#eigertropicaladventure

124,636 posts

Loading...
The biggest adventure you take is to live the life of your dreams. ~Oprah Winfrey . #EigerAdventure #EigerMojokerto #EigerTropicalAdventure #ExploreToShare #Traveling #Exploring
Setiap bukit, gunung, lembah, atau apapun tujuan hiking yang akan kamu lakukan, tentunya memiliki karakteristik dan tingkat kesulitan yang berbeda-beda. Untuk menjadi pendaki yang baik, Eigerian perlu memiliki beberapa kemampuan atau skill agar dapat membuat diri kamu tetap aman dalam kondisi apapun dan selamat sampai kembali lagi ke rumah. . 1. Navigasi Kemampuan menavigasi diri sangat diperlukan saat berada di alam bebas. Kamu setidaknya tahu bagaimana cara membaca peta dan menggunakan kompas. Kemampuan dan peralatan ini adalah hal dasar yang harus dimiliki oleh seorang pendaki. 2. Membuat api Latihlah kemampuan membuat api di alam bebas sebaik mungkin, agar saat keadaan buruk datang, kamu tetap bisa menyalakan api darurat untuk memasak dan menghangatkan tubuh. 3. Memilih pakaian dengan baik Memakai pakaian yang salah dapat membahayakan keselamatan diri kamu saat mendaki. Pakaian dengan bahan yang tidak anti angin dan air, serta sulit untuk kering bisa jadi penyebab terkena hipotermia. Maka dari itu, bijaklah dalam memilih pakaian dan sesuai dengan kebutuhan di gunung. 4. Membuat shelter Saat kamu terjebak karena kondisi cuaca buruk, terlalu lelah untuk melanjutkan perjalanan, atau kemalaman di perjalanan, kemampuan untuk membuat shelter darurat akan sangat menolong. Shelter yang kamu buat bisa berupa bivak alam, bivak buatan dari jas hujan atau terpal, atau jika keadaan memungkinkan dirikan hammock. 5. Membuat sinyal bantuan Jika terjadi halangan di tengah jalan, maka kamu perlu memiliki kemampuan untuk memberikan sinyal kepada regu penolong yang dapat memberitahukan posisi kamu berada. . So, pendaki yang baik harus merencanakan dan mempersiapkan dengan matang setiap perjalanan pendakian yang akan dilakukan. Dan, jangan lupa pula untuk membawa kembali sampah saat turun gunung ya, Eigerian! . #EigerAdventure #EigerMojokerto #EigerTropicalAdventure #EigerInfo #Mountaineering #ExploreToShare
Dibalik gelap warna warni potret mu, ternyata tidak semudah itu. . . . Berterimakasih banyak kepada: @firmansyah_pratama07 . . . #Eigeradventure #Eigertropicaladventure #folkindonesia #Natgeoindonesia
#Repost @eigeradventure โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Setiap bukit, gunung, lembah, atau apapun tujuan hiking yang akan kamu lakukan, tentunya memiliki karakteristik dan tingkat kesulitan yang berbeda-beda. Untuk menjadi pendaki yang baik, Eigerian perlu memiliki beberapa kemampuan atau skill agar dapat membuat diri kamu tetap aman dalam kondisi apapun dan selamat sampai kembali lagi ke rumah. . 1. Navigasi Kemampuan menavigasi diri sangat diperlukan saat berada di alam bebas. Kamu setidaknya tahu bagaimana cara membaca peta dan menggunakan kompas. Kemampuan dan peralatan ini adalah hal dasar yang harus dimiliki oleh seorang pendaki. 2. Membuat api Latihlah kemampuan membuat api di alam bebas sebaik mungkin, agar saat keadaan buruk datang, kamu tetap bisa menyalakan api darurat untuk memasak dan menghangatkan tubuh. 3. Memilih pakaian dengan baik Memakai pakaian yang salah dapat membahayakan keselamatan diri kamu saat mendaki. Pakaian dengan bahan yang tidak anti angin dan air, serta sulit untuk kering bisa jadi penyebab terkena hipotermia. Maka dari itu, bijaklah dalam memilih pakaian dan sesuai dengan kebutuhan di gunung. 4. Membuat shelter Saat kamu terjebak karena kondisi cuaca buruk, terlalu lelah untuk melanjutkan perjalanan, atau kemalaman di perjalanan, kemampuan untuk membuat shelter darurat akan sangat menolong. Shelter yang kamu buat bisa berupa bivak alam, bivak buatan dari jas hujan atau terpal, atau jika keadaan memungkinkan dirikan hammock. 5. Membuat sinyal bantuan Jika terjadi halangan di tengah jalan, maka kamu perlu memiliki kemampuan untuk memberikan sinyal kepada regu penolong yang dapat memberitahukan posisi kamu berada. . So, pendaki yang baik harus merencanakan dan mempersiapkan dengan matang setiap perjalanan pendakian yang akan dilakukan. Dan, jangan lupa pula untuk membawa kembali sampah saat turun gunung ya, Eigerian! . #EigerAdventure #EigerTropicalAdventure #EigerInfo #Mountaineering #ExploreToShare
