#eisaltedeggpotatochips

871 posts

Loading...
Keripik telur asin yang enak banget Blue Duck Salted Egg pastinya! . Tersedia beberapa rasa: - Potato 39.500 - Cassava 35.500 - Spicy Potato 39.500 - Spicy Cassava 35.500 . WA Admin 1 : 0817 013 6022 . #jualirvinssaltedeggpotatochips #jualirvinstapioca #jualirvinsaltedegg #jualirvinsaaltedeggsurabaya #jualirvinslimitededition #jualirvinssaltedeggsauce #jualirvinshotbomb #eisaltedegg #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin #eisaltedeggbalikpapan
Keripik telur asin yang enak banget Blue Duck Salted Egg pastinya! . Tersedia beberapa rasa: - Potato 39.500 - Cassava 35.500 - Spicy Potato 39.500 - Spicy Cassava 35.500 . WA Admin 1 : 0817 013 6022 . #jualirvinssaltedeggpotatochips #jualirvinstapioca #jualirvinsaltedegg #jualirvinsaaltedeggsurabaya #jualirvinslimitededition #jualirvinssaltedeggsauce #jualirvinshotbomb #eisaltedegg #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin #eisaltedeggbalikpapan
Keripik telur asin yang enak banget Blue Duck Salted Egg pastinya! . Tersedia beberapa rasa: - Potato 39.500 - Cassava 35.500 - Spicy Potato 39.500 - Spicy Cassava 35.500 . WA Admin 1 : 0817 013 6022 . #jualirvinssaltedeggpotatochips #jualirvinstapioca #jualirvinsaltedegg #jualirvinsaaltedeggsurabaya #jualirvinslimitededition #jualirvinssaltedeggsauce #jualirvinshotbomb #eisaltedegg #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin #eisaltedeggbalikpapan
Keripik telur asin yang enak banget Blue Duck Salted Egg pastinya! . Tersedia beberapa rasa: - Potato 39.500 - Cassava 35.500 - Spicy Potato 39.500 - Spicy Cassava 35.500 . WA Admin 1 : 0817 013 6022 . #jualirvinssaltedeggpotatochips #jualirvinstapioca #jualirvinsaltedegg #jualirvinsaaltedeggsurabaya #jualirvinslimitededition #jualirvinssaltedeggsauce #jualirvinshotbomb #eisaltedegg #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin #eisaltedeggbalikpapan
ERVAN Salted Egg Fish Skin, kulit ikan dori goreng yang dibumbui telur asin dan daun jeruk. Dengan racikan lokal yang tak kalah lezat. ERVAN Salted Egg Fish Skin terbuat dari kulit ikan dori yang fresh. Tekstur kulit ikan dibuat renyah mirip keripik, dipadu dengan saus kering telur asin, dijamin ketagihan! 100 gram Harga 90 k
New stock !! ERVAN Salted Egg Fish Skin kulit ikan dori goreng yang dibumbui telur asin dan daun jeruk. Dengan racikan lokal yang tak kalah lezat. ERVAN Salted Egg Fish Skin terbuat dari kulit ikan dori yang fresh. Tekstur kulit ikan dibuat renyah mirip keripik, dipadu dengan saus kering telur asin, dijamin ketagihan! 100 gram Harga 90 k
Ei Salted Egg Potato Chips Keripik kentang renyah dengan bumbu telur asin, highly recommended pokoknya πŸ‘ Berat: 100 gr Pemesanan via WA ke 081331338832 Tokopedia: Organic Land
#eisaltedeggpotatochips enakkk Yg lain juga ga kalah enak πŸ‘Œ
Isi 100 gr 50 k sdh fee Mix jd 65 k sdh fee #eisaltedeggpotatochips
Ei Salted egg makanan yg paling dicari ya guys chips dengan balutan telur ditambah aromanya yg khas bangeed 😍😍 Yakin ngk mau coba !! 3 Varian Ei salted egg - Potato Chips 100gr Idr 45.000 - Crispy Chicken Skin 200gr Idr 50.000 - Wonton Chips 120gr Idr 45.000 Format Pemesanan : Nama : No HP : Alamat Lengkap (dengan kodepos) : List Order : Menerima Dropship & Reseller Cancel = ORDERAN SELANJUTNYA TIDAK AKAN DILAYANI πŸ‘‰ Order 082117373747 ~ TIDAK menerima komplain barang rusak semua barang sebelum dikirim sudah kami pastikan dalam keadaan baik. PECAH,KEMPES,DIGIGIT TIKUS,REMUK,DLL apabila ada kejadian ini silahkan komplain ke Expedisi. ~ Pengiriman Max H+3 (hari kerja) Mohon menunggu dengan sabar,karena kami berusaha semaksimal mungkin agar pesanan kamu cepat terkirim 😊 ~ MEMBELI = SETUJU #eisaltedegg #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin #eisaltedbandung #oleholehbandung #bandungbangett #bandunghits #bandungkulinersociety #kulinerbandung #produklokal
Ini dia nih dupe nya Irvin, rasanya gak kalah enak... pas di lidah malah, uwww salted egg-nya nagihhh harga 45rb, sangat manusiawi tidak berlebihan kyak orang lain jual nyampe ratusan. Ewww. Kalo mau beli bisa mampir di deket Food Print GI disana mereka booth, ntap! . #eisaltedegg #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin #eisalted #kulinerjakarta #doyanjajan #doyanmakan #referensikuliner #cocorobuco
Sukak banget makan snack bumbu telur asin kekinian, cobain ini yaa... Ei Salted Egg Potato Chips! Kemasan baru isinya lebih banyak ya... Netto: 100gr Pemesanan via WA ke 081331338832
check out the limited edition #eisaltedegg hampers 🎁 . comes in all three flavours in the new and improved packaging . limited stocks available (preorder only) . for more information please send us a direct message . #hjenterprisebrunei #hjenterprise #eisaltedeggchickenskin #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggwonton #bruneig #brunei #bruneifoodies #bruneilifestyle
