#eggtartlet

233 posts

Loading...
Siang - siang gini pas banget nyemilin cemilan dari @fluffy_eggtart tapi kamu nya mager? tenang order via gojek aja, lebih mudah dan praktis banget! buruan order yaah! Have a nice day! . ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿคฉ . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : Monday - Saturday, 09.00 - 21.00 Close : Every Sunday Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak #fluffyegtart #fluffyeggtartpontianak
Temani seduhan kopi mu pagi ini dengan @fluffy_eggtart varian Cheese yg bikin pagi mu lebih semangat! Have a nice day! . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : Monday - Saturday, 09.00 - 21.00 Close : Every Sunday Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak #fluffyegtart #fluffyeggtartpontianak
kalau kamu mau keluar Pontianak pastikan oleh-olehnya @fluffy_eggtart yaaah! . ๐Ÿค”๐Ÿ˜† . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : Monday - Saturday, 09.00 - 21.00 Close : Every Sunday Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak #fluffyegtart #fluffyeggtartpontianak
Sambil kerja sambil cemilin @fluffy_eggtart gih! Moodbooster untuk seharian kerja ya cuman @fluffy_eggtart . ๐Ÿ˜โœŒ๐Ÿป . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : Monday - Saturday, 09.00 - 21.00 Close : Every Sunday Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak #fluffyegtart #fluffyeggtartpontianak
Good morning! Pastikan hari Jumat kali ini ditemani sama @fluffy_eggtart yang Pastry dengan tepianya yg Crunchy banget, biar lebih semangat mengawali harimu! Have a nice day! . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : Monday - Saturday, 09.00 - 21.00 Close : Every Sunday Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak #fluffyegtart #fluffyeggtartpontianak
Selamat Malam! Jangan lupa selalu bawa jaket ataupun jas hujan selama kamu berpergian ya, karena sekarang lagi musim hujan. Dan cemilan yang tepat untuk menemani malammu pasti nya ya @fluffy_eggtart kamu juga gak perlu repot-repot keluar rumah, Digojekin aja say lebih mudah sekarang! ๐Ÿ˜† Have a nice day! . โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜‡ . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : Monday - Saturday, 09.00 - 21.00 Close : Every Sunday Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak #fluffyegtart #fluffyeggtartpontianak
Selamat Siang! Sahabat @fluffy_eggtart selain orderan kecil, kita juga terima orderan dalam jumlah banyak loh pas untuk kamu yang lagi bingung cari cemilan asik untuk acara kamu nanti. Dan pasti nya dengan @fluffy_eggtart acara kamu akan lebih seruu! untuk info cara pemesanannya hub contact di bio kita yaaah! Have a nice day! . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : Monday - Saturday, 09.00 - 21.00 Close : Every Sunday Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak #fluffyegtart #fluffyeggtartpontianak
Selamat Pagi! Pastiin pagi mu ditemani dengan @fluffy_eggtart cemilan asik nan bergizi yang bisa bikin pagimu lebih semangat lagi! Selamat Beraktivas yaah! . ๐Ÿค“๐Ÿ˜‰ . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : Monday - Saturday, 09.00 - 21.00 Close : Every Sunday Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak #fluffyegtart #fluffyeggtartpontianak
Selamat Malam! dampingi senduhan kopimu dengan cemilan dari @fluffy_eggtart varian Durian dengan tepian yg Crunchy yg bikin malam mu makin asyik! Have a nice day! . ๐Ÿ˜†๐Ÿฅณ . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : 09.00 - 21.00 . Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak #fluffyegtart #fluffyeggtartpontianak
Leh ugha nih kayaknya cuaca sendu - sendu begini nikmatin seduhan kopi hangat sambil nyemilin @fluffy_eggtart dengan tepian Pastry yang Crunchy. Gimana menurutmu, sahabat fluffy? Have a nice day! . ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ฌ . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : 09.00 - 21.00 . Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak #fluffyegtart #fluffyeggtartpontianak
