#eh

1,587,226 posts

Loading...
Canadian Friends ehhhh! #nyc #goodtimes #canada #eh
@Regran_ed from @ehsherbeauty - For him and her 😉 Want to feel epic & powerful? Then discover the secret of the most powerful nordic gods - Thor in this iconic fragrance. Oriflame’s first Eau De Parfum for men. - - - Be mesmerized into an endless depth of sensuality. Discover an unforgettably mysterious journey into freshness from the exclusive Baltic Amber Accord. Feel feminine and powerful with Amber Elixir Crystal💧 - - - Contact 08136351064 or click on link in bio or send a Dm to order yours - - - Normal price Possess secret man #15990 Amber Elixir Crystal #13990 Christmas Special offers Possess secret man #14000 Amber Elixir Crystal #12000 - - - #eh 'sher #TouchExcellence #OriflameBeauty #BeautybySweden #12DaysofChristmas #ChristmasSpecial - #regrann
#eh niente... Elsa resterà sempre un must #manoisiamofandiOlaf #unaLOLnonc 'e'😉❤️
For him and her 😉 Want to feel epic & powerful? Then discover the secret of the most powerful nordic gods - Thor in this iconic fragrance. Oriflame’s first Eau De Parfum for men. - - - Be mesmerized into an endless depth of sensuality. Discover an unforgettably mysterious journey into freshness from the exclusive Baltic Amber Accord. Feel feminine and powerful with Amber Elixir Crystal💧 - - - Contact 08136351064 or click on link in bio or send a Dm to order yours - - - Normal price Possess secret man #15990 Amber Elixir Crystal #13990 Christmas Special offers Possess secret man #14000 Amber Elixir Crystal #12000 - - - #eh 'sher #TouchExcellence #OriflameBeauty #BeautybySweden #12DaysofChristmas #ChristmasSpecial
These two though ❤️ . . . #yyc #allofthecoffee #timmys #socanadian #eh
Invejosos dirão que é montagem. O TV Fama vai dizer que Henry Castelli foi visto com loira misteriosa em São Miguel dos Milagres, já minhas amigas vão ser beneficiadas com a beleza no Feed e não poderão reclamar do tipo de amizades que eu faço... Se eu contar q ele pediu pra tirar a foto e registrar pirariam?! 👸🤸🌊❤️😉🌴🏖 Eu disse Né? A foto anterior.. eu acredito em Milagres 😂🤣🤷 #bff #best #bestfriend #maisqueamigos #friends #férias #a #amizade #eh #tudo #saomigueldosmilagres #Paraíso #almocinho #delicia #instagram #trip #travel #travelblogger #instagood
📸 “SORRY - but can you please take our picture? Thanks eh!” 🇨🇦 -Canadian Tourists...🙄 • • • We thought it would be fun to spend a couple of hours riding the double decker and really act as tourists in Munich Germany. We got our tickets for the Hop on Hop off bus tour and explored some pretty great sites: BMW Vault, a museum, saw the Golden Mile...oh my! Want to see some of these adventures in my stories? Leave a comment and I’ll be sure to share.
Eh?!
Team Lemburita sampai pagai.. Habis ini foto buat Linkedin. #eh #lemburpangkalkaya #demikawaikawai #workdie
✰*。 * * Cooked this about over sixty,my arms are dead🤲👼 * * #me #vancouver #smile #enjoy #cute #selfie #Japanesegirl #asian #canada #life #pretty #like #eh #friend #food #foodstagram #homemade #takoyaki
Teruslah berbuat baik Teruslah berbenah diri menjadi lebih baik . . . Selamat 18 desember 😇 #mayallahblessme #mayallahblesseverything #barakallahufiiumrik
WITAM SMUTNO NA MYM KONCIE ★ • • Tak jak widzicie na zdj mam dość hueh:) • • Zabij się😂 (pozdro dla kumatych) • • Za tydzień ŚWIĘTA♪♪♪ YEY.... :( • • #życie #dość #yh #kurwa #cytat #cytatyżyciowe #zdj #cytaty #foto #polandgirl #polandboy #polandpeople #życierani #mojeżycie #zjebana #ja #eh #kuniec
