enak banget! Campuran manisnya green tea dengan asam unik yakult jadi satu, dijamin nagih dan gak bikin kamu nyesel dehh kalau pesan ini! Selamat hari Senin teman-teman! #matcha #greentea #yakult #bobba #favoritedrink #beverages #icegreentea #greenteafrappucino #lfl #recomendation #rekomendasi #kulinerjakarta #kulinerbsd #kulinertangerang #kulinertangsel #tangselfoodies #tangerangfoodstory #foodyid #eatandtreats #jktgo #anakjajan #makanmakan #kulinerjabodetabek #cafebsd #cafeserpong #bsd #serpong
SACHI DELISH... . Sarapan yukk, sama yang fresh, enak, dan sehat, kaya oatmeal satu ini nih! Pas banget nih bisa ikut #uploadbersama @thegaring.ig #thegaring di #thegaring193 edisi olahan oatmeal, ide dari @jlina_sari 😉 . . Yess, ini salah satu oatmeal enak yang disajikan menarik dalam jar dengan isian yang banyak dan fresh loh. Nama menunya Summer Berries. Biar udah gak summer, rasanya cocok dimakan kapan aja kok. . Untuk info dan pemesanan boleh banget langsung ke @sachidelish yaa, happy breakfast hungries! 😋😋😋 . Eat-Hungry-Repeat 😉 . #EATANDHUNGRY
Tahukah kamu mengkonsumsi ikan itu sangat baik untuk kesehatan ? Sayangnya banyak sekali yang tidak suka ikan, karena terkadang bau nya yang amis dan malas repot karena banyak durinya. . . Benar kaan ? . . Sekarang ada crispy ikan sipetek lho! Olahan ikan yang digoreng garing dan disajikan dalam kemasan menarik serta praktis tingal makan. . . Ukurannya yang mungil membuat ikan ini mengandung protein dan kalsium yang tinggi karena langsung dimakan dengan tulangnya. . . Kenapa sih kamu wajib nyobain Crispy Ikan Sipetek ini ? . . * 100% IKAN UTUH, bukan keripik ikan ya! * digoreng kering berbalut tepung, super lezaaat * Sudah diuji, Tinggi kalsium dan tinggi protein * Menggunakan rempah alami * Tanpa MSG * Tanpa Pengawet * Enak banget! Cocok untuk camilan sehat bahkan lauk pauk * Berbahan baku ikan pepetek FRESH, tidak amis sama sekali * Aman dikonsumsi, sudah terdaftar di dinkes dan halal MUI * Aman dikonsumsi buat ibuh hamil juga! . . Available 3 pilihan varian * Original @ Rp 17.000 * Pedas @ Rp 17.000 * Rendang @ Rp 22.000 Netto = 85 gram . . Untuk varian rendang harganya lebih mahal, tapi beneran enak bangetttt. Rasa rendang kering khas Padang, bikin nagih, apalagi disantap dengan nasi hangat . . . . . . #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepeok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemeilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #keripikpedas Yuk tunggu apalagi order sekarang !!
Badmood? Lupain masalah kamu terus makan enak aja di kita. Dijamin mood kamu balik lagi guys! #dapurserundeng #citarasasunda
Japan Comfort food of the day japan Rice bowl is known as the most comforting food in Japan. Locals love to eat this once or twice a day. Just like Japanese, don’t you feel the same way?