Oper Order ei salted egg crispy chicken skin yg lg ngehits banget 😍😍 60k include jastip (200gr) #ei #eisaltedegg #eisaltedeggchickenskin #eisaltedeggpotatochips #poeisaltedegg #jasatitipeisaltedegg #jastipeisaltedegg
Ei Salted Egg πŸ‘πŸ»!! BEST SELLER - Wonton Chips - 45.000 - Potato Chips - 45.000 - Chicken Skin - 55.000 *harga sudah termasuk jastip 😊 Yang mau langsung dm yaa.. πŸ˜‰ #openjastipeisaltedegg #eisaltedegg #eichickenskin #jastipei #jasatitipei #jastipmurah #openjastip #jastipsnackimport #jastipsnack #jastipcemilan #cemilan #snacks #snack #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin #jasatitipeisaltedegg
Ei Salted Egg πŸ‘πŸ»!! BEST SELLER - Wonton Chips - 45.000 - Potato Chips - 45.000 - Chicken Skin - 55.000 *harga sudah termasuk jastip 😊 Yang mau langsung dm yaa.. πŸ˜‰ #openjastipeisaltedegg #eisaltedegg #eichickenskin #jastipei #jasatitipei #jastipmurah #openjastip #jastipsnackimport #jastipsnack #jastipcemilan #cemilan #snacks #snack #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin #jasatitipeisaltedegg
Ei Salted Egg πŸ‘πŸ»!! BEST SELLER - Wonton Chips - 45.000 - Potato Chips - 45.000 - Chicken Skin - 55.000 *harga sudah termasuk jastip 😊 Yang mau langsung dm yaa.. πŸ˜‰ #openjastipeisaltedegg #eisaltedegg #eichickenskin #jastipei #jasatitipei #jastipmurah #openjastip #jastipsnackimport #jastipsnack #jastipcemilan #cemilan #snacks #snack #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin #jasatitipeisaltedegg
Makan siang jgn lupa makan @eisaltedegg Juga ya. Gurih dan nikmat makan barengam sama nasi. #eisaltedegg #eisaltedeggpotatochips
Kekinian !! Ei Salted Egg merupakan cemilan yang lagi paling dicari dan diminati saat ini. Harga: 53000 Tersedia dalam 3 pilihan : - Potato Chips (Netto 90 Gram) KEMASAN BARU - Crispy Chicken Skin (Netto 200 Gram) KEMASAN BARU - Wonton Chips (Netto 120 Gram) # Ingredients: Potato, salted egg, butter, milk, flavored seasonings, (salt, palm oil, sugar, autolyzed yeast extract, garlic powder, corn starch, flour, spices, soybean oil), curry leaves, and chili padi. # Best Consume (highly suggestion): 6-7 weeks. # Allergy Warning : contains dairy products and egg. #eisalted #eisaltedegg #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggcrispychickenskin #readyeisaltedegg #eisaltedeggready #telorasin #telurasin #eisaltedeggmurah #kulitayam #potatochips
Ei Its Salted Egg Crispy Chicken Skin & Salted Egg Potato with new packaging Cemilan yang terbuat dari kulit ayam goreng premium & kentang krispi dibalut dengan bumbu salted egg (saus telur asin) yang menggugah selera Membuat anda ketagihan klo makan ini. 1 ga akan cukup. chicken skin 65 ribu potato chip 55 ribu
Iniiii enak bangetttt huhuπŸ˜­πŸ‘πŸ», salted egg potatonya mantap sekalii, cocok sekali untuk dicemili diwaktu sore saat macet, atau pas di rumah lagi nonton drama koreaπŸ˜‚. Rasa telur asinnya pas, ga lebay! πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ» β€’ β€’ Kuuuyy order sekarang Ready stock EI SALTED EGG Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin β€’ Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K β€’ β€’ Info Pemesanan DM IG : @saveera_store BBM : Mysha20 LINE : @xtg5743g atau klik link http://line.me//ti/p/%40xtg5743g . . . . . . #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #sbyfoodies #kulinerpadang #jktfoodies #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
Here is one of the most fenomenal salted egg chips in Indonesia, Ei Salted Egg!, kalau di bazaar-bazaar, pasti jadi salah satu primadona karena emang antrinya rame banget. Rasanya cenderung manis, tapi terasa banget salted egg-nya. Sama-sama enak dan crunchy. Satu suap rasanya ga cukup, rasanya pengen nambah terus aja . . READY STOCKΒ  EI SALTED EGG Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin . Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K . . Info Pemesanan DM IG : @snacku.balikpapan WA : 083140419237 (whatsapp ONLY) LINE : @loi9369d (pake @ yaa) atau masuk ke link https://line.me/R/ti/p/%40loi9369d . GRATIS ONGKIR BY SHOPEE masuk ke link www.shopee.co.id/saveera.store . . . . . . #jastipeisaltedegg #jasatitipeisaltedegg #eisaltedegg #eisaltedeggbalikpapan #beyondeggspectation #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskins #eiitssaltedegg #readyeisaltedegg #jualeisaltedegg #smrfoodies #cemilansaltedegg #saltedegg #telurasin #kulinerbanjar #kulinerbanjarmasin #balikpapanfoodies #jajanbalikpapan #jajananbalikpapan #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #bpnfoodies #balikpapanfoodiest #bpnfoodgram #bpnfoodiest #dapurbalikpapan #balikpapanhitz #bubuhansamarinda #jajanansamarinda #kulinersamarinda
Udah cobain wonton chips nya β€œEi Salted Egg”? Enak juga khan ya. Gurih gurih manis asin gimana gitu. Kalo kalian suka rasa apa? β€’ READY STOCK EI SALTEDEGG POTATO CHIPS AND WONTON CHIPS Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin β€’ Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K β€’ β€’ Info Pemesanan DM IG : @saveera_store BBM : Mysha20 LINE : @xtg5743g atau klik link http://line.me//ti/p/%40xtg5743g . β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #sbyfoodies #kulinerpadang #jktfoodies #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
