#eisaltedegg

2,071 posts

Loading...
Ei Salted Egg (READY STOCK) (BEST SELLER) . Pernah cobain salted egg merk satu ini? Salah satu produk yang sangat dicari cari, dengan salted egg yang sangat khas, dipadu dengan dua pilihan variant, Chicken Skin Salted Egg dan Potato Crisp Salted Egg. Feel the sensation. . Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) . Line:snackhut WA:0895613990715 . #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #ichiranramen #roycejapan #popcorn #saltedegg #bumbumasak #pablojapan #pablosabrel #milocube #miloenergycube #milobar #eisaltedegg
Ei Salted Egg (READY STOCK) (BEST SELLER) . Pernah cobain salted egg merk satu ini? Salah satu produk yang sangat dicari cari, dengan salted egg yang sangat khas, dipadu dengan dua pilihan variant, Chicken Skin Salted Egg dan Potato Crisp Salted Egg. Feel the sensation. . Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) . Line:snackhut WA:0895613990715 . #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #ichiranramen #roycejapan #popcorn #saltedegg #bumbumasak #pablojapan #pablosabrel #milocube #miloenergycube #milobar #eisaltedegg
Mr. Itoh Languly (READY STOCK) (BEST SELLER) . 🇯🇵Product of Japan🇯🇵 . Salah satu biskuit satu ini sangat wajib untuk dicobain, dengan taste biskuit yang sangat cheesy, dipadu dengan pilihan krim vanilla dan krim coklat yang mantap banget. Banyak review beredar mengatakan kalau produk satu ini rasanya mirip banget dengan tokyo milk cheese. . Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) Line:snackhut WA:0895613990567 . #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #ichiranramen #rasalokal #kulinerindonesia #oreothins #loongkee #garett #bakkua #loongkeemalaysia #itohlangully
Mr. Itoh Languly (READY STOCK) (BEST SELLER) . 🇯🇵Product of Japan🇯🇵 . Salah satu biskuit satu ini sangat wajib untuk dicobain, dengan taste biskuit yang sangat cheesy, dipadu dengan pilihan krim vanilla dan krim coklat yang mantap banget. Banyak review beredar mengatakan kalau produk satu ini rasanya mirip banget dengan tokyo milk cheese. . Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) Line:snackhut WA:0895613990567 . #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #ichiranramen #rasalokal #kulinerindonesia #oreothins #loongkee #garett #bakkua #loongkeemalaysia #itohlangully
H(ei)llo Makassar! It's still your turn! • Explore Sanrio’s adorable pop-up event and find exclusive, limited edition @eisaltedegg from 12 - 22 April 2018 at Phinisi Point Makassar! • See you there! Tag your friend and ask them out on ei-date! 💛 • #ei #eisaltedegg #eivent #sanriopopupjakarta #sanriopopup #sanriopopupindonesia #gudetamahome
#Repost from @eisaltedegg with @regram.app ... GUESS AND WIN! • What’s up #yolkfolks ? Can’t get enough of Ei? Say bye to your worries because we will be opening 2 offline stores soon (we prefer to call it a PL(EI)-GROUND)! • Guess where and you can WIN OUR EI-PHONE CASE and some salted egg snacks! • JAKARTA? BANDUNG? SURABAYA? MEDAN? MAKASSAR? Pick two! • How to join: 1. Follow @eisaltedegg on Instagram 2. Guess where we’ll be opening our offline stores (2 cities)! 3. Write your answer on the comment section below and choose which phone case design you prefer (A/B). Don’t forget to tag 3 of your fellow foodies! 4. The game starts now, April 19 – 22, 23:59 5. We will be announcing 3 winners on April 23 2018! • If you become the 3 lucky #yolkfolks , you will get your desired phone case customized with your initials and you can choose the phone type as well! And of course... some salted egg snack to munch on! • Eggscited yet? Let’s pl(ei) now! T&C applied. • #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #pleiground
