#eatpostrepeat

21,347 posts

Loading...
#AcceptsZOMATOGOLD Pictured is the Kirma Tavuk (Grilled Turkish chicken in a pomegranate sauce) from @kaftanlamer located in La Mer, Jumeirah 1, Dubai. Chicken was extremely juicy and the pomegranate sauce made it a bit sweet for my liking - would be perfect if it was a little more tangy. Presentation was spot on! Price: AED 89.00 (Buy 1 get 1 free with Zomato Gold) MustEat Rating: 7.5/10 (their Tavuk Sis - chargrilled chicken in Turkish BBQ marinade was super tasty) #musteatsuae #musteats #kaftanlamer #kaftanturkish #turkish #turkishcuisine #tavuk #chicken #delicious #foodie #dubaifoodie #lamerjumeirah #dubai #uae #eatpostrepeat #zomatogold
Ada yg baru nih dari @starbucksindonesia , Simply Caramel, dan lg promo Buy 1Get 1 nya nih, dgn s&k berikut: Cukup dengan like postingan starbucks ini (di account @starbucksindonesia ) dan tag 3 nama teman, kerabat, keluarga kamu... Maka kmu baru bisa beli 3 varian baru ini . . Aku coba Caramel Pudding Matcha Latte dan Caramel Pudding Machiato ๐Ÿ’ฐIDR 35K (pay 1get 2) ๐Ÿ“Menurut aku minumannya agak kemanisan, dan begitu jg dgn puddingnya ๐Ÿ˜‘ . . . #eatandtreats #eatpostrepeat #eatfolks #eatsociety #feelandeat #keluarmakan #snapfoodie #wtfoodies #whatsupjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #jktsociety #jktfoodies #capturethefood #foodsociety #starbucks #simplecaramel #matchalatte #machiato #frappuccino #buy1get1 #pay1get2 . ๐Ÿ“Starbucks
Beli makan pake @grabfoodid sebnrnya enak dapat potongan harga yg lumayan tapi kebanyakannya harga di aplikasi ga sesuai di tokonya ๐Ÿ˜‘.. . Nyobain masakan khas Makassar daerah muara karang, porsinya besar ๐Ÿ˜.. Ga percaya ?? Coba aja pesan ๐Ÿ˜› Ayam Goreng Mentega, Cap Cay goreng ๐Ÿ’ฐ@ IDR 60K . Nasi Goreng Merah ๐Ÿ’ฐIDR 55K . Nyuknyang ๐Ÿ’ฐIDR 45K . #eatandtreats #eatpostrepeat #eatfolks #eatsociety #feelandeat #keluarmakan #snapfoodie #wtfoodies #whatsupjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #jktsociety #jktfoodies #capturethefood #foodsociety #nonhalal #Makassarfoodies #carimakan #grabfoodindonesia #gfjktpasti (max cash back 25K, tapi check di notifikasi kalian masingยฒ lg ya... Tiap account grab kode promonya berbedaยฒ) . RM Irtim Makassar ๐Ÿ“Pluit Karang Manis Blok B6 Selatan No. 2B, Muara Karang
[Chinese New Year Cake Collection]โ € -โ € Menjelang hari raya Imlek, @pipa.peretti menyediakan koleksi kue khas Imlek yang dapat di pesan mulai dari sekarang.โ € -โ € Order kue pilihan mu dan pilih tanggal pengambilannya! Waktu pengerjaan 2 hari jadi jangan order terlalu dekat dengan hari raya ya!โ € -โ € Untuk order dapat menghubungi +6282256132656 atau DM @pipa.peretti
"BAKWAN JAGUNG" Waroeng Ngeunah juga ada aneka gorengan, salah satunya bakwan jagung ini. Jagungnya manis lalu digoreng garing. Buat makan iseng tanpa nasi juga asik.
"PETE GORENG & BAKAR" Ini juga menu pendamping yang bikin makan kamu makin ngeunah. Ada yang bilang pete bau, padahal wangi tau. Apalagi kalau sudah digoreng atau dibakar.. Hmmm ngeunah euy!
"SAYUR ASEM" Makan ayam goreng cocok banget ditemenin sama kuah sayur asem. Rasanya manis, asem, asin rame rasanya.
"SATE KULIT&SATE ATI AMPELA" Selain enak digoreng, sate ini enak juga loh dibakar. Dengan bumbu spesial Waroeng Ngeunah rasanya manis, gurih dan juga wangi..
"SATE ATI AMPELA" Buat yang suka ati ampela wajib coba ini. Ampelanya empuk, rasanya udah pasti ngeunah pisan euy!
"SATE KULIT" Rasanya gurih ngeunah! Ada yang suka digoreng garing ada juga yg digoreng biasa. Kamu suka yang mana? Makan sate kulit nagih banget deh, ga cukup satu.