Have you try out our salted egg chicken skins? It is the eggscellently coated crispy bite-size chicken skin that is made to be your mood-booster. β€’ β€’ READY STOCK ALL VARIAN EI SALTED EGG Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin β€’ Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K β€’ β€’ Info Pemesanan DM IG : @saveera_store LINE : @xtg5743g atau klik link http://line.me//ti/p/%40xtg5743g . β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #sbyfoodies #kulinerpadang #jktfoodies #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
Udah cobain wonton chips nya β€œEi Salted Egg”? Enak juga khan ya. Gurih gurih manis asin gimana gitu. Kalo kalian suka rasa apa? β€’ READY STOCK EI SALTEDEGG POTATO CHIPS AND WONTON CHIPS Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin β€’ Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K β€’ β€’ Info Pemesanan DM IG : @snacku.balikpapan WA : 083140419237 (whatsapp ONLY) LINE : @loi9369d (pake @ yaa) atau masuk ke link https://line.me/R/ti/p/%40loi9369d . GRATIS ONGKIR BY SHOPEE masuk ke link www.shopee.co.id/saveera.store β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #jastipeisaltedegg #jasatitipeisaltedegg #eisaltedegg #eisaltedeggbalikpapan #beyondeggspectation #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskins #eiitssaltedegg #readyeisaltedegg #jualeisaltedegg #smrfoodies #cemilansaltedegg #saltedegg #telurasin #kulinerbanjar #kulinerbanjarmasin #balikpapanfoodies #jajanbalikpapan #jajananbalikpapan #kulinerbalikpapan #balikpapankuliner #bpnfoodies #balikpapanfoodiest #bpnfoodgram #bpnfoodiest #dapurbalikpapan #balikpapanhitz #bubuhansamarinda #jajanansamarinda #kulinersamarinda
Have you try out our salted egg chicken skins? It is the eggscellently coated crispy bite-size chicken skin that is made to be your mood-booster. β€’ β€’ Ready Stock Ei SaltedEgg All Variant Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin β€’ Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : 55K 2. Potato Chips 90gr : 50K 3. Wonton Chips 120gr : 45K β€’ β€’ Info Pemesanan DM IG : @snacku.balikpapan WA : 083140419237 (whatsapp ONLY) LINE : @loi9369d (pake @ yaa) atau masuk ke link https://line.me/R/ti/p/%40loi9369d . GRATIS ONGKIR BY SHOPEE masuk ke link www.shopee.co.id/saveera.store . . . . . . #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #balikpapanfoodies #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #balikpapanfoodiest #bpnfoodgram #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
Bagi Pencinta snack kekinian dgn rasa telur asin. Boleh nih Cobain Ei SaltedEgg 😍 Ada 3 varian salted egg potato chips dan Salted egg crispy chicken yaitu yg kentang dan kulit ayam. Semuanya sama2 enak loh !! πŸ‘ŒπŸ» . . READY STOCK Ei Salted Egg Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin . Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K . . Info Pemesanan DM IG : @saveera_store BBM : Mysha20 LINE : @xtg5743g atau klik link http://line.me//ti/p/%40xtg5743g . . . . . #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #sbyfoodies #kulinerpadang #jktfoodies #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
CHICKEN SKIN vs POTATO CHIPS. Which one do you like best? 😊✨ . Yes, some prefer our "Potato Chips" and "Crispy Chicken Skin" as a snack, but some other like to eat it as a main course menu. Have you tried to mix them with a hot bowl of rice? If you haven't, you should! It's a secret between all the yolkfolks only! . Sekarang ada varian baru looh Wonton Chips . . Ready Stock Ei Salted Egg Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin . Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : 55K 2. Potato Chips 90gr : 50K 3. Wonton Chips 120gr : 45K . . Info Pemesanan DM IG : @snacku.balikpapan WA : 083140419237 (whatsapp ONLY) LINE : @loi9369d (pake @ yaa) atau masuk ke link https://line.me/R/ti/p/%40loi9369d . GRATIS ONGKIR BY SHOPEE masuk ke link www.shopee.co.id/saveera.store . . . . . . #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #balikpapanfoodies #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #balikpapanfoodiest #bpnfoodgram #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
Have you try Ei Salted Egg WONTON CHIPS? β€’ Kerupuk pangsit yg digoreng sangat renyah dipadukan dengan bumbu salted egg. Coating salted eggnya sendiri pas, rasanya ga terlalu strong/asin tapi tetap berbumbu banget bisa dilihat mereka pakai daun kari yang banyak. β€’ READY STOCK EI SALTEDEGG ALL VARIANT Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin β€’ Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K β€’ β€’ Info Pemesanan DM IG : @snacku.balikpapan WA : 083140419237 (whatsapp ONLY) LINE : @loi9369d (pake @ yaa) atau masuk ke link https://line.me/R/ti/p/%40loi9369d . GRATIS ONGKIR BY SHOPEE masuk ke link www.shopee.co.id/saveera.store . . . . . . #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #balikpapanfoodies #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #balikpapanfoodiest #bpnfoodgram #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
