#eatandtreats

905,023 posts

Loading...
Sekarang kamu bisa menikmati gado-gado di Walao Eh. Udah pasti bakalan nagih, ditambah lagi suasana Walao Eh yang nyaman pasti bikin kamu betah lama-lama di sini. Yuk visit Walao-Eh di Jl. Boulevard Gading Serpong. Blok M5 No. 5. Tangerang. #walaoeh #walaoehsoshiok #serpong #foodie #anakjajan #myfunfoodiary #eatandtreats #jktfoodies #jktfoodbang #qraved #foodescape #jktgo #kulinerjkt #kuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #foodporn #foodporn #beautifulcuisines #wtfoodies #foodaffair #hbdi #bitesbymarc
I have never had so many pretzels as I have had in the last 3 days and I don’t plan on stopping. So delicious !!!!!! πŸ˜‹ πŸ˜‹ πŸ₯¨ πŸ₯¨πŸ₯¨πŸ₯¨πŸ₯¨πŸ₯¨πŸ₯¨πŸ₯¨πŸ₯¨πŸ₯¨πŸ₯¨πŸ₯¨πŸ₯¨πŸ₯¨πŸ₯¨πŸ₯¨πŸ₯¨πŸ₯¨πŸ₯¨πŸ₯¨πŸ₯¨πŸ₯¨πŸ₯¨πŸ₯¨πŸ₯¨πŸ₯¨#germany #Munich #germanfood #oktoberfest #municheats #salty #delicious #bavarianfood #foodlover #foodgasm #foodie #instafoodie #foodporn #yum #delicious #foodshare #foodnesia #eatandtreats #feedfeed #foodforfoodies #foodstagram
Penggemar bakso mana suaranya πŸ™‹ . Cr. @dyodoran . Bakso sumsumnya baksokemon lebih menggoda dari pada orang ke 3 πŸ˜‚πŸ˜‚ pilihan baksonya beragam . Baksonya terbuat dari daging sapi murni dengan kuah kaldu dari rebusan tulang sumsum sapi yg segar + ada toping tertelan & lemak goreng πŸ‘Œ #semlidut . πŸ“Bakso Kemon Jl. Pulo Sirih Utama FE No.333 Galaxy, Bekasi . Buka 13.00-20.00 Harga mulai 18ribuan aja πŸ‘Œ . #candukuliner #kulinerbekasi #makansiang #bekasikuliner #eatandtreats #kulinerjabodetabek #kulineraddict #jktfoodies #jktkuliner #gofoodjkt #makananenak #makanmalam #seleranusantara #bakso #makanbesar #makansiangku #doyanjajan #maknyus #kulinerjakarta #kuliner #kulinerbdg #kulinerjakartaselatan #kulinerindonesia #kulinerjkt #jktfooddestination #kulinersurabaya #kulinerenak #makanan #jajan
. Treat yourself to a proper Chinese dinner to end off the weekend. Fried Heng Hwa Bee Hoon & Stir Fried Yam at @putienindonesia is exceptional, a must try! PUTIEN Sweet & Sour Pork with Lychees are great too! πŸ˜‹ Rating : 7.5/10 . #indofoodseeker #jktfoodbang #foodism #foodporn #kulinerjkt #foodies #vscofood #gofoodjkt #eatandtreats #jktgo #placestogojkt #qraved #pikavenue #pikave #pik #chinesefood #putien #pantaiindahkapuk #sundaydinner
Bakso Tulang Sumsum @bakso2nyonya. Kesukaan nih, apalagi mendung-mendung gini ngebakso.. Selain Bakso Tulang Sumsum, ada bakso keju, bakso bakar, yamien dan pentol pedas! β€’ Ohya di sinj ada promo Paket ber 4 dari @bakso2nyonya , dengan hanya 100 ribu, kamu bakal dapat 2 porsi Nasi Bakso Goreng Sambal Matah, 1 Bakso Tulang Sumsum, 1 Yamien Ayam Rica dan 4 gelas Es Lemon Tea. Murahhh banget kan! β€’ Bakso 2 Nyonya @bakso2nyonya πŸ“ Jalan Tanjung Duren Utara IV No. 457, Jakarta Barat πŸ“· @melia.budiman β€’ #bakso2nyonya #baksosapi #baksotulangsumsum #bakso #baksosumsum #sambalmatah #yamien #ayamrica #jktfoodies #anakjajan #eatandtreats #jktfoodbang #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #l4l #foodstagram #foodporn #tasty #foodied #instagood #foodstories #foodpics #foodnetwork #instafood #kulinertanjungduren
Yuk makan malam di Tea Garden, cobain deh nasi stim angsio bebek nya 😍
VIRAL: Shanghai Noodle will blow your mind away 😧😧😧 Look at that noodle lifting!! Who's up for this? 🍜🍀 πŸ‘‰ Join global food community @eatandstructure πŸ‘ˆ πŸ“· : @cy_eats 🏬 : Homemade πŸ’¦ : TAG YOUR DIET FRIENDS πŸ’¦ #EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #cheatmeal #sgfoodie #igsg #mie #eater @aaronhandajani #foodbeast #noodle #foodiegram #foodography #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #NYC #jktfoodbang #foodoftheday #infatuation #huffposttaste #viral #foodislife #vscofood #aaronhandajani #eatandstructure .