#Repost @eigeradventure (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป We don't grow when things are easy, we grow when we face challenges. Keep spirit, Eigerian! . #EigerAdventure #EigerTropicalAdventure #ExploreToShare #Mountaineering #Exploring
#Repost @eigeradventure (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป The biggest adventure you take is to live the life of your dreams. ~Oprah Winfrey . #EigerAdventure #EigerTropicalAdventure #ExploreToShare #Traveling #Exploring
Tidak semua keputusan berujung benar. Tapi, benar atw salah, sebuah keputusan akan mendewasakan dibandingkan sebuah keplin-planan. . . . #pangandaranhits #anakhits #eigertropicaladventure #enjoylife #me #meme #instagram #instadaily #inspire #mylife #quotesindonesia #quote #instagood #m2tsuspend
#Repost @eigeradventure with @get_repost ใƒปใƒปใƒป The biggest adventure you take is to live the life of your dreams. ~Oprah Winfrey . #EigerAdventure #EigerTropicalAdventure #ExploreToShare #Traveling #Exploring
We don't grow when things are easy, we grow when we face challenges. Keep spirit, Eigerian! . #EigerAdventure #EigerTropicalAdventure #ExploreToShare #Mountaineering #Exploring
#Repost @eigeradventure โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข We don't grow when things are easy, we grow when we face challenges. Keep spirit, Eigerian! . #EigerAdventure #EigerTropicalAdventure #ExploreToShare #Mountaineering #Exploring
#Repost @eigeradventure โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข The biggest adventure you take is to live the life of your dreams. ~Oprah Winfrey . #EigerAdventure #EigerTropicalAdventure #ExploreToShare #Traveling #Exploring
READY STOCK !!!! SEPATU EIGER UNTUK HARGA >Harga :680.000 โ€ข UNTUK INFO PEMESANAN >โ˜ŽNO WHATSAPP : 0823-5021-0236 MINAT FORMAT PEMESANAN >Nama : >Alamat : >Kecamatan : >Kabupaten : >Provinsi : >No Telpon : >UKURAN PAKAIN : >Jumlah pesanan : (screen shoot lalu kirim foto sesuai format order) . #EigerAdventure #EigerTropicalAdventure #YourTropicalDiscovery #EigerPromo
Journal from @khansa_summiters - Hari ke 3 pendakian Camp Baranco 3.900 m Pagi pagi kita harus segera jalan agar tidak kehujanan di baranco wall karena jalurnya licin dan harus scrambling. Selesai menyantap sarapan pagi dengan 2 mangkok sup ketimun, Roti, Sereal serta buah kita langsung bergegas untuk memulai hiking untuk menuju camp Selanjut ke camp Karanga 3.995 m dengan estimasi 5 sampai 6 jam hikking kabut nya sebentar lagi turun kita bisa liat ada di seberang sana biasanya diatas jam 9 pagi akan turun hujan sampai sore ๐Ÿ˜Š, dibawah sana itu camp Baranco 3.900 m yang ada pos nya, terlihat juga sungai dan air terjun yang indah dari bawah sana, serta para porter dengan membawa bebannya di atas kepala yang sangat penuh perjuangan melewati baranco wall kurang lebih sekitar 600 m scrambling, merayap di dinding baranco ini. " Mumpung masih belum ketutup kabut kita ambil foto dulu disini de , walau ini masih setengah perjalanan kita sampai dipuncak baranco 4.600 mdpl" imbuh my dad yang selalu sigap foto foto aku ๐Ÿ˜Š #EigerAdventure #EigerTropicalAdventure #YourTropicalDiscovery #turkishsirlines #widenyourworld #obhcombianak #kilimanjaro #mountkilimanjaro . . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ๐Ÿ“• Create your own Journal #journalpendaki ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Media Partner @mdplnusantara @java_mountainers @bonekapendaki @penikmat__ketinggian @pendakimania @pi_purworejo
We don't grow when things are easy, we grow when we face challenges. Keep spirit, Eigerian! . #EigerAdventure #EigerTropicalAdventure #ExploreToShare #Mountaineering #Exploring
Foto selfie di Taman Alun Alun Cianjur. Tempat yang keren dan beda dengan Alun2 di kota lain. Salah satu kekhasan taman ini adalah ada tulisan asmaul husna dalam bentuk tiang2 lampu, indaaaah.. Jd selfie ya biar beda pake drone aja motonya hehe... Semangat menyambut Senen yaaa.. Yang mau nyawalan jangan lupa alarmnya. Hunting nya sama @mulkisalman dan @hendimulyana_s . . . . #picoftheday #amazing #traveling #ExploreToShare #dronestagram #drone #eigertropicaladventure #eigeradventure #eiger1989 #canon_id #canonindonesia #wellcomshop #skygrapher #speedjersey #sabindustries #instasunda #photography #photooftheday #kelasgarasi #gnfi
