#edisisurprise

212 posts

Loading...
Surprise dari anak pesantren, makasih syang... Kalian penguat mama. #edisisurprise #walaupuntelat #kakadifaabangdafa #santridarunnajah8cidokom #kesayanganmama 😘😭
Thx to all partisipan dan para undangan yang sdh membuat acara ini Hitung2 nantu latihan foto dgn saudara 🀣🀣🀣🀣 . . Thx to all vendor 😘😘😘😘 Groom @rickyind Bride @siscalijanto Sutradara dan skenario @moecyntia Penasehat @hanna.agustine n ai Maria Dokumentasi n editing @james1sembiring Game @tanvinatan @sisca_fortuna Flower @andrianikartono Rundown @amitha_aprillia_wijaya Printing Table @promosi_natesweetgift @nate_sweetgift . . . . . #bridalshower #manshower #coupleshower #bssj #bssjsos #CGPROP5 #connectgroup #fellowship #siscaholic #celebratehislove #lancarlancarya #bridetobe #groomtobe #groomandbridetobe #husbandandwifesoon #soontobehusbandandwife #bentarlagisah #tunggutanggalmainnya #surprise #edisisurprise #malamkocak #siscabridalshower
Behind the scenes nya aja lucu bgt n niat ya para cewe2 udah dandan cetar πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜ pdhl surprise nya sedikit gagal walaupun bikin terharu 😘😘pdhl pompa nya ada dilaci tp niat bgt niup nya pake sedotan πŸ˜€πŸ˜€ #myteammyfamily #edisisurprise #latepost #birthdaysurprise
#masih #edisisurprise #milad33bumil walaupun ga lama dan semua harus kembali lagi anter anak ke boarding school (beb diana), mau cek anak2 di rumah (beb cut), mau siapin makan malam nenek (beb adhe) dan tentunya bumil mau baring2 setelah diajak foto2 yang seru ini❀️❀️❀️
HBD my husband,,πŸŽ‰πŸŽ‚πŸŽ Wish U all the best ya my husby... I love you suamiku tercinta...πŸ’‹πŸ˜˜ Mksh ya buat @ebanana_nugget #edisisurprise #happybirthday #loveumore
Thx to all partisipan dan para undangan yang sdh membuat acara ini Hitung2 nantu latihan foto dgn saudara 🀣🀣🀣🀣 . . Thx to all vendor 😘😘😘😘 Groom @rickyind Bride @siscalijanto Sutradara dan skenario @moecyntia Penasehat @hanna.agustine n ai Maria Dokumentasi n editing @james1sembiring Game @tanvinatan @sisca_fortuna Flower @andrianikartono Rundown @amitha_aprillia_wijaya Printing Table @promosi_natesweetgift @nate_sweetgift . . . . . #bridalshower #manshower #coupleshower #bssj #bssjsos #CGPROP5 #connectgroup #fellowship #siscaholic #celebratehislove #lancarlancarya #bridetobe #groomtobe #groomandbridetobe #husbandandwifesoon #soontobehusbandandwife #bentarlagisah #tunggutanggalmainnya #surprise #edisisurprise #malamkocak #siscabridalshower
Thx to all partisipan dan para undangan yang sdh membuat acara ini Kalian luar biasa dan kompak cpt nyusul ya semua nya Amin πŸ‘°πŸΌπŸ‘°πŸΌπŸ‘°πŸΌπŸ‘°πŸΌ . . Groom @rickyind Bride @siscalijanto Sutradara dan skenario @moecyntia Penasehat @hanna.agustine n ai Maria Dokumentasi n editing @james1sembiring Game @tanvinatan @sisca_fortuna Flower @andrianikartono Rundown @amitha_aprillia_wijaya Printing Table @promosi_natesweetgift @nate_sweetgift . . Thx @rickyind yang selalu mau membuat saya bahagia meskipun hrs di betein 😘😘😘 love you . . . #bridalshower #manshower #coupleshower #bssj #bssjsos #CGPROP5 #connectgroup #fellowship #siscaholic #celebratehislove #lancarlancarya #bridetobe #groomtobe #groomandbridetobe #husbandandwifesoon #soontobehusbandandwife #bentarlagisah #tunggutanggalmainnya #surprise #edisisurprise #malamkocak #siscabridalshower
