#eksplore

90,358 posts

Loading...
Karena Mimin baik hati., Lomba kita perpanjang hingga hari Senin. Ayo yang belum sempat ikut lomba. Bisa dimanfaatkan waktunya . . #lombawefie #lombaselfie #miladpks #sampaibesoksenin #panoramakulonprgo #eksplorejogja #eksplore #pelajarkulonprogo #pelajarkecekulonprogo #ayoikutlomba #pelajar #watespahpoh #kulinerjogja
Suatu hari nanti,, Aku bukan lagi Pengunjung TVRI Tetapi penjunjung TVRI . . #like4like #likeforfollow #eksplore #tvri #instagramhub #instadaily #photooftheday #mypict #multimedia #telsa
That smile is good,Start your day with a smile and a prayer. 🙏😄😊👍👧 #eksplore #kata #day #good #woman
[[Laut]] . . "2/3 bagian Indonesia adalah Latuan. Maka dari itu, kita harus menjaga dan melestarikan alam laut" . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ XII MIPA 5 SMA Negeri 2 Surakarta Bukit Pangilon - Pantai Wediombo Kamis, 19 April 2018 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #indonesia #eksplore #eksploreindonesia #pesonaindonesia #pesonaalam #taqwa #aprilmop #like #likeforlike #likes #likelike #likeslikes #bukit #pangilon #piknik #liburan #gunungkidul #pesonagunungkidul #yogyakarta
. Kasih tau sama teman teman hits kalian lainnya buat follow akun @repost_panorama . . 📷 By :@nurullulul08 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hijabhits #likemypict #likeforfollow #likeforlike #hijabhitz #remajakece #like4like #hijabcantik #hijabers #hijabfashion #style #kece #nese #hijab #eksplore #hijabbootindo #hijabmasakini #gadis #kekinian #SelfieSunday #love #instagood   #beautiful #fashion #happy ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menikmati teduhnya hutan #aboutindramayu @aboutindramayu #eksplore
Berpikirlah sejenak dengarkan nasihat dari berbagai lini, jangan hanya nasihat pasangan/pacar saja yg selalu kau turuti, kau nampak buta saat sedang jatuh cinta, bagai handphone yg full memori selalu menolak nasihat, bahkan nasihat orang tua pun kau acuhkan, ingat hal yg membuat kau bahagia tak selalu baik, kendalikan kebahagiaan dan nafsu kita baik2, agar kita senantiasa menjadi manusia yg berguna Loc: mt lanang, wonosobo, jateng, indonesia #eksplore #jalanjalan #sukamain #mtlanang1205mdpl #mtlanang #explore #explorewonosobo #jelajahindonesia #fotografia #fotografer #photography #like4like #fff #beautifuldestinations #woderfullindonesia
Lagi lagi Aku enggan beranjak dari keindahannya, keindahan senja yang ingin ku genggam untuk ku bawa pulang, tidak ada hal lain yang menghangatkan selain pancaran jingganya yang memberi siluet di mega langit yang terbentang. Pancarannya teduhkan mata, hangatkan jiwa, penantian ternyaman yang tenggelamkan rasa,gelisah,kecewa menjadi satu tergantikan dengan satu kata bahagia.🙂 . . . . #instagramhub #instagram #instagrammer #instagood #sunsets #sunsets #minangtourism #view #asia #word #indotravellers #eksplore #indonesia
Untuk mengerti tentang kehidupan kita harus menyatu dengan alam. Tidak ada yang boleh dipaksakan. Semua akan terjadi dengan sendirinya setelah hidup kita selaras dengan kehidupan. 🍃 . . . - Agnes Jessica - . . . #instagram #eksplore #boyolali #tc