Kue putu pisang πŸ“Lebih banyak lagi di πŸ‘‰#cecehlaper_video 。 Rasa ηΎŽε‘³: 😍😍😍😍😍 Tempat ηŽ―ε’ƒ: 😍😍😍😍 Service 服劑: 😍😍😍😍 。 Baru tau ada kue putu di isi pisang 🀣 *jadul bgt s ceceh. Karna ada pisangnya, jd kayak makan kue pisang bkn kue putu πŸ˜…. Tetep kue putu tnp pisang paling enak hehe . Credits: @cecehlaper . @dietmulaibesok @laperbaper . ================ #cecehlaper #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #instafood #eeeeeats #dailyfoodfeed #instaeat #dietmulaibesok #makanmakan #makananenak #jktfoodies #lapar #foodsharing #enakbanget #maknyus Β  #maknyos #makanapa #doyanjajan #makanterusss 。 #videomasak #kueputu #kue #cemilan
. wahhhhh besar besar dan kuning kuning sekali 😍😍😍 tingkat kematangan 95% sudah grade A lho , ini salah satu produk unggulan kami , durian monthong , dijamin legit, manis , bijinya kecil pula , dan garansi lho asam/pahit kami ganti baru πŸ€—πŸ€— . yuk tunggu apa lagi ? makan tanpa takut tidak enak dan mubazir 🀀🀀🀀 . #makanenak #kuliner #durian #dietmulaibesok #jktfoodbang #pancakedurian #lapar #makanankekinian #foodporn #durianmontong #dagelan #foodgram #eatandtreats #anakjajan #eatingshow #kulinerindonesia #sukamakan #kulinermalam #infokuliner #duren #makananenak #mukbang #steakayam #fiestasteak #gagaldiet #likeforfollow #tukangjajan #kekinian #duriankupas #duriankupasmedan
[PISANG GORENG FOR LYFE] . Tiba2 kangen sama Pisang Goreng di dekat Rumah di Pinrang 😭😭😭 pisang ini uwwwenak sih, apalagi pas masih panas dicocol bareng gula pasir, krenyes2 manis gimana gitu 😭🀞🏻 . . Please yang punya Rekomendasi Pisang Goreng Enak di Surabaya komentar dibawah ya 😒🀞🏻 . 🏯 Jl. Poros Pinrang - Sidrap, Pinrang, Sulawesi Selatan. . . #laparlagimakanlagi , makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang πŸ˜‹πŸ‘Œ . . . #exploresurabaya #surabayafoodies #kulinersurabaya #kulinersby #surabayacafe #cafesurabaya #kakilimasurabaya #jajansurabaya #restosurabaya #kelilingsurabaya #jalansurabaya #kulinernusantara #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #indonesianfood #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #canon60d #miegoreng #bakso #kulinersby #pisanggoreng #streetfood #indonesianstreetfood
Why stay at home in this beautiful Sunday night when you can be out with your loved ones making new memories? Come #ChillatClovia and recharge your energy for tomorrow. We’ve got the food and comfortable couches covered for you. _________________________ Part of Mercure Jakarta Sabang Jl. H. Agus Salim No.11, RT.11/RW.2, Gambir, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10110 #CloviaJkt #ChillatClovia #OpeningSoon #MercureJakartaSabang #placestogojkt #jktgo #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodies #foodies #kulinerjakarta #myfunfoodiary #anakjajan #bikingendut #makanterusss #gedeinperut #eatandtreats #thehungrydoctor
BELI 3 TAPAO RICE 99K SAJAHH. ORDER BY GOFOOD KETIK β€˜TAPAO’. KITA BUKA SAMPAI Jam 12 Malam - Mau makan Chicken Salted Egg yang melimpah dan super enak? Tapi mager kemana2? Gojekin aja langsung nih @tapao.id , ga perlu repot2 lagi! - #tapao #gading #kelapagading #kulinergading #gofood #ayam #kulitayam #saltedegg #sambalmatah #eskopi #jktfoodbang #jktfooddestination #promomakanan #promo #diskon #anakjajan #eatandtreats #kopisusu #eskopibaileys
Yuk mampir kita ada roti cane curry nih! Favorit disini!!. . #Mieaceh #mieacehpalembang #mieacehmeuboh
