#eggchickenroll

7,429 posts

Loading...
Moms @momotarokitchen_citra Lagi ada promo heboh lho moms Cashback 15rb dan 20rb moms Bisa belanja langsung ke cs @momotarokitchen_citra atau langsung belanja di tokopedia kami : momotarokitchen_citra PROMO TERBATAS YA MOMS Yukz buruan wa kami 0817 16 3666 untuk pesan atau langsung ke tokopedia kami momotarokitchen_citra #momotarokitchencitra #momotarokitchen #frozenfoodjakarta #frozenfoodhomemade #jualbahanmpasi #jualfrozenfood #homemade #jakarta #tokopedia #promo #eggchickenroll #wagyu #steak #gilgal #dapurmacan
Chicken Katsu isi 8 only 45K
Chicken Katsu isi 8 only 45K loh πŸ˜‰ . Homemade bento yang dibuat hanya dengan rempah alami dan tanpa pengawet sehingga aman untuk dikonsumsi. . Suguhan protein sehat dan praktis untuk anggota keluarga dirumah πŸ˜‹ . Pengiriman dengan gojek instan / sameday ya bundshay . Pengiriman jauh dipacking dengan ice gel
Ini jajanan salah satu resto Jepang. . Harganya untuk 1 porsi saja. . Bundshay mau buat unt anggota keluarga? . Dengan bahan baku di @happyfrozzy , bundshay bisa buat berporsi-porsi unt keluarga dirumah loh... πŸ˜‰
Chicken Egg Rolls home made tanpa nahan pengawet, pewarna Dan MSG. Cocok untuk keluarga tercinta. Ready by order. WhatsApp : 081289453224 #eggrolls #chickeneggroll #eggchickenroll #homemade #alahokben #kantin_elyn
FROZEN FOOD EKKADO Keju Ekkado dengan bahan utama daging ayam dan keju tanpa MSG dan tanpa pengawet cocok di konsumsi anak2 (dijamin halal) Isi : 12pcs per pack (kemasan vacuum menjamin kesegaran) Bisa dikirim ke luar kota dengan JNE YES . Menu frozen lainnya : *Egg Chicken Roll isi 6 lonjor *Bakso Lohwa isi 10 pcs *Ayam Udang Gulung (ngohiong) isi 2 lonjor . βœ”SEMUA KEMASAN FROZEN KAMI KEMASAN VACUUM AGAR MENJAMIN KEMASAN PRODUK . βœ”PRODUK YANG DIJUAL SEMUA TANPA MSG DAN PENGAWET . βœ”DIJAMIN HALAL (cocok untuk menu buka puasa dan sahur) . βœ”TERIMA RESELLER KE SELURUH INDONESIA . Dapat dipesan via tokopedia link : http://www.tokopedia.com/agneskitchen πŸ” toko : AGNES KITCHEN Untuk info dan order hubungi : . πŸ“±081519121413 #baksolohwabsd #baksolohwatangerang #baksoikanbsd #baksoikantangerang #baksosayur #openpofood #openpotangerang #gofood #gofoodbakso #gofoodtangerang #gofoodbaksolohwa #makanansehat #healthyfood #ngohiong #ekkado #ekado #foodporn #nonmsgfood #instagfood #baksolohwaserpong #gofoodserpong #frozenfood #hokben #eggchickenroll #makananfrozen #makananbeku
|| Double egg Double chicken Double Paratha Roll || . Price : 115 /- . Place : Nizam's ( new market area) ( the famous roll center of Calcutta ) . β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ . #roll #chickenroll #doublechickenroll #eggchickenroll #doubleegg #doubleeggroll #doubleeggdoublechickenroll #doubleparatha #famousrolls #haritage #calcutta #old #oldestrollcenter #rollshop #rollcenter #nizams #nizam #kolkatafoodblog #authenticity #kolkataphotographer #kolkatafoodblogger #thekolkatabuzz . β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ . @thekolkatabuzz @thekolkatafoodie @kolkatafoodlovers @thehungryfriends @foodyeating @foodies.of.calcutta @calcuttafoodiesclub