Dapet kiriman lagu pengantar tidur from @nadiyatan Makasih Lagunya Nik..πŸ˜πŸ’™ plus suaranya menenangkan hati, membuat cowok-cowok yg lain pasti klepek..klepek..πŸ’•πŸ’žπŸ€— #edisisurprise #lagupengantartidur #fromponakanunyu #goodvoice #talent
ada yg kasih nya hari ini, katanya sengaja kasihnya tgl 15 feb, soalnya palentine itu tdk harus 14 feb, tp tiap hari adalah hari kasih sayang 😁😍, berarti bsk mau ngasih lagi dong?? πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜„πŸ˜† #edisikaget #edisisurprise
Terimakasih untuk semuanya, atas waktunya, atas kebersamaannya, atas kejutan dan nekatnya kalian sampe bela belain datang tengah malem. Sayang kalian, sehat dan sukses buat semuanya πŸ˜˜πŸ˜‚πŸ™πŸ˜‡ #fumakingdom #edisisurprise
Alhamdulillah.. Pokoknya speechless bgt deh utk surprisenya.. Terimakasih apih tercinta @madinibisa Dan the best ibuk mertua.. 😘😘😘 dan juniorkuh @rikirinaldi26 // sayang bgt mamake,bapake,adike ga ikut foto krna pd sibuk dibelakang layar..😁😁 pokoknya makinn makinnn cintaaaa dehh sama kalian smua😘😘😘 #edisiultah #edisisurprise #loveuall
Semoga mnjadi anak yg sholeh,pinter dan brbakti sma ayahbun...#ultahtegar #edisisurprise #loveu #13thnbirth
Ultahnya bgini aja ya jagoan bunda😘 #edisisurprise
HAPPY B'DAY Mak @rosemary_loe 😘😘😘 Sehat slalu,sukses slalu,dan diberkati slalu πŸ˜‡. WUATB Mak Rose πŸ˜ŠπŸ‘. #edisisurprise #suksessurprise #bestfriend #gokilabis
HBD PIONGG Panjang umur sehat selalu makin pintar, disayang orangtua, nurut sama orangtuanya,semoga keinginan diumur 16 tahun tercapai. GBU #edisisurprise
Dipagi hari mendapatkan surprise dari my hubby chubby.. Trimz yaaa suamiqu,walaupun telat yg penting kebersamaan qt dianniversaryqu.. #edisibelummandi #edisisurprise #indahnyakebersamaan
Semoga si penerima suka 😍😘 Puding lapis gulmer #homemade #edisisurprise
Kenapa kamu gayanya kaya Onty Item ya? πŸ€—#centilmaksimal #edisibadanpotato #edisisurprise #thankyouJose
HBD #39th cik. Bety#Sunday school#edisisurprise #insunday πŸ˜πŸ˜πŸ‘©πŸŽ‚
#alhamdulillahdapethadiahdAriistri #edisisurprise # thankyouismywife#love ..love## 😍😍
Ga puas buat 1 resepnya.. dah mau ludes... jadi putar lagi mixernya.. aduk2 Coklatnya.. prepare buat besok pagi... 😍😍😍😍 #edisisurprise #surprisebuatkakak #loveformyboy
Atas kehendak-Nya sendiri Ia telah menjadikan kita oleh firman kebenaran, supaya kita pada tingkat yang tertentu menjadi anak sulung di antara semua ciptaan-Nya Yakobus 1:18 ( Happy birthday ya @umboe_rizzlemadness terimakasih sudah menjadi teman curhat selama ini, menjadi pedoman yang terbaik, menjadi kakak yang terbaik dan orang tua yang terbaik buat aku selama ini...WUATB kak...Tuhan Yesus Memberkati sukses selalu, dan apa yang kmu cita cita kan akan terwujud ya kak oleh kehendak Tuhan..... Amin ) #HbdMyBrother #edisiSurprise #TuhanJagaTuhanPakai #WeLoveYouBrother #AlwaysLoveYou #HbdPakdeUmbu