Have you try Ei Salted Egg WONTON CHIPS? β€’ Kerupuk pangsit yg digoreng sangat renyah dipadukan dengan bumbu salted egg. Coating salted eggnya sendiri pas, rasanya ga terlalu strong/asin tapi tetap berbumbu banget bisa dilihat mereka pakai daun kari yang banyak. β€’ READY STOCK EI SALTEDEGG ALL VARIANT Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin β€’ Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K β€’ β€’ Info Pemesanan DM IG : @saveera_store BBM : Mysha20 LINE : @xtg5743g atau klik link http://line.me//ti/p/%40xtg5743g . β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #sbyfoodies #kulinerpadang #jktfoodies #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
Better days are coming! Its called Sund(ei) and Sunny 🌞d(ei)~ Info for all of salted egg lovers, we are OPEN ORDER EVERYDAY πŸ£πŸ’› . Ready EI SALTED EGG Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin . Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K . . Info Pemesanan DM IG : @saveera_store BBM : Mysha20 LINE : @xtg5743g atau klik link http://line.me//ti/p/%40xtg5743g . . . . . #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #sbyfoodies #kulinerpadang #jktfoodies #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
Salted Egg Crispy Chicken Skin from Ei Salted Egg Tasty and crunchy! . Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin . Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K . . Info Pemesanan DM IG : @saveerasaltedegg WA : 083140419237 (whatsapp ONLY) LINE : @loi9369d (pake @ yaa) atau masuk ke link https://line.me/R/ti/p/%40loi9369d . GRATIS ONGKIR BY SHOPEE masuk ke link www.shopee.co.id/saveera.store . . . . . . . #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #balikpapanfoodies #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #balikpapanfoodiest #bpnfoodgram #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
Look at those crispy and flavourful potato chips! Do you want some? β€’ Don't forget that you can now order your favourite salted egg snack EVERYDAY β€’ β€’ READY STOCK Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin β€’ Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : 55K 2. Potato Chips 90gr : 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K β€’ β€’ Info Pemesanan DM IG : @saveerasaltedegg WA : 083140419237 (whatsapp ONLY) LINE : @loi9369d (pake @ yaa) atau masuk ke link https://line.me/R/ti/p/%40loi9369d β€’ GRATIS ONGKIR BY SHOPEE masuk ke link www.shopee.co.id/saveera.store β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #balikpapanfoodies #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #balikpapanfoodiest #bpnfoodgram #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
Have you try Ei Salted Egg WONTON CHIPS? β€’ Kerupuk pangsit yg digoreng sangat renyah dipadukan dengan bumbu salted egg. Coating salted eggnya sendiri pas, rasanya ga terlalu strong/asin tapi tetap berbumbu banget bisa dilihat mereka pakai daun kari yang banyak. β€’ READY STOCK EI SALTEDEGG ALL VARIANT Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin β€’ Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K β€’ β€’ Info Pemesanan DM IG : @saveerasaltedegg WA : 083140419237 (whatsapp ONLY) LINE : @loi9369d (pake @ yaa) atau masuk ke link https://line.me/R/ti/p/%40loi9369d β€’ GRATIS ONGKIR BY SHOPEE masuk ke link www.shopee.co.id/saveera.store β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #balikpapanfoodies #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #balikpapanfoodiest #bpnfoodgram #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
Here is one of the most fenomenal salted egg chips in Indonesia, Ei Salted Egg!, kalau di bazaar-bazaar, pasti jadi salah satu primadona karena emang antrinya rame banget. Rasanya cenderung manis, tapi terasa banget salted egg-nya. Sama-sama enak dan crunchy. Satu suap rasanya ga cukup, rasanya pengen nambah terus aja . . READY STOCKΒ  EI SALTED EGG Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin . Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K . Info Pemesanan DM IG : @saveerasaltedegg BBM : Mysha20 WA : 083140419237 (whatsapp ONLY) LINE : @loi9369d (pake @ yaa) atau masuk ke link https://line.me/R/ti/p/%40loi9369d . GRATIS ONGKIR BY SHOPEE masuk ke link www.shopee.co.id/saveera.store . . . . . . #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #balikpapanfoodies #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #balikpapanfoodiest #bpnfoodgram #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