OPEN RESELLER yah . For more info n order 🏠 find on maps : juragan_loklok (atau klik maps yg afa di bio) depan SMAN 2 Bekasi , belakang RS.Mitra Bekasi Barat , samping Gor Stadion Patriot Bekasi . πŸ“ž WA 082153001818 (atau klik link yg di bio) . . #bekalanak #frozenbento #eggchickenroll #gobanchoco #kentangmydibel #mydibelbekasi #mydibel #sosisnidia #nuggetnidia #azzikrafoodbekasi #salimahfood #salimahfoodbekasi #gobanchoco #gobanchocobekasi #dimsumbekasi #mozarellastick #frozenfoodbekasi #agenfrozenfood #corndog #kebabfrozenbekasi #jajananbekasi #kulinerbekasi #sukiinstant #sukiinstanbekasi #bekasi #ridwankamilforjabar1 #summareconbekasi #cfdbekasi #ikea #jastipikea
Frozen food Menu bento tinggal goreng aja bs buat bekal anak, apalagi hujan gini males keluar pas hujan laper makanya yuk siapin difreezer dan tinggal goreng deh Fast respon wa# 085770745889 #frozenfood @menubento #chickenkatsu #eggchickenroll #shrimproll #shopeegratisongkir #makanankekinian #minumankekinian #enak
Tumpeng karakter kitty, menu anak2😊 #chickenkatsu #eggchickenroll #chickennuggets #miegoreng #telurrawis
Bundshay mau yang mana??? . With lemaks or no lemaks? . Yang lemaks rasanya lebih manis dan lebih gurih. Hmmm welcome lemaaaks πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Siapa yang nggak suka jajanan ini??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . Sekarang jajanan ini bisa dengan mudah dan murah bundshay bikin dirumah loh... Lebih higienis dan sehat dong . . . . . . . . . . πŸ“· google
Egg Chicken Roll! Salah satu #bestseller Lil.plate dari varian #bento . Tanpa msg & pengawet, cocok sebagai bekal anak & keluarga. Yuk stok di freezer-nya, bun. ☺ . πŸ’³ Harga: 28.000 (3 lenjer/Β± 12 pcs) . _____ . ☎ WhatsApp: 0896-0122-3262 _____ . πŸ“± Shopee: shopee.co.id/lil.plate | Search: Lil.plate (Toko) . 🎫 Belanja minimal 90.000 di Shopee #GRATISONGKIR dengan GO-SEND Same Day Service / Instant Courier (subsidi ongkir 20.000). Jangan lupa apply Voucher-mu terlebih dahulu ya! _____ . πŸ“± Tokopedia: tokopedia.com/lil.plate | Search: Lil.plate _____ . πŸ“± Paxel Same Day Service: Pengiriman ke JABODETABEK + Bandung < 24 jam insyaallah. Tarif berdasarkan ukuran, berikut detilnya: . 🌏️ JABODETABEK S (20x11x7 cm): 18.000 M (27x21x12 cm): 21.000 L (35x30x20 cm): 25.000 Custom: By request . 🌎 BANDUNG (Max. 10 Kg for all package sizes) S (20x11x7 cm): 25.000 M (27x21x12 cm): 30.000 L (35x30x20 cm): 35.000 Custom: By request #lilplate #eggchickenroll #halal #homemade #tanpamsg #tanpapengawet #kuliner #japanesefood
