#eh

1,532,495 posts

Loading...
First post, will make into a digital piece when I get my tablet . . . . . . #eminem #lyrics #jail #drawing #art #pen #fun #ink #pensketch #sketch #beginner #eh #rapmusic #random #nice #framed #color #gelpens
Gosh darn the cropping sucks Hello again, I’m so hungry sad angry tired bored unmotivated right now, hope you guys are doing better. β€’ β€’ β€’ #drawing #sketching #art #artist #pencildrawing #traditionalart #artblock #balloons #eh
Lumayan,setidaknya ad bahan cerita buat calon mertua...siapa tau diterima #eh πŸ˜‚ #kuliahsambilmainsepedaanak2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #Jogjafoldingbike #polygonb2w16 #polygonurbano3 #polygonbikes
Metric #austin #metric #canada πŸ‡¨πŸ‡¦ #eh
2018 #λŒ€ν•œλ―Όκ΅­κ·Ήμž₯기술 .κ³΅μ—°μ˜ˆμˆ μ»¨λ²€μ…˜ 였늘 μ˜€ν”ˆ ! #엑손 #λΉ”ν”„λ‘œμ ν„° 가지고 #μ˜ˆμ„±λ©€ν‹°μ»΄ 도 μ°Έκ°€ ν–ˆμŠ΄λ ~ #LS100 #EH -LS100
badan ini udah gak beraturan, kayak nya perlu kerja lebih keras lagiπŸ˜‚ klo belum kurus, belum kerja keras namanya #eh 🀣
Pagi muka bantal, baru melek langsung main sama doll cakep ini gegara pingin ikut giveaway @jr.ashop saratnya kudu pasang muka asli, g boleh pake dempul. Mukanya cuma satu, bukan muka dua. Apalagi yang g punya muka #eh PS: poto diambil saat real baru bangun dan setengah sadar jadi ambil dollnya sengaja yang cowok gegara suami sudah ngantor, jadi tetep brasa ditemenin #uhuk Btw, suka sama blythe karena imutz, maniez dan lucu bingitz... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #jrashopgiveaway2018
Selamat Eka Kurniawan atas peluncuran buku Cinta Tak Ada Mati di Ekologi Yogya, Sabtu 14 Juli 2018.Β  Terima kasih banyak untuk semua yang sudah datang πŸ™ . Bersiaplah karena caption berikut ini banyak πŸ˜„ . Foto 1: Eka Kurniawan bersama Eko Nugroho, pelukis sampul buku Cinta Tak Ada Mati. Eko menerangkan ada penampakan Mardio di antara dua tokoh warna biru yang ada sampul buku CTAM. Coba deh perhatiin. The devil is in the detail! . Foto 2: Detik-detik peluncuran Cinta Tak Ada Mati. Beberapa pembaca terlihat senyum-senyum melihat mock up buku. β€œBiar ada fotonya,” kata Eka. Ikut berfoto, Alia Swastika dan penerbit GPU. . Foto 3: Diskusi dengan pertanyaan-pertanyaan yang kritis. Senang banget berada di diskusi dengan audiens yang tepat. Yogya emang keren! . Foto 4: Tampak hadir di antara hadirin, Ugoran Prasad, Gunawan Maryanto, juga Eko Triono. Demi apa bikin acara didatangi sama para suhu ini 🀩 . Foto 5: Eko Nugroho dan tim. Terima kasih sudah ramai-ramai datang πŸ™ . Warning: mulai foto 6 – 8 adalah foto yang sedikit kurang nyambung sama acara tadi. Foto 6: Post event. Makan malam di Warung Bu Ageng. Ada Mas Joko Pinurbo dan Mas Butet Kertaradjasa! Makan malam yang mendadak kultural ini, tentu saja, tak lupa membahas gosip-gosip terkini dari ranah sastra dan penulisnya #eh . Foto 7: Perut kenyang, hati pun senang. Enak banget masakan di Warung Bu Ageng. Foto bersama dulu sebelum balik ke hotel. . Foto 8: Keluar dari Warung Bu Ageng, kami terkejut melihat penginapan ini. Rupanya Rengganis yang di Cantik Itu Luka sekarang sudah punya hotel πŸ˜„πŸ˜„ . πŸ“· : mimin dan Puji . . #sastragpu #bukugpu #ekakurniawan