Here is one of the most fenomenal salted egg chips in Indonesia, Ei Salted Egg!, kalau di bazaar-bazaar, pasti jadi salah satu primadona karena emang antrinya rame banget. Rasanya cenderung manis, tapi terasa banget salted egg-nya. Sama-sama enak dan crunchy. Satu suap rasanya ga cukup, rasanya pengen nambah terus aja . . READY STOCKΒ  EI SALTED EGG Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin . Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K . . Info Pemesanan DM IG : @saveera_store BBM : Mysha20 LINE : @xtg5743g atau klik link http://line.me//ti/p/%40xtg5743g . . . . . #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #sbyfoodies #kulinerpadang #jktfoodies #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
Have you try Ei Salted Egg WONTON CHIPS? β€’ Kerupuk pangsit yg digoreng sangat renyah dipadukan dengan bumbu salted egg. Coating salted eggnya sendiri pas, rasanya ga terlalu strong/asin tapi tetap berbumbu banget bisa dilihat mereka pakai daun kari yang banyak. β€’ READY STOCK EI SALTEDEGG ALL VARIANT Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin β€’ Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K β€’ β€’ Info Pemesanan DM IG : @saveera_store BBM : Mysha20 LINE : @xtg5743g atau klik link http://line.me//ti/p/%40xtg5743g . β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #sbyfoodies #kulinerpadang #jktfoodies #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
Have you try out our salted egg chicken skins? It is the eggscellently coated crispy bite-size chicken skin that is made to be your mood-booster. β€’ β€’ READY STOCK ALL VARIAN EI SALTED EGG Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin β€’ Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K β€’ β€’ Info Pemesanan DM IG : @saveera_store LINE : @xtg5743g atau klik link http://line.me//ti/p/%40xtg5743g . β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #sbyfoodies #kulinerpadang #jktfoodies #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
Here is one of the most fenomenal salted egg chips in Indonesia, Ei Salted Egg!, kalau di bazaar-bazaar, pasti jadi salah satu primadona karena emang antrinya rame banget. Rasanya cenderung manis, tapi terasa banget salted egg-nya. Sama-sama enak dan crunchy. Satu suap rasanya ga cukup, rasanya pengen nambah terus aja . . READY STOCKΒ  EI SALTED EGG Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin . Terdiri dari 2 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : 55K 2. Potato Chips 90gr : 50K 3. Wonton Chips 120gr : 45K . . Info Pemesanan DM IG : @saveerasaltedegg WA : 083140419237 (whatsapp ONLY) LINE : @loi9369d (pake @ yaa) atau masuk ke link https://line.me/R/ti/p/%40loi9369d . GRATIS ONGKIR BY SHOPEE masuk ke link www.shopee.co.id/saveera.store . . . . . . #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #balikpapanfoodies #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #balikpapanfoodiest #bpnfoodgram #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
Having a house party? EI SALTEDEGG is definitely the perfect munch-session companion. β€’ You can put our packaging on the table so your guest can help themselves out, or... you can also put it in a nice plate/bowl to make it fancier. ✨✨✨ β€’ READY STOCK Ei Salted Egg Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin β€’ Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K β€’ β€’ Info Pemesanan DM IG : @saveera_store BBM : Mysha20 LINE : @xtg5743g atau klik link http://line.me//ti/p/%40xtg5743g . β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #sbyfoodies #kulinerpadang #jktfoodies #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
Is it wonton? Is it chips? IT IS WONTON CHIPS! This new salted egg snack will sure be a yum-yum in your tum-tum. β€’ β€’ Harga Wonton Chips 120gr : IDR 45K β€’ β€’ Info Pemesanan DM IG : @saveera_store BBM : Mysha20 LINE : @xtg5743g atau klik link http://line.me//ti/p/%40xtg5743g . . . . . #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajananbalikpapan #kulinerbalikpapan #sbyfoodies #kulinerpadang #jktfoodies #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin #eiwontonchips
Bagi Pencinta snack kekinian dgn rasa telur asin. Boleh nih Cobain Ei SaltedEgg 😍 Ada3 varian salted egg potato chips, salted egg Wonton Chips dan Salted egg crispy chicken yaitu yg kentang dan kulit ayam. Tiga2 nya sama2 enak loh !! πŸ‘ŒπŸ» . . READY STOCK Ei Salted Egg Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin . Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K . . Info Pemesanan DM IG : @saveerasaltedegg BBM : Mysha20 WA : 083140419237 (whatsapp ONLY) LINE : @loi9369d (pake @ yaa) atau masuk ke link https://line.me/R/ti/p/%40loi9369d . GRATIS ONGKIR BY SHOPEE masuk ke link www.shopee.co.id/saveera.store . . . . . #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #balikpapanfoodies #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #balikpapanfoodiest #bpnfoodgram #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