#Repost @eigeradventure โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #EigerProduct : Borderpass-2 Rollpack Laptop Art. 910004714 : Rp. 1.450.000,- . Borderpass-2 Rollpack Laptop adalah trolley backpack serbaguna untuk menemani kegiatan traveling Eigerian. Tas ini dirancang sesuai ukuran carry-on, sehingga dapat dibawa ke dalam kabin. Tas multifungsi ini nyaman dipakai karena dapat digunakan sebagai trolley bag dan backpack. Tas yang dapat memuat laptop 14โ€ ini dilengkapi dengan shoulder strap yang dapat disembunyikan agar mempermudah penyimpanan di overhead compartment. Borderpass-2 Rollpack Laptop memiliki roda kuat dan tangguh, sehingga dapat digunakan di permukaan aspal maupun permukaan yang tidak rata sekalipun seperti jalan berkerikil. Terdapat pula saku depan dengan organizer, handle di bagian samping dan atas, saku atas, dan tali elastis untuk menyimpan pakaian. Selain itu, organizer berbahan mesh di bagian dalam tas berfungsi sebagai pembatas antara kompartemen untuk menyimpan pakaian dengan kompartemen laptop 14โ€. Terbuat dari bahan polyester berkualitas dan dirancang dengan konstruksi kokoh, tas ini siap menemani Eigerian saat berpergian. . Volume: 35L Dimensi: 55 x 33 x 23 cm Warna: Black Material: Polyester 300D Small Ripstop, Polyester 850 Polamo, Polyester 600D 82T . Tersedia di Eiger Adventure Store! . #EigerAdventure #EigerTropicalAdventure #ExploreToShare #Traveling #Exploring
#EigerProduct : Baltoro Chukka Mid-Cut Shoes Art. 910003877 : Rp. 695.000,- . Lengkapi gaya klasik kamu dengan menggunakan sepatu Baltoro Chukka. Sepatu model mid-cut ini dirancang dengan bagian upper bermaterial suede leather dan polyester, bagian midsole berbahan EVA, serta outsole berbahan karet. . Ukuran: 38 - 45 Warna: Brown-Olive-Black, Navy-Brown-Black Material: Suede & Polyester, EVA Midsole, Rubber Outsole . Eiger Adventure Store lt. dasar Mal Karawang Central Plaza. Eiger Adventure Store lt. dasar Mal Festive Walk. . #EigerAdventure #EigerTropicalAdventure #YourTropicalDiscovery #Mountaineering #Hiking
The biggest adventure you take is to live the life of your dreams. ~Oprah Winfrey . #EigerAdventure ย #EigerTropicalAdventure #ExploreToShare ย #Traveling ย #Exploring #explortulungagung #tulungagungsprakling #tulungagung #kacamatatulungagunga #sharetulungagung
Hari ke 3 pendakian Camp Baranco 3.900 m Pagi pagi kita harus segera jalan agar tidak kehujanan di baranco wall karena jalurnya licin dan harus scrambling. Selesai menyantap sarapan pagi dengan 2 mangkok sup ketimun, Roti, Sereal serta buah kita langsung bergegas untuk memulai hiking untuk menuju camp Selanjut ke camp Karanga 3.995 m dengan estimasi 5 sampai 6 jam hikking kabut nya sebentar lagi turun kita bisa liat ada di seberang sana biasanya diatas jam 9 pagi akan turun hujan sampai sore ๐Ÿ˜Š, dibawah sana itu camp Baranco 3.900 m yang ada pos nya, terlihat juga sungai dan air terjun yang indah dari bawah sana, serta para porter dengan membawa bebannya di atas kepala yang sangat penuh perjuangan melewati baranco wall kurang lebih sekitar 600 m scrambling, merayap di dinding baranco ini. " Mumpung masih belum ketutup kabut kita ambil foto dulu disini de , walau ini masih setengah perjalanan kita sampai dipuncak baranco 4.600 mdpl" imbuh my dad yang selalu sigap foto foto aku ๐Ÿ˜Š #EigerAdventure #EigerTropicalAdventure #YourTropicalDiscovery #turkishairlines #widenyourworld #obhcombianak #kilimanjaro #mountkilimanjaro
#EigerProduct : Borderpass-2 Rollpack Laptop Art. 910004714 : Rp. 1.450.000,- . Borderpass-2 Rollpack Laptop adalah trolley backpack serbaguna untuk menemani kegiatan traveling Eigerian. Tas ini dirancang sesuai ukuran carry-on, sehingga dapat dibawa ke dalam kabin. Tas multifungsi ini nyaman dipakai karena dapat digunakan sebagai trolley bag dan backpack. Tas yang dapat memuat laptop 14โ€ ini dilengkapi dengan shoulder strap yang dapat disembunyikan agar mempermudah penyimpanan di overhead compartment. Borderpass-2 Rollpack Laptop memiliki roda kuat dan tangguh, sehingga dapat digunakan di permukaan aspal maupun permukaan yang tidak rata sekalipun seperti jalan berkerikil. Terdapat pula saku depan dengan organizer, handle di bagian samping dan atas, saku atas, dan tali elastis untuk menyimpan pakaian. Selain itu, organizer berbahan mesh di bagian dalam tas berfungsi sebagai pembatas antara kompartemen untuk menyimpan pakaian dengan kompartemen laptop 14โ€. Terbuat dari bahan polyester berkualitas dan dirancang dengan konstruksi kokoh, tas ini siap menemani Eigerian saat berpergian. . Volume: 35L Dimensi: 55 x 33 x 23 cm Warna: Black Material: Polyester 300D Small Ripstop, Polyester 850 Polamo, Polyester 600D 82T . Tersedia di Eiger Adventure Store! . #EigerAdventure #EigerTropicalAdventure #ExploreToShare #Traveling #Exploring