Open PO Imlek Bakso Goreng Pengiriman tanggal 2, 3 dan 4 February 2019. Pengiriman tanggal 4 February 2019 paling akhir jam 12 siang. Setiap pemesanan 2 box mendapatkan amplop Imlek lucu 5 pcs (berlaku kelipatan) PO ditutup tanggal 27 January 2019 atau selama persediaan masih ada. Untuk harga dan pemesanan contact WA +625888371848 Thanks. #yoeldeli #baksogoreng #baksogorengbabi #basogoreng #basogorengbabi #kelapagading #jakarta #indonesia #nonhalal #nonhalalfood
Itโ€™s #TBT and Iโ€™m throwing it back to the fun brunch we had while visiting @wynwoodmiami Arts District! The grenade mimosa flights get you right! ๐Ÿ˜‰ #Swipe | #SuperKEatzEverywhere โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ธ: @superkeatzhtown | ๐Ÿ“: @wynwooddiner | ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ท: Miami, FL | ๐Ÿธ: cucumber, watermelon and mango mimosa grenades | ๐Ÿฝ: brioche French toast, chicken & waffles, crab cakes, cheese eggs| ๐Ÿšฆ: A must visit if youโ€™re in Miami! Make sure your tip game is strong too because the servers will let you know your tip game is bullshit! ๐Ÿ˜†
Sekarang nongkrong di @sajikopi ga cuma ngopi aja tapi bisa sambil pilihยฒ menu makanan juga... Dan ada snack yg menarik @bronchips.indonesia dan @fck_corp.. . Saya bukan penggemar brownies tapi penasaran sm bronchips yg packagingnya lucu ๐Ÿ˜› ๐Ÿ’ฐIDR 22K ๐Ÿ“lumayan enak jg tapi klu buat saya ini manis bngt (karna bagi saya smua brownies itu manisnya over,makanya saya ga suka brownies ๐Ÿ˜‹) . . . #eatandtreats #eatpostrepeat #eatfolks #eatsociety #feelandeat #keluarmakan #snapfoodie #wtfoodies #whatsupjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #jktsociety #jktfoodies #capturethefood #foodsociety #sajikopi #greenteaespresso #bronchips #keripikbrownies #caricemilan . Saji Kopi ๐Ÿ“Muara Karang Raya
Balik lagi ke @babehtawi buat menu yg lainnya hihihi ๐Ÿ˜ . ๐Ÿš๐Ÿ”ฅ๐Ÿ“: Nasi Bakar Ayam ๐Ÿ’ฐIDR 25K ๐Ÿ“isiannya ga cuma suwiran ayam aja tapi ada jamur tiramnya jg.. Isiannya jg ga pelit.. Rasanya lumayan jg ๐Ÿ˜œ . ๐Ÿ“๐Ÿข:Sate Ayam ๐Ÿ’ฐIDR 5K/tusuk ๐Ÿ“potongan dagingnya cukup besar,teksturnya jg moist dan puas makannya hahaha tp sayangnya bumbu kacangnya asin ๐Ÿ˜‘ . . . #eatandtreats #eatpostrepeat #eatfolks #eatsociety #feelandeat #keluarmakan #snapfoodie #wtfoodies #whatsupjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #jktsociety #jktfoodies #capturethefood #foodsociety #sotoosengbabehtawi #nasibakar #carimakan . Soto Oseng Babeh Tawi ๐Ÿ“Muara Karang Raya
Jangan dinilai dari luar, dalemnya homie! Dan kudapan manisnya seperti kue dan roti fresh baked banget pastinya juga berbeda-beda tiap harinya. Sejauh ingatan teloer disini cuma jual berbagai minuman, cake/roti 2 pilihan, dan beberapa kantong biji kopi buat diseduh di rumah. Ps. Anjing seberang coffeeshop ini galak, teloer yang tak berdaya ini di gongongin saat pengambilan foto ini, huhuhu. Me miss you, @ome.space #teloerdipenang #wtfoodies #eatpostrepeat
Your day is so much better with healthy dessert, especially those homemade with #MadinBlender #Madin
Laper tapi mager? Tinggal order aja Waroeng Ngeunah di Gofood. Bikin kamu seger buger karena ga usah nahan laper saat mager.. uhuy!
Sudah rasakan ngeunahnya makanan di Waroeng Ngeunah? Cek Waroeng Ngeunah di Google dan berikan ulasan kamu di google yah..