[NEW] SPICY TXTREME • @texasindonesia menghadirkan menu terbarunya yang harus segera kamu cobain nihhh, Spicy TXTreme! Ayam goreng yang renyah dipadukan dengan sensasi pedas ala Texas Chicken, bisa bikin kamu ketagihan! • 🔥 Paket Spicy TXTreme 1 1 Spicy TXTreme + 1 rice + 1 Pepsi Reguler Rp. 28.636* • 🔥 Paket Spicy TXTreme 2 2 Spicy TXTreme + 1 rice + 1 Pepsi Reguler Rp. 41.818* • 🔥 A la Carte 1 Spicy TXTreme Rp. 16,818* • 🔥 Add on Extra 1 TXTreme Chicken Rp. 13,182* • Jangan lupa pesan juga french fries, perkedel dan ati ampela sebagai pelengkapnya yaaa! • Texas Chicken Indonesia @texasindonesia 📍 all Texas Chicken's outlets • #SpicyTXTreme #NgunyahPecah #NgunyahSeru #TexasChicken #TexasIndonesia #friedchicken #ayamgoreng #jakartafoodprints #eeeeeats #foodnetwork #foodpic #foodstagram #foodphotography #foodgasm #foodblogger #f52grams   #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #infokuliner #delicious #anakjajan #eatandtreats
You love soba, she love sushi? Fred not, we have both options here. Just come and have a good feast together like couple diaries above #kabutoid #soulofjapan
--- PRODUK BARU --- Siapa yang suka Samosa? Pada tau kan samosa itu apa? Samosa merupakan makanan ringan khas India dengan isian olahan daging, kentang dan bawang bombay di dalamnya. Rasanya gurih khas banget. Nah kali ini springlee ngeluarin varian Samosa lho! Bedanya kulit bagian luarnya renyah dan dikeringkan sehingga bertexture seperti keripik. Bener-bener bikin ketahihan! Ada 2 varian ya: Chicken BBQ Chicken Curry Order NOW! Netto: 100 gram Harga : Rp. 20.000,- . Order sekarang juga! . . . . . . . #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #keripikpedas #samosa
No love is purer than the love for Thai food. Especially, when it comes to Ying Thai delicacies. Can you resist? • Ying Thai 👌 Modern Thai Cuisine 📍 Ruko Crown Golf Blok B No. 8-9 | PIK 📞 (021)295-25-756 Event space available for: 🎂 Birthday Party 💑 Engagement Party 👰 Bridal Shower 👥 Corporate Event • #yingthaiindonesia #thaifoodjkt
Inilah menu terbarunya dari @warunkpisang jajaners, dengan beberapa topping premiumnya 😁 So, selain kalian ngemil pisang nugget kalian juga gabakalan gabut karena ditemenin minuman minuman imut dan cemilan baru, tersedia di Gofood 😍 @warunkpisang Jl.proklamasi no 43 samping joglo Open : 11.00-21.00
Sometimes all you need is a comfort food not the fanciest one. Just simply have this and share it with your love one! (📷 @rufi_eats ) #jonssmokery #bestbaconjkt
Too lazy to go out? Order your favourite Se’i via Go-Food and enjoy it whenever you are! #seirasei #bestseijkt
H-15 days before Christmas. Don’t you get excited? Let’s cherish every beautiful moment with Christmas Cake @pickpocketid #pickpocketid #christmascake
Eat right by signing up our diet plan and exercise more with good pattern. No diet is success without exercise and vice versa. Nevertheless, have a good sleep for 6-8 hours a day #ketoddicted #ketodietcatering
KEMASAN dan VARIAN BARU MIE LIDI OSYIN . . Sekarang Mie Lidi Osyin sudah dengan kemasan baru ya! Lebih aman saat pengiriman, selain itu special nya lagi, isinya extra 15% lho! . . Netto 140 gram jadi 161 gram Dijamin PUAS BANGET deh nyemilnya Harga : Rp. 18.000,- Harga Grosir Min 25/pcs - Rp 16.000 Min 50/pcs - Rp 15.500 Min 100/pcs - Rp 12.000 . . Selain itu ada 4 varian baru lho . . Pedas Banget BBQ Pedas Jagung Bakar Pedas Pedas Ajah BBQ Original Keju Spesial Jagung Bakar Balado (NEW) Sapi panggang (NEW) Rumput Laut (NEW) Salted Egg (NEW) . Order sekarang juga ya! NOTE: Untuk Varian Jagung Bakar dan Jagung Bakar Pedas Masih Menggunakan Kemasan Lama ya. . . #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #keripikpedas #jajanansd #lidilidianpedas #mielidiosyin