selamaat atas gelar SE nyaaa wan, cayaaang kaliaaanπŸ˜˜πŸŽ‰πŸ’πŸŽ“ #edisisurprise #latepost
Angka 6.psnan mas kenang.cust yg satu ini ttp mau dibuatin jam 11 mlm pun mau&hrs dibuatin.wkwkk.mksh mas kenang yg slalu psn di 212 #edisisurprise #cakekejutan #cakebuah #tartpurwodadi #wisatagrobogan #oleholehgrobogan #kulinerpurwodadi 🍝🍸🍴 #salam212 😊
Your are my happines, now and forever.. You are my destiny. Thanks yaaa #edisibaper #edisisurprise #edisibaper #edisifriendship
Haappyy birthday ce asiang.. sukses surprise nya.. maafkan keisengan anak anak mu ce hahaha.. doa kita kenceng buat cc apa lg tadi yg terakhir.. muantep kenceng nya.. #edisisurprise #coachgms #mawarsharonchurch
Thanks so much my love 😍😘 masih kaget #edisisurprise
Ferry Bday Cake πŸŽ‚ Sehat, bahagia & Sukses selalu GBU πŸ˜‡ #latepost #edisisurprise
Happy b'day mommy pertyπŸŽ‚πŸ˜ƒπŸ˜ #edisisurprise
Makasih kejutannya ubay sayangπŸ’žMakasih udh repot repot nyiapin ini semua cuma buat aku. Makasih bunga sama boneka nya iya sayang😘 Makasih jg udh sayang sama aku, aku yg gila iniπŸ˜†Walopun aku jadi yg nomor 4 setelah keluarga, kuliah, sm hoby km. Tp km selalu bilang aku prioritas utama, kan taikπŸ’©wkwkw. Maaf sempat gak hargai perjuanganmuπŸ˜‚rasa sebalku lebih besar drpd rasa senangku saat km dateng sm temen2ku semua. Seolah aku bertanya sejak kapan kalian berteman? Sejak kapan kalian membuat rencana sebusuk itu buat aku? Aku pikir km org baik yg kukenal. Tapi apa? Km begitu manut sama mereka, orang yg baru saja kau kenal. Kamu tega sama aku. Siapa yg suruh km mau nglakuin rencana busuk ini, tanpa aku tahu lagi. Beda cerita ya kalo rencana ini aku tau pasti aku gak akan benci sm km saat itu. Dan Makasih jg rencana nya boss besar, bos kecil,bos gembeng, bos rempong, makpah, bodoh, bojone bodoh. Kalian berhasil buat aku bdmood ,bener2 bdmood. Smpe smua orang aku marahin smua. Dan makasih sandiwaranya boss kecil yg nangis2 mnta jemput. Ternyata itu secuil dr sandiwara busuk kalian. Sebenerny rencana ini udh di bocorkan sama lia gila, dia emg bner2 gila udh ga ikt ngasih kjutan mlah bocorin rencana. Mungkin kalo bunuh orang gak dosa km udh di bunuh li. Tp walopun udh dpt bocoran rencana surprise ini, aku malah nunggu gt gmn cara main kalian. Dan jujur pas bos kecil telfon mnta jmpt aku kira dia beneran abis prgi, gak ada sangkut pautny sm kalian gt lhoo. Ee ternyata aku tertipu hahahah. Terharu bgt dahh kalian bisa dateng semua😘😘😘😘😘malem malem pula. Pokony makasih ya gaes, kalian emmg sahabat #terbaeq yg ku miliki. Semoga persahabatan kita langgeng aaminπŸ™πŸ™πŸ™ #edisisurprise #ulgtaun #16 .06.94 #16 .06.17 #seeu #16 .06.18
Selamat ulang tahun big brooo.... Sehat terus.. Bahagia selalu... Rejeki nya selalu lancar... Sukses trs... Dan semua doa terbaik buat ayah dari kami.... Barakallah fii umrik ya yah.... Trimakasih untuk semuanya ayah... We love uuuu.... #fotoapadanya #ayahmeureum #edisisurprise #krucilygheboh #serbaburuburu hehehe
next page →