#eh

1,559,810 posts

Loading...
Rust repair 1964 Holden door. #EH Holden #Teale Cutom Automobile. #car restoration.
I'm different hell yeah I'm different I came up in this game to leave motha fuckin imprint I'm different remix ft breezewoods and myself you already know on jshiftswoodz sounds cloud page fuck wit us
I was bored so I made myself a furry. . . . . . Character belongs to me. Please do not trace steal repost or highly reference my art thank you. #art #artist #artistoninstagram #sukisoc #digitalart #furry #digital #oc #leopard #eh #dontjudgeme #blue #illustration
Quite the #secondsummer we are having #eh .
Selamat Pagi, Selamat Datang🤗 Yang udah pergi, jangan datang lagi #eh ( sambutan hangat mbak2 Indomaret😂). #laiajourney Btw, siapa yang udah makan harapan palsu pagi ini? jangan lupa dimuntahin lagi sis😆 #traveldiary #detjolomadoe #kotasoloku #travelphotodiary #sitalone #loveyourselffirst #happymorning #happyday #ilovetravel #museumselfieday #journalistonvacation
⛩✍🏽🐉 .. Ehhhh .. . . Genius is no more than childhood recaptured at will, childhood equipped now with man's physical means to express itself, and with the analytical mind that enables it to bring order into the sum of experience, involuntarily amassed.- Charles Baudelaire .. . . #thought #process #progress #progressnotperfection #poet #poetry #taketwo #genius #words #rhyme #right #read #books #baudelaire #quote #childhood #eh #inotherwords #word #writeon #igpoets #poetsofig #poetrygram #poetrycommunity #instapoet #instapoetry #spokenword #writtenword #eastpendragon
Tema henna yang diusung diacara festival kemarin adalah Batik Kawung, dan inilah hasil improvisasi dari teman2 kita, kalah menang urusan belakangan yang penting berani tampil dan mencoba mengasah kemampuan. Semoga pulang dari Semarang langsung dapat calon Suami ya kakak2 chantiikkk... 😍😍😍#eh . . . #hennaartfest2018 #hennaartfestival2018 #gatheringhenna #hennafestival #hennaartist #hennaclubindonesia #hennadesign #henna #lombahenna #pesonasemarang #wisatasemarang #sortali #ulos #hennakompetisi #hennamedan #hennabinjai #hennaaceh #hennatebingtinggi #hennaasahan #beritamedan #medantalk #komunitassenimedan #komunitasmedan
☁i want u but i cant be the reason why u lose faith in everything that u find☁ × × × × #Song #blackandwhite #alternativeteen #alternativegirl #alternativeboy #lgbt #genderfluid #eh #photography #aesthetic
Thinking what I should do for that scobby snack 🤤🐱 #eh #eat #digout
#flatbedtruck #driver #eh nhi hattda # load scured and good to go # badi aukhi aa drivery
Saw the leaked trailer for Dark Phoenix and honestly it looks ehh? Not too impressed. Feige just fix this already! #darkphoenix #xmen #jeangrey #xmendarkphoenix #leakedtrailer #movieposter #marvel #comics #thephoenix #professorx #cyclops #beast #new #kevinfeige #marvelstudios #mcu #fox #eh
Kerja keras dulu ah, biar nggak minta sama laki orang. #eh 😄😄😄
Playing with the phrase Coke bottle glasses and made bottle glasses just for you!👀 Because everyone has as bottled perspective on everything. I was feeling the silly artsy vibe today🍾 👓🍾 . . . . . . . . #artsy #silly #random #bottle #coke #cokebottle #cokebottleglasses #glasses #glass #artist #alternative #eh #whynot #justbecause #art #smiles #green #yellow #yellowhair #perspective #secondpersonperspective #justforfun
this came out like poo but ehhhh here's some tengolf for all you tengolf shippers and e . #bfb #battleforbfb #battlefordreamisland #bfbgolfball #bfbtennisball #eh
don’t be like the rest of them, darling.