Windy af out there today boys 🇨🇦 stay prepared! #eh #canadianstonergirls #stonergirl #canada #timhortons #pumpkinspicelatteseason #juicyj #apple #mmmmm
Makan tuh nikmatnya bersama, apa lagi sama pasangan ? #eh pada jomblo!! 🙊 @cibinong
Makan tuh nikmatnya bersama, apa lagi sama pasangan ? #eh pada jomblo!! 🙊 @cibinong
Makan tuh nikmatnya bersama, apa lagi sama pasangan ? #eh pada jomblo!! 🙊 @cibinong
#eh
"Menulis itu mudah. Semua orang bisa." - semua penulis. . "Menulis itu susah. Aku buktinya." - semua (yang ingin jadi) penulis . "Menulis itu kamu. Sulit dipahami, tau-tau jadi(an)." #eh - Ade, 2018 . Ps: ampun Mbah Sapardi, pada puisimu kutulis caption sampah begini 😢🙈😭🙏🙏 . #ceritawabook 📖 #ceritawalife 📚
การวอร์มเป็นสิ่งสำคัญ ยิ่งถ้าจะเล่นหนักๆด้วยแล้ว ยิ่งต้องวอร์มนานๆ ให้กล้ามเนื้อได้ยืดตัว หดตัว ไม่อย่างนั้นบาดเจ็บแน่นอน และยังทำให้เราจำท่าที่ถูกต้องได้อีกด้วย #LegsDay @artie_songkhwae #keepsmile #eh #celebsgram #fashion #indonesia #model #hot #weekend #me #traveling #instagram #ganteng #handsome #boy #cool #style #love #good #amazing #mens_handsome #happy #muscle #menfashion #repost #world
Jonathan. Michelle. Javine 😍 . . . . #WeAreNotMarriedYet #AnakPinjem
Sorry peeps I have no good pictures of me because I never wear makeup anymore 🙃
Man kaun ned ois haum im Lebn🤷🏼‍♂️ 👍🏼Liken👍🏼 💬Kommentieren💬 🙎🏼‍♂️Freind markiern🙎🏼‍♂️ 🛎Abo dolossn🛎 Schauts bei @memes.oestareich vorbei, haum a richtig guade Memes🙏🏼 #mathe #schularbeit #4 #muss #her #wird #eh #a #fetzn #klassiker #austria #austrianmemes
Ga ada cuaca yang buruk, yang ada cuma salah kostum. Waktu hujan salju kok pake kaos kutungan. Wayahe panas kentang-kentang kok malah jaketan brukut. . . Kita ga pernah bisa ngatur orang mau ngomong apa ttg kita. Kita ga punya kuasa nasib akan membawa hidup kita ke mana. Sehapal apapun ttg jodiak sampe ngitung weton dan ramalan lainnya, segala daya upaya dikerahkan tapi kalo bukan waktunya ya ga terjadi. Wes wayahe. Begitu kata seorang teman berpuluh tahun lalu saat saya sesenggukan krn ditimpa musibah. Yang bisa kita lakukan hanya mengontrol reaksi kita atas apa yg terjadi: mau bersikap reaktif atau proaktif? Marah-marah atau ramah tamah? Istighfar atau sesumbar koar-koar? . . Begitu pula yg terjadi saat bersusah payah bikin Sourdough Bread. Penantian 24 jam lebih langsung buyar saat adonan roti lengket di banneton. Ya Lord, padahal tinggal satu langkah lagi: manggang. Padahal adonan udah ngembang cantik ciri fermentasi yg oke. Padahal padahal ada banyak padahal. Nyesel kenapa banneton udah ditabur tepung beras kok ya digedrukin lagi dg beringas 😌 Tapi penyesalan ga membawa kita kemana-mana, yekan. Maka dg bentuk yg tak beraturan, njeleber njebeber, kempes sana sini dan ambyar di situ, masukin oven deh. Let's finish this battle, no matter what. Ga berharap apa-apa dah, notingtulus klo kata wong londo.. . . Lha kok... pas diiris... auwwww... porinya mayan mbukak, lentur, empuk 😍 Still not perfect, but it's getting better all the time. Hatiku riang bukan kepalang 💃 Penampilan luar ga banget, tapi dalemnya mayan okehhh. Tuh kan, kadang yg kita perlukan hanya melihat lebih dekat, melihat dr sisi lain, bahwa, hey, selalu ada secercah harapan di sana ☀ . . Andai tadi langsung buang adonan krn cebel, ga akan bisa nikmati sarapan sandoitchi dg kuning telur mbeler-mbeler kyk gini 😋 . . Ngetik takarir penuh motivasi sambil memandang dg nanar banneton di pojok dapur yg habis dibanting #eh 🙊