Never get so busy making a living that you forget to make a life. Happy weekend, Eigerian. . #EigerAdventure #EigerTropicalAdventure #ExploreToShare #Traveling #Exploring
We don't grow when things are easy, we grow when we face challenges. Keep spirit, Eigerian! . #EigerAdventure #EigerTropicalAdventure #ExploreToShare #Mountaineering #Exploring
EIGER Waist Bag Crystallin Size : 35x5x18cm Warna : Hitam Biru Ready Stock : 16 Pcs Price 250.000 Harga sudah termasuk jastip, belum termasuk ongkir ๐Ÿšš Pengiriman dari Mojokerto . . . . โžก Order/tanya2 langsung hubungi via WA . . . . #jastip #jastipmurah #jastipbaju #jastipmojokerto #jastipterpercaya #jastipmatahari #jastipmataharisale #jastipmataharimall #jastipmataharimurah #jastipmataharidiskon #eiger #jastipeiger #waistbag #waistbagcowok #waistbagcewek #waistbagmurah #waistbagkeren #waistbageiger #eigeroriginal #eigermurah #jastipbranded #eigercatalogue #eigeradventure #eigertropicaladventure #eigerproduct #bapakbapak #ibuibu #jastiptrusted #trustedseller
EIGER ๐Ÿ†• Waist Bag Router Size : 28x7x18cm Warna : Navy Ready Stock : 3 Pcs Price 230.000 Harga sudah termasuk jastip, belum termasuk ongkir ๐Ÿšš Pengiriman dari Mojokerto . . . . โžก Order/tanya2 langsung hubungi via WA . . . . #jastip #jastipmurah #jastipbaju #jastipmojokerto #jastipterpercaya #jastipmatahari #jastipmataharisale #jastipmataharimall #jastipmataharimurah #jastipmataharidiskon #eiger #jastipeiger #waistbag #waistbagcowok #waistbagcewek #waistbagmurah #waistbagkeren #waistbageiger #eigeroriginal #eigermurah #jastipbranded #eigercatalogue #eigeradventure #eigertropicaladventure #eigerproduct #bapakbapak #ibuibu #jastiptrusted #trustedseller
Jaket Eiger art.j341 J.Clement idr.599K *Windproof & Waterprooft . . . #EigerAdventure #EigerProduct #EigerTropicalAdventure #eigertembalang #photography #Mountaineering
EIGER ๐Ÿ†• Waist Bag Router Size : 28x7x18cm Warna : Olive Ready Stock : 3 Pcs Price 230.000 Harga sudah termasuk jastip, belum termasuk ongkir ๐Ÿšš Pengiriman dari Mojokerto . . . . โžก Order/tanya2 langsung hubungi via WA . . . . #jastip #jastipmurah #jastipbaju #jastipmojokerto #jastipterpercaya #jastipmatahari #jastipmataharisale #jastipmataharimall #jastipmataharimurah #jastipmataharidiskon #eiger #jastipeiger #waistbag #waistbagcowok #waistbagcewek #waistbagmurah #waistbagkeren #waistbageiger #eigeroriginal #eigermurah #jastipbranded #eigercatalogue #eigeradventure #eigertropicaladventure #eigerproduct #bapakbapak #ibuibu #jastiptrusted #trustedseller
EIGER Slingbag Sequoia 1.0 Basic (Women Series) Size : 32x10x33,5cm Warna : Hijau Daun Ready Stock : 2 Pcs Price 215.000 Harga sudah termasuk jastip, belum termasuk ongkir ๐Ÿšš Pengiriman dari Mojokerto . . . . โžก Order/tanya2 langsung hubungi via WA . . . . #jastip #jastipmurah #jastipbaju #jastipmojokerto #jastipterpercaya #jastipmatahari #jastipmataharisale #jastipmataharimall #jastipmataharimurah #jastipmataharidiskon #eiger #eigeroriginal #eigermurah #eigercatalogue #eigerpromo #eigeradventure #eigertropicaladventure #eigerproduct #slingbageiger #slingbageigermurah #slingbageigeroriginal #slingbagcewek #jastipbranded #ibuibu #jastiptrusted #trustedseller
EIGER Slingbag Sequoia 1.0 Basic (Women Series) Size : 32x10x33,5cm Warna : Hitam Ready Stock : 2 Pcs Price 215.000 Harga sudah termasuk jastip, belum termasuk ongkir ๐Ÿšš Pengiriman dari Mojokerto . . . . โžก Order/tanya2 langsung hubungi via WA . . . . #jastip #jastipmurah #jastipbaju #jastipmojokerto #jastipterpercaya #jastipmatahari #jastipmataharisale #jastipmataharimall #jastipmataharimurah #jastipmataharidiskon #eiger #eigeroriginal #eigermurah #eigercatalogue #eigerpromo #eigeradventure #eigertropicaladventure #eigerproduct #slingbageiger #slingbageigermurah #slingbageigeroriginal #slingbagcewek #jastipbranded #ibuibu #jastiptrusted #trustedseller