Get your wooly jumpers on saan. #monochrome #winterscoming #eh
Chicken Black Filter Coffee.. #eh #warung #warungkopi #haha #hihi
Jangan latah nge-post ikut2an.Tentang Tragedi pembunuhan biadab Oknum Supporter Bola. Tuduh sana tuduh sini. Mending Bagikan pesan damai.. Aslina,islam mah agama Penuh kedamaian.prung urang ngaji... Bersatu kita Teguh,bercerai Kita Nikah Lagi. #eh jangan atuh jangan bercerai. Sesungguhnya itu perkara yg tidak disukai oleh allah... #bismillah2019gantistatus #2019revolusiakhlak
Open Reseller untuk para super mama, super papa dan super jomblo #eh 😂 Mau dapat penghasilan hanya dengan modal ketak-ketik HP dan bisa tetap membersamai tumbuh kembang anak-anak? Mau dapat tambahan ilmu utk Meningkatkan performa jualan? Mau gabung ke dalam tim cetar, hangat, bersahabat dan saling support dg penuh rasa kekeluargaan? Mau punya kesempatan mendapatkan trip jalan2 ke luat negeri? No MLM ya... Murni jualan... 😉😉 Hayuuuk gabung Bun klik👇 . . https://chat.whatsapp.com/A9AkwUXXvL1HeMhoYGb7L6 . . . . . . #openresellergratis
NAIK itu BERAT, bro! Naik tangga: butuh tenaga; Naik Haji: butuh biaya dan kesabaran; Naik kelas: harus belajar ikut ujian; Naik timbangan: harus siap menghadapi kenyataan 😂 Berat? tentu. Tapi setimpal dengan kesempatan melihat pemandangan indah dan peluang kebaikan yang lebih besar ketika kita berhasil naik ke atas. Seperti kata Ust. Salim Afillah, Jangan mengalir meniti hidup, sebab aliran selalu menuju tempat rendah. Bersayaplah, mendakilah, meloncatlah. Meninggilah walau menyesakkan! Poto pose engap ini diambil sama @adhikadirgantara , caleg muda dapil bekasi selatan - timur yang tampangnya bentar lagi bakal eksis jadi penghuni puun-puun seantero beksel. Piss om 😁✌️
Percayalah bahwa jari ini tdk sebesar seperti yg di photo. Seriusan deh~ 🤣🤣
Ambik berkat kat kedai roti geng letops ni uolsss...syok kalau pandai baking boleh bukak kedai cam gini @malacheman #jalan2surveykedai #eh #divaletopsdotcom
Maybe I should post smth for once ----------------------------- Credits to Owner #qotd how's school #aotd badddd real bad Tags: #eh #anime | #animequeen
Self care. A new sage & rosemary candle. A little poutine with some home made cashew cheese. Heavy breathing. #vegan #glutenfree #poutine #eh #cashewcheese #gravy #sage #rosemary #veganfoodshare #whatveganseat #plantbased #plantpower #crueltyfree #comfortfood #delicous
Dia 267. Café da manhã com as estagiárias mais lindas (e mais altas!) do Brasil !! #girlsbold #bebold #wedaretomakeadifference #eh #ehbestteam
hot
Faire du mal à une personne nous a jamais rendu fier #Eh #mercee #marseille #om #badboy #2h #dijon #val
I got a cup for if I ever wake up one morning, pour myself a coffee and forget what country I’m in. #starbucks #forgetfulness #eh
i ain’t even gon block them..ima let them both keep watching😙 ! #eh
Tahukah kamu tentang Tawon? . Kalau belum tau,simak deh informasi ini... Barangkali nanti anak tanya tentang tawon, sudah siap deh dengan jawabannya. Hihihi . Kalau mau lebih siap lagi menjawab segala tanya anak ya buka aja Ensiklopedi Bocah Muslim. . Belum punya bukunya? Waaah....segera deh beli. Mumpung ada promo. #eh . #ensiklopedi #ensiklopediabocahmuslim #ensiklopedianak #bukuanak #bukuensiklopedi #bukuensiklopedianak