Good Morning! abis sarapan enak nya nyemelin apa ya?? cemilan yg tepat pastinya ya @fluffy_eggtart apa lagi varian Durian dengan pinggiranya yg Crunchy banget bakalan bikin kamu nagih terus! buruan order jgn sampe kehabisan! ๐Ÿ˜† Have a nice day! . ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : 09.00 - 21.00 . Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak #fluffyegtart #fluffyeggtartpontianak
Good evening! Malam-malam gini lagi cari cemilan yang asik? @fluffy_eggtart aja! Pokok nya jangan lewatkan harimu tanpa @fluffy_eggtart yah! . ๐Ÿ˜†๐Ÿฅณ . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : 09.00 - 21.00 . Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak #fluffyegtart #fluffyeggtartpontianak
Selamat Beraktivitas! Siang-siang gini abis makan enak nya nyemilin @fluffy_eggtart yg crunchy dengan pinggiran pastry! selain rasa original, kita juga ada varian lain seperti cheese dan coklat. buruan order @fluffy_eggtart mu sekarang juga! via Gojek juga bisa loh! . ๐Ÿ˜˜๐ŸŒž . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : 09.00 - 21.00 . Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak #fluffyegtart #fluffyeggtartpontianak
Fluffy Cheese Tart dengan egg tart yang menggunakan puff pastry dengan custard cheese yang gurih lezat dengan modifikasi toping cheese yang renyah, di jamin bakalan ngeju banget , diperuntukan bagi CHEESELOVERSS , bakalan bikin nagih dijamin gak nyesel dan wajib banget coba ๐Ÿ˜ Have a nice day! . ๐Ÿ˜†๐Ÿฅณ . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : 09.00 - 21.00 . Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak #fluffyegtart #fluffyeggtartpontianak
Any man can be a father, but it takes someone special to be a Dad. . Selamat Hari Ayah Nasional! Apa momen paling berkesan yang pernah kamu punya bareng Ayah kamu? ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : Monday - Saturday, 09.00 - 21.00 Close : Every Sunday Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak #fluffyegtart #fluffyeggtartpontianak #HariAyah #HariAyahNasional
Selamat Hari Ayah Nasional !! . Setuju gak sih kalau terkadang para Ayah lebih jarang untuk mengatakan 'sayang' kepada anak-anaknya, malah cenderung lebih galak dan tegas. . Tapi, percaya deh kalau semua rasa sayangnya itu gak kalah dengan para Ibu juga lho โ˜บ . Terimakasih untuk semua pengorbanan dan jerih payah mu yang mungkin tidak pernah kami ketahui, Ayah.. Sehat selalu ya sampai nanti kami bisa membanggakanmu ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ‘จ๐Ÿผ๐Ÿ˜˜ . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : Monday - Saturday, 09.00 - 21.00 Close : Every Sunday Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak #fluffyegtart #fluffyeggtartpontianak
Banyak yang masih belum tau kalau tgl 12 November itu adalah hari ayah nasional. Yuk mention teman-teman kamu dan saling mengingatkan untuk mengucapkan selamat hari ayah pada hari ini!โ € โ € Selamat Hari Ayah Nasional untuk para ayah yang berjasa di kehidupan kita! . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : Monday - Saturday, 09.00 - 21.00 Close : Every Sunday Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak #fluffyegtart #fluffyeggtartpontianak #HariAyah #HariAyahNasional
Tahukah kamu sahabat @fluffy_eggtart banyak sekali manfaat Telur untuk tubuh kita loh! Dan bahan dasar dari @fluffy_eggtart ini adalah Telur, jadi tidak diragukan lagi selain lezat pasti nya @fluffy_eggtart juga dapat membantu mengisi energimu untuk beraktivitas setiap harinya! Happy Weekend! . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : Monday - Saturday, 09.00 - 21.00 Close : Every Sunday Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak #fluffyegtart #fluffyeggtartpontianak
Happy Sunday yeaay!! Seperti biasa @fluffy_eggtart setiap hari minggu libur ya, dan buka kembali hari besok jam 9.00 pagi โ˜บ๏ธ Have a nice day! . ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡ . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : 09.00 - 21.00 . Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak #fluffyegtart #fluffyeggtartpontianak
Tahukah kamu bahwa @fluffy_eggtart berbahan dasar Telur yang sangat bagus untuk kesehatan kalian loh! Dan satu butir telur itu mengandung vitamin A, asam folat, vitamin B5, vitamin B12, vitamin B2, fosfor, dan masih banyak lagi kandungan zat lainnya yg bermanfaat untuk kesehatan tubuh kita. Jadi selain lezat pastinya @fluffy_eggtart juga menyehatkan loh! . ๐Ÿ˜†๐Ÿฅณ . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : 09.00 - 21.00 . Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak #fluffyegtart #fluffyeggtartpontianak