Carrier Consina extraterresttial 60L . *Average Weight : 1,8 kg Volume : 60 Liter Dimensions : 70 x 30 x 25 * Kondisi : 1ร— pemakaian kemarin ke sindoro, kotor dikit blom di cuci *Harga beli : 555rb * Harga jual : 500rb nego *Lokasi : tangerang Minat / mau tanya tanya hubungi โฌ‡โฌ‡โฌ‡ . . . No WA : 081284139547 Line : - IG : @alwaaaaannnn_ . . Untuk menghindari hal-hal tidak diinginkan sangat direkomendasikan untuk COD Apabila seller tidak mempunyai akun rekber Silahkan bisa Whatsapp / line kimin Kimin akan membantu transaksi teman-teman menjadi mudah dan aman, dengan cara transaksi rekber via kimin . . . #lapakoutdoorequipment #tasgunungmurah #carriersecond #carrier #carriermurah #carrierconsina #consinaextraterrestrial #tasconsina #sepatumurah #sepatugunungsecond #sepatugunungmurah #sepatutrekking #eiger #eigeranaconda #eigersecond #eigeradventure #eigertropicaladventure #carriersecond #carriermurah #consinaextraterrestrial #consinaexplorer #consinacenturion #consinaokhotsk #consinaalpinist #consinaextraterrestrial
. Selamat Malam Eigerian Salam Lestari! . . . Terimakasih kepada Eigerian @yulianingsih245 dan @sinta.apriliaa_ yang hari ini sudah berkunjung & berbelanja ke store @eas.madiun. Dan untuk yang belum mampir ke store kami, yuk segera mampir ke store @eas.madiun dan dapatkan produk terbaru dari kami. Ayo tunggu apalagi, segera belanja produk EIGER sekarang juga! Grab it fast at @eas.madiun . . #eigeradventure #eigertropicaladventure #eigerriding #eigermountaineering #eigerauthentic #easmadiun
Pergilah keluar,nikmatilah alam ini dan gunung bisa jadi guru yang baik. . . . . . #mountainesia #sindorosumbing #pendakikusut #eigertropicaladventure . Difoto oleh @poi.ackerman
Selamat malam Eigerian @lastmeed_ @mayrezaa_ ๐Ÿ‘Terimakasih eigerian sudah berbelanja.๐Ÿ’• Dan juga Jangan lewatan promo khusus., bagi setiap transaksi menggunakan kartu debet bca, kredit bca, sakuku, flazz. Penasaran promonya apa. Yuk kepoin store kita. Hanya di Eiger Exsport Banyuwangi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #eigerians #EigerTropicalAdventure #eigerindonesia #eigerlifestyle #eigerbanyuwangi
Kita memang mesti pakai hati, tapi jangan lupa bawa pikiran. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #fiersabesari #rajaampat #summer #eigertropicaladventure #exploretoshare #eigerriding
Halo Eigerian ๐Ÿ™Œ . Terima Kasih Kepada @agui_pratamaa @nurulftmawati @amirez.69 yang sudah berkunjung ke toko @es.tunjunganplaza2 ditunggu kedatangannya kembali ๐Ÿ™ . . Bagi kalian yang masih bingung kapan mau kemana,,buruan kunjungi store kami,banyak produk menarik dan kekinian banget tentunya.. . . Selain itu, juga ada promo bagi kamu pengguna ,, 1๏ธโƒฃ Kartu Credit BCA & Mandiri bisa cicilan 3/6 bln 0% 2๏ธโƒฃ OVO Cashback 10% Max.Point 20K . Jadi, tunggu apa lagi.. ?? Buruan lengkapi produk Adventure Gear Kamu ๐Ÿ˜‰ Salam Lestari.. ๐Ÿž๏ธ #EigerTropicalAdventure #EigerAdventure #Eiger #eigertunjunganplazasurabaya
The biggest adventure you take is to live the life of your dreams. ~Oprah Winfrey . #EigerAdventure #EigerTropicalAdventure #ExploreToShare #Traveling #Exploring
Untuk mewarnai langit, cukup mengetahui kapan matahari naik atau turun. Seni dalam membuat karya fotografi juga di antaranya seni dalam mengejar matahari yang selalu tidak mudah diprediksi. Hasil hunting hari ini bersama om @mulkisalman Wilujeng leleson... . . . . #picoftheday #amazing #traveling #ExploreToShare #dronestagram #drone #eigertropicaladventure #eigeradventure #eiger1989 #canon_id #canonindonesia #wellcomshop #skygrapher #speedjersey #sabindustries #instasunda #photography #photooftheday #kelasgarasi #gnfi #kotabaruparahyangan
Hallo Eigerian ! ๐Ÿ‘‹ . . Terima kasih ! . Untuk eigerian @capt_doni @yusuf_sena & @purwantodekor yang sudah berbelanja produk eiger di @eigermojokerto kami tunggu kedatangannya kembali ya ๐Ÿค—๐Ÿค— . . Weekend Lagi , Weekend Lagi .. Rencana Weekend mau kemana nih ?.. Bingung ya ?. Datang aja Ke @eigermojokerto Dan Nikmati Promo Cicilan 0% menggunakan Kartu Kredit BCA dan Mandiri hanya di @eigermojokerto. Salam lestari ! . #EigerTropicalAdventure #EigerMojokerto #exsportmojokerto #bodypackmojokerto #KotaMojokerto
Never get so busy making a living that you forget to make a life. Happy weekend, Eigerian. . #EigerAdventure #EigerMojokerto #EigerTropicalAdventure #ExploreToShare #Traveling #Exploring