GUESS AND WIN! • What’s up #yolkfolks ? Can’t get enough of Ei? Say bye to your worries because we will be opening 2 offline stores soon (we prefer to call it a PL(EI)-GROUND)! • Guess where and you can WIN OUR EI-PHONE CASE and some SALTED EGG SNACK! • JAKARTA? BANDUNG? SURABAYA? MEDAN? MAKASSAR? Pick two! • How to join: 1. Follow @eisaltedegg on Instagram 2. Guess where we’ll be opening our offline stores (2 cities)! 3. Write your answer on the comment section below and choose which phone case design you prefer (A/B). Don’t forget to tag 3 of your fellow foodies! 4. The game starts now, April 19 – 22, 23:59 5. We will be announcing 3 winners on April 23 2018! • If you become the 3 lucky #yolkfolks , you will get your desired phone case customized with your initials and you can choose the phone type as well! And of course... some salted egg snack to munch on! • Eggscited yet? Let’s pl(ei) now! T&C applied. • #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #pleiground
Have you try Ei Salted Egg WONTON CHIPS? • Kerupuk pangsit yg digoreng sangat renyah dipadukan dengan bumbu salted egg. Coating salted eggnya sendiri pas, rasanya ga terlalu strong/asin tapi tetap berbumbu banget bisa dilihat mereka pakai daun kari yang banyak. • READY STOCK EI SALTEDEGG ALL VARIANT Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin • Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K • • Info Pemesanan DM IG : @saveera_store BBM : Mysha20 LINE : @xtg5743g atau klik link http://line.me//ti/p/%40xtg5743g . • • • • • • #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #sbyfoodies #kulinerpadang #jktfoodies #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
Thx buddy @mariopangestu85. Wah, gila ini yg bener2 bisa gantiin Irvin. Top abis rasanya tapi ini kulit ayam ya. Perbandingan salted egg nya yg bener2 bisa gantiin Irvin. Thx my best pal #eisaltedegg #saltedegg #instasnack #snack #chickenskin
Tokyo Newyork Perfect Cheese (OPEN PO) (READY 24 APRIL) . 🇯🇵Product of Japan🇯🇵 . Oleh oleh yang lagi happening banget di Tokyo, dengan taste Langue De Chat cookies yang digulung secara unik dan dengan taste keju yang mantap banget, dipadu tengahnya berisi real hokkaido cheese dan milk cream yang mantap banget, pokoknya yang satu ini kamu must try banget . Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) . Line:snackhut WA:0895613990567 #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #ichiranramen #roycenamachocolate #royce #roycejapan #pressbuttersand #tokyonewyorkcheese
Tokyo Newyork Perfect Cheese (OPEN PO) (READY 24 APRIL) . 🇯🇵Product of Japan🇯🇵 . Oleh oleh yang lagi happening banget di Tokyo, dengan taste Langue De Chat cookies yang digulung secara unik dan dengan taste keju yang mantap banget, dipadu tengahnya berisi real hokkaido cheese dan milk cream yang mantap banget, pokoknya yang satu ini kamu must try banget . Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) . Line:snackhut WA:0895613990567 #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #ichiranramen #roycenamachocolate #royce #roycejapan #pressbuttersand #tokyonewyorkcheese
Tokyo Newyork Perfect Cheese (OPEN PO) (READY 24 APRIL) . 🇯🇵Product of Japan🇯🇵 . Oleh oleh yang lagi happening banget di Tokyo, dengan taste Langue De Chat cookies yang digulung secara unik dan dengan taste keju yang mantap banget, dipadu tengahnya berisi real hokkaido cheese dan milk cream yang mantap banget, pokoknya yang satu ini kamu must try banget . Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) . Line:snackhut WA:0895613990567 #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #ichiranramen #roycenamachocolate #royce #roycejapan #pressbuttersand #tokyonewyorkcheese