1. ้ฎ‘้ญšๆฑ็‚†้ณณ็ˆช Braised chicken feet, abalone sauce 2. ็ญๅฐ–่ฆ้คƒ็š‡ Tiger prawn, bamboo shoots dumpling 3. ่ฅฟ็ญ็‰™้ป‘่ฑšๅ‰็‡’ๅŒ… Barbecured Iberian pork bun 4. ้…ฅ็šฎ้›ž่›‹ๆ’ป Egg tartlet
Percayalah akan potensi yang kalian miliki dan tanamkanlah rasa saling peduli untuk negeri yang kita cintai. Selamat Hari Pahlawan 10 November 2018 Have a nice day! . โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜˜ . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : 09.00 - 21.00 . Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak #fluffyegtart #fluffyeggtartpontianak
Selamat Hari Pahlawan 10 November 2018! untuk semua sahabat @fluffy_eggtart diluar sana. Have a nice day! . ๐Ÿ˜†๐Ÿฅณ . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : 09.00 - 21.00 . Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak #fluffyegtart #fluffyeggtartpontianak
Selamat Hari Pahlawan 10 November 2018 untuk semua sahabat @fluffy_eggtart ! "Perkokoh Persatuan Membangun Negeri" Hari ini tugas kita adalah menjadi pahlawan selanjutnya, pahlawan hari ini, yang terus mnggelorakan semangat kepahlawanan, perjuangan, keikhlasan, mengisi kemerdekaan, bermanfaat bagi sebanyak-banyaknya orang lain . ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ผ . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : 09.00 - 21.00 . Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak #fluffyegtart #fluffyeggtartpontianak
Leh ugha nih kayaknya cuaca sendu - sendu begini nikmatin seduhan kopi hangat sambil nyemilin @fluffy_eggtart dengan tepian Pastry yang Crunchy. Gimana menurutmu, sahabat fluffy? Have a nice day! . ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ฌ . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : 09.00 - 21.00 . Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak #fluffyegtart #fluffyeggtartpontianak
Keju yang bertaburan begitu banyak harusnya udah cukup buat kamu untuk nyicipin si Manis nan Crunchy @fluffy_eggtart ? Buruan cicip gih, tersedia varian original, coklat dan durian juga loh! have a nice day! . ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜˜ . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : 09.00 - 21.00 . Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak #fluffyegtart #fluffyeggtartpontianak
seduh kopi hangat sambil nikmati pagi kamu dengan @fluffy_eggtart memang tiada dua nya ๐Ÿ˜ have a nice day! . ๐Ÿ˜†๐Ÿฅณ . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : 09.00 - 21.00 . Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak #fluffyegtart #fluffyeggtartpontianak
Pastikan aktivitasmu hari ini ditemani si Manis nan Pastry yang Crunchy @fluffy_eggtart yah Sahabat @fluffy_eggtart ! . ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜œ . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : 09.00 - 21.00 . Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak #fluffyegtart #fluffyeggtartpontianak
Buat kamu yang mau pergi keluar kota Pontianak pastikan bawa oleh - oleh kekinian @fluffy_eggtart yaah! . ๐Ÿ˜˜๐Ÿค— . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : 09.00 - 21.00 . Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak #fluffyegtart #fluffyeggtartpontianak
Pagi - pagi gini emang paling enak nyemilin @fluffy_eggtart varian Durian. Pasti kamu bakal ketagihan! . ๐Ÿ˜†๐Ÿฅณ . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : 09.00 - 21.00 . Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak #fluffyegtart #fluffyeggtartpontianak
Selamat Malam! Malam-malam gini paling enak nyeruput kopi/teh sambil ditemenin si Manis nan Crunchy @fluffy_eggtart. Pastikan malam mu nyemilin @fluffy_eggtart yah! . โ˜บ๏ธ๐Ÿคฉ . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : 09.00 - 21.00 . Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak #fluffyegtart #fluffyeggtartpontianak
Siang-siang gini paling enak kerja sambil ngemil @fluffy_eggtart harus di coba!. Pasti kamu bakal ketagihan dan bikin kamu kembali semangat kerja. Have a good day!! . . ๐Ÿ‘จ๐Ÿผโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ˜‹ . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : 09.00 - 21.00 . Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakpunye #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak
Egg puns are always super cheesy so I wonโ€™t bore you with one ~* cheddar cheese egg tartlets ๐Ÿฅš๐Ÿง€: crispy, chewy and gooey @modos_hk . . . . . . #yummypunny #eggtartlet #้›ž่›‹ไป” #cheesy #cheeselover #hksnacks #modos #freshlymade #hkfoodie #foodstagram #yum #instafood #igfoodie #foodie #foodporn #foodgasm #nom #hkeats #ps #hkiger #hkig #worldeatery #hknoms #instagood #photooftheday #foodoftheday #fotd #instadaily #vscocam
Selamat Pagi sahabat @fluffy_eggtart ! sudah cobain varian terbaru @fluffy_eggtart ? ya Coklat! khusus untuk kamu pencinta coklat dan siap menemani aktivitas kerja mu hari ini! Have a nice day! . ๐Ÿ˜Š๐Ÿฅฐ . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : 09.00 - 21.00 . Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak #fluffyegtart #fluffyeggtartpontianak
@fluffy_eggtart yang Pastry itu enaknya dimakan lg hangat, jd kriuk2 nyess gitu ๐Ÿ˜‚ apalagi klo ada isiannya yg creamy lembut gitu , hangatt lagi kan pas banget cuaca dingin gini yakkk ๐Ÿคค Nah ini fluffy eggtart, kulit pastry dengan filling original ๐Ÿ˜‹ wajib dicoba yah! Have a nive day! . ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : 09.00 - 21.00 . Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak #fluffyegtart #fluffyeggtartpontianak
Kini @fluffy_eggtart ada varian baru loh!, dengan varian coklat ditambah dengan tepian Pastry crunchy yang bakal menggugah seleramu, untuk beraktivitas! buruan cobain sekarang juga! . ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‹ . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : 09.00 - 21.00 . Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak #fluffyegtart #fluffyeggtartpontianak
Fluffy Cheese Tart dengan egg tart yang menggunakan puff pastry dengan custard cheese yang gurih lezat dengan modifikasi toping cheese yang renyah, di jamin bakalan ngeju banget , diperuntukan bagi CHEESELOVERSS , bakalan bikin nagih dijamin gak nyesel dan wajib banget coba ๐Ÿ˜ Have a nice day! . ๐Ÿ˜†๐Ÿฅณ . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : 09.00 - 21.00 . Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak #fluffyegtart #fluffyeggtartpontianak
Good evening! Malam-malam gini lagi cari cemilan yang asik? @fluffy_eggtart aja! Pokok nya jangan lewatkan harimu tanpa @fluffy_eggtart yah! . ๐Ÿ˜†๐Ÿฅณ . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : 09.00 - 21.00 . Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak #fluffyegtart #fluffyeggtartpontianak
Selamat Beraktivitas! Siang-siang gini abis makan enak nya nyemilin @fluffy_eggtart yg crunchy dengan pinggiran pastry! selain rasa original, kita juga ada varian lain seperti cheese dan coklat. buruan order @fluffy_eggtart mu sekarang juga! via Gojek juga bisa loh! . ๐Ÿ˜˜๐ŸŒž . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : 09.00 - 21.00 . Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak #fluffyegtart #fluffyeggtartpontianak
Good Morning! Saat lagi bingung mentukan mau ngemil apa? pas ada @fluffy_eggtart yg crunchy dengan pinggiran pastry! ditambah lagi @fluffy_eggtart is a Fresh Baked Everyday! yang akan menggugah seleramu untuk beraktivitas.. Have a nice day! . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : 09.00 - 21.00 . Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak #fluffyegtart #fluffyeggtartpontianak
Happy Weekend! Hallo sahabat @fluffy_eggtart gimana weekend nya? seru pastinya dong! dan jangan lupa, untuk besok merasakan crunchy nya @fluffy_eggtart varian cheese dengan custard cheese yang gurih lezat, dan toping cheese nya yang super banyak ini, pastinya akan menggugah selera kamu untuk beraktivitas besok! see you tomorrow! Have a nice day! . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : 09.00 - 21.00 . Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak #fluffyegtart #fluffyeggtartpontianak