QoTD: berapa jumlah koleksi buku kalian? Me: belum ngitung lagi 😂😂😂 . Halo~ Happy Monday, Minna-san! . Liat postingan @alyaale07books jadi kangen foto outdoor lagi. Huhu. Semoga tahun depan bisa lebih banyak posting foto outdoor. . Aku sepuluh tahun yang lalu hanya berharap punya perpustakaan pribadi dengan 100 koleksi buku. . Sekitar 2010, aku mengikuti sebuah training dengan tema pengembangan diri dan diminta membuat life plan 5-10 tahun ke depan. Di kertas yang entah gak tau di mana itu aku tulis target koleksi buku berjumlah 500 pada tahun 2020. . Suatu hal yang mustahil, tapi aku yakin bisa tercapai. 😆 . Tiap membeli buku aku catat dengan format; nomer/judul/penulis/penerbit/tempat, tanggal beli dan harganya. Di punggung buku juga kutempelin label nama. Rajin banget deh. 😂😂😂 . November 2015 target 500 buku tercapai. . Target meningkat jadi 1.000 buku. . Awal 2017 koleksi baru 700an, tapi udah mulai putus asa karena rak buku ada 7 penuh semua. Akhirnya pelan-pelan dijualin. Duitnya untuk beli buku baru lagi. Tanpa sadar register terus nambah sampe 1.200an. Tapi fisiknya <500 sih. Fiksi tinggal 1 rak ini dan ada 3 box nonfiksi yang belum sempat kubongkar abis pindahan. . Yang ingin kusampaikan adalah, koleksi buku itu investasi. Jangan menyesal memutuskan menjadi kolektor buku. Jangan minder karena koleksi masih sedikit. Dan jangan murahan dengan minta2 buku sama penulis/bookstagrammer lain yang koleksinya lebih banyak. Usaha sendiri dong. . Kumpulin buku dikit-dikit, kurangi uang jajan, tahan diri dari beli skincare merek baru kalo skincare yang lama masih banyak, jangan beli sepatu kalo belum rusak, banyak caranya. . Aku udah 47 hari BBB, gak beli buku tapi bookhaul nambah terus. Karena emang semakin banyak melepaskan, makin banyak yang didapatkan. Semangat buat yang lagi babat TBR yang gak abis-abis 🙆 . See you~ 🙋
A lil late to the party but here's one to #HarimauMalaya -- Thank you for making it this far, we're proud of you 🐯💛 ... Here's us sounding our National Anthem proud and aloud during our recent Anniversary alá @affsuzukicup viewing party 🇲🇾 Stadium or not -- we made it one (with better snack choices) #eh 🥳 ... ps. There's a reason we don't join the choir #outofbeat 🙈 #notonce _____________ #theFootsouls #TFSturns3 #AFFSuzukiCup18 #Football #menfootball #Finals #secondleg #Negaraku #Malaysia #Vietnam #kamiturunstadium #demilencanadidada #tanahtumpahdarahku #kitajuara #ayuhMalaysiaku
16 Des 2018 Malam Senin.. With calon manten kitaa jingkrak² tadi malemm 😂, untungg udah terbyasaa zumbaa hihiwww jdi gak begitu pareugeul teuing.. hobby kitah dri dulu yah my sistah @wulansisuland nonton konser giniaan,, tak lupa d balik kita bisa jingkrak gini ada someone yg dengan setia antar jemput, ngizinin nnton, tak lain & tak bukan papahnya madjenar & om @si_iky 😁😁 (iyalaah klo gak kita baeudd 😸✌ kidding).. gak boseen²nyaa,, kapan² mah mw nya nnton konser @justintimberlake #eh . . @maliqmusic @ranforyourlife @gematekno10 @uinbandung
Tegakan kepala di saat kalah dan tundukan kepala di saat menang karena tidak ada kekalahan yg hina dan tidak ada kemenangan yg harus d sombongkan #sunnahselection #capt @sunnahselection #play #heart
