#edisisurprise

230 posts

Loading...
Berdua bu aya @soraya.ber3plus Ciiik...nelpon saha atuh sateh nya.... . . #edisisurprise
Ketua dance Thomas "Rukun Tou malesung" b day #edisisurprise 🍸🍻
Makasih ya teman temanku yang baik hati...πŸŽ‚πŸ°#edisisurprise ...
Barakallah fii umrik buat suami ku Terimakasih Ya Allah.. Hari ini telah bertambahlah usiamu suami ku dan jatah usia kita berkurang untuk hidup di dunia ini. Semoga engkau di berikan umur yg barokah,selalu belajar dan belajar memperbaiki diri mjd lbih baik, bisa mjd imam yg baik,selalu menyayangi kami..Do'a terbaik buat mu..πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽŠ #edisisurprise #belidonatoneline
Guys temen gua ulang tahun guys... 26 Juni 2018 Hahahaha Iseng iseng jadi vlogger dadakan, ketawa ketiwi lah, isengin orang, ngerjain orang jadi hobby banget hahahaha Latepost.. #friendshipgoals #genks #aajj #edisisurprise #twentyfouryears
Selamat ulang tahun paksu tersyg πŸŽ‚πŸŽπŸŽˆπŸ˜πŸ˜˜ #edisisurprise #suamitercinta #hadiahuntuksuami
Makasih syanku , makasih sahabatku yg dibalik layar hehe 😘 yg ke 22 tmbah baik , tmbh dewasa πŸ™πŸ™πŸ™ . . . . #edisisurprise πŸŽŠπŸŽπŸ’πŸ’ž
Surprise dari anak pesantren, makasih syang... Kalian penguat mama. #edisisurprise #walaupuntelat #kakadifaabangdafa #santridarunnajah8cidokom #kesayanganmama 😘😭
Thx to all partisipan dan para undangan yang sdh membuat acara ini Hitung2 nantu latihan foto dgn saudara 🀣🀣🀣🀣 . . Thx to all vendor 😘😘😘😘 Groom @rickyind Bride @siscalijanto Sutradara dan skenario @moecyntia Penasehat @hanna.agustine n ai Maria Dokumentasi n editing @james1sembiring Game @tanvinatan @sisca_fortuna Flower @andrianikartono Rundown @amitha_aprillia_wijaya Printing Table @promosi_natesweetgift @nate_sweetgift . . . . . #bridalshower #manshower #coupleshower #bssj #bssjsos #CGPROP5 #connectgroup #fellowship #siscaholic #celebratehislove #lancarlancarya #bridetobe #groomtobe #groomandbridetobe #husbandandwifesoon #soontobehusbandandwife #bentarlagisah #tunggutanggalmainnya #surprise #edisisurprise #malamkocak #siscabridalshower
Behind the scenes nya aja lucu bgt n niat ya para cewe2 udah dandan cetar πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜ pdhl surprise nya sedikit gagal walaupun bikin terharu 😘😘pdhl pompa nya ada dilaci tp niat bgt niup nya pake sedotan πŸ˜€πŸ˜€ #myteammyfamily #edisisurprise #latepost #birthdaysurprise
#masih #edisisurprise #milad33bumil walaupun ga lama dan semua harus kembali lagi anter anak ke boarding school (beb diana), mau cek anak2 di rumah (beb cut), mau siapin makan malam nenek (beb adhe) dan tentunya bumil mau baring2 setelah diajak foto2 yang seru ini❀️❀️❀️
HBD my husband,,πŸŽ‰πŸŽ‚πŸŽ Wish U all the best ya my husby... I love you suamiku tercinta...πŸ’‹πŸ˜˜ Mksh ya buat @ebanana_nugget #edisisurprise #happybirthday #loveumore
Thx to all partisipan dan para undangan yang sdh membuat acara ini Hitung2 nantu latihan foto dgn saudara 🀣🀣🀣🀣 . . Thx to all vendor 😘😘😘😘 Groom @rickyind Bride @siscalijanto Sutradara dan skenario @moecyntia Penasehat @hanna.agustine n ai Maria Dokumentasi n editing @james1sembiring Game @tanvinatan @sisca_fortuna Flower @andrianikartono Rundown @amitha_aprillia_wijaya Printing Table @promosi_natesweetgift @nate_sweetgift . . . . . #bridalshower #manshower #coupleshower #bssj #bssjsos #CGPROP5 #connectgroup #fellowship #siscaholic #celebratehislove #lancarlancarya #bridetobe #groomtobe #groomandbridetobe #husbandandwifesoon #soontobehusbandandwife #bentarlagisah #tunggutanggalmainnya #surprise #edisisurprise #malamkocak #siscabridalshower