[BISNES SHAKLEE BOLEH BAHAGIAKAN MAK? ] . . Haaa tu diaa soalan pagi ni. Betul ke? Baca boleh, percaya jangan selagi anda belum menceburi bidang Shaklee πŸ˜† . . Selalu lepas raya kan, orang cakap basuh baju pun area poket tetap kering. Yelah bila raya, kita akan berbelanja berganda dari bulan biasa. Kuih raya, baju raya, tudung raya, lauk raya, langsir raya, sofa raya #eh tu dah lebih2 πŸ˜†. Biar semua cukup dan diraikan sederhana tapi tetap perlu berbelanja lebih dari biasa. . . Baru2 ni Julie dikejutkan dengan adik MM tak sedarkan diri akibat oksigen tak dapat sampai ke otak oleh serangan athma. Sebagai anak saudara mestilah kita nak melawat kan. Mak kita pun mesti nak jenguk adik dia. . . Perjalanan balik ke Selatan kalau takde rm2++ tak payah baliklah πŸ˜‚. Tol minyak. Dah balik takkan tol minyak je, mestilah kita nak bagi duit belanja kat mak kita kan kan. Kalau ada lebih lagi boleh bagi duit shopping lagi, kalau ada Alhamdulillah. Takde kita diam2 je πŸ˜† . . My happy weekend lepas walaupun lepas raya, Shaklee masukkan bonus 13hb. Dalam 20% kita agihkan kepada parents untuk perbelanjaan mereka . . βœ…Elaun Physio WA βœ…Elaun Mengaji MM βœ…Elaun Lauk Basah βœ…Elaun shopping IKEA, selalu Go Shop kan πŸ˜†. Wp MM kata takpe elaun ni, ku kata ada lebih bagilah. Kalau takde diam2. Baru MM amek πŸ˜‚ . . Elaun-elaun diwujudkan kepada Julie sendiri untuk memudahkan pengurusan kewangan dan of coz kena capai target 🎯 jualan bulanan la πŸ˜†. Kalau belum cukup, tu yang nangis 😜. . . Anak cucu Shaklee kenalla siapa Julie. Apa yang Julie harungi untuk sampai ke tahap ini. Wp belum berjaya at least ada progress kan dari 5 tahun dulu. Wp banyak kali tersungkur, ku masih setia bersama bisnes yang sama. Membina kekuatan dalaman dalam diri. Jadi leader kenalah kuat. Baru anak cucu cicit kita pun kuat sama insyaAllah 😘 . . #sayajualshaklee #sayajual #sayajualvitamin #agenShakleeKL #pengedarshakleeKL #readystockShakleeKL #bazarpaknil #siscuba #codBangsarSouth #codMenaraTM #codVistaAngkasa #codKLSentral #midvalley #travel #kurus #natural #beauty #health #IngatShakleeIngatJulie #vivixshaklee #vivixmurah #youth #youthshaklee #youthpower #ostematrix #inspiresbyJulieAli
When in Vancouver, be a @canucks πŸ’ Fell in love it this beautiful city! Can’t wait to be back again soon β˜€οΈ #Eh #GoCanucks #HenrikSedinForPresident πŸ‡¨πŸ‡¦πŸ‡¨πŸ‡¦
Tidur malam tanpa aircond. Cuaca yg mengundang kelaparan πŸ˜…#Eh ! Jemput sarapan 😊
I thank Allah for a new day, good morning πŸ”†
The best part about being lawyer is being fed by other lawyers. #annaisawesome #canada #eh #kimchi #syrup #bestlawyerfriends
Really missing my eyebrow piercing. #punkboy #piercings #punk #eh
Repost from @sister_spinster my spinster stickers arrived today and with it a more welcoming me to the spinsterhood. I don’t know Liz, but it was sweet and something I didn’t realize I needed. I have a complicated history and set of emotions that follow me into every relationship. I used to say I lack social grace. I said it as a joke but it felt heavy and true in my soul. I am socially awkward. I’m accustomed to being blown off as odd, my compliments taken as suspect, my humor often hits its mark. And this is no less true now at 38 then it was at 18. What’s different is my priorities, my self esteem, my desires from this life. I’m not a textbook definition of spinster, but I’m not likely to remarry or be in a typical committed relationship either. I’ll likely never have a gaggle of gal pals or even a best friend, don’t feel sad for me. I don’t say this with the longing I once felt. I say it as my truth, in same way I’d say I have brown hair with sparkly grays just beginning to peek through. I’m not sure I even finished my original thought. This seems finished now, I think. Anyway, the interruptions have gotten such that I have to call this done. #spinster