Hi foodlovers, udah cobain belum ayam goreng rempah @mbokspicy yang lagi hits di Kelapa Gading?! . . Kuliner ini wajib banget dicoba. Ayamnya gurih dan super bikin nagih. Ditabur kremesan rempah yang melimpah. Disajikan dengan sambal goreng special yang super mantap ❀ . . Baru kali ini nemuin ayam goreng dan sambal yang semuanya enak seperti ini. Perpaduan yang juara πŸ‘πŸ»halal & non MSG pula πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . . Lokasi di Jl Kopyor Raya blok Q (sebelah @kopi_johny ) . Opening hours : Selasa - Minggu pk 10.00-21.00 (Senin libur) . Bisa diorder via @gofoodjakarta juga 😊 . . #kulinerjakarta #foodphotography #fooddestination #foodie #jakartaculinary #kulinerkekinian #eatandtreats #mbokspicy #jktfood #kulinerindonesia #anakjajan #kulinerpedas #ayamgoreng #lunchboxjakarta #cateringjakartautara #sambalgoreng #kulinerjamannow #makanankekinian #kulinerkelapagading #jajanjakarta #gofoodjakarta #jktfoodbang #lunchideas #eatfolks #streetfoodjakarta #instafood #komunitaskuliner #ayamgorengrempah #spicy #jktfoodies
CRAZY BUTA RAMEN🍝 . Ramennya juga yummy loh guys! Ini non halal ya pake daging pork soalnya. . . . Ini di daerah PIK guys. Kalau bagi kalian yang tinggal di deket sini bisa langsung coba. Ada tangga2 yang lucu buat foto juga loh β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- πŸ“Kanpai, Pantai Indah Kapuk πŸ’Έ60k
Sunday mood... Teriyaki chickenπŸ˜‹ Classic but excellent 😎
Craving for something crispy and savory? We know you do! . β€œNothing taste like FRILL” . Visit out place at: β€’ Prasmul, BSD Campus β€’ UPH, Karawaci β€’ Food Plaza PIK . #FRILL #Chicken #ChrispyChicken #TaiwanStreetSnack #NewConceptofChicken #Foodforthought #EatAndTreats #AnakJajan
Penggemar pedas mana suaranya? Cr. @ommakanom Ayam dengan sambel pedes klenger dari ayambebekmafia jadi kesukaanku kala kulineran di grogol. Jadi untuk sambel pedes klenger sendiri dibikin dari 40 cabe rawit. Eits tenang dulu yang gabisa makan pedes kalian bisa request tanpa sambel kok. . . Ohyaa, untuk ayam nya sendiri lembut dan bumbu ayamnya meresep. Yang doyan makan pedes atau yang lagi di daerah Grogol. Kuy merapat... . . πŸ“ŒAyam Bebek Mafia, Jl. Muwardi II No. 2 Grogol (Sebelah Kantor POS Grogol) βœ”οΈHalal #Jakarta #kulinerjakarta #ayam #ayamgoreng #ayamgeprek #jktfoodies #geprek #enak #kulineraddict #jajan #kentanggoreng #nasigoreng #kulinernusantara #reviewmakanan #rotibakar #jktfoodbang #eatandtreats #jktfoodhunting #jktfood #makananjakarta #jktculinary #jktkuliner #jktinstafood #laperbener #jktfooddestination
KESERUAN NOBAR DI IN&OUT, jangan lewatkan NOBAR berikutnya... "Please Join Us For Good Times βœ”Good Foods βœ” n Drinksβœ”" IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung 🏒 Click Square (opening soon) More info : ☎ 022.7303015 Fasilitas : β€’free wifi β€’ruangan ac 2 room β€’(play ground) mini soccer #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb #nobar #nontonbareng #gofood #grabfood #gojek #grab #epl #liga1
SUSHIπŸ™πŸ₯ . Ini sushi di Kanpai guys! Sushinya per porsi isinya 4 disusun diatas tangga gitu jadi lucu. Rasanya enak-enak juga loh guys! . . . Ini di daerah PIK guys. Kalau bagi kalian yang tinggal di deket sini bisa langsung coba. Ada tangga2 yang lucu buat foto juga loh β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“Kanpai, Pantai Indah Kapuk πŸ’Έ50-60k (per porsi)