Thx to all partisipan dan para undangan yang sdh membuat acara ini Kalian luar biasa dan kompak cpt nyusul ya semua nya Amin πŸ‘°πŸΌπŸ‘°πŸΌπŸ‘°πŸΌπŸ‘°πŸΌ . . Groom @rickyind Bride @siscalijanto Sutradara dan skenario @moecyntia Penasehat @hanna.agustine n ai Maria Dokumentasi n editing @james1sembiring Game @tanvinatan @sisca_fortuna Flower @andrianikartono Rundown @amitha_aprillia_wijaya Printing Table @promosi_natesweetgift @nate_sweetgift . . Thx @rickyind yang selalu mau membuat saya bahagia meskipun hrs di betein 😘😘😘 love you . . . #bridalshower #manshower #coupleshower #bssj #bssjsos #CGPROP5 #connectgroup #fellowship #siscaholic #celebratehislove #lancarlancarya #bridetobe #groomtobe #groomandbridetobe #husbandandwifesoon #soontobehusbandandwife #bentarlagisah #tunggutanggalmainnya #surprise #edisisurprise #malamkocak #siscabridalshower
Dapet kiriman lagu pengantar tidur from @nadiyatan Makasih Lagunya Nik..πŸ˜πŸ’™ plus suaranya menenangkan hati, membuat cowok-cowok yg lain pasti klepek..klepek..πŸ’•πŸ’žπŸ€— #edisisurprise #lagupengantartidur #fromponakanunyu #goodvoice #talent
Terimakasih untuk semuanya, atas waktunya, atas kebersamaannya, atas kejutan dan nekatnya kalian sampe bela belain datang tengah malem. Sayang kalian, sehat dan sukses buat semuanya πŸ˜˜πŸ˜‚πŸ™πŸ˜‡ #fumakingdom #edisisurprise
Semoga mnjadi anak yg sholeh,pinter dan brbakti sma ayahbun...#ultahtegar #edisisurprise #loveu #13thnbirth
Ultahnya bgini aja ya jagoan bunda😘 #edisisurprise
HAPPY B'DAY Mak @rosemary_loe 😘😘😘 Sehat slalu,sukses slalu,dan diberkati slalu πŸ˜‡. WUATB Mak Rose πŸ˜ŠπŸ‘. #edisisurprise #suksessurprise #bestfriend #gokilabis
Dipagi hari mendapatkan surprise dari my hubby chubby.. Trimz yaaa suamiqu,walaupun telat yg penting kebersamaan qt dianniversaryqu.. #edisibelummandi #edisisurprise #indahnyakebersamaan
Semoga si penerima suka 😍😘 Puding lapis gulmer #homemade #edisisurprise
Kenapa kamu gayanya kaya Onty Item ya? πŸ€—#centilmaksimal #edisibadanpotato #edisisurprise #thankyouJose
#alhamdulillahdapethadiahdAriistri #edisisurprise # thankyouismywife#love ..love## 😍😍
Ga puas buat 1 resepnya.. dah mau ludes... jadi putar lagi mixernya.. aduk2 Coklatnya.. prepare buat besok pagi... 😍😍😍😍 #edisisurprise #surprisebuatkakak #loveformyboy
Atas kehendak-Nya sendiri Ia telah menjadikan kita oleh firman kebenaran, supaya kita pada tingkat yang tertentu menjadi anak sulung di antara semua ciptaan-Nya Yakobus 1:18 ( Happy birthday ya @umboe_rizzlemadness terimakasih sudah menjadi teman curhat selama ini, menjadi pedoman yang terbaik, menjadi kakak yang terbaik dan orang tua yang terbaik buat aku selama ini...WUATB kak...Tuhan Yesus Memberkati sukses selalu, dan apa yang kmu cita cita kan akan terwujud ya kak oleh kehendak Tuhan..... Amin ) #HbdMyBrother #edisiSurprise #TuhanJagaTuhanPakai #WeLoveYouBrother #AlwaysLoveYou #HbdPakdeUmbu
Angka 6.psnan mas kenang.cust yg satu ini ttp mau dibuatin jam 11 mlm pun mau&hrs dibuatin.wkwkk.mksh mas kenang yg slalu psn di 212 #edisisurprise #cakekejutan #cakebuah #tartpurwodadi #wisatagrobogan #oleholehgrobogan #kulinerpurwodadi 🍝🍸🍴 #salam212 😊