I just found this in my phone!! These were my Happy Canada Day cookies last July. I was super busy with orders and packing for our vacation that I totally forgot to post it. 😱😱😱 I was inspired by a cartoon I found in Pinterest. If anyone knows the artist please let me know so I can give proper credit. #canadaday #canadaday2018 #canadacookies #happycanadaday #happybirthdaycanada #decoratedcookies #royalicingcookies #happybelatedbirthday #canada #lovecanada #wethenorth #eh #ohcanada #thesix #ca #cookiesofinstagram #instacookies #perpartyboutique #perpartyboutiquetoronto #canadalove #canadianmade #yummycookies #cookiepainting #redandwhite #lovemyjob #wildlife #wildlifecanada #handmade #handmadewithlove #cookieboss
Assalamualaikum.. Aku kasih tau ni warga lampung pecinta buah akhir bulan ikut panen melon madu yuks.. . . Ini manis gaes.. Kyak yang foto #eh wkwkkw . Di.. Taman pelatihan dan pendidikan hortikultura, sekampung udik, lampung timur
New pen, new thing. Don't forget to rate,like, subscribe,follow, and hunt me down, putting a bullet through my head to end this miserable, lonely, and ultimately pathetic life I've squandered. #mondaysbelike #dark #drawing #oof #existentialism #ink #lonliness #depression #cryingsilently #cryforhelp #ironically #ironicallyironically #boredum #hashtag #cashmoney #endme #eh #deathgrips #fightme #citylights #coffee #new
I talk like a Hoser eh. Canada eh. Was more than grateful, to visit with cousins last night. I also scored those Wonder Woman Earrings, my Cuz made.....she's got some mad talent. You could see a few samplings @alecia5479 . Also was gifted a bottle of this Cougar's Wine, only made locally....my coug juice lol. #beaded #family #visit #wonderwoman #earrings #medallions #aboriginalart #cousinlove #niagararegion #love #gratitude #reunion #healingmoments #beautiful #canada #eh
PERISTIWA-PERISTIWA DI ALAM KUBUR (bagian ke-3) *Sahabat,* *SEBAB-SEBAB SIKSA KUBUR* Sebab-sebab yang menjadikan seseorang mendapatkan siksa kubur ada dua bagian, mujmal (global) dan mufash-shal (rinci). Sebabnya secara mujmal (global), yaitu kebodohan terhadap Allâh Azza wa Jalla , menyia-nyiakan perintah-Nya, dan menerjang larangan-Nya. Sedangkan sebabnya secara mufash-shal (rinci), adalah perkara-perkara yang dijelaskan oleh nash-nash sebagai sebab siksa kubur. Di sini akan kami sebutkan di antara sebab mufash-shal sehingga kita bisa menjauhinya: 1. Namimah, yaitu menyampaikan perkataan seseorang kepada orang lain untuk merusak hubungan mereka. 2. Tidak menutupi diri ketika buang hajat. 3. Ghulul, yaitu mengambil harta rampasan perang sebelum dibagi oleh imam. 4. Dusta. 5. Memahami al-Qur’ân namun tidak mengamalkannya. 6. Zina 7. Riba 8. Mayit yang ditangisi keluarganya, jika mayit tersebut tidak melarang sebelumnya. HAL-HAL YANG MENYELAMATKAN DARI SIKSA KUBUR Perkara yang akan menyelamatkan seseorang dari adzab kubur adalah orang yang mempersiapkan diri sebelum menghadapi kematian yang datang tiba-tiba. Di antara persiapan menghadapi maut adalah segera bertaubat, menunaikan kewajiban syariat, memperbanyak amal shalih, memperbaiki akidah, berjihad, berbuat baik pada orang tua, menyambung silaturahim, dan amal-amal shalih lainnya. Dengan amalan tersebut Allâh Azza wa Jalla memberinya jalan keluar dari tiap kesulitan dan kesusahan. Ibnu Taimiyah rahimahullah berkata dengan mengutip hadits Abu Hurairah Radhiyallahu anhu yang diriwayatkan oleh Abu Hâtim dalam shahih-nya, “Sesungguhnya orang mati dapat mendengar suara langkah kaki orang-orang yang pergi meninggalkannya. Jika ia seorang Mukmin, maka shalat berada di dekat kepalanya, puasa berada di sebelah kanannya, zakat disebelah kirinya, perbuatan baik seperti berkata benar, silaturahim, dan perbuatan baik kepada manusia berada di dekat kaki. Ia lalu didatangi (oleh malaikat) dari arah kepalanya, maka shalat berkata, ‘Di arahku tidak ada jalan masuk.’ Kemudian ia didatangi dari sebelah kanan, maka puasa berkata, bersambung di koment // @uploadkompakan #uploadkompakan #uksegi3balikpapan