Thanks for order BAKSO LOHWA FROZEN dengan bahan utama daging ayam tanpa MSG dan tanpa pengawet cocok di konsumsi anak2 (dijamin halal) Isi : 18 pcs per pack (kemasan vacuum menjamin kesegaran produk) Bisa dikirim ke luar kota dengan JNE YES Menu frozen lainnya : *Egg Chicken Roll isi 6 lonjor *Ekkado Keju isi 10 pcs *Ayam Udang Gulung (ngohiong) isi 2 lonjor . βœ”SEMUA KEMASAN FROZEN KAMI KEMASAN VACUUM AGAR MENJAMIN KEMASAN PRODUK . βœ”PRODUK YANG DIJUAL SEMUA TANPA MSG DAN PENGAWET . βœ”DIJAMIN HALAL (cocok untuk menu buka puasa dan sahur) . βœ”TERIMA RESELLER KE SELURUH INDONESIA . Dapat dipesan via tokopedia link : http://www.tokopedia.com/agneskitchen πŸ” toko : AGNES KITCHEN Untuk info dan order hubungi : . πŸ“±081519121413 #baksolohwabsd #baksolohwatangerang #baksoikanbsd #baksoikantangerang #baksosayur #openpofood #openpotangerang #gofood #gofoodbakso #gofoodtangerang #gofoodbaksolohwa #makanansehat #healthyfood #ngohiong #ekkado #ekado #foodporn #nonmsgfood #instagfood #baksolohwaserpong #gofoodserpong #frozenfood #hokben #eggchickenroll #makananfrozen #makananbeku
My baby Kids hari ini buat bento2an 4sehat 5 sempurna SM Miss nya. Hehehe. Lucu jg y hsl nya.πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜ . . #homemadeisthebest #eggchickenroll #susukacanghomemade #yantyhomecooking
Bundshay mau bikin fish and chips ala resto??? . Mudah dan murah, Lezat dan sehat . . . . . . . . . . Get more detail of product and price via whatsapp at 0813.8933.0310 . . . . . . . . . . πŸ“· google
Ikan Dori Fillet . 1kg size 4, IDR 60K 500gr size 2, IDR 30K . . . . . . . . . . Get more detail of product and price via whatsapp at 0183.8933.0310
Hanya dengan 30.000 aja, kamu sudah bisa mendapatkan paket SUPER KOMPLIT ini!! 🍚 Nasi Hangat πŸ— Ayam Teriyaki SPESIAL Yoroshiku 🍀 2pcs Lauk Bento Homemade Tanpa Pengawet (2 Spicy Chicken/2 Shrimp Roll/Mix Spicy dan Shrimp) 🌿 Salad Bento Segar 🍯 Mayonnaise dan Saos Sambal Sachet 🍴 Sendok Plastik . paket SI BEN C super KOMPLIT, SEHAT, UENAK!! Murah banget kan? Gasampe 30k loh 😍 so tunggu apalagi? Langsung aja order makanan sehat dan enak ini! . More Info dan Pemesanan: WA: 08990628554 VIA JNE/Gojek Line @bpq8385s (pake @) VIA GOJEK ONLY . #bento #bentomurah #NasiKotak #paketnasi #eggchickenroll #eggchickenrollmurah #spicychicken #spicychickenmurah #shrimproll #shrimprollmurah #kaniroll #kanirollmurah #ebifurai #ebifuraimurah #katsu #chickenkatsumurah #cateringmurah #ekadomurah #paketnasikotak #bentohomemade #bentosehat #bentohalal #nasikotakmurah #katering #kateringtangerang #kateringmurah #kakinagamurah #cateringbentojakarta #jualbentomurah #jualanbentomurah
ANTER ORDERAN πŸšƒπŸ’ͺ SELAMAT PAGI β˜•πŸž TERIMA KASIH YANG SUDAH ORDER 😊 πŸ‘‰ SIOMAY (1) & EGG CHICKEN ROLL (1) πŸ‘ ORDER & INFO ☎: 0813-1490-5210 / 0813-8525-1606 #anterorderan #siomay #siomaylover #eggchickenroll #bento #frozenfoodjakarta #monggodiorder #cemilankekinian #sehatbergizi
. Echiro (Egg Chicken Roll) ecer 18.500 10 pack @18.000 20 pack > @17.500 #luckyfrozenfood #echiro #eggchichken #eggchickenroll #luckyfrozen #rennyfrozen #rennymaharani