Have you try out our salted egg chicken skins? It is the eggscellently coated crispy bite-size chicken skin that is made to be your mood-booster. . . Ready Stock Ei Salted Egg Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin . Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K . . Info Pemesanan DM IG : @saveerasaltedegg BBM : Mysha20 WA : 083140419237 (whatsapp ONLY) LINE : @loi9369d (pake @ yaa) atau masuk ke link https://line.me/R/ti/p/%40loi9369d . GRATIS ONGKIR BY SHOPEE masuk ke link www.shopee.co.id/saveera.store . . . . . #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #balikpapanfoodies #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #balikpapanfoodiest #bpnfoodgram #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
Having a house party? EI SALTEDEGG is definitely the perfect munch-session companion. β€’ You can put our packaging on the table so your guest can help themselves out, or... you can also put it in a nice plate/bowl to make it fancier. ✨✨✨ β€’ READY STOCK Ei Salted Egg Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin β€’ Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K β€’ β€’ Info Pemesanan DM IG : @saveera_store BBM : Mysha20 LINE : @xtg5743g atau klik link http://line.me//ti/p/%40xtg5743g . β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #sbyfoodies #kulinerpadang #jktfoodies #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
CHICKEN SKIN vs POTATO CHIPS. Which one do you like best? 😊✨ β€’ Yes, some prefer our "Potato Chips" and "Crispy Chicken Skin" as a snack, but some other like to eat it as a main course menu. Have you tried to mix them with a hot bowl of rice? If you haven't, you should! It's a secret between all the yolkfolks only! β€’ β€’ Ready Stock Ei Salted Egg Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin β€’ Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : 55K 2. Potato Chips 90gr : 50K 3. Wonton Chips 120gr : 45K β€’ β€’ Info Pemesanan DM IG : @saveera_store BBM : Mysha20 LINE : @xtg5743g atau klik link http://line.me//ti/p/%40xtg5743g . . . . . #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #sbyfoodies #kulinerpadang #jktfoodies #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
Have you try Ei Salted Egg WONTON CHIPS? β€’ Kerupuk pangsit yg digoreng sangat renyah dipadukan dengan bumbu salted egg. Coating salted eggnya sendiri pas, rasanya ga terlalu strong/asin tapi tetap berbumbu banget bisa dilihat mereka pakai daun kari yang banyak. β€’ READY STOCK EI SALTEDEGG ALL VARIANT Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin β€’ Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K β€’ β€’ Info Pemesanan DM IG : @saveera_store BBM : Mysha20 LINE : @xtg5743g atau klik link http://line.me//ti/p/%40xtg5743g . β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #sbyfoodies #kulinerpadang #jktfoodies #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
Sore-sore gini pas banget nyemil-nyemil syantiiq . Salted egg chicken skins and potato chips by Ei Salted Egg. Keduanya enak, yang potato chips potongannya tipis dan chicken skinnya super garing. Coating salted eggnya sendiri pas, rasanya ga terlalu strong/asin tapi tetap berbumbu banget bisa dilihat mereka pakai daun kari yang banyak. . . Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin . Terdiri dari 3varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : 55K 2. Potato Chips 90gr : 50K 3. Wonton Chips 120gr : 45K . . Info Pemesanan DM IG : @saveera_store BBM : Mysha20 LINE : @xtg5743g atau klik link http://line.me//ti/p/%40xtg5743g . . . . . #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #sbyfoodies #kulinerpadang #jktfoodies #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
Look at those crispy and flavourful potato chips! Do you want some? β€’ β€’ READY STOCK Ei Potato Chips Salted Egg Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin β€’ Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K β€’ β€’ Info Pemesanan DM IG : @saveera_store BBM : Mysha20 LINE : @xtg5743g atau klik link http://line.me//ti/p/%40xtg5743g . β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #sbyfoodies #kulinerpadang #jktfoodies #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
Have you try Ei Salted Egg WONTON CHIPS? β€’ Kerupuk pangsit yg digoreng sangat renyah dipadukan dengan bumbu salted egg. Coating salted eggnya sendiri pas, rasanya ga terlalu strong/asin tapi tetap berbumbu banget bisa dilihat mereka pakai daun kari yang banyak. β€’ READY STOCK EI SALTEDEGG ALL VARIANT Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin β€’ Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K β€’ β€’ Info Pemesanan DM IG : @saveera_store BBM : Mysha20 LINE : @xtg5743g atau klik link http://line.me//ti/p/%40xtg5743g . β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #sbyfoodies #kulinerpadang #jktfoodies #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