Today I'm turning 6666 days old I love it
(The quality is kinda shitty, sorry) I'd rather go home And watch pornography alone I've got a big collection A really huge selection And if I'm really desperate I'll call my ex up And have sex on the phone It beats orgasming alone Porn is good for the soul But it doesn't leave you feeling very whole Unless you own a good dildo But then I bet you think I'm a whore
Mbek nya pulang, udah sore 🐐🐐🐐 . . . #likeforlikes #exploreindonesia #explore #indonesia #likeforfollow
Istri itu tulang rusuk....letaknya di dada....dekat dengan pundakmu....jadi biarkan saat dia lelah bersender di bahumu....jangan biarkan bersender di bahu orang lain apalagi bahu jalan.....omaattt 😤😤😤😤 . . . . #renitoday
Sebenarnya dunia ini penuh dengan orang yang hobi nyinyir apalagi dunia maya 🤔 #eh termasuk saya mungkin tapi ga seWOW kamu nyinyirnya 🙊 intinya ngaca aja di cermin jangan di empang 🙈 Al-Fatihah untuk semua korban.. 🙌🙏
Foto blur sama mak herdi di ketinggian ...... mdpl 😅
. . New #haircut & New #haircolor . . Trust me, there is a new #hairstyle inside the white towel. . . #hairstyles #haircolor #hairdo #haircut #hairdye #hairart
SWIPE ➡ADA VIDEO TESTIMONI FILM INDONESIA "KUALITAS DUNIA" 2K18 ⚠⚠ . . . 🔼FILM @belokkananbarcelona 🔼 Fyi, aku emg bukan buzzer film ini. Tp beneran deh kalian kudu banget nonton salah satu #filmindonesia terbaik di 2K18 ini. Karna film bagus harus didukung dgn cara yg bagus jg yaitu nonton di bioskop! . . Dan menurutku, film ini adalah salah satu mahakarya yang patut di apresiasi dari @starvisionplus dan @cjenmmovie yang tetap berusaha untuk menghasilkan karya2 yang berkualitas (ini yg termahal kayanya hehe). Tanpa ide pikir yg hebat dari bapak yg keren satu ini juga belom tentu film ini ada. yap bapak @chandparwez selaku produser. Ditambah sutradara dari film ini yg namanya udh ga asing lagi dan kemampuannya yg "MASHAALLAH" bgt di dunia perfilman indonesia, yap salah satu idolaku bapak @guntur_soeharjanto Film ini merupakan adaptasi dari sebuah novel yg sgt populer berjudul "TRAVELE'S TALE @belokkananbarcelona dan bercerita ttg kisah 4 sahabat, dalam 4 cinta, di 4 benua, sampai pd akhirnya mereka bertemu di BARCELONA ❤ kebayangkan serunya kek apa :') . 📌CREDITS : • Penulis : @adhityamulya @ninityunita @imanhidajat @aalayaa . ▪ Pemeran : @devamahenra @miktambayong @morganoey @anggikabolsterli , etc • Soundtrack : @sheilaon7 @theovertunes @endahnrhesa @souljahmusik @adityalogy ▪ Tayang : Kamis (20/9/18) Filmnya kan udah tayang di seluruh bioskop @cinema.21 se-Indonesia. JADI TUNGGU APALAGI? LGSG AJA CARI TMN, KE BIOSKOP, BELI TIKET & TONTON FILMNYA. SELAMAT MERASAKAN SENSASI BERKELILING DUNIA BERSAMA MEREKA🔥 Dan jgn lupa, mohon bantuan dr temen2 semua, utk dukung aku buat ikutan #BelokKananBarcelonaTrip sbg #TimUcupKeBarcelona dengan cara Like, komen, share post video ini dan ajak temen2 kalian buat nonton film ini juga pastinya ❤❤ thnks 😊
and i miss you. do you miss me too? :) #eh
next page →