Bismillah ADAM FROZEN FOOD Egg Chicken Roll (ECHIRO) Ada sedikit kenaikan harga ya shaay😘 Demi menjaga kualitas dan tidak mengurangi cita rasa Tenang ajee Naiknya cuma seribu kok So, 1 lonjor 21.000 #adamfrozenfood #agenfrozenfood #agenfrozenfoodsby #frozenfood #frozenfoodsurabaya #frozenfoodsby #frozenfoodrungkut #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #wisatakulinersurabaya #foodies #suppliercafe #echiro #echirosby #surabayaechiro #eggchickenroll #eggroll #hokben #bento #agenechiro #echiromurah #echirosurabaya
Makanan siap saji, tinggal digoreng sendiri dengan minyak goreng baru, Queen Food - Egg Chicken Roll (Ayam Udang Olahan). Isi 16 potong. Halal MUI. Seperti yg disajikan dalam menu restoran cepat saji Jepang yg bertebaran dimana mana. ~ ~~ Dapatkan Egg Chicken Roll Queen Food di Dapurku_Bogor Taman Yasmin 0859-21253991. #eggchickenroll #frozenfoodbogor #frozenfoods #frozenfood #bogor #siapsaji #queenfood #tamanyasminbogor #dapur #alaresto #alarestojepang #ayamudangolahan #halalfood #makananbeku #makananbekuenak
Could Sunday be any better? What on my plate:- Egg Chicken Roll--75/_(4.5/5) Lachha Paratha with Dragon Chicken--150/_(4/5) Where:-Bonfire food truck, khaogali, behind Ram Mandir. @bonfirebbsr What's your Sunday special? #goodlife #goodfood #gourmet_stan #foodiesofbhubaneswar #odisha_igers #yummy #tasty #nomnom #eeeeeats #picoftheday #foodgraphy #foodgasm #foodporn #foodphotography #chicken #eggchickenroll #dragonchicken #love #food #foodie #foodblogger #happyeating #haveagoodnight
What’s inside matters most. Spice, juicy grilled chicken tikka fillings inside this hand rolled pita made out of the soft dough and cooked in ghee. It was then attached with omelette. This is very popular street food ok Kolkata. You will find yourself craving for more. I added hot sauce, raw red onion & fresh chilies, lastly love of lemon. If I happened to be there, no logic will stand to stop me having this popular street food, otherwise home made..... #popularstreetfood #eggchickenroll #homemadeisbest #spicykatiroll #whatsinsidemattersmost #proteinpacked
Dimsum ayam+sauce isi 10 Terbuat dr daging ayam giling yang diberi rempah pilihan. Lezat, sehat, nikmat...Cocok untuk segala usia. Simple tinggal kukus, cocok untuk stok di kulkas anda dan tentunya cocok untuk bekal si kecil Harga 30rb Pemesanan via wa : 081210108051 #bentojakarta #bentohalal #spicychicken #eggroll #eggchickenroll #shrimproll #dimsum #torinoteba #hokben #frozenfood #frozenfoodjakarta
Rollade Ayam Tadi beli ayam bagian dada.. Sampe kerumah dipisahkan daging sama tulangnya.. Dagingnya digiling utk bikin rollade ayam tulangny di jadiin campuran sayur sop.. Bisa bikin dua menu donk hihihi 😁 Kalo udah jd emak" mah apa aja bisa dijadiin ✌betuuul tidaak ibu-ibuu...? πŸ˜‚ Ini baru selesai dikukus,bisa jg digoreng tp di makan gini aja ud enyak AL aja sampe nyemilin.. Di jadiin lauk oke dibikin cemilan dicocol saos botol jg enyaak πŸ˜‹ #Rolladeayam #eggchickenroll #hokben #idebekal #idemasak