Happy Weekend! Khusus Sunday kita close ya kakak ๐Ÿ˜ , dan akan kembali besok dengan @fluffy_eggtart yang pasti nya Freshly Baked Everyday!! Have a nice day! . ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‡ . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : 09.00 - 21.00 . Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakpunye #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak
Enggan beranjak dari depan laptop tapi perut lapar? Gojekin aja shay, sekarang lebih mudah. tunggu apa lagi, buruan rasain @fluffy_eggtart dengan pinggiran PASTRY yang crunchy! Have a good day! . . ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜œ . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : 09.00 - 21.00 . Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakpunye #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak
Sambil kerja sambil cemilin @fluffy_eggtart gih!! moodbooster untuk seharian kerja ya cuman @fluffy_eggtart Have a good day!! . . ๐Ÿค“๐Ÿ˜‹ . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : 09.00 - 21.00 . Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakpunye #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak
The pastry crunchy yummy ๐Ÿคค . Pagi ini kamu udah sarapan belum? Sarapan fluffy enak banget lho ,hangat-hangat makan custard eggtart dipadukan dengan pastry yang chruncy aduhh sedapp bener ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹, sembari seruput kopi atau teh hangatt unchh ๐Ÿคค๐Ÿคค Have a good day!! . . ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜† . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : 09.00 - 21.00 . Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakpunye #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak
Kalau kamu mau pergi keluar pontianak, pastikan oleh-oleh nya @fluffy_eggtart yaaaahh!! Have a good day!! . . ๐Ÿฅณ๐Ÿคค . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : 09.00 - 21.00 . Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakpunye #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak
Pastikan aktivitasmu siang ini ditemani dengan @fluffy_eggtart yang custart creamy yummy . Kamu mesti coba ini , dijamin ketagihan ๐Ÿ˜ Have a good day!! . . ๐Ÿฅฐ๐Ÿคฉ . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : 09.00 - 21.00 . Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakpunye #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak
Siang-siang gini pengen kerja sambil ngemil cemilan yang asik? Cobain deh @fluffy_eggtart . Pasti kamu bakal ketagihan dan bikin kamu kembali semangat kerja. Have a good day!! . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š . -------------------------- . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : 09.00 - 21.00 . Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakpunye #pontianakfreeongkir #pontianakpunye #oleholehpontianak
Liat tu kejunya gak peli-peli, buat yang suka keju pasti suka ni. . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : 09.00 - 21.00 . Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakpunye #pontianakfreeongkir #pontianakpunye
Ngiler gak ni liatnyaa.....๐Ÿ˜ Dari pada ngiler terus mending order aja, bisa dipesan lewat GO-JEK kok. . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : 09.00 - 21.00 . Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakpunye #pontianakfreeongkir #pontianakpunye
Mau makanan yang lezat? caranya gampang banget tinggal tulis aja "fluffy eggtart" di aplikasi GO-JEK kalian. . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : 09.00 - 21.00 . Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . . ------------------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakpunye #pontianakfreeongkir #pontianakpunye
Cinta adalah kunci untuk membuat sesuatu lebih bermakna. . . Fluffy Egg Tart Outlet : Golfer Hub lantai dasar Ruko ayani mega mall blok H20 Pontianak . GOJEK key search : fluffy eggtart . Open : 09.00 - 21.00 . Order? More info? Price? WA : 0853 8634 9888 . ---------------------------------------------- #eggtart #eggtartlover #eggtartsurabaya #eggcustardtart #macaueggtar #eggtartjogja #eggtarthongkong #eggtartbogor #jualeggtart #eggtartlet #eggtarthomemade #eggtartjumbo #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakpunye #pontianakfreeongkir #pontianakpunye
Egg tartlet and brown sugar milk tea from ๆฐดๅ“ฅใ€‚Brown sugar milk tea was not bad, egg tartlet was too thick and not crispy..