Kehidupan TARAKAN tak jauh beda seperti BUMBANG LOMBOK, kehidupan masyarakat didominasi oleh hasil laut dan budidaya yg sangat melimpah terutama UDANG + BANDENG. - - 📌 TARAKAN, KALIMANTAN UTARA 🌏 INDONESIA #eksplore #indonesia #traveller
Sejatinya setiap penantian yang dinanti, akan datang pada masanya #eksplore #otwjauh #untukmendekat
Mengartikan apa itu makna BEBAS🙌🙌👣☕✌✌ #trip #eksplore #adventure #dolanmeneh
bersyukur karena masih luas ladang pertanian di Bolmong Raya 🤗 | 📸 Lensa : [ @cf_mokoginta ] | Tetap jaga kelestarian alam. jangan merusak dan jangan menyampah, cukup pandangi, nikmati dan dokumentasikan. perkenalkan pada dunia bahwa alam indonesia itu indah. | Jangan lupa hastaq atau mention @galeribolmong #galeribolmong #galeribmr | #bolmong #bolmut #bolsel #boltim #kotakotamobagu #sulutkeren #indonesia #budaya #lestarikan #nationalphotography #nationaldestinations #landscape #tourism #lovebolmong #travel #eksplore #northsulawesi #island #waterfall #wisatabolmut #wisatabolmong
Liatin apasi😛😹 . . #lfl #fff #instapic #eksplore
Posisi terberat itu ketika kita menunggu. Iya menunggu yg ga pasti #hangout #rembang #eksplore
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ XII MIPA 5 SMA Negeri 2 Surakarta Bukit Pangilon - Pantai Wediombo Kamis, 19 April 2018 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #indonesia #eksplore #eksploreindonesia #pesonaindonesia #pesonaalam #taqwa #aprilmop #like #likeforlike #likes #likelike #likeslikes #bukit #pangilon #piknik #liburan #gunungkidul #pesonagunungkidul #yogyakarta
. Kasih tau sama teman teman hits kalian lainnya buat follow akun @repost_panorama . . 📷 By :@sintantiffanyy ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hijabhits #likemypict #likeforfollow #likeforlike #hijabhitz #remajakece #like4like #hijabcantik #hijabers #hijabfashion #style #kece #nese #hijab #eksplore #hijabbootindo #hijabmasakini #gadis #kekinian #SelfieSunday #love #instagood   #beautiful #fashion #happy ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ XII MIPA 5 SMA Negeri 2 Surakarta Bukit Pangilon - Pantai Wediombo Kamis, 19 April 2018 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #indonesia #eksplore #eksploreindonesia #pesonaindonesia #pesonaalam #taqwa #aprilmop #like #likeforlike #likes #likelike #likeslikes #bukit #pangilon #piknik #liburan #gunungkidul #pesonagunungkidul #yogyakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ XII MIPA 5 SMA Negeri 2 Surakarta Bukit Pangilon - Pantai Wediombo Kamis, 19 April 2018 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #indonesia #eksplore #eksploreindonesia #pesonaindonesia #pesonaalam #taqwa #aprilmop #like #likeforlike #likes #likelike #likeslikes #bukit #pangilon #piknik #liburan #gunungkidul #pesonagunungkidul #yogyakarta
Cewe itu bagaikan permen ... Cowo akan milih permen yg Masi terbungkus daripada yg udah kebuka + banyak laler . . Tapi....you know kan...permen itu buat batuk😂 #mrfly #cewe #quotes #morn #pathdaily #candy #permen #waterfall #visitcianjur #eksplore