Egg chicken roll isi 3 lonjor (15-18 potong) Terbuat dr daging ayam giling yang diberi rempah pilihan dan digulung dengan telur dadar. Lezat, sehat, nikmat...Cocok untuk segala usia. Simple tinggal goreng, cocok untuk stok di kulkas anda dan tentunya cocok untuk bekal si kecil Harga 20rb Pemesanan via wa : 081210108051 #bentojakarta #bentohalal #spicychicken #eggroll #eggchickenroll #shrimproll #dimsum #torinoteba #hokben #frozenfood #frozenfoodjakarta
Tori no teba isi 3 (best seller) Terbuat dr sayap tanpa tulang yang kemudian diisi daging ayam giling yang diberi rempah pilihan...Lezat, sehat, nikmat...Cocok untuk segala usia. Simple tinggal goreng, cocok untuk stok di kulkas anda Harga 20rb Pemesanan via wa : 081210108051 #bentojakarta #bentohalal #spicychicken #eggroll #eggchickenroll #shrimproll #dimsum #torinoteba #hokben #frozenfood #frozenfoodjakarta
Shrimp roll isi 10 Terbuat dr udang giling yang diberi rempah pilihan dan dilapisi tepung panir. Lezat, sehat, nikmat...Cocok untuk segala usia. Simple tinggal goreng, cocok untuk stok di kulkas anda Harga 20rb Pemesanan via wa : 081210108051 #bentojakarta #bentohalal #spicychicken #eggroll #eggchickenroll #shrimproll #dimsum #torinoteba #hokben #frozenfood #frozenfoodjakarta
Spicy chicken isi 10 Terbuat dr potongan daging ayam yang diberi rempah pilihan dan dilapisi tepung panir. Lezat, sehat, nikmat...Cocok untuk segala usia. Simple tinggal goreng, cocok untuk stok di kulkas anda Harga 20rb Pemesanan via wa : 081210108051 #bentojakarta #bentohalal #spicychicken #eggroll #eggchickenroll #shrimproll #dimsum #torinoteba #hokben #frozenfood #frozenfoodjakarta
Dimsum ayam+sauce isi 10 Terbuat dr daging ayam giling yang diberi rempah pilihan. Lezat, sehat, nikmat...Cocok untuk segala usia. Simple tinggal kukus, cocok untuk stok di kulkas anda dan tentunya cocok untuk bekal si kecil Harga 30rb/pack πŸŽ‰PROMO BELI 4 PACK CUMA 100RBπŸŽ‰ Pemesanan via wa : 081210108051 #bentojakarta #bentohalal #spicychicken #eggroll #eggchickenroll #shrimproll #dimsum #torinoteba #hokben #frozenfood #frozenfoodjakarta
Dimsum ayam+sauce isi 10 Terbuat dr daging ayam giling yang diberi rempah pilihan. Lezat, sehat, nikmat...Cocok untuk segala usia. Simple tinggal kukus, cocok untuk stok di kulkas anda dan tentunya cocok untuk bekal si kecil Harga 30rb Pemesanan via wa : 081210108051 #bentojakarta #bentohalal #spicychicken #eggroll #eggchickenroll #shrimproll #dimsum #torinoteba #hokben #frozenfood #frozenfoodjakarta
Egg chicken roll isi 3 lonjor (15-18 potong) Terbuat dr daging ayam giling yang diberi rempah pilihan dan digulung dengan telur dadar. Lezat, sehat, nikmat...Cocok untuk segala usia. Simple tinggal goreng, cocok untuk stok di kulkas anda dan tentunya cocok untuk bekal si kecil Harga 20rb Pemesanan via wa : 081210108051 #bentojakarta #bentohalal #spicychicken #eggroll #eggchickenroll #shrimproll #dimsum #torinoteba #hokben #frozenfood #frozenfoodjakarta