Press Butter Sand (OPEN PO) (READY 24 APRIL) . 🇯🇵PO JAPAN🇯🇵 . Salah satu bake shop di Jepang yang antriannya selalu mengular. Terbuat dari butter pilihan, dan bahan bahan terbaik, dipadu dengan teknik pembuatan yang diperhatikan secara khusus, sehingga menghasilkan rasa yang benar benar top. Dan di bagian tengahnya berisi milk cream dan caramel khusus yang so melted, dan dibuat secara hand made di storenya langsung 😍. . Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) . Line:snackhut WA:0895613990567 #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #ichiranramen #roycenamachocolate #royce #roycejapan #pressbuttersand #tokyonewyorkcheese
Press Butter Sand (OPEN PO) (READY 24 APRIL) . 🇯🇵PO JAPAN🇯🇵 . Salah satu bake shop di Jepang yang antriannya selalu mengular. Terbuat dari butter pilihan, dan bahan bahan terbaik, dipadu dengan teknik pembuatan yang diperhatikan secara khusus, sehingga menghasilkan rasa yang benar benar top. Dan di bagian tengahnya berisi milk cream dan caramel khusus yang so melted, dan dibuat secara hand made di storenya langsung 😍. . Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) . Line:snackhut WA:0895613990567 #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #ichiranramen #roycenamachocolate #royce #roycejapan #pressbuttersand
Press Butter Sand (OPEN PO) (READY 24 APRIL) . 🇯🇵PO JAPAN🇯🇵 . Salah satu bake shop di Jepang yang antriannya selalu mengular. Terbuat dari butter pilihan, dan bahan bahan terbaik, dipadu dengan teknik pembuatan yang diperhatikan secara khusus, sehingga menghasilkan rasa yang benar benar top. Dan di bagian tengahnya berisi milk cream dan caramel khusus yang so melted, dan dibuat secara hand made di storenya langsung 😍. . Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) . Line:snackhut WA:0895613990567 #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #ichiranramen #roycenamachocolate #royce #roycejapan #pressbuttersand
Open PO Ei Salted Egg Chicken Skins 50k/pc (200gr) Ingredients: Premium Chicken Skin (less fat, less oil), salted egg, butter, milk, flavored, seasonings, (salt, palm oil, sugar, autolyzed yeast extract, garlic powder, corn starch, flour, spices, soybean oil), curry leaves, and chili padi Recommended snack!! Bestseller!! . #ei #eisaltedegg #eiwontonchips #eipotatochips #eichickenskinsaltedegg #eisaltedeggmurah #eisaltedeggsnack #saltedegg #saltedeggchips #saltedeggsnack #saltedeggskin #chickenskin #wontonskin #potatochips #snackenakmurah #snackenak #makananringan #cemilan #keripikwonton #keripikmurah #recommendedsnack #bestsellersnack
Open PO Ei Salted Egg Potato Chips 40k/pc (90gr) Ingredients: Potato, salted egg, butter, milk, flavored, seasonings, (salt, palm oil, sugar, autolyzed yeast extract, garlic powder, corn starch, flour, spices, soybean oil), curry leaves, and chili padi Recommended snack!! Bestseller!! . #ei #eisaltedegg #eiwontonchips #eipotatochips #eichickenskinsaltedegg #eisaltedeggmurah #eisaltedeggsnack #saltedegg #saltedeggchips #saltedeggsnack #saltedeggskin #chickenskin #wontonskin #potatochips #snackenakmurah #snackenak #makananringan #cemilan #keripikwonton #keripikmurah #recommendedsnack #bestsellersnack
Open PO Ei Salted Egg Wonton Chips 35k/pc (120gr) Ingredients: Wonton Skin, salted egg, butter, milk, flavored, seasonings, (salt, palm oil, sugar, autolyzed yeast extract, garlic powder, corn starch, flour, spices, soybean oil), curry leaves, and chili padi Recommended snack!! . #ei #eisaltedegg #eiwontonchips #eipotatochips #eichickenskinsaltedegg #eisaltedeggmurah #eisaltedeggsnack #saltedegg #saltedeggchips #saltedeggsnack #saltedeggskin #chickenskin #wontonskin #potatochips #snackenakmurah #snackenak #makananringan #cemilan #keripikwonton #keripikmurah #recommendedsnack #bestsellersnack