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Homemade Cheng Teng & Es Buah @dessertparadise.id 🍧😋 Ide yang seger seger nih buat mengisi weekend kalian. Dessertnya mereka semua pakai bahan yang natural dan premium, makanya enaaak. Mereka gak pakai santan atau pengawet juga lho, jadi aman banget buat dimakan bareng keluarga kalian. Kalau penasaran enaknya kaya apa, mari dicoba guys! . @dessertparadise.id Whatsapp: 081380077789. . #dessert #dessertparadise #homemade #esbuah #jktfoodbang #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #jktgo #jktfoodbang #starvingtime #foodies #f52grams #eatandtreats #insiderfood #anakjajan #jakarta #feedfeed #instafood #foodnetwork #gofoodjakarta Credit : @jktfoodbang
#Repost @makanmana (@get_repost ) ・・・ Acek Ationg selain berjualan Penang Hor Fan di Asia Mega Mas, sekarang beliau memamerkan keahlian memasak Penang Kwetiau Theng di RM Negara. FYI, RM Negara di pagi dan siang hari menyediakan berbagai menu dari berbagai tenant. Selain Penang Kwetiau Theng, kami mencoba makanan dari @tripork. . Kwetiau Theng Acek Ationg sih sudah nggak diragukan lagi. Dari berbagai pengalaman dan ilmu yang dibagikan ke kami sudah cukup membuktikan kualitas makanannya. . Begitupula beberapa menu dari Tripork seperti Tripork Ricebowl, Baso dan Bubur Negara. Meski butuh sedikit adjustment di sana sini, tapi sudah qualified sebagai menu pengisi kekosongan perut di pagi hari. — RM Negara (@rm.negara ) Jalan Negara 06.00-15.00 Non Halal . . @wowkuliner @wowlaper @laperbaper @dietmulaibesok @destinasijajan @video.masak #makanmana #eatandtreats  #kulineraddict #makanmana  #Kuliner #kulinerIndonesia  #kulinermedan #wowkuliner  #tukangmakan  #medanfood #anakjajan  #makananmedan #makananenak  #makanenak #medanfoodlover  #jktfooddestination #jktfoodbang  #foodie  #foodstagram #instafood #rmnegara #sarapan #breakfast
Di kantor lagi ribut-ribut kepengen outing ke pantai... kata orang kalau kepengen sesuatu harus di gambarkan dulu obyek yang di inginkan.. semoga bisa segera terwujud... minimal ke BALI yaks... Tapi sayang di Bali tuh ngak ada gelato seenak @labaiagelato yang menggunakan bahan dari buah ASLI.. jadi buat yang di sekitaran serpong silahkan mampir ke @cuptencafe di jamin anda bakalan ketagihan... Apalagi @gopayindonesia lagi kasih cashback 20% lumayan khan..... . . . #gelato #samsungnote9 #foodgasm #buzzfeast #likefood #eatandtreats #anakjajan #thefeedfeed #foodoftheday #potd #likeforlike #foodphotography #food #dailyfoodfeed #beautifulcuisines #mouthgasm #eeeeeats #followme #feedfeed #foodblogger #foodies #instafood #photooftheday #tagsforlikes #f52grams #foodgram #vscofood #onthetable
Lebih banyak foodies mencintai Lauking. Salah satunya @synthiatjipto. Yuk nonton videonya dan order segera sebelum kehabisan! #laukingid #viral
BURGER 🍔 Anyone..?? ♥️
The best shabu-shabu in Jakarta’ - @aaronhandajani. Time to proof it? #firepotresto #bestshabushabu
Chinese food in the next level. With classical settings and authentic recipe, everyone should be delighted that much. Look forward to see you soon! #maystargroup #bestchinesefood
next page →