[ Nasi tiga rasa ] Malem ini koko cobain nasi tiga rasa dari @nasi.tiga.rasa menurut koko ini enak dan gurih ada pete nya juga lagi dan ada bakwan jagungnya juga . Sambel nya juga nendang dan enak. Cocok buat makan malem kalian hari ini πŸ˜šπŸ‘Œ . . . πŸ“ : @nasi.tiga.rasa 🍽 : Nasi tiga rasa 🏠 : Taman Palem . . Follow my instagram : @kokofood.id Follow nasi tiga rasa : @nasi.tiga.rasa . . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
Just wondered if Sugar Cane has benefit for our body or not as we know that juice tastes very sweet and has high sugar content. For that reason, I found out some benefits of Sugar Cane Juice on internet. No need to worry anymore when drinking Sugar Cane Juice πŸ₯€πŸ₯€πŸ’¦ . #HungryFever #SugarCane . #spoonfeed #eatingfortheinsta #devesourepower #foodnetwork #foodiechats #foodieofinstagram #foodielife #foodforfoodies #foodcoma #foodbeast #foodgawker #huffposttaste #foodandwine #fooooood #foodforthought #eat #fooooodie #forkfeed #foodporn #eatingdisorderrecovery #featuremeofh #featuremebest #dailyfoodfeed #tryitordiet #seriouseats #eatersannonymous #menwithcuisines #ilovefood
Thank you for coming... @kulinerkoko Pas banget nih buat cuaca hujan dan dingin begini... Yuk merapat ya... Regrann from @kulinerkoko - - Sate Celup - Nah malam ini koko nongrong di salah satu Cafe/Bistro yang baru buka di Medan @familybistro 😍 Uniknya makanan yang di sajikan disini rata2 authentic dengan Malaysia Food, seperti Sate Celup ini, trus ada Nasi Lemak Malaysia, dll.. . Sedep sih Sate celupnya, mirip2 lok2 kayaknya... 1 Porsi Sate Celup juga cukup bnyak bisa untuk sekitar 3-5 orang, dan Menu ini hanya tersedia dari jam 17.00 - 23.00 πŸ‘πŸ» Sambil dnger music, sambil ngobrol, sambil ngemil sate clup.. Mantepp . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 @familybistro πŸ“ Jl.Mahoni No.5 - Medan πŸ’² Rp 198.000 πŸ•› 10.00 - 23.00 βœ… Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood - #regrann
[WORKSHOP] OUR EDIBLE COOKIE DOUGH WORKSHOP IS BACK! This time you’ll also get to try our latest creation with @origins.authentic (hint: It’s #Douxlicious !) - The details are: Location: Origins Store, Puri Indah Mall Extention 3rd Floor Date: September 28, 2018 at 14:30 What do you get: recipe, skill set, and your own customized edible cookie dough to take home! - Register at +62 821-1331-4748 (WA, Yulia) as there are only limited seats πŸ˜‰ - Say Hi to us at: πŸ“±DM for questions βœ‰οΈ welovedoux@gmail.com πŸš› www.tokopedia.com/Douxcookies 🚚 www.shopee.com/Douxcookies . . . . . #Douxlicious #PlantPoweredCookies #jktgoodfood #jktfoodbang #jktgo #anakjajan #eatandtreats #softcookiesjakarta #jualsoftcookies #jktfoodies #jktculinary #doyanmakan #placestogojkt #jktgo #myfunfoodiary #nomnom #makansampaikenyang #wtfoodies #jakartanow #coffeecookie #eggfree #softcookies #eggfreecookies #eggfreesoftcookies #vegancookies #vegansoftcookies