Mengendarai sepeda motor di dalam kota jangan dianggap mudah, justru Eigerian harus lebih berhati-hati karena kepadatan lalu lintas dan banyaknya pejalan kaki. Berikut beberapa tips untuk berkendara menggunakan sepeda motor di dalam kota yang aman. . 1. Jaga Kecepatan Motor Di saat jalanan sedang padat, usahakan kendarai motor dengan pelan. Perhatikan pengemudi lain untuk menambah kecepatan dan melakukan pengereman di waktu yang tepat. Selain itu, tetap mendahului kendaraan lain dari jalur kanan. 2. Perhatikan Sekeliling Jangan hanya terfokus menatap lurus ke depan, tapi pastikan kamu melihat ke kanan dan kiri, serta sekeliling untuk mengetahui lingkungan, kondisi jalan, dan arah masuknya kendaraan lain. 3. Selalu Gunakan Isyarat Ketika ingin memotong jalur atau berbelok maka beri tanda dengan menyalakan lampu sein dan klakson agar pengendara lain lebih waspada. Hindari berhenti mendadak atau belok secara tiba-tiba yang akan membahayakan diri kamu dan pengendara lainnya. 4. Disiplin Rambu Lalu Lintas dan Marka Jalan Patuhi rambu lalu lintas dan marka jalan untuk keamanan dan kenyamanan kamu berkendara. Terapkan kedisiplinan pada diri sendiri untuk meminimalisir dampak buruk yang mungkin bisa terjadi kapan saja jika kamu tidak berhati-hati. 5. Tidak Agresif dan Ugal-ugalan Jangan terlalu agresif dan terburu-buru saat berkendara, karena yang diutamakan dalam berkendara adalah keselamatan bukan kecepatan. . So, Eigerian semoga selamat sampai di tujuan ya! Jika ada tips tambahan, kamu bisa tuliskan di kolom komentar. *Berbagai sumber . #EigerAdventure #EigerMojokerto #EigerTropicalAdventure #ExploreToShare #EigerInfo #Riding
The biggest adventure you take is to live the life of your dreams. ~Oprah Winfrey . #EigerAdventure #EigerTropicalAdventure #ExploreToShare #Traveling #Exploring
Jln2 dulu di kota susu sapi Boyolali bersama dulur2 IB ...... #kulinersusu #boyolali #kicktengklengmotorcullinary #eigerriding #eigertropicaladventure #ironbuffalo
Carrier Consina Alpinist 70+5 . * Kondisi : - Barang baru di pakai 1 kali aja Hanya kotor pemakaian saja di cuci bersih lagi - Ngga ada cacad sama sekali *Harga beli :750.000 * Harga jual : 600.000 *Lokasi : Cinere, Depok Minat / mau tanya tanya hubungi โฌ‡โฌ‡โฌ‡ . . . No WA : 081283338906 Line : IG : @mohrizky.f . . Untuk menghindari hal-hal tidak diinginkan sangat direkomendasikan untuk COD Apabila seller tidak mempunyai akun rekber Silahkan bisa Whatsapp / line kimin Kimin akan membantu transaksi teman-teman menjadi mudah dan aman, dengan cara transaksi rekber via kimin . . . #lapakoutdoorequipment #tasgunungmurah #carriersecond #carrier #carriermurah #carrierconsina #consinaextraterrestrial #tasconsina #sepatumurah #sepatugunungsecond #sepatugunungmurah #sepatutrekking #eiger #eigeranaconda #eigersecond #eigeradventure #eigertropicaladventure #carriersecond #carriermurah #consinaextraterrestrial #consinaexplorer #consinacenturion #consinaokhotsk #consinaalpinist
Langkahkan kakimu untuk melihat dan merasakan alam. Setiap perjalanan selalu menemukan proses dan menciptakan motivasi baru untuk menjadikan pribadi yang lebih baik. . . . . . #EigerAdventure #EigerTropicalAdventure #EigerHijabSeries #YourTropicalDiscovery
"Makna sebuah perjalanan tanpa beton dan atap hari kita tetap indah dimanapun kita berpijak negeri ini adalah rumah menanti mentari terbit secangkir kopi dan persahabatan" #gununggedepangrango #tngp #pendaki #pendakikusam #penikmatlelah__ #pendkiindonesia #barudak_ungkag_ingkig #eigerbandung #eigertropicaladventure #eigerrinos #mieindomei #kopihitam
Di nadiku mengalir cemburu. Menghidupi denyut kecewa, mengalun dalam harap yang retak sebelum waktunya. . . ๐Ÿ“Œ Mt. Selamet 3.428 Mdpl . #eigertropicaladventure #eigermountaineering #mtselamet #atapjawatengah