CHICKEN SKIN vs POTATO CHIPS. Which one do you like best? 😊✨ . Yes, some prefer our "Potato Chips" and "Crispy Chicken Skin" as a snack, but some other like to eat it as a main course menu. Have you tried to mix them with a hot bowl of rice? If you haven't, you should! It's a secret between all the yolkfolks only! . . Ready Stock Ei Salted Egg Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin . Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120r : IDR 45K . . Info Pemesanan DM IG : @saveera_store BBM : Mysha20 LINE : @xtg5743g atau klik link http://line.me//ti/p/%40xtg5743g . . . . . #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #sbyfoodies #kulinerpadang #jktfoodies #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
Sudah ada yang ke pameran @gudetama dan @hellokitty di @phinisipoint kan? Pamerannya masih lanjut loh sampai tanggal 22 April 2018. . Maafkan mimin yang telat kekinian 😂 . Lumayan nih mimin udah puas memanjakan mata melihat aneka macam stuff hello kitty dan gudetama @sanrio Nah disana ada banyak macam stuff mulai dari baju, make up, tas, sepatu dewasa maupun sepatu bayi, parfum, aneka cutleries, hingga snacks dari @eisaltedegg . Nah mimin paling suka snack ini. Rasa telur asinnya tuh manis gurih dan gak eneg. Cemilan @eisaltedegg ini ada 3 varian, wonton chips (kulit pangsit), potato chips, dan crispy chicken skin (kulit ayam) yang rasanya yah sama (salted egg) tapi varian chipsnya aja yang beda. Package nya juga lucu banget 😂 Bisa dijadiin tas kecil untuk sementara nih 😁😁 . . 📍Main entry PIPO Mall, Jl.Tanjung Bunga Makassar 💰@eisaltedegg Wonton chips idr 40k, Potato chips idr 50k, Crispy chicken skin idr 60k (di kemasan unik) 💰 2 pcs @eisaltedegg kemasan plastik besar + tas hello kitty idr 200k . . #sanrio #gudetama #eisaltedegg #thefooddoctor #hellokittylover #snackfood #chips
Missing our cute pack(ei)ging? Get it soon at our pop-up events! We will be posting on where we will be stopping soon! • Don’t forget to turn our post notifications ON to get the fast lane on @eisaltedegg ’s news, events, promos and so much more! • Photo by @eat.inc#ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #eiwontonchips
Irvins Salted Egg (READY STOCK) (VERY BEST SELLER) Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. Which one you choose? Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget. Juga tersedia Variant : - Salted egg fish skin - Salted egg potato chips - Salted egg sauce Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) . Line:snackhut WA:0895613990567 #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #ichiranramen #roycenamachocolate #royce #roycejapan #pressbuttersand
Irvins Salted Egg (READY STOCK) (VERY BEST SELLER) Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. Which one you choose? Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget. Juga tersedia Variant : - Salted egg fish skin - Salted egg potato chips - Salted egg sauce Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) . Line:snackhut WA:0895613990567 #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #ichiranramen #roycenamachocolate #royce #roycejapan
Irvins Salted Egg (READY STOCK) (VERY BEST SELLER) Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. Which one you choose? Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget. Juga tersedia Variant : - Salted egg fish skin - Salted egg potato chips - Salted egg sauce Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) . Line:snackhut WA:0895613990567 #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #ichiranramen #roycenamachocolate #royce #roycejapan