. πŸ“· / Credit to πŸ’ƒ Owned by : Facebook Viral Oh Viral πŸ’ƒ Country : Malaysia // Kuala Lumpur πŸ’ƒ Place : Dapoq Streey πŸ’ƒ Menu : Western c/p :: Jom, cuba western murah di Dapoq.street dekat area Alam Damai, Cheras KL Ini Harga Menu kami : Chicken Chop - RM 5.90 Fish N Chips - RM 5.90 Tower Drink - RM 20.00 The Big Glass - RM 10.00 The Dulang - RM 49.90 dan banyak lagi... Waktu Buka : 5.00ptg - 11.30mlm (isnin-sabtu) Ahad Cuti ( tutup ) Location : 31, Jalan Damai Raya 1, Alam Damai Cheras 56000 Kuala Lumpur Waze : Dapoq Street Alam Damai Contact : 019 3636826 #malaysia #allcountry #food #travel #makanansedap #makananviral #tempatmenarik #delicious #dessert #yummy #sweet #goodfood #foodplace #activities #family #gathering #taste #eatandtreats #buzzfeedfood #amazing #perfect #instagram #creative #foodstagram #foodporn #fosodshare #photography
Pork Belly + Sambal Hijau + Pork Satay + Crispy Pork Skin = a hurricane of heavenly taste in your mouth! If you purchase this or other combo using OVO, you will get 10% CASHBACK! Hmmm, it makes the food even tastier, don’t you think? So, don’t miss out the hot deals and come visit us now! Psst, mention your family and friend to share this good news! . 🐷 #Hoghock 🐷 #ItsPorkinDelicious . . . . . #starvingorstuffed #porkknuckle #pork #foodporn #gofoodjakarta #foodie #makanenak #wtffoodies #jktfoodbang #jktgoodfood #pergikuliner #anakjajan #makansampaikenyang #foodvsco #foodshare_id #foodescape #yummydiary #eatandstructure #eatandtreats #jktfooddestination #myfunfooddiary #jktfoodies #kulinerbabi #gwstarving #porklover #foodstagram @ovo_id
. πŸ“· / Credit to πŸ’ƒ Owned by : Facebook Viral Oh Viral πŸ’ƒ Country : Malaysia // Selangor πŸ’ƒ Place : Warung Che Bunga πŸ’ƒ Menu : Masakan Kelantan c/p :: ***MENU*** Nasi Khao Mok, Nasi Berlauk Ikan Nasi Berlauk Ayam Nasi Kerabu Ayam Percik Nasi Kerabu Ayam Percik + Telur Masin Nasi Kerutuk Daging, Nasi Dagang Nasi Che Bunga ( Ayam Cincang ) Nasi Lemak, Mee Celup,Kerabu Maggi Kuih muih & Roti Canai turut dijual. Teh Ais Madu pun ada juga tau. Siapa yang dah pernah makan, memang nak datang lagi.. powerrr πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ InsyaAllah puas hati πŸ˜€ Harga pun sangat berpatutan, semestinya tempat yang selesa & paling penting kebersihan semestinya kami jaga. . Address : Medan Selera Kg. Melayu Sg. Buloh, Selangor (Bersebelahan kuarters Guru & Sekolah Rendah Kg. Melayu Sg. Buloh) Waktu Operasi : βœ”Selasa - Ahad πŸ•– 8.00 am - 4.00 pm ❌ Isnin TUTUP #malaysia #allcountry #food #travel #makanansedap #makananviral #tempatmenarik #delicious #dessert #yummy #sweet #goodfood #foodplace #activities #family #gathering #taste #eatandtreats #buzzfeedfood #amazing #perfect #instagram #creative #foodstagram #foodporn #fosodshare #photography
@burntsiennaid MENU: Blended Nutella - 45.000 Milky Banana - 40.000 Royal Milk Tea - 45.000 Melted Matcha - 45.000 Double Cookies & Cream - 45.000 Milo Dinosaur - 45.000 🍫🍫🍫 Nutella & Matcha Potato Chips - 30.000 AVAILABLE ON GOFOOD: Burnt Sienna
Rm TJandra 99 Jl Pekojan No 96 ☎️ 024 3546191 Semarang . . . RM Tjandra salah satu Rm Djadoel yang masih bertahan di Semarang tepatnya di Kawasan Pecinan Semarang,Rumah makan sederhana ini buka sudah lebih dari 30 taun lamanya dan ini memang cukup melegenda di kota Semarang,Selain Bakmie Pangsitnya yang cukup terkenal di semarang ada juga menu lainya seperti : Orak arik telur ham Suikiauw kuah Bakmie special Dan masakan Chiness lainya gaess,Taste untuk masakanya juga masi Otentik Semarangan bangett 😍,Recomended Banget 😍😍😍 . . . . #nyrempongkulineran #kulinermalamnyrempong #nyrempong #seleranyrempong #nyrempongsemarang #eatventure #eatandtreats #eatstagram #eatingfood #foodgasm #foodgram #foodblogger #foodporn #foodhunter #foodphotography #foodie #f52 #f52grams #vsco #vscoam #instagram #instafood #instaeat #like4like #likeforlike #nyrempongbali #kulinernyrempong #rmtjandra #