EigerProduct: Borderpass-2 Rollpack Laptop Art. 910004714 : Rp. 1.450.000,- . Borderpass-2 Rollpack Laptop adalah trolley backpack serbaguna untuk menemani kegiatan traveling Eigerian. Tas ini dirancang sesuai ukuran carry-on, sehingga dapat dibawa ke dalam kabin. Tas multifungsi ini nyaman dipakai karena dapat digunakan sebagai trolley bag dan backpack. Tas yang dapat memuat laptop 14โ€ ini dilengkapi dengan shoulder strap yang dapat disembunyikan agar mempermudah penyimpanan di overhead compartment. Borderpass-2 Rollpack Laptop memiliki roda kuat dan tangguh, sehingga dapat digunakan di permukaan aspal maupun permukaan yang tidak rata sekalipun seperti jalan berkerikil. Terdapat pula saku depan dengan organizer, handle di bagian samping dan atas, saku atas, dan tali elastis untuk menyimpan pakaian. Selain itu, organizer berbahan mesh di bagian dalam tas berfungsi sebagai pembatas antara kompartemen untuk menyimpan pakaian dengan kompartemen laptop 14โ€. Terbuat dari bahan polyester berkualitas dan dirancang dengan konstruksi kokoh, tas ini siap menemani Eigerian saat berpergian. . Volume: 35L Dimensi: 55 x 33 x 23 cm Warna: Black Material: Polyester 300D Small Ripstop, Polyester 850 Polamo, Polyester 600D 82T . Tersedia di @eas_rajawali_palembang . #EigerAdventure #EigerTropicalAdventure #ExploreToShare #Traveling #Exploring
Perjuangkan lah yang layak untuk di perjuangkan . . . #eiger #eigertropicaladventure #eiger1989 #temajok #sunset_pics
#EigerProduct : 910000173 R. Diario Clock 23L Price : Rp. 425.000 Color : Blk . Available at : Eiger store cibitung Jl. Sultan Hasanudin kavling 78 Blok C no. 2 Tambun Bussines Park Tambun selatan- Bekasi Phone : 021-22162354 . Tersedia di Eiger Adventure Store Cibitung . #eigerproduct #eigeradventurestore #eigerbekasi #eigerbandung #eigerbekasi #eigertropicaladventure
#EigerProduct : 910000305 R.LT. 14โ€ Magma Price : Rp. 699.000 Color : Ora . Available at : Eiger store cibitung Jl. Sultan Hasanudin kavling 78 Blok C no. 2 Tambun Bussines Park Tambun selatan- Bekasi Phone : 021-22162354 . Tersedia di Eiger Adventure Store Cibitung . #eigerproduct #eigeradventurestore #eigerbekasi #eigerbandung #eigerbekasi #eigertropicaladventure
Jika musim penghujan datang dan level air sungai naik, murid-murid dan guru-guru Sekolah Alam Leuser yang datang dari desa-desa luar harus menyebrangi sungai ini terlebih dahulu, dengan alat transportasi โ€œgetekโ€ yang memang dibuat khusus untuk ke sekolah ini. Saat ini, Sekolah Alam Leuser adalah untuk tingkat SMP. Kelas satu tahun lalu mempunyai 13 murid dari desa-desa sekitar. Tahun kedua ini, akan bertambah lagi muridnya sejumlah 25 orang, yang juga datang dari desa-desa luar. . Murid-murid dengan semangat luar biasa ini tidak peduli dengan panas atau hujan yang harus dilalui ketika pergi dan pulang sekolah. Hal-hal seperti inilah yang membuat guru-guru dan pengelola seperti Pak Zainal, Pak @sabaruddin99 , dan Ibu @windamuharani selalu bersemangat dan termotivasi untuk selalu mengajarkan dan memberikan yang terbaik kepada anak-anak tersebut. Semangat terus ya Pak, Buโ€ฆ pengabdian kalian luar biasa! ๐Ÿ“šโœŠ๐Ÿป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . ๐Ÿงฃ Eiger Coolmax Laudfast Multi Scarf ๐Ÿ‘š Eiger 1989 Women Series City Escape T-Shirt - Purple ๐Ÿ‘– Eiger 1989 Women Series Free Track Pants - Black ๐Ÿ‘Ÿ Eiger Pulse Trail Run Woman - White Pink . . . #SekolahAlamLeuser #JelajahPutri #SekolahAlam #GreenSchool #NatureBasedLearning #IluniUI #EigerAdventure #EigerTropicalAdventure #EigerWomenSeries #YourTropicalDiscovery
#EigerProduct : 910000748 T.P Scoria Price : Rp. 245.000 Color : Blk . Available at : Eiger store cibitung Jl. Sultan Hasanudin kavling 78 Blok C no. 2 Tambun Bussines Park Tambun selatan- Bekasi Phone : 021-22162354 . Tersedia di Eiger Adventure Store Cibitung . #eigerproduct #eigeradventurestore #eigerbekasi #eigerbandung #eigerbekasi #eigertropicaladventure
#EigerProduct : 910000469 T.S. Neo Gabro Price : Rp. 325.000 Color : Blu, Red . Available at : Eiger store cibitung Jl. Sultan Hasanudin kavling 78 Blok C no. 2 Tambun Bussines Park Tambun selatan- Bekasi Phone : 021-22162354 . Tersedia di Eiger Adventure Store Cibitung . #eigerproduct #eigeradventurestore #eigerbekasi #eigerbandung #eigerbekasi #eigertropicaladventure
Hallo EIGERIAN๐Ÿ‘‹ Gimana kabarnya hari ini? udah pada punya produk EIGER belum... Jangan mau kalah dong sama kawan-kawan kita nih @murni_allone @yere_dowa @aryanhananto yang sudah mampir dan belanja di @es.deltaplazasby . Buruan ajak keluarga, pacar, teman dll untuk berkunjung kesini dan tidak lupa juga ada promo menarik loh untuk sahabat EIGERIAN. . Mulai dari : 1๏ธโƒฃPromo cicilan 0% bagi kamu pengguna kartu kredit BCA dan Mandiri Max.belanja 500K tenor 3-6 Bulan 2๏ธโƒฃCashback 5% bagi kamu pengguna OVO . Terimakasih atas kepercayaanya selama ini๐Ÿ˜Š Jangan lupa untuk kepoin instagram kita ya, agar kalian tidak ketinggalan update produk EIGER yang terbaru dari kami. SALAM LESTARI... #EigerPromo #EigerAdventure #EigerTropicalAdventure #eigerdeltaplazasby #pendakisby #surabayapunyacerita #surabayapendaki #deltaplazasurabaya #plazasurabaya #alatpendaki #jualalatpendaki #mountainnesia #mountainnering #alatpendakigunung #es .deltaplazasby