Tori no teba isi 3 (best seller) Terbuat dr sayap tanpa tulang yang kemudian diisi daging ayam giling yang diberi rempah pilihan...Lezat, sehat, nikmat...Cocok untuk segala usia. Simple tinggal goreng, cocok untuk stok di kulkas anda Harga 20rb Pemesanan via wa : 081210108051 #bentojakarta #bentohalal #spicychicken #eggroll #eggchickenroll #shrimproll #dimsum #torinoteba #hokben #frozenfood #frozenfoodjakarta
Shrimp roll isi 10 Terbuat dr udang giling yang diberi rempah pilihan dan dilapisi tepung panir. Lezat, sehat, nikmat...Cocok untuk segala usia. Simple tinggal goreng, cocok untuk stok di kulkas anda Harga 20rb Pemesanan via wa : 081210108051 #bentojakarta #bentohalal #spicychicken #eggroll #eggchickenroll #shrimproll #dimsum #torinoteba #hokben #frozenfood #frozenfoodjakarta
Spicy chicken isi 10 Terbuat dr potongan daging ayam yang diberi rempah pilihan dan dilapisi tepung panir. Lezat, sehat, nikmat...Cocok untuk segala usia. Simple tinggal goreng, cocok untuk stok di kulkas anda Harga 20rb Pemesanan via wa : 081210108051 #bentojakarta #bentohalal #spicychicken #eggroll #eggchickenroll #shrimproll #dimsum #torinoteba #hokben #frozenfood #frozenfoodjakarta
Besok Reddiiiihhhh... Yg mau PO WA aja.. #eggchickenroll #helmy_kitchen
Spicy chicken olahan ayam Egg chicken roll olahan ayam Kaki naga olahan ayam Shrimp roll olahan udang πŸ‘†Bento food ini semua Best seller loh , masih ragu sm rasa? Cek testimoni aja ya guys 😍 Kamu sudah cobain blm? Semua ini bs jd menu pilihan untk makan , Bekal sekolah , Cathering dll Mau gabung jd Reseller atau agen bisa banget ya 😘 Wa 081286157618 Tokopedia Aneka frozenfood Shopee Anekafrozenfood #eggchickenroll #spicychicken #shrimproll #kakinaga frozenfood #frozenfoodjakarta #frozenfoodciracas #frozenfoodjakartatimur
Penampakan Egg Chicken Roll mentah Potong Tipis atau Tebal tetap Super Yummy & Best seller deh 😘 Egg chicken Roll ini Halal ya Tanpa msg & pengawet Mau order Wa 081286157618 Tokopedia Aneka frozenfood Shopee Anekafrozenfood #eggroll #eggchickenroll #frozenfood #frozenfoodjakarta #frozenfoodciracas #frozenfoodjakartatimur
Limited Edition: Egg Chicken Roll Hokben. Harga Rp. 65.000 per pack isi 3 ukuran jumbo. Harga di luar ongkir Minat, pls kontak: 0816109925 #eggchickenroll #makanansiapsaji #camilanenak
🍱 KATSU CHICKEN Olahan nikmat dada ayam utuh. HOMEMADE, HALAL, TANPA BAHAN PENGAWET . Isi 8pcs/pack πŸ’° Rp 33.000 . RESELLER WELCOME! Get special discount! 😍😍 . More info: WA: 08990628554 VIA JNE/Gojek Line @bpq8385s (pake @) VIA GOJEK ONLY . #bento #bentomurah #tanpapengawet #tanpamsg #eggchickenroll #eggchickenrollmurah #spicychicken #spicychickenmurah #shrimproll #shrimprollmurah #kaniroll #kanirollmurah #ebifurai #ebifuraimurah #katsu #chickenkatsumurah #ekado #ekadomurah #frozenfood #bentohomemade #bentosehat #bentohalal #siomay #siomaymurah #kakinaga #kakinagamurah #otakotak #otakotakmurah #jualbentomurah #jualanbentomurah