Continuation๐Ÿ˜ #eggpie #eggtartlet #pastrymaking
Pie susu yang imut dan cantik ala mbak @keko_risti repost via @instarepost20 from @keko_risti HONG KONG EGG TARTLET (Pie susu renyah) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Pertama mencicipi PIE SUSU ini saat saya liburan ke Bali bbrp tahun yg lalu. Teman yg tinggal disana yg menyarankan krn termasuk salah satu "OLEH-OLEH KHAS BALI" . Tapi dilidah terasa biasa saja saat itu. Saya menemukan resepnya justru di buku "Simple & Moist Cake" nya @tintinrayner lalu image biasapun berubah menjadi super Yum yg membuat saya berulangยฒ Utk Re-bake . Yuuk simak resepnya ... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ HONG KONG EGG TARTLET (pie susu renyah) By : @keko_risti . . BAHAN KULIT : ยค 175 gr terigu protein sedang . ยค 1 sm gula halus ยค 50 gr margarin ยค 50 gr butter . ยค 1 kuning telur . BAHAN FILLING : ยค 100 ml whipped cream . ยค 2 sachet SKM . ยค 2 kuning telur ยค 1/2 st vanila extrac . ยค 1/4 st garam . CARA : 1/. KULIT : Campur semua bahan jadi satu. Uleni hg berbutir spt pasir, satukan, kepalยฒ dan gilas dg rolling pin. Cetak bulat dg menggunakan ring lalu taruh cetakan tartlet mini, padatkan dan tusukยฒ dg garpu bagian dasarnya. Sisihkan... . . 2/. FILLING : Aduk semua bahan jadi satu dg menggunakan wisk sampai tercampur rata, lalu saring. Tuang adonan ke lubang kulit 2/3 isi saja . 3/. Oven suhu 160 dercel selama 45 menit Selamat mencoba ๐Ÿ‘Œ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #eggtartlet #mini #piesusu #dessert #yummi #delicious #pastrydough #guitarspatula #spatulakayu #mugcakebuch #fromaachen #germany #homemade #homebaking #duniabaking #tintinraynerbook #berbagiresep #sajiansedapkita
HONG KONG EGG TARTLET (Pie susu renyah) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Pertama mencicipi PIE SUSU ini saat saya liburan ke Bali bbrp tahun yg lalu. Teman yg tinggal disana yg menyarankan krn termasuk salah satu "OLEH-OLEH KHAS BALI" . Tapi dilidah terasa biasa saja saat itu. Saya menemukan resepnya justru di buku "Simple & Moist Cake" nya @tintinraynerbook lalu image biasapun berubah menjadi super Yum yg membuat saya berulangยฒ Utk Re-bake . Saran saya pakai resepnya ci @tintinrayner aja kalau mau bikin pie susu ini Yah MoM, lezatnya dijamin ๐Ÿ‘. Yuuk simak resepnya ... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ HONG KONG EGG TARTLET (pie susu renyah) By : @keko_risti . . BAHAN KULIT : ยค 175 gr terigu protein sedang . ยค 1 sm gula halus ยค 50 gr margarin ยค 50 gr butter . ยค 1 kuning telur . BAHAN FILLING : ยค 100 ml whipped cream . ยค 2 sachet SKM . ยค 2 kuning telur ยค 1/2 st vanila extrac . ยค 1/4 st garam . CARA : 1/. KULIT : Campur semua bahan jadi satu. Uleni hg berbutir spt pasir, satukan, kepalยฒ dan gilas dg rolling pin. Cetak bulat dg menggunakan ring lalu taruh cetakan tartlet mini, padatkan dan tusukยฒ dg garpu bagian dasarnya. Sisihkan... . . 2/. FILLING : Aduk semua bahan jadi satu dg menggunakan wisk sampai tercampur rata, lalu saring. Tuang adonan ke lubang kulit 2/3 isi saja . 3/. Oven suhu 160 dercel selama 45 menit Selamat mencoba ๐Ÿ‘Œ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #eggtartlet #mini #piesusu #dessert #yummi #delicious #pastrydough #guitarspatula #spatulakayu #mugcakebuch #fromaachen #germany #homemade #homebaking #duniabaking #tintinraynerbook #berbagiresep #sajiansedapkita
Eggtart is famous in Macau.
#eggtartlet ....inti dia kedut la skitt ๐Ÿ˜ฃ
Ade yg suke??? Cute miut je skli ngap... #tarttelur #tattelur #eggtart #eggtartlet
next page →