Suka yg instan apa berproses kak? Suka yg banyak bahan kimia apa alami kak? Kalau suka yg alami tapi instan itu mustahil kak.... Contohnya bayi brojol aja belum bisa langsung jalan kan ya??? Beda sama robot yg sekali jadi langsung bisa jalan Yuk ah bangun dari mimpi...lebih baik segera memulai dari sekarang untuk hidup sehat kak... Sehat cantik alami??? Ya Nadhifa herbal solusinya 😉😉😉 #sabunkecantikan #sabunherbal #perawatankulit #perawatan #backtonature #indonesia #yogyakarta #skincare #beautyandthebeast #beautyful #beautys #skincare #skincaremurah #pelangsingalamai #herbal #halal #penumbuhrambut #haircare #bodyspa #eksplore #explore #bodysoap #soap #perawatanwajah #instadaily #instagram #nadhifa #sabunbadan #bpom
PULEPAYUNG , Kokap . . . Pemandangan waduk sermo dari atas bukit dengan berbagai spot foto kreasi warga sekitar memberikan pengalaman yang tak terlupakan bagi wisatawan dalam Menikmati indahnya alam kulonprogo. Ada 5 spot foto yang ada diantaranya adalah. Wahana sepeda langit : Rp 25.000 – free 3 foto Wahana flying fox : Rp 30.000 – free 3 foto Spot foto lollipop : Rp 10.000 Spot foto jembatan surga : Rp 10.000 Spot foto angkasa : Rp 10.000 Spot foto wolu / 8 : Rp 15.000. . .expensive (*****) .sight seeing (****) .coffee sore (****) .amazing (****) .Moneyable (*****) . . #eksplore #jogjajateng #wisata #kulonprogo #tourism #tourguide #refreshing #nice
Review pemakaian nadhifa varian apel Udah seminggu pakai yg apel ni bner" ampuh ngilangin komedo.gmna cara kerja nya???kan sabun masa bsa ngilangin komedo pdhal tanpa facial alias bantuan alat.😲😲 Yang q rasain gini guys Awal pemakaian komedo pada keluar nah pas saat keluar itu bsa di bersihan sndiri pakai tissue ( dg syarat tangan hrus bersih ya)boleh di pencet buat bantu keluarin semua.. 💆‍♀️💆‍♀️💆‍♀️ Tapi eh tapi setelah main pencet"an tersebut kulit pori kan pada kebuka tuh.q siasatin oles minyak zaitun dr nadhifa juga.tipis" ajaaa... Dan taraaa skrg hidungnya udh gak kayak landak lagi.. Sabun apel nya ttp dipakai sampai habis yaa karna bsa mebantu mengecilkan pori wajah juga. So next q review lagi yahhh pemakaian varian lain... Gak perlu endorse" mahal.sabunku murah klo buat endorse nnti abis modalnya😄😄 Monggo dipesen msh ready stock Murah rek gak sampe 20rb muka bsa muluss lusss Lgsg pesen yaa ke wa admin 087808885405 #sabunkecantikan #sabunherbal #perawatankulit #perawatan #backtonature #indonesia #yogyakarta #skincare #beautyandthebeast #beautyful #beautys #skincare #skincaremurah #pelangsingalamai #herbal #halal #penumbuhrambut #haircare #bodyspa #eksplore #explore #bodysoap #soap #perawatanwajah #instadaily #instagram #nadhifa #sabunbadan #bpom
Testi Terbaru sabun Herbal Nadhifa Sabun no sls (detergen) No alcohol No parabean No pewarna Tersedia berbagai jenis sabun herbal yang bermanfaat bagi kesehatan.kulit, Sabun Herbal terbuat dari bahan-bahan HERBAL alami yang terjamin HALAL,dan tidak berbahaya bagi kesehatan, 101 persen non alkohol dan sudah LOLOS UJI BPOM Info pemesanan Distributor sabun Herbal Nadhifa Yogyakarta 087808885405 Welcome Agen Reseller dan Dhropsiper #sabunkecantikan #sabunherbal #perawatankulit #perawatan #backtonature #indonesia #yogyakarta #skincare #beautyandthebeast #beautyful #beautys #skincare #skincaremurah #pelangsingalamai #herbal #halal #penumbuhrambut #haircare #bodyspa #eksplore #explore #bodysoap #soap #perawatanwajah #instadaily #instagram #nadhifa #sabunbadan #bpom