Makan di @hokben_id emang paling asik karena restoran jepang ini udah favourite banget 😍 . Menu pilihan dan favourite kali ini Ebi Furai, Egg Chicken roll, Hot Chicken Steak. Ebi furai disini udah enggak perlu diraguin lagi. Udang yang digoreng crispy dan pas. Egg Chicken Roll nya berasa banget paduan rasa ayam dan telurnya menyatu. Kalau Hot Chicken Steak disini rasanya agak manis karena pakai saos barbeque dan steak ayamnya lumayan empukπŸ˜‹ . . In frame : 🍱 Hoka-Hoka Bento set ...🍒 Ebi Furai ...πŸ– Egg Chicken Roll Regular ...πŸ— Hot Chicken Steak ...πŸ™ Rice ...🍹 Cold Ocha πŸ˜‹ : πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ“@hokben_id (Central Park Mall) πŸ’° IDR 70K ++ πŸ“Έ @purima.kun . . . #tastyjkt #tastyjktid #tasty #hokben #hokahokabento #eggchickenroll #ebifurai #japanfood #chickensteak #anakjajan #jakartafoodies #jakartafood #foodie #foodies #kulinerjakarta #f52grams #pergikuliner #food #foodbeast #foodventurer #foodgasm #foodlover #foodinstagram #FoodyID #f52grams #favourite #vscofood #ivgfood #vscofilter #vsco
Tq u mom Medi @sridamayanti_ati yummy anak anak pada nafsu mkn nya.. #eggchickenroll #bekalanak
late post ini dibikin pagi tadi sih jangan bosan bosan yaa..lagi lagi #eggchickenroll meramaikan #dapurmela lagi πŸ˜‚ ceritanya lagi nyoba resep baru, selama ini pakai yang ada di website serbahokahokabento, nah kali ini nyobain resep di cookpad dan hasilnya alhamdulillah sesuai ekspektasi, ketika digigit itu sensasinya makklenyuk πŸ˜‚πŸ˜‚ eyyaaa itu foto terakhir hasil sisaan adonan dijadiin baso alhamdulillah anak anak doyan dan karena teksturnya yang lembut si kecil pun bisa ikutan makan. eggchickenroll kali ini penuh dengan protein, banyak ayam udang dan telur..kulitnya juga pakai telur dan susu. emaknya ga boleh banyak banyak bisa mumet πŸ˜‚πŸ˜‚ resep bisa dicek di cookpad ya egg chicken roll by pipitiku
Jumat Rediiiihhh... ayo PO dulu biar gak kehabisan. #eggchickenroll #alabento #helmy_kitchen
Lauk bento frozen honemade-nya READY 😍😍 yuk bentolovers yang mau order monggo 😘😘 jangan sampai kehabisan lagi πŸ˜‰πŸ™ . More info and Order: WA: 08990628554 VIA JNE/Gojek Line @bpq8385s (pake @) VIA GOJEK ONLY . #bento #bentomurah #tanpapengawet #tanpamsg #eggchickenroll #eggchickenrollmurah #spicychicken #spicychickenmurah #shrimproll #shrimprollmurah #kaniroll #kanirollmurah #ebifurai #ebifuraimurah #katsu #chickenkatsumurah #ekado #ekadomurah #frozenfood #bentohomemade #bentosehat #bentohalal #siomay #siomaymurah #kakinaga #kakinagamurah #otakotak #otakotakmurah #jualbentomurah #jualanbentomurah
Bingung mau makan siang pakai apa? Mumpung masih awal bulan, cobain yuk Ben Hemat 3 yang gak menguras kantong ini! Ben Hemat 3 terdiri dari chicken roll dan egg roll cocok banget buat kalian yg suka cita rasa ayam! Yuk cobain! . . . . . #like4like #likeforfollow #bento #elbento #katsu #eggchickenroll #shrimproll #ebifurai #chickenteriyaki #chickenyakiniku #beefteriyaki #beefyakiniku #friedchicken #pornfoods #culinary #indonesia #bsd #tangerang #jakarta #murah