Your are my happines, now and forever.. You are my destiny. Thanks yaaa #edisibaper #edisisurprise #edisibaper #edisifriendship
Thanks so much my love 😍😘 masih kaget #edisisurprise
Love it thanks daddy for the beautiful ring#edisisurprise #loveumoreNdmore #sosweet #lovemylife #diediestory #
Happy b'day mommy pertyπŸŽ‚πŸ˜ƒπŸ˜ #edisisurprise
Selamat ulang tahun big brooo.... Sehat terus.. Bahagia selalu... Rejeki nya selalu lancar... Sukses trs... Dan semua doa terbaik buat ayah dari kami.... Barakallah fii umrik ya yah.... Trimakasih untuk semuanya ayah... We love uuuu.... #fotoapadanya #ayahmeureum #edisisurprise #krucilygheboh #serbaburuburu hehehe
Yay!!Hepibesdey @amel.elly82 makin hits yhaa, teteup betah brng qta" d op#bukberperdana #edisisurprise #ultah #jgnlupabahagia #
Makasih yah atas serpretnya ya😍😘...gk nyangka tau2 nongol d rumunan anak2 kantor..hehheee.ini lbh dr spesial yg tak terduga..kalah dah abege mahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜— #edisisurprise #anakabege
3.macem aja ?? Anggur, blueberry... satunya apa tuh... kayak strawbery ?πŸ€” Waooww.. πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ #Edisisurprise
Ceritanya yang Ulth gak sadar πŸ˜…πŸ˜… @alvinnntan . . . #edisisurprise #yuothcommunitygbiwfc
Kinou wa kayna no tanjyoubi desu..Happy birthday kayna... #kaynagrowup #2ndbirthday #anakwedhok #putuwedhok #kaynacantik #edisisurprise
Cepat sembuh yah Dede abang βœ” πŸ˜„ Yg tiba" udh sampai aja depan rumah πŸ˜„ Udh sprti aladin πŸ˜„ #EdisiSurprise yg lagi sakit !!
Allhamdullilah masih bisa merayakan ulang tahun nenek kita nenek tercinta, semoga selalu sehat ya nyai semah, diberikan kesehatan, panjang umur, serta selalu dalam lindungan Allah swt aminn aminn ya rabball allamin #weloveyou #edisisurprise #nyaisemah #nonennonencrew #sudji 'sfam
Girls... proud to have you 😍 . . . . . Sister PA 2012,2015,2016. Kasih yang menyempurnakan #FamilyPA #Sisters #spiritualchildren #regenerasi #edisisurprise #HUT @christine_tampi
Sengaja disempilin..πŸ˜‚ gift gift 🎁 😜 . . #edisisurprise #mylilsist #twentytwo #22 #22ndbirthday #spam #likeforlike
Hey beb! πŸ‘« Thankyou for a box full of flowers! Thankyou for ur heart full of love! and thankyou for u are full of MINE! . . . #edisisurprise #everydayisvalentine
Koleksian baru.. Mksihh aa 😘😘 #edisisurprise #edisibrithday 😁
Apa yg bunda kasih ini sederhana banget sayang ,, ini semua bentuk rasa sayang qt ke papah , yg udh sllu berjuang buat qt .. Smoga terkabul semua impian papah .. #edisisurprise #mylove #
#EdisiSurprise Buon Compleanno suamiq😘😍 01-01-2017 Doaq setiap detik untukmu.πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ˜πŸ˜˜
Very late post ! #tianbdaybash #edisisurprise
Slmt ultah bunda,slmat hari ibu jg... Pnjg umur n shat sllu... Smua yg trbaik untukmu.. #Love U😍😘 #edisisurprise
Katanya klo suka dandan tu baby nya cow 😁😁 mitos/fakta ???? 😊😊😎 #Bumil #G3P2A0 #coworcew #edisisurprise 😍😍
Bantuin beberes apart yaaa #edisisurprise #hepi besde sista panjang umur WUATBπŸ˜˜πŸ°πŸŽ‚πŸΉ
A birthday is just another day where you go to work and people give you love. Age is just a state of mind, and you are as old as you think you are. You have to count your blessings and happyness. And thank you God have you give me an angel of your beautiful is to accompany me to fill about my day so far. 2 years and still counting❀️ #edisidisayang #edisisurprise #cumaumur #belumtua #duatahun #samadia