Irvins Salted Egg Limited Edition Bomb (OPEN PO) (LIMITED STOCK) . Bosan dengan rasa Irvins yang salted egg aja? Nah kamu wajib cobain yang versi Bomb Edition, dengan rasa salted egg dipadu rasa pedas yang pastinya sempurna banget dipadukan, Irvins hanya keluarin 1.000 bungkus loh untuk yang variant satu ini. Tersedia variant : Bomb fish skin, Bomb potato crisp, dan Bomb cassava chips. . Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) . Line:snackhut WA:0895613990567 #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #ichiranramen #roycenamachocolate #royce #roycejapan
Irvins Salted Egg Limited Edition Bomb (OPEN PO) (LIMITED STOCK) . Bosan dengan rasa Irvins yang salted egg aja? Nah kamu wajib cobain yang versi Bomb Edition, dengan rasa salted egg dipadu rasa pedas yang pastinya sempurna banget dipadukan, Irvins hanya keluarin 1.000 bungkus loh untuk yang variant satu ini. Tersedia variant : Bomb fish skin, Bomb potato crisp, dan Bomb cassava chips. . Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) . Line:snackhut WA:0895613990567 #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #ichiranramen #roycenamachocolate #royce #roycejapan
Irvins Salted Egg Limited Edition Bomb (OPEN PO) (LIMITED STOCK) . Bosan dengan rasa Irvins yang salted egg aja? Nah kamu wajib cobain yang versi Bomb Edition, dengan rasa salted egg dipadu rasa pedas yang pastinya sempurna banget dipadukan, Irvins hanya keluarin 1.000 bungkus loh untuk yang variant satu ini. Tersedia variant : Bomb fish skin, Bomb potato crisp, dan Bomb cassava chips. . Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) . Line:snackhut WA:0895613990567 #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #ichiranramen #roycenamachocolate #royce #roycejapan
Look at those crispy and flavourful potato chips! Do you want some? • • READY STOCK Ei Potato Chips Salted Egg Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin • Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K • • Info Pemesanan DM IG : @saveera_store BBM : Mysha20 LINE : @xtg5743g atau klik link http://line.me//ti/p/%40xtg5743g . . . . . #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #sbyfoodies #kulinerpadang #jktfoodies #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
Addicted!!!! Can't stop eating from this Wonton, Chicken Skin and Potato with salted egg! . #eatislife #eatislifejakarta #jajananjakarta #eisaltedegg #snacking #makanankekinian
Baru pertama coba.. Suka sama rasa telor asinx.. 😍😍🥚🥚 Ei salted egg chicken skin.. @eisaltedegg #snack #cemilan #eisaltedeggchickenskin #eisaltedegg
Cemal cemil Salted Egg Crispy Chicken Skin 😜 #eisaltedegg
Have you try Ei Salted Egg WONTON CHIPS? • Kerupuk pangsit yg digoreng sangat renyah dipadukan dengan bumbu salted egg. Coating salted eggnya sendiri pas, rasanya ga terlalu strong/asin tapi tetap berbumbu banget bisa dilihat mereka pakai daun kari yang banyak. • READY STOCK EI SALTEDEGG ALL VARIANT Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin • Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K • • Info Pemesanan DM IG : @saveera_store BBM : Mysha20 LINE : @xtg5743g atau klik link http://line.me//ti/p/%40xtg5743g . • • • • • • #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #sbyfoodies #kulinerpadang #jktfoodies #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
Ada yg udah jalan2 ke @phinisipoint gak ke Event @sanrio @sanrioindonesia lagi Open House @gudetama dan @hellokitty .?? . Nah disana kalian bisa dapat banyak pernak pernik yg berhubungan dengan Icon Hello Kitty dan Gudetama, mulai dari Fashion Item, Aksesoris, skincare, makeup dll. . Ada beberapa spot foto juga nih buat yg mau Upload foto di IG biar keKINIan 😅✌✌. . Nah kali ini saya belinya snack dari @eisaltedegg yg dikemas lucu kolaborasi dengan si Telur2 Gudetama. . Ei Snack ini ada yg Kerupuk pangsit, Kentang, sm Kulit ayam. Overall dari segi rasa sih,agak sedikit manis,telur asinnya lumayan masih berasa cuma kyk kurang ji begitu ehh, ada pedis2nya juga trus crunchynya oke lah. . Acaranya masih sampai tanggal 22 April yah,jadi masih lumayan lama kok. Jangan lupa datang ya. . 📍Phinsi Point Mks 💰Ei Salted Egg Kerupuk Pangsit 40.000 . #ngemillucu #sanrio #sanrioindonesia #gudetama #hellokitty #eisaltedegg #snack #event #kekinian #event #saltedegg #sunday #holiday #weekend #jajananmakassar #kulinermakassar
H(ei)ppy Isra Miraj, yolkfolks! • May the the night journey and ascension make us a better person. May God always grant us His blessings today and every day. • Ei is now available in potato chips, chicken skin and wonton chips. • • Info Pemesanan DM IG : @saveera_store BBM : Mysha20 LINE : @xtg5743g atau klik link http://line.me//ti/p/%40xtg5743g . . . . . #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #sbyfoodies #kulinerpadang #jktfoodies #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
Ban Heang (OPEN PO) (READY 18 APRIL) 🇲🇾Product of Malaysia🇲🇾 . Salah satu oleh oleh khas Malaysia yang sudah sangat terkenal, tambun biscuit yang sangat khas, dipadu dengan tekstur yang renyah, dan 100 persen masih handmade, dijamin soal rasa, produk satu ini terbaik di kelasnya. Tersedia variant : Tambun Biscuit Pandan, Tambun Biscuit Kacang Hijau, Tambun Biscuit Kacang Merah, dan Beh Teh Saw. . Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) . Line:snackhut WA:0895613990567 #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #ichiranramen #roycenamachocolate #royce #roycejapan #banheang #banheangbiscuit
Ban Heang (OPEN PO) (READY 18 APRIL) 🇲🇾Product of Malaysia🇲🇾 . Salah satu oleh oleh khas Malaysia yang sudah sangat terkenal, tambun biscuit yang sangat khas, dipadu dengan tekstur yang renyah, dan 100 persen masih handmade, dijamin soal rasa, produk satu ini terbaik di kelasnya. Tersedia variant : Tambun Biscuit Pandan, Tambun Biscuit Kacang Hijau, Tambun Biscuit Kacang Merah, dan Beh Teh Saw. . Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) . Line:snackhut WA:0895613990567 #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #ichiranramen #roycenamachocolate #royce #roycejapan #banheang #banheangbiscuit
Ban Heang (OPEN PO) (READY 18 APRIL) 🇲🇾Product of Malaysia🇲🇾 . Salah satu oleh oleh khas Malaysia yang sudah sangat terkenal, tambun biscuit yang sangat khas, dipadu dengan tekstur yang renyah, dan 100 persen masih handmade, dijamin soal rasa, produk satu ini terbaik di kelasnya. Tersedia variant : Tambun Biscuit Pandan, Tambun Biscuit Kacang Hijau, Tambun Biscuit Kacang Merah, dan Beh Teh Saw. . Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) . Line:snackhut WA:0895613990567 #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #ichiranramen #roycenamachocolate #royce #roycejapan #banheang #banheangbiscuit
Ban Heang (OPEN PO) (READY 18 APRIL) 🇲🇾Product of Malaysia🇲🇾 . Salah satu oleh oleh khas Malaysia yang sudah sangat terkenal, tambun biscuit yang sangat khas, dipadu dengan tekstur yang renyah, dan 100 persen masih handmade, dijamin soal rasa, produk satu ini terbaik di kelasnya. Tersedia variant : Tambun Biscuit Pandan, Tambun Biscuit Kacang Hijau, Tambun Biscuit Kacang Merah, dan Beh Teh Saw. . Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) . Line:snackhut WA:0895613990567 #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #ichiranramen #roycenamachocolate #royce #roycejapan #banheang #banheangbiscuit
Ban Heang (OPEN PO) (READY 18 APRIL) 🇲🇾Product of Malaysia🇲🇾 . Salah satu oleh oleh khas Malaysia yang sudah sangat terkenal, tambun biscuit yang sangat khas, dipadu dengan tekstur yang renyah, dan 100 persen masih handmade, dijamin soal rasa, produk satu ini terbaik di kelasnya. Tersedia variant : Tambun Biscuit Pandan, Tambun Biscuit Kacang Hijau, Tambun Biscuit Kacang Merah, dan Beh Teh Saw. . Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) . Line:snackhut WA:0895613990567 #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #ichiranramen #roycenamachocolate #royce #roycejapan #banheang #banheangbiscuit
@eisaltedegg x @sanrioindonesia 🤩 Have u try this one? • Unchhh banget 😍😆Price 50k for potato chips nya. 📍 Pop-up Market from 12-22 April 2018 at @phinisipoint • • #foodnshot #eisaltedegg #food #foodporn #snack #potatochips #gudetama #instafood #instadaily #weekend #holiday
H(ei)ppy Isra Miraj, #yolkfolks ! • May the the night journey and ascension make us a better person. May God always grant us His blessings today and every day. • Ei is now available in potato chips, chicken skin and wonton chips. • Order us via: Line: @eiitssaltedegg (with @) tokopedia.com/eiitssaltedegg shopee.com/eisaltedegg • #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #isramiraj
Once you go Ei, you cannot go back. Who can resist these delicious wonton chips? It’s guaranteed finger-licking good! • Ei is now available in potato chips, chicken skin and wonton chips. • Photo by @foodinhands • Order us via: Line: @eiitssaltedegg (with @) tokopedia.com/eiitssaltedegg shopee.com/eisaltedegg • #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg
Irvins Salted Egg Limited Edition Bomb (OPEN PO) (LIMITED STOCK) . Bosan dengan rasa Irvins yang salted egg aja? Nah kamu wajib cobain yang versi Bomb Edition, dengan rasa salted egg dipadu rasa pedas yang pastinya sempurna banget dipadukan, Irvins hanya keluarin 1.000 bungkus loh untuk yang variant satu ini. Tersedia variant : Bomb fish skin, Bomb potato crisp, dan Bomb cassava chips. . Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) . Line:snackhut WA:0895613990567 #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #ichiranramen #roycenamachocolate #royce #roycejapan
Irvins Salted Egg Limited Edition Bomb (OPEN PO) (LIMITED STOCK) . Bosan dengan rasa Irvins yang salted egg aja? Nah kamu wajib cobain yang versi Bomb Edition, dengan rasa salted egg dipadu rasa pedas yang pastinya sempurna banget dipadukan, Irvins hanya keluarin 1.000 bungkus loh untuk yang variant satu ini. Tersedia variant : Bomb fish skin, Bomb potato crisp, dan Bomb cassava chips. . Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) . Line:snackhut WA:0895613990567 #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #ichiranramen #roycenamachocolate #royce #roycejapan
Irvins Salted Egg Limited Edition Bomb (OPEN PO) (LIMITED STOCK) . Bosan dengan rasa Irvins yang salted egg aja? Nah kamu wajib cobain yang versi Bomb Edition, dengan rasa salted egg dipadu rasa pedas yang pastinya sempurna banget dipadukan, Irvins hanya keluarin 1.000 bungkus loh untuk yang variant satu ini. Tersedia variant : Bomb fish skin, Bomb potato crisp, dan Bomb cassava chips. . Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) . Line:snackhut WA:0895613990567 #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #ichiranramen #roycenamachocolate #royce #roycejapan
Irvins Salted Egg (READY STOCK) (VERY BEST SELLER) Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. Which one you choose? Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget. Juga tersedia Variant : - Salted egg fish skin - Salted egg potato chips - Salted egg sauce Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) . Line:snackhut WA:0895613990567 #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #ichiranramen #roycenamachocolate #royce #roycejapan
Irvins Salted Egg (READY STOCK) (VERY BEST SELLER) Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. Which one you choose? Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget. Juga tersedia Variant : - Salted egg fish skin - Salted egg potato chips - Salted egg sauce Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) . Line:snackhut WA:0895613990567 #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #ichiranramen #roycenamachocolate #royce #roycejapan
Irvins Salted Egg (READY STOCK) (VERY BEST SELLER) Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. Which one you choose? Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget. Juga tersedia Variant : - Salted egg fish skin - Salted egg potato chips - Salted egg sauce Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan) . Line:snackhut WA:0895613990567 #irvins #irvinssaltedegg #saltedegg #jualirvins #jualirvinsmurah #irvinsmedan #jualsnackimport #snackimport #jualsnackmurah #jualsuplemenanak #nutellabready #eisaltedegg #goldenduck #snackimport #ichiranramen #roycenamachocolate #royce #roycejapan
KINI HADIR DI BALI!!! KENIKMATAN YANG HQQ SEMETON😍😍😍 Ready order potato chips and chicken skin😍😍 For order : 085737370914 . GO GRAB YOURS BEFORE THEY ARE ALL SOLD OUT!!! Chicken Skin 55k Potato Chips 45k JNE untuk luar bali Ongkir d tanggung pembeli Stock terbatas ya thank you Promo khusus bulan ini Free ongkir untuk pembelian min 3 bungkus khusus denpasar area - kuta area #snackbali #bali #deliciousbali #infodenpasar #denpasar #canggu #ubud #gianyar #kuta #nusadua #jimbaran #eisnackbali #eisaltedeggbali #enak #nagih #saltedeggbali #indonesia #eisaltedegg #snackmurahbali #snackbali #snackkekinian #balibible #balidaily #infodenpasar #infolowonganbali
terimakasih banyak kakak di Bandung order + testinya Ei salted egg potato harga 55 k Golden duck fish skin harga 110 k
H(ei)llo Makassar! Are you ready? We are so h(ei)ppy to announce that you can get Ei at this eggsciting @sanrioindonesia event: 🐥 Sanrio Pop Up – Makassar 📆 12-22 April 2018 🏢 Phinisi Point Mall, Makassar • You can get ei’s special sanrio packaging there. Say hello to your cute gudetama and kitty bag! Tag your friend to let them know the good n(ei)ws! 🐣💛 • #ei #eisaltedegg #eivent #eimakassar
Makan ini jd spt makan: 1. Kulit ayam goreng Atau 2. Tiong ju pia yg dlm e ad kuning telur asin e 😆 . #eisaltedegg #potatochips #saltedeggpotatochips #saltedegg
#reposting @joviadhiguna : Sebelum ke korea di bekelin @eisaltedegg semua rasa, sampe yg terbaru nya yg wonton chips (INI LUV BGT BTW). Dan aku makan sehari sebungkus aja loh wagelasehhh, makan telor asin ampir tiap hari :’) ena ena ena Yg chicken skin nya juga, yg potato chips nya juga. ADUHHHHH 🤦🏼‍♀🤦🏼‍♀🤦🏼‍♀ • Anytime, anywhere, the crisp and lip-smacking-ness of our potato chips, chicken skin, and wonton chips will brighten up your d(ei)s. Make eggsciting memories with Ei as your travel companion! 🐣✈️ • Ei is now available in potato chips, chicken skin and wonton chips. • Order us via: Line: @eiitssaltedegg (with @) tokopedia.com/eiitssaltedegg shopee.com/eisaltedegg • #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg
Hello, #yolkfolks in and around Jakarta! Craving for our potato chips, chicken skin, and wonton chips? Worry not because we will be having another pop-up (ei)vent starting from tomorrow: 🐥 VERTIGO by @invades_id 📆 12-15 April 2018 🏢 Grand Indonesia, Jakarta • Can’t wait to see you there! Spread the word to your foodie companion! 💛 • #ei #eisaltedegg #eivent
next page →