. πŸ“· / Credit to πŸ’ƒ Owned by : Facebook Viral Oh Viral πŸ’ƒ Country : Malaysia // Kelantan πŸ’ƒ Place : Abang Cendol πŸ’ƒ Menu : Cendol c/p :: Abang Cendol Kota Bharu, perghh merecik teruk ni. Dapat time cuaca panas macam ni. Jadi boh πŸ‘πŸ» Lokasi: boleh waze Abang Cendol Salor. Berhampiran Jambatan Salor Pasir Mas/KB (sebelah Nasi Ulam D Umi) Masa : 11 pagi - 05.30 ptg (jumaat cuti) #malaysia #allcountry #food #travel #makanansedap #makananviral #tempatmenarik #delicious #dessert #yummy #sweet #goodfood #foodplace #activities #family #gathering #taste #eatandtreats #buzzfeedfood #amazing #perfect #instagram #creative #foodstagram #foodporn #fosodshare #photography
Nah ini jajaners beberapa ayam geprek andalan dari @geprekbensu Garut, selain harganya yg ekonomis rasanya dan sambelnya juga nendang πŸ˜† Tersedia berbagai macam varian ayam geprek dan camilan, dengan banyaaak banget pilihan sambalnya, kuy kesini πŸ‘‡ @geprekbensu.garut Jl. Ahmad yani - Sebrang megastore
RAINY DAYγ€‚β˜”οΈ l #ΰΈ™ ΰΉ‰ΰΈ³ΰΈ£ΰΈ­ΰΈΰΈ²ΰΈ£ΰΈ£ΰΈ°ΰΈšΰΈ²ΰΈ’ .. ΰΈ™ΰΈ±ΰΉˆΰΈ‡ΰΈ£ΰΈ­ΰΈ™ΰΉ‰ΰΈ³ΰΈ₯ดไปอมกนานเΰΈ₯ΰΈ’ΰΈˆΰΈ’ΰΉ‰ΰΈ² ΰΈ§ΰΉˆΰΈ²ΰΉΰΈ•ΰΉˆΰΈ—ΰΈ±ΰΈšΰΈ—ΰΈ΄ΰΈ‘ΰΈΰΈ£ΰΈ­ΰΈšΰΈ­ΰΈ±ΰΈΰΈŠΰΈ±ΰΈ™ΰΈ­ΰΈ£ΰΉˆΰΈ­ΰΈ’ 😌 . . #hotpicolo #spinachsoup #lasagna #carbonara #italianfood #bluesapphirecoco #thaidessert #foodie #foodtherapy #eatandtreats #chubbyme #sundayvibes #photooftheday
Malem-malem enaknya makan sop kambing dengan kuah kaldu hangat & gurih ala Sate Maranggi Cianjur 😍 . Porsi nya banyak isian daging kambing nya juga banyak. Yang mau promo masih ada promo sate maranggi & ayam penyet ya hanya tersedia di Cabang Kopo 😍 . Untuk gofood tersedia di cabang buah batu 😊 . Kunjungi kami: Jalan Kopo Bihbul No.53 Bandung Jalan Terusan Buah Batu No.59 Bandung . Bring ah Sadayana tong hilap mampir kadieu nyak! #satemaranggicianjur #satemaranggi #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungjuara _____________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines
Konsumsi berbagai makanan yang sehat dan baik untuk calon bayi, itulah gaya hidup yang harus kamu jalani. Hamil dengan satu janin saja, makanan harus diperhatikan, apalagi jika kehamilanmu kembar. Disaat menjalani kehamilan kembar, maka bukan makan dengan dua porsi lebih besar, tapi dua porsi lebih bergizi ya Bunda. Sebagai calon ibu, kamu bertanggung jawab untuk memberi makan janin dalam kandungan lewat apa yang kamu konsumsi. Saat kamu mengonsumsi makanan sehat, maka janin otomatis akan mendapatkan nutrisi yang sehat pula. Apa saja makanan yang sebaiknya kamu konsumsi? Susu: Ini jadi menu wajib yang harus kamu konsumsi. Susu kaya akan gizi yang sangat baik untuk tumbuh kembang janin dalam kandungan. Baik itu anak kembar atau tidak susu adalah salah satu minuman yang wajib diminum saat sedang mengandung. Kacang-kacangan: Kacang sangat kaya akan vitamin dan asam lemak omega-3 dan dapat memberikan cukup nutrisi untuk kamu dan calon bayi kembarmu. Yogurt: Yogurt kaya akan kalsium yang sangat baik untuk perkembangan tulang dan gigi bayi. Telur: Telur kaya akan nutrisi vitamin, protein, dan mineral. Kandungan di dalamnya sangat baik untuk pertumbuhan janin kembar dalam rahim. Sayuran berdaun hijau: Sayuran dengan daun hijau kaya akan kandungan zat besi yang membantu dalam perkembangan sel-sel darah merah yang sehat dalam tubuh si kembar. konsultasi lebih lanjut..... Konsultasi gratisπŸ‘‡ silahkan hubungi: BBM :D76E9BC3 Telp/sms/wa: 081936804342