[Chinese New Year Cake Collection]โ € -โ € Menjelang hari raya Imlek, @pipa.peretti menyediakan koleksi kue khas Imlek yang dapat di pesan mulai dari sekarang - Kue tradisional ini dibuat dari resep keluarga turun temurun Pipa ๐Ÿ™๐Ÿผmenggunakan bahan kuliatas terbaik , Homemade with lots of love โค๏ธ! - Semua produk dipacking rapi dengan Hard Box jadi perfect untuk hadiah hampers chinese new year ๐ŸŽ -โ € Order kue pilihan mu dan pilih tanggal pengambilannya! Close order 2 Februari dan limited slots ya ! Buruan order sekarang sebelum kehabisan! -โ € Untuk order dapat menghubungi +6282256132656 [WA] atau DM @pipa.peretti
Healthy dessert with #MadinBlender #Madin
Gergous bright pink dragonfruit drinks are packed with antioxidants and are gluten free! #MadinBlender #Madin
Feel the sweetness of milk chocolate ovomaltine mousse and boost your mood with Pererro Peretti.
PAKET IKAN 3 Nasi + Ikan goreng/bakar + Tahu + Tempe + Sayur Asem + Sambal + Lalap = Rp 27.000,-
PAKET IKAN 2 Nasi + Ikan goreng/bakar + Tahu + Tempe + Sambal + Lalap = Rp 23.000,-
PAKET IKAN 1 Nasi + Ikan goreng/bakar + Sambal + Lalap = Rp 20.000,-
Open PO Imlek Bakso Goreng Pengiriman tanggal 2, 3 dan 4 February 2019. Pengiriman tanggal 4 February 2019 paling akhir jam 12 siang. Setiap pemesanan 2 box mendapatkan amplop Imlek lucu 5 pcs (berlaku kelipatan) PO ditutup tanggal 27 January 2019 atau selama persediaan masih ada. Untuk harga dan pemesanan contact WA +625888371848 Thanks. #yoeldeli #baksogoreng #baksogorengbabi #basogoreng #basogorengbabi #kelapagading #jakarta #indonesia #nonhalal #nonhalalfood
Iced Chocolate with Blueberry Cream, why not? #MadinBlender #Madin
[YUCCA PUNYA KELAS] - Kemarin telah berlangsung dengan sukses kelas tutorial makeup dan afternoon tea bersama @stellanadia.mua @makeoverid @artisanpro dan @pipa.peretti ! - Terima kasih kepada para peserta yang sangat antusias, ditunggu kelas selanjutnya ya!
Warm your body with this traditional drink Jamu Kunyit Asam by #MadinBlender . . Tamarind cleans the gut as it acts as a natural laxative, aids digestion, all while boosting the purification process of the liver, creating natural enzymes that clean the blood . . #Madin
RM ini ramenya bukan main (ane ho seng li ๐Ÿ˜‚) tempatnya lesehan gitu dan ada "setu"nya alias danau, rasanya lumayan tapi untuk sayur asemnya hambar dan soo iganya agak kurang rasanya... . . #eatandtreats #eatpostrepeat #eatfolks #eatsociety #feelandeat #keluarmakan #snapfoodie #wtfoodies #whatsupjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #jktsociety #jktfoodies #capturethefood #foodsociety #RMHJkokom #setucipondoh . RM HJ Kokom ๐Ÿ“Jl. KH. Hasyim Ashari No. 67, Cipondoh, Tangerang (dr Poris terus aja sampe mentok, ke kanan)
Ini yg @joniwijayatjong bilang enak, mahal banget, dan pokoknya u ga bakalan mampu bayar pny ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #maklumorangkayadia .. . ๐Ÿ“tuk dagingnya tuk wagyu bolar bladenya mantap pny, diantara smua daging yg ini yg enak.. Klu tuk pilihan soupnya, saya pilih sukiyaki dan spicy miso.. Saya ga suka 22nya bikin eneq dan cpt kenyang wkwkwk . . . #eatandtreats #eatpostrepeat #eatfolks #eatsociety #feelandeat #keluarmakan #snapfoodie #wtfoodies #whatsupjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #jktsociety #jktfoodies #capturethefood #foodsociety #momoparadise #shabuยฒ #sukiyaki . Momo Paradise ๐Ÿ“Rukan Crown Golf blok D No. 18, Pantai Indah Kapuk