Maacih onty.y izan bawain kue krumah #edisisurprise #ultah #donuts #hujanhujan
Dalam Rangka edisi mbak2 Candid πŸ˜‚πŸ˜„βœŒοΈβœŒοΈβœŒοΈ ., terimakasih yg sangat banyak, smg kalian selalu bahagia, mndapatkn rejeki yg berlimpah dan hidup di penuhi barokah Amiin πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘­πŸ‘­πŸ™πŸŽŠ #edisisurprise
Happy birh day bunda ajeng... #edisisurprise #forbundaajeng #weloveyou πŸ˜™
Kenallah seseorang dari sisi positifnya jangan pernah memandang orang dari sisi negatifnya. Karena sekali kamu melihat dia dengan pikiranmu yang negatif alias ng-judge dia sembarangan, maka kamu juga akan melihat bahwa banyak orang yang semakin tidak menyukaimu. Selamanya pula dirimu penuh dengan iri hati. Terimakasih buat @syelshinyol @ruthenny @eleonorafee @novia__go dan yang selalu menjadi semangat positif disetiap hari. Betapa loyalnya kita, terlepas dari rasa kecewa dan marah satu sama lain, kita masih selalu bersama. Love you guys. πŸ˜πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜˜. #edisisurprise #nyollab 'day#21th #
Alhamdullillah Ya Alloh Ya Rabbi ats pjg umur,ksehatan & keluarga kecil yg Engkau karuniakan kpd hamba.. #edisisurprise #ayah &masrafa#ultahbunda
Thx ayah atas surprisenya ke aku dan ksh synk km ke aku😍dr kmrn km bilang mau ksh hadiah smp smp aku mnt ksh tau g blh rahasia 😊 g taunya ini y ampun makasih ya sayank 😘😘😘 love you 😘😘#edisisurprise #samsungJ7 #surprise
kitaa tehh ngeliatin apa sihh ??? πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜… #edisisurprise #Ribkahbirthday #misbar #birthdaysurprise #timsukses #ijolumut
. . Jikalau kami ini air, engkau adalah wadahnya. Kalau ibu bagaikan pohon, kami lah perdu perdu kecil dibawahnya. Dan jikalau kami ini bumi dan segala isinya, engkaulah cakrawalanya. Bu... tetaplah menjadi insan mulia yang senantiasa menaungi, melindungi, serta mengayomi kami siswa/i mu tercinta. 51tahun dirimu berdiri disini, ditakdirkan untuk mendidik para siswa. Tak lain kami lah salah satu diantara mereka. Bu... selamat ulang tahun kami ucapkan untukmu, kami harapkan sehat selalu jasmani juga rohanimu. Senantiasa dipermudahkan segala urusanmu. Selalu lancar rezekimu. Semoga kelak, apa yang engkau perjuangkan akan membuahkan hasil karna anonim pernah berkata jikalau hasil tak pernah menghianati prosesnya. Sekali lagi kami ucapkan, selamat ulang tahun bu guru ku...:) . . #edisiSurprise #xiimipa4
happy b'day syg 😘😘😘,, semoga jdi imam yg baik πŸ˜‡πŸ˜‡,, #edisisurprise #subuh 😁 #bday #27tahun
New variant... Surprise...πŸŽπŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽŠ [ . ] So Yummy & So Healthy. try and feel the sensation of pleasure in every bite @dansmacaronischotel. #surprise #edisisurprise #newvariant #feel #moment #dansmacaronischotel #foodie #foodlovers #makanhalalmedan #kuliner #huntingkuliner #medanschotel #pastaloversnyc
Millad Wa'u #edisisurprise #koscantik #
behind the scene..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #edisisurprise #HBDyuna30
Surprise mamikuu πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽˆπŸŽˆπŸŽˆπŸŽπŸŽπŸŽ #edisisurprise #edisisemalam #Latepost
next page →