Allah SWT berfirman didalam QS. Al-Baqarah (2) Ayat 208: يٰۤاَيُّهَا الَّذِيْنَ اٰمَنُوا ادْخُلُوْا فِى السِّلْمِ کَاۤ فَّةً ۖ وَّلَا تَتَّبِعُوْا خُطُوٰتِ الشَّيْطٰنِ ۗ اِنَّهٗ لَـکُمْ عَدُوٌّ مُّبِيْنٌ "Wahai orang-orang yang beriman! Masuklah ke dalam Islam secara keseluruhan, dan janganlah kamu ikuti langkah-langkah setan. Sungguh, ia musuh yang nyata bagimu." Hey, Islam secara keseluruhan (@silmykaaffah ), selamat menempuh hidup baru. Silmy ini orangnya konkrit. Pas gua masuk RS (untuk operasi), dia salah satu yang gercep banget langsung jengukin dong. Semangat memanen pahala di ladang ibadah yang baru sil, hehe. Doa yang terbaik untukmu. Semoga samara~ 😇👫👪 #Equilibrium #PecahTelor #Konkrit #Wedding #SilmyFaisal #MemasukiMusimKawin #HarusKuat #Selow #JodohGaAkanKemana #PalingKeTemen #Eh #theweekoninstagram #whpsmile #sakurtahg10
Team Manusia Galon #eh 😜 . . . Matur nuwun untuk traktirannya ya Ibuk Spv kantor bawah @mmisdianasanti 😄😂
#eh no sul divano no....#nn ci credeva nessuno
Nie żeby coś ale mógłbyś czasem się odezwać... Przypomnieć sobie o mnie, chociaż na chwilę... Eh miło by było znów zobaczyć w twoich oczach te iskierki jak na mnie patrzysz... Ale do niczego nie zmuszam, jak chcesz to mnie zostaw przyzwyczaiłam się że te najważniejsze osoby odchodzą.... . . . . . . . . . #sad #iskierki #gwiazdy #Eyes #meh #eh #toboli #And #it #was #so #good #Boy
“Kelemahan terbesar kita adalah menyerah. Cara paling pasti untuk sukses adalah mencoba sekali lagi. ” Ayo nak coba lagi dan lagi kata Thomas A. Edison juga tegakan kepalamu... Tak ada yg tak bisa sblm dicoba...💪💪💁💁🙌🙌🙌✊✊✊Karena Hasil tidak akan menghianati proses....💪💪💪🏆🏆🏆 #BelajarTengkurep #Nangkuban #eh #Wafa
Aquele noite perfeita My Love e Minha Amiga Eli😍 @helenroxa_designer #Show #Da #Joelma #agoraéjoelma #top #eh #pouco #foi #maravilhoso #quero #bis 😋🎵🎶🎼🤩🤗🤗🤗🤗
Yang masih pacaran semoga dihalalkan @irmalsr97 @denisaputra2298 @ademasnii22 , yg sudah halal semoga cepat dapat momongan @ibnufajar37 @riyanamasna717 , yg sudah dapat momongan semoga cepat dapet tambahan momongan @miaardiansyah93 @ardiansyah100693 #eh ..
Sonho de guri 😎✌ Em fim cheguemo la So quem ando comigo sabe o quanto me dediquei pra consegui 💙 #naoehbico #broters #Eh us Guri
Then she said, I've been so worried 'bout you lately You were fit but you're losing it You played a part, this is how it starts Oh I just had a change of heart ✨ • • • #changeofheart #the1975 #ilikewhenyousleepforyouaresobeautifulyetsounwareofit #lyrics #oldphoto #weightloss #cutephonecase #bathroompic #smile #eh
Agur jauna!
The Canadian Guys at the corner of Moscow Road. Best place for Christmas 🎄trees in Stowe. (Leave that fake Frontgate in the closet). #famousgrouse #shotswitheverytree #aboot60bucks #forsure #eh #stowevermont #stowemagazine #skippingchristmas #sprucepeakatstowe
Kondang Amis rasa baru ... "new in year 2019" . . . Yakin kamu engga kepo sama Taman Hanjuangnya Gunung Ciremai? .. mari mampir gaes ke jalur Utamanya Gunung Ciremai, di Desa Linggarjati, Cilimus - Kuningan Jawa Barat. 😎🤠 . . . . . . . . . . . . . . . #hanjuang #ciremai #linggarjati #jawabarat #pasundan #pendakiindonesia #like4likes #likeforlike #linggarjatitrack #hiking #exploring #tracking #camping #campfire #tngc #kuningan #wonderfulindonesia #rangerlinggarjati #rangerjomblo #uweuk
Ceritanya tangan kanan membentuk hati,tapi cuma setengah.....tau kan setengahnya dimana?? Yup....kau mencuri hatiku 🤭🤭 📷 : @cukkurniawan
"There are always flowers for those who want to see them. ( Henri Matisse). . @tamanwisata_posong. . Dan sesungguhnya di balik poto bunga2 ini, ada embak jepreter yang teraniaya, berkorban sepenuh jiwa raga. Wkwkw. . Makasih ya miss @rentirustanti. Dan para partner hits PN 09. @indartiii07 , @encusme , miss ERI.
next page →