Panjang umur silaturahmi -babeh syahdu- #eh
So far this trip has been beautiful!! First day of Canada was a blast today is going to be just as great!! #Canada #EH #TimHortons #HIMYM #Fun #Traveling
SabKuj#FiT #eh #Hit #eh #Lit #eh ##GoodLiFe !!!!!!πŸ‡¬πŸ‡§πŸ‘πŸ˜œπŸ™
Canada looking pretty decent #eh
Meet and Greet with the dino ! Thanks #ottawa ! You’re great most canadian city ever ! Eh ! #canada #timhortons #downtown #queen #eh #dinosaurs
Cemburu liat anak muda sekarang, nongkrong di cafe dan di masjid, sama-sama jadi hobi, nongkrong di cafe charge hp/laptop sambil ngerjain tugas kuliah, meeting proyek sosial, ketemu temen, stalking seseorang dll. Nongkrong di masjid buat charge iman sambil nambah temen, nyiapin proyek akhirat, doain yang baru di stalking... #eh pokoknya kereen... . . #hananattaki #handybonny #pemudahijrah #shift #backtoistiqomah #pemudaistiqomah #beraniberhijrah #berbagisemangat #riilhijrah #hijrahfisabilillah #yukhijrah #yukngaji
It has come again.
Had a nice time in Canadia! #nopethisisnotphotoshopped ##yepthatsmyrealbod #eh
#Repost @hawaariyyun ・・・ BACA CAPTION 😊😊 . Ngapain bro pacaran.. -_- ?? enak ada yang nemenin, dih.. . kasaian amat lo kesepian, banyak kok orang yang pacaran tetep kesepian setres malah, . indah gak sih pacaran?? indah lah !! ada yang bisa nemenin buat berbagi cerita ada tempat curhat kalo sedih, ada yang ngehibur.. ngasih hadiah, diperhatiin di manja dipanggil sayang, cinta, dan… ada tempat buat ngelampiasin syahwat dengan gratis (terlalu jujur) . terus kalo putus gimana?? gampang tinggal cari yang baru.. bro, suka barang second apa original?? . Pacaran itu Kayak buah durian dicoba dulu, terus orang lain coba juga.. Nggak ori lagi bro.. Muslimah sejati, kaya berlian simpannya di tempat yg aman, di dalam brangkas, dilindungi, dikunci, dirawat, hingga pemiliknya memuliakannya. . Kalau yang abal-abal, kaya sandal awalnya dibeli sangat terus di injek injek abis itu di jemur luar rumah, kadang ada anjing yang bawa kabur, atau ada orang yang gak bertanggung jawab yang nyolong. nasip orang pacaran ,… Jadi mau yang ori atau second.? . Kita doakan semoga yang pacaran segera putus yang sudah putus segera memahami islam dan di segerkan juga jodohnya .. amin.. . TAG KAWANMU, BIAR GAK KAYA SENDAL DIGIGIT ANJING #eh . Saudaramu IG @hawaariyyun #predatorquran @predatorquranofficial . #bajupacaranmurah #pacaranlagi #jamanpacaran #pacaransetelahmenikah #pacaranhalal #beraninikahtakutpacaran #janganpacaran #pacaranharam #edisipacaran #nopacaran #bajupacaran #indonesiatanpapacaran #pacarandulu #antipacaran #pacaran #menikahtanpapacaran #cincinpacaran #islamtanpapacaran #pacaransetelahnikah #pacaransehat #tanpapacaran #stoppacaran #masapacaran #saynotopacaran #nikahtanpapacaran
#eh #ilcaldofabruttischerzi #bruttissimi #β˜ πŸ’€πŸ’€πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ€˜πŸ»πŸ€˜πŸ»πŸ€˜πŸ»πŸ€˜πŸ»πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€