EGG CHICKEN ROLL FROZEN Isi : 6 per pack (kemasan vacuum menjamin kesegaran produk) Bisa dikirim ke luar kota dengan JNE YES Menu frozen lainnya : *Bakso Lohwa isi 18 pcs *Ekkado Keju isi 10 pcs *Ayam Udang Gulung (ngohiong) isi 2 lonjor . βœ”SEMUA KEMASAN FROZEN KAMI KEMASAN VACUUM AGAR MENJAMIN KESEGARAN PRODUK . βœ”PRODUK YANG DIJUAL SEMUA TANPA MSG DAN PENGAWET . βœ”DIJAMIN HALAL (cocok untuk menu buka puasa dan sahur) . βœ”TERIMA RESELLER KE SELURUH INDONESIA Dapat dipesan via tokopedia link : http://www.tokopedia.com/agneskitchen πŸ” toko : AGNES KITCHEN Untuk info dan order hubungi : . πŸ“±081519121413 #baksolohwabsd #baksolohwatangerang #baksoikanbsd #baksoikantangerang #baksosayur #openpofood #openpotangerang #gofood #gofoodbakso #gofoodtangerang #gofoodbaksolohwa #makanansehat #healthyfood #ngohiong #ekkado #ekado #foodporn #nonmsgfood #instagfood #baksolohwaserpong #gofoodserpong #frozenfood #hokben #eggchickenroll #makananfrozen #makananbeku
80 pax Bento ChristmasπŸ˜‡πŸ˜ so cute πŸ€— I am happy to be able to participate in enlivening the Sunday school Christmas . . . #christmasbento #chirstmas #kidsmeal #santaclausbento #orangejelly #eggchickenroll #friednoodle #capcay #milk #homemade #homemadeisbest #yantyhomecooking
Could Sunday be any better? What on my plate:- Egg Chicken Roll--75/_(4.5/5) Lachha Paratha with Dragon Chicken--150/_(4/5) Where:-Bonfire food truck, khaogali, behind Ram Mandir. @bonfirebbsr What's your Sunday special? #goodlife #goodfood #gourmet_stan #foodiesofbhubaneswar #odisha_igers #yummy #tasty #nomnom #eeeeeats #picoftheday #foodgraphy #foodgasm #foodporn #foodphotography #chicken #eggchickenroll #dragonchicken #love #food #foodie #foodblogger #happyeating #haveagoodnight
An evening well spent with Mahesh and Purari bros 😍 # # ➑️Egg chicken Roll ➑️Chicken Roll ➑️Paneer Roll ➑️Krushers How’s ur Sunday ? # # #sundayfunday #weekend #foodporn #eggchickenroll #kfckrushers #shopping #nonveg #chicken #food #foodie #foodies #foodphotography #foodporn #foodstagram #foodgasm #foodblogger #zomatoindia #nomnom #fridayevening #likeforlikes #tasty #yummy #delicious #like4likes #lfl #delhidiaries #delhifoodie #saddidilli @flavorsofdelhi @delhi_eats @eattreat
Another familiar one .. though there is nothing to tell you about our beloved egg roll.. what's interesting is our version of egg roll though has the same name from its cousin of main land china.. it take every thing else from a street food named "wrap" of Mexican and Spanish origin .. this street popped in mid 90s .. and is still a heavy hitter.. while i munch on them get a grab of one yourself.. aslo if you want me to recommend a place of my choice comment below and i will hell you find one dream egg roll πŸ€­πŸ˜‹πŸ˜‹ #foodporn #foodpost #foodie #foodlover #foofblogger #foodgasam #foodpassion #delicious #yammy #instafood #eat #foodoftheday #food #streetfood #foodlife #worldoffood #indianfood #eggroll #eggchickenroll #hungry
Queen Food egg chicken roll isi 16. #queenfood #eggchickenroll #makananbeku
#roll #eggchickenroll ❀️
next page →