Selain siomaynya yang dibuat tanpa bahan pengawet, bumbu kacangnya juga sama, tidak dibuat pakai pengawet. Jadi, rasanya tetap enak dan juga yang pasti Siomay LeeLoo gak pelit sama bumbu kacang, boleh nambah suka2 πŸ˜‹ . . . . . . #LeeLoo #siomayleeloo #leeloosiomay #siomay #siomayikan #siomaytenggiri #siomaylovers #siomayhalal #siomaytangerang #jajanansehat #gofoodjakarta #murahmeriah #restaurant #snack #snacks #indonesianfood #foodgasm #thisisinsiderfood #rusuhstagram #bikinrame #kekinian #mouthwatering #laperbaper #dietmulaibesok #gadingserpong #jakarta #catering #pondokanpesta #pondokanwedding
πŸ”œπŸ”œ SUSAH HAMIL karena banyak masalah penghambatnya:πŸ‘‰ keputihan, πŸ‘‰haid tdk teratur tdk lancar, πŸ‘‰kista, πŸ‘‰miom, πŸ‘‰pcos, πŸ‘‰penyumbatan tuba, πŸ‘‰sperma encer, πŸ‘‰kelainan sperma, dll. πŸŒΏπŸƒKonsultasi GRATIS πŸ˜πŸ‘ πŸ“² silahkan hubungi: BBM :D76E9BC3 Telp/sms/wa: 081936804342
SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT? ANDA TIDAK PERLU PERCAYA DENGAN POSTINGAN INI TAPI BUKTIKAN SENDIRI Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya. Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya? Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini. Coba pikirkan lagi! Anda bisa menunggu selama bertahun-tahun tanpa usaha apapun! Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud? Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannya kedalam keluarga kecil Anda. Tapi kebanyakan, 95orang sudah merasa bahwa usaha yang dilakukannya sudah maksimal. Jika benar-benar sudah maksimal kenapa belum berhasil? Akhirnya tanpa berpikir panjang, pasrah dengan keadaan. Apa dengan berdo'a dan pasrah, usaha Anda akan dikabulkan Tuhan? Untuk konsultasi dan info lebih lanjut ️ ️
Kebanyang dong enaknya indomie di geprek dengan ayam sambel karca dari @ayamkeprabonexp.mdn terus di lelehin pake keju mozzarella dan ditambah bakso penyet plus pete goreng!!!! 😍😍😍 Nikmat nya juara! . Selain Indomie Geprek, adalagi menu lain yaitu Paket Geprek Topping Pete, Nasi Kerikil, Paket Geprek Xtra Telur Ceplok, Paket Bakso Kuah Super, Paket Bakso Penyet . #ayamkeprabon #IndomieGeprek #ayamgeprekkeprabon #Ayamkeprabonmedan #kulinermedan #makanmana #medanfoodlicious #kulinerkoko #Hiupuntukmakan #thehungryeyes #Hungrygomedan #medan #ayamkeprabonmedan #ayamkeprabon #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara
Sundays are best spent with us! Bring in your loved ones today for breakfast, lunch or dinner, and know that your time at Song Kitchen goes towards supporting the YWCA πŸ’“
Mother of brunch goals! 😍 When the food looks this good, its hard to not jump in (head first)... πŸ˜‚
Made plans for the weekend yet? 🍴Why not come and visit us for a delicious treat with your squad! πŸ˜‰
Hungry? Solution: Our CORN FRITTERS. Topped with avocado, tomato salsa and sour cream! It's a big YES. 😍
OMG! 😍@neptunes.brightonlesands is finally open for business! After a year in the making, they have opened their doors and are ready to welcome you to try their delicious new menu and marvel at their AMAZING fit out! Visit Brighton Le Sands' hottest new venue today!