Testi Terbaru sabun Herbal Nadhifa Sabun no sls (detergen) No alcohol No parabean No pewarna Tersedia berbagai jenis sabun herbal yang bermanfaat bagi kesehatan.kulit, Sabun Herbal terbuat dari bahan-bahan HERBAL alami yang terjamin HALAL,dan tidak berbahaya bagi kesehatan, 101 persen non alkohol dan sudah LOLOS UJI BPOM Info pemesanan Distributor sabun Herbal Nadhifa Yogyakarta 087808885405 Welcome Agen Reseller dan Dhropsiper #sabunkecantikan #sabunherbal #perawatankulit #perawatan #backtonature #indonesia #yogyakarta #skincare #beautyandthebeast #beautyful #beautys #skincare #skincaremurah #pelangsingalamai #herbal #halal #penumbuhrambut #haircare #bodyspa #eksplore #explore #bodysoap #soap #perawatanwajah #instadaily #instagram #nadhifa #sabunbadan #bpom
Testi Terbaru sabun Herbal Nadhifa Sabun no sls (detergen) No alcohol No parabean No pewarna Tersedia berbagai jenis sabun herbal yang bermanfaat bagi kesehatan.kulit, Sabun Herbal terbuat dari bahan-bahan HERBAL alami yang terjamin HALAL,dan tidak berbahaya bagi kesehatan, 101 persen non alkohol dan sudah LOLOS UJI BPOM Info pemesanan Distributor sabun Herbal Nadhifa Yogyakarta 087808885405 Welcome Agen Reseller dan Dhropsiper #sabunkecantikan #sabunherbal #perawatankulit #perawatan #backtonature #indonesia #yogyakarta #skincare #beautyandthebeast #beautyful #beautys #skincare #skincaremurah #pelangsingalamai #herbal #halal #penumbuhrambut #haircare #bodyspa #eksplore #explore #bodysoap #soap #perawatanwajah #instadaily #instagram #nadhifa #sabunbadan #bpom
Testi Terbaru sabun Herbal Nadhifa Sabun no sls (detergen) No alcohol No parabean No pewarna Tersedia berbagai jenis sabun herbal yang bermanfaat bagi kesehatan.kulit, Sabun Herbal terbuat dari bahan-bahan HERBAL alami yang terjamin HALAL,dan tidak berbahaya bagi kesehatan, 101 persen non alkohol dan sudah LOLOS UJI BPOM Info pemesanan Distributor sabun Herbal Nadhifa Yogyakarta 087808885405 Welcome Agen Reseller dan Dhropsiper #sabunkecantikan #sabunherbal #perawatankulit #perawatan #backtonature #indonesia #yogyakarta #skincare #beautyandthebeast #beautyful #beautys #skincare #skincaremurah #pelangsingalamai #herbal #halal #penumbuhrambut #haircare #bodyspa #eksplore #explore #bodysoap #soap #perawatanwajah #instadaily #instagram #nadhifa #sabunbadan #bpom
Testi Terbaru sabun Herbal Nadhifa Sabun no sls (detergen) No alcohol No parabean No pewarna Tersedia berbagai jenis sabun herbal yang bermanfaat bagi kesehatan.kulit, Sabun Herbal terbuat dari bahan-bahan HERBAL alami yang terjamin HALAL,dan tidak berbahaya bagi kesehatan, 101 persen non alkohol dan sudah LOLOS UJI BPOM Info pemesanan Distributor sabun Herbal Nadhifa Yogyakarta 087808885405 Welcome Agen Reseller dan Dhropsiper #sabunkecantikan #sabunherbal #perawatankulit #perawatan #backtonature #indonesia #yogyakarta #skincare #beautyandthebeast #beautyful #beautys #skincare #skincaremurah #pelangsingalamai #herbal #halal #penumbuhrambut #haircare #bodyspa #eksplore #explore #bodysoap #soap #perawatanwajah #instadaily #instagram #nadhifa #sabunbadan #bpom