Saya balik lagi ke @babehtawi , ajak papa mama saya coba makan disni.. Berhubung mereka ga makan sapi, jadi pesannya Oseng Ayam Cabe Ijo kuah santan.. Orang tua saya bilang enaakk ๐Ÿ‘Œ . . . ๐Ÿ”Oseng Ayam Cabe Ijo + Nasi ๐Ÿ’ฐIDR 39K . . #eatandtreats #eatpostrepeat #eatfolks #eatsociety #feelandeat #keluarmakan #snapfoodie #wtfoodies #whatsupjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #jktsociety #jktfoodies #capturethefood #foodsociety #sotoosengbabehtawi #sotooseng #osengayamcabeijo . Soto Oseng Babeh Tawi ๐Ÿ“Muara Karang Raya Z4S (Sebrang Muara Kuring)
Ada yg baru nih di Muara Karang, soto oseng babeh tawi... Soto santannya pake susu dan menu andalannya soto oseng cabe ijo (bisa daging aja ato bisa campur semua (daging, usus, kikil, babat, paru)) . Sekarang lagi ada promo bayar pake GoPay cash back 50%, transaksi IDR 100K dapat voucher dr @babehtawi (bisa 25% ato 50%) plus bisa split bill lg (klu pake GoPay) ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“pembagian voucher berlangsung sampe tgl 12 Jan'19 yaa.. . . . ๐Ÿฎ: Oseng Campur Cabe Ijo + Nasi ๐Ÿ’ฐIDR 42K ๐Ÿ“enakk hahaha, biasanya nasi dioper.. Nih malah dimakan smua ๐Ÿ˜‚ oo iya acar timunnya ๐Ÿ‘ . . . . . . #eatandtreats #eatpostrepeat #eatfolks #eatsociety #feelandeat #keluarmakan #snapfoodie #wtfoodies #whatsupjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #jktsociety #jktfoodies #capturethefood #foodsociety #sotoosengbabehtawi #osengdaging #osengcampur #sotobetawi #sotooseng . Soto Oseng Babeh Tawi ๐Ÿ“Muara Karang Raya Z4S No. 31, Pluit (sebrangnya muara kuring)
๐Ÿฆž๐Ÿฆ‘๐Ÿฆ‘๐Ÿฆž๐Ÿฆ€๐Ÿฆž๐Ÿณ๐Ÿฌ๐Ÿ ๐Ÿก๐Ÿ‹ comiendo un poquito @carolinacerza #eatpostrepeat #conversaciones #latinas #mangiamocelaunacosetta
Yes, cheese. On tea. Cheese tea. #MadinBlender #Madin
PAKET AYAM 3 Ayam goreng/bakar + Tahu + Tempe Bacem + Sayur Asem + Sambal + Lalap = Rp 26.000,-
PAKET AYAM 2 Ayam goreng/bakar + Tahu + Tempe Bacem + Nasi + Sambal + Lalap = Rp 22.000,-
PAKET AYAM 1 Ayam goreng/bakar + Nasi + Sambal + Lalap = Rp 19.000,-
Mascarpone + Freshly Brewed expresso + Nutella = Heaven ! ๐Ÿ‘…
[PARTY CUPCAKE] โ€” Hello people ! Tau ga si pipa juga bisa bikin CUSTOM CUPCAKE buat acara special mu lo ! Available untuk kids birthday party , dessert table setting ,catering event , etc โ€” Ayo buruan order custom party cupcake mu sekarang! ๐ŸŽ‰
Open PO Imlek Bakso Goreng Pengiriman tanggal 2, 3 dan 4 February 2019. Pengiriman tanggal 4 February 2019 paling akhir jam 12 siang. Setiap pemesanan 2 box mendapatkan amplop Imlek lucu 5 pcs (berlaku kelipatan) PO ditutup tanggal 27 January 2019 atau selama persediaan masih ada. Untuk harga dan pemesanan contact WA +625888371848 Thanks. #yoeldeli #baksogoreng #baksogorengbabi #basogoreng #basogorengbabi #kelapagading #jakarta #indonesia #nonhalal #nonhalalfood
Cake should resemble you , pretty and sweet inside out ๐ŸŒผ๐ŸŒธ๐ŸŒผ๐ŸŒธ - In frames : Custom Flower cake in turquoise and coral , with red velvet cake - Order yours today !
Chia seeds is an excellent source of omega 3 and watermelon is the richest sources of amino acid citrulline which opens veins and arteries to improve bloodflow & reduce blood pressure . Eat, drink, and be healthy! #MadinBlender #Madin
Happy Sunday sweetie ! How bout a breakfast and cake in bed ? ๐ŸŒ
Luvluv @thegoodsdiner ๐Ÿ–ค selalu suka sama resto/cafe atau apapun yang ada tulisan-tulisan gemesh begini. #eatpostrepeat #teloer #wtfoodies
Mung beans are high in nutrients and antioxidants, which may provide health benefits. Since mung beans are healthy, delicious, and versatile, consider incorporating them into your diet plans. #MadinBlender #Madin
"TEMPE OREK KACANG TERI" Makannya kriuk kriuk. Rasanya manis gurih dan asin. Enak di makan sama nasi atau buat cemilan. Ngeunah pisan euy!
next page →