A weekend without waffles is a weekend wasted.. 😝 πŸ“Έ@loveatfirstbite_aus . . #hillsdistrict #hillscafe
@chubbytraveller has collaborated with us to create the Soft Shell Crab Burger! Grab a few of your friends and head down to Auvers for a feast to remember! πŸ˜‹ PS. Our 10% off special is still running. Follow our instagram page @auverscafe to get the 10% discount from your bill!
This is DEFINITELY worth getting out of bed for! Pop by for brunch (once you get out of bed of course!) Thanks @dlucete for the shot!
YUMMM! This is our Norton's Italian Hot Pot 😍 Enjoy this one with some toast and you'll be satisfied!
Sunday is made for brunch and catch up with friends! Gather your friends today and chat over our delicious breakkie bun! 🌞
Let us make your weekend extra special with our selection of tapas! Gather your family and visit us today! Thank you @evaaah for the photo!
Dear Benny making Sunday Brunch dreams come true πŸ’­ πŸ“Έ@sydneyguyrojoe
Looking for your next brunch hotspot? Look no further than The Tiny Giant! We're open until 3pm everyday and do all day breakfast! 😍😍
We have too many wonderful Italian dishes on our menu, you might just have to try them all! Join us with your friends and family this weekend. πŸ“·: @lickyourphone
Brunch goals, all day every day! Come in and order your favourites (you deserve it) πŸ”₯ Thanks @fassionfruitgirl for the delicious shot! ❀️
Ricotta Pancakes... so simple yet so DELICIOUS!! Just ask @aesrith for their expert opinion!
🍽 Bakso Rusuk Cankita Tersedia di warung nongkrong @theropangms Selain bakso dan ayam kita punya cemilan ROTI BAKAR dan Pisang Nugett serta kopi manual brewing yg cocok buat nemenin kamu berakhir pekan 😊 Cuss ke BAKSO RUSUK CANKITA di rawamangun available on gofood And grabfood jakarta #jakartaculinary #jktfoodbang #foodstagram #foodporn #kulinerjakarta #likeforlike #makanan #instafood #jktfoodbang #jktfoodhunting #anakjajan #eatandtreats #ayamgeprek #bakso #murah #nasigoreng #nasigorengkebuli #kopi #vietnamcoffee #rotibakar #nuggetpisang #nasiijo #sambelijo #gofoodjkt #grabfood #cankitasignature #catering #toraja #rawamangun #blokm #melawai
🍽 Bakso Rusuk Cankita Tersedia di warung nongkrong @theropangms Selain bakso dan ayam kita punya cemilan ROTI BAKAR dan Pisang Nugett serta kopi manual brewing yg cocok buat nemenin kamu berakhir pekan 😊 Cuss ke BAKSO RUSUK CANKITA di rawamangun available on gofood And grabfood jakarta #jakartaculinary #jktfoodbang #foodstagram #foodporn #kulinerjakarta #likeforlike #makanan #instafood #jktfoodbang #jktfoodhunting #anakjajan #eatandtreats #ayamgeprek #bakso #murah #nasigoreng #nasigorengkebuli #kopi #vietnamcoffee #rotibakar #nuggetpisang #nasiijo #sambelijo #gofoodjkt #grabfood #cankitasignature #catering #toraja #rawamangun #blokm #melawai
next page →