Testi Terbaru sabun Herbal Nadhifa Sabun no sls (detergen) No alcohol No parabean No pewarna Tersedia berbagai jenis sabun herbal yang bermanfaat bagi kesehatan.kulit, Sabun Herbal terbuat dari bahan-bahan HERBAL alami yang terjamin HALAL,dan tidak berbahaya bagi kesehatan, 101 persen non alkohol dan sudah LOLOS UJI BPOM Info pemesanan Distributor sabun Herbal Nadhifa Yogyakarta 087808885405 Welcome Agen Reseller dan Dhropsiper #sabunkecantikan #sabunherbal #perawatankulit #perawatan #backtonature #indonesia #yogyakarta #skincare #beautyandthebeast #beautyful #beautys #skincare #skincaremurah #pelangsingalamai #herbal #halal #penumbuhrambut #haircare #bodyspa #eksplore #explore #bodysoap #soap #perawatanwajah #instadaily #instagram #nadhifa #sabunbadan #bpom
Testi Terbaru sabun Herbal Nadhifa Sabun no sls (detergen) No alcohol No parabean No pewarna Tersedia berbagai jenis sabun herbal yang bermanfaat bagi kesehatan.kulit, Sabun Herbal terbuat dari bahan-bahan HERBAL alami yang terjamin HALAL,dan tidak berbahaya bagi kesehatan, 101 persen non alkohol dan sudah LOLOS UJI BPOM Info pemesanan Distributor sabun Herbal Nadhifa Yogyakarta 087808885405 Welcome Agen Reseller dan Dhropsiper #sabunkecantikan #sabunherbal #perawatankulit #perawatan #backtonature #indonesia #yogyakarta #skincare #beautyandthebeast #beautyful #beautys #skincare #skincaremurah #pelangsingalamai #herbal #halal #penumbuhrambut #haircare #bodyspa #eksplore #explore #bodysoap #soap #perawatanwajah #instadaily #instagram #nadhifa #sabunbadan #bpom
Testi Terbaru sabun Herbal Nadhifa Sabun no sls (detergen) No alcohol No parabean No pewarna Tersedia berbagai jenis sabun herbal yang bermanfaat bagi kesehatan.kulit, Sabun Herbal terbuat dari bahan-bahan HERBAL alami yang terjamin HALAL,dan tidak berbahaya bagi kesehatan, 101 persen non alkohol dan sudah LOLOS UJI BPOM Info pemesanan Distributor sabun Herbal Nadhifa Yogyakarta 087808885405 Welcome Agen Reseller dan Dhropsiper #sabunkecantikan #sabunherbal #perawatankulit #perawatan #backtonature #indonesia #yogyakarta #skincare #beautyandthebeast #beautyful #beautys #skincare #skincaremurah #pelangsingalamai #herbal #halal #penumbuhrambut #haircare #bodyspa #eksplore #explore #bodysoap #soap #perawatanwajah #instadaily #instagram #nadhifa #sabunbadan #bpom
Back go🌟💣 ° ° ~ • • #musergeneration #muserID #Sunday #go #muserID #ID #musically 🎆✨🐜⚽🌌#ye #eksplore #Trending #generasimuser
Orang yang tak begitu pandai menjual dirinya lebih butuh bertemu banyak orang untuk memberi kabar tentang sesuatu yang tak selalu dapat memuaskan... Berbanding terbalik dengan rasa vulgar yang dibangun megah dalam pikiran... Hingga akhirnya dia tahu, sudah tiba di ujung rindu atau belum... #sky #relic #palace #outdoors #survivalist #cloud #sunrise #sunset #tropical #summer #nature #trip #travel #travelpics #wanderlust #jalanjalan #wisata #eksplorer #journal #survival #instanusantara #wisata #eksplore #eksplorejogja #ngayogjokarto #eksplorenusantara #nusantara
Semua usaha itu kan sama resikonya... Untuk hasilnya kita pasrahkan saja pada tuhan... Tak perlu iri dengan orang lain... Segalanya bergantung pada seberapa besar kesungguhan dan keyakinanmu... #trees #mountain #forest #tropicalforest #raintropicalforest #rain #pineforest #mountainforest #pinetrees #pinetree #pinewood #buscraft #outdoors #survivalist #tropical #adventure #carbondioxide #wonderlust #oxigen #nature #trip #travel #jalanjalan #wisata #eksplorer #eksplore #journal #survival #eksplorenusantara #nusantara
next page →