We have a bunch of NEW Training courses starting in the next 2-10 weeks! Our first picture is the 201 & 202 courses by region, the others are contact info for registration! Learn what a Training course is at www.elijahhouse.org #EH #ElijahHouse #ministry #family #familytime #familyfocused #restoringhearts #inJesusname #sonship #Jesus #Christlike #example #fathers #mothers #children #raisingkids #coeur #spokane #mt #plans #school #trainingcourses #learn #teach
After probably my worst experience I’ve ever had going through customs...I’m back on my bullshit.πŸ˜ŽπŸ‘‹πŸ»πŸ‡¨πŸ‡¦ #welcometoyyc #exhausted #eh
Oof this took me about two days to do! But I decided that I'd do the #drawmeinyourstyle thing so yerp! Use the hashtag #drawstarinyourstyle so I can see it! #starkissedocs #disney #eh #drfacilier
Geser dah biar tau dan ga nyesel #eh Ada yg nyesel sih mungkin yg ga suka sama pak mamad πŸ˜‚πŸ˜‚ Di kdi ada 3 master sekarang, Berta master vocal, igun master fashion, rinanose master stage lanjutannya ga jelas πŸ˜ƒπŸ˜ƒ dan jangan heboh dengan komen ehhh master πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»βœŒβœŒβœŒ
No se me puede sacar de casa! La culpa la tienen @spgsara @dreamerjj @marybiza @mgc_coreografias y @taliadelval que me ha hecho tanta ilusiΓ³n verlos y echar el ratejo que me he venido arriba y me he comprado calzao pa dos temporadas. #quebienveros #otrodΓ­amΓ‘srato #zapatillasmolonas #skechers #adidas #eh #elenahernandez
// ^^^ when someone tells me that ladies sit with their legs together // - - β€’ #mirror #mirrorselfie #alt #alternativegirl #alternative #postpunk #gothgoth #cute #eh #unladylike β€’
Thx to tim kreatif yg selalu kreatif. Full videos click on my bio yaa 😍 . . . 🎬@bayuyusuf πŸ‘¨β€πŸ‘¨β€πŸ‘§ @aliyanafp @zaky_kurniawan15 πŸ—£ @kyantash @sasyarahmitha 🎢@tikto_aldi @khairulabdie @kristiana_jayanti πŸ’… @dwiyani_dwiyani @putripwardhani @nanabanana_91 πŸ”Œ@adityawidyantoro7 @ahmadtriyono3 πŸ‘₯@hilman0231 @rizqiandriawan #perpisahan #farewell #mandiri #anakpantura #cahdolan #thearem
YOU CALL HER WIFEY BUT SHE DMn ME #OVOSOUND #JUNIORHIGH #EH
❌COMO EH!!! OUT SOON 🚨πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯@_dice9 #Work #studio #songs #Trap #Como #Eh #Busy #rap
Champion Du Monde 2018 πŸ‡«πŸ‡·πŸ‡«πŸ‡·πŸ‡«πŸ‡·πŸ˜ #Eh Merci #Mmh bye bye la Croatie 😜
Holaa selamat malam semuanya! _ Gimana nih kabarnya? Disini mimin dan temen-temen Volunteer #WikuFest6 mau ngucapin terimakasih nih buat kalian semua yang sudah meramaikan acara #SIPWikuFest6 kemarin. Terimakasih banyakkk sudah ikut memeriahkan dan mensukseskan acara Wikusama terbesar ini, sekaligus mimin mau ngucapin permintaan maaf jika ada kekurangan selama acara, daann sampai Jumpaa di Wikufest tahun depaannnn!!!!πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ _ Mumpung ada foto panitia, ada yang mau kenalan gak sih? Siapa tau bisa mimin bantu gitu.πŸ˜‰ #SIPWikufest6 #Wikufest2018 #WikuFest6
Okay ratu drama balik lagi πŸ˜‚ "fotonya terkesan dramatis g?" (iyainlaaah) Suka banget foto ini..sukaaaa banget... Cukup! Eh masih ada lagi ding πŸ˜‚ πŸ“· : the one n only @citrayuda #preweddingphoto #preweddingshoot #prewedding
As tasteless as their comments about the Vegas shootings.. lol #punkindrublic #eh #beer #5point8 #abv #inthenameofscience #trial
Teman-teman barunya pada masuk sekolah baru. Eh, si Mas malah minta kesini 😬😊 "sebentar ae ndah, ben ilang sakit e" 😍 Ya wes... Biar senin bisa sekolah yah Nak πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜
next page →