Jika musim penghujan datang dan level air sungai naik, murid-murid dan guru-guru Sekolah Alam Leuser yang datang dari desa-desa luar harus menyebrangi sungai ini terlebih dahulu, dengan alat transportasi โ€œgetekโ€ yang memang dibuat khusus untuk ke sekolah ini. Saat ini, Sekolah Alam Leuser adalah untuk tingkat SMP. Kelas satu tahun lalu mempunyai 13 murid dari desa-desa sekitar. Tahun kedua ini, akan bertambah lagi muridnya sejumlah 25 orang, yang juga datang dari desa-desa luar. . Murid-murid dengan semangat luar biasa ini tidak peduli dengan panas atau hujan yang harus dilalui ketika pergi dan pulang sekolah. Hal-hal seperti inilah yang membuat guru-guru dan pengelola seperti Pak Zainal, Pak @sabaruddin99 , dan Ibu @windamuharani selalu bersemangat dan termotivasi untuk selalu mengajarkan dan memberikan yang terbaik kepada anak-anak tersebut. Semangat terus ya Pak, Buโ€ฆ pengabdian kalian luar biasa! ๐Ÿ“šโœŠ๐Ÿป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . ๐Ÿงฃ Eiger Coolmax Laudfast Multi Scarf ๐Ÿ‘š Eiger 1989 Women Series City Escape T-Shirt - Purple ๐Ÿ‘– Eiger 1989 Women Series Free Track Pants - Black ๐Ÿ‘Ÿ Eiger Pulse Trail Run Woman - White Pink . . . #SekolahAlamLeuser #JelajahPutri #SekolahAlam #GreenSchool #NatureBasedLearning #IluniUI #EigerAdventure #EigerTropicalAdventure #EigerWomenSeries #YourTropicalDiscovery
#EigerProduct : 910004108 Mountain Sketcher T-Shirt Price : Rp. 175.000 Color : nav Size : S-XXL . Available at : Eiger store cibitung Jl. Sultan Hasanudin kavling 78 Blok C no. 2 Tambun Bussines Park Tambun selatan- Bekasi Phone : 021-22162354 . Tersedia di Eiger Adventure Store Cibitung . #eigerproduct #eigeradventurestore #eigerbekasi #eigerbandung #eigerbekasi #eigertropicaladventure #mountaineering
#EigerProduct : 910004146 Aline Of Mountains T-Shirt Price : Rp. 150.000 Color : nav Size : S-XXL . Available at : Eiger store cibitung Jl. Sultan Hasanudin kavling 78 Blok C no. 2 Tambun Bussines Park Tambun selatan- Bekasi Phone : 021-22162354 . Tersedia di Eiger Adventure Store Cibitung . #eigerproduct #eigeradventurestore #eigerbekasi #eigerbandung #eigerbekasi #eigertropicaladventure #mountaineering
It is not the destination where you end up but the mishaps and memories you create along the way. #EigerProduct Detour Pack 25L Art 910004878001 Rp 550.000 #EigerAdventure #EigerTropicalAdventure #YourTropicalDiscovery #Adventure #EnjoyLifeWithoutARoof #EigerPadjajaran #exploretoshare
#EigerProduct : T. Mount Rainier Caps Price : Rp. 129.000 Color : Gre Size : S-M, L-XL . Available at : Eiger store cibitung Jl. Sultan Hasanudin kavling 78 Blok C no. 2 Tambun Bussines Park Tambun selatan- Bekasi Phone : 021-22162354 . Tersedia di Eiger Adventure Store Cibitung . #eigerproduct #eigeradventurestore #eigerbekasi #eigerbandung #eigerbekasi #eigertropicaladventure
#EigerProduct : T. RD Moto Ride Price : Rp. 99.000 Color : Navy, Red Size : S-M, L-XL . Available at : Eiger store cibitung Jl. Sultan Hasanudin kavling 78 Blok C no. 2 Tambun Bussines Park Tambun selatan- Bekasi Phone : 021-22162354 . Tersedia di Eiger Adventure Store Cibitung . #eigerproduct #eigeradventurestore #eigerbekasi #eigerbandung #eigerbekasi #eigertropicaladventure
Pergi sejauh mungkin biar kamu sadar tempat ternyaman itu ya rumah. . . . . . .๐Ÿ“Œ:gunung slamet 3428mdpl via bambangan jawa tengah. .๐Ÿ“ธ:@ahmadramdhani10_ #slametmountain #slametviabambangan #gunungslamet3428mdpl #mountain #mountnesia #mdplnusantara #nature #idpendaki #pendakikusam #pendakiselow #eigertropicaladventure #eigermountaineering #nature #naturephotography
โ›บ Outdoor Consignment โ›บ . ITEM : Eiger Solaris SIZE :55 liter CONDITION :97% 1x pake,masih bagus (tidak ada minus) include rain cover LOKASI :Jakarta barat PRICE :1.050 +bantal tiup Belum Ongkir . ๐Ÿ”ฅ SIAPA CEPAT DIA DAPAT ๐Ÿ”ฅ ORIGINAL atau UANG KEMBALI 100%
next page →