Here is one of the most fenomenal salted egg chips in Indonesia, Ei Salted Egg!, kalau di bazaar-bazaar, pasti jadi salah satu primadona karena emang antrinya rame banget. Rasanya cenderung manis, tapi terasa banget salted egg-nya. Sama-sama enak dan crunchy. Satu suap rasanya ga cukup, rasanya pengen nambah terus aja . . READY STOCKΒ  EI SALTED EGG Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin . Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K . . Info Pemesanan DM IG : @saveera_store BBM : Mysha20 LINE : @xtg5743g atau klik link http://line.me//ti/p/%40xtg5743g . . . . . #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #sbyfoodies #kulinerpadang #jktfoodies #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
Having a house party? EI SALTEDEGG is definitely the perfect munch-session companion. β€’ You can put our packaging on the table so your guest can help themselves out, or... you can also put it in a nice plate/bowl to make it fancier. ✨✨✨ β€’ READY STOCK ALL VARIANT Ei Salted Egg Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin β€’ Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K β€’ β€’ Info Pemesanan DM IG : @saveera_store BBM : Mysha20 LINE : @xtg5743g atau klik link http://line.me//ti/p/%40xtg5743g . . . . . #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #sbyfoodies #kulinerpadang #jktfoodies #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
Having a house party? EI SALTEDEGG is definitely the perfect munch-session companion. β€’ You can put our packaging on the table so your guest can help themselves out, or... you can also put it in a nice plate/bowl to make it fancier. ✨✨✨ β€’ READY STOCK ALL VARIANT Ei Salted Egg Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin β€’ Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K β€’ β€’ Info Pemesanan DM IG : @saveera_store BBM : Mysha20 LINE : @xtg5743g atau klik link http://line.me//ti/p/%40xtg5743g . . . . . #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #sbyfoodies #kulinerpadang #jktfoodies #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
Having a house party? EI SALTEDEGG is definitely the perfect munch-session companion. β€’ You can put our packaging on the table so your guest can help themselves out, or... you can also put it in a nice plate/bowl to make it fancier. ✨✨✨ β€’ READY STOCK ALL VARIANT Ei Salted Egg Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin β€’ Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K β€’ β€’ Info Pemesanan DM IG : @saveera_store BBM : Mysha20 LINE : @xtg5743g atau klik link http://line.me//ti/p/%40xtg5743g . β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #sbyfoodies #kulinerpadang #jktfoodies #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
Ei Its Salted Egg Chicken Skin Review by BANG DIKA πŸ£πŸŽ‰ "lebih penuh, lebih ngeyangin ye... Tapi ga begitu kerasa ayamnya, ada sih tapi tipis-tipis gitu" 😁πŸ₯ Kalo admin bilang pecinta kulit ayam KFC dan suka telor asin pasti jatuh cinta sama ei salted egg ini πŸ˜‹ Semua balik ke selera masing2 lagi yaa! Coba dan buktiin sendiri deh . . . Ready Stock Ei Sallted Egg Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin . Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K . . Info Pemesanan DM IG : @saveera_store BBM : Mysha20 LINE : @xtg5743g atau klik link http://line.me//ti/p/%40xtg5743g . . . . . #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #sbyfoodies #kulinerpadang #jktfoodies #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
RADIT HONEST REVIEW ABOUT EI SALTED EGG POTATO CHIPS! πŸ£πŸ’• Full video on @raditya_dika 's youtube channel! πŸŽ₯🐣 Morning and have ei nice d(ei) peeps! πŸ’› . . Ready Stock Ei Sallted Egg Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin . Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K . . Info Pemesanan DM IG : @saveera_store BBM : Mysha20 LINE : @xtg5743g atau klik link http://line.me//ti/p/%40xtg5743g . . . . . #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #sbyfoodies #kulinerpadang #jktfoodies #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
RADITYA DIKA HONEST REVIEW ABOUT EI SALTED EGG POTATO CHIPS! πŸ£πŸ’• Full video on Raditya Dika's youtube channel πŸ€— Grab your ei now~ . . . . Ready Stock Ei Sallted Egg Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin . Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K . . Info Pemesanan DM IG : @saveera_store BBM : Mysha20 LINE : @xtg5743g atau klik link http://line.me//ti/p/%40xtg5743g . . . . . #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #sbyfoodies #kulinerpadang #jktfoodies #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
Iniiii enak bangetttt huhuπŸ˜­πŸ‘πŸ», salted egg potatonya mantap sekalii, cocok sekali untuk dicemili diwaktu sore saat macet, atau pas di rumah lagi nonton drama koreaπŸ˜‚. Rasa telur asinnya pas, ga lebay! πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ» β€’ β€’ Kuuuyy order sekarang Ready stock EI SALTED EGG Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin β€’ Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K β€’ β€’ Info Pemesanan DM IG : @saveera_store BBM : Mysha20 LINE : @xtg5743g atau klik link http://line.me//ti/p/%40xtg5743g . . . . . . #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #sbyfoodies #kulinerpadang #jktfoodies #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
Have you try Ei Salted Egg WONTON CHIPS? β€’ Kerupuk pangsit yg digoreng sangat renyah dipadukan dengan bumbu salted egg. Coating salted eggnya sendiri pas, rasanya ga terlalu strong/asin tapi tetap berbumbu banget bisa dilihat mereka pakai daun kari yang banyak. β€’ READY STOCK EI SALTEDEGG ALL VARIANT Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin β€’ Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K β€’ β€’ Info Pemesanan DM IG : @saveera_store BBM : Mysha20 LINE : @xtg5743g atau klik link http://line.me//ti/p/%40xtg5743g . β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #sbyfoodies #kulinerpadang #jktfoodies #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
READY STOCK Salted Egg Crispy Chicken Skin from Ei Salted Egg Tasty and crunchy! . Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin . Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K . . Info Pemesanan DM IG : @saveera_store BBM : Mysha20 LINE : @xtg5743g atau klik link http://line.me//ti/p/%40xtg5743g . . . . . #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #sbyfoodies #kulinerpadang #jktfoodies #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
Bagi Pencinta snack kekinian dgn rasa telur asin. Boleh nih Cobain Ei SaltedEgg 😍 Ada 3 varian salted egg potato chips dan Salted egg crispy chicken yaitu yg kentang dan kulit ayam. Semuanya sama2 enak loh !! πŸ‘ŒπŸ» . . READY STOCK Ei Salted Egg Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin . Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K . . Info Pemesanan DM IG : @saveera_store BBM : Mysha20 LINE : @xtg5743g atau klik link http://line.me//ti/p/%40xtg5743g . . . . . #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #sbyfoodies #kulinerpadang #jktfoodies #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
Review Kerupuk Kekinian Ei Salted Egg.. . Ini Kerupuk Apakah Beneran Enak..? Atau Malah Bikin Enneg..? . Cek Video Lengkapnya di Youtube Channel saya ya.. . Www.Youtube.com/JonathanLeman . #MakanSaja #JonathanLeman #EiSaltedEgg #EiSaltedEggPotatoChips #EiSaltedEggChickenSkin #EiSaltedEggWonton #KerupukKekinian #KeripikKekinian #Kuliner_Makassar #KulinerMakassar #YoutuberMks #YoutuberMakassar #YoutubersMks #YoutubersMakassar #VlogReview #Jajanan_Makassar #JajananMakassar #FoodVlog
thank you kakak di lumajang order + testinya delivery by tiki Samyang nuclear harga 25 k Ei salted egg potato chips harga 55 k Bakso Aci Garut harga 25 k Samyang almond harga 25 k Arirang Hot Ramen harga 13 k
Have you try Ei Salted Egg WONTON CHIPS? β€’ Kerupuk pangsit yg digoreng sangat renyah dipadukan dengan bumbu salted egg. Coating salted eggnya sendiri pas, rasanya ga terlalu strong/asin tapi tetap berbumbu banget bisa dilihat mereka pakai daun kari yang banyak. β€’ READY STOCK EI SALTEDEGG ALL VARIANT Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin β€’ Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120gr : IDR 45K β€’ β€’ Info Pemesanan DM IG : @saveera_store BBM : Mysha20 LINE : @xtg5743g atau klik link http://line.me//ti/p/%40xtg5743g . β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #sbyfoodies #kulinerpadang #jktfoodies #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
CHICKEN SKIN vs POTATO CHIPS. Which one do you like best? 😊✨ . Yes, some prefer our "Potato Chips" and "Crispy Chicken Skin" as a snack, but some other like to eat it as a main course menu. Have you tried to mix them with a hot bowl of rice? If you haven't, you should! It's a secret between all the yolkfolks only! . . Ready Stock Ei Salted Egg Cemilan kekinian berpadu dengan Salted Egg a.k.a Telur Asin . Terdiri dari 3 varian: 1. Crispy Chicken Skin 200gr : IDR 55K 2. Potato Chips 90gr : IDR 50K 3. Wonton Chips 120r : IDR 45K . . Info Pemesanan DM IG : @saveera_store BBM : Mysha20 LINE : @xtg5743g atau klik link http://line.me//ti/p/%40xtg5743g . . . . . #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #kulinerbontang #kulinerberau #saltedegg #jajanansurabaya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jajananbalikpapan #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #sbyfoodies #kulinerpadang #jktfoodies #bpnfoodiest #kulinerbandung #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #beyondeggspectation #smrfoodies #jajanansamarinda #kulinermakassar #samarindahitz #kulinersamarinda #eisaltedeggbalikpapan